Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Портал

  1. Читай
  2. Креативы
Они медленно двигаясь, направились в сторону Битцевского парка. Прыгающий впереди кролик, опирающийся на обломок кости, торчавшей из сустава и волочащий на ошметке кожи  сломанную лапу, за ним Артем, бредущий, словно во сне по кровяному следу. Дождь прекратился, но вокруг не было не души. Ветра не было, но небо отливало каким-то неестественным фиолетово-оранжевым светом. Интересно, как видит кролик, куда идет? - подумал Артем, - ведь глазницы то у него пустые?
– Да ты не думай, - перебил его мысли кролик, - доверься, знаешь, не многим выпадает такое везение попасть во время сброса в то место, куда следовало. Вон Сашка в Раскольникова здесь играл, шесть лет развлекался, отирался тут, искал… но не нашел, потому что время не вышло до сброса тогда, но репутацию себе сделал.  Многие веками пытаются, ждут, надеются, но тебе реально повезло, у тебя 7Ф, это по базе душ мертвых – счастливчик ты! Причем по профессии будешь, не так как, некоторые, хирурги именитые сартиры чистят, а чистельщики и уборщики - трепанацией развлекаются. Хотя, многие втягиваются, нравится, начинает.
Кролик остановился перед железным забором, который ограждает парк от МКАДа, повернувшись к Артему, улыбнулся своей кошачьей улыбкой.
– Ну, сударь  уважаемый, добро пожаловать, как говорится, в новую жизнь, которая очарует тебя. Первый круг позади. Единственное, о чем  хочу тебя предупредить, не верь увиденному, ничему вообще не верь. Запомни истину – ты прав, а остальные – никто и ничто для тебя, прогнешься под кого-нибудь, никогда не разогнешься. Если выдюжишь, то выпадет тебе возможность выбора и ты, только ты сможешь решить исход начала. Пойдем, мы еще далеко от места назначения. До портала надо успеть добраться.
Что творилось в душе и в голове Артема, трудно описать. Это было подобно хаосу роящихся мыслей, которые роем диких пчел, жалили его извилины, оставляя в душе волдыри от яда. Он посмотрел сверху холма на пустой МКАД, распадающийся как картина, на которую вылили стакан серной кислоты.
Туман, окутавший все вокруг, был похож на пар, состоящий из миллиардов крошечных пузырьков в бокале шампанского. Причем часть из них, поднимаясь вверх, лопались как мыльные шарики, распрыскивая веер мелких капелек, которые, падая на асфальт, испаряли его.
Кролик прошел сквозь расплывшееся перед ним металлическое заграждение, Артем, на секунду задержался, но решив, что хуже кошмара он не помнит, даже после употребления шишек,  последовал за ним. Они углублялись в лес, причем тропинка, шириной в метр,  по которой они шли, мерцала по краям огоньками, словно взлетная полоса аэродрома.
–Что бы ни случилось, с дороги не сходи, - предупредил ковыляющий впереди кролик, а то бабочка крылышками бяк-бяк, потом замучаешься разгребать. Его кровавые отростки, торчавшие из спины, которые вначале Артем принял за кости позвоночника, в свете красной полной луны – оказались свернутыми костяными крылышками, которые при его прыжках, соприкасаясь друг с другом издавали харкающий звук, похожий на то, если бы одновременно терли куски пенопласта и битые стекла.
Их путь шел по пересеченной местности. Встречались овраги, по краям которых спускались кустистые лишайники, на дне которых мерцала булькающая жижа, поляны покрытые ландышами и орхидеями, балки, покрытые мхами и лишайниками. Лес был смешанный, вначале пути высокоствольный сосняк сменился ельником, который менялся по ходу движения дубовыми рощами, березняками и осинниками. Проходя по конопляному полю, Артем видел, как гигантский тритон, ростом с волка, сидящий на обломке скальной породы, лежащей с краю дороги, расправил свои чешуйчатые крылья и взмыв в воздух, исчез в свете диска луны.
Ветра не было. Звуков, характерных для леса тоже. Стояла мертвая тишина. Казалось что они идут через декорации, которые искусный дизайнер раскинул на потеху двум зрителям на их пути.
- Артем, я думаю, что  подружишься с тремя ангелами, - проговорил кролик, -они курируют службу логистики,  пока идем, расскажу тебе старую притчу про них – слушай…
Белый ангел сидел на балконе и курил сигарету, стряхивая пепел на головы прохожих, - шепотом начал кролик, - Время шло, куда-то... в никуда. Никто не поднимал лица и не смотрел вверх. Когда сигарета была докурена, Белый ангел не стал бросать окурок на мостовую, под ноги прохожих, он взял свои крылья, отстегнутые на время, и взлетел к облакам. Время все шло. Оно шло не быстро и не медленно, оно текло сплошной массой, вовлекая все новых и новых персонажей на мостовую реальной жизни. Белый ангел летел все выше и выше, А прохожие шли нескончаемым потоком, занятые своими мыслями и своими проблемами. Никому не было дела до Белого ангела, который поднялся на такую высоту, откуда мог видеть все проблемы и все мысли, которые отвлекали людей от Жизни. Никогда никто, в том мире, где Белый ангел сидел на балконе и курил свою сигарету, так и не понял, зачем он торопится жить, теряя бесценные секунды своего времени.
  Черный ангел, - продолжал кролик, чуть громче, - шел неспешной походкой в толпе, впитывая людские мысли. Сколько жестокости и пошлости было в тех отрывочных фантазиях! Сколько потерянных надежд, и разочарований! Для чего все это? Он шел и размышлял, почему надо спотыкаться, что бы научиться бегать? Для чего надо поломать ноги, что бы потом сожалеть о свободе? Люди шли в толпе, не замечая, медленно идущего Черного ангела, а он медленно брел к тому месту, где по его представлениям, время должно потерять свой смысл. Он знал то место, оно было совсем не далеко, как кажется. Оно было там, где жизнь, замирая, дарит секунды блаженства тем, кто нарушил закон толпы. Кто поднял голову, и увидев, поднимающегося в вышину Белого ангела, помахал ему рукой. Замкнутый круг жизни невозможно разорвать, - прошептал кролик, - но всегда есть НО, как бы не реально близка была цель, она всегда находится за пределами сознания.
  Серый ангел наблюдал за жизнью, которая неслась вперед, подобно экспрессу, делая небольшие остановки у Вех Судьбы.
-Ты увидишь Вехи Судеб, там трудятся три сетрицы слепых, ничего так красотки, в возрасте правда девушки, -кролик засмеялся, и продолжил - Пассажиры, толкаясь, протискивались в дверцы фантазий, которые захлопывались перед теми, кто спешил опоздать. Секунды порой решали за тех, кто терял надежду. Столетия не приносили порой момента наслаждения. Только тогда, когда замкнутый круг непрерывен, и широк настолько, насколько бесконечна жизнь, есть возможность найти в толпе того, кто был, когда-то мечтой, а стал тем, кто приносит покой. Душа человека в сговоре с Судьбой. Мечта неотделима от времени.
-Истина тут, - сказал кролик, - в том, что только когда Белый ангел рухнет на землю, потеряв уверенность в своих крыльях, а Черный ангел сломает себе ноги, покончив со своей свободой, только тогда Серый ангел сможет остановить время, что бы люди могли заметить чувства и услышать стук своего сердца, бьющегося в унисон с другим.
-Нет, Артем любви и чувств, понимаешь, все это лирика. Есть только голый расчет и зависимость. Кому как удобно, тот так и живет... кхеех
Ну, вот мы и пришли…


1

_________________________
P/S Огромное спасибо замечательному художнику
valery-comix.narod.ru/ за иллюстрацию

NOANT , 20.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

геша, 20-01-2011 13:43:22

1

2

Чучундро, 20-01-2011 13:43:43

про кролека?

3

Чучундро, 20-01-2011 13:44:04

читаем

4

MECTHЫЙ, 20-01-2011 13:46:36

чето мониса не видать

5

геша, 20-01-2011 13:47:41

Хотя, многие втягиваются, нравится, начинает. (с)

недостаточьно зопятых. надо таг:


Хотя, многие, втягиваются, нравится, начинает.

а? заиграла фраза?

6

Ethyl, 20-01-2011 13:47:43

чязть 2?!

7

Ethyl, 20-01-2011 13:48:15

ответ на: геша [5]

Этому чючелу даж до Склепа как до луны...

8

помедорчег, 20-01-2011 13:49:58

это типа любанетс под другим ником

9

Юный фтыкатель, 20-01-2011 13:51:51

мрачная кортина

10

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2011 13:53:12

хуирга

11

пассажир с яйцами, 20-01-2011 13:59:08

когда пошли ангелы и истины - бросил четать

грубо, избито, фальшиво

12

Док, 20-01-2011 14:01:25

атар каг бэ праводит аналогию между кругами ада и маскальскими кольцаме. иди ты нахуй афтар, вместе са сваим кролегом

13

клонъ-оборотень, 20-01-2011 14:03:13

нушто скозать?...
беда с акцэнтами и паузами в обращениях - исправимо.
идея не нова.
аф цэлом - нетаг фсио плохо.

14

геша, 20-01-2011 14:04:12

сидящий на обломке скальной породы, лежащей с краю дороги(с)

а зачем выёбываца, и называть камень обломком скальной породы? вот и лажанулся: получаеца, что с краю дороги лежяла скальная порода

короче, героиновый приход "слепых сетриц". непонравилось. 2,75*

15

ЧИСЛО ХУЙ, 20-01-2011 14:14:08

афтор будащий Булгакофф7 а вот хуй, нудно как то не осилил

16

Ethyl, 20-01-2011 14:15:50

чо-кто  в астрале?

17

Ethyl, 20-01-2011 14:16:46

я даж не пробовал читадь

18

кердык, 20-01-2011 14:17:19

Перемудрил ты, афтр.

19

NOANT, 20-01-2011 14:23:20

ответ на: геша [5]

спасибо, ошибки это да, это моё всё

20

NOANT, 20-01-2011 14:24:18

ответ на: геша [14]

тоже верно подмечено

21

NOANT, 20-01-2011 14:25:33

ответ на: Док [12]

узнаваемо

22

В. А. и Н., 20-01-2011 14:50:22

попробую осилить

23

В. А. и Н., 20-01-2011 14:54:58

продолжение вчерашнего??...

24

muRUSka, 20-01-2011 14:57:16

тош я щас не асилю поставлю тебе 6 за переезд в Раму

25

muRUSka, 20-01-2011 15:00:21

авмва

26

В. А. и Н., 20-01-2011 15:08:28

Вобщем, чото в этом есть. Я так понимаю, аффтор, это из старого у тебя?
Намудрил, конечно, дохера.
тыцну 4* и жду продолжения. Читабельно.
.....
от себя примечание: от шишек не бывает глюков.

27

В. А. и Н., 20-01-2011 15:10:16

ах, да. Реги нет и нихуя я не тыцну тебе 4*  ...хеех. Виновата блядина Настя Риваз - разъёбаная жопа.

28

Обломинго, 20-01-2011 15:43:45

Чел понимает чё-то в ангелах, а мы тут насрано. Всё как всегда. Не читал, ибо не достоин

29

muRUSka, 20-01-2011 15:45:53

авпв

30

Северянин, 20-01-2011 15:49:13

ээээээээххх.... афтар, завязывай ужо с наркотой!

31

muRUSka, 20-01-2011 16:38:59

с чмс

32

NOANT, 20-01-2011 19:57:13

ответ на: muRUSka [24]

ну 6 звезд, это значит пиво с меня, праздновать бум?

33

NOANT, 20-01-2011 20:00:28

ответ на: В. А. и Н. [26]

про ангелов да, набросок двухгадичной давности был, вот дождался таки своего часа, в мозаику встал
про шишки поверю, ну тады консультация нужна от чего глюки бывают? (с профессиональной точки нужна консультация) не охота гуглить, может кто подскажет?

34

Фанат портвейна "Агдам", 20-01-2011 21:02:13

Похоже, за всеми этими исканиями, герой машину-то проебал...

35

Русскоязычная, 20-01-2011 22:45:30

както я прям зачиталась и задумалась..

36

BayaNNN, 20-01-2011 22:53:22

Хуита

37

UNDER-TAKER, 20-01-2011 23:14:16

Ни че так,почитал.Сумрак,Фриски и Хабенский?4,5*

38

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2011 00:09:27

давненько я не брал в руки шишек (почти цэ)
ту би континьед? (вопрос)
чота ниачом (мнение)

39

СтарыйПёрдун, 21-01-2011 00:57:28

Ноант - стал быть нечеловек!
Ахотно верю!

Моск, побитый наркотой,  а ни чилавек!

Ниразу ничитабельно - но видно што Стругаццких в децтве четал

40

Альбертыч, 21-01-2011 02:07:07

хмм..Разодрать на косяки,-без проблем,однакож..Поставлю 5 *,сам тегзт этого не стоит,на троечку..но афтырь своё гонит,,и вроде,каг бы,тудыть -сюдыть..многословие,канешно,ыы..Я мнение изменил,не диаметрально,-но четать буду.

41

NOANT, 21-01-2011 06:47:22

ответ на: СтарыйПёрдун [39]

к сожалению, из Стругацких, читал только - Пикник на обочине, и то только из-за описаний декараций

42

Никитос, 21-01-2011 09:25:38

афтырь, это твой трип?

43

креони, 21-01-2011 09:53:28

да тут бляд не шышки, тут чота посерьезнее. начиналось неплохо, а потом скатилось в мхи и лишайники.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg