Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Доктор

  1. Читай
  2. Креативы
Доктор выщелкнул из красной пачки «Мальборо» сигарету, ловко прикурил и задымил. Закашлялся – очередной раз подумав, что пора завязывать так много курить (две с половиной, три пачки в день) и тут же успокоился, зная что никогда не завяжет.

У этого крепкого поджарого мужчины с седыми висками, около сорока пяти лет от роду (точнее не знал даже он сам) не было семьи, женщины, да что там говорить – у него не было даже имени (сказать точнее  -  сам он его уже не помнил), была только профессия – Доктор. Он считал себя доктором, вернее всего. Сегодня доктор излечил мир еще от пяти болезнетворных микробов. Воспоминания посетили его голову и отразились улыбкой на тонких губах…

Неказистая пятиэтажка – обычный городской дворик. Во дворе тоже все обычно – мамаши с колясками прогуливаются по тротуарам, детишки лет пяти возятся в песочнице, периодически мутузя друг друга цветными совочками, бабульки на постах – лавочках у подъезда. Обычный летний день… Подъехавший черный «Опель» не вызывает ни у кого интереса. Дверца мягко открывается (что ни говори, а умеют немцы машины делать) и на асфальт ступает лакированный ботинок владельца авто. После на всеобщее обозрение появляется и он сам – неброский темный костюм, серая рубашка, галстук в тон, в руке дипломат – типичный «офисный планктон». Ничего интересного… Мужчина уверенным шагом направляется к одному из подъездов, на ходу щелкая брелком сигнализации. Машина мелодично пищит в ответ. Дверь подъезда без кода, открывается с легким скрипом уверенным движением руки Доктора. Да, это он приехал работать.

Этаж – третий. Ступеньки быстро остаются позади, хотя доктор не торопится…  Он настраивается перед тяжелой работой. Вот, наконец. Невзрачная деревянная дверь, обитая черным дерматином, кое где прожжённым сигаретами и слегка потрепанным. Кнопка звонка – трель внутри. Открывать не спешат, ибо никого не ждут – Доктор всегда приезжает сам. Наконец грузные шаги, дверь приоткрывается ровно на длину цепочки. Из образовавшейся щели на доктора вопросительно смотрят пара глаз лица кавказской национальности.

«Цепочка на двери слишком длинная…» - зачем то говорит про себя Доктор и бьет ребром ладони открывшего. Тот неуклюже заваливается и хрипит. Доктор распахивает дипломат, достает ножницы по металлу и одним щелчком перерезает цепочку. Заходит, тщательно закрывает дверь на засов. «Беретта» с глушителем перекочевывает из дипломата в ладонь и делает во лбу пытающегося что то сказать неруся аккуратную дырочку. Он замолкает. Времени не много… Доктор уверенно проходит в квартиру, в комнате три молодых девушки и второй нерусский. Еще четыре щелчка «Беретты» - никто не успевает сказать ни слова. Взгляды, прикованные к Доктору, один за другим стекленеют. Доктор деловито осматривает квартиру. Найденные пакеты героина остаются на своих местах, как и автомат Калашникова. В дипломат перекочевывают только пара пистолетов и несколько аккуратных стопок долларов, найденные в шкафу. Девушки – проститутки, имеющие положительный ВИЧ-статус и наркоманки, работающие за дозу. Мужчины – наркоторговцы и бандиты. Еще пятью микробами стало меньше… Еще через три минуты «Опель» отзывается трелью и гостеприимно открывает дверь перед хозяином, а спустя минуту – мелодично шуршит шинами в сторону дороги.

Когда он понял свое предназначение – Доктор уже не помнит… Сам детдомовский, он воевал в афгане (там и научился меткой стрельбе), приемы рукопашного боя освоил еще раньше – жизнь заставила… Своей профессией Доктор был доволен. Мир нужно лечить – в этом он был твердо уверен, а вознаграждение само находило его, ибо микробы в большинстве своем бедно не жили… Доктор налил в бокал виски (пил он только виски и только после успешно проделанной работы, да и то – не больше бокала) и прикурил сигарету. Вечерело…

P/S: /из новостей/ Вчера ночью оперативникам Nsk….ого РОВД наконец удалось вычислить нашумевшего за последние годы «Доктора». На его счету более сотни жизней. Мужчина считал, что очищает мир от микробов – так стало понятно из журнала, найденного в квартире убитого в ходе задержания преступника. Там же подробно описаны имена и фамилии, адреса и «симптомы», как их называл Доктор, убитых им людей. Кстати, преступником оказался пропавший без вести в ходе афганской войны сержант советской армии Сергей Прохоров. Видимо афган еще долго будет будоражить умы россиян… 

Северянин , 07.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

alexntp, 07-12-2010 10:28:26

про маньяка

2

внепанятках я, 07-12-2010 10:32:33

очень хорошо!

северянин это хоть не у нас в городе было???гыгыгы

3

Северянин, 07-12-2010 10:34:32

ответ на: внепанятках я [2]

а ты откель? можт и у вас
ыыыыыыыыыыыыыы

4

геша, 07-12-2010 10:34:57

ловко прикурил и задымил(с)

ловко задымил?

5

внепанятках я, 07-12-2010 10:37:09

ответ на: Северянин [3]

>а ты откель? можт и у васыыыыыыыыыыыыыы

да мы стабой абщухалися вроде уже,ыыы
в пьяном я жыву

6

alexntp, 07-12-2010 10:37:26

вечерело (с)

7

Листенон, 07-12-2010 10:38:41

мелодично шуршит шинами.

я вот лично не понимаю как это мелодично шуршат шины

8

геша, 07-12-2010 10:39:25

Вечерело…(с)

понятно

9

Северянин, 07-12-2010 10:39:41

ответ на: внепанятках я [5]

в пьяном это где? извини, камрад, голова забита всякими отводами-переходами-манжетами - не помню нихуя... Напомни!

10

Канаплюшка, 07-12-2010 10:40:28

понравилось

11

Северянин, 07-12-2010 10:41:05

ответ на: Листенон [7]

дак купи себе Мерс, ну иле Опель накрайняк - сразу паймеш)))

12

внепанятках я, 07-12-2010 10:41:58

ответ на: Северянин [9]

>в пьяном это где? извини, камрад, голова забита всякими отводами-переходами-манжетами - не помню нихуя... Напомни!

креатив у тя назывался 41,вспомнил

13

внепанятках я, 07-12-2010 10:44:51

ответ на: Листенон [7]

>мелодично шуршит шинами.я вот лично не понимаю как это мелодично шуршат шины

а чо тут панимать шуршат и фсё,бг

14

Северянин, 07-12-2010 10:46:44

ответ на: внепанятках я [12]

да ужо давно это было))) и не упомнишь фсего...

15

Кирзач, 07-12-2010 10:46:48

"щелкая брелком сигнализации" (с)

Слово "брелок" склоняется так - "брелок, брелока, брелоку, брелок, брелоком, брелоке"

16

Листенон, 07-12-2010 10:46:54

ответ на: Северянин [11]

насчет смайликов кстати. тут уже одного господина хорошего
прокатили с мелодичным шуршанием в сторону эротич. трассы

17

Кирзач, 07-12-2010 10:47:58

зато слово "дерматин" автором написано правильно, что весьма гуд.

18

DeaD_Must_Die, 07-12-2010 10:49:26

в целом говно канешна
напоминает покетбучное говно в ларьке на вокзале
но однако впервые афтар написал не про то, как нажрался в кабаке
матчасть критиковать нет смысла, слишком дахуя косяков
кстати, Денис, сам не вздумай уподобляться литгерою при штурме жилища, в котором обитают подобные персонажи и присутствуют предметы типа Калашей
максимальный щот подобного матча будет ничейный, 1:1

19

Листенон, 07-12-2010 10:50:07

бэха проехала шиной шурша
нет, не дождутся домой малыша(c)

20

Северянин, 07-12-2010 10:53:26

ответ на: DeaD_Must_Die [18]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
а если я сам с калашом? можна?

21

Кирзач, 07-12-2010 10:53:44

не, сказка.
такого "дохтура" вычислят после первого же дела.
кто ж на такое ездит так нагло, в лакированых туфлях...
а подъехавшая к пятиэтажке тачка ВСЕГДА вызывает интерес обитателей - ибо охуевшие от безделья бабки и мамаши всегда и всё бдят нехило - кто, куда, к кому, когда. Даже в Москве, что уж про провинцию говорить.
№Крепкого пождарого" мужика в момент запомнят - те же блядищи-мамаши срисуют верняк.

22

Канаплюшка, 07-12-2010 10:55:36

ответ на: Кирзач [21]

>не, сказка.
>такого "дохтура" вычислят после первого же дела.
>кто ж на такое ездит так нагло, в лакированых туфлях...
>а подъехавшая к пятиэтажке тачка ВСЕГДА вызывает интерес обитателей - ибо охуевшие от безделья бабки и мамаши всегда и всё бдят нехило - кто, куда, к кому, когда. Даже в Москве, что уж про провинцию говорить.
>№Крепкого пождарого" мужика в момент запомнят - те же блядищи-мамаши срисуют верняк.

со знанием дела )

23

Аффтар сцынария, 07-12-2010 10:55:36

не прислушивался раньше к шуршанию шин...
буду иметь ввиду.
и еще - брелоком все же

24

Хантяра , 07-12-2010 10:57:33

Северянин какнул наконец зачатками худ.вымысла...

25

Листенон, 07-12-2010 10:58:23

и откуда ему про вичок у девок известно. может это просто
из налоговой инспектора зашли к бандюкам типа декларацию  о доходах потребовать.

26

DeaD_Must_Die, 07-12-2010 10:58:37

ответ на: Кирзач [21]

Вадим, такого дохтура тупо завалят на первом же деле
тупо через дверь, услышав хрипение удареного в горло (с)
чото ржу с прочитаного всё больше и больше

27

внепанятках я, 07-12-2010 10:59:19

да серьёзно было это насамом деле в челябинске
у нас все там такие доктора,гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

28

Хантяра , 07-12-2010 11:02:30

"У этого крепкого поджарого мужчины с седыми висками, около сорока пяти лет от роду (точнее не знал даже он сам) не было семьи, женщины, да что там говорить – у него не было даже имени (сказать точнее  -  сам он его уже не помнил), было только погоняло и увлечение -  бухач по выходным в Эдельвейсе и вытекающее из этого бухача графоманство."

29

Листенон, 07-12-2010 11:06:20

афтар жжот

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2010/12/i01_2617-800x517.jpg

30

Северянин, 07-12-2010 11:06:40

ответ на: внепанятках я [27]

дак земляки фсетаки значит!!!

31

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-12-2010 11:07:05

не читал.
Так, зашол, поздароваццо.
Сдрастинах, бездельники!

А вообще, после зрительной реинкарнации таблоида Удаффком, сложно найти фтыкательскую кучку-пиздаболофф.
ФЖ, конешно, в расчот не берем, ибо там фсегда с маниакальной страстью обсуждают фкус побегов молодова тополя, сравнивая со вкусом побитова первым морозцем плодом ясеня.

Кде, сцуко, ведуццо беседы ныне?

32

Северянин, 07-12-2010 11:07:09

ответ на: Хантяра [28]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

33

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-12-2010 11:08:34

Кстати, увидел трезвова Листенона.
Зажмурился, сильно ущипнул сибя за правое яйцо.
Листенон осталсо, яйцо заболело.

Сплошные траблы чойто сегодня

34

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-12-2010 11:09:20

мож почитать эту графомань традицыонную?

35

внепанятках я, 07-12-2010 11:09:33

ответ на: Северянин [30]

>дак земляки фсетаки значит!!!

так я о чом грю,ани самые( во втором я жыву )

36

Листенон, 07-12-2010 11:12:05

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [34]

сам кирзач читал за дерматин автора похвалил.

37

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-12-2010 11:12:28

«Цепочка на двери слишком длинная…» - зачем то говорит про себя Доктор и бьет ребром ладони открывшего.
открывшее ребро ладони всхлипывает, отвечает невпопад, чото типа: "Идинахуй", и Доктур охуевший от таких лингвистических оборотов хлюпнув носом, мелко дрищет в уголке

38

Северянин, 07-12-2010 11:12:59

ответ на: внепанятках я [35]

буду в челе в начале января - можна стыкануццца

39

alexntp, 07-12-2010 11:13:52

бляд "возвращение бешеного" какоето

40

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-12-2010 11:13:53

ответ на: Листенон [36]

Всё, бля, пиздецЪ, типерь этова мастадонта не остановить!
Заприте окна, двери, иначе это гавнисче заполонит всё свободное пространство

41

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-12-2010 11:15:04

Хорошо, что не читал, а тобы совсем худо по утру былобы моей нездоровой голове

42

Кирзач, 07-12-2010 11:15:32

что-то у меня кнопочки не работают.
Дед Маст Дай - привет!

Да, конечно - про "боевые действия" там и говорить нечего.
Я к тому, что даже если б дохтур этот вичовок потрахать приехал - его бы срисовали все эти гуляющие.
ты прав - смыла нет матчасть обсуждать.

43

внепанятках я, 07-12-2010 11:17:02

ответ на: Северянин [38]

>буду в челе в начале января - можна стыкануццца

пажывём увидем( если чо на будущее я мадам,ыыы)

44

Листенон, 07-12-2010 11:17:10

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [40]

поздняк метаца. он уже с мелодичным шуршанием лаковых
приблизился к твоей двери и изготовился нанести каронный удар

45

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-12-2010 11:20:10

ответ на: Листенон [44]

данунах, поглядел в глазок, там дрищ какойто треццо, мож посрать зашол в подЪезд или просто погреццо.
Хуйсним, щас пульну из сваего карамультука, пусть дрищет на бегу, феерично разбрызгивая гавно на ходу

46

alexntp, 07-12-2010 11:21:57

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [45]

эта он маскируется так. не открывай

47

Листенон, 07-12-2010 11:22:30

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [45]

гыы.. за шкироеб его и пинчищами из парадного. на снежный наст

48

Северянин, 07-12-2010 11:23:54

ответ на: внепанятках я [43]

оуу.... прошу прощенья.... Дак это в корне меняет дело!!! Тада мы просто обязаны стыкануцца! ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

49

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2010 11:24:43

реклама опеля чтоле

50

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-12-2010 11:26:36

ответ на: alexntp [46]

Как не открывать-то?
А из карамультука чирез дверь стрелять?
Дык, бля, дверь разнесет к хуям сцобачим, а причом тут моя дверь?
Открыть придеццо

51

Северянин, 07-12-2010 11:27:09

ответ на: я забыл подписацца, асёл [49]

бялд... фсю кантору спалил!!! ну чо за человек!??

52

вова_, 07-12-2010 11:28:15

ответ на: Северянин [51]

оттакот

53

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-12-2010 11:28:24

ответ на: Листенон [47]

Бля, по мне, так лучше пристрелить, чо чилавег мучаеццо, по подЪездам дрищет...
Лучше уж сразу, на погост.
Кому каг не тибе, доктуру это знать

54

Херасука Пиздаябаси, 07-12-2010 11:28:49

кажись, пришел....

55

КлонЪ, 07-12-2010 11:29:20

панятно,пра мадератара

56

внепанятках я, 07-12-2010 11:31:19

ответ на: Северянин [48]

>оуу.... прошу прощенья.... Дак это в корне меняет дело!!! Тада мы просто обязаны стыкануцца! ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

ну внашем красном магазине,ыыыыыыы

57

Листенон, 07-12-2010 11:32:34

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [53]

ты в него пальни и тут же участкового вызывай на него все и вали. типа пусть тебе дверь делает

http://www.youtube.com/watch?v=kbNZXnrVYp0

58

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-12-2010 11:34:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [54]

а оно тибе точно сюда?
Подумай, мош нуевонахуй?
Тибе в магаз, что за углом, "стикляшка" называеццо. А тут сигодня не наливаюд

59

СамыйЧеловечныйЧилавег, 07-12-2010 11:36:18

ответ на: Листенон [57]

Дверь мне сделай!(цЪ)

боян, конешно, но взор подопечнова впечатляет

60

Северянин, 07-12-2010 11:36:39

ответ на: внепанятках я [56]

чуйствую, што по приезду в челябенск (если деньги ишо остануца, канеш) - перво-наперво пайду в мегаполис, ну накрайняк в сауну...
ыыыы

61

внепанятках я, 07-12-2010 11:36:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [54]

>кажись, пришел....

хорошо то как

62

внепанятках я, 07-12-2010 11:38:23

ответ на: Северянин [60]

>чуйствую, што по приезду в челябенск (если деньги ишо остануца, канеш) - перво-наперво пайду в мегаполис, ну накрайняк в сауну... ыыыы

сауна эт харашо

63

Листенон, 07-12-2010 11:39:00

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [59]

ога. ему сто лет в обед но иногда можно посмотреть

64

Северянин, 07-12-2010 11:39:57

ответ на: внепанятках я [62]

аха... чота на севере ентом никак не соберусь... все по кабакам, да по кабакам...

65

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-12-2010 11:40:46

ответ на: внепанятках я [43]

Павезло камраду Северянину и кревас заепца выложил и паклонница сразу абразовалась. От же ж блиа , хто при немцах жил , тому и счас нихуево (никакой зависти )

66

Северянин, 07-12-2010 11:43:08

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [65]

не жыл я при немцах, камрад, к сожалению или к щастью...

67

Дюжина ножей в спину революции, 07-12-2010 11:43:20

про матчасть ничего не скажу, ибо не сильна в маньячных делах. но прочитала с удовольствием. лехко прочитала, что мне не свойственно особенно по утрам. денис, мне твоя проза нравится, уже говорила.и серьезные твои вещи,а не только про пьянку.тыцнула много-много звездей.

68

Северянин, 07-12-2010 11:46:10

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [67]

спасибо, Наташ! приятно, хоть и не Толстой я

69

внепанятках я, 07-12-2010 11:49:20

ответ на: Северянин [64]

>аха... чота на севере ентом никак не соберусь... все по кабакам, да по кабакам...
дык сабирися...я вот пазафчера была в атлантиде,ништяк.

70

Алкотестер, 07-12-2010 11:50:12

Жидкая дрисня с кусочкаме

71

внепанятках я, 07-12-2010 11:53:49

>чё тут весь северазапад чилябинский сабрался?

кажысь так оно и есть,гы

72

внепанятках я, 07-12-2010 11:57:07

>а ты где ва втаром живешь?

чо в гости хатиш, в 41

73

КлонЪ, 07-12-2010 11:57:56

-Джон Конор?
-И хуле....чо хотел-то еблан?
-Цепочка на двери слишком длинная…» - зачем то сказал про себя  и ударил ребром ладони открывшего....открывший захрипел и жидко обосрался.
-Отжешь пидорас...cказал Т-1000 и всосал сваю руку абратна.

74

внепанятках я, 07-12-2010 12:07:27

>а чё приглашаешь?тада и кв скажи, хуле я па двару бегать буду и арать "внепанятках я"

зачем.. луше ари я забыл падпица асёл,ы

75

Листенон, 07-12-2010 12:13:06

про девок с челябы

http://www.youtube.com/watch?v=CGy5N8Fw_ls

76

подкрадусь и выебу!!, 07-12-2010 12:18:29

герой охуенно положительный, да...
тока курит много, еблан. а работа у ниво пачотная, беспезды.

77

внепанятках я, 07-12-2010 12:20:38

ответ на: Листенон [75]

>про девок с челябыhttp://www.youtube.com/watch?v=CGy5N8Fw_ls

ну я так бестарзанки упала с4этажа

78

магистр Иода, 07-12-2010 12:23:25

Вотвыкде серите. Здрасте!

79

Листенон, 07-12-2010 12:23:45

ответ на: внепанятках я [77]

серьезно?

80

внепанятках я, 07-12-2010 12:26:28

ответ на: Листенон [79]

>серьезно?

наполном, в марте месяце

81

внепанятках я, 07-12-2010 12:29:28

>а ты нат библиатекай или нат химчискай живёж?

падальше чуток от химчитки

82

Листенон, 07-12-2010 12:29:42

ответ на: внепанятках я [80]

Народ желает знать детали полета

83

Северянин, 07-12-2010 12:30:53

улетел дальше работать, камрады, до вечера!

84

внепанятках я, 07-12-2010 12:33:39

ответ на: Листенон [82]

>Народ желает знать детали полета

так наебнулася  бухая и всё,правда переламалася

85

Листенон, 07-12-2010 12:35:58

ответ на: внепанятках я [84]

а если трезвая было бы значительно хуже.

86

Херасука Пиздаябаси, 07-12-2010 12:37:07

бляяяяяяя

87

внепанятках я, 07-12-2010 12:45:22

ответ на: Листенон [85]

>а если трезвая было бы значительно хуже.

ну живёханькая,как на сабаке фсё зажыло

88

Люблювыебываться+, 07-12-2010 12:45:29

Молодец, Денис. Продолжай.

89

внепанятках я, 07-12-2010 12:49:56

>цицки целы?

а как думаш,наверна целы

90

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2010 12:55:34

да

91

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2010 12:55:35

хе-хе,лузерцы млъ

92

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2010 12:55:41

100

93

внепанятках я, 07-12-2010 12:59:08

>я не думаю, я спрашиваюраз целы так пакеж тада

чо явсем аслам далжна паказывать

94

цык, 07-12-2010 13:03:29

вречирела

95

Боцман Кацман, 07-12-2010 13:09:31

архиредкая хуйня, прямо под стать новому дезигну
начиная от помпезного появления гироя и кончая аццким штурмом..
аффтар попробуй ударить ребром ладони по горлу человека. выглядываюшего изза закрытой на цыпочку двери
короче в карзину

96

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2010 13:19:09

6ешкшг

97

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2010 13:20:22

носебятопосмотриушастый гыгыгы

98

/анимированный смайлег/, 07-12-2010 13:27:36

а у нас в контактике не нахают(((

99

Джаггабой, 07-12-2010 13:47:01

пра Листи?

100

на хуй надо подписываться, 07-12-2010 13:50:47

доктору респект и уважуха

101

Ethyl, 07-12-2010 14:05:33

давыахуэле - это в Новасти надо

102

Санчо с ранчо, 07-12-2010 14:19:06

какгда это Ёпель умел делать машины?

103

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2010 14:24:26

Дэн здорово 6* тебе

104

хуй, 07-12-2010 14:32:28

автору залупу на воротник

105

Colonel Bogey, 07-12-2010 14:34:30

ответ на: DeaD_Must_Die [26]

нет, Дед,  даже хрипения ударенного в горло не будет, ибо лажа енто полная - тяшко ударить прицельно в горло человеку через дверную щель. Нужно чтоб и человек стоял совсем рядом, и голову чтобы не опустил и много еще всяких моментов. Не говорю уже про навык нанесения подобных ударов.

106

Боцман Кацман, 07-12-2010 15:09:11

ответ на: Colonel Bogey [105]

>нет, Дед,  даже хрипения ударенного в горло не будет, ибо лажа енто полная - тяшко ударить прицельно в горло человеку через дверную щель.

чето вспомнился древний анекдот про гинеколога, который через замочную скважину  переклеил обои... а проктолог вполне может изловчидся

107

MECTHЫЙ, 07-12-2010 18:42:15

где там этот доктор?

* 1291584445_01 :: 86,1 kb - показать
108

muRUSka, 07-12-2010 19:52:43

БЛЯ да тут можно посрать!!!!!
ржу што пиздец.

109

muRUSka, 07-12-2010 19:53:22

Денис да ты типа нопесал что-то нетипишное?

110

muRUSka, 07-12-2010 19:53:41

ооооооо тибя посетила Муза

111

muRUSka, 07-12-2010 19:54:08

хуяк за новизну надо захуярить 4 пезды

112

Стариг Пахабыч, 07-12-2010 20:52:21

Што вреднее: курить или жЫть?

113

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2010 21:51:08

вечерело... смеркалось, бля...

114

MECT HET, 07-12-2010 23:10:58

Да уж сказали, наверное. Я, когда напьюсь, тоже бэтмен.

115

Качирга, 08-12-2010 02:02:45

Он замолкает. Времени не много… Доктор уверенно проходит в квартиру, в комнате три молодых девушки и второй нерусский. /с/
Ждут его , чтобы чаю налить?
Тут запорол.Толи дело в замкЕ было, тоесть когда первый хач упал/беззвучно/, остальные ничего не заподозрили...Тем более торговцы герачем, да исчо и с калашами - они такие наивные, сразу дверь открывают, ога...

116

Чертопиздхуй, 08-12-2010 14:28:00

хуета афтор - чмо

117

Чертопиздхуй, 08-12-2010 14:28:47

еще и сраный опелевод

118

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2010 19:39:06

>фыва

119

Жмырный Налим, 10-12-2010 09:55:15

ответ на: Кирзач [21]

нихуя не срисуют. Аффтар описывал некий северный город, в коем сам прожывает в данное время.

Там зимой минус 40 - это "потеплело". Летом - мошка доебет до такой степени что никто нахуй сидеть не будет ни на каких скамейках. Однозначно.

120

Никитос, 13-12-2010 08:25:32

да, хуле, наивные наркоторговцы и удар рукой сквоь дверную щель типа "кийааа"! хотя и приятно зачесть такую милую зарисовочку...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg