Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мотыльки-2

  1. Читай
  2. Креативы
Да, дорогая :) Я так тебя люблю. Спасибо что собралась так быстро и тихо с утра - это полезный навык, хотя нам он больше не понадобится - мы же с тобой годовщину отметили, пусть годовщину встречи, не совместной жизни, но это много уже.

Как же болит голова...вчера опять гуляли в Бель-Базаре, в кошельке бабла на пиццу даже не хватит в Оки-Доки. Офигенный город - банкоматы работают через раз и ваще далеко. Совок был, совок и остался, только вывески поменяли. В 050 пора придумать сервис - доставка бабла с карточки.

Пиво...Сколько людей уже писали и говорили про этот напиток. Вроде египтяне изобрели. Когда, интересно? Наверное с бодуна. Я бы тоже изобрел. Офигенная анестезия, так сразу и отпускает. Главное бы в штопор не уйти - к 45-то легко, подумал Василий.

Пиво в элитном районе находится, конечно, в двух шагах.

Первая банка пошла просто отвратительно. Чо привыкать - похмелье страшная штука, с утра не лезет ничего. И килограмм сосисок взвесьте, ага. Пожру.

Оксана и её бутуз уже давно занимали его мысли. Каждый год 9 мая он вспоминал о них и грустил. Потому что машина, квартира, дача - это так пошло. Как по другому жить - непонятно. Ехать, правда далеко, но да что там. Привычно взревев мотором, кредитный аутлендер вывез Василия из двора.

Василий давно уже метался, искал смысл жизни. В 30 ему казалось, что смысл не в деньгах. В 45 он понял, что смысл жизни - в людях. Кредиты-кредиты...курим дорогие сигареты, а денег нету? Дети будут меньше есть. Да нет детей - через год общения с новой пассией как всегда выяснилось, что кроме Айрон Би (вот дура-то) её ничто не интересует.

Новости. Опять какого-то пидара сбили над Японией. Что у них там, сезон что-ли?

Да, а как было весело - подснял её на одноклассниках, это милое лицо в загаре, с вытянутыми губками так и тянули на нежность. Год пробухали, трахались как звери, где этот год? Пустышка. Утренний кофе. Всё. Пора расставаться.

Как же там Оксана?

Василий завернул в проулок, вышел, огляделся.

Опять бетонные коробки. Ларек рядом...Дежурная бутылка шампанского- самого дорогого в быдлоларьке и коркунова, эх...Подъезд...Это я, Вася.

В квартире было удивительно чисто и уютно. Оксана оказалась дома.
-Привет, давно не виделись...
-Да уж...
-Как дела, как жизнь?
-Да нормально, слышишь, я к тебе пришел пару вопросов задать.
-Петя вот...смотри фотографии - вот Петр на первом звонке. Вот Петр в школьном спектакле. Вот Петр учится в ПТУ на тракториста
-Погоди, ПТУ ж закрыли все?
-Да не, он успел. Он был самый лучший.
-А где он сам, кстати?

Лицо Оксаны омрачилось сомнениями, но Василий быстро налил ей и себе еще шампанского и она ответила:
-Дорогой, понимаешь, Петя всегда был особенным.
-В смысле?
-Да, Петя еще с 8го класса прятал хвостик. У него был такой маленький, закрученный хвостик.
-А чо, операцию ему не сделали-то?
-Да ты понимаешь...
-Ах да, денег нет...
-Ну вот, Петю травили все кому не лень, он копытками отбивался
-Чем?
-Копытками. После хвостика у него отросли копытки. И щетинка такая начала расти, я думала Петя мужчиной становится.
-А он?
-А он становился свиньей, понимаешь?
-Как так? Ты чо?
-Ну вот...когда Петя выпустился из школы, у него был пятачок.

Василий сидел в полнейшем опизденении. Он, конечно, слышал про клонирование там, поиск ДНК, но у нас тут, в нашем Усть-Зажопинске, где елки каждый год падают...
-Да, пятачок. Такой, симпатичный носик. У украинцев бывает хуже, ну ты знаешь.
-Да, и что дальше?
-Ну а дальше Петя не пошел в университет - какой университет-то с таким носом...
-Да, что СССР, что Россия - неправильный нос - и всё, вали...
-Ну вот, Петя пошел в ПТУ на водителя комбайна. Хотел обрабатывать злаки, варить пиво. Помогать людям, в общем.
-Молодец. А где его папа, кстати?

Оксанино лицо опять омрачилось.
-Да скотина его папа. Свинья. Кабан.

Василий решил перевести разговор обратно на Петю.
-Так и чо, чо там в ПТУ, били его?
-Нет, в ПТУ Петю не били, там все такие же дети были как он.
-В смысле?
-Ну, все хотели сесть на трактор. Петя так говорил - трактор - моя жизнь, после комбайна. Комбайн-то отменили, Петя перевелся на трактор.
-Ваще какой-то...
-Ну дети все такие, ты ж тоже сам в детстве наверняка...

Василий вспомнил своё увлечение энтомологией и как пытался сунуть зеленому кузнечику и согласился:
-Да...И дальше что?
-Ну а дальше, Петюня получил диплом с отличием.
-Офигеть. Ты гордишься?
-Да, вот проблема правда...
-Какая? Я помогу, если чо...
-Да вот, Петя уже неделю дома не появлялся. С тех пор, как на трактор сел. Поможешь найти?

Василий поднялся.
Блин, вот как всегда - пришел к человеку поболтать, а уже нагружают. Сука, как же заебали.
Надежды на приятный вечер пропали. Пора возвращаться к своей пергидрольной розовой молодой сучке. Думал у Оксаны чему-то научиться.

-Знаешь, я не в курсе насчет тракторов.
-У Петюни красный!
-Да я понимаю. Их просто много.
-Петюня особенный!

"В пизду" - подумал Вася, и молча закрыл дверь за собой. Всё же в Оксане нет смысла жизни. Петя вот...что-то нашел. Надо найти Петю.

Кщад , 05.01.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

В. А. и Н., 05-01-2011 11:59:47

нахнем и читаем

2

ДэвидБездуховны, 05-01-2011 11:59:57

и туд первыйнах

3

я забыл подписацца, асёл, 05-01-2011 12:00:04

и еще раз

4

Стариг Пахабыч, 05-01-2011 12:02:00

Утренний постновогодний высер на рисурсе - протрезвели малёхо штоле? Ф дисятке!

5

Чучундро, 05-01-2011 12:05:17

туд. читаим.
а когда уберут лахматую песду с глагне?

6

Мурыч, 05-01-2011 12:05:56

блеа... апять хуйня какая-то. это о чом ваще?!

7

В. А. и Н., 05-01-2011 12:10:07

хуйпайми чё
петя какой-та, трактора.... в пизду лохматую с Глагнэ

8

Чучундро, 05-01-2011 12:16:04

сунуть кузнечику...(с)
пиздец какойта.
нахуй

9

В. А. и Н., 05-01-2011 12:19:25

и пивом похмеляться - хуйня
и о пицце с похмелья думать - хуйня
регу проебал - хуйня вообще
и песда на глагнэ - хуйня

10

Боцман Кацман, 05-01-2011 13:06:03

растерялсо

11

Девушка из позапрошлой жизни, 05-01-2011 13:06:36

"...главное в этой жизни найти Своих и ...успокоиться."

12

как же заебал этот дизайн, 05-01-2011 13:12:47

ниасилил. автор ебандей

13

vova53, 05-01-2011 13:19:15

первый креос лучше. И короче . Но, все одно ,четабельно

14

vova53, 05-01-2011 13:21:20

ответ на: Мурыч [6]

О похмелье,не мучительном

15

Стариг Пахабыч, 05-01-2011 13:21:43

Начало - зоебись, а потом аффтар пахоже , перепохмелилсо. Ниправельный опохмел векдет к длительному запою и рождению вот таких уёбкав, каг Петя..

16

Cрач, 05-01-2011 13:54:21

Господа можно ли попросить сменить кортингу на глагне, неудобно каг-то и блевабельно, всё же в офисе сейчас...

17

мона Лиза, 05-01-2011 13:55:20

дисперсия и пидерсия
както по-новому смотришь на буквы после нового года
смеялась, представив что роль лиргероя исполняет Краморов

18

Алкаш, 05-01-2011 14:08:55

Чото пра пелевина подумал прочитав.

19

casualman, 05-01-2011 14:15:20

Хуета.
Да и не найти уж литгерою поросенка Петра - съебнул на своем тракторе из сраной Рашки...

креатифф говно, аффтор, похоже, мудак.

20

vova53, 05-01-2011 14:17:57

ответ на: Cрач [16]

>Господа можно ли попросить сменить кортингу на глагне, неудобно каг-то и блевабельно, всё же в офисе сейчас...
кабутта у вас у офисе усе бреют

21

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-01-2011 14:56:23

гринго-стайл фпесду!

22

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 05-01-2011 14:57:16

ответ на: Cрач [16]

>Господа можно ли попросить сменить кортингу на глагне, неудобно каг-то и блевабельно, всё же в офисе сейчас...
===

+ много

запостили для а2 стопудово
идиёты нахуй больные

23

Аркадий Уссацкий, 05-01-2011 15:22:27

Афтар ищщит петю. Ну,нимудаг?

24

геша, 05-01-2011 17:19:01

билибирда

25

alex, 05-01-2011 17:27:20

че за ублюдский ник у автора? вломите ему кто-нить пиздюлей.

26

Качирга, 05-01-2011 18:42:45

Петя так говорил - трактор - моя жизнь, после комбайна./с/
-Ну а писать, то зачем начал, а?

27

гавно на залупе, 05-01-2011 19:21:29

ПАШОЛ НАХУЙ АФТЫРЬ

28

Кщад, 06-01-2011 05:05:16

Бгг, спасиба за каменты) Кому не понравилось - делайте как на картинке.

* tcnmssvxeg59 :: 49,3 kb - показать
29

Русскоязычная♫, 06-01-2011 15:46:28

пту и трактор

30

Русскоязычная♫, 06-01-2011 15:46:57

ответ на: Кщад [28]

сисег нет
ахренеть

31

хуле пялишсо?, 06-01-2011 22:43:06

"В пизду" - подумал я, и молча закрыл дверь за собой. Всё же в Оксане нет смысла жизни. Петя вот...что-то нашел. Надо найти Петю

32

sochirand, 07-01-2011 00:15:23

предлагаю ввести новюй термин - нибгавно (ну и блядь гавно) . эт тебе автор - нибгавно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg