Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сталица родины маей, нах...

  1. Читай
  2. Креативы

Слог хуеват - руки трясуца, пиздец немагу!

Хуй знает?! Толи звёзды не так встали, толи на сонце апять фспышки, но паездка слажилась совсем не так, как я хател! Слишкам много было хуйни разнафсяческой, правда пиздатостей было намного больше! Ну папарядку, бля:

Фся хуйня началась с таво, что ф поезде са мной рядам ехали три какието масквички - маладые такие и симпатичные, и какойто еблан с ними. Ехали ани с Питера с каковато празника души и видимо были ф плахой форме так как убрались все уже после первого литра вотки. Еблана я добил кагорчиком штоб не путался пад нагами. Аказалось я зазря растратил на них валшебный эликсир - девки мне не дали, ни адна, пиздец! С адной тока пасасался и памацкался, а дальше ни-ни. Правда маладые были очень - может даже не умеют ищё йибаца, ну хуй с ними...

В маскве на вакзале палучилась ваще хуйня - я целый час бегал и искал хоть какова-нибуть хуя с плакатом типа: "Бронетёмкин! Я ш тебя фстречаю, йопт!" Хуй там - ни адна сука не удасужилась - фсе дружно как адин слажили на меня болты! Ну ладно - придёт вайна - папросите хлебушка...

Никагда не думал, што хачей бывает так много! Пиздец, хачей в маскве даахуениядахуя! Цыгане тоже ахуевшие! Питерских пашлёш - ани и атъябываюца, а эти - хуй - бегут следом и ноют, и ноют! Бля, еще жолтых дахуя...

А масквичи меня ваще парадовали - я думал, каюсь, што масквичи поебланистей фсётаки, аднако - нармальные люди - апщаца можно, тока надо граматный падход. Если масквич хуярит кудато по делам, то лучше не даябываца - праигнарирует, а вот если видишь, что масквич хуйнёй страдает - то можна смело даебаца и развести на филасофский базар.

Еще менты парадовали - поспакойней наших, недаебались да меня даже ниразу, хотя в Питере каждый день меня шманают, стабильно! Я даже себя уже почти хачом щитаю, хуй знает што им ва мне ненравица! А в маскве нармально, даже к пьяному не доябывались, адин тока сказал, штоб я ф таком виде в центр не савался, типа там фсякие хуи с бугра и иносранцы тусуют.

А блять адну хуйню я савсем не понял! В маскве я хуй где нашел лёхкий даллас - я иво уже лет восемь курю, а тут хуй - нет нигде! Фсякие весты, лаки-сраки, явы - я их даже как курить не знаю! Пришлось пакупать мальбару по четвертному всю дарогу...

Вопщем паехал я искать сваю гастиницу - заехал в ебеня - пачти абратно в Питер - на Ленинградское шосе за черту горада. Зато гастиница пиздатая и дишовая папалась. Вапще, цены на окраинах меня приятно удивили - пиздатые цены, даже ниже чем в Питере. В гастинице я пакушал пиздато - иишницу за 9 рублей съел, салатик из памидорак с агурками за 20, пару блинчиков са смитанкой за 20, салатик из петрушек-хуюшек за адин рубаль, пиво за 20, и чай за три рубля. Итаво очень дёшево и пиздато! С админом дабазарился нащет номера - у меня была бронь на сутки и номер - итаво 450 рублей, я дапизделся что тока переначую и щёт не вазьму и фсё удавольствие абашлось в 300 рублей, ну хули надо было не бронировать заранее, тогда бы ваще в 200 улажился! Кароче цены меня парадовали очень!

Велел ахране ждать меня вечером и не запирать двери до маево прихода - не ебёт! И попиздовал на симпозиум, накупив па пути в каком-то тарговом центре всяческой хуйни, по смешным ценам. На симпозиуме тоже фсе было очень пиздато! Харошая закуска! Пиздатая выпивка! Приятная кампания! Фстретил там несколька знакомых людей из Питера - забил на фсех болт и стал нажираца с ними, хуй там был - закуси были ахуенные - и нажраца никак не палучалось, хотя я выжрал за шесть часов больше литра вотки и еще хуй знает скока каньику и шампуни! В канце канцов я перестал жрать и начал пить без закуски - вот тогда мне стало пиздато! Народ тоже был порядком паднабравшийся, ахуенное зрелище - двести с хуем пьяных, давольных рыл! Вопщем пашли песни и танцы. Меня заебало пить и я пашел клеить баб, хулиж, должен же я выебать масквичку в канце канцов! Быстро перизнакомившись са всеми маладыми дифчонками, а их аказалось савсем немного - парядка двацати осабей, открыл для себя малоприятный факт - пачти фсе были с мужьями или с ёбарями, и тока читыре дифчонки были адни, но бляха-муха фсе страхуилины задроченые - пиздец! Тока адна была троишница. Хули делать - пашол плясать, штоб както изматаца и устать. Плясал да ахуения - рубаха насквось мокрая - штаны тоже, пот с галавы просто льёца ручьём - не устал нихуя! Тут хуяк адна тётка меня хватает и давай плясать са мной - ничево такая тётка, стройненькая симпатичнинькая - лет трицатьпять наверно. Прижимаеца, трёца всеми делами. Распизделись - аказалась из Питера, бля пиздец! Нахуя ты мне сдалась - я тебя и в Питере выебу если нада будет! Отьебался ат ниё кое-как и стал ачаровывать троишницу. Тут фсе в парятке - масквичка ниибаца, маладая правда - лет васемнацать гдето, харошева в ней тока рост - на голаву выше меня, ноги длинные и ляшки мясистые. Паплисал с ней и давай паить - нормально так попили - гляжу она мне уже нравица стала - пашли в курилку - пакурили, папиздели - чуствую - гатова девачка. Затащил иё в какую-то падсобку и выибал жестоко два раза без астанофки. Вылезли на волю - пиздец я чуть не сдох со смеха - все в какой-то белой пакше, у ниё вместо калготак - лахмотья, каблук атломан, у меня рубашка попалам порвана - хорошо пиджак с сабой был! Вернулся к банкету - спиздил пару бутылок вотки, бутылку каньику, хруфтов накидал в сумку, и съебал аттуда нухуй впизду!

Утром меня быстренько выпинали ис гастиницы и я папёрся гулять па гораду. Бля похалодало ахуенно, а у меня тока футболка и лапсердак тоненький, а пасматреть всю хуйню ахота, пришлось страдать.

Приехал первым делом в храм лужка спасителя. Проста выпал в асадок! Такая дура стоит, пиздец! Дасихпор в мазгу не укладываеца! А скока милиардов баксов там - пиздец - нищая расия, бля! Кто не видел - сматреть абизательно, ахуивать и падать в омараки! Кто едит в маскву - забей на фсе - сначала на Крапоткинскую! Больше в маскве сматреть не нашто... Портит фсе памятник Петру царитэлевский, это пиздец какой-то! Я ахуел еще больше чем с храма! Такова уебанства в жизни не видел, насрать фигурно ито можно красивей! И к томуже размеры ниибические - бабла отмыли нихуева. Но если для пиздатейшево храма не жалко, то для этова пиздопроебства - очень жаба душит! Руки хочица выдернуть фсем, кто эту хуйню делал!

Вапще архитиктура и прочая хуеторика масквы очень сильна атстаёт от питерской - чисто объективно! Все веет камунизмом, кубизмом, минимализмом и максимализмом аднавременно - очень бесфкусно! Но зато дароги там, дарагие маи афтовладельцы - это штото асобеннова! Пиздатейшие дароги для расии! Вапще по логике в расии таких дарог просто не может быть! Вот в чухонке дароги еще пиздаче, но это не удивляет так как удивляют дароги сталицы! Бля, еще адна поебень - библиотека имени ленина - кашмар проста! В таком здании я бы тока крематорий смог бы разрешить делать!

Зато Ахотный ряд и ГУМ парадовали - неплохо фсе сделано. ГУМ паразил идеей внутренних фасадов! Очень прикольно! В ахотнам ряду целый час катался на прозрачных лифтах и ржал - пиздато! На площади ревалюции прохадил пивной празник-канцерт. Группы выступали уебанские всякие, и рекламировали Клинское - эту паносную жижу! Пиздатова было тока устанофка какаято, где летать можна. Патоки воздуха дуют вверх - и люди ложаца на них и летают. Тока меня суки не пустили полетать - сказали што пьяный и заблюю им фсе там - пидарасты! Ну и хуй с вами - прашолся па красной и зашел в храм василия блаженова: Бля, кислата, ваще, наркотское местечко - недаром там всем прорабам глаза повыкалывали, штоб такое больше не делали! Нет - пиздато ахуенно, креативно очень! Фсем схадить - пасматреть, палазить по этим малюсеньким комнаткам, узеньким каридорчикам и лесница внутри там - это просто балдёж: узко как в жопе, ступеньки по пол метра высотой и ещё фся эта хуйня круговая! Там вдваём хуй разойдёшся, поэтаму вниз по ней хадить нильзя, да и наибнуца можно славно! Аднако какая-то немка этова не поняла и пашла мне нафстречу сверху. Хули, я иё и зажал на этой леснице, а стены халодные - пиздец - я её к стене припираю - она нааборот от стены ка мне - пиздато вышло - абмацал её фсю, пиздит штото по своему, до пизды дабрался - разванялась громко слишком и бля сапративляца начала па настаящему. Ну ладно, пиздуй уж - у меня поезд скоро - из-за тебя праблем ниахота палучать...

Вернулся на ахотный ряд - народу сабралось - ваще тьма, очень много народу - пёрнуть страшно! Падъехала кепка и начала пиздеть - паздравлять фсех и нести всякую хуйню. А я у глобуса встретил народ знакомый - Питерский, каторый в маскве работает и всех тут знает, и мы папёрлись жрать чивонибуть. А надо сказать, что цены в центре савсем нихуёвые! Тут иишницу за 9 рублей уже хуй найдёш, тока за 90 может быть! Бля, а люди в центре тусуюца, канешно уже не чета пригородным - одеты фсе пиздато - дорого, ну кроме нефармалов канешно, хотя неформалы некатарые ищо дароже адеты. Машинки в аснавном дорогие ездят, вопщем баблом пахнет атафсюду.

Пришли мы в какуюта тошниловку - елки-палки называеца, бля в маскве названия - это пиздец - "елки-палки", "едрёна-матрёна", "ку-ку" - фантазии напрочь нету, вопщем в ташнилофке мангольская кухня и шветский стол, пиздец тоже - такое сочетание - манголо-шведское пищевое нашествие. Но бля, панравилось мне канешно - вкусно - сам сибе щитай гатовишь - набираешь мяса в миску, рыбы там, фсякой зелени-хуелени, фасоли-хуесоли, грибов-хуебов, перчишь, соусами паливаешь, винами разными, памидор, сметаны, маинеза, вопщем фсю хуйну, даже яйца можно... Даешь эту мису хуеплёту - он иё жарит на плите - и абратно в мису сыпет, ты апять бирешь и кидаешь туда какой хочешь хуйни, каторую можно сырой есть - памидорки там, лучок, агурки, маинезы, бля аж жрать захотелось апять! И фся эта хуйня стоит 180 рублей чиво бы ты не наложил, но бля жадничать ни надо, все-равно целую миску редкий хмырь схамячит, а лучше брать мису на двоих - и дешевле, и надрываца не надо. Бля, а вот пиво у них вапще пиздец, наша галимая балтика - 42 рубля! Кароче абашолся мне абет - в 348 рублей, пиздец! В Питере можно фтраём нажраца с закуской!

Ну хуй с ними, патом папёрлись талпой на арбат, сукаблятьнахуй, чё там такова, не знаю - нихуя харошева там не видел, даже абещеных валютных шлюх, хотя наверно для них рановато было...

Кароче, в маскве мне панравилось, тока жить там нахуй надо - в Питере пиздаче! А вот работать и гулять - там кайфова, при условии, что бабла немеряно...

Адно там очень плохо - дифчонак красивых ваще не видел! Симпатичных мало! Я шёл па тверской со знакомой тёткой из Питера, бля у нас на неё мало кто пасмотрит, симпатичная и только! Там же пиздец - все мужики как прикованые пяляца, как на клаву шифер блять, ну чуствуица у них нехватка острейшая красивых дифчонак!

С приветом масквичам, не фсё у вас так плохо, как я думал.
Бронетёмкин Поносец

Бронетёмкин Поносец , 30.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Егор Алярмофф, 10-12-2002 04:44:18

Описано так то неплоха, но всерано чото не хватает.

2

Пхотограпх, 24-08-2005 06:05:48

Фтарой нах через 3 года!

3

, 25-09-2006 12:28:36

буду третим!

4

Буга, 02-07-2008 22:59:36

Заебись повествованьице,стиль отличный,
пазнавательна очинь. Понравилась б/п.
Пеши есчо,малацца .

5

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2011 06:07:21

ух нехуяссе, 10 лет!!!! ОЯЕБУ!!! зачетно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg