Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Герой виртуального мира

  1. Читай
  2. Креативы
Сядем здесь?.. – он поправил воротничок рубашки, выглядывающий из-под темно-синего джемпера, и посмотрел на спутницу.
Хорошо, – кивнула она.
Слегка выдвинул стул с деревянной спинкой, словно приглашая ее садиться именно сюда, и прошел к стулу напротив. Снял куртку и повесил на спинку стула. Потом устроился сам.
Девушка немного постояла в раздумье и все же сняла куртку, оставшись в тонкой розовой кофточке. Повесила куртку на крючок возле окна и села напротив парня. Без куртки девушка выглядела очень хрупкой.
Парень задумчиво потер щеку.
Забыл побриться?
Что?.. А эта Кот ришил бриться через день.
Помолчали.
Здесь ничего, правда? – она задорно тряхнула волосами, по-детски собранными в хвостик.
С интересом девушка рассматривала прямоугольный зал переделанной в кафе заводской столовой. Три ряда грубых деревянных столов в деревенском стиле, искусственные березки в кадках, на подоконниках выставлены флористические бонсаи, белая стена напротив разрисована огромными гроздями помидоров на ветках.
Проста аццки, - слегка прижмурился он. Правой рукой снова поправил воротничок.
У тебя пятно на рукаве, - заметила девушка.
Итить?.. – покраснел он. – Кот знает!
В бордовом сарафане с небольшим пестрым передничком подошла официантка, раздала меню.
Перелистывая правой рукой страницы меню, пальцами левой руки он потеребил испачканное кетчупом место и отряхнул пыль.
Девушка изучала меню. Монотонным речитативом завлекала в свой мир певица Прохор.
Вернулась официантка:
Готовы сделать заказ?
Пиво и салат «Цезарь»!
А мне «Цезарь» и апельсиновый сок, – попросила девушка. – Где можно вымыть руки?
Возле входа, – кивнула официантка, собирая меню, – там увидите…
Ушла.
Девушка поднялась:
Игорь, я вымою руки?..
Он кивнул. Некоторое время смотрел вслед ее цокающим сапожкам, потом перевел взгляд на девушек за соседним столиком. Долго смотрел, прижмурясь, на блондинку в пестрой куртке, о чем-то щебечущую с соседкой. Пару раз блондинка обернулась и недоуменно посмотрела на него.
И даже когда его спутница вернулась, он все нет-нет да посматривал в сторону соседки. Потом и девушка посмотрела на блондинку.
Гламурная падруга, правда?
Прикольная помада, – кивнула девушка и отвернулась к окну. Губы ее слегка подрагивали.
Итить же… Знаиш, как занять блондинку на пицот минут? Нужно дать ей бумашку, на которой с двух сторон написано "переверни"… 
Наверное… – тихо, словно сама себе ответила девушка, протягивая руку к бонсаю на подоконнике и касаясь цветка незабудки.
А знаиш, как Кот встречал Новый год? Эта отжыг! Кот был в тусне. Взял пива, установил веб-камеру и целую ночь просидел перед компом: то на Одноклассниках, то на Удаффкоме, то на Башорге, то на Аникдот ру… А знаиш, как две блондинки в лесу елку выбирали? Пицот минут идут... Ишо пицот минут... И тут одна говорит: «Все, Маш, берем любую елку и идем домой... Даже, если она ненаряжена...» 

А недафно Кот так пива напился, что долго нимог найти дорогу домой! Клянус, нах!.. Зашел чуть ли не в Бутово… 
Официантка принесла пиво, сок, хлеб в маленькой корзинке и приборы, завернутые в салфетки. Он взял бокал и надолго приложился. Девушка чуть пригубила сок и отставила стакан.
Мы с Катей тоже однажды в лесу заблудились…
С какой Катей? – он отставил в сторону на треть опустошенный бокал.
С подругой. Она входит в клан эльфов. Шьют одежды, куют оружие, кольчуги, а потом выезжают в лес и устраивают представление. Будто бы они воюют с гоблинами. И кто-нибудь снимает сцены сражений на видео. Представляешь? Получается прикольно…
А Кот вообще жжот нипадецки! Вчера играл в «Линейку» и аццки победил! – он выпрямился и расправил плечи.
Да, нет же! Они по-настоящему играют!..
Кот тоже по-настоящему выиграл. Клянус, нах! Пёрся, как сто китайцев! И клан у Кота самый аццкий!..  А вот аникдот: у блондинки в аэропорту спрашивают: «Колющие, режущие придметы есть? – Режущие есть. – Какие? – Стринги» Ржунимагу! 
Девушка молчала. Он продолжил:
А ишо Кот любит погадить в гостевухе. Или игра такая: выбрать кого-нибудь и затгавить до газенвагена. Кот в этом Аццкий Сотона!.. 
У тебя есть какое-нибудь домашнее животное? – неожиданно спросила девушка. – Любимец?
Не, сцуко, Кот любит пиво, а не животных. И потом, Кот сам домашний любимец. Ишо тот…
Она промолчала. Он тоже замолчал. Поправил воротничок рубашки, рассеянно покосился по сторонам.
Кафе заполнялось посетителями. Тут и там клубился сигаретный дым. Блондинка с подругой тоже закурили.
Официантка в бордовом сарафане поставила перед ними тарелки с салатом и сразу ушла к соседнему столику. Парень схватил вилку и начал есть. И, уже положив кусок в рот, добавил:
Потому что, если Кота нитрогать и кормить, Кот очень кошерный. Клянус!..
Девушка рассеянно взяла вилку, помогая кусочком хлеба, подцепила салатный листок со следами майонеза и отправила в рот.
Он ел быстро. Не прекращая жевать, то и дело прикладывался к бокалу с пивом. Глотал и тут же отправлял в рот новую порцию…. И говорил, говорил не переставая…
Аникдот про кота знаиш? Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота и нипадецки арет ему на ухо: «Хачу Люсю из 56 квартиры, хачу Люсю из 56 квартиры...» Мужик: «Фигасе? Ты зачем коту на ухо орешь?» А сосед: «Мне, нах, нельзя, а ему, сцуко, всю ночь под окном можно?» Ржунимагу! 
Девушка кивнула чему-то в своей тарелке, тщетно пытаясь подцепить сухарик.
Он отставил в сторону пустую тарелку, повертел бокал с пятнами майонеза на ободке и продолжал:
А недавно Кот ехал в метро. Выходит на Маяковского, а тут Андрей Малахов! Просто пипец! – он засиял от возбуждения. – И пендосит прямо на Кота по улице. А Кот не растерялся и прижался к обочине. А потом зашел на сайт Малахова и погадил в гостевухе…
Игорь!.. – окликнула парня девушка, заглядывая ему в глаза.
Что?
Давай в кино сходим. «Я обслуживал английского короля», по Богумилу Грабалу.
Короля?.. Нет, Кот не прецца от королей.
Давай на другой фильм сходим…
А нет, Кот не ходит в кино – скучно, сцуко. Лутче скачать в MP4 что-нибудь брутальное. Про котов, например, или порнушку… Смотреть с компа и пить пиво… Хочешь пива?..
Не хочу!
А што ты сердишься?
Сердишься?.. – удивилась она.
Ну да… Хочешь, нах, Кот историю про пиво расскажет?
Девушка внимательно посмотрела на него и опустила глаза.
Кот приснил сон. Словно напился пива и аццки захотел в туалет.  Бежит по коридору в универе, а туалета все нет и нет…. Кот умный: выбежал наружу и побежал в кусты, думает, «пусть лучше, сцуко, лопнит моя совисть, чем лопнит мочивой пузырь». Гыыы… 
В зале зажгли свет. Перед девушкой стоял почти нетронутый салат. Вилка и нож лежали поперек тарелки.
Парень посмотрел по сторонам. В искусственном свете его рубашка казалась какой-то несвежей. Девушки-соседки ушли, на их месте устраивалась пара старшеклассников.
Он поднял глаза на свою спутницу. Некоторое время смотрел на нее с таким видом, словно собирался сказать что-то нежное. Потом поправил воротничок и сказал:
Знаиш, что Кот ришил? Все время ты не хотела измениться, подстроиться под меня…. Перлась со своими подругами, а Кот валялся пацтулом без тебя. Ты должна измениться, больше бывать в нете, что ли…
Ладно, - согласилась девушка. Руки ее теребили салфетку. - А что ты готов для меня сделать? Изменить в своей жизни?
Фигасе?.. – удивился парень. – Коту не нужно ничего менять. Кот и так нипадецки идет тебе навстречу. Сегодня даже «Линейку» отложил!.. 
(она отвернулась к окну)
Ты знаиш, что у Кота аццкий рейтинг… Проста Сотона! 
(тихонько зевнула, прикрывая рот ладошкой)
Я ни гаварю уже про «Контру» или «Мортал Комбат»… А недавно Кот затгавил одного аффтара на Одноклассниках. Тот пеарил старые баяны. Тупайа абизьяна. А Кот говорит ему: «В газенваген, примитиф, убей сибя ап стену»… Гыыы… 
По-прежнему глядя в окно, девушка тихо, словно про себя, что-то сказала. Скомкала салфетку и положила рядом с тарелкой.
Что?
Я говорю, – чуть громче произнесла она, – смелый ты.
Фигасе! Кот создан на радость! Как Буратино…
Подошла официантка, и он замолчал.
Ваш счет…
Украдкой посматривая на свою спутницу, взял бумажку в руки. Противоречивые чувства отражались на его лице. Видно было, что он хочет заплатить за девушку, но что-то внутри не позволяло ему об этом сказать. Бросив несколько отчаянных взглядов, парень положил счет перед ней:
Выбери свое…
Девушка потянулась за кошельком. Лицо ее отражало усталость и разочарование.
Разговор больше не клеился. С покрасневшими щеками парень рассеянно поправлял воротничок.
Пойдем? – поднялась девушка.
Сняла с крючка розовую куртку, надела и стала застегивать замок.
Он тоже поднялся. Надел черную куртку, обдергивая на животе, и отправился следом за девушкой.
Ты домой, к компу? – спросила она на улице.
Что? А, да-да…
Ну, пока…
Пока…
Он повернулся и пошел по улице. Весь в черном, похожий на грача.
Пока… – повторила девушка, поворачивая в противоположную сторону…

philmore , 21.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Satir, 21-02-2011 10:25:07

С добрым утром!

2

ниибаццо Генрих, 21-02-2011 10:29:43

и что это за хуета?

3

Максимка, 21-02-2011 10:37:39

Парень задумчиво потер пиво и салат «Цезарь».
– Где можно вымыть руки?
Выбежал наружу и побежал в кусты, весь в черном, похожий на грача.

ваабще нихуя не понял

4

геша, 21-02-2011 10:40:00

нечитаемая хуерга. видимо, с прицэлом на корзинный конкурс

5

DeaD_Must_Die, 21-02-2011 10:44:08

я осилил блять

6

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2011 10:56:40

"Весь в черном, похожий на грача."

спижжено из "джанки" бэрроуз

7

Жопа:), 21-02-2011 12:19:53

В газенваген, примитиф, убей сибя ап стену

8

Жопа:), 21-02-2011 12:20:12

10

9

Кот, 21-02-2011 12:30:38

Ээээ.... В газенваген, примитиф, убей сибя ап стену

10

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-02-2011 12:40:55

Дисяточку замкнем , благое дело ...

11

Злой Дедушко, 21-02-2011 12:45:20

хоть мини заборц нагнуть

12

В. А. и Н., 21-02-2011 12:49:00

Слегка выдвинул стул с деревянной спинкой, словно приглашая ее садиться именно сюда, и прошел к стулу напротив. Снял куртку и повесил на спинку стула. Потом устроился сам (с) - имхо, нужно было добавить "на стул". А то как-то непонятно куда он пристроился.

бугогаааа

13

В. А. и Н., 21-02-2011 12:50:08

она задорно тряхнула волосами (с)

тоже хорошо

14

В. А. и Н., 21-02-2011 12:52:19

Перелистывая правой рукой страницы меню, пальцами левой руки он потеребил испачканное кетчупом место и отряхнул пыль (с)

бляяяяяяяяяяяяяяя
асилю!

15

В. А. и Н., 21-02-2011 12:53:30

Монотонным речитативом завлекала в свой мир певица Прохор (с)

а певца Зинаиды не было там?

16

В. А. и Н., 21-02-2011 12:54:51

Долго смотрел, прижмурясь (с)

пиздецки

17

В. А. и Н., 21-02-2011 13:02:40

бля, какая же поебень-то...

с говнодибютам, афтырь

18

Хитрожопое мыло, 21-02-2011 13:15:36

читать ни буду, звиздей малавата...

19

MaxPayne, 21-02-2011 13:27:37

высер про конченого компьютерного задрота. афтор это личное? соболезную. очень кг/ам.

20

мона Лиза, 21-02-2011 13:57:46

неужели такие тупиздни бывают?!
жалко девушку

21

В. А. и Н., 21-02-2011 14:06:14

ответ на: мона Лиза [20]

>неужели такие аффтары бывают?!
>жалко фтыкателей

22

АццкийБобёр, 21-02-2011 15:06:01

ни люблю катов... и задротов тоже... и ебланов... а особено кагда это всё вместе...
с дибютам тибя афытрь, лучши ни пиши больше! ну ево нахуй! или пиши чё нибудь душевное, хуй сним даже с оформлением... а то получилсо моноблок аццкой хуеты сцукоблянах!

23

рыболофф, 21-02-2011 15:37:53

заебись. 6*

24

BlohaSKota, 21-02-2011 16:03:18

плохо, однако. ты уж не серчай, аффтар. Я осилил, да, видимо, зря...

25

хуй бля, 21-02-2011 22:46:29

унылая хуита

26

хуйвпальте, 22-02-2011 02:05:00

афтабиаграфен?

27

FF-1, 22-02-2011 04:05:51

непонятно-неприятная историйка с удафкомовской лексикой

28

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 22-02-2011 23:07:56

пра кампютерново рэмбу поди хуйня эта?

29

philmore, 23-02-2011 00:20:32

нормально обосрали ))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg