Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неотправленное письмо

  1. Читай
  2. Креативы


                                                                    Развод как ампутация: ты остаёшься в живых,
                                                                    но тебя стало меньше.
                                                                                                                    М. Атвуд.
                                                               
                                                                    Если составить списки причин, по которым
                                                                    двое вступают в брак, и список причин, по
                                                                    которым они разводятся, вы будете поражены
                                                                    числом совпадений в обоих списках.
                                                                                                                    М. Маклофлин



                Здравствуй… Нет желания называть тебя по имени. Настолько ты мне осточертел. Опомнился? Ты хоть иногда в календарь заглядываешь? С того дня, как мы расстались, вернее, как я ушла от тебя навсегда, минуло три месяца. И только теперь ты решил написать мне письмо? Надо же! Ну, и подлец ты, Валерочка. Я всегда догадывалась, что ты подл и коварен, а вот теперь убедилась на собственном опыте. Скажи, у тебя совесть есть? Ну, если ты, как утверждаешь, всегда меня любил, да ещё по-настоящему… Кстати, что означает «любить по-настоящему»? Ты никогда не задумывался над этим несуразным и пошлым выражением? По-настоящему! Вот уж глупость несусветная. А как ещё можно любить? Искусственно? Фальшиво? Надуманно? Ты хоть сам понял, что написал? Любил он меня по-настоящему… И ещё хватает наглости писать мне: «Приезжай, любимая!» Тьфу на тебя!

                Валера, давай честно. Ты ведь понимаешь, что я никогда тебя не любила. Не знаю, зачем я вышла за тебя замуж, но любви, о которой пишут в книгах, у меня никогда не было. Да, ты мне нравился чисто внешне, у тебя очень красивые глаза, стройная фигура, правильная речь, ты очень галантно мог ухаживать, модно одевался. Мне льстило, что моей руки добивается мужчина на десять лет старше меня. Подруги все обзавидовались до скрежета зубов, когда я им объявила, что мы с тобой решили пожениться. Всё было так празднично и блестяще. Но не было самого главного – любви.  Ты понимаешь это или нет?

                Какая это к чёрту любовь, если ты вместо свадебного путешествия, которое мы, между прочим, планировали вместе, через три дня после свадьбы смылся в свою дурацкую командировку? Видите ли, начальник твой настаивал. Да, конечно-конечно! Кроме тебя туда никто не мог поехать. Ты у нас незаменимый! Если бы ты знал, сколько я тогда пролила слёз. Не могу понять, как я сдержалась, но ещё тогда я хотела уйти от тебя. Просто было стыдно перед подругами за весь этот свадебный спектакль. Да и думала, что стерпится, мол, постепенно забудется. Но такое не забывается. Валера, «не забывается такое никогда…». Помнишь, как ты пел мне в первую нашу безумную ночь. Гитара дребезжала, кажется, была без одной струны, но твой голос… Ладно, не буду вспоминать.

              Конечно, не стану кривить душой, было очень приятно, когда ты привёз мне голубое платье с глубоким вырезом – я о таком мечтала давно. Не буду скрывать, я и сейчас его храню. И надеваю… иногда. Но подарки подарками, а в сердце закралась червоточина. Не успела я отойти от первого удара, как ты опять свалил, теперь уже вообще  за границу. Светка, что у вас работает в лаборатории, сказала мне по секрету, что у тебя была возможность взять меня с собой. Ведь шеф твой, толстопузый кальмар, взял свою мымру. А ты меня – нет! Почему? Старуха твоего начальника хоть бы по-русски научилась говорить, а твоя жена свободно владеет английским и неплохо говорит по-немецки. Скажи, мой милый, в Австрии случайно не на японском разговаривают. Да ты просто мог сказать своему боссу, что тебе в командировке нужен переводчик, если стеснялся жену вывести в люди. Эх, ты, муженёк называется. Спасибо тебе и за подарки, которые привёз из ненавистной Австрии, но как ты не мог понять, что мне не подарки твои нужны, а ты сам. Понимаешь? Да ну тебя, ничего ты не понимаешь.

            Не знаю, как ты вообще собирался строить семейную жизнь, бросая меня одну на несколько недель в квартире. Не спорю, квартира мне наша нравилась – уютная, ухоженная, светлая, тёплая. Но без тебя мне было в ней холодно. Наверное, я никогда не смогу простить тебе твоё поведение на Любкином дне рождения. За весь вечер ты пригласил меня на танец два-три раза, а от жены босса не отходил ни на шаг. Ты случаем, не втрескался в неё? Валерик, ты совсем шизанулся.  Она тебе в мамочки годится, если не в бабушки. О чём ты весь вечер с ней хихикал? Если бы вечер продлился ещё бы пару часов, я бы точно ей все волосы повыдирала. Что у вас за нравы на работе? Это какой-то кошмар. «Кальмар» сидит, жрёт винегрет, запивает водочкой, а на жену ноль эмоций. Что это за мужик? Его жену уже едва ли не в постель волокут, а он никак от тарелки оторваться не может. Ну и дела.

          Ой, Валера, до чего мне было тяжело. Я страдала! Но ты ничего не замечал. Будь она проклята, эта твоя работа. Хоть ты и говорил мне всегда, что я ничего не понимаю, но ты заблуждался. Всё я понимала. Работа, зарплата, карьера –  это, конечно, нужно. Но ведь важнее что? Любовь, семья. Понимаешь? Не знаю, может, я, конечно, перегибала палку, но что я могла поделать. Я старалась смириться, погасить гнев, сдерживала себя. Но не всегда получалось.

            Ты помнишь пляж? В Анталии? Ну? Что ты там учудил? Зачем ты попёрся к этой кудрявой блондинке? Хорошую отговорку придумал – дескать, ребёнка успокоил, мороженое купил. Валера, скажи, ты нормальный человек? Там, на пляже, вялилось тыща человек, и никому, кроме тебя,  в голову не взбрело пойти успокаивать расходившегося дитя. А вот тебе это почему-то понадобилось. Да я на сто процентов уверена, нет, на двести, триста, миллион, что, если бы рядом с ребёнком не валялась эта бесстыжая мамзель, ты бы туда никогда в жизни не пошёл. Тоже мне, кавалер нашёлся – «позвольте угостить расстроившегося мальчика». О! Господи! За что мне такое наказание? 

        И после этого ты ещё просил меня родить тебе сына? Я что, полоумная? Ты будешь разъезжать по всему миру, угощать всяких беспризорников мороженым, глазеть на чужих тёток, а мне сиди дома и утирай сопли ребёнку? Хорошо придумал. Да, я понимаю, что твои командировки закончились бы с новым назначением, я  понимаю. Кстати, ты получил место заведующим отдела? Впрочем, какая мне теперь разница. Хоть босса своего подсиди, мне теперь всё равно. Я тебя ненавижу. И в твои слова о вечной любви не верю. Не любил ты меня и не любишь. Ясно? Если любил, зачем отпустил на волю? Смотрите, какой благородный! «Хорошо, Машенька, поживи одна, но знай, что я буду ждать тебя всю жизнь…» Лжец! Небось, не успела после меня вода в ванной высохнуть, ты уже уложил туда очередную любовницу. Извини, если это не так, но мне кажется… Да ладно.

          Ты не думай, что я после ухода от тебя, как сыр в масле катаюсь. Нет, мне одной  нелегко. Сначала жила у подруги, ты её не знаешь – мы с ней на первом курсе универа учились, а потом она забеременела и взяла академический, но так и не вернулась. Она сейчас живёт одна с двумя детьми. Вот не хотела тебе говорить, но скажу. Мы с ней поругались. Из-за тебя. Она какая-то стала чокнутая. Сама с мужем разошлась (он у неё оказался пьяницей), а меня грызла за то, что я от тебя ушла. Два месяца уговаривала  меня вернуться. Но я же сказала тебе, что ухожу навсегда. И не надейся. Я не вернусь! Живи теперь так, как хочешь. Мотайся по своим командировкам, если ещё не стал завотделом, хихикай с мымрой, дари чужим детям мороженое. Чёрт с тобой, делай что хочешь, а меня забудь. Всё. Всё кончено. Навсегда.

          Я, между прочим, чуть замуж не вышла. Не чета тебе, проходимцу. Вот уж кто от меня ни на шаг не отходил. По три раза на день цветы дарил, мы с ним раз сто в театре побывали. Мужчина просто замечательный. И вышла бы, да он подлец обманул меня – оказался женатым. И трое детей у него дома. Можно было, конечно, подождать, но он решил воспитывать своих оболтусов до восемнадцатилетия. А младшему только двенадцать. Шесть лет! С ума можно сойти. А сейчас за мной ухаживает один мальчик, мой ровесник. Хороший парень, искренний. Но пустой, как барабан. Ни квартиры, ни денег, ни работы. Сам на иждивении у родителей ещё находится, институт заканчивает. Умора, Валера, с этими женихами. Зашли в Макдоналдс перекусить, а он уже у самой кассы спрашивает у меня: «Мария у вас деньги есть, а то нам, наверное, не хватит…» Во даёт! Достал помятую пятидесятирублёвку и машет ею, как флагом на баррикадах. Мальчик, ты зачем сюда пришёл с такими деньгами? На них тебе здесь могут только булки продать без мяса. Ну, ничего, Валера. Это временно. Я потерплю.

              Помнишь, как ты пригласил меня в «Прагу». Я тогда тебе соврала. Никогда до этого в том ресторане я не бывала. Мне кажется, что ты догадался, но виду не подал. За  такие поступки, конечно, я тебе благодарна. Да и за то, что скандал не закатил, когда я у подруги осталась ночевать, спасибо. Молодец! Ты же знаешь, что я справедливая женщина. Напраслину возводить не стану. Я тебе за многое благодарна. Но ты всё время как-то умудрялся хорошее перечёркивать плохим. Может, ты это делал случайно, но мне почему-то казалось, что всегда нарочно. Вот тебе пример: скажи, зачем ты моей маме сказал об аборте. Кто тебя тянул за язык? Она меня до сих пор пилит за это. Я же тебе сказала, поживём ещё два-три годика и рожу тебе хоть троих детей. Что за навязчивая идея была у тебя? Вот роди ему ребёнка, хоть тресни. Какой ты нетерпеливый. Знаешь, как ты меня подставил? Я до сих пор к родителям не езжу. Не хочу выслушивать нудные нотации. Да и папа мне недавно объявил, что не хочет меня видеть одну, мол, чтобы приезжала только с тобой. Наивный мужик! Он не знает, что ушла от тебя навсегда. И зачем я только связалась с тобой! Столько ты мне принёс несчастий!

            Ты только не подумай, что я решила тебе пожаловаться, но с работой меня обманули. Тянули-тянули, а потом объявили, что декораторы им больше не требуются. Сволочи. Зря с прежней работы уволилась. Обратно не взяли. Директор мой бывший говорит, что у них такая политика – мол, кто уволился, тех обратно не принимают. Да и чёрт с ними. Подумаешь. Я что, работу себе не найду? Найду со временем, да ещё и лучше во стократ. Сейчас временно пошла хостесом в ресторан поработать. Зарплата небольшая, но зато там кормят бесплатно. Живу я у тёти. Помнишь, они с дядь Борей к нам приезжали ещё вначале нашей семейной жизни? Представляешь, у неё даже домашнего телефона нет. Сижу на мобильном модеме. Связь ужасная. Письмо твоё минут десять получала. Денег подзаработаю, организую себе выделенку. Хотя, зачем она мне тут? Завтра попросят съехать, и пропали мои денежки…

          Ничего себе. Только что заметила, что к письму файл приложен. Я пишу в ворде, чтобы ошибок поменьше делать, а потом скопирую текст в ящик. А на прикреплённый файл даже не обратила внимания. Что ты за человек! Ну, хоть бы в письме приписочку сделал: мол, смотри приложение. Ну-ка чего ты там прислал? Не фото с новой женой? Ой, господи! Валерка! Ты зачем бороду отпустил? Ты и так на десять лет меня старше, а теперь вообще старик стариком. Но, если честно, борода тебе идёт. Правда, с проблеском седины, но и это ничего. Глаза такие же, хитрые. Но вижу, что грустишь. Зачем лицемерить, красивый ты. Этого у тебя не отберёшь. Да и ласковый. Может, я зря так на тебя ополчилась? Мне и в постели с тобой было классно. Ладно, не буду вспоминать. А то сейчас разревусь. Скотина ты, Валерка. Щас, погоди, рюмочку налью и продолжу писать…

        Так, что там у нас? Фотка. Борода. Эх, Валерка-Валерка, если бы ты знал, как мне сейчас плохо. Где же ты, сволочь, шляешься? Почему ты мне три месяца ничего не писал? Ну, почему ты ни разу даже не позвонил? Ну, вот скажи, почему ты такой жестокий? Что я тебе плохого сделала? Разве я не ласковой была с тобой? Я что, гулящая какая? Или замухрышка? Да тебе все мужики завидовали. Я слышала, как тебе говорили, какая у тебя жена. Ну почему ты так поступил? Вру я всё. Любила я тебя. Любила! Никогда я так никого не любила, как тебя, сволочь ты бородатая. Ну, почему я такая несчастливая? Ведь всё было хорошо, Валера. Да верю я тебе, верю. Люблю я тебя. Люблю, мой милый. Прости меня дуру. Хорошо? Я согласна. На всё согласна! И ребёночка тебе рожу, и больше никогда от тебя не уйду. Честно-честно. Только, извини, письмо это отправлять не стану. Пусть себе лежит в исходящих. Может,  когда и покажу тебе.

            Спасибо тебе за всё, родной мой и любимый мужчина. 

            Жди, я сейчас приеду.

            Твоя жена Машка.

Анна Аркан , 10.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Вспоминатель, 10-11-2010 11:04:57

Опять нужная хуйня от Анны?

2

Пpoбpюшливoe жopлo, 10-11-2010 11:05:54

ну на конец-то срачь вывесили наглагне

3

цык, 10-11-2010 11:07:21

ктоньть прочол? поди опять пездато?

4

КТН по Марусям, 10-11-2010 11:07:27

10-11-2010 11:06:02           fragment           
[ответить]
>Нечитал кстате.

моск ума бережош?
привет, УК

5

внепанятках я, 10-11-2010 11:08:04

а вдруг хорошее? не.. вдруг-неможет быть

6

Хуй Моржовый, 10-11-2010 11:08:35

среди абычяеф прекрасных
мне вспомить хоцица один

7

Каторга, 10-11-2010 11:08:48

Йоу!

8

Вспоминатель, 10-11-2010 11:09:24

1-й обзац
> Здравствуй... Нет желания называть тебя по имени.
2-й
> Валера, давай честно.
Логично, что в третьем должно быть уже отчество, в четвертом - фамилия, в пятом общие анализы, в шестом - размер хуя и т.п.

9

Пpoбpюшливoe жopлo, 10-11-2010 11:09:33

обял, фрогмендЪ норисавалцццо

серанем?

10

КТН по Марусям, 10-11-2010 11:10:15

10-11-2010 11:08:48           Каторга           
[ответить]

привет, уважаемый виршеписец
у меня примерно тагже ёкнуло

11

КТН по Марусям, 10-11-2010 11:10:59

10-11-2010 11:10:13           fragment           
[ответить]

и костный, каг резерв

12

Стая товарищей, 10-11-2010 11:11:18

Анна вернулась чтобы зохавать Ваш мозг!!!

* Urod.at.ua_1 :: 126,5 kb - показать
13

Вспоминатель, 10-11-2010 11:12:03

> Работа, зарплата, карьера -  это, конечно, нужно. Но ведь важнее что? Любовь, семья. Понимаешь?

а ты поживи на 6000 р. в месяц и построй любовь

14

Какаин, 10-11-2010 11:13:10

Не читал. КГАМ. 6 звезд. Анютко, давайте ибаццо.

15

Стая товарищей, 10-11-2010 11:13:20

ответ на: Вспоминатель [8]

>1-й обзац
>> Здравствуй... Нет желания называть тебя по имени.
>2-й
>> Валера, давай честно.
>Логично, что в третьем должно быть уже отчество, в четвертом - фамилия, в пятом общие анализы, в шестом - размер хуя и т.п.

Какая к хуям логика если у нее мозгов то нет?

16

MECTHЫЙ, 10-11-2010 11:13:35

>срач исчо ниначенался а какайа кампанейа ужэ сабралась!!!
>драхуйте...

* 1247073933_podborka_638_17 :: 61,8 kb - показать
17

Вспоминатель, 10-11-2010 11:13:38

в каждом абзацце причитал по строчке-две. Нудная хуйня достойная дамочки.ру

18

не девачка (с мАсквы), 10-11-2010 11:13:46

аннушка, сколько лет, сколько зим.
прочесть чтоли...

19

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-11-2010 11:13:55

Шесть, я ж не алчный.

20

цык, 10-11-2010 11:16:47

Мне и в постели с тобой было классно. це

хвастоецца штоле

21

Добрый Декстер, 10-11-2010 11:17:29

у нюры выросли пальцы

22

Какаин, 10-11-2010 11:18:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [18]

>аннушка, сколько лет, сколько зим.
>прочесть чтоли...

Это рискованно с точки зрения науки. Сначала надо дать почитать собаке.

23

КТН по Марусям, 10-11-2010 11:18:57

10-11-2010 11:12:03           Вспоминатель           
[ответить]
>а ты поживи на 6000 р. в месяц и
>построй любовь

юзаешь дом2? А?
в глоза смотри!

24

MECTHЫЙ, 10-11-2010 11:19:54

>Роботы,хуйпесда вы жылезная.Где вас носит.
где тибя носило 2 недели?
мы уже памятник заказали

* klava1 :: 33,6 kb - показать
25

КТН по Марусям, 10-11-2010 11:20:44

10-11-2010 11:17:48           fragment           
[ответить]

воистину, деньги не пахнут
этож каким цынегом надо быть,
штоп на укоме дом2 рекламить?

26

Нытик, 10-11-2010 11:21:29

Нудные сопли - "люблю-шмублю". Любви нет. Нет любви.

27

Вспоминатель, 10-11-2010 11:21:31

ответ на: КТН по Марусям [23]

а то, дрочу на Бузову и Беркову. Уж больно мне женские фамилии на "Б" нравятся.
Думаю, что банер с порно Дом-2 только ради меня на УК и повесили

28

Висёлый ПацЫк, 10-11-2010 11:25:00

Ура, прорвало!!!!

29

Анна Аркан, 10-11-2010 11:25:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [18]

Привет!

30

помедорчег, 10-11-2010 11:25:12

огромная порция соплей

31

Вспоминатель, 10-11-2010 11:25:16

да хуйеезнает. На таких не дрочил

32

''Big Z'' Topanga, 10-11-2010 11:26:10

Филиал журнала Лиза?

33

alexntp, 10-11-2010 11:26:30

пра любовь штото

34

Срач, 10-11-2010 11:26:59

ну чо тут? читабельная поебень?

35

Висёлый ПацЫк, 10-11-2010 11:27:08

ответ на: помедорчег [30]

Кревед памидор, а шо ты такая вся загадочно - зильоная в прафайле?

36

''Big Z'' Topanga, 10-11-2010 11:27:28

Кстате прочитал. Нихуя нового для себя не открыл.

37

MECTHЫЙ, 10-11-2010 11:28:46

робату пердев
седни я строгий,но справедливый

* 1247756875_podborka_644_05 :: 57,6 kb - показать
38

Какаин, 10-11-2010 11:29:03

>нюрро торокан.

опчество защиты тороканов нэгодуе и протэстуе. тороканы - милые и ненавясчевые спутнеги чэловэка, завсегда готовыйе придтить иму на помосчь в трудную годину оденочества и тяжьолой дэпрэссии.

39

Царевна-лягушка, 10-11-2010 11:29:51

позавчера не дочитала
и сегодня не надо было
на УК нужна отдельная рубрика "сопли-слезы" для ценителей творчества автора

40

мидвед паиБалу, 10-11-2010 11:30:10

предлагая клиенту кофэ, забыл застегнуть ширинку

41

мидвед паиБалу, 10-11-2010 11:30:32

преднамеренно до начала рабочего дня разбросал шариковые ручки под столы сотрудницам компании

42

мидвед паиБалу, 10-11-2010 11:30:47

в обеденный перерыв наловил мух в кружку и жужжал ими до 16-00

43

мидвед паиБалу, 10-11-2010 11:31:04

распылил в помещениях офиса закись азота, в результате двое сотрудниц обмочились.

44

мидвед паиБалу, 10-11-2010 11:31:20

предложил финансовому директору пойти ёбнуть коньячку

45

мидвед паиБалу, 10-11-2010 11:31:36

кокетничал в бюро пропусков

46

мидвед паиБалу, 10-11-2010 11:32:06

обесчестил начальника второго отдела, назвав его тупым пидарасом

47

мидвед паиБалу, 10-11-2010 11:32:13

слепил из пластилина, предназначенного для опечатывания помещений, Гитлера и обнаженную женщину

48

MECTHЫЙ, 10-11-2010 11:32:17

для разгону

* 1248027509_1247813259_bike_04 :: 77,0 kb - показать
49

''Big Z'' Topanga, 10-11-2010 11:32:21

Анна, а какие струны душ собравшихся здесь недоумков ты хотела затронуть?

50

неАНТИфашист, 10-11-2010 11:32:25

все такие радасные..

51

мидвед паиБалу, 10-11-2010 11:32:32

привел в негодность шкаф для климатических испытаний, разогревая в нем восьмисотграммовую банку щщей.

52

геша, 10-11-2010 11:33:45

Ктонить четал? (простите за вопрос) Галиматьи и косяков много?

53

MECTHЫЙ, 10-11-2010 11:33:59

хуевым нахерам
хуевые велики

* 1247149956_podborka_639_94 :: 70,0 kb - показать
54

''Big Z'' Topanga, 10-11-2010 11:34:07

ответ на: геша [52]

Нечитай

55

мидвед паиБалу, 10-11-2010 11:34:16

>>предлагая клиенту кофэ, забыл застегнуть ширинку
>
>клиенту?
ну, у тебя ж клиенты? ты ж юрист?

56

неАНТИфашист, 10-11-2010 11:34:36

пердне

57

MECTHЫЙ, 10-11-2010 11:34:48

ответ на: геша [52]

геша ,не подьебуй
лучше этикетки на пиве читать

58

геша, 10-11-2010 11:34:58

ответ на: ''Big Z'' Topanga [54]

я и не собирался. так, поржать над пергидрольной дурой. Иначе зачем ето сдесь?

59

Чернобыльская Тень, 10-11-2010 11:35:02

апять аркан-парад праводите, ссуки

60

неАНТИфашист, 10-11-2010 11:35:07

вцук34ывцу

61

неАНТИфашист, 10-11-2010 11:35:22

ка43ке4уца

62

мидвед паиБалу, 10-11-2010 11:35:22

нахуй

63

неАНТИфашист, 10-11-2010 11:35:30

ыуа4ек43увацу

64

неАНТИфашист, 10-11-2010 11:35:41

уа4квацук

65

неАНТИфашист, 10-11-2010 11:36:10

вауа4ка43кувацык

66

геша, 10-11-2010 11:36:15

10-11-2010 11:34:48         MECTHЫЙ         [ответить] [+цитировать] [96]

Ответ на: геша [86]
геша ,не подьебуй
лучше этикетки на пиве читать


ЧИТАТЬ ПИВО???777777 СЛУШАТЬ ГАШЫШ???77777

их надо пить и курить

67

MECTHЫЙ, 10-11-2010 11:36:19

пролет

68

''Big Z'' Topanga, 10-11-2010 11:36:21

ответ на: геша [58]

Я сам в недоумении.

69

alexntp, 10-11-2010 11:36:39

скоростные какие, сцуки. отойти нельзя, обнахают уже фсе, эээх...

70

геша, 10-11-2010 11:36:39

мерский нахеры

71

неАНТИфашист, 10-11-2010 11:37:00

Борода

72

''Big Z'' Topanga, 10-11-2010 11:38:03

Анна - нахероотвод. За это ей спасибо

73

ЖАЖАЖА, 10-11-2010 11:39:31

УдаффЪ, а нахуя ПЖ в бан опять?

74

MECTHЫЙ, 10-11-2010 11:39:39

падонке,однозначно

* 1246903443_pod-000074 :: 57,5 kb - показать
75

помедорчег, 10-11-2010 11:39:50

ответ на: Висёлый ПацЫк [35]

привед! да ничо, люблю зилёный цвет просто. сижу, мошынке на парковке разглядываю

76

''Big Z'' Topanga, 10-11-2010 11:40:03

Это ты в децтве?

77

MECTHЫЙ, 10-11-2010 11:40:58

>ПОДОНАГ!
>ВАВРЕМЯ НАХЕНГА - ПЕРДОХРАНЯЙСЯ!!

* 1246986771_podborka_637_04 :: 92,1 kb - показать
78

С плонето Плюк, 10-11-2010 11:40:59

сраль-копаль-убеваль

79

Хулитолк, 10-11-2010 11:41:01

Авот и корни помедора:

* корни помедорки :: 13,2 kb - показать
80

помедорчег, 10-11-2010 11:41:58

мне вот ещё чё интересно: на какую целевую аудиторию сие творчество рассчитанно?

81

''Big Z'' Topanga, 10-11-2010 11:42:06

Папа?

82

внепанятках я, 10-11-2010 11:42:10

типа Золото Инков,дыг если шо аннушка,рядом нестояло...

83

помедорчег, 10-11-2010 11:42:57

ответ на: Хулитолк [79]

гыгы, мои корешочки

84

Мегазасрадон, 10-11-2010 11:42:58

ЁБ ТВОЮ , СЦУКА . М А Т Ь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ , БЛЯДСКАЯ КУРВА , ИСЧО НЕ СДОХЛА , А Я ТАК НАДЕИЛСО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кароче - анна аркан --- сцукоблядь , она у всех подряд сосёт ХУЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня не сосала , вот мне и обидно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

85

Хулитолк, 10-11-2010 11:43:14

Каг быстро развиваетца срачь. А читал ле ктонибудь раскас?

86

Хулитолк, 10-11-2010 11:44:15

ответ на: помедорчег [83]

Еду фкомандеровку Влененграт. Будеш моей женсченой?

87

''Big Z'' Topanga, 10-11-2010 11:44:37

Значит я не ошибся.

88

помедорчег, 10-11-2010 11:45:21

ответ на: Хулитолк [86]

женсченой-это вреатле, но побухать можно запросто

89

КТН по Марусям, 10-11-2010 11:46:00

10-11-2010 11:32:19           роботы из Бригады Заката           
[ответить] [78]
>мы теперь не нахаем, бо осознале, что это некрасиво

ояебу

90

Жориг Батарейкин, 10-11-2010 11:46:21

аннооракосрач

91

Какаин, 10-11-2010 11:47:38

Срать, так срать:

Ге́гель, он же Го́голь, он же Бе́бель, он же Ба́бель — существо из древнешумерчегской мифологии, четырёхликий ангел, по некоторым сведениям, принадлежавший к расе эльфов. По профессии — машинный переводчик. Национальность — рыбка. Посланник Ктулху. Согласно легендам, вышел из моря в акваланге и учил древних шумерчегов диалектике, не снимая ласт. Основал Вавилон. Организовал социал-демократическую партию с целью строительства Вавилонского зиккурата (см. также Интернационал). Проводил экспериментальные исследования единства и борьбы противоположностей, однако жертвы и разрушения были в целом незначительны. Изобрёл гоголь-моголь.

Обладал большой эпической силой. Ему приписываются следующие сочинения (согласно традиции, собственноручно выдавленные им на глиняных табличках):

    * поэма «Мёртвые души» в 380 томах (заключительные 379 томов эпопеи были утрачены при обжиге почти полностью, за исключением фрагментов 2 тома), известная также как «Некрономикон»;
    * эссе «Феромонология духа» (посвящённое в основном парфюмерии);
    * эротический роман «Женщина и социализм»;
    * повесть «Шнобель» (известная также под названием «Нос»; считается одним из предшественников Абсурдопедии; удостоена Шнобелевской премии);
    * переписка с Каутским и Энгельссоном (впоследствии варварски уничтожена профессором Преображенским; оставшиеся фрагменты изданы под названием «Избранные места из переписки с друзьями»);
    * трактат «Конармия» (относится к прикладной сфероиппологии, первое исследование коллективной динамики сферических коней в вакууме);
    * сборник «Мир-город» (план завоевания Вавилоном мирового господства).

92

Хулитолк, 10-11-2010 11:47:42

ответ на: помедорчег [88]

>женсченой-это вреатле, но побухать можно запросто
а кем будеш? Мусчиной? Псевдоахтунг исключон, ты что! 471683926. Ответ там на секретный вопрос таков: ВЗБЗДНУТЬ

93

Вспоминатель, 10-11-2010 11:48:01

а мне бы сейчас хотелось выебать в рот китаянку и кончить ей на лицо

94

Анна Аркан, 10-11-2010 11:48:21

Спасибо, скоро ментов меняем на понтов.

95

Какаин, 10-11-2010 11:48:48

Гегель погиб, по-видимому, во время синтеза антитезиса, который случайно аннигилировал с забытым на месте эксперимента тезисом. По другим сведениям, вследствие несоблюдения правил техники безопасности при исследовании фазового перехода количества в качество произошло взрывообразное отрицание отрицания. Под руинами разрушенного в момент взрыва Вавилонского зиккурата оказалось 99,9 % площади Вавилона, в связи с чем древневавилонская прокуратура не смогла провести достаточно эффективное расследование причин аварии. Гибель Бабеля была установлена лишь по косвенным признакам, а именно по найденным в 5 км от места взрыва склеенным ластам.

В честь Бебеля назван город Вавилон (Babilon), космическая станция Вавилон-5 и площадь Гоголя. Его деятельность историками оценивается неоднозначно. В частности, указывается, что она была одной из основных причин смешения языков.

96

Какаин, 10-11-2010 11:50:18

По жизни Бабеля был снят художественно-биографический телесериал «Бебель: молодые годы». К сожалению, сценаристы в погоне за зрителем пошли на полное изменение канвы жизни выдающегося исторического деятеля. В результате широкие массы, не отягощённые высшим образованием, считают, что до революции Гоголь якобы был котом и рисовал комиксы. В застойные годы спал под газетой «Правда» в Летнем саду, где и написал большинство своих знаменитых произведений: «Фуфайка», «Ухо», «Горло», в последствии и «Нос». Работал черным котом, который перебегал дорогу Николаю Второму каждое утро. Неоднократно встречался с Крупской на озере Разлив, пока Ленин уходил за дровами и возвращался примерно через три дня в грязной куртке, утыканной сеном, обычно с пустыми бутылками в карманах. После революции Гоголь переквалифицировался в писателя из-за обострившегося конфликта со вшами. Писал анекдоты, потом перешел на серьезные произведения. После революции устроился в газету «Правда», создав цикл иллюстрированных историй про мировой пролетариат и себя. Редактор вырезал все иллюстрации, так что Гоголь не ощущал творческого продвижения и вскоре покинул издание. Занявшись сольной карьерой певца (творческий псевдоним — Неизвестный исполнитель), украдкой писал сатирические рассказы и похабные анекдоты про советскую власть и Ленина лично, за что и был сослан на Кавказ.

Нет нужды говорить, что всё изложенное не имеет ничего общего с истинной биографией Гегеля. Наследники учёного готовят судебный процесс против продюсера.
[править]

97

подкрадусь и выебу!!, 10-11-2010 11:50:21

фсем превед.
зачемто праскроллиль высер Анны...
песдецъ...
туд сайт домохозяег?

98

Жориг Батарейкин, 10-11-2010 11:50:48

6*

* 146437 :: 16,4 kb - показать
99

ситивыя сируныЪ, 10-11-2010 11:51:12

так блять

100

цык, 10-11-2010 11:51:21

онна нАРКомАН

101

КТН по Марусям, 10-11-2010 11:51:25

какаин постит абсурдию
под анном не грех

102

Анна Аркан, 10-11-2010 11:51:25

ответ на: ''Big Z'' Topanga [49]

И у недоумков есть душа.

103

Какаин, 10-11-2010 11:52:01

См. также

    * Врубель
    * Гуголь

ЦЫ http://absurdopedia.wikia.com/

104

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2010 11:52:42

aa

105

подкрадусь и выебу!!, 10-11-2010 11:52:49

Фраджу и Роботам превед преагромнейший!

106

Чотуд мль?, 10-11-2010 11:53:35

ОЛОЛО ЕБИ НОСКИ!!!!111

107

Чотуд мль?, 10-11-2010 11:53:57

щя кагЪ нахне мльдб

108

Митя Шишкин, 10-11-2010 11:54:00

срач тут?

109

Чотуд мль?, 10-11-2010 11:54:21

СРИ ПЕРДИ!!!!ЖРИ КОЛЬМАРЧЕГ, СУКА!!111

110

Чотуд мль?, 10-11-2010 11:54:38

ностард, сцуко

111

Чотуд мль?, 10-11-2010 11:54:46

цкх

112

Чотуд мль?, 10-11-2010 11:54:48

93586 р

113

Чотуд мль?, 10-11-2010 11:54:51

tioh

114

Чернобыльская Тень, 10-11-2010 11:54:52

Ты не думай, что я после ухода от тебя, как сыр в масле катаюсь. Нет, мне одной  нелегко. Сначала жила у подруги, ты её не знаешь - мы с ней на первом курсе универа учились, а потом она забеременела и взяла академический, но так и не вернулась. Она сейчас живёт одна с двумя детьми. (С) - что ж ты цкатина такая бессовестная девке, голову заморочила, обрюхатила и бросила с дятём, да тябя кастриравать нада, кабялина праклятая

115

Чотуд мль?, 10-11-2010 11:54:53

'wo trh

116

Чотуд мль?, 10-11-2010 11:55:17

серуны мль

117

Чотуд мль?, 10-11-2010 11:55:54

нижуя не слышыццо, гугеге

118

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2010 11:56:21

нехуйпатамушта

119

''Big Z'' Topanga, 10-11-2010 11:56:22

ответ на: Анна Аркан [102]

Конечно есть. Маленькая и говнистая. Ты не ответила, нафига ты это сюда выложила.

120

Чотуд мль?, 10-11-2010 11:57:02

зобанеть свехъ!!!!!!!!!!111111111

121

КТН по Марусям, 10-11-2010 11:57:39

да тут буйство нахенга однако

122

Чотуд мль?, 10-11-2010 11:57:42

ушолц куридь видема

123

мидвед паиБалу, 10-11-2010 12:01:13

>вы
"Позвольте угостить расстроившегося мальчега..." (с) Анноорканъ
(надавал падзатыльнегоф)

124

Какаин, 10-11-2010 12:03:58

ответ на: КТН по Марусям [101]

>какаин постит абсурдию
>под анном не грех

Провожу исследование, что же вдохновило нюру на титанический труд по созданию великих эпохальных произведений, внесших новую мощную струю в сокровищницу мировой литературы в раздел "неисправности сантехнических систем". Пока ближе "переквалифицировался в писателя из-за обострившегося конфликта со вшами" ничего не нашел. Но будем работать.

125

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-11-2010 12:04:07

Опять Нюру обижаете, скоты, бляды и мразы?

126

Охочдодыр, 10-11-2010 12:05:06

Дятел оборудован клювом. Клюв у дятла казенный. Если дятел не долбит, то он либо спит, либо умер. Не долбить дятел не может. Потому что клюв всегда перевешивает. Когда дятел долбит, то в лесу раздается. Если громко - то значит, дятел хороший. Если негромко - плохой, негодный дятел.

127

Охочдодыр, 10-11-2010 12:06:11

Дятел может скакать с ветки на ветку так же ловко, как матрос с брамселя на бушприт. Умело брошенный дятел летит не менее 30 метров, втыкается по пояс и висит два часа. Мнение у дятлов всегда отрицательное.

128

coven, 10-11-2010 12:12:02

картинки ахуенные

129

Чотуд мль?, 10-11-2010 12:13:17

чядЪ уехалЪ?

130

MECTHЫЙ, 10-11-2010 12:13:24

фраг сцуко отдохнул и жжот

131

Чернобыльская Тень, 10-11-2010 12:14:03

ололо... как безнравственно

132

MECTHЫЙ, 10-11-2010 12:14:42

анно какбе ждет

* 1247149930_podborka_639_46 :: 51,6 kb - показать
133

Жориг Батарейкин, 10-11-2010 12:14:50

>Ну отжог,ну я под столом11111

* 138459 :: 41,2 kb - показать
134

Капибара, 10-11-2010 12:15:43

Аннушка опять отметилась новым кревасом.
зачтёмс... но автоматм пставлю 6 звёзд, ибо так честно и справедливо

135

мидвед паиБалу, 10-11-2010 12:16:40

ответ на: Чернобыльская Тень [131]

>ололо... как безнравственно
безнравственно - это, по определению, выковыривать грязь между пальцаме ног, да притом еще и нюхать ее.

136

Чотуд мль?, 10-11-2010 12:16:51

свинота, иди хряпни висячьку пажылова кролега быраблять

137

пивное пузо, 10-11-2010 12:18:02

хуяссе ТГП вернулос? тут уш покаления выросли без онюто. где твая книшка про КК?
я пачимута так идумал што онюто скоро появиццо. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха. а то ваха да юрег. юрег да ваха.
ну иногда свеноматко. теперь скуке пездетс. будем вспоменать как клонаф делать гыыыыыыыыыыыыыыыы

138

мидвед паиБалу, 10-11-2010 12:18:05

копи быро.

139

Навичок, 10-11-2010 12:18:21

аннополкан

140

MECTHЫЙ, 10-11-2010 12:18:45

муве муве

* 1246986767_podborka_637_74 :: 75,8 kb - показать
141

Жориг Батарейкин, 10-11-2010 12:18:55

ответ на: Капибара [134]

>Аннушка опять отметилась новым кревасом.
>
>зачтёмс... но автоматм пставлю 6 звёзд, ибо так честно и справедливо

* image_4cd813e36c20e :: 24,9 kb - показать
142

Ирония, 10-11-2010 12:19:15

6* не читая.
я женщин за 35 не читаю.
ничо хорошего в этом возрасте они не напишут.
по поскольку Вы всем тут действуете на нервы...и я признацца тоже.

все звезды Вам!

143

Охочдодыр, 10-11-2010 12:20:14

Сильный дятел может долбить за двоих. Гигантский дятел (в природе не встречающийся) может задолбать небольшого слона.
Синхронные дятлы водятся только в Австралии и работают парами, звеньями и т. д., вплоть до полка. День рождения дятлов - пятница. Переносимая дятлом доза - 250 децибелов, либо 40 рентген, либо 150 вольт, либо 4 пинка.

144

Капибара, 10-11-2010 12:20:40

ответ на: MECTHЫЙ [132]

>анно какбе ждет


Да-да... девочка прекрасна на фото!
Доброго времени суток ,кстате.

145

MECTHЫЙ, 10-11-2010 12:20:41

подымаем уровень нравственности/дорого/

* 1247682860_podborka_643_72 :: 37,8 kb - показать
146

Капибара, 10-11-2010 12:21:58

ответ на: Жориг Батарейкин [141]

>>Аннушка опять отметилась новым кревасом.
>>
>>зачтёмс... но автоматм пставлю 6 звёзд, ибо так честно и справедливо


Да-да.... кстати. Бананов надо купить. ибопезда без банан - херня полная!

147

мидвед паиБалу, 10-11-2010 12:22:00

ответ на: MECTHЫЙ [145]

>подымаем уровень нравственности/дорого/
это где такой ТЮЗЪ?

148

Чотуд мль?, 10-11-2010 12:25:02

кто пра чочочо, а у робатафф апядь нихвадго салейдолу

149

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2010 12:25:26

нахнуть штоль в адну калитку

150

Жориг Батарейкин, 10-11-2010 12:25:49

прецел

151

Чотуд мль?, 10-11-2010 12:26:32

чота разбегались седня све
сидите на джопе ровна, удоды сцуко

152

Жориг Батарейкин, 10-11-2010 12:26:39

роботы - сасать!

153

Охочдодыр, 10-11-2010 12:26:50

Живой дятел отличается от обычного температурой и работоспособностью. Подземные дятлы долбят в полной темноте, с закрытыми глазами, по памяти. Их предками были упавшие в колодец подбитые дятлы.

154

Чотуд мль?, 10-11-2010 12:26:51

интерференц-камент

155

Жориг Батарейкин, 10-11-2010 12:26:52

всмысле работать!!

156

Чотуд мль?, 10-11-2010 12:27:00

0-ц8 7екр

157

Чотуд мль?, 10-11-2010 12:27:02

эф оре9ш

158

Чотуд мль?, 10-11-2010 12:27:04

p[ s9he

159

Жориг Батарейкин, 10-11-2010 12:27:05

тризто!!

160

Чотуд мль?, 10-11-2010 12:27:06

итешк отшие

161

Чотуд мль?, 10-11-2010 12:27:08

0286

162

Чотуд мль?, 10-11-2010 12:27:12

an['oe ihg

163

Чотуд мль?, 10-11-2010 12:27:20

opy

164

MECTHЫЙ, 10-11-2010 12:27:24

спасибо бро ато хожу в обносках понимаешь

* 1247149421_01 :: 77,0 kb - показать
165

Висёлый ПацЫк, 10-11-2010 12:27:24

ответ на: помедорчег [75]

Мошонки разглядывеш?

166

MECTHЫЙ, 10-11-2010 12:27:59

>нагнуть улитку

* 1246978404_wtf_35 :: 84,3 kb - показать
167

Жориг Батарейкин, 10-11-2010 12:28:01

ответ на: Чотуд мль? [157]

>эф оре9ш

такой нахенг низащитываеццо

168

Висёлый ПацЫк, 10-11-2010 12:28:17

Мну цикаво, а какая скатина ей звьозд панатыкивала?

169

Чотуд мль?, 10-11-2010 12:28:18

да ебал мну за ней слидить.
ойпишнег банят низахуй, регу сносят фтарой рас ужэ биз абъеснения

170

Жориг Батарейкин, 10-11-2010 12:28:41

ответ на: Жориг Батарейкин [167]

>>эф оре9ш
>
>
>
>такой нахенг низащитываеццо

правела такие..

171

DeaD_Must_Die, 10-11-2010 12:28:45

Ничего себе. Только что заметила, что к письму файл приложен. Я пишу в ворде, чтобы ошибок поменьше делать, а потом скопирую текст в ящик. А на прикреплённый файл даже не обратила внимания. Что ты за человек! Ну, хоть бы в письме приписочку сделал: мол, смотри приложение. Ну-ка чего ты там прислал? Не фото с новой женой? (с)

Ващета если аттачъ не кириллицей обозван, барадатое ебало на фотке будет в теле письма
Афтарша компьютерный ебанько

172

Чотуд мль?, 10-11-2010 12:28:54

свё зощщитываеццо, нипиздеть
гугугу

173

Чернобыльская Тень, 10-11-2010 12:29:04

ответ на: мидвед паиБалу [135]

учи матчасть, бездарь:
безнравственно - это безразличие к людям, в т. ч. и половое безразличие к людям как в данном случае, распуцтво и непатребцтво бля..
неблагоразумно - это деладь што-та сибе во вред (в т.ч. и облизывать свои грязнвые ноги, фу какой ты мерзкий!)

174

MECTHЫЙ, 10-11-2010 12:29:23

новую фильма привезли однако

* 1248021949_podborka_645_01 :: 66,8 kb - показать
175

Чотуд мль?, 10-11-2010 12:29:40

к цыцкам товсь! памистам стаядь, асматреццо вацсекохЪ!!!!111

176

DeaD_Must_Die, 10-11-2010 12:30:01

жажажа
а хуле не нахнуть

177

DeaD_Must_Die, 10-11-2010 12:30:12

178

PRULL, 10-11-2010 12:30:14

Превед Анно! Фсем чмоке в этам чати!!!

179

Чотуд мль?, 10-11-2010 12:30:23

прафорг грит - эта к удаву.
а тот ниатвичяет и сносит, и сносит
ыыы

180

DeaD_Must_Die, 10-11-2010 12:30:26

хыр

181

Чотуд мль?, 10-11-2010 12:30:34

20ц 498рке

182

Чотуд мль?, 10-11-2010 12:30:38

dyho

183

Чотуд мль?, 10-11-2010 12:30:40

; щнтр

184

Чотуд мль?, 10-11-2010 12:30:42

98

185

DeaD_Must_Die, 10-11-2010 12:30:46

186

Чотуд мль?, 10-11-2010 12:31:09

ровна тагъ нахнул, ога
бис фатафинесха

187

Висёлый ПацЫк, 10-11-2010 12:31:14

Цэнителям
http://arkananna.blogspot.com/

188

Охочдодыр, 10-11-2010 12:31:20

Почти все городские дятлы - одноразовые, с пластиковыми клювами 9х12 и изменяемой геометрией крыла. Промышленный пневматический дятел до сих пор вызывает споры среди орнитологов. В частности, подвергается сомнению его способность к воспроизводству, хотя в Кузбассе так называемые отбойные дятлы сидят в огромных количествах на всех деревьях.

189

MECTHЫЙ, 10-11-2010 12:31:24

чебуры в ахуе

* 11488 :: 40,0 kb - показать
190

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2010 12:31:33

>Праибланеть-это святое.

мну б дажы сказал - пачотни.

191

мидвед паиБалу, 10-11-2010 12:32:04

ответ на: Чернобыльская Тень [173]

>безнравственно - это безразличие к людям, в т. ч. и половое безразличие к людям как в данном случае, распуцтво и непатребцтво бля..
ты-таки фееричьная далбайопка.
школу не прогулевай, учис саставлять слова фпридлажэнея.

192

Жориг Батарейкин, 10-11-2010 12:32:20

33

193

MECTHЫЙ, 10-11-2010 12:32:39

ответ на: Охочдодыр [188]

харе баянить

194

Висёлый ПацЫк, 10-11-2010 12:33:21

Нахать придлагаю ТУТ
http://eva.ru/albumpage/165896/409338.htm

195

Жориг Батарейкин, 10-11-2010 12:33:27

ано таракан

196

Висёлый ПацЫк, 10-11-2010 12:35:46

Ёбана, так она Амелина, да исчо марской брадяга! Хуясе!
http://eva.ru/albumpage/165896/409338.htm

197

MECTHЫЙ, 10-11-2010 12:35:54

ты-таки фееричьная далбайопка.

* Lange :: 126,9 kb - показать
198

мидвед паиБалу, 10-11-2010 12:36:47

Жанна Д'Арканъ
во.

199

Жориг Батарейкин, 10-11-2010 12:36:59

аннооркан радует четателей ..

* ____-______ :: 39,5 kb - показать
200

MECTHЫЙ, 10-11-2010 12:38:09

робате где пропал?

* 1246903334_pod-000026 :: 74,4 kb - показать
201

огент хаоса, 10-11-2010 12:38:13

слабовата срете пад легендой

202

Висёлый ПацЫк, 10-11-2010 12:38:23

Кароче ясно, книги пиристали пакупать, крыза и всьо такое.
Ебитесь в рот называеццо.

203

MECTHЫЙ, 10-11-2010 12:38:57

ответ на: мидвед паиБалу [198]

нахуй тибе этот бой с тенью
идет оно нахуй да и фсе

204

MECTHЫЙ, 10-11-2010 12:39:49

тибя не вижу

* 1246903457_pod-000013 :: 47,2 kb - показать
205

огент хаоса, 10-11-2010 12:40:15

де дразафилльчег?

206

Краскопульт, 10-11-2010 12:41:10

Не отравленное песьмо

207

Директор роботов, 10-11-2010 12:41:49

роботы выходите на чесный BOY

208

Капибара, 10-11-2010 12:41:50

ну и тема срача то нарисовалась?

209

MECTHЫЙ, 10-11-2010 12:42:21

уши солидные

210

Капибара, 10-11-2010 12:42:44

>One of these mornings you'll gonna rise up singin'...


приветик!
ты с каких пор латиницей промышляешь?

211

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2010 12:43:09

http://udaff.com/image/14/82/148268.jpg

212

MECTHЫЙ, 10-11-2010 12:43:14

был недавно
-5,5

* 78632-mojno_i_chudesa_i_ne_toliko_s_iazykom :: 66,6 kb - показать
213

Капибара, 10-11-2010 12:43:20

Кстате, о нахенге.
Пездетц...скрора 400 надобно и нахнуть за тока времени

214

КлонЪ, 10-11-2010 12:43:31

ответ на: DeaD_Must_Die [185]

Маздаичь с празднечкам тя,
ат фсей маей широкай души
здравляйу,да.

215

Капибара, 10-11-2010 12:43:55

ответ на: я забыл подписацца, асёл [211]

>http://udaff.com/image/14/82/148268.jpg

216

КлонЪ, 10-11-2010 12:44:12

йобане свиня детекта

217

DeaD_Must_Die, 10-11-2010 12:44:21

ответ на: Капибара [213]

какие люди бля буду
как сама, Танё?
чочо в гости не едешь?

218

Капибара, 10-11-2010 12:44:26

>http://udaff.com/image/14/82/148268.jpg

висьма пездаттое фото.
хачу сибе такую же блядь свадьбу. Ахуенные свидетели.

219

КлонЪ, 10-11-2010 12:44:30

бздоооооо......

220

MECTHЫЙ, 10-11-2010 12:44:38

рекламоаркане

* 1247149925_podborka_639_28 :: 117,8 kb - показать
221

Робокоп, беспезды, 10-11-2010 12:45:06

400 скора там ?

222

Marcus, 10-11-2010 12:45:12

Фсем здрасти. Чо туд?

223

MECTHЫЙ, 10-11-2010 12:45:28

ответ на: Капибара [218]

>>http://udaff.com/image/14/82/148268.jpg
>
>висьма пездаттое фото.
>хачу сибе такую же блядь свадьбу. Ахуенные свидетели.
сделаем круче бп

* gas_weddyng :: 81,4 kb - показать
224

Робокоп, беспезды, 10-11-2010 12:45:45

400

225

КлонЪ, 10-11-2010 12:45:46

10-11-2010 12:45:26           fragment
Yyyyyyyyyyy!!!!!!!!!!!!!!!

226

Робокоп, беспезды, 10-11-2010 12:45:52

еукеуке

227

Робокоп, беспезды, 10-11-2010 12:45:56

укеукеукп

228

КлонЪ, 10-11-2010 12:45:58

10-11-2010 12:45:26           fragment

229

Marcus, 10-11-2010 12:46:00

ебать. тут срут

230

Робокоп, беспезды, 10-11-2010 12:46:10

пре

231

Капибара, 10-11-2010 12:46:37

http://www.youtube.com/watch?v=hcRlypUPvGI&feature=featured

вот клипец недурной...я уж от него втарые сутке кончаю

232

КлонЪ, 10-11-2010 12:46:55

прамиманахал

233

КлонЪ, 10-11-2010 12:47:13

тарарубетке 111

234

MECTHЫЙ, 10-11-2010 12:47:24

маркусу пердев и пинка для скорости

* 1247509853_00 :: 87,8 kb - показать
235

КлонЪ, 10-11-2010 12:47:25

и чочочочо???????????????777

236

Marcus, 10-11-2010 12:47:38

ответ на: Капибара [231]

>http://www.youtube.com/watch?v=hcRlypUPvGI&feature=featured
>
>вот клипец недурной...я уж от него втарые сутке кончаю
и кончай себе наздоровье, только больше ссылок таких не кидай.

237

КлонЪ, 10-11-2010 12:47:48

стулья-хуюлья

238

MECTHЫЙ, 10-11-2010 12:48:02

>п
задумка элегантная
исполнение подкачало

239

Капибара, 10-11-2010 12:48:08

ответ на: MECTHЫЙ [223]

>>>http://udaff.com/image/14/82/148268.jpg
>>
>>висьма пездаттое фото.
>>хачу сибе такую же блядь свадьбу. Ахуенные свидетели.
>сделаем круче бп


Да-да! Весьма пездатто
мне панравилось.Но ебать вас в рот... а ГДЕ выпивка?
без бухла как-то ниамильфо на свадьбе то!

240

КлонЪ, 10-11-2010 12:48:10

сасиськи згарят нахъ

241

КлонЪ, 10-11-2010 12:48:21

быстреее прашу вас!!111

242

КлонЪ, 10-11-2010 12:48:38

парке87вь6е8ь

243

КлонЪ, 10-11-2010 12:48:54

димедролочадъ

244

КлонЪ, 10-11-2010 12:49:08

пропаньпгпггннн444

245

Marcus, 10-11-2010 12:49:31

блядь. хуйня какаита.

246

КлонЪ, 10-11-2010 12:49:38

что важнее-нахенг иле сасиське на плите вот в чом вапрос

247

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2010 12:49:42

вечно с вами паццаны, ваш Юриг

http://udaff.com/image/14/82/148253.jpg

248

MECTHЫЙ, 10-11-2010 12:49:49

а где вот, напремер, барсик и спец?
сматри внимательно

* 1248793629_salami_03 :: 79,0 kb - показать
249

КлонЪ, 10-11-2010 12:49:50

ноекогоооо

250

КлонЪ, 10-11-2010 12:50:03

фыфабло

251

КлонЪ, 10-11-2010 12:50:17

та выручайте ймана

252

Капибара, 10-11-2010 12:50:18

ответ на: DeaD_Must_Die [217]

>какие люди бля буду
>как сама, Танё?
>чочо в гости не едешь?


ПРИВЕТ!
дак мне теперь к Вам в гости как-то не с руки.
я тепеь вроди как отрезнный ломоть. Вроди даже замуж берут.
мне крупно повезло, мало того, что выебли, дак и замуж ищо возьмут. ога. Только с Сибирских ебеней переезжать придёцо. Но это не беда.

Сам то ты кк? нибухаешь? Хер молодецкий тоит?

253

КлонЪ, 10-11-2010 12:50:22

ррр

254

MECTHЫЙ, 10-11-2010 12:50:24

труселя

255

КлонЪ, 10-11-2010 12:50:47

спасиба,пайду угальки пахрумкаю

256

MECTHЫЙ, 10-11-2010 12:51:17

подвис

* 1248978001_truck_driver_01 :: 77,3 kb - показать
257

., 10-11-2010 12:51:37

вечно с вами паццаны, ваш Юриг

http://udaff.com/image/14/82/148253.jpg

258

Капибара, 10-11-2010 12:51:49

>Надеюсь в скором времени вы нас покинете


Да-да... такого фото  сквоей коллекцыы я ниприпомню.
Что-то это ния на фотке.

259

кризис, 10-11-2010 12:52:12

Анна я Вас Люблю, пишите.

260

Капибара, 10-11-2010 12:52:58

ответ на: Marcus [236]

>и кончай себе наздоровье, только больше ссылок таких не кидай.


а тя Чо Плетнёва нивазбуждает?
хуясе.. народ то какой избалованный пошёл.

261

MECTHЫЙ, 10-11-2010 12:53:37

ржал в телефон при беседе с клиентом

262

Marcus, 10-11-2010 12:54:09

ответ на: Капибара [260]

йобана. я таких не знаю.
вот послушай, лучше:

http://www.youtube.com/watch?v=lAvcmWK7jVE

263

., 10-11-2010 12:54:43

500 позовете я пасрать

264

Капибара, 10-11-2010 12:55:01

ответ на: . [257]

>вечно с вами паццаны, ваш Юриг
>
>http://udaff.com/image/14/82/148253.jpg


а Юрец то пездатт! Прямо сказачный ЭЛЬФ нахуй.

265

Marcus, 10-11-2010 12:55:25

ответ на: Капибара [264]

ага, блядь. Эльф 80го уровня.

266

Капибара, 10-11-2010 12:56:07

ответ на: Marcus [262]

>йобана. я таких не знаю.
>вот послушай, лучше:
>
>http://www.youtube.com/watch?v=lAvcmWK7jVE


Нахуй слушать всякиъ педорасов, когда надобно сотрет на ебабельных БАБ!

267

Капибара, 10-11-2010 12:57:11

ответ на: Marcus [265]

>ага, блядь. Эльф 80го уровня.


ничо... и таких Эльфов как ЮРЕЦ ебут бизпизды
(а мож и с пездой, х.з. короче)

268

Marcus, 10-11-2010 12:57:45

ответ на: Капибара [266]

Детка, ебабельных баб мне хватает в жизни. Если совсем хуёво, можно и порнуху посмотреть - передернуть. А не говно слушать всякое. ЫЫЫЫЫЫЫ

269

Хранительница личностных матриц, 10-11-2010 12:58:16

анна умеет писать так, что хочется блевать
уникальный дар

270

Капибара, 10-11-2010 12:58:19

>Вот,точно из твоей кАлекции


Ебать ту Люсю!
это ж мой дядька, покойнчег.... откуда фотка моего симейнага архива?
у тя там случаем нет фотки моей первой ёли в детскам садике?

271

MECTHЫЙ, 10-11-2010 12:58:36

курим?

* Michael_k_Williams_as_Hamlet__by_Terry_Richardson :: 67,2 kb - показать
272

Капибара, 10-11-2010 12:59:42

ответ на: Marcus [268]

>Детка, ебабельных баб мне хватает в жизни. Если совсем хуёво, можно и порнуху посмотреть - передернуть. А не говно слушать всякое. ЫЫЫЫЫЫЫ


нахуйа слушать!
я все клипы без звука смотрю. Лишь бы девки там были красивые.
ибо голос и слух - нынче нидаступны современной мызыкальной культуре!

273

Marcus, 10-11-2010 13:00:22

ответ на: Хранительница личностных матриц [269]

Аля, ну зачем ты так? Не по христиански это...

274

Marcus, 10-11-2010 13:00:48

ответ на: Капибара [272]

А кто-то пиздел что больше не лесбиянка. гыгыгы

275

MECTHЫЙ, 10-11-2010 13:00:54

ответ на: Капибара [270]

в детскам садике?

* mole_rat_080529 :: 12,0 kb - показать
276

Капибара, 10-11-2010 13:01:12

>Найдешь сибя сама.


Да-да-да.
Это ж наша младшая группа!
и юлька там сбоку сасёт - она уж себ зделало карьеру знатнай сасальщицы (тьфу, бля минетчецы)

277

Marcus, 10-11-2010 13:01:21

10-11-2010 13:00:22           Marcus           [ответить] [+цитировать] [475]
Ответ на: Хранительница личностных матриц [469]
Аля, ну зачем ты так? Не по христиански это...

10-11-2010 13:00:48           Marcus           [ответить] [+цитировать] [476]
Ответ на: Капибара [473]
А кто-то пиздел что больше не лесбиянка. гыгыгы

___________________________________
блядь, мне в одну рожу тащить до 500?

278

MECTHЫЙ, 10-11-2010 13:02:24

приход

* spring-slippers1 :: 31,3 kb - показать
279

Капибара, 10-11-2010 13:02:58

ответ на: Marcus [274]

>А кто-то пиздел что больше не лесбиянка. гыгыгы


а  и не лесбиянка. Но на красивых девок грех не посмотреть.
Вот на голых мужиков как-то похуй... меня только один МУЖЧИНА! на этом свете возбуждает.
а вот красивые девки - всегдаглаз радуют

280

Marcus, 10-11-2010 13:03:08

чочочо 500 скора?

281

MECTHЫЙ, 10-11-2010 13:03:11

так и будем стоять?

* 016_600 :: 117,5 kb - показать
282

., 10-11-2010 13:03:49

500

283

MECTHЫЙ, 10-11-2010 13:03:49

че застыле?

* 42645-britaia_pizda_50_k_masterstvu :: 52,3 kb - показать
284

Капибара, 10-11-2010 13:04:04

ответ на: MECTHЫЙ [275]

>в детскам садике?


не нах.... это нимая группа.
там ибланы одни были.
хадили на каррекцыю к лагопедорасу.

285

Marcus, 10-11-2010 13:04:05

ответ на: Капибара [279]

читай Донцову, пользуйся контрацептивами и пей зелёный чай.

286

., 10-11-2010 13:04:08

укеукекуе

287

MECTHЫЙ, 10-11-2010 13:04:09

500 коте

* 215395_main :: 80,6 kb - показать
288

., 10-11-2010 13:04:19

ухиухиухиухиухиухи

289

MECTHЫЙ, 10-11-2010 13:04:21

хуяк

290

., 10-11-2010 13:04:32

ухиухиухиухиухиухивук

291

Капибара, 10-11-2010 13:04:39

ответ на: MECTHЫЙ [283]

>че застыле?


ога!
хараша девочка!
6 пёзд!

292

Marcus, 10-11-2010 13:05:42

ответ на: MECTHЫЙ [289]

Засранетс

293

Капибара, 10-11-2010 13:05:54

ответ на: Marcus [285]

>читай Донцову, пользуйся контрацептивами и пей зелёный чай.

да ну наххх!
я поросёночка родить хочу.
Данцову - впезду... можно целиком и вместе са всем иё литературным твочеством.
Зелёный чай - это гут

294

MECTHЫЙ, 10-11-2010 13:06:53

ответ на: Marcus [292]

>Засранетс
осмысленный бп

* cufflink-xy-300x201 :: 19,2 kb - показать
295

Жориг Батарейкин, 10-11-2010 13:07:17

\

* 68524367 :: 49,3 kb - показать
296

Капибара, 10-11-2010 13:07:21

а нипайти ли прашвырнуцо по соседним веткам, шоб  миня зобанили кхуям?

297

Marcus, 10-11-2010 13:08:01

ответ на: Жориг Батарейкин [295]

жжошь, бялд

298

Жориг Батарейкин, 10-11-2010 13:08:01

тунгуз

* 68524867 :: 52,2 kb - показать
299

Чотуд мль?, 10-11-2010 13:08:11

кортингочядъ кокойты

300

MECTHЫЙ, 10-11-2010 13:08:53

устал чето

* 2000b :: 79,8 kb - показать
301

Капибара, 10-11-2010 13:08:59

ответ на: Жориг Батарейкин [295]

>\


пездишь!
Ваха биз Юрига ниходит с такими лозунгами, иба за такие откровения ывыебут папервое число.

302

Чотуд мль?, 10-11-2010 13:09:25

а зуйле тудъ жырное свеното атираеццо, а мль?
изза нея видать мну зобанеле, срала, пади, в палец сру с маво ойпишнэ

303

Капибара, 10-11-2010 13:10:02

ответ на: Жориг Батарейкин [298]

>тунгуз


Юрец пездат, если бы пажрала с утра ,то обяательно бы блеванула. Ога.

304

Marcus, 10-11-2010 13:10:07

питаки будем нахать или ну их фпесду?

305

Капибара, 10-11-2010 13:10:55

ответ на: Чотуд мль? [302]

>а зуйле тудъ жырное свеното атираеццо, а мль?
>изза нея видать мну зобанеле, срала, пади, в палец сру с маво ойпишнэ


пизди-пизди моя звезда
ты ж вроде как с регай...пиздуй в палитсру. Там тя ждут ,шоб ибало начистть

306

Жориг Батарейкин, 10-11-2010 13:11:00

ответ на: Капибара [301]

>>\
>
>
>
>
>
>пездишь!
>
>Ваха биз Юрига ниходит с такими лозунгами, иба за такие откровения ывыебут папервое число.


http://s61.radikal.ru/i174/1003/52/888739aa3a8e.jpg

307

MECTHЫЙ, 10-11-2010 13:12:16

Работа в области искусства
Меня влекла к себе давно
Безумное рождает чувство
Великой кисти полотно
Давайте будем нести искусство людям
Берут они охотно старинные полотна
Друг с другом будем откровенны
Картина каждому ясна
Хотя шедевры и бесценны
Всему на свете есть цена
Давайте будем нести искусство людям
Берут они охотно старинные полотна
Меня прекрасное прельщает
О Рафаэль о Ренессанс
Искусство так обогащает
не упустить бы этот шанс
Давайте будем нести искусство людям
Берут они охотно старинные полотна
Давайте будем нести искусство людям
Берут они охотно старинные полотна
Вот так

* 24540 :: 79,8 kb - показать
308

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2010 13:13:30

Танюшка жжот))
привет, малышка
как твои дела?

309

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2010 13:13:53

бздэЪ

310

Marcus, 10-11-2010 13:14:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [308]

а кто такая Танюша?

311

MECTHЫЙ, 10-11-2010 13:14:24

потикали хлопцы?

* mini-femisapien :: 22,7 kb - показать
312

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2010 13:14:57

ответ на: Marcus [310]

с какой целью интересуешься?

313

Marcus, 10-11-2010 13:15:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [312]

дык с одной единственной...

314

Marcus, 10-11-2010 13:16:29

футакимбыть

315

MECTHЫЙ, 10-11-2010 13:16:36

бурим дальше?

* 5e_full :: 58,7 kb - показать
316

DeaD_Must_Die, 10-11-2010 13:16:43

ответ на: Капибара [252]

стоит
бухаю
фсъо заебись

317

Marcus, 10-11-2010 13:17:22

ответ на: DeaD_Must_Die [316]

превед, коллега

318

Жориг Батарейкин, 10-11-2010 13:17:43

555

* 4343 :: 35,4 kb - показать
319

Marcus, 10-11-2010 13:18:14

ответ на: Жориг Батарейкин [318]

Жора, не торопиздь

320

DeaD_Must_Die, 10-11-2010 13:18:44

ответ на: Marcus [317]

хайцъ

321

MECTHЫЙ, 10-11-2010 13:18:55

нахинг чур не воровать

* 1248602444_00 :: 48,4 kb - показать
322

Фанат портвейна "Агдам", 10-11-2010 13:19:21

Нет, это читать нельзя - можно ебнуться...

323

MECTHЫЙ, 10-11-2010 13:19:31

муха села на ,,

* 1248964534_mux :: 16,8 kb - показать
324

скора там ?, 10-11-2010 13:19:31

5555

325

КириллВитальевич, 10-11-2010 13:19:52

прочитал а зря

326

MECTHЫЙ, 10-11-2010 13:19:58

устал ждать помощи

* 57 :: 83,7 kb - показать
327

кекс, 10-11-2010 13:20:20

нахеры рассчитайсь

328

Marcus, 10-11-2010 13:20:21

пиццотписятпять

329

MECTHЫЙ, 10-11-2010 13:20:26

ебну сверху кучу

* 009 :: 75,5 kb - показать
330

MECTHЫЙ, 10-11-2010 13:20:38

мимо насрал

331

беся, 10-11-2010 13:20:41

жажажажаж

332

беся, 10-11-2010 13:20:47

вкаваывавыа

333

MECTHЫЙ, 10-11-2010 13:20:51

сука

334

беся, 10-11-2010 13:20:52

ываываыва

335

Джаггабой, 10-11-2010 13:20:56

Спасибо тебе за всё, родной мой и любимый мужчина. 

            Жди, я сейчас приеду.

            Твоя рука Дашка.

336

MECTHЫЙ, 10-11-2010 13:21:37

ответ на: MECTHЫЙ [333]

>сука
молодец хуле

* 025 :: 45,8 kb - показать
337

ДеЖавю, 10-11-2010 13:23:02

Вонасралеаннеаркан

338

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2010 13:23:37

прочитала
жуткая хуйня
варочем как и группа авторов анна аркан

339

Чмопиздрокл (АУК), 10-11-2010 13:23:56

нечетал

340

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2010 13:24:12

гнойный высер,четать нистал

341

Царевна-лягушка, 10-11-2010 13:26:00

>Зачем лицемерить, красивый ты. Этого у тебя не отберёшь. Да и ласковый.
Испугалась
кавычки штоле стафь

342

Джаггабой, 10-11-2010 13:26:01

проза анькина б/п чудесна и вызывает неподдельный интерес. вопос такой: это что же надо жрать, чтобы такие нудные вещи пейсать?

343

Чернобыльская Тень, 10-11-2010 13:27:45

ответ на: мидвед паиБалу [191]

у тебя все фееричные дуры, отнюдь не из-за таво что все феерично дурны, просто словарный запас больше ничего не вмещает.. а нет, ты еще знаешь слова ноги и лизать.
Лижи ноги фееричьно
Ноги лижи фееричьно
Феерично лижи ноги
Феерично ноги лежи
Ноги феерично лижи
Лижи феерично ноги... сиди и составляй дальше слафа в придлажения, рас такой фелололЛох!

344

Злой Дедушко, 10-11-2010 13:28:27

Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться (с)

345

jaman, 10-11-2010 13:28:37

бабьи сопли нахуй не всрались

346

jaman, 10-11-2010 13:29:18

квасить с утра всегда так задорно

347

неАНТИфашист, 10-11-2010 13:29:46

нанаарканистический нахенг

348

Перегар, 10-11-2010 13:30:01

6*
Ясен хуйц, что не читал.

349

jaman, 10-11-2010 13:30:28

ответ на: Чернобыльская Тень [343]

откуда ты девочка?

350

неАНТИфашист, 10-11-2010 13:30:59

квасить с утра как задорнов

351

Джаггабой, 10-11-2010 13:31:01

Да, ты мне нравился чисто внешне, у тебя очень красивые глаза, стройная фигура, правильная речь, ты не пердел при людях,дома не считается и форточку можно открыть, не орал на остановке: "Гляблять, какие у вооон той телки сиськи", высморкался в занавеску у мамы дома один раз и еще раз наблевал на стол в гостях, но это хуйня.

352

Царевна-лягушка, 10-11-2010 13:31:16

>заклинаю вас, графоманы, никагда, слышите, никагда не паливайте бычьи яйца брусничным вареньем!!!
а каким?

353

Ухожу навсегда, 10-11-2010 13:31:20

на траве растет пизда-уезжайте паезда

354

jaman, 10-11-2010 13:31:22

>>бабьи сопли нахуй не всрались
>
>
>А мужские?У меня полный нос и дажи пару казявочег завалялось вроде.

тебе делать нехуй? дунь себе в хуй все сопли и вылетят

355

Джаггабой, 10-11-2010 13:31:57

мугого

356

Капибара, 10-11-2010 13:32:09

600

357

Злой Дедушко, 10-11-2010 13:32:19

Пошел нахуй!!... Нет желания посылать тебя ф пизду. Настолько ты мне заебал. Ты охуел чтоль? Ты хоть иногда в мою пезду заглядываешь? С той минуты, как мы ебались, вернее, как я ушла от тебя навсегда, минуло три года. И только теперь ты решил написать мне письмо? Надо же! Ну, и хуевый ебарь ты, Валерочка. Я всегда догадывалась, что хуевый ебарь, а вот теперь убедилась на собственном опыте. Скажи, у тебя совесть есть? Ну, если ты, как утверждаешь, 20 сек меня ебал, да ещё по-настоящему... Кстати, что означает «ебать по-настоящему»? Ты никогда не задумывался над этим несуразным и пошлым выражением? По-настоящему! Вот уж глупость несусветная. А как ещё можно ебать? Искусственно? Фальшиво? Надуманно? Ты хоть сам понял, что написал? Ебал он меня по-настоящему... И ещё хватает наглости писать мне: «Отсоси, любимая!» Тьфу на тебя!

358

Капибара, 10-11-2010 13:32:26

скора нахенг!

359

Перегар, 10-11-2010 13:32:26

006

360

Ухожу навсегда, 10-11-2010 13:32:39

памагите падрачить

361

Капибара, 10-11-2010 13:32:57

ответ на: Перегар [359]

>006


нуёб тавю мать! Мог бы и падаждатьадин каммент то!

362

Перегар, 10-11-2010 13:33:09

10-11-2010 13:32:26           Перегар           [ответить] [+цитировать] [600]
006
___________________________

Атличьна-атличьна, например.

363

Джаггабой, 10-11-2010 13:33:13

Ты помнишь пляж? В Анталии? Ну? Что ты там учудил? Зачем ты попёрся к этой кудрявой блондинке? Хорошую отговорку придумал - пизду ей полизать.

364

Ухожу навсегда, 10-11-2010 13:33:25

хуем пасраке

365

Чотуд мль?, 10-11-2010 13:33:46

хуй и пездо

366

ДеЖавю, 10-11-2010 13:35:19

сношаллось

367

Джаггабой, 10-11-2010 13:36:18

А сейчас за мной ухаживает один мальчик, мой ровесник. Хороший парень, искренний. У него удар 600 килограмм и небольшой хуишко, очень забавный

368

Капибара, 10-11-2010 13:38:11

ответ на: Ухожу навсегда [360]

>памагите падрачить


еб тваюмать.
на ресурсе таких спецыализтав немае

369

Капибара, 10-11-2010 13:38:51

ответ на: Джаггабой [367]

>А сейчас за мной ухаживает один мальчик, мой ровесник. Хороший парень, искренний. У него удар 600 килограмм и небольшой хуишко, очень забавный


ога... я тоже знаю этого парня.
на Юрца похож.

370

ДеЖавю, 10-11-2010 13:38:56

фрагментелло

371

ДеЖавю, 10-11-2010 13:40:13

свеня пакажъ песду

372

Чернобыльская Тень, 10-11-2010 13:42:13

ответ на: jaman [349]

с Припяти

373

Драндулет, 10-11-2010 13:42:49

ыыы

374

Злой Дедушко, 10-11-2010 13:43:04

Валера, давай честно. Ты ведь понимаешь, что я никогда с тобой не кончала. Не знаю, зачем я еще дала в жопу, но секса, о котором пишут в книгах, у меня никогда не было. Да, ты мне нравился чисто внешне, у тебя очень красивые брови, стройный хуишко, правильная осанка, ты очень галантно мог вылизывать, модно одевался в тонкий гондон. Мне льстило, что твоей руки добивается мужчина на десять лет старше меня. Подруги все обосрались до кровавого поноса, когда я им объявила, что мы с тобой решили повстречаться. Всё было так празднично и блестяще. Но не было самого главного - ебли.  Ты понимаешь это или нет?

375

Джаггабой, 10-11-2010 13:43:23

Не знаю, как ты вообще собирался строить семейную жизнь, бросая меня одну на несколько недель в квартире. Поставишь на пол корма мешок и воды ведро. А помнишь, как дверь в сортир захлопнул, когда уходил, а там мой лотооооок. Пришлось срать под дверь входную, пока соседи химвойска не вызвали

376

ДеЖавю, 10-11-2010 13:43:27

Тарантас бял

377

Джаггабой, 10-11-2010 13:44:27

ответ на: Чернобыльская Тень [372]

че такая худенькая, болеешь?

378

MECTHЫЙ, 10-11-2010 13:45:04

халявщики

* 112552 :: 86,9 kb - показать
379

MECTHЫЙ, 10-11-2010 13:46:32

близко близко

* 1247756963_podborka_644_30 :: 68,9 kb - показать
380

Marcus, 10-11-2010 13:47:13

блджад.

381

Скотинко_Бездуховое, 10-11-2010 13:47:17

Страшно представить. что в креативах
с ответом Удава "Мне не понравилось".
таки срачь на ресурсе нужен владельцам?
Анна,  ваш развод разрывает мне сердце, он побудил Вас писать , креатив побудил массу кала.
(ну там "декабристы разбудили Герцина, Герцин, сука, проснулся и насрал креатифф")

382

MECTHЫЙ, 10-11-2010 13:47:57

где фсе?

* imperial1 :: 81,1 kb - показать
383

Злой Дедушко, 10-11-2010 13:48:07

Какая это к чёрту ебля, если ты вместо свадебного онанизма, которое мы, между прочим, планировали вместе, через три дня после первой встречи смылся в свою дурацкую жопокомандировку? Видите ли, начальник твой настаивал  в жепу дать. Да, конечно-конечно! Кроме тебя туда начальника никто не мог пускать. Ты у нас незаменимый! Если бы ты знал, сколько я тогда пролила слёз. Не могу понять, как я сдержалась, но ещё тогда я хотела уйти от тебя. Просто было стыдно перед подругами за весь этот свадебный спектакль. Да и думала, что стерпится, мол, постепенно забудется. Но такое не забывается. Валера, «не забывается такое никогда...». Помнишь, как ты дрочил мне в первую нашу безумную ночь. Я дребезжала, кажется, была без одной ноги, но твой пенис... Ладно, не буду вспоминать.

384

Блякнэ, 10-11-2010 13:50:14

вздристнелло

385

MECTHЫЙ, 10-11-2010 13:50:42

дорога в ад

* 1246903339_pod-000033 :: 69,8 kb - показать
386

Marcus, 10-11-2010 13:51:41

ответ на: MECTHЫЙ [385]

седня было уже

387

гакля, 10-11-2010 13:52:15

пущщь

388

Злой Дедушко, 10-11-2010 13:52:25

че за хуйня тут происходит?

389

Злой Дедушко, 10-11-2010 13:52:41

почему никто не работает?

390

Marcus, 10-11-2010 13:53:04

та фы саипали ушэ...

391

Marcus, 10-11-2010 13:53:51

цотону нахне?

392

MECTHЫЙ, 10-11-2010 13:54:20

Искусство срать
слушать скачать # Время Срать 06 Время Срать
слушать скачать # Время Срать 30 Любить или срать?
слушать скачать # Время Срать 21 Пассажиры хотят срать
слушать скачать # Время Срать 01 Приказ дан: "Срать пора!"
слушать скачать # Время Срать 28 Время Срать на всей Земле
слушать скачать # Время Срать 29 Время Срать на всей Земле
слушать скачать # Время Срать 13 Хочешь ли ты срать?
слушать скачать # Время Срать 18 Пассажиры хотят срать
слушать скачать # Время Срать 18 Срать ты не умела (хит)
слушать скачать # Время Срать 09 Любить или срать?
слушать скачать # Время Срать 21 Срать ты не умела
слушать скачать # Время Срать 15 Время по жопе сверяю

393

беся, 10-11-2010 13:55:02

чат севодня туд ??

394

MECTHЫЙ, 10-11-2010 13:55:09

ответ на: Злой Дедушко [389]

>почему никто не работает?
я хуярю будь здоров
20 человек в час

395

MECTHЫЙ, 10-11-2010 13:55:37

Время Срать 28 В моем сердце - женский туалет
слушать скачать # Время Срать 28 Депрессивная песня
слушать скачать # Время Срать 05 Das ist Scheise
слушать скачать # Время Срать 28 Унитазный MLM (maxi-vers.)
слушать скачать # Время Срать 28 Ментовская girl
слушать скачать # Время Срать 28 Симпотная girl
слушать скачать # Время Срать 28 Все из-за говна-2006
слушать скачать # Время Срать 28 Про говно, герлов и мотак
слушать скачать # Время Срать 28 Весенний призыв с иных планет

396

Злой Дедушко, 10-11-2010 13:55:59

срать и жрать!

397

беся, 10-11-2010 13:56:01

сотонец

398

MECTHЫЙ, 10-11-2010 13:56:06

Время Срать 28 Реклама
слушать скачать # Время Срать 15 Срать!
слушать скачать # Время Срать 15 Не Срать

399

Злой Дедушко, 10-11-2010 13:56:09

жрать и срать!

400

MECTHЫЙ, 10-11-2010 13:56:18

мимоходом

401

Злой Дедушко, 10-11-2010 13:56:20

яяяя

402

беся, 10-11-2010 13:56:20

скора

403

mayor1, 10-11-2010 13:56:22

Здравствуйте, Анна!

Фсем привет!
Читать?

404

MECTHЫЙ, 10-11-2010 13:56:29

бля

405

Злой Дедушко, 10-11-2010 13:56:35

оп бля. засадил

406

alehan, 10-11-2010 13:56:45

афтыша глупый и незрелый человек. абсолютно не последовательный и не постоянный. в очевидных вещах не разбирается.
и это -  прежде чем что то заявлять, разберись сначала в матчасти.
Валера, «не забывается такое никогда...». - тебе сколько щас? 15? 18?
дурочка, блядь.
сосиглотай

407

MECTHЫЙ, 10-11-2010 13:57:20

Жизнь топчется в говне

408

Злой Дедушко, 10-11-2010 13:57:57

ответ на: MECTHЫЙ [394]

скока удар весит? не 600 кг?

409

MECTHЫЙ, 10-11-2010 13:58:01

Искусство Говна

410

mayor1, 10-11-2010 13:58:55

ответ на: alehan [406]

>афтыша  абсолютно не последовательный и не постоянный.

Тут ты не прав. Она последовательно и постоянно такое выкладывает

411

Злой Дедушко, 10-11-2010 13:59:17

Мы это...каг бэ....ну, не спесиально...таг получаецца....сотона нам помогаит....иногда

412

MECTHЫЙ, 10-11-2010 14:00:18

ответ на: Злой Дедушко [408]

умищем беру

413

ДеЖавю, 10-11-2010 14:00:19

Люди делятся на быстрокакающих и медленного какающих. Понос у быстрокакющих, это нечто сравнимое со скоростью света, а запор у медленно какающих - это нечто... ни с чем не сравнимое!... (с)

А. Зиновьев «Зияющие высоты»

414

MECTHЫЙ, 10-11-2010 14:00:48

Kto-to posral

415

MECTHЫЙ, 10-11-2010 14:01:11

Говнодождик

416

КлонЪ, 10-11-2010 14:01:35

ответ на: DeaD_Must_Die [316]

Маздаичь ну ты чо на мну злобу затоилъ?
яж без падъебона какова либо паздравил
ни абисудъ есле чота не так вышло.

417

Джаггабой, 10-11-2010 14:01:38

>где бигги? картинки унылы.
Камрад Местный это Бигги экстра лайт для диабетиков

418

Жориг Батарейкин, 10-11-2010 14:01:40

чей туфля ?

* rtrtr :: 41,0 kb - показать
419

MECTHЫЙ, 10-11-2010 14:01:56

Sosisk iz govna (hit)
слово хит особенно вдохновляет

420

MECTHЫЙ, 10-11-2010 14:03:03

ответ на: Джаггабой [417]

порнуху постить много ума ненадо

* 1247149985_podborka_639_35 :: 69,8 kb - показать
421

Жориг Батарейкин, 10-11-2010 14:03:23

700 &&

422

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-11-2010 14:03:34

ответ на: alehan [406]

>афтыша глупый и незрелый человек. абсолютно не последовательный и не постоянный. в очевидных вещах не разбирается.
>
>и это -  прежде чем что то заявлять, разберись сначала в матчасти.
>
>Валера, «не забывается такое никогда...». - тебе сколько щас? 15? 18?
>
>дурочка, блядь.
>
>сосиглотай
===

ей овер 35

423

MECTHЫЙ, 10-11-2010 14:03:46

Пыльца или йод

424

MECTHЫЙ, 10-11-2010 14:04:00

Говном по прохожим

425

Перегар, 10-11-2010 14:04:14

Нольсемь

426

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2010 14:04:16

Бляяятттттьььь! Чож дохуя стока?! Не буду читать. аня - дура!

427

MECTHЫЙ, 10-11-2010 14:04:17

В Квартире Насрано

428

Перегар, 10-11-2010 14:04:19

ответ на: Перегар [425]

>Нольсемь

429

Перегар, 10-11-2010 14:04:25

ответ на: Перегар [428]

>>Нольсемь

430

MECTHЫЙ, 10-11-2010 14:04:37

В Костюме Говна

431

MECTHЫЙ, 10-11-2010 14:04:50

Ты Еще И Жрешь

432

Жориг Батарейкин, 10-11-2010 14:05:02

700 ?

433

MECTHЫЙ, 10-11-2010 14:05:05

Синдром "Ы"-Говноз

434

MECTHЫЙ, 10-11-2010 14:06:23

Стройный Список Личных Дел

435

ДеЖавю, 10-11-2010 14:07:34

Кстате с днем милиции блядь!

436

MECTHЫЙ, 10-11-2010 14:10:59

ответ на: ДеЖавю [435]

а я намикал
маладец,/прикрепил лычки сержанта/

437

MECTHЫЙ, 10-11-2010 14:12:34

Пенетратор
кто знает че за хрень?

438

Злой Дедушко, 10-11-2010 14:13:17

ответ на: MECTHЫЙ [437]

гугль в помощь

439

MECTHЫЙ, 10-11-2010 14:17:51

«Пенетратор» одним из первых заложил моду так называемых «порно-пародий», но сам он пародией не был: приняв форму изящного издевательства, он все же остался самим собой — притчей о бесконечном поиске физического и вместе с тем духовного удовлетворения. Главный герой ленты, мнится, особенно близок русской художественной традиции. Он — смешение Раскольникова, Лужина, Григория Мелехова, Пьера Безухова и даже Чацкого. Он — густой коктейль одиночества, безнадеги и больной, ничем и никем нерегламентированной жажды жизни и любви. Он — пенетратор, ударный проникающий в самую суть вещей зонд иной жизни, иных правил, иных ценностей, неподвластных и непонятных миру, в котором он оказался. Он несет в себе заряд будущего существования и готов поделиться этим зарядом со всеми желающими. Но неплохо, если бы это были женщины.

440

MECTHЫЙ, 10-11-2010 14:18:18

незнаю,просвети

441

ДеЖавю, 10-11-2010 14:18:30

С днем пенетрации блядь!

442

MECTHЫЙ, 10-11-2010 14:19:20

гугль выдал картинко

* 307921 :: 9,3 kb - показать
443

MECTHЫЙ, 10-11-2010 14:19:53

ответ на: ДеЖавю [441]

>С днем пенетрации блядь!
нагибать чтоле?

444

ДеЖавю, 10-11-2010 14:21:13

Есть ли день дефлоратора?

445

Джаггабой, 10-11-2010 14:22:09

ответ на: MECTHЫЙ [420]

>порнуху постить много ума ненадо
так и ващще картинки постить не сильно ум нужен, просто Бигги постил порнуху с воодушевлением, отвратительнейшую, просто пиздецт

446

MECTHЫЙ, 10-11-2010 14:23:09

Я, владелец авторских прав на это произведение, настоящим передаю его в общественное достояние

* Explosively_formed_penetrator_animate :: 450,4 kb - показать
447

ДеЖавю, 10-11-2010 14:25:34

ответ на: MECTHЫЙ [446]

Чо это за хуйня неведомая?

448

MECTHЫЙ, 10-11-2010 14:26:05

01.Вступление
02. Пьянка
03. Ненавижу тебя
04. Ладошки
05. Ну что же ты
06. Признание
07. Нахуй любовь
08. Маркиз
09. Суицид
10. Проснувшись
11. История любви
12. КВД
13. Чтобы не кончить
14. Неинтересна
15. Ложь
16. Спальные раоны
17. Stoogies

* otkrov :: 115,2 kb - показать
449

mayor1, 10-11-2010 14:26:17

Прочел. Стабильность-показатель мастерства.

450

Чернобыльская Тень, 10-11-2010 14:27:26

ответ на: Джаггабой [377]

отнюдь

451

MECTHЫЙ, 10-11-2010 14:27:34

иш ты как завернул
а смысл?

452

DeaD_Must_Die, 10-11-2010 14:28:44

ответ на: КлонЪ [416]

>Маздаичь ну ты чо на мну злобу затоилъ?
>яж без падъебона какова либо паздравил
>ни абисудъ есле чота не так вышло.

Паш, это ты ниабиссудь
чото работы навалилось и весь срачъ скроллить было некогда
патом я пальтсы и хуй в термопасте измазал, патом Челябинск заёб по телепону, я и зобылцъ ответить(
Спс за поздраву камрад

453

MECTHЫЙ, 10-11-2010 14:29:04

ответ на: ДеЖавю [447]

пенетератор по версии гугла
мурыч чето не согдасен

454

ДеЖавю, 10-11-2010 14:30:26

ответ на: MECTHЫЙ [453]

>пенетератор по версии гугла
>мурыч чето не согдасен

Остерегайся неведомой хуйни.

455

MECTHЫЙ, 10-11-2010 14:31:36

ответ на: DeaD_Must_Die [452]

пердев бро!
Приказ дан: "Срать пора!"

456

Чернобыльская Тень, 10-11-2010 14:32:07

писал уже, баянист нещщасный

457

MECTHЫЙ, 10-11-2010 14:35:34

що смешные это точно

* semeistvo_v_protivogazakh :: 46,1 kb - показать
458

DeaD_Must_Die, 10-11-2010 14:35:56

ответ на: MECTHЫЙ [455]

хы, я тока што высрался
странно, но факт - как тока купил рулон туалетки в кабинет - приспичивает срать на работе
когда бумаги не было - срал дома
что за хуйня не пойму

459

MECTHЫЙ, 10-11-2010 14:36:29

два бояна подряд равны одному удару 600 кг

460

MECTHЫЙ, 10-11-2010 14:37:28

ответ на: DeaD_Must_Die [458]

срать на работе -моветон
этож интимный процесс

461

ёбанаврот, 10-11-2010 14:37:28

хуйевознает

462

DeaD_Must_Die, 10-11-2010 14:38:58

ответ на: MECTHЫЙ [460]

я тоже так думал
однако прикольно пугать гулким пердежом коллег, забредших пакурить гыгыгы

463

MECTHЫЙ, 10-11-2010 14:39:04

нехристи

* ortodox-001 :: 60,1 kb - показать
464

MECTHЫЙ, 10-11-2010 14:39:51

ответ на: DeaD_Must_Die [462]

Время по жопе сверяю

465

роботы из Бригады Заката, 10-11-2010 14:41:04

пора бы уже и вздрыжнэ

466

MECTHЫЙ, 10-11-2010 14:41:07

срем симметрично

467

роботы из Бригады Заката, 10-11-2010 14:41:26

или чоч рано уже

468

MECTHЫЙ, 10-11-2010 14:41:33

ответ на: роботы из Бригады Заката [465]

срем каллиграфично

469

MECTHЫЙ, 10-11-2010 14:42:14

пилите шура пилите
срите гады срите

470

роботы из Бригады Заката, 10-11-2010 14:42:46

вроде только пожрали, а уже какбэ опять хочется

471

роботы из Бригады Заката, 10-11-2010 14:43:12

Фраджонок

472

роботы из Бригады Заката, 10-11-2010 14:44:00

>мы пишем "вздржне"
а мы "вздрыжнэ"

473

MECTHЫЙ, 10-11-2010 14:44:59

бабочками можно срать?

* 8 :: 53,0 kb - показать
474

роботы из Бригады Заката, 10-11-2010 14:45:25

пора ищо

475

MECTHЫЙ, 10-11-2010 14:45:25

Про говно, герлов и мотак

476

Ибо Поибаццо, 10-11-2010 14:45:43

Я бы оставил последний опзац. Все ясно. Остальное - прелюдия.

477

MECTHЫЙ, 10-11-2010 14:45:47

таки дам

* 10747 :: 142,0 kb - показать
478

роботы из Бригады Заката, 10-11-2010 14:45:51

нахаем?

479

роботы из Бригады Заката, 10-11-2010 14:46:10

впвавввыывывыв

480

MECTHЫЙ, 10-11-2010 14:46:14

сцуке

* 10750 :: 208,0 kb - показать
481

роботы из Бригады Заката, 10-11-2010 14:46:50

хыхы

482

MECTHЫЙ, 10-11-2010 14:47:01

>>бабочками можно срать?
>
>
>Можна срать бабочками,если ел личинки.
было дело

* 1247682348_bug_07 :: 69,9 kb - показать
483

MECTHЫЙ, 10-11-2010 14:47:36

тока не нужно пиздеть про фотофиниш

484

MECTHЫЙ, 10-11-2010 14:48:18

робат звиняй

* 510233_uvazhaj-trud-uborschits :: 65,5 kb - показать
485

Валерка, 10-11-2010 14:48:50

Аня, не приезжай. Я ебу жену шефа

486

MECTHЫЙ, 10-11-2010 14:50:43

реакция быстрая бп

487

сиське памэллыандерсон, 10-11-2010 14:57:40

800??

488

MECTHЫЙ, 10-11-2010 15:06:46

косорылого читаем

489

MECTHЫЙ, 10-11-2010 15:13:34

баландос

490

MECTHЫЙ, 10-11-2010 15:13:44

и попандос

491

Хью Моржоуи, 10-11-2010 15:13:57

Мне, как мущине, Анна интересна в первую очиредь, как жэнщина. Одним словом, йабывдул. Йэслебы канешно хуй не был вялый. Я всё сказал.

492

MECTHЫЙ, 10-11-2010 15:14:02

натихоря ебну

493

Перегар, 10-11-2010 15:14:09

Нольвосемь

494

MECTHЫЙ, 10-11-2010 15:14:14

гады подперли

495

Перегар, 10-11-2010 15:14:15

ответ на: Перегар [493]

>Нольвосемь

496

DeaD_Must_Die, 10-11-2010 15:14:19

зоебале нахеры

497

MECTHЫЙ, 10-11-2010 15:14:56

ей богу не виноват

498

MECTHЫЙ, 10-11-2010 15:15:40

сегодня мой день

* 1248028307_mersedes_06 :: 78,7 kb - показать
499

ЗиЛ, 10-11-2010 15:15:43

зил зил зил зил зил зил зил зил зил зил зил зил зил зил зил зил зил зил зил зил зил зил зил зил зил зил зил зил зил зил зил зил

500

Чотуд мль?, 10-11-2010 15:16:16

срете свё?

501

Фсем копать бля, 10-11-2010 15:17:05

А сейчас за мной ухаживает один мальчик, мой ровесник. Хороший парень, искренний. Но пустой, как барабан. Ни квартиры, ни денег, ни работы. Сам на иждивении у родителей ещё находится, институт заканчивает. Умора, Валера, с этими женихами. (с)

Героиня рассказа только такого и заслуживает, нет, даже его не заслуживает.

Аня, ты тоже ведёшься  только на бабло?

502

Чотуд мль?, 10-11-2010 15:17:13

у касарылава штоль срудЪ?

503

MECTHЫЙ, 10-11-2010 15:18:59

ответ на: ЗиЛ [499]

зил не катит

* mzkt222 :: 129,5 kb - показать
504

Глебка, 10-11-2010 15:30:41

пиздахуй

505

ЗиЛ, 10-11-2010 15:31:35

с хуя ли это я не качю?

506

Чужой дядя, 10-11-2010 15:37:47

Неасилел. Памом апять какаято бапская хуерга. В саатвецтвии с эпиграфом падазреваю, што после развода аффтаршы стало меньше на мозг.

507

Елдак, 10-11-2010 15:45:09

нихуя новова, бабам про баб и о бабье.Бабьё оно всё такое.

508

роботы из Бригады Расвета, 10-11-2010 15:52:52

нет ниваво блин

509

Чотуд мль?, 10-11-2010 16:06:17

ляляля-жужужу, ептваюмать

510

Рианна (фтрссссссахххь), 10-11-2010 16:13:11

Плиз донтстап зэ мьюзик

511

Вицлипуцли, 10-11-2010 16:38:46

анночуркан?

512

дапохуй, 10-11-2010 17:36:03

блядь, сколько же таких дур... не встречались бы никогда такие... чур меня..

513

дапохуй, 10-11-2010 17:36:55

пепетки хуевы...

514

дапохуй, 10-11-2010 17:38:29

Я, между прочим, чуть замуж не вышла. Не чета тебе, проходимцу. Вот уж кто от меня ни на шаг не отходил. По три раза на день цветы дарил, мы с ним раз сто в театре побывали. Мужчина просто замечательный. И вышла бы, да он подлец обманул меня - оказался женатым. И трое детей у него дома.
ДУРА БЛЯ

515

Анна Аркан, 10-11-2010 17:40:42

ответ на: дапохуй [514]

Точно.

516

Иван Жопин, 10-11-2010 17:43:49

Аня,выходи за миня замуш.Как ты смотриш на то,чтобы стать Анной Жопиной? Успех книг гарантирован.Предлагаю руку и серце и жму с нежнастью тваи сиськи.

517

бывший, 10-11-2010 17:43:53

http://lleo.aha.ru/na/ .

518

Иван Жопин, 10-11-2010 17:44:53

ответ на: Анна Аркан [515]

Аня йа тибя люблю

519

Ethyl, 10-11-2010 18:38:52

так Машка или Анна? Это важно б\п!!

520

Ethyl, 10-11-2010 18:40:15

ответ на: DeaD_Must_Die [496]

тебя то чем? неужжэли Нюрку решил подженить?

521

БИГИМОТ, 10-11-2010 18:42:31

ничитая фтопку..заебала уже эта ТГП своими мутными вагинальными фрустрациями.

522

БИГИМОТ, 10-11-2010 18:42:39

А не пора ли, — молвил князь, —
Закрасить краской эту грязь?"
Маляр сказал:"Пора,
Давно пора, вельможный князь,
Давным-давно пора".
И стала грязно-белой грязь,
И стала грязно-желтой грязь,
И стала грязно-синей грязь
Под кистью маляра.
А потому что грязь — есть грязь,
В какой ты цвет ее ни крась. (x)

523

НЭП, 10-11-2010 18:50:07

бля. неужеле она?

524

Ethyl, 10-11-2010 19:16:47

ответ на: DeaD_Must_Die [171]

Эт тока если Инентом смотреть, а не аутлугом экспресс, лотусом и иже с ними почтовеками.

525

Ethyl, 10-11-2010 19:17:07

ответ на: НЭП [523]

Здрааахуй! (Сиське пригатовела?)

526

Ethyl, 10-11-2010 19:17:48

ответ на: бывший [517]

Это всем или тока аффтарше?

527

бывший, 10-11-2010 19:19:42

ответ на: Ethyl [526]

>Это всем или тока аффтарше?
Афтыръше - непременно, остальным - по желанию, уважаемый коллега.

528

Ethyl, 10-11-2010 19:26:14

ответ на: бывший [527]

Добрый вечер. Сцыла знакома поэтому не ходил , переездайте к Немытому коллега.

529

ниасёл ниразу, 10-11-2010 19:39:19

Каг прикреплять картинке ф камментах? ятоже так хочу

530

Клоун на букву хуй, 10-11-2010 19:43:31

10-11-2010 19:39:19           ниасёл ниразу     
http://ipicture.ru/
иле регу делай

531

Толстячог, 10-11-2010 19:50:56

О бля тупая пизда вернулсь
За это надо выпить

532

Сабакавечъ, 10-11-2010 20:20:40

кстаит арканьевна
кахда вы планируете
провести ачередную
фстречу считателем
и хде; какбы было харашо
штобы сафпала с нерабочим
днем, фсетаки мы фсе лишенные
музы и пигаса, далжны въёбывать
аеласите,пжалуста_

533

магистр Иода, 10-11-2010 20:33:39

Интересно

534

SuperMario, 10-11-2010 20:42:48

читать...........?

535

SuperMario, 10-11-2010 20:54:42

всётаки прочитал.............
это ПИЗДЕЦ !!!

536

Ирония, 10-11-2010 21:57:09

Анечка,  а Вы не поёте случайно ?
http://www.youtube.com/watch?v=O5TtgG6_LHg&feature=related


гыыы

537

Saymour, 10-11-2010 22:06:42

Анечка, смените ник на ТГП уже.
ну ведь так подходит !!!!

538

Разъебонн обсерающий, 10-11-2010 22:11:12

сосирование с проглотатцией

539

Разъебонн обсерающий, 10-11-2010 22:16:14

аутор есть ональная глина

540

Saymour, 10-11-2010 22:22:24

нда. прочитал. исход знал ещё с первого абзаца. написано коряво.
не просто коряво а пиздец просто!
жалею о потраченном времени.

не читая как только зашёл поставил одну звезду понизив тем самым рейтинг на ползвезды.
жаль что не на все сразу....

541

Saymour, 10-11-2010 22:23:42

звёзд видать пелотки сопливые и дрочеры малолетние натыкали....

542

svetlana@spb, 10-11-2010 23:04:52

ответ на: SuperMario [535]

>всётаки прочитал.............
>это ПИЗДЕЦ !!!

спирту прочитавшему!! нашатырного

543

svetlana@spb, 10-11-2010 23:05:47

ответ на: Saymour [541]

>звёзд видать пелотки сопливые и дрочеры малолетние натыкали....

дауш настоящий асел на такое не способен!

544

svetlana@spb, 10-11-2010 23:07:20

ответ на: Saymour [540]

>не читая как только зашёл поставил одну звезду понизив тем самым рейтинг на ползвезды.
>жаль что не на все сразу....

я щас сделаю как ты! братиг.. /уронила слезу/

545

Ы?, 10-11-2010 23:59:20

>Спасибо тебе за всё, родной мой и любимый мужчина.

>Жди, я сейчас приеду.

>Твоя жена-какашка.

546

Ы?, 11-11-2010 00:00:30

здесь цифры нахают?

547

Ы?, 11-11-2010 00:00:42

нет?

548

Ы?, 11-11-2010 00:00:52

щаз будем...

549

Скотинко_Бездуховное, 11-11-2010 00:25:41

Завтра до осьмиорок донахают

550

Туж, 11-11-2010 04:01:05

ни осилил...много букффф.

551

я забыл подписацца, асёл, 11-11-2010 09:12:31

Тупая пизда тупа.

552

Скотинко_Бездуховое, 11-11-2010 09:38:37

донахаем до 888? или нунах?

553

Скотинко_Бездуховое, 11-11-2010 09:43:31

Лектор с пулеметом

554

Скотинко_Бездуховое, 11-11-2010 09:47:26

Лектор ожесточенно нахает (видио)

555

Скотинко_Бездуховое, 11-11-2010 09:48:09

еще не много каменнтофф

556

Скотинко_Бездуховое, 11-11-2010 09:49:10

нахаем,не отвлекаемся

557

Скотинко_Бездуховое, 11-11-2010 09:50:13

близко уже

558

Ethyl, 11-11-2010 09:50:28

даж не хотят мотрёшег..

559

Ethyl, 11-11-2010 09:50:38

зожралися

560

Скотинко_Бездуховое, 11-11-2010 09:50:41

чистый нахенг

561

Ethyl, 11-11-2010 09:50:43

поможэм

562

Ethyl, 11-11-2010 09:50:48

а то

563

Скотинко_Бездуховое, 11-11-2010 09:50:58

бляяяяяяяяяя

564

Ethyl, 11-11-2010 09:51:23

эх и конь...

565

Ethyl, 11-11-2010 09:51:38

ответ на: Скотинко_Бездуховое [563]

чо встали?

566

Ethyl, 11-11-2010 09:51:50

надоб быра

567

Ethyl, 11-11-2010 09:51:55

от

568

Ethyl, 11-11-2010 09:52:04

так

569

Скотинко_Бездуховое, 11-11-2010 09:52:24

Лектору с утра нахинг был нужнее.
Праздравляю, ну и за работу, за мимонахнул.

570

Ethyl, 11-11-2010 09:52:29

ответ на: Ethyl [568]

тож ничо

571

Ethyl, 11-11-2010 09:53:19

адын адын.. гугугу

572

Ethyl, 11-11-2010 09:53:54

видели.
Я вот подумал - какие идеоты в 5 утра не спяд и нахаюд?!

573

Скотинко_Бездуховое, 11-11-2010 09:54:57

>>Лектору с утра нахинг был нужнее.
>>
>>Праздравляю, ну и за работу, за мимонахнул.
>у мну сутра ужэ мегозоборц был....
где нашел? вроде срача не было мегозаборного

574

Скотинко_Бездуховое, 11-11-2010 09:59:14

анноаркан "не написанное пизьмо"
лучше был бы "не написаный креатифф на удафф ком"

575

мегазасрадон, 11-11-2010 10:13:29

ЕБАТЬ АФТОРШУ ВО ФСЕ ДЫРКИ , ПОКА ДЫМ ИЗ НИХ НЕ ПОЙДЁТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПАДЛА , ГОВНО , БЛЯДЬ И  С Ц У К А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

576

Блондинистая мамзель с пляжа в Анталии, 11-11-2010 10:18:23

машка, валерик ебет моего сынишку мороженым, приезжай скорее.

577

Странник, 11-11-2010 10:39:25

хуита

578

Аль Кохоль, 11-11-2010 14:08:18

Так, что там у нас? Фотка. Борода. Эх...

579

Аль Кохоль, 11-11-2010 14:09:24

а я спохмелья

580

НДЕ, 12-11-2010 01:06:21

Грустно што пиздец, Это блять "женский ахтунг", такое отношение женщин к детям... дети таким нахуй не нужны, только как великое одолжение сподобиться могут...

"Я что, полоумная? Ты будешь разъезжать по всему миру, угощать всяких беспризорников мороженым, глазеть на чужих тёток, а мне сиди дома и утирай сопли ребёнку? Хорошо придумал."
"Прости меня дуру. Хорошо? Я согласна. На всё согласна! И ребёночка тебе рожу, и больше никогда от тебя не уйду. "
"Вот тебе пример: скажи, зачем ты моей маме сказал об аборте. Кто тебя тянул за язык? Она меня до сих пор пилит за это. Я же тебе сказала, поживём ещё два-три годика и рожу тебе хоть троих детей."
Блять, при нормальном мужике аборт делать...

Много ли таких.., хочется верить што нет, иначе пиздец... иначе остается только бухать и дохнуть.

Расстроили емое.

581

Канаплюшка, 12-11-2010 20:11:55

Аннаоркан вернулос
и это радует шописдес

582

Огонек, 13-11-2010 16:18:40

ответ на: Анна Аркан [515]

Да, старуха, пропала ты надолго.

583

Анна Аркан, 13-11-2010 16:28:59

ответ на: Огонек [582]

Звёзды крадут сволочи.

584

Огонек, 13-11-2010 16:34:46

ответ на: Анна Аркан [583]

И чего в этом нового для тебя?
Написала свою книжку?

585

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2010 20:19:21

ну и дура

586

моноклон, 26-06-2012 12:19:23

Анька,сука,ты чо наделала? Я как последний долбоёб прочитал все твои высеры,две недели на это убил а ты куда-то пропала с ресурса.Где ты теперь? Может иправда убилась головой об стену?

587

бомж бруевич, 06-04-2024 18:55:40

отравленное писмо

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg