Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новогодняя история

  1. Читай
  2. Креативы
В нашей стране очень много праздников, наверное нет в календаре такого числа на которое не выпадал бы какой нибудь знаменательный день, день шахтера, пожарника, сантехника (если честно не знаю есть ли такой день, но наверное есть). Любит наш народ праздновать, причем гораздо больше чем работать. Но наверное самый любимый всеми праздник, это - Новый год. Корнями традиция встречать Новый год уходит в темное прошлое, ветвями в светлое будущее, ну а то что между ними, как раз на наш с вами сегодняшний день. За многие встреченные и пропитые годы праздник оброс различными традициями, ритуалами, и прочими прибамбасами, такими как елка, шампанское, обращение президента к пока еще (местами) трезвому народу, ну и конечно же символом всего этого действа всегда был и будет, дед Мороз.
Новое время диктует свои законы, и вот уже много лет по нашей стране халтурят (а иначе это и не назовешь) обрядившись в синие или красные шубы и шапки, нацепив бороды, все эти бывшие шахтеры, пожарники, сантехники, которых за излишнюю любовь отмечать всякий праздник уволили с работы, но есть, есть среди них, один, тот самый, настоящий дедушка! Новое время коснулось и его, в дремучую, затеряную в таежных лесах избушку, провели сперва электричество, потом телефонную связь, а совсем недавно государство озаботилось о бедном старикане и выделило из бюджетных денег средства на покупку новейшего компьютера. Так у деда Мороза появился интернет, которым его никто не удосужился научить пользоваться. Уж лучше бы ящик тушенки прислали. Ну да это все была присказка, сказка же будет впереди.
***
Мерзкое дребезжание телефона вырвало деда из сна. Включив свет он взглянул на часы. Три часа ночи, кто может звонить в такое время?
-Але! Да! Да, я. Кто это? Миша? Какой нахуй Миша? Ты знаешь сколько сейчас времени? Вечер? Послушай Миша, ты, блядь, про часовой пояс что нибудь слышал? У меня ночь уже, и я тут вообще-то типа сплю! Ладно, чего хотел? Подарок? Для тебя? Будет тебе подарок, а сейчас дай мне поспать, хорошо? Дедушка поздно лег, пол ночи вам подарки лобзиком выпиливал. Какой подарок ты хочешь? Что? А это че за хуйня такая? Миша тебе сколько лет? Понятно. Послушай у меня у самого телевизор черно-белый стоит, "Рекорд" называется, так что плазменную панель я тебе подарить не смогу. Ну, блядь, только не реви! Я дед Мороз или кто? Сказал будет подарок, значит будет, этого тебе, зайца плюшевого подарю, или нет лучше шляпу с пером, завалялась тут у меня одна. Ну, вот и нечего плакать, адрес свой скажи. Хорошо. До свидания, Миша.
Дед Мороз положил трубку. Спать уже больше не хотелось. Встав он достал из шкафа початую бутылку водки и налил пол стакана. Тут распахнулась входная дверь и впустив клубы морозного воздуха вошел Снеговик.
-Че не спишь старый, звонил кто?
Дед залпом выпил водку и достав из пачки сигарету, закурил.
-Ага, звонил, Боярский.
-Ух, ты! Это который в кино про мушкетеров снимался?
-Ага. Он.
-И чего хотел?
-Подарок. Хрень какую-то, забыл как называется, вроде телевизора.
-И че теперь, я без телевизора останусь?
-Не ссы! Ему наш ламповый динозавр не нужен. Я его на другое уболтал. Шляпу у него в метро спиздили а ты же знаешь, этот без шляпы даже в туалет не пойдет. Вот и поможем человеку. Утром поищи в кладовой мою старую кроличью ушанку, заштопаем и подарим. Ему ж не для тепла, а так, красоты ради. И это еще, перо из вороньего чучела вырви!
-Будет сделано. Пойду я пожалуй, тепло тут у тебя.
-Ага, давай.
-Ты не пей много.
-Не, щас еще одну и спать.
Снеговик вышел, а дед выпив еще один стакан, убрал бутылку в шкаф и как и обещал лег спать.
***
-Дед, вставай обед уже скоро.
Дед Мороз еще некоторое время притворялся спящим, надеясь что назойливый Снеговик отстанет, но когда тот пообещал растереть ему уши снегом (благо у снеговика это добро всегда с собой) встать все же пришлось.
-Эх, навязался же ты на мою голову! И на кой хер я тебя только слепил?
Не обращая внимания на ворчащего старика, Снеговик сообщил последние новости:
-Тут пока ты спал, Снегурочка звонила, приедет в общем сегодня.
-Внученька? Хорошая новость. - обрадовался дед, и стал одеваться.
-Я это, давно спросить хотел, ты почему нам всем имена дал такие, со снегом связанные? Вот я Снеговик, дочь твоя - Снежная баба, внучка - Снегурочка.
-Просто я снег люблю, - задумчиво ответил дед. - Тебе кстати вообще грех на имя жаловаться, ты же из снега слеплен, ну и как тебя было назвать?
-Ну, да, из снега, и теперь большую часть времени года я должен сидеть в морозильной камере.
-Да, я люблю снег! - рассердился дед Мороз. - Но если бы мне нравилось говно, то может летом ты и таял бы меньше, но поверь легче твоя жизнь от этого бы не стала, поэтому кончай ебать мне мозги и найди шапку для Боярского!
-Нашел уже, и перо воткнул.
-Ну вот и молодец. Ладно кончай дуться, лучше послушай какой сон мне сегодня снился: вызывают меня будто в Кремль, а там красиво все так, люди важные стоят, и все поздравляют меня, а потом выходит Владимир Владимирович Путин, и тоже поздравляет и вручает премию, и медаль блестящую, за заслуги перед Родиной, а потом он руку мне пожал и говорит - спасибо вам Мороз Иванович за то что вы столько лет совершенно бесплатно приносите в каждый дом праздник и дарите нашим детям такие замечательные подарки!
-А дальше что было? - поинтересовался Снеговик.
-Ничего не было. На этом моменте ты меня и разбудил, прибить бы тебя за это следовало!
-Хуйня все это! - безапеляционно заявил Снеговик. - Такое только во сне и может присниться. Дождешься от них премии как же...
-Дождусь! Дождусь! - затопал в гневе дед Мороз ногами. - И не смей в моем доме пренебрежительно говорить о нашем президенте!
-Так не президент он уже давно, а премьер министр... - вякнул было Снеговик
-Все равно! Для меня он президент, и всегда им будет! И я непозволю никому...
Что там дед непозволит Снеговик уже не слышал, так как от греха подальше выскочил из избы, в таком гневе своего хозяина он видел впервые в жизни и на всякий случай зарекся в его присутствии говорить о власти вообще и о Путине в частности. Из дома еще слышались невнятные, заглушенные стеной крики разбушевавшегося деда. Пожав плечами, Снеговик покрутил пальцем у виска и пошел подметать дорожку к дому.
***
Снегурочка приехала к вечеру, когда дед Мороз и Снеговик уже помирились и маленьком лесном домике вновь царили покой и согласие.
-Дедушка! - радостно завизжала внучка бросаясь старику на шею. Снеговик стоял в сторонке с улыбкой наблюдая долгожданную встречу.
-Отощала, там в своем городе, - ворчал старик пытаясь скрыть за напускной строгостью, переполнявшие его чувства.
-О матери-то что слышно? На родину не собирается?
-Звонила недавно, говорит что у нее все хорошо, а в Россию она не вернется. Там ведь ее королевой сделали.
-Тьфу, ты! Эх и падкие же вы бабы на лесть народ. Подумаешь Снежной королевой обозвали, ну какая она королева? Простые ведь мы, не из благородных. Как была дурой, так и осталась! Ну да и бог с ней, давай лучше чай пить.
-Ой, дедушка, ты компьютер купил?
-Да, нет, - засмущался дед Мороз. - На какие ж деньги я его куплю. Из Москвы прислали, не забывают старика, только вот не пойму зачем он мне, так и стоит для красоты, огоньками моргает.
-Это что бы заказы на подарки им удобнее было делать, - вставил свое слово Снеговик. - Лучше бы толковое что прислали.
-Ты опять?! Пид!.. - проглотив окончание фразы дед смущенно взглянул на внучку, но та увлекшись компьютером ничего не заметила. Тогда дед показал Снеговику кулак и пошел заваривать чай.
-Дедушка, у тебя здесь даже интернет есть!
-А как же ему не быть! - гордо ответил дед Мороз, который до сего момента и слова то такого не знал. -Говорю же из Москвы прислали, наверно сам Путин и выбирал для меня, что бы значит и тырнет и огоньки моргали...
Тут из колонок зазвучала какая-то музыка. Дед удивился, но виду неподал.
-...И музыку чтоб играть умел. Вот как меня уважают!
Снеговик вздохнул и покачав головой вышел за дверь, все таки в доме для него было слишком тепло.
***
-Дедушка, у тебя здесь и электронная почта настроена! Ой, сколько писем.
Дед Мороз заинтересованно подошел к компьютеру и заглянул Снегурочке через плечо. Ничего не понял, и сев на свое любимое кресло спросил:
-И что пишут?
-Разное, в основном о том какой подарок получить хотят.
-А ну это обычное дело. Раньше помню почтальон всё письма носил, потом телефон поставили и все звонить стали, а теперь значит все снова к письмам вернулось, через шутку эту. И всё про подарки.
В дом вошел Снеговик и дед подозрительно на него посмотрел, а ну как опять что дерзкое скажет, но Снеговик молчал.
-Ой, тут письмо, от Валерия Леонтьева! - воскликнула Снегурочка.
-Да? - обрадовался дед Мороз. - Это который про светофор песню пел? Помню как же, хорошая песня! И что он пишет?
-Потом он еще по сцене в сетке и железных трусах скакал, - подсказал Снеговик.
-Да, что ты такое пиз... мелешь, при девочке! Совсем стыд потерял?!
Тут Снегурочка заливисто рассмеялась и сказала:
-Он пишет, что хочет получить новые трусы из нержавеющей стали, потому что его старые уже истрепались!
-Хм... - оторопел дед. - И что здесь смешного. Трусы истрепались, обычное дело... Вот что внученька, ты больше письма эти не читай, я уж сам потом как нибудь.
-Деда, так ведь ты же не умеешь компьютером пользоваться.
-Ну, и ничего. Надо же когда-то учиться. Давайте лучше чай попьем и спать, поздно уже.
***
Ночью дед Мороз проснулся по нужде, и вдруг услышал тихие шепчущие голоса.
-...совсем сдает твой дедушка, - шептал Снеговик. - И силы уже у него не те. Раньше помню как весна придет, я и растаю, потом он меня по зиме заново слепит, оживит волшебством, и так до весны. А теперь вот установку морозильную года три назад купил, говорит: надоело мне каждый год с тобой возиться, будешь летом в ней сидеть. А я то знаю, не лепить меня ему надоело, а боится он что сил оживить не хватит. Ты же знаешь денег у него никогда не было, и как он их только достал на морозилку эту, ума не приложу? Работал наверно летом где-нибудь, что бы мне не погибнуть безвозвратно.
-Ты береги его тут без меня. - услышал дед шепот внучки
-Да, я и так, стараюсь как могу, - отвечал Снеговик. - Знаешь, страшно мне, он ведь такой старый. В былые времена, помню какие волшебные игрушки делал, они и сейчас красиво получаются, но волшебства в них ни на грамм. Не нужны нынешним детям его свистульки, медвежата, зайчики, им теперь компьютеры подавай! Телефоны сотовые. А где ж он их бедный возьмет? После праздников придет домой, усталый расстроившийся, а сам все шутить пытается, виду не подает, а я то знаю, случилось с ним там что-то, а спрашивать боюсь, стараюсь прибодрить как могу. А сегодня знаешь что было? Рассердился на меня, накричал.
-А что случилось?
-Да дернула меня нелегкая про Путина что то сказать, а он оказывается сильно уважает премьера нашего, все ждет когда же власть оценит то что он делает, и наградят. Думаешь ему награды их нужны? Нет! Ему внимание нужно. Что бы сказали ему простое спасибо, он ведь заслужил это больше чем другие. Но кто это кроме нас с тобой видит? Наплевать всем. Вот помрет когда, тогда и вспомнят, да поздно, будет. Да и не вспомнит никто скорее всего, никому он кроме нас не нужен. Ладно, пойду я, жарко мне, таять начал.
Снеговик ушел. Вскоре легла на свою кровать и уснула Снегурочка, а дед Мороз, все лежал без движения, глядя в темноту, а по щекам его текли горькие, старческие слезы.
***
Неладное заметили утром, дед Мороз, проснулся, а может и вовсе не спал всю ночь, но не вставал с постели и вид у него был неважный. Бледное осунувшееся лицо, потухший взгляд всегда ясных глаз, казалось за одну ночь все годы которые текли мимо него, в эти несколько часов взяли свое, и вдруг стало видно на сколько же он стар.
-Дедушка, что с тобой? - испугалась Снегурочка. - Ты заболел?
Старик с тоской посмотрел на любимую внучку, и еле слышно ответил:
-Нет, внученька, просто видимо пришло мое время.
-Какое время? О чем ты говоришь?
Дед лишь грустно улыбнулся и ничего не ответил.
Снеговик понял все, и печально покачал головой. Могучие снежные руки, повисли безвольно вдоль тела. Что уж тут поделаешь, видимо за казалось бы вечным дедом и в самом деле пришла смерть. Потерянно оглядев ряды полок с любовно сделаными игрушками для детей, которые должны были стать подарками на этот Новый год, Снеговик почувствовал как сжимается что-то у него в груди, там где никогда ничего небыло, кроме снега. Если бы он мог то заплакал бы.
-Он... он что?.. - выдавила Снегурочка сквозь слезы. - Как же это?..
-Надо скорую вызывать, - пробормотал Снеговик, понимая что никакая скорая уже ничего не изменит.
***
Дверь распахнулась без стука и в дом вошел сухопарый гражданин в шапке ушанке и с сумкой через плечо.
Некоторое время все с удивлением рассматривали неожиданного визитера, потом Снегурочка, сглотнув слезы, спросила:
-Вы кто?
-Печкин я. Почтальон тутошний. Здорово Иваныч, захворал никак? А я вот письмо тебе принес, заказное, расписатся бы надо.
-Давайте я за него распишусь, - сказала Снегурочка.
-Не, за такое письмо кто попало не может расписываться, если что не так, меня потом на северный полюс почту разносить отправят. Видишь из Москвы, из админинстрации президента России, а ты говоришь - распишусь.
-Письмо, - прохрипел дед Мороз протянув руку.
-Только после того как распишитесь, еще бы паспорт мне предЪявить, не мешало, - упрямо гнул свое почтальон.
-Я тебе счас такой паспорт предЪявлю! - заорал Снеговик сжимая кулаки. -Ты же деда лет двадцать уже знаешь, не видишь умирает он!
-Это кто здесь умирает?! - раздался спокойный голос деда Мороза. Изумленно обернувшись Снеговик увидел что дед стоит в полном облачении, в синей шубе и шапке, здоровее прежнего, словно и не лежал только что присмерти. Волшебный посох который дед доставал только когда отправлялся разносить подарки стоял рядом прислоненный к стене. В руках дед Мороз держал раскрытое письмо и чуть прищурившись спокойно его читал.
-Не понял... - пробормотал Печкин и стал рыться в своей сумке.
-Роспись свою я уже поставил. - сказал дед и усмехнулся, но глаза его при этом рассматривали почтальона серьезно и даже оценивающе.
Поежившись, Печкин вдруг быстро засобирался обратно, и поспешно простившись выскочил за дверь.
Дед Мороз все так же задумчиво смотрел ему в след.
-Подожди! - спохватился Снеговик. - Забыли!
И выбежал вслед за Печкиным.
-Дедушка... - все еще не веря в произошедшие изменения пролепетала Снегурочка.
-Ну, что, дедушка? Я уже хрен знает сколько веков дедушка! - ответил дед Мороз и обнял внучку.
Тут в дом вернулся Снеговик и пояснил свои действия:
-Печать мы ему забыли поставить. А без печати ведь подпись недействительна!
-Бюрократия, - вздохнул дед, и посмотрел на могучие кулаки Снеговика. - И как, поставил?
-Поставил. И даже не одну. Ну и что там, в письме?
Дед Мороз хитро усмехнулся и ответил:
-В Москву я еду, награждать меня будут.
***
Чудеса наверное все таки случаются. Деду Морозу как он и мечтал сам Путин торжественно в кремле вручил премию, и даже назначил пенсию, хоть и небольшую. А потом в Новогоднюю ночь все дети нашей великой страны получили замечательные подарки. Не забыты были и Боярский с Леонтьевым. На этом наверное нашу историю можно было и закончить, но...
***
Мерзкое дребезжание телефона вырвало деда из сна. Не раскрывая глаз он нащупал телефонную трубку.
-Але! Да! Какой нахуй, Миша? А Боярский, каналья, ты что-ли? Ты заебал уже по ночам звонить! Че надо? Что? Да, не пизди, нормальная шапка, я в ней пять зим всего отходил. Пиздец, нахуй, хватит реветь! На следущий год жди плазменную панель. Да. Да, блядь, мое слово тверже гранита! Вот, и хватит плакать. Спокойной ночи, Миша.

Сказка ложь, да в ней намек, - добрым молодцам урок. Уделяйте своим старикам побольше внимания. Оно им так нужно.

декабрь 2009

СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР , 23.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Don Leo, 23-12-2010 15:14:10

хуяк

2

Елдак Немытый, 23-12-2010 15:14:13

первый

3

Don Leo, 23-12-2010 15:14:22

второй

4

Елдак Немытый, 23-12-2010 15:14:42

ответ на: Елдак Немытый [2]

хуйтам хы

5

Don Leo, 23-12-2010 15:14:45

Читаем...типа

6

Елдак Немытый, 23-12-2010 15:15:17

ебать как дахуя

7

Фрунзе, 23-12-2010 15:15:23

Первый нах

8

котегмуркотег, 23-12-2010 15:15:41

фдисятке и ниибёт

9

Don Leo, 23-12-2010 15:15:43

ответ на: Елдак Немытый [2]

Ну....бывает. Гыгы

10

Фрунзе, 23-12-2010 15:16:17

Сцуки блеать

11

Елдак Немытый, 23-12-2010 15:22:19

ничо таг, душевна, скомкам все к хуям фканце и выводами обосрал
4*

12

Don Leo, 23-12-2010 15:28:17

Прочитал....НИАЧЕМ.

13

я забыл подписацца, асёл, 23-12-2010 15:37:35

декабрь 2009года?

14

Северянин, 23-12-2010 15:46:39

ыыыыыыыыыыыыыыыыы
пра Боярского доставило) 5* тыцну

15

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 23-12-2010 15:50:55

4*

16

Вор, алкаш и наркоман, 23-12-2010 16:33:29

Сказка, хуле. Такая новомодная типа, но о вечном.
4* афтору

17

Дрочу попугайчиками, 23-12-2010 16:59:22

афтор, ты дурак, и наверное потому написал хуйню. и не лень же тебе

18

alehan, 23-12-2010 17:02:59

меня проложили с подарком мои же подрядчеги.
песдец...........

19

Дрочу попугайчиками, 23-12-2010 17:04:00

просмотрел прочие творения автора. дроботенка его вскормил хуем своим

20

alehan, 23-12-2010 17:04:03

ответ на: alehan [18]

ну бля спасибо
/в ахуе вращаю глазаме/

21

alehan, 23-12-2010 17:07:04

ответ на: alehan [18]

лохобой,хуле уш тут скозать

22

Сапёр Водичка, 23-12-2010 18:15:46

Писал явно какой-то с  балкона уронённый и навсегда впавший в детство валера... Читать  не стану...

23

Сапёр Водичка, 23-12-2010 18:16:43

Такой ник ровный и такое гавное пишешь... Стыдись...

24

adisabeba, 23-12-2010 18:25:33

поебень какая то

25

Нематрос, 23-12-2010 18:39:59

тыцнул 6* и ниибет...

26

Ethyl, 23-12-2010 19:44:34

с моралью...

27

да идиты фхуй со своей работой, 23-12-2010 21:58:09

Любит наш народ праздновать, причем гораздо больше чем работать.

28

Фанат портвейна "Агдам", 23-12-2010 22:02:53

Так обосрать то немногое, что осталось из детства... КГ, в общем...

29

MaxPayne, 23-12-2010 22:23:22

от оно как

* 1265128707_1265023417 :: 95,0 kb - показать
30

MaxPayne, 23-12-2010 22:24:45

и такое бывает

* 1271779224_48 :: 66,4 kb - показать
31

валерийпалыч, 23-12-2010 22:26:07

заибись сказачка... токмо концоффка смазана. читал, думал прадалжение будит, а тут хуяк... и пиздец...

32

Борманн, Мартин Рейхстагович, 23-12-2010 22:29:38

пиздетс, так и нипонил о чом тегзд, скролу пиздец. Аффтар ни пишы больше (и меньшы тожы)

33

Русскоязычная♫, 23-12-2010 23:40:35

прикольно
посмеялась от души!

34

Измененный_Яйцеклад, 23-12-2010 23:44:20

кто нипонил ачем тегзд - ибланафт имхо. Тегзд заипательской! Афтар жжот, Пешы исчо.

35

Никитос, 24-12-2010 04:41:43

не смей трогать дедульку! он - бэжынэц, а это - неполиткорректно

36

я забыл подписацца, асёл, 24-12-2010 05:18:48

пох на нг,тема ебли холодного снеговика не раскрыта,о чем тут говорить

37

MRZ, 24-12-2010 11:47:53

ни асилил, многа букаф

38

zelenyi , 24-12-2010 12:24:45

живи, Дедушка! зачтем!

39

error, 24-12-2010 16:39:53

афтырь, ты просто конченный уебок.

40

Доктор Гонзо, 25-12-2010 17:41:38

Заяба и мораль такая предновогодняя правильная на все 200%%%%%%)))

41

Аццкий Асенизатор, 28-12-2010 13:47:08

душевна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg