Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сама

  1. Читай
  2. Креативы
Ее глаза грустные, хоть она и улыбается. Совсем не такие как раньше. Когда-то такие родные, узнал бы их из тысячи. А сейчас чужие. Не мои. И она не моя.
Она всегда звонила сама. Она все делает сама. Самостоятельная всегда была. Сама меня нашла, сама полюбила, сама в себя влюбила, сама разлюбила, сама ушла.
Мне это всегда в ней нравилось. Никогда на шее не сидела. Даже беременная на работу ходила. Сама сделала карьеру. Купила себе машину, потом квартиру. Ребенка тоже сама воспитала.
А сегодня она позвонила и предложила встретится.
Конечно, я бы сам ей ни за что не позвонил.
-Привет. - говорит - Как живешь? Взрослый совсем стал. Мужик! - смеётся.
-Спасибо - говорю, - Не жалуюсь, все просто отлично.
Сижу, и не знаю с чего начать разговор. Спросить зачем позвала? Как-то грубо получиться. Типа “какого хуя надо”? А она молчит. И смотрит. Ласково так смотрит, почти как раньше.
-Мне кажется, что я ошиблась. - говорит она.
В чем блять ошиблась? Когда? Не спрашиваю. Молчу, жду продолжения.
-Ты сказал тогда что ты можешь стать другим, лучше. А я не поверила. Ты конечно не подарок был, но все же... Зря я так с тобой...
Опять двадцать пять!!! Только не надо снова. проехали бля, забыли! Неужто только для этого позвала.
-А вот теперь... Только ты можешь Мне помочь. -замялась, не знает как сказать.
-Ты прости... Я знаю, мне рассказали... Про тебя. Я не знала, что все так выйдет..  Я спрашивала у твоей мамы, она не захотела со мной разговаривать.
Хотел бы я сейчас усмехнутся ей в ответ. Сказать чтобы на парилась, мол бывает. Но отчего-то было не весело.


-Твоя кошка насрала под ванну! Иди бля и убери за ней.
-Схуяли она моя? Она такая же моя как и твоя!
-Да мне похуй, мне она нахуй не нужна, вышвырну нахер ее на улицу!
-Да пошла ты! - хлопнул дверью, вышел на площадку, закурил.
Слышу, дверь открылась. Повернулся. Смотрю - швырнула кошку в коридор. И дверь за ней захлопнула. Ну думаю, сука! Совсем блять охуела!
Беру охуевшую от дтакой движухи котяру и пиздую домой. Захожу, она смотрит на меня (не кошка конечно смотрит, а моя). Рядом с ней ее подружка лучшая. Маша блять. Три рубля и она ваша...
-Ну и нахуй ты ее обратно притащил? Щас блять следом за ней попиздуешь. Это моя квартира. Собирешь шмотки и попиздуешь к своей маме под крылышко.
Вот это был край. Пиздец. Сначала думал ебну. Сдержался. развернулся и в чем был - в тапках, шортах, футболке, без мобильника, денег, ключей от дома, вышел и хлопнул дверью. Ушел. Как оказалось навсегда.
Пешком через полгорода дохуярил до лучшего друга. там немедля нажрался с горя. Потом приехала она. Может извинятся. Хуй его знает. Послал с порога.
Утром подумал что погорячился. Только вот она уже все решила. Нахуй дак нахуй.
Я дал себе слово не звонить ей. И нарушил в первый же день, нажрался до розовых соплей и опять наплел ей хуйни по телефону. Бросила трубку.
Больше всего бесило не то что так по тупому разошлись. А то, что рядом с ней сейчас была ее блядская подруга. Которая и так ей пиздела чтобы бросала меня нахуй, мол посмотри сколько вокруг прынцев на белых мерседесах. Сама подруга, хоть и жила с мужем, этими принцами не брезговала. А теперь наверняка вливала моей в уши свое блядское говно ушатами. Блять и куда я смотрел раньше. Давить надо таких “подружек”, сразу, и наглухо. Если семья дорога.

Проснулся я от того, что меня пинали в бок. Пинал мент. Я лежал в ее подъезде около ее двери. Как попал сюда, что здесь делал? Хуй знает.
Пятнадцать суток я получил сразу. Ну не умею я с ментами вежливо общаться. А потом стало еще хуже. Как оказалось, ночью, не добравшись до хозяйки, я разъебал в хлам машину этой ебаной подружки Маши. Она написала заяву, а свидетели - хуева туча соседей.
Из машины пропали деньги. (Ну какой добоеб хранит бабло в машине??Пиздит конечно.).
Много денег. И я попал.
Получил условно. Бабла был должен кучу.
На работе не стали разбираться почему меня судили и просто попросили по собственому. Жить тоже было негде. И я уехал к родителям. Мирно спиваться в глуши.
Но не все так просто. Местный мент. Единственный на сто километров вокруг, взял меня в оборот сразу. Попробовал залупаться, но меня быстро убедили, что сопротивлятся не только больно, но и опасно. Садится по настоящему мне не хотелось. Почти год я жил в бараке у него на участке. Пахал как негр на плантации.  Жрал помои и заливал харю спиртом. Которого мент не жалел для меня и еще парочки таких же попадал. Съебать было не реально. Куда блять денешься с подводной лодки. По зиме отморозил по пьяни в бараке ногу. Местный лекарь ампутировал пальцы.  По утрам не мог без опохмела. Ломало. Менту было на руку. Почти трупы. А работают. Жить хотят.
О том, что прошла амнистия я узнал случайно. Из грузовика, который привез дрова,было слышно радио. Из новостей и узнал.
Мстить менту я не стал. Да и не смог бы. Ноги бы унести. Посто ушел. Добрался до вокзала и умер.
А воскрес в приюте. Потом все было как в тумане. Мама приехала. Забрала. Лечили от алкоголизма. Узнал что здоровье посадил нахуй. Не удивился. Отказывали один за другим такие важные и полезные внутренние органы, как печень, поджелудочная, почки. Продав бабкину квартиру, мама купила мне новую жизнь, небольшой кусочек здоровья в немецкой клинике и еще осталась пара сотен тысяч на подъем.
Зато, я понял как  хочу жить дальше. По другому. Я теперь точно знал, как это по другому.
С тех пор прошло семь лет.
И вот, я сижу перед ней, она смотрит на меня. я на нее. Молчу. Первый раз за восемь лет она позвонила и сама предложила встретится.
-Я не знаю к кому кроме тебя можно обратится. - говорит она. -я попала. Сама конечно виновата...
Она действительно попала. Все деньги, что спиздил ее компаньон по бизнесу, ее лучшая подруга Маша, повесили на нее. Очень много денег, гораздно больше чем я “спизидил” из Машиной машины восемь лет назад. И ей пиздец. Не Маше конечно. Во всех случаях, кроме одного пиздец. Один человек все же может помочь. Тот самый мой друг к которому когда-то я пиздовал через полгорода. Только  он о ней и слышать не желает. А вот если позвоню я....
Я молчал. Смотрел. Думал.
-Знаешь, дорогая, - я встал из-за столика, неспеша стал надевать пальто, взял со стола пачку сигарет, убрал ее в карман.
-Я всегда любил твою самостоятельность. Я думаю что ты точно решишь все свои проблемы. Как-нибудь. Сама.

P.S. Она сидит в колонии-поселении. Ребенка к ней не пустили, он живет у моей мамы. Мне тоже не отдали. Я вроде как теперь инвалид. Когда она выйдет у нее точно все снова будет хорошо. Я уверен. Она снова всего добьётся. Сама.

ниибически добрый дедужко , 03.12.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Медный лоб, 03-12-2010 11:19:01

Хорошо, целостно, ярко....

2

геша, 03-12-2010 11:19:27

дедушко, ты бы перед засылкой текст вычитывал, а? а то блох дохуя.

3,5*

3

p a d o n a g, 03-12-2010 11:21:42

Крео кстати ничотак.. грусно стало чота.. бабы сцуки..

4

Вспоминатель, 03-12-2010 11:33:21

печальная история. 5* тыцнул то ли из жалости, то ли и правда зацепило

5

mefi_partizan, 03-12-2010 12:15:59

подружек убивать в зародыше!!!

6

unknown_нах.., 03-12-2010 12:17:26

дезайн хуета, я вам скажу.
А бабам, особенно бывшим, никада ничо пращать не нада!
Маладец автор.

7

Летучий Хохляндетс, 03-12-2010 12:50:31

6* аффтару. Про дезигн ничего писать не буду, все и так уже в курсе, как я погляжу

8

Жолтый голупь, 03-12-2010 15:22:38

верните сайт

9

I_zam_udaffa, 03-12-2010 15:39:44

порядком все...

10

Дёня, 03-12-2010 16:16:37

Машу завалили потом?

ПыСы
С дизайном чё-то не то....

11

ryban, 03-12-2010 17:21:56

лирика,сопли...а машку надо было сразу в подземный город....даи жинку тош

12

ы, 03-12-2010 19:14:42

крео - ништяк
дизигн - кал, неудобно как-то блядь все, даже читать противно

13

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 03-12-2010 19:28:59

менты - пидарасы, котэ - в подъезд, машу - на кол и сжечь!

14

дрочуНАжаннуФРИСКЕ, 04-12-2010 20:07:33

по сути написал, все чотко, прочитал с удовольствием :}

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg