Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не «отблагодарил» врача

  1. Читай
  2. Креативы
Общение с медиками вызывает у меня такое же гадливое чувство, как и общение с милиционерами или кавказцами. Но годы берут своё, здоровье начинает шалить, и контактировать с эскулапами приходиться чаще.
Отчего же так неприятны люди, несущие нам исцеление от тяжёлых болезней?! Ответ здесь прост: привязанность работников медицины к различного рода подношениям и взяткам. Страшен доктор социального лечебного учреждения, ставящий выздоровление подопечного больного в зависимость от его материального положения.

Прошедшим летом произошла со мной неприятность – в начале июня случилась острая задержка мочи. Помочиться не смог, проснувшись прохладным утром, то есть.
Не в лесу живём, вызвал сразу Скорую Помощь и госпитализировался в известную московскую больницу, в урологическое отделение. Там помогли быстро и качественно – вставили в писю катетер с мочеприёмником. Очень хороший лечащий врач-хирург сразу диагностировал аденому предстательной железы. Именно эта опухоль и препятствовала излиянию жидкости из организма, сдавив мочеиспускательный канал.

Доктор сообщил о необходимости операции, я сразу согласился и с лёгкостью приготовился отдаться в руки судьбы. Проблемы со здоровьем надо решать радикально, тянуть не следует – сегодня простатит не вылечишь, а завтра почки отвалятся.
Через неделю катетер из члена вытащили, острое воспаление с раздувшейся предстательной железы сняли антибиотиками, и самостоятельное мочеиспускание восстановилось. Ещё спустя пару дней, в пятницу, хирург отпустил меня на выходные домой. Вернуться велел в понедельник, для уточнения даты операции.

Пятничное общение с доктором происходило в его кабинете, с глазу на глаз. И тут я дал волю своим страхам и рабским комплексам русского человека, приобретённым ещё во времена татаро-монгольского нашествия и проклятого царизма. Испугавшись неаккуратного хирургического вмешательства в свой организм, я сунул в ящик письменного стола заранее приготовленные деньги. Сумма была небольшой, всего 2900 рублей, отложенных для поездки к морю. А больше в наличии ничего и не было.
Дача взятки сопровождалась словами: «Здесь всего лишь малая толика, за операцию буду признателен гораздо больше!»

О нет, никто с меня этих денег не вымогал, даже и намёков не было. Но…  врач принял подношение как нечто само собой разумеющееся.
В душе, вместо чувства удовлетворения, сразу случился какой-то переворот – стало невероятно гадко, прямо до тошноты, от общения с излечившим тебя человеком. Казавшийся святым доктор сразу превратился в демона, мне захотелось поскорее покинуть скромную и уютную ординаторскую.

Вот так это и происходит: с одной стороны доктор не виноват – его искушает дающий, а с другой стороны брать, всё-таки, не следует.
В 1995 году, после налёта Шамиля Басаева на больницу в Будённовске, пропущенного туда корыстолюбивыми гаишниками, я навсегда зарёкся давать взятки работникам дорожно-патрульной службы. И за пятнадцать лет ни разу этого зарока не нарушил. Да и сами  милиционеры, видя холодные и бесстрастные глаза их ненавистника, отпускают меня без лишних слов – они хорошие психологи и не хотят портить себе настроение разговором с глумливым водителем, заранее зная что не получат от него ни копейки. Но это мелкие шофёрские разборки, контакты с медиками совсем другое дело – в заботе о собственном здоровье ставки гораздо значительнее, поневоле задумаешься как лучше «отблагодарить» врача.

Решительно настроившись на оперативное вмешательство, в понедельник я вновь оказался в знакомом кабинете. И тут доктор пошёл на попятную. Мотивировав опасностью возникновения осложнений при жаркой летней погоде, он отложил операцию на середину сентября и дал список многочисленных анализов, которые необходимо было сдать за пару недель перед этим. К задержке пришлось отнестись с пониманием, поскольку быстро такие дела по страховому полису не проходят – существует негласная очередь и плановая госпитализация.
Лето промелькнуло в путешествиях по Украине и Черноморскому побережью при постоянном страхе возникновения осложнений с мочеиспусканием, но никаких проблем не появилось, помогло хорошее стационарное лечение в июне.

В конце августа пришлось загодя озаботится сбором бесплатных анализов. Для этого необходимо посетить свою районную поликлинику, где терапевт, хирург или уролог должны выдать бланки направлений, при наличии которых и делают забор крови в лаборатории. Всё это сопровождается громадной потерей времени и нервотрёпкой. В московских поликлиниках большие очереди к каждому врачу, существует лимит на ежедневную сдачу анализов, поскольку отсутствие лаборантов не позволяет производить исследование крови на биохимию и PSA в полном объёме. Из-за этого в очередях, состоящих большей частью из пенсионеров, происходят постоянные конфликты и разборки.
Как бы то ни было, помыкавшись несколько дней в коридорах родной 167-й поликлиники, к началу осени я собрал все необходимые анализы, сэкономив значительную сумму на посещении платных лабораторий. 

Впрочем, денег у меня уже никаких и не было на тот момент, всё прогулял. Даже на операцию решил ложиться без копейки в кармане, понадеялся на бесплатный страховой полис компании «Спасские Ворота». Но приближавшееся неординарное событие заставило сильнее играть очко, с купюрами как-то спокойнее себя чувствуешь. Пришлось распродавать имущество. Сначала за 700 рублей был сдан в скупку любимый и единственный цифровой фотоаппаратик со всеми принадлежностями, обошедшийся при покупке в магазине в 3300 рублей.
450 рублей сразу ушло на оплату за месяц пользования безлимитным интернетом, но потрачены они были не зря. Удалось продать большой 22-дюймовый монитор Acer AL2216Wsd за три тысячи рублей, дав объявление на популярном ресурсе. А то в скупке за него давали всего полторы тысячи.

Итого, в кармане оказалось 3300 рублей. Вполне неплохо для неожиданных мелких расходов в больнице, которые не заставили себя долго ждать.
Лечащий врач сразу направил на ультразвуковое исследование простаты в хорошую клинику на другом конце Москвы, напрямую назвав сумму в 2000 рублей, которые следовало потихоньку отдать его старому знакомому. Правда, я и сам фраернулся на первичном приёме, дословно заявив следующее: «Все средства для операции имеются!», намекнув на материальное вознаграждение. Вот меня и решили обуть, а заодно и проверить на лояльность.

Доктор, получив заключение этого исследования, сразу положил меня в относительно хорошую двухместную палату. Соседом оказался 73-летний еврей Игорь Аркадьевич, уроженец Ялты, которого приходила навещать 63-летняя жена. Они до сих пор трахаются! С этой парочкой у меня сразу наладились доброжелательные отношения. Даже стать членом их семьи предложили, оценив тактичность и хорошее воспитание коренного москвича - пригласили восстанавливаться после операции на дачу под Загорском.
У еврея была такая же аденома, только операцию ему намечали делать в среду, а мне на день раньше, во вторник. Вот мы и стали рассуждать втроём о размере денежных взяток медперсоналу. Беседа была без обиняков и недоговорённостей, уровень доверия между нами был высокий и говорили обо всём начистоту. Услуги анестезиолога обходятся там в 3000 рублей. Я был слегка ошарашен, узнав об этой незапланированной трате. Ну, думал, рублей пятьсот ему дам, ну максимум тысячу, а тут сразу три отдавать полагается…

Но всё это семечки по сравнению с размером «благодарности» хирургу за удаление опухоли. Предыдущий сосед Игоря Аркадьевича отдал доктору при выписке 39 000 рублей, хотя и лечился, так же как и мы, по страховому полису! Вот уж где я прихуел окончательно, даже холодок по всему организму пробежал и неприятный озноб появился.
У евреев то деньги имеются, а у русского безработного их нет. Где взять?!

Я начал расспрашивать жену соседа, как следует поступить мне, на какую сумму рассчитывать. Она поинтересовалась моими материальными возможностями. «Тысяч восемь-десять достать постараюсь», - ответил я.
«Маловато», - сказала участливая и всезнающая жидовочка: «Дай ему 15 000 рублей, это в самый раз будет».

Ёбаный в рот, да где же достать такие огромные деньги!? Первоначально вообще тысяч шесть отдать хирургу намеревался, надумав для этого продать ноутбук.
На следующий день тревога отступила, помогла вера в Бога. Будь что будет, решил я и полностью отдался течению судьбы и времени. Но две с половиной тысячи всё-таки у отца занял, решил вручить требуемую сумму анестезиологу, чтобы не вызывать у хирурга нехороших подозрений. Вот где трусость настоящая!

Кроме этих трат, перед операцией требуется купить эластичные бинты, семь пузырьков зелёнки, два шёлковых лейкопластыря и четыре пакета-мочеприёника. Всем этим перевязочным материалом наша бесплатная медицина тоже не обеспечивает. А эластичные бинты чрезвычайно необходимы для предотвращения излишней кровопотери и профилактики возникновения тромбофлебита во время операции – ими перетягивают ноги от ступни до колена. Пятьсот рубликов ушло на эти мелкие покупки.

Вот и долгожданная операция, прошедшая спокойно и гладко. Анестезиологом оказалась полная женщина преклонных лет. Она сделала укол между позвонками в поясничном отделе, и нижняя часть тела отнялась, голова же оставалась ясной. Минут сорок продолжалась подготовка к оперативному вмешательству, столько же сама «одномоментная аденомэктомия». Доктор показал высокий класс владения своим искусством, лишь изредка поругивая ассистента азербайджанца, неумело накладывающего швы. Особых осложнений после операции не было, разве что давление понизилось.

Затем была неприятная бессонная ночь, проведённая под капельницей, с поганым ведром перед кроватью, куда были выведены четыре шланга-катетера. Две трубки торчали из брюха, две из члена, а в ведро стекала кровавая жижа. Следующим утром к трубкам подсоединили мочеприёмники, и я обрёл мобильность.
Ещё через пять дней катетер Фоллея из члена вытащили, и наступило полнейшее облегчение, но радость эта была недолгой. Мочевой пузырь потерял эластичность из-за наложенного по всей длине шва и требовал опорожнения каждые десять минут, отчего наступила мучительная бессонница. Пришлось снова вставлять в писю шланг с надувным шариком на одном конце и мочеприёмником на другом, только так и удалось выспаться.

Три тысячи рублей старушке-анестезиологу я отдал через два дня после операции, она приняла их, как ни в чём не бывало. Конечно, было жалко, но этим удалось поднять уважение санитарок и медсестёр, которые тоже непрозрачно намекали на необходимость оплаты их услуг – перевязок, постановок капельниц и уколов, взятие анализов крови.
Но больше никому денег я не дал. И даже «любимого» доктора кинул, хотя и чувствовал себя последней сволочью после этого.

Швы снимали в два этапа, на восьмой и девятый день после операции. На десятый день меня выписали. Именно в этот момент и следовало «благодарить» хирурга пакетом с купюрами, чего я не сделал, задержавшись на перевязке. У врача были свои дела, и он передал выписку из истории болезни дежурной медсестре, от которой я её и получил.
Но полного расставания с больницей после этого не произошло, доктор велел показаться ему в начале следующей недели, чтобы проконтролировать состояние швов и сделать очередную перевязку.
А пока я отправился домой с торчащим из залупы катетером и мочеприёмником, висящем на верёвочке сбоку. Вытащить его предполагали также через некоторое время.

Но уже через пару дней, после страшной бессонной ночи, пришлось возвращаться в приёмный покой больницы на машине Скорой Помощи. Случилось событие, показавшееся мне ужасным и безвыходным – на животе открылся, так называемый, мочепузырный свищ. Произошло это после того, как я самостоятельно вытащил из члена катетер Фоллея, не дававший покоя. Из-за этого жидкость, накапливаясь в мочевом пузыре, начала создавать там повышенное давление, которое и пробило небольшую дырочку в незажившей брюшной стенке. И, вместо пиписки, моча потекла наружу через операционный шов чуть ниже пупка. Вот это пиздец так пиздец!

Суббота прошла в борьбе с изливающейся из живота мочой, которую я пытался собирать, используя сложенные в несколько слоёв наволочки и простыни, привязанные к животу давящей повязкой в виде пояса. Ещё я норовил самостоятельно вставить в писю преждевременно удалённый катетер, и это наполовину удалось. Только шприц для надувания шарика внутри мочевого пузыря у меня был маленьким, из-за этого объём запирающего клапана получился небольшим и катетер постоянно выскакивал при задевании шланга о посторонние предметы.
Короче, я буквально зассал всю квартиру!
Вконец отчаявшись, в пятом часу утра пришлось вызвать Скорую Помощь для срочной госпитализации.

Быстро прибыла заспанная бригада из трёх человек во главе с недовольным предводителем-грузином. Кавказская черножопая тварь сразу ткнула грязным ботинком свисающий с кровати пакет-мочеприёмник и раздражённо заявила: «Это вы специально так рано нас вызвали, неужели нельзя было до рассвета подождать?!»
Я не стал хамить в ответ этой грязной обезьяне, только что слезшей с дерева и не знающей своих прямых обязанностей. Разговаривал только с молодыми русскими парнем-фельдшером и девушкой-санитаркой. Сразу было принято решение доставить меня в 68 больницу, откуда я всего пару дней назад выписался.

В приёмный покой подошёл дежурный врач из первого урологического отделения и отказал в госпитализии, отругав неумелую и невежественную бригаду Скорой Помощи. Ну, а меня в какой-то степени успокоил, сказав что осложнение в виде мочепузырного свища возникает у большей части пациентов, перенесших операцию по удалению аденомы предстательной железы. Прочитав выписку из истории болезни, он дословно произнёс следующее: «Вот же, тут написано – требуется принимать юнидокс, через неделю всё заживёт. И катетер не вытаскивай, иначе мочевой пузырь будет увеличиваться и заживление затянется».
А лечащий доктор-хирург про вероятность образования свища мне ни словом не обмолвился!
Далее были препирательства дежурного уролога с кавказской макакой-фельдшером из Скорой Помощи. Он настоял на том, чтобы эти незнайки доставили меня назад домой, так как послеоперационному больному нельзя передвигаться самостоятельно, что и было сделано.

Едва дождавшись утра понедельника, я поехал к своему хирургу с жалобами и претензиями. Лечащий врач ни с того, ни с сего разозлился, узнав о моём ночном возвращении в больницу, поскольку это портит статистику всего лечебного учреждения. Он отказался вставлять мне новый катетер Фоллея, крича что я уже выписан и долечиваться мне надо в районной поликлинике. Только настойчивые просьбы смягчили его нрав, и трубка была введена.
«Придёшь показаться через неделю», - таковы были последние слова вылечившего меня доктора. Но мы с ним больше не встречались. Через неделю у меня эта дырочка, откуда торчали дренажные шланги после операции, действительно зажила, и я самостоятельно извлёк катетер из члена.

После этого началось медленное восстановление и возвращение к нормальному мочеиспусканию. Сначала пришлось днём часто бегать в туалет по малой нужде, каждые полчаса, а ночью просыпаться каждый час. Но постепенно швы разглаживались, и мочевой пузырь восстанавливал свою эластичность, время между опорожнениями увеличивалось. Через месяц после операции достаточно было просыпаться всего два раза за ночь, спустя полтора месяца только один раз. Ещё через какое-то время я и вовсе перестал задумываться о необходимости неотложного отлива жидкости из организма, всё нормализовалось.

Вот так проходило это лечение. Прочитавшие этот рассказ могут сказать: «Напрасно ты, дорогой товарищ, так себя распаляешь. Ведь доктор тебе реально помог». Что ж, это так. Качество жизни после операции значительно улучшилось, исчез страх внезапной задержки, писаю я теперь как мальчик – могу в любой момент полностью опорожнить мочевой пузырь, а могу и без всяких напрягов терпеть 3-4 часа. И струя стала толстой и быстро льющейся, долго у раковины задерживаться не приходится.
Но неприятный осадок в душе всё же остался. Ёб твою мать, это что же такое – без денег в наше время никуда и не сунься, и здоровье не подлечи?!

Наше государство довольно гуманно. Оно обеспечивает своих граждан пенсиями и бесплатным лечением, прочими социальными выплатами. Какой-никакой коммунизм мы всё-таки построили, но изменить старую человеческую сущность, обусловленную животными инстинктами, так и не сумели. А ведь без искоренения этих диких пороков русские люди так и останутся в прошлом. И никакие интернеты, и прочие «нанотехнологии» не улучшат нашу жизнь, если мы не умерим свои и чужие материальные запросы, озаботившись более важными нравственными ценностями.

Так давайте же для начала воплощения всеобщего благоденствия на Земле перестанем давать взятки. Это намного легче, чем отказаться от их получения. Но и гораздо эффективнее для ликвидации коррупции в целом.

Абраша Первинтосов , 04.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Митя Шишкин, 04-12-2010 16:26:11

Нах!

2

monis, 04-12-2010 16:26:20

Не, здесь очень дохуя

3

клонъ, 04-12-2010 16:41:26

ааа....это тот самый феерический путешественнегъ

4

ЖеЛе, 04-12-2010 16:42:29

криатива ниабноружыл...

5

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 04-12-2010 16:43:28

Нахну патом зачту

6

Люблювыебываться+, 04-12-2010 16:47:16

"Так давайте же для начала воплощения всеобщего благоденствия на Земле перестанем давать взятки."
Блядь, автор, сам зассал, вернее не смог поссать гыгы, и дал. А другим подыхать штоле?
Насчет медиков - согласна. Суки

7

Суходрищев-Громкобздящих, 04-12-2010 16:50:30

Сказ о том , как нищеброда лечили грузины.О том, как лежал в палате с еврейцем. О том , что с пиской проблемы и ещё много охуенно интересного и поучительного. Фсем немедленно изучить и законспектировать. Нах.

8

кердык, 04-12-2010 16:55:36

Тебе просто не повезло изначально - тем, что заболел. Все остальное - лиш следствие.
А то, што врачи бабло берут.. ну дык и афтомеханики берут, и строители, да и вопще фсе эти мудаки из сферы опслуживания ггг...

9

листинтон нах .. франц парикмахер., 04-12-2010 16:55:44

свинья высралась

10

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2010 17:03:36

надо было бисплатно сунуть хуй к бисплатному сыру,в мышалофку,все проблемы решил-бы

11

листинтон нах .. франц парикмахер., 04-12-2010 17:04:31

не хочешь отблагодарить врача - отблагодари гробовщика.. урод

12

Абраша Первинтосов, 04-12-2010 17:09:18

ответ на: листинтон нах .. франц парикмахер. [11]

Привет, Листенон!
А ты врач? Я для того опубликовал этот рассказ, чтобы услышать мнения врачей, коих здесь нимало.

13

Суходрищев-Громкобздящих, 04-12-2010 17:09:39

Перечитал исчо. Гениально. Нищеброд сьебался не заплатив и не завершив лечения. Теперь ссытся через три часа. Класс. Заскочи на недельке к лечащему врачу, выпроси йаду , ссыкун.

14

листинтон нах .. франц парикмахер., 04-12-2010 17:11:02

ответ на: Абраша Первинтосов [12]

привет. но я нажрался курвуазье и вряд ли могу вам быть полезным на сег. вечер

15

Суходрищев-Громкобздящих, 04-12-2010 17:11:35

Мнение врачей читай выше

16

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 04-12-2010 17:12:59

ответ на: клонъ [3]

Эта каторый на электричках нашару ездить любитель ?

17

Суходрищев-Громкобздящих, 04-12-2010 17:14:44

Застудил таки писку в электричке

18

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 04-12-2010 17:18:05

ответ на: Суходрищев-Громкобздящих [17]

Аффтырь тестирует новую концепцию школы выжывания диверов . Кадочниковская устарела

19

Абраша Первинтосов, 04-12-2010 17:18:39

ответ на: Суходрищев-Громкобздящих [17]

Застудил в машине, ещё 15 лет назад.

20

листинтон нах .. франц парикмахер., 04-12-2010 17:18:53

ответ на: Абраша Первинтосов [12]

ну так услышь

http://www.youtube.com/watch?v=wgZpxngHphs

21

Суходрищев-Громкобздящих, 04-12-2010 17:23:01

Развеселилсо

22

одепт, 04-12-2010 17:31:19

даж не знаю, што сказать
мерзко это всё каг-то

была б позицея чоткая, типа хуй вам а не деньги или куды денешся
а тут не нашым не вашым
и зажал и забздел

23

листинтон нах .. франц парикмахер., 04-12-2010 17:38:40

ответ на: одепт [22]

мерзко когда тебя по мелочи трясут. но если и вправду будет хуево не ссы я за всех моск докторов отвечаю
поможет тебе наша медицинская масонская ложа - великий Восток

24

клонъ, 04-12-2010 17:49:19

абраш,ты пат свам прошлым крео кичился что за лаве твёрдо стоишь,
элитные шампуни-хуюни, а тут уже майно распрадаешь,хуйня-цъ получаетсо...

25

магистр Иода, 04-12-2010 18:01:13

Штоэто было?

26

Абраша Первинтосов, 04-12-2010 18:07:27

ответ на: клонъ [24]

Уже купил новый фотоаппарат. Со следующей получки и монитор новый куплю - 24-дюймовый, не у каждого такой есть!

27

Листенон, 04-12-2010 18:07:35

ответ на: магистр Иода [25]

хуйня маг. а те реально 18 лет то есть школьник хуев дурилка, картонный?

28

Абраша Первинтосов, 04-12-2010 18:09:24

ответ на: одепт [22]

Мне и самому мерзко. Были бы деньги, стопудово бы эти 15000 рублей отдал.
Хуй знает, никому на чай не даю, а вот в больницах и парикмахерских отстёгиваю по-привычке.

29

клонъ, 04-12-2010 18:14:41

ответ на: Абраша Первинтосов [28]

>Мне и самому мерзко. Были бы деньги, стопудово бы эти 15000 рублей отдал.
>Хуй знает, никому на чай не даю, а вот в больницах и парикмахерских отстёгиваю по-привычке конфетами с кладбища гугугу

30

магистр Иода, 04-12-2010 18:19:17

ответ на: Листенон [27]

Схуялле, вроде 16 было

31

Листенон, 04-12-2010 18:19:22

Мерзко им видите ли. быдло гайцам отстегивают как с куста а докторам впадлу. тогда и нам вы все впадлу животные

32

Фанат портвейна "Агдам", 04-12-2010 18:20:26

Понял только, что автор теперь может обильно мочиться в раковину.

33

магистр Иода, 04-12-2010 18:20:40

Абраша тебе надобно было у Листика лечицца - он патом всех сразу к Дюжине ножей в спину Революции отправляет

34

клонъ, 04-12-2010 18:21:04

ответ на: Листенон [31]

ты же сцуко клятву гипократа давал лепило пазорное!

35

клонъ, 04-12-2010 18:22:45

кстате ответы на каменты на мыло уже приходят?7

36

Листенон, 04-12-2010 18:26:40

ответ на: клонъ [34]

и чо ты нарыл в нашей масонской клятве... конкретнее что там насчет бабла сказано?  жду

37

магистр Иода, 04-12-2010 18:32:06

ответ на: клонъ [35]

пока еще нет вроде

38

магистр Иода, 04-12-2010 18:32:55

А, да, Листик не настоящий, кто не видел

39

КлонЪ, 04-12-2010 18:33:14

ответ на: Листенон [36]

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%

клятво врача за 1999г. пра деньги там не говоритсо,
кстате можешь потправить это дополнением от Листенонов.

40

Листенон, 04-12-2010 18:38:47

ответ на: магистр Иода [38]

ты заебал школОта рисурсная. мамка то не ругает што к компу прилип?

41

магистр Иода, 04-12-2010 18:40:50

ГУМ, прайди фхуй обиженка ситивая, тока и можешь патпесдывать ис под разных никав

42

Листенон, 04-12-2010 18:43:49

ога. тут еще кроме иоды школоты и гунявый такой гуманой шароебится. под моей погонялой хуйню подлую постит
а вчера взял за жоппу тут же съебал гнида

43

Листенон, 04-12-2010 18:49:15

пидорас блядь.. под моей погремухой постит хуйню когда меня нет. Я  вообще прошу Модера тут же тереть  всяких непатчоркнутых
листенонов ибо это пидорасы типа ебаного врот Гуманоя

44

одепт, 04-12-2010 18:55:11

ответ на: Листенон [31]

>Мерзко им видите ли. быдло гайцам отстегивают как с куста а докторам впадлу. тогда и нам вы все впадлу животные

ненене, Миша, не передёргивай
ежели хвороба серьёзная, в страшном сне не приснитцо в поликлинегу пиздовать или к в больнитсу "бесплатную". буду лечитцо за бабло, но легально.
а ежели с деньгами будет швах, мало ли каг бывает,то иди ка ты фпесду, мздовымогатель, лечи мну нахаляву. не дашь ведь подохнуть? А?!

45

Листенон, 04-12-2010 18:56:11

Магистр Иода кстати тебе мать еще ухи не оболтаоа за то что 11 класс все дела а ты забил на учебу в школе..  с тырнетом то

46

магистр Иода, 04-12-2010 18:56:25

1:1 (1-1)     Арсенал - Фулхэм (45:00)

47

магистр Иода, 04-12-2010 18:57:13

2:0 (2-0)    Блэкберн - Вулверхэмптон (45:00)

48

одепт, 04-12-2010 18:57:41

ответ на: магистр Иода [46]

>Арсенал - Фулхэм (45:0)

хуясе счёт

49

магистр Иода, 04-12-2010 18:58:38

ответ на: одепт [44]

Настоящий Балашихинский Михаил пьяне спит наверное, это чьмо обиженное пукает

50

магистр Иода, 04-12-2010 19:00:56

ответ на: одепт [48]

ага, щяз перерыв, гугуг

51

Листенон, 04-12-2010 19:03:00

было здесь три школяра - Юриг йода и пидор гуманой.. всем  ухи оболтали. но Румянцеву то хотя быуважуха знаю его еще с м. Университет соседями были по квартирам. а эти то шалавы

52

одепт, 04-12-2010 19:03:35

ответ на: магистр Иода [49]

>Настоящий Балашихинский Михаил пьяне спит наверное, это чьмо обиженное пукает

Михуил это, логин евойный, верь мну

53

НЭП, 04-12-2010 19:03:39

здрастье дядьке

54

магистр Иода, 04-12-2010 19:04:30

ответ на: Листенон [51]

пайди палирни ачько сваему Румянаму, бгыыы

55

НЭП, 04-12-2010 19:05:05

ругаюца чото. /выглядываю из-зо двери/

56

магистр Иода, 04-12-2010 19:05:28

ответ на: одепт [52]

под ним пушистое чьмо недодепутат на Пайлоте скачет

57

магистр Иода, 04-12-2010 19:06:51

ответ на: НЭП [55]

Прювет мая Прэлесть

58

одепт, 04-12-2010 19:07:03

ответ на: магистр Иода [56]

просто коновала привычно по суботнему понесло
щяз затянет мантру про гбЪё

59

Леха НАХ, 04-12-2010 19:07:21

А чо про хуевый дезигн больше никто не пишет?

60

Листенон, 04-12-2010 19:07:37

ответ на: магистр Иода [54]

маме своей прочисть школота хуева

61

огент хаоса, 04-12-2010 19:07:43

вставили в писю катетер (с)

кокой афтор сюсюня с писюней

62

Листенон, 04-12-2010 19:09:00

ответ на: одепт [58]

да не пизди школьник хуев че тебя вычислить то... мудаг мамкин

63

НЭП, 04-12-2010 19:09:13

ответ на: магистр Иода [57]

ГОРЛУМ? /в ужосе/

64

Листенон, 04-12-2010 19:10:07

пардон. это я школоте йоде

65

одепт, 04-12-2010 19:10:35

ответ на: Листенон [62]

каг скажеш, Мишо
я не залупаюсь, вдрук ты мну на скорой подберёш

66

магистр Иода, 04-12-2010 19:10:58

ответ на: одепт [58]

ХУЙНЯ, у Листика айпишник другой, это педрилло маскируецца под уважаемава дохтура, 100500

67

Листенон, 04-12-2010 19:11:25

магистр блядь...  мамке штаны с начесом утюгом погладь

68

Листенон, 04-12-2010 19:13:09

ответ на: одепт [65]

не не адепт ты чо. я ж извинился за берега и границы.

69

магистр Иода, 04-12-2010 19:17:31

ПЕсдуй убогий у жыны ЦРВ папраси, и мались штоп за тваи касяки Жкхшные тебя не прикрыли, щегол,бль

70

огент хаоса, 04-12-2010 19:21:57

пра чо срач? есле чо - я за листенона

71

p a d o n a g, 04-12-2010 19:47:42

понял што у афтара оказываеца вместо хуя пися

* 1251440731_smallest_penis0 :: 21,6 kb - показать
72

Старый Коматозник, 04-12-2010 19:59:00

Щас буду четать каменты, но предполагаю, что этому недохуятору всё уже сказали.
гыгы.
ПыСы. " 22-дюймовый монитор Acer AL2216Wsd" - почему не указан год, месяц, число выпуска и старший смены, а?

73

Русскоязычная, 04-12-2010 20:25:59

первое предложение прочла
дальше уже не захотелось)))
пойду каменты скролить

74

Русскоязычная, 04-12-2010 20:26:56

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [71]

>понял што у афтара оказываеца вместо хуя пися
иххиххиииии
привет!

75

Русскоязычная, 04-12-2010 20:28:36

всем трямкежамке кстате

76

MGmike эМГэМайк, 04-12-2010 20:53:39

это ве хуёво!
ты только аффтар не загоняйся. ждем креа о поездке на сейшеллы на лисапедо. Выздоравливай и не болей нихуйа!

77

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2010 21:13:07

взятка - это если ты платиш за липовую справку. там типа болен для армии, или здоров для управления автомобилем, когда на самом деле это не так.

а за лечение - олата труда, благодарность, но не взятка. ведь это не нарушение закона.

а то шо эти сволочи зажрались - это конечно беда.

78

Боцман Кацман, 04-12-2010 21:21:27

нищеброды атакуют

79

Боцман Кацман, 04-12-2010 21:24:11

вот вытеснят нас черножопые вот тогда поплящете бляди...узнаете что такое бакшиш и "оказать уважение"

80

Дижурный айболит премного атдиления., 04-12-2010 21:37:43

Афтырь пездит - катетер не удержался и выпал при дрочке.

81

Люблювыебываться+, 04-12-2010 21:43:02

ответ на: магистр Иода [69]

>
Маг, что, ответить необязательно или западло тебе?

82

мидвед паиБалу, 04-12-2010 22:15:16

"У евреев то деньги имеются, а у русского безработного их нет. Где взять?!" (с) аффтар
продать свой скелет. в скупку. тыщу дадут.
боже, нахуя я дочитал эту хуйню до середины? убейсо как можно болезненней, мудагбля.

83

мидвед паиБалу, 04-12-2010 22:21:56

а. это же тот долбоящер!
доездился на велике без седла??

84

Дюжина ножей в спину революции, 04-12-2010 22:31:22

а мне взятог сцуко не дают... посему роцказ-неправдоподобное кг/ам ггг

85

Русскоязычная, 04-12-2010 22:32:03

мне дают кофе и шоколадки
ничего?

86

Русскоязычная, 04-12-2010 22:32:39

мидведу только паибалу дают
бггг

87

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 04-12-2010 22:58:27

Хуяссе насрали под бролягой . Видать тема аденомы тревожит многих камрадов . А хуле , возраст поебень неумолимая

88

Гавно каботажное, 04-12-2010 22:59:57

Вот же блядь, "напесал" - больше Не пеши, свинья в ермолке - вот это галиматью "не асилил" - иди, сука пей мочу и жри гавно ментовское , проебон хуев

89

Гавно каботажное, 04-12-2010 23:01:32

ответ на: Русскоязычная [86]

иди в потную жопу люси зыкиной, курва русскоязыческая блядь

90

Боцман Кацман, 04-12-2010 23:18:41

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [84]

корнет вы.....женщина?

91

магистр Иода, 04-12-2010 23:21:08

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [84]

бгааа, прецтавил жмура, пытающегося дать тибе взятку

92

магистр Иода, 04-12-2010 23:21:58

ответ на: Боцман Кацман [90]

более того, талантливая и симпатичная женщина!!!

93

Дюжина ножей в спину революции, 04-12-2010 23:24:15

ответ на: Боцман Кацман [90]

так вышло уж.хех.вечера всем пианого и веселого.

94

Боцман Кацман, 04-12-2010 23:25:20

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [93]

патанатом?

95

Дюжина ножей в спину революции, 04-12-2010 23:28:10

он.извини что кратко. не потому что талантлива а вследствии зоебанносте крайней организма.

96

магистр Иода, 04-12-2010 23:28:27

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [93]

Путаешься в показаниях, хехе?
На работе щяз? спиртом чото павеяло\гугугуг\

97

магистр Иода, 04-12-2010 23:30:17

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [95]

подгоню капусты квашенной для нейтрализации фенолов и ацетальдегида плюс сивушные масла нихуйова удаляет

98

Русскоязычная, 04-12-2010 23:30:55

ответ на: Гавно каботажное [89]

>иди в потную жопу люси зыкиной, курва русскоязыческая блядь
гавно каботажное?
откуда плывёшь
из какой кАНАЛизационной ямки??

99

магистр Иода, 04-12-2010 23:31:04

Дюжа када у тя днюха?

100

магистр Иода, 04-12-2010 23:31:55

пыщькамент

101

Дюжина ножей в спину революции, 04-12-2010 23:33:47

ответ на: магистр Иода [96]

магистр рада видеть.я дома уже и трезвая настолько что сама себя не узнаю.не смогу к сожалению наслаждаццо вашим опществом ибо завтра на арбайтен.безмерно грущу и мечтаю о пенсии. упиздила цпать.

102

Дюжина ножей в спину революции, 04-12-2010 23:35:53

ответ на: магистр Иода [99]

зочем тебе/носторожилос/.а впрочим ладна. падарке принимаю деньгаме и можна зоранее. пятого ноль пятого.

103

магистр Иода, 04-12-2010 23:37:57

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [101]

спокойной ночи

104

Русскоязычная, 04-12-2010 23:38:51

ответ на: магистр Иода [100]

превед!
/дую на ранку смазаную йодам/

105

магистр Иода, 04-12-2010 23:51:47

Прювед Руська если это ты

106

Русскоязычная, 04-12-2010 23:52:48

ответ на: магистр Иода [105]

бес сомненья

107

магистр Иода, 04-12-2010 23:56:26

ответ на: Русскоязычная [106]

ато свякие казлы тя клонят, апсосы мль

108

магистр Иода, 05-12-2010 00:02:24

Ачочъ, забор кто ставить будет?

109

магистр Иода, 05-12-2010 00:04:10

НЕЕЕЕ, так дело не пойдет

* Да вы что.... :: 76,1 kb - показать
110

Альбертыч, 05-12-2010 00:04:22

попробуем позаборить

111

Альбертыч, 05-12-2010 00:04:32

Забор

112

магистр Иода, 05-12-2010 00:06:57

"Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой." (С)

Альбертыч красава

113

Альбертыч, 05-12-2010 00:10:03

ответ на: магистр Иода [112]

Для паралимпийской сборной стрелков по возрасту сеньоров дуплет получился на славу,ыы..

Преведствую,уважаемый магистр!

114

магистр Иода, 05-12-2010 00:13:07

ответ на: Альбертыч [113]

А ФЖ-то и нету, чо делать?

115

Альбертыч, 05-12-2010 00:49:29

ответ на: магистр Иода [114]

Щас напейсал длинный камент,но он не прошёл,-да ну эту всю байду нахуй,у меня слов нет уже..

116

Мест, 05-12-2010 01:24:57

удав - мудаг

117

Канаплюшка, 05-12-2010 04:30:07

это еще фигня
вот у нас больной умирал а врачиха закрылась в кабинете намаз читать
и читала пока больной не отъехал
и ничего этой твари не было

118

Мандала, 05-12-2010 06:25:31

Гадливое чувство у него.
Ах, ты педарас. Пися отсохнет у тебя, как пить дать

119

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2010 09:44:14

чоччо

120

Мандала, 05-12-2010 10:06:48

рыжее ебало, кстати. У рыжих вообще здоровье гавно. Накаркал Абраша. Пися отсохнет - это в лудшем случае

121

саша, 05-12-2010 12:00:19

аффтар конченый далбайоп

122

Боцман Кацман, 05-12-2010 12:52:06

думаю что А Первинтосов - что то типа Козьмы Пруткова или Эдуарда Шляпникова , вымышленный образ

123

Абраша Первинтосов, 05-12-2010 13:09:04

ответ на: Боцман Кацман [122]

>думаю что А Первинтосов - что то типа Козьмы Пруткова или Эдуарда Шляпникова , вымышленный образ
Нет, я реальный человек и фотки в отчётах о поездках на юг мои.

124

Всовинформбюро, 05-12-2010 13:44:16

Ебаться чаще надо. Ну, или дрочить - тогда никакой аденомы не будет. Жизненное наблюденийе

125

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2010 15:11:03

Афтар, в рзвитых странах без 20 000$ помирать отправят(там бесплатна только первая мед помощь)
кг/фм

126

министр никому не нужных дел, 05-12-2010 20:11:49

автор сам сказал, что денег никто не вымогал. тогда хули давал? брали потому что давал - раз давал  - значит есть. автор долбоеб.

127

КлонЪ, 05-12-2010 21:23:32

проверка

128

КлонЪ, 05-12-2010 21:23:33

окно

129

КлонЪ, 05-12-2010 21:23:35

пулемёта

130

КлонЪ, 05-12-2010 21:23:36

...смотрим

131

КлонЪ, 05-12-2010 21:24:25

заебись хе-хе-хе

132

vova53, 05-12-2010 22:23:16

ответ на: Мандала [118]

>Гадливое чувство у него.
>Ах, ты педарас. Пися отсохнет у тебя, как пить дать
Пятёра анестезия и операция полостная 30 ,
Ещё вопрос,нужна ли была жене операция.
Но большое подозрение,что нужна по наследственности.
Ну и какую харю надо гадливую иметь чтобы не заплатить.
не с потолка же эти цены возникают

133

Врачененавистник, 06-12-2010 00:48:00

фсе врачи рвачи и гандоны! К ним лутше не абращатца, а то сдохнешь раньше времени!

134

Беня, 06-12-2010 01:14:28

Ну и говнище этот высер! Еле осилил.
Аффтар, если у тебя нет денег - развлеки эскулапа по-другому. Спой ему или станцуй. Врач тоже человек, он поймет.
Второе. Расставаться с деньгами надо легко. Хорошо, что их пока еще можно раздавать врачам.
И последнее. На "погулять" деньги у него есть. А за лечение свое заплатить нету, правда? Я хуею, дорогая редакцыя. ©

135

пе, 06-12-2010 08:03:58

я посмеялся , стиль имхо легкий, пеши исчо

136

Хью Моржоуи, 06-12-2010 09:47:37

На Удавкоме всё больше простатиков, Удавком стареет....
С ужасом предвижу креативы про инсульты и рак....

137

Хью Моржоуи, 06-12-2010 09:50:07

Добавлю, что больница - в первую очередь КОНТОРА.
В любой конторе главное - пустить человека по инстанциям, соблюсти установленный порядок действий, оформив это бюрократически. Здоровье пациента никого там не ебет.

138

Хью Моржоуи, 06-12-2010 09:56:31

Афтар, за то что "мерзавцам-докторам" (Ц, Лев Толстой)не доплатил, они проклянут твоих детей. Я знаю. Наверно, они считают, что ты сволочь, и призывают Бога (или Дьявола, х.з.кому они молятся на самом деле?) отомстить всему твоему роду до 10-го колена.... Я слышал, один предприниматель за 5 тысяч рублей клял так одного покупателя за глаза. Короче, там так получилось, мужык покупал какую-то хуевину за 30 тысяч, а заплатил только 25, и съебал в неизвестном направлении.... Как же кинутый предприниматель его клял, сцукко! И детей его, и всех родственников, и Бога звал в свидетели, призывая обрушить на своего абидчега все египетские казни.....

139

kursant, 06-12-2010 10:14:34

Больше плачеш - меньше сцыш :)

140

Курю нервна,в сторонке., 06-12-2010 10:37:14

Абраша,от сачуствую,очинь дажи! Фалея всем в уретру! Пасмарела бы каг туд высиралибы ))))

141

Пивной Пункт, 06-12-2010 12:57:10

Доброго дня!! Запой бля

142

и я, 06-12-2010 13:10:45

Они же зарплату получают...
Иначе придется платить мзду и кондуктору, и продавцу, и шоферу автобуса и любому встречному поперечному...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg