Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я стал художником стенгазеты

  1. Читай
  2. Креативы
Еще Советская Армия. В ленинской комнате  идет утренняя политинформация. Замполит роты капитан Ольшевский что-то там буровит о происках западной военщины  и о необходимости держать порох сухим. Солдаты слушают всю эту чушь вполуха и занимаются кто чем. Мой сосед рядовой Тарбазанов пишет письмо домой, за нашими спинами похрапывает ефрейтор Карачевцев. Я написал письмо домой еще на прошлой политинформации и теперь просто упражняюсь в рисовании (а то – за моими плечами полугодовой  художественный факультатив!). Хрен знает почему, но я  нарисовал полулежащего голого мужика. Причем он мастурбировал.  И хуй из зажатого кулака  этого субъекта  торчал  еще не менее чем  сантиметров на двадцать.
Сидящий рядом Тарбазанов перестал сопеть. Он уставился в мою общую тетрадку. И прошипел:
- Не бывает таких хуев! Это ж какая для него нужна пизда?
Действительно, какая ж  нужна бабища такому знатному хероносцу? Попробую изобразить. Сначала я нарисовал красивую женскую головку. Потом посадил ее на широченные плечи с гигантскими сисями.   
- Не бывает таких бабищ! – снова возмутился Тарбазанов. – Это ж какая у нее должна быть пиздища?!
- Заткнись и не мешай, - раздраженно толкнул я его сапогом под столом. И только нацелил острие шариковой ручки в центр вырисовывающейся охуительной композиции, как у меня через плечо протянулась  веснушчатая рука с командирскими часами на запястье и сцапала общую тетрадь с незавершенным еще шедевром.
- Ого! – только и сказал замполит Ольшевский (а это он, сука, подкрался незамеченным, не останавливая  при этом нескончаемой политинформации). – Не знал, что у нас водятся такие таланты. Покажу командиру роты, пусть порадуется!
Майор Срухов вызвал меня к себе в тот же день.
- Рядовой Нasan по вашему приказанию прибыл, товарищ майор! – четко отрапортовал я. И даже щелкнул каблуками. Может, пронесет? Майор Срухов до сих пор командовал только ротой потому, что был горький пьяница и бабник – у нас в части это знали все. Как и то, что он недавно снова женился, то ли в третий, то ли в четвертый раз. Причем Срухову было уже за сорок, а новой его жене что-то в районе девятнадцати. И формы у нее – просто кустодиевские.
- А ты знаешь, сопляк, что таких хуев не бывает? – сунул мне под нос мой незаконченный еще рисунок майор.
И черт же меня потянул за язык!
- Ну, таких, не таких, а я вот сантиметров на двадцать пять видел самолично! – ляпнул я.
- Врешь! - побагровел командир роты. – Поэтому пока три наряда вне очереди!  Где видел?
И я рассказал. Еще на заре своей юности, когда мне было всего пятнадцать лет, пошел я однажды в баню в достославном городе Иртышске. В моечном отделении мылось сразу с десяток мужиков, включая меня. И тут вошел еще один мужик. Ему было лет двадцать пять. Но главное его достоинство было не в этом,  а в том, что  основное его  достоинство представляло собой что-то вроде палки колбасы!
Когда этот мужик пошел сначала за тазиком, потом с тазиком к крану, этот его гигантский хуила раскачивался неспешно и многозначительно, причем с невиданной  амплитудой.  И в глазах всех клиентов бани, кто это чудо видел, читалось откровенно завистливое: «Мне бы такой!». 
«Мне бы такой!» - эхом повторил майор Срухов и загрустил. Потом тяжело вздохнул и сказал:
- Ну, ладно, верю!  Бывают же такие счастливчики… А тебя, рядовой Нasan,
направляю  в распоряжение замполита, ему нужен художник, стенгазету оформлять. Но без всяких там хуев, понятно?
-Так точно, товарищ майор! – гаркнул я и отправился на выполнение боевого задания…

Hasan , 17.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Елдак Немытый, 17-11-2010 11:31:40

бляд вывалюваюд работать некагда, четать нед?

2

Елдак Немытый, 17-11-2010 11:33:39

Хасан -оглы,этот пишет,предца зачесть

3

Who Янсон, 17-11-2010 11:35:16

Но без всяких там хуев, понятно?(с)

Пёзды рисовал?

4

Елдак Немытый, 17-11-2010 11:38:12

натри*, прошлые креосы гораздо весомее

5

не детский врач, 17-11-2010 11:39:25

вот так?

* 122 :: 43,5 kb - показать
6

я, 17-11-2010 11:40:34

в десятке

7

Ойра-Ойра, 17-11-2010 11:43:18

хрень

8

sergey_kzn, 17-11-2010 12:02:37

ф дисятке!

9

алкоголик из саратова, 17-11-2010 12:07:26

не. на писано охуено. можно сказать смишно.
особенно порадовало описания больших хуев.
аффтар такой впечатлительный, и память у него хорошая. с 15 лет помнит.
судя по крео ему лет 35.
да. чо аффтар хотел сказать этим. не пойму.

10

а что тебе в имени моем?, 17-11-2010 12:36:55

В советское время не поступил ы Универ... Устроился на ткацкую фабрику-основы возить, до армии. Захожу как-то в фабричный душ, а там на лавке сидит мужик, весь в пене, и ребенка намыливает. Маленький ребенчишко, совсем малец... Как мужика через проходную, блять, пропустили только? А, блять, очки я ж снял, в душ иду же! Вижу не резко, хуевато как-то. Мимо иду...оба-на!..- это не ребенок у мужика намыливается, это хуище невъебенное...
Иток: при советской власти хуи были больше и толше...

11

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2010 12:41:37

идите вы нахуй со своей армией

12

Боцман Кацман, 17-11-2010 12:47:58

в советское время, когда еще был деревенским хирургом привозили парня с чудовищным елдаком. Операционная медсестра глянула и в обморок упала, потом ее лет пять доебывали

13

бывший, 17-11-2010 13:11:46

если кацман нипиздит, то прикольно

14

Хирург, 17-11-2010 13:41:03

ответ на: Боцман Кацман [12]

>в советское время, когда еще был деревенским хирургом привозили парня с чудовищным елдаком. Операционная медсестра глянула и в обморок упала, потом ее лет пять доебывали

Пиздец. Сначала прочитал и решил, что медсестра пять лет в коме пролежала, а деревенские этим пользовались.

15

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2010 13:57:20

Гуд

16

sochirand, 17-11-2010 21:35:25

ждем следующий кревас афтара - "как я рисовал большую пизду"

17

Всех в расход, 18-11-2010 13:56:10

Хасан, ну-ка быстро на склад. Коробки должны сегодня быть в Иртышске. Но без всяких там хуёв, понятно?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg