Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смеркалось (О говне и любви, или Опоздавший на конкурс креатив про вечный кризис в отношениях)

  1. Читай
  2. Креативы


«Он, посрав, забывает про освежитель,
и она, зайдя в туалет после него, брезгливо зажимает нос.
Ты улыбаешься.
Дыши полной грудью, сука, ведь это любовь твоя так пахнет»

Стройбатыч
http://udaff.com/read/netlenka/proza/44576/



Смеркалось…
Смеркалось так, что тысячи доморощенных толстых львов, не в силах противиться магии подступающей тьмы, судорожно хватались за свои клавиатуры, выстукивая: «смерка…»… ой бля, это ж штамп! может, «вечере…»… йопте, тоже банальщина… с чего бы начать? …пока, наконец, найдя нетривиальный свежий заход, не рождали что-либо вроде «открыв глаза с жутчайшего похмелья, я обнаружил, что дело к ночи».
Так вот-с: в те самые часы, когда молодые львы креатива еще только начинали ментально испражняться, лелея мечту попасть на бумагу, наш Лирический герой (далее  - ЛГ) уже вовсю оперировал испражнениями самыми что ни на есть физиологическими, реальными, бумагу же держал под рукой, в своевременном попадании на оную не испытывая ни малейших сомнений.
(изящно выразился, не правда ли? куртуазно так)
Короче, он гадил.
Срал он.
Серил аццке – по вонючести, по объему, по видеоряду, по аудио-сопровождению, по продолжительности процесса – по всем без исключения параметрам и органам чувств одновременно.
Так бывает, когда заскочишь к малознакомой женщине на полчасика – и вдруг, капризной улыбкой судьбы, задержишься на пару суток без малого.
Легкий ужин под хорошую выпивку. Неожиданная, судорожная ебля-притирка. Посмеяться над произошедшим, поваляться, от души покурить, еще чуть выпить, пожевать ништяков. Теперь уже – вполне осмысленный, взаимно-желанный качественный трах до первых лучей солнца. Сон-дренаж, бодрящий, освежающий, в обнимку, и никто никому не мешает, даже если сучит ногами. Горячая кожа. Нежнейший утренний секс, с недосыпу да с бодунца – чудо как хорош. Крепкий сладкий чай с лимоном. Много глюкозы, много витамина С, дубильных веществ: нам это сейчас не просто вкусно, нам это – полезно. Неспешный, вальяжный, мурлыкающий ланч, кусочки друг другу в рот. Поваляемся еще? Ну и так далее.
И во всей этой бочке меда есть единственная ложка говна – та самая, которую ЛГ невдобняк отложить в ее розовый, стерильный, пропахший дорогим парфюмом WC. Проклятое воспитание, нормы морали@приличий, сюда же Братья Стругацкие - «то, что наиболее естественно, наименее подобает Человеку». За двое суток эта ложечка разрастается в ревущие полведра: уже подкисающие снизу, угнетенные сверху, проложенные слоями проглоченных вздохов страсти и продуктов распада швепса – бойкими, игривыми пузырями. А если, к тому же, ЛГ планировал посерить СРАЗУ ПОСЛЕ визита к Прекрасной Даме (далее – Пэ-да)…
Словом, герой серил так, как мало кто серил до него, и вряд ли кто так насерит после. Это было вам не банальное калоиспускание – это было калоизвержение. Гимн Дефекации, блять!
Так вот, в момент особо удачной рулады (октавы на три, блябуду) вспомнился ЛГ разговор, имевший место непосредственно до. Звонила разнеженная Пэ-Да – узнать, как герой добрался до дому, и отчего так быстро собрался, и почему «у тебя было такое напряженное лицо – я ничем тебя не обидела?» (а ЛГ вел эту беседу, держась за ручку сральника, поджав обе задние ноги и тихо матерясь мимо микрофона).
Что ж, post factum честно признался: живот прихватило (без подробностей). А я знала, хихикнула в трубке Пэ-Да. Откуда?! Ты всю прошлую ночь ТАК пукал… (хихихи)… Ну что ты стесняешься так? Почему было не сходить – думал, я обижусь? Наоборот, это так СБЛИЖАЕТ, глупенький…

                                        * * *

Сколько же раз герой слышал – с теми или иными, минимальными вариациями – этот милый спич? Раз шесть – точно, может и больше. А сколько раз произносят это Пэ-ды?
Думается, еще чаще. Каждая – с каждым новым говнюком. Стандартная заготовка, Е2 – Е4. Поймать, застигнуть со спущенными штанами, смутить – но тут же и утешить, прижать к девичьей/материнской груди, и тем чуть ли не осчастливить… Но не спешите упрекать Пэ-ду в шаблонности. Собирать сметану даже на говне – это тоже талант, и немалый.
Не забывайте и о бритве Оккама: ведь срабатывает, чорт возьми!
И правда – СБЛИЖАЕТ. Говно – сближает.
Говно = любовь. От говна до любви – один шаг.
И обратное тоже верно.
И самое желанное тело в один непрекрасный день обязательно повеет… чем же? Да самим собой. Своим единственным подл/инн/ым запахом.

Высрав эту беспесды уникальную мысль, ЛГ решительно принялся вытирать жопу. Но остатки жидкой дристни мигом пропитали нежную овечку Ламби, и со второго захода бумага прорвалась насквозь. И чуткие нервные пальтсы художника, творившие сонеты и акросонеты, ласкавшие немало персей, ланит и прочих buton l’amor, с омерзительным чваканьем скользнули в…

                                        * * *

…а тем временем молодые львы уже добрались до интриги:
«Зазвонил мобильный. С трудом нашарив трубку под диваном, я поднес ее к летсу. На экране высветилось – «Лиза». Какая еще нахуй Лиза фпесду? Надо же было вчера так нажрацца…»
И это – тоже правда. Банальнейшая, скучно написанная, растиражированная, корявая, пресная, но – правда. И тот факт, что наш отдельно взятый ЛГ помнит (как правило) своих лиз, потому как, отправляясь на вероятные поблядушки, старается сильно не бухать (он вообще не особо любит бухать; поговаривают, что наркоман – такая досадная индивидуальная особенность у героя) – не добавляет в эту историю ни малой крупицы перчика.
Разве что говнеца.

P.S. Во время написания ни один кусок говна не пострадал

Sliff_ne_zoSSchitan , 18.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

неАНТИфашист, 18-12-2010 13:03:42

больше желчи!

13

магистр Иода, 18-12-2010 13:10:46

Здрасте, Уважаемые!

Посрать сутра - святое дело, дааа

14

ЖеЛе, 18-12-2010 13:23:21

"Собирать сметану даже на говне – это тоже талант, и немалый" - пачемуто пачуствавал себя намного лудше в роли хазяена корзинки...
гугугу...

15

Вор, алкаш и наркоман, 18-12-2010 13:30:11

Слифф, действительно, её (сметану) собрал.
6* тыцнул

16

девжахуй, 18-12-2010 13:34:06

Я нашел выход из этой ситуации для пелоток! Купил джакузю с музыкой. Теперь хоть обосрись

17

я забыл подписацца, асёл, 18-12-2010 13:36:08

про гавно

18

магистр Иода, 18-12-2010 13:46:53

Чозанахуй, хто казиол?

19

магистр Иода, 18-12-2010 13:47:29

Где серют-то?

20

витяй, 18-12-2010 13:53:39

Сон-дренаж(s) это бля че за хуйня

21

Хранительница личностных матриц, 18-12-2010 14:26:48

как-то мало драмы, хе-хе, нетипичный Слив

22

Фанат портвейна "Агдам", 18-12-2010 14:36:50

Как же простые человеческие радости могут стимулировать талант; посрал - и вот результат на 5*

23

Фанат портвейна "Агдам", 18-12-2010 14:38:19

Я понял, как найти источник вдохновения - нужно просто хорошо посрать после длительного воздержания.

24

цык, 18-12-2010 15:56:08

P.S. Во время написания ни один кусок говна не пострадал

думайу стоет уточнить как именна не постродальц кусог гамна: не высрон, не сожрон итд итп... нужны уточненея, афтырь... а то как та не верицо

25

Смелый, 18-12-2010 16:11:21

у меня приятель чуть не расплакался когда я научил его срать в гостях включая погромче воду.
он у своей телки на ночь оставаясь не жрал ничего спецом.стеснялся.

26

Люблювыебываться+, 18-12-2010 16:42:01

Почему именно лиза? олю-лену б какую-нить взял

27

efimvolny, 18-12-2010 17:31:50

вспомнился Ерофеев - " Не могу просто так встать и сказать: я по..ать пошел."

"Львы креатива" - понравилось

28

Русскоязычная♫, 18-12-2010 17:36:52

про говенную лубовь

29

Русскоязычная♫, 18-12-2010 17:38:01

Слифф на когото злится
не иначе

30

Мастер Глюк, 18-12-2010 17:51:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [21]

>как-то мало драмы, хе-хе, нетипичный Слив

ах, ХЛМ, ХЛМ, если бы щас заглянули в маю душу, вы бы понили, где пекло Сливовой драммы находицца (плачущий смайл)

31

Сапёр Водичка, 18-12-2010 18:06:34

Короче, он гадил.
Срал он.
Серил аццке – по вонючести, по объему(с)

32

Мастер Глюк, 18-12-2010 18:11:46

Сливка, любимчик мой, ты вот скажи, тебе нехуй делать, как каких та засранцев ЛГ пиарить? Ты диствитильна думаишь, они чота понили ис таво што ты написал и абидяцца? Токма я тибя панять и магу, ранимый ты мой и биспизды любимый чилавек, Автарищща с бальшой буквы… прасти ты миня… читаю тибя, люблю и жду… в прочим как и ты миня… гыыы

33

Тринашкин, 18-12-2010 18:14:07

И по первому абзацу ффсьо понятно, далее нечеталъ и не собираюсь.

Традиционная бездарная хуетень от рабиновича. 1*.
Лучше б продолжал некрологи писать.

34

Русскоязычная♫, 18-12-2010 18:36:08

http://www.youtube.com/watch?v=nkmuqq4TBQ8
а почему на ресурсе сегодня так пасмурно?

35

Мастер Глюк, 18-12-2010 18:48:31

Слив, звиняй меня падтерли, щас павтарюсь...

36

Антацид (изжога-гадость), 18-12-2010 19:01:44

И тут постскриптум явилсо главной мыслью высера.

37

Антацид (изжога-гадость), 18-12-2010 19:03:04

Но Слиффу автоматом звёзды все,так надо! ыыыыы

38

Русскоязычная♫, 18-12-2010 19:07:16

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [37]

превед!

39

Вор, алкаш и наркоман, 18-12-2010 19:13:09

перечитал ещё на раз.
Хули песдят недовольные?! отрицать факт того, что написано охуительно и талантливо (и неважно злится ли афтор на кого-то или ещё какая хуйня) - глупо и скорее тут что-то личное.
Б/П, Слифф, заибись и спсб за креатив. инмемориз, бля
6*

40

Вор, алкаш и наркоман, 18-12-2010 19:15:49

вот, бля, лучше гляньте

* Нихуя какой большой клитор :: 14,1 kb - показать
41

Вор, алкаш и наркоман, 18-12-2010 19:24:44

44 к ебеням

42

svetlana@spb, 18-12-2010 21:24:31

>Было дело, задавался эттим вопросом.
>>Ответ был найден коллективным мозговым штурмом
>>Извини, самосошлюсь: http://udaff.com/read/ask/68080/

прочитала эту душераздирающую лирическую историю.. считаю, во всем виноват утенок!! 
а сам говорил, что г. сближает? что один шаг?

43

казах, 18-12-2010 21:47:10

Засранец.Про гавно.

44

Старичюля, 18-12-2010 22:21:15

Сцуко. Более чем "смеркалось", ненавижу  фразу "лёхкий ужин".
Схуяле он, ебать  в сраку, лёхкий?
Ево какая то блять взвесила?  И наморщив переднюю кожаную облицовку черепа сказала: да, сёдня чёта лёхкий ужин. Вот вчира нахуй, был ниибацо тежолый.  А сёдня жрём наилехчайший ужин. Но не сцы. Завтрак попробуем утяжелить, блять.  Штобы, сцуко,,баланец соблюсти.

да и ваще, идите нахуй.

45

Эльвира Клопова, 18-12-2010 23:10:17

игристый такой напор ээ.. мысли
но Как можно за едой о говне ?!
а любовь - это, безусловно, пожирание фьюгфьюга

46

Хьюга Чавез, 19-12-2010 00:58:16

пишы лучш про калайдырь, афтор

47

Савва, 19-12-2010 02:51:10

креатиф понравелсо 6*

48

СамыйЧеловечныйЧилавег, 19-12-2010 10:24:19

серанул Мишгану шесть звездей.
Полегчало

49

ололо, 19-12-2010 11:49:35

нормальды

50

kursant, 19-12-2010 12:05:21

Распечатай на А4 и в сортир вместо рулона. Глядиш, руки чище будут и креативы менее гавняные пойдут. А то вот иногда здороваешся с людьми, а он может сука поутру неправильную бамажку использовал и руки свои кривые и обдристанные плохо помыл.

51

знакомая, 19-12-2010 13:05:01

Высокий штиль, высокий слог..
Язык – от бога…мастер слоff
(Сгорите бездари от зависти в огне)
Но, Sliff…как жаль…что о гавне…

52

Медвед, 19-12-2010 14:22:08

афтар мудак што бы иму в рот насрали

53

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 19-12-2010 17:33:17

6* ибо есть про гавно

54

Сигизмунд Дорминодонтыч, 19-12-2010 18:21:47

> Смеркалось…
-------
угу, а как жеж иначе.
Сила в словах у ево есть..тока вот он их правильно расставить не могет (це)

55

Душегуб, 19-12-2010 20:37:09

Чета на этот раз }{уета если чесна

56

БИГИМОТ, 19-12-2010 22:22:30

КГ/АМ дружище...ибо нехуй

57

я забыл подписацца, асёл, 20-12-2010 01:05:45

Написано очень красиво, подошел к креативу с душой...Проще говоря, используя бритву Оккама - 6*

58

MHE_TEMHO, 20-12-2010 01:08:47

///серил так, как мало кто серил до него, и вряд ли кто так насерит после. Это было вам не банальное калоиспускание – это было калоизвержение. Гимн Дефекации, блять!/// (c)///

* 152553 :: 24,1 kb - показать
59

MHE_TEMHO, 20-12-2010 01:10:20

Я согласен с аффторской мыслью....интеллектуальный креатив, каких мало туд - 6*

60

БуХарин, 20-12-2010 10:14:47

Дима один раз обосрался. Остальные тысячу раз стараются лизнуть его туда, где проистекало.
Зы зоебали креативы про гавно.

61

Риальне Ракель, 07-02-2011 00:23:36

хыхы

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg