Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В фуре

  1. Читай
  2. Креативы
I
Длинный грузовой автомобиль летел по широкой разбитой междугородной дороге, поскрипывая прицепом на ямах.
- Доброе утро, Катюш. Как спалось? — спросил водитель — мужчина лет тридцати, — повернувшись назад.
С задней части кабины раздалось ворчание. Женщина с растрёпанными волосами показалась из под одеяла. Она слегка улыбнулась и тонкие, пока почти незаметные, морщинки побежали от глаз. Она посидела с полминуты глядя на унылый уже до боли знакомый пейзаж, пролетающий в окнах. Снова они возвращаются в родной город, о чём говорят пролетающие мимо щиты с указанием расстояния. А чего тут может быть нового? Деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревня, деревья, поле, ещё много раз деревья, город, деревья... Впрочем, это не только в России так. Особого разнообразия из окна машины нет. И романтика дороги тоже потерялась через несколько месяцев таких путешествий.
- Доброе утро. Как всегда: хуже, чем вчера, лучше, чем завтра. Ты рядом и хорошо — она снова расплылась в улыбке. — Мы наконец-то в нашем городе. Лет сто здесь не были.
- Да и ещё столько бы не были. Чему тут радоваться? Чего ждать?
- Тут наше детство прошло... Давай к родителям зайдём? - женщина сделала просительное лицо. Потом она начала перебираться на переднее сидение. Она была одета в одно нижнее бельё — как спала, — покушаем наконец нормальной домашней еды. Да и вещи, бельё уже постирать пора.
Лицо мужчины повело. Эта тема явно вызывала у него недовольство.
- Нет! Сколько раз мы говорили с тобой на эту тему?! Мы решили ведь забыть об этом. Новая жизнь, не нужно её перемешивать с прошлой. Или ты забыла, сколько всего мы натерпелись? Никто, по-моему, такого не переживал и никто такого не достоин.
- Ну что ты? Это было уже семь лет назад. Надо понять и простить их.
- Нет. Достаточно того, что я пишу им письмо каждые полгода. Если они к тому возрасту не смогли набраться ума, то и сейчас нечего ожидать. Повторится то же самое.
- Андрей, я очень устала жить в машине. Мы же не выходим отсюда. Туда-сюда. Туда-сюда. За семь лет уже всю страну изъездили, и за границей были, но это уже надоело! Я не могу так жить! Надо что-то менять.
- Что менять-то? Что ты умеешь делать? Готовить даже не умеешь. Что я умею делать? Баранку крутить. Мы ведь потому и уехали с тобой, что больше делать нечего было. С родителями мы остаться не могли. Я мог бы оплачивать тебе квартиру или комнату, но ты сама не захотела быть без меня.
- Я готовить не умею?! А как тут уметь? Где? Мне что, тебе яичницу на двигателе жарить? У меня просто нет возможности научиться этому. Ты ужи извини, конечно!
С полминуты висело молчание.
- Прости, Катя. Я не хотел тебя обидеть. Я просто к тому, что мы не сможем жить как обычные люди. Ты сможешь, я нет.
Женщина сидела, скорчив недовольную гримасу.
- Да, я не могу жить без тебя. Но я и тут уже устала. Спать в машине, есть в забегаловках, мыться в общественных банях и каких-то недогостиницах. Мне так скучно! Я же ничего не делаю.
- Мы с тобой вместе. Это же главное?
- Да, главное. — она улыбнулась. И взяла его, своего мужа, за руку, лежащую на рычаге переключения передач.


II

- Это что я у тебя такое нашла на столе?!— полноватая женщина зашла в комнату с пачкой презервативов в руке.
Парень лет девятнадцати посмотрел на неё, увидел предмет в её руках и понял, что ничего хорошего разговор не предвещает. Он молчал. Сказать действительно было нечего — любое слово вызовет поток ругательств и оскорблений. Он уже не раз бывал в таких ситуациях.
- Я тебя спрашиваю! Что это такое? Дожила, блин, получила вот на старости лет! Грязь какая! Я тебе для того что ли трусы стираю, чтобы ты их потом об неё марал, гад?
- Да мама! Я не понимаю, что в этом такого...
- Что в этом такого?! — она в ярости перебила его. — Я тебя не затем растила одна девятнадцать лет, чтобы ты теперь мне так в лицо плевал. Ты же с головой залез в задницу этой дешёвки. Ты последний год меня даже не замечаешь. Весь в ней. Похуй на мать! А кто она? Никто!
- Мама! Хватит! — он кричал это и понимал, что эти слова только раззадоривают её. Она не остановится, а так и будет накручивать и будет оборачивать его слова против него же.
- Не затыкай мне рот! Я пока ещё в своём доме, хоть для тебя я и никто. Я не ожидала от тебя такой грязи. Ты меня вообще ни во что не ставишь! Рассказываешь ей, как мы с тобой ругаемся... Да-да. Я подслушала ваш разговор по телефону и помню, как ты там всё ей рассказал. Выносишь сор из избы. Со мной не делишься своими делами и секретами, а ей всё рассказываешь.
- Мне нужно было кому-то излить это. А ты не слушаешь Прости меня. Я больше не буду так делать.
Ситуация осложнялась тем, что мать его была больна раком и тяжело переносила все ссоры. Она была стара и он чувствовал свою ответственность за её здоровье. Он не мог нагрубить ей или просто послать подальше. Он хотел, чтобы она прожила последние годы без стрессов, которых ей в жизни и прежде хватало. Поэтому он что-то невнятно мямлил и извинялся. И даже когда кричал и то в голосе было повиновение и извинение.
- Да сколько раз я уже от тебя слышала твоё «больше не буду» и «извини». Всё равно ты с этой потаскухой.
- Мама! Что ты несёшь?!
- Ладно бы ещё красавица была! А то ни рожи ни кожи. Образина. Она тебя приворожила, иначе и быть не может. Не могла она тебе понравиться!
Парень отвернулся и уткнулся в монитор.


III
В одной из комнат двухкомнатной квартиры собрались три человека. Одна и них — девушка из автомобиля.
- Пап, не начинай, — сказала девушка.
- Доча, ну мы же о тебе беспокоимся. Ну на кой он тебе сдался-то?
- Я его люблю, папа.
- На одной любви далеко не уедешь. Ты уж поверь мне. Мы с твоей мамой 30 лет вместе уже. Поверь нашему опыту.
- Какому опыту? Вы цапаетесь по два раза в день, спите раздельно, отдыхаете раздельно. Очень весело! На чём тогда ехать, если не на любви?
- Что ты говоришь-то? — вмешалась пожилая женщина. — Цапаемся! Много ты понимаешь. Хорошо живём, не голодаем, тебя вот вырастили. Папка твой не пьёт, не бьёт.
- А этот не работает, не учится, живёт где-то на задворках, отца нет, мать неизвестно кто и на что живёт — продолжает отец.
- А вам-то что?
- Нам-то что? Хватит его приводить сюда! Вот что, - раздражается мать, — Нам здесь лишний рот не нужен. И тебе уже хватит к нему катать на другой конец города. Всё ищите место, где бы переспать.
- Не надо. Не указывайте мне что делать. Это моя жизнь! — девушку трясло.
- Твоя жизнь! Попомнишь ещё наши слова, — мама отвернулась. — Не пробовала ты ещё горькую редьку.

IV

Они сидели в реке на мелководье совсем рядом с берегом и молчали. На дороге метрах в пятидесяти от них стояла фура. Женщина поглаживала свой большой животик, а мужчина демонстративно сидел чуть дальше от берега к ней спиной.

- Знаешь, мне надоело ругаться уже на эту тему, — заговорила девушка. В голосе была нотка отчаяния.
- Чтобы не ругаться на эту тему, нужно перестать говорить на эту тему.
- Ну, милый, мы же тоже виноваты. Может быть, даже больше, чем они.
- У меня такая позиция: если родителей что-то не устраивает в детях, то сами родители и виноваты. В конце концов, это ведь они воспитывали. Если дети их не уважают, если дети ведут себя аморально, если дети не посещают престарелых родителей или сбежали от них, то это проблема воспитания и родительского авторитета, — он говорил, не оборачиваясь.
- Ну дети-то уже выросли. У них есть голова на плечах и они должны понимать, что обижают своим поведением родителей.
- Ну вот смотри. Конкретный пример тебе из жизни. Моя мама начала свою жизнь и бОльшую её часть прожила при советской власти. И практически каждый день с 7 лет она мне рассказывала какой же хорошей была жизнь тогда и какое дерьмо сейчас. Как сейчас всё плохо! Не совсем понятно, какую цель преследовала она. Но, как день, ясно, что получилось. У меня выработалось стойкое отвращение к разговорам о советской власти, потому что несмотря на всю красоту и благодать в этих разговорах содержалась изрядная доля грязи и желчи. Мне это не нравилось. Любой фильм, любая передача про советскую власть, вызывала у неё приступы чуть ли не гнева. С некоторого момента, меня начало дико раздражать это вечное причитание о прелестях советской власти, и я начал ей говорить об этом и просить остановиться. Но это было, как красная тряпка для быка. Много раз эта тема вызывала ссоры. У меня не было сил терпеть это. Мудрая мать должна была бы уже давно остановиться.
- И мудрый ребёнок мог бы увести разговор в другое русло или промолчать.
- Терпеть раздражающий фактор? Это насилие над собой. Только если у мамы была возможность просто выключить телевизор или переключить канал, чтобы погасить источник раздражения, то у меня её не было. Я не мог её выключить, и я не мог терпеть.
Девушка молчала. Он тоже.
- Хочешь ещё пример? Всю мою сознательную жизнь меня готовили к тому, что я пойду в ВУЗ, просто в ВУЗ неважно какой и на кого . И мама только там меня и видела. Я и сам так думал, пока не понял, что это не моё желание. Все ждали, а я не пошёл. Мне интереснее ехать, двигаться, интереснее разбираться почему бензин не поступает в цилиндр, почему не крутит стартер, как всё это устроено. И тут началось: «Я то думала, ты в люди выйдешь, а ты...», «А я тебе говорила...», «А после ВУЗа ты бы получал стабильную зарплату и никто бы тебя не сократил», «Вот и мотайся теперь на побегушках...». Но это ладно. Потом, когда я ещё не работал дальнобойщиком, да когда я ещё практически вообще не работал, началось самое страшное. Она начала меня буквально называть неудачником и предрекать мне самое серое будущее: «будешь обычным работягой», «ну а что ты умеешь-то?», «я ничего не добилась и тебе не светит», «получаешь тут гроши». Ну, скажи, это правильно хоть с какой-то точки зрения? Должна ли мать так говорить?
- Нуууу, даааа. Родители должны быть примером, вызывать какое-то уважение.
- Я вот подумала, — продолжила она после недолгого молчания — точнее я и раньше на эту тему много думала. Наверно, в определённый момент надо отколоться от родителей. Даже если у вас всё хорошо складывается, ты их уважаешь, они в тебе души не чают. Всё равно надо, мне кажется, уходить. Они начинают оказывать слишком сильное влияние. Я вот за собой и за другими замечала. Все перенимают какие-то черты. И если сначала, в детстве это хорошо — ты берёшь лучшее, знания, то потом уже перенимаешь сварливость, грубость, сухость серьёзность или любое другое чувство, привычку, которое должно рождаться в тебе самом.
- Вот и я о том же. А самое, что противное, это когда они начинают себя жалеть и искать повод обидеться. От такого нытья не пожалеть, как правило хочется, а бежать. Точнее, когда это один раз, ты всячески жалеешь, обнимаешь, сочувствуешь, а когда в любом разговоре, это жутко напрягает. Ну, это же неправильно. Достаточно ведь пару раз обжечься, чтобы понять. Но не понимают. А если с ними проживёшь ещё лет до 25-30, ну вдруг, то и сам станешь таким?
- Надеюсь мы не будем такими?
- Не будем, — мужчина обернулся, подсел ближе к женщине и обнял её за ноги.

V

По ровной междугородней дороге где-то недалеко от Москвы неслась фура. На переднем сидении сидел мужчина, а в задней части кабины женщина играла с трёхлетним ребёнком. Малыш был активный, игривый. Отец ехал и улыбался за рулём.
У них всё хорошо и стоит ли задумываться о том, сколько ещё сложностей впереди, как будет расти ребёнок, что он будет делать после смерти отца, матери, как он узнает о другой жизни? Пусть они летят по прямой, как стрела, дороге на длинной машине.

eucariot , 01.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 13:48:15

жажжа

2

ослег, 01-04-2011 13:48:30

и апять

3

ослег, 01-04-2011 13:49:33

первый победоносный нахенг у меня этой весной

4

ослег, 01-04-2011 13:50:11

зачту пожалуй, пра дальнабойщикаф и плечевых наверное

5

Утро красит, 01-04-2011 13:50:27

История любви

6

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2011 13:50:52

натурал борн киллер( семь лед спустя)

7

идитенахуйяпервый, 01-04-2011 13:55:07

ф десятке...не читалл...дахуйа букав

8

ЖеЛе, 01-04-2011 13:56:52

"Она была одета в одно нижнее бельё" (с) - аффтар, это называеццо "раздета"...
или ты настолько аптемизд?...

9

ЖеЛе, 01-04-2011 13:57:27

хотя может она могла быть одета в ДВА нижних белья?...
хз...
буду думать...

10

Хуй коня Будулая, 01-04-2011 14:03:27

Унылае гавно. ф дисятке.

11

ЖеЛе, 01-04-2011 14:03:37

уже с самай первой части афтар увлекает нас за своиме герояме в увлекательный мир водителя и евоной женсчены (скорее всево жены) и двумяме-тремяме штришкаме пазваляет панять, что путешествуюд они уже семь лет - "патамушто ничево не умеют"...

йа уже абсмиялсо - прадалжаю четать дальше...

12

alexntp, 01-04-2011 14:03:50

В фыве
хуйня

13

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2011 14:05:01

про перевозку орбузов фураме

14

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2011 14:08:51

сюжет безнадежно изгажен убогим изложением.

15

ЖеЛе, 01-04-2011 14:11:48

"...полноватая женщина зашла в комнату с пачкой презервативов в руке. Парень лет девятнадцати посмотрел на неё, увидел предмет в её руках ..." (с)  - йа стисняюзь спросить - а чо за предмет был у ниё вруках?...

16

ЖеЛе, 01-04-2011 14:14:47

из тегзда можно много надёргать интересново... вот кпремеру:
"Парень отвернулся и уткнулся в...в задницу этой дешёвки" ...
кстате так гараздо контркультурней...

17

eucariot, 01-04-2011 14:17:10

ответ на: ЖеЛе [15]

Очевидно, это я так неудачно назвал презервативы.

18

ЖеЛе, 01-04-2011 14:17:30

в целом это нада в спицальную рубреку: "падрастающее пакаление пишед"...

19

ЖеЛе, 01-04-2011 14:17:55

ответ на: eucariot [17]

очень плохое, прямолинейное изложение...

20

ЖеЛе, 01-04-2011 14:18:06

трениравацца ояибу как...

21

ЖеЛе, 01-04-2011 14:22:16

а веть чото было бы в сюжеде, напиши ево в в какомлибо стиле...
новеллой, чоли...

22

eucariot, 01-04-2011 14:23:13

ответ на: ЖеЛе [20]

Может уже и бросить? Нихуя не пойму своих ошибок.Вижу, что не так, как у других, а почему - хз.

23

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2011 14:23:59

грузапиривозке

24

eucariot, 01-04-2011 14:25:30

ответ на: eucariot [22]

Ты, ЖеЛе, дельные, вроде, советы даёшь. Видно, мне Матчасть читать надо.

25

ЖеЛе, 01-04-2011 14:26:25

ответ на: eucariot [22]

чтение и труд фсьо пиритрут (с) народнайа мудрасть...

26

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2011 14:26:59

пишы больши аттачивай мастирство

27

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2011 14:28:47

+1, афтар не безнадежен ни разу.

28

Старый Пью, 01-04-2011 14:56:15

еще один говновысер, ну песдеч, че сегодня тварица, пятница жеж, хде пазитиф ебана

29

Старый Пью, 01-04-2011 14:58:19

ГАНДООООООНЫЫЫЫЫ

30

Старый Пью, 01-04-2011 14:58:36

бляяяядь, я забыл дома гондоны, ептваю мать

31

fragment, 01-04-2011 15:01:08

ко все жти буквы блеать??!77777

32

Simpson_Gomer, 01-04-2011 15:20:22

не пробывала ты еще горькой редьки))))

33

Северянин, 01-04-2011 15:21:50

малацца! пеши исчо

34

Злой Дедушко, 01-04-2011 15:33:12

Едет по полю машина
У машины нет колес

мечты молодова дальнодрочера?

35

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 15:49:43

С задней части кабины раздалось ворчание. (цЪ)

перднул ктота штоль с трескамъ??77

36

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 15:50:32

С задней части блядины раздалось ворчание и в воздухе разнесся зопухъ серава дарода

37

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 15:51:25

Длинный грузовой шмель летел...(0,72ц)

38

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 15:52:05

поскрипывая потертым седломъ

39

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 15:54:57

Деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья,  ХУЯК - ЩИТ ПРОЛЕТЕЛ!!!!!!!!1111111111 и апять - деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле

40

GANGUBAS2345, 01-04-2011 15:59:21

39, что за хуйня?

41

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 16:05:20

4о, компиляция из высера (см.выше)

42

Магадан, 01-04-2011 16:05:33

Асилил.Не понял. Гипербола, паходу, какая-то.Или я хуй его знает. Пахожэ

43

З.Поулыбалло, 01-04-2011 16:12:57

притча зоебись, изложение-говно. афтару пальцы не рубить - тренировацца

44

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 16:14:02

В дуре

45

З.Поулыбалло, 01-04-2011 16:14:35

и эта, афтр... тегста-то на три копейки, хуле сразу главы расставлять, хехе

46

fragment, 01-04-2011 16:15:55

ачомкрепич

47

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 16:18:05

ответ на: fragment [46]

Длинный грузовой автомобиль летел по широкой разбитой междугородной дороге, поскрипывая прицепом на Ямахе

48

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 16:18:54

ответ на: роботы из Бригады Заката [44]

>В дурке

49

fragment, 01-04-2011 16:19:19

в фж нахнэ цот гугугу

50

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 16:23:18

ответ на: fragment [49]

в фж там ранимыя, нинахай тамъ, извиркъ

51

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 16:24:48

ыыы, мну в фж нахне заборц
щя пазырем на вопле ранимыхъ, ss

52

fragment, 01-04-2011 16:25:15

скатина!11

53

fragment, 01-04-2011 16:25:22

скот!11

54

fragment, 01-04-2011 16:25:29

бялотьб

55

(secundus), 01-04-2011 16:28:33

гыы  ....была одета в одно нижнее белье....(с)   
повезло мужику... а вот еслеб в два, а то и в три комплекта, да с кевларовыми вставкаме
пиши, чотам...

56

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2011 16:28:42

ответ на: З.Поулыбалло [45]

Ну так-то разделение по логическим частям

57

З.Поулыбалло, 01-04-2011 16:34:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [56]

обзацев (два интервала) вполне бы хватило. но это впринципе хуйня, римские цифры улыбнули. я когда то

***

вот так разделял. потом одумался, хехе

58

fragment, 01-04-2011 16:37:41

ыфсрать1ж ???11

59

Лохоёбст, 01-04-2011 16:37:51

Ага, и пусть канают! Пестнь йунова дрочира

60

Лохоёбст, 01-04-2011 16:38:26

Ага, и пусть канают! Пестнь йунова дрочира

61

Лохоёбст, 01-04-2011 16:39:31

ответ на: eucariot [22]

Ага, и пусть канают! Пестнь йунова дрочира

62

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 16:40:00

кед дяч мль?

63

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2011 16:40:45

хуета

64

Лохоёбст, 01-04-2011 16:41:01

Да чо за хуйня? чего оно как эхо хуярит? Еботень какая то на сайте, ебланом выставляют

65

fragment, 01-04-2011 16:42:07

Где нахуй чатяо1

66

Лохоёбст, 01-04-2011 16:45:10

Да чо за хуйня? чего оно как эхо хуярит? Еботень какая то на сайте, ебланом выставляют

67

неАНТИфашист, 01-04-2011 16:49:08

кде все нипанятнэ...

68

fragment, 01-04-2011 16:50:03

бля ща тут падливой насру

69

fragment, 01-04-2011 16:50:09

кррошечкииии!111

70

fragment, 01-04-2011 16:50:16

ыж пыж (сру)

71

fragment, 01-04-2011 16:50:22

падпиорну

72

fragment, 01-04-2011 16:50:28

бздану

73

fragment, 01-04-2011 16:50:47

снова сру(фууурхщщ фрууухшщщщ)

74

неАНТИфашист, 01-04-2011 16:50:52

ответ на: fragment [65]

давай тут1111

75

fragment, 01-04-2011 16:51:03

ыыыжжж ыжжжж (лопаютцо аж глаза нахуй)

76

неАНТИфашист, 01-04-2011 16:51:21

Хехе...фрадж тужитцо(ФОТО +18)

77

fragment, 01-04-2011 16:51:23

бульк нахуй

78

fragment, 01-04-2011 16:51:35

ан нет нахуй это тилипон ебнулся

79

fragment, 01-04-2011 16:51:47

фуууууууухжжжж фуууухххжжжжж

80

fragment, 01-04-2011 16:51:54

нудавайже блять

81

неАНТИфашист, 01-04-2011 16:51:59

Гавновапрос рибята...срем сдесь и ниибет...Я даже папытаюсь прачетать текст,ога

82

fragment, 01-04-2011 16:52:07

ыыыыыжжж/ЪЪЪЪ

83

fragment, 01-04-2011 16:52:22

блять аж встпалет

84

fragment, 01-04-2011 16:52:36

вены прмя вылезли на залупе и на лбу

85

неАНТИфашист, 01-04-2011 16:52:42

Женщина поглаживала свой большой животик, а мужчина демонстративно сидел чуть дальше от берега к ней спиной и гадил в пруд.

86

fragment, 01-04-2011 16:52:45

новсеже

87

fragment, 01-04-2011 16:52:59

пака срал вспмонил шо робаты скаты

88

fragment, 01-04-2011 16:53:12

бульк бульк жжжжж(дресня потекла)

89

неАНТИфашист, 01-04-2011 16:53:19

Ну кагбе я даже ник автора не смог прачесть...нипатнятная для мну ебала...

90

fragment, 01-04-2011 16:53:22

ОЛОЛО!111СРИ!!ПЕРДИ!11

91

fragment, 01-04-2011 16:53:37

222

92

неАНТИфашист, 01-04-2011 16:53:47

фраджа штырит на дристос каменты...

93

fragment, 01-04-2011 16:53:48

вынимание нахать подано бялтеь

94

fragment, 01-04-2011 16:53:52

чсмч

95

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 16:53:55

y ui

96

fragment, 01-04-2011 16:53:56

ццкц

97

fragment, 01-04-2011 16:54:00

цй

98

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 16:54:01

r tyrty

99

fragment, 01-04-2011 16:54:02

100

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 16:54:04

6 8678

101

fragment, 01-04-2011 16:54:05

йц

102

неАНТИфашист, 01-04-2011 16:54:06

купкуцук3242134вапцук

103

fragment, 01-04-2011 16:54:13

уротцы!11111111111

104

неАНТИфашист, 01-04-2011 16:54:13

пкупу4це

105

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 16:54:14

нас поражает ваша наглость

106

fragment, 01-04-2011 16:54:16

ываыва

107

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 16:54:19

пропо

108

неАНТИфашист, 01-04-2011 16:54:19

ипкуеп

109

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 16:54:23

пропропрл

110

fragment, 01-04-2011 16:54:24

111

неАНТИфашист, 01-04-2011 16:54:26

квпку

112

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 16:54:26

47 54 7547

113

fragment, 01-04-2011 16:54:26

выы

114

fragment, 01-04-2011 16:54:30

выык3ц232323232

115

fragment, 01-04-2011 16:54:31

выык3ц232323232цуууууууууууууууууууууууууу

116

fragment, 01-04-2011 16:54:33

цууцц

117

неАНТИфашист, 01-04-2011 16:54:52

ну кагбе заебись...

118

fragment, 01-04-2011 16:54:57

бялдж(негадующши смайл)

119

неАНТИфашист, 01-04-2011 16:55:30

Робатцы наглеют на глозах

120

неАНТИфашист, 01-04-2011 16:55:57

ответ на: fragment [118]

да ладна...ща да двухсот далетим быренько

121

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 16:56:03

сборище наглецоф мль

122

fragment, 01-04-2011 16:56:16

ЖЫЛЕЗКИ ВЫХАДИТЕ ПДИОДЫ ПАПРАТКЫАКЕМ ВАМ!1111

123

неАНТИфашист, 01-04-2011 16:56:29

Глагнэ чо?Вовремя всперднуть...А у робатцев на работе коне не еблись(с)

124

fragment, 01-04-2011 16:56:33

падиодам батинкам на!!11

125

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 16:56:50

ответ на: fragment [122]

пупог сибе папратыкай бугого

126

неАНТИфашист, 01-04-2011 16:57:06

Фрадж!Сцыла нужна на игру Сламай робата?

127

fragment, 01-04-2011 16:57:13

ах вы йцукенги!!!1абнаглелеи на каклетах я смотрб!1

128

неАНТИфашист, 01-04-2011 16:57:47

Пачему сразу падиодам?

129

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 16:57:54

ответ на: fragment [124]

ты сначялла катыш из пупка вытащи, прежде чем грибами фбатинкахъ-та махать

130

неАНТИфашист, 01-04-2011 16:58:19

Пездетс Фраджа жуярит злоба....БОЛЬШЕ НЕНАВИСТИ БЯЛДЖ!1111

131

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 16:58:31

ответ на: неАНТИфашист [126]

>Фрадж!Сцыла нужна на видео, где тебя ломает робат?

132

неАНТИфашист, 01-04-2011 16:59:32

У мну боты есле честна стилы па 2,5 кг каждый

133

fragment, 01-04-2011 16:59:52

катышомх запулил роботом вглаз и успокоился

134

неАНТИфашист, 01-04-2011 16:59:56

ответ на: роботы из Бригады Заката [131]

Бгыгыгыгы

135

fragment, 01-04-2011 17:00:18

неАНТИфашист, 01-04-2011 16:59:32

У мну боты есле честна стилы па 2,5 кг каждый

мартенсы и грипы у мну.так шош роботы пусь ачкуют гугугу

136

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 17:00:32

ответ на: fragment [133]

гаваряд, ежеле катыш достать из пупа, то пуп развяжется, ога

137

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 17:00:54

ответ на: fragment [135]

шкалата мль. мы ходим тупо в валенгахъ

138

fragment, 01-04-2011 17:01:15

это блять ваши роботячие легенды из децтва ггг

139

неАНТИфашист, 01-04-2011 17:01:17

ответ на: fragment [133]

Я кагда в магазе работал,то прадавщицу напротив закидывал накатайками из носу...Она на мну кидалась с кулакаме,а мну накуренный,сижу смиюсь и пажую

140

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 17:01:28

ответ на: fragment [135]

>мартенсы и грибы на ногахъ у мну

141

неАНТИфашист, 01-04-2011 17:02:00

ответ на: fragment [135]

мартинсы?Трайной пашив?Мну сцуко тока пока дрочит на них

142

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 17:02:15

ответ на: fragment [138]

дажуя ты знаешь. а веди ниасмелишься катыш полностью вытащить, па-любому аставишь шош-нить фкакчестве чопика

143

fragment, 01-04-2011 17:02:18

роботы сцуко такие умильные шо на них даж сердица низзя.разок уебать и все

144

неАНТИфашист, 01-04-2011 17:02:22

робатцы жжжгут

145

DeaD_Must_Die, 01-04-2011 17:02:23

чо тудъ?
чят сюда переместился?

146

неАНТИфашист, 01-04-2011 17:02:50

ответ на: DeaD_Must_Die [145]

Ага...Базар за пиздюли ногами...Чем бальнее..,Валенком иле Мартинсаме

147

неАНТИфашист, 01-04-2011 17:03:06

В лаптях абиднее

148

неАНТИфашист, 01-04-2011 17:03:27

Иле там в балетках

149

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 17:03:48

ответ на: fragment [138]

ты бы, ежеле был умнее, знал бы, шта ежеле скосить глаза и ударить по галаве, то глаза таг и астанутся скошенныме

150

DeaD_Must_Die, 01-04-2011 17:03:52

ответ на: неАНТИфашист [146]

если валеногъ набить пескомъ - валенокъ рулит ящщитаю

151

fragment, 01-04-2011 17:03:55

шлепками уипать.резинавыме

152

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 17:04:59

Лицо мужчины повело в ресторан.

153

fragment, 01-04-2011 17:05:07

иле наском грязнм

154

неАНТИфашист, 01-04-2011 17:05:09

ответ на: DeaD_Must_Die [150]

Ну есле Мартинсы набить песком-будет тоже нижуева

155

DeaD_Must_Die, 01-04-2011 17:05:30

а я поддерживаю братов-белорусов
нахуй гриндерсы-мартенсы - бульбаши нехуйские берцы делают

156

fragment, 01-04-2011 17:05:40

иле тупо павалить и насрать вглаз

157

неАНТИфашист, 01-04-2011 17:05:43

Набить вьетнамке песком и пайди в бой

158

fragment, 01-04-2011 17:06:25

DeaD_Must_Die, 01-04-2011 17:05:30
а я поддерживаю братов-белорусов
нахуй гриндерсы-мартенсы - бульбаши нехуйские берцы делают

ненене,мартенсы ани и есть мартенсы

159

неАНТИфашист, 01-04-2011 17:06:33

ответ на: DeaD_Must_Die [155]

У мну быле в детцтве берцы саветцкие...Ооооооо...Вот это был риальнэ пиздец...Ахуеннэ обувь

160

неАНТИфашист, 01-04-2011 17:07:18

Мартенсы риальнэ жуйц убьешь есле даже долго носишь...Мну Стилы хватают на пару сезонов

161

DeaD_Must_Die, 01-04-2011 17:07:27

ответ на: fragment [158]

>ненене,мартенсы ани и есть мартенсы

да эт понятно, тока ценник на них кокой?

162

fragment, 01-04-2011 17:10:24

DeaD_Must_Die, 01-04-2011 17:07:27
ответ на: fragment [158]
>ненене,мартенсы ани и есть мартенсы
да эт понятно, тока ценник на них кокой?

около 160 уе последний раз брал

163

неАНТИфашист, 01-04-2011 17:11:40

жажажа...атвлекли

164

DeaD_Must_Die, 01-04-2011 17:11:57

ответ на: fragment [162]

http://largos.ru/content/catalogue/

я вот эту фирму йузаю
по цене-качеству рулят

165

неАНТИфашист, 01-04-2011 17:12:31

ответ на: fragment [162]

это хде такие цены и чо за маделька?

166

Коньебал Лектор, 01-04-2011 17:13:16

чокавокаг???

167

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 17:14:53

ъжч

168

неАНТИфашист, 01-04-2011 17:14:53

ответ на: DeaD_Must_Die [164]

А ты па инету заказывал?

169

fragment, 01-04-2011 17:16:25

неАНТИфашист, 01-04-2011 17:12:31

ответ на: fragment [162]
это хде такие цены и чо за маделька?

http://www.stiliaga.com.ua/index.php?p=11&page=2
вот такие как самые первые в ряду.брал года два назад или три
а в этом купил грипы
http://www.stiliaga.com.ua/index.php?p=16&page=2 черные во втором ряду,тоже нежуево

170

DeaD_Must_Die, 01-04-2011 17:19:00

ответ на: неАНТИфашист [168]

>А ты па инету заказывал?
нет, в магазе брал
Англия у меня, но с подошвой от Альпов с шипами противоскольжения убирающимися
2300 вроде обошлись зимние со смехом
а осенние Гарсинги
http://www.garsing.ru/div_cat-0.html

171

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 17:19:48

ебануться

172

З.Поулыбалло, 01-04-2011 17:20:05

мартенсы вопщимто хуяртенсы. первые, купленные с уценкой (за 1600 руб) убивал насмерть в горах, на реках и в болотах. выкинул, потому что протерлись подошвы! через 3 года! активной эксплуатации. последущие экземпляры почемуто выдерживали не более полугода активной носки. такая хуйня.

173

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 17:20:20

вам фсем надо срочьна в модный приговор. там любят такие темы паабсуждать

174

fragment, 01-04-2011 17:20:57

даже хуй падовшы протерлись.

175

fragment, 01-04-2011 17:21:24

на изгибах чуток трещины.а так носить не преносить

176

Лектор Каньебал, 01-04-2011 17:21:33

ответ на: fragment [174]

>даже нахуйу падовшы протерлись.

177

fragment, 01-04-2011 17:21:34

во носрале обувкой до 200

178

fragment, 01-04-2011 17:21:46

ЛЕКТАР ПЕРДЕВ!

179

fragment, 01-04-2011 17:21:58

БДля лектар ненастаящий!11111111

180

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 17:22:04

ответ на: fragment [175]

>на шляпе чуток трещины от суходроча.а так дрочить не передрочить

181

fragment, 01-04-2011 17:22:07

ахты ебаный ты нахуй!11

182

Лектор Каньебал, 01-04-2011 17:22:19

настаящщий настаящщий

183

fragment, 01-04-2011 17:22:45

тото почерк сматрю низнакомый

184

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 17:22:50

Лихтурчонаг

185

fragment, 01-04-2011 17:22:55

ыжпуцкенг

186

DeaD_Must_Die, 01-04-2011 17:23:08

ответ на: Лектор Каньебал [182]

чочо, в паспортном столе новые ксивы выдали?
бугого

187

fragment, 01-04-2011 17:23:10

ОЛОЛ ФЫВА НАХНЕМ А ГДЕ ПИВ

188

Лектор Каньебал, 01-04-2011 17:23:17

ржавуленцы

189

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 17:23:23

щячло...нахнем

190

fragment, 01-04-2011 17:23:24

яяяяяяяяяЯяЯЯЯчччччччч

191

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 17:23:29

ап рап

192

fragment, 01-04-2011 17:23:30

яффф

193

fragment, 01-04-2011 17:23:35

уцуцуц

194

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 17:23:35

еенш енш

195

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 17:23:38

ы аываыва

196

Лектор Каньебал, 01-04-2011 17:23:38

ответ на: DeaD_Must_Die [186]

>чочо, в паспортном столе новые ксивы выдали?
>бугого
старуйу атабрале...

197

fragment, 01-04-2011 17:23:38

рппр

198

fragment, 01-04-2011 17:23:42

к

199

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 17:23:42

о лддолдлод

200

Лектор Каньебал, 01-04-2011 17:23:42

с bm

201

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 17:23:45

м ит

202

fragment, 01-04-2011 17:23:46

ув

203

DeaD_Must_Die, 01-04-2011 17:23:49

пиздец

204

fragment, 01-04-2011 17:23:59

р3шд2. г.23шщг .023гшХ_"(;23ъ=4923\=

205

Лектор Каньебал, 01-04-2011 17:24:01

ответ на: Лектор Каньебал [200]

>с bm
гугугу111 снахенгом

206

fragment, 01-04-2011 17:24:11

коньебала растрелтяь

207

fragment, 01-04-2011 17:24:46

И нахаед.Точнонинастащий.Старый токмо па теме срал

208

Лектор Каньебал, 01-04-2011 17:25:24

водблять фражына нидаверчивая......

209

Лектор Каньебал, 01-04-2011 17:25:56

кокажечнеки...

210

Лектор Каньебал, 01-04-2011 17:26:35

гусцоф - безменя.......

211

DeaD_Must_Die, 01-04-2011 17:26:39

гусегов зопинаем гриндерсами?

212

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 17:26:52

оп опро

213

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 17:26:55

56 865865

214

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 17:27:01

по пропр о

215

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 17:27:05

по прорпо

216

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 17:27:23

57 4747474

217

DeaD_Must_Die, 01-04-2011 17:27:24

хуйпезда

218

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 17:27:31

попропппро

219

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 17:27:38

457 47474 5747

220

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 17:27:42

е гегенгнегенг

221

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 17:27:42

е гегенгнегенг

222

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 17:27:45

в ап

223

DeaD_Must_Die, 01-04-2011 17:27:49

блять
бот-гомосексуализдъ

224

fragment, 01-04-2011 17:28:20

робот-гомосексуализд

айайай

225

DeaD_Must_Die, 01-04-2011 17:28:50

робатцы хуячят поток буков и ему похуй, а честных людей тормозит - пешы в саппорт

226

Лектор Каньебал, 01-04-2011 17:29:20

ответ на: fragment [224]

>робот-гомосексуализд
>
>айайай
а поцоныто низнаюд....

227

fragment, 01-04-2011 17:29:35

палево жуйле

228

DeaD_Must_Die, 01-04-2011 17:29:40

ответ на: DeaD_Must_Die [225]

паходу искусственные интеллекты в приступный сговор вступили бугого

229

fragment, 01-04-2011 17:30:11

оботы из Бригады Заката, 01-04-2011 17:27:42

е гегенгнегенг

№221
№221
ответить
цитировать

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 17:27:42

е гегенгнегенг

а кто палучит за пулимед па наглому жылезному щячлу???

230

Лектор Каньебал, 01-04-2011 17:30:29

ответ на: DeaD_Must_Die [228]

>паходу искусственные интеллекты в приступный сговор вступили бугого
а можыт и фсвясь

231

Альбертыч, 01-04-2011 17:30:44

пары ботинкав на размер 47-48 не осталось?

232

Лектор Каньебал, 01-04-2011 17:32:23

ответ на: fragment [229]

>а кто палучит за пулимед па наглому жылезному щячлу???

какое щ ячло??? пупыжынг парвать

233

Лектор Каньебал, 01-04-2011 17:32:49

альбертычу казко и лопадко

234

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2011 17:34:01

АААААААААААААААААААААААААААААААА

235

fragment, 01-04-2011 17:34:32

херасука ебнулсГц1??5656

236

DeaD_Must_Die, 01-04-2011 17:35:34

ответ на: Альбертыч [231]

нихуясебе у тебя розмерчегъ
под каток чтоле ступни совал?
подводный диверсант готовый, и ластов нинада
бугого

237

fragment, 01-04-2011 17:36:24

можна ее хуем гребсти

238

Лектор Каньебал, 01-04-2011 17:36:29

ответ на: DeaD_Must_Die [236]

пади пальтсы есчо паджал......

239

fragment, 01-04-2011 17:36:36

м

240

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2011 17:40:12

Альбертыч...вапрос езть

241

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 17:41:19

А ТЫ ПРОБАВАЛ СРАТЬ В ФУРУ, %ВАЛЕНОКНЕЙМ%?

242

Альбертыч, 01-04-2011 17:43:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [240]

слушшшаю

243

котегмуркотег, 01-04-2011 17:43:17

вод вы где, а уже пора пиво колбасить в полный рост, тяпница всё таки...

244

котегмуркотег, 01-04-2011 17:43:50

ты чё это на лошадь пересел?

245

котегмуркотег, 01-04-2011 17:45:09

а робат то скотина как я погляжу, это который про гавномёт всигда кричал

246

Альбертыч, 01-04-2011 17:45:22

ответ на: DeaD_Must_Die [236]

дык с маленькими ступнями я падал бы часто

247

Альбертыч, 01-04-2011 17:46:12

ответ на: котегмуркотег [244]

это иносказательное повествование,ыы

248

DeaD_Must_Die, 01-04-2011 17:47:37

ответ на: Альбертыч [246]

представляю каково тебе обуфь выбирать
у меня 40-41, тоже засада - хуй чо подберешь

249

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 17:49:46

дрищщюд энд дрищщюд мль
а прамеж темъ да ппкр 9 менудъ

250

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 17:50:22

таг, ну шош, сасцы?

251

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 17:51:14

междупрочим-камент

252

DeaD_Must_Die, 01-04-2011 17:51:20

не знаю
для меня трабл
хотя недавно пиздачие тапки себе на лето взял - кроссофки же постирал по совету Удава, тока проебал температуру и на 90 их сварил фпезду
пришлось ползти новые пакупать

253

Mr. Tyler, 01-04-2011 17:51:46

свем пердеффц, срачо=-чад туд?

254

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 17:51:52

искаментафъ поэ, што све жуйаме меряэ 4о-41 см

255

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 17:52:20

ответ на: DeaD_Must_Die [252]

>не знаю
>
>для меня трабл
>
>хотя недавно пиздачие тапки себе на лето взял - кроссофки же постирал по совету Удава, тока проебал температуру и на 90 их сварил фпезду
>
>пришлось ползти новые пакупать

бугого

256

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 17:52:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [254]

и грят - гандоны нимагу падабрадь

257

DeaD_Must_Die, 01-04-2011 17:53:08

чорная кобыла по кличъке ХаПять скинула с себя наездника из-за ванючих маленьких ногъ
(видео, ужосы, 21+)

258

Mr. Tyler, 01-04-2011 17:53:09

пятницо - не пиот только больной.

259

Mr. Tyler, 01-04-2011 17:54:20

свех с пятницей, бля

260

DeaD_Must_Die, 01-04-2011 17:54:38

блять чо делать - сгонять в город пробздецо или накатить вотки фпезду

261

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 17:54:52

мль/дль, щя есчо в жбанкъ переццо еманэ, каторый пидар, нипазванил нижуя, а мну щя самъ пазванилц, а мну грят - да, свё гатова, приижжайти
нунипидры, а?
да и похъ, куплю щя канины, жырану и буду там буроведь, ыыы

262

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2011 17:55:09

ответ на: Альбертыч [242]

>слушшшаю
О мудрейший Каа, куда могла деццо некая известная нам особа?

263

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 17:55:23

ответ на: DeaD_Must_Die [257]

>чорная кобыла по кличъке ХаПять скинула с себя наездника из-за ванючих маленьких ногтейъ
>
>(видео, ужосы, 21+)

264

DeaD_Must_Die, 01-04-2011 17:55:30

>сделай пидикюр. гугугу
идиётъ гггг
носки же прилимнут к ногътям

265

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 17:56:58

ответ на: роботы из Бригады Заката [256]

ога, прейходяд воптеко, грят: мну ufyljyfa]]
-вам кокихъ?77
-ннууу...у мну 40-41 см
-хихихи, в длену штольц?77
-ВДЕАМЕТРЕ ДУРО!!!!!11111

266

Mr. Tyler, 01-04-2011 17:57:01

ответ на: DeaD_Must_Die [260]

>блять чо делать - сгонять в город пробздецо или накатить вотки фпезду
накатить вотке и сгонять в город пробздеццо

267

DeaD_Must_Die, 01-04-2011 17:57:10

осталось разобраться с каких хуёф она понесла галопом тебя

268

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2011 17:57:20

пефко камент

269

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 17:57:25

ушолъ в банкъ и бУхать

270

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 17:58:04

а мну накачю канины и пайду в жбанк пробздеццо

271

DeaD_Must_Die, 01-04-2011 17:58:08

ответ на: Mr. Tyler [266]

>накатить вотке и сгонять в город пробздеццо, остановиться на посту ГАИ и отдать права самому

272

Mr. Tyler, 01-04-2011 17:58:35

>>>сделай пидикюр. гугугу
>
>>идиётъ гггг
>
>>носки же прилимнут к ногътям
>
>
>
>интересно что у вас в оренбурге делают под видом пидикюрав )
вырывайут щипцаме

273

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2011 17:58:42

м ыт  фывпвт

274

Барса, 01-04-2011 17:58:57

Превет всем!  Нахают тут?

275

Барса, 01-04-2011 17:59:51

Ога, значит тут.

276

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 18:00:07

фыва мль

277

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2011 18:00:17

ухты интернет бытр

278

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 18:00:19

пропро

279

Барса, 01-04-2011 18:00:21

Нет, не похоже,

280

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 18:00:31

иьить

281

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 18:00:39

егнеге

282

Барса, 01-04-2011 18:00:42

Точно. 300нах

283

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 18:00:43

пропр

284

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 18:00:47

пропроо

285

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 18:00:50

рлрр

286

Барса, 01-04-2011 18:00:53

Фсмысле рано

287

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 18:00:54

ывпыпывпы

288

Mr. Tyler, 01-04-2011 18:00:56

ответ на: DeaD_Must_Die [271]

>>накатить вотке и сгонять в город пробздеццо, остановиться на посту ГАИ и отдать права самому
а чо очковать то?!  тебя бялд так взяле и остановили, так ты им ингтересен на оке - но шописдец. они тебе еще самому денег на опохмел дадуд, гггг

289

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 18:01:00

си см смис

290

Барса, 01-04-2011 18:01:03

300поздно

291

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2011 18:01:03

чмвипгтадп

292

DeaD_Must_Die, 01-04-2011 18:01:19

>прокатчики объяснили что она типа побегать любит. а катают её редко. вот она и увлеклась. но на то что она поводья не слушала делали удивлённые глаза. суки )
пиздят явно
бугого
не преведъ из прошлого? мож тебя икзатически заказали? переписывай икса пока не поздно
бугого

293

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2011 18:02:00

хуй там

294

Ethyl, 01-04-2011 18:02:06

ржавасть

295

DeaD_Must_Die, 01-04-2011 18:04:09

>там просто прокат такой. похуистический. чем мне и нравится. помню лет несколько назад коник один меня за ногу кусил. когда я ему пасть поводьями рвал
кони за колено таки любят ебошить
их отучают в принципе простенько - свёклу варишь и с пылу с жару к еблету на палочке подносишь, типа кулак
он хуягъ и пизда рулю - пару дней воду тока пьётъ, пока кожа в пасти не заживет ошпареная
отучаются нараз

296

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 18:04:43

ответ на: роботы из Бригады Заката [289]

>си см смис
хехе, валенки

297

Mr. Tyler, 01-04-2011 18:05:34

зопчасте задолбали, гггг

298

Ethyl, 01-04-2011 18:06:30

клоноботы вверху, сцуке ебливые

299

DeaD_Must_Die, 01-04-2011 18:07:12

старый народный методъ
у меня сестра лошадница со стажем, поневоле наблатыкался по теме

300

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2011 18:07:47

мылить залупу

301

Mr. Tyler, 01-04-2011 18:09:08

не  понял, тема ебли лошадей? ебал  тут одну намедни, сверху посадил - черес минуту свя в мыле, пистец

302

Вольф ТамбоускасЪ, 01-04-2011 18:09:26

Неплохо-с.И идеи нам близки...

303

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2011 18:10:53

беспантовый хмурый камент

304

роботы из Бригады Заката, 01-04-2011 18:10:59

пралезем-ка мы на па. пасиму - пакедова, какунцы!11

305

Mr. Tyler, 01-04-2011 18:13:11

сисцы камменд

306

Mr. Tyler, 01-04-2011 18:13:46

рано блядь

307

Mr. Tyler, 01-04-2011 18:14:33

ну чо све резка сдохли?

308

Mr. Tyler, 01-04-2011 18:15:24

вот вам бабушка и пятницо....

309

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2011 18:15:37

вовремя камент7

310

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2011 18:16:05

яамнпир

311

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2011 18:16:23

фыввпро

312

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2011 18:16:46

йццуукенг

313

Mr. Tyler, 01-04-2011 18:18:02

затаилез значед, цкаты

314

Mr. Tyler, 01-04-2011 18:18:57

срач перетек или иссяк?

315

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2011 18:19:35

ответ на: я забыл подписацца, асёл [312]

паложим сисяндры фкапилку

316

Mr. Tyler, 01-04-2011 18:26:23

блядь, нну где све, скучна

317

Качирга, 01-04-2011 18:37:35

С задней части кабины раздалось ЖУрчание. Женщина с растрёпанными волосами показалась из под одеяла. Она слегка улыбнулась и тонкие, пока почти незаметные, морщинки побежали от глаз. Она посидела с полминуты глядя на унылый уже до боли знакомый пейзаж, пролетающий в окнах./с/
смыло морщинки нах...А ведь это Гурченко была...наверное...

318

Hryachok, 01-04-2011 18:45:09

Нормальное крео. Заставляет задуматься.
Хотя изложено не идеально, но по этому вопросу к Желе.
Я прочел с интересом

319

Альбертыч, 01-04-2011 18:50:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [262]

пардон муа,отвлекли абоненд временна недоступен..а была вроде на сайте,у долбеня этого университеты там

320

Альбертыч, 01-04-2011 18:53:51

Сам половой акт у лошадей происходит быстро, в течение 1-3 минут. О моменте эякуляции свидетельствует ритмичное подергивание репицы хвоста у жеребца. Как только половой акт закончен, необходимо быстро обмыть половой член жеребца слабым теплым раствором марганцовки (обдать из подходящей емкости). Жеребца уводят, а кобылу водят шагом в течение 10-15 минут, чтобы она не тужилась. Через 2-3 дня проводят контрольную случку.(с)

321

Дед Пердун, 01-04-2011 19:00:11

ыыы сируны бль пирдефъ

322

Mr. Tyler, 01-04-2011 19:01:32

здаров Диду

323

Дед Пердун, 01-04-2011 19:01:55

ответ на: роботы из Бригады Заката [304]

пакедыа жылески

324

Дед Пердун, 01-04-2011 19:02:14

ответ на: Mr. Tyler [322]

пирдеффъъъм  робаты съибнули цкаты

325

Mr. Tyler, 01-04-2011 19:05:15

ответ на: Дед Пердун [324]

да никого нет, пятницо - све бухайут по кабакам. а йа за компом

326

Альбертыч, 01-04-2011 19:05:56

ответ на: Дед Пердун [321]

ЗдрУК!

Преведствую уважаемых коллег!

327

Mr. Tyler, 01-04-2011 19:07:36

ответ на: Альбертыч [326]

пердев ольбертыч

328

Дед Пердун, 01-04-2011 19:11:32

ответ на: Альбертыч [326]

преввввееееедъ!

329

Дед Пердун, 01-04-2011 19:11:48

ответ на: Mr. Tyler [325]

z d chtle yfgbplbkcz [df yf[]

330

Дед Пердун, 01-04-2011 19:12:06

я в среду нахуярился хавтед нахъ

331

Mr. Tyler, 01-04-2011 19:16:17

ответ на: Дед Пердун [330]

>я в среду нахуярился хавтед нахъ
да я чот свю неделю хуйарел, ща тоже вон похмиляюсь

332

vova53, 01-04-2011 19:27:45

длинно как-то

333

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2011 19:48:45

хуитаниачём

334

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 20:30:09

Роццтвенники-чем дальше, тем любимее,да

335

Альбертыч, 01-04-2011 20:34:23

ж-ж-ж-ж

336

Ногохуйц, 01-04-2011 20:40:47

Geq[tclf] lzx] lp[j

337

Ногохуйц, 01-04-2011 20:41:09

Ну тоись никавоъ

338

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 20:47:49

ответ на: Альбертыч [335]

Шмель ?
ДВ,Альбертычъ 111

339

Gallla, 01-04-2011 20:48:19

фуххххх...на работу скоро..
да шож такое...не хочецца сафсем...

340

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 20:53:07

ответ на: Gallla [339]

надолго на работу ?

341

Gallla, 01-04-2011 20:55:53

ответ на: ДэвидБездуховны [340]

>надолго на работу ?
на два часа....оно вроде каг и не много...
просто сегодня до абеда работала....надоело немножко..

342

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 20:57:05

БЛЯБУХИЕШТОЛИФСЕ111!!!адинадин

343

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 20:58:06

ответ на: Gallla [341]

Ясно,дорога дальняя ?

344

Mr. Tyler, 01-04-2011 20:58:10

чо туд? чал оживилсо?

345

Gallla, 01-04-2011 21:00:46

ответ на: ДэвидБездуховны [343]

>Ясно,дорога дальняя ?
ох...если нормально идти то 15 минут
а так каг я фсегда вылетаю поздно , то потом лечу каг угорелая - за 10

346

Ногохуйц, 01-04-2011 21:00:53

ответ на: Mr. Tyler [344]

>чо туд? чал оживилсо?
Хуйтатамъ. Дяч дзхоъ!

347

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 21:01:00

ответ на: Mr. Tyler [344]

Рианемируемм мал-помалу
Жывым- Превед 111

348

Ногохуйц, 01-04-2011 21:01:14

Галллллллааааааааааааааааа111111111111111111111111111111111111111

349

Ногохуйц, 01-04-2011 21:01:25

Галюсикъ

350

Ногохуйц, 01-04-2011 21:01:47

Галс

351

Ногохуйц, 01-04-2011 21:03:20

АТЫЪ ВАШОЛЪ ФПРАВЫЙ ГАЛС%ШКИПЕРНЭЙМ %

352

Ногохуйц, 01-04-2011 21:04:28

Блядь.

353

Gallla, 01-04-2011 21:04:50

ответ на: Mr. Tyler [344]

>чо туд? чал оживилсо?
гы...есть ищо жывые

354

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 21:05:01

ответ на: Gallla [345]

У мну знакомые там у вас, тож почясов.работа, тока пилить на авто
далековато

355

Gallla, 01-04-2011 21:05:53

ответ на: Ногохуйц [348]

>Галллллллааааааааааааааааа111111111111111111111111111111111111111
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!..гы...шо цэ такэ було ?

356

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 21:06:34

Идёт клипер,
На клипере-шкипер,
У шкипера-триппер(с)

357

Gallla, 01-04-2011 21:06:46

ответ на: Ногохуйц [349]

>Галюсикъ
хм...таг миня тожы называют
иногда...

358

Ногохуйц, 01-04-2011 21:08:54

ответ на: Gallla [355]

>>Галллллллааааааааааааааааа1111111111
11111111111111111111111111111

>АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!..гы...шо цэ такэ було ?

Пакажъ пецдуъ.. а? И эта.. давай ибацца фканцэ канцофъ.
Мну не ради празнава антиресу, мну ради прадалжэния рода чилавечискава.

359

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 21:09:26

ответ на: Gallla [357]

>>Галюсикъ
>хм...таг миня тожы называют
>иногда...

А иво-нед, имхо
бгг

360

Альбертыч, 01-04-2011 21:10:54

ответ на: ДэвидБездуховны [338]

здрУК! типа шмеля,ога  принес в улей пивного мёда,ато днём меня раскулачили братки архенгельские,а у дворнеков собрание,симпозеум,ну..пришлось самому жужжять

361

alexntp, 01-04-2011 21:10:58

ДН

362

alexntp, 01-04-2011 21:11:50

читыре

363

alexntp, 01-04-2011 21:12:06

сотки

364

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 21:12:18

чотудъмль

365

Ногохуйц, 01-04-2011 21:12:30

Кажысь с галлллой нипалучицца.

366

alexntp, 01-04-2011 21:12:31

пока тут все хуёмоё

367

Ногохуйц, 01-04-2011 21:12:47

оевлено

368

Ногохуйц, 01-04-2011 21:12:53

369

Ногохуйц, 01-04-2011 21:13:05

Ажуйленам??77

370

Альбертыч, 01-04-2011 21:13:10

Жорла пришёл.И ему предефф

371

Ногохуйц, 01-04-2011 21:13:17

Выжыдают

372

Альбертыч, 01-04-2011 21:13:24

хуяссе забег

373

Ногохуйц, 01-04-2011 21:13:26

гшдеввяеоыкн

374

Gallla, 01-04-2011 21:13:27

ответ на: ДэвидБездуховны [356]

>Идёт клипер,На клипере-шкипер,У шкипера-триппер(с)
Волною смывает с клипера шкипера
И нет больше шкипера . А с ним вместе -  триппера..

375

Ногохуйц, 01-04-2011 21:13:33

орщьыреовпат

376

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 21:13:35

ы

377

Альбертыч, 01-04-2011 21:13:35

каг бы

378

Альбертыч, 01-04-2011 21:13:41

пан

379

Ногохуйц, 01-04-2011 21:13:42

лопчтпвпереонгплвенло

380

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 21:13:45

sdf

381

Ногохуйц, 01-04-2011 21:14:10

Чонить дгугое нада напейсать.

382

Ногохуйц, 01-04-2011 21:14:19

383

Альбертыч, 01-04-2011 21:14:21

хехехе

384

Ногохуйц, 01-04-2011 21:14:24

ыкафуЦКП

385

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 21:14:54

ответ на: Альбертыч [370]

марахаба.
шлёнак я хуй?
гыгыгы

386

alexntp, 01-04-2011 21:15:05

тыц

387

Ногохуйц, 01-04-2011 21:15:40

Причом блять сдеся шкипер??777

388

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 21:16:19

васпользаваллесь темъ, шта арудея не росчехлены мль
ладна, играйтесь пака, щя мну све нострою....

389

Альбертыч, 01-04-2011 21:16:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [385]

накаракулил туд,хер паймёш,ыы

390

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 21:17:35

Бял, тока атлучиллсо, нахнулле !
Превед, ЗТС1111

391

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 21:17:50

ответ на: alexntp [386]

>тыц
нуижуйле тыцкать кагдалбаепть прамеж нахенгаффъ, зарабатывоя себе званее аццкей миматормас 586940 рас пад ряд?
гугугу

392

Gallla, 01-04-2011 21:18:00

ответ на: Ногохуйц [358]

>>>Пакажъ пецдуъ.. а? И эта.. давай ибацца фканцэ канцофъ.Мну не ради празнава антиресу, мну ради прадалжэния рода чилавечискава.
гы...писда як писда..
опаньки...таг тибе сам процесс вроде каг неважен ?...тока результат ?

393

Альбертыч, 01-04-2011 21:18:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [388]

Корневой чехлик (calyptra, или pilleorrhiza), защитное образование (преимущественно от механических повреждений) растущего кончика корня. Это небольшой (около 0,2 мм, реже, у воздушных корней, до нескольких мм) конусовидный колпачок(с)

394

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 21:18:32

ответ на: Альбертыч [389]

магу варегеналле исполнеть, вапрос гавно

395

Ногохуйц, 01-04-2011 21:18:46

РАСЩЯЧЛИЛ ЛЕТЫ АРУДЕЯ%АРТИЛЕРИАНЭЙМ??%%%%%*8895ЧИТЫРИпящь-пящь

396

Mr. Tyler, 01-04-2011 21:18:51

ответ на: ДэвидБездуховны [347]

>Рианемируемм мал-помалу
>
>Жывым- Превед 111
еле живой. уже наопохмелялся шопистец

397

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 21:19:28

ответ на: Альбертыч [393]

ну можна была столька многа и не пейсать про крайнюю плоть

398

Gallla, 01-04-2011 21:20:07

ответ на: ДэвидБездуховны [359]

>>>А иво-нед, имхо бгг
хех..эт патому шо я адна такая
гы...непафторимая...во...

399

Альбертыч, 01-04-2011 21:20:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [391]

сам абкакился и брасаисся ва всех терь,ыыы

400

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 21:20:29

ответ на: Gallla [392]

Ну мож, песда ф диковинку..

401

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 21:21:27

ответ на: ДэвидБездуховны [390]

а бял кагвыхателле
сами знамо

чочтам, певка атъебата ужо?
а то валнаваллось седня
кде грит мой миленькай, давненька, молвела, хуйца не ета
гыгыгы

402

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 21:22:09

ответ на: Mr. Tyler [396]

>>Рианемируемм мал-помалу
>>
>>Жывым- Превед 111
>еле живой. уже наопохмелялся шопистец

Ниакуратнэ апахмелл переходитъ ф запойц , помни, бро

403

Альбертыч, 01-04-2011 21:22:50

ответ на: ДэвидБездуховны [400]

Питеркина бы лучче любой картинки расписала бы

404

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 21:23:05

ответ на: Альбертыч [399]

смари, дырожопай троллег прихромал, раняя канчиту
ыыы

405

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 01-04-2011 21:23:27

Здрахуйте коллеги . Кто то ужо гаварил щто у фсех спины белые ?

406

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 21:23:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [401]

нед, покуда

407

Альбертыч, 01-04-2011 21:24:02

ответ на: Пробрюшливое жорло [401]

ане всё адияло с пежамой делят,- это надолго

408

Альбертыч, 01-04-2011 21:24:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [404]

да пусть его

409

Дед Пердун, 01-04-2011 21:24:48

серем да? пирдеффъ фсем

410

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 21:25:29

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [405]

Дароф!
ХАНмнуПОХ, тудъ 2 апреля ужэ

411

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 21:25:33

КАТАЛОНЦЭЭ ЛЕ ТЫ НАЕРАДРОМЕ НА АПА, %ЛЕЧЧЕГНЕЙМ%????77

412

Дед Пердун, 01-04-2011 21:25:38

хде  жылески бль

413

Альбертыч, 01-04-2011 21:25:42

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [405]

В планетарном масштабе? ЗдрУК!

414

Альбертыч, 01-04-2011 21:25:54

пристреллко

415

Альбертыч, 01-04-2011 21:26:05

примерко

416

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 01-04-2011 21:26:16

ответ на: ДэвидБездуховны [410]

Многа народу развел ?

417

Альбертыч, 01-04-2011 21:26:20

винимание

418

Дед Пердун, 01-04-2011 21:26:24

жуйняяяяяяяяяяя бль

419

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 01-04-2011 21:26:27

Стульц

420

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 01-04-2011 21:26:33

аке7иаич

421

Дед Пердун, 01-04-2011 21:26:37

лоплаооадаолдо

422

Альбертыч, 01-04-2011 21:26:37

пли,блять из всех ствалов

423

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 01-04-2011 21:26:39

пк7т

424

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 21:26:39

ответ на: Дед Пердун [409]

Физкульт-бздыщщ превед !

425

Gallla, 01-04-2011 21:26:49

ответ на: ДэвидБездуховны [400]

>Ну мож, песда ф диковинку..
гы....бывает и такое...не спорю

426

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 21:27:17

ответ на: Альбертыч [407]

>ане всё адияло с вжопу зажевалле,- это надолго

и правдо. далеко зашли, резвунцы

427

Дед Пердун, 01-04-2011 21:27:32

ответ на: ДэвидБездуховны [424]

пирдефффъ жылеске не грамыхале?

428

Альбертыч, 01-04-2011 21:27:37

время застрелллилл  а кто-то всё чехлики расчехляет

429

Дед Пердун, 01-04-2011 21:27:48

ответ на: Gallla [425]

пгевеееееедствую!!!

430

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 01-04-2011 21:28:43

ответ на: Альбертыч [413]

А хто та на плонете ищо резвиццо на 1 эйприла

431

Gallla, 01-04-2011 21:30:11

ответ на: Дед Пердун [409]

>серем да? пирдеффъ фсем
Привед...дедушко

432

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 21:30:27

диду видил, паэтаму пашолтынахуйстарп(зочорк.) са старенькими нада есчо рас паздарофкаццо, а то ани склеротеге. вдрук забудуд чоч.

но!

бапки жывудъ дольшы и ведуд ся гаразда хуевей, чем деды
даказата человечеством

433

Ногохуйц, 01-04-2011 21:30:53

ТГП весьма галаперидольна

434

Ногохуйц, 01-04-2011 21:31:11

Хатя наблюдать ниапхадима

435

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 21:31:31

а ноличие тгнп на чяте дабавляе ему некатараву шарму
хехе

436

Ногохуйц, 01-04-2011 21:31:34

Ато вдрукъ выкинет фортель кокойнить

437

Альбертыч, 01-04-2011 21:31:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [426]

Помницца, alexntp свою коалу таг долго предварительно ласкал,што она заснула и йобнулась с ветки в бурьянъ,кде и до сих пор пузыри носом пускаит

438

Gallla, 01-04-2011 21:32:00

ответ на: Дед Пердун [429]

>пгевеееееедствую!!!
гыыыыыыы...и ищо разог привед....
с харошим человеком можно и весь вечер здорофкацца

439

Дед Пердун, 01-04-2011 21:32:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [432]

вотьвоть бль бапки скаты шопесдец ггыыыы

440

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 01-04-2011 21:32:07

ответ на: Дед Пердун [412]

А как эта ты Диду , да стульцы праебал ?

441

Ногохуйц, 01-04-2011 21:32:25

Малоъличо

442

Дед Пердун, 01-04-2011 21:32:34

ответ на: Gallla [438]

как сама дорогая?

443

Дед Пердун, 01-04-2011 21:32:55

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [440]

я не праибал гыгыгыы

444

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 21:33:08

лабер, ты дамашне квасц кагъ, увожаэ?

445

Дед Пердун, 01-04-2011 21:33:11

ответ на: Ногохуйц [441]

хде ржавые сусала бль

446

Альбертыч, 01-04-2011 21:33:37

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [430]

ООНовцы в Афгане..их сёдня в шутку зарезали нах

447

Дед Пердун, 01-04-2011 21:34:05

ответ на: Альбертыч [446]

так их цкатоффбль

448

Дед Пердун, 01-04-2011 21:34:54

скоро поллитра гыгыгыыыыы

449

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 21:34:54

кворум нужен
кворум есть?

450

Альбертыч, 01-04-2011 21:34:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [444]

Атоть!

451

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 01-04-2011 21:35:04

ответ на: Альбертыч [446]

Шутканули моджахеды ...
У Вас фсе горло красное

452

Ногохуйц, 01-04-2011 21:35:19

ответ на: Дед Пердун [445]

>хде ржавые сусала бль

Унихъ межвитковое замыканее. Оне занятыъ римонтом.

453

Дед Пердун, 01-04-2011 21:35:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [449]

есть на жоппе шерсть чот малосеруть себздня

454

Альбертыч, 01-04-2011 21:35:56

ответ на: Дед Пердун [447]

А нашему ничё,-таг,помяли в общем экстазе,даж в больницу ни папал

455

Gallla, 01-04-2011 21:36:05

ответ на: Пробрюшливое жорло [435]

>а ноличие тгнп на чяте дабавляе ему некатараву шармухехе
хех...настроение у миня заипись..таг шо

456

Дед Пердун, 01-04-2011 21:37:09

хто бздесь?

457

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 21:37:11

ответ на: Альбертыч [450]

тощщи йомкасьць
мжвячнэ квасц нарадилцо
(немедля усадилъ 28 гр и треснул квасца)

458

Дед Пердун, 01-04-2011 21:37:39

чо полдрищщи не нужно никаму?

459

Дед Пердун, 01-04-2011 21:37:57

будем унавожывацьъ!

460

Ногохуйц, 01-04-2011 21:38:01

пжангшда

461

Ногохуйц, 01-04-2011 21:38:08

.ьтащдеав

462

Ногохуйц, 01-04-2011 21:38:18

ожэщщаптждокваео

463

Дед Пердун, 01-04-2011 21:38:22

хуяго

464

Ногохуйц, 01-04-2011 21:38:22

врпоь

465

Ногохуйц, 01-04-2011 21:38:26

hgm

466

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 01-04-2011 21:38:27

ответ на: Дед Пердун [459]

Дафай - дафай

467

Ногохуйц, 01-04-2011 21:38:33

mghdxfgcghmxdfd

468

Ногохуйц, 01-04-2011 21:38:38

gj,pi

469

Ногохуйц, 01-04-2011 21:38:41

'mkg

470

Альбертыч, 01-04-2011 21:38:43

ответ на: Пробрюшливое жорло [457]

Щас,ёмкасть для замешывания раствора на 160 литров из пад кровати вытащщу.Спасиб,добрый человек!

471

Дед Пердун, 01-04-2011 21:38:45

пыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыык*

472

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 01-04-2011 21:38:46

500 лаоот

473

Ногохуйц, 01-04-2011 21:38:46

ogjul;ifyuktdyjfthsz

474

Альбертыч, 01-04-2011 21:38:51

ьдмсь

475

КРОТ , 01-04-2011 21:39:14

серевочад

476

Ногохуйц, 01-04-2011 21:39:32

Панаехале мль

477

Ногохуйц, 01-04-2011 21:39:39

fbrherh

478

Альбертыч, 01-04-2011 21:39:42

жадность падвела,да и Жорло щас отмажется с квасом,- одне расстройства

479

Ногохуйц, 01-04-2011 21:39:43

htiutjy

480

Ногохуйц, 01-04-2011 21:39:48

pihogif

481

Ногохуйц, 01-04-2011 21:39:54

mbvмыривпава

482

Ногохуйц, 01-04-2011 21:39:58

арндлчакнарми

483

КРОТ , 01-04-2011 21:40:34

иш ты нахенг

484

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 21:40:36

нигри, бордаг и песдец нараене
ни те голай нагеновай биструсофъ зато фшортекахъ
ни те льм светега (буит ближы кпалуноче када мну уш спать пара)
ни те бль ....(заполнить далее печатными буквами)

485

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 01-04-2011 21:40:52

ответ на: КРОТ [475]

Здарофф бро

486

Gallla, 01-04-2011 21:40:54

ответ на: Дед Пердун [442]

>как сама дорогая?
эх...лучше фсех...тока никто сцуко не завидует..

487

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 21:41:12

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [416]

>Многа народу развел ?
нене, фсё па сирьёзу

488

Дед Пердун, 01-04-2011 21:42:18

ответ на: Gallla [486]

маладец..эт харашо што низавидують..лови 500 тады

489

Gallla, 01-04-2011 21:43:05

гы...любоффь мая пришол
а мне на работу каг раз..шо за судьба-зладейка..
буду фспаминать

490

КРОТ , 01-04-2011 21:43:22

ХАН
хао земеля

491

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 21:43:42

тгп праект
(вычоркиеаэ из спискаф тгп)

све, ты не тгп большы

проект - адна из нишшыхъ кастъ
сиди, булькай терь

492

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 21:43:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [435]

>а ноличие тгнп на чяте дабавляе ему некатараву шарму
>хехе
Шарманцъу,да

493

Gallla, 01-04-2011 21:44:35

ответ на: Дед Пердун [488]

>маладец..эт харашо што низавидують..лови 500 тады
ну должно хоть шото хорошее быть ?..пасибки
лана...убежала трудицца на благо рейха

494

Дед Пердун, 01-04-2011 21:45:40

ответ на: Gallla [493]

пакеда ога

495

Дед Пердун, 01-04-2011 21:45:50

попиздовали

496

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 21:45:54

удафф, завеллъ бы пасмишнея тгп
а то ета кагта сливаэ нараздваадинадин

497

Хантяра , 01-04-2011 21:47:24

Привет, ребята. Ну и как вы сегодня тут шутите?

498

Fartoviy, 01-04-2011 21:48:03

Мусора красноярские одолели!!!!!!!!

499

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 21:48:30

ответ на: ДэвидБездуховны [492]

>>а ноличие тгнп на чяте дабавляе ему некатараву шарм-эль-шейху

500

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 21:49:25

КРОТ,Хантярро-Превед111!!!

501

я забыл подписацца, асёл, 01-04-2011 21:49:58

Убейте меня.

502

Дед Пердун, 01-04-2011 21:50:34

ушолц

503

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 21:51:11

ответ на: Дед Пердун [502]

>ушолц
Кудой, бял !

504

Альбертыч, 01-04-2011 21:51:13

шустрики на старте

505

Fartoviy, 01-04-2011 21:51:42

Валить надо из России,жаль страну бросать,но бороться нет больше сил,устал....... Все.....

506

Альбертыч, 01-04-2011 21:52:00

ответ на: Хантяра [497]

шутят у медведева,а тут всё сирьозна

507

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 21:52:08

ответ на: ДэвидБездуховны [492]

>>а ноличие тгнп на чяте дабавляе ему некатараву шарму
>
>>хехе
>
>Шарманцъу,да

тхандерстракбль
http://www.youtube.com/watch?v=mcKLqO789RU

508

Дед Пердун, 01-04-2011 21:52:31

ответ на: ДэвидБездуховны [503]

скушна туд

509

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 21:52:34

ответ на: Хантяра [497]

Ты из рег.89 ?

510

Дед Пердун, 01-04-2011 21:52:52

ответ на: ДэвидБездуховны [503]

жылески филонэ ищо скаты ибучие

511

Альбертыч, 01-04-2011 21:53:04

ответ на: Fartoviy [505]

а кде звуг выстрела или падающей табуретки?

512

Дед Пердун, 01-04-2011 21:53:08

ответ на: ДэвидБездуховны [509]

прибздеффъ штоля

513

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 21:53:29

ответ на: Дед Пердун [508]

ибо пелодак недъ, да

514

Дед Пердун, 01-04-2011 21:53:38

вялодрочь бль

515

Дед Пердун, 01-04-2011 21:53:48

ответ на: ДэвидБездуховны [513]

угу никаво недъ

516

Альбертыч, 01-04-2011 21:53:53

ответ на: Дед Пердун [508]

напирдел и валишь

517

Дед Пердун, 01-04-2011 21:54:06

ответ на: ДэвидБездуховны [513]

паибстись моск некаму

518

Альбертыч, 01-04-2011 21:54:10

щас прыгнут

519

Дед Пердун, 01-04-2011 21:54:15

ответ на: Альбертыч [516]

прррррррррррррррррррршшшшшшшшшшш

520

Альбертыч, 01-04-2011 21:54:19

и я тож

521

Дед Пердун, 01-04-2011 21:54:24

cwerj fgshg

522

Альбертыч, 01-04-2011 21:54:26

вапапорлдпод

523

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 21:54:27

ответ на: Дед Пердун [512]

Диду, Здарофффпррпщщщпрр111
Пирсанальнэ

524

Дед Пердун, 01-04-2011 21:54:31

сцука апваы

525

Альбертыч, 01-04-2011 21:54:32

олд

526

КРОТ , 01-04-2011 21:54:41

негусто

527

Дед Пердун, 01-04-2011 21:54:55

ответ на: ДэвидБездуховны [523]

во ж питаки атхватилц гугугугугууу

528

Альбертыч, 01-04-2011 21:55:20

Дэйв деду в пятаг заехал,ыы

529

Хантяра , 01-04-2011 21:55:29

ответ на: ДэвидБездуховны [509]

>Ты из рег.89 ?

нет, ДБ, йа из 86

530

Дед Пердун, 01-04-2011 21:55:30

зомбоящег ваткнуть набзда бль

531

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 21:55:34

ответ на: ДэвидБездуховны [523]

>Диду, Здарофффпррпщщщпрр111
>Пирсанальнэ

Со-аффтары мы со Старым, таг-то, бял

532

Дед Пердун, 01-04-2011 21:55:53

ответ на: Альбертыч [528]

не не заихал

533

Дед Пердун, 01-04-2011 21:56:20

прабздеццо нада едко

534

Дед Пердун, 01-04-2011 21:56:55

прррррршшшшшшшшшшфффффффффффффффффффффффффффффффф
пффффффффффффффффф бль шшшшшшшшшш бль кхекхе

535

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 21:57:19

ответ на: Дед Пердун [508]

>скушна туд

нуипашолнахуйстараярухлядь
бугогагагагагагагааааааааа

536

Альбертыч, 01-04-2011 21:57:23

ответ на: Дед Пердун [532]

нет,-заехал! 555 все видели

537

Дед Пердун, 01-04-2011 21:57:56

ответ на: Пробрюшливое жорло [535]

от ты цкот а бль жрол

538

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 21:58:00

ответ на: Хантяра [529]

>>Ты из рег.89 ?
>
>нет, ДБ, йа из 86
Бль, попуталл, канеш 86
Мну южнее - 55

539

Альбертыч, 01-04-2011 21:58:06

ответ на: КРОТ [526]

коллего,ты туд? Вапросетц имею

540

Дед Пердун, 01-04-2011 21:58:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [535]

разъиби тибя кастыль на старых наыжжаиж

541

Fartoviy, 01-04-2011 21:58:40

Альбертычь не дождессья звуков,я другой породы.

542

Альбертыч, 01-04-2011 21:59:25

ответ на: ДэвидБездуховны [538]

газмяс?

543

Дед Пердун, 01-04-2011 21:59:26

ответ на: Альбертыч [536]

нижуя ни заихал

544

Альбертыч, 01-04-2011 21:59:56

ответ на: Fartoviy [541]

Сталь? Кремень?

545

Дед Пердун, 01-04-2011 22:00:13

шышод ебне и вздрисну

546

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 22:00:14

тааищи, музла
http://www.youtube.com/watch?v=cR44VKtXeyI

547

Дед Пердун, 01-04-2011 22:00:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [546]

>тааищи, тузло
>http://www.youtube.com/watch?v=cR44VKtXeyI 

548

Хантяра , 01-04-2011 22:00:40

ответ на: ДэвидБездуховны [538]

полстапять - это омск, кажись, ога?

549

Альбертыч, 01-04-2011 22:01:18

ответ на: Дед Пердун [543]

заехал,заехал,ыы

550

Дед Пердун, 01-04-2011 22:01:46

ответ на: Альбертыч [549]

бял чо ты прицыпылсо ни заехал бль

551

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 22:01:50

ответ на: Хантяра [548]

да

552

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 22:02:04

ответ на: Альбертыч [542]

дада

553

Дед Пердун, 01-04-2011 22:02:27

ответ на: ДэвидБездуховны [552]

ыыыыы газмяяяяяяяяяяяс

554

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 22:02:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [546]

>тааищи, гузла
>http://www.youtube.com/watch?v=cR44VKtXeyI

555

Альбертыч, 01-04-2011 22:03:00

ответ на: Дед Пердун [550]

а чего ты отпираешься,-заехал,мну видел..ты кто такой?

556

Дед Пердун, 01-04-2011 22:03:07

ответ на: ДэвидБездуховны [554]

>>тааищи, гузно
>>http://www.youtube.com/watch?v=cR44VKtXeyI
гыгыгы

557

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 22:03:17

ответ на: Дед Пердун [550]

>бял чо ты прицыпылсо ни заехал бль

да презнасо ужэ...
мугога

558

Дед Пердун, 01-04-2011 22:03:40

ответ на: Альбертыч [555]

йа  едкое бздо

559

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 22:04:10

ответ на: Дед Пердун [537]

диду, те музла
http://www.youtube.com/watch?v=dqt9chSf-QE

560

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 01-04-2011 22:04:13

600 рпнрио

561

Альбертыч, 01-04-2011 22:04:16

ответ на: Дед Пердун [558]

стёклышки снимай,ато я с костылём буду

562

Дед Пердун, 01-04-2011 22:04:19

ответ на: ДэвидБездуховны [557]

чо бял??йа нигадуйууууууууууууу

563

Дед Пердун, 01-04-2011 22:04:37

фу бля

564

Альбертыч, 01-04-2011 22:04:42

долой деда

565

Альбертыч, 01-04-2011 22:04:52

впирёдддд!

566

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 01-04-2011 22:04:59

Нахне дружненько

567

Дед Пердун, 01-04-2011 22:05:01

хуййййййййййййййй

568

Альбертыч, 01-04-2011 22:05:02

наша сила

569

Дед Пердун, 01-04-2011 22:05:05

орваночанрочанрора

570

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 01-04-2011 22:05:05

укритвпрт  ке78е

571

Дед Пердун, 01-04-2011 22:05:20

праибал

572

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 22:05:27

гавно, голос слабый
мну девезеей камандавалъ, левый фланг сцал фчирашней катлетай в сапаги
щя перенайдем

573

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 22:05:33

пцщщй

574

Альбертыч, 01-04-2011 22:07:18

ответ на: Дед Пердун [569]

индус?

575

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 22:07:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [572]

Жэнераль 777

576

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 22:07:49

ответ на: Альбертыч [574]

>индус?
чакрабортимль

577

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 01-04-2011 22:08:18

какая то коллеги хуйня праисходит . посещаемость сцайта упала чтояибу  и х\з с чего . тенденция нездоровая однако

578

Альбертыч, 01-04-2011 22:08:40

Коллеги,- Барса наша жыва,кста..-у ей проста всё поломакалось,обещается скора бытть

579

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 22:09:05

ответ на: Дед Пердун [558]

пердуну
голос почочче ( каг звукареж те кричю)
http://www.youtube.com/watch?v=r-slL0d9JEk&feature=related

видеопостановку убить тупым ботинком

580

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 22:09:06

ответ на: Дед Пердун [558]

пердуну
голос почочче ( каг звукареж те кричю)
http://www.youtube.com/watch?v=r-slL0d9JEk&feature=related

видеопостановку убить тупым ботинком

581

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 22:10:31

ответ на: Альбертыч [578]

>Коллеги,- Барса наша жыва,кста..-у ей проста всё поломакалось,обещается скора бытть
Виделл чорнэ буквы-рещыл-клонц маскеруиццо паддобрага самаретянена

582

Альбертыч, 01-04-2011 22:12:52

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [577]

А ты чего хотел?Старенькие вымываются,а новенькие зайти бояццо,-ладноб за крео хулили,ато ить..

583

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 22:13:33

ответ на: ДэвидБездуховны [575]

старый, нипавереж
риальне
но ни нашей(!)
на голанахъ было дело
да и девизея мну дасталась - дряблый ботолёнъ
но в л/д пропейсато (каторый топсикрет) рукавадилц ололо и жажажа на тириторее дружыствиныхъ рижымаффъ)
ажуеть

584

Альбертыч, 01-04-2011 22:14:03

ответ на: ДэвидБездуховны [581]

у шляпы штоле? Не,-она,с чужого,просила передать,што соскучилась за нами.

585

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 22:16:36

диду, на вот, нашолц те олдскульчега
http://www.youtube.com/watch?v=Cam9FSa9Vvk

586

КРОТ , 01-04-2011 22:18:02

экей бред
резвей, паства

587

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 22:18:32

лабретти панравеццо саундрэй из 618
новерна
а можыд и нахъ разаслать

588

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 01-04-2011 22:18:39

ответ на: Альбертыч [582]

Сагласен . Не то што крео тиснуть , можно и ф каментах отгрести ояибу

589

КРОТ , 01-04-2011 22:19:39

харэ ныть, ребятишки

590

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 01-04-2011 22:20:36

ответ на: КРОТ [586]

>экей бред
>резвей, паства

Ту паству каторвя на фото в тваем прафайле ты ужо загнал походу , типерь нас торопишь . Гыыыы

591

Альбертыч, 01-04-2011 22:20:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [587]

второе куда вероятнее,ыы

592

Альбертыч, 01-04-2011 22:21:22

ответ на: КРОТ [589]

Я тя искал для вапроса

593

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 22:21:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [583]

Увожухо, б/п
Мдааа

594

КРОТ , 01-04-2011 22:22:52

разхныкалесь

595

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 22:23:33

друг удава на каментахъ
http://www.youtube.com/watch?v=nmbj2VuDuew

596

КРОТ , 01-04-2011 22:24:09

Альб
чо хател?

597

Ethyl, 01-04-2011 22:26:14

а тапма - Коррозия и Каддафе на глагне!!

598

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 22:26:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [583]

Май див-зей камандантэ былл ген-майор(34 года, афганец)
ща на укр. кокоты ажуэннэ генштабист

599

Ethyl, 01-04-2011 22:26:40

Здрахуйте , све!

600

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 22:26:51

ответ на: ДэвидБездуховны [593]

да мну уж и забылъ пра те гада
но сцуко, пердлогаю паднядь бакалцъ за мидетеранею!!!11
там ахуени!

601

Ethyl, 01-04-2011 22:27:06

ответ на: КРОТ [596]

Ты фотоотчот дырок-то сделол??

602

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 22:28:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [600]

>да мну уж и забылъ пра те гада
>но сцуко, пердлогаю паднядь бакалцъ за мидетеранею!!!11
>там ахуени!

Лэхаим !
ИНИМЕДЛИННАВЫПЕЙЛЦ!!!111АДИНАДИН

603

КРОТ , 01-04-2011 22:28:42

а нахуй ано мне фсралось?

604

Яна Барса, 01-04-2011 22:29:04

Добрывечер, уважаемые!

605

Альбертыч, 01-04-2011 22:29:26

ответ на: КРОТ [596]

Карочи,- знакомцы маи,четырёхбратные,купили пад Смоленском земли и изб четыре штуке,40а лет и более.Брёвна снутри засались и патемнели,-хочут осветлить,чистота паверхности втарична,- ну тока штоб видок немнога был повеселее,на первое время.Денех щас пачти нет,всё вложили.Чё пасаветуешь? Я им сваё мнение сказал,но щас не буду озвучивать,штоб тя с мысли не сбить.Спасиб.
Коллеги,-сцори за невтему.

606

Альбертыч, 01-04-2011 22:29:43

ответ на: Яна Барса [604]

Уррррра!

607

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 22:30:26

ответ на: ДэвидБездуховны [598]

афганестан ришпектабль
расскажу те какнить пару мамедаф, как тада ребята работале
именна работале саме, без поддержки, а не кагда их подставляле под пуштунов
сцуко.
за ушедших
стоя не чокаясь

608

Альбертыч, 01-04-2011 22:30:50

ответ на: Альбертыч [605]

брёвна засалились,канешно,ыыыы

609

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 22:31:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [607]

Давай, Бро !

610

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 22:32:02

ответ на: ДэвидБездуховны [602]

с шаломам паакурантье
проста напомнелц
мну не ДП

611

Яна Барса, 01-04-2011 22:33:22

Рыдаю ат щастья, что абед малчания закончен.

612

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 22:33:36

ответ на: Яна Барса [604]

>Добрывечер, уважаемые!
Превед-Сто Лет !!!!

613

Альбертыч, 01-04-2011 22:35:43

Ишь ты,замёл хвастом-,каг хату Яне выставляле,так аж мешки порвал и грыжу заработал,ыыы

614

КРОТ , 01-04-2011 22:35:54

Альб
у меня напарюга щаз - 50летний старший праппр РА, на срубах рубифший тему фсю жызнь
щаз не патревожу отдых кента, в пнд на абьект рванем да спакойна те любой атвет

615

Яна Барса, 01-04-2011 22:36:52

666

616

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 22:37:05

ответ на: ДэвидБездуховны [609]

незамедлительно.
щщетаю, што кнопфель всетакилудшы вданнам конном тесте, чем коля чокавотаргуем
http://www.youtube.com/watch?v=jhdFe3evXpk

617

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 22:37:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [610]

بارك الله فيك

618

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 22:40:20

расселись мль

619

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 22:40:33

Янна

620

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 22:40:39

т

621

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 22:41:54

ну ну

622

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 22:42:23

ответ на: ДэвидБездуховны [617]

>بارك الله فيك

حفظك الله و طال ايامك

623

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 22:43:05

чюрек сосни хуек

624

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 22:43:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [622]

Спасибо, и Ваши тожэ

625

Альбертыч, 01-04-2011 22:47:21

ответ на: КРОТ [614]

Ога,- не горит,ну раз у тя такой спец,-спроси,если нетрудно ещщё вапрос,- хата пятистенок,оду стену выперло наружу,длина прогона 3.5 м,выдавливало давно,а не разом,причём пузо вылезло и по гориз и по вертик.Фудамент-гамно,стропиловка тож,окна на этой стене нет.Можна ли без переборки?Парни рукастые вполне,но не плотники.Ещё раз сппасиб,извени,што напряг.
Коллегам ещё раз пардону просимо.

626

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 22:47:28

ответ на: ДэвидБездуховны [624]

падгатовем музла, щя девачьке паттянуццо
ви гатовьте, мну ужэ нагатовелц
*ушол сцать пердеть курить прейдумывадь искраметныя каменты и паслать саседа в хуйц (опция, ет есле оно выйдед)

627

Пробрюшливое жорло, 01-04-2011 22:48:17

а, да
клон - давненька ни кушаль ты битума

628

Альбертыч, 01-04-2011 22:50:57

ответ на: Пробрюшливое жорло [623]

Жорл,да ну нах, начнётся щас,

629

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 22:51:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [626]

саседъ нехай сасёдъ(нар.мудр)

630

Альбертыч, 01-04-2011 22:51:36

ответ на: Пробрюшливое жорло [626]

Квас-то где? Жаба выпила?ыыы

631

Альбертыч, 01-04-2011 22:52:35

атайду 15 менуд

632

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 22:57:47

плюсы, есть мысль

633

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 22:58:48

>>...пдеревья, деревья, поле, деревья,  ХУЯК - ЩИТ ПРОЛЕТЕЛ!!!!!!!!1111111111 и апять - деревья, деревья, деревья, поле, дерев...
>гыгыгы я тоже этот щит заметил
>афтору- трешник звездов за тегзт. не шедевр, но и на говно тоже вроде не тянет. мысль присутствует.

Цепануло чото,да ?

634

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 23:05:58

Согласен,
Превед, кста !

635

Альбертыч, 01-04-2011 23:13:38

Это,ценители тегстов...у вас затмение,штоле..Одмайтесь,- достаточно первой фразы,не поленюсь привести:
Длинный грузовой автомобиль летел по широкой разбитой междугородной дороге, поскрипывая прицепом на ямах.(с)
Летел по разбитой.Летел,поскрипывая(фонтанировал скудными струями).Междугородней дороги,- логопеда в студию,ога..

636

Альбертыч, 01-04-2011 23:17:57

отвяжись.спасибо.

637

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 23:20:09

Ибо анлимитэд

638

Листенон, 01-04-2011 23:20:32

да тут содом с гоморрою какой то

639

Альбертыч, 01-04-2011 23:23:45

А ХАН ещё спрашивал,отчего посещаемость ресурса падает,ога..

640

Ethyl, 01-04-2011 23:26:19

Всё фуритесь?

641

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 23:26:20

ответ на: Альбертыч [639]

другие рубреки каг-то нидаступны для клофвнов

642

Explosion, 01-04-2011 23:26:46

ответ на: Альбертыч [639]

ты вроде хвастался что внуков наплодил, а туповато однако. клонам веришь, а по человечески не понимаешь... у тя явно внуки с компасом в тувалет ходют...

643

Explosion, 01-04-2011 23:27:36

ответ на: ДэвидБездуховны [641]

именно кхе хе хе...

644

Листенон, 01-04-2011 23:28:17

стремно што то...

645

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 01-04-2011 23:28:27

ответ на: Альбертыч [625]

Чего извиняешься ? Знания никогда не лишние ,  кому нить в жизни глядишь и пригодицца

646

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 01-04-2011 23:29:23

ответ на: Альбертыч [639]

Эта пиздец !!!

647

Explosion, 01-04-2011 23:29:43

ответ на: Листенон [644]

Михуилыч, эт клон... не дрочи кнопко на этого ущербка... пароль старый... если помнижь...

648

Листенон, 01-04-2011 23:31:30

ответ на: Explosion [647]

это не тот что поет папа я гей
топором меня убей

649

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 23:32:27

>>Это,ценители тегстов...у вас затмение,штоле..Одмайтесь,- достаточно первой фразы,не поленюсь привести:
>>Длинный грузовой автомобиль летел по широкой разбитой междугородной дороге, поскрипывая прицепом на ямах.(с)
>>Летел по разбитой.Летел,поскрипывая(фонтанировал скудными струями).Междугородней дороги,- логопеда в студию,ога..
>хехе есть такое дело.
>с другой стороны, если, к примеру, позырить на то, с каким выражением литца и экспрессией вещают сурдопереводчики, то на смысл как-то уже похуй. можно просто любовацца пантомимой. завораживают, как индус кобру.
>здесь тоже самое: `деревня, деревья, поле, ещё много раз деревья, город, деревья..` хуяк! щит пролетел!


Деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья,  ХУЯК - ЩИТ ПРОЛЕТЕЛ!!!!!!!!1111111111 и апять - деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле, деревья, деревья, деревья, поле
(с) ПЖ

650

Ethyl, 01-04-2011 23:32:45

Летащщие щеты....

651

Альбертыч, 01-04-2011 23:33:54

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [645]

Нуу тыт привычка штоле,за воспитание не скажу,гыгы..Учили так,а мне прощще,-штоб не думать..

652

Ethyl, 01-04-2011 23:35:03

Хуяг щит унёс и пизаж - " знакомый пейзаж, пролетающий в окнах"

653

Mr. Tyler, 01-04-2011 23:35:27

нужно выпить на ночь два литра воды
чтобы с утра голова была цела.
Ведь сегодня я собираюсь пить
С человеком их Кемерова

654

Explosion, 01-04-2011 23:36:08

ответ на: Листенон [648]

их много, негодуэ что мне регу не дают, и жопоебут самисебе клизьмой. один клон оборотень, втарой видимо его партнер, одним ахтунгом от нихъ прет... различить их легко, пидро провакации в мое отсутствие, и лично тебя я доктуром не опзывал, скот олкаш прохфесор помницо было, когда ты скатина пьяная буянил, а так палюбас ты скатина зачем буду отрицать...

655

Mr. Tyler, 01-04-2011 23:36:27

ебать насрале

656

Explosion, 01-04-2011 23:38:18

в камменте 715 произошла холодная война, спасайся кто можыт! а каму похуй - глядите тупо в глоза смерти!

657

Альбертыч, 01-04-2011 23:38:20

ответ на: ДэвидБездуховны [641]

Ты предлагаешь на кухне сидеть,или в политсру?Мне бы хотелось(это моё мнение,не больше того)-паписдеть,поимпровизировать вечерком,попадъёбывать друзей,похватать барышнев за округлости,даж поругаццо,но  по правилам,штоле,а не читать между каментаме уважаемых коллег откровенную пидарастню пары ебанутых недоделков

658

Ethyl, 01-04-2011 23:38:30

Особого разнообразия из окна машины нет

659

Альбертыч, 01-04-2011 23:39:50

ответ на: Explosion [642]

до своих доживи,тогда поговорим,ога..

660

Ethyl, 01-04-2011 23:40:35

"недалеко от Москвы неслась фура" - чем несуццо фуры, кста?!

661

Ethyl, 01-04-2011 23:41:31

ответ на: Альбертыч [659]

Не ворчи, мудрый, всем тошно от перевода часов

662

Ethyl, 01-04-2011 23:42:58

стёбный школьный ткстушко

663

Ethyl, 01-04-2011 23:43:33

Альбертыч, а ты вечор не пообщался с новым аффтаром - Нобледуном?

664

Листенон, 01-04-2011 23:43:39

ответ на: Explosion [654]

все понятно. Удав с пидоровней борется в общем то но
почему модер ахтунгкаменты не трет сразу? это я считаю неправильным
а как посещаемость повышать - не мне адм. рисурса учить.

665

Альбертыч, 01-04-2011 23:43:40

ответ на: Ethyl [660]

птифурами

666

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 01-04-2011 23:44:14

ответ на: Альбертыч [657]

А банить наши великие модыри , видать разучились .

667

Ethyl, 01-04-2011 23:44:42

Кто знает , ВАиН пропил ноутбук штоль?

668

Альбертыч, 01-04-2011 23:45:24

ответ на: Ethyl [663]

Да нет особенно,-когда я пришёл,-он уже бегал па манежу ф фиолетовом трико

669

Ethyl, 01-04-2011 23:45:35

ответ на: Альбертыч [665]

>птифурами

этож кондитерское штота вроде

670

Ethyl, 01-04-2011 23:46:32

ответ на: Альбертыч [668]

>Да нет особенно,-когда я пришёл,-он уже бегал па манежу ф фиолетовом трико

сёдня вроде было продолжение. Желе его поприсадил на жёппу ровно.

671

Ethyl, 01-04-2011 23:47:00

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [666]

>А банить наши великие модыри , видать разучились .

Дык, никаво не останеццо ж токда

672

ДэвидБездуховны, 01-04-2011 23:48:56

ответ на: Альбертыч [657]

А я про чо 7
Рубрека "Креативы" единственная (имхо),
кде нерегенные могут пастить
За што 777

673

Альбертыч, 01-04-2011 23:49:25

Я добросовестно зачол тегзд.Мысь там есть,но нельзяж таг корявить..Пунктуация для афтора,- тайга неведомая,да и ваще,- нахуй четать и спотыкаццо? Чего ради?

674

Альбертыч, 01-04-2011 23:50:15

ответ на: Ethyl [669]

Да хз,-я ж по слуху,ыы

675

Ethyl, 01-04-2011 23:53:01

ответ на: Альбертыч [674]

>Да хз,-я ж по слуху,ыы

это тогда тебе надо пройти в верхнее крео на глагне. Там ЖеЛе и есчо какойто патлатый дали урок игры.. музыки... точнее "ебашилова".

676

Ethyl, 01-04-2011 23:53:34

Пиздетс как народу многа

677

Ethyl, 01-04-2011 23:54:19

ответ на: ДэвидБездуховны [672]

>Рубрека "Креативы" единственная (имхо),кде нерегенные могут пастить

не единственная. Но я , например, не печалюсь.

678

Explosion, 01-04-2011 23:54:22

ответ на: Альбертыч [659]

слы, харэ мне тут про жизнь лечить, я хуй знает до детей доживу ли, воля Бога, ты радуйся што дожыл, я против тя ничо не имею, тебя клонопидоры разводят. Это Удавком, пеши что тебе угодно в мой адрес, но только когда ты всяким троллям отвечаешь, я ржу, ты типа мудрый, може так оно и есть, но только в чем, нахуя мне сраццо с дедом, хоть думай иногда, шутить это да, и не надо тут гордиццо медалями с барахолки, чурка типа или в этом роде ослоеб, ошибка однако, вон Листик понимает юмор \хотя юмор у меня желает оставлять лучшего\... И мноогие другие ... а ты типа ниибаццо я пенсионер вне очереди... иди внуков нянчи ... и твой ответ на типа я наплодил, а ты мол нищебродина меня повеселил однако, частный дом , две однушки, две трешки, гаражи и 24 сотки земли, если чо... так што не кипишуй...

679

Барыбино, 01-04-2011 23:54:27

Как-то ниачом

680

Листенон, 01-04-2011 23:55:11

незарегенные или нет какая разница.

главное минимальный там кодекс чести что ли был бы а это уже модер должен работать.
а может и хуй с ним кодексом. просто неадекват и дураку сразу виден не то что модеру

681

Листенон, 01-04-2011 23:56:29

ответ на: Барыбино [679]

чай говоришь будет?

682

Барыбино, 01-04-2011 23:56:59

ответ на: Листенон [681]

Будет, как не быть

683

Explosion, 01-04-2011 23:57:21

ответ на: Листенон [664]

Лист а хз по какой традиции они банят, меня за пулимет забанили, за простой каммент забанили, а вот клонов за пидроста не банят... ужасно непонятная политика...

684

Альбертыч, 01-04-2011 23:57:38

ответ на: Ethyl [670]

Анатолею-то ваще памятник прижызненный,за терпеливость и врождённую,наверно,-благожелательность,-оттого и на жёппу сажает ровно,твёрдо и уверенно.А што за аффтора\аффтырей,- таг чего поносить-то? Вылез на люди,-буть готов..Я ж(ну каг не выебнуцца,ыы) своих кривосёрков тож люблю,и в ящек стола складываю,нафталином там,освежителем,-канешно,все условия...гугугу

685

Листенон, 02-04-2011 00:00:19

ответ на: Барыбино [682]

Ты это...раз решил крепко засветиться то надо бы видеозапись сделать-
народу будет я думаю очень интересно.

686

Explosion, 02-04-2011 00:01:25

>експлозин это смит?

а буковке то реально похожи в нике. Как ты угадал то?

687

Барыбино, 02-04-2011 00:02:29

ответ на: Листенон [685]

да чо там крепко. придет три с половиной человека, как обычно.
но видео там, кажется, будет. и фотки.

688

ДэвидБездуховны, 02-04-2011 00:02:57

ответ на: Листенон [680]

>незарегенные или нет какая разница.
>
>главное минимальный там кодекс чести что ли был бы а это уже модер должен работать.
>а может и хуй с ним кодексом. просто неадекват и дураку сразу виден не то что модеру

Я вижу, да, но получяеццо што "креативы"- сточьная канава фсево рисурса ?
Или ашыбаюсь, Михаил ?

689

Explosion, 02-04-2011 00:03:22

с предохранителя сними Рэмбо.

690

Листенон, 02-04-2011 00:05:57

ответ на: Explosion [683]

а по какой.. вон юрега чморили в каментах кому не лень
ну и прекратил он... а ведь реально пацанчик посещаемость сайта подымал.
мяхше надо бы... себе ж убыток дают вольницу бисприделу. ахаха

691

Альбертыч, 02-04-2011 00:07:31

ответ на: Explosion [678]

Ты не поверишь,каг я рад за тебя,причём искренне.Всё у тебя хорошо и ладно,- так езжай..нет ,не так, Ваше превосходительство! Кони запряжёны,оси колёсные смазаны,- дозвольте на объезд владений Вас сопровождать!

Удафком здесь,да..А што в твой адрес-то я написал? Дожить до внуков? Чем плохо? Лучче бы я пожелал бы завтра умереть? Так не пожелал же.Чё за кипиш,или болезнь какая гложет,что боишься недожить?

Шутить я не умею,это правда.Медалей,правда нет.Гдей-то я тебе,экспозину про чурок пейсал? С дуба рухнул?

692

ДэвидБездуховны, 02-04-2011 00:07:46

Ладно,бразы
Спать пойду, ночьь аднако
Фсемм -Фсево !

693

Explosion, 02-04-2011 00:08:17

ответ на: Листенон [690]

Листенон , а Вам не кажеццо что нас прослушивает бомонд, и мы забыли отключить микрофон...???

694

Ethyl, 02-04-2011 00:08:35

>воркуете, пердуны старые?

снова петухоклон?

695

Альбертыч, 02-04-2011 00:08:40

ответ на: Барыбино [682]

Здароф! А чего меню на напитки не открывается? Тока чай,штоле?

696

Ethyl, 02-04-2011 00:10:16

ответ на: Альбертыч [691]

>Шутить я не умею,это правда.Медалей,правда нет.Гдей-то я тебе,экспозину про чурок пейсал? С дуба рухнул?

каждый видит в словах то что хочет. Эксплозин увидел чурок

697

КРОТ , 02-04-2011 00:10:31

ленивый камент

698

Ethyl, 02-04-2011 00:10:44

ответ на: ДэвидБездуховны [692]

щислива

699

Ethyl, 02-04-2011 00:11:19

ответ на: КРОТ [697]

>ленивый камент

чот те всё в аблон - заебалсо за неделю штоле?

700

Альбертыч, 02-04-2011 00:11:57

ответ на: Ethyl [696]

каг я заебался думать,- кто клон,а кто нет..вот мне этод детектив нужен?

701

Альбертыч, 02-04-2011 00:12:15

поторопиццо надо

702

Альбертыч, 02-04-2011 00:12:27

прикинуть

703

Explosion, 02-04-2011 00:12:27

ответ на: Альбертыч [691]

ну чо вот ты щас лепишь... живи и дай тебе много лет здоровья, будь щастлив , в чем оно твоё счастие не заключалось бы...

704

Альбертыч, 02-04-2011 00:12:36

и топорить

705

Хантяра , 02-04-2011 00:12:43

Аффтар, Ваня Тургенев?

706

Альбертыч, 02-04-2011 00:12:44

рпглолдль

707

Листенон, 02-04-2011 00:13:40

ответ на: ДэвидБездуховны [688]

тут есть конечно фенОмен свободного общения
этим то я думаю и обусловлен успех проекта Удаффком

708

КРОТ , 02-04-2011 00:15:15

угу

709

Хантяра , 02-04-2011 00:15:15

"Лам...зил" для женщин. Для лечения любимых пяточек.(с) бугога!!! вот так рекламу йа щас услышал

710

Ethyl, 02-04-2011 00:15:27

ответ на: Альбертыч [700]

>каг я заебался думать,- кто клон,а кто нет..вот мне этод детектив нужен?

ну я чуть более подробнее пишу и чуть вежливее

711

Explosion, 02-04-2011 00:15:35

Лист трезвый,... обидно бля...

712

Листенон, 02-04-2011 00:15:41

ответ на: Альбертыч [695]

Да. и за чей счет банкет?

713

Альбертыч, 02-04-2011 00:16:10

ответ на: Explosion [703]

Я чесно скажу,- я в этой карусели заебался,-терь говорят,што ты тот смит,а нетот косячил,а вот этот вот..Кароче,- если ты себя нормальным человеком счетаешь,- тогда извини,если именно в твой адрес сказал нелицеприятно.Больше,чем извинится,- не могу.Думаю,што тема закрыта.Спасибо за понимание.

714

КРОТ , 02-04-2011 00:16:17

фрэйм

715

Ethyl, 02-04-2011 00:16:28

Альбертыч протопорил со свистам.... Портвейн былЪ не против

716

Explosion, 02-04-2011 00:16:52

ответ на: КРОТ [708]

>угу

Крот нахать умеешь? бери патроны и ружжо.... ща мы им нахнем и догоним и еще раз нахнем!

717

Ethyl, 02-04-2011 00:17:11

>альберт съезжает с темы. скользкий типчик

о, ибанат снова нараёне

718

Барыбино, 02-04-2011 00:17:32

ответ на: Альбертыч [695]

не знаю. это странно вообще-то

719

Ethyl, 02-04-2011 00:17:38

>думать заебался- пиздуй нахуй

клонегн, уймись фпезду

720

Альбертыч, 02-04-2011 00:17:45

ответ на: Листенон [712]

Тож,кстате,-тема.Жаль,- Барыбино не потянет мои объёмы,ыы

721

Ethyl, 02-04-2011 00:18:13

ответ на: КРОТ [714]

>фрэйм

фрейм - это окно. А они в крео - улетели...

722

КРОТ , 02-04-2011 00:18:43

пазорна срете

723

Ethyl, 02-04-2011 00:18:51

>отсосёшь?

у тя пылесос сломалсо штоль?

724

Ethyl, 02-04-2011 00:19:04

А я б нахнулц

725

Ethyl, 02-04-2011 00:19:29

ответ на: КРОТ [722]

>пазорна срете
мы щ не ужиналле

726

Ethyl, 02-04-2011 00:19:59

>иди с альбертом так шути, дроботенко

пидрасян, ты штоль?

727

Листенон, 02-04-2011 00:20:00

хрен знает если авторский вечер это сложно.
а если сборную авторскую солянку из всех тех кто не ссыт
на людях показаться то наверное проще и рентабельнее

728

КРОТ , 02-04-2011 00:20:28

фрэйм

729

Explosion, 02-04-2011 00:21:44

ответ на: Альбертыч [713]

Нет уж, примите мои извинения... я тот самый скот Смит, но иногда клон какойто пишет неадекват. Ну,  а если я не при делах , и меня оскорбляют, то уже автоматом ответ.... Благодарю за истинность произложенного...

730

Альбертыч, 02-04-2011 00:21:49

ответ на: Барыбино [718]

Ты там сам-то был? Меню не открывается ни па каким.Да не,-за себя-то я заплачу,- мы с Гешей и по 400 р за кружку пива высижывали,бгыыы

731

Ethyl, 02-04-2011 00:24:32

успокойся, на тебя уже и так легли хуем. или положили на тебя

732

Листенон, 02-04-2011 00:24:41

я бы тоже чтонить из своего вслух с выражением прочел-
чем пахнут пелотки к примеру. или нуевонах эпатажничать
в мои то годы. хотя одним можно а другим зазорно?

733

Explosion, 02-04-2011 00:24:48

ну вот этил теперь попал под пидрозамесклон...

734

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 00:24:54

срётесь фсио?

735

Ethyl, 02-04-2011 00:25:42

>альберт с гешей взяли кружку пива на двоих и сидели на ней
учи знаке препинанея сченог

736

Барыбино, 02-04-2011 00:26:21

ответ на: Альбертыч [730]

ни разу, если честно. но может, на той неделе зайду, взгляну

737

Ethyl, 02-04-2011 00:26:31

Придев, робатцы!
(модеры цпят - нахаим?)

738

Explosion, 02-04-2011 00:27:11

ответ на: Листенон [732]

там где то крео было что пелотки пахнуть селедкой, надо бы зачесть, кажись из старого ... старое поржать хоть можно , новое чисто камменторезка...

739

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 00:27:12

ответ на: Ethyl [737]

пиридевъ! до взнахиванья тудъ серить и серить

740

Ethyl, 02-04-2011 00:28:26

Зовут меня атсельва. Счистлива оставаться (клону - сдохнуть )

741

Альбертыч, 02-04-2011 00:30:52

ответ на: Explosion [729]

Знаешь,- это хорошо,што так разрешилось,- я сраццо не любитель,но тыж видел,что ис под тебя мне,да и не только мне летело.Пиксели пикселями,а настроение-то..Да и тебе тож от ответок..Ладнево,страница закрыта.

742

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 00:30:52

а шош-та мы нираздуплимг - кде настоящий Этил. ане на одно лицо

743

Альбертыч, 02-04-2011 00:32:45

ответ на: Барыбино [736]

Ты это,загляни,ато будет,каг в нашем случае,-четай Ромку СЧЧ,про баскет,- щщёт в эфире был,ыыы

744

Дед Пердун, 02-04-2011 00:32:47

ответ на: роботы из Бригады Заката [742]

пирдефффъ робаццы

745

КРОТ , 02-04-2011 00:33:20

фрэйм

746

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 00:33:58

ответ на: Дед Пердун [744]

пирдед!11 а шош это тибе, диду, ниспиццо?

747

Листенон, 02-04-2011 00:34:15

ответ на: Explosion [738]

да прикольный стишок в общем то получился.
по тырнету мигом разобрали и главное на бабском какомто форуме его
запостили а после у них там массовая дискуссия пошла на полном серьезе про розовое мыло прокладки
и типа кто сколько раз в день подм. отчего запахи происходят и все такое. я
случайно попал и акуел

748

Дед Пердун, 02-04-2011 00:34:17

ответ на: роботы из Бригады Заката [746]

а хер иво знаит прасериццо набзда

749

Дед Пердун, 02-04-2011 00:34:57

папердываю едка щас бял

750

КРОТ , 02-04-2011 00:35:01

фрэйм

751

КРОТ , 02-04-2011 00:36:00

фрейм

752

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 00:36:22

ответ на: Дед Пердун [748]

набзда

753

КРОТ , 02-04-2011 00:36:45

экий пазорный тред

754

Дед Пердун, 02-04-2011 00:36:45

ответ на: роботы из Бригады Заката [752]

и я тож набздо ща гыгыгы

755

КРОТ , 02-04-2011 00:38:15

фрэйм

756

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 00:38:42

а где мы? надо ж и па теме пёрнуть на ближайшые сораг каментоф

757

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 00:39:15

в прафуре

758

Дед Пердун, 02-04-2011 00:39:25

ответ на: роботы из Бригады Заката [756]

ну пирдани 40 рас

759

Альбертыч, 02-04-2011 00:39:59

лжеЭтил и лжеКлон-оборотень,-это,интересна,-одно,мяхко выражаясь,-ибло?

760

Дед Пердун, 02-04-2011 00:40:25

ответ на: Альбертыч [759]

угу адно ебздло бль клоны ебане

761

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 00:41:23

чоч-та, наверное, фпирвые рады, шта сёбздня пятницо. надоела работа паходу

762

Альбертыч, 02-04-2011 00:41:35

Тогда шире рот

763

Explosion, 02-04-2011 00:42:01

ну чо матрены? я курицо кинул маринаваццо...

764

Дед Пердун, 02-04-2011 00:42:20

ответ на: роботы из Бригады Заката [761]

чот мала ща серуть пайбзду падушку душыть фпесту

765

Альбертыч, 02-04-2011 00:42:43

ответ на: роботы из Бригады Заката [761]

у вас там в разедке тог выключаюд,штоле?

766

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 00:43:30

ответ на: Дед Пердун [764]

ни щячла, сиди выкладывай

767

Листенон, 02-04-2011 00:43:51

я сегодня над скверным посмеялся. он всерьез с манией величия походу
хотя в каментах и старался выглядеть таким как бы веселым похуистом.

768

Дед Пердун, 02-04-2011 00:44:17

ответ на: роботы из Бригады Заката [766]

ложить та некаму фсе пиюут бль

769

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 00:44:45

ответ на: Альбертыч [765]

на работе? не, мы там на цепи сидим. она с электронным замком - ровна в осьмнаццоть нульцъ-нульцъ цепь разлочивается, и мы свабодны, каг сапля фпалёте

770

Альбертыч, 02-04-2011 00:44:46

Хехехе.. нереганые пидроклонеки на себя свои помои выливают,-щас пасмотрим,чё ты там себе нахлобучиш,гыгы

771

КРОТ , 02-04-2011 00:44:48

излишне астенично

772

Альбертыч, 02-04-2011 00:45:25

ответ на: Листенон [767]

А там точно сквер был?

773

Explosion, 02-04-2011 00:45:54

делаем ставки господа. до штуки, или до матрех и девяцот, мне пилотка суко тф отключает если я ей не звоню до полуночи... уверен дремлет сучка или каму то другому лечит што у нее есть еблан (я) каторый обещал позвонить , и не звонит, мол хуй с ним ., давай тебе дам по утру...

774

Дед Пердун, 02-04-2011 00:46:00

ответ на: роботы из Бригады Заката [769]

гыгыгы бялц

775

Дед Пердун, 02-04-2011 00:46:47

поднавалим бял немного асталос

776

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 00:46:49

ответ на: Explosion [773]

да дивитисод. сурьёзныхъ срачей не детектируется в ворде

777

КРОТ , 02-04-2011 00:46:56

патешный бред но не сдесь

778

Альбертыч, 02-04-2011 00:47:19

Спасибо.Таланту нет,есдь просьбо,- отъебись,ога.

779

Альбертыч, 02-04-2011 00:47:47

Натянем постромки,нахеры

780

Дед Пердун, 02-04-2011 00:48:12

вспирданем бял

781

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 00:48:32

бял

782

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 00:48:35

таг, ну шош?

783

Дед Пердун, 02-04-2011 00:48:44

робаты срите рещще

784

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 00:48:48

нада ужоъ?

785

Альбертыч, 02-04-2011 00:48:50

Это какого гандона?

786

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 00:48:51

бля

787

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 00:48:58

бац

788

Дед Пердун, 02-04-2011 00:49:08

асел какойта

789

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 00:49:13

ну, пуканём

790

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 00:49:19

пук

791

Альбертыч, 02-04-2011 00:49:21

цель

792

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 00:49:22

ар па

793

Дед Пердун, 02-04-2011 00:49:25

пууууууууууууууууууууууууууукъъъ

794

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 00:49:27

срук

795

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 00:49:28

к гг кег

796

Дед Пердун, 02-04-2011 00:49:29

нренеыкв

797

Альбертыч, 02-04-2011 00:49:35

и попадание в её

798

Дед Пердун, 02-04-2011 00:49:38

сукиииииииииииииииииииииииииии

799

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 00:49:38

78зщ7е8з

800

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 00:49:40

но надо же и дале

801

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 00:49:41

8з7ез

802

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 00:49:43

8з8ез

803

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 00:49:46

з878ез

804

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 00:49:47

арпар

805

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 00:49:48

з798з789ез

806

Дед Пердун, 02-04-2011 00:49:50

прывоанргр

807

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 00:49:53

ек некн

808

Дед Пердун, 02-04-2011 00:50:11

фсе блять праибал йа нигадуйукуу

809

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 00:50:12

намана

810

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 00:50:23

хотел же блять осмысленно,так нет блять,папривыкали дристать без памяти

811

Листенон, 02-04-2011 00:50:41

ответ на: Альбертыч [772]

Был то он был. Я лично с ним в реале не бухал
а так трещали иногда про Калугу и тд - позитивно.
А тут вдруг повелся на непатчоркнутого и бля начал херней заниматься.
Хотя может ему пох главное поболе каментов было накрутить?
для фасону.

812

Explosion, 02-04-2011 00:50:43

Сквера не трожьте, он давно слился хуй пайми куда, толи в альтерлиты, толи ваще хз куды, Бухалтеръ тоже исчез камраден, переименовались скаты штоле, или измена родине, РАССТРИЛЯТ!!!! Адвусег тоже редок, Алень Северный исчез , контразведка ваще сдох куда то, где все блять!!!!

813

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 00:50:46

фсе хателе асмыслинна

814

Дед Пердун, 02-04-2011 00:51:23

удристал бял

815

Дед Пердун, 02-04-2011 00:51:40

зафтро срать буду ф песту нахъ

816

Дед Пердун, 02-04-2011 00:51:52

пакеда фсем

817

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 00:52:01

ответ на: Дед Пердун [815]

пакеда, дидог!11

818

Explosion, 02-04-2011 00:52:23

ну тады штука камент после 999

819

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 00:53:42

ответ на: Explosion [818]

маклаут а ты чего пат регой ?

820

Альбертыч, 02-04-2011 00:54:05

Да ладно тебе,чё вяжесься..найди бабу себе уже,займись делом,ато ходишь,хуя просишь,-не ко мне это,-иди кукарекай в другое место,заебал уже,тупиздень унылый

821

Листенон, 02-04-2011 00:54:42

ответ на: Explosion [812]

Девки тоже теперь редки. пара  тройка на чат

822

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 00:54:59

а сквер как личность полное ничтожество

823

Explosion, 02-04-2011 00:55:10

ответ на: я забыл подписацца, асёл [819]

так теплее

824

КРОТ , 02-04-2011 00:55:21

фу бред

825

Альбертыч, 02-04-2011 00:56:28

ответ на: Листенон [811]

Ы1 Я.каг говорицца,встречался с теми,которые са Сквером встречались.- никто плохого слова не сказал,хоть и ржале..

826

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 00:56:49

а наш асиол тудъ?

827

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 00:57:06

ответ на: Explosion [823]

хуяссе,овчину штоле пропил,
ну а папаха хоть асталась?
ты уж бириги её,прабабушка твая в ней в долину спускалась

828

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 00:57:47

хуль тибе надо предатель7

829

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 00:58:19

кде камент блять

830

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 00:58:29

ооо,на месте

831

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 00:59:39

да таг просто

832

Альбертыч, 02-04-2011 00:59:52

А пидароклонеков туд не один.Вам чё мешает друг друга переть?Предьявы там,приезжай в 16.00 на Партизанскую,-всё будет,пасмотрим,кто из нас кто,ога..Памперц тока возьми сразу,штоб не вонять,када афтограф брать будеш,ууу

833

Хантяра , 02-04-2011 00:59:56

пьяницы

834

Explosion, 02-04-2011 01:00:06

ответ на: Листенон [821]

Ну а чо делать, такова видать политика ресурса, пидроклоны приветствуюццо, а реальных телок банят, одну мою знакомую забаниле, проверено реально пилотко, доброй души, и получилось типа из за меня, терь она сюда не ходок... ты её знаешь, и много таких было...нахуя спрашиваеццо

835

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:00:11

а с жуя это мы придатили?77

836

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:00:48

просто дивяноста,а так читвиртак(с)
извинятсо будешь живтоне или каг7

837

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:01:52

а патамушта

838

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:01:52

за что?77 мы тваихъ извинений ждём ваще-то

839

Gallla, 02-04-2011 01:02:26

фухххх...атработала..
фсем ищо раз доброго вечера...

840

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:02:26

поэл,зря надеялсо на твою сознательность
ну тада дробимся дальше...

841

Листенон, 02-04-2011 01:02:44

ответ на: Альбертыч [825]

Ясно почему ржали. Он тоже вроде дунуть всегда не прочь.
Сейчас наверное ему жена в ухо двинет чтоб не икал спать не мешал

842

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:02:51

за "пиздуй мимо, всегда". мы такую жуиту надолго запоминаем

843

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:03:02

альбертычь не верь ему он пиздло ещё то

844

Листенон, 02-04-2011 01:03:33

и она не промахнется палюбому

845

робат-Gay, 02-04-2011 01:04:19

ухахаха 77

846

Explosion, 02-04-2011 01:06:22

Очевидное невероятное!

847

Листенон, 02-04-2011 01:07:09

бля под окном куча гопников раскумаренных орет.
то ли дерутся то ли хуй знает

848

Explosion, 02-04-2011 01:08:01

ржу долго над клоном... секундамер сломаю гыгагагагагагагага

849

Альбертыч, 02-04-2011 01:08:24

Я там уже,- ты не пришёл,- а значет пидор.Тренируй губу нижнюю,чтобы класть удобнее было.Тебе ,говноеду на скока назначено было? Пациент,-иди на хуй всеми дырами,- ты скучный и унылый пидераст,на што хватант,-на чужие реплики.На хуй.Понятно,-нет? Повторю,- нахуй,или на место привычное.Скажи гав и не вертись под ногами,опущенец.

850

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:08:33

ёба да сколько здесь этих смитов 77

851

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:09:26

ну скажи ему гав,чо тебе стоит

852

Explosion, 02-04-2011 01:11:20

тролль малолетка лечись... двоиццо в очках видимо у тебя?...

853

Листенон, 02-04-2011 01:11:43

ответ на: Explosion [834]

у них с королевой местной часто не срастается. женские загадочные отношения понимаш

854

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:11:59

эххх...сколько их альбертычь пат фундаменты папрятал,
стрелковидных......тоже приизжали бирёзу гнуть.....

855

Explosion, 02-04-2011 01:12:21

Робаты стартуэ?

856

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:12:56

и пра др херцъ атветилг

857

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:13:03

смитха не пулемёть,отшлёпаю её богу

858

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:13:21

Смит, ты ж фпажызненном бане прохлаждался

859

Альбертыч, 02-04-2011 01:13:41

ты в 90-х в пелёнки ссался ещё,дознаватель..Бля,Дю Солей курит всем основным составом,ыы, гомосеки на батуте

860

Explosion, 02-04-2011 01:14:00

почему то ржать пробилло!

861

Листенон, 02-04-2011 01:14:25

не когда накурятся или натерпинкодятся то опасные.
малолетки кули

862

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:14:45

Смит каментид вроде каг хорам са сваим альтер эго

863

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:15:02

ну дык не нарывайся,а то заштукатурит с патрахами хуй тибя мама найдёт

864

Explosion, 02-04-2011 01:15:18

НО СТАРД!!!!

865

Хранительница личностных матриц, 02-04-2011 01:15:34

ответ на: Explosion [834]

и как твою знакомую тут звали

866

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:15:50

сит ну нахуй,так мило общаемся не порти блять

867

Альбертыч, 02-04-2011 01:15:58

Нахуя ты это всем рассказывашь? Это медецинская тайна..

868

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:16:26

данный росказ вроде каг интересенг, да

869

Хантяра , 02-04-2011 01:16:30

прицел 120

870

Альбертыч, 02-04-2011 01:16:43

Кажетсо,в стаде клонов убыток щас будет..

871

Explosion, 02-04-2011 01:16:45

мм

872

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:17:02

уже недъ хехе

873

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:17:35

бялт,вроде чота случилось непонятное

874

Листенон, 02-04-2011 01:18:19

Кстати пора бы уже новый выпуск Каменты Клаб почитать.

875

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:18:41

ответ на: Листенон [874]

плюсану

876

Хантяра , 02-04-2011 01:19:02

вот вам и "ностард" ХЛМка сделала. бугэгэ

877

Explosion, 02-04-2011 01:19:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [865]

>и как твою знакомую тут звали

Каторую именно?

878

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:19:28

ответ на: Хантяра [876]

да и вам тож паходу

879

Хранительница личностных матриц, 02-04-2011 01:19:41

ответ на: Explosion [877]

которую забанили

880

Листенон, 02-04-2011 01:20:55

экспложн попал

881

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:22:00

смитха не здавайся,бей фактами

882

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:23:14

там в папахе шпаргалка должна быть,пасматри

883

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:23:46

бляй, ну нада ж хать про высерг што ли

884

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:24:10

да каверни тока в фармате

885

Explosion, 02-04-2011 01:24:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [879]

так их много было, по деревне слух пошел, мол кудесница кнопог стразных, раздобыла элексир бана, и теперь привораживает и отворачивает избу воском одним нажатием на пункт места зеленного пуховичка...
превед злая, как там у тя жизня, так рад был тебя не видеть в камментах, весь кайф обломала, я то грешным делом думал депортировале тебя с концами...

886

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:25:02

шош такое ффармате?

887

Хранительница личностных матриц, 02-04-2011 01:25:29

ответ на: Explosion [885]

понятно, пиздабол

888

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:25:38

тю гандон какой,тибяш папрасили канкретезировать

889

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:26:03

940 смишно тоисть

890

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:27:21

для этаго надо весь данный силикат прачитадь. а на это мы ниспасобны. разве шта только ты пирискажешь

891

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:27:55

ты ж тудъ серешь, навирняка прачиталг сто раз ужоъ

892

Хантяра , 02-04-2011 01:27:57

ответ на: роботы из Бригады Заката [886]

ф фармате 2НДФЛ

893

Альбертыч, 02-04-2011 01:28:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [854]

Хмм..сказать ,што не прятал..не,в бетон не закатывал,да и мне стрелы все по хую,-я чужого не брал и не беру,оттого и не богат,зато свободен..А видел многое..В Куньей роще,-20км от Мскв за сезон,за Лобней,-за сезон убили около 70 работяг,скока сбежало и вылечилось,-хз..Дело было потом,-продавщица в местном магазе бандосов вызывала,там тогда ещё мало было точек...,а работяги што,- аванс получат и тарится с купюрами,весёлые такие,ога..

894

Листенон, 02-04-2011 01:28:29

не ну правда ответь за зеленый пуховичок..

895

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:28:34

ничоч шта мы к тибе обращяемся? ты ж вроде убидитильна просил этаго не делать

896

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:29:42

http://udaff.com/read/creo/113037/page1.html#18181312

лави

897

Хантяра , 02-04-2011 01:30:05

ответ на: роботы из Бригады Заката [890]

>для этаго надо весь данный силикат прачитадь. а на это мы ниспасобны. разве шта только ты пирискажешь

юкариот - куцый пародия вани тургенева, паднимающнго прамблему атсов и чад

898

Explosion, 02-04-2011 01:30:09

ответ на: роботы из Бригады Заката [886]

>шош такое ффармате?

это когда ХЛМ твои камменты на пожрать и на ржачку пробивают. Остальных банят к хуям. Ценично, гашиш такая штука

899

Листенон, 02-04-2011 01:31:25

ответ на: Альбертыч [893]

Альбертыч тебе узбек для работ не нужен?
а то сегодня звонит Миша работа есть жить негде.
у тебя на дачке бытовка есть мне бы до мая перекантоваться

900

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:33:37

ответ на: Альбертыч [893]

так я лошарку попугать чисто.
а стройка 90х это жесть канешна,
с нашева горада поехали на зарабатки
и в рабы их там на 3 года апридилили,
так и приехали автостопам без денег.
ужос.

901

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:34:37

ответ на: Explosion [898]

сука пазорная у тибя ник папрасили,
хуль ты тут на писде катаешсо ?

902

Explosion, 02-04-2011 01:34:46

ХЛМ ты весь кайф обломала, я пелотке до тыща думал позвоню, а ты потерла, ну что за блять характер у тебя игоистичное монголкотатаро!

903

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:35:18

950 я  каменты тваи савсем ни читаю

904

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:36:07

в палёте переобулсо с сапогов в полу-кеды.
смитха такая смитха

905

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:36:49

да мы таг и понялле

906

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:37:05

а хули

907

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:37:30

таг, быстринька апсуждаем аччёт фближайшихъ сарака каментахъ и спадь

908

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:37:38

кста а ты чиво ни спишь7

909

Хантяра , 02-04-2011 01:37:57

Ольбертыч, а тибе зять не нужен?

910

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:38:06

милафон штоле прикупил7

911

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:38:19

щя пайдём. сраёна приползле вод нидавна

912

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:38:46

а тибе чочоч ниспица?

913

Explosion, 02-04-2011 01:38:50

мало того что ХЛМ ворует мои методы насилия мозга честных фтыкателей,  так она еще и под осла косит, видать тополинный пух задористый скурен.

914

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:39:33

тапалиный пук, ъжчло, июль!

915

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:39:46

это былло музыкальне паузо

916

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:39:54

ответ на: Explosion [913]

ебанатушка ты горное,ну прям не знаешь как спрыгнуть с кукана бесболезненно.
сиди уже не рыпайся пиздло дырявое

917

Альбертыч, 02-04-2011 01:40:03

ответ на: Листенон [899]

Извини,нетуть,у меня свои уж тилипон обзванили.В Мскв передел,стройки встали фпесду,-стал бы я сам болты болтить..На пожрать жыву.К лету надоть домек блокаме лепить,но я могу квалифициронному каменщику 1 000 за 10 часовую

918

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:40:46

пиздец вчира канины наебенилсо  больше чем просто ат души,
сёдне полдня пагибал

919

Альбертыч, 02-04-2011 01:40:55

ответ на: Хантяра [909]

пападробней,плис

920

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:41:52

мы тя про др жеж спрашивалле. ты чоч-то проигнорил

921

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:42:27

ответ на: Альбертыч [919]

хантяр скинь ссылу на мамбу

922

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:42:31

даже Бищ дублировал. но ты паходу сильно крут для атветов

923

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:42:41

ответ на: я забыл подписацца, асёл [921]

ой,это ханту

924

Explosion, 02-04-2011 01:43:09

как с ослами опщаццо хз... говорят они не сдаюццо до последнего...

925

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:43:33

не видел гаварю же что пагибал весь день

926

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:44:12

ответ на: Explosion [924]

ником пилотки глуши напрочь,
и нехуй тут вату катать

927

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:44:33

нажрался-начудил?

928

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:44:53

ьял,весера не помню вообще

929

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:45:36

а вот и нахъ,есле не труханёт

930

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:45:38

ну тада пёрнем паэтаму поваду

931

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:45:47

фыва мля

932

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:45:55

глагное,осмысленно па кревасу подбиратсо

933

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:45:59

интересный росказъ

934

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:46:08

пра машину

935

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:46:16

и мужыга

936

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:46:21

афтрь а скока абьём двигла в  грузавеке

937

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:46:28

з бабой

938

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:46:29

осей там

939

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:46:34

мостов

940

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:46:41

резина какая7

941

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:46:44

да, заебись, жуля

942

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:46:55

регион

943

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:46:55

свечи, фся херня

944

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:47:02

да уж

945

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:47:03

номера билять

946

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:47:08

бляй

947

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:47:14

отагто малятки

948

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:47:28

ну жуйле, самое заебатое прихватилле

949

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:47:38

каг оно и паложено

950

Хантяра , 02-04-2011 01:47:55

ответ на: Альбертыч [919]

>пападробней,плис

да пашутил канешна же. У тя, кажеццо, маленькая ещё Сашко. А зять с тестем падонки - это уже перебор. тьххх...

951

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:48:17

я тя надурил тогда,в тыще сила111

952

Explosion, 02-04-2011 01:48:26

ответ на: я забыл подписацца, асёл [926]

язпа их бин фи воль май кантарельсон ибо... ибо... ми густо ла прадоэз мистра куантизаурос опа опа опа папапа, ит соу блэк трэк азубиляи шайтиним раджим капур хама...

953

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:48:58

скатино!11 бггг

954

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:49:22

жуйле от тя ищощ ажыдать

955

роботы из Бригады Заката, 02-04-2011 01:50:19

ладно, пралезем мы спадь. посему - пакеда!11

956

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:50:46

ответ на: Explosion [952]

смит ну нахуя ты мне расказываешь что тибе пьяные матросы пат кабаком на ухо шептали при сьеме.

ебанись дебил

957

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:51:10

ну пакуда,пакеда....

958

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 01:51:36

нда,уже заговариватса начал,спать таки пора

959

Explosion, 02-04-2011 02:04:03

ответ на: я забыл подписацца, асёл [956]

удовлетворись избиением домашних жэвотных ... т.е. движушихся предметов в доме, \исчез в сумрок\

960

Альбертыч, 02-04-2011 02:16:34

ответ на: Хантяра [950]

Маленькая,ога.. 193 см,хотя ещё растёт..18 ей в канце августа,-забирай хоть кто нибудь,я ещё и приданого в виде советов,ога.Бакалавром по педагогике будет,четает по слогам,музыкальная школа есть,школа искусств есть хороший английскей.Умеет готовить,-разворачивать пиццу и бикмаки,наушнике встроенны.Неприхотлива,-может жыть в сарае или пещщере при наличии компа и есть летучих мышей,патаму каг всё равно,-чё есть.Специально мышцы не тренирует,-богата природной силой,-голову отрывает,но не одномоментно,а выкручивая постепенно.А так-то добрая,животных любит..Когда кот умер,забыла по дороге в мусорку отправеть,-в школу принесла.Сметливая,- за щщёт усопшего жевтоне денег набрала..Не,такую умную не отдам задаром,-ну тока если пива...

961

Альбертыч, 02-04-2011 02:23:59

Всем уважаемым коллегам пожелаю доброй ночи!

962

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 02:30:36

ответ на: Альбертыч [960]

>Маленькая,ога.. 193 см,хотя ещё растёт..18 ей в канце августа,-забирай хоть кто нибудь,я ещё и приданого в виде советов,ога.Бакалавром по педагогике будет,четает по слогам,музыкальная школа есть,школа искусств есть хороший английскей.Умеет готовить,-разворачивать пиццу и бикмаки,наушнике встроенны.Неприхотлива,-может жыть в сарае или пещщере при наличии компа и есть летучих мышей,патаму каг всё равно,-чё есть.Специально мышцы не тренирует,-богата природной силой,-голову отрывает,но не одномоментно,а выкручивая постепенно.А так-то добрая,животных любит..Когда кот умер,забыла по дороге в мусорку отправеть,-в школу принесла.Сметливая,- за щщёт усопшего жевтоне денег набрала..Не,такую умную не отдам задаром,-ну тока если пива...

это песдец

963

Хантяра , 02-04-2011 02:35:09

ответ на: Альбертыч [960]

хрена се, чадо! на сантим ещё меня выше!
"приданного в виде советов", "готовить умеет", "наушники встроены" бгагага! ну, Альбертыч, умеешь ты замануху сделать...

964

Otto, 02-04-2011 07:26:59

аффтыр! В фуре ацуцтвует задняя часть кабины, эта места называется "Спальник". И ваапше, хуита редкастная написанна. Фантазер ты йобаный.

965

vova53, 02-04-2011 08:37:24

ответ на: Альбертыч [960]

что за комиссия,создатель...

966

vova53, 02-04-2011 09:50:51

до мегазабора не дотянули

967

Вадитель транвая (краснава, спартивнава цвета), 02-04-2011 11:31:13

дажы нахерофф недЪ

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg