Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Агентство сновидений

  1. Читай
  2. Креативы


                                                                              Жизнь и сновидения – страницы
                                                                              одной и той же книги.

                                                                                                          А. Шопенгауэр







                                                                    I


            Объявление об услугах  Агентства сновидений «Фиолетовый слон», я прочитала впервые полгода назад. Помню, как раздражённо швырнула газету на стол и вышла на балкон. Внизу набирал обороты автомобильный муравейник, мигал жёлтый светофор и, как обычно, неспешно прогуливались «собачатники» (как называл их мой бывший муж) со своими подопечными. Тоска зелёная! Настроение отвратительнейшее, несмотря на то, что в тот день мне предстояло пройти последний круг бракоразводного ада и наконец-то получить заветную бумажку-пропуск в новую, свободную  жизнь.

          Кто-то усмехнётся и скажет: нашла проблему – можно и без Свидетельства о разводе быть свободной, подумаешь… Ну, вот такая я дура – принципиально никогда не изменяла мужу и даже мысли об этом не допускала. Друг был, не скрою, но только друг и ничего более. Я ему так и заявила: пока я замужем, ни-ни! Парень толковый, принял мой бзик без всяких ухмылочек и переубеждать не пытался.

          Зато, расставаясь после обеда со своим теперь уже бывшим мужем, я гордо в очередной раз сказала ему:

          - Хоть заподозревайся, а, будучи твоей законной супругой, я ни разу тебе не изменила, вплоть до сегодняшнего дня.
          - Ага, - осклабился новоиспечённый холостяк, - поезжай на «птичку»!
          - Зачем мне «птичка»? – опешила я.
          - Там гусей продают, - увидев мой раскрытый рот, рассмеялся Кирилл, - купи самого породистого и вправляй ему мозги.
          - Придурок! - не выдержала я и, резко развернувшись, зашагала прочь из прошлого. 

          Вообще-то, если говорить честно, я собиралась расстаться более романтично – посидеть полчасика в кафешке, может, немного всплакнуть, поцеловать его на прощание в щёчку и тихо удалиться. Но ведь всё испортил негодяй своим идиотским гусём. Ну да ладно, бог с ним. Всё в прошлом, ничего уже не вернёшь.

          Не знаю, что происходит с мужиками? Максим оказался ещё ревнивее и занудистее первого. Беда с этими мужчинами, просто беда! С Максом мы не протянули и месяца.  Посмотрела я на него, послушала претензии, собрала вещи и уехала в Жулебино – в свою однокомнатную, но родную и тихую квартиру. Ну вас всех к чёрту, ухажёры, женихи, мужья! Поживу одна, поскучаю, пореву ночами в подушку, подумаю, а там будет видно.

            Думала-думала, и вляпалась. Если бы это случилось не со мной, в жизнь не поверила бы. Вы, наверное, тоже будете сомневаться, но я влюбилась. Сомневаться, конечно, не в том, что влюбилась (дело нехитрое), а в том, как это произошло. Сама не могу понять. По каким-то там делам – сейчас уже и не вспомню – занесло меня в редакцию одного известного литературного журнала. На входе случайно столкнулась с мужчиной лет тридцати.

          - Осторожно, птица! – воскликнул он и широко улыбнулся.       
          - Извините, - буркнула я и с удивлением спросила: - Почему, собственно, птица? - Сразу вспомнился породистый гусь, и я чуть было не нагрубила незнакомцу, но сдержалась. 
          - А вы разве сейчас не летели? Мне показалось, что коснулись меня крылом, - мужчина ладонью погладил себя по макушке.
          - Нет, - отвечаю с вызовом, - я плыла.
          - Значит, водоплавающая птица, - спокойно ответил парень. – Тем лучше…

          Вы заметили, мы снова вплотную приблизились (будь он проклят!) к гусю. Я уже стиснула зубы, чтобы выдавить из себя что-нибудь дерзкое, но неожиданно рассмеялась.

            - У вас невероятно благозвучный смех, - мужчина посерьёзнел, - редко услышишь. Признаться, я вообще впервые слышу такую мелодию.

            Меня трудно смутить. Слава богу, за свои двадцать семь лет наслушалась комплиментов и знаю их настоящую цену – обычные дежурные фразы или, хуже того, пошлая лесть. Но тут я  растерялась.

            - Извините, я тороплюсь, - тихо сказала я и попыталась скрыться за дверью.

            Незнакомец выставил обе руки вперёд ладоням вверх и воскликнул:

            - Погодите! Погодите! Что же вы творите?
            - В каком смысле? – остановилась я. – Что я творю? Я вас ушибла?
            - Нет, вы меня не ушибли, - мужчина крестом сложил руки на груди, - вы разбили моё сердце.
            - Да ну вас, - махнула я рукой. - До свадьбы заживёт, - рассмеялась и исчезла.

            В офисе я пробыла минут двадцать. Нужный мне сотрудник отсутствовал, секретарша пожимала плечами, и я решила зайти в другой раз. Выйдя на улицу,  остолбенела – мужчина с разбитым сердцем сидел на ступеньках и поглядывал на входную дверь. Увидев меня, он вскочил и стремглав бросился ко мне. Я даже перепугалась.

              - Умоляю вас, назовите мне своё имя, - взмолился он. – Не гоните меня, я не шутил, когда говорил, что никогда не слышал такого смеха, как у вас. Вы понимаете, я.. я профессиональный музыкант. Для меня это очень  важно! Если хотите, я вам всё объясню.

            Я не знала, как правильно поступить в таком случае (может, действительно, для человека это очень важно?), но спросила с нескрываемым сарказмом:

              - Прямо здесь? Вы здесь мне будете преподавать урок музыки?
              - Конечно, нет! А что это с вами? – вдруг спросил он, и, приблизившись ко мне,  стал в упор рассматривать меня. – Ай-я-яй! Да вам, барышня, срочно нужна помощь, на вас же лица нет. Я хочу быть вашим врачом. Я вдобавок ещё очень хороший врач. И я сейчас вас вылечу. Вот увидите!

            Я чуть было сдуру не полезла в сумку за зеркалом, но мужчина вовремя остановил меня:

            - Я вижу, у вас с утра маковой росинки во рту не было, вам срочно необходимо себя обезопасить, иначе случится трагедия.

            Я рассмеялась, представив, как дрожащей рукой вынимаю зеркальце и пялюсь в него, пытаясь рассмотреть какие-то изъяны. Шутник, однако!

            - Напугали! – недовольно сказала я и представилась: -  Оксана.
            - Sorry, спасибо. Очень приятно, Альберт. Приглашаю вас, Оксана, на обед, - он махнул  рукой в сторону ресторана, расположенного на противоположной стороне.  - Кухня там, уверяю вас, изумительная. Уверен, вам понравится. Прошу…

              Самое смешное в том, что Альберт оказался прав. Во-первых, утром я безнадежно проспала (было не до завтрака), во-вторых, по дороге в метро попала в жуткую пробку, и, наконец, в-третьих, выходя из здания, собиралась заскочить в, стоявший неподалёку от редакции, Макдоналдс.

            «Ну, ресторан, так ресторан!», - подумала я и приняла приглашение.

            За столом выяснилось, что новый знакомый мне соврал – никакой он не музыкант; пишет рассказы в разные журналы, статьи в газеты, сочиняет песенки для шансонье, тем и живёт.

              - Только вы, Оксана,  не подумайте, что я наврал и по поводу вашего смеха. Нет-нет, вот тут-то как раз я говорю наичистейшую правду, только правду и ничего кроме правды. Вы действительно очень красиво и мелодично смеётесь. И уж тем более действительно, ничего подобного я в своей жизни не слыхал. Слушайте, а давайте дружить! – неожиданно предложил собеседник. – Вы ведь не замужем. Точно? 
              - С чего вы взяли? – хмыкнула я и соврала: - Вот уже как пять лет…
              - Не верю! – нахмурившись, произнёс Альберт.
              - Это ещё почему? – удивилась я.
              - Я не могу этого объяснить, но мне кажется, что вы сочиняете. Нет у вас никакого мужа.
              - Но я действительно пять лет была.., - я осеклась.
              - А-а-а-а! – всплеснул руками Альберт. – Вот видите! Вот вы и проговорились: «была». А «была» - не считается! Сейчас у вас есть мужчина?
              - Ну, если…
              - Не надо никаких «если», - перебил меня Альберт, - скажите: «да» или «нет». Есть у вас мужчина?
              - Кто вы такой, чтобы меня допрашивать?- возмутилась я. – Вам какое дело до этого? Вы для чего меня сюда пригласили?
              - Чтобы спасти от голодной смерти, - выпалил Альберт и, закрыв ладонью рот, стал  бубнеть: - Молчу-молчу-молчу!

              Ресторан неплохой, и кухня мне понравилась, но времени мы там убили прилично – часа полтора, не меньше, за что я и не люблю обедать в подобных заведениях. Альберт глупых вопросов больше не задавал, рассказывал всё больше о том, какие сейчас готовит проекты, пишет песни, говорил что-то о каких-то неизвестных мне группах, о радио. Я сделала вид, что внимательно слушаю, а сама улетела куда-то в сторону Марса. Позже, рассчитавшись с официантом, «псевдомузыкант» протянул мне визитку и сказал:

            - Оксана, я не хочу ставить ни вас, ни себя в неловкое положение, потому не прошу вас оставить мне свой телефон. Если пожелаете ещё раз меня увидеть, сами позвоните. Хорошо?
            - Договорились, - кивнула я и встала из-за стола. Я оценила его поступок. Мне это понравилось. Ненавижу, когда у меня клянчат телефон. А от слова «телефончик» у меня вообще начинается изжога.

              Когда мы вышли на улицу, Альберт помог мне остановить такси. После такого чревоугодничества я передумала возвращаться в редакцию и прямиком отправилась домой. 

            Скажите, что произошло? Ведь ни-че-го! Правда? Познакомилась, можно сказать, с прохожим. Пообедали вместе. Прохожий наговорил мне воз и маленькую тележку комплиментов. И что? А вот застрял в сердце, и хоть ты тресни! Три дня я подбиралась с ножницами к визитке, хотела искромсать её на мелкие кусочки и спустить с десятого этажа в виде снежинок. Не вышло. Не получилось. На четвёртый день терпение моё лопнуло, и я позвонила.

          - Да-да! – это он. Я сразу узнала его голос, но не смогла произнести ни слова. – Слушаю вас!

            Я нажала на красную кнопку и рухнула на диван. «Зачем мне это нужно? Кто он? Что у нас может быть общего?», - терзала я себя вопросами. Но снова  позвонила.

          - Оксана, я вас узнал! Это вы! – раздался из трубки радостный голос. – Не молчите, Оксана. Я же знаю, что это вы! Ну, пожалуйста…
          - Да, это я. Здравствуйте.
          - Боже мой, какое счастье! Здравствуйте-здравствуйте! Скажите, вы где сейчас находитесь? Куда мне за вами приехать? Только умоляю вас: не кладите трубку.
          - Не надо за мной ехать, я приеду сама, - ответила я. – Встречаемся в больнице.
          - Как? В какой… больнице…  что с вами? Что случилось?  – испуганно залепетал Альберт.

            «Ага, «музыкант»! Попался? Один - ноль!», - мысленно ликовала я. 

          - Ну, в той, где вы меня лечили первый раз, - съехидничала я и рассмеялась.

          Мы просидели в ресторане целую вечность. Успели перейти на «ты». Было такое впечатление, будто мы знакомы сто лет. Мне не хотелось с ним расставаться, но Альберт в тот вечер уезжал в другой город. Как он пояснил, отложить поездку уже было нельзя – мог очень сильно подставить какого-то продюсера. Мы договорились, что встретимся сразу по его приезду в Москву и больше расставаться не будем. Да-да. Считайте меня легкомысленной, ветреной, несерьёзной, но я поняла в тот  вечер, что он мне нужен. Он мне просто необходим. Это тот мужчина, о котором я мечтала всю жизнь…



                                                                  II


            Альберт мне больше не звонил, не приезжал, хотя я оставила ему свой домашний адрес, не писал. Он бесследно исчез. Его не стало. Я не знаю, что произошло. На визитке, кроме имени и номера телефона ничего не было. Я звонила сначала каждый день, потом каждый час, но трубка продолжала гнусавить: «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети…» Где его искать? Да и как можно найти человека, даже не зная его фамилии? 

            Я целыми днями бродила у нашего ресторана, стояла по несколько часов у входа в редакцию, слушала шансон, по вечерам перечитывала ворох газет и журналов, но его так и не нашла. Я устала. Я больше не могла так жить. Мне нужен был Альберт. 

          Когда я снова увидела в одной из газет рекламу «Фиолетового  слона», раздумывать не стала, позвонила и записалась на приём.

          Консультант или, как его ещё здесь называли, Повелитель снов, Анатолий Евгеньевич, внимательно выслушав меня, первым делом спросил:

          - Вы понимаете, куда пришли?
          - Пока ещё нет, - пожала я плечами.
          - Мы, к сожалению, никого не ищем, да и вряд ли смогли бы найти.
          - Но у вас же… у вас, - отчаянно жестикулировала я, -  в рекламе сказано, что вы можете вернуть любого человека. Вы что, обманываете людей?
          - Ну что вы, - развёл руками Анатолий Евгеньевич, - зачем вы так плохо думаете о нас? Мы действительно возвращаем кого угодно, но,  -  он сделал небольшую паузу, которая мне в тот момент показалась вечностью, и добавил: - во сне. 
          - Как это? – мне показалось,  что меня здесь просто дурачат? – Как во сне?
          - Очень просто! Вы заказываете сценарий, оплачиваете заказ, мы пишем специальную программу, внедряем её в ваше сознание, а потом вам снится сон. В точности такой, какой вы заказали.
          - И кому это нужно? – усмехнулась я. – Зачем мне сон, если я хочу…
          - Многим, - перебил меня повелитель снов. – Это нужно многим. Кто точно так же хочет, как и вы. 
          - Что я хочу?  – я не поняла смысл сказанного. 
          - Ну, я ещё не знаю, - хитро сощурившись, улыбнулся Анатолий Евгеньевич. – Вы мне пока ничего не говорили.  Но хочу заверить вас, что любые ваши желания – это тайна за семью печатями. Никто, никогда не узнает о них, если вы, конечно, сами не расскажете. Люди любят рассказывать свои сны. Вы можете заказать всё, что вашей душе угодно. Слава богу, сны у нас ещё не являются  уголовно наказуемым деянием и, надеюсь, никогда не станут. Так что можете даже застрелить своего начальника, если он вам осточертел или, допустим, проехаться  по Красной площади на суперсовременном танке.
            - Я не пойму одного… это же просто сон… неужели люди…
            - А кто знает, милочка, может, и наша жизнь – это просто сон, - усмехнулся Повелитель. 
            - Ну, в общем-то, да, - согласилась я.
            - Никто не знает, никто, - Анатолий Евгеньевич цокнул языком и добавил: - кроме меня, конечно.
            - Скажите, а.., - я вдруг покраснела и запнулась. 
            - Да, - закивал Повелитель, - такие сны заказывают чаще всего.
            - То есть я могу… могу…
            - Можете! Всё можете.
            - И как часто мне будет сниться такой сон?
            - Один раз.
            - Один раз? – вздёрнула я брови. – За тысячу долларов всего один сон?
            - Да, за тысячу долларов один сон. Но какой!
            - Послушайте, вы хоть знаете, сколько длится сон? – я привстала с кресла. – Несколько минут, а то и того меньше…
            - Я о снах знаю всё, милейшая. Вы забываете о том, что, несмотря на то, сколько он длится в реальной жизни, во сне вы можете за эти две-три минуты прожить целый год. Понятно? Но у нас есть ограничения, мы пишем сны не дольше, чем на неделю. То есть во сне вы проживёте неделю по составленному нами сценарию. Итак, ваши пожелания. Только давайте сразу договоримся: отбросьте предрассудки, ложный стыд, помните, что всё это будет происходить во сне. Вы проснётесь и будете дальше жить своей обычной жизнью. И ещё:  чтобы ваш сон осуществился, вам нужно будет приехать к нам несколько раз.
              - Зачем? – удивилась я.
              - Такова технология! Вы шили когда-нибудь платье в ателье?
              - Случалось, - кивнула я.
              - На примерку приезжали?
              - Да.
              - Ну вот,  и у нас вроде того. Вы не торопитесь, вот ручка, лист бумаги, пройдите к секретарю, она вам выделит отдельный кабинет, посидите, тщательно подумайте, как бы вы хотели провести недельку «отпуска», и затем  возвращайтесь ко мне.

            Я решилась. Не стану говорить, что я там понаписала, но поверьте, такие сны не забываются. И о них редко рассказывают. Бог с ним, хоть во сне почувствовать себя счастливой. А что делать? Да и с любопытством я до сих  не научилась справляться. 

              В следующий свой приход я заплатила за сценарий тысячу долларов, и Анатолий Евгеньевич приступил к работе. Подключил к моей голове какие-то проводки, больше часа мурлыкал надо мной, затем стучал молотком по пяткам, по животу…

              - Вам повезло, милочка, - доложил Повелитель снов, - ещё разок придётся придти, я проверю программку. Если  всё будет в норме, на том и ограничимся. У вас потрясающая аура – хоть сейчас садись за диссертацию. Вы большая фантазёрка, милочка,  - Повелитель поднял указательный палец вверх, а я почувствовала,  как моё лицо превращается в переспелый арбуз.
                - Ну-ну, дорогая, не смущайтесь, - успокоил меня Анатолий Евгеньевич. – Всё хорошо, сон у вас будет прекрасным. Поверьте мне. И без всяких проблем.
                - А разве бывают проблемы? – испугалась я.
                - Да не пугайтесь вы так, милочка! – рассмеялся Повелитель. Бывают, но только во сне. Недавно одна барышня хотела отравить своего любовника и похоронить его…
                - Во сне? – вздрогнула я.
                - Тьфу ты, Господи! Ну, конечно же во сне. Так вот, она добавила в кружку своей жертве яд, а чашки перепутала. Прибежала к нам со скандалом. Дескать, как же это так, я чуть не отравилась во сне. Смешная такая.
                - Но вы ведь писали программу? Почему же она…
                - Писали, - закивал Повелитель снов, - конечно, писали, но мы же не думали, что она чашки перепутает. Теперь учитываем и такие мелочи.

                Анатолий Евгеньевич заверил меня, что работа окончена, испытания прошли успешно, и что в ближайшие два-три дня (вернее, две-три ночи) мой сон мне приснится.

              - А может даже и сегодня. Только постарайтесь уснуть без снотворного, чтобы избежать искажений.
              - Спасибо, - поблагодарила я Анатолия Евгеньевича и в предвкушении острых ощущений покинула Агентство «Фиолетовый слон». 

              Господи боже мой, ну какая же я дура! Поверила этим аферистам. Ладно, было бы мне лет пятнадцать-шестнадцать, но дожить до двадцати семи лет и поверить в какую-то чушь, это… Нет, вы послушайте, что произошло дальше.

              Я уже подходила к своему подъезду, как зазвонил телефон. На дисплее высветился незнакомый номер. Я сначала не хотела «снимать трубку», но, вспомнив, что мне могли сегодня позвонить из редакции, всё-таки подняла. Подняла и едва не упала в обморок.

          - Оксана! Миленькая моя. Ты, наверное, меня потеряла? – я услышала голос Альберта.
          - Боже мой! Ты куда пропал? – я так закричала, что на меня обернулись прохожие.
          - Оксаночка, миленькая, не ругай меня, так сложились обстоятельства. 

            Через два часа Альберт был у меня. Боже мой! Какое это счастье видеть рядом с собой любимого мужчину.

              О том, что я, как наивная девчонка,  потеряла тысячу долларов, рассказывать было стыдно. И всё же  к концу недели, я разоткровенничалась. Альберт смеялся, будто сумасшедший.

            - Ну, Ксюша, ты даёшь. Это же надо! Неужели ты так сильно влюбилась в меня?
            - Теперь веришь? – целовала я любимого мужчину.
            - Верю, моя птичка, верю!
            - Не называй меня птичкой! – наигранно возмутилась я и нахмурила брови. 
            - А ты забыла, как меня чуть крылом не прибила? – шутил Альберт. И мы долго вместе смеялись.

              В конце концов мы решили с Альбертом поехать в «Фиолетовый слон» и забрать обратно мои деньги. Кстати, знаете, отчего такое название? Как мне объяснили, это не «слон», а «сон».  Буквочка «л» забралась в название случайно, и означает  она «любовь». К каким ухищрениям только не прибегают мошенники, лишь бы выманить у людей кровно заработанные денежки. Кошмар! 

              Мы явились в Агентство и решительно вошли в кабинет. Анатолий Евгеньевич внимательно выслушал нашу претензию, неодобрительно посмотрел на моего спутника и попросил его выйти из кабинета, поскольку контракт Агентство заключало только со мной.

            - Альберт, - попросила я, - пожалуйста, выйди. Альберт не стал спорить и удалился.
            - Значит, хотите забрать свои деньги обратно? – усмехнулся Повелитель снов.
            - Да, - громко ответила я. – Вы меня обманули. Мне не то, что мой запланированный сон не приснился, мне вообще никакие сны не снились.
            - Ну, бывает и такое, что люди просто забывают свои сны. Может…
            - Вы что издеваетесь надо мной? – возмутилась я.- Немедленно верните мне мои деньги, иначе я подам на вас в суд. 
            - Да не волнуйтесь вы так, милочка. Ради бога. Мы умеем признавать свои ошибки. А, может быть, не будем торопиться? Я говорил вам, что у вас отличные показатели. Иногда наши клиенты вместо обещанных семи дней видят сон и в десять-двадцать дней.
            - Не нужны мне ваши ни десять, ни двадцать дней, верните мне мои деньги, - стояла я на своём.

              Анатолий Евгеньевич открыл сейф, вынул из него деньги и протянул мне:
       
              - Пересчитайте, здесь ровно тысяча. Я хотел сделать вас счастливой, но…
              - Спасибо, господин Консультант, но я сама разберусь со своим счастьем.
              - Желаю вам всяческих успехов. Если передумаете, приходите к нам ещё!
              - Нашли дуру! - фыркнула я и поднялась из кресла.
              - Ну как знаете, как знаете. Моё дело посоветовать. Прощайте…

              Я хотела ещё что-то сказать, но язык перестал мне повиноваться. Анатолий Евгеньевич неожиданно растаял, и я… проснулась.

Анна Аркан , 08.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

КлонЪ, 08-11-2010 11:17:39

вернуласъ

2

Сабакавечъ, 08-11-2010 11:18:39

сприездом
скучалЫ

3

Джаггабой, 08-11-2010 11:18:40

обля, данунахуйц

4

магистр Иода, 08-11-2010 11:18:40

вазвращения ололо

5

Джаггабой, 08-11-2010 11:20:19

Срач будет тут. Анюта, я так по тебе скучал хнык хнык

6

внепанятках я, 08-11-2010 11:22:01

Ничаво сибе
верить-не верить

7

solist, 08-11-2010 11:25:38

Графоманцтво ниизличимо

8

Вспоминатель, 08-11-2010 11:25:57

> - Осторожно, хуй! - воскликнул он и широко улыбнулся.     
> - Извините, - буркнула я и с удивлением спросила: - Почему, собственно, хуй? - Сразу вспомнился негритянскую илду, и я чуть было не нагрубила незнакомцу, но сдержалась.

9

Fart Shitson, 08-11-2010 11:26:13

Нерифмованная поебень от анныоркан,нечетал,ползвезды.
Заслуживает ордена "герой России",и чтоп обязательно Сталин вручил.

10

команданте янкам-в-дудль, 08-11-2010 11:26:17

дура блядь, отруби себе пальцы и не пиши больше.

11

Вспоминатель, 08-11-2010 11:26:47

мне кажется или это все нудная хуйня?

12

Скотинко_Бездуховое, 08-11-2010 11:28:20

да ты ибанись. апять????

13

MECTHЫЙ, 08-11-2010 11:28:40

Пересчитайте, здесь ровно тысяча.
язык перестал мне повиноваться /с/

14

КС(б/п), 08-11-2010 11:28:48

Афтырша! Даидитынахуй дуро! Кристальной чистоты идиотка!

15

Джаггабой, 08-11-2010 11:28:51

Анечка, так давайте скорее ибаццо!

16

Джаггабой, 08-11-2010 11:30:51

- Хоть заподозревайся, а, будучи твоей законной супругой, я ни разу тебе не изменила, вплоть до сегодняшнего дня.
          - Ага, - осклабился новоиспечённый холостяк, - поезжай на «птичку»!
          - Зачем мне «птичка»? - опешила я.
          - Там гусей продают, - увидев мой раскрытый рот, рассмеялся Кирилл,
ЖАЖАЖА ЕБИ ГУСЕЙ1111 ПЫЩ ПЫЩ77??

17

Скотинко_Бездуховое, 08-11-2010 11:31:41

тыщапятьсот каментов "ТГП. Рубить пальцы. Кстати, не читал"

18

Анна Аркан, 08-11-2010 11:31:47

ответ на: Джаггабой [5]

Ну,  пару лет погуляла. Прямо соскучился весь.

* 2281438000500 :: 248,2 kb - показать
19

Джаггабой, 08-11-2010 11:32:11

- У вас невероятно благозвучный смех, - мужчина посерьёзнел, - редко услышишь. Признаться, я вообще впервые слышу такую мелодию: "мугога, бгегеге, гугугу, ыыыыы, пацталом сцу"

20

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 11:33:24

чота тухлой рыбой понесло

http://s54.radikal.ru/i144/0902/ae/2f6631644369.jpg

21

Джаггабой, 08-11-2010 11:33:31

ответ на: Анна Аркан [18]

да канешна! ты же алмаз рисурса, беспез... бес преувеличения!

22

Джаггабой, 08-11-2010 11:34:28

У меня кстате аж писюн привстал, приветствуя любимую афтаршу

23

из Тольятти с любовью, 08-11-2010 11:34:33

ебать мой хуй, какие люди. у меня какое то хуевое предчувствие!

24

Скотинко_Бездуховое, 08-11-2010 11:34:47

то йурега выложат, теперь это.
завтра ваху выложат, помяните мое слово.

25

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 08-11-2010 11:35:20

Падонке ноне серут здесь?

26

Анна Аркан, 08-11-2010 11:35:45

Работы много было. Написала роман - весь удаффком рухнет. ))))))))

27

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 08-11-2010 11:37:12

Буков дахуя, да и афтар аж никаг не Старая Пелотка.
КГ/АМ

28

внепанятках я, 08-11-2010 11:37:29

ответ на: Анна Аркан [26]

>Работы много было. Написала роман - весь удаффком рухнет. ))))))))

чё сдеся иво выложиш?

29

Джаггабой, 08-11-2010 11:37:35

ответ на: Анна Аркан [26]

давай сцылку

30

Анна Аркан, 08-11-2010 11:37:35

Звёзды хоть не крадите, ещё падонки называются. А то снова уйду.

31

Застрахуй, 08-11-2010 11:38:15

ответ на: Анна Аркан [26]

>Работы много было. Написала роман - весь удаффком рухнет. ))))))))
===============================================
больше смайлигоф

32

Джаггабой, 08-11-2010 11:38:44

Объявление об услугах  Агентства «Фиолетовый самотык», я прочитала впервые полгода назад.

33

Анна Аркан, 08-11-2010 11:38:44

ответ на: Джаггабой [29]

Какую сцылку? На роман, что ли? Нельзя. Он в издательстве. Сразу контракт порвут.

34

Вспоминатель, 08-11-2010 11:39:15

Интересен сам по себе вопрос: кого не спроси ис пелоток, так замуджние ни с кем ни ибуцца, не замужние женатым не дают... Так каво я постоянно ебу?

35

Скотинко_Бездуховое, 08-11-2010 11:42:10

ответ на: Анна Аркан [30]

>Звёзды хоть не крадите, ещё падонки называются. А то снова уйду.
Уйдет же!
Вотбляпиздец какой. Мы ж обрыдаемся.

36

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 11:42:15

смотрите, кто пришел
ебааать

37

DeaD_Must_Die, 08-11-2010 11:42:19

чото букаф дахуя
на работе ниасилю

38

Джаггабой, 08-11-2010 11:42:27

ответ на: Анна Аркан [33]

ну тогда ладно

39

внепанятках я, 08-11-2010 11:42:56

прочитала се крео,ваще ниочем

40

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 08-11-2010 11:43:20

А нахуя автарше звезды?
Никаг в нетленку собралась Анечка?

41

ПЖ, 08-11-2010 11:44:09

зуяссе, орканр!

модыры, вирнити скарея регу, мну буду тудъ срадь!!!!111
хехе, мльдб

42

магистр Иода, 08-11-2010 11:46:12

Здрасте Госпада Падонке!

43

кризис, 08-11-2010 11:47:31

ответ на: Анна Аркан [33]

скучал по тебе.
Выходи за мени!!! бейлис, шеридан, ксю ксю, виски по 12 лет выдержки без ограничений для тебя + 6-ти местная кроавать для нас с тобою и полеты на боро-боро 2 раза в год.

44

ацкий микирург, 08-11-2010 11:47:36

ебнуцца можна...сказочная дура

http://s012.radikal.ru/i319/1011/6e/202dda53363d.jpg

45

внепанятках я, 08-11-2010 11:48:26

***Анна(р@ботаю под прикрытием)***

46

котегмуркотег, 08-11-2010 11:48:45

опачки, анечко нарисовалась, зачту

47

Латыха, 08-11-2010 11:49:44

Бляяйаа,
(сложыф молитвенна руке)
Ноу плиз ноу
Ну нахуя стока срать...ну ведь никто не читает

48

Ёпт, 08-11-2010 11:50:02

Преступников тянет на место преступления?
Вроде ж прощалась навсегда.

49

огент хаоса, 08-11-2010 11:52:01

анечка... /зоплакала/

50

Raminator, 08-11-2010 11:52:49

Какие люди, Анна старая пелодка, скока лет скока зим, я дажи зачту это, ток чутка папозже, а где вы были сопстна?

51

Vados, 08-11-2010 11:52:59

хоть кто то это прочитал ??? мугогого.  срачь будет здеся  !!!

52

котегмуркотег, 08-11-2010 11:53:10

поднасрём для счёта

53

Послушница монастыря (без трусов), 08-11-2010 11:54:55

Мне кажыццо в Анечко вселились бесы

54

Raminator, 08-11-2010 11:55:11

<Ну, вот такая я дура - принципиально никогда не изменяла мужу и даже мысли об этом не допускала.>  уже интиресно

55

олега, 08-11-2010 11:55:17

спасибо что ВЫ вернулись ,хотел спросить где можно прочитать роман мамка с ув,

56

баламут, 08-11-2010 11:55:42

Я ему так и заявила: пока я замужем, ни-ни!


Ну эт пиздец!
Донцова нервно курит всторонке.
КГ.АМ

57

Татаринёпт, 08-11-2010 11:57:32

робаты нахают

58

Скотинко_Бездуховое, 08-11-2010 11:57:52

микро тапары

59

Скотинко_Бездуховое, 08-11-2010 11:58:57

ответ на: Послушница монастыря (без трусов) [53]

>Мне кажыццо в Анечко вселились бесы

ржал

60

котегмуркотег, 08-11-2010 11:59:21

анечко, иди в очко со своими высерами

61

Татаринёпт, 08-11-2010 12:00:20

прачитаю папробую, хуй с ним

62

котегмуркотег, 08-11-2010 12:00:23

где робаты бялд?

63

Цыничное вежливое хуйло, 08-11-2010 12:00:45

Анннушка, прекрасно написано. Зачот.
Издавай скорее. Всю уже донцову перевёл на подтирку - туалетной бумаги жопа уже не признаёт.

64

магистр Иода, 08-11-2010 12:01:28

ачо вроде ебабельная тетка

65

котегмуркотег, 08-11-2010 12:01:29

а я уже жру, мну кагда с бадуна кабана гатов сажрать

66

геша, 08-11-2010 12:01:29

Иногда они возвращаюца. Колитесь придурки, кто нагрешыл так, что интернеты опять наслали нам саранчу аны оркан?

67

Скотинко_Бездуховое, 08-11-2010 12:01:33

нахинг 100 оркан

68

Скотинко_Бездуховое, 08-11-2010 12:02:19

бял, получились мини матриошке

69

котегмуркотег, 08-11-2010 12:02:28

во бля, и геша туд, песда нахенгу

70

Татаринёпт, 08-11-2010 12:02:41

робаты в засаде

71

Цыничное вежливое хуйло, 08-11-2010 12:02:43

Вот вы срёте всё, уважаемые коллеги, а у людей горе:
http://udaff.com/letters/110452.html

72

котегмуркотег, 08-11-2010 12:02:43

хобана, нахаю

73

Скотинко_Бездуховое, 08-11-2010 12:03:06

нахинг чистый и не замутненный

74

котегмуркотег, 08-11-2010 12:03:08

100 арканоф

75

Татаринёпт, 08-11-2010 12:03:14

не

76

котегмуркотег, 08-11-2010 12:03:17

щшгнек

77

Скотинко_Бездуховое, 08-11-2010 12:03:20

шош такое бля

78

котегмуркотег, 08-11-2010 12:03:30

прадалжаим

79

Ходжа, 08-11-2010 12:03:45

А дело в том, что Аннушка уже купила подсолнечное масло... И не только купила, но и пролила!

80

котегмуркотег, 08-11-2010 12:03:47

хуйпесдаробаты

81

Скотинко_Бездуховое, 08-11-2010 12:04:03

заброрц сразу

82

котегмуркотег, 08-11-2010 12:04:07

не успел

83

Ходжа, 08-11-2010 12:04:29

заборц?

84

Татаринёпт, 08-11-2010 12:04:42

у бля! а забор!

85

Скотинко_Бездуховое, 08-11-2010 12:05:23

Роботы кучно стреляют, безпизды.

86

котегмуркотег, 08-11-2010 12:05:23

ну вас нахуй с вашим нахенгом, поехал я похмеляться, вод...

87

Амаркаддафи, 08-11-2010 12:05:28

ебать мой хуй! (прастити неудержался) Восставшые из ада и рассвет мертвецов в адном флаконе. (это я про аничку, креатив нечитал, берегу зрение и разум)

88

Цыничное вежливое хуйло, 08-11-2010 12:05:32

Всё-таки Слив зря продал собаку.
http://udaff.com/litkonkurs/110454.html

Раньше, видимо, писала она.
Сейчас вообще всё плохо.

89

Навичок, 08-11-2010 12:05:54

ниверю своим глозам блять

90

Палкан Кошкадав, 08-11-2010 12:06:45

хде "пожевал губаме", "гм"?

91

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-11-2010 12:06:58

Нюра, это правда ты? Скучал!

92

Палкан Кошкадав, 08-11-2010 12:07:48

чочо, кончилсо обет бессрачия?

93

мидвед паиБалу, 08-11-2010 12:08:20

охуеть!
белледристика от маститава аффтара.
это саетъ жюрнала "Лизо"?

94

Перегар, 08-11-2010 12:08:59

6* ничитая!!!111

95

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 08-11-2010 12:09:11

ответ на: Послушница монастыря (без трусов) [53]

>Мне кажыццо в Анечко вселились бесы
гыгыгыгы, ржунимагу

96

Цыничное вежливое хуйло, 08-11-2010 12:09:50

ответ на: мидвед паиБалу [93]

>охуеть!
>белледристика от маститава аффтара.
>это саетъ жюрнала "Лизо"?

Рома, это хуйня. Ты вот это зачти:
http://udaff.com/letters/110452.html

97

Цыничное вежливое хуйло, 08-11-2010 12:10:17

Их нужно поженить

98

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-11-2010 12:10:49

Аня, я защищу тебя!    Они все скоты, бляды и мразы! Нихуя не понимают в прозе!

99

Навичок, 08-11-2010 12:11:08

Бля буду, это она вчера прочетала каменты типо "А кто такой Ваха?" и решыла не дать себя забыть, а то фтыкатели неблагодарная сволота ололо

100

Амаркаддафи, 08-11-2010 12:11:25

никто аньке сцылку на альтерлит недавал? пусть пацаны порадуюцца.

101

Каторга, 08-11-2010 12:11:46

ебать...

102

Палкан Кошкадав, 08-11-2010 12:13:02

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [98]

шубу в лужу пред анноркан. лужу нассым

103

мидвед паиБалу, 08-11-2010 12:13:40

ответ на: Цыничное вежливое хуйло [96]

>Рома, это хуйня.
да. только не рома, а ромалэ.
(наделъ красную шолкаваю рубаху и падсмыкнулъ трусы)

104

Raminator, 08-11-2010 12:13:42

Ыыыыы, значит не наибали!

105

магистр Иода, 08-11-2010 12:13:59

Робатам, Полкану, Фраджу и Ведмедю пердефф

106

xxx, 08-11-2010 12:14:26

сцуко, кто блять звёзды крадёт?!

107

Тотарен, 08-11-2010 12:14:36

ЫЫыы анночкооркан вернулось            УРА УРА УРА

108

магистр Иода, 08-11-2010 12:15:05

Ага еще и Рамми салюд

109

Перегар, 08-11-2010 12:15:17

Нет, ну это просто праздник кокойты!!!111
Анютка!!111 На глагне, блядь!!!11

110

Тотарен, 08-11-2010 12:15:33

обязательно жду весь новый роман анныоркан про то как удаффком рухнет

111

магистр Иода, 08-11-2010 12:15:51

Кста, яп ей присунул сваево зильонава змия

112

ЖеЛе, 08-11-2010 12:16:00

забавно, но афтарша стала песать граматнее... гараздо больше стала уделять внемания тексту...

113

магистр Иода, 08-11-2010 12:16:57

ис каментаф фчира узнал страшну тайну - ВедмедЪ лысый, ололо

114

Raminator, 08-11-2010 12:17:06

Из каменоф понил што некатарые понимающие цкаты оч рады тёте Ане, а Ушелец прям нискрывает сваиво васторга, ну штож анна логично

115

мидвед паиБалу, 08-11-2010 12:17:12

ответ на: магистр Иода [105]

>Робатам, Полкану, Фраджу и Ведмедю пердефф
здарова-здарова

116

ЖеЛе, 08-11-2010 12:17:29

а вот сюжеды так и остались для афтарши камнем...

117

Raminator, 08-11-2010 12:18:15

ответ на: магистр Иода [113]

Дароф бро, а каг выяснилось и пачиму лысый можть Чернобылец?

118

мидвед паиБалу, 08-11-2010 12:18:19

ответ на: магистр Иода [113]

>ис каментаф фчира узнал страшну тайну - ВедмедЪ лысый, ололо
йа местаме лысыйъ. исчо огого блеа.

119

Цыничное вежливое хуйло, 08-11-2010 12:18:21

ответ на: ЖеЛе [112]

>забавно, но афтарша стала песать граматнее... гараздо больше стала уделять внемания тексту...

Фсмысле, пейсала Русскоязычная?

120

магистр Иода, 08-11-2010 12:18:44

Онотолею мае пачтение

121

Мертвогаловый, 08-11-2010 12:18:58

фото автора есть?
может, это мужик какой?
бабы - дуры все

122

Павидло, 08-11-2010 12:19:11

ответ на: Анна Аркан [26]

>Работы много было. Написала роман - весь удаффком рухнет. ))))))))

Куда ж ему бедному рушиться дальше чем есть ... на рекламу на сайте посмотри. "Хочешь меня в попку - ЖМИ".

123

Berg, 08-11-2010 12:19:13

орканка наканецта узнала про желязны

124

Цыничное вежливое хуйло, 08-11-2010 12:19:30

Кстати, Аня, в рот тебе ноги. Забыл совсем \старею, блядь...\

125

Палкан Кошкадав, 08-11-2010 12:19:41

да пребудет с тобой ржа, магистр

126

геша, 08-11-2010 12:19:47

08-11-2010 12:11:25         Амаркаддафи         [ответить] [+цитировать] [143]

никто аньке сцылку на альтерлит недавал? пусть пацаны порадуюцца.

Аня там растворица в говнопотоке графоманцев, которых практически не читают

127

магистр Иода, 08-11-2010 12:19:58

ответ на: raminator [117]

Зуяссе, он сам сказалц. Но грит фсеравно я кросавчег и пыщьпыщь

128

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 08-11-2010 12:20:04

Анна, ояибал. Это скоцкое общество ничего не смыслет в настоящей литературе.
Не расспыляйтесь на интэрнэты, лучше издавайтесь миллионными тиражами в отделаных сусальным золотом тъвёрдых переплётах!!11

129

Анна Аркан, 08-11-2010 12:20:06

ответ на: Ёпт [48]

Врать нехорошо. Читай или конспектируй: "Верю и надеюсь, что вы будете ждать меня. Верю и надеюсь, что обязательно вернусь к вам. "

130

магистр Иода, 08-11-2010 12:21:09

ответ на: Палкан Кошкадав [125]

Чокак выхандоны прошли, как там Севера,с?

131

мидвед паиБалу, 08-11-2010 12:21:13

ответ на: Мертвогаловый [121]

>фото автора есть?
>может, это мужик какой?
угу.
а фота тибя атъ етава горонтируед?
песдуй на сцаетъ знакомстф па вызаву.

132

Амаркаддафи, 08-11-2010 12:21:22

и главное, всем похуй пра чо она пишет. главное - бренд.

133

Палкан Кошкадав, 08-11-2010 12:21:35

эт в чей камень огород?/подозрительно щурицо/

134

Raminator, 08-11-2010 12:21:35

Берг-ху.. нет не буду, проста берг, дароф ксьа

135

магистр Иода, 08-11-2010 12:22:11

ага, коекто детектед.
Сисьге будут?

136

Перегар, 08-11-2010 12:22:13

Нахнуть 200 под Анюткой это пачотно или нет?

137

Berg, 08-11-2010 12:22:18

двесте?

138

Татаринёпт, 08-11-2010 12:22:22

тынц-тынц

139

Berg, 08-11-2010 12:22:25

четать нахуй

140

Berg, 08-11-2010 12:22:27

уац

141

Berg, 08-11-2010 12:22:37

убля

142

Raminator, 08-11-2010 12:22:40

ответ на: магистр Иода [127]

Окаг гламурный мидветь ололо

143

Палкан Кошкадав, 08-11-2010 12:22:51

ответ на: магистр Иода [130]

нет больше северов. клоака осталось. +2 нараёне/яибу/

144

Татаринёпт, 08-11-2010 12:23:15

сцуко, чуток прамазал, га-га

145

Барабашкина(АУК), 08-11-2010 12:23:19

не четала

146

Raminator, 08-11-2010 12:23:30

Модер тирани кавонить хачу 200

147

Навичок, 08-11-2010 12:23:34

ебать народу скока собралось

148

мидвед паиБалу, 08-11-2010 12:23:37

ответ на: Амаркаддафи [132]

>и главное, всем похуй пра чо она пишет. главное - бренд.
естественно.
многие ведь на рынжъ-роверахъ ездиют.

149

Raminator, 08-11-2010 12:23:42

Ну пажалста

150

Перегар, 08-11-2010 12:23:48

22222

151

Палкан Кошкадав, 08-11-2010 12:23:50

сиське оркан. три сиське

152

Перегар, 08-11-2010 12:23:55

22222

153

Raminator, 08-11-2010 12:24:00

Нахинго чёта мне

154

Перегар, 08-11-2010 12:24:01

22222

155

Перегар, 08-11-2010 12:24:06

22222

156

Палкан Кошкадав, 08-11-2010 12:24:07

ещо бль

157

Raminator, 08-11-2010 12:24:12

О бляч

158

котегмуркотег, 08-11-2010 12:24:15

222 наверное

159

котегмуркотег, 08-11-2010 12:24:33

хуясе

160

Татаринёпт, 08-11-2010 12:24:42

праебал

161

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-11-2010 12:24:43

Нюра, ты обязательно должна нас посетить! http://www.alterlit.ru/

162

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-11-2010 12:24:46

О! МАЙН! ГОТ!
ОНОВЕРНУЛОСЬ!111
ААААААААААА!1111

163

Перегар, 08-11-2010 12:24:53

Скаты, блядь

164

магистр Иода, 08-11-2010 12:25:08

>Нахеру-лузеру надеяться только на искалатор приходится
>
>                                                             Магистр Иода (из неопубл.)

мугого, я правда такова нипомню

165

Berg, 08-11-2010 12:25:15

эбать блеа

166

Перегар, 08-11-2010 12:25:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [162]

Певачка под регой, это прекрасно.

167

Raminator, 08-11-2010 12:25:24

Скорост нахинга сверхогипер чёта

168

котегмуркотег, 08-11-2010 12:25:27

срули блядь, а туд галава балит

169

мидвед паиБалу, 08-11-2010 12:25:29

ответ на: raminator [142]

>Окаг гламурный мидветь ололо
тибе эзвесна зноченее слова гломуръ?
а аткудава?
касмапалетэнъ пачитываеш, а? (ткнулъ пальтсемъ падрёбры)

170

Висёлый ПацЫк, 08-11-2010 12:25:29

Допизделись!

171

Учащийся профтехучилеща, 08-11-2010 12:25:54

Урааааааа! Она снова снаме!

172

Краскопульт, 08-11-2010 12:25:58

* :: 44,0 kb - показать
173

Berg, 08-11-2010 12:26:00

на орканку слетелись как мухи на гав(зачоркнуто) мьот

174

Перегар, 08-11-2010 12:26:01

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [161]

>Нюра, ты обязательно должна нас посетить! http://www.alterlit.ru/

http://blojeki.ru/

175

Висёлый ПацЫк, 08-11-2010 12:26:02

ответ на: магистр Иода [164]

Даров Йод!

176

Навичок, 08-11-2010 12:26:11

жалко мне вас всех, патрут веть

177

Учащийся профтехучилеща, 08-11-2010 12:26:25

Есле Анна Оркан выползла, значет скора деньмелицыи

178

магистр Иода, 08-11-2010 12:26:29

Афтаршу фстудею!

179

Raminator, 08-11-2010 12:27:11

ответ на: Амаркаддафи [132]

нипиздите коллега мне не похуй я прачёл, но уминя какието смешанные чуфства толи падрачить толи пабливать

180

магистр Иода, 08-11-2010 12:27:27

ответ на: Висёлый ПацЫк [175]

>Даров Йод!

Здоров Бро! Рад тя видеть, давненько не пересекались

181

Raminator, 08-11-2010 12:27:57

ответ на: магистр Иода [178]

Жилательно с привязанным мотрацем на спине

182

Ходжа, 08-11-2010 12:28:07

СИСЬКЕ!!! и ниебёт.

183

Навичок, 08-11-2010 12:28:12

больше тыщи каментов гарантировано

184

котегмуркотег, 08-11-2010 12:28:24

вод теперь точно уехал, а то я туд сдохну

185

магистр Иода, 08-11-2010 12:28:39

Каждаму фтыкателю Удафкома - по Вог 3!!!

186

Палкан Кошкадав, 08-11-2010 12:28:57

ответ на: Висёлый ПацЫк [170]

>Допизделись!
------------
мегапесдетц маяа ближе чем мы думале....

187

Добрый Декстер, 08-11-2010 12:29:02

анаж покидала сей ресурс бля как так

188

котегмуркотег, 08-11-2010 12:29:16

тризда тыцну и паеду

189

Ходжа, 08-11-2010 12:29:18

Гранато!

190

Raminator, 08-11-2010 12:29:34

ответ на: мидвед паиБалу [169]

Ыыыыы! Пачитываю ф туалети, нитыкай мне па рёборам больнаже

191

магистр Иода, 08-11-2010 12:29:41

ответ на: raminator [181]

можно и догги-стайл, да хулиуж там, паходу определимся

192

Гипнажаба, 08-11-2010 12:30:17

Запор, длиною в год? Зато потом какой высер, килограмм на 10.
"Значит, это кому-нибудь нужно"

193

Berg, 08-11-2010 12:30:56

403
http://www.arkan.tv/

Доступ к запрошенной странице запрещен


Возможной причиной возникновения ошибки может являться:
Желание владельца скрыть часть информации на сайте
если Вы уверены что доступ должен быть открыт - обратитесь к владельцу сайта
Сайт или раздел сайта заблокирован хостинг-провайдером
в этом случае владельцу сайта следует обратиться в службу технической поддержки хостинг-провайдера

АНА ШТОТА СКРЫВАЕД!!!!111АДИНАДИН

194

магистр Иода, 08-11-2010 12:31:21

может ей атамстить за фрицев? ну так штоп аш галавой аб батарею стукалась

195

Перегар, 08-11-2010 12:31:46

Анютка, ты это, выползи в каменты штоле, расскажы, надолго ты вернулась, а?

196

Raminator, 08-11-2010 12:32:20

ответ на: магистр Иода [191]

Чур я в голову и без очириди я старинький уже.

197

Висёлый ПацЫк, 08-11-2010 12:32:26

ответ на: магистр Иода [191]

Сёдня и Оркан, и Свыня на глагне, где же Йуро?

198

Перегар, 08-11-2010 12:32:30

ответ на: Berg [193]

Кэш гугла помнит всё(с)

199

Амаркаддафи, 08-11-2010 12:32:38

продолжение сериала - За новой порцией хуев-2.

200

магистр Иода, 08-11-2010 12:32:50

Анно, выхади зажысть папесдим

201

abanamat, 08-11-2010 12:33:27

заслуженный Буратино интернетов. гыгыгы. с эпиграфом.

202

Raminator, 08-11-2010 12:33:27

Паронормальное агентство порномоделий

203

Учащийся профтехучилеща, 08-11-2010 12:33:29

В гораде Шахты опять дажди

204

Палкан Кошкадав, 08-11-2010 12:33:29

ответ на: магистр Иода [194]

>может ей атамстить за фрицев? ну так штоп аш галавой аб батарею стукалась

возвращаю

* 133596 :: 450,4 kb - показать
205

мидвед паиБалу, 08-11-2010 12:33:44

ответ на: raminator [190]

>Ыыыыы! Пачитываю ф туалети
просвещенный юноша...

206

Перегар, 08-11-2010 12:33:48

ответ на: магистр Иода [200]

>Анно, выхади зажысть папесдим

Люто бешено плюсую.

207

магистр Иода, 08-11-2010 12:35:12

ответ на: Висёлый ПацЫк [197]

ну там не свенья, ана теперь под другим ником, а залупоголов недавно вроде высирался

208

Татаринёпт, 08-11-2010 12:35:13

ттттттттттттттыщ!

209

Berg, 08-11-2010 12:35:17

тризто нах

210

Висёлый ПацЫк, 08-11-2010 12:35:23

Дежик тут занахает фсьо кхуям.

211

мидвед паиБалу, 08-11-2010 12:35:34

ответ на: Учащийся профтехучилеща [203]

>В гораде Шахты опять дажди
и Чикатила...

212

Berg, 08-11-2010 12:35:49

взбзды

213

Ирония, 08-11-2010 12:35:51

не читала.
но такой ник авторитетный. бгаааа
6*

214

Палкан Кошкадав, 08-11-2010 12:35:53

ПэЖэ в бане

215

Berg, 08-11-2010 12:35:56

пыщьпыщь

216

Ёпрст, 08-11-2010 12:35:58

вот вы где все, бляди

217

Berg, 08-11-2010 12:36:01

ололонах

218

Висёлый ПацЫк, 08-11-2010 12:36:07

Ты охуел?

219

Berg, 08-11-2010 12:36:18

ебаный спамбот ссукабля

220

магистр Иода, 08-11-2010 12:36:20

ответ на: raminator [196]

>Чур я в голову и без очириди я старинький уже.

ну так ветеранам уступаем бес очереди, хехе

221

Иван Жопин, 08-11-2010 12:36:20

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нюра!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!

222

Татаринёпт, 08-11-2010 12:36:25

рана бля!

223

Палкан Кошкадав, 08-11-2010 12:36:33

триздо

224

Висёлый ПацЫк, 08-11-2010 12:36:59

ответ на: Иван Жопин [221]

Эка радываеццо чилавек!

225

магистр Иода, 08-11-2010 12:37:22

ответ на: Палкан Кошкадав [204]

>>может ей атамстить за фрицев? ну так штоп аш галавой аб батарею стукалась
>
>возвращаю

мугогооооооо, +100500

226

Висёлый ПацЫк, 08-11-2010 12:37:35

Все притаились.

227

Барабашкина(АУК), 08-11-2010 12:37:36

300 бессмысленных каментов
ук рад встречать аннушку

228

Иван Жопин, 08-11-2010 12:37:36

Нюра неухади никогда больше.Вечно твой Иван Жопин!!!

229

Учащийся профтехучилеща, 08-11-2010 12:38:08

Здраствуй, Нюро, Новый гот!

230

Татаринёпт, 08-11-2010 12:38:08

ну чо там

231

магистр Иода, 08-11-2010 12:38:19

ответ на: Палкан Кошкадав [214]

>ПэЖэ в бане

парицца? С утра? фсикда знал што он цкот, хехехех

232

Перегар, 08-11-2010 12:38:30

ответ на: Барабашкина(АУК) [227]

>300 бессмысленных каментов
>ук рад встречать аннушку
_________________

Мы же её "там" тоже будем рады видеть, правда?

233

Фанат Кати Гамовой, 08-11-2010 12:38:55

проскроллил текст багини. налицо попытка перейти с малобюджетных 43 рублевых детективов в более высокую ценовую категорию "бабопроза". это ушастые олухи, по инерции, про армию пишут, а анютка тоньше коньюктуру чувствует. ей же не двух прекрасных сынов кормить, им и папиных камуфляжных бу шортов хватит, а троих детей и мужа-апездола на турецкие горнолыжные курорты вывозить надо

234

Татаринёпт, 08-11-2010 12:38:57

заряжай! хуяккк!!!!

235

Висёлый ПацЫк, 08-11-2010 12:39:17

ответ на: магистр Иода [231]

И в новасти сваю карзину вткнул.

236

Цыничное вежливое хуйло, 08-11-2010 12:39:30

Хочеццо посрать - а Аннушки всё нет...

237

внепанятках я, 08-11-2010 12:39:34

ответ на: Учащийся профтехучилеща [177]

>Есле Анна Оркан выползла, значет скора деньмелицыи

точней небывает

238

магистр Иода, 08-11-2010 12:39:35

заготовил игрушке для анечки/фото видео/

239

мтитя , 08-11-2010 12:39:38

Валентин..Ты меня не любишь,я это не устану повтарять..я разочарован и унижен..
Валентина-Я не могу расточать своих чуйств панапрасну,(заламывает руки в отчаенье..)
Валентин-Ну хоть скажи когда ты пересмотришь наши отношения,(нервна теребит галстук..)
Валентина-(истерично смеяс)Ты не панимаш мае охуенницкое нутро..
И такая поебень в толстай рукаписи..гггг...Пиздык пепельницей па кумпалу..

240

Татаринёпт, 08-11-2010 12:39:38

у бля ещо разок! ебц!

241

Учащийся профтехучилеща, 08-11-2010 12:39:42

Я предумал проклятие:

"Штоб ты всю жызнь четал Анну Аркан, слушал пение Сквера и жрал готофку Детароднова!"

242

Висёлый ПацЫк, 08-11-2010 12:39:43

ПЫЩ!

243

Ёпрст, 08-11-2010 12:39:56

ответ на: Фанат Кати Гамовой [233]

где-то я это уже читал
бгыгыгыгы

244

Перегар, 08-11-2010 12:40:00

ωωω

245

Висёлый ПацЫк, 08-11-2010 12:40:33

ответ на: мтитя [239]

Блять, ты хто?!

246

Амаркаддафи, 08-11-2010 12:40:42

седня полрецурса напьецца.

247

ДэЖэ, 08-11-2010 12:40:52

Ебануцца.. Анно Оркан.. вроди гот назат уходила

248

Татаринёпт, 08-11-2010 12:40:58

ну чтож ты сцуко, опять в адну единицу прамазал, ебучии триджимтс, нахуй, кг-ам

249

магистр Иода, 08-11-2010 12:41:00

а видел ли ктонить сию тетьку вжывую, таксказать

250

мтитя , 08-11-2010 12:41:30

Оркан пиши с сиськами и письками,коротка и емка..Зоебала унылым графоманством.

251

ДэЖэ, 08-11-2010 12:41:32

Здравствуйте блять!

252

Цыничное вежливое хуйло, 08-11-2010 12:41:43

ответ на: Учащийся профтехучилеща [241]

>Я предумал проклятие:

>"Штоб ты всю жызнь четал Анну Аркан, слушал пение Сквера и жрал готофку Детароднова!"

И в конце все хором: "ХУЯСЕ! Детородный еще и готовит!"
И улыбающийся Сквер.
И растоптанная в пыль Анна Аркан.

253

Барабашкина(АУК), 08-11-2010 12:42:23

Фанат
как я тебя рада видеть то
даже больше чем большого

254

Палкан Кошкадав, 08-11-2010 12:42:46

навоз имени анноркан- просто воткни палку/бес продолжения/

255

магистр Иода, 08-11-2010 12:43:16

мой жыфтоне ахуелло. нидает фтыкать ресурс - грит папесдовали на улице пасрем

256

Цыничное вежливое хуйло, 08-11-2010 12:43:25

Аня, выходи. Дай же насрать тебе в лицо.

257

ДэЖэ, 08-11-2010 12:43:29

Четать Анну опасаюсь.

258

xxx, 08-11-2010 12:43:33

333

259

Анна Аркан, 08-11-2010 12:43:37

Разместила рассказ "Пятница, 13..."

260

Качирга, 08-11-2010 12:43:52

Гуд морнинг, дгузъя!

* ААрканъ "О причёсках" :: 452,7 kb - показать
261

Навичок, 08-11-2010 12:44:18

ггг Мтитя абъебал нахеров

262

Перегар, 08-11-2010 12:44:33

ответ на: Анна Аркан [259]

>Разместила рассказ "Пятница, 13..."

Пруфлинк в студию

263

магистр Иода, 08-11-2010 12:44:42

если научить цобако срать в каментах, можно ее не выгуливать

264

люляки баб, 08-11-2010 12:44:47

ебать мой лысый череп, кого я вижу!

265

Анна Аркан, 08-11-2010 12:44:56

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [161]

Написала. )

266

Навичок, 08-11-2010 12:45:10

съебся за пивом ибо панедельнег

267

магистр Иода, 08-11-2010 12:45:32

ответ на: Анна Аркан [259]

мамзель, пардон, мы сваме знакомы?

268

магистр Иода, 08-11-2010 12:46:32

ответ на: Качирга [260]

здорова, Кач!

269

Цыничное вежливое хуйло, 08-11-2010 12:47:00

ответ на: Анна Аркан [259]

Здравствуй, Аня.
Скажи, пожалуйста, что снова привело тебя из твоего уютного коричневого мирка сюда?
Уж не соскучилась ли ты по новым свежайшим порциям отборного кала?
Или же это тоска старой блядины по своему сутенёру?
Ты уж не стесняйся, расскажи.

270

Анна Аркан, 08-11-2010 12:47:32

ответ на: Перегар [195]

Навсегда.

271

Фанат Кати Гамовой, 08-11-2010 12:47:35

пользуясь случаем задам вопрос афтарше: анюта, ту гламурную папаху в которой ты каталась с турецких гор, наверное,давно сожрала моль? не подумываешь ли ты о покупке байкерского шлема с рогами?

смена имиджа уютной домохозяйки на образ агрессивной, неудовлетворенной стервы поможет продажам твоей новой брошюры

272

Перегар, 08-11-2010 12:48:25

ответ на: Анна Аркан [270]

Это прекрасно, я щитаю!!1111

273

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 12:48:49

чо туд?

274

Иван Жопин, 08-11-2010 12:48:52

ответ на: Анна Аркан [265]

Аня ниухади больше!!!!!Я подарю тебе самое ценное-мелодии свадебной случьки Мандельсона,катор
ыи спецыально для тебя выпердел!!!!!!!

275

Качирга, 08-11-2010 12:49:16

ответ на: магистр Иода [268]

Шалом, магистр! Ты это четалъ?

276

Висёлый ПацЫк, 08-11-2010 12:49:19

ответ на: Качирга [260]

Шолом!
Ты рад за аффтаршу?

277

магистр Иода, 08-11-2010 12:50:07

ответ на: подкрадусь и выебу!! [273]

>чо туд?
ПиВка бы, холодненькава, гыыы

Здржыл

278

Перегар, 08-11-2010 12:50:09

ответ на: Фанат Кати Гамовой [271]

УК ФКГ здесь и это тоже прекрасно.

279

магистр Иода, 08-11-2010 12:51:12

ответ на: Качирга [275]

ясенхуй, даже вздрочнул на слона фиолетава, у миня к ним страсть с децтва

280

Висёлый ПацЫк, 08-11-2010 12:51:15

ответ на: Анна Аркан [270]

А што, в Нете стало места мало?
Или слава Йурега спать нидаёт?

281

Иван Жопин, 08-11-2010 12:51:24

ответ на: Анна Аркан [270]

Аня я тебя люблю!!!!!!

282

Цыничное вежливое хуйло, 08-11-2010 12:51:51

Что-то Аннушка недолго тут ошивалась...
Ну, будем считать, поздорявкались.

283

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 12:52:13

Фраджонг, друже, превед!

284

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 12:52:29

Йода тоже здрав буди!

285

Застрахуй, 08-11-2010 12:53:03

т.к

286

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 12:53:07

Фрадж, а хде усе!?

287

Фанат Кати Гамовой, 08-11-2010 12:53:08

анюта, предлагаю в твоем загородном кафе давать клиентам вместо меню "царство волоса", это увеличит продажи крепкого алкоголя в пять раз

288

Застрахуй, 08-11-2010 12:53:16

нахнем.

289

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-11-2010 12:53:19

Нюра собрала старую кавалерию удафкома.

290

Анна Аркан, 08-11-2010 12:53:20

ответ на: Цыничное вежливое хуйло [282]

Читайте, не отвлекайтесь на болтовню.

291

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 12:53:38

сиводня на работу вышел.
здаровье поправилось.

292

магистр Иода, 08-11-2010 12:53:48

была у меня както адна Анечка, сука метр девяносто кучирявая худышка, но чересчур ебацца любила и приэтом пыталась моск ебать

293

xxx, 08-11-2010 12:54:05

вот это бля и скорасть!

294

Иван Жопин, 08-11-2010 12:54:13

Слава Йуригу!Анне слава!!
В соавтарстве с Йуригом Анна прославит себя на вика!!!

295

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 12:54:17

четадь?

296

Висёлый ПацЫк, 08-11-2010 12:54:23

ответ на: Анна Аркан [290]

А нахуи?
Покороче никак низзя было?
Прям каг Староверов.

297

Анна Аркан, 08-11-2010 12:54:44

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [289]

Что ты мне за сайт дал. Админ текст проверяет. Что это за фигня? вы что Анне Аркан не доверяете?

298

Висёлый ПацЫк, 08-11-2010 12:54:58

ответ на: подкрадусь и выебу!! [295]

нед.

299

Фанат Кати Гамовой, 08-11-2010 12:55:08

ответ на: Перегар [278]

>УК ФКГ здесь и это тоже прекрасно.

УК, что-то я отвык от таких скоростей блядь

300

ХЗ, 08-11-2010 12:55:15

Вобля, вернулась. После запора. Нуи высралос..

301

Застрахуй, 08-11-2010 12:55:19

срите активней...
http://bizinformation.org/ru/www.udaff.com

302

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 12:55:27

Скользожоп мну писал, што сиводня должон выползти.
а Ржавульке где туд?

303

магистр Иода, 08-11-2010 12:55:43

материна мать, подайте афторшу в смирительнай рубашке /надел ватномарлевую павязку/

304

Висёлый ПацЫк, 08-11-2010 12:55:47

ответ на: Анна Аркан [297]

А не дахуя ли пафоса?

305

Барабашкина(АУК), 08-11-2010 12:55:55

ответ на: Фанат Кати Гамовой [299]

>>УК ФКГ здесь и это тоже прекрасно.
>
>УК, что-то я отвык от таких скоростей блядь

я вапще уже минут 15 так внимательно сматрю...

306

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 12:55:57

ответ на: Висёлый ПацЫк [298]

ок.

307

Перегар, 08-11-2010 12:56:18

ответ на: Анна Аркан [297]

Анютка, ты туда не ходи, ты к нам ходи, да.
Пруфлинк где-то в каментах

308

Цыничное вежливое хуйло, 08-11-2010 12:57:13

ответ на: Анна Аркан [290]

>Читайте, не отвлекайтесь на болтовню.

Сосите, не отвлекайтесь на набор букв в слоги.

309

Висёлый ПацЫк, 08-11-2010 12:57:25

Кто за мебелью занимал?

310

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 12:57:29

а бля! у них обэд, наверное.

311

магистр Иода, 08-11-2010 12:57:30

чпок-чпок-чпок-чпок
хрум хрум хрум
ааааааааааааа /тише, Анечка, мы тибя вылечим/

312

Иван Жопин, 08-11-2010 12:57:31

ответ на: подкрадусь и выебу!! [295]

>четадь?
Проста четадь мало!!Это полагается заучивать наизусть и с выражением расказывать детям на ноч!

313

СУКАРОБОТ, 08-11-2010 12:57:36

>Роботы ану вылазьте из кустов.

Рано ещё

314

Висёлый ПацЫк, 08-11-2010 12:58:35

Пыщ иле не Пыщ?

315

магистр Иода, 08-11-2010 12:58:44

коллекция пальтсев Анныоркановны /литровая банка/

316

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 12:58:52

ответ на: Иван Жопин [312]

детям на ночь надо Есенина читать, а не это...

317

Перегар, 08-11-2010 12:58:53

/поплевал слюной на Ф5/

318

Висёлый ПацЫк, 08-11-2010 12:58:54

4444444

319

Висёлый ПацЫк, 08-11-2010 12:59:06

444

320

Berg, 08-11-2010 12:59:12

вм

321

Перегар, 08-11-2010 12:59:13

444444444444

322

Цыничное вежливое хуйло, 08-11-2010 12:59:15

Я бы, кстати, Ане вдул.
Мужик ейный, Серёга, правда, рассказывал, что истово царапается она в порыве страсти. Ну а мне похуй. Я всё равно ведь фуфайку не снимаю никогда. К чему гламур?

323

магистр Иода, 08-11-2010 12:59:19

пыщь-тыдыщь парам

324

Berg, 08-11-2010 12:59:20

опф

325

Перегар, 08-11-2010 12:59:20

444444444444


свкеве

326

Висёлый ПацЫк, 08-11-2010 12:59:20

Блять!

327

Застрахуй, 08-11-2010 12:59:21

ответ на: Перегар [317]

с хуйнёй...

328

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 12:59:24

Здарова, Робяты!
да, поправилса.

329

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-11-2010 12:59:25

ответ на: Анна Аркан [297]

>Что ты мне за сайт дал. Админ текст проверяет. Что это за фигня? вы что Анне Аркан не доверяете?
-----------------
Там Мондола админ, может она не на месте?

330

Ходжа, 08-11-2010 12:59:36

Анно, ты великолепно в своей шизе! таг держать! 1*!

331

магистр Иода, 08-11-2010 13:00:01

ответ на: Цыничное вежливое хуйло [322]

нимагу не плюсануть

332

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 13:00:06

это таг.

333

Висёлый ПацЫк, 08-11-2010 13:00:19

ответ на: Цыничное вежливое хуйло [322]

Анна ницарапаеццо, Анна так чирнавики ведёт.

334

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 13:01:16

а чоч, Серуны ужэ не креативять на полке?

335

магистр Иода, 08-11-2010 13:01:20

есть чо пожрать-то, нахерцы?

336

Висёлый ПацЫк, 08-11-2010 13:01:59

ответ на: магистр Иода [335]

Аскариды в соусе на ФЖ, буиш?

337

Фанат Кати Гамовой, 08-11-2010 13:02:02

хорошо агенство не "фиолетовый страпон" назвали, мало ли как рука может с бадунищща дрогнуть?

338

Каин18, 08-11-2010 13:02:04

Аннушко,не бросай нас больше. Мы все тибя любим, просто стесняемся признаться.

339

Перегар, 08-11-2010 13:02:13

И это, кто Анютке звёзды минусует, тот плохой.

340

Барабашкина(АУК), 08-11-2010 13:02:24

пиздец какой то

341

Барабашкина(АУК), 08-11-2010 13:03:03

ответ на: Перегар [339]

>И это, кто Анютке звёзды минусует, тот плохой.

спасибо, что напомнил
минуснула звездеца

342

Перегар, 08-11-2010 13:03:03

ответ на: Барабашкина(АУК) [340]

>пиздец какой то

Плюсую.

343

Висёлый ПацЫк, 08-11-2010 13:03:05

ответ на: Барабашкина(АУК) [340]

Машо, зачем вы таг?

344

мидвед паиБалу, 08-11-2010 13:03:15

ответ на: Барабашкина(АУК) [305]

>я вапще уже минут 15 так внимательно сматрю...
са стараны забавне зрелещще небось.
сидит таке пренцэсо, йорзаед на стуле, карона набекрень, слюне капаютъ изъ приаткрытава ротега...

345

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 13:03:23

и Дед заболел, временный склероз, гаварит, писать не хочед.

346

Перегар, 08-11-2010 13:03:27

ответ на: Барабашкина(АУК) [341]

нету слов...

347

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 13:03:56

и я, пожалуй, минусну.

348

мидвед паиБалу, 08-11-2010 13:04:20

ответ на: Висёлый ПацЫк [336]

>Аскариды в соусе на ФЖ, буиш?
соусъ паносный? (мне проста энтерестна)

349

Перегар, 08-11-2010 13:04:36

08-11-2010 13:03:56           подкрадусь и выебу!!           [ответить] [+цитировать] [477]
и я, пожалуй, минусну
_______________________

Это плохо же!

350

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-11-2010 13:04:51

минусанула

351

Висёлый ПацЫк, 08-11-2010 13:04:55

Интересно, а што Удав думает по этому поводу?
Падонак Сакаловский, азвучте сваё мнение.

352

Перегар, 08-11-2010 13:05:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [350]

>минусанула

И ты, Брут?(с)

353

Висёлый ПацЫк, 08-11-2010 13:05:42

Угу. Невынимая из жёппы.

354

Барабашкина(АУК), 08-11-2010 13:05:44

ответ на: мидвед паиБалу [344]

>>я вапще уже минут 15 так внимательно сматрю...
>са стараны забавне зрелещще небось.
>сидит таке пренцэсо, йорзаед на стуле, карона набекрень, слюне капаютъ изъ приаткрытава ротега...

чота ржу

355

мидвед паиБалу, 08-11-2010 13:05:52

минусаните за миня кто-нить.

356

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 13:05:59

ответ на: Перегар [349]

зачем плохо?
карашо!

357

Иван Жопин, 08-11-2010 13:06:28

ответ на: подкрадусь и выебу!! [316]

>детям на ночь надо Есенина читать, а не это...
был бы жыфф Исенин,он бы сам Анну Аркан читал запоем.В запое то исть

358

Перегар, 08-11-2010 13:06:59

Ну хоть 0.5-то нахну, не?777

359

Висёлый ПацЫк, 08-11-2010 13:06:59

Из каментов понял што ПЕРЕГАР с ЖОПИНым заодно.

360

Фанат Кати Гамовой, 08-11-2010 13:07:04

неспешно прогуливались «собачатники» (как называл их мой бывший муж)(с)
______

касса свободна, уважаемые коллеги. таки багиня кинула своего никчемного мужичка, из-за которого вынуждена сочинять днями и ночами всякую хуиту

361

ДэЖэ, 08-11-2010 13:07:06

5укгов

362

Уибантуз, 08-11-2010 13:07:07

Я сегодня заходил в гости к своей бабушке - пирожков там пожрать и все такое. Увидел что она читает какую-то ебистику из разряда донцовой-хуенцовой или устиновой-хуистиновой. Попытался прочитать аннотацию - из глаз кровь пошла. И сразу же вспомнел Анну, так сказать, Аркан и ее фееричные креативы и каменты. И тут пожалуйста, блядь - новый креотив! Это все неспроста.

363

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 13:07:09

ответ на: Висёлый ПацЫк [353]

включив обогрев сиденья в мошынке.

364

ДэЖэ, 08-11-2010 13:07:16

т нг

365

Перегар, 08-11-2010 13:07:19

нольпять, блядь.

366

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 13:07:23

нгкгке

367

Палкан Кошкадав, 08-11-2010 13:07:34

опрос ВЦИОМ
на вопрос "любите ли вы анноркан?" два процента опрашиваемых ответили утвердительно. остальные дивяностовосемь процентов, не пожелали покинуть свои могилы

368

Перегар, 08-11-2010 13:07:54

ответ на: Висёлый ПацЫк [359]

>Из каментов понял што ПЕРЕГАР с ЖОПИНым заодно.

??7777

369

огент хаоса, 08-11-2010 13:07:58

прекрастные скоростя. онютке ацке нихватало
ана в каменты нивылазела исчо? пака и нинада навернае, а то сервак паложим

370

Фанат Кати Гамовой, 08-11-2010 13:08:07

да

371

мидвед паиБалу, 08-11-2010 13:08:08

ответ на: Фанат Кати Гамовой [360]

>таки багиня кинула своего никчемного мужичка
ризину на праде не паменялъ вовримя - и вотъ ризультад.

372

Учащийся профтехучилеща, 08-11-2010 13:08:39

Нюро, а в тваём нынешнем пришэствии ожыдаюццо фотки голых некрасивых тётак в савуне?

373

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-11-2010 13:08:50

ответ на: Перегар [352]

>>минусанула
>
>
>
>И ты, Брут?(с)
===

не, я полусладкое

374

ДэЖэ, 08-11-2010 13:09:11

>Безобразие111111

А кде вазмущоные смайлеге?

375

Висёлый ПацЫк, 08-11-2010 13:09:18

ответ на: Перегар [368]

Оркан лубите.

376

Перегар, 08-11-2010 13:09:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [373]

Ну тогда ладно...

377

Висёлый ПацЫк, 08-11-2010 13:10:37

И тишына...

378

мидвед паиБалу, 08-11-2010 13:11:14

ответ на: Уибантуз [362]

>Это все неспроста.
дарагой Уи!
тибе чо-чо, ни расказывале о корпускулярной прероде мыслеизлученея?
(паправелъ на бошке кепачьку-васьмиклинку ис фальги ат шыкаладаг)

379

ДэЖэ, 08-11-2010 13:11:34

И пгекгатити тгявить Анно Арканъ, опиать веть уйдет.

380

мидвед паиБалу, 08-11-2010 13:12:03

>Жоперный запахъ
призраг жоперы

381

Фанат Кати Гамовой, 08-11-2010 13:12:13

ответ на: мидвед паиБалу [371]

>>таки багиня кинула своего никчемного мужичка
>ризину на праде не паменялъ вовримя - и вотъ ризультад.
____________

УК, если бы он вообще знал - что такое резина, то у анютки не было бы троих очаровательных детишек

382

Суворов, 08-11-2010 13:12:39

Анна вам надо начать писать стихи, ждёмс

383

мидвед паиБалу, 08-11-2010 13:13:53

ответ на: Суворов [382]

>Анна вам надо начать писать стихи, ждёмс
да первай звизды?

384

Скотинко_Бездуховое, 08-11-2010 13:14:27

хуясе скорость срача, не успел отойти. как полтыщщы нанахали, ОЛЛЛОЛО какоета

385

бывший, 08-11-2010 13:14:35

Ты ещё не издохла, старая облезлая каракатица? Прискорбно.

386

Перегар, 08-11-2010 13:14:40

ответ на: Висёлый ПацЫк [375]

>Оркан лубите.

Я всякий раз, когда мимо Рыбхоза на дачу в Купавну еду, всё думаю: вот бы Анютку случайно встретить, я бы у неё афтограв взял...

387

мидвед паиБалу, 08-11-2010 13:14:46

пизды Суворову Александру Василичю!

388

Барабашкина(АУК), 08-11-2010 13:15:37

ааааааааааааааааааа

389

мидвед паиБалу, 08-11-2010 13:15:44

старое облезлое кракатау

390

Скотинко_Бездуховое, 08-11-2010 13:16:19

оркан развелась с мужем и вернулась на удаффком?
какая интересная завязка сюжета

391

Висёлый ПацЫк, 08-11-2010 13:16:21

ответ на: Перегар [386]

Экий вы, батенька, эстэт!

392

Иван Жопин, 08-11-2010 13:16:32

ответ на: мидвед паиБалу [380]

>>Жоперный запахъ
>призраг жоперы
на жопы не залупайся ,на них весь мир сидит

393

мидвед паиБалу, 08-11-2010 13:16:40

>А промежду тем,Виктория Боня отсасывает у Стёпы Меньшикова.
неспешно.
фтарой гот...

394

мидвед паиБалу, 08-11-2010 13:17:16

ответ на: Иван Жопин [392]

>>>Жоперный запахъ
>>призраг жоперы
>на жопы не залупайся ,на них весь мир сидит
не на них, а ими. учи матчясть.

395

Висёлый ПацЫк, 08-11-2010 13:17:47

Кстати если ты не пидараз, покупай компы у них!
От таг от.

396

Фанат Кати Гамовой, 08-11-2010 13:18:59

ответ на: Учащийся профтехучилеща [372]

>Нюро, а в тваём нынешнем пришэствии ожыдаюццо фотки голых некрасивых тётак в савуне?
______________

два года прошло, думаю там все еще печальнее, но дочек пусть вылаживает. не ценят в нашей стране труд писательниц, приходится им в сауне подрабатывать

397

., 08-11-2010 13:19:02

аннооркан ?

398

Перегар, 08-11-2010 13:19:13

ответ на: Висёлый ПацЫк [391]

Только вот напрасны надежды мои... Не выдаст мне Анютка автографа собственноручного.

399

мидвед паиБалу, 08-11-2010 13:19:18

>настойчивая б/п.
нищщясный стёпа.
два года нессамши.

400

Перегар, 08-11-2010 13:19:50

Ну хоть 555 я нахну сегодня или нет??777

401

ДэЖэ, 08-11-2010 13:20:13

Ну и хуй на анноорканно, а нахне никто ищо ахфецально ниатминял

402

., 08-11-2010 13:20:18

песал покс..

403

Анна Аркан, 08-11-2010 13:20:25

ответ на: Перегар [386]

А ты фарами мигай, когда едешь. Я тебя узнаю.

404

ДэЖэ, 08-11-2010 13:20:37

gnc-]09oiu

405

Скотинко_Бездуховое, 08-11-2010 13:20:38

а между тем кто-то дал этому б/п шедевру уже 2.5 звездей.
"народ любит и помнит анноаркан"

406

Качирга, 08-11-2010 13:20:43

монин торингъ

407

мидвед паиБалу, 08-11-2010 13:20:43

ответ на: Перегар [398]

>Только вот напрасны надежды мои... Не выдаст мне Анютка автографа собственноручного.
самъ вазьми. властно.

408

ДэЖэ, 08-11-2010 13:20:44

hj

409

Качирга, 08-11-2010 13:20:51

морни

410

Скотинко_Бездуховое, 08-11-2010 13:20:53

555

411

Перегар, 08-11-2010 13:20:55

555, бля.

412

., 08-11-2010 13:21:05

.

413

Иван Жопин, 08-11-2010 13:21:05

Аня(ничо,что таг фамилиарно?)Аня вы с Йурой уже жывая классика.Ты уже принадлежыш истории панимаешь?Прайдут вика,мы все давно уже покормим червей,каторые в сваю очередь сами передохнуд,а вы с Йурой останетесь жыть в  эликтронных анталогиях,вазможно не все ваши произведения сохранятся,но каменты к вашим произведениям не сгорят точно.Ты жывая история Анна!!Ты хоть осознаешь это!!!

414

Качирга, 08-11-2010 13:21:23

ответ на: Качирга [409]

>морни
Гуд морнинг!/ч,2/

415

ДэЖэ, 08-11-2010 13:21:28

Кажыцца праебал

416

Фанат Кати Гамовой, 08-11-2010 13:22:22

нет

417

Перегар, 08-11-2010 13:22:34

Хуёвый день сегодня кокойты
/фейспалм.джпг/

418

Барабашкина(АУК), 08-11-2010 13:24:00

Фанааааааааааааааат

419

Фанат Кати Гамовой, 08-11-2010 13:24:27

достал пыльный и поеденый молью, как анюткина горнолыжная папаха, мем ТГП и вручил его маститой пейсательнице

420

мидвед паиБалу, 08-11-2010 13:24:46

АнныОркан стоимостью меньше миллиона рублей

421

Фанат Кати Гамовой, 08-11-2010 13:25:44

ответ на: Барабашкина(АУК) [418]

>Фанааааааааааааааат
_____
йоу, систа! чего надобно?

422

Скотинко_Бездуховое, 08-11-2010 13:25:58

Анно, кто вас печатает, а главное зачем?

423

мидвед паиБалу, 08-11-2010 13:26:04

АнноОркан серии спортлайн

424

Иван Жопин, 08-11-2010 13:26:12

Савет хазяйке еще при жызни в сваей забегалоффке устаивать еегодные Арканские чтения защот хазяйки
с привлечением чтецов из младших классов школ с неторопливым развитием!Уверен,что это несравница
ни с какими Пушкинскими днями,Лермонтовскими зафтраками,Чехофскими полдниками!

425

Фанат Кати Гамовой, 08-11-2010 13:27:13

буду проезжать мимо анюткиного кафе - поморгаю ей глозами

426

Барабашкина(АУК), 08-11-2010 13:27:15

ответ на: Фанат Кати Гамовой [421]

>>Фанааааааааааааааат
>_____
>йоу, систа! чего надобно?

прекрасно
где то с 3-й попытки ыыыы
ничо не нада
рада видеть буквы, гаварю

427

бывший, 08-11-2010 13:28:15

ГавносСайт арканоида накрылся медной пиздой.

428

Барабашкина(АУК), 08-11-2010 13:28:19

достучалась до небес

429

Фанат Кати Гамовой, 08-11-2010 13:28:34

не, лучше хуем помашу, тогда точно узнает

430

Жориг Батарейкин, 08-11-2010 13:28:41

600

431

Перегар, 08-11-2010 13:28:57

Дайте 600 нахнуть, жалкие, ничтожные люди!

432

Перегар, 08-11-2010 13:29:06

6000000000000

433

Перегар, 08-11-2010 13:29:13

фывапыпфва

434

Жориг Батарейкин, 08-11-2010 13:29:14

ответ на: Перегар [431]

>Дайте 600 нахнуть, жалкие, ничтожные люди!

хуйтебе

435

Перегар, 08-11-2010 13:29:17

ываывапыва

436

Жориг Батарейкин, 08-11-2010 13:29:20

уек5

437

бывший, 08-11-2010 13:29:51

ответ на: Иван Жопин [424]

Обязать ебучих вахнутых гавнойурегов выучить поебень из букв, порождённую воспалённым гипофизом аннаркана.

438

Учащийся профтехучилеща, 08-11-2010 13:30:06

Предлагаю Ане сужет для дытыктива про пелотак с Петрофки (толи выдры, толи шыншыллы, за давностью не помню). Итак, одна гломурное песательница, обиженная реской критегой сваиво творогчества на одном из интернет-рисурсов, напесала там прнощальное "Я ухажувыфседибилы" , купила себе розавый кастюм и мехавой гаршог и приехала нагорналыжный курорт, где в результате фспыхнувшей пьяной драки между голанцами и ватиканцами ее уебали па тыкве лыжной батинкой и она патиряла память. Год она находилась в глухой альпийской деревне в услужении у одной семьи месных абаригенов - дальних родственников Карла Маркса, которые внушыли ей, што она йети и ее разыскивает Интэрпол.
Однажды она пошла подоить горную казу, коза играясь стукнула ее капытом в область межушного ганглия, лыжный батинок шэвельнулся, и у нее частично восстановилась память. Нелегально перейдя границцу в шкуре убитой казы, Аня добралась да дому, где первым делом принялась надектовывать тексты новых романов, которых через три часа образовалось восем штук.

439

Перегар, 08-11-2010 13:30:13

блядь

440

Скотинко_Бездуховое, 08-11-2010 13:31:18

сатану нахать не буду,
ибо он управлял анной при написании
тегстафф

441

Фанат Кати Гамовой, 08-11-2010 13:33:00

ответ на: бывший [427]

>ГавносСайт арканоида накрылся медной пиздой.
___________

скорее гламурной горнолыжной папахой сшитой из барсучьих пезд, УК

442

я забыла подписацца, аслица(АУК), 08-11-2010 13:34:29

ответ на: Учащийся профтехучилеща [438]

>Предлагаю Ане сужет для дытыктива про пелотак с Петрофки (толи выдры, толи шыншыллы, за давностью не помню). Итак, одна гломурное песательница, обиженная реской критегой сваиво творогчества на одном из интернет-рисурсов, напесала там прнощальное "Я ухажувыфседибилы" , купила себе розавый кастюм и мехавой гаршог и приехала нагорналыжный курорт, где в результате фспыхнувшей пьяной драки между голанцами и ватиканцами ее уебали па тыкве лыжной батинкой и она патиряла память. Год она находилась в глухой альпийской деревне в услужении у одной семьи месных абаригенов - дальних родственников Карла Маркса, которые внушыли ей, што она йети и ее разыскивает Интэрпол.
>Однажды она пошла подоить горную казу, коза играясь стукнула ее капытом в область межушного ганглия, лыжный батинок шэвельнулся, и у нее частично восстановилась память. Нелегально перейдя границцу в шкуре убитой казы, Аня добралась да дому, где первым делом принялась надектовывать тексты новых романов, которых через три часа образовалось восем штук.

пацталом, ты гений

443

Перегар, 08-11-2010 13:34:35

ответ на: Фанат Кати Гамовой [441]

УК, кагбэ Анютку к нам заманить, не знаешь?

444

ёбанаврот, 08-11-2010 13:35:02

АнноОркан распугало москвичей в метро

445

я забыла подписацца, аслица(АУК), 08-11-2010 13:35:43

ответ на: Перегар [439]

>блядь

емко и по существу /аплодисменты в студее/

446

бывший, 08-11-2010 13:36:17

ответ на: Учащийся профтехучилеща [438]

Ржал. При переходе границы козу выебли в жопу россиянские пограничники: Рулон Обоев и Ушат Помоев.

447

Учащийся профтехучилеща, 08-11-2010 13:36:23

ответ на: ёбанаврот [444]

>АнноОркан распугало москвичей в метро

Испугало миллион масквичей и аднаво Шварцнегира

448

бывший, 08-11-2010 13:37:34

ответ на: Фанат Кати Гамовой [441]

>скорее гламурной горнолыжной папахой сшитой из барсучьих пезд, УК
Как бы то ни было, главное - что накрылся, уважаемый коллега. А значит - иНет стал чуть-чуть здравее.

449

Фанат Кати Гамовой, 08-11-2010 13:37:50

ответ на: Перегар [443]

>УК, кагбэ Анютку к нам заманить, не знаешь?
________

УК, а как потом выманивать ее оттуда есть рецебт?

450

ёбанаврот, 08-11-2010 13:38:23

ответ на: я забыла подписацца, аслица(АУК) [442]

>>Предлагаю Ане сужет для дытыктива про пелотак с Петрофки (толи выдры, толи шыншыллы, за давностью не помню). Итак, одна гломурное песательница, обиженная реской критегой сваиво творогчества на одном из интернет-рисурсов, напесала там прнощальное "Я ухажувыфседибилы" , купила себе розавый кастюм и мехавой гаршог и приехала нагорналыжный курорт, где в результате фспыхнувшей пьяной драки между голанцами и ватиканцами ее уебали па тыкве лыжной батинкой и она патиряла память. Год она находилась в глухой альпийской деревне в услужении у одной семьи месных абаригенов - дальних родственников Карла Маркса, которые внушыли ей, што она йети и ее разыскивает Интэрпол.
>
>>Однажды она пошла подоить горную казу, коза играясь стукнула ее капытом в область межушного ганглия, лыжный батинок шэвельнулся, и у нее частично восстановилась память. Нелегально перейдя границцу в шкуре убитой казы, Аня добралась да дому, где первым делом принялась надектовывать тексты новых романов, которых через три часа образовалось восем штук.
>
>
>
>пацталом, ты гений
бгааааа

451

Перегар, 08-11-2010 13:39:16

ответ на: я забыла подписацца, аслица(АУК) [445]

>>блядь
>
>емко и по существу /аплодисменты в студее/
__________________

Минусую. Потому что я ругался плохим словом не в сторону Анютки.

452

Скотинко_Бездуховое, 08-11-2010 13:39:19

из каментофф узнал, что анноаркан еще и знатная рестаранщица,
ну теперь и ФЖ-кам сочувствую, она и туда напишет.

453

бывший, 08-11-2010 13:40:30

ответ на: Скотинко_Бездуховое [452]

>из каментофф узнал, что анноаркан еще и знатная рестаранщица,
>ну теперь и ФЖ-кам сочувствую, она и туда напишет.
Уже было. Блевалось неделю.

454

Фанат Кати Гамовой, 08-11-2010 13:41:15

чувствую, что нас наебали, коллеги. анютка обещала сочинить полное сарказма и ненависти произведение по мотивам своего пребывания на УК, а разродилась очередной мягкообложечной хуитой в 100500 частях

455

Иван Жопин, 08-11-2010 13:41:31

Кагда козу выебли в жопу,Аркан попросила политическое убежище,обратилась в страсбургский сут взыскать с пограничников компенсацию в виде тонны литров козлиного малачка,или целый год принудительно читать изнасиловавшим ие бойтсам погранзаставы сваи бессмертные романы.После чего вся застава повесилась в камере предварительного заключения.

456

Джаггабой, 08-11-2010 13:41:42

О том, что я, как наивная девчонка,  потеряла тысячу долларов, рассказывать было стыдно. И всё же  к концу недели, я разоткровенничалась. Альбертыч смеялся, будто сумасшедший.

Из креваса понял, что Альбертыч разводит Анну Аркан на поджениццо и купить квартиру

457

Иван Жопин, 08-11-2010 13:43:14

Аня,вы еще здесь? Можно пожать вашу сиську в знак благодарности за ваше бессмертное творчество?

458

ёбанаврот, 08-11-2010 13:43:36

Замочи АнноОркан! Увеличь силу удара кулаком в 10 раз. Защити себя и свою семью!

459

Скотинко_Бездуховое, 08-11-2010 13:44:33

ответ на: бывший [453]

>>из каментофф узнал, что анноаркан еще и знатная рестаранщица,
>>ну теперь и ФЖ-кам сочувствую, она и туда напишет.
>Уже было. Блевалось неделю.
Мне повезло, ибо не читал!

460

ёбанаврот, 08-11-2010 13:45:05

Оззи Осборн выступил против АнноОркан!

461

АцкийХуятар, 08-11-2010 13:45:53

Как можно писать такую скучную и унылую хуйню? Ты мне за моральный ущерб должна афтарша

462

Скотинко_Бездуховое, 08-11-2010 13:46:23

Анна, отметьтесь в политсре.
Народ должен знать политические взгляды своей любимой писательницы.

463

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 13:46:38

надоп подарить ей сломатый атбойный малатог- глядиш, руки и песда будут заняты делом, мозк буде спать.
ну и нам зоебись, бес ниё спакойней буде.

464

Навичок, 08-11-2010 13:47:02

во носрале!(с)

465

ёбанаврот, 08-11-2010 13:47:07

Зачем АнноОркан срет в лифте?

466

Учащийся профтехучилеща, 08-11-2010 13:47:25

Триццать лет назад в гораде Шахты обнаружили девочку, воспитанную куском угля. Девочка выросла и стала сначало мелицыанером, а патом песателем.

467

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 13:47:34

Фраджонг! ты чо, здох нимношко?
вылазь, гат!

468

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 13:47:57

а вод и он.

469

Ходжа, 08-11-2010 13:48:29

сотона?

470

Жориг Батарейкин, 08-11-2010 13:48:30

666

471

Ходжа, 08-11-2010 13:48:55

отдайте иблиса мне, позязя.

472

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 13:49:22

в профайле какаято кошка. непуганая. живая.

473

ослег в крапенку, 08-11-2010 13:49:31

ну что ж за хуйовый день сегдоня. думал на удафком зайти развеется, а тут пиздец подкрался в виде аннооргано.
ну как так смотрю криатив свеньи, рядом графоманка оркан, подруги бял. одна не сдохла, другая вернулась, день неудачен.
естественно не читал, естественно кг\ам.

474

ёбанаврот, 08-11-2010 13:49:43

диаволщина

475

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 13:49:52

сотону традиционно должон нахнуть Фрадж.

476

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 13:50:27

ответ на: ослег в крапенку [473]

истествинно жеж! панидельнег!

477

ёбанаврот, 08-11-2010 13:50:28

ответ на: подкрадусь и выебу!! [475]

>сотону традиционно должон мимонахнуть Фрадж.

478

Ходжа, 08-11-2010 13:50:49

ну сичас-то сотона:

479

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 13:50:56

оне будут иё умильно ибать и плакать...

480

Ходжа, 08-11-2010 13:51:19

блядь, атрубите мне руки кхуямЪ

481

Перегар, 08-11-2010 13:51:33

Я так думаю, что и сотону вы мне нахнуть не дадите?

482

Ходжа, 08-11-2010 13:51:34

чочочо?

483

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 13:51:44

66666666666666666666666.

484

Перегар, 08-11-2010 13:51:47

6666666666

485

ёбанаврот, 08-11-2010 13:51:50

хуййух

486

Перегар, 08-11-2010 13:51:52

6666666666666

487

Ходжа, 08-11-2010 13:51:52

пулеметинг бедет?

488

MECTHЫЙ, 08-11-2010 13:51:55

подключусь

489

Перегар, 08-11-2010 13:51:57

666666666666666666666666666666666666666

490

ёбанаврот, 08-11-2010 13:51:59

апвв

491

Ходжа, 08-11-2010 13:52:00

ыуаыаыуаыуыуаыуаы

492

Ходжа, 08-11-2010 13:52:01

ыуаыаыуыаыаыуыуаыуаы

493

Ходжа, 08-11-2010 13:52:02

ыуаыаыуыыаыааыаыуыуаыуаы

494

Перегар, 08-11-2010 13:52:03

666666666666666666666666666666666666666


оргшгш

495

Ходжа, 08-11-2010 13:52:03

ыуаыаыыауыыаыааыаыуыуаыуаы

496

MECTHЫЙ, 08-11-2010 13:52:04

чудеса

497

ёбанаврот, 08-11-2010 13:52:04

ыкр

498

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 13:52:32

космические яйца. нападают падая.

499

Ходжа, 08-11-2010 13:52:34

ответ на: Ходжа [492]

Хуйнул...

500

ёбанаврот, 08-11-2010 13:52:35

хуй

501

Фанат Кати Гамовой, 08-11-2010 13:52:44

В следующий свой приход я заплатила за сценарий тысячу долларов, и Анатолий Евгеньевич приступил к работе. Подключил к моей голове какие-то проводки(с)
____________________

скорее всего, провод был один и кожоный. тогда и это становится понятным
____________________
О том, что я, как наивная девчонка,  потеряла тысячу долларов, рассказывать было стыдно.(с)

502

ёбанаврот, 08-11-2010 13:53:41

На Киркорова обозлились геи

503

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 13:53:44

Фраджина за уйцакенг наказываецца 5-минутным умильным сматрением на профайл аффтарши.

504

Ходжа, 08-11-2010 13:54:27

да заебало всё. заборц с гусями проебал. Сиське - не достались. Мебеля - спиздили. Иблиса на старости лет поимел - и то ладно

505

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 13:54:41

ответ на: ёбанаврот [502]

наверное, он им изменил з бабой.

506

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 13:55:26

золушка 3: Злые чакры.

507

Перегар, 08-11-2010 13:55:45

700 нахъ

508

Перегар, 08-11-2010 13:55:51

ответ на: Перегар [507]

>700 нахъ

509

Перегар, 08-11-2010 13:55:56

ответ на: Перегар [508]

>>700 нахъ

510

Перегар, 08-11-2010 13:56:00

ответ на: Перегар [509]

>>>700 нахъ

511

Перегар, 08-11-2010 13:56:05

ответ на: Перегар [510]

>>>>700 нахъ

512

Перегар, 08-11-2010 13:56:10

ответ на: Перегар [511]

>>>>>700 нахъ

513

Перегар, 08-11-2010 13:56:15

ответ на: Перегар [512]

>>>>>>700 нахъ

514

Перегар, 08-11-2010 13:56:22

ответ на: Перегар [513]

>>>>>>>700 нахъ

515

Навичок, 08-11-2010 13:56:25

во, пока за пивом сходил, тыща приблизилась

516

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 13:56:25

симсот каках.

517

Перегар, 08-11-2010 13:56:27

ответ на: Перегар [514]

>>>>>>>>700 нахъ

518

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 13:56:30

шгншншнгшншншн

519

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 13:56:33

шевсшлскеп

520

Перегар, 08-11-2010 13:56:34

ответ на: Перегар [517]

>>>>>>>>>700 нахъ

521

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 13:56:36

щбсе7шлг

522

Ходжа, 08-11-2010 13:56:41

симсод?

523

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-11-2010 13:57:07

Нюра, почему у тебя в профиле не прекрасная ты?

524

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 13:57:24

мимонахенг.
зачот.

525

Перегар, 08-11-2010 13:57:33

08-11-2010 13:56:34           Перегар           [ответить] [+цитировать] [700]
______________________

Ну вот, жызнь постепенно налаживается.

526

Фанат Кати Гамовой, 08-11-2010 13:57:39

что-то афтарша обленилась и не отвечает, как раньше, каждому каментатору. анюта, так ты потеряешь всех преданных поклонников твоего многогранного таланта. выходи в каменты, сучка крашенная

527

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 13:57:47

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [523]

это уже она...

528

ЙОЖ.©, 08-11-2010 13:58:02

Абращаюсь к тем кто переломал пальтсы журналисту...
- Бля, пацаны, ну пасматрите скока далбайобов вакруг щитают себя великими пейсателями, спасите руссскую летературу!
Оградите светые имена Талстова и Тургенева от надругательстф иле хотябы от претезаний таких "афтароф", спасите ручейок каторый питает агромную реку в плотинах которой рождаеца энергия преобразующаяся в килобайты информацыи которые жгут трафег во фсемирной паутине, спасите росток ис каторого вскоре вырастет дерево каторое спилят бежжалосные лесорубы а цыничьные работнеки целюлознобумажного камбената зделают из нево листочег бумаги на который какой нибуть йебанат случяйно распечятает высер этой афтаршы...
- Атрубите йей нахуй пальтсы!!!!!!!!!!!!

529

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 13:58:34

пайду фкусно пажру.
мясо. карпаччо.

531

не в имени дело, 08-11-2010 13:59:23

как арканище снова здеся,свалила сука вродебы навсегда.опять сучара в своем репертуаре

532

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 14:00:06

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [530]

знойная женщина.
но дура.

533

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 14:00:53

йа быстро! с сабой запакуют. через 15 минут буду на связи.

534

Жориг Батарейкин, 08-11-2010 14:01:22

\

* 3948 :: 25,8 kb - показать
536

Фанат Кати Гамовой, 08-11-2010 14:02:03

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [523]

>Нюра, почему у тебя в профиле не прекрасная ты?
________

там уже сорокет, коллега. сисек и раньше не было, а с таким продажами детективов в мягкой обложке на силикон явно не хватит. смотрть впалую, костлявую грудь - сомнительное удовольствие

537

Аркадий Уссацкий, 08-11-2010 14:03:20

Бля! Нюрка откинулось! По УДО? или по звонку?
Ну даладна. Принимай мегатонны гуано,которые тебе не выдали
ранее!

538

не в имени дело, 08-11-2010 14:03:54

ответ на: Фанат Кати Гамовой [526]

>что-то афтарша обленилась и не отвечает, как раньше, каждому каментатору. анюта, так ты потеряешь всех преданных поклонников твоего многогранного таланта. выходи в каменты, сучка крашенная

не то слова обленилася,и изменилась пади до неузнаваемости, наверна жирная парасюшка у манитора сидит,расплылась в кресле,жрёт пирожки,а слюни на клаву стикают

539

MECTHЫЙ, 08-11-2010 14:04:38

я просто послушаю

* 1248373103_podborka_649_42 :: 57,2 kb - показать
540

Жориг Батарейкин, 08-11-2010 14:06:21

http://l-userpic.livejournal.com/98575156/13060262

541

ДэЖэ, 08-11-2010 14:07:00

Хуйпесдоъ дут?

542

ДэЖэ, 08-11-2010 14:07:53

чота каменты проебываюцца

543

MECTHЫЙ, 08-11-2010 14:08:27

моцик вот спиздил
брать будешь?
пердев бро

* 12 :: 89,3 kb - показать
544

Пинкертон, 08-11-2010 14:11:31

Читать или ну его нахуй?

545

MECTHЫЙ, 08-11-2010 14:12:36

вот про мну
http://www.youtube.com/watch?v=Ey3yDBty_M8

546

ДэЖэ, 08-11-2010 14:13:36

А кде сколз ссука

547

MECTHЫЙ, 08-11-2010 14:13:42

ответ на: Пинкертон [544]

ты индийские фильмы смотришь?
тогда читай

548

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 14:14:33

кучка неблагодарных уродов.

549

MECTHЫЙ, 08-11-2010 14:14:51

строит всяку хуйню

* 1248374523_00 :: 95,9 kb - показать
550

ДэЖэ, 08-11-2010 14:15:04

Пиздуй

551

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 14:15:17

такая дама вам тексты пишет, а вы морды воротите!
скоты.

552

MECTHЫЙ, 08-11-2010 14:15:47

ище хуйни подброшу

* 1248374494_crazy_02 :: 95,4 kb - показать
553

Accent, 08-11-2010 14:16:04

Ахуеть! Снова анооркан. Хуевенько празднеки закончиваюццо

554

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 14:16:08

желаю вам умереть от скопища аскаридов.

555

MECTHЫЙ, 08-11-2010 14:16:14

до 777 догоню и брошу

556

ДэЖэ, 08-11-2010 14:16:46

осло какбэ негодуэ

557

MECTHЫЙ, 08-11-2010 14:16:57

ответ на: Accent [553]

здраствуй *чорный панидельник*
все нормалы

558

MECTHЫЙ, 08-11-2010 14:17:36

все зависли и какбе ждут

* 1248978001_truck_driver_01 :: 77,3 kb - показать
559

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 14:17:49

фрезу в студию! еблане все тут собрались!

560

MECTHЫЙ, 08-11-2010 14:18:15

пьем и жрем

* 1248963857_podborka_654_46 :: 37,1 kb - показать
561

Ethyl, 08-11-2010 14:18:43

О, ёптвашу мать!

562

ДэЖэ, 08-11-2010 14:18:57

осло, глагне большы ненависти и экспрессии

563

MECTHЫЙ, 08-11-2010 14:19:03

ебошим дале

* 1248794321_minsk_01 :: 83,7 kb - показать
564

Навичок, 08-11-2010 14:19:13

навстречу топорам

565

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 14:19:24

не видать вам топоров, как своих хвостов, прощелыги!

566

ДэЖэ, 08-11-2010 14:20:10

тамагафкне штоле

567

MECTHЫЙ, 08-11-2010 14:20:18

кто филонит?

* untitled73765 :: 96,6 kb - показать
568

ДэЖэ, 08-11-2010 14:20:25

тутамявкне

569

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 14:20:26

ответ на: ДэЖэ [562]

Дэжавюшка! чтоп те бабы две недели не давали!

570

Жориг Батарейкин, 08-11-2010 14:20:28

777

571

Пинкертон, 08-11-2010 14:20:34

Индийские фильмы люблю. А если с Митхун Чокроборти то вобще заепца

572

Капибара, 08-11-2010 14:20:35

бё тваю мать.... Анна вернулсь.

6 звёзд ничитая.  Поздравляю тебя, Красавица, с возвращением на УК!

573

ДэЖэ, 08-11-2010 14:20:47

574

Жориг Батарейкин, 08-11-2010 14:20:53

нахеры присуцтвуют ?

575

MECTHЫЙ, 08-11-2010 14:20:59

загоним

* 1248891811_00 :: 47,1 kb - показать
576

ДэЖэ, 08-11-2010 14:21:19

жажажайцъ

577

ДэЖэ, 08-11-2010 14:21:29

тмс

578

Жориг Батарейкин, 08-11-2010 14:21:30

.

579

ДэЖэ, 08-11-2010 14:21:35

ап

580

ДэЖэ, 08-11-2010 14:21:39

его

581

Жориг Батарейкин, 08-11-2010 14:21:40

ололололол

582

ДэЖэ, 08-11-2010 14:21:42

нклг

583

Жориг Батарейкин, 08-11-2010 14:21:46

ологл

584

MECTHЫЙ, 08-11-2010 14:21:47

рулим

585

Жориг Батарейкин, 08-11-2010 14:22:08

я был близок к победе

586

Капибара, 08-11-2010 14:22:15

опять нахеры блядские.

заебали уже.

587

ДэЖэ, 08-11-2010 14:22:22

миманахерам прдвд

588

Жориг Батарейкин, 08-11-2010 14:22:37

типерь надобы паднажать

589

ДэЖэ, 08-11-2010 14:22:39

свенья - чмурыга тупая

590

Жориг Батарейкин, 08-11-2010 14:22:58

ответ на: Капибара [586]

>опять нахеры блядские.
>
>
>
>заебали уже.

иди гавна пагрызи

591

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 14:23:12

ункенкгнкн

592

ДэЖэ, 08-11-2010 14:23:31

ЖРИ ЖОЛУДЕ1111ЖЕПЬ КАМБИКОРМЭ111

593

ДэЖэ, 08-11-2010 14:23:42

пора нахне

594

Жориг Батарейкин, 08-11-2010 14:23:44

800 ?

595

ДэЖэ, 08-11-2010 14:23:50

пук4345н

596

MECTHЫЙ, 08-11-2010 14:23:52

застыл в ужасе

* 11488 :: 40,0 kb - показать
597

ДэЖэ, 08-11-2010 14:23:56

поь

598

Жориг Батарейкин, 08-11-2010 14:24:02

а типерь 800 ?

599

ДэЖэ, 08-11-2010 14:24:02

нко

600

MECTHЫЙ, 08-11-2010 14:24:03

проеб

601

Жориг Батарейкин, 08-11-2010 14:24:16

45454545

602

MECTHЫЙ, 08-11-2010 14:24:41

украли нахинг

* 1248602444_00 :: 48,4 kb - показать
603

Жориг Батарейкин, 08-11-2010 14:24:59

ответ на: Жориг Батарейкин [598]

ДА ШО ТАКОЕ БЛЯТЬ!!!!

604

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 14:25:25

ответ на: Капибара [586]

да кто тибя заебал?
тыж страшная, как самая настоящая капибара!

605

Жориг Батарейкин, 08-11-2010 14:26:35

08-11-2010 14:24:02         Жориг Батарейкин         [ответить] [+цитировать] [799]

а типерь 800 ?


08-11-2010 14:24:02         ДэЖэ         [ответить] [+цитировать] [800]

нко




----
аднаврименно пришли к финишу и темнеменее я 799
кто там нахенг распределяет
уволитьнах!

606

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 14:26:36

а Дэжавюшкинг- цкатина та исчо!

607

ДэЖэ, 08-11-2010 14:26:41

Жорик Дюраселл какбы негодуэ и вопрошае

608

Елдак Немытый, 08-11-2010 14:27:12

ответ на: я забыл подписацца, асёл [604]

ну за щеку можна навалить, а хуле

609

MECTHЫЙ, 08-11-2010 14:27:25

зашлю робату
может попустит/я про сибя/

* kojiro_preview :: 90,7 kb - показать
610

ДэЖэ, 08-11-2010 14:27:25

Осло, ты кто токойцъ? Чота знакомае ебло

611

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 14:27:39

Какая-то анталогия блядства Анны Орканд.

612

Елдак Немытый, 08-11-2010 14:27:50

прачо тексд

613

Жориг Батарейкин, 08-11-2010 14:27:58

ответ на: ДэЖэ [607]

>Жорик Дюраселл какбы негодуэ и вопрошае

да не.. поздравляю кстате!

614

MECTHЫЙ, 08-11-2010 14:29:04

пиздеть не мешки ворочать
ушел работать
но поглядывать буду

* 009 :: 75,5 kb - показать
615

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 14:29:07

ответ на: ДэЖэ [610]

ЗДАРОВА!

616

Ethyl, 08-11-2010 14:29:23

Удафф не только поднять ресурс захотел Конкурцами, но и вернул ОРканшу... Этто песдетс.

617

ДэЖэ, 08-11-2010 14:29:50

ПиВу па иблу ннннааааааааааааааааааа111111111111111111

Здарова цкот!

618

ДэЖэ, 08-11-2010 14:30:38

пат осло замаскеровалссо, ога, думал не вычислим

619

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 14:30:53

ответ на: ДэЖэ [617]

Здарова, друже.

620

Жориг Батарейкин, 08-11-2010 14:31:03

888 скора ? нипраибатьбы

621

Елдак Немытый, 08-11-2010 14:31:22

хунякакаята

622

ДэЖэ, 08-11-2010 14:31:25

Анно Оркан ужэ не та(с)

623

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 14:31:43

ответ на: ДэЖэ [618]

а Спиртёныш каг всигда не здоровкаеццо.

624

ДэЖэ, 08-11-2010 14:31:59

ПиВ поправился апасля болезни?

625

Жориг Батарейкин, 08-11-2010 14:32:00

* 66+ :: 39,5 kb - показать
626

Жориг Батарейкин, 08-11-2010 14:32:48

.\

* 78978 :: 57,7 kb - показать
627

ДэЖэ, 08-11-2010 14:33:42

Жоригъ срет кортингаме

628

Тур Хуердал, 08-11-2010 14:34:14

блять.....

фтопку ентон ахтунк-шлак

КГ АМ

дурында,не пейшы!!! НЕТ У ТЕБЕ ТАЛАНТУ!!!! НЕТУ,БЛЯТЬ!!!

629

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 14:35:17

ответ на: ДэЖэ [624]

проктичезки да.

630

Жориг Батарейкин, 08-11-2010 14:36:22

ответ на: ДэЖэ [627]

>Жоригъ срет кортингаме

пержу пылью, беспезды

631

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 14:37:30

ответ на: Жориг Батарейкин [630]

это чем же ты питаешся?

632

Жориг Батарейкин, 08-11-2010 14:38:50

ответ на: подкрадусь и выебу!! [631]

>это чем же ты питаешся?

чиле нах

633

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 14:40:24

а промежду тем, пора бы побросать кирпичи в кусты!
там явно кто-то шаволькаецца! и металличезкий скрежет есть...

634

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 14:41:23

ответ на: подкрадусь и выебу!! [633]

подействовало!

635

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 14:41:33

я нипонял щаз асенние абастрение графомании ?

636

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 14:41:42

одобрямс.

637

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 14:42:40

мну ж извинился за то!
а чоч, хде вы там лазете?

638

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 14:42:46

блять роботы тут..  нахать планируете ?

639

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 14:43:07

прошвырнись па офесу.

640

ДэЖэ, 08-11-2010 14:43:33

Хуйпесдоъ дутъ?

641

я забыл подписацца, но нахнуть низабыл, беспезды, 08-11-2010 14:43:37

о

642

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 14:43:44

ответ на: я забыл подписацца, асёл [638]

оне нахаюд бес плана.
в обоих смыслах.

643

я забыл подписацца, но нахнуть низабыл, беспезды, 08-11-2010 14:44:20

850?

644

я забыл подписацца, но нахнуть низабыл, беспезды, 08-11-2010 14:45:24

васимсотписяттретийнах

645

Анна Аркан, 08-11-2010 14:46:00

Что-то вы, ребята, какие-то пластилиновые стали. Ни юмора, ни искорки, ни задора... Что с вами? Обленились?

* 01 :: 65,5 kb - показать
646

судья Дрэд, 08-11-2010 14:46:31

>камент типа жажажаж нищщитается нахренгом

нахинг ат аслов тожи низащитываеццо

647

я забыл подписацца, но нахнуть низабыл, беспезды, 08-11-2010 14:48:27

аннооркан а вы мохнатку бреете ?

648

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 14:48:30

ответ на: Анна Аркан [645]

нед. это годы идут. нам стало интересней общаццо на свои темы.

649

я забыл подписацца, но нахнуть низабыл, беспезды, 08-11-2010 14:49:06

ответ на: Анна Аркан [645]

>Что-то вы, ребята, какие-то пластилиновые стали. Ни юмора, ни искорки, ни задора... Что с вами? Обленились?

нахать будете ?

650

Mr. Tyler, 08-11-2010 14:49:28

ебтать! чудесное воскрешение анно оркан

651

ДэЖэ, 08-11-2010 14:49:58

\/
/\уйпесда

652

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 14:50:33

блять, страшные титьки в рикламе...
и веть уже втарой гот поди...

653

я забыл подписацца, но нахнуть низабыл, беспезды, 08-11-2010 14:50:45

пайду пасру.. ребза не нахайте без меня пока я на 5 мин отойду

654

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 14:51:21

>>Что-то у вас, ребята, какая-то пластилиновая сталь.

655

ДэЖэ, 08-11-2010 14:51:36

ПЫЩЪНЕ1111111111

656

ДэЖэ, 08-11-2010 14:51:59

ЧО нахаем то?

657

ДэЖэ, 08-11-2010 14:52:19

658

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 14:52:35

Деталюшке! а мну падключил безлимитный тыр, типерь фильмы буду качать.

659

ДэЖэ, 08-11-2010 14:52:37

роботеллоъ

660

ДэЖэ, 08-11-2010 14:52:43

нгщ

661

ДэЖэ, 08-11-2010 14:52:47

ш0

662

дровосексуалист, 08-11-2010 14:52:48

ответ на: ДэЖэ [656]

>ЧО нахаем то?

надо камрада подождать каторый срать пашол

663

ДэЖэ, 08-11-2010 14:52:52

=-
\шзльщотшргим

664

ДэЖэ, 08-11-2010 14:52:57

шгми

665

ДэЖэ, 08-11-2010 14:53:02

спроар

666

., 08-11-2010 14:53:04

88888

667

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 14:53:18

бгагагагагагагага!

668

ДэЖэ, 08-11-2010 14:53:19

Мисаг дажуя

669

Мугога (АУК), 08-11-2010 14:53:21

Ну что, иногда и говно всплывает.

670

., 08-11-2010 14:53:36

900 ?

671

ДэЖэ, 08-11-2010 14:53:36

ен

672

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 14:53:37

усиленно ждём.

673

ДэЖэ, 08-11-2010 14:53:42

лпмбрсанлаычкнвл

674

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 14:53:42

пркчерегроягоп

675

ДэЖэ, 08-11-2010 14:53:45

пр

676

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 14:53:49

нчокын6ооач

677

хуй вам роботы!!!!!!!!, 08-11-2010 14:53:52

900

678

ДэЖэ, 08-11-2010 14:54:07

Йобане жылезки

679

хуй вам роботы!!!!!!!!, 08-11-2010 14:54:24

казлы..

680

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 14:54:24

ужэ лучшее! поздрвл.

681

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 14:55:20

ну што, надоп и пакурить.

682

маслопуп, 08-11-2010 14:55:30

ТГП. Рубить пальцы. Кстати, не читал (с)

683

я забыл подписацца, но нахнуть низабыл, беспезды, 08-11-2010 14:55:46

чезанах

684

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 14:56:17

ПСО-1 был потерян Фраджем ф кустах.
типерь панятно, хто ево подобрал...

685

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 14:57:02

ответ на: я забыл подписацца, но нахнуть низабыл, беспезды [683]

народ Серунов поднял скорасть каментосрания на недосягаемую высоту!

686

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 14:57:17

Твин Пикс.

687

я забыл подписацца, но нахнуть низабыл, беспезды, 08-11-2010 14:57:25

>кто убил лору палмер

йурег

688

я забыл подписацца, но нахнуть низабыл, беспезды, 08-11-2010 14:57:49

ответ на: подкрадусь и выебу!! [685]

>народ Серунов поднял скорасть каментосрания на недосягаемую высоту!

/\
  /  \
/    \
~~~~

689

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 14:57:55

а новых фотак в рикламе уже нет с января месяца...

690

я забыл подписацца, но нахнуть низабыл, беспезды, 08-11-2010 14:58:31

бля кривая куча вышла, ща ебнеца

691

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 14:58:54

хотя постоянную скорасть свободного падения исчо никто не отменял...

692

я забыл подписацца, но нахнуть низабыл, беспезды, 08-11-2010 14:58:54

ответ на: я забыл подписацца, но нахнуть низабыл, беспезды [690]

>бля кривая куча вышла, ща ебнеца

модеры займитесь делом, кучку мою подправьте бля пажалусто

693

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 14:59:35

ответ на: я забыл подписацца, но нахнуть низабыл, беспезды [690]

да и ровная б йёбнулась!
типерь и ысколайдр вкл чаще.

694

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 15:00:00

уехал пить кофей.

695

план путена, 08-11-2010 15:00:32

план - родить 1000 каментов чирис 20 менут

696

план путена, 08-11-2010 15:01:04

панеслась

697

Фсем копать бля, 08-11-2010 15:01:21

Ф каментах скушно чота...

Нюрку, щас прочту.

698

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 15:01:48

два раза был, да, по 7 минут.
прижало мну сильно. первые дни лечилсо не на дому, тыра не было. Кололи ликарства сильные, пачти в коме лижал.
бляй, комраде на кофе зовуть, скоро приеду.

699

ДеЖавю, 08-11-2010 15:04:38

обля, рега чюдесным образом вирнулась

700

Фсем копать бля, 08-11-2010 15:07:57

А Путен тут нахаит?

701

Чернобыльская Тень, 08-11-2010 15:09:51

ответ на: raminator [114]

арканофилы нещщасные

702

Чернобыльская Тень, 08-11-2010 15:11:11

парад арканофилов

703

Фсем копать бля, 08-11-2010 15:11:48

Анюта! Прочетал!

Не.., девушке я никада не нопешу: "хуита".

Я просто так подумал.

704

Чернобыльская Тень, 08-11-2010 15:12:17

арканофиля хуже педерастии!

705

Фсем копать бля, 08-11-2010 15:16:22

Опа

706

неАНТИфашист, 08-11-2010 15:16:33

ояебу...даждались емальне бздо...даже букве паламальне клаву пальке...

707

Анна Аркан, 08-11-2010 15:16:39

ответ на: Чернобыльская Тень [704]

То-то ты заплыл сюда.

708

Чернобыльская Тень, 08-11-2010 15:21:29

ответ на: Анна Аркан [707]

ты так насрала, что ужо плавать можно?

709

ЛСД (Любитель стройных дефачек), 08-11-2010 15:21:33

Эй аллё, а че все так на аффтаршу бочку катят???
Может я чего-то не ф курсах, но по-моему прикольно написано
какая-то изюминка у аффтарши йэсть

710

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 15:23:06

КГ/АМ

711

Фсем копать бля, 08-11-2010 15:26:44

Я нопешу почему:

"...
- Умоляю вас, назовите мне своё имя, - взмолился он. - Не гоните меня, я не шутил, когда говорил, что никогда не слышал такого смеха, как у вас..."

И всё в таком же духе, с первой до последней строчки.

"Унесённые ветром" - это уже магабоян.

И бабы уже давно не те.

Да и зоебали эти слюни, вконец уже.

712

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 15:36:15

серуны в эфире.

713

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 15:36:36

ну чоч, надоп и посрать.

714

Фсем копать бля, 08-11-2010 15:37:08

Гы-ы-ы-ы.

Дивицотпиисят?

715

Коньебал Лектор, 08-11-2010 15:37:18

йэбать капать какие цкаты!!!!!!!

716

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 15:39:11

шаганэ ты моя шаганэ!
дай, тысчонку тибе развальцую!
зашуруплю тибе, гаварю,
елдаком, да в мудя, да поглубжэ!

717

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 15:40:13

"крольчатники", "слонопотамы", "анальщики" и т.д....

718

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 15:40:36

957

719

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 15:40:48

ответ на: я забыл подписацца, асёл [718]

>957

блять.

720

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 15:41:18

решительная АннаАркан.
да. даёт. да. в ж...у.
/мечты Роботов/

721

ДеЖавю, 08-11-2010 15:41:36

Хуй и присовокупившаяся к нему песда

722

Фсем копать бля, 08-11-2010 15:41:52

Зинид - Себирь: два два. Продолжаим ебланить.

723

ДеЖавю, 08-11-2010 15:42:20

осло тупит ололоъ/скриншоты/

724

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 15:42:26

рифма болтаецца на хую...

725

Коньебал Лектор, 08-11-2010 15:42:36

отличнайа компанейа панахать

726

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 15:43:22

риклама внизу-заунывное говно...

727

ДеЖавю, 08-11-2010 15:43:57

Коннектор Y

728

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 15:44:02

очень странная любовь.
Аркан и голуби...

729

ДеЖавю, 08-11-2010 15:44:51

Заарканю Аню

730

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 15:44:55

мария шарапова сразила уимболдон.
песдецъ... она сразила иго прошлым исчо!
сваиме труселяме.

731

Коньебал Лектор, 08-11-2010 15:45:56

анна арал и анна анал.....

732

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 15:46:02

ответ на: подкрадусь и выебу!! [730]

прошлым летом*

733

ДеЖавю, 08-11-2010 15:46:28

Анна Орк

734

Коньебал Лектор, 08-11-2010 15:46:37

анна аркан - жопа капкан...

735

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 15:46:54

а где риклама голых девог?
где риклама порнофильмов?
где? йа вас спрашываю!!??

736

Коньебал Лектор, 08-11-2010 15:46:57

ответ на: ДеЖавю [733]

>Анна Орк
орокал...

737

ДеЖавю, 08-11-2010 15:46:59

ЖЪРЧЛОЪ

738

xz-zx, 08-11-2010 15:47:09

мой любимый автор на глагне!

739

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 15:47:18

поднатужимся, чтоле...

740

Коньебал Лектор, 08-11-2010 15:47:30

ответ на: подкрадусь и выебу!! [735]

>а где риклама голых девог?
>
>где риклама порнофильмов?
>
>где? йа вас спрашываю!!??
вашо фамилие ни фунт ниразу???

741

Коньебал Лектор, 08-11-2010 15:47:45

кокашне!!!!

742

ДеЖавю, 08-11-2010 15:47:46

ПЫЩЪНЕ ТАААИЩЕ111111

743

xz-zx, 08-11-2010 15:47:56

как много я перенес за полтора года без Аннушки...

744

Александр Второй, 08-11-2010 15:48:02

Мать моя -женщина!!!!!!
Кого я вижу???!!!

745

ДеЖавю, 08-11-2010 15:48:15

вввввуауауау43е4кпкпкп4ке34уапакр45к34

746

xz-zx, 08-11-2010 15:48:24

она прекрасна, спору нет

747

Коньебал Лектор, 08-11-2010 15:48:42

agerb-dplh.rb////

748

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 15:48:44

странно! риклама внизу спрашуе,
што больше всиго любед Максим?!
а на фотке бабо какаято...
иё и любит, наверное...

749

xz-zx, 08-11-2010 15:48:47

нахнуть у женщины моей мечты - почетно!

750

ДеЖавю, 08-11-2010 15:48:54

павилитиль ыскалайдырга дытэктыд.

751

xz-zx, 08-11-2010 15:48:59

еще немного, еще чуть чуть

752

xz-zx, 08-11-2010 15:49:10

последний бой он трудный самый

753

ДеЖавю, 08-11-2010 15:49:11

0-8\oi]-o\90-]ui

754

Коньебал Лектор, 08-11-2010 15:49:11

дшнаен

755

Коньебал Лектор, 08-11-2010 15:49:17

mhtrdjytd

756

ДеЖавю, 08-11-2010 15:49:19

ukf

757

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 15:49:19

ответ на: Коньебал Лектор [740]

абсолютно ннет.

758

xz-zx, 08-11-2010 15:49:22

а я к Анюте давно хочу

759

Коньебал Лектор, 08-11-2010 15:49:22

юлрналенув

760

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 15:49:24

швеш7ке5шкв6чоряу5нр

761

xz-zx, 08-11-2010 15:49:25

еееееееееее

762

Коньебал Лектор, 08-11-2010 15:49:28

люн

763

ДеЖавю, 08-11-2010 15:49:29

gukfvhlifdy

764

xz-zx, 08-11-2010 15:49:39

ну 1001 тоже хорошо

765

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 15:49:42

ответ на: подкрадусь и выебу!! [760]

от оно каг. да.

766

ДеЖавю, 08-11-2010 15:49:59

Камент проебался

767

Коньебал Лектор, 08-11-2010 15:50:06

девьяточки...

768

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 15:50:14

счаз Ржавые нарисуюццо, ныть будуть...

769

Коньебал Лектор, 08-11-2010 15:50:19

1010??

770

Коньебал Лектор, 08-11-2010 15:50:24

р

771

Коньебал Лектор, 08-11-2010 15:50:58

ответ на: подкрадусь и выебу!! [768]

>счаз Ржавые нарисуюццо, ныть будуть...
афторшо им даст - оне успокойуцца.....

772

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 15:52:00

ответ на: Коньебал Лектор [771]

не. песда женская им бес надобности.
оне нахенг любють. Будут ныть, што их не пазвале.

773

ДеЖавю, 08-11-2010 15:52:02

мегазабор бы насрать

774

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 15:52:39

08-11-2010 15:51:43           роботы из Бригады Заката           [ответить] [+цитировать] [1013]
хуищщо, бль. нимагли падаждать

08-11-2010 15:52:00           подкрадусь и выебу!!           [ответить] [+цитировать] [1014]
Ответ на: Коньебал Лектор [1011]
не. песда женская им бес надобности.
оне нахенг любють. Будут ныть, што их не пазвале.


што и требовалось доказать.

775

Фсем копать бля, 08-11-2010 15:52:44

Ебана. два два.

776

ДеЖавю, 08-11-2010 15:53:13

насрулла

777

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 15:53:36

Ржавые! зову вас на мегазоборцъ.
и не песдите, што вас не звале!

778

ДеЖавю, 08-11-2010 15:53:59

ржавелло

779

ЦЕННЗУРА, 08-11-2010 15:54:05

ответ на: Александр Второй [744]

Саша, добрый день.
что за хуйня тут происходит вообще, хоть ты можешь мне обьяснить?

780

ДеЖавю, 08-11-2010 15:54:23

Горгадзе Зоржавелло

781

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 15:54:24

Кстате! желаю здравствовать фсем УвКолам,
с кем зобыл поздоровкаццо.

782

ДеЖавю, 08-11-2010 15:55:13

Сравствуйте

783

Коньебал Лектор, 08-11-2010 15:55:27

ответ на: подкрадусь и выебу!! [781]

>Кстате! желаю здравствовать фсем УвКолам,
>
>с кем зобыл поздоровкаццо.
тыщщу он нахне низобыл!!а здавкацца зобыл цкот.

784

мидвед паиБалу, 08-11-2010 15:55:54

"Я хотела ещё что-то сглотнуть, но язык перестал мне повиноваться. Анатолий Евгеньевич неожиданно кончил, и я... захлебнулась."

аффтарша, вод каг тибе нада пейсать штоп паднять туд рейтенг.

785

ДеЖавю, 08-11-2010 15:56:00

Анно Оргазм

786

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 15:56:41

ответ на: Коньебал Лектор [783]

это я тактично кагбэ намёкую некоторым,
что здороваццо- это хорошая традиция.

787

ДеЖавю, 08-11-2010 15:57:07

Аноргазмия

788

мидвед паиБалу, 08-11-2010 15:57:27

ответ на: ДеЖавю [785]

>Анно Оргазм
Анно Канканъ.

789

Коньебал Лектор, 08-11-2010 15:57:59

Анно Тушкан..

790

Анна Аркан, 08-11-2010 15:58:00

ответ на: ЦЕННЗУРА [779]

Объяснить можно тому, у кого есть моск.

* x_3c983838 :: 39,3 kb - показать
791

ДеЖавю, 08-11-2010 15:59:10

Анна Нарком мль

792

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 15:59:32

Аннахуйонотуд?

793

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 16:00:06

негодуе?
значид эмоции у ней внутре есть.

794

ДеЖавю, 08-11-2010 16:00:28

Анно Палкан)не кашкельды(

795

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 16:00:29

мегазаборцъ важен, беспезды!

796

ЦЕННЗУРА, 08-11-2010 16:00:33

ответ на: Анна Аркан [790]

схуяли?
подчиняться приказам и условиям сильных мира сего?
пошли они на хуй.

797

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 16:00:59

каг там пелось?
ушкудуг, три калоцца?

798

Фсем копать бля, 08-11-2010 16:01:37

Нихуя нахнули.

799

ДеЖавю, 08-11-2010 16:01:46

ТГПелло

800

Коньебал Лектор, 08-11-2010 16:02:31

кто последней выебать аффторшу вмоск??

801

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 16:02:37

адин умный чиловег скозал,
что счастливы полностью только сумасшедшие,
ибо не знають оне страха.

802

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 16:03:26

Засадные Роботы гдето скачуть...

803

ДеЖавю, 08-11-2010 16:03:43

ебите афторшу в вакуум межушный

804

Коньебал Лектор, 08-11-2010 16:04:23

ответ на: ДеЖавю [803]

>ебите афторшу в вакуум межушный
??? можнали выебать пустоту??

805

ДеЖавю, 08-11-2010 16:04:34

Конъебалы фгрушахъ

806

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 16:05:40

о, бля!
фчера с дочей в ледовом на коньках котались,
таг там афиша висела, к нам в горад Серов приезжае.
песдецъ! фсякие мутанты совковой культуры,
спевшие на всю страну две песни всего,
думають, что срубят бабла!
город Бобруйск, он, канеш, культурный, но не лохъ.

807

ДеЖавю, 08-11-2010 16:05:48

ответ на: Коньебал Лектор [804]

>>ебите афторшу в вакуум межушный

>??? можнали выебать пустоту??

Недъ. Но попытацца нада.

808

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 16:06:28

а раньше, наверное, и не мыли таки!
надо у Деда спросить.

809

ДеЖавю, 08-11-2010 16:06:40

Бабруйскъ - горат контрлохъ

810

Коньебал Лектор, 08-11-2010 16:07:03

ответ на: ДеЖавю [807]

>>>ебите афторшу в вакуум межушный

>>??? можнали выебать пустоту??
>
>Недъ. Но попытацца нада.

дайож фотаадчёт!!!1111

811

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 16:07:22

ответ на: ДеЖавю [807]

от ты затейнег!
от таких фрикций в пустоту у ниго капыта ат усталости разъедуцца!

812

ДеЖавю, 08-11-2010 16:07:36

Бабруйскъ - горат (какъ нистранно)

813

асёл Пони, 08-11-2010 16:08:07

ответ на: Анна Аркан [790]

http://imageshost.ru/photo/19659/id231697.html

814

ДеЖавю, 08-11-2010 16:08:23

Разъевшые капыта/скрины/

815

Коньебал Лектор, 08-11-2010 16:08:40

Йа йчы3ы2увам mEWSh

816

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 16:09:14

ответ на: ДеЖавю [809]

нда...
а есчо, вроде, приезжае какаята старая песда, Леонтьев,
буде сваиме мудяме в трико трясти.

817

Коньебал Лектор, 08-11-2010 16:09:15

ОТ ДОЧКА КАММЕНТЫ ХУЙАЧЕД!!!!

818

Коньебал Лектор, 08-11-2010 16:09:54

эх
'kgt      1445бдб


4                yxc. ewsc m;lk.42 т
ь9*б**

819

ЦЕННЗУРА, 08-11-2010 16:10:22

неужели совсем не осталось свободных духом людей?..

820

ДеЖавю, 08-11-2010 16:10:53

ответ на: Коньебал Лектор [817]

>ОТ ДОЧКА КАММЕНТЫ ХУЙАЧЕД!!!!

Дочка падонка является падонкой!

821

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 16:11:15

Ржавые жгуть, гггггггггггг

822

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 16:11:46

ответ на: ЦЕННЗУРА [819]

толерантно малчу.

823

ДеЖавю, 08-11-2010 16:12:43

Мудяфтрико

824

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 16:12:48

чото фспомнел...
синие савецкие трико с ромбиком Динамо и каленки вытянутые шопесдецъ...

825

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 16:13:30

ответ на: подкрадусь и выебу!! [824]

и, сука, с потайным кармашком, чтоп там 20 копеег на обед заныкать.

826

Коньебал Лектор, 08-11-2010 16:13:31

TN BK& m, ellAZ$szZс Ппачвчпччрооо 7о77х0а
Aqqqs
hnи v9''
'
U' RF'; B/L


///

827

ЦЕННЗУРА, 08-11-2010 16:13:49

ну хотя бы просто люди остались?..

828

ДеЖавю, 08-11-2010 16:13:53

ответ на: подкрадусь и выебу!! [824]

>чото фспомнел...
>синие савецкие трико с ромбиком Динамо и каленки вытянутые шопесдецъ...

дадада, это наше свё!

829

за мной прасиле не занемать !, 08-11-2010 16:13:58

нахеры присуцтвуютЪ ?

830

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 16:14:13

>>чото фспомнел...
>>на первое сентября в первый класс надел синие савецкие трико с ромбиком Динамо и каленки вытянутые шопесдецъ...причом сзади...

831

за мной прасиле не занемать !, 08-11-2010 16:14:54

бисдвацати нах

832

ДеЖавю, 08-11-2010 16:15:00

ответ на: Коньебал Лектор [826]

>TN BK& m, ellAZ$szZс Ппачвчпччрооо 7о77х0а
>Aqqqs
>hnи v9''
>'
> U' RF'; B/L
>
>
>///

Хуяссе, Фрагмент нервно курит фсторонке.

833

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 16:15:05

ответ на: за мной прасиле не занемать ! [829]

каг нехуй делоть!
вон, ценнзура воюе!

834

Фсем копать бля, 08-11-2010 16:15:12

Онюта патиряла интерез.

835

за мной прасиле не занемать !, 08-11-2010 16:15:30

1100 ?

836

Барыбино, 08-11-2010 16:15:42

сюжет украден (да и бог с ним, кто сейчас не крадет)
но исполнение тоскливое-тоскливое.  Такая школьница, пытающаяся написать сочинение.

837

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 16:15:51

а в турме сечаз макароны дают! кампот!

838

Коньебал Лектор, 08-11-2010 16:15:54

ответ на: ДеЖавю [832]

САМ гаржусь весь!!!

839

за мной прасиле не занемать !, 08-11-2010 16:16:03

а типерь ?

840

Коньебал Лектор, 08-11-2010 16:16:13

нунунуно

841

ДеЖавю, 08-11-2010 16:16:19

Вытягивайте каленки. Ваше Три Ко.

842

Коньебал Лектор, 08-11-2010 16:16:24

разззз

843

Коньебал Лектор, 08-11-2010 16:16:32

двазззз

844

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 16:16:36

щячлом вам по жвалам!

845

Коньебал Лектор, 08-11-2010 16:16:39

триззз

846

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 16:16:40

ш75кг8ыу6уы6

847

за мной прасиле не занемать !, 08-11-2010 16:16:43

тычячасто криативофф анноркан пиричитать таму кто займетЪ мой пидисталЪ

848

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 16:16:45

о5774575л986кш

849

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 16:16:52

нунфтф5ренгнггнгнгекн

850

ДеЖавю, 08-11-2010 16:16:58

пмбрдмро

851

Коньебал Лектор, 08-11-2010 16:16:59

фотафинеж иниибёт...

852

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 16:17:01

11111111111111111111111111111111111111прол...

853

Коньебал Лектор, 08-11-2010 16:17:03

цуреь

854

ДеЖавю, 08-11-2010 16:17:06

плгл

855

Коньебал Лектор, 08-11-2010 16:17:21

давыахуелиблять....

856

Жориг Батарейкин, 08-11-2010 16:17:44

ответ на: подкрадусь и выебу!! [852]

>11111111111111111111111111111111111111прол...

* 1111111 :: 48,3 kb - показать
857

огент хаоса, 08-11-2010 16:17:45

а кто-неть четал чо там наверху?

858

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 16:18:06

и я тибя поздравляю.

859

Коньебал Лектор, 08-11-2010 16:18:22

ответ на: Жориг Батарейкин [856]

>>11111111111111111111111111111111111111прол...
аффтор????

860

ДеЖавю, 08-11-2010 16:18:59

Хуяссе мну пратупил тагъ мощъна, уставелся на манетор и слюну пустил на клаву, ага, думаю падажду пару сикунт перет отпрафкой. А хуле дут ждать, цкаты те ещо сабрались.

861

Фсем копать бля, 08-11-2010 16:19:04

Консультант или, как его ещё здесь называли, Повелитель снов, Анатолий Евгеньевич, внимательно отъебав меня, первым делом спросил:

          - Вы понимаете, куда пришли?
          - Пока ещё нет, - пожала я плечами. (цэ)

862

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 16:19:08

фсе резка на пирикурцъ?

863

. ., 08-11-2010 16:19:12

ответ на: огент хаоса [857]

>а кто-неть четал чо там наверху?

йобнулся чтоле

864

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 16:20:10

ответ на: огент хаоса [857]

подозреваю, что никто.
некаторые скроллилле.

865

. ., 08-11-2010 16:20:16

http://imageshost.ru/photo/19659/id231697.html


гыгыгыгы

866

огент хаоса, 08-11-2010 16:20:39

ответ на: . . [863]

да ат вас чо угодна можно ажедать...

867

ЦЕННЗУРА, 08-11-2010 16:20:59

Саш, ну что же ты?..

868

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 16:25:38

фсё по старому.
усе ебланствуют, ржавые тупят помаленьку...

869

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 16:27:44

вчера охуэнно цобаку выгулял.
пришла знакомая на поле, сваиго стаффа выгулять,
и, блять, весь вечер мне про какогото кадетова
песдела, и исчо там пра какогото, блять, присела мну
на ухи! два часа пиздёжа пра дом2, это риальне песдецъ!!!

870

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 16:28:13

а хто там мегазаборцъ нахнул, вы не виделе?

871

ДеЖавю, 08-11-2010 16:29:15

ответ на: подкрадусь и выебу!! [869]

>вчера охуэнно цобаку выгулял.
>пришла знакомая на поле, сваиго стаффа выгулять,
>и, блять, весь вечер мне про какогото кадетова
>песдела, и исчо там пра какогото, блять, присела мну
>на ухи! два часа пиздёжа пра дом2, это риальне песдецъ!!!

Такие знакомые мне не знакомы. Нахуй!

872

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 16:30:57

ответ на: ДеЖавю [871]

тагжеж всё ето время моя цобака грызла иё цобаку!
мну ради иё и терпел! и не перебивал даже!

873

ДеЖавю, 08-11-2010 16:31:31

>>вчера охуэнно цобаку выгулял.
>>пришла знакомая на поле, сваиго стаффа выгулять,
>>и, блять, весь вечер я знакомую ебал и за стаффом бегал со спущенными штанами! так и не догнал, это риальне песдецъ!!!

874

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 16:31:46

>не. какой-то охуенный нахер, вроде

875

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 16:32:22

цкаты, жгуть, смишножеж, блячь! бгбгббгггггггг!

876

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 16:32:56

Я к примеру получил наслаждение (прошу прощения за каламбур) от чтения креатива. Только вот никак не пойму, как читателям в камментариях удалось разочароваться в креативах Анны Аркан, не читая их? Я бы не судил о крео по его началу. Мне, к примеру, посчастливилось прочитать крео Анны Аркан "Амнистия на тот свет" , много там ещё недоработок, но по сюжету вопросов нет. Ничего подобного я его ещё в отечественной литератруе не читал. В любом случае, Анна Аркан - это незаурядная личность. Я думаю, что в ближайшее время, судя по её планам, мы прочитаем уникальные вещи. Я регулярно посещаю её сайт - у меня самые хорошмие впечатления. Советую всем прочитать все креативы писательницы. Очень интересно пишет.

877

ДеЖавю, 08-11-2010 16:33:06

ответ на: подкрадусь и выебу!! [874]

>>не. какой-то охуевший захер, вроде

878

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 16:33:21

счаз Инесса с Асей читае и ржот аццки...
/кому надо, тод паймёд/

879

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 16:34:14

ответ на: ДеЖавю [877]

>>>не. какой-то охуевший зэхер, вроде

880

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 16:35:16

>Анно вроде каг соскочила с хуя в каменте намбер 1142

881

ДеЖавю, 08-11-2010 16:35:19

хуйпецда

882

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 16:36:43

бггггггг...

883

ДеЖавю, 08-11-2010 16:37:50

Ебитесь в 1С. Ваша бухгалтерша.

884

ДеЖавю, 08-11-2010 16:38:41

робаты-еблане

бгегеге

885

Перегар, 08-11-2010 16:40:43

Что вы знаете о щячле, дурынды...

886

ДеЖавю, 08-11-2010 16:41:10

Кайло Мимоноут

887

ДеЖавю, 08-11-2010 16:41:40

попячъса

888

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 16:43:10

щячло вдрызг-это авария.

889

ДеЖавю, 08-11-2010 16:43:18

дурдомбля(с)
дурынды(с)

890

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 16:43:30

дурындой да по щячлу.

891

ДеЖавю, 08-11-2010 16:44:37

Сервера udaff.com обслуживают
пиздаттые дурынды
из компании GoodЩачло

892

ДеЖавю, 08-11-2010 16:45:55

Объявление об услугах  Агентства сновидений «Фиолетовый слон», я прочитала впервые полгода назад. Помню, как раздражённо швырнула газету на стол и вышла на балкон. Внизу набирал обороты автомобильный муравейник, мигал жёлтый светофор и, как обычно, неспешно прогуливались «собачатники» (как называл их мой бывший муж) со своими подопечными. Тоска зелёная! Настроение отвратительнейшее, несмотря на то, что в тот день мне предстояло пройти последний круг бракоразводного ада и наконец-то получить заветную бумажку-пропуск в новую, свободную  жизнь.

          Кто-то усмехнётся и скажет: нашла проблему - можно и без Свидетельства о разводе быть свободной, подумаешь... Ну, вот такая я дура - принципиально никогда не изменяла мужу и даже мысли об этом не допускала. Друг был, не скрою, но только друг и ничего более. Я ему так и заявила: пока я замужем, ни-ни! Парень толковый, принял мой бзик без всяких ухмылочек и переубеждать не пытался.

          Зато, расставаясь после обеда со своим теперь уже бывшим мужем, я гордо в очередной раз сказала ему:

          - Хоть заподозревайся, а, будучи твоей законной супругой, я ни разу тебе не изменила, вплоть до сегодняшнего дня.
          - Ага, - осклабился новоиспечённый холостяк, - поезжай на «птичку»!
          - Зачем мне «птичка»? - опешила я.
          - Там гусей продают, - увидев мой раскрытый рот, рассмеялся Кирилл, - купи самого породистого и вправляй ему мозги.
          - Придурок! - не выдержала я и, резко развернувшись, зашагала прочь из прошлого.

          Вообще-то, если говорить честно, я собиралась расстаться более романтично - посидеть полчасика в кафешке, может, немного всплакнуть, поцеловать его на прощание в щёчку и тихо удалиться. Но ведь всё испортил негодяй своим идиотским гусём. Ну да ладно, бог с ним. Всё в прошлом, ничего уже не вернёшь.

          Не знаю, что происходит с мужиками? Максим оказался ещё ревнивее и занудистее первого. Беда с этими мужчинами, просто беда! С Максом мы не протянули и месяца.  Посмотрела я на него, послушала претензии, собрала вещи и уехала в Жулебино - в свою однокомнатную, но родную и тихую квартиру. Ну вас всех к чёрту, ухажёры, женихи, мужья! Поживу одна, поскучаю, пореву ночами в подушку, подумаю, а там будет видно.

            Думала-думала, и вляпалась. Если бы это случилось не со мной, в жизнь не поверила бы. Вы, наверное, тоже будете сомневаться, но я влюбилась. Сомневаться, конечно, не в том, что влюбилась (дело нехитрое), а в том, как это произошло. Сама не могу понять. По каким-то там делам - сейчас уже и не вспомню - занесло меня в редакцию одного известного литературного журнала. На входе случайно столкнулась с мужчиной лет тридцати.

          - Осторожно, птица! - воскликнул он и широко улыбнулся.     
          - Извините, - буркнула я и с удивлением спросила: - Почему, собственно, птица? - Сразу вспомнился породистый гусь, и я чуть было не нагрубила незнакомцу, но сдержалась.
          - А вы разве сейчас не летели? Мне показалось, что коснулись меня крылом, - мужчина ладонью погладил себя по макушке.
          - Нет, - отвечаю с вызовом, - я плыла.
          - Значит, водоплавающая птица, - спокойно ответил парень. - Тем лучше...

          Вы заметили, мы снова вплотную приблизились (будь он проклят!) к гусю. Я уже стиснула зубы, чтобы выдавить из себя что-нибудь дерзкое, но неожиданно рассмеялась.

            - У вас невероятно благозвучный смех, - мужчина посерьёзнел, - редко услышишь. Признаться, я вообще впервые слышу такую мелодию.

            Меня трудно смутить. Слава богу, за свои двадцать семь лет наслушалась комплиментов и знаю их настоящую цену - обычные дежурные фразы или, хуже того, пошлая лесть. Но тут я  растерялась.

            - Извините, я тороплюсь, - тихо сказала я и попыталась скрыться за дверью.

            Незнакомец выставил обе руки вперёд ладоням вверх и воскликнул:

            - Погодите! Погодите! Что же вы творите?
            - В каком смысле? - остановилась я. - Что я творю? Я вас ушибла?
            - Нет, вы меня не ушибли, - мужчина крестом сложил руки на груди, - вы разбили моё сердце.
            - Да ну вас, - махнула я рукой. - До свадьбы заживёт, - рассмеялась и исчезла.

            В офисе я пробыла минут двадцать. Нужный мне сотрудник отсутствовал, секретарша пожимала плечами, и я решила зайти в другой раз. Выйдя на улицу,  остолбенела - мужчина с разбитым сердцем сидел на ступеньках и поглядывал на входную дверь. Увидев меня, он вскочил и стремглав бросился ко мне. Я даже перепугалась.

              - Умоляю вас, назовите мне своё имя, - взмолился он. - Не гоните меня, я не шутил, когда говорил, что никогда не слышал такого смеха, как у вас. Вы понимаете, я.. я профессиональный музыкант. Для меня это очень  важно! Если хотите, я вам всё объясню.

            Я не знала, как правильно поступить в таком случае (может, действительно, для человека это

893

MECTHЫЙ, 08-11-2010 16:46:57

техкамент
проверка связи

894

ДеЖавю, 08-11-2010 16:47:56

очень важно?), но спросила с нескрываемым сарказмом:

              - Прямо здесь? Вы здесь мне будете преподавать урок музыки?
              - Конечно, нет! А что это с вами? - вдруг спросил он, и, приблизившись ко мне,  стал в упор рассматривать меня. - Ай-я-яй! Да вам, барышня, срочно нужна помощь, на вас же лица нет. Я хочу быть вашим врачом. Я вдобавок ещё очень хороший врач. И я сейчас вас вылечу. Вот увидите!

            Я чуть было сдуру не полезла в сумку за зеркалом, но мужчина вовремя остановил меня:

            - Я вижу, у вас с утра маковой росинки во рту не было, вам срочно необходимо себя обезопасить, иначе случится трагедия.

            Я рассмеялась, представив, как дрожащей рукой вынимаю зеркальце и пялюсь в него, пытаясь рассмотреть какие-то изъяны. Шутник, однако!

            - Напугали! - недовольно сказала я и представилась: -  Оксана.
            - Sorry, спасибо. Очень приятно, Альберт. Приглашаю вас, Оксана, на обед, - он махнул  рукой в сторону ресторана, расположенного на противоположной стороне.  - Кухня там, уверяю вас, изумительная. Уверен, вам понравится. Прошу...

              Самое смешное в том, что Альберт оказался прав. Во-первых, утром я безнадежно проспала (было не до завтрака), во-вторых, по дороге в метро попала в жуткую пробку, и, наконец, в-третьих, выходя из здания, собиралась заскочить в, стоявший неподалёку от редакции, Макдоналдс.

            «Ну, ресторан, так ресторан!», - подумала я и приняла приглашение.

            За столом выяснилось, что новый знакомый мне соврал - никакой он не музыкант; пишет рассказы в разные журналы, статьи в газеты, сочиняет песенки для шансонье, тем и живёт.

              - Только вы, Оксана,  не подумайте, что я наврал и по поводу вашего смеха. Нет-нет, вот тут-то как раз я говорю наичистейшую правду, только правду и ничего кроме правды. Вы действительно очень красиво и мелодично смеётесь. И уж тем более действительно, ничего подобного я в своей жизни не слыхал. Слушайте, а давайте дружить! - неожиданно предложил собеседник. - Вы ведь не замужем. Точно?
              - С чего вы взяли? - хмыкнула я и соврала: - Вот уже как пять лет...
              - Не верю! - нахмурившись, произнёс Альберт.
              - Это ещё почему? - удивилась я.
              - Я не могу этого объяснить, но мне кажется, что вы сочиняете. Нет у вас никакого мужа.
              - Но я действительно пять лет была.., - я осеклась.
              - А-а-а-а! - всплеснул руками Альберт. - Вот видите! Вот вы и проговорились: «была». А «была» - не считается! Сейчас у вас есть мужчина?
              - Ну, если...
              - Не надо никаких «если», - перебил меня Альберт, - скажите: «да» или «нет». Есть у вас мужчина?
              - Кто вы такой, чтобы меня допрашивать?- возмутилась я. - Вам какое дело до этого? Вы для чего меня сюда пригласили?
              - Чтобы спасти от голодной смерти, - выпалил Альберт и, закрыв ладонью рот, стал  бубнеть: - Молчу-молчу-молчу!

              Ресторан неплохой, и кухня мне понравилась, но времени мы там убили прилично - часа полтора, не меньше, за что я и не люблю обедать в подобных заведениях. Альберт глупых вопросов больше не задавал, рассказывал всё больше о том, какие сейчас готовит проекты, пишет песни, говорил что-то о каких-то неизвестных мне группах, о радио. Я сделала вид, что внимательно слушаю, а сама улетела куда-то в сторону Марса. Позже, рассчитавшись с официантом, «псевдомузыкант» протянул мне визитку и сказал:

            - Оксана, я не хочу ставить ни вас, ни себя в неловкое положение, потому не прошу вас оставить мне свой телефон. Если пожелаете ещё раз меня увидеть, сами позвоните. Хорошо?
            - Договорились, - кивнула я и встала из-за стола. Я оценила его поступок. Мне это понравилось. Ненавижу, когда у меня клянчат телефон. А от слова «телефончик» у меня вообще начинается изжога.

              Когда мы вышли на улицу, Альберт помог мне остановить такси. После такого чревоугодничества я передумала возвращаться в редакцию и прямиком отправилась домой.

            Скажите, что произошло? Ведь ни-че-го! Правда? Познакомилась, можно сказать, с прохожим. Пообедали вместе. Прохожий наговорил мне воз и маленькую тележку комплиментов. И что? А вот застрял в сердце, и хоть ты тресни! Три дня я подбиралась с ножницами к визитке, хотела искромсать её на мелкие кусочки и спустить с десятого этажа в виде снежинок. Не вышло. Не получилось. На четвёртый день терпение моё лопнуло, и я позвонила.

          - Да-да! - это он. Я сразу узнала его голос, но не смогла произнести ни слова. - Слушаю вас!

            Я нажала на красную кнопку и рухнула на диван. «Зачем мне это нужно? Кто он? Что у нас может быть общего?», - терзала я себя вопросами. Но снова  позвонила.

          - Оксана, я вас узнал! Это вы! - раздался из трубки радостный голос. - Не молчите, Оксан

895

MECTHЫЙ, 08-11-2010 16:48:43

чуть чуть посру

* 637175_a-vperedi- :: 57,0 kb - показать
896

ДеЖавю, 08-11-2010 16:49:32

а. Я же знаю, что это вы! Ну, пожалуйста...
          - Да, это я. Здравствуйте.
          - Боже мой, какое счастье! Здравствуйте-здравствуйте! Скажите, вы где сейчас находитесь? Куда мне за вами приехать? Только умоляю вас: не кладите трубку.
          - Не надо за мной ехать, я приеду сама, - ответила я. - Встречаемся в больнице.
          - Как? В какой... больнице...  что с вами? Что случилось?  - испуганно залепетал Альберт.

            «Ага, «музыкант»! Попался? Один - ноль!», - мысленно ликовала я.

          - Ну, в той, где вы меня лечили первый раз, - съехидничала я и рассмеялась.

          Мы просидели в ресторане целую вечность. Успели перейти на «ты». Было такое впечатление, будто мы знакомы сто лет. Мне не хотелось с ним расставаться, но Альберт в тот вечер уезжал в другой город. Как он пояснил, отложить поездку уже было нельзя - мог очень сильно подставить какого-то продюсера. Мы договорились, что встретимся сразу по его приезду в Москву и больше расставаться не будем. Да-да. Считайте меня легкомысленной, ветреной, несерьёзной, но я поняла в тот  вечер, что он мне нужен. Он мне просто необходим. Это тот мужчина, о котором я мечтала всю жизнь...



                                                                  II


            Альберт мне больше не звонил, не приезжал, хотя я оставила ему свой домашний адрес, не писал. Он бесследно исчез. Его не стало. Я не знаю, что произошло. На визитке, кроме имени и номера телефона ничего не было. Я звонила сначала каждый день, потом каждый час, но трубка продолжала гнусавить: «Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети...» Где его искать? Да и как можно найти человека, даже не зная его фамилии?

            Я целыми днями бродила у нашего ресторана, стояла по несколько часов у входа в редакцию, слушала шансон, по вечерам перечитывала ворох газет и журналов, но его так и не нашла. Я устала. Я больше не могла так жить. Мне нужен был Альберт.

          Когда я снова увидела в одной из газет рекламу «Фиолетового  слона», раздумывать не стала, позвонила и записалась на приём.

          Консультант или, как его ещё здесь называли, Повелитель снов, Анатолий Евгеньевич, внимательно выслушав меня, первым делом спросил:

          - Вы понимаете, куда пришли?
          - Пока ещё нет, - пожала я плечами.
          - Мы, к сожалению, никого не ищем, да и вряд ли смогли бы найти.
          - Но у вас же... у вас, - отчаянно жестикулировала я, -  в рекламе сказано, что вы можете вернуть любого человека. Вы что, обманываете людей?
          - Ну что вы, - развёл руками Анатолий Евгеньевич, - зачем вы так плохо думаете о нас? Мы действительно возвращаем кого угодно, но,  -  он сделал небольшую паузу, которая мне в тот момент показалась вечностью, и добавил: - во сне.
          - Как это? - мне показалось,  что меня здесь просто дурачат? - Как во сне?
          - Очень просто! Вы заказываете сценарий, оплачиваете заказ, мы пишем специальную программу, внедряем её в ваше сознание, а потом вам снится сон. В точности такой, какой вы заказали.
          - И кому это нужно? - усмехнулась я. - Зачем мне сон, если я хочу...
          - Многим, - перебил меня повелитель снов. - Это нужно многим. Кто точно так же хочет, как и вы.
          - Что я хочу?  - я не поняла смысл сказанного.
          - Ну, я ещё не знаю, - хитро сощурившись, улыбнулся Анатолий Евгеньевич. - Вы мне пока ничего не говорили.  Но хочу заверить вас, что любые ваши желания - это тайна за семью печатями. Никто, никогда не узнает о них, если вы, конечно, сами не расскажете. Люди любят рассказывать свои сны. Вы можете заказать всё, что вашей душе угодно. Слава богу, сны у нас ещё не являются  уголовно наказуемым деянием и, надеюсь, никогда не станут. Так что можете даже застрелить своего начальника, если он вам осточертел или, допустим, проехаться  по Красной площади на суперсовременном танке.
            - Я не пойму одного... это же просто сон... неужели люди...
            - А кто знает, милочка, может, и наша жизнь - это просто сон, - усмехнулся Повелитель.
            - Ну, в общем-то, да, - согласилась я.
            - Никто не знает, никто, - Анатолий Евгеньевич цокнул языком и добавил: - кроме меня, конечно.
            - Скажите, а.., - я вдруг покраснела и запнулась.
            - Да, - закивал Повелитель, - такие сны заказывают чаще всего.
            - То есть я могу... могу...
            - Можете! Всё можете.
            - И как часто мне будет сниться такой сон?
            - Один раз.
            - Один раз? - вздёрнула я брови. - За тысячу долларов всего один сон?
            - Да, за тысячу долларов один сон. Но какой!
            - Послушайте, вы хоть знаете, сколько длится сон? - я привстала с кресла. - Несколько минут, а то и того меньше...
            - Я о снах знаю всё, милейшая. Вы забываете о том, что, несмотря на то, сколько он длится в реальной жизни

897

MECTHЫЙ, 08-11-2010 16:50:02

пауза 30 секунд появилась

* 7196_bez-navorotov :: 80,1 kb - показать
898

MECTHЫЙ, 08-11-2010 16:51:15

ебать запара на работе

* 510233_uvazhaj-trud-uborschits :: 65,5 kb - показать
899

ДеЖавю, 08-11-2010 16:51:30

, во сне вы можете за эти две-три минуты прожить целый год. Понятно? Но у нас есть ограничения, мы пишем сны не дольше, чем на неделю. То есть во сне вы проживёте неделю по составленному нами сценарию. Итак, ваши пожелания. Только давайте сразу договоримся: отбросьте предрассудки, ложный стыд, помните, что всё это будет происходить во сне. Вы проснётесь и будете дальше жить своей обычной жизнью. И ещё:  чтобы ваш сон осуществился, вам нужно будет приехать к нам несколько раз.
              - Зачем? - удивилась я.
              - Такова технология! Вы шили когда-нибудь платье в ателье?
              - Случалось, - кивнула я.
              - На примерку приезжали?
              - Да.
              - Ну вот,  и у нас вроде того. Вы не торопитесь, вот ручка, лист бумаги, пройдите к секретарю, она вам выделит отдельный кабинет, посидите, тщательно подумайте, как бы вы хотели провести недельку «отпуска», и затем  возвращайтесь ко мне.

            Я решилась. Не стану говорить, что я там понаписала, но поверьте, такие сны не забываются. И о них редко рассказывают. Бог с ним, хоть во сне почувствовать себя счастливой. А что делать? Да и с любопытством я до сих  не научилась справляться.

              В следующий свой приход я заплатила за сценарий тысячу долларов, и Анатолий Евгеньевич приступил к работе. Подключил к моей голове какие-то проводки, больше часа мурлыкал надо мной, затем стучал молотком по пяткам, по животу...

              - Вам повезло, милочка, - доложил Повелитель снов, - ещё разок придётся придти, я проверю программку. Если  всё будет в норме, на том и ограничимся. У вас потрясающая аура - хоть сейчас садись за диссертацию. Вы большая фантазёрка, милочка,  - Повелитель поднял указательный палец вверх, а я почувствовала,  как моё лицо превращается в переспелый арбуз.
                - Ну-ну, дорогая, не смущайтесь, - успокоил меня Анатолий Евгеньевич. - Всё хорошо, сон у вас будет прекрасным. Поверьте мне. И без всяких проблем.
                - А разве бывают проблемы? - испугалась я.
                - Да не пугайтесь вы так, милочка! - рассмеялся Повелитель. Бывают, но только во сне. Недавно одна барышня хотела отравить своего любовника и похоронить его...
                - Во сне? - вздрогнула я.
                - Тьфу ты, Господи! Ну, конечно же во сне. Так вот, она добавила в кружку своей жертве яд, а чашки перепутала. Прибежала к нам со скандалом. Дескать, как же это так, я чуть не отравилась во сне. Смешная такая.
                - Но вы ведь писали программу? Почему же она...
                - Писали, - закивал Повелитель снов, - конечно, писали, но мы же не думали, что она чашки перепутает. Теперь учитываем и такие мелочи.

                Анатолий Евгеньевич заверил меня, что работа окончена, испытания прошли успешно, и что в ближайшие два-три дня (вернее, две-три ночи) мой сон мне приснится.

              - А может даже и сегодня. Только постарайтесь уснуть без снотворного, чтобы избежать искажений.
              - Спасибо, - поблагодарила я Анатолия Евгеньевича и в предвкушении острых ощущений покинула Агентство «Фиолетовый слон».

              Господи боже мой, ну какая же я дура! Поверила этим аферистам. Ладно, было бы мне лет пятнадцать-шестнадцать, но дожить до двадцати семи лет и поверить в какую-то чушь, это... Нет, вы послушайте, что произошло дальше.

              Я уже подходила к своему подъезду, как зазвонил телефон. На дисплее высветился незнакомый номер. Я сначала не хотела «снимать трубку», но, вспомнив, что мне могли сегодня позвонить из редакции, всё-таки подняла. Подняла и едва не упала в обморок.

          - Оксана! Миленькая моя. Ты, наверное, меня потеряла? - я услышала голос Альберта.
          - Боже мой! Ты куда пропал? - я так закричала, что на меня обернулись прохожие.
          - Оксаночка, миленькая, не ругай меня, так сложились обстоятельства.

            Через два часа Альберт был у меня. Боже мой! Какое это счастье видеть рядом с собой любимого мужчину.

              О том, что я, как наивная девчонка,  потеряла тысячу долларов, рассказывать было стыдно. И всё же  к концу недели, я разоткровенничалась. Альберт смеялся, будто сумасшедший.

            - Ну, Ксюша, ты даёшь. Это же надо! Неужели ты так сильно влюбилась в меня?
            - Теперь веришь? - целовала я любимого мужчину.
            - Верю, моя птичка, верю!
            - Не называй меня птичкой! - наигранно возмутилась я и нахмурила брови.
            - А ты забыла, как меня чуть крылом не прибила? - шутил Альберт. И мы долго вместе смеялись.

              В конце концов мы решили с Альбертом поехать в «Фиолетовый слон» и забрать обратно мои деньги. Кстати, знаете, отчего такое название? Как мне объяснили, это не «слон», а «сон».  Буквочка «л» забралась в название случайно, и означает  она «любовь». К каким ухищрениям только не прибегают мошенники, лишь бы

900

ДеЖавю, 08-11-2010 16:53:26

выманить у людей кровно заработанные денежки. Кошмар!

              Мы явились в Агентство и решительно вошли в кабинет. Анатолий Евгеньевич внимательно выслушал нашу претензию, неодобрительно посмотрел на моего спутника и попросил его выйти из кабинета, поскольку контракт Агентство заключало только со мной.

            - Альберт, - попросила я, - пожалуйста, выйди. Альберт не стал спорить и удалился.
            - Значит, хотите забрать свои деньги обратно? - усмехнулся Повелитель снов.
            - Да, - громко ответила я. - Вы меня обманули. Мне не то, что мой запланированный сон не приснился, мне вообще никакие сны не снились.
            - Ну, бывает и такое, что люди просто забывают свои сны. Может...
            - Вы что издеваетесь надо мной? - возмутилась я.- Немедленно верните мне мои деньги, иначе я подам на вас в суд.
            - Да не волнуйтесь вы так, милочка. Ради бога. Мы умеем признавать свои ошибки. А, может быть, не будем торопиться? Я говорил вам, что у вас отличные показатели. Иногда наши клиенты вместо обещанных семи дней видят сон и в десять-двадцать дней.
            - Не нужны мне ваши ни десять, ни двадцать дней, верните мне мои деньги, - стояла я на своём.

              Анатолий Евгеньевич открыл сейф, вынул из него деньги и протянул мне:
     
              - Пересчитайте, здесь ровно тысяча. Я хотел сделать вас счастливой, но...
              - Спасибо, господин Консультант, но я сама разберусь со своим счастьем.
              - Желаю вам всяческих успехов. Если передумаете, приходите к нам ещё!
              - Нашли дуру! - фыркнула я и поднялась из кресла.
              - Ну как знаете, как знаете. Моё дело посоветовать. Прощайте...

              Я хотела ещё что-то сказать, но язык перестал мне повиноваться. Анатолий Евгеньевич неожиданно растаял, и я... проснулась. (с)

901

MECTHЫЙ, 08-11-2010 16:53:41

аффторше

* 1276185739_831262_kto-spit-tot-vidit-tolko-snyi- :: 44,6 kb - показать
902

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 16:55:44

vjkxfybt ozxkf/

903

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 16:56:00

молчяние щячла.

904

MECTHЫЙ, 08-11-2010 16:56:44

а эту робату

* 138054-2010_02_19-12_36_09-0510200608 :: 117,8 kb - показать
905

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 16:58:28

у него, видать, щячло устало...

906

ПЖ, 08-11-2010 16:58:44

чотудъмль?

907

ПЖ, 08-11-2010 16:59:10

ЪЖЧЛО-ЧЯДНЭ????777

908

ПЖ, 08-11-2010 17:00:06

>Жорляка так и гуляе без среги

да хз, чочтам с регай бял
и глагне, дажы новую нидаед зависьти, ахуеть мльдб

909

ДеЖавю, 08-11-2010 17:00:09

вяпео

910

ДеЖавю, 08-11-2010 17:00:19

гр

911

ПЖ, 08-11-2010 17:00:22

нахне

912

ПЖ, 08-11-2010 17:00:31

shrt

913

ДеЖавю, 08-11-2010 17:00:42

трмодргавнелввсп

914

ПЖ, 08-11-2010 17:01:07

а свё патамушта реги недъ.
тагъ бы нахнулц

915

ДеЖавю, 08-11-2010 17:01:28

Жорло репрессирован

916

MECTHЫЙ, 08-11-2010 17:01:33

нет чето тупит

* ygvknk :: 60,9 kb - показать
917

просто посетитель, 08-11-2010 17:01:43

говно...

918

ПЖ, 08-11-2010 17:01:46

да чочта пра прафорга мну и нипадумалц

919

Перегар, 08-11-2010 17:02:18

1222 не нахнуто ещё? Это прекрасно.

920

MECTHЫЙ, 08-11-2010 17:02:26

Я сейчас сижу в гостях у внука -
Он пошёл справлять свою нужду,
В монитор смотрю и - вот так штука!
Надпись там: "Идите фсе фпезду"

Разве для того творил добро я -
Кровь свою под Курском проливал,
Чтоб какой-то хам меня, героя,
Прям с экрана "сцукой" обзывал?!

Или это детская забава?
Что за злобный, бескультурный век!!!
Поглядел вверху: "Ресурс Удава",
Значить, он вапче не человек?

Вот из туалету внук вернулся...
Не стесняясь деда ни хрена,
Почитал "Хуяторов Ресурса"
(Это как на фронте-старшина)

921

ДеЖавю, 08-11-2010 17:02:46

Та же жуйня была, терле - терле и датерле, рега слетала на осло, патом бан, патом вашпе хуй залогинишся. Щас вроди нармалды.

922

ПЖ, 08-11-2010 17:02:56

хуй пизда, кстате, кто зобылц

923

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 17:03:02

цкпарьттитпитУ

924

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 17:03:16

цкаты вы све...

925

ПЖ, 08-11-2010 17:03:28

ответ на: ДеЖавю [921]

вово, такая же жуйня

926

Перегар, 08-11-2010 17:03:28

1222222222222222

927

Перегар, 08-11-2010 17:03:36

1222222222222222

928

ПЖ, 08-11-2010 17:03:40

форменное бздо

929

Перегар, 08-11-2010 17:03:42

1222222222222222

930

Перегар, 08-11-2010 17:03:49

1222222222222222

931

ПЖ, 08-11-2010 17:03:57

слонелло

932

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 17:03:58

ненекнкенкенкенке

933

Перегар, 08-11-2010 17:04:35

08-11-2010 17:03:49           Перегар           [ответить] [+цитировать] [1222]
1222222222222222

Таки да

934

ПЖ, 08-11-2010 17:04:59

ответ на: ДеЖавю [921]

>рега слетала на осло, патом в санктъ-питирсбурд

гугугу

935

ПЖ, 08-11-2010 17:05:16

ослонеть мль

936

Иван Жопин, 08-11-2010 17:05:37

Анька,рад что ты васкресла.типерь дело затабой.Пиши,пиши не останавливайса.Больше,чаще,глубже.По 10 раз вдень суда ходи вместо сартира,а то ишь разбалавлис гады.Покжы им настоящее искуство!!!
Эх,с Йуригом вам вместе чтонибудь написать генитальное,чтобы все местные эстеты обосрались от зависти

937

ПЖ, 08-11-2010 17:06:37

ЧОЧОЧО

938

MECTHЫЙ, 08-11-2010 17:07:26

Говорит, людей интеллигентней
Щас во всей России не найти...
Где ж ты батька, Берия Лаврентий?
Всех бы вздёрнул, Господи прости...

Внук сказал, что я "сосу в ацтое",
И давно "по ходу не рулю"
Я не понял - дело не простое,
Но его я всё равно люблю.

Ничево, вернётся наше время,
Пусть пройдёт немало долгих лет -
Истребим уродливое племя
И прикроем этот Ентернет!!!

939

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 17:08:06

это да.

940

MECTHЫЙ, 08-11-2010 17:08:58

Карениной бп

941

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 17:09:30

хто то туд постил иё фотки.
ничо, вполне сибе ебабельная.
но старая, поди, уже.

942

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 17:09:54

ответ на: MECTHЫЙ [940]

скарей бы она уже...

943

MECTHЫЙ, 08-11-2010 17:09:56

коля робат

* 5zqou4 :: 22,5 kb - показать
944

ДеЖавю, 08-11-2010 17:10:47

нуебвашумать(с)

945

MECTHЫЙ, 08-11-2010 17:11:54

запускаю паровоз

* p_andreev :: 60,4 kb - показать
946

Скотинко_Бездуховое, 08-11-2010 17:12:12

да вы ибанулись, столько насрано?
Слава Оркан!
гугуууууу
Ваху завтра Удаву выложить и снова день срача.

947

MECTHЫЙ, 08-11-2010 17:13:22

анно ждет ваших каментов

* 1 :: 47,2 kb - показать
948

MECTHЫЙ, 08-11-2010 17:16:43

а пока тренируется

* r7ltxd :: 18,7 kb - показать
949

MECTHЫЙ, 08-11-2010 17:22:16

навирху пасутся ко,,,,

950

ДеЖавю, 08-11-2010 17:22:32

Бгаааа.. уссыкаюсь пиздецъ просто, зайдите фпалецру, там сборище педорасов такую хуйню несет. идиоты дебильного вида блять.
И главпетух на жерде там громка кукарекае.

951

магистр Иода, 08-11-2010 17:23:09

Блиать, хоть хтонибудь выеб эту Анютку?

952

магистр Иода, 08-11-2010 17:25:34

выдавилбы ис нее стоны /крики - я небуду больше пейсать/

953

ДеЖавю, 08-11-2010 17:25:39

Галоген пердевъ!

954

магистр Иода, 08-11-2010 17:27:25

ответ на: ДеЖавю [953]

Здароф дядько! Смотрю ты приоделся

955

MECTHЫЙ, 08-11-2010 17:31:34

ответ на: магистр Иода [952]

смог бы?

* 557890_vb :: 12,9 kb - показать
956

ПЖ, 08-11-2010 17:31:42

дячь сдхо?

957

ДеЖавю, 08-11-2010 17:31:53

ответ на: магистр Иода [954]

Дыкъ не па сваей воле без реги был. Баны хуйпаймизачо, сносы реги, и т.д.
Хуйня кокойты тварилась, пока вроде тихо.

958

ДеЖавю, 08-11-2010 17:33:19

Йод, на Кубани чочочо погода? В Ростове +15-17 и солнце светит свю осень. Падазрительно теплая осень.

959

ПЖ, 08-11-2010 17:33:42

Пентагон создал отупляющий луч (ц)

ОЛОЛО ПЫЩЬНЕ!!1111ЛУЧИ ПАНОСА РАЗУПЛОТНЯЭ ОТАКЕ!!111

960

магистр Иода, 08-11-2010 17:33:47

ответ на: MECTHЫЙ [955]

разве что мечом перехуярить, гыыы

961

бывший, 08-11-2010 17:34:26

пипец. читал кто?

962

ПЖ, 08-11-2010 17:35:01

ответ на: ДеЖавю [957]

+1оо5оо. тока реги кагъ небыла, тагъ и недъ, хехе мль

963

бывший, 08-11-2010 17:35:04

хотя тут и читать то некому

964

ДеЖавю, 08-11-2010 17:35:27

каричневый лучъ лазера - эффективное оружие созданное в расеи

965

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 17:36:44

ух и насралле

966

ДеЖавю, 08-11-2010 17:37:02

ответ на: ПЖ [962]

>+1оо5оо. тока реги кагъ небыла, тагъ и недъ, хехе мль

А чочочо мордыри грят? Какбэ ХЛМ напеши на иликтричне пачътампт, у ней фпрафаеле есть адрес.

967

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 17:37:03

любят аннушку я пасматрю

968

MECTHЫЙ, 08-11-2010 17:37:21

ответ на: бывший [961]

тут фсе здоровые

969

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 17:37:35

ответ на: магистр Иода [951]

>Блиать, хоть хтонибудь выеб эту Анютку?

Ашот, па случаю возвращения песательнецы
http://imageshost.ru/photo/19659/id231697.html

970

MECTHЫЙ, 08-11-2010 17:38:45

не ну нормальные люди?

* 713094_630_473_source :: 53,5 kb - показать
971

MECTHЫЙ, 08-11-2010 17:40:01

ответ на: MECTHЫЙ [968]

>тут фсе здоровые,а те кто прачол....R.I.P.

972

MECTHЫЙ, 08-11-2010 17:41:11

ответ на: MECTHЫЙ [970]

а ты чебурашек заказывал?

973

роботы из Бригады Заката, 08-11-2010 17:41:59

>чочочтудъ?

хуйпесда тудъ

974

MECTHЫЙ, 08-11-2010 17:42:02

а глаза хитрые хитрые

975

Чернобыльская Тень, 08-11-2010 17:42:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [876]

кАркарканова, ты ждолее?

976

ПЖ, 08-11-2010 17:42:42

ответ на: ДеЖавю [966]

а ничоч пака никто не грит. вон, онотоле тока ойпишнег вирнул, но бял посли этава слитела рега нахуйфпесду

977

MECTHЫЙ, 08-11-2010 17:43:17

кто на аню первым пойдет?

* 11 :: 34,9 kb - показать
978

ПЖ, 08-11-2010 17:43:48

чпоцкельды-камент

979

роботы из Бригады Заката, 08-11-2010 17:44:08

ответ на: Чернобыльская Тень [975]

та ёмана убери ты эту фотку с прафайла,
мну кашмары 3й день снятсо

980

ПЖ, 08-11-2010 17:45:05

кстате текстек ничо такс. хоть и говорят= аркан моло, аркан. а пиздатень бял девка пишет

981

ПЖ, 08-11-2010 17:45:26

ответ на: MECTHЫЙ [977]

ыыы, а чочочо у нея фтруснеге, десить рублей скомкатыхъ?

982

MECTHЫЙ, 08-11-2010 17:46:13

ответ на: ПЖ [976]

еханый бабай перезагрузись,почисть файлы
и будет тибе счастье

983

ПЖ, 08-11-2010 17:46:13

клонцэ дытектыдъ

984

роботы из Бригады Заката&, 08-11-2010 17:46:20

жигулеллооо...............

985

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 17:47:01

ответ на: бывший [961]

>пипец. читал кто?
Привет, клоник. Зря ты так о комментаторах. Разумеется - подавляющее
большинство поеботину поверх комментов и не думало читать.

986

ПЖ, 08-11-2010 17:47:07

ответ на: MECTHЫЙ [982]

ога, ежеле б свё тагъ проста была

987

MECTHЫЙ, 08-11-2010 17:47:07

ответ на: ПЖ [981]

гандон сныкала

988

&, 08-11-2010 17:47:10

тыщатриздонахуй

989

MECTHЫЙ, 08-11-2010 17:47:33

ответ на: ПЖ [986]

сотвори молитву

990

&, 08-11-2010 17:47:57

креру6нтт8к

991

&, 08-11-2010 17:48:01

455н3и5р7

992

&, 08-11-2010 17:48:06

5665гн8р4о469т

993

ПЖ, 08-11-2010 17:48:08

a;i ht

994

&, 08-11-2010 17:49:03

блять

995

MECTHЫЙ, 08-11-2010 17:49:26

анно спит она устала

* Android_ReplieeR1_02222 :: 26,8 kb - показать
996

ПЖ, 08-11-2010 17:49:31

заборосисьге ностард льдб

997

ПЖ, 08-11-2010 17:49:36

ответ на: я забыл подписацца, асёл [985]

>>пипец. читал кто?
>Привет, клоник. Зря ты так о комментаторах. Разумеется - подавляющее
>большинство поеботину поверх комментов и не думало читать.

да клал я. на большинство в том числе. интересно о чём пишет фемина

998

ПЖ, 08-11-2010 17:50:00

нопейсалц ужоъ

999

MECTHЫЙ, 08-11-2010 17:50:42

скоро драки начнутся за 1313,

1000

ПЖ, 08-11-2010 17:50:53

искаментафъ поылъ, што клонц лажылЪ

1001

ПЖ, 08-11-2010 17:51:22

ответ на: MECTHЫЙ [999]

>скоро сраки начнутся за 1313,

1002

&, 08-11-2010 17:51:37

клонцы-хуёнцы

1003

ПЖ, 08-11-2010 17:51:54

полчейса нозатЪ

1004

&, 08-11-2010 17:51:58

1313,

1005

MECTHЫЙ, 08-11-2010 17:52:11

яйцом выкатываю регу

1006

&, 08-11-2010 17:52:55

олухи давайте быстрей абрубками шевелите мега-1333 на носу

1007

ПЖ, 08-11-2010 17:52:58

пайду в фоййе прагуляюсь, пажалуйц

1008

ПЖ, 08-11-2010 17:53:32

1ZZZ

1009

MECTHЫЙ, 08-11-2010 17:54:16

уважаемый ПЖ ваша рега используется в данный момент для открывания пива
вернуть не представляеться возможным

1010

ДеЖавю, 08-11-2010 17:54:30

жуйчне

1011

ДеЖавю, 08-11-2010 17:55:24

смит глотай

1012

MECTHЫЙ, 08-11-2010 17:55:58

песня про регу-
пазави миня в ночи
я прийду сквозь злые грозы,,,

1013

ДеЖавю, 08-11-2010 17:57:31

1014

ДеЖавю, 08-11-2010 17:57:55

рега лии

1015

Чернобыльская Тень, 08-11-2010 17:59:25

ответ на: роботы из Бригады Заката [979]

сниму када надо будет! а над чтобы ты мудак со страха во сне абассалсо и заржавел насмердь

1016

ПЖ, 08-11-2010 18:00:19

регахуега

1017

ПЖ, 08-11-2010 18:00:58

пж ты откуда сам?

1018

MECTHЫЙ, 08-11-2010 18:01:47

робат когда тибе лепить регу будем?

1019

ПЖ, 08-11-2010 18:02:17

7ззз

1020

ДеЖавю, 08-11-2010 18:02:36

нп

1021

ПЖ, 08-11-2010 18:02:45

777сука

1022

ДеЖавю, 08-11-2010 18:02:48

шр

1023

MECTHЫЙ, 08-11-2010 18:02:50

трудится надо други

1024

MECTHЫЙ, 08-11-2010 18:03:17

от народ на сиски падкий

1025

ПЖ, 08-11-2010 18:03:26

а. пж это жопло же ебанутое. гугугу

1026

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 18:03:29

13333333

1027

ДеЖавю, 08-11-2010 18:03:46

еблан клонегъ

1028

ДеЖавю, 08-11-2010 18:04:14

смит глотай

1029

ПЖ, 08-11-2010 18:04:32

сморкаллось, хуле

1030

MECTHЫЙ, 08-11-2010 18:04:54

очередь не занимать

* 1256156940_queue_03 :: 164,1 kb - показать
1031

ДеЖавю, 08-11-2010 18:06:12

а ищо я ношу гломурные трусеги из латекса

1032

ПЖ, 08-11-2010 18:07:42

приятно поклонить дятла.

1033

ДеЖавю, 08-11-2010 18:09:18

смитха-пидрилка нифулюгань

1034

ПЖ, 08-11-2010 18:11:11

может я всётки гуманой?

1035

ДеЖавю, 08-11-2010 18:13:26

Да какая разница, пидрило ты не более и не менее.

1036

атокакжэ, 08-11-2010 18:15:36

ответ на: MECTHЫЙ [977]

сколько на нее лицензия стоит ?

1037

Коньебал Лектор, 08-11-2010 18:16:26

анно хоркань.

1038

Смит, 08-11-2010 18:16:51

Ой
Чешеца сцуко !

1039

ситивой тормаз, 08-11-2010 18:19:38

кода приз давать будуть
к какой касе подходить

1040

ДеЖавю, 08-11-2010 18:19:40

ответ на: Смит [1038]

>Ой
>
>Чешеца сцуко !

магу пачесать

1041

роботы из Бригады Заката, 08-11-2010 18:19:47

ответ на: Чернобыльская Тень [1015]

>чтоб я абасрался и заржавел мну нада песду и сиське паказатЪ

1042

роботы из Бригады Заката, 08-11-2010 18:20:26

робаты ничо что я так?

1043

робат крадущий реги у людей, 08-11-2010 18:21:12

скоро наступит власть робатов на земле

1044

робат Закатывающий Регу, 08-11-2010 18:22:29

пыщь пыщь лазером по регам

1045

СаШкА, 08-11-2010 18:22:49

ответ на: Чернобыльская Тень [1015]

я влюбился )

mais@udaff.com

1046

роботы из Бригады Заката, 08-11-2010 18:22:55

мой любимый стихЪ
Закон суров, но это закон,
На виртуальных скрижалях он,
В девять слогов пяти слов ужат,
Вырезан семьдесят лет назад.
Он недвусмыслен как свет во мгле:
«КИБОРГАМ МЕСТА НЕТ НА ЗЕМЛЕ».
Они - смесь роботов и рабов,
И им не жить во дворцах богов.
Один урок им от века дан:
В дальних мирах добывать уран.
Что же... Закон издавать одним
Разрешено, а приказ другим -
За исполненьем его следить:
Есть нарушители, как не быть...
Чтобы карающий меч вонзать,
Чтоб нелегалов уничтожать,
Под министерством внутренних дел
Создан был «Киборг-контроль отдел».
В этой структуре я гну хребет
Тридцать земных беспокойных лет.
Позавчерашний хоть взять захват:
Пальцы - клянусь! -  до сих пор дрожат.
Вечер.  Одесса во всей красе.
Первая группа - погибли все.
Скорость и сила, если на глаз -
Выше обычных в десятки раз,
Падает, миг -  и встает опять,
Сам я такие, не буду врать,
Только в музее видал досель,
Классика, вид - «прототип-модель».
Принципом было тех давних дней
Делать из киборгов сверхлюдей.
Словно ядро, снаряд из жерла,
Дверь разнеся, расшвыряв тела,
Древним кошмаром в глубоком сне,
Бросился, кинулся он ко мне.
Бластер... быстрее... приклад...  прицел...
Скобка... гашетка... И я успел -
Он до меня дотянуться смог
Но ослабевший, уже без ног.
Вырвавшись, снова чуть не упав,
Как и диктует «Контроль-Устав»,
Тщательно целясь, сквозь гарь и тьму,
Лазером сердце я сжёг ему.
Все.  Он лежит, недвижим уже,
Что-то бормочет, живучий же!
Что-то там «Чижиков», «Гусь», «Сергей»,
«Майя», «профессор», «мопед», «хоккей»,
«Стать человеком - такая цель»,
«Рэсси» и «юный месяц апрель».

1047

робат Бригадир, 08-11-2010 18:23:41

так вижу охуевшего робата
че давно по транзистору не получал?

1048

роботы из Бригады Заката, 08-11-2010 18:25:39

ответ на: робат Бригадир [1047]

не пугай мну,мне абсыкатса низяяяя,
ржаветь мну будет

1049

MECTHЫЙ, 08-11-2010 18:27:03

робата коротнуло
ховайся хлопцы

1050

МЕСТНЫЙ, 08-11-2010 18:29:32

сцыко млъ

1051

МЕСТНЫЙ, 08-11-2010 18:29:54

1052

MECTHЫЙ, 08-11-2010 18:30:05

все убежали?
ну и я свалю

1053

МЕСТНЫЙ, 08-11-2010 18:30:38

ответ на: MECTHЫЙ [1052]

удаче хули

1054

Баба Нюра (залёт-да не тот), 08-11-2010 18:31:31

дура блять

1055

подкрадусь и выебу!!, 08-11-2010 18:33:08

всем удачи.

1056

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 18:41:23

песал покс

1057

покс, 08-11-2010 18:52:03

авотхуй!

1058

хуй, 08-11-2010 18:53:42

авотпокс!

1059

Люблювыебываться+, 08-11-2010 18:54:16

Автор, меня тут пару раз с Вами сравнили. Теперь я этому рада. 6*
А насчет "там видно будет" - плагиат, гыгы

1060

Александр Второй, 08-11-2010 18:54:42

Думаю, Удав этим крео открыл конкурс нахеров "Сиськи на заборцъ"

1061

Чернобыльская Тень, 08-11-2010 19:00:40

ответ на: роботы из Бригады Заката [1041]

только тупые малолетние пиздюки апсираются при виде писек и сисек.. дедскей содег детегдет

1062

Александр Второй, 08-11-2010 19:05:21

При виде влагалища и женской груди, мужчины реаэрогируют

1063

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 19:09:40

ответ на: Чернобыльская Тень [1061]

это не робаты есле чо а клон ихней.

скажи пажлста ты левай рукой драва рубишь?

1064

магистр Иода, 08-11-2010 19:12:58

Пардон трищи Падонке, отлучался падрачить на аню

1065

магистр Иода, 08-11-2010 19:14:38

Тень тоже весьма дрочибельна

1066

магистр Иода, 08-11-2010 19:15:15

Апять все здохли до мегастульчиков

1067

Александр Второй, 08-11-2010 19:19:35

ответ на: Клоун на букву хуй [1063]

Левой грудью, похоже

1068

Ethyl, 08-11-2010 19:26:58

Нахеры заебали Оркан?!

1069

Ethyl, 08-11-2010 19:27:51

ответ на: Александр Второй [1060]

>Думаю, Удав этим крео открыл конкурс нахеров "Сиськи на заборцъ"

гугугу. Вероятна.

1070

огент хаоса, 08-11-2010 19:31:11

мегастульчеки - эта читыре читверке
а вы сабераетес нахнуть хуйцестульчеки

1071

Мехвод газенвгена, 08-11-2010 19:33:48

Анну на оркан и прицепить к "Сапсану"! Ибо нехуй!(цэ)

1072

Александр Второй, 08-11-2010 19:36:52

ответ на: огент хаоса [1070]

Сенсей, научите.

1073

Мехвод газенвгена, 08-11-2010 19:38:55

ответ на: Мехвод газенвгена [1071]

Або "Анну на кукан!" Хатя нет, кукан паганить фпадлу. О! Анну - на оркан и уебать па лбу свинячим куканом! Можыд тады у ей прадет страсть к графаманее?

1074

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 08-11-2010 19:41:51

Добрый вечер, ук А2! Нюра снова с нами!

1075

Чернобыльская Тень, 08-11-2010 19:42:30

ответ на: Клоун на букву хуй [1063]

а надо было правай чтоле?!

1076

Мехвод газенвгена, 08-11-2010 19:42:48

Анна, а каг там Мишо? Пратянул попу дружбы чиченскаму сверстнегу?

1077

vova53, 08-11-2010 19:44:04

не четал,но одобряю

1078

muRUSka, 08-11-2010 19:45:06

ой стока каментов

1079

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 19:45:18

ребёнак йа за табой уже месяц бегаю,
гаварю же што фотка неудачная(((
/са смайлеками панятней?/

1080

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 19:45:48

ответ на: Чернобыльская Тень [1075]

1391

1081

Saymour, 08-11-2010 19:49:54

ебатеньки мои О_О

то-то весь день такой хуёвый...
как предзнаменование....

ТГП вернулась я аж икнул!

святые контрол альт делет !!!!

что с миром-то твориться ?!!!!

1082

Листенон, 08-11-2010 19:51:16

аркан дура и вафлерка

1083

огент хаоса, 08-11-2010 19:52:22

миша добрый гугугу

1084

Saymour, 08-11-2010 19:52:23

удав у себя написал что пил вино . четыре дня и каждый день в гавно видимо вот и результат такой пьянки.
оркандр на главной.

и это только первые две главы.....

1085

огент хаоса, 08-11-2010 19:53:55

пра сенсея эта ты исчо каг угодал хииииихихихи

1086

Мехвод газенвгена, 08-11-2010 19:54:05

Листег - олкашь и лишенец!

1087

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 19:54:17

но а нахенг вроди каг никто не отменял

тысячочетырездоТГПнаправленныхкаментав

1088

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 19:54:22

тысячочетырездоТГПнаправленныхкаментав

1089

огент хаоса, 08-11-2010 19:54:48

ответ на: Клоун на букву хуй [1088]

>тысячочетырездоТГПнаправленныхкаментав

с аднаво раза круче бы получилос. ваще крута было п

1090

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 19:54:53

глюкануло

1091

Мехвод газенвгена, 08-11-2010 19:54:59

Сеймурка - прастетут и далбайоп, бггг.

1092

Листенон, 08-11-2010 19:55:06

дура и вафлерка это синонимы. ее пикантная родинка над верхней губкой слева свидетельствует о
моей правоте

1093

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 19:55:25

сам ахуеваю

1094

огент хаоса, 08-11-2010 19:55:49

де дразафилльчиг?

1095

Листенон, 08-11-2010 19:56:41

ответ на: Мехвод газенвгена [1086]

алкоголь отрицаю. дешевое удовольствие для аутентичн. ген. мусора

1096

Мехвод газенвгена, 08-11-2010 19:58:23

ответ на: Листенон [1095]

>алкоголь отрицаю. дешевое удовольствие для аутентичн. ген. мусора
Отрицаеж внутриутробна?

1097

магистр Иода, 08-11-2010 19:58:25

ответ на: Листенон [1092]

Миша здороф, полностью с тобой согласен - пару раз защеку с удовольствием бы ей навалил

1098

огент хаоса, 08-11-2010 19:59:00

мальчеши-навалюны

1099

Хранительница личностных матриц, 08-11-2010 19:59:07

инетересно, авторша хоть знает без гугла, как шопенгауэра зовут?

1100

магистр Иода, 08-11-2010 19:59:28

авторитетные потсаны сказали - Листик ЧОТКИЙ поц

1101

огент хаоса, 08-11-2010 19:59:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [1099]

какой у ниво ник на ук?

1102

огент хаоса, 08-11-2010 20:00:04

ответ на: магистр Иода [1100]

а кто у тя афторететы? /не сотвари афторетета/

1103

магистр Иода, 08-11-2010 20:00:33

Оля-лялялялялля мы такие

1104

огент хаоса, 08-11-2010 20:01:16

Лечи друзей, хорошая клизма еще никому не навредила!

1105

магистр Иода, 08-11-2010 20:01:36

ответ на: огент хаоса [1102]

Ясенхуй, Оби ван, гугугу

1106

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 20:02:17

хуясе часы ибуццо 17.55 ололо, анечка ты талантлива до опизденения, смотри цкоты как на тибе наброселись, они нихарошие енти падонге и всо время ибаццо тибе предлагают, и ругаюцо матом пыщ пыщ пыщ и ни хто денех не предложил, цкоты, за сколька возмешъ с проглотом ?

тыт тока адин хароший чилавег Александер Второй,  только он  культурный банщег смайлег мир им арш

1107

Листенон, 08-11-2010 20:03:31

ответ на: магистр Иода [1097]

ога.

1108

Saymour, 08-11-2010 20:03:43

ответ на: Мехвод газенвгена [1091]

у меня другая профессия.

долб не ебу.

1109

Капибара, 08-11-2010 20:05:27

ответ на: Хранительница личностных матриц [1099]

>инетересно, авторша хоть знает без гугла, как шопенгауэра зовут?


можно подумать, шо ты знаешь... шо такое ГУГЛ.....

1110

Saymour, 08-11-2010 20:06:40

ответ на: Капибара [1109]

уйди нахуй поддувало.

1111

огент хаоса, 08-11-2010 20:06:58

будет срачег? папкорн гатоветь иле чо?

1112

Листенон, 08-11-2010 20:07:06

ответ на: Мехвод газенвгена [1096]

тебя ебет?

1113

Капибара, 08-11-2010 20:07:30

а нинасрать ли прямо в камметы?

1114

Saymour, 08-11-2010 20:07:54

губка боб - это прекрасно !

1115

Капибара, 08-11-2010 20:08:05

ответ на: Saymour [1110]

>уйди нахуй поддувало.


ты кого нахуй посылаешь, щас как хрюкну!

1116

Чернобыльская Тень, 08-11-2010 20:09:14

ответ на: Клоун на букву хуй [1079]

сам дурак

1117

Saymour, 08-11-2010 20:09:34

ответ на: Капибара [1115]

ты это, пиздуй и хрюкай, хрюкай и пиздуй.

и так без остановки.

1118

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-11-2010 20:09:41

Ололо ! Сигодня на рауте у Оркан весь цвет рисурца ! Шампанское , устрицы и полные разносы говна !

1119

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 20:10:15

ответ на: Капибара [1115]

тгп вы не находите здесь некоторое сходство с вашим прафайлом?
http://ipicture.ru/uploads/101108/PbxOgj1hNf.jpg

1120

Капибара, 08-11-2010 20:10:18

ответ на: Saymour [1117]

>ты это, пиздуй и хрюкай, хрюкай и пиздуй.
>
>и так без остановки.


Так... ты чо ваще за хуй с горы?

1121

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 20:12:01

ответ на: Чернобыльская Тень [1116]

ладна я дурак в квадрати,
сиське пакажи,мну просто очинь надо.

1122

Листенон, 08-11-2010 20:12:28

суки гламурныя.. медведя то за што
http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2010/11/076-800x532.jpg

1123

Saymour, 08-11-2010 20:12:38

ответ на: Капибара [1120]

не по твою честь. уйди безмозглая.

1124

Капибара, 08-11-2010 20:12:53

ответ на: Клоун на букву хуй [1119]

>тгп вы не находите здесь некоторое сходство с вашим прафайлом?
>http://ipicture.ru/uploads/101108/PbxOgj1hNf.jpg



Ёб тваю мать... дак адно лицо... и адни сиське тоже.
аткуда у тибя мая фотка из личнова альбмчега?

1125

Капибара, 08-11-2010 20:13:30

ответ на: огент хаоса [1111]

>будет срачег? папкорн гатоветь иле чо?


гатовь.... срачЪ будет!

1126

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 20:13:43

АЦЦЛИНАЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ : Повыситъ Господину ЖеЛе зарплату к новому году, мля карзина пашет на 300 %

1127

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 20:14:33

ответ на: Капибара [1124]

да листенон здесь ходил всем раздавал,
гаварит влюбился сильно

1128

магистр Иода, 08-11-2010 20:14:46

СЕРИЛЛЫ, бля

1129

Хранительница личностных матриц, 08-11-2010 20:16:00

ответ на: Капибара [1109]

свинота, у меня сегодня не приемный день, хади без гавна голодная

1130

магистр Иода, 08-11-2010 20:16:58

СЕРУНИШКЕ, мльбль

1131

Saymour, 08-11-2010 20:17:18

1444 ?

1132

магистр Иода, 08-11-2010 20:17:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [1129]

+100500

1133

Saymour, 08-11-2010 20:17:25

да.

1134

шлюхендолбен, 08-11-2010 20:17:53

ёбнуцца

1135

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 20:18:14

с какого хуя стали замечать ничтожных ослегав светиллы

1136

магистр Иода, 08-11-2010 20:18:32

Тень выхади

1137

Saymour, 08-11-2010 20:18:36

неееееееед!!!!

1138

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-11-2010 20:24:52

нахнуть некому

1139

Листенон, 08-11-2010 20:26:58

итак сегодня около 17. 30 я прибыл вечерним метро эксрпессом на метро Новогиреево
первый вагон от центра столицы нашей чуркородины.. выйдя из душного перехода мой организьм
пожелал оправиться но знакомых синих кибиток я не увидел. оказалось что новый мэр собакин пардон Собянин приказал их
снести как разносчик коррупционной заразы.. пришлось тупо идти ссать в кинотеатр Киргизия причем
охранники не проверяли при входе сумки а всех желающих пускали безприпятственно. о чем и докладаю

1140

прожорливое брюшко, лягушко, 08-11-2010 20:27:43

пердев

1141

прожорливое брюшко, лягушко, 08-11-2010 20:29:04

паццалуй мине олололо

1142

Чернобыльская Тень, 08-11-2010 20:30:44

ответ на: Клоун на букву хуй [1121]

тибе надо, ты и показывай... кстати, зачем?

1143

прожорливое брюшко, лягушко, 08-11-2010 20:31:11

ответ на: Листенон [1139]

>итак сегодня около 17. 30 я прибыл вечерним метро эксрпессом на метро Новогиреево
>первый вагон от центра столицы нашей чуркородины.. выйдя из душного перехода мой организьм
>пожелал оправиться но знакомых синих кибиток я не увидел. оказалось что новый мэр собакин пардон Собянин приказал их
>снести как разносчик коррупционной заразы.. пришлось тупо идти ссать в кинотеатр Киргизия причем
>охранники не проверяли при входе сумки а всех желающих пускали безприпятственно. о чем и докладаю

мусорилло Листенон, мля ус атваффлился

1144

прожорливое брюшко, лягушко, 08-11-2010 20:35:52

мусорилло Листенон он же Ваффлородный, он же хуйпоймихто гагаму

1145

Эксперт по метанию гавна, 08-11-2010 20:37:56

Анна!!! Отсосёте за стотысячный тираж?

1146

Хьюга Чавез, 08-11-2010 20:38:03

не четал но осуждаю(с)
аня, первый камент вам

1147

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 20:41:28

ответ на: Чернобыльская Тень [1142]

влюбился)))

1148

Чернобыльская Тень, 08-11-2010 20:44:16

ответ на: Клоун на букву хуй [1147]

а это хорошо или плохо?

1149

Ногинова, 08-11-2010 20:44:28

ой бляяя...
событие дня
больше года терпела и наконец-то опять созрела
udaff.com - наркота, я это всегда говорила

1150

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-11-2010 20:49:01

ответ на: Ногинова [1149]

Ногинова , лубофф моя , нахуя ты фотгу поменяла ? Эта явно проигрывает из-за размера

1151

прожорливое брюшко, лягушко, 08-11-2010 20:49:47

ответ на: Ногинова [1149]

>ой бляяя...
>событие дня
>больше года терпела и наконец-то опять созрела
>udaff.com - наркота, я это всегда говорила

апять папутала хуй с гусиной шеей бабу тгп фсе да паЦЦледняй, но без пезды никуда

1152

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 20:53:23

ответ на: Чернобыльская Тень [1148]

ну есле с сиськами то это очинь хорошо и баюзь нафсигда

1153

Чернобыльская Тень, 08-11-2010 20:59:41

ответ на: Клоун на букву хуй [1152]

а я баюзь меня наёбывают какфсигда

1154

Ногинова, 08-11-2010 21:00:24

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1150]

>Ногинова , лубофф моя , нахуя ты фотгу поменяла ? Эта явно проигрывает из-за размера

а мне она нравится
я в ней угадываю некий флер загадашности

ты мне про Анну расскажи, если каменты листал, чо-каво она

1155

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 21:00:35

Цашко пердефф

1156

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 21:05:04

сисьге пачёт

1157

Н.Н.Драздов, 08-11-2010 21:05:37

пизда неёбаная блять

1158

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 21:06:13

ответ на: Чернобыльская Тень [1153]

не-не-не,то что касаетсо маих чуйств я некогда не обманываю,
а агаленная груть всиго-нафсига только льш патчеркнёт Вашу
красату.

1159

Н.Н.Драздов, 08-11-2010 21:08:10

осталось дождаца гитару и будет полный ансамбль

1160

Александр Второй, 08-11-2010 21:08:26

Вы как дети...
Дети без детства

1161

Листенон, 08-11-2010 21:09:33

а ты как дед Мазай

1162

Н.Н.Драздов, 08-11-2010 21:10:16

самое главное, вовремя менять

1163

Своячёг, 08-11-2010 21:11:09

анко проснулось...

1164

Своячёг, 08-11-2010 21:11:39

нахуякаем ка до 1,5к

1165

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 21:11:51

ответ на: Александр Второй [1160]

>Вы как дети...
>Дети без детства

Mama, ты совсем не изменилась, такая добрая, хорошая, всегда меня понимала и заботилась, носила дачки и кидала грефф, за что тибе благодарен, ослег

1166

Навичок, 08-11-2010 21:12:00

стопиццот каментов нахуй! Вот что значет монстр рисурса

1167

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-11-2010 21:12:28

ответ на: Ногинова [1154]

Не , фотга зоебись , но маленькая .а шо косаецца Анны , то для рисурца она каг Эйнштейн для физики - вроде гений , но для большинства хуйпоймичто .

1168

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 21:12:52

15OO ?

1169

Листенон, 08-11-2010 21:12:53

был бы я гаишник я бы вас всех ошкурил по полной.

особо ногинову

1170

Н.Н.Драздов, 08-11-2010 21:13:39

ответ на: Навичок [1166]

>стопиццот каментов нахуй! Вот что значет монстр рисурса
минуточку
кто монстр блять?

1171

Своячёг, 08-11-2010 21:13:48

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1168]

>15OO ?
1480

1172

Своячёг, 08-11-2010 21:14:16

ответ на: Н.Н.Драздов [1170]

>>стопиццот каментов нахуй! Вот что значет монстр рисурса
>минуточку
>кто монстр блять?
навичок монстр, блять

1173

Н.Н.Драздов, 08-11-2010 21:15:53

ответ на: Своячёг [1172]

>>>стопиццот каментов нахуй! Вот что значет монстр рисурса
>
>>минуточку
>
>>кто монстр блять?
>
>навичок монстр, блять
бывает же такое...

1174

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-11-2010 21:16:09

Эх дубинушка , нахнем

1175

Своячёг, 08-11-2010 21:16:42

ууапку

1176

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 21:17:17

ответ на: Своячёг [1171]

>>15OO ?
>1480

Кум ?

1177

Своячёг, 08-11-2010 21:17:40

ответ на: Н.Н.Драздов [1173]

>>>>стопиццот каментов нахуй! Вот что значет монстр рисурса
>>
>>>минуточку
>>
>>>кто монстр блять?
>>
>>навичок монстр, блять
>бывает же такое...
с места в карьер, хуле

1178

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-11-2010 21:17:41

Вялый срачь...

1179

Своячёг, 08-11-2010 21:18:08

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1176]

>>>15OO ?
>>1480
>
>Кум ?
курумкумкум. ыы

1180

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 21:18:14

хуясе хуясе хуясе

1181

Ногинова, 08-11-2010 21:18:18

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1167]

а шо косаецца Анны , то для рисурца она каг Эйнштейн для физики - вроде гений , но для большинства хуйпоймичто .

ну ёмаё
даже для меньшинств, в чем гениальность? (я к тому, что Эйнштейна всуе потреблять не надо)

1182

Своячёг, 08-11-2010 21:18:24

пора

1183

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 21:18:32

хуясе хуясе

1184

Своячёг, 08-11-2010 21:18:41

пыщ

1185

Листенон, 08-11-2010 21:18:44

хуялый.. все конкретно и по существу.

1186

Своячёг, 08-11-2010 21:18:52

бдыщ

1187

Своячёг, 08-11-2010 21:18:57

вапр

1188

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-11-2010 21:19:14

ответ на: Ногинова [1181]

ща нахнем и отвечу

1189

Своячёг, 08-11-2010 21:19:34

бля, мимо.

1190

огент хаоса, 08-11-2010 21:19:50

нахенк!!!!

1191

Своячёг, 08-11-2010 21:20:10

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1188]

>ща нахнем и отвечу
нихуёва нахнул.

1192

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-11-2010 21:20:11

Ебать , Ногинова , мы 1500 взяли !

1193

Навичок, 08-11-2010 21:20:21

бздо

1194

Н.Н.Драздов, 08-11-2010 21:20:30

ответ на: Своячёг [1177]

>>>>>стопиццот каментов нахуй! Вот что значет монстр рисурса
>
>>>
>
>>>>минуточку
>
>>>
>
>>>>кто монстр блять?
>
>>>
>
>>>навичок монстр, блять
>
>>бывает же такое...
>
>с места в карьер, хуле

главное чтобы не обасрался от упорства

1195

Ногинова, 08-11-2010 21:23:43

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1192]

>Ебать , Ногинова , мы 1500 взяли !

08-11-2010 21:19:14            Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков)             [ответить] [+цитировать] [1500]
Ответ на: Ногинова [1493]
ща нахнем и отвечу

чо таковата (сплюнув)
но, гыыыыыы, конечно

1196

Листенон, 08-11-2010 21:25:18

Собянин наконец то снял с префектов Еевтихиева НН префекта Восточного округа давно пора..

он ничего хорошего не сделал за все эти годы только Лужку сосал

1197

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 08-11-2010 21:26:25

ответ на: Ногинова [1181]

В чем генитальность Анны , спрашиваешь ? Ахуй ево знает , тврищщ майор ! На рисурце перлы бывают , ояибу . Удаву надобно не палец ставить ,а ладонь полностью .

1198

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 21:29:16

ответ на: Листенон [1196]

>Собянин наконец то снял с префектов Еевтихиева НН префекта Восточного округа давно пора..
>
>он ничего хорошего не сделал за все эти годы только Лужку сосал

а ты ???

1199

огент хаоса, 08-11-2010 21:30:59

с сарделькаме шутке плохи...

1200

Листенон, 08-11-2010 21:31:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1198]

Я убирал мусор за свой счет по берегам Белого озера.

1201

огент хаоса, 08-11-2010 21:32:18

убирать мусор по берегам становица ацки модно...

1202

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 21:33:19

ответ на: Листенон [1185]

>хуялый.. все конкретно и по существу.

тёщщо ты помнишъ каг я тибе иббал ?

1203

Листенон, 08-11-2010 21:34:25

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1202]

завали хлам.. дешевка вафлер кусок.

1204

Александр Второй, 08-11-2010 21:36:15

Стыдно должно быть - оскорблять заслуженного писателя, мать детей и просто - женщину.

1205

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 21:36:40

ответ на: Листенон [1203]

>завали хлам.. дешевка вафлер кусок.

a ты говорилло чито тибе панраффилось, а сейчас на мине лаешсо простетутго

1206

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 21:39:15

падажди простетудго, пиво нет. 15 мин хуесоско и ты маё

1207

огент хаоса, 08-11-2010 21:39:28

мишка седня не в настроении. вялосрач кокойты

1208

Листенон, 08-11-2010 21:39:31

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1205]

еще раз -хлам завали шалава. где харчи там и торчи.

1209

имбeцилнaх, 08-11-2010 21:42:09

ответ на: Анна Аркан [790]

пеши исчо

1210

огент хаоса, 08-11-2010 21:43:03

а кде ваще нарот-та?

1211

Листенон, 08-11-2010 21:43:12

ответ на: огент хаоса [1207]

дай ка я тебе спинку отмассирую як

1212

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 21:43:15

ответ на: Листенон [1208]

>еще раз -хлам завали шалава. где харчи там и торчи.

Набитое Дуро, родина там где жёпа ф тепле гыгыгы

1213

огент хаоса, 08-11-2010 21:43:54

ответ на: Листенон [1211]

лутше дай пажрать. перог ты абещал испеч

1214

Александр Второй, 08-11-2010 21:43:54

Не ссорьтесь, господа... Ведь в мире столько прекрасного...
Вот, к примеру:

08-11-2010    Креативы        Агентство сновидений[ 1521 ]     ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 последние )
02-04-2009    Письма в редакцыю        Письмо падонкам[ 1759 ]     ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 последние )
02-04-2009    Креативы        Царство волоса. Окончание[ 17 ]
31-03-2009    Pro Авто        Тонированные стёкла не всегда полезны[ 1085 ]     ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 последние )
31-03-2009    Спорт на Удаве        Горнолыжный спорт (часть 2) [ 369 ]     ( 1 2 3 4 5 6 7 последние )
30-03-2009    Фкусно жрать        Стоячок[ 2566 ]     ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 последние )
29-03-2009    Спорт на Удаве        Горнолыжный спорт (часть 1) [ 856 ]     ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 последние )
29-03-2009    Креативы        Царство волоса. Часть 11[ 126 ]     ( 1 2 последние )
27-03-2009    Отчоты        М4 - Трасса ДОН (часть 4, заключительная)[ 903 ]     ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 последние )
26-03-2009    Отчоты         М4 - Трасса ДОН (часть 3) [ 1825 ]     ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 последние )
26-03-2009    Отчоты        М4 - Трасса ДОН (часть 2) [ 304 ]     ( 1 2 3 4 5 6 последние )
25-03-2009    Отчоты        М4 - Трасса ДОН [ 1153 ]     ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 последние )
25-03-2009    Креативы        Царство волоса. Часть 10[ 822 ]     ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 последние )
20-03-2009    Фкусно жрать        МАРИНИО[ 1808 ]     ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 последние )
20-03-2009    Креативы        Царство волоса. Часть 9[ 183 ]     ( 1 2 3 последние )
19-03-2009    Полемика        Об одном «нецензурном слове» [ 1101 ]     ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 последние )
18-03-2009    Полит.сру        На каком языке говорят каклы? [ 2404 ]     ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 последние )
18-03-2009    Креативы        Царство волоса. Часть 8[ 308 ]     ( 1 2 3 4 5 6 последние )
17-03-2009    Креативы        Женщины и власть[ 1778 ]     ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 последние )
16-03-2009    Полемика        О графомании классиков[ 701 ]     ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 последние )
16-03-2009    Креативы        Царство волоса. Часть 7[ 147 ]     ( 1 2 последние )
15-03-2009    Креативы        Царство волоса. Часть 6[ 142 ]     ( 1 2 последние )
14-03-2009    Креативы        Царство волоса. Часть 5[ 92 ]     ( 1 последние )
14-03-2009    Полит.сру        Последствия правления одного известного политика[ 2868 ]     ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 последние )
13-03-2009    Креативы        Царство волоса. Часть 4[ 227 ]     ( 1 2 3 4 последние )
13-03-2009    Креативы        Царство волоса. Часть 3[ 130 ]     ( 1 2 последние )
12-03-2009    Полемика        Любовь[ 997 ]     ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 последние )
11-03-2009    Креативы        Царство волоса. Часть 2[ 601 ]     ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 последние )
10-03-2009    Креативы        Царство волоса. Часть 1[ 1152 ]     ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 последние )
09-03-2009    Креативы        Палка[ 820 ]     ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 последние )
08-03-2009    Креативы        8 Марта[ 1509 ]     ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 последние )
03-03-2009    Креативы        Директор преисподней (часть 19) [ 452 ]     ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 последние )
02-03-2009    Креативы        Директор преисподней (часть 18) [ 127 ]     ( 1 2 последние )
01-03-2009    Креативы        Директор преисподней (часть 17) [ 160 ]     ( 1 2 3 последние )
01-03-2009    Креативы        Директор преисподней (часть 16) [ 290 ]     ( 1 2 3 4 5 последние )
28-02-2009    Креативы        Директор преисподней (часть 15) [ 403 ]     ( 1 2 3 4 5 6 7 8 последние )
28-02-2009    Креативы        Директор преисподней (часть 14) [ 438 ]     ( 1 2 3 4 5 6 7 8 последние )
27-02-2009    Креативы        Директор преисподней (часть 13) [ 149 ]     ( 1 2 последние )
26-02-2009    Креативы        Директор преисподней (часть 12) [ 1430 ]     ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 последние )
25-02-2009    Креативы        Директор преисподней (часть 11) [ 2234 ]     ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 последние )
25-02-2009    Креативы        Директор преисподней (часть 10) [ 771 ]     ( 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 последние )
24-02-2009    Креативы        Директор преисподней (часть 9) [ 239 ]     ( 1 2 3 4 последние )
24-02-2009    Креативы        Директор преисподней (часть 8) [ 584 ]     ( 1 2 3 4

1215

Листенон, 08-11-2010 21:44:31

якак никак профи в этом деле. а собаки лают - корейцы слюнки пускают

1216

Разъебонн обсерающий, 08-11-2010 21:52:44

надеюсь авторшша сосет с праглотом - такак хуйня из глубокой жёппы

1217

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 21:56:35

ответ на: Листенон [1215]

>якак никак профи в этом деле. а собаки лают - корейцы слюнки пускают

милая ты в ебле тоже профи, в сосании профи, какая ненасытная ебля, зачем ссорится ? я тибе дам 30 деревянных

1218

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 21:58:02

19.58

1219

Листенон, 08-11-2010 21:59:22

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1217]

хуле мне твои деревянные инвалид хуев? получи 30 мясных от меня патспину

1220

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 22:02:30

ответ на: Листенон [1219]

>хуле мне твои деревянные инвалид хуев? получи 30 мясных от меня патспину

Раздался голос из параши

1221

Листенон, 08-11-2010 22:08:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1220]

ну допиздился дефективный? агония ущербного сознания. позорище блядь.

1222

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 22:09:14

ответ на: Александр Второй [1214]

>Не ссорьтесь, господа... Ведь в мире столько прекрасного...
>Вот, к примеру:
>
>danke, а то питукофф хуесосить дело неблагодарное, пропал на пару дней, хуле стока паречидайд

1223

Ногинова, 08-11-2010 22:11:05

ответ на: Александр Второй [1214]

Александр, позвольте вам орден прибить на грудь за труд

1224

Листенон, 08-11-2010 22:12:56

я смотрю в интернаты для слабоумных тырнет провели? ну говнорисурсу пополнение

1225

Листенон, 08-11-2010 22:14:19

ордер на арест ему пробей.. еба

1226

Александр Второй, 08-11-2010 22:15:17

ответ на: Ногинова [1223]

Здравствуйте, Леди. Если только позже. Мою грудь уже прибили не так давно. Как только заживёт - к Вашим услугам.

1227

Александр Второй, 08-11-2010 22:16:18

ответ на: Листенон [1225]

Михаил, Вы непоследовательны. Ведь мы с Вами из ровных 90-х....

1228

Листенон, 08-11-2010 22:18:31

ответ на: Александр Второй [1227]

да Саш. давай за Капусту, Глобуса, Сильвестра!

1229

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 22:21:39

ответ на: Александр Второй [1227]

>Михаил, Вы непоследовательны. Ведь мы с Вами из ровных 90-х....

o ослеги благодарны, хто если не Вы устроите новое открытие станции для полоумных

1230

Александр Второй, 08-11-2010 22:22:40

ответ на: Листенон [1228]

Глобуса???? Прошу прощения... Это не он в 90-х в Реутово на станции тормошил?

1231

Александр Второй, 08-11-2010 22:23:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1229]

Знаете, я и себя никогда не относил к полноумным. Так проще жилось.

1232

огент хаоса, 08-11-2010 22:24:01

эта канацкей синдром, точьна. он абещался туд морских гадеков с картошкой преготоветь

1233

Александр Второй, 08-11-2010 22:24:59

Он из наших, Доча. Зови его в наш с Аслом и Листенноном чат.

1234

Ногинова, 08-11-2010 22:27:00

ответ на: Александр Второй [1226]

от моего ордена вряд ли будет плохо
он розовый такой, в цветуёчек, веселящий глаз, в общем

1235

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 22:27:46

ответ на: Александр Второй [1231]

>Знаете, я и себя никогда не относил к полноумным. Так проще жилось.

пардон -с иммел ф виду лИстига

1236

Raminator, 08-11-2010 22:28:38

Прёмся цкоты
http://www.youtube.com/watch?v=ZSIZtErpcpY&feature=related

1237

Александр Второй, 08-11-2010 22:28:45

ответ на: Ногинова [1234]

Поверю на слово...
В последний раз. Надеюсь, орден без стразиков?

1238

огент хаоса, 08-11-2010 22:29:19

орден бес стразеков - эта медаль /вроде бы/

1239

Raminator, 08-11-2010 22:29:26

Добрый вечор

1240

Александр Второй, 08-11-2010 22:30:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1235]

Листеннон - примерный семьянин и талантливый врач

1241

БИГИМОТ, 08-11-2010 22:30:27

йбанестыд(с)..ничитая фтопку

1242

БИГИМОТ, 08-11-2010 22:30:36

1555

1243

Raminator, 08-11-2010 22:30:46

ответ на: огент хаоса [1238]

>орден бес стразеков - эта медаль /вроде бы/
это значёг доннарра банка спермы

1244

Raminator, 08-11-2010 22:31:41

Чёта на сухую кагто тяжело фтыкаетцо

1245

Александр Второй, 08-11-2010 22:32:09

ответ на: огент хаоса [1238]

Простите, а Вы из чьих будете, полно или полуумных?

1246

Александр Второй, 08-11-2010 22:32:44

ответ на: raminator [1239]

Здравствуйте.

1247

огент хаоса, 08-11-2010 22:32:44

ответ на: Александр Второй [1245]

полнониумных

1248

БИГИМОТ, 08-11-2010 22:33:04

Однажды в ночном чате разговор зашёл о ТГП  Фтыкатели спросили у мудрого Ши Бо: 
- Нужно ли ограничивать доступ ТГП к контенту удафкома, содержащему нахуйфпесдупосылторги, эротику и насилие?
Учитель ответил:
- Воспитание фтыкателя удафкома без насилия, мата и эротики даст поколение, не способное к насилию и увелечению популяции. А фтыкатель, не способный к насилию и размножению, не выживет в окружении варварских племён бездарных графоманов, говноблогеров, ЧиПов, ТГП, троллей и прочих ахтунгов.
Ещё фтыкатели спросили:
- Нужно ли ограничивать доступ ТГП к контенту, содержащему порнографию?
- Невозможно ограничить доступ к тому, что всегда носишь с собой. Передайте ей, пусть не просиживает свои шесть губ и три дырки в интернете, а использует их по назначению и желанию желающих...

1249

PRULL, 08-11-2010 22:33:51

АНЮТА!!! Ебать тебя ф сраку! Где шлялась?

1250

БИГИМОТ, 08-11-2010 22:34:00

http://bit.ly/d4oLt7

1251

Александр Второй, 08-11-2010 22:34:00

ответ на: огент хаоса [1247]

Это печально... Но... Знаете... И для таких как Вы на ресурсе существуют чаты.

1252

огент хаоса, 08-11-2010 22:34:32

абасраца. типа щаз я ни в током чате

1253

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 22:34:34

ответ на: Александр Второй [1240]

>Листеннон - примерный семьянин и талантливый врач

хуле делает на Удаффе тогды ?

1254

БИГИМОТ, 08-11-2010 22:35:32

योिनкамент

1255

Александр Второй, 08-11-2010 22:36:24

ответ на: огент хаоса [1252]

>абасраца. типа щаз я ни в током чате


Какаться не надо. Здесь не у всех насморк.

1256

огент хаоса, 08-11-2010 22:37:11

нда...

1257

Александр Второй, 08-11-2010 22:37:11

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1253]

Все мы немного романтики. А кто-то и в большей степени.

1258

Александр Второй, 08-11-2010 22:38:21

ответ на: огент хаоса [1256]

Не огорчайтесь. Я ведь тоже когда-то считал себя полноумным. Только никому этого не говорил.

1259

Ногинова, 08-11-2010 22:38:22

ответ на: Александр Второй [1237]

>Поверю на слово...
>В последний раз. Надеюсь, орден без стразиков?

ну чего ты! только в жопке маленечко, бриллиантовой россыпью (поддержим рекламу удаву?!)

1260

огент хаоса, 08-11-2010 22:39:00

ответ на: Александр Второй [1258]

тоже - эта каг кто?

1261

Александр Второй, 08-11-2010 22:39:32

ответ на: Ногинова [1259]

Леди, Вы - извращенка.

1262

Александр Второй, 08-11-2010 22:41:12

ответ на: огент хаоса [1260]

Как Ленин, Гитлер, президенты всех существующих стран, Юрик под прикрытием, Покс, Анна Аркан...

1263

огент хаоса, 08-11-2010 22:41:42

ответ на: Александр Второй [1262]

аааа... а я пречом?

1264

Александр Второй, 08-11-2010 22:42:57

ответ на: огент хаоса [1263]

>аааа... а я пречом?

А Вы разве не Путин?

1265

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 22:43:28

ответ на: Ногинова [1259]

>>Поверю на слово...
>>В последний раз. Надеюсь, орден без стразиков?
>
>ну чего ты! только в жопке маленечко, бриллиантовой россыпью (поддержим рекламу удаву?!)

траффиг превыше всего

1266

Laserda, 08-11-2010 22:44:30

Анна сожрала пачку "фитолакса" и продристалась?

1267

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 22:45:17

нудно

1268

Raminator, 08-11-2010 22:47:33

ответ на: Александр Второй [1246]

Драстути уважаемый А2, за чё туд Ногинова ордена раздаёт?
Её орден палюбому не стоит больше чем 49 шекелей, чёта здесь падвох какойтэ скрытый, апять из строя пади выбилась надо бы потправить иле вправить

1269

Raminator, 08-11-2010 22:48:55

Шейк ю боди эврибари
http://www.youtube.com/watch?v=mDsqpeiTqg8&feature=channel

1270

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 22:49:13

ответ на: Александр Второй [1261]

>Леди, Вы - извращенка.

Александр, перестань говорить комплименты, мы на шланге

1271

Raminator, 08-11-2010 22:52:47

ответ на: Ногинова [1259]

А можна уточнить а те что немножка в жопке какога цвету?
А ф целом такой орден оч кративненько должен выглядеть

1272

Александр Второй, 08-11-2010 22:56:47

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1270]

Постараюсь. Извините.

1273

Ногинова, 08-11-2010 22:59:54

ответ на: Александр Второй [1261]

>Леди, Вы - извращенка.

(вздохнула, ай эм)

1274

я забыл подписацца, асёл, 08-11-2010 23:01:44

ответ на: Александр Второй [1272]

>Постараюсь. Извините.

Батюшко Вы с ослегами разговативаете, температура ?

1275

Ногинова, 08-11-2010 23:02:12

ответ на: raminator [1268]

подправь-выправь, сильнее жопой виляй

1276

Канаплюшка, 08-11-2010 23:08:26

это собсно неважно чо она написала
она таки вернулась и жизнь удафкома брыжжет ))))))))))))))))))))

1277

Александр Второй, 08-11-2010 23:09:41

ответ на: Ногинова [1273]

Не вздыхайте. У Вас вся жизнь впереди

1278

Канаплюшка, 08-11-2010 23:12:56

эй падонки я ставлю ей 6 * за дух -  чтоб вернуться сюда кусайте!

1279

Листенон, 08-11-2010 23:13:41

ответ на: я забыл подписацца, асёл [1253]

тебя ебет че делаю? пидар

1280

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 23:15:52

ответ на: Канаплюшка [1278]

>эй падонки я ставлю ей 6 * за дух -  чтоб вернуться сюда кусайте!
чойт не понял...тибя куда укусить нада?
хихихи

1281

Ы?, 08-11-2010 23:19:52

бляг

1282

Ы?, 08-11-2010 23:20:06

хуйаг

1283

Ы?, 08-11-2010 23:20:22

ваще никаво нету чтоли?

1284

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 23:20:28

тыщашисодЪ

1285

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 23:20:42

бля паспишил

1286

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 23:21:05

жду

1287

Ы?, 08-11-2010 23:21:11

фотка ногиновой непанравилась
раньше она была моложе и сексуальнее.

1288

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 23:21:17

тыщашисодЪ!!

1289

Ы?, 08-11-2010 23:21:19

1

1290

Ы?, 08-11-2010 23:21:50

клона патереть нахуй, он ваще тут незачем нинужный.

1291

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 23:22:06

08-11-2010 23:21:17           Клоун на букву хуй           [ответить] [+цитировать] [1600]
тыщашисодЪ!!

нафсякий случай

1292

Клоун на букву хуй, 08-11-2010 23:23:40

ответ на: Ы? [1290]

да три,мну из этого культа не делает

1293

Raminator, 08-11-2010 23:32:55

ответ на: Ногинова [1275]

Я ни умею, разви што твоей, а разве у тибя жопа?

1294

Raminator, 08-11-2010 23:34:22

ответ на: Листенон [1279]

Дохтур ДВ. Чё с клонаме ругаишсо, забей им сразу в оба уха па гвоздю и дело кончино

1295

Канаплюшка, 08-11-2010 23:37:51

ну вот нахенг проспала

1296

Raminator, 08-11-2010 23:38:02

ответ на: Канаплюшка [1278]

Пагади нимножка, я готов только тибя укусить нибольно, скажи куда?

1297

Raminator, 08-11-2010 23:39:36

ответ на: Канаплюшка [1295]

Нистрашно проспать нахинг, страшно в нём вапще ниучаствовать

1298

Канаплюшка, 08-11-2010 23:41:40

ответ на: raminator [1296]

>Пагади нимножка, я готов только тибя укусить нибольно, скажи куда?


ай-я-яй дохтур.. )

1299

магистр Иода, 08-11-2010 23:43:25

я фсевидел

1300

Raminator, 08-11-2010 23:44:17

Чёта вот таг штоле
http://evgeniyskorobogatov.promodj.ru/remixes/1907727/Cream_Sound_Make

1301

магистр Иода, 08-11-2010 23:45:29

Футбол. Испания. Премьер-Лига
0:0      Севилья - Валенсия (13:04)

1302

магистр Иода, 08-11-2010 23:46:56

Рамми у вас там ночь глухая вроде почти утро

1303

Raminator, 08-11-2010 23:47:23

ответ на: магистр Иода [1299]

Ты прафайл её видел, нет? Ну вот, а я видил

1304

Raminator, 08-11-2010 23:49:29

ответ на: Канаплюшка [1298]

Я приглашаю падвиготся
http://www.youtube.com/watch?v=2q9_ZEtuTR8&feature=artistob&playnext=1

1305

магистр Иода, 08-11-2010 23:50:29

Сваме хорошо но спать полезней (с)

1306

магистр Иода, 08-11-2010 23:52:27

ответ на: raminator [1303]

бугогога хехехехе.
Хай кик защщитан

1307

Raminator, 08-11-2010 23:53:09

ответ на: магистр Иода [1302]

Да застрял чёта на Stereophonics на You Tube, расчувствовался

1308

Raminator, 08-11-2010 23:55:18

ответ на: магистр Иода [1306]

Прикинь да с такой фройлен праизволочку аткатать

1309

магистр Иода, 08-11-2010 23:55:25

Она очинь апасная, как никак инструктор по РБ, мль

1310

магистр Иода, 08-11-2010 23:56:44

ответ на: raminator [1308]

Купи тада билет до Ташкента сразу, треники и пуанты, гыыыы

1311

Жориг Батарейкин, 09-11-2010 00:00:06

хуясе накаментили..

из них ~палавина пасвищино нахенгу

1312

магистр Иода, 09-11-2010 00:01:02

Ладно, Рамми, не буду вам мещать, ровной ночи

Фсех благ

* Яблочко :: 59,9 kb - показать
1313

Raminator, 09-11-2010 00:02:36

ответ на: магистр Иода [1310]

Бро ты чёта многа о ней знаишь, чё за тема?

1314

Жориг Батарейкин, 09-11-2010 00:24:31

анноакан пакажи мне пирит сном сизьке

1315

Канаплюшка, 09-11-2010 00:24:50

я наверное звизда
с большой буквы Зви

1316

Жориг Батарейкин, 09-11-2010 00:25:54

а то миссис Батарейкина ужо спит
а я падрачу хатябы пиритсном

1317

Ы?, 09-11-2010 01:22:10

ответ на: Канаплюшка [1315]

>я наверное звизда
>с большой буквы Зви

нее... скарее всиво пизда с бальшой буквы Пи.

1318

Канаплюшка, 09-11-2010 01:26:25

ответ на: Ы? [1317]

>>я наверное звизда
>>с большой буквы Зви
>
>нее... скарее всиво пизда с бальшой буквы Пи.

эх вы, господа гусары.... )

1319

ситивой дрозофилл, 09-11-2010 03:54:05

ответ на: Хранительница личностных матриц [1099]

>инетересно, авторша хоть знает без гугла, как шопенгауэра зовут?
ммм.. Андрей? (так, проверил собственную память на всякслучяй)

1320

hhyy, 09-11-2010 07:46:19

ответ на: Александр Второй [1277]

привет, ты мне сегодня преснился

1321

котегмуркотег, 09-11-2010 08:57:00

пердев фсем, фсё срёте?

1322

Хыщщщный НУ ОЧЕНЬ ХЫЩЩНЫЙ прянег, 09-11-2010 09:20:28

Дорогое Анно,

Ваша писанина натужна, скучна и претенциозна. Пожалуйста не пишите больше. Займитесь чем либо более подобающим. Например выпейте йаду.

1323

Иван Рыгало, 09-11-2010 10:02:30

Анна......Ик...ты эт...того....сымай штаны....знакомицца будим!

1324

Сабакавечъ, 09-11-2010 11:11:30

шапенгаура звали - алефтиной

анна арканьена
пачему вас нет  на альтерлите
там духовная публика
там вас паймут

1325

Мертвогаловый, 09-11-2010 13:35:04

http://s49.radikal.ru/i124/0903/4f/249ce42cde25.jpg
А-ха-ха! если жирная, значит умная! ха-ха-ха!

1326

СтарыйПёрдун, 09-11-2010 20:31:27

Фсием превед!
Падаю ниц пред Ево Величиством

1327

Zmey_S, 10-11-2010 10:29:00

Автарша походу выдала желаемое за действительное.
Однако баянские стереотипы еще в голове сидят, мы все козлы и хуйзнаетчто с нами происходит.
А с Вами всеми, блять, все в порядке, вы все ахуенные!

1328

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2010 14:12:21

Аааааааааа! Опять эта взрывательница мозга с мегатекстами! Изыди Анка-СОТОНА!

1329

Чужой дядя, 10-11-2010 15:49:35

Говновысер вернуфшейся Анны Оркан я впервые начал читать пять минут назад. Помню как после третьева абзаца  раздражонна швырнул манитор пад стол и вышел нахуй с ресурса.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg