Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Украина моего детства

  1. Читай
  2. Креативы
Моя Украина наполнена запахами яблок и воспоминаниями об украинских песнях.
Ночью меня сгружали на перрон маленького украинского городка. По чудесному, какому - то немыслимому, чутью, у вагона, сидел наш старый рыжий пес Дружок.
Как такое возможно - не понимаю. Откуда собака могла знать, что мы приезжаем и именно в этом вагоне? Из раза в раз.
Утром в дом приходили родственники, и начиналась суетная, встречающая круговерть. Мне же хотелось только на речку.
На реку Рось.
Можно меня уверять в чем угодно, и спорить со мной до хрипоты (или пиздюлины от меня, кстати…), но я считаю, что рожден в самом центре зарождения Русской цивилизации.
Именно в том месте, откуда пошел могучий народ Рос. И дом мой стоял именно там, где находился Корсунский курень Запорожского войска. Именно тот курень, который описан у Гоголя в его «Тарасе..».
В этом месте в войну располагался штаб немецкого командования перед Корсунь - Шевченковской операцией. Надо быть очень подкованным, чтобы произвести соотношение сил и потерь между этим котлом или, допустим, Курской дугой.
Очень хочется пробежаться описанием виденных красот и той степной воли.…Ограничусь лишь местом под названием Шумки. Река перескакивает через гранитные валуны, небольшие водопады и ускоряет свой бег.
Не знаю как сейчас, а тогда в реке было много затопленных танков и прочей техники. Маленькими мы часто ныряли к ним и рассматривали. У меня другой Украины кроме Черкасской области и Киева перед глазами не проскакивало. Я не знаю, может в Карпатах еще красивее, но только такую Украину  я видел, и только такие степи. Дневной зной полей делает очень четкими полосы от колес техники на склонах оврагов. Даже не знаю, как это назвать. Курганы что ли.…Или сопки.…Когда в поле здоровый холм зелено- желтой травы с прыгающими кузнечиками, а по нему вверх идут две полосы заросшей колеи. Кто там и куда ехал?
Неведомо.
Наверное, по таким вот полоскам, зимой 42-го, мою мамку немцы отобрали для станции переливания крови. Полуторагодовалого ребенка они, твари, отобрали для переливания крови своим раненным. Дядька ее выкрал, и, завернув в одеяло, на лошади отвез к партизанам. Получил пулю в бок, но выжил. В погребе прятался наш разведчик из отступающих частей, так немцы бросили туда гранату и выстрелили пару очередей. Он всю оставшуюся  оккупацию пропрятавшись там – выжил. Отпоила его молоком бабка моя. Пуля перебила челюсти, и дед ему вставил в рот деревянную пробку для залития молока.
Я потом на этом погребе играл и рвал большие желтые абрикосы. Благодатнейший край Украина. Все… Вишни,  абрикосы, яблоки и картошка. Все растет само, и дивится природа своим тут величием.  Все цветет и пахнет.
А под яблоней во дворе был закопан немецкий парашютист. Брат говорил, что его прадед вилами заколол и закопал.
Яблоки эти были вкусные.
Народ  был сплошь крепкий и работящий. Ко мне все относились дружелюбно. Как то получалось, что в каждом селе у нас родичи. Я что маленький, что когда уже подрос, мог назвать, чей я внук, и меня приглашали в прохладный дом. Я там с незнакомыми людьми, которые мне, оказывается, дядья и тетки ел и пил. Никаких вопросов. Чудеса, какие то. Приди ко мне сейчас племянничек вот такой…
Куда бы я его отправил?
То - то…
Тогда в порядке вещей было побыстрее свалить из дому и до одури накупаться в речке. Наораться до хрипоты при игре в «латку». В пятнашки на воде. Хитрые пацаны ныряли как жабы, отталкиваясь от дна ногами, резко выстреливая в бок. Поймать их было сложно. И мне, хорошо плававшему, было очень обидно порой. Тем более гады-хохлы до бешенства доводили меня, передразнивая мое северное «Г»- своим «гхе». Я сдуру назвал колхоз на них манер КОЛГОСПОМ.
Ну и, разумеется, с этого дня, получил кличечьку «КолГосп». Читай с ударением на Г. Ну не суки, а?
Увидев меня, вся пиздобратия сопляков - одногодок мне издалека орала « Эй! КолГосп! Иди погэкаем…»
Я кидался в драку, а у них это было ежедневным сучьим развлечением. Сейчас это смешно. А тогда я даже не мог мамке объяснить - за что дрались. Все равно ребята были неплохие. Сейчас понимаю, что Украина была лишена тогда этой ебанутой  привитости футболом. Да, у них было киевское «динамо», но отсутствовала придурковатая любовь к стадионам без турников. В принципе, о качестве призывного контингента можно судить даже по такой простой вещи, как наличие во дворе турника. Вот у пацанов тех лет- турник был. И вертелись они на нем как обезьяны. Там я увидел и «солнышко» и «склепку» и «офицерский выход».
После питерских раздолбанных стадионов,  и вбиваемого в головы псевдофизкультурного футболизма среди детей и подростков, - это было в диковинку. Если ты за минуту не мог подтянуться 17 раз – то руку тебе можно не подавать. Похуй как…Рывками и подпрыжками, не до конца, но сделай. Я хитрил и делал рывками.
Иначе за человека не считать не будут. И в паровозное депо с вагонов прыгать не возьмут.
Тогда фильмы с Гойко Митичем часто показывали, и все делали луки. Идешь в депо, открываешь у колесной пары буксу и опускаешь в масло стрелу с привязанной тряпкой.
Идешь на яр. Вечером, как стемнеет, стреляешь зажженной стрелой вверх. Красиво.
И тут раздается вопль «Ай! Ой! Шо минэ зробылы…шо минэ зробылы…Рятуйтэ!». 
Напересечку вам в темноте бежит человек с этой горящей стрелой в спине и горит. И орет. Все в рассыпную. Стрела на конце снабжена гвоздем, и какому - то сопляку она втыкается в горб и поджигает рубашку. Тот несется к маме домой и все пропадают в темноте, забыв индейские подвиги и амуницию. А кто - то из индейцев на стрелах писал заглавные буквы своих инициалов. И этим индейцам пиздец от шерифа, в лице матери того пацанчика. Не в силах понести свой индейский долг,  они сливают всех остальных участников ночной стрельбы по огненному человеку. Все наказаны, а я отпизжен.
Из всех самых приятных моментов на Украине я запомнил длинные столы родственников и песни украинского многоголосья. Нет ничего красивее этих песен. Бабки поют, дополняя друг друга, а деды с мужиками сочно басят и резонируют. Никогда я не слышал музыки красивее. Старший брат на рыбалку не брал, рассказывая о самом огромном соме которого он видел. Они с моим дядькой рыбу стреляли. Ныряя в реке, и близкорасположенном карьере они видели много диковинного и интересного. Как мне хотелось с ними! Суки- гады, возьмите… Мужики пытавшиеся выловить этого сома ложились на ночь на берегу и, привязав к руке веревку - засыпали. Утром ни мужика, ни веревки. Таких много было. Братец,  вместе с двоюродным дедом, выплыл к омуту карьера на лодке. В этом карьере после войны добывали камень и глину на глубине более 300 метров. Якобы там входы-переходы, и случайно наткнувшись на пещеры с водой, сьебали и  бросили технику. Заброшенный, он наполнился из подземных источников изумрудной водой, и стал каким - то сказочным. Мне, мелкому, так он вообще казался каким - то волшебным местом. Тонуло в нем масса народу. Хитрые хохлы сбрасывали в него мусор и умерших животных. Свиней, например, с высокой каменной стены. Или мента, однажды, вместе с мотоциклом.  Якобы так и откормили популяцию сомов, которым было, раз плюнуть утащить утку или собаку. Так вот решили мои родственники ловить эту тварь на паленую крысу, а шнур капроновый вместо лески привязали к носу лодки. Часа в четыре их рвануло и потащило к самому глубокому месту у стены. Дед успел выскочить, уцепившись за куст на выступ скалы, а братца таскали и едва не утопили. Потом он рассказывал, что вынырнуло рыло ведра с два головой и, оторвав кусок жабры и язык, ушло под воду. Он орал так, что близлежащие дома перебудил. Они и спасли деда с карниза. Они потом долго с братцем не разговаривали. Конечно, я жаждал таких же подвигов. Ох, и доставалось мне от них за спизженные подводные ружья или гарпуны. Природа Украины была цветущей. Яблоки валялись под ногами. Их кушали свинки. А мясо свинок перекочевывало в чудесную украинскую ковбасу и стеклянные банки. Самогон был горюч как порох и чист как слеза. Я отмечал свое день Рождения и конспиративным путем приобрел литровую банку «Бурякывкы». Выпив ее с товарищами я - «стругаф». Даже не знаю, как это произнести с тем непередаваемым южным колоритом – «Струкхав-вф». Рвало меня короче пиздец как. Славно отметил день Рождения, стругая харч на забор аппетитными кусочками. Я давно не ел правильного украинского борща. Без русифицированных изьебств и фитнеснаполнения моей женушки. Все. что она готовит – это насилие над рецептурой. Она делает не борщ - она делает спортивный томатный суп. Вместо кусищ жирной свинины - грудка курицы или индейки. Красят борщ помидорами! Какие нахуй в настоящем борще помидоры!? Какой в пизду уксус!? Она со своими подругами, видите ли, считает, что мужикам вредно вкушать такие тяжелые супы и заменяют их легкими ингредиентами. А уха? А это ужасное водяное блюдо с картошкой и нежирной рыбой без зажарки и специй? Эта анальная казнь моего аппетита под названием гречневая каша с соусом из лисичковой пасты и лука порея?
Нееет! Это не Украина…
На станционном вокзале останавливались поезда с солдатами и техникой. Все женщины и бабки хватали ведра с яблоками и еду. Бежали, совать воинам покушать. Куда шли те поезда? В Афган? На учения?
Я приезжал последний раз в  92, по-моему. С другом Серегой. Мы были курсантами второго курса, что ли.…Еще все были советские, родные. Мы даже на учет встали в военкомат по месту прибытия, хотя уже было другое государство. Было не голодно, нет. Продуктов и сала хватало. Был дефицит денег. Все путались в расчетах и обмене.
Встретил подросших друзей детства.
Сразу нам предложили ехать в Тирасполь хлопать мешочников, и попутно защищать свои перевозки. Мы им утюги и кипятильники с насосами маде ин СССР, а они нам ширпотреб и всякую хуету. Тогда это называлось бартер. Тут же были приглашены в гости подросшим городским авторитетом по имени Глечик.
Узнав, что мы хоть и бандюганского настроя, но приехали все го лишь в отпуск – он потерял интерес. В Киеве можно было на сущие копейки кататься целый день на такси по городу. Отмечали день Рождения на берегу Днепра в парке. Гидропарке. Своеобразно. Покачались в зале. Напоролись шашлыков. Погуляли по Крещатику. Дали кому то пизды в дартс-кафе. И увидели интереснейшую картину. Оцепление из ментов вело колонну негров, которые по два тащили молочные бидоны с брагой. Дохуя баллонов. На каждом из них была одета резиновая перчатка и эти надутые руки покачивались как у голосующих членов политбюро. Студенты уличенные в самогоноварении. Все в отдел.
Красиво было. Каштановые аллеи, правда, уже не цвели.  Видно было еще величие советского города, но уже были нищие. Уже сидели на ступенях попрошайки, и их все еще как то жалели. Много машин-такси  было на газу. Перед нами на стоянке стояла свадьба, рассаживалась в несколько машин. Мы сели не в такси, а в частника на «иж-комби».Отъехали.
Впереди раздался взрыв. Остановившись, выскочили и увидели, что «волга» с невестой горит. Это рванул газ. Потом всегда спрашивали у подвозившего, на чем он ездит.
Больше мне Украины повидать не удалось. За ней в 93 пришел Таджикистан. За ним еще всякая круговерть. Флот. Семья. Надо как то выживать, не до поездок.
Страна лишила возможности общаться близких людей. Все были настолько ошарашены проблемой выживания, что и не до писем было. Не до звонков. Умер дед. Герой черноморец. Он выжил в ночь, когда итальянские диверсанты подорвали линкор «Новороссийск» на Севастопольском рейде. Обожженный в кипятке выжил.
Умерла бабушка, пережившая в своем доме и советский и немецкий штаб. Дом родня за копейки продала. Большинство родных умерло. Выросли их дети, мои ровесники. Вряд ли они знают меня по имени даже. Цепляется за жизнь одинокая мама. А мне очень хочется. Как то по детски хочется туда.…На Рось. К родному берегу, и хотя бы со стороны посмотреть на место, куда меня привезли после роддома. Сесть бы за стол с близкими и родными людьми. Слиться с музыкой украинской песни их голосов.

смелый , 18.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

магистр Иода, 18-12-2010 14:34:50

Первый

2

девжахуй, 18-12-2010 14:34:59

О,бял, как свезло

3

магистр Иода, 18-12-2010 14:35:09

Если не потрут продажному Моне

4

Оля-ля, 18-12-2010 14:36:58

Штоп вас патёрле фсех...папаааа Удафф!!!

5

Фанат портвейна "Агдам", 18-12-2010 14:40:29

Понравилось. Особенно, про Дружка.

6

магистр Иода, 18-12-2010 14:40:46

Украина-Украина

7

Капибара, 18-12-2010 14:47:00

6 звёзд!
                прекрасно! Очень хорошо.. ностальгия....

8

монгол, 18-12-2010 14:47:07

заебись напесал

9

monis, 18-12-2010 14:54:50

ответ на: магистр Иода [3]

>Если не потрут продажному Моне
Слыш, зелёный, чо за наезд?? Меня трут также, на общих аснаваниях!!

10

Атажжоный рок-н ролл, 18-12-2010 15:03:56

Приедешь на Украину аффтар и не узнаешь. Был я в прошлом году на Черкащщине. В городке Смила. Нищета. пьянство. безнадега. тех хохлов что ты знал уже нет. 20 лет издевательств сделали из них в натуре пидорасов. не способных на большее как мысль о лишних 5 гривнах.

11

Северянин, 18-12-2010 15:04:02

мне тож понравелось... 6* тыцну

12

Атажжоный рок-н ролл, 18-12-2010 15:04:45

И писэнь никто бильш нэ спивае...

13

Гарррбатый, 18-12-2010 15:05:59

Собака Дружок Гойковна Митич?

14

хохол, 18-12-2010 15:06:32

ностальжи..

15

Гарррбатый, 18-12-2010 15:07:31

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [12]

Був У балашыхэ доктур Листэнон- так такии писни спивав..що ты..як самогону напьется, та як запое..у самой москви слыхати було..

16

Гарррбатый, 18-12-2010 15:09:16

Староверов-Гаррбатый стайл (скромно)

17

Атажжоный рок-н ролл, 18-12-2010 15:09:18

ответ на: Гарррбатый [15]

Чому ж це вин там "був"? Шо з ным трапылося?

Здарова! как сам то?

18

Атажжоный рок-н ролл, 18-12-2010 15:10:02

Каменты проебываюца

19

Гарррбатый, 18-12-2010 15:10:20

пойду звёзды тыцну..

мыкола.. дывысь..хучь одна прылычная людына с хохлоу нашлася

20

Фанат портвейна "Агдам", 18-12-2010 15:10:43

ответ на: Гарррбатый [13]

Гойко Митич - наше все!

21

Фанат портвейна "Агдам", 18-12-2010 15:11:36

Кстати, каменты стали проебываться после изменения дизайна ресурса.

22

Гарррбатый, 18-12-2010 15:11:43

ответ на: Атажжоный рок-н ролл [17]

Вин  схоронывся куда- то..
Здорова, дружище..да сам заебись- потихоньку вроде

23

Гарррбатый, 18-12-2010 15:12:42

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [20]

протестую..какой фпезду Гойко Митич?..а Радж Капур вам что? хуй собачий..

/ громко скандирую/
-Радж Капур..Радж Капур

24

Гарррбатый, 18-12-2010 15:13:42

А какая плеяда актёров..
На тихорецкую состав..отправится
вагончик тронется- перрон останется

25

Атажжоный рок-н ролл, 18-12-2010 15:13:44

ответ на: Гарррбатый [22]

А я на НГ в Донецк приехал. пью пиво хахляцкое, жру тюльку капченую.
Заябись вообщем

26

Атажжоный рок-н ролл, 18-12-2010 15:15:51

ответ на: Гарррбатый [23]

>протестую..какой фпезду Гойко Митич?..а Радж Капур вам что? хуй собачий..
>
>/ громко скандирую/
>-Радж Капур..Радж Капур

какой накуй раджкапур?
Митхун Чакраборти рулил бял!

27

alexntp, 18-12-2010 15:24:19

Радж Каптер, бгг

28

Фанат портвейна "Агдам", 18-12-2010 15:25:05

ответ на: Гарррбатый [23]

А вот собачек обижать не нужно - он, может и хуй, но явно не собачий.

29

Фанат портвейна "Агдам", 18-12-2010 15:26:18

ответ на: Гарррбатый [24]

Кстати, персматривал намедни под снегопад - неужто, все это было?...

30

Смелый, 18-12-2010 15:26:47

а какой коварный был талгат нигиатулин в пиратах 20 го века...коварен сука

31

Смелый, 18-12-2010 15:28:14

а как назывался фильм индийский того времени когда полицейскому руки отрубили и он ногами в подкованных туфлях дрался,а?посмотрел бы

32

ЖеЛе, 18-12-2010 15:28:49

ответ на: смелый [30]

нигматуллин...

33

Фанат портвейна "Агдам", 18-12-2010 15:46:06

В индийском кино я разочаровался в детстве, когда, во время драк, пытался применить те же приемы, и чтобы звук такой же получался - бу-м-м-м. Но, пару раз получив пизды вернулся к традиционному махачу... Наебалово - это индийское кино, вот, что я Вам скажу, камрады.

34

Хитрожопое мыло, 18-12-2010 15:49:29

хахлы и индусы одно лицо судя па камментам...

35

я забыл подписацца, асёл, 18-12-2010 16:09:14

10+, я тоже из СССР, и тоже помню, что можно было в любой дом как к себе зайти, ну и все остальное тоже как у автора

36

оллергий на голубые букавы, 18-12-2010 16:14:52

всё что мне нравитсо в укре это Крым и Славяногорск,
остальное в топку ,а западенщину предварительно
к этому залить напалмом нахуй,ибо это не народ
а потенциальные потерпевшие без будущего.

37

атважный, 18-12-2010 16:22:21

в 42 мамку и ребенка немцы для переливания...  В 92 курсант в 2-го курса...  Непонял...

38

Who Янсон, 18-12-2010 16:24:21

Душевно написано.

39

Экс Маринка, 18-12-2010 16:44:01

ответ на: оллергий на голубые букавы [36]

>всё что мне нравитсо в укре это Крым

Бугогааа,
Крым-не украина,дружочек,потому и нравицца,хе-хе..НЕ путай юрисдикцию с менталитетом.

40

Хуй с бугра, 18-12-2010 16:48:50

ответ на: атважный [37]

Ну чо непонятнава? В 42-м мамка аффтара ребенком была...
Про "стругаф" абасцался.

41

оллергий на голубые букавы, 18-12-2010 16:54:25

ответ на: Экс Маринка [39]

>Крым-не украина
/раскрыл паспортъ/ да нет вроде,пака это каклостан.

42

Экс Маринка, 18-12-2010 17:01:56

ответ на: оллергий на голубые букавы [41]

>>Крым-не украина
>/раскрыл паспортъ/ да нет вроде,пака это каклостан.

ТО есть ты живешь в Крыму и считаеш себя украинцем?
Болше вапросов нет,б-гггг.

43

Елдак Немытый, 18-12-2010 17:04:40

скучаем по Союзу Советских...
очень даже шесть*

44

оллергий на голубые букавы, 18-12-2010 17:23:41

ответ на: Экс Маринка [42]

>ТО есть ты живешь в Крыму и считаеш себя украинцем?
>Болше вапросов нет,б-гггг.

Мдэ...застёжка политсры бесследно не проходит.
Я уроженец Московской и проживаю в Крыму с лет малых еси чо,
мне тоже хочетсо видеть Крым в РФ и знаю что 80% населения только за,
но вод када будешь в магазине за хлеб рублями расплачиватсо тада и кричи-Крым-Россия,а пака это ёбаный каклостан.

45

Русскоязычная♫, 18-12-2010 17:40:18

у афтара есть душа
и хорошо что его никто на три буквы не послал)

46

прапор, 18-12-2010 17:40:37

ЗАебись тронуло:-)

47

Русскоязычная♫, 18-12-2010 17:53:26

ответ на: прапор [46]

это ты или не ты?

48

камментмейкер, 18-12-2010 18:01:36

хорошо написал, прочитал (или прочел?) до конца. в наше время интернет хохлосрачей приятно осознавать родство двух великих народов, которые были когда-то сверхдержавой.
Желаю успехов!

49

efimvolny, 18-12-2010 18:08:57

про рыбалку красочно так

50

Сапёр Водичка, 18-12-2010 18:12:36

Нормально написал...

51

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 18-12-2010 18:14:29

Эта палитсру чтоле? А то каменты пахожи очинь...

52

Невменяйко, 18-12-2010 18:17:17

..эххх...детство босоногое, голожёпое...голое, но счастливое!

53

basil, 18-12-2010 18:23:53

хорошо

54

Экс Маринка, 18-12-2010 18:25:31

ответ на: оллергий на голубые букавы [44]

Блядь,да при чем тут палицру-
я не имею никакова отношения к людям,кои дрочат на несуществующую фантастическую империю бля и старательно воплощают в жизнь жидовские планы по разсиранию русских людей.

>Я уроженец Московской и проживаю в Крыму с лет малых еси чо,

Ишь ты,понаехали и туда же-умничать .
Мне ваще давно уже  похуй ,принадлежит Крым России ,Украине, на паспорта и прочую юридическую хуйню.
Я русская,живу на русской земле , здесь родилась и умру.
"за Перекопом земли нет"(с)

55

Экс Маринка, 18-12-2010 18:37:22

>А под яблоней во дворе был закопан немецкий парашютист. Брат говорил, что его прадед вилами заколол и закопал.
Яблоки эти были вкусные.

Охуенно.Так всегда.
У мну на даче растет старое персиковое дерево-корнями в туалетной яме. ВКуснее персиков в жизни не ела ,парадокс.

56

оллергий на голубые букавы, 18-12-2010 18:42:08

ответ на: Экс Маринка [54]

всё,всё,всё...успакойся...не надо таг нервничать зая.
Мир,Труд,Новый год,Релакс,Джа,Галактеко...

57

Листенон, 18-12-2010 18:45:05

да пашол ты нах смелый. в жопу свою умелый

58

Экс Маринка, 18-12-2010 18:46:24

ответ на: оллергий на голубые букавы [56]

>всё,всё,всё...успакойся...не надо таг нервничать зая.


Хуяссе -зая.
Ты хоть в профайл мой бы зашол бля,заи- это моя пища,хе-хее

59

mayor1, 18-12-2010 18:52:45

очень очень хорошо.

60

Продранный Наперчь Телепузег, 18-12-2010 18:56:16

ответ на: смелый [31]

>а как назывался фильм индийский того времени когда полицейскому руки отрубили и он ногами в подкованных туфлях дрался,а?посмотрел бы
Месть и закон называется...Хорошо написал...Я из Запорожья... Природа никуда не делась...

61

Листенон, 18-12-2010 19:00:14

пацаны кто сидел с нашего двора в г. Железнодорожном по ул Юбилейная по малолетке
говорили что хохлы на зоне все стукачи и активисты... это я запомнил на долгие годы

62

Семена ананасовой кожуры, 18-12-2010 19:16:16

Самые красивые дифчонки  - в хохляндии (проверено многолетним опытом).  Каклы, тем не менее, пидоразы.

63

Качирга, 18-12-2010 19:32:29

ответ на: смелый [31]

>а как назывался фильм индийский того времени когда полицейскому руки отрубили и он ногами в подкованных туфлях дрался,а?посмотрел бы
"Мэсть и Закон!", ога...

64

UNDER-TAKER, 18-12-2010 19:43:03

Ув.Говномитич,если вернувшись в это беспизды реальное и сказочное место, снова увидишь на пероне свою собачку пиши продолжение ибо это знак

65

Листенон, 18-12-2010 19:45:51

хохлы на зоне за кусок сала кого хочешь здадут мусорам хоть степана петлюру

66

Качирга, 18-12-2010 19:47:44

ответ на: Листенон [65]

>хохлы на зоне за кусок сала кого хочешь здадут мусорам хоть степана петлюру
Ви таки ездили в Чегнобиль,док?
http://www.youtube.com/watch?v=A-qRH1yuqXc&feature=related

67

муфлон, 18-12-2010 19:49:01

кккп

68

Листенон, 18-12-2010 19:52:07

ответ на: Качирга [66]

Спасибо Бог миловал. Хотя они вроде собрались туристич. тропу туда проторить для  пресыщенных богатых мудаков с Англии и Германии

69

Листенон, 18-12-2010 19:55:17

изв за косяк. не Степан Петлюра а Симон типа Саймон

70

Качирга, 18-12-2010 19:59:28

ответ на: Листенон [68]

>Спасибо Бог миловал. Хотя они вроде собрались туристич. тропу туда проторить для  пресыщенных богатых мудаков с Англии и Германии
Да там по доворняку на сотку бачинских можно было цэлым микроавтобусм колесить,.Пару лет назад узнавал, была мысль на велосипедах-горняках марш сделать...
Ща с одного "лица" сто брать будут...ыыыыыыыыыы

71

Koteg, 18-12-2010 20:01:25

Здорово, у самого детсво летнее в Украине проходило. А срачи эти все ебань конченная, что бы идиоты не говорили....

72

Тринашкин, 18-12-2010 20:01:45

То, что текст сбился в простыню, абзацы перееблись - это плохо.

Но написано действительно душевно, как-то вот в сиюминутное настроение автор попал. 6*, чего уж там.

73

Листенон, 18-12-2010 20:03:11

ответ на: Качирга [70]

да ну их в Приппять. я вот смотрел по телику как они в Раде своей перегрызлись як поганые собаки
с Киевского вокзала

74

муфлон, 18-12-2010 20:05:08

читал и слёзы на глазах
где эти люди,страна
одни скаты кругом в загоне

75

Бухарег, 18-12-2010 20:31:15

ответ на: смелый [31]

"месть и закон", браза... хехе

76

XXX, 18-12-2010 20:48:56

зачот
тока непонятно, как немецкий парашутист у деда в огороде приземлился.

77

мангольский астранафт, 18-12-2010 20:53:40

за чё парашутиста захуярили? он чё..,падал и срал на всех?

78

я забыл подписацца, асёл, 18-12-2010 21:03:05

пра гойко митичя

79

я забыл подписацца, асёл, 18-12-2010 21:04:22

листертон мудак кстати и далбаеп, хааахахаха

80

Палавой_Разбойнег, 18-12-2010 21:05:35

Зоебись 6*
Афтар, демон, аж слеза наворачивается. Родную Луганщину вспомнил...степи, ковыль. Запах луговых трав на берегу Луганки. Абрикосы. Уголь. Детство.

81

Качирга, 18-12-2010 21:20:23

ответ на: Листенон [73]

>да ну их в Приппять. я вот смотрел по телику как они в Раде своей перегрызлись як поганые собаки
>с Киевского вокзала
и не говори...ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
да выблядки из грязи в князи выбились, хули...

82

Высший пелотаж, 18-12-2010 21:24:17

Да...меня тоже на лето на Полтавщину отправляли. С ДВ. Там все  на великах рассекали, и детки и дедки. А под ногами абрикосы спелые и все их давят, как мусор.

83

Фпехлински, 18-12-2010 21:35:59

какбы хохлопришвин блять...

84

Хьюга Чавез, 18-12-2010 21:39:42

да уж блять..

85

doom69, 18-12-2010 21:58:57

Афтар,маладца! Такдиржать! Смахнул слезу...

86

doloto, 18-12-2010 22:05:59

прям детство мое, 10+,  автор огромное спасибо

87

шаромыжнек, 18-12-2010 22:12:15

Афтырю !  Респект васьмой степени !

88

АМПЕРХЕРЦ, 18-12-2010 22:20:00

Да, блин, тронуло. Афтар походу неосознанно докопался до того что есть дух нашей Окраины. Настоящей - щедрой и доброй, а не надуманной сраными галичанскими профессорами, выкормленными иезуитами и выученными в Пшекии и Австрии. Если сможеш также, пеши  исчо.

89

Жопорез каботажный, 18-12-2010 22:24:33

Автор какляцкий педороз и продед евонный, который себе вилами машонку пропиздячилл, тожа педораз - каклы, хуле

90

Альбертыч, 18-12-2010 22:37:57

Оформлено,канешно,-ни в туда,да и пох.6*

91

пуштун, 18-12-2010 23:00:19

спасибо. хорошо написал. будут в комментах писать всякую хуйню про тебя - шли их всех на хуй. малодец.

92

Качирга, 18-12-2010 23:02:31

http://udaff.com/read/authors/
исчо один баг! Афторы пахищеныпиздатыми поцанами из гуднэта...

93

ёп, 18-12-2010 23:22:57

зойебизь!

94

ёп, 18-12-2010 23:23:53

цто?

95

ёп, 18-12-2010 23:24:14

павыф

96

ёп, 18-12-2010 23:24:28

длор

97

ёп, 18-12-2010 23:24:41

йцуке

98

ёп, 18-12-2010 23:25:45

каг то слишшком дохуя мессаг? ыыы

99

ёп, 18-12-2010 23:26:36

цотку нахнэ! кде щщёдчегиблеадь?!

100

я забыл подтерецца, асёл , 18-12-2010 23:29:55

йо, Кривбасс-Кривой Рог, оооооо..

Давно там не был, афтару 6, все точно так и было.

101

я забыл подтерецца, асёл , 18-12-2010 23:32:48

Хохлов не люблю, кацапов не люблю, никого не люблю. На восточной Украине все жили вместе, говорили по-русски и никогда не было никаких проблем с языком или национальностью

102

саша, 18-12-2010 23:45:50

Спасибо. Вернулся в детство, к прабабушке, на Западную Украину. И яблоки и стрелы и ставки...

103

Шуба, 19-12-2010 00:04:52

экс маринка заебись
очень хороший русссский язык

104

ниибаццо Генрих, 19-12-2010 00:17:51

Украина моего детства
Можно меня уверять в чем угодно, и спорить со мной до хрипоты (или пиздюлины от меня, кстати…), но я считаю, что рожден в самом центре зарождения Русской цивилизации.

долбоеб...

105

чувак с горящей стрелой в горбу, 19-12-2010 00:28:12

Мудаки бля им смехуечки, Гойко Митич, а у меня сцуко психологическая травма на всю жызнь по ночам во сне бегу и ору... бегу и ору "Шо мине зробылы...шо мине зробылы...Рятуйте!"

106

pb, 19-12-2010 00:49:56

зачотно

107

я забыл подписацца, асёл, 19-12-2010 01:06:13

ПАСИБА, АФФТАР! 6*

108

Качирга, 19-12-2010 01:17:54

111

109

Качирга, 19-12-2010 01:18:02

110

110

а я был в кк, 19-12-2010 01:37:11

здраствуйте

111

а я был в кк, 19-12-2010 01:37:54

бля

112

а я был в кк, 19-12-2010 01:40:39

качерга-ненахер,неосмысленно скупо

113

а я был в кк, 19-12-2010 01:45:43

каково!! доколе гнусные нахеры будут хуярить фыва и 110 111 .довольно!!!!!!!!!!

114

а я был в кк, 19-12-2010 01:52:21

ща зарегюсь, и какандокало будет нервно, исподтишка,посматривать в мою сторону

115

Шуба, 19-12-2010 02:52:46

автору оценка 5
тем , кто оставлял плохие каменты оценка - хуй в жопу , сначала сами что-нибудь напишите, крестьяне ебаные

116

кабыздох, 19-12-2010 03:26:01

Душевно,проняло!!!Сам так же когда-то у бабушки на Херсонщине всё лето проводил:и "латка",и "индейцы",и сады обносили соседские,и "стругав" от самогона попервой...Было-и уже не будет...Никого не осталось,не к кому ехать,да и годы уже не те...                      6 звезд за это!!!

117

а я был в кк, 19-12-2010 03:49:38

ответ на: Шуба [115]

>автору оценка 5
>тем , кто оставлял плохие каменты оценка - хуй в жопу , сначала сами что-нибудь напишите, крестьяне ебаные
пашол нахуй

118

а я был в кк, 19-12-2010 03:52:39

ответ на: кабыздох [116]

ты че не спишь? болезный

119

а я был в кк, 19-12-2010 06:21:37

шуба-чмо

120

шкафKOMANDOR, 19-12-2010 06:41:31

душевно, у каждого возникают после таких строк свои ассоциации... спасибо автору

121

Канаплюшка, 19-12-2010 09:02:40

очень душевно
тронуло
6*

122

Каторга, 19-12-2010 09:26:32

>Децтва децтва ты куда бижиш...

За зажарку в ухе можно и по ебалу выхватить

123

hodik, 19-12-2010 10:00:18

Автор,зачот!!Повторю слова предыдущего оратора!!Будут писать всякую хуйню в комментах-шли нахуй!

124

хули_ган_, 19-12-2010 10:32:22

Автару респект пиши +10.... сам с Луганска не был там 18 лет... аж за душу взяло....

125

дедушка пох, 19-12-2010 11:15:14

Аффтар так описал борщ,шо я пшёл жрать.С самогоном.Уважуха.

126

ldev, 19-12-2010 13:47:57

Этим летом ездил в отпуск в украину.. впервые..в Одессу. Настроение было слегка тревожное, очередной какло/рус конфликт. Но отношение к русским очень хорошее, на негатив не нарвались не разу.
Природа да.. это пиздец,черное море, особенно этим летом, когда ежедневно держалось почти+50. фрукты, овощи, хавка, бухло все дешево по сравнению с Питером

127

Русскоязычная♫, 19-12-2010 14:43:09

кто сломал ресурс?
подайте его на растерзание)))

128

Смелый, 19-12-2010 15:25:16

Разные мысли мог навеять этот креос,но вот только не про цены жратвы и бухла по сравнению с питером.Извини, если я как то не так сказал...

129

Жопорез каботажный, 19-12-2010 16:09:36

У такого ублюдОка с такой рожей НИКОГДА не было детства - педораз он в укроине педораз

130

Добрый Доктор Ебаклак, 19-12-2010 18:13:34

Да нет ужэ и нибудет той какляндии, к гадалки нихади. Ана типерь тамжы где наша ушеччая юнасть. Я в 1989 гаду шатался па харькаву и киеву, сматрел шо там и как. Ищё фсё савецкое было, пиздатае. А типерь фсё григяно-капительмановское, хуёвае

131

MOTAPO, 19-12-2010 19:58:48

Да.... твердая десятка! Ностальгия, сейчас уже время не то и молодежь не та...

132

аскер, 19-12-2010 20:25:34

респект...

133

Шатун, 19-12-2010 20:52:04

Аффтар, как я тебя понимаю! Всё знакомо бо боли...

134

R, 19-12-2010 21:37:31

сагласен с автарам! кацапэ - пидарасэ!

135

zzz, 20-12-2010 08:36:49

спасибо афтор

136

Никитос, 20-12-2010 09:36:55

Рос?... хм, а не попахивает ли это нетоллерантность... или, не приведи аллах, нацизмом? это уже 282 УК

137

БуХарин, 20-12-2010 09:57:22

у каждого своя Рось, автор. У меня она - Таганрог, который переходил то в Украину, то в Россию.
До сих пор помню скупые воспоминания отца, как немцы зашли в город, как танками шмаляли по отходящим судам, как жилось в оккупации.
Оно, конечно, картинки, но до сих пор из головы не могу выкинуть рассказ отца, как вешали жителей на центральном рынке: виселица буквой "П". Под неё подгоняли бортовой грузовик с опущенными бортами. На нём - приговорённые с петлями на шее. Зачитывается приговор. Водитель заводит двигатель и медленно едет. Приговорённым ничего не остаётся, как идти против хода. Потом они доходят до края кузова и прыгают в никуда, в свою смерть. Дёргаются, непроизвольно ссутся и бессильно  извиваются.

138

Медный лоб, 20-12-2010 12:41:42

Хорошо, проникновенно....

139

я забыл подписацца, асёл, 20-12-2010 16:21:14

истнинна в последний инстанции истенней не бывает

140

rossignol, 20-12-2010 16:25:27

супер. очень воспринял.

141

хуле пялишсо?, 20-12-2010 22:12:23

Чотуд?Четать?Я таг понял-пра каклоф и бандерафцев.нуихфсех нахуй!

142

zelenyi , 21-12-2010 11:51:41

хуяссе каклофф набежало! аффтар, а каклы все еще педорасы?

143

Смелый, 21-12-2010 22:02:33

ЗАБЫЛ!!!
Каждое лето по телевизору,у меня черно-белому шли ...ШЛИ!!!
Шли "Четыре танкиста и собака"...Вся пацанва собиралась и смотрела.Почему же поляки ублюдки не смотрели?Почему качинский уебок не был притащен за поганое полуеврейское ухо к ящику и не впитывал в себя любовь к великой державе?

144

Манавая, 22-12-2010 00:36:02

афтар молодцом. но слишком отчаянно..

145

Бандеропинатель, 24-12-2010 12:39:16

6 пиши еше у тя получаетццо!!! честна

146

И.Б.Лан, 25-12-2010 11:30:42

6*.МОЛОДЦА!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg