Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нуёркские будни (утро 2 Мая).

  1. Читай
  2. Креативы
Бля, накипело, поэтому пока чувство гнева ещё свежо, пишу.

Я решил завязать каждый день пить много пива, поэтому стал плохо спать. Не знаю, чё за хуйня, проста не привык када дохуя мыслей в голове на сон грядущий. Вот и сегодня, с утра встал, спать хочу, глаза слипаются. Надо идти перепарковывать машину. Для тех кто не знает, в Америке нельзя по определённым дням и часам ставить машину на определённой стороне улице -- там будет идти уборка. На некоторых улицах уборка два раза в неделю на каждой стороне, на некоторых один. Паэтому жизнь человека который машину имеет для развлечения, а на работу ездит в Манхеттэн на поезде, состоит из постоянных перепарковываний и непременного знания расписания уборок на всех ближайших улицах. Так же следует помнить расположения всех гидрантов в округе, чтобы не стрематься когда ищешь парковку и не принимать гидрант за парковочное место, так как за парковку на гидранте тоже паяют штраф. Кароче сегодня утром с паркингом повезло, нашёл я его быстро, патамушта на моей улице ни на одной стороне нет сегодня уборки, и народ не мечется в поисках куды бы втыкнуть свою телегу. Пагода хорошая, патопал я на сабвей в хорошем расположении духа...

Сначала мне настроение стали портить китаец с китайкой, сидевшие мордами к моему уху и непрерывно пиздящие на хуёвые темы. Напоминаю, я хочу спать, и час езды на метро всегда посвящаю крепкому утреннему сну. Но не сегодня. Дибильный писклявый и визгливый ускоглазый смех по абсолютно тупым поводам заебал меня в край. У меня родилась замечательная идея. Думаю, дай-ка попрошу их поменяться друг с другом местами, так чтобы китаец сидел справа от девушки, если смотреть с моей стороны. Они конечно поинтересуются, зачем. А я им отвечу, понимаете ли, уважаемые, у меня правая рука сильнее чем левая, а я хочу чтобы вы здохли одновременно, когда я вас счас душить начну. От этой идеи я слегонца повеселел, представляя их охуевшие ёбла, а через пару остановок они к моей превеликой радости сами съебали из моего вагона. Хотя перед этим я конкретно материл себя, что не сел рядом с шумного вида нигерами-подростками, которые на самом деле оба тихонька игрались в тетрис, или ещё какую хуйню, а опраметчиво сел рядом с этими ускоглазыми.

Но палюбому. Только я собрался засыпать, как проснулся псих в маём канце вагона. Я этого психа давно знаю, он частенько ездит со мной в одном вагоне. Характерен тем, что всегда садица в поезд сжимая в руках две вафельки в коричневом бумажном пакетики, и психует матеря не преходящие вовремя поезда. Он пиздит платформу своей сумкой, неиставо арёт, рычит, щедро обогащает свои отзывы о работе тутошнего метрополитена словами "fucking", и пугает прахожих, хотя и боится случайно задеть людей, обьясню позже почему. Абычно мне поебать на этого придурка, хотя пару раз мелькала мысль случайно уронить его на рельсы. А поебать мне именно потому, что пусть он меня заденет хоть случайно, я имею полное право дать ему полноценной пизды, и он хоть и псих, но это знает, посему боица и машет своими психованными ручёнками с повышенной долей осторожности. Но ежели он выёбываца будет не делая ни с кем контакта, тогда ты не имеешь права его тронуть, иначе засудит, и будешь ему платить бабки до конца жизни, или ваще в турьму пасадят. Мол, бедного несчастного гражданина, регулярно и исправно пасисчающего психдиспансер падвёрг грубаму физическому насилию охуевший в край русский имигрант.

Кароче, этат псих всегда затыкался, когда садился в вагон. Распечатывал свои вафли-печенья и тихо жрал их, не даставляя никому никакого беспакойства. Но сегодня его переклинило, и он развыступался по поваду таго, как лучше управлять метраполитеном, заебал этим весь вагон, но никто не решался ему заткнуть ебало, а я сидел давольно далеко, чтобы это сделать. Рядом с ним сидел чёрный шкаф, который тоже хотел спать как и я, и тоже распереживался, как и я в желании припиздить мешающего спать придурка. Он от этих переживаний даже очки снял и убрал в карман. Но дикое чмо не затыкалось. Бля, как этой гниде повезло, что я от него далеко сидел. Я в разговорах вообще не силён и по-американски ругаться особенно не умею, паэтому у меня в падобнаго рода ситуациях очень быстра канчаются аргументы и астаются одни пиздюли, ими и приходиться аперирывать. А рядом с уёбком сидели как назло одни приличные нигеры в кастюмчиках, каторые едут на работу, и никада белому человеку угрожать не будут, даже и заебавшему их в корень психу. Через пару минут мне жестоко остопиздили речи невменяемого ублюдка, и я говорю соседнему нигеру, давай мол выкинем его из поезда нахуй. Все адабрительно на меня посмотрели, но ни одна сцука не шевельнулась. Нигер тоже чё-то ляпнул в стиле "нахуй мне эти праблемы патом". Ну и ладна, хуй с вами, сами же сидите и мучайтесь. После этого ещё минут пятнадцать все наслаждались визгливыми воплями, пака эта гнида не свалила наконец на своей астановке. А, бля, ждал апладисментов. Кагда поезд отьезжал, это уёбище всё ещё стояло на платформе, материлось и молотило её своей сумкой, распугивая прахожих...

Бля ну где капы, сцуки, када они нужны? Они либо спят, либо жрут сваи донатсы, а простые граждане страдают из-за всяких уёпков. Асобенно в поездах. Полгода назад в моём поезде, примерно в час пик один чёрный выблядок вытащил нож и порезал восемь человек, прежде чем его завалили. Было это на мосту, через который поезд идёт десять минут, поэтому когда поезд остановился на станции, чёрный был еле жив и пахож на крававую катлету. Всё канечно правильно, но бля, неужели надо было чтобы на твоих глазах порезали восемь человек, прежде чем все сообразили, что мол пиздец, надо валить, или всех порежет.

Такие дела. В такие минуты я жалею, что я не на родине, где в падобного рода ситуациях можна спакойна брать кантроль в свои руки, и бить в еблище не опасаясь за паследствия. Всё таки у нас народ сплачённее, и эта радует.

Всем сплачиваца!

- Ваще.

mailto: vasche@hotmail.com

Ваще , 02.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Арбуз., 07-11-2002 23:46:13

Прикольный раскас люблю про америку познавательное..напиши че нить пра негров ...загаловак типа негры кто они...или про улици ньюйорка...про преступность там ...про тюрьмы...

2

Ихты, 17-02-2003 18:23:12

бля как заебато почитать рассказики пра эту америку. Ищо давай!!!!

3

А пох, 03-10-2003 13:18:23

а хули свалил из расеи-то?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg