Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новогодняя

  1. Читай
  2. Креативы
Разноцветные шары блестели и переливались серебряными узорами в свете фонарей, елки приветливо махали ей своими пушистыми лапами, увешенными гирляндами. Снежинки, одна, изящнее другой, сыпали с неба, ложась ей под ноги пушистым ковром. Джингал-белс-джингалс-белс, - ненавязчиво звенели колокольчики в ее душе. Вся, как сказочная снегурка, в голубом одеянии с опушкой из белого меха, с этими розовыми от мороза щечками, фиолетовыми, широко распахнутыми по детски глазами и с русой, как и полагается в сказках, косой, она не шла, а, казалось, танцевала на этой праздничной улице. Прохожие смотрели ей в след и с каждым шагом в них прибавлялось хорошего праздничного настроения и светлой веры в то, что следующий год будет уж точно лучше предыдущего. Звезды в темном небе перемигивались и блекли на ее фоне. Вот одна из звезд, сверкнув золотым лучиком, упала ей прямо под ноги и разгорелась жарким пламенем.
Манюня приоткрыла целый глаз и увидела, прямо возле вылезшего из рваных ботинок пальца, пылающий окурок. Он нестерпимо жег незащищенное тело. Она вытащила из под рваной тряпки, гордо именующейся пальто, вздутые от голода и мороза пальцы и схватила бычок. Жадно втягивая табачный дым, обжигая кровоточащие, разбитые губы она сделала пару затяжек.
- Манюнь, а, Манюнь. Манюнь, - толкнул ее в бок хахаль Степка, - ну, чо ты, ну подумаешь, перепил вчера и врезал, - жалостливые красные слезящиеся глаза смотрели на Манюню выжидающе. - Бъю, значит, люблю! - он рассмеялся и в свете фонаря блеснули его стальные зубы. - Смотри-ка, лучше, чего я тебе принес, - он протянул ей бутылку шампанского, - тут еще стакан целый остался, - на-ка, пей! - Манюня присосалась к бутылке, аккуратно по глотку смакуя дагестанский напиток. Степка погладил ее по давно немытым и не расчесываемым волосам и гордо промолвил: "Какая ж ты у меня, красивая, как королева!"
Манюня, сложив в голове все доставшееся ей сегодня счастье: курево, шампанское и любящий мужчина подумала: "Какая ж я счастливая!"...
Новый год  - время для счастья.
***
Разноцветные шары блестели и переливались серебряными узорами в свете фонарей, елки приветливо махали ей своими пушистыми лапами, увешенными гирляндами. Снежинки, одна, изящнее другой, сыпали с неба, ложась ей под ноги пушистым ковром. Джингал-белс-джингалс-белс, - ненавязчиво звенели колокольчики в ее душе. Вся, как сказочная снегурка, в голубом одеянии с опушкой из белого меха, с этими розовыми от мороза щечками, фиолетовыми, широко распахнутыми по детски глазами и с русой, как и полагается в сказках, косой, она не шла, а, казалось, танцевала на этой праздничной улице. Прохожие смотрели ей в след и с каждым шагом в них прибавлялось хорошего праздничного настроения и светлой веры в то, что следующий год будет уж точно лучше предыдущего. Звезды в темном небе перемигивались и блекли на ее фоне. Вот одна из звезд, сверкнув золотым лучиком, упала ей прямо под ноги и разгорелась жарким пламенем.
Мария приоткрыла глаза и поняла, что ее разморило в тепле патрульного автомобиля. Печка нестерпимо жгла, даже сквозь форменные сапоги. Она вытащила из кармана бушлата сигареты и зажигалку, закурила.
- Маш, а, Маш. Маш, - толкнул ее в бок напарник Степан.
- Чего тебе, - сонно проворчала Мария.
- Маш, новый год, все-таки.
- И чО? - она покосилась на него из под надвинутой на глаза шапки.
- Смотри, что у меня есть, - он протянул ей бутылку шампанского.
- Смена закончится, тогда и выпьем, - строго сказала Мария.
Степан посмотрел на нее долгим взглядом и гордо промолвил: "Какая ж ты у меня, строгая, как королева!"
Мария, сложив в голове все доставшееся ей сегодня счастье: работа, шампанское и любящий мужчина подумала: "Какая ж я счастливая!"...
Новый год  - время для счастья.
***
Разноцветные шары блестели и переливались серебряными узорами в свете фонарей, елки приветливо махали ей своими пушистыми лапами, увешенными гирляндами. Снежинки, одна, изящнее другой, сыпали с неба, ложась ей под ноги пушистым ковром. Джингал-белс-джингалс-белс, - ненавязчиво звенели колокольчики в ее душе. Вся, как сказочная снегурка, в голубом одеянии с опушкой из белого меха, с этими розовыми от мороза щечками, фиолетовыми, широко распахнутыми по детски глазами и с русой, как и полагается в сказках, косой, она не шла, а, казалось, танцевала на этой праздничной улице. Прохожие смотрели ей в след и с каждым шагом в них прибавлялось хорошего праздничного настроения и светлой веры в то, что следующий год будет уж точно лучше предыдущего. Звезды в темном небе перемигивались и блекли на ее фоне. Вот одна из звезд, сверкнув золотым лучиком, упала ей прямо под ноги и разгорелась жарким пламенем.
Мария Семеновна приоткрыла глаза и увидела, прямо возле наманикюреного  пальца, пылающий уголек из камина. Он нестерпимо жег незащищенное тело. Она стукнула по нему клюкой и огонек погас.
- Мария Семеновна, - слегка касаясь, дотронулся до ее плеча дворецкий Степан Фомич.
- А? Да? Я слушаю! – гордо выпрямив старческую шею, сказала она.
- Мария Семеновна, Вам внуки из Франции шампанское прислали, но я Вам его не дам, доктор запретил! – заискивающе поглядывая на воинственную старушку, проскрипел дворецкий.
- Что ж…отпила я свое, Степушка, - и слеза скатилась по морщинистой щеке.
Степан Фомич жалостливо посмотрел на нее и  прошептал: "Какая ж ты у меня, старая, как королева!"
Мария Семеновна, сложив в голове все доставшееся ей сегодня счастье: жизнь, шампанское и любящий мужчина подумала: "Какая ж я счастливая!"...
Новый год  - время для счастья.

Лолита Соломоновна , 17.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 17-12-2010 10:25:57

в след... ну-ну

2

Херасука Пиздаябаси, 17-12-2010 10:26:12

тк

3

КлонЪ, 17-12-2010 10:27:40

Манюня приоткрыла целый глаз (c)

мдээ.....

4

ДэвидБездуховны, 17-12-2010 10:32:15

бляйт атвлекают цука на работу
а туд абновы папёрнуле

5

Любовник Екатерины Матвеевны, 17-12-2010 10:36:52

Пошла блядь работа нах., я нах на Бальничнам.

6

Любовник Екатерины Матвеевны, 17-12-2010 10:38:25

ответ на: ДэвидБездуховны [4]

пост 13: я уже водочки накатил

7

Нытик, 17-12-2010 10:38:59

Идет снег и в то же время видно звезды - неувязочка!

8

sergey_kzn, 17-12-2010 10:40:26

хуйня какая-то

9

Вор, алкаш и наркоман, 17-12-2010 10:50:42

Манюня приоткрыла целый глаз (с) - сперва я охуел...
В целом понравилось. После первого креваса - зачот!
4,5* тыцнул

10

ДэвидБездуховны, 17-12-2010 11:01:44

ответ на: Любовник Екатерины Матвеевны [6]

Завидую, ёманынасос
Часа черес 4 тож залью колдовства за ворот

11

ДэвидБездуховны, 17-12-2010 11:02:28

Аффтару кстате5*

12

Никитос, 17-12-2010 11:03:13

Урмаз приоткрыл глаза и и посмотрел в верх. неистерпимо жгло незащищенное тело. всего неделю назад он с друзьями праздновал новый год, отец зарезал барана, мама приготовила жуй-хуй. а вот теперь он болтается в петле, переброшенной через забор отцовской виллы, которую тот построил на украденные у урусов или полученные с торговли людьми и наркотиками деньги. рядом в петле болтается его крючконосый отец, на полу вопит младший брат, которому пытаются отрезать голову. первого января его старший брат Сутлан пришел домой вечером, зажимая рану в животе. вся диаспора должна была приехать на утро, но они не добрались. проклятые урусы научились вести войну, сродни той, которую вели его предки, нохчии. они устроили засаду и уничтожили колонну, двигавшую в их небольшой город. все лексусы, мерсы, всё было превращенно в кровавый фарш. самым смелым землякам, кто прятался в машинах под телами своих бывших друзей, отрезали головы и насаживали на колья тут же вдоль дороги...
Урмазу звонили друзья из других регионов рашки, везде происходило одно и то же, урусы подняли свои свинские хари от мисок с водкой и начали уничтожать мусульман... Русские встречали поистине НОВЫЙ ГОД!
Вот это, бля, новогодня!!!

13

Тау, 17-12-2010 11:35:41

Жутко талантливый высер. Четатели, зацените спиралевидную структуру и прогиб под все основные возраста и "любимые народом" соцеальные слои (бомжы, ментяры, старичьё...).

Графоманка, убейся с лёту.

14

Фанат портвейна "Агдам", 17-12-2010 13:52:23

О`Генри слышен в каждом абзаце.

15

Лолита Соломоновна, 17-12-2010 14:12:33

прифет, падонки :)

16

Лолита Соломоновна, 17-12-2010 14:20:17

(Парадюшка от друзей)
Глаз Марии открылся и увидел чуть дымящийся окурок гаванской сигары. После двух затяжек открылся второй глаз. В поле его зрения оказалась недопитая бутылка рома. Через минуту с ромом было покончено. Глаза Марии отобразили в просыпающийся мозг комнату в полумраке, украшенную елку и двух сонных голых девок. Рыжую и блондинку. Их тела были причудливо переплетены с телом Марии, длинные волосы разметались по кровати.
"Что вчера было? Откуда они взялись? Все ром проклятый. Пора завязывать!"
Пара пинков ногой и девки, одевшись убежали.
Тело Марии блаженно потянулось на кровати. "Вот оно счастье"-пронеслось в мозгу...
Кайф обломал крик горничной с кухни:
-Мария!!!! Эрих Мария!!! Господин Ремарк!!! Вставайте!!! Вам вечером "Трех товарищей" в редакцию сдавать!!!!
Великий писатель встал, подошел к рабочему столу, уселся за пишущую машинку и начал печатать:
"1. Любимая работа. 2. Ром с утра это прекрасно! 3. Хемингуэй хороший друг-присылает замечательные сигары. 4.Любимая женщина..."
Ремарк ненадолго задумался, оглядел взглядом комнату....
-Гретхен!!! Зайдите ко мне!!!-крикнул он в сторону кухни и начал стягивать с себя пижаму

Через минуту он блаженно сидел откинувшись в кресле. Между раздвинутых ног как поршень двигался затылок Гретхен. Умелые губы и горячий язык приближали его к кульминации...
"Новый год - время для счастья"-подумал Ремарк и кончил

17

Лохоёбст, 17-12-2010 15:01:27

Святочные гавновысеры, тьфу, бля!

18

Северянин, 17-12-2010 16:07:22

в целом понравилось. 5*

19

я забыл подписацца, асёл, 17-12-2010 16:52:47

Лолитка сучка крашеная

20

мангольский астранафт, 17-12-2010 21:54:49

сойдёт.

21

Жопорез каботажный, 17-12-2010 21:55:30

Лолита Содомовна ? или всё-же Гоморровна ? или даже - Гонореевна ? Уххх, блядь ! ненавижу !

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg