Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Топор для Кадаффи

  1. Читай
  2. Креативы
Гриф отдаляется, кубометр воздуха с шумом покидает легкие. Середина тренировки, мышцы раздулись от крови, молочная кислота только начала накапливаться. Тело радуется серотонину. Жим лежа, вес 120, 8 повторение. Тремасов работает без страховки, отказ для пауэрлифтинга. Сердце и суставы беречь нужно. Для 9 раза силенки остались. Еще разок? Звук сирены решил проблему. Гриф громыхнул на стойку, Леха поднялся, переглянулся с товарищами на фоне отзвона снарядов. По сдвинутым бровям стекает пот, лица блестят желваками. Тревога за 2 часа до отбоя. В фиолетовых окнах кружит снег. Остывать придется на ходу. Ничего, чистое белье, скорость, молодость, адреналин. На войне не простывают. Воевать особого желания нет, тем более зимой. В декабре и на Кавказе холодно. Так вроде ничего не предвещало, туда планово засылают. Сейчас сгоняем с ментами, к утру отобьемся.
- Оружие, полный боекомплект, спецсредства, противогаз, вещмешок! - Старшина контролирует построение. Вещмешок - дело серьезное. К утру не вернемся. Сухпай на два дня. Куда это нас на ночь глядя.
  Свет фонарей растворяется в дыхании серой массы. мерное бряцанье щитов, стук налокотников, скрип бронежилетов. С момента тревоги прошло 10 минут, на плац влетает бело-синяя десятка.    Еще скользят шины по ледяной корке, двери крыльями самолета, припорошенный асфальт печатают сапоги командиров.
  Ротный, взводные с чемоданчиками, при параде. Похоже, для них тревога запланированная.
- Равняйсь, смирно! - командует старшина.
  Строй шевельнулся. Командир роты бросает руку к голове, приветственная речь коротка:
- Задание государственной важности. Действовать строго в соответствии с приказом! Инструктаж на месте прибытия. Старшина, командуйте!
  Прапорщик Ожогин уже получил вводную от командира взвода.
- Рота, по машинам!
  К воротам подъехали штатные газели, гражданский ПАЗик. Водитель временно реквизированного автобуса хлопал глазами.
- Не ссы, повестку выпишем, поехали! - Старшина проконтролировал загрузку, сел рядом с водителем.
- Государственной важности дело, понимаишь!
  Выдохнув, скрипнула дверь. Уплотнитель стукнул в проем.
  Из ворот выскочила десятка, газели стартанули вслед,
  Колонна устремилась на восток. В автобусе раскочегарилась печка, бойцы не спешат делиться предположениями о конечном пункте экспедиции. В конечном счете, они - отряд особого назначения. Пока тепло, вокруг товарищи, надо отдохнуть. Релакс, господа. Вой двигателя, аварийное освещение способствуют.
  К полуночи трасса свободна, фары по змеиному телу дороги, по лобовому стеклу скользят снежинки. Через полчаса с трассы налево. В сумраке блеснули белки глаз, старшина пожал плечами. В аэропорт, значит, в аэропорт. Чечня, Дагестан? Насколько же не выгоден Кавказ народу, настолько же выгоден в качестве пугала власть предержащим. Это понимали все. Не исполнить приказ - пойти по миру. Выполнять приказы с отличием - вот тебе медаль на грудь, выживешь  - прибавка к пенсии, но не менее важное - ощущение ценности своей жизни, своего труда в экстремальной обстановке. А кто такую обстановку создал, дело второе.
  На территорию аэропорта въехали через служебные ворота. Перед воротами минутная задержка - аэропортовский чиновник в качестве провожатого. На запасной полосе греет двигатели АН 12. Сигнальные фонари подсвечивают группу человекообразных. Прозрачный воздух, мерцание звезд, огромная туша самолета, синева снега за свежеубранной полосой. В полном обмундировании бойцы ОМОНа походили на космических захватчиков. От группы к вновь прибывшим отделился гуманоид.
- Леха! Здорово, брат!
  Закрыть забрало на сфере - все братья, но приближающаяся рама была бы клоном Тремасова.
Под пластиком забрала круглая физиономия расплылась в улыбке. Блеснул металлом передний зуб сверху.
- Заяц, здорово!
Здоровяки обнялись, радостно чокнулись пластины броников. Мишка Зайцев живет и служит в 200 километрах, а сдружились и общались после этого только в кавказских командировках.
- Вас как, по тревоге подняли?
- Да вообще никто не ожидал! Думаешь, снова туда?
- Хрен его знает. Похоже. Ладно, ты как? Жена, дети? - Тремасов краем глаза отметил суету командиров перед подъехавшим мерсом.
Бойцы двух отрядов смешались, многие знали друг друга, познакомившись при аналогичных обстоятельствах.
- Отлично все, Леха! Выплачивать боевые вовремя стали. Сам не женился еще?
- Все выбрать не могу. Все хорошие, красивые. Только, брат, ждать никто не хочет.
- Тут, брат, обрюхатить сразу и всех делов! - Мишка шутя стукнул кулаком в плечо.
- Коварный ты человек! А любовь-морковь?
Коварный Заяц загоготал:
- Ага, морковь! Будут детишки, будет и морковь и петрушка с бананами!
Беседу друзей прервали команды Ожогина:
- 3 рота, в колонну по два становись! К самолету за мной бегом марш!
- 7 рота, становись! Проверить экипировку, приготовиться к посадке! - вторил старшина соседнего подразделения.
  Областной субъект РФ в своем составе имел два крупных города, знаменитых своими отрядами.    Толпа бойцов разделилась по ротам. Командиры руководили загрузкой. Придерживая АКСУ, Тремасов скорым шагом двинулся в колонне товарищей. Как змея в пещеру, серая колонна в отблеске звезд вползала через грузовой трап.
  Температура внутри транспортника не намного выше забортной. Вибрация железной трубы усилилась, свет стал чуть ярче, изморозь на стенках напомнила старый советский холодильник. Холодильник с пропеллером.
  Отряд расположился на скамье у левого борта. 7 рота расселась напротив. Лампы замерцали радугой в дыхании сотни мужчин. Трап поднялся, сразу заложило уши. Вибрация превратилась в дрожь, двигатели раскрутили винты, самолет вырулил на взлет.
После взлета напряжение спало, настроение поднялось. Все, поехали, операция началась. Организм полностью перешел в рабочий режим. Кто-то стал травить разговоры на отвлеченные темы, большинство приняли позу поудобнее, холодновато, но заснуть можно.
Поспать никому не удалось.
- Две новости, господа, - Командир тремасовской роты вышел в проход, руками схватился за верхние перекладины, образуя этакую Х, перетянутую портупеей.
- Какая из них хорошая, выбирайте сами. Первая - летим не в Чечню, не в Дагестан. Вторая - летим в  Москву.
  Тремасов сдвинул брови, неужели все так серьезно? Волнения футбольных фанатов в столице широко освещались в СМИ различной ориентации. За убитого товарища мстили кавказцам. За бытовую наглость били всех инородцев. Непрошенные гости заполонили столицу, естественное неприятие азиатского бишбармака долго варилась в русских котелках. Предохранительный клапан сорвало с резьбы, термический ожог нарекли националистическими выходками. Но погромов не было, жертв тоже. Митингуют ребята, вскидывают руки. Для разгона весь российский ОМОН понадобился? Что-то здесь не то. А вдруг революция? Перевороты всегда в столицах происходили. Что если граждане решили отозвать своих слуг? Тогда понятно волнение народных избранников. Лучше перебдеть.
- Парни! - продолжал офицер, - если вы мне доверяете, по прибытии на место слушайте только мои приказы!
  Ротный за спины подчиненных не прятался, операции планировал по уму, в рисковых случаях принимал личное участие. Прямо сказать, отряду с командиром повезло. Пантелеев между тем продолжал:
- Величайшее руководство нашего ведомства постановило скрыть, как выразились, географию участников спецоперации в целях обеспечения безопасности сотрудников. Вы должны сдать все личные средства связи, то есть мобильники. Старшина выдаст новые телефоны с московскими номерами. У нас есть время записать номера друг друга, номера руководителей. Кроме того, вы получите новый шеврон, который сейчас замените на бушлате. Чтобы не тратить время, шеврон приклеите.
- На свой приклеивать?
- Свой спороть и отдать старшине. Свои телефоны отключить, симку не вытаскивать. Все понятно? Еще раз повторяю в сомнительных случаях слушать меня. Чтобы на вас ответственность не лежала.
  Сомнительные случаи. Так теперь это называется. Говорят, в 91-м экипажи танков составляли представители братских республик. Солдаты, призванные из Московской области, чистили картошку на кухне 3 наряда подряд. Дорого москвичи платят за столичный апломб. То танками свои подавят, то чужие метро взорвут. Цену заявляют правителям, а плату берут с рядовых граждан.
  Какой бы приказ не поступил, сомнений у Лехи не было - в народ он стрелять не будет. А в голове на фоне самолетного гула воображение услужливо рисовало картины. Получив приказ стрелять на поражение, рота рассыпается по улице. Присев за брошенным автомобилем, Тремасов наблюдает толпу в 100 метрах на проезжей части. Молодежь, взрослые мужики, женщины выкрикивают антиправительственные лозунги. Группа мужчин в масках с бутылками зажигательной смеси выбегает вперед. В бойцов летят молотовские коктейли. Стрельба поверх голов. Крики с обеих сторон. Мишка Зайцев катается по грязному асфальту, сбивая пламя. Ожогин стреляет с колена. Несколько боевиков падает, остальные разбегаются, прячутся в разбитых витринах. Толпа митингующих расступается по звуку автомобильного сигнала. Из образовавшегося коридора на омоновцев камикадзе гонит грузовик. Что делать? Какие приказы? Надо спасать себя и Мишку. Не зарекайся, Леха.
- Тремасов, рожу попроще сделай, - старшина давно все понял и переварил, его лицо тоже беззаботным не назовешь.
- Получай московскую прописку.
Леха засунул руку в подставленную пасть сумки, достал простецкий телефон, из другого отделения шеврон с изображением хищной птицы.
- На обратном пути заберу твое хозяйство.
  Ожогин двинулся дальше по проходу. На спине деда мороза нашивка ОМОН, подарки детишкам весом от ста кг одинаковые.
  Нокия  2111, зарядка полная, в контактах единственный номер. Логично предположить - вложенной сим-карты. За оставшееся время надо вбить номера сослуживцев под условными наименованиями. Клички, прозвища, погоняла, погремухи. На цивильном языке - псевдонимы. Обязательный атрибут любого спецназа.
- Давай, Топор, говори номер. - Рядом сидит Тарзан. Слава Таразанов. Не маугли и не стриптизер.
Тремасов продиктовал номер, забил ответный. Шеврон с правого рукава пришлось подпороть ножом. Одно движение - на ткани куртки обрывки ниток. Леха заморачиваться не стал, дождался передачи тюбика, пальцем размазал клей. Левой рукой нашлепнул новый шеврон на плечо.    Теперь вместо стремительного оленя на черном бархате красовался жестокий птиц.
  В темноте АН 12 приземлился неожиданно. С момента тревоги прошло три часа как амортизаторы шасси смягчили удар колес по бетону. Самолет затормозил в конце полосы, двигатели затихли. Из кабины пилотов доносились обрывки радиопереговоров. В иллюминаторах те же звезды над силуэтами елей, такие же стайки снежинок кружат на панцире асфальта. Спустя 20 минут поступила команда к высадке. В открывшиеся двери ворвался свежий воздух. В Подмосковье заметно теплее.
  Приволжские отряды встречает местное руководство. Милицейский Форд, два Неоплана в линейку. Столица. Периферийный ОМОН вспоминает строевую подготовку. Роты становятся в две шеренги, лица бойцов спокойно-равнодушные. Два полковника ручкаются с Пантелеевым, остальными офицерами. Хорошо хоть лицемерить не стали – «Здравствуйте, товарищи бойцы!» Короткий инструктаж, дальше командуют свои ротные.
- 3 рота в автобус №1 шагом марш!
- 7 рота в автобус №2 шагом марш!
  Тремасов заходит в прогретый салон автобуса. Интерьер Боинга 747. Леха, разумеется, не летал в американском лайнере, подобные кресла видел в кино. Стоят, поди, дороже всего вчерашнего временно реквизированного ПАЗика. Мониторы в спинках, наушники. Биотуалет. Путешествие обещает быть приятным. Наглухо завешанные окна, ряды щитов на задней площадке отбивают мысль о приятной экскурсии. 
  В предрассветный час дороги свободны. Ментовский форд мчался за МКАД, к центру столицы. За ним, ровно выдерживая дистанцию, следовали Неопланы с сине-белыми ромбами на бортах. В центре фигуры буква «Д» между рисунками дополнение: «Спортивный клуб Динамо». Пассажиры - спортсмены универсальные. Спорт - это жизнь. В ОМОНовских поединках жизнь участников ценится куда ниже медалей руководителей соревнований. Награды и бонусы с обеих сторон присваивают кукловоды.
  Алексей пару раз отодвинул штору. За плотной тканью серый рассвет окутывал массивы домов. Разномастные здания, коробки новостроек у классики советских времен – несуразность архитектуры поразила Алексея. Реклама прокладок, самодовольные рожи на щитах с подписью «Пупсику на день рожденья» окончательно отбили тягу к географическим открытиям. Их нравы – это их нравы. Замкадные. Леха задремал.
- Ну что, бойцы, - голос Пантелеева пробудил сознание, - вот мы и на месте. Мы находимся на территории закрытой школы недалеко от места проведения митинга. Сейчас привезут горячее питание, завтракать будете здесь в салоне. По двору школы не ходить, кому размять косточки, покурить – в районе автобуса. Забор здесь глухой, да мало ли журналисты какие щель найдут. Пока отдыхайте, пойду послушаю местных стратегов.
  К полудню бойцы выспались, кто-то просматривал фильмы, кто-то прохаживался возле автобуса. Тихо и мощно работала печка, не позволяя табачному дыму проникнуть в салон. Тремасов откинул спинку, взгляд застыл на потолочном плафоне, пальцы машинально ощупывают детали родного автомата. ОМОН – резервный отряд, на массовых мероприятиях обычно порядок обеспечивают своим присутствием сборная районных участковых и ВВ-шники. Предполагаемый несанкционированный митинг продолжение акции, устроенной фанатами после освобождения из-под стражи  трех кавказцев. Кавказцам даже не предъявили обвинения, хотя один из них задержан подоспевшим нарядом непосредственно на месте преступления. Двоих разыскали опера. Изъята «Оса», даги уверенно опознаны друзьями убитого. Российские реалии: судимый дагестанец имеет травматическое оружие. Кавказ – субъект РФ, ЛРС подчиняется федеральным законам, чтобы лицензию на приобретение оружия нужно собрать кучу справок, дождаться результатов проверки на благонадежность, заплатить за курсы самообороны. На Кавказе совсем невиновные Рафики через знакомых, родственников за пару часов получают заветную синюю бумагу с государственным гербом. Оружейные магазины ломятся от мужских игрушек. Стоят недорого для дотационного региона. Себе, брату, другу: «Какой хочэшь?» Вот так и едут законно вооруженные формирования горячей молодежи поступать в институты. Еще одна деталь: два дня назад московский ОМОН, наспех выставленные участковые и опера получили по самое не балуйся от толпы славянской молодежи. Не предполагали руководители московской милиции такого количества поборников справедливости. Информацию о маршрутах и участниках шествия не получили своевременно. Так и в самом деле, когда такое бывало, чтобы В МОСКВЕ изнеженная молодежь вела себя так не толерантно. В столице государства, победившего фашизм! Ладно - Кондопога, деревня северная. Но здесь, в беззаботном городе, центре бизнеса по распилу доходов от продажи нефти и газа, у стен Кремля, под удивленным взором самого. Такого и помыслить даже нельзя.
  Молодежь срывала злость на ментах. Никто даже не задумывался, что вот этот затоптанный участковый позавчера всю ночь провел в подъезде на лестнице выше этажом квартиры, куда мог придти подозреваемый. Разбитая камнем голова могла принадлежать патрульному, который задерживал убегавшего кавказца.
- Выходим строиться перед автобусом. – В дверях показался старшина, вместо лица красная резиновая маска. - Живее, живее!
  Пантелеев провел взглядом по лицам бойцов. Тремасов отметил злой огонек в глазах командира. Обычно такой взгляд у Пантелеева, когда он не может решить проблему коротко и ясно – с помощью физической силы. Испуганная штабная рожа стоящего позади полковника послужила отгадкой.
- Бойцы, слушай боевую задачу! Мы выдвигаемся на проезжую часть перед выходом на Манежную площадь. Преграждаем путь несанкционированному шествию националистически настроенной молодежи. Цель – не допустить соединения с основной массой. Спины нам прикрывает 7 рота со стороны площади. При непосредственном столкновении запрещаю бить по жизненно важным точкам. В толпе находятся сотрудники оперативных служб. Они будут выводить активистов. Кодовое слово – «Кольцову на манеж». Пропускаете за щиты, принимает Тремасов и Латунов, которые выводят в арку дома справа. Во дворе будет находиться автобус с местными милиционерами. Всем понятно?
Чего не понятного – стандартная ситуация.
- Старшина, назначьте двух человек, которые будут охранять оружие. Без моего, либо командиров взводов, оружие не выдавать! – С последними словами Пантелеев обернулся в сторону штабного.
  Хруст снега под берцами, бряцание щитов, негромкое покашливание - в колонну по два 3 рота выдвигается на позицию. Сантиметровая корка снега свидетельствовала о двухдневном отсутствии дворников. Несмотря на дезертирство, ровная вереница домов чиста от сугробов. 30 бойцов в ряд перекрыли улицу. Рота укомплектована не полностью. За первой стеной 6 человек резерва. Тремасов с Латуновым вооружены только ПР.
  Воздух наполнился знакомым рокотом. Возбужденная биомасса возникла на противоположном конце улицы.
  Солнце слепит глаза, людская река заполняет московские Фермопилы. Спартанцы стояли насмерть за свою землю против инородцев. Отряд милиции выставлен против своего народа. Цель - защита конституционного порядка. Парадокс - защищать волеизлияние народа от этого же самого народа.
- Мусора - позор России!
  Толпа остановилась в 100 метрах. Сзади напирают, передние ряды не знают, что делать, кроме скандирования и выбрасывания правой руки вверх.
  Тремасов оценивает противника. Да, до революции пока далеко. Патлатые подростки в обтягивающих джинсах не тянут на суровых буревестников. Никакой организации, никакой специализации. Защитных средств нет, из оружия одни файеры, скорее всего. "Позор России". Если бы не менты, трехсот воинов аллаха достаточно для захвата власти в Москве. Кто, кроме ментов, мешает жить инородцам? Менты выполняют работу пограничников, где такое видано?
- Граждане! - Мегафон в руках пунцоволикого полковника. - Ваш митинг не санкционирован, вы перекрываете проезжую часть, ваше нахождение здесь незаконно! Всем немедленно разойтись!
Реакция толпы - смех, свист, мат, "Россия для русских".
- Вперед! - командует Пантелеев.
  В боевом порядке омоновцы двинулись на толпу. Ритмично бьют дубинки по щитам в такт приставному шагу. Леха скептически относился к подобному методу психологического давления. Продвинутые римляне могли обратить в бегство таким макаром каких-нибудь древних зулусов. Напугать современную молодежь подобной тактикой - сомнительное дело. Так и сейчас - в строй полетели снежки, камни, бутылки. Щиты сомкнулись на расстоянии 5 метров от переднего края митингующих.
  Из толпы выскочил удалец с бутылкой пива в руке. На бледном лице корявая улыбка, куртка нараспашку, шея куриная. Разбежавшись, тычет худой ножкой в алюминиевый щит. Спружинив, отскакивает, пиво плещет из бутылки, смельчак визжит от собственной смелости. Леха поджал губы, подошел поближе, кулак у подбородка, дубинка на плече. Удалец - прыг, кончик дубинки по темечку - шмяк. Звук выдал явно не жизненно важную часть тела. Под сдержанный смех с обеих сторон удальца отволокли в толпу. Бутылку ногой откатили в сторону. Менты опустили щиты. Славянские парни с разницей в возрасте на несколько лет посмотрели друг другу в глаза.
- Идите по домам!
- Если не мы, то кто? Пошли с нами.
  Народ вывели не для братания с ментами. Была ли это провокация и с чьей стороны, разобраться впоследствии, говоря языком протокола, не представилось возможным.
  Из толпы послышались крики "Осторожно, оружие!" На щиты вывалились двое парней. Впереди белобрысый, обернувшись, плевался на парня постарше с искаженным от злости лицом. Злой пытался заломить левую руку белобрысого ментовским приемом. Парень, брызгая слюной, не давался на захват, в правой руке Тремасов заметил отрез трубы. Под крик «Кольцова на манеж!» щиты раздвинулись. Парни ввалились внутрь прямо на Леху. Течение времени для Лехи изменилось. Белобрысый медленно поднимает руку, не труба это, а ракетница смотрит в глаза. Сейчас снаряд разобьет забрало, расклеенной кувалдой ударит в лицо. Ухватившись за куртку, опер падает под ноги белобрысому. Леха не успевает сбить руку, когда раздался выстрел. Сноп искр, зажигалка бьет в грудь. Леха схватил руку с ракетницей. Ребром ладони Топор мог снести парню голову. Провокатора спасла безумная ярость толпы. Манифестанты решили, что милиция открыла огонь. Задние навалились на передних, строй ОМОНовцев дрогнул. Леху сбивает товарищ, вместо расправы нужно поднять опера.
- Держать строй! – Пантелеев спиной упирается в правый фланг, ноги скользят по ледяной каше.
- Левой плечо назад! Черепаха! Отходим в арку!
  Это на учениях все гладко. Можно повторить, исправить ошибки. Слаженного боевого построения не получилось. Левый фланг отступил назад, пропуская народ на площадь. Задний ряд поднял щиты. Давление толпы ослабло, что позволило под руководством Пантелеева отступить в арку. Кроме вывихов, треснувших ребер более серьезных травм не случилось. Толпа с ревом соединилась митингующими.
  В здании ГУВД тихо, воздух густой и торжественный. Ряженые в милицейскую форму клерки неслышно разносят бумаги. Ковровая дорожка на лестницах и в коридорах. В красном ворсе ни пылинки. Берцы оставляют грязные вмятины по 45 см в длину. По коридору 4 этажа следы ведут в приемную замначальника полковника Козимясова. Помятый вид Пантелеева, обгорелая дыра на куртке Тремасова контрастировали с отутюженным, явно сшитым на заказ, мундиром секретаря. Капитан за столом поджал губы, узкое лицо приняло выражение сушеной чехони.
- Пантелеев?
Присутствие Тремасова подразумевалось само собой.
- Майор Пантелеев, капитан.
- Проходите, майор, - криво улыбнулся сушеный капитан, - вас давно ждут.
  Полковник Козимясов слеплен из одних прямоугольников, параллелепипедов и параллелограммов. Лишь пучеглазие скифских глаз нарушали гармонию. Над головой портрет президента, на столе письменный прибор блестит золотыми углами. Звезды на погонах отливают неуставным металлом. Козимясов собрал складки на лбу, взгляд из-под бровей полетел над сукном:
- Что, майор, привел своего идиота? Отлично! А ты знаешь, чем закончился митинг? Нацисты разгромили все витрины, ограбили магазины уважаемых людей. Банкоматы унесли!
Как ты посмел толпу пропустить, там улица 20 метров в ширину, тебе батальон туда нужен был?
- Товарищ полковник, бойцы отступили по моему приказу во избежание массовой давки. И нас бы затоптали и сами подавились.
- Да кто ты такой? «Нас бы подавили!» Ты присягу давал! Помнишь, что там написано? Не щадя жизни!
Полковник встал, кулаки в стол, набычился и забрызгал слюной:
- Этот твой идиотина! – Казалось, глазные яблоки сейчас дуплетом выстрелят в Тремасова. – Не смог пацана заластать! Ему что, теперь новую форму за его разгильдяйство? Может, обоим вам по ордену дать?
- Слышь ты, Кадаффи недорезанный!
Пантелеев на секунду закрыл глаза. Случилось то, чего больше всего боялся. Тремасов превращался в берсеркера. В такие моменты от Лехиного голоса даже за железными дверями жулики падали в обморок.
- Ты там был, обмудок ебаный!.. – Тремасов на глазах полковника вырастал в размерах.
  Следующие замысловатые выражения Козимясов уже не слышал. В обморок он не упал. Плюхнулся в кресло, раскрыв рот.
В кабинет забежал трясущийся капитан, махнул хвостом и испарился. Пантелеев схватил Алексея и потащил. На первом этаже Тремасов пришел в себя.
- Валим, Леха! – Командир забыл уставные обороты. – Быстрее к своим!
Квадратная челюсть Козимясова тряслась, слова путались:
- Сережа! Капитан! Карпов, принеси новый мундир! Или брюки хотя бы.

Мертвогаловый , 31.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Marcus, 31-03-2011 13:38:28

многобуквенная коньюктура. зачитаем-с

2

...ВСЕГДА,,,, 31-03-2011 13:38:39

первый?

3

Хулео Еблесиаз, 31-03-2011 13:38:40

фигасе кирпичег

4

fragment, 31-03-2011 13:38:43

Афтор ебаный интриган

5

Пропездрон, 31-03-2011 13:40:15

ебатьскокабукаф

6

Пробрюшливое жорло, 31-03-2011 13:44:17

ебать скока букаф
есчо и паледс
точна гамно, гугугу

7

каторга, 31-03-2011 13:50:12

эта не просто палетс, эта высочайшее ололо

8

PAPA BEER, 31-03-2011 13:50:33

Простыня
Читаю

9

Максимка, 31-03-2011 13:51:02

похоже, палец тут за количество букв
да ну нахуй, еще раз "Войну и мир" я не осилю

10

Коньебал Лектор, 31-03-2011 13:54:01

ебаааать партянка.........

11

Пробрюшливое жорло, 31-03-2011 13:55:29

А ТЫП РОБАВАЛЪ ЕБАТЬ ПАРТЯНКУ, %КИРПИЧПАЛЕЦНЕЙМ%???77

12

Максимка, 31-03-2011 13:56:32

Выполнять приказы с отличием - вот тебе медаль на грудь, выживешь  - прибавка к пенсии, но не менее важное - ощущение ценности своей жизни, своего труда в экстремальной обстановке. А кто такую обстановку создал, дело второе.


вот поэтому служивых и называют "сапогами"
да хули тут думать! ура нахуй!

13

Пробрюшливое жорло, 31-03-2011 13:57:06

Ебитесь пальцем в партянку. Ваш КирпичЪ

14

Marcus, 31-03-2011 13:57:50

- Ты там был, обмудок ебаный!.. – Тремасов на глазах полковника вырастал в размерах. © я так понимаю, здесь все же знак вопроса проебан. в целом понравилось. и название выбрано грамотно. гугугу

15

...ВСЕГДА,,,, 31-03-2011 14:06:23

как там. все герои вымышлены. все совпадения случайны777

16

XXX, 31-03-2011 14:09:16

растянуто
афтар, учись быть лаПИДАРным

17

Шут, 31-03-2011 14:09:22

я ебал столько четать. и палец удава не поможет

18

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2011 14:10:00

нда, кажись, зря я это осиливал

19

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2011 14:11:14

Муаммару должно понравица

20

MECTHЫЙ, 31-03-2011 14:11:34

прочитал -понравилось но восторгов удава не разделяю

* flickr-com-carlos-latuff-business :: 27,3 kb - показать
21

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2011 14:13:12

в целом впечатление - ну не полная хуйня, но так себе. Затянуто и местами пиздец как невнятно. Плюс конъюктура.

22

MECTHЫЙ, 31-03-2011 14:13:26

ответ на: XXX [16]

>растянуто
>афтар, учись быть лаПИДАРным
папизди тут

* ххх :: 20,0 kb - показать
23

каторга, 31-03-2011 14:13:37

хуйня

24

каторга, 31-03-2011 14:16:39

ответ на: XXX [16]

убил

25

Максимка, 31-03-2011 14:17:35

"Ментовский форд мчался за МКАД, к центру столицы"

а давно центр столицы находица за МКАД?

26

bukun2, 31-03-2011 14:17:36

При чом тут Каддафи?

27

Cрач, 31-03-2011 14:18:37

Читал ровно, потом пошел по диоганале...

28

Marcus, 31-03-2011 14:18:49

ответ на: Максимка [25]

>"Ментовский форд мчался за МКАД, к центру столицы"
>
>а давно центр столицы находица за МКАД?
все верно. для мАсквичей заМКАД это вне столицы. для остальных - заМКАД это как раз таки мАсква

29

MECTHЫЙ, 31-03-2011 14:18:50

ответ на: bukun2 [26]

>При чом тут Каддафи?
мазу тянет

* хехе :: 119,4 kb - показать
30

Marcus, 31-03-2011 14:19:28

ответ на: bukun2 [26]

было б название "как полковник обоссался" - ты бы читать не стал. и никто бы не стал

31

bukun2, 31-03-2011 14:20:22

ответ на: MECTHЫЙ [29]

Аааааа я понял - Кадаффи или Каддафи хуй его поймёшь, ето ж с гей порада?

32

bukun2, 31-03-2011 14:21:08

Умозаключил - что крео про разгон гей аппазиции с импотентом - палковнегом в главной роли

33

bukun2, 31-03-2011 14:21:31

ответ на: Marcus [30]

читал тока из за пальца

34

Максимка, 31-03-2011 14:23:18

"Тихо и мощно работала печка, не позволяя табачному дыму проникнуть в салон"

нихуя не понял, это как?

35

каторга, 31-03-2011 14:23:39

"Областной субъект" это даже круче, чем "электорат избирателей".

Уплотнитель стукнул в проем. Лучше головой апстену

36

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2011 14:24:16

пиздёш в первой строчке:

Гриф отдаляется, кубометр воздуха с шумом покидает легкие.

37

Marcus, 31-03-2011 14:24:53

ответ на: bukun2 [33]

Вот не пойму, с чего все до пальца доебываются? Насколько я помню - палец значит, что Удаву понравился креатиф. О вкусах же, как говорится, не спорят.

38

bukun2, 31-03-2011 14:28:31

ответ на: Marcus [37]

Я вот тоже не пойму, но все равно, внимание фтыкателя привлекает, однозначно.

39

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2011 14:29:18

кубаметар - ето дахуя

40

Максимка, 31-03-2011 14:35:06

ответ на: я забыл подписацца, асёл [39]

так, может, у автора грудина яибу каких размеров
и жал он свои 120 одной рукой

41

ЖеЛе, 31-03-2011 14:40:38

с новыме брюкаме - перегиб... а так - читабельно... накал присуцтвует....

42

вальтер типа писталет, 31-03-2011 14:45:27

пра гираический сомарский омон, 5* зимлякам

43

протопоп Селиван, 31-03-2011 14:47:24

чото не пайму

44

Peice da ball, 31-03-2011 14:48:13

не читал и это пачотно!

45

MECTHЫЙ, 31-03-2011 14:49:21

ответ на: Максимка [40]

>так, может, у автора грудина яибу каких размеров
>и жал он свои 120 одной рукой
сматрите сынки

* Retired--83060 :: 102,7 kb - показать
46

MECTHЫЙ, 31-03-2011 14:49:43

ответ на: Peice da ball [44]

чече рега не адивается да???

47

протопоп Селиван, 31-03-2011 14:50:41

м ожет продолжение не нужно ..яб лучшее про киргиза батыха почетал..

48

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2011 14:51:16

ответ на: Максимка [40]

кубаметар - ето ящик размером 1х1х1м, в него несколько челавек поместица...а тут всего лиш лёгкие.

49

Peice da ball, 31-03-2011 14:54:02

ответ на: MECTHЫЙ [46]

наддеюсь это было не с ухмылкой и прищуреным глазом сказано было

50

MECTHЫЙ, 31-03-2011 14:54:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [48]

от вы дебилы
сразу видно что в военкомате не дуле в спирометр

51

MECTHЫЙ, 31-03-2011 14:54:44

ответ на: Peice da ball [49]

>наддеюсь это было не с ухмылкой и прищуреным глазом сказано было
именно таг

52

протопоп Селиван, 31-03-2011 14:55:29

- Держать строй! – Пантелеев спиной упирается в правый фланг, ноги скользят по ледяной каше.
- Левой плечо назад! Черепаха! Отходим в арку!

к фильму гладиатор

53

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2011 14:56:15

ответ на: MECTHЫЙ [50]

я был в ваинкамати многа рас, но никуда не дул. а нах ето надо?

54

Peice da ball, 31-03-2011 14:57:06

ответ на: MECTHЫЙ [51]

да я туплю в реге! не знаю может ник сменить?

55

Максимка, 31-03-2011 14:58:42

ответ на: я забыл подписацца, асёл [48]

ну и что? вон у автора и гавнодавы 45-го размера
так что вполне возможно, он же супермен

56

Peice da ball, 31-03-2011 15:00:26

ответ на: Максимка [55]

да сорок пятого просто большие люди супермены с пятидесятого!

57

Максимка, 31-03-2011 15:03:08

ответ на: Peice da ball [56]

не, с такими ластами тяжело спасать мир, за антенны на крышах цепляюца

58

Peice da ball, 31-03-2011 15:05:23

ответ на: Максимка [57]

ну я ж не про твои говорил, и не про мои скромные 32 размер, ты довай там не ленись!

59

MECTHЫЙ, 31-03-2011 15:06:35

ответ на: я забыл подписацца, асёл [53]

хуясе все дуле а он не дул
пайдешь в стройбат сынок
будешь БАМ достраивать

60

Peice da ball, 31-03-2011 15:06:41

пошёл дрючить регу заебли!

61

MECTHЫЙ, 31-03-2011 15:07:23

ответ на: Peice da ball [54]

>да я туплю в реге! не знаю может ник сменить?
дауж
пиздоболоф и без тибя хватает,,,,,,,

62

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2011 15:11:35

дуй в хуй!

63

котегмуркотег, 31-03-2011 15:11:42

какая самокритика, любо дорого

64

Ахуевш�ее Рыло, 31-03-2011 15:12:59

сегодня с утра как раз встречался с матерым губоповцем, ему бы панравилось

65

котегмуркотег, 31-03-2011 15:15:10

вот блядь сматрите, в париж нах за 19 евро чуть не уехал, если бы не работа http://www.hottour.com.ua/index.php

66

Патомственый алкаголиг, 31-03-2011 15:16:23

осилил, понравилос!

67

Альбертыч, 31-03-2011 15:21:13

45 см отпечаток ботинка? это соответствует росту 280 см..дааа

68

Ethyl, 31-03-2011 15:26:07

Про обосратых... Гавно ведь.

69

БЕТОНОМЕШАЛКА, 31-03-2011 15:27:24

провакацыя жжод. минты - казлы.

70

Максимка, 31-03-2011 15:28:12

ответ на: Альбертыч [67]

схуяли?
у моего тестя 45-й при росте 180
как клоун, шлёп-нога

71

Дюжина ножей в спину революции, 31-03-2011 15:28:35

начала четать но не втянулась.. ну местами ничотаг, но в целом-именно ничего.не впечатлило.

72

котегмуркотег, 31-03-2011 15:33:58

ну и хуле, у мну тоже 45-й размер, так чё теперь?

73

четатиль хуйни, 31-03-2011 15:34:20

менты пидорасы

74

Е.н.ф.Г., 31-03-2011 15:34:36

йа нипонилъ, какимъ образомъ персонажъ испортелъ штаны -
таки обосрался? иле па-лёхкому отделолся, малой нуждой?
фполне четаемо, за исключениемъ некоторыхъ моментов.

75

роботы из Бригады Заката, 31-03-2011 15:36:50

прачо?

76

роботы из Бригады Заката, 31-03-2011 15:37:36

живожеппый

77

роботы из Бригады Заката, 31-03-2011 15:37:45

надо читать срочьна

78

роботы из Бригады Заката, 31-03-2011 15:38:02

хуле бы и нипачитадь

79

роботы из Бригады Заката, 31-03-2011 15:38:36

читай-апсуждай!

80

роботы из Бригады Заката, 31-03-2011 15:38:48

фыва враёне

81

fragment, 31-03-2011 15:38:58

ХУЙПИСДА МУАМАР КАДАФИ!

82

роботы из Бригады Заката, 31-03-2011 15:38:59

апож пакудова

83

роботы из Бригады Заката, 31-03-2011 15:39:04

ваще бля

84

роботы из Бригады Заката, 31-03-2011 15:39:07

апр

85

fragment, 31-03-2011 15:39:07

МЕСНЫ ЦКОТИНА

86

(secundus), 31-03-2011 15:39:16

ффффывапролджэ

87

(secundus), 31-03-2011 15:39:50

данунахуй

88

fragment, 31-03-2011 15:39:55

fгаgmеnt, 31-03-2011 15:39:38
мы вдругом кревасе ыж пыж

89

роботы из Бригады Заката, 31-03-2011 15:41:09

мило

90

Ethyl, 31-03-2011 15:41:30

Здрахуйте све!!

91

роботы из Бригады Заката, 31-03-2011 15:42:03

ответ на: Ethyl [90]

пиридевъ

92

Ethyl, 31-03-2011 15:42:53

ответ на: Е.н.ф.Г. [74]

А о чём это ? Меня не впечатлило ни разу. Ибо за горой косяковых деталей не увидел смысла.

93

(secundus), 31-03-2011 15:43:19

ответ на: Максимка [70]

>схуяли?
>у моего тестя 45-й при росте 180
>как клоун, шлёп-нога
у моего бывшего тестя 40-й при росте 196
дык его просиле по паркету без лыж не ходить/он цука ещо и амбал был/. есле только не пабитону, то все полы накернит. слышал даже что якобы в потпол летнего толчка ввинтилсо

94

рылокрыс, 31-03-2011 15:43:40

непонравелос
но слог неплох

95

krovosmesitel, 31-03-2011 15:44:17

много деталей, мало действа...
в след раз учти

96

Ethyl, 31-03-2011 15:45:09

Каддафи обосралсо разве? Джамахерийя нихуйя не сдалась! И не надо инсинуаций, аффтар!!

97

Ethyl, 31-03-2011 15:46:21

отэтто да

98

Е.н.ф.Г., 31-03-2011 15:47:23

ответ на: Ethyl [92]

>А о чём это ? Меня не впечатлило ни разу. Ибо за горой косяковых деталей не увидел смысла.
ну...тутъ кочъ на дняхъ высказывался, по-поводу того, кто кагъ и что видитъ в прочитанномъ.
это не тема для обсуждения дажэ. сколько паръ глаз - столько и мнений.

99

неАНТИфашист, 31-03-2011 15:48:54

панравилось

100

MECTHЫЙ, 31-03-2011 15:50:08

паехалле,,,,,,

* Gaddafi-in-Da-House--83063 (1) :: 108,9 kb - показать
101

неАНТИфашист, 31-03-2011 15:52:37

вы тут сирунцы?

102

рылокрыс, 31-03-2011 15:53:38

я пока четал, фсё надеялсо, что волжский ОМОН на выручку Каддафи в Ливию закинут,
а тут хуйня какая-то - разгон гейпарада

103

котегмуркотег, 31-03-2011 15:54:13

миня в национальную гвардию сватали в своё время, кормить хорошо обещали...

104

fragment, 31-03-2011 15:55:02

ололо де срут???!?

105

xxx, 31-03-2011 15:55:08

сагласне

106

котегмуркотег, 31-03-2011 15:56:15

вод сцуки, всё таки сфоткли миня на работи

* котяра за компом :: 4,5 kb - показать
107

котегмуркотег, 31-03-2011 15:58:54

хуйня какая то...

108

котегмуркотег, 31-03-2011 16:00:15

вод я тоже так подумал и ударился в банковское дело, банкиром не стал, но пелоток повидал, мама дорогая...

109

xxx, 31-03-2011 16:02:22

ответ на: MECTHЫЙ [50]

- будем проводить спирометрию
- а что это такое
- ну сколько вы выдуете
- ну литра два
- да у нас женьщины по три выдувают
- так они видимо красненького, а я беленькой

110

MECTHЫЙ, 31-03-2011 16:07:52

ответ на: котегмуркотег [106]

>вод сцуки, всё таки сфоткли миня на работи

* Catastrophe-cat--17270 :: 89,2 kb - показать
111

fragment, 31-03-2011 16:12:57

Месны,чочо нового нараене,а ну раскажи баек каких чиотле

112

AndrewskeD, 31-03-2011 16:13:33

палетц, зачитаю

113

AndrewskeD, 31-03-2011 16:13:55

всем каво не видел -  шаломец, товарищи

114

fragment, 31-03-2011 16:14:24

нараене ыж и пыж

115

"Big Z" Topanga, 31-03-2011 16:15:14

Про дубинки. Хуйня.

116

(secundus), 31-03-2011 16:15:16

берсеркера...(с)  а почему не в берсеркеранца? читаецо лехко. конетс архиневнятен. моё мнение нефсралось. завтра 1 апреля пятнецо - реабилитировался.
4*

117

fragment, 31-03-2011 16:17:13

j ,kz dyfneht pfdnhf ; 1 fghtkz

118

Пробрюшливое жорло, 31-03-2011 16:17:14

Ебитесь в лопату. Вашы Грабле

119

Пробрюшливое жорло, 31-03-2011 16:18:50

ответ на: fragment [117]

>j ,kz dyfneht pfdnhf ; 1 fghtkz

+1jj5jj

гугугу

120

fragment, 31-03-2011 16:20:44

бляй и мляй нахуй

121

fragment, 31-03-2011 16:21:05

первае апреля,надеюсь завтра падпернет сем то виселым

122

(secundus), 31-03-2011 16:22:30

ответ на: fragment [117]

>j ,kz dyfneht pfdnhf ; 1 fghtkz
djn b z j xtv nfklsxe

123

alexntp, 31-03-2011 16:23:36

da ty dghhbjuec

124

MECTHЫЙ, 31-03-2011 16:24:43

ответ на: fragment [111]

>Месны,чочо нового нараене,а ну раскажи баек каких чиотле
вот падвезли вещь

* Solar-Powered-Dive-Torch--78844 :: 59,9 kb - показать
125

Хью Моржоуи, 31-03-2011 16:26:32

Блять, думал, что креос про Каддафи.
Хуйтам. "Нас наебали, расходимся"(Ц).

126

MECTHЫЙ, 31-03-2011 16:26:33

Умирает папа Карло, на смертном одре Карабас-Барабас у него допытывается:
- Открой мне секрет перед смертью, старик, ну как тебе удавалось управлять деревянной куклой без шнурочков?
Папа Карло, с последним выдохом:
- Вай-фай.

127

MECTHЫЙ, 31-03-2011 16:28:13

ответ на: Хью Моржоуи [125]

есть там Каддафи

* 64 :: 129,1 kb - показать
128

MECTHЫЙ, 31-03-2011 16:29:21

Представил себе внешний вид новой российской полицейской машины. На морде надпись "ПОЛИЦИЯ", естественно наоборот, для зеркала заднего вида, типа "ambulance" для скорой помощи. Получается ЯИЦИЛОП.
- Кинд дза дза блин, три раза КУ )))

129

MECTHЫЙ, 31-03-2011 16:35:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [119]

>>j ,kz dyfneht pfdnhf ; 1 fghtkz
>
>+1jj5jj
>
>гугугу

обожаю Гугл. Только он мог на запрос "Ьн щтдн дщму ызкгтп акщь ьн щтдн рфеу"
выдать: Возможно, вы имели в виду: Ьн щт дщму ызкгтп акщь ьн щт ьу

130

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2011 16:42:39

зфебись

131

fragment, 31-03-2011 16:46:15

ЪЪ!!

132

MECTHЫЙ, 31-03-2011 16:46:37

Стоит новый русский в пробке на своем Мерене, и что-бы не скучать, решил поюзать бортовой комп, и тут вдруг "Ока" лупит его в зад!
Голос бортового компа
- Обнаружено новое устройство!!! Установить???

133

Peice da ball, 31-03-2011 16:49:15

да бля!

134

fragment, 31-03-2011 16:50:33

Месны,ты кстать када бабло то подгонишь за использование ника гугугу

135

НЭП, 31-03-2011 16:51:53

/приветливо махаю дубом/
пердев, поцоны

136

fragment, 31-03-2011 16:52:29

ат пердева щычлим гугугу

137

НЭП, 31-03-2011 16:52:38

ответ на: MECTHЫЙ [132]

тебя смит обожает

138

Peice da ball, 31-03-2011 16:53:30

ответ на: НЭП [135]

я ибу! учитель чего вы?

139

fragment, 31-03-2011 16:55:20

жажажа

140

НЭП, 31-03-2011 16:55:49

ответ на: Peice da ball [138]

чево-чево-таво

141

fragment, 31-03-2011 16:56:09

ответ на: Peice da ball [138]

>я ибу учителя,чего вы?

142

fragment, 31-03-2011 16:56:49

А ТЫ ПРОБЫВАЛ ЕБАТЬ УЧИТЕЛЯ,%ПИЗДАБОЛНАМЕ%1111117????ЪЪЪЪЪ!11111111

143

НЭП, 31-03-2011 16:56:50

щычле мычле сопле вычле

144

fragment, 31-03-2011 16:57:48

1оо5оо

145

НЭП, 31-03-2011 16:58:21

ответ на: fragment [142]

у тя токие усы пушистые

146

Peice da ball, 31-03-2011 16:58:22

объсните почему смитт пидорас, я с ним общался адекватенЮ заманивает штоле?

147

fragment, 31-03-2011 16:58:42

Microsoft называет IE9 самым энергоэффективным банануезрем

148

fragment, 31-03-2011 16:59:21

как можна абьснить пачему трава зеленаая или небо голубое?

149

MECTHЫЙ, 31-03-2011 16:59:54

ответ на: fragment [134]

>Месны,ты кстать када бабло то подгонишь за использование ника гугугу
сматри какие мы красафцы

* 1301506999_pod_48 :: 60,8 kb - показать
150

MECTHЫЙ, 31-03-2011 17:00:35

ответ на: НЭП [145]

>у тя токие усы пушистые
гляди внимательно

* 1301506979_pod_23 :: 54,1 kb - показать
151

MECTHЫЙ, 31-03-2011 17:01:17

ответ на: НЭП [143]

>щычле мычле сопле вычле
это тибе
/биз намекоф/

* 1301507046_pod_83 :: 93,5 kb - показать
152

НЭП, 31-03-2011 17:02:02

ответ на: MECTHЫЙ [149]

старые бездомные опщипаные котэ. /поставила миско с молоком/

153

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2011 17:02:23

нахне

154

fragment, 31-03-2011 17:02:53

хуяхнэ

155

Peice da ball, 31-03-2011 17:02:58

ответ на: fragment [141]

сквиртинг продолжается/?

156

НЭП, 31-03-2011 17:03:39

ответ на: MECTHЫЙ [150]

говоряд, што старые бабке мажут свою пезду валериянкой и поцтавляют своему котэ. теперь понимаю почему.
гогогог

157

fragment, 31-03-2011 17:04:00

сквиртинг бисмертенЪ!!!

158

MECTHЫЙ, 31-03-2011 17:04:16

ответ на: fragment [148]

>как можна абьснить пачему трава зеленаая или небо голубое?
залатова можно добавлю??

* Poker--28233 :: 80,1 kb - показать
159

НЭП, 31-03-2011 17:04:22

ответ на: НЭП [156]

это ни тебе, это фрагу. кнопочге не те нажала. хииихихихи

160

fragment, 31-03-2011 17:04:36

а де щячло жылежное?

161

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2011 17:05:00

котэ махне

162

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2011 17:05:31

рголгук

163

MECTHЫЙ, 31-03-2011 17:05:34

башню видите???

* 74 :: 87,4 kb - показать
164

fragment, 31-03-2011 17:05:34

а ты пробывал мазать песду валер янкой,%стараябабканаме%!11111111

165

fragment, 31-03-2011 17:05:43

Гоп стоп 200

166

MECTHЫЙ, 31-03-2011 17:05:43

апра

167

fragment, 31-03-2011 17:05:47

168

MECTHЫЙ, 31-03-2011 17:05:50

вапросссс

169

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2011 17:06:00

фывапр

170

Peice da ball, 31-03-2011 17:06:00

ответ на: fragment [157]

палбцы шмальцы!

171

fragment, 31-03-2011 17:06:28

Мец,Удав какбы вопрошаэ тебя в своем кревасе,не охуел ли ты

172

MECTHЫЙ, 31-03-2011 17:06:29

ответ на: НЭП [159]

у тибя типо все впереди??

173

MECTHЫЙ, 31-03-2011 17:06:49

ответ на: fragment [171]

щас пасматрю чо он там гонит

174

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2011 17:07:05

мерские нахеры

175

НЭП, 31-03-2011 17:08:10

ответ на: MECTHЫЙ [172]

нене. у мну котэ нет и не будет. я умру молодой

176

Peice da ball, 31-03-2011 17:08:25

апрнрллоюлиьюллб

177

Peice da ball, 31-03-2011 17:09:35

ответ на: НЭП [175]

зря котэ такое выдаёт!

178

MECTHЫЙ, 31-03-2011 17:11:22

ответ на: НЭП [175]

>нене. у мну котэ нет и не будет. я умру молодой
сматри какоф ,,,,,,,,

* Hood-Cat--17246 :: 56,8 kb - показать
179

MECTHЫЙ, 31-03-2011 17:12:16

зови котэ!

* 58 :: 56,9 kb - показать
180

Peice da ball, 31-03-2011 17:14:14

ответ на: MECTHЫЙ [179]

хорошая рыбка!

181

Mr. Tyler, 31-03-2011 17:16:30

чо туд? срач туд?

182

fragment, 31-03-2011 17:17:04

тайлеръ придев

183

Mr. Tyler, 31-03-2011 17:19:03

ответ на: fragment [182]

>тайлеръ придев
здарофц, чо тудь?

184

fragment, 31-03-2011 17:19:17

жыли у кадафи

185

fragment, 31-03-2011 17:19:38

два веселых гуся

186

НЭП, 31-03-2011 17:19:44

ответ на: Peice da ball [177]

мну и цобак неплохо справляецо

187

fragment, 31-03-2011 17:19:54

Mr. Tyler, 31-03-2011 17:19:03

ответ на: fragment [215]

>тайлеръ придев
здарофц, чо тудь?

а ничоч,тоска бль

188

fragment, 31-03-2011 17:20:02

гусь 1 шт

189

fragment, 31-03-2011 17:20:10

190

Добрый Декстер, 31-03-2011 17:20:20

ТРИ ГУСЯ

191

Mr. Tyler, 31-03-2011 17:22:21

четыре бялд

192

НЭП, 31-03-2011 17:22:59

ответ на: Добрый Декстер [190]

ты ещо што за хуй

193

Mr. Tyler, 31-03-2011 17:23:05

бля, чо так скучно та? где све?

194

НЭП, 31-03-2011 17:23:38

ответ на: Mr. Tyler [191]

тайлер, первед.

195

Mr. Tyler, 31-03-2011 17:24:27

ответ на: НЭП [192]

>ты ещо што за хуй
бгагагага,
ты чочочо злая такая седня?

196

Mr. Tyler, 31-03-2011 17:25:14

ответ на: НЭП [194]

оага,  здарова

197

Добрый Декстер, 31-03-2011 17:27:00

ответ на: Mr. Tyler [193]

Все у под удавом тусуются, на новый ридер дрочат дружно

198

НЭП, 31-03-2011 17:27:53

ответ на: Mr. Tyler [195]

ты щатешь што хуй это воплощение зла, м?

199

Ethyl, 31-03-2011 17:29:15

и УПЛОТНИТЕЛЬ!

200

Mr. Tyler, 31-03-2011 17:29:37

ответ на: Добрый Декстер [197]

йопт, там же велика вероятнгостьь искаллайдыра, хуле там то сратц?

201

Mr. Tyler, 31-03-2011 17:30:38

ответ на: НЭП [198]

>ты щатешь што хуй это воплощение зла, м?
нее, скорее дажэ наоборот, ггг

202

НЭП, 31-03-2011 17:33:28

ответ на: Mr. Tyler [201]

ну таг а чо?

203

НЭП, 31-03-2011 17:34:08

ответ на: Ethyl [199]

первед, этил

204

Mr. Tyler, 31-03-2011 17:37:10

ответ на: НЭП [202]

>ну таг а чо?
ну правильно, не сказала бы ты же ему, а то чо зп песда? значед показалось что злая

205

фсё время забываю подписацца, 31-03-2011 17:37:33

пердев..

206

Mr. Tyler, 31-03-2011 17:38:07

ответ на: Mr. Tyler [204]

>>ну таг а чо?
>
>ну правильно, не сказала бы ты же ему, а то чо зп песда? значед показалось что злая

ну вот, искаллайдыр, и я на гусях

207

НЭП, 31-03-2011 17:38:12

ответ на: фсё время забываю подписацца [205]

перде

208

НЭП, 31-03-2011 17:38:52

ответ на: Mr. Tyler [204]

от таг всегда. наделают выводова не разобрамшись

209

НЭП, 31-03-2011 17:39:21

гугу. кто такой выводов?7

210

фсё время забываю подписацца, 31-03-2011 17:40:02

зоебли видно удава.. логинеццо заставляет..

211

fragment, 31-03-2011 17:40:10

кто все эти жажажа

212

Ethyl, 31-03-2011 17:43:03

ответ на: Добрый Декстер [197]

>Все у под удавом тусуются, на новый ридер дрочат дружно

мну там нипосрать. да и стрёмно под Удавам - вом Мец допизделсо

213

фсё время забываю подписацца, 31-03-2011 17:44:28

ответ на: Ethyl [212]

чо таки в баню послале ?

214

фсё время забываю подписацца, 31-03-2011 17:46:39

Церковь отменила апокалипсис-2012...
ну вот ёмана.. а мы ждали,готовилесь..

215

Ethyl, 31-03-2011 17:46:49

ответ на: xxx [109]

>- будем проводить спирометрию
>- а что это такое
>- ну сколько вы выдуете
>- ну литра два
>- да у нас женьщины по три выдувают
>- так они видимо красненького, а я беленькой

гугугу, блеа!

216

Mr. Tyler, 31-03-2011 17:48:00

>Господа, давайте выпем за Людю
поддерживайу, налил

217

НЭП, 31-03-2011 17:48:06

ответ на: фсё время забываю подписацца [210]

чо правдо штолеФ?

218

фсё время забываю подписацца, 31-03-2011 17:49:07

ответ на: НЭП [217]

сам в шоке... ужоснах..

219

Peice da ball, 31-03-2011 17:50:04

ответ на: НЭП [209]

а у меня котэ отакуэ! года нет! до мая терплю потом  в жяцло щачло яйца ему! а он сука как будто зрает после всех своих поигруней на грудь ложится и жалобно смотрит

220

НЭП, 31-03-2011 17:51:36

ответ на: Mr. Tyler [216]

а мну?

221

НЭП, 31-03-2011 17:52:39

ответ на: фсё время забываю подписацца [218]

тоталитарный режим грядет

222

Peice da ball, 31-03-2011 17:53:32

да беспезды я за свою хочу выпьем за всех люд!

223

НЭП, 31-03-2011 17:53:59

дете, утихамирьте вашу мать

224

Mr. Tyler, 31-03-2011 17:54:18

ответ на: НЭП [220]

>а мну?
тоже налил!

225

Mr. Tyler, 31-03-2011 17:55:32

ответ на: НЭП [223]

>дете, утихамирьте вашу мать
гыгыгыг, жжошь седня!

226

Peice da ball, 31-03-2011 17:56:09

ну чато взнахнем!

227

Mr. Tyler, 31-03-2011 17:56:30

>Чок, мы и наши дети будем смотреть кино с участием. Людьк, а Людьк!
у мну нет детей, буду смареть один, хуле

228

НЭП, 31-03-2011 17:56:57

ответ на: Peice da ball [219]

мну яйке жалко всегда. раз с подругой повезле ее котэ , у нее сумке спецыальнай не было, она его в пакет запехала. таг он проковырял дырку, сначала пропихнул голову, потом сам весь. и только пятке сверкале. мы по подвалам его рыскале. гг. до слез наржалесь. но йяке отчикале.

229

НЭП, 31-03-2011 17:58:28

ответ на: Peice da ball [226]

земля ей пухом

230

НЭП, 31-03-2011 17:58:54

гогоого. точна.

231

НЭП, 31-03-2011 17:59:20

племянег бдит

232

НЭП, 31-03-2011 17:59:41

бздит

233

НЭП, 31-03-2011 18:00:35

ответ на: Mr. Tyler [227]

све выпереде. я тебе 2дочек прогнозирую

234

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2011 18:00:47

чото нАхал фсё патёрли а нах такой нах?

235

Mr. Tyler, 31-03-2011 18:01:22

а Троцкей разве песдел?

236

НЭП, 31-03-2011 18:01:27

а лудше трех. штоб жизнь сахаром не показалась.

237

Peice da ball, 31-03-2011 18:01:51

ответ на: НЭП [228]

ржу нимагу! у меня специальная корзина!  хотя какая специальная как в пятёрочке только решотки сверху надеюсь повеву он баракузеть не будет, и так работаю уже ему на таблетки контрасекс!

238

НЭП, 31-03-2011 18:02:15

ответ на: Mr. Tyler [235]

та алексу лишь бы мну  щелбанов надавать. он мну любет

239

Mr. Tyler, 31-03-2011 18:02:38

ответ на: НЭП [233]

>све выпереде. я тебе 2дочек прогнозирую
Хуйассе! с хуйале госте понаехаеле?

240

НЭП, 31-03-2011 18:04:17

ответ на: Peice da ball [237]

у мну у цобак есть сумко. и куртко есть и платье летнее горошкаме. только один хуй ничо не дает надеть. съедает зажива. эксгбиционистко

241

Ахуевш�ее Рыло, 31-03-2011 18:04:28

я слышу молодой хорошо поставленный голос с широкими, как йа лублу, бёдрами

242

НЭП, 31-03-2011 18:05:17

ответ на: Mr. Tyler [239]

ты што хочешь скозать, што без детей собралса жить. рано или поздна родишь. кто  в старости стакан воды то принесет

243

MECTHЫЙ, 31-03-2011 18:06:00

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [241]

>я слышу молодой хорошо поставленный голос с широкими, как йа лублу, бёдрами

* Yasumasa-Morimura_Mona-Lisa-in-Pregnancy :: 49,9 kb - показать
244

Ахуевш�ее Рыло, 31-03-2011 18:06:22

бля мало остаецца каментов, где можно паивицца без адежды

уже и колонку хуятора залогинили блять

все становяцца старыми, обидчивыми и пугливыме

245

Ethyl, 31-03-2011 18:06:31

ответ на: фсё время забываю подписацца [213]

>чо таки в баню послале ?

и даж кортингу павесилле

246

Peice da ball, 31-03-2011 18:07:06

ответ на: НЭП [240]

ну сцобако тебя в пятку не трахае! типо поймал обхватил лапами и трахае в пятку такое у меня котэ!

247

Ethyl, 31-03-2011 18:07:18

ответ на: НЭП [242]

>ты што хочешь скозать, што без детей собралса жить. рано или поздна родишь. кто  в старости стакан воды то принесет

как грит анекдот - " а вот воды то как раз и не хочеццо" (с) гугугу

248

Peice da ball, 31-03-2011 18:08:16

ответ на: НЭП [242]

он судя по крео еще не женился откуда дети?

249

Ахуевш�ее Рыло, 31-03-2011 18:09:20

НЭП завуалированно провозглашае: ибитес!

250

фсё время забываю подписацца, 31-03-2011 18:09:55

ответ на: MECTHЫЙ [243]

вот он Местный,как живой.. ходиле слухе нехорошие..

251

Ахуевш�ее Рыло, 31-03-2011 18:10:58

Местные ниумирают

это проста оне так пахнут

252

Mr. Tyler, 31-03-2011 18:12:05

ответ на: НЭП [242]

>ты што хочешь скозать, што без детей собралса жить. рано или поздна родишь. кто  в старости стакан воды то принесет
буду на ночь возле кровате стакан ставить, а то прринесут блять, родятся олкашаме как йа, или еще хлеще - наркотами, фпесду

253

Peice da ball, 31-03-2011 18:12:44

а где роббатцы?

254

MECTHЫЙ, 31-03-2011 18:13:20

живой но вьялый

* местный :: 85,6 kb - показать
255

Ахуевш�ее Рыло, 31-03-2011 18:15:44

на себя посмотрите бля, стакан воды бля

вот чесно скажыте: где вы, где ваши родители, и гдя этот блядский стакан воды

вот то-то и оно

миф столыпинской деревни

256

НЭП, 31-03-2011 18:17:34

ответ на: Peice da ball [246]

ггг. ога. щас прям

* P1090278 :: 70,4 kb - показать
257

Peice da ball, 31-03-2011 18:17:50

ответ на: Mr. Tyler [252]

гугугу! я тоже думал ну если перерождение возможно родиться бы сынком олигарха! а там ведь вверху как прикуп пойдёт можно и сынком алкашки оказаться, это еще не щитая что негром и в Сомали! Так что надо нашу жизнь жить бро!

258

НЭП, 31-03-2011 18:21:08

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [249]

та я и не завуалированнно могу. /встала на танк, который напротив прокураторы и заорала/ ЕБИТЕСЬ

259

MECTHЫЙ, 31-03-2011 18:21:41

Рылу канешно
дамскому угоднику

* 9 :: 58,0 kb - показать
260

Mr. Tyler, 31-03-2011 18:21:49

ответ на: Peice da ball [248]

>он судя по крео еще не женился откуда дети?
был женад, развелсо через год, я ебал

261

фсё время забываю подписацца, 31-03-2011 18:22:06

ответ на: НЭП [256]

а каво там пёс твой всё время трахаит? причём не первый раз..

262

Peice da ball, 31-03-2011 18:22:16

ответ на: НЭП [256]

смешно

263

НЭП, 31-03-2011 18:22:35

ответ на: MECTHЫЙ [254]

здесь у тебя большая стопа

264

MECTHЫЙ, 31-03-2011 18:23:15

ответ на: НЭП [258]

а я тибя такой придставлял,,,,,,,,,,,,

* непка :: 59,7 kb - показать
265

MECTHЫЙ, 31-03-2011 18:23:37

ответ на: НЭП [263]

>здесь у тебя большая стопа
учел критику прошлую

266

Peice da ball, 31-03-2011 18:23:39

ответ на: Mr. Tyler [260]

я читал, бро я восемь лет был женат, та же херь

267

MECTHЫЙ, 31-03-2011 18:24:24

ответ на: MECTHЫЙ [264]

>а я тибя такой придставлял,,,,,,,,,,,,
а ты вон какой аказалась,,,,,,,,,,,,

* на самом деле :: 76,7 kb - показать
268

MECTHЫЙ, 31-03-2011 18:24:39

300 и по домамм

269

MECTHЫЙ, 31-03-2011 18:25:07

сладкое ??
мучное??

* 1301507050_pod_86 :: 53,2 kb - показать
270

НЭП, 31-03-2011 18:25:08

ответ на: фсё время забываю подписацца [261]

это тащемта девачго. есть пес дочкин гоша. так псинко его полюбила. проела дырочко, и во время ебле халафайбер вытаскиваед зубаме. потом таг тяжело дышед, а потом опять ибет. у мну когда дети на репетиторство приходят даже неудобна.

271

Ахуевш�ее Рыло, 31-03-2011 18:25:24

ответ на: MECTHЫЙ [259]

бгага, ни сразу кстати понял ресуног

272

MECTHЫЙ, 31-03-2011 18:25:34

на любителя

* Snow-Strawberry--23810 :: 71,1 kb - показать
273

Mr. Tyler, 31-03-2011 18:25:42

>Чо,баб мало? Заводи!
да нахуй это све надо? позволить себе жизнь зверя: дышать чистым воздухом, жрать экологически чистую жратву - может только ушедший на покой олегарх. а обычный человек - бычит всю жизнь, с высунытым языком, и в итоге подыхает от инсульта или инфаркта, едва успев рассчитаться за конуру в бетонном муравейнике. и единственное что может сделать - это запустить в это колесо своих детей.

274

MECTHЫЙ, 31-03-2011 18:25:42

траххххххххх

275

Peice da ball, 31-03-2011 18:26:06

а какк 333 называются?

276

MECTHЫЙ, 31-03-2011 18:26:15

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [271]

>бгага, ни сразу кстати понял ресуног
и чече падумал????
хехе

277

НЭП, 31-03-2011 18:26:32

ответ на: MECTHЫЙ [264]

это какаята тощая пелотко. хотя жопа скрыта. мож она большая. ну ладна. мну нравицо

278

Mr. Tyler, 31-03-2011 18:26:52

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [255]

>на себя посмотрите бля, стакан воды бля
>
>
>
>вот чесно скажыте: где вы, где ваши родители, и гдя этот блядский стакан воды
>
>
>
>вот то-то и оно
>
>
>
>миф столыпинской деревни
+ 100500

279

MECTHЫЙ, 31-03-2011 18:27:03

ответ на: Peice da ball [275]

>а какк 333 называются?
триста тридцать три

* котэ2 :: 67,5 kb - показать
280

MECTHЫЙ, 31-03-2011 18:28:00

ответ на: НЭП [277]

харошо!
диржи прибор!!!

* прибор :: 72,1 kb - показать
281

НЭП, 31-03-2011 18:28:11

ответ на: MECTHЫЙ [267]

гыы. я не фулиганко.хотя шрамы есть.  от оспы и от тифа

282

MECTHЫЙ, 31-03-2011 18:28:22

ну чтож вы вялые такие???

283

Who Янсон, 31-03-2011 18:28:41

ничего так, душевно.

284

MECTHЫЙ, 31-03-2011 18:28:50

ответ на: НЭП [281]

>гыы. я не фулиганко.хотя шрамы есть.  от оспы и от тифа
а зупки зупке в порядке???

285

Mr. Tyler, 31-03-2011 18:29:01

ответ на: Peice da ball [266]

восемь?! долго терпел. однако

286

Peice da ball, 31-03-2011 18:29:04

ответ на: MECTHЫЙ [279]

если убрать нож то это мой котэ!

287

НЭП, 31-03-2011 18:29:13

ответ на: MECTHЫЙ [280]

дайте два

288

MECTHЫЙ, 31-03-2011 18:29:42

ато у миня щипцы для колки сахара сломались,,,,,,,,

* Fork-Teeth--31190 :: 50,0 kb - показать
289

НЭП, 31-03-2011 18:30:18

ответ на: MECTHЫЙ [284]

/лязгнула и играюче перекусила арматуро/

290

MECTHЫЙ, 31-03-2011 18:30:18

ответ на: НЭП [287]

>дайте два
поаккуратнее там
не злоупотреблять

291

Mr. Tyler, 31-03-2011 18:30:21

ответ на: Peice da ball [275]

>а какк 333 называются?
сиське

292

MECTHЫЙ, 31-03-2011 18:30:53

мну прямо тает ,,,,

* male-optical-illusions16 :: 25,1 kb - показать
293

НЭП, 31-03-2011 18:31:10

срочна надо женить тайлера. разглогольствовалса

294

(secundus), 31-03-2011 18:31:11

собралесь

295

MECTHЫЙ, 31-03-2011 18:31:21

ответ на: Mr. Tyler [291]

>>а какк 333 называются?
>сиське
он щас заебет вапросами про 444 555 666 777,,,,,,,,,

296

(secundus), 31-03-2011 18:31:43

вздржне

297

Коньебал Лектор, 31-03-2011 18:32:09

драхуйте.....

298

Mr. Tyler, 31-03-2011 18:32:20

ответ на: Peice da ball [275]

>а какк 333 называются?
444 - стульйа (мебель)
555 - крючки
666 - сотона
777 - топоры
888 - матрешке
999 - антисотона.

600 - мерседец

299

(secundus), 31-03-2011 18:32:22

бздокамент

300

MECTHЫЙ, 31-03-2011 18:32:23

срочна надо женить тайлера. разглогольствовалса
есть адна кандидатура,,,,,,,

* Jail--28989 :: 54,4 kb - показать
301

Коньебал Лектор, 31-03-2011 18:32:25

сисиси

302

Коньебал Лектор, 31-03-2011 18:32:33

33333333

303

MECTHЫЙ, 31-03-2011 18:32:40

во бляяяяяяяяяя

304

Коньебал Лектор, 31-03-2011 18:32:42

цыцы

305

MECTHЫЙ, 31-03-2011 18:32:46

333333333333333333333333

306

(secundus), 31-03-2011 18:32:46

фывапролджные сизьге

307

Коньебал Лектор, 31-03-2011 18:32:48

333

308

фсё время забываю подписацца, 31-03-2011 18:32:54

нахать будете щаз штоле.77

309

Peice da ball, 31-03-2011 18:33:07

ответ на: Mr. Tyler [285]

не терпел, любил ёпта! причом настолько когда с мужиками  в сауну с пивой-водкой ехали потом путан заказывали я говорил - я пасс,вот примерно так поймию

310

MECTHЫЙ, 31-03-2011 18:33:36

кто готоф женится -увидит нужное

* male-optical-illusions04 :: 76,6 kb - показать
311

(secundus), 31-03-2011 18:33:47

чото у меня фарт сиводня яибу. вторые бялдж. первые поторле...

312

Mr. Tyler, 31-03-2011 18:33:57

ответ на: НЭП [293]

>срочна надо женить тайлера. разглогольствовалса
уже был женад, больше туда ни ногой!

жить с бабой!
пиздец какойто.
может мне еще в клетке с тиграми жить прикажите?
нет я вольная птица, мне нужен простор, а не нытьё ебанашки круглые сутки.

313

НЭП, 31-03-2011 18:35:04

ответ на: MECTHЫЙ [310]

конструктив как у мну

314

Mr. Tyler, 31-03-2011 18:35:19

ответ на: Peice da ball [309]

>не терпел, любил ёпта! причом настолько когда с мужиками  в сауну с пивой-водкой ехали потом путан заказывали я говорил - я пасс,вот примерно так поймию
хуйль развелся тада? иль она тя нахуй услала?

315

НЭП, 31-03-2011 18:35:38

ответ на: Mr. Tyler [312]

а придецо

316

(secundus), 31-03-2011 18:36:39

ответ на: MECTHЫЙ [310]

там за елью суслег дрочет

317

Ахуевш�ее Рыло, 31-03-2011 18:36:55

апаздал канешна

318

Peice da ball, 31-03-2011 18:37:24

ответ на: Mr. Tyler [314]

ушла к мужику на эсколайдере!

319

MECTHЫЙ, 31-03-2011 18:37:29

тайлор от судьбы не уйдешь,,,,,,,,,,

* судьба :: 86,9 kb - показать
320

MECTHЫЙ, 31-03-2011 18:37:57

ответ на: (secundus) [316]

>там за елью суслег дрочет
не гатоф!
следующий

321

MECTHЫЙ, 31-03-2011 18:38:31

ответ на: НЭП [313]

>конструктив как у мну
ой ни наговаривай лишнего,,,,,,,

* male-optical-illusions13 :: 60,1 kb - показать
322

Ахуевш�ее Рыло, 31-03-2011 18:39:05

ответ на: MECTHЫЙ [310]

ну кто так держит кисть при нахлысте! бездарность

323

фсё время забываю подписацца, 31-03-2011 18:39:11

ответ на: MECTHЫЙ [320]

камешки..хуль не видного? рыба на ебле почемута..

324

НЭП, 31-03-2011 18:39:19

ответ на: Peice da ball [318]

а2 штоле отбил7

325

Mr. Tyler, 31-03-2011 18:39:24

ответ на: MECTHЫЙ [310]

>кто готоф женится -увидит нужное
нихуйа не увидел

326

НЭП, 31-03-2011 18:40:20

ответ на: MECTHЫЙ [321]

мну умалчиваед даже

327

Mr. Tyler, 31-03-2011 18:40:43

ответ на: НЭП [315]

>а придецо
йа в шоке (махом выпел фужер вина)

328

MECTHЫЙ, 31-03-2011 18:40:44

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [322]

>ну кто так держит кисть при нахлысте! бездарность
вот -МАЛАДЕЦ!!!!!
диржи приз

* Boom--9080 :: 67,4 kb - показать
329

НЭП, 31-03-2011 18:41:19

тайлер серьезен шописдетс, когда речь заходет о женитьбе. а ведь мну звал в жоны.

330

MECTHЫЙ, 31-03-2011 18:42:12

ответ на: НЭП [326]

>мну умалчиваед даже
диржи -заслужилла
/пакорная и умная/

* woman_egg :: 37,0 kb - показать
331

Ахуевш�ее Рыло, 31-03-2011 18:42:22

в следующие выходные пойду на селезня бля
пошол бы в эти, да дела

332

Mr. Tyler, 31-03-2011 18:42:28

ответ на: MECTHЫЙ [319]

>тайлор от судьбы не уйдешь,,,,,,,,,,
ненене! све в твойх руках!

333

Ethyl, 31-03-2011 18:42:56

ответ на: НЭП [315]

>а придецо! (ноставило ружьё)

334

MECTHЫЙ, 31-03-2011 18:43:48

ответ на: Ахуевш�ее Рыло [331]

сматри щоб селезень ни пашел на тибя

335

Mr. Tyler, 31-03-2011 18:44:02

ответ на: Peice da ball [318]

>ушла к мужику на эсколайдере!
а хуйль ты думал. им лишь бы денег мешок, да хуй до кишок.

Хотя мешок всяко перевешивает

336

Peice da ball, 31-03-2011 18:44:10

ответ на: НЭП [324]

А2 чтоле на эсколайдере ездит? врядли думаю, А2 слишком умён для этого придурка. ну я его видел, хотел посмотреть на кого меня, и знаешь думаю я лучше.

337

MECTHЫЙ, 31-03-2011 18:44:35

буду уходить,,,,,,,
помните мну мне мна
бля

* woman_on_top_cake :: 110,2 kb - показать
338

НЭП, 31-03-2011 18:44:48

ответ на: MECTHЫЙ [330]

мнуб польше мужика. а тоне ногаме обхватить ничо

339

Ethyl, 31-03-2011 18:45:09

ответ на: НЭП [329]

>тайлер серьезен шописдетс, когда речь заходет о женитьбе. а ведь мну звал в жоны.

ты обламала пасамае нибалуй  он и других наёбывает типерь

340

Mr. Tyler, 31-03-2011 18:45:18

ответ на: НЭП [329]

>тайлер серьезен шописдетс, когда речь заходет о женитьбе. а ведь мну звал в жоны.
еббааа! не помню, во нажрался тада наверна

341

НЭП, 31-03-2011 18:45:57

ответ на: MECTHЫЙ [334]

селезнь сука опасный

342

Mr. Tyler, 31-03-2011 18:46:15

ответ на: Ethyl [333]

>>а придецо! (ноставило ружьё)
бгагагага

343

(secundus), 31-03-2011 18:47:18

ответ на: MECTHЫЙ [310]

увидеееел! там котэ, падла! халявы ждет

* 171002 :: 77,3 kb - показать
344

НЭП, 31-03-2011 18:47:46

ответ на: Mr. Tyler [340]

поздна, дохтор, я уже умер.
/и такой марш мендельсона зазвучал/

345

MECTHЫЙ, 31-03-2011 18:47:47

свадибный картеж выехал

* 0_04175000_1200968822 :: 74,0 kb - показать
346

Mr. Tyler, 31-03-2011 18:48:06

ответ на: Ethyl [339]

>>тайлер серьезен шописдетс, когда речь заходет о женитьбе. а ведь мну звал в жоны.
>
>
>
>ты обламала пасамае нибалуй  он и других наёбывает типерь

говорю же пианый был походу аки скот, что не помню

347

MECTHЫЙ, 31-03-2011 18:48:26

ответ на: (secundus) [343]

многогранне картинко
всем спасибо

348

Peice da ball, 31-03-2011 18:49:18

ответ на: MECTHЫЙ [345]

а мою ямаху покажешь?

349

Mr. Tyler, 31-03-2011 18:49:54

ответ на: НЭП [344]

>поздна, дохтор, я уже умер.
>
>/и такой марш мендельсона зазвучал/
ненене, эт йа чо-то по пиане натупил, асиол блять (ругайу себя)

Надо меньше пить, ппить меньше надо (с.)

350

MECTHЫЙ, 31-03-2011 18:50:05

ответ на: НЭП [341]

>селезнь сука опасный
Нильса помнишь??

* гусь :: 86,2 kb - показать
351

Peice da ball, 31-03-2011 18:50:34

ответ на: MECTHЫЙ [347]

чтобы вссе завидовало ямаха R-6

352

НЭП, 31-03-2011 18:51:01

ответ на: Mr. Tyler [346]

мну готова

* 63eb1c :: 65,9 kb - показать
353

НЭП, 31-03-2011 18:52:22

ответ на: MECTHЫЙ [350]

да. мну в децтве читало

354

Mr. Tyler, 31-03-2011 18:53:58

ответ на: НЭП [352]

>мну готова
мну еще слишком трезв, дажэ не похмелилсо толком

355

Peice da ball, 31-03-2011 18:54:06

ответ на: НЭП [352]

смешно!

356

НЭП, 31-03-2011 18:55:32

ответ на: Mr. Tyler [354]

хехе. /взяла в подмышко и понесла в церкавь/

357

Mr. Tyler, 31-03-2011 18:56:01

на ночь надо выпить два литра воды,
чтоб не болела с утра голова.
Ведь сегодня придетца пить
С человеком из Кемерова.

(с.) гребенщиков

358

MECTHЫЙ, 31-03-2011 18:56:32

ответ на: Peice da ball [351]

нинада хвастаться
здесь скромные люди,,,,,,

* 78 :: 57,4 kb - показать
359

Mr. Tyler, 31-03-2011 18:57:04

ответ на: НЭП [356]

>хехе. /взяла в подмышко и понесла в церкавь/
гыгыгы (барахтаюся, пытаюсь отбицо, кричу)

360

Peice da ball, 31-03-2011 18:58:28

ответ на: MECTHЫЙ [358]

сцукен ты сын!

361

MECTHЫЙ, 31-03-2011 18:58:29

мну вот никагда и никаму не гаварит что от миня сияние исходит
а все пачиму -скромный патамушто

* 79 :: 78,2 kb - показать
362

Mr. Tyler, 31-03-2011 18:59:14

Ну ка мечи стаканы на стол!
Ну ка мечи стаканы на стол!
Ну ка мечи стаканы на стол! и прочую посуду!
Все говорят что пить нельзя!
Все говорят что пить нельзя!
Все говорят что пить нельзя! Я говорю что буду!

363

MECTHЫЙ, 31-03-2011 18:59:18

скромно уехал дамой на кадилаке

364

НЭП, 31-03-2011 18:59:54

ответ на: Mr. Tyler [359]

глупыш. /подкинула в воздух 5 раз, поймала и опять в подмышко/

365

...ВСЕГДА,,,, 31-03-2011 19:00:26

добрый вечер.
меня тут сын третьеклассник от чтения отвлекает. интересуеься как правильно.
5кг апельсинов или 5кг апельсин. я в чо то засомневался. как правельнее будет7

366

Peice da ball, 31-03-2011 19:02:48

ответ на: MECTHЫЙ [358]

а чо хвастаться то? не бентли даже и вообще ничо. пакеж мой байк нероду! мы а Тайланд не ездим!

367

НЭП, 31-03-2011 19:02:59

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [365]

превед. апельсинов

368

НЭП, 31-03-2011 19:03:27

ушло в койко

369

(secundus), 31-03-2011 19:03:32

ну кто досрецо до топоров?    Университетские истории. Часть первая

370

MECTHЫЙ, 31-03-2011 19:03:42

ище нимного скромности
/что б наверняка/

* 80 :: 104,8 kb - показать
371

Peice da ball, 31-03-2011 19:04:26

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [365]

апельсин

372

MECTHЫЙ, 31-03-2011 19:04:28

ответ на: Peice da ball [366]

у бентли нема станции обслуживания

373

MECTHЫЙ, 31-03-2011 19:04:38

кило

374

MECTHЫЙ, 31-03-2011 19:05:07

пиши -в кювете

375

Mr. Tyler, 31-03-2011 19:05:33

ответ на: НЭП [364]

>глупыш. /подкинула в воздух 5 раз, поймала и опять в подмышко/
да ты сильное однако! 87 кг  кидать то

376

Peice da ball, 31-03-2011 19:06:11

ответ на: MECTHЫЙ [373]

засранец ты вот кто!

377

MECTHЫЙ, 31-03-2011 19:07:08

на бентли дрочу только

* 81 :: 65,0 kb - показать
378

MECTHЫЙ, 31-03-2011 19:07:34

ответ на: Mr. Tyler [375]

>>глупыш. /подкинула в воздух 5 раз, поймала и опять в подмышко/
>да ты сильное однако! 87 кг  кидать то

* 1301507043_pod_52 :: 42,4 kb - показать
379

MECTHЫЙ, 31-03-2011 19:07:51

ганите уже миня

380

...ВСЕГДА,,,, 31-03-2011 19:08:52

пасиб за помощь. пойду с гуглем советоваться.

381

MECTHЫЙ, 31-03-2011 19:10:42

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [380]

у нас есть магазины -апельман называются

382

Ethyl, 31-03-2011 19:10:48

ответ на: MECTHЫЙ [377]

>на бентли дрочу только

штозахуйня - ни дрочке ни бэнтли

383

MECTHЫЙ, 31-03-2011 19:11:54

все умерли??

* чат здох :: 80,1 kb - показать
384

Mr. Tyler, 31-03-2011 19:14:00

ответ на: MECTHЫЙ [379]

>ганите уже миня
нахуй проойдите отседова! ггггггг

385

MECTHЫЙ, 31-03-2011 19:14:13

ответ на: Ethyl [382]

>>на бентли дрочу только
>
>штозахуйня - ни дрочке ни бэнтли
ну таг жина и кадилак

386

Русскоязычная, 31-03-2011 19:19:19

наверно хороший кревас
но много

387

Mr. Tyler, 31-03-2011 19:21:04

ответ на: Русскоязычная [386]

>наверно хороший кревас
>
>но много
кирпич, сразу нахуйц. не читал

388

Антацид (изжога-гадость), 31-03-2011 19:32:28

Жостко написано,жизненно! Палец Удава к месту.

389

Gallla, 31-03-2011 19:36:01

ответ на: MECTHЫЙ [363]

>скромно переехал даму на кадилаке

390

Бенц, 31-03-2011 19:50:03

Много правдоподобных деталей, нагнетал-нагнетал, автор , а концовку слил.  На и нахуя все? ради взрослой истерики в кабинете? иЛИ ЭТО ПЕРВАЯ ЧАСТЬ?

391

Ethyl, 31-03-2011 19:57:16

chbjnt&

392

Ethyl, 31-03-2011 19:58:49

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [388]

>Жостко написано,жизненно! Палец Удава к месту.

позвольте уточнить - о чём?

393

Ethyl, 31-03-2011 19:59:23

ответ на: Бенц [390]

>Много правдоподобных деталей, нагнетал-нагнетал, автор , а концовку слил.  На и нахуя все? ради взрослой истерики
в кабинете? иЛИ ЭТО ПЕРВАЯ ЧАСТЬ?

и подставел Каддафе - тот не обосралсо пока ще

394

Ethyl, 31-03-2011 19:59:47

Здарофф! (он уж дома)

395

Ethyl, 31-03-2011 20:02:40

Све пиюд, бля или ужо спяд

396

Ethyl, 31-03-2011 20:03:15

>как абычна тишина вечерняя, народу мал-мало

как стрелки пиривели - я ахуиваю над народжам и сабой

397

Ethyl, 31-03-2011 20:04:25

Я думал у Удава. Но я туда нинагой

398

Mr. Tyler, 31-03-2011 20:05:45

ответ на: Ethyl [395]

>Све пиюд, бля или ужо спяд
йа лично пиу

399

Ethyl, 31-03-2011 20:10:31

Хто это там нахаид?

400

Ethyl, 31-03-2011 20:11:22

ответ на: Mr. Tyler [398]

>>Све пиюд, бля или ужо спяд
>
>йа лично пиу

лучче б читал...

401

Ethyl, 31-03-2011 20:12:00

ответ на: Ethyl [400]

Я вот один раз полчаса читал атикетку партвейна. Потом мне ёбнулле па лбу и перевернули бутылку как надо.

402

Mr. Tyler, 31-03-2011 20:13:48

ответ на: Ethyl [400]

>>>Све пиюд, бля или ужо спяд
>
>>
>
>>йа лично пиу
>
>
>
>лучче б читал...
а толку то? све равно потом пить

403

НЭП, 31-03-2011 20:14:08

пришла из койке

404

Ethyl, 31-03-2011 20:14:12

И тут тож пора подосрадь..

405

Ethyl, 31-03-2011 20:15:45

Алекс, ты чо - пролез на верхотуру? Спустись чутка...

406

Ethyl, 31-03-2011 20:16:08

ответ на: НЭП [403]

>пришла из койке

За мною? (изыди)

407

Ethyl, 31-03-2011 20:16:25

ответ на: Ethyl [406]

За мною? (изыди)

шутко канеш

408

Ethyl, 31-03-2011 20:16:36

Уже нахаид

409

Ethyl, 31-03-2011 20:16:59

>на ебуках, гугеге

410

ДэвидБездуховны, 31-03-2011 20:17:03

нахъ

411

ДэвидБездуховны, 31-03-2011 20:17:11

юЫБЬс

412

Ethyl, 31-03-2011 20:17:18

А вот ненида нам тут ебуки валядь...

413

Ethyl, 31-03-2011 20:17:29

Ёбанастос.

414

ДэвидБездуховны, 31-03-2011 20:17:59

А водъ типерь Преведъ !!!111

415

НЭП, 31-03-2011 20:18:31

охренеле савсем

416

Ethyl, 31-03-2011 20:19:11

А чоч такого?!

417

ДэвидБездуховны, 31-03-2011 20:19:13

ответ на: НЭП [415]

>охренеле савсем
Цкаты,хуле..

418

НЭП, 31-03-2011 20:19:17

я тебе ухо откушу. зобыле бль

419

Ethyl, 31-03-2011 20:19:40

а чо там на глагне?

420

ДэвидБездуховны, 31-03-2011 20:20:08

Здароф, АлексJHGJLK !!!!111адинадин

421

НЭП, 31-03-2011 20:20:11

ответ на: ДэвидБездуховны [417]

пезды давно не получале. от рук отбились. /поставила размачивать розги/

422

ДэвидБездуховны, 31-03-2011 20:20:49

>переспим?

Секас нараёне?
Прэлэсно !

423

НЭП, 31-03-2011 20:21:27

мугого.с дистофикаме не сплю. боюсь приспать. хииихихи

424

Русскоязычная, 31-03-2011 20:22:00

оо
тута милые фсйо  лица)

425

Русскоязычная, 31-03-2011 20:23:04

ответ на: НЭП [403]

>пришла из койке
смело.

426

ДэвидБездуховны, 31-03-2011 20:23:16

ответ на: Русскоязычная [424]

>оо
>тута милые фсйо  лица)

Тэрэ, Яааанаааа!

427

Ethyl, 31-03-2011 20:24:48

ответ на: НЭП [423]

Есле чо - это был клон. Я предлогаю тока ибаццо.

428

Ethyl, 31-03-2011 20:25:13

>удар

от жеж далбаёп

429

НЭП, 31-03-2011 20:25:53

ответ на: Русскоязычная [424]

пердев

* behappy015 :: 32,6 kb - показать
430

НЭП, 31-03-2011 20:26:55

фи клоны

431

НЭП, 31-03-2011 20:27:25

ответ на: НЭП [429]

правдо у него хуй

432

Ethyl, 31-03-2011 20:28:48

>спрячься, дистрофик

изыди, петушалло

433

Ethyl, 31-03-2011 20:29:07

>финеп

чоты там проглотил не поразмеру-то?

434

Ethyl, 31-03-2011 20:29:35

ответ на: НЭП [431]

>правдо у него хуй

замаскеровал

435

Ethyl, 31-03-2011 20:29:49

>да ты охуела, сучка

и ты пиздюг тож

436

НЭП, 31-03-2011 20:30:10

ну блин дурдом

437

Ethyl, 31-03-2011 20:31:44

Парни пили пиво (препост)

438

Ethyl, 31-03-2011 20:32:13

>те скока лет то, овца?

выхухоль, а тибе не похухоль?

439

Ethyl, 31-03-2011 20:32:53

ответ на: НЭП [436]

>ну блин дурдом

в дурдоме блинов небываид - пациенты незная с какого края начать пухнут с голода

440

Ethyl, 31-03-2011 20:34:47

твои проблемы шерифа ниибут

441

ДэвидБездуховны, 31-03-2011 20:35:19

ответ на: Ethyl [439]

>>ну блин дурдом
>
>в дурдоме блинов небываид - пациенты незная с какого края начать пухнут с голода
первый дурдом-блиномъ(пагаворко)

442

Ethyl, 31-03-2011 20:38:45

>ты беременная чтоли?

завидуешь что даж поебаццо не с кем?

443

Ethyl, 31-03-2011 20:39:08

>или просто месячные?

делай жим лёжа 120 и тя папустит

444

Ethyl, 31-03-2011 20:40:27

Тут тож харашо

445

Ethyl, 31-03-2011 20:40:57

Вольно! (я те разрешаю)

446

Gallla, 31-03-2011 20:41:15

тырц...пришла

447

Ethyl, 31-03-2011 20:41:24

>палишься, дистрофик

и ёбом токаетсо

448

Ethyl, 31-03-2011 20:41:58

ответ на: Gallla [446]

>тырц...пришла

С часами? (нах тибе эта работа?)

Остальные я - клоны.

449

Ethyl, 31-03-2011 20:42:22

>глотай

пройди фхуй и папробуй первым

450

Ethyl, 31-03-2011 20:42:32

Даа.

451

НЭП, 31-03-2011 20:43:17

таг блядь. этилы идите отсуда. всех разоганекле. психе

452

Ethyl, 31-03-2011 20:44:56

ответ на: НЭП [451]

>таг блядь. этилы идите отсуда. всех разоганекле. психе

Ща све придутЪ. Они там аффтара тролляд.

453

Ethyl, 31-03-2011 20:45:46

Клоны делятся опытом и проблемами.
Совет вам и любовь. Ушол.

454

Ethyl, 31-03-2011 20:47:27

ехидна

455

Ethyl, 31-03-2011 20:47:44

ебите колесо11!!!

456

Ethyl, 31-03-2011 20:48:07

грозди гвоздейц1!!!1

457

Gallla, 31-03-2011 20:48:13

ответ на: Ethyl [448]

>>С часами? (нах тибе эта работа?)Остальные я - клоны.
Неа...без них..
тяжесть такую ищо тащить...
хм...работа волка кормит...

458

Ethyl, 31-03-2011 20:48:21

туппинг11!!!

459

Ethyl, 31-03-2011 20:49:00

ответ на: Gallla [457]

>>>С часами? (нах тибе эта работа?)Остальные я - клоны.
>Неа...без них..
Башенные штоле?

460

Ethyl, 31-03-2011 20:49:20

фелиппика111!!!

461

Ethyl, 31-03-2011 20:49:33

о море нравов

462

Ethyl, 31-03-2011 20:49:55

амир дабе

463

Ethyl, 31-03-2011 20:50:21

противогаз, вещмешок!

464

Ethyl, 31-03-2011 20:50:53

Которое из ТГП?

465

Ethyl, 31-03-2011 20:51:23

А2 ты А5 клонек былЪ?

466

Ethyl, 31-03-2011 20:52:18

А2 , треба протереть тваю банкнопку

467

Ethyl, 31-03-2011 20:52:39

Забань его, достал нах.

468

Русскоязычная, 31-03-2011 20:53:59

здрассте вам..
вот вы оказывается,чем там занимались

469

Ethyl, 31-03-2011 20:55:46

бгагага

470

Русскоязычная, 31-03-2011 20:56:16

и то,и другое уважаю.

471

Оля-ля, 31-03-2011 20:57:23

Мамф

472

Оля-ля, 31-03-2011 20:57:49

Чотудъ

473

Ethyl, 31-03-2011 20:58:11

ответ на: Оля-ля [472]

Хуйня (как обычно)

474

Оля-ля, 31-03-2011 20:59:28

Панятна,пайдйом дальшэ

475

Gallla, 31-03-2011 21:00:08

ответ на: Ethyl [459]

>>>>Башенные штоле?
хех...безбашенные

476

Ethyl, 31-03-2011 21:01:33

ответ на: Gallla [475]

>>>>>Башенные штоле?
>хех...безбашенные

такие - в обратную сторану идут

477

Gallla, 31-03-2011 21:04:24

ответ на: Ethyl [476]

>>>>>>такие - в обратную сторану идут
вот и хорошо...пусть всё по новой будет

478

Ethyl, 31-03-2011 21:05:00

ответ на: Gallla [477]

>>>>>>>такие - в обратную сторану идут
>вот и хорошо...пусть всё по новой будет

по типу - мамо, роди меня обратно?

479

Gallla, 31-03-2011 21:13:12

ответ на: Ethyl [478]

>>>>>>>>по типу - мамо, роди меня обратно?
не...вот абратно не хочу..
чуть более с позднего периода..

480

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2011 21:17:42

Не фонтан

481

Тринитропескоструй, 31-03-2011 21:26:53

мухамор кодафи-хуйня

482

гималайский медведь, 31-03-2011 21:34:38

Жизненно и наболевше хуле!

483

фёдор грядкин, 31-03-2011 21:36:11

четал за ради движухи в афреко.
афтар наебал, а хуле,мусарок ёпта.
удаф исчо тут с пальтцем...

...што будит нааам...  /ушол напевая пестню/

484

КириллВитальевич, 31-03-2011 21:37:28

прастите, но хуйня

485

фёдор грядкин, 31-03-2011 21:41:20

кстате, чуть главное не забыл.
рассказ - жиденькое гавнецо.

486

vova53, 31-03-2011 22:06:56

Четабельно,конец слит,как водится

487

Веселый Роджер, 31-03-2011 22:17:14

хорошим ментам-хорошие гробы,было уже?

488

Веселый Роджер, 31-03-2011 22:19:48

Чота притихле все,чат здесь?

489

неАНТИфашист, 31-03-2011 22:35:56

ответ на: vova53 [486]

я думал тоже будет канец интенсивней...

490

неАНТИфашист, 31-03-2011 22:36:46

и тут жуйц...

491

Aibolit, 31-03-2011 22:36:46

Уважаю Мертвогалового, хоть кто-то не ссыт...

492

неАНТИфашист, 31-03-2011 22:37:11

ответ на: Aibolit [491]

всмысле?

493

svetlana@spb, 01-04-2011 00:42:25

я завтра прочитаю, и все тебе аффтар скажу!

494

svetlana@spb, 01-04-2011 00:43:13

палец снова фунциклирует! весна.....

495

Бирюлёв - Товарный, 01-04-2011 00:55:55

техкамент

496

Леха Т., 01-04-2011 01:22:57

Про дверь, было дело. Жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

497

Hикитоc, 01-04-2011 02:24:58

хорошо написано, молодец, тоттен копф. я вообще-то омон не очень, но изложено гут

498

Завхоз, 01-04-2011 06:10:55

После  всей невнятной десятистраничной хреносрачки, которую тут развели, рискну сообщить, что лично мне креос очень даже понравился.

499

Веселый Роджер, 01-04-2011 07:36:25

54

500

Веселый Роджер, 01-04-2011 07:39:39

Про силовиков-романтиков?Свежо преданьеце...Менты на площщаде падпустиле жидкого
Хуле скрывать,бывает

501

Шишкин Митё, 01-04-2011 09:45:51

про ментоф

502

ukrainec, 01-04-2011 11:19:26

на злобу дня,
а так хуйня.

503

Иван Рыгало, 01-04-2011 13:07:12

дахуя читать ебёт - даверяю главному
так шты афтор - таг диржать!

504

АццкийБобёр, 01-04-2011 14:33:54

блиа, хуясе тут букав.. не, на работу апаздаю, потом прочту...

505

мимо шел, 01-04-2011 17:45:22

чо за шняга ?

506

мимо шел, 01-04-2011 17:46:03

про армию или про Мухамора Кадафи?

507

мимо шел, 01-04-2011 17:46:42

ну кажись не зря писал

508

мимо шел, 01-04-2011 17:47:54

"....Славянские парни с разницей в возрасте на несколько лет посмотрели друг другу в глаза.
- Идите по домам!
- Если не мы, то кто? Пошли с нами...."

теперь и почитаем

509

мимо шел, 01-04-2011 17:51:27

читабельно

510

нахнуть штоле, 01-04-2011 17:54:34

бабах!

511

нахнуть штоле, 01-04-2011 17:54:51

три-два-один! про войну прочел!

512

нахнуть штоле, 01-04-2011 17:54:59

555

513

BlohaSKota, 01-04-2011 17:58:58

понравилось. продолжение будет?

514

Хантяра , 01-04-2011 21:36:52

н-да... йа это прочитал...

515

Хантяра , 01-04-2011 21:40:41

с Удавом не согласен

516

Ебалом Обшвеллер, 01-04-2011 22:44:04

Трррремасов !!!

517

Гриня Вахтунговичь(пад перекрытием), 02-04-2011 00:11:48

ответ на: MECTHЫЙ [20]

>прочитал -понравилось но восторгов удава не разделяю

Кого ебет твое мнение, старый пидар? Хуячь свои гомно картинки без коментов

518

Гриня Вахтунговичь(пад перекрытием), 02-04-2011 00:16:52

ответ на: котегмуркотег [72]

>ну и хуле, у мну тоже 45-й размер, так чё теперь?

Давай в духовку теперь, хуйле..

519

Гриня Вахтунговичь(пад перекрытием), 02-04-2011 00:18:49

ответ на: роботы из Бригады Заката [84]

>апр

Хули пыыжишься, говнище? Думаеш потенция появится, пробей ты сотку?

520

Гриня Вахтунговичь(пад перекрытием), 02-04-2011 00:21:31

>Накормят там тебя свинцом в башку, а после на шаурму поджарят.

Ябы добавил определению этой бабце "трансвестит". Она пишет - я сделаЛ!

521

хераклион, 03-04-2011 14:49:46

http://www.yaplakal.com/forum6/topic316853.html

а чо они скопипастили с удавкома а ссылку на сайт не дали? хотя на мертвоголового вроде (с) укозали

522

Hикитоc, 04-04-2011 16:53:20

ответ на: Гриня Вахтунговичь(пад перекрытием) [517]

>>прочитал -понравилось но восторгов удава не разделяю
>
>Кого ебет твое мнение, старый пидар? Хуячь свои гомно картинки без коментов
а лжет он не старый, а молодой, хуй его знае...

523

Мистер Вихлюн, 15-04-2011 02:07:57

хорошо написал

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg