Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Критик

  1. Читай
  2. Креативы

повящается всем Падонкам



Зайдя домой, Петр Карлович Либкнехт не спеша снял серое, в подпалинах пальто, красный колючий шарф и огромную ондатровую шапку. Посмотрев в зеркало, он увидел 60 –летнего мужчину, с огромным горбатым носом и перманентной седоватой небритостью. Огромные роговые очки, и вата в ушах дополняли образ заслуженного критика и литератора.
Шел 1972 - й год, расцветал брежневский застой, время измерялось пятилетками, и в союзе писателей СССР было тихо как в степях Семипалатинска перед очередным испытанием.
Надев стертые дерматиновые тапочки, Петр Карлович пошаркал в туалет.  Помочившись, с ловкостью страдающего аденомой старпера, он любовно осмотрел подготовленные для перегонки баклажки с поспевающей брагой и, крякнув под нос от предвкушения, потянул за веревку сливного бачка.
Трамвайным звонком из прихожей загремел телефон.
- Либкнех у аппагата – уведомил Петр Карлович собеседника, и, узнав голос звонившего, не делая паузы продолжил – Нет и еще газ нет! Гогубчик вы же понимаете я не могу гекомендовать ваш гассказ гедакционной коллегии! И даже не пгосите и не уговагивайте. Помолчав, выслушивая очевидно веские доводы собеседника и, одновременно рассматривая на свет вынутую из желтого уха ватку, он сменил гнев на милость: - Хогошо милейший. Я пегесмотгю еще газ, но ничего не обещаю. Хгомает описатевная часть и недостаточно гасскгыты обгазы гвавных гевоев. Ну хогошо, посмотгим, что можно пгедпгинять. Да до свидания!
Пройдя в кабинет и усевшись в любимое кресло – качалку Петр Карлович достал из пухлого поносного цвета портфеля толстую рукопись. «Опять перечитывать эту поебень, что ли?» - подумал он расстроено, « или все же подрочить вначале?». Не сомневаясь и минуты, Петр Карлович по военному, быстро снял свои полосатые брюки и ситцевые, воняющие старческим недержанием, трусы. Жилистой, мозолистой лапой усеянной пигментными пятнами, словно шкура леопарда, Петр Карлович приступил к возбуждению атрофированной промежности. Вспоминая увиденную сегодня в троллейбусе кондукторшу и кляня пропитую память, Петр Карлович яростно надрачивал свой советский хуй. «Да что за на хуй блять!?» - возмущался он про себя уплывающему видению толстой сраки кондукторши, сминая в лепешку видавший многое член. Вхолостую проработав 20 минут и добившись только небольшого прилива крови к нижней части туловища, Петр Карлович в истощении упал на кресло и схватился за стучавшее паровым молотом сердце. «Еб твою мать, сукины дети, так и сдохнуть ведь можно!» - ругал он невидимых виновников своего бессилия. Отдышавшись, Петр Карлович решил изменить ход боевых действий. Сбегав на кухню и достав приличный огарок сальной свечи, стал предпринимать попытки достижения эффекта прямым  массажем простаты. Подогрев свечку на газовой плите, и смазав анус, присланным мамой из деревни, гусиным жиром, Петр Карлович стал вводить посторонний предмет себе в жопу. Жесткие как доски ягодицы привычно раздвинулись, и растянутое, опытное кольцо поглотило добрую половину свечи. Расположившись для удобства тут же на скрипящем рыжем паркете и, совершая возвратно - поступательные движения прибором собственного изобретения, Петр Карлович, вопреки изречению Конфуция вошел в ту же реку второй раз. Прислушиваясь к внутренним ощущениям организма и фантазируя на тему ебли соседского мальчика Коли, Петр Карлович продолжил мастурбировать.
«Так, так, нагнись немного Коленька, раздвинь попку, выучил ли ты падежи?» - лихорадкой проскакивали мысли в голове Петра Карловича. Провалявшись на холодном полу битый час, испробовав все фантазии, меняя скорость и динамику движения рук, Петр Карлович заметно продвинулся в достижении успеха. Увидев на фиолетовой залупе появившиеся мутные капли простатного секрета и ощутив твердость в члене, Петр Карлович вскочил. Вращая бельмами и продолжая надрачивать, он пошел искать своего кота.
- Багсик! Багсик! Кис- Кис –Кис!!! – зашамкал он, попутно сунув под мышку стоявший в прихожке дубовый валенок.
- Вот ты где шалунишка! – схватил мирно дремавшего на батарее животное, Петр Карлович.
- От меня не угкоешься, мой хогоший! – резюмировал он, натренированным движением сунув уже оравшего кота в валенок. 
Смачно харкнув Барсику под хвост, Петр Карлович, не смотря на истошные вопли, рупором разносившиеся из валенка по всей квартире, стал пихать немного обмякшую елду в сраку животине.
Прочувствовав должную упругость и гладкость Барсиковых внутренностей, Петр Карлович зашелся лихоманке фрикционных движений, став похожим на человека дрочащего огромный загнутый хуй.
Сморщенные яйца с седоватыми редкими волосьями подтянулись, дыхание остановилось, сердце забилось в ушах и, Петр Карлович мощно эякулировал, осеменяя серой влагой кошачью прямую кишку. Откинув ненужный более валенок с плачущим Барсиком и мгновенно охладев ко всему происходящему, Петр Карлович лег на кушетку и безучастно прослушал выдержки из пленарного заседания 22 съезда коммунистической партии.
- Ну что же, может этот гассказик и понгвавица совету. Сейчас немного догаботаем. – вновь берясь за рукопись измазанными в сале и струпьях собственного кала руками, молвил критик. – Я ведь и сам был моводым, надо помогать подгастающим.
И бойко выбивая дробь на трофейной машинке, Петр Карлович настрочил положительную рецензию на произведение молодого автора.

Pan Vlasek , 22.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 22-12-2010 10:54:33

Пра жыдофф паходу

2

роботы из Бригады Заката, 22-12-2010 10:54:55

Смачно харкнув Барсику под хвост (с)

надо читать

3

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2010 10:56:01

кирпичъ

4

sergey_kzn, 22-12-2010 10:59:35

Гомосятина

5

ParadoxXx, 22-12-2010 11:14:04

http://udaff.com/image/15/66/156645.jpg

6

Критег, 22-12-2010 11:17:23

Млеать, неинтересно. Сюжет ближе к середине провисает, фабула отсутствует начисто, финал предсказуем.

7

Херасука Пиздаябаси, 22-12-2010 11:25:46

пиздец, однако.

8

геша, 22-12-2010 11:26:35

походу, автора раскритиковали на каком-то другом сайте, и он изобразил самое неприятноя для себя - педофила, котоёба и еврея. Видимо, привинтивные меры для этого ресурса от возможного откэгэамененья.

22 съезд был в 61 году, и фтыкать их после 24 съезда - как минимум странно

кг/ам, с говнодибютом

9

так, четатель, 22-12-2010 11:53:59

севодня что день говна на УК?

10

alehan, 22-12-2010 12:13:03

у афтыря ахуенное знание матчасти. настораживает, паходу ахтунг
афтырь скажи чессна: часто используишь гусиный жыр?

11

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2010 12:14:41

вы че блять седня с ума ебнулись, то старик в метро дрочит, то жид со свечкой в жопе кота ебет..... охуеть можно

12

Гасконец , 22-12-2010 12:22:21

блять ну и ахтунг...ёбнуцо можно, афтар штоп тебя четрти в аду драли, предварительно засунув в валенок, пидарас сука

13

zsn, 22-12-2010 12:24:37

Чето хуета какая-то. Котика жалько

14

ДэвидБездуховны, 22-12-2010 12:31:32

Котофилия dtcd

15

Вор, алкаш и наркоман, 22-12-2010 12:48:24

Начало было, действительно, неплохим. И, как заметил alehan, матчасть..... нахуй, вобщем, такую литературу и критику

16

DeaD_Must_Die, 22-12-2010 13:16:08

с гомодебютом
фпезду такую литературу
кота жалко беспезды

17

ЕбанутыйБапкинВнук, 22-12-2010 13:43:38

Либкнехт - Онотоле!!! гыыыыыы

18

валерийпалыч, 22-12-2010 15:09:24

алё, вы чё ебнулись совсем! массаж простаты, бля, свечкой, бля... пидарасы на ресурсе?

19

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2010 15:22:18

бляяяя..... куда мир катица если такую хуйню. постить тут начали?

20

защитнег Прокопенко, 22-12-2010 17:51:29

дочитал до свечки чуть не блеванул... дальше ниасилил...кг\ам... афтор пидарас

21

советчик, 22-12-2010 21:27:41

ржачно

22

Хьюга Чавез, 22-12-2010 22:24:18

афтырь камуто мстил? палучилось себе

23

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2010 22:51:46

блевал пиздец аж как!! афтар ацкий сцукован..

24

я забыл подписацца, асёл, 22-12-2010 22:56:44

но написано, кстате, неплоха..

25

вован, 22-12-2010 23:14:30

йобнулись тут некатарые на иврейской теме. Написано же, мама из деревни прислала ему гусиного сала. Кто видел иврея в деревне при гусях? С 1917 года ивреи такой хуйней не занимаются.

26

Don Leo, 23-12-2010 01:52:25

говнолитература.....фу бля...

27

Настигающий Бодун., 23-12-2010 02:00:23

Месть аффтора его критикам.

28

zelenyi , 23-12-2010 08:44:13

пра еблю кошЭг? смиялсо! зачот...
каклы все равно пидарасы, а дезигн хуЁвый!

29

basil, 23-12-2010 13:29:20

аффтар-маньяк...точно.

30

basil, 23-12-2010 13:30:43

блин-это же профессор саенко...

31

дибил, 23-12-2010 21:27:02

ржал. автор пиши ещё. Тока про себя- как ты валенок ебешь.

32

Ебать вас в кишку, 23-12-2010 21:34:07

Ахуенный кревас. че вы распизделись, нытики ебанные?

33

Pan Vlasek, 23-12-2010 21:52:58

Какие вы на хуй падонки сыночки?..вы все блять ущербные очкастые долбоебы с кучей комплексов в виде говна на ваших головешках...выебал бы вас всех петухи вы красножопые черенком от лопаты..отрезал бы голову и в горло насрал.

34

Ебать вас в кишку, 23-12-2010 21:54:11

Да школота сранная.

35

MRZ, 24-12-2010 12:39:11

пиздец бля, что называется афтар с расширенным сознанием )))))

36

4 пальца в пелотку!, 24-12-2010 15:54:11

жыды - катаёбы ))) ыыы )))

37

Гриня Вахтунгович(пад перекрытием), 24-12-2010 21:44:49

ответ на: геша [8]

Ну, чо ты, ёбик? Неужели себя не признал, хуев критик?

38

Konn_v_meshke, 26-12-2010 06:13:05

Убого!...
- примитивный антисемитизм...
- в этот же рассказишко можно "подставить" чека ЛЮБОЙ национальности -
от Чукчи до Японца !
это - просто попытка МЕХАНИЧЕСКИ связать национальность с Отвратительной ситуацией! 
-
- у евреев нет обычаев насиловать котов -
да это и НЕВОЗМОЖНО - механически!
и старики ЛЮБОЙ  национальности выглядят пугающе -
даже для себя!
- а в Совдепии даже молдодёжь выглядела отталкивающе -
за границей Советских узнавали по зеленоватому оттенку кожи и ввалившимся щекам -
как сейчас - Северных Корейцев

39

Котоёб_в_валенках, 28-12-2010 00:35:07

Konn сука ебаный критик
100-пудово попробовал выебать кота в валенке раз говорит что невозможно!
и откуда ты сука голых стариков знаешь? мудосрань херова!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg