Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Школьныйе годы чудесныйе … с воткой..с закуской и с песнею…

  1. Читай
  2. Креативы
Мнда…фсе ли помнят свой первый званок? А паследний? Я, например нихрена этава ни помню, а нафига себе башку всякой херней засорять?Ну нажрались мы, как свиньи, на паследнем званке? Ну и што? Зафтра опять будет празник- опять нажрёмся и будем песни пад гитару арать, а хули? Но есть в школьной жызни такийе маменты, каторые, не стирает из сваих извилин даже прапитайя и пракуреная память.

В школе у нас абразавалась весьма дружнайя кампашка в саставе пятерых дифчёнок, с савершенно реалистично-пахуистичным атнашенийем к жызни, с извращщенным чувством юмора и впалне сносными аценками. Нада ли гаварить, што учителя нас не любили, на что мы забивали пастайянно, и отвечали им взаимнастью. Но эти сцуки риально асазнавали, што никаких канкретных мер па нашему васпитанию (типа отчисления, строгова выговора и прочей хуйни) они предпринять не смогут, патамушто мы харашо учимся, учафствуем во фсяких дебильных алимпиадах и самадеятельнасти. Пастайяннайя выпифка и апкур не мешали нам аж нихрена, патамушто каждый занимался своими любимыми предметами, а фсе астальныйе друг у друга нагло скатывали на пирименах.

В то время мы магли убить друг за друга, зверски заклевать абидчика, высосать йего глаз и через дырку в мозг нассать( к учителям это относилось в маральном смысле). Мщение учитилям правадилось очень абдумано и подло, кароче исподтишка, а хули светицца? Это было ещще круче, эти мудозвоны ещще больше приходили в ярость оттого што не магли паймать наглеца, ани проста ахуйевали ат бешенства, запугивайя весь класс двойками и прочей паебенью.

А на нас нихто и не мог падумать, ведь мы то были далико не самыйе ссучистые в классе. Нередко за нас палучал пизды кто то другой, но это издержки, не признавацца же было? Что, не сагласны? Пашли на хуй!

Аднажды училка па физике аскарбила нашу падругу, пизданув, што у нейё настолько кароткайя юпка, што типа фся жопа наружу. Канешна фсе пацаны васприняли этот хфакт с васторгом, пазалазили пад парты, громка улюлюкайя,-уёбки блять. Нада ли гаварить о том, што наша падруга, бедняжка, чуствовала сибя, как абосранная. Мысль о пиздатой мести пришла сама сабой. Сказано – зделано. На следущщий день абосраной сибя чуфствовала та сцука- физичка, кагда абнаружыла на свайей новой норкавой шапке (из галубой норки, бля) выстриженую лысину величиной с орех, как раз фпереди, щщедро памазануйю зилёнкой – типа вафка у норки,..гы.. Да,…ржали мы до коликоф в жывоте. А вот ей было сафсем не смешно….вывод: нехуй выйобывацца!

Тогда изученийе украинского в школе было не абязательно (как щас), и сердабольныйе радители нас от этого беспалезного предмета освободили( и это было круто,нах!). Мы магли занимацца сваими делами, типа пиздеть, арать и ржать, а ещще кидацца бумажками и плевацца пластилином. Но это пачемуто очень раздрачивало учителя украинского по фамилии Калбаса. Паэтому он фсё время арал на нас и кидался мелом. Канешна йего можно было панять, но нахуйя? Месть настигла и его лысуйю головеньку. Как то раз он шол дамой, а пацаны, предварительно палажив в пробитый мяч кирпич, папрасили йего падать им мячик. Этот еблан са фсей дури как хуйякнет по мячу,…да йего рожу в тот мамент надо было видеть…вопщем пол класса наблюдала этот цырк в акно и уссыкались фсе, глядя на то как Калбаса корчицца от боли и держицца рукой за разорваный туфель, прыгайя на адной наге. Канешна патом на ачередной радиолинейке (эта кагда директкрыса мин.15 пиздела па радио, атчитывая перед фсей школай фсяких уйёпков) наш класс папал в черный список, а асобенно отличифшихся уйёпков назвали паименно.

Учительницца биалогии папыталась как та «наказать» нас за хуйовое паведение, путём заниженийя аценок па предмету (типа учитывала неуд. па паведенийю). В ризультате, мы пралетели мима адной из алимпиад(не хватила пары баллов), чем мы, канещна, были ахуенно недавольны, шо пиздец! Спустя недельку (патамушто раньше было бы падазрительно), рыпки в аквариуме ейё кабинета пачемуто начали плавать пузом вверх. Причиной для этава послужила пачка феназепама, растваренайя в ваде (перед смертью рыпкам было харашо!). Патом пачемуто начали чахнуть цветочки (изрядно паливаемые концентрированым раствором марганцевого калия). Спакойствийе и чувство отмщения в наши сердца вселил лысый кабинет с пустыми гаршками для цветов и с пауком(новым жыльцом…гы..) в аквариуме. Канешна, эта сцука была в ярости и тщетно пыталась найти виновника фсех бед, но естессно отсосала, хатя аднажды ейё бляцкий глаз таки пакасился в нашу сторону. Ладно, думайем, сцука, хочешь ещще? Где то через пару- тройку дней мы «паработали» над скилетом кошки, присабачиф ему агромный красный член из пластилина и синие яйца (тоже ис пластилина), для правдападобности навесив на йяйца «валасню» от кукурузы, под хвост палажыли кучку каричневого дерьма, в пасть запхали бычок, а на лысину тоже прицыпили клачёк валасни. Кароче, с этой натюрморды тащщились фсе классы, пабывавшие в тот день в кабинете биологии, его б на выстафку….вопщем, биолагичку чють кандрашка не хватила. И, паскольку, дело магло обрести сирьёзный абарот мы на этом прекратили сваю вендетту….ёбанаврот.

Училка по языку и литературе палучила кактус в падарак на 8 марта, что заставило ейё праслезицца (и, уж канешна не ат радости), но ана так и асталась такой же сцукой и стервой. Ейё мы мысленно паслали на хуй.

В приступе школьного альтруизма (т.е. любви ка фсей школе), каторый пасетил нас после савместного распития вотки, мы решыли павеселить фсех просто так, ат душы. Да и сами мы палучили массу невъебенного удавольствия и заряд адриналина, устанавливая агромный мусарный ящщик на лысую и абосрануйю галубями башку памятника Ленину, стаяфшему во дваре школы. Праделали мы это грязнойе дело поздно ночью, и, хатя, двор впалне харашо освещщался, страх притуплялся изрядным каличеством выпитой вотки и присуцтвием наших злых сабачек, специально тренированых, нами же, на злобу, и гатовых разарвать любого желающщего. Вопщем мусарник мы смогли вадрузить, только сделав «пирамиду», высокий был Ленин,- сцука. Зато утром фся школа с давольными рожами плилипла к окнам, наблюдайя, как дворничиха Муся пытаецца сбить этат злаебучий ящщик с помощью лесницы и швабры, но безуспешно. А мы, не без гордости, абменивались касыми взглядами. Труды Муси увенчались успехом, тока када падаспели на помащь учителя физ-ры и труда. Да, блядь, картина Репина - Уйёпки: три здаровых ебанько лезут на памятник снимать гавняное ведро. Директкрыса бегала кругами и давала саветы, а фсе школьники были в васторге от халявного цирка. Канешна, виновных так и не нашли,…гы….

Запомнились и палажительныйе маменты, например у нас был ахуенно класный учитель труда, йему было где та под триццатник, и мы быстро нашли к нему падход и стали вместе бухать (в йего падвале), а он паказывал нам пиздатые парнушныйе фотки. Бухали мы пойло асобого пригатовленийя: кока кола + вотка (в прапорции 1х3), с дабавлением кофе, для цвета. Нильзя ни заметить, што эта хуйня здораво била па башке, асобенно учителю….гы…у этава пиндоса глаза становились как у рака, он начинал намикать, что типа не против асущществить изабражённые на фотках позы с нами, за што переодически пасылался нахуй. Как ни странно, но в 13 лет нам ещще савершенно не хателось ибацца, а йему не хателось за решетку по 117, паэтаму фсе дела аграничивались папойками и грязными намёками. Он сибе драчил втихаря, и нас не трогал. Подвыпифши, пакурифши, зажрафшы фсё это чеснаком(перибивало перигар), мы давольныйе шли учицца учицца и учицца.

Да…бляхамуха, и эта лишь малайя часть той выебени, што мы тварили в школе, но никто из нас не жалеет о чём либа и не хочет вернуть то время абратно….гы….у каждова возраста сваи прелести, патамушто, чем больше становишься Ты, тем больше хуйни можешь сделать, а это невъебенно вдахнавляет….

Делайте хуйню, шевелите заскарузлый мозг своих ближних!!! Аминь, бля…

Царевна БезхуЯна.
deliya@yandex.ru

Царевна БезхуЯна , 01.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

СС, 11-12-2001 00:40:55

классика

2

Morven, 25-12-2001 21:18:02

Ахуенно!

3

Масяня, 08-04-2002 13:18:05

Янка как всегда на высоте!

4

Масяня, 08-04-2002 13:18:27

Янка как всегда на высоте!

5

хрен, 15-04-2002 20:39:06

Тупая баба блять
  никаких положительных эмоций ты у нормального мужика вызвать не можешь
  баба блять
  матерится как синяк
  и без мозгов

6

ХЕРСГОР, 15-04-2002 20:51:09

Хуйня...
  Сидеть учить математику шлюхам неграмотным!
  Гы..
  Лана, на самом деле весело, но песдеж...

7

Рысаков , 03-05-2002 11:53:21

ВЕЩЪ!

8

Безутешный, 25-05-2002 23:52:40

есть что впомнить незаскорузлыми мозгами кароче...гы

9

КорягА , 29-05-2002 05:23:57

есть пару нехуевых перлов…… мне особенно понравился про кошку , но……есть - но, все это воспренимается неболее чем преукрашенный жизненный гон, пиздёж одним словом……что какаято дивчина с украины в 13 лет бухала с трудовиком………..да хоть обоссысь а я неповерю……тем более это когда было…бля лет 7 а то и 10 назад…….гон…а так в целом ZLOстная тема

10

Alkobaron, 18-11-2002 10:45:20

ёпта канешно пиздеш! тёлки должны быть типа порядочные и бояца мужыков. а такие наглые - это все маска.

11

квота на вылов норвежского лосося, 07-01-2003 05:32:09

куй там это все маска))))
  наш человек будет творить такое, что отпадет необходимость песдеть
  за что всегда любила хулиганов - за живые глаза)
  а па поваду эмоций нормального мужика - лучший комплимент-это неприязнь некоторых мужыкофф

12

APuCTOKPAT, 10-01-2003 08:48:00

знаити.. а веть это все песдёж. Янка, ты веть это фсе высосала из своих децких мечт, которые так и остались неосуществленными...

13

Тошниловка., 21-01-2003 19:50:36

хуйня.....серой детство, пэтэушная юность...мне вас жаль.....

14

@Забей На Парней@, 24-03-2003 06:34:16

гыа...билять поржала. особенна про скилет ката.у нас в школе было много похожей хуйни. особенна мне бля жалка иубанцев,которые учились в закрытых гимназиях и боялись слово "хуй" произнести даже про себя. это потенциальные пациенты психоаналитиков, которые потом ебут им не только кошельки, но и мозги

15

навотностоечко, 11-04-2003 11:53:24

ебись в рот  и не пизди

16

!!!, 28-08-2003 10:12:42

Овца, купить букварь и сасать хуй.

17

эЛэСДэрик, 11-09-2003 08:33:49

ДА ВСЁ ЗАЕБОК! ПИЗДАТЫЙ РАССКАЗИК......КАКАЯ РАЗНИЦА ПИЗДЁШЬ ИЛИ НЕТ?

18

Хуйнарот Дающий, 04-06-2004 23:25:10

чё нах, расказон нехуёвый канешна, но шо учителю-трудавику не дали поебацца или хотя бы не отсосали хором - бля неверю нихуя

19

обалдевшая, 11-06-2004 15:29:13

то, что вы пили, называется" коктейл Бэтмен"- пора бы знать!

20

Гундос, 06-07-2004 05:12:26

Афтару не зачот, креатиф гавно и паибень.

21

KCUF, 04-08-2004 08:52:07

Пра норку и кошку - Ахуенна! А пра Ленина - ссуки, блять! Деду нада лубить!!!

22

Эстонец беспесды, 07-08-2004 23:41:50

Тема ебли с трудовиком не раскрыта

23

Хух Ймуцу, 28-08-2004 01:36:00

хуйево знает, весело... а так хз

24

Товарисч Похуй , 21-09-2004 10:42:23

Паходу у Афцы брет и как она софмещаля олимпиады и вотку х.з.
По-ходу описываит свои децкие фантазии - писдит мля
всё сказал

25

Заебавшийся, 24-09-2004 14:26:58

Песдит, тйотка. Мошет и было пара маментов, но не бухло с трудофиком - эта гон.

26

velfer, 26-09-2004 16:37:30

полная...дребедень...девушка ..явно наделена фантазией...и обделена жизненным опытом...жаль ...принцессу

27

Рогатый Трупоед, 27-04-2005 17:29:59

Ф школе мы часта хуйярили взрывпакеты на уроках химии блять. В лабарантской кагда гтовились к алимпиаде по этой же самой блятской химии. Инагда палучалось - прибегала химичка, историчка - из соседева класса и завучка - с первава ытажа. Дело было на третьим.
Адин рас химичке стала ниибацца любопытна - какова же хуя мы там делаим. Ну мы бля ришыли беспезды ни пасрамить добрае имя Миндилеева. Захуйярили па фсей науке - нискажу што, хуй вам всем:)
Бля, падажгли и говорим химичке што сйибацца аттуда была п ф принципе нихуйова. Ана, авца тупая, нихуйа - нагнулась пряма нах в гарящую паибень. А этава делать нихуйа не стоила. Ну нам-та хуле... Сйибались...
Вопчим... чиво тама рассказывать - ийо беспездды не было видна за сталбом агня и искрами. Кончилась фсе тем што у нийо спалила дахуйа валос(на галаве блять) и ана минут питнадцыть ни видела ни нас ни вапче акружаюсчего мира.
Нам канешна пришлось пиздата, но хуле... мы ж предупреждали, а хто придуприжден - тот вааружон ниибацца.
Такии вот школьныи васпаминания.
Кстати па химии у миня пять беспезды:)

28

Морда, 02-04-2009 12:52:13

Бабам сасать! Ахуели вапсче...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg