Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Творческий подход

  1. Читай
  2. Креативы
Тут жына звонит мне на работу незадолго до окончания этой работы.
И говорит дрожащим взволнованным голосом, каким обычно сообщает всякую хуйню. Типа «в калидоре лампочка перегорела». Или  «в машине багажник не открываецца». Или «купи пельменей на ужин».
«У нас мышь в вытяжке!!! Что делать???»
«Фу, блять! Приду домой – достану!»
Хуле тут думать, я человек творческий.

Да, это серьёзно… - размышляю вслух.
Друзья интересуются: Что случилось?
Объясняю: Мышь в новую вытяжку из вентиляционной шахты забралась.
Точно мышь?
А вдруг крыса?
И тут же все дружно брезгливо-трусливо: Мышь – хуйня, а вот крыса – писдец, нуеёнах!
И, конечно, тут же кучу историй поучительных про крыс выложили, суки, чтоб меня морально поддержать.

1: У нас в армии в каптёрке крысу швабрами гоняли, тут заходит в исподнем прапор «Чотутзашумнахуйблятьвтричесаночи?!» А крыса ему в штанину, как в нору, прыг, так он себе чуть со страху яйца с корнем не вырвал.

2. А у нас был один чучмек Мамотураим Абдубеков. У него один раз крыса ночью в сапог залезла. – Небось обдристался со страху? – Нет крыса обдристалась…Здохла. Такие у него сапоги вонючие были. Мы его всё время за потняры гоняли. Портянки один раз повесил сушить на батарею, смотрим таракан по направлению к ним по стенке бодро марширует, дуралей,  не доходя метра до портянок, вдруг охуевает и кругом арш, в обратку каак чесанёт, тока усы загинаюцца. Мы уссались! Но крысы это писдец. У нас одного старого ночью крыса за шеку укусила, думала, небось, что сало грызёт. Так тут же дедушки молодых со вторых ярусов вниз согнали, а сами - наверх к хуям от крыс подальше. Тока Абдубеков внизу остался, я, говорит, высоты боюсь, а от крыс, говорит, я  портянки под подушку ставить буду.

3. А у меня знакомый рассказывал, что крыс в соседнем детсаду травли, и одна вконец охуевшаяя от дури крыса к ним в подъезд забежала. Сидит на пятом этаже у мусоропровода, свежий воздух жадно хавает. Чювак к ней, хотел с ноги ей по иплу заехать, чтоб заразу здесь свою не разносила, так она заскочила на перила и к нему. Он не дурак – обосрался и быстро сдриснул за дверь квартиры. Брату говорит «там бешеная крыса на меня напала, я теперь ссу выходить за сигаретами» Взяли колы какие-то, вышли осторожно, в истерике отмудохали тварь, как бог черепаху, и на улицу выкинули. А на эти безумные крики соседи повыскакивали дружно, чтоб пизды крикунам ввалить, но как узнали в чём дело, одобрили. Только Петрович опасение высказал, мол, хорошо ли эту мразь угандошили, а то типа они живучие шовесьпиздец  и мстительные до охуевания. Этот мой знакомый выскочил с колом на улицу довершить самосуд на всякий пожарный, ну, типа контрольный в голову, а крысы, где он её бросил, нет. Может, конечно, кошка утащила или хулиганы позабавиться с прохожими, но товарисч мой потом две недели  так с этим колом и выходил на улицу. На всякий пожарный.

4. А мы прошлым летом на лавке у дома сидели, пиво пили. Вдруг из мусорки крыса вываливает, пузатая, что твой мичман. Мы засвистели, думаем, сдриснет. Хуй там, повернулась к нам медленно  и - пару шагов в нашу сторону ших-ших. Мы заткнулись сразу, нахуй на спинку лавки  ногами попрыгали, чисто воробьи. Крыса посмотрела так презрительно  «Чо зассали, падлы?» и важно попиздила по своим делам в подвал.

5. Да, они хитрые бляди! И наглые суки! И умные, что пиздец!

6. Да, вон самого Путина в деццтве затравленная крыса чуть не загрызла к хуям.

Товарищи, бля! Друзья, ебаццаврот!
Короче, настроили меня к обдристанию кухни по полной программе.

Пришёл домой.
Точно кто-то  шебуршит в вытяжке непадеццки. Бляяяя!
Надо думать стратегически. И главное, творчески.
Если вытяжку на полную врубить, крысу может обратно в вентиляцию выкинуть… А если недовыкинет. А если створки откроются, и она в вентилятор провалится, так потом ващще хуйзнает, как доставать без риска для конечностей.
Во! Можно пылесосом её подхватить, вакуумом, и потом в унитазе притопить в пизду. Но тоже есть варианты хуйовые.
А можно, какойнить отравы сперва хуйнуть. Да, но портянок военных у меня нет. А чем другим тоже химически-активным можно и вытяжку импортную вывести из строя.
Самое простое, конечно, без затей, одеть трое джинсов, сапоги болотные под верхние  джинсы заправить и снизу штанины завязать верёвками, фуфайку тоже в джинсы заправить, лицо шарфом обвязать, лучше двумя, очки мотоцыклетные одеть, шапку ушанку завязать под подбородком. Двое перчатков одеть и к рукавам скотчем приклеить.
Снизу аграменную кастрюлю с кипятком поставить на плиту, чтобы блядюга не свинтила куданить в просторы квартиры, если сверху сиганёт.
Так и зделал.
Творческий подход хуле.
Но даже в таком сноряжении руку сувать в вытяжку страшновато.
Но ещо раз подчеркну для тупоголовых -  я человек творческий.
Как говорил старшой  «…и наконец, гипс можно снять с трупа!»
И у нас, надеюсь, до этого дойдёт!
Беру переноску, вкручиваю лампочку в пиццот свечей.
Тихо влезаю на две табуретки, прикрывая лампу мусорным ведром.

Резко направляю ахуеннояркий свет в торец вытяшки и ору туда же страшным  криком смертельно раненого павиана, попавшего в пасть ко льву: «Всё тибе пиздец ёбаная ты тварь!!!»
Ну, вы поняли? – Ну, чтобы от этого шокового воздействия  крыса получила обширный  инфаркт миокарда. И сломилась психологически.

Ну, что дальше?
Из необитаемой прихожей раздаёцца не менее зверский визг. Обосравшейся на всю катушку самки смертельно раненого павиана.
Крики сплетаюцца и отдаюцца эхом па всей вентиляционной шахте.
Я от неожиданности, естественно, ёбаюсь с двух табуреток с красным мусорным ведром на башке, по пути сдираю со стены ёбаную вытяжку, произнося в совместном полёте труднопереводтимые идиомы, нихуя не похожие на Гагаринское «Поехали!» Следом ёбаецца кастрюля с кипятком. К счастью мимо меня. И в кульминации кинокартины  взрывается  лампа в стопиццот свечей, как бомба Веры Зассулич.
К своей чести скажу, мне удалось физически не обосраться.
Из прихожей донёсся тяжёлый стук.
Головы о кафельный пол.

Это, блять, жена шуранулась пораньше с работы, чтобы проконтролировать охоту на дикое  животное. Ну, и чтоб я случайно еёную дарагую вытяжку не повредил в азарте. И вошла она, конечно же, в момент моей психической атаки на крысу. Инфаркт – не инфаркт, но лёхкое сотрясение остатков мосга.

Ну, что дальше?
Думаете, всё? Хуёв как дров!
И в это же самое время моего психоделического исследования психосоматики животных -паразитов человека - и жены в том числе, при помощи шокового звукогвого и оптического воздействия (Доктор Павлов, ёпте!),  сосед сверху клеил с женой на кухне обои.
И как раз вырезая в свежеприкленных обоях дырку в раёне вентиляционной дырки, роняет  куда-то туда ножик. Ножика ему жалко. От жадности  он засовыает руку по самые плечи в эту дырку, чтоб нащупать и спасти орудие труда. И в этот мамент раздаёцца мой иксперементальный крик. А вы сами знаете што у нас за шумоизоляция.
Сасед ни панимает, што это за безумный крик, ни панимает, што с ним происходит, но  поскольку крик со стороны запущенной в общественный воздух руки, он думает, что каким-то образом лишился этой самой алчной руки. Тем более, что  слышит буквальное  подтверждение этому. И как всякий нормальный человек, орёт от ужаса что есть мочи. И мочи. Потомушто натурально обоссываетцца.
Ево супружница, держащая для страховки ево снизу за ноги, увидев растекающееся на красных риволюционных шароварах тёмно-бардовое пятно, похожее на кровь,  моментально теряет рассудок и с ультразвуковым визгом «Памагите!» несёцца вон, кругом по площадке,  обзванивая соседей.
А так как на ихней площадке никто не открывает, она ёбнутой кукушкой  слетает на наш этаж и тоже по кругу, вопя «Убивают!», обзванивает моих уже соседей и меня в том числе.
Я уже привёл жену в состояние близкое к нормальному. Поэтому сразу открываю дверь, придерживая жену за шею.
Ну, как я оделся, я уже подробно описал.
А кроме всего я только сейчас начинаю чувствовть, что кипяток через вату постепенно  пробрался к моей нежной спине в раёне жопы. Я, как нормальный человек  снова ору, только уже нормальным  человеческим криком: «Стоять, сука! Назад, блядь, ёбаная фуфайка! Отъебись, кипяток, от моей жопы! Всех перережу!»
При этом, не прекращая орать матом,  я одной  рукой, завёрнутой за спину,  судорожно пытаюсь оттеснить раскалённую фуфайку от спины, а другой -  придерживаю жену за шею. Отчего её голова болтается во все стороны, как у плюшевого медвежонка, которому Агния Барто оторвала лапу.
Соседка буззвучно с рачьми глазами ёбаецца перед моей входной дверью со стоном «Террористы, блять». Телевизоров насмотрелась, сука.
Сотрясения мозга  нет, потому что нет объекта, но  - инфаркт нахуй.

Думаете всё?
Ну, почти.
Сука, оказалось, что крысы никакой нахуй не было и в помине.
Просто когда сосед при подготовке к клейке обоев освободил свою вентиляцию, у нас пошёл нехуйовый сквозняк, от воздействия которого створки вытяжки стали тихонько похлопывать да поскрипывать.
Так что во всём  сосед виноват, сука!
Нихуя не творческий человек.

xxx. Тока што (с ажогом третей степени жопы)

XXX , 08.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

AndrewskeD, 08-12-2010 15:16:11

нахну

2

AndrewskeD, 08-12-2010 15:16:23

втрой

3

AndrewskeD, 08-12-2010 15:16:31

замкну

4

AndrewskeD, 08-12-2010 15:16:42

потрут аль не?

5

AndrewskeD, 08-12-2010 15:17:25

счетчик нахов не робит

6

AndrewskeD, 08-12-2010 15:17:40

а хде все, собссна?

7

monis, 08-12-2010 15:20:16

Эх, па пальтцам тапаром бы!

8

роботы из Бригады Заката, 08-12-2010 15:21:28

не ссорьтесь, джентльмены - надо просто аставить асмысленне камент. всехъ патрут, и он будет первым. нопремер:

9

роботы из Бригады Заката, 08-12-2010 15:21:41

заебись креатив, хоть и длинный

10

Коньебал Лектор, 08-12-2010 15:21:56

акуда все сыблися?????

11

роботы из Бригады Заката, 08-12-2010 15:23:01

ответ на: Коньебал Лектор [10]

как куда?

* alexandrpushkin :: 59,3 kb - показать
12

AndrewskeD, 08-12-2010 15:23:32

ответ на: monis [7]

>Эх, па пальтцам тапаром бы!
ниагарчяйся, не все быть первонахом

13

AndrewskeD, 08-12-2010 15:25:02

кстате, товареще, кто мне объяснит, как работает счетчег нахов?

14

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2010 15:30:59

хуйня

15

Листенон, 08-12-2010 15:31:05

понравилось

16

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2010 15:35:17

дизайн гавно. Удав, я понимаю, что ты владелец ресурса, но мнение людей, тоже надо учитывать. вместо того, что бы захуяривать бессмысленные голосовалки, спросил бы народ, надо/не надо дизайн портить. знаю, что аслофф не читаешь, но подписываться не буду... вдрук забаниш впезду.
все, сказал.

17

XaXa, 08-12-2010 15:35:29

Все смотрели фильм "легенда" когда чувак один в мире остался, так вот там вырезали как он каждое утро на удавкоме первонахал

18

Н.Н.Драздов, 08-12-2010 15:37:03

соцреализм прям
хихикал

19

xxx, 08-12-2010 15:44:56

дваццать пачотна?
иле адинхуй сатрут?

20

Листенон, 08-12-2010 15:48:48

про крыс читаю как про марсиан. что те что другие загадочны шопесдес

21

роботы из Бригады Заката, 08-12-2010 15:49:57

ответ на: AndrewskeD [13]

вроде никаг покуда

22

Злой Дедушко, 08-12-2010 15:53:06

отъеб третьей степени жепы?

23

залупкович, 08-12-2010 15:53:33

ржал аки аццкий конь, заебись

24

Суперхуй, 08-12-2010 15:53:43

иштягэ555555555555

25

геша, 08-12-2010 15:54:19

хехе

26

банкоматный настройщик, 08-12-2010 16:01:02

жопа третей степени? и ожог? ойойой

27

немытый гарри, 08-12-2010 16:02:57

пиздёш, канешна, ноблять,весело.

28

Рангарик (гибель богов б/п), 08-12-2010 16:06:45

Песдатый креос. 5* а дезгин адин хуй гамно

29

Хитрожопое мыло, 08-12-2010 16:07:49

ответ на: Листенон [20]

>про крыс читаю как про марсиан. что те что другие загадочны шопесдес
У миня был декоративный крыс и жил летом на балконе без клетки, тоесть ходил куда хотел, дык вот настал день когда я решил пошоркать красивую пелотку, а шоб другие обитатели квартиры не завидовали, я повел пилотку на балкон, где и были приготовлены средства кантрацепции. Телко знала и небоялась крысы. Но вот в чем хуйня, это хитровыебанное животное учуяло запах араматизированных гандонов и погрызла их!!! Пелодку я по этой причине не выебал, хотя затратил средства и время на это мероприятие!!!
Это на конкурц "Крыса которая изменил маю жизнь", а на той пелодке я потом женился!

30

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2010 16:09:39

паржал

31

Листенон, 08-12-2010 16:11:34

ответ на: Хитрожопое мыло [29]

суперзарисовочка но я про мистическое... они приходят из параллельного мира умеют читать наши мысли и они воплощение Зла

32

�*ИСЛО ХУЙ, 08-12-2010 16:11:57

Сказочник какойто пиши исчо

33

ХантМамай, 08-12-2010 16:13:36

половину гэгоф не разобрал в этом шоу бенни хилла блиа!

34

Ethyl, 08-12-2010 16:15:06

Этта песдетс. гугугу...

35

Хитрожопое мыло, 08-12-2010 16:17:14

ответ на: Листенон [31]

они проходят из падвала, там наверное портал в другие измерения, а то что они ебутся на спящих людях и пиздят молодых гусцов для жертвоприношений это все чистая правда.

36

xxx, 08-12-2010 16:20:58

ответ на: Хитрожопое мыло [35]

А то што крысы бегут с тонущева корабля писдешь! они на него ни садяцца!

37

AndrewskeD, 08-12-2010 16:21:01

ответ на: роботы из Бригады Заката [21]

>вроде никаг покуда
и нахуя он нужен?

38

роботы из Бригады Заката, 08-12-2010 16:21:38

ответ на: AndrewskeD [37]

потом заработает, наверное

39

роботы из Бригады Заката, 08-12-2010 16:22:58

друг однажды рассказывал, как нашёл у ся в унитазе крысу, живую
мы спрашиваем - а как она туда попала?
он говорит - не знаю.
опосля этого как-то очково по ночам в парашо хадить гггг

40

AndrewskeD, 08-12-2010 16:25:07

ответ на: роботы из Бригады Заката [39]

крысы, блядь, по трубам могут до 3-4 этажа поднемаццо. Вот так вот сидишь, срешь, а тут хуяк -  крысо тебя за жопу кусает.

41

AndrewskeD, 08-12-2010 16:27:30

http://img-2.rutube.ru/thumbs-wide/17/9b/179b009d99c2c14b00eea6c9e0a7b

42

Фаллос на крыльях, 08-12-2010 16:29:24

ответ на: Хитрожопое мыло [29]

>>про крыс читаю как про марсиан. что те что другие загадочны шопесдес
>У миня был декоративный крыс и жил летом на балконе без клетки, тоесть ходил куда хотел, дык вот настал день когда я решил пошоркать красивую пелотку, а шоб другие обитатели квартиры не завидовали, я повел пилотку на балкон, где и были приготовлены средства кантрацепции. Телко знала и небоялась крысы. Но вот в чем хуйня, это хитровыебанное животное учуяло запах араматизированных гандонов и погрызла их!!! Пелодку я по этой причине не выебал, хотя затратил средства и время на это мероприятие!!!
>Это на конкурц "Крыса которая изменил маю жизнь", а на той пелодке я потом женился!

Надо было на крысе жынитцо, ога.

43

xxx, 08-12-2010 16:29:28

ответ на: AndrewskeD [41]

брррр!

44

роботы из Бригады Заката, 08-12-2010 16:29:45

ответ на: AndrewskeD [40]

это пиздецъ какйо-то гггг

45

ХантМамай, 08-12-2010 16:30:50

ответ на: xxx [36]

да ну нахуй не садяцца!!! знаешь сколько на "коробке" крыс блиа!

46

Листенсон, 08-12-2010 16:31:37

убогая история,которую афтор преподал в обьеме войны и мира.
соси хуй,тварь тупорылая

47

Хитрожопое мыло, 08-12-2010 16:32:10

ответ на: Фаллос на крыльях [42]

дак почти так и вышло... вот развод назревает

48

ЫЫЫ, 08-12-2010 16:32:26

сижу на работе, ржушопесдец! Нетленко?

49

Хитрожопое мыло, 08-12-2010 16:33:17

ответ на: xxx [36]

ну кто первый с карабля, тот первый и на бал...

50

Лохоёбст, 08-12-2010 16:36:29

Так сосцэду и надоть!
. "Да, вон самого Путина в деццтве затравленная крыса чуть не загрызла к хуям."(с)
Бля, низадачя-то

51

ХантМамай, 08-12-2010 16:38:49

ответ на: ЫЫЫ [48]

>сижу на работе, ржушопесдец! Нетленко?

хуле ты тащишься, как хуй па стекловате!?!

52

Каин18, 08-12-2010 16:41:30

Какая к хуям бомба Веры Засулич? Она стреляла в  градоначальника Санкт-Петербурга генерала Ф. Ф. Трепова из револьвера. Никакой бомбы у неё не было.

53

AndrewskeD, 08-12-2010 16:44:35

http://www.ratclub.spb.ru/porod/p9.jpg

54

alexntp, 08-12-2010 16:45:19

спиздел он про бонбу, да, получается

55

AndrewskeD, 08-12-2010 16:46:05

Сальвадор Дали

* 004 :: 11,4 kb - показать
56

ХантМамай, 08-12-2010 16:46:22

Аффтару орден "Ажогажопы" III степени!

57

роботы из Бригады Заката, 08-12-2010 16:46:50

сюда надо Местнаго запустить. ща он картин навалит

58

роботы из Бригады Заката, 08-12-2010 16:46:59

тиматическихъ

59

xxx, 08-12-2010 16:48:08

ответ на: Каин18 [52]

ты ещо забыл скозать что её кони защещали ф суде... гы
ну простахарашо звучит - засссуличь!

60

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-12-2010 16:51:01

Ты гля какие крысы блять вумные ! Они походу евреи животнаго мира . Надо у Драздова спрасить.

61

XXX, 08-12-2010 16:52:47

уже блять без реги и картинку не запастить!

* 0000 :: 25,3 kb - показать
62

AndrewskeD, 08-12-2010 16:55:52

http://s58.radikal.ru/i161/1007/63/5a18c4689f5a.jpg

63

Летучий Хохляндетс, 08-12-2010 16:56:37

Очень улыбался почему-то, 6* аффтару

64

Листенон, 08-12-2010 16:56:41

крысы носители мирового разума. ибо только они выживут после 2012 таков замысел Всевышнего

65

MECTHЫЙ, 08-12-2010 16:56:56

хуярил  в армии крыс на свинарнике по 150 шт за вечер
даю мастер классы

66

XXX, 08-12-2010 16:58:23

ответ на: Листенон [64]

ат крыс пайдет новая цевилизация? избранников?

67

MECTHЫЙ, 08-12-2010 17:00:50

мну вообще животных любит

* 1186415412_byaki4 :: 48,4 kb - показать
68

MECTHЫЙ, 08-12-2010 17:01:49

пачти фсех

* 1193860292_20 :: 48,1 kb - показать
69

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2010 17:02:01

ответ на: MECTHЫЙ [67]

какая прелесть

70

Херасука Пиздаябаси, 08-12-2010 17:03:11

хахахаааааааааааа

71

AndrewskeD, 08-12-2010 17:03:31

http://demotivation.ru/aujy33f6rcv8pic.html

72

Листенон, 08-12-2010 17:04:09

ответ на: XXX [66]

вероятно да. Господу надоели все эти человеки с ихой раздвоенностью - желанием убивать и слушать одновременно моцартов с бетховенами

крысы понятнее честнее и умнее

73

ЮГ, 08-12-2010 17:12:55

заебись! хуйарь исчо

74

чё, 08-12-2010 17:20:36

ответ на: ХантМамай [45]

про "каробку" истеная правда...хуярят по воздуховодам аки поизда в метро.
инагда ибало высунут типа пасматреть как там внизу, пробак нету.

75

фёдор грядкин, 08-12-2010 17:25:05

крыс нужно жмурить.точка.

76

Русскоязычная♫, 08-12-2010 18:01:46

бррр
мурашке по телу

77

geodozбля, 08-12-2010 18:25:24

заибись паулыбало!!!!

78

КРОТ , 08-12-2010 18:36:40

крыску сваю абажаю шопесдец

* гнида :: 77,2 kb - показать
79

Листенон, 08-12-2010 18:45:00

ответ на: КРОТ [78]

Харошая.

80

MECTHЫЙ, 08-12-2010 18:53:18

питомцы

* 1203480568_0-10 :: 69,2 kb - показать
81

КРОТ , 08-12-2010 18:54:01

да ничо такая Боська, жаль живут фсево 2 года

* ыыбля :: 66,4 kb - показать
82

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2010 18:54:54

гамно

83

КРОТ , 08-12-2010 18:58:58

фпалне ржачная хуйня, панакурке бывает ва фсю харю улыбает

* умат :: 69,4 kb - показать
84

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-12-2010 19:01:42

Народу на рисурце , каг ф деревне зимой после полуночи ...

85

ХантМамай, 08-12-2010 19:11:22

ответ на: чё [74]

>про "каробку" истеная правда...хуярят по воздуховодам аки поизда в метро.
>инагда ибало высунут типа пасматреть как там внизу, пробак нету.

1600 кг!

86

docask, 08-12-2010 19:16:11

а где кнопки распечатать и распечатать с каментами?

87

Русскоязычная♫, 08-12-2010 19:16:58

ответ на: docask [86]

>а где кнопки распечатать и распечатать с каментами?
ты точно новая секретутка??

88

Русскоязычная♫, 08-12-2010 19:17:27

картинки  буээээ

89

docask, 08-12-2010 19:17:31

ответ на: ХантМамай [85]

а где кнопка распечатать?

90

docask, 08-12-2010 19:19:21

а где кнопки распечатать и распечатать с каментами?

91

docask, 08-12-2010 19:20:57

ответ на: Русскоязычная♫ [87]

сколько тебе лет, тетка?

92

Русскоязычная♫, 08-12-2010 19:22:12

ответ на: docask [91]

>сколько тебе лет, тетка?
сына
не пора ли тебе на горшог в кроватку?!

93

Русскоязычная♫, 08-12-2010 19:22:49

каменты труд??!!

94

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 08-12-2010 19:32:40

хуйпизда афтырю

95

КРОТ , 08-12-2010 19:39:10

кнопа принт у тя в шапке брауза, дурень

96

Русскоязычная♫, 08-12-2010 19:56:27

>не просто труд. а мир, труд, сай, я бы сказал, бгг
превед!))

97

Северянин, 08-12-2010 20:00:41

ответ на: Русскоязычная♫ [96]

Руся, преведддд!!!

98

Русскоязычная♫, 08-12-2010 20:02:23

ответ на: Северянин [97]

и тебе не кашлять
как сам?  не

99

Русскоязычная♫, 08-12-2010 20:03:01

>чо за токая приблуда в конце ника
чо?
уж и принарядицца нельзя?))
скоро рождество

100

Русскоязычная♫, 08-12-2010 20:09:22

так там наверно круто?

морозец скрипучий и ёлка огромная

101

КРОТ , 08-12-2010 20:10:34

Норильску прювет кста, 14 лет его пасещал мималетам

102

КРОТ , 08-12-2010 20:14:54

Анадырь тожэ песдец меснасть

103

Русскоязычная♫, 08-12-2010 20:15:35

вот это да
а в этот год где будешь справлять
есличто  больничный бери(выручу) бгггг

104

КРОТ , 08-12-2010 20:18:02

да я аще пад Певекам радился и 15 лет рос

105

Русскоязычная♫, 08-12-2010 20:19:56

интересно
какой будет погодка в этот НГ

106

огент хаоса, 08-12-2010 20:20:34

вся жизнь в разъездах - эта прекрастна...

107

огент хаоса, 08-12-2010 20:23:18

а я серьезна што прекрастна. обожаю куда-та ездить всекда. но редко получается. раз в месяц тока к маме...

108

огент хаоса, 08-12-2010 20:26:49

зафтра я нимагу...

109

КРОТ , 08-12-2010 20:28:06

ближэ к экватару камфортней бб

110

огент хаоса, 08-12-2010 20:28:06

памоиму тоже роботаю...

111

Русскоязычная♫, 08-12-2010 20:28:31

ответ на: огент хаоса [106]

>вся жизнь в разъездах - эта прекрастна...
неее
я бы так не смогла

112

огент хаоса, 08-12-2010 20:31:22

а я бы с удовольствеем. есле п робота позволяла

113

огент хаоса, 08-12-2010 20:32:57

после етова робота бросет меня и тибе придеца па правде на мне жиница ыыыы

114

огент хаоса, 08-12-2010 20:36:54

ты уверен што твоя мама тебя для токой сутьбы ростила?...

115

Русскоязычная♫, 08-12-2010 20:36:56

в каментах замечены шашни?!

116

КРОТ , 08-12-2010 20:40:13

пральна - слейтесь в гиперэкстатичнам коитусе, хуле там

117

artishok_nah, 08-12-2010 20:42:20

сцуко де ещёб я стоко фотов крыс разом увидал

118

Русскоязычная♫, 08-12-2010 20:43:20

ответ на: КРОТ [116]

>пральна - слейтесь в гиперэкстатичнам коитусе, хуле там
памоиму
мы туд лишние  гыгы)

119

ХантМамай, 08-12-2010 20:49:36

Алекс, она тибя погубит эта ОГЕНТИЩЕ!!! Пасматри только на её глоза раковЫе... иле рАковые...

120

Русскоязычная♫, 08-12-2010 20:50:30

мистега!
мужукофф прям из  под  носа уводют))

121

огент хаоса, 08-12-2010 20:51:06

ну дело-то нипрастое. сурьезное дело-то

122

КРОТ , 08-12-2010 20:52:31

довай, чуваг, атжарь кагследует

123

огент хаоса, 08-12-2010 20:53:35

пестеш и провокацея. я никаво ниуводила нисподчьево носа. вас там нистояло

124

КРОТ , 08-12-2010 21:01:40

у нас стояло, непесди

125

блядь, 08-12-2010 21:01:46

нетленка

126

ХантМамай, 08-12-2010 21:01:53

ОТ-ЖАРЬ !!! ОТ-ЖАРЬ !!!  ОТ-ЖАРЬ !!!

127

КРОТ , 08-12-2010 21:03:54

врядле паведетца
а зря

128

огент хаоса, 08-12-2010 21:05:43

атставеть пагебать маладым!

129

ХантМамай, 08-12-2010 21:08:05

"Отжарь, отжарь!!!"- примерно так кричали приспешники своему Атилле, когда он втаскивал вестготской королеве.

130

огент хаоса, 08-12-2010 21:08:15

ты хател пасаветоваца с мамой хииихихихи

131

ХантМамай, 08-12-2010 21:11:23

опера Глинка "Жизнь за огента"

132

КРОТ , 08-12-2010 21:12:49

мск -10, за окном +10, фпалне сносный паритет

133

огент хаоса, 08-12-2010 21:15:00

хыыыы, я представляю себе что скажет папа (с)

134

docask, 08-12-2010 21:15:02

ответ на: Русскоязычная♫ [92]

>>сколько тебе лет, тетка?
>сына
>не пора ли тебе на горшог в кроватку?!

а паадрачить можно, мама?

135

КРОТ , 08-12-2010 21:15:34

за сосцы ей незабудь сказать

136

огент хаоса, 08-12-2010 21:17:22

нет никоких сосцов, чо ты моск мущине пудриш, кротяра

137

КРОТ , 08-12-2010 21:23:36

на НГ сдыбайтесь да скинуфшысь на билет паибитеся

138

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-12-2010 21:24:53

Ну шо тут камрады , так называемый чяд .

139

никаких имен, 08-12-2010 21:25:48

мудаг бля

140

КРОТ , 08-12-2010 21:27:42

некошерен Адва пастами
лишь залупай местами

141

Русскоязычная♫, 08-12-2010 21:29:16

>cgyuuytjym,cnhnj hvjm, ,m
кланяюзь в ноге!)

142

огент хаоса, 08-12-2010 21:31:18

я скоро атрублюс... после вчерашнева спать хачу жутка

143

Мама alexntp й, 08-12-2010 21:32:26

давно пора захомутать моего оболтуса, а то ездит по городам и весям, за еблю деньги платит, давно ему пора остепеницца и найти се пелотку... вот с такиме глозаме, как у огента хаоса... Не ндравицца мне канеш слово хаос, ну да и хуй с вами, благославляю, и в хаосе есть система...

144

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-12-2010 21:32:27

Огентик , у тебя бадунец нешутошный ?

145

огент хаоса, 08-12-2010 21:35:07

ответ на: Мама alexntp й [143]

система есть канешна, но ана весьма хаотичьная

146

огент хаоса, 08-12-2010 21:35:27

я чота напилас и бузила полночи хыыыы

147

КРОТ , 08-12-2010 21:37:47

са свадьбай павремените до 6 месяцэф, невеста без беременасти падазрительна выглядит

148

Русскоязычная♫, 08-12-2010 21:38:05

>ыыы, ну вот и мама благословила. спасибо, мама
а вдрукк она алкоголичка?!
вона
бузит по ночам

149

огент хаоса, 08-12-2010 21:38:52

олкоголичька, истеричька и параноичька исчо...

150

Русскоязычная♫, 08-12-2010 21:40:03

http://cs1214.vkontakte.ru/u9064312/36651032/x_347c7fbc.jpg
http://cs1214.vkontakte.ru/u9064312/36651032/x_51d3f0dc.jpg
както таг)

151

огент хаоса, 08-12-2010 21:42:02

не. проста адно, втарое и третье четвертаму не мешаед каг-та хыыыыы

152

Русскоязычная♫, 08-12-2010 21:46:11

ответ на: огент хаоса [149]

http://cs1214.vkontakte.ru/u9064312/36651032/x_f9e90056.jpg
хехе))

153

огент хаоса, 08-12-2010 21:46:19

четвертое - зайка

154

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-12-2010 21:46:32

Вот жеж блять конкурц абявили па нахенгу . Какой ф пизду мегазаборц , ежели под высером за 6 часов даж 200 не нахнули ? ФЖешники понасирали хуйню , па сравнению с 1913 годом , да резерванты палитсру , но им децца некуда . А на глагнай тишина ,каг ф лесу . Где я спрашиваю былые чяды до утра числом под 2000 ?

155

КРОТ , 08-12-2010 21:46:44

при первай случке праведите тест на савместимасть - смойте друг за дружкай говно в талчке
это праявит малейшие нюансы

156

огент хаоса, 08-12-2010 21:48:38

памоиму кто-та реска передумал хыыыыы

157

Хантяра , 08-12-2010 21:50:16

Огент с Алексом хотят заняцца астральным сексом, но не умеют, поэтому ибацца будут по-старинке, обмениваясь жидкостяме черес писи...

158

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-12-2010 21:51:57

ответ на: ХантМамай [157]

Пересылая жидкости UPS

159

Русскоязычная♫, 08-12-2010 21:52:19

http://www.youtube.com/watch?v=7GyMfoAhksI&feature=related
мир да лубофф вам

160

огент хаоса, 08-12-2010 21:53:03

ну нисирдис /патерлас носом аб ладонь/

161

Русскоязычная♫, 08-12-2010 21:54:39

http://www.youtube.com/watch?v=b-bRxqz4mxg&feature=related
чота на всякую куйню сегодня потянуло
гг

162

Хантяра , 08-12-2010 21:55:43

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [158]

Писи всмысле не персональные компы, а через хуй-песда коннект...

163

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-12-2010 21:56:22

ответ на: Русскоязычная♫ [161]

Нихуевую музычку предпочитаете  , сударыня

164

огент хаоса, 08-12-2010 21:56:36

набежале, гоблены... никокой с ваме личьнай жизне нипастроеш

165

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-12-2010 21:56:47

ответ на: Хантяра [162]

Точно так

166

Хантяра , 08-12-2010 21:56:59

ога, и "совет вашему дому"... бгг

167

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-12-2010 21:57:01

Ну и 200

168

Хантяра , 08-12-2010 21:58:05

ответ на: Русскоязычная♫ [161]

у меня есть одна хуйня такая кльовая...

169

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-12-2010 21:58:16

ответ на: огент хаоса [164]

Огентик, да мы же токо за  , эта саветы дружеские

170

огент хаоса, 08-12-2010 21:59:10

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [169]

да ета я бурчу таг

171

огент хаоса, 08-12-2010 21:59:37

я вижу што у каво-то глубокая ночь, а кто-та ниспит... зафтра што, руке будут дрожать?

172

Русскоязычная♫, 08-12-2010 21:59:57

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [163]

http://www.youtube.com/watch?v=rWu0N0qPeME&feature=related
благодарствуйте!)

но это так
изредка
в основном люблю потяжелее))

173

Хантяра , 08-12-2010 22:00:41

ответ на: огент хаоса [164]

>набежале, гоблены... никокой с ваме личьнай жизне нипастроеш

да набивайте стрелобан уже да и всё... при свидетелях, чтоп никто не соскочил...

174

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-12-2010 22:00:58

А шо ж не радовацца. Рисурц с этим дизингом превращаецца ф передачку Давай поженимсо . Ведущих определим да и в бой

175

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-12-2010 22:02:07

ответ на: Русскоязычная♫ [172]

Хард-рок штоле

176

Пробрюшливое жорло, 08-12-2010 22:02:11

чоздесь/ктотудъ

177

огент хаоса, 08-12-2010 22:02:29

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [174]

ой прям, превращаеца. всекда он етем был и всекда астанеца...

178

Пробрюшливое жорло, 08-12-2010 22:03:22

мль, што по долбоящегу хуерга адна, што на рисурци шлаеботено сплашное

179

Пробрюшливое жорло, 08-12-2010 22:04:27

лехкем двейжэнее дизигнера рисрурц пгевгавняеццо...пгеггявняеццо сирурц...в настаящее УГ!!!!1111

180

Пробрюшливое жорло, 08-12-2010 22:04:43

дажы нахне не с кемъ

181

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-12-2010 22:04:56

ответ на: огент хаоса [177]

Надо в Удава статистику запросить , сложилась ли хоть одна пара на рисурце . Паибаццо думаю сложилась и не одна , а вот через ЗАГС , х/з

182

Русскоязычная♫, 08-12-2010 22:07:15

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [175]

и это сайдт
я десс металл больше))

183

огент хаоса, 08-12-2010 22:07:39

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [181]

вот щас ржу

184

огент хаоса, 08-12-2010 22:08:02

жорла, нихами на миня!!! фтарой день миня ниновидеш!

185

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-12-2010 22:08:18

ответ на: Русскоязычная♫ [182]

Риспект и уважуха !

186

Хантяра , 08-12-2010 22:09:44

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [174]

>А шо ж не радовацца. Рисурц с этим дизингом превращаецца ф передачку Давай поженимсо . Ведущих определим да и в бой

бугога!
А теперь свой сюрприз нам покажет Огент хаоса! Папривецтвуем её...

187

огент хаоса, 08-12-2010 22:11:06

ответ на: Хантяра [186]

бугевуге!

* animated1521 :: 39,1 kb - показать
188

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-12-2010 22:11:14

ответ на: Хантяра [186]

Интересно шо заибенить - танец или пироги

189

огент хаоса, 08-12-2010 22:11:14

яяяяяя

190

огент хаоса, 08-12-2010 22:11:52

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [188]

какие нафек пероги, я готоветь сроду ниумею

191

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-12-2010 22:12:49

ответ на: огент хаоса [187]

Оказалсо танец - вишь пачти угадал

192

огент хаоса, 08-12-2010 22:13:36

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [191]

чота у миня он нитонцуед седня...

193

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-12-2010 22:14:03

ответ на: огент хаоса [190]

А патенциальный жених знает аб этом?

194

Не цыкай зубом!, 08-12-2010 22:14:22

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [188]

Песню пой. А потом - судьбоносный, блядь, выбор

195

огент хаоса, 08-12-2010 22:14:33

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [193]

истессна...

196

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-12-2010 22:15:05

ответ на: огент хаоса [192]

Не у мну нормально открылсо

197

Хантяра , 08-12-2010 22:16:59

вот уже и оказываецца, что огентхаоса и готовить не умеет... ты слушай, слушай, Юстас... ой, то есть Алекс... Танцульки буги-вуги только у неё на уме... "Баккара" блиа!

"Ейс, сэр, ай кэн буги, буги-вуги..."

198

огент хаоса, 08-12-2010 22:17:53

милый, ани хатяд розлучить нас. нипалучеца веть, правда?

199

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-12-2010 22:18:54

Ладно , други , итить баеньки надобно , до завтрево

200

огент хаоса, 08-12-2010 22:19:33

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [199]

спакойной. щас и алекса выпиздю спать... и сама выложус

201

огент хаоса, 08-12-2010 22:19:59

ты меня улыбаеш все время)

202

огент хаоса, 08-12-2010 22:23:03

исчо кокой. спи давай /падула на воласы/

203

Хантяра , 08-12-2010 22:28:11

ответ на: огент хаоса [201]

ну ничего, огент, если он тебя бросит - ты ко мне сразу - чик! - под эгиду.

204

огент хаоса, 08-12-2010 22:29:20

ответ на: Хантяра [203]

чо ета он меня бросет? нибросет

205

Хантяра , 08-12-2010 22:40:21

ответ на: огент хаоса [204]

мож и не бросит... но всегда знай, что у тя скамейка запасных длинная... /часто моргаю глазом/

206

огент хаоса, 08-12-2010 22:41:25

хантяра дуралей кокой ыыыыыыыыы
все, ушла спать

207

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2010 22:42:11

ржал аки конь!

208

магистр Иода, 08-12-2010 23:01:10

CCCюсю. Ки

209

MaxPayne, 08-12-2010 23:19:20

афтар отжег! поржал не по детски! 6*

210

Птиц Малчун, 08-12-2010 23:33:08

Заебись!
А от крыс хороша сцобако модели  "чёрный терьер".  Душит их, шопездетс.
От соседей, кстати, эта модель тоже хороша. Ей похуй, крыса выебнулась, или сосед...

211

фёдор грядкин, 09-12-2010 00:08:28

теперь осилил.
ржал.
5*

212

йожек, 09-12-2010 06:29:25

нормально 5* и крысу в падарок

213

vova53, 09-12-2010 07:31:09

зачотно

214

Елдак Немытый, 09-12-2010 08:22:52

паржал
въебенил пядь

215

Вор, алкаш и наркоман, 09-12-2010 09:31:59

Ржал! Хотя немного школьным стайлом отдаёт. Но это даже па приколу в данном случае.
5* захуярил б/п

216

матвеевич, 09-12-2010 21:42:20

пиши есчё, поржал, прикольно

217

Johiru, 09-12-2010 22:01:53

заебись!!!
НУ НАКОНЕЦТАКИ ПОЗИТИФФ)))))))))))))))))))

218

Мастур Батыр, 10-12-2010 09:33:20

Аффтар недодумал тактику нападения. Надо было превентивно из дробовика в вентиляцию тройкай йобнуть. А может и пятерка пошла бы... Если в контейнере из фотопленки. Хто што думает?

219

СпохмельЯ, 10-12-2010 11:58:54

Камедия. Пиши как креативно диких пчёл на даче вытравливал с чердака

220

XXX, 11-12-2010 07:39:52

ответ на: СпохмельЯ [219]

ок

221

Трында, 13-01-2011 21:41:22

я бы сразу абасралася...пирид дверррью

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg