Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ужин для вампира

  1. Читай
  2. Креативы
Гена проснулся с первыми лучами солнца. Потянулся до хруста, выглянул из окна грузовика. На небе – ни облачка. Лишь в ложбинках, куда уходил асфальт трассы, всё ещё прятались остатки ночного тумана. Отличная примета для дальнобойщика!

  Закурил сигарету и взглянул на своего напарника –  Серафимыч даже не проснулся.  Едва ключ зажигания попал в замок, автомобиль как будто облегчённо вздохнул - ожили, качнулись стрелки приборов.  Довернул ключ дальше – натужно крякнул стартер, двигатель завёлся, затарахтел на низких оборотах. Включил передачу, поехал -  грузовик  немного тряхнуло на куче щебня.

  Больше всего он любил ездить ночью.  В это время на трассе было свободней, и можно прибавить в скорости. Рёв двигателя, скорость и ночь в сумме давали неописуемое впечатление. Особенно когда не было встречных машин – кажется, будто летишь в никуда, в бездну, в космос,  наполненный сверкающими капельками звёзд… 

  Когда вчера выбрались из Новороссийска, Гена понял: засыпает. Ничего не помогало: сигареты, жвачка, приёмник… Всего километр - и он опять начинал клевать носом, в такт мирно похрапывающему Серафимычу.  Гена сдался и остановился на обочине – спать… 

  Вокруг  расцветал пронзительно яркий  день. Одолев по утренней прохладе почти три сотни километров, Гена решил перекусить. Свернул к придорожным киоскам, что по всей трассе торгуют шашлыками, «дошираком» и пивом. Наскоро сжевал чебурек, купил  пластмассовый стаканчик горького кофе,  выпил его  одним глотком, как лекарство.

  Только хотел ехать дальше - проснулся Серафимыч.  Сначала хмуро и долго зевал, принялся ныть, что голоден. Пришлось ему тоже купить  кофе и бутерброды.  После завтрака настроение резко улучшилось. Напарник махал встречным машинам и ржал, когда ему махали в ответ. А Гена лишь постукивал пальцами по рулю и улыбался.

  Серафимыч пошарил рукой под сиденьем, где хранился всякий хозяйственный хлам.  Нащупал там что-то, вытащил – журнал. Старый, замызганный, с  протёртыми до дыр страницами - чтиво из числа тех, что помогают скоротать любому человеку любую дорогу.

  Дальнобойщик долго листал его, читал что-то. Потом задумчиво сказал:

  - Вот интересно, вампиры на самом деле существуют? Или враки?
  - Чего это тебя вдруг на вампиров потянуло? – усмехнулся Гена.

  - А вот,  - он показал разворот журнала. – Обнаружили, мол, кладбище вампиров. Слушай: «Такое неофициальное название получило среди археологов странное захоронение, относящееся к концу десятого века. Оно было обнаружено в 1994 году возле чешского городка Челяковицы. В одиннадцати ямах лежали останки тринадцати человек, связанных кожаными ремнями, и с деревянными кольями, воткнутыми в сердце. У некоторых покойников к тому же были отрублены руки и головы. В соответствии с языческими верованиями и ритуалами так поступали с вампирами, встающими по ночам из могил и пьющими людскую кровь. Исследования показали, что захороненные кости принадлежат местным жителям - исключительно мужчинам примерно одного возраста. Что же произошло в этой местности? Массовое помешательство жителей деревушки Челяковицы, приведшее к трагедии, или некоторые ее обитатели стали жертвами неведомой эпидемии, приведшей к вампиризму? Исторические хроники не сохранили для нас этих событий. Тайна челяковицкого кладбища вампиров остается пока неразгаданной…»
  - Я думаю, ерунда всё это, - убеждённо произнёс Гена. – Если бы вампиры действительно существовали, то я бы их обязательно встретил где-нибудь на улице.  Может быть, даже подвёз бы…

  - А может, и подвозил. Откуда ты знаешь?
  - Но меня же никто не кусал!
  - Ну-ну, - ухмыльнулся  Серафимыч и продолжил чтение.
  Ровно в полдень он категорично заявил:
  -  Жрать хочу!
  - Опять? – удивился Гена.  – Будто три дня  не ел!
  - Человек, между прочим, должен питаться каждые три часа.  Так устроена его пищеварительная система…

  Пришлось остановиться у крохотного  придорожного кафе, возле которого дымил мангалом черноусый старикан в классической кепке-аэродроме.  Навалили полные тарелки огненного шашлыка, принялись есть, поддевая куски с колечками лука.

  После обеда поменялись местами: Серафимыч сел за руль, а Гена устроился возле окна.  Едва отъехали от шашлычной, как Серафимыч наклонился вперёд, прищурился:

  - Кажись, баба голосует…  А  давай её того… Подвезём? Вдруг она это… Молодая?
  - Ну и что?
  - Ничего… Просто веселее в дороге будет!
  - Давай, -  Гена безразлично пожал плечами. – Мне не жалко.

  Когда грузовик остановился, Серафимыч высунулся в окно, подмигнул.  Женщина  действительно оказалась не старой, правда, выглядела довольно необычно: от шеи до пят  в глухом чёрном платье,  волосы повязаны платком, а на бледном, как смерть, лице –  мрачные угольки глаз. Её фигура выглядела слишком объемной по сравнению с тонкими руками и лицом –  похоже, беременная.

  Женщина подошла к машине:
  - Подвезите, пожалуйста, до поворота на город, - попросила она. – Это километров двести отсюда. Там недалеко село Александровское, я там живу.  Автобусы туда через день ходят, прямо беда…  Сможете?
  Дальнобойщики переглянулись. 
  - Легко!
  Попутчицу посадили в середину и продолжили путь. Серафимыч ерзал по сиденью, пытаясь  завязать разговор: 
  - Э-эээ… А меня все по отчеству кличут…
  Она кивнула, равнодушно глядя в окно.
  - А напарника – Геной.
  Женщина  вытащила из рукава то ли шнурок, то ли бусы, принялась перебирать в пальцах.
  - А как ваше имя?
  - Фарида, -  буркнула она.

  Разговор не клеился. И когда Серафимычу вздумалось покурить, она так грозно зыркнула чёрными глазищами, что тот сразу запихал сигареты подальше и потянулся к ручке радиоприёмника. Из динамика вырвался  бодрый голос ведущего:

  - А мы продолжаем беседу с учёным-исламистом Ахмедом Амадовым. Напоминаю радиослушателям, что сегодня разговор пойдёт о том, как распознать террориста-смертника. Ахмед, скажите,  кто  такие шахиды?

  Гена подкрутил радио погромче,  Фарида заинтересованно склонила голову, слушая обстоятельный ответ:
  - На заре ислама боевым кличем в сражениях  были слова: «Нет Бога, кроме Аллаха, а Мухаммед – пророк Его». Это называется «шахада», или свидетельство. Поэтому воина, павшего на поле боя с «врагами Аллаха и мусульман», именовали шахидом.

  - Но обычно «полем боя» становятся рестораны или автобусы…
  - Увы,  такова специфика профессии.
  - Самоубийцы проходят специальную подготовку?

  - В первую очередь у  них  должно быть желание пожертвовать собой -  тогда  нет сложностей в подготовке. Надо только подсказать, как лучше одеться, как добраться до места операции, как  воспользоваться взрывчаткой...

  - А духовные наставления?
  -  Не обязательно. 
  -  Смертник уверен, что благодаря этой операции попадет в рай?
  - Гораздо важнее, какую пользу шахид принесёт своей организации. Тогда, возможно,  он попадёт в рай.
  - Возможно? 
  - Человек попадает в рай благодаря милости Божьей и в соответствии с Его волей. Только дела на земле  определяют, достоин  ли он такой милости. Шахид же уверен, что его акция,  действительно, ускоряет путь к райским гуриям.
  - А встречаются ли среди шахидов женщины?
  - Их большинство.
  - Разве  не грех  посылать на смерть красивую девушку?

  Серафимыч фыркнул, а Гена опасливо покосился на  попутчицу – уж не шахидка ли она? Но Фарида лишь презрительно усмехнулась. 

  - Понимаете, террористы расценивают  оппонентов как разбойников, вторгшихся в дом с целью убийства.  И свои действия позиционируют как защиту, пусть даже таким чудовищным способом.
  - А что представляет собой так называемый «пояс шахида»? 
  - Это самодельное устройство собирается из обрезков труб с пластитом и электродетонаторами. Взрывчатка крепится на животе, а непосредственно подрыв  происходит путем замыкания контактного провода, который исполнитель обычно прячет в рукаве.
  -  Как не стать жертвой шахида? Что вы посоветуете обычным  гражданам?
  - Пусть наблюдают за окружающими. На улице, в транспорте, в магазине…  Террористов можно определить по отрешённому взгляду, широкой просторной одежде, где  спрятана взрывчатка. И если присмотреться внимательнее… 
  - Хватит! – раздражённо крикнула Фарида.  – Выключите этот бред!

  Серафимыч одним движением вырубил приёмник. В кабине надолго воцарилось молчание. До поворота на Александровское  оставались считанные километры, когда замелькали знаки «на данном участке проводятся ремонтные работы», машина вошла в  крутой поворот.  Гена лихо прошёл его – не сбавляя скорости. Но после оказался сюрприз: милицейская «девятка», а рядом бдительный инспектор с поднятым средством  производства. 

  - Эх! - огорчился Гена. – Попался…
  - В чём дело? – резко спросила Фарида. – Зачем вы останавливаетесь? Что им нужно?

  Она будто заволновалась. Её тонкие пальцы так быстро скользили по шнурку, что в какой-то момент Гена увидел среди бусинок пульт с кнопкой. «Точно шахидка! – обмер он. – Вот это да!»

  Но вслух дальнобойщик произнёс:
  - Да ерунда… Так, штрафанут слегка, и все. 

  Повинуясь знакам гаишника,  он остановил грузовик на обочине и  медленно  спустился вниз.  Серафимыч выбрался следом, зашуршал сигаретами.

  - Водитель! –  лениво зевнул инспектор. – Почему нарушаем?
  - Тут такое дело, командир… - негромко ответил Гена. – Давай в сторонку отойдём, а?
  Мент даже опешил.
  - Чего?
  - Отойти, говорю, нужно… Дело важное у меня.

  Инспектор поморщился, но несколько шагов сделал.

  - Понимаешь, мы тётку одну посадили в кабину, - зашептал Гена. – Не подумай чего, просто подвезти…
  - Ну?
  - А она, похоже, шахидка оказалась.
  - Кто?
  - Террористка, говорю… Смертница.
  К ним подошёл второй милиционер.
  - Что тут у вас?
  - Да вот, - ответил инспектор. – Говорит, шахидка у них в кабине.
  - Смертница? – нахмурился тот. – А с чего взяли-то?
  - Она, реально! – загорячился Гена. -  На животе  у неё взрывчатка, а в рукаве – контактный провод! Я сам видел!
  - Посмотрим…
Менты подошли к кабине грузовика:
  - Эй! Женщина!  Выходите!
  Фарида выглянула из окна:
  - Зачем?
  - Проверка документов!
  - Нет у меня документов, только трудовая книжка, - ответила она. - Я  в Александровском живу, меня там всякий знает.
  Менты заклацали затворами автоматов:
  - А ну выходи!
  Тогда Фарида вдруг высунула из окна руку – в кулаке было что-то зажато.
  - Бомба! – раздался крик.

  Менты откатились в стороны,  а дальнобойщики попадали в  пыль. Серафимыч почему-то оказался сверху, накрыл Гену,  как Александр Матросов  пулемётную амбразуру.
  Несколько секунд была тишина, затем стукнула дверца грузовика, послышался шорох.  Гена поднял голову и увидел, как женщина сползает по ступеньке вниз. Казалось, ещё  чуть-чуть,  и она заплачет.

  К ней тотчас подскочил милиционер.
  - Где провод?
  Фарида разжала пальцы – на дорогу шлёпнулся шнурок, похожий на бусы.  Инспектор подобрал, внимательно рассмотрел:
  - Это  же чётки!
  - Да! – всхлипнула женщина. – Девяносто девять бусин – по числу имён Аллаха. У нас,  мусульман,  так принято.
  -  А что у вас под одеждой?
  Она вдруг покраснела.  Густо, как помидор.
  - Там ничего нет!
  - Как же ничего? – нахмурился мент. – Я же вижу: что-то выпирает!
  Фарида покраснела ещё гуще,  призналась:
  - Там сосиски…
  - Что???
  - Я на колбасной фабрике работала. Сегодня последний день был, уволилась. Зарплату выдали маленькую, курам на смех. Вот, и взяла… 

  Она всхлипнула, расстегнула несколько пуговиц на платье. Действительно, на животе  оказался целый патронташ сосисок, плотно примотанных скотчем к телу. Мужчины несколько секунд молчали, разглядывая «взрывчатку», а потом дружно  расхохотались.

  - Ладно, - махнул инспектор рукой. –  Так что, штрафовать вас, или так… Предупредить?
  - Может, просто предупредить? – попросил Серафимыч. – Тем более, мы с напарником уже всё осознали!
  - Это хорошо, что осознали… Мужики, а вы  до города едете, да?
  - Да.
  - Тут ситуация  - одноклассника обещал туда с хорошими людьми отправить.  Возьмете, а?
  - Мы так-то не против, - ответил Гена.  – Но куда сажать? У нас ведь эта… э-эээ… попутчица.  Ей до поворота на Александровск нужно. Так что  свободных мест нет.
  - Это ничего, ничего… До поворота мы её сами довезём. Так что, возьмёте?
  -  В город-то только к вечеру приедем… Не очень  комфортное путешествие.
  - Ничего, он привыкший… Так возьмёте?

  Гена с Серафимычем переглянулись. Один кивнул, второй покачал головой, но ответили оба, почти в унисон:

  - Возьмём…
  - Вот и славненько! – обрадовался инспектор  и замахал в сторону милицейской машины. – А то всю кровь выпил… Гад…

  Задняя дверь  «девятки» распахнулась, и оттуда выбрался странный тип: смертельно бледный, в чёрной замшевой куртке с капюшоном, на носу прямоугольные тёмные очки как у Шварценеггера. Мужчина молча занял место в кабине,  и продолжили путь.

  Только теперь Серафимыч уже не махал встречным машинам, а сосредоточенно смотрел вперёд, на исчезающую под грузовиком дорогу.  Все молчали. Общих тем не было, а обсуждать своё дальнобойщики постеснялись при пассажире. Когда проголодались, перекусывали  прямо в кабине купленным в придорожном магазине  хлебом и молоком.
  На  правах хозяев предложили гостю разделить нехитрую трапезу. Тот  отказался:
  - Спасибо, я не голоден…  - ответил он неожиданно хриплым голосом. - Потерплю до ужина.

  Серафимыч сочувственно вздохнул и принялся жадно жевать свою половину батона. Молоко струилось по подбородку на одежду, но он не обращал на это внимания.  Гена улыбнулся и взглянул на пассажира. И когда луч заходящего южного солнца выглянул из-за тучи, дальнобойщику на мгновение показалось, что «одноклассник»  как-то странно улыбнулся… И Гена заметил, что клыки у того чересчур длинные. И острые.  Как те капельки звёзд, которые так любят все дальнобойщики.

Интерровец , 05.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 10:56:19

пупыж

2

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 10:56:25

Или враки?

3

роботы из Бригады Заката, 05-03-2011 10:56:50

сраки

4

ДэвидБездуховны, 05-03-2011 10:56:54

щщётчег пупыжей

5

рыболофф, 05-03-2011 11:03:49

6* не читая. у афтара ИМЯ

6

Ойра-Ойра, 05-03-2011 11:25:38

Типо продолжение следует?

7

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 11:33:30

про вурдолаков ! Страшноссука !

8

Рангарик (гибель богов б/п), 05-03-2011 11:34:46

Хароший росказег. Понравилось.

9

...ВСЕГДА,,,, 05-03-2011 11:55:14

Серафимыч-то успел Геннадию присунуть, когда почему-то сверуху оказался, али нет??? Ещё вопрос: обычно Гена сверху???

10

Док, 05-03-2011 12:59:38

хуйня несусветная.

11

Северянин, 05-03-2011 13:45:47

а мне понравилось.
как обычно - 6*

12

rembo24blood, 05-03-2011 13:49:40

можешь лучше 4*

13

рыболофф, 05-03-2011 15:39:23

шахидка неспроста была в камазе. она захуярила полюбому вурдалака. скорее всего было вот как все. вурдалак на нее накинулся, но почему то вцепился зубами в живот. прокусил до сосисок и сдох от такой хуйни

14

Старый Пью, 05-03-2011 16:15:39

ебаные хуяторы, столько букф стока букф чтоб ты сдох заразо, четаю

15

lelek, 05-03-2011 20:14:17

вот  вот    исчо  оне  с  косами  любят  вдоль  дорог    стоять  и    скалятся

16

Демьян-Змеевидец, 06-03-2011 05:05:38

Вроде бы ниче так.
Суть повествования для себя оцениваю на 4, изложение на 5-6 примерно.

17

Саня с урала, 06-03-2011 23:47:04

ответ на: Старый Пью [14]

>ебаные хуяторы, столько букф стока букф чтоб ты сдох заразо, четаю...... Ржал=)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg