Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Надо ли помогать чмырям?.. помогать стирать?

  1. Читай
  2. Креативы
Сёня на работе заговорил один паренек об одном знакомом из его прошлой жизни и назвал фамилию У-к. И вспомнился мне один эпизод из моей  жизни, когда я служил в теперь уже, куда то проебавшейся 77 бригаде морской пехоты.  Уверяю вас падонки - служба в  МП енто вам не на клаву плеваться. - Тревоги,  пиздец как физически ощутимые  зарядки по утрам, тактические погибания на полигоне, полная задрота с парашютом и водным десантированием, рук бой, полоса препятствий, маршброски, полный сексуальный экстаз со стрелковым оружием «предназначенным для уничтожения живой силы противника», и все это под охуенно профессиональные и такие же качественные,  пиздюля. Они у нас назывались восппрофилактикой.  К ним родным привыкаешь до того, что жизнь наполняется каким-то другим  жестким смыслом.  И вот в этой осмысленной жизни на данном её отрезке служило со мной  в одной роте небольшое рыхлое, но необычайно трудолюбивое и выносливое тельце.  По такой же фамилии, какую назвал сегодня мой коллега.

    Был гвардии матрос У-к  что называется конкретное чмо. Постоянно в задачах, постоянно загружен и до того привыкший к принуждению что почти не отказывал тем кто грозил его ударить. Я, ваш не покорный слуга гонять и пиздить  задротов не считал необходимостью, но когда оная наступала - точно не выговоры им делал. А так как дорогу они мне старались не переходить, то необходимость наступала очень редко, настолько редко, что они меня почти не боялись, что и станет ясно в дальнейшем. Когда был количественнопризывной баланс личного состава, то У-ку было полегче, потому что старослужащие не позволяли салагам папрягать свой призыв. А потом из-за выслуги в чечне годки и дембеля быстро уволились и два молодых призыва были предоставлены самим себе потому как шакалы взяли за принсипл аллегорию – проблемы индейцев шерифа не ебут.

      И конечно рота сразу разделилась на крутых, простых и чмырей которые должны все делать за крутых. Простые разуметься просто не вмешивались, стараясь побыстрей прослужить каждый день.  Я старался держаться, где то между первыми и вторыми. А вот и сама ситуёвина. Бреюсь в мойке заходит У-к и начинает стирать носки. Чмыри гоняли в основном в портянках. А носки  еще и на гражданские похожи. Откуда у такого ч…  гражданские носки? Спрашиваю разуметься.
  - Мне сержант К-н дал постирать!
  -Что бля значит- ДАЛ ПОСТИРАТЬ?!!
  -Ну дал сказал иди постирай.
  -Ты ЧО сука, ты, где служишь? Блядь быстро пошел и кинул ему в харю и еще в яйцо пни ему сапогом и скажи, что ты не хочешь и что пошел он на хуй!
  -Да я постираю
  -Я тебе щас постираю хуило ты задроченое, пошел быстро в распалагу и уебал К-на пока я тебя внатуре не отпиздил.
  И вытолкал его пинками из мойки. Побрившись выхожу- эта вафля стоит на ЦП с носками по одному в каждой руке и под общий стрем спокойно ждет когда я уйду и путь к стирке будет свободен!
  Ну неужели такая у человека тяга может быть к стирке чужих носок? Беру его за шкирку, пинаю под срандель и ору.
  -Бегом сука затолкал эти носки к рот К-на и табуретом ему еще пиздани!!!
    У-к исчезает в располаге и мгновенно вылетает обратно, а за ним пиная  его, скачет Гвардии
сержант К-н. Я встаю в проходе и ору, чтоб У-к остановился и отъебашил носками К-напо еблу. И вот встали мы над ним и орем один- иди стирай, другой- брось носки ему в харю. И это, бля я не знаю внатуре кто это, говорит.

  -Да я постираю! Сука, жалобно так. Представляете его перспективу? Он в любом случае получает люлей  и ни  хуя – все равно постираю! Ну как так а? И это морская пехота бля.  Дембеля еще старались чмырей поднимать, так как за честь подразделения болели а салаги есть салаги. А  ведь кто то говорит что дедовщина- говно, ну а где порядок?  Если бы он бросил носки в рожу  обидчику,  то я не дал бы К-ну бить сослуживца пусть даже и такого. Но ведь он сам сука говорит - я постираю. Хули тут сделаешь то? А все потому что того кто его бьет он боится больше чем того кто это делает редко. Что за долбанный ранжирсоциум?

шашка шишка , 16.02.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ГДР, 16-02-2011 10:20:00

ого !

2

Коньебал Лектор, 16-02-2011 10:20:03

раз

3

Коньебал Лектор, 16-02-2011 10:20:16

хуйнаны

4

Асобый асиолЪ (валшэбнэ), 16-02-2011 10:20:21

ооопп

5

ГДР, 16-02-2011 10:21:21

втарой.

6

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-02-2011 10:24:34

Уверяю вас падонки - служба в  МП енто вам не на клаву плеваться. - (цЪ)

Мы тибя тожэ, шашка-шишка, уверяем, что марать монитор надо грамотно, ну, или, хотя бы, интересно!

7

MECTHЫЙ, 16-02-2011 10:25:20

афтор помнит всех чмырей армейских?
поздравляю -у вас хорошая память

8

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-02-2011 10:26:00

Понял, что афтыря наполнили пиздюлями, а он это принял каг смысл жизни.
Продолжаем читать дальше

9

роботы из Бригады Заката, 16-02-2011 10:28:06

жуита

10

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-02-2011 10:28:21

Я, ваш не покорный слуга гонять и пиздить  задротов не считал необходимостью, но когда оная наступала - точно не выговоры им делал.(цЪ)

Мдэээээ
Чота я не понял, ты не слуга или "не покорный слуга"?

Косноязычен, с потугами на йумар, гоняла-афтырь

11

MECTHЫЙ, 16-02-2011 10:29:47

робатов в армию не берут а зря

12

alexntp, 16-02-2011 10:29:56

несколько косноязычно

13

Чресла Революции, 16-02-2011 10:30:10

по фамилии У-к (с)

Уёбок, Ученик, Ушлёпок, Ушанок, Ухарёк, Унитазик, Уазик, Уёк, Умылок, Утирок, Уток, Ужок, Ускок, Усок, Укорочок?? как именно?

14

MECTHЫЙ, 16-02-2011 10:30:40

чмошниками кстате становились не самые слабые физически

15

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-02-2011 10:32:50

Бреюсь в мойке заходит У-к и начинает стирать носки.(цЪ)

Всё, мой мозг не хочет больше воспринимать такие выражения.
Нет, я не идиот, и могу понять, что хочет донести до меня афтырь, но!
Я хочу, чтобы до меня доносили простым русским езыгом свои мысли, а не служивой феней

16

подфартило, 16-02-2011 10:32:50

лучше бы написал, как в самоволку гонял, а не про чмыря какого то...

17

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-02-2011 10:35:03

ответ на: MECTHЫЙ [14]

>чмошниками кстате становились не самые слабые физически

А ты не понял всей цели повествования!
А цель такова, все должны понять, что афтырь, неибаццо Шварценнегерр, служивший в морпехе и не стиравший чужих носков!
Да! А исчо он брился в мойке!

18

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-02-2011 10:35:34

вопщем всё ясно
все педорасы, автор дартанян
тупарогий правда, но очень негодующий и гордый дартанян
мугого

19

Ойра-Ойра, 16-02-2011 10:35:39

Чего не в корзине - кризис жанра? Уже подобную поеботину стали вывешивать, "куда катится мир" (с)... тут ведь пальцы надо минимум по плечи...

20

MECTHЫЙ, 16-02-2011 10:35:59

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [15]

все тибе пиздец!!
марская пихота такого не прощает!

21

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-02-2011 10:37:03

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [15]

гогого
пачитай абзо вора и наркамана, про Морфий Балабанова
вот где эпический пиздец настар русскему езыком
пачитай, непаленись
эпикфейл классическава обрасца...хе-хе

22

MECTHЫЙ, 16-02-2011 10:38:33

понел что 2 года зря служил ибо игнорировал мойку

23

Чресла Революции, 16-02-2011 10:39:42

опять же сержант К-н, ни хуя не понятно:
КТН, Кондон, Калтян, Калтихян, Куроебян, Карпоебянин, Короедин, Курочкин, Курилкин, Козявкин, Коматозин, Карамзин, Карабин, Кошкоедян??? как йобто??

24

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-02-2011 10:40:43

ответ на: MECTHЫЙ [20]

>все тибе пиздец!!
>марская пихота такого не прощает!

да?

Фсё, песдецЪ, пошол покупать билет в Гвинею-Бисау...
Хотя нет, там я буду белой вороной средь Черного брацтва.
Пожалуй, в Белоруссию, там зашкерюсь

25

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-02-2011 10:41:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [21]

ща, не поленюсь, сгоняю

26

Добрый Декстер, 16-02-2011 10:41:50

автор ты сам и ответил


кто его бьет он боится больше чем того кто это делает редко.

27

alexntp, 16-02-2011 10:42:27

судя по всему, срач имеет место быть здесь

28

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-02-2011 10:42:39

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [25]

>ща, не поленюсь, сгоняю
====

каску надень и береги языг
там пиздец

29

alexntp, 16-02-2011 10:43:10

ответ на: MECTHЫЙ [20]

гггыыыы
стопроцентов

30

Добрый Декстер, 16-02-2011 10:43:13

ответ на: MECTHЫЙ [14]

+100500

31

Херасука Пиздаябаси, 16-02-2011 10:43:16

ответ на: Чресла Революции [13]

>по фамилии У-к (с)
>
>Уёбок, Ученик, Ушлёпок, Ушанок, Ухарёк, Унитазик, Уазик, Уёк, Умылок, Утирок, Уток, Ужок, Ускок, Усок, Укорочок?? как именно?

Укупник, во!

32

MECTHЫЙ, 16-02-2011 10:43:16

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [24]

и дойль и по саветовали прятаться на виду у всех
в марскую пихоту впиред

33

MECTHЫЙ, 16-02-2011 10:44:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [31]

надо ище на ресурсе посмотреть повнимательней

34

Злопихатель, 16-02-2011 10:46:05

Про Укупника?

35

alexntp, 16-02-2011 10:47:35

ответ на: MECTHЫЙ [33]

Местный, ты на ково это намекаешь??

36

Чресла Революции, 16-02-2011 10:47:40

надо ли, просит автор совета,
помогать чмырям стирать носки?
на такой вопрос затрудняюсь с ответом.
автор, а носки чьи, чмыря или твои?

37

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-02-2011 10:49:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [28]

>>ща, не поленюсь, сгоняю
>====
>
>каску надень и береги языг
>там пиздец


Почитал.
Не только почитал тегзд, но и каменты.
Поржал.
Вот за это я и люблю УК.

Наша главная цель - изличиццо от графомани и других излечить. не так-ли?
Кстати, есть подозрения, что афтырь, нихуя не по синьке это ваял, и не в ночь засылал.
Но, в принципе, парень-то хороший, так-што продолжаем лечить!

38

Иныргетег ниибаццо, 16-02-2011 10:50:17

и чо?

39

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-02-2011 10:51:19

ответ на: MECTHЫЙ [32]

>и дойль и по саветовали прятаться на виду у всех
>в марскую пихоту впиред

марская пихота?
А ведь это мысль!
Тока я ужэ старенький, разве что прапорсчиком?
Да и пИздить чо-нибудь, моё призвание

40

Who Янсон, 16-02-2011 10:52:08

ахуеть, что за манеры! стирать носки руками!
Стиральную машинку уже лень включить. Не морпехи, а таджики просто.

41

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-02-2011 10:53:03

пойду я сегодня ужэ кино сматреть или нет?

42

MECTHЫЙ, 16-02-2011 10:53:14

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [39]

что украл что украл ??
тачку украл!
класека хуле

43

MECTHЫЙ, 16-02-2011 10:54:08

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [41]

>пойду я сегодня ужэ кино сматреть или нет?
прочитал сначала как -постирать  чиво нибудь
испугался!

44

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-02-2011 10:54:41

ответ на: Who Янсон [40]

>ахуеть, что за манеры! стирать носки руками!
>Стиральную машинку уже лень включить. Не морпехи, а таджики просто.

нормальные морпехи носки стирают во рту, чтобы свободными руками отбиваццо от врага, мечтающего сменить свои портянки на носки морпеха!
Вот сразу видно, что старик Хуянсон в своё время закосил от армии!

45

MECTHЫЙ, 16-02-2011 10:55:12

ответ на: Who Янсон [40]

а у робата есть чюдо галава для штопки наскоф
и пастирает и заштопает если че

46

Чресла Революции, 16-02-2011 10:56:23

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [44]

в штабе писарем (с)

47

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-02-2011 10:57:09

ответ на: MECTHЫЙ [43]

так всё жизнь и живём; спиздил-постирал-продал.
Снова спиздил-снова постирал-снова продал.
Песдато, когда одну и тужэ весчь по кругу пиздишь-стираешь-продаешь.
Где, сцуко, времена, когда в каждом дворе бельё сушилось?
Где, бля, я вас спрашиваю!

48

Гаврила, 16-02-2011 10:59:07

ответ на: Чресла Революции [13]

>по фамилии У-к (с)
>
>Уёбок, Ученик, Ушлёпок, Ушанок, Ухарёк, Унитазик, Уазик, Уёк, Умылок, Утирок, Уток, Ужок, Ускок, Усок, Укорочок?? как именно?

Укупник, бля

49

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-02-2011 10:59:27

ответ на: Чресла Революции [46]

>в штабе писарем (с)

Угу.
Стенгазеты исчо рисовал, за которыми офицеры в очередь выстраивались
(бля, совсем недавно на УК прочитал записки какова-то сумашедшего из морехотки)

50

геша, 16-02-2011 11:01:05

наплачемся мы с вами, коллеги. Пока корзинный конкурс не закончица, всякую хуету будут на глагне вываливать

51

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-02-2011 11:01:21

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [37]

если не па синьке и не в ночи то савсем пиздеца то что пацан хороший - хтож спорит
но тыж панимаешь что хвалить дажы очень харошево пацана за пиздец - это делать ему медвежью услугу...хе-хе

52

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-02-2011 11:01:51

ответ на: геша [50]

>наплачемся мы с вами, коллеги. Пока корзинный конкурс не закончица, всякую хуету будут на глагне вываливать
====

конкурс лоббируют эмо?

53

Иныргетег ниибаццо, 16-02-2011 11:02:16

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [41]

ога, я ужэ 3 кены скачал за паследние два чеса, а чо сматреть низнаю

54

кердык, 16-02-2011 11:02:41

"И вот встали мы над ним и орем один- иди стирай, другой- брось носки ему в харю. И это, бля я не знаю внатуре кто это, говорит." - вот от этого перегорели к хуям придохранители. Бля. чо сказать-то хател, афтр?

55

MECTHЫЙ, 16-02-2011 11:04:33

ответ на: Иныргетег ниибаццо [53]

спраси миняпро кино
привет !
где был 2 месяца??

56

Рангарик (гибель богов б/п), 16-02-2011 11:07:00

Аффтар пахоже Урюка с сибя списал......

57

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-02-2011 11:07:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [51]

>если не па синьке и не в ночи то савсем пиздеца то что пацан хороший - хтож спорит
>но тыж панимаешь что хвалить дажы очень харошево пацана за пиздец - это делать ему медвежью услугу...хе-хе

ты правильно миня поняла.
Продолжаем лечение

58

Иныргетег ниибаццо, 16-02-2011 11:07:50

ответ на: MECTHЫЙ [55]

>спраси миняпро кино
>привет !
>где был 2 месяца??
привед
да не пропадал йа, сначяла комп наебнулся, потом инторнед крякнул, и поработать пришлось ударно. заходил инагда с тилипона, но камментить с нево пытка беспезды

59

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-02-2011 11:07:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [53]

>ога, я ужэ 3 кены скачал за паследние два чеса, а чо сматреть низнаю

Николя!
У миня весит некий "мр.Найс"
Вот надо посмотреть.
Про чо? не знаешь?

60

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-02-2011 11:08:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [52]

>>наплачемся мы с вами, коллеги. Пока корзинный конкурс не закончица, всякую хуету будут на глагне вываливать
>====
>конкурс лоббируют эмо?

Конкурс лобкового чмо

61

Иныргетег ниибаццо, 16-02-2011 11:08:45

ответ на: MECTHЫЙ [55]

а! и про кено - чо пасматреть стоит из новиног за последние 2 месяца?

62

Хью Моржоуи, 16-02-2011 11:08:53

Фсё просто, афтор. У-к - какло.

63

Чресла Революции, 16-02-2011 11:11:50

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [49]

>>в штабе писарем (с)
>
>Угу.
>Стенгазеты исчо рисовал, за которыми офицеры в очередь выстраивались
>(бля, совсем недавно на УК прочитал записки какова-то сумашедшего из морехотки)

они что, с афтографами сталоне эти плакаты были, раз в очередь?

64

Иныргетег ниибаццо, 16-02-2011 11:12:37

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [59]

>>ога, я ужэ 3 кены скачал за паследние два чеса, а чо сматреть низнаю
>
>Николя!
>У миня весит некий "мр.Найс"
>Вот надо посмотреть.
>Про чо? не знаешь?
пачитал анонсы, глянул рейтинг - видимо проходное кено, чисто время убить

65

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-02-2011 11:14:11

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [57]

а может резать к чортовой матери, не дожидаясь перитонитов? Не?

66

ДэвидБездуховны, 16-02-2011 11:16:02

Превед коллегам 11
Носки кагто зачастиле на рисурсе....

67

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-02-2011 11:16:43

ответ на: Хью Моржоуи [62]

>Фсё просто, афтор. У-к - какло.
====

и кто тебя из резервации выпустил?

68

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-02-2011 11:22:05

ответ на: Чресла Революции [63]

>>>в штабе писарем (с)
>>
>>Угу.
>>Стенгазеты исчо рисовал, за которыми офицеры в очередь выстраивались
>>(бля, совсем недавно на УК прочитал записки какова-то сумашедшего из морехотки)
>
>они что, с афтографами сталоне эти плакаты были, раз в очередь?

Ну, там афтырь позиционирует сибя и коллег как будущих мегахуяторов интернеттпространства.
Хотя и не только интернет.
Думаеццо, што последние "антибуккеры" забрали выпускники этой мореходки

69

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-02-2011 11:23:14

ответ на: Иныргетег ниибаццо [64]

ну, бля, я так и думал.
Впрочем, это совпадает с моими целями.
Мне ведь сегодня в ночную, а это значит, что надо ичо и подремать.
Вот под этот конфуз я и подремлю

70

СамыйЧеловечныйЧилавег, 16-02-2011 11:24:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [65]

>а может резать к чортовой матери, не дожидаясь перитонитов? Не?

Всё-бы вам резать!
Дадим таблеточку, само отвалиццо(боянцЪ)

71

MECTHЫЙ, 16-02-2011 11:29:03

ответ на: Иныргетег ниибаццо [61]

>а! и про кено - чо пасматреть стоит из новиног за последние 2 месяца?
навинки в топку
смотрим карейскае кино
Без пощады
стукач
воин
охота на зверя

72

Док, 16-02-2011 11:29:15

это чё было то? бред чмыря-задроту? набор слов нахуйц

73

Чресла Революции, 16-02-2011 11:37:33

ответ на: Док [72]

>это чё было то? бред чмыря-задроту? набор слов нахуйц

он наверное хотел посоветовать какой порошок лучше использовать, но снюхал всё сам и посему даже про хозяйственное 72-х процентное мыло забыл

74

Чресла Революции, 16-02-2011 11:40:39

ответ на: Чресла Революции [73]

>Чресла Революции, 16-02-2011 11:37:33

ответ на: Док [72]

>это чё было то? бред чмыря-задроту? набор слов нахуйц

>он наверное хотел посоветовать какой порошок лучше использовать, но снюхал всё сам и посему даже про хозяйственное 72-х процентное мыло забыл

потом в педивикии напишут в разделе "интересные факты": в этом ответе число 72 встречается два раза

75

Хью Моржоуи, 16-02-2011 12:26:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [67]

>>Фсё просто, афтор. У-к - какло.
>====
>
>и кто тебя из резервации выпустил?

Пошла нахуй.

76

Cрач, 16-02-2011 12:32:15

Про сырки...

77

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-02-2011 12:33:48

ответ на: Хью Моржоуи [75]

отлезь, гнида(с)

78

Хью Моржоуи, 16-02-2011 12:38:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [77]

>отлезь, гнида(с)

А что ты хотела? Риторический ответ на риторический вопрос. Я рад, что ты не расстроилась. Не люблю портить кому-то настроение.

79

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-02-2011 12:43:49

ответ на: Хью Моржоуи [78]

>>отлезь, гнида(с)
>
>
>
>А что ты хотела? Риторический ответ на риторический вопрос. Я рад, что ты не расстроилась. Не люблю портить кому-то настроение.
====

бгыг
я крайне устойчива к внешним раздражителям
таг что даже и не мечтай

80

роботы из Бригады Заката, 16-02-2011 12:50:46

фсе срутся...

81

рылокрыс, 16-02-2011 13:09:23

аффтар аццкий дедушко
ат нево пади и комроты под шконкаме щемилсо

82

рылокрыс, 16-02-2011 13:11:32

сержант Каин и гвардии матрос Укурок

83

Жыдкий Виктор, 16-02-2011 13:13:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [79]

а ты жидким не балуешься?

84

бывший, 16-02-2011 13:44:16

дааааааааааааааааааааааааааааааа

85

Хулигавно, 16-02-2011 14:27:23

заебок. Не служил, кстате.

86

Укупник, 16-02-2011 14:56:25

ответ на: Чресла Революции [13]

Про меня есть
Зачот

87

я забыл подписацца, асёл, 16-02-2011 15:35:34

кирза-2, заибало ужо

88

шашка шишка, 16-02-2011 16:29:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [87]

>кирза-2, заибало ужо
или тебя все заибало или ты таким родился.

89

Медведь Шатун, 16-02-2011 17:34:40

есть категория людей которым мужской коллектив вчистом виде (както турма, армея) вообще противопоказан... а на гражданке сей гражданин мог бы и пользу приносить помимо стирки носок и отхватываания пиздянок

и вообще - им лет то всем по скольку - дети йопт

хотя канешна чмо это состояние души

90

Не цыкай зубом!, 16-02-2011 17:44:50

Этот У-к, может и мне постирает? Накопилось чото...

91

аскер, 16-02-2011 18:34:49

Привет афтырю.810 ОБрМП,ЧФ=)

92

шашка шишка, 16-02-2011 21:35:09

ответ на: аскер [91]

салют 77 ОГБрМП  КФ

93

Ебатискаф, 17-02-2011 01:05:10

фееричная поебота про морпеха-задрота

94

Otto, 17-02-2011 01:24:51

реально пацанская история!! Риспект за тему! Я когда служил, еще при СССР, у нас в части реально взялись за дедовщину. Две роты в полку сделали одного призыва.  Пиздец, что там было!  Личный состав в этих ротах разделился на чмарей и блатных. В обычной роте тебя пошугали полгода и потом лафа, а в однопризывной роте дрочат по полной программе и долго. С этих двух рот пятеро повешались и еще человек 20 к мамкам сбежали. Роты втихаря расформировали, эксперимент не удался.

95

Гародня, 17-02-2011 08:00:04

К\г АМ

96

Мы моря не видели..., 20-02-2011 13:04:50

Не в 55-ли произошло?

97

Адовый трахачь, 07-04-2011 13:28:22

тема класс
я нищеброд
и чмырь

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg