Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Средний возраст

  1. Читай
  2. Креативы
- Какой-то ты неубедительный, - директор внимательно меня рассматривал, - маленький какой-то. Худой. Усики трогательные, как у таракана-опущенца. М-да…
Признаться, я был несколько ошарашен такой оценкой руководства. В этой компании я работал уже неделю, но лицезреть Солнцеподобного мне довелось только сейчас – тот вчера вернулся из отпуска. Начальник отдела предупредил, что шеф несколько экстравагантен (после чего несколько замялся и увёл взгляд в сторону), но не настолько же!
- Да ты садись, садись, - кивнул мне на стул босс и, протянув руку через стол, представился, - Алексей Иванович. На фирме у нас некий...э-э-э…casual, посему, отчество мне можно не напоминать.
- Сергей, - я сел.
Директор ещё раз критически меня осмотрел.
- М-да… Вот прошлый креативный менеджер был куда представительней. Гусар! Бывало так пёрнет, что сигнализации  на парковке срабатывают. Богатырь! – он потряс сжатым кулаком, изображая, какой тот был богатырь. Откинулся на стуле и сокрушённо продолжил, - обмельчал  отдел исполнения заказов. Обмельчал. А ведь знаешь, как я ваш отдел называю? Исполком! Знаешь, что это такое?
-Нет.
- Хм… А, ну да…ты же с 83-го. Невеста есть?
- Нет.
- Это хорошо. Чаю хочешь?
- Хочу, - с неожиданной наглостью ответил я. От чего-то злил меня этот персонаж.
- А, ну ступай тогда, пей.
Я  «подвис».
- Что, есть вопросы? – шеф с неодобрением посмотрел на меня.
- Есть. Алексей Ива… Алексей, а Вы со многими опущенными тараканами знакомы?
- Сработаемся, - ухмыльнулся тот.
«Валить надо из этого дурдома, - подумал я, выйдя из кабинета, - всё равно с такими людьми только до первого корпоратива в ладах».

В приёмной на меня с каким-то отчаянием посмотрела Антонина, наш офис-менеджер и секретарь шефа по совместительству. Недели в офисе мне хватило, чтобы узнать об их с директором неформальных разнузданностях. Трепались многие.
Не верилось: худенькая фигурка, полудетское личико, тонкие губы, большие тёмные глаза и взгляд  воспитанницы детдома. Представить её рядом с типом, напоминающим вышедшего в тираж вольника-средневеса было трудно.
- Антонина, сделай мне чаю. Без сахара.
На кухню она никого не пускала. Попытка налить себе чаю самому была пресечена на идеологическом уровне.   

***

- Что это? – директор был явно не в духе.
- В смысле – что? – я решительно не понимал.
- Да вот это, - он ткнул пальцем в лист макета баннера наружной рекламы.
Это меня удивило. Вроде и заказчик макетом остался доволен, и цветопередача не подкачала.
- Реклама наружная. Для щитов три на шесть, и на борта грузовиков доставки.
- Это я догадался. Но что это за бред?
Всё-таки я не мог понять, что тут не так: на диване лежит обнаженная девушка, неплохим задом обращаясь к зрителю.
- Почему бред? Нормальный посыл. Реклама диванов. Ну, как про шимпанзе на джипе после потребления правильной газировки.
- Угу. Ты мне ещё про вау-импульсы расскажи, криэйтор херов, - босс отхлебнул воды прямо из бутылочки,- В этом случае ты тут не колу рекламируешь, а шимпанзе. Какое ощущение должна вызвать такая реклама? М?
- Ну-у-у, - я задумался на секунду, - типа, купил диван, девка в нагрузку.
Шеф сердито засопел.
- Когда ты последний раз выбирал диван? А? Да ещё за девяносто тысяч?
- Никогда…
- Вот! – он поднял короткий толстый палец, - диваны такого класса выбирают, во-первых, женщины, а во-вторых, от тридцати пяти и выше. Ибо у голодранцев-студентов, дай Бог, на раскладушку найдётся. И что должна подумать такая мадам? А вот что: «куплю диван, а муж на него блядь приведёт», потому, как вряд ли признает эту задницу своей. В конечном счёте, не купит.
- Но…
- Что «но»?
- Но заказчик одобрил.
Алексей задумчиво постучал пальцем по макету.
- Если заказчик мудак, это не значит, что мудаком должен быть мой сотрудник. Впрочем, хер на этих заказчиков. Деньги в кассе. Новый заказ. Наш вариант должен быть самым эффективным. Не эффектным, а эффективным, понятно?
- Понятно.
- Понятно ему. Как вспомню баннер для сайта со слоганом «если ты не пидорас, покупай компы у нас!», так мурашки по телу, - директор допил остатки воды, - Короче, люди серьёзные. Фармкомпания. Деньги немалые – телевизионный ролик с нарезкой 5, 10, 15 секунд и картинка в прогнозе погоды. Поэтому решил дать тебе некую… э-э-э… вводную.

- Товар для мужчин, у них мозги попроще, но дело всё равно тонкое. Знаешь, что такое средний возраст, кризис среднего возраста? – продолжал шеф.
- В общих чертах, - пожал я плечами.
- Серёжа, в общих чертах знать недостаточно! Так. Вкратце. Вот ты когда был прыщавым юнцом, тебе бабы не давали и ты дрочил. Дрочил ведь?
- А кто не дрочил? – ещё раз пожал я плечами.
- Вот! А почему? Потому что тебе хотелось этих самых недающих сверстниц. Потом ты начал взрослеть, и бабы стали тебе потихоньку давать, -на этом месте «вводной» он посмотрел на меня с сомнением, - Но ты всё равно дрочил на оставшуюся, ещё не давшую тебе часть женского населения. Потому что хотел. Ты и сейчас хочешь. Так вот, есть точка на возрастной прямой, когда бабы тебе полностью доверяют, со здоровьем у тебя ещё порядок, но ты уже не хочешь. Не хочешь, понимаешь? То есть секс для тебя что-то вроде трудовой повинности в нашем догматическом социуме. Это и есть кризис среднего возраста. 

Он снял трубку телефона, нажал одну кнопку и с наигранной нежностью попросил:
- Антонина, сделай мне чаю.
- Так вот, - продолжил он проведение политики партии, - таблетки IN PUZO. Средство для борьбы с эректильной дисфункцией. Но мы-то знаем, что хуй у этих тушканчиков, то есть целевой аудитории, стоит. Им просто не хочется, гадам. Поэтому реклама должна быть направлена на усиление вкуса жизни. То есть, при просмотре ролика, подопытный должен: а – захотеть купить таблетки, бэ – захотеть трахаться неистово, как воробышек. Смотри не перепутай последовательность!
Алексей встал и подошёл к окну. Минуты две молчал, потом продолжил:
- Думаю, должен быть некий комичный персонаж. С тупой весёлой рожей, с благородной сединой. В одних трусах лихо убегающий от любовницы. Какой-нибудь знойной испанки. Нет. Итальянки. Да, лучше итальянки.

***
Настроение было просто чудесное. Утро было солнечное и  какое-то распиздяйское. Работать совсем не хотелось. Хотелось рассказывать коллегам анекдоты и делать комплименты девушкам. Но свежих анекдотов я не знал,  а комплименты дамам делать не умел. Поэтому просто сидел и улыбался, разглядывая в окно прохожих.
Сегодня утром увидел по телевизору наш ролик. Аж приятная дрожь пробила. Ещё раз поразился «ровной правильности» Иваныча: комиссионные выплатил в полном объёме, не зажав ни копейки под предлогом своего авторства идеи. Бывают же нормальные работодатели! Если хотя бы раз в квартал снимать такой профит с заказа, то вобщем-то и окладная часть зарплаты не особенно нужна.

Всё-таки надо было трудиться. Я собрался, поёрзал на стуле и написал: «Техническое задание. Телевизионный ролик с нарезкой 10 и 15 секунд. Средство для регенерации печени S-Puma».
Откинувшись на стуле, я опять посмотрел в окно. По тротуару шла женщина лет сорока – сорока пяти. Вокруг неё крутилось пару ребятёнков лет пяти, а она глупо улыбалась, как свежеоттраханая. «Интересно, - подумал я, - бабушка или мама?». Детишки были ухоженные, в чистеньких комбинезончиках. На их сытых мордочках лежала печать родительской заботы.
«Но кто позаботиться обо мне и моей печени?» - быстро напечатал я. Подумал и стёр. Представил реакцию шефа: «Но кто позаботиться обо мне и моей печени? Водка, тяжёлая пища и гепатит С! Пользуйтесь многоразовыми шприцами фирмы «Клизма &Co» Бугогого». М-да, не прёт чего-то.

Затрещал телефон, высветив внутренний номер вызывающего. Лёгок на помине.
- Да, Алексей, доброе утро!
- А, Серёж, не сильно занят? Зайди ко мне.
Интересно, зачем он спросил, занят ли я?

В приёмной сидела притихшая Антонина, уставившаяся в стол. На меня она даже не взглянула.

- А! Вот и ты! - шеф был бодр, как шар для боулинга, - заходи, присаживайся.
Он потёр ладони, похлопал ими и спросил, хитро прищурившись:
- Может, по пятьдесят?
Опа! Новации в работе с подчинёнными!
- Я вообще-то на работе.
- Веский аргумент, - с серьёзным лицом кивнул он и полез в бар.
- Сейчас же утро!
- Не смею спорить,- сказал босс и поставил на стол бутылку «Васпуракан» и две рюмки.
- Но я за рулём! – в отчаянии я выдвинул последний аргумент.
Алексей удивлённо на меня уставился. В его глазах читался укор – как не стыдно использовать такие дешёвые отмазки?
Он снял трубку, нажал кнопку телефона и попросил:
- Антонина, солнышко, принеси нам лимону.

Пока девушка хлопотала, сидели молча. Потом она, не поднимая взгляда, принесла закуску и ушла. Я посмотрел ей вслед.
- Нравится?
От неожиданности я вздрогнул.
- Кто?
- Как кто, не тупи, Тонька моя.
- Ну-у-у… хорошая девушка.
- А то! – гордо произнёс шеф, - она и готовит отлично. И вообще, просто прелесть. В быту тихая, как мышка.
«Угу, - смекнул я, - в быту серая мышка, а в постели – огненная кошка?». Но вслух сказал:
- Мечта мужика просто!
- И я о том же, - разливая коньяк, задумчиво произнёс начальник, - вот я и говорю – чего ещё надо? А то ходят, морду воротят. Я на твоего предшественника рассчитывал, Мишку, он тоже холостяк без перспектив. Но он не оправдал надежд: всё больше к штанге тянулся и искал Целку Всей Своей Жизни. Дурак, по-моему. Как считаешь?
Разговор явно шёл куда-то не туда.
- Видимо, дурак.
- Вот я и говорю – бери! Только усы сбрей.
- Что «бери»?
- Ни что, а кого. Тоську мою, - он с наслаждением выпил рюмку, посмаковал напиток и продолжил, - за что уважаю этот коньяк, так это за то, что его закусывать не надо.
Я тоже выпил. Кажется, я начинал догадываться.
- Алексей, у Вас что, «кризис среднего возраста»?
- Какой ещё, на хер, кризис? Ты о чём?
- Сами мне рассказывали, когда про пилюли проект делали. Типа, ещё можешь, но не хочешь.
Босс в задумчивости налил ещё по рюмке.
- Что-то теперь я тебя не понимаю. Что могу, но не хочу?
«Как бы это мне помягче сказать?»
- Секса с Антониной.
Директор замер с рюмкой в руке, осмысливая услышанное. Потом всё-таки выпил, осторожно поставил рюмку на стол и произнёс:
- Понятно. Я нашим офисным болтунам поручу сортир языками вылизать, раз они нормально ими – языками - пользоваться не умеют. Племянница это моя. Из Комсомольска. Сестра замуж за военного вышла, ну и сослали их. А Тоську я в Москву вытянул, нечего ей там пропадать. Да вот второй год пристроить не могу. А девка – что надо! И красавица, и умница. Я когда блядей домой привожу, так она прячется в своей комнате и даже посса… и даже воды попить на кухню не выйдет. Ну, так что, берёшь?
- А как брать-то? – осторожно поинтересовался я. Чуть не ляпнул «в жёны, или просто трахать три раза в неделю?»
Но шеф меня не понял:
- Да это уж вам, молодым, лучше знать, как девушку брать. Своди её для начала куда-нибудь. Свидание там романтическое устрой, или чего там обычно бывает. Короче, если не хватает информации, посмотри какие-нибудь фильмы романтические, желательно иностранные. А то в наших любая романтика упирается в мусорные баки и слово «хуй» на заборе.  Ну, так что?
- Я подумаю.
- Вот это правильно! – весело сказал босс, наливая себе третью, - думать всегда надо. Я вот тоже размышляю, отчего  ваш отдел возглавляет дизайнер, а не креативщик. Ведь это неправильно, а? Думай, Серёжа, думай. Два дня тебе на это.

Выйдя в приёмную, я посмотрел на девушку. Она сидела и, кажется, не дышала.
-Антонина! Оказывается, мы сегодня вечером идём… куда-нибудь…

P.S. С Тоней мы поженились через два месяца. А ещё через два меня накрыл «кризис среднего возраста». Наверное, оттого, что работы много.

геша , 29.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 29-10-2010 13:03:42

Гешо спалтцем

2

Рангарик (гибель богов б/п), 29-10-2010 13:05:31

Гешо и палетс. К чиму бы эта???  задумалсо.....

3

DeaD_Must_Die, 29-10-2010 13:07:07

в десятке пачотно
чтёмс

4

ХЗ, 29-10-2010 13:07:18

Скока буков, четать?

5

ГРЫЖА, 29-10-2010 13:07:36

Многа букаф

6

Навичок, 29-10-2010 13:07:56

зачтёмс с пальтсем

7

mobilshark, 29-10-2010 13:07:59

Хуяссе...гешо! пратираю глаза и манитор тряпачкой, четаю.

8

Срач, 29-10-2010 13:11:52

букав пиздануццо, зачтёмс...

9

Mr. Tyler, 29-10-2010 13:12:10

недурственно

10

Хуйакс, 29-10-2010 13:13:04

а мне чиво та нипанравелос

11

Херасука Пиздаябаси, 29-10-2010 13:14:27

палетс....

12

Навичок, 29-10-2010 13:14:30

Канешна, приколько, но нахуя тут палец? За то, что удавореклама упоминаецца?

13

Алеха Страннег, 29-10-2010 13:16:43

Понравилось. На уровне остального. Достойно для Нетленки.

14

Детандер, 29-10-2010 13:16:50

Если ты не пидарас прочитай Гешин рассказ!

15

Детандер, 29-10-2010 13:17:07

Бугугу

16

ХЗ, 29-10-2010 13:17:55

Зоебись. Не зря читал..
А/М. Афтар-маладесь.

17

Рангарик (гибель богов б/п), 29-10-2010 13:17:55

Нисматря на то што гешо написано ниплоха. палетс как ни странна к месту....  звездану

18

ХЗ, 29-10-2010 13:19:27

Зависть-нехорошее чуйство.

19

MGmike эМГэМайк, 29-10-2010 13:20:31

это ахуенно! аффтар геней!

20

ХЗ, 29-10-2010 13:20:42

>кстате прочитал
>а не шо некоторые
>в петерке
Зависть-нехорошее чуйство

21

бывший, 29-10-2010 13:22:11

Очень хорошо.
*Как вспомню баннер для сайта со слоганом «если ты не пидорас, покупай компы у нас!»* - вот от этого уссался наглухо.
Как правило, (зае)баннеры у меня отключены. Кто-нибуть напомнит мне, на каком сайте я видел эти бессмертные строки?

22

DeaD_Must_Die, 29-10-2010 13:23:16

геша не нуждается в аванцах, как дибютант, поэтому честные 5 звездей
шестую не поднялась рука тыцкать
Жень, а чочо, 83 гр это про тебя? я чото думал ты лет на 10 постарше

23

DeaD_Must_Die, 29-10-2010 13:24:31

ответ на: бывший [21]

жошь
наглагне справа висид

24

огент хаоса, 29-10-2010 13:25:45

чота каг-та... канцовка падслитая

25

еба, 29-10-2010 13:27:30

ну хороший же рассказ

26

Вспоминатель, 29-10-2010 13:28:17

Антонины ебуцца так се. У них у самих этот самый кризис: то пантера, а то фригидная сука. Чаще второе

27

еба, 29-10-2010 13:28:20

автобиографичная получилась

28

бывший, 29-10-2010 13:28:48

ответ на: DeaD_Must_Die [23]

>жошь
>наглагне справа висид
Я так и думал, уважаемый коллега.
http://img441.imageshack.us/img441/5678/98968962.png

29

Вспоминатель, 29-10-2010 13:29:14

а палец видимо потому што в последнее время одну хуйню пишут, если ФЖ не считать

30

Херасука Пиздаябаси, 29-10-2010 13:29:17

помниццо, бывший сосед по кабинету, когда я ему содержание баннера про компы озвучил, предложил рядом воткнуть баннер "ну а если пидарас - тоже покупай у нас"

31

mobilshark, 29-10-2010 13:29:41

Ахуенна. 6* тыцнул.
Ржу над тараканом-опущенцем и неистовым воробышком.

32

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 29-10-2010 13:30:38

А давайте вставим в текст, что-нибудь про смс-ки и еще раз перепостим кагбэ на Конкурс. А!?

33

С Плонеты Сатурно, 29-10-2010 13:31:49

геша пелевин.

ничётак, понравилось

34

снеговик, 29-10-2010 13:32:11

понравилось

35

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 29-10-2010 13:33:54

ответ на: бывший [28]

Бывший, а у тебя ебальник не вогнутый случайно?
Иначе тексты на твоем столе не ситаются.

36

бывший, 29-10-2010 13:38:50

ответ на: жЫвотнае ака неутамимый кролик [35]

>Бывший, а у тебя ебальник не вогнутый случайно?
>Иначе тексты на твоем столе не ситаются.
Ржал. Хотите увидеть оборотню сторонц удавкома?
http://img12.imageshack.us/img12/9269/58254108.png

37

Ethyl, 29-10-2010 13:39:10

Бляя!! Геша написал-таки, наконец-то!! Щас зачту, хотя 5 звёст апреоре

38

Каторга, 29-10-2010 13:39:56

Паебень

39

Dr.Feelgood, 29-10-2010 13:40:04

Ниачом. Слог хороший, но ниачем. Но слог хороший...

40

Палкан Кошкадав, 29-10-2010 13:40:36

ога, ди джей палетс отметилсо, надо читать

41

Вспоминатель, 29-10-2010 13:43:31

А хде аффтар?

* 0701d7d964f6 :: 44,9 kb - показать
42

КРЕСТ, 29-10-2010 13:45:17

Мудак!
Слюнявил такую партянку...

Немог нопесать пару слофф?
"Мене ностаибло ибать жыну"
Иидинахуй!

43

Злой Дедушко, 29-10-2010 13:47:08

Дело было так...

* пойдем, тамара :: 28,1 kb - показать
44

Пурген Баздуганофф, 29-10-2010 13:50:01

Тёзка, билядь

45

Ethyl, 29-10-2010 13:50:28

ответ на: жЫвотнае ака неутамимый кролик [32]

эт к аффтару (он не жадный и за бабло не пишед), я так думаю заебатая былаб альтернатива в Конкурсе с этим текстом.
Чо скажешь, Жень?  Чо не КОнкурс?

46

Палкан Кошкадав, 29-10-2010 13:50:42

чо странно, палетс в место, да... жаль не в конкурсе. ахуительно

47

Ethyl, 29-10-2010 13:51:16

ответ на: Вспоминатель [41]

гугугу. смеялсо с кортинки

48

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 29-10-2010 13:54:31

Концофко какая-то неожиданная.
Типо хеппи енд. Патжэнилсо, есчо и родственниклем директара стал.

49

Амаркаддафи, 29-10-2010 13:56:57

с дибютом. у афтора бальшое будущее в КК.

50

DeaD_Must_Die, 29-10-2010 13:58:44

кстате у меня одного дежавю и Алексей написан со своего коллеги Кацюбы Станислава Ивановича из Кирпичей?

51

Ethyl, 29-10-2010 14:00:18

ответ на: Палкан Кошкадав [46]

> палетс в место, да...

гугугу..

52

Амаркаддафи, 29-10-2010 14:00:22

гдета тут должен и Староверов ашывацца.

53

Ethyl, 29-10-2010 14:00:39

ответ на: DeaD_Must_Die [50]

Похож

54

Листенон, 29-10-2010 14:03:52

в общем то неплохо. и читается легко

55

Kreoni, 29-10-2010 14:06:47

Заебись, ничего лишнего.

56

Амаркаддафи, 29-10-2010 14:07:02

- Это хорошо. Чаю хочешь?
- Хочу, - с неожиданной наглостью ответил я. От чего-то злил меня этот персонаж.
- А, ну ступай тогда, пей.(с)
гегеге, цуко... 6+

57

БИГИМОТ, 29-10-2010 14:08:29

распездяя и олкаголика зачту пожалуй

58

Агент Малдер, 29-10-2010 14:10:12

Автору лавры Пелевина покоя не дают?

59

Идитынахуйолог, 29-10-2010 14:10:56

Ебать, какая сентиментальная история.

60

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2010 14:11:10

Геша завязал с алкоголем и нопесал хороший креотив, тагдиржать

61

Нахнуть под удавом, 29-10-2010 14:12:41

Понравилось

62

Костег, 29-10-2010 14:16:32

атличная лабудень...в пицотпервам плейсе

63

ПашаПаша, 29-10-2010 14:18:49

С удовольствием ознакомился за обедом! Редкий случай.

64

геша, 29-10-2010 14:19:21

29-10-2010 13:50:28  Ethyl  [ответить] [+цитировать] [48] 

Ответ на: жЫвотнае ака неутамимый кролик [35] 
эт к аффтару (он не жадный и за бабло не пишед), я так думаю заебатая былаб альтернатива в Конкурсе с этим текстом.
Чо скажешь, Жень?  Чо не КОнкурс?

схуяле ето я не жядный? просто не вижу, как сюда притянуть конкурсные темы

65

БИГИМОТ, 29-10-2010 14:21:03

хорошо и жизненно. текст читабелен. рассказ удался. геша, хуярь дальше, 6*

66

карлсончик, 29-10-2010 14:22:46

ответ на: геша [64]

здравствуй, гешо

67

Ethyl, 29-10-2010 14:25:36

аффтора туд не будет?

68

Ethyl, 29-10-2010 14:26:41

ответ на: Ethyl [67]

опс, оказываеццо мне ответили...

69

Ethyl, 29-10-2010 14:28:06

ответ на: геша [64]

Геш, ну тебе ли плакаццо?! Вот тема "- Сэйшн оф мастурбэйшн или кризис в отношениях" - она сюда вписываеццо. Хуле ж, про дрочку - есть, про кризис - есть. Чутка доработать.

70

бывший, 29-10-2010 14:31:35

*С тупой весёлой рожей, с благородной сединой. В одних трусах лихо убегающий от любовницы.* - футбольным болелам эта рекламная хуйня до боли знакома.

71

геша, 29-10-2010 14:32:05

ответ на: карлсончик [66]

даров

72

алкоголик из саратова, 29-10-2010 14:32:24

тема ролика не раскрыта.

73

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 29-10-2010 14:33:18

Надо же Удафф с пальтсем угадал.6* хуле там.

74

геша, 29-10-2010 14:33:26

ответ на: Ethyl [69]

ну веть хуйня жэ палучица. а на конкурз надо песать чьто б бобла отжать, а не обосраца жытко

75

геша, 29-10-2010 14:35:10

29-10-2010 14:31:35  бывший  [ответить] [+цитировать] [76] 

*С тупой весёлой рожей, с благородной сединой. В одних трусах лихо убегающий от любовницы.* - футбольным болелам эта рекламная хуйня до боли знакома.


бугеге. с некоторых пор я перестал блевать с рекламы и начял тупа ржать. такую поебень гонят

76

геша, 29-10-2010 14:35:49

ыыыыыыы

77

карлсончик, 29-10-2010 14:41:53

кстати да. нахать под гешой, это как отжимать мобилы у гопников, ну или предлагать погадать цыганкам в метро...

78

неАНТИфашист, 29-10-2010 14:42:30

Какабычне после реского паварота следует быстрая канцовка.Тебе Геша нада чота пабольше нахуячить,а то четаетца легко и нипринужденно.6******
З.Ы. заебись что не на конкурц

79

DOUBLE SHADOW, 29-10-2010 14:42:46

Пелевин не нравился никогда.Хуйню несет побольшому счёту.
А автору уважуха!!!Молодец.Порадовал!

80

хали гали, 29-10-2010 14:44:07

Ахуенно и все тут!

81

неАНТИфашист, 29-10-2010 14:47:20

Чтоб на конкурц нада так
З.Ы, Директор сцука наебал и Антонина аказалась Антоном.Мне пришлось вламить ему здюлей,заебашить деректора и падатца в бега.Вот тебе и кризис отношений.

82

карлсончик, 29-10-2010 14:47:45

проведем сеанс внеплановой ностальгии?

83

Тринитропескоструй, 29-10-2010 14:50:48

здаёца мне директор-старый глиномес, пездил, что племянница

84

Тринитропескоструй, 29-10-2010 14:51:11

100

85

Тринитропескоструй, 29-10-2010 14:51:30

ёптэ

86

Тринитропескоструй, 29-10-2010 14:51:40

тыцнул 6

87

Тринитропескоструй, 29-10-2010 14:51:50

блять

88

Жопный пот покойной Люси Зыкеной, 29-10-2010 14:52:22

Геша-хуеша (с)

Было уже ?

89

неАНТИфашист, 29-10-2010 14:53:30

каков средней возраст нахера?

90

Димон ИзЧленов, 29-10-2010 14:55:42

вполне себе литература.палец по делу.специфика работы криэйтора передана охуенно.сам 6 лет отдудел в этой теме.тыцну 6

91

DeaD_Must_Die, 29-10-2010 14:57:11

ответ на: Димон ИзЧленов [90]

куда Пивычъ проебался?
привет

92

карлсончик, 29-10-2010 14:57:32

ах этот забавный 82-й год... где мы были тогда?! кто чем занимался?!... монис с несцы марусей первыми приходили в школу и надоедали сторожам... конацкий синдром поцарапал первую тефлоновую дефицитную мамину сковороду... нанка научилась делать сгущенку из сахарной свеклы... у барабашкиной под майкой начали пробиваться первые прыщи... удав долгими вечерами сидел под настольной лампой с учебником по литературе и выравая листы тихонько приговаривал "не понравилось..."

93

gena_bukin, 29-10-2010 14:58:44

Канцофка заебись!
"А ещё через два меня накрыл «кризис среднего возраста». Наверное, оттого, что работы много."
Дааа бля,наверное

94

котегмуркотег, 29-10-2010 14:59:00

111 наверное

95

котегмуркотег, 29-10-2010 14:59:49

ранавата

96

DeaD_Must_Die, 29-10-2010 14:59:55

ответ на: карлсончик [92]

я в третьем классе впервые загляделся на сиськи Татьяны Анатольевны, моей училки

97

карлсончик, 29-10-2010 14:59:56

нельзя. я говорю нельзя под гешой нахать

98

котегмуркотег, 29-10-2010 15:00:01

длорпавы

99

котегмуркотег, 29-10-2010 15:00:35

ответ на: карлсончик [97]

вот жеж....

100

Димон ИзЧленов, 29-10-2010 15:00:37

ответ на: DeaD_Must_Die [91]

даже не знаю. давно чота с ним не общался. и телефон его проебал. наверное всё нормального у него. у нас мамки общаюцца. еслиб какая-то хуйня - я бы знал.

101

карлсончик, 29-10-2010 15:00:43

>нанковый педжак
с ханкой опечатка вышла

102

карлсончик, 29-10-2010 15:01:38

>счас бы ты тож от них глаз не смог оторвать бп, хехе
гыыыыыыы

103

карлсончик, 29-10-2010 15:02:13

ответ на: котегмуркотег [99]

кто ты, мил человек?!

104

карлсончик, 29-10-2010 15:03:46

ответ на: DeaD_Must_Die [96]

>я в третьем классе впервые загляделся на сиськи Татьяны Анатольевны, моей училки
а нас тоже была Татьяна... отчество не помню, но отчетливо помню, что сисек мы на ней не наблюдали... толи она их умело прятала, толи они не были предусмотрены заводом-изготовителем...

105

Джаггабой, 29-10-2010 15:08:26

Кавер на Женерейшн Пэ, вкусный и остроумный. зочод 6*

106

alexntp, 29-10-2010 15:09:27

просто заебись.

107

Димон ИзЧленов, 29-10-2010 15:09:41

ответ на: Джаггабой [105]

ха, и правда похоже

108

Джаггабой, 29-10-2010 15:10:13

Здрасте, дорогие мои серунишки

109

карлсончик, 29-10-2010 15:10:31

ответ на: Джаггабой [105]

здоров, сосед. чем ты 82-м году занимался?!

110

Джаггабой, 29-10-2010 15:11:03

маленький какой-то. Худой. Усики трогательные, как у таракана-опущенца. М-да...(с)

явно не пра афтара

111

Джаггабой, 29-10-2010 15:12:01

ответ на: карлсончик [109]

здарова, а что- смерть Брежнева вменить мне собрался? я учился во втором классе средней школы

112

карлсончик, 29-10-2010 15:13:45

ответ на: Джаггабой [111]

>здарова, а что- смерть Брежнева вменить мне собрался? я учился во втором классе средней школы
да так. интересно стало. а с брежневым ты прав. надо дело раскрывать. весюк ребятамиз мура ни к чему...

113

Димон ИзЧленов, 29-10-2010 15:14:46

ответ на: Джаггабой [111]

я тоже во втором тогда учился. помню, когда по ящику сказали что брежнев крякнул, я думал щас ядерная война начнёцца. во бля.

114

Икарус, 29-10-2010 15:15:13

порадовало !!!  5* смело беспезды въебал

115

Джаггабой, 29-10-2010 15:15:17

мугого, в 82 году я тока второй год учился в втором классе, а закончил второй класс в 85

116

карлсончик, 29-10-2010 15:16:42

напрасно вы шутите. был у нас экземпляр, который 3 года в третьем классе учился...

117

Джаггабой, 29-10-2010 15:16:43

ответ на: карлсончик [112]

да чо там раскрывать, захотел он на даче выпить молока, его неправильно поняли, он выпил и залип нахуй, его похоронили, а Леню в гробу отпустило и он тогда уже по настоящему умер

118

Джаггабой, 29-10-2010 15:17:39

ответ на: карлсончик [116]

это пиздец. а в каком классе его выгнали из школы? Со мной в институте учился чувак, который на седьмой год учебы тока закончил Вуз

119

карлсончик, 29-10-2010 15:18:22

ответ на: Джаггабой [117]

>да чо там раскрывать, захотел он на даче выпить молока, его неправильно поняли, он выпил и залип нахуй, его похоронили, а Леню в гробу отпустило и он тогда уже по настоящему умер
какая жестокая и несправедливая смерть... без прощального поцелуя, которого ему так не хватало...

120

Джаггабой, 29-10-2010 15:18:42

у нас вчера дощщь хуячел, а седня минус 5, с утра на заднем приводе ездить на летней резине просто восхитительно было

121

Ethyl, 29-10-2010 15:18:52

ответ на: геша [74]

вод туд - сагласен

122

котегмуркотег, 29-10-2010 15:20:06

геша кросавчег 6*

123

карлсончик, 29-10-2010 15:20:36

ответ на: Джаггабой [118]

ниче. нормально. доучился. он спортсменом был неицбацца каким. ну представь разницу в три года. а соревнования проводили не по годам, а по классам. вот его классные руководители и держали.

124

Джаггабой, 29-10-2010 15:20:55

>а у всех в день "лебединого озера" по брежничу училки запрещале бегать по колидору и громка смеяцо?

да, в фойе десятиклассники дежурили у портрета с траурными повязками на рукавах... А потом эти боссы как начали кони нарезать раз в год, так уже похуй всем было. Помню, говорили, что Черненко школьники выбрали, потому чсто он старый пиздец, а в день похорон в школах не учатся

125

карлсончик, 29-10-2010 15:21:08

>>напрасно вы шутите. был у нас экземпляр, который 3 года в третьем классе учился... сейчас уважаемый человек, на альтерлите пишет.
гыыыыыы

126

котегмуркотег, 29-10-2010 15:21:40

ответ на: карлсончик [103]

прочитал вопрос и задумался наглухо... вотка не помогает, кто я?

127

Джаггабой, 29-10-2010 15:22:19

это выходит два с половиной срока. ахуенне

128

Who Янсон, 29-10-2010 15:22:39

есть нехуёвые моменты.
конечно хорошо.

129

Джаггабой, 29-10-2010 15:23:11

ответ на: котегмуркотег [126]

не помогает- так планку покурите

130

карлсончик, 29-10-2010 15:23:13

12 лет в институте физкультуры.... это пиздец, а не рекорд... им же и так скидку на интеллект делают неебацца какую..

131

котегмуркотег, 29-10-2010 15:23:38

ответ на: Джаггабой [118]

гы, я в первом институте 8 лет учился

132

котегмуркотег, 29-10-2010 15:24:22

ответ на: Джаггабой [129]

так я на работе

133

карлсончик, 29-10-2010 15:25:19

ответ на: котегмуркотег [132]

>так я на работе
ну  тогда да. у нас тоже в должностных инструкциях только водка значицца, а о плане ни слова..

134

Джаггабой, 29-10-2010 15:25:23

ответ на: котегмуркотег [132]

ну можно выйти если с собой есть, подумаешь мне бином Ньютона(с)

135

Джаггабой, 29-10-2010 15:26:39

я поступал в институт, а закончил университет тоже. конечно, за 12 лет надоел ваш кореш

136

Листенон, 29-10-2010 15:28:47

кстати серьезная работа. непонятно только откуда автор
столь хорошо знает про всяких там менеджеров. наверное в Кучино
шерстяными носками торговал мелким оптом.

137

Джаггабой, 29-10-2010 15:29:04

я промолчу. ежли рассказать, в каком я коллективе учился, вы от зависти треснете незатейливо фпесду

138

xxx, 29-10-2010 15:29:19

ответ на: monis [1]

хуле там палетс - их у геши и так есть
а вот первый рас за год выхуярилсо - эт да! видема был тижолый год.
а типерь кризис прашол, гыыы

139

котегмуркотег, 29-10-2010 15:29:39

ответ на: Джаггабой [134]

да вотка как бэ официальный напиток...

140

Ойра-Ойра, 29-10-2010 15:30:09

Маладешь! А нас в 82-ом даже с занятий сняли - все училище сидело по казармам и смотрело по телеку онлайн-шоу "Как закапывали Генсека"

141

Джаггабой, 29-10-2010 15:30:22

ответ на: Листенон [136]

не, ну заебень ченить из жизни наркологов

142

Джаггабой, 29-10-2010 15:31:41

ответ на: Ойра-Ойра [140]

да ладна там маладеж, некоторые уж не знают, что значит слово генсек, думают, что это название извращенев

143

котегмуркотег, 29-10-2010 15:31:48

бля, ну вод нахуя пра харошее? я начинал с учкудука

144

Листенон, 29-10-2010 15:32:51

ответ на: Джаггабой [141]

шутить изволите?

145

Партизан засланец, 29-10-2010 15:33:12

текст улыбнул. тыцну5

146

котегмуркотег, 29-10-2010 15:33:27

нахнем 200?

147

карлсончик, 29-10-2010 15:35:15

гешо выходи дискутировать на непонятные чадовские темы

148

Джаггабой, 29-10-2010 15:36:11

на физвозе в основном уебища учились корявые. я правда гимнастку ебал занятно. Она хоть и страшная, но блять гнулась куда угодно

149

мтитя , 29-10-2010 15:37:31

Нехуева Геша накатал..

150

котегмуркотег, 29-10-2010 15:37:37

инет тормозит

151

карлсончик, 29-10-2010 15:38:30

ответ на: Джаггабой [148]

бала у меня одна гимнасточка... /пустил скупую слезу/

152

котегмуркотег, 29-10-2010 15:39:41

ответ на: Джаггабой [148]

я на море с гимнасткой веселился, международница, забрасывала ноги за голову и ходила на руках по пляжу, так уматно, пизда жопа и рот-всё в одном месте

153

котегмуркотег, 29-10-2010 15:40:52

скоро нахенг

154

котегмуркотег, 29-10-2010 15:41:26

заряжаем не спеша патроны...

155

котегмуркотег, 29-10-2010 15:41:46

пороха побольше

156

котегмуркотег, 29-10-2010 15:42:07

апять все уебали куда то

157

котегмуркотег, 29-10-2010 15:43:18

а я ржал кагда пелотка блюёт в акно на кухне, а падонак жарит её сзади

158

карлсончик, 29-10-2010 15:43:37

был серый осенний день... холод сковывал пальцы и мешал сосредоточиться... но нужно было напрячься, ведь скоро заветная цифра "200"...

159

Ethyl, 29-10-2010 15:43:56

ответ на: Джаггабой [120]

у всех токая жёппо

160

котегмуркотег, 29-10-2010 15:45:09

товсь

161

котегмуркотег, 29-10-2010 15:45:52

он сказал паехали и махнул рукой

162

карлсончик, 29-10-2010 15:45:56

а мне кроме пьянки в кабинете у декана и вспомнить нечего. какой-то непродвинутый я. а вот за дверями института есть что вспомнить...

163

Джаггабой, 29-10-2010 15:45:57

стрелять?

164

Джаггабой, 29-10-2010 15:46:13

пыщ

165

котегмуркотег, 29-10-2010 15:46:17

ответ на: карлсончик [158]

ну напрягись

166

Джаггабой, 29-10-2010 15:46:27

затаились бляди?

167

Джаггабой, 29-10-2010 15:46:41

нука срем больше

168

Ethyl, 29-10-2010 15:46:50

ответ на: Джаггабой [137]

>я промолчу. ежли рассказать, в каком я коллективе учился, вы от зависти треснете незатейливо фпесду

Мы не треснем. Такой малинник беспезды заёбует вдоску. 60 баб на 2-4х пацанов - этта жостка нифпесду

169

Джаггабой, 29-10-2010 15:47:06

пукъ

170

котегмуркотег, 29-10-2010 15:47:24

джяга джяга

171

Джаггабой, 29-10-2010 15:47:27

ответ на: Ethyl [168]

120 бап

172

карлсончик, 29-10-2010 15:47:27

ответ на: Джаггабой [166]

>затаились бляди?
есть немного

173

Джаггабой, 29-10-2010 15:47:39

ссРУ

174

котегмуркотег, 29-10-2010 15:47:45

хуяк если чё

175

Джаггабой, 29-10-2010 15:47:50

ну еще раз

176

карлсончик, 29-10-2010 15:47:51

я вам нахну (с)

177

котегмуркотег, 29-10-2010 15:47:55

зщшгнеку

178

alexntp, 29-10-2010 15:47:58

двести

179

Джаггабой, 29-10-2010 15:48:00

пук

180

Ethyl, 29-10-2010 15:48:08

ответ на: котегмуркотег [152]

>я на море с гимнасткой веселился, международница, забрасывала ноги за голову и ходила на руках по пляжу, так уматно, пизда жопа и рот-всё в одном месте

от где камасутре разгуляццо

181

alexntp, 29-10-2010 15:48:10

хуйтам

182

Ethyl, 29-10-2010 15:48:34

ответ на: карлсончик [176]

слишком эффективно сриоте под таким текстом

183

то, что осталось от робатоф (ищем Фро), 29-10-2010 15:48:41

а чочоч, всё?

184

Джаггабой, 29-10-2010 15:48:56

а хде ж знатные нахеры жорла там, фрадж, роботы- готовятся к конкурсу наверно, на мэйл. ру нахают?

185

Ойра-Ойра, 29-10-2010 15:49:18

ответ на: Джаггабой [142]

>да ладна там маладеж, некоторые уж не знают, что значит слово генсек, думают, что это название извращенев
Ну, в чем-то они будут правы...

186

Ethyl, 29-10-2010 15:49:19

ответ на: Джаггабой [171]

>120 бап

на одного?! бедняжко..

187

карлсончик, 29-10-2010 15:49:22

ответ на: Ethyl [182]

>слишком эффективно сриоте под таким текстом
мы строго по делу

188

Ethyl, 29-10-2010 15:49:35

ответ на: Джаггабой [184]

а тама где находь?!

189

котегмуркотег, 29-10-2010 15:49:43

ответ на: Ethyl [180]

не то слово, вспомнил и хуй непроизвольно начал приподниматься

190

Джаггабой, 29-10-2010 15:49:46

ответ на: то, что осталось от робатоф (ищем Фро) [183]

нихуя, щя гуси исчо

191

карлсончик, 29-10-2010 15:49:51

ответ на: Джаггабой [184]

>а хде ж знатные нахеры жорла там, фрадж, роботы- готовятся к конкурсу наверно, на мэйл. ру нахают?
а как же я?!

192

Джаггабой, 29-10-2010 15:50:25

ответ на: Ethyl [188]

на майле. ру

193

Ethyl, 29-10-2010 15:50:30

ну вы эттак... уважили чтоли аффтора - спросилиб одобрения его на нахенг

194

то, что осталось от робатоф (ищем Фро), 29-10-2010 15:50:37

загадко: ухо-горло-нос-пизда-жопа-хвост

195

карлсончик, 29-10-2010 15:50:47

вот вам и нах

196

карлсончик, 29-10-2010 15:50:51

кп

197

то, что осталось от робатоф (ищем Фро), 29-10-2010 15:50:51

не надо нахать, кстате

198

котегмуркотег, 29-10-2010 15:50:51

ответ на: Джаггабой [184]

фраджа патиряле, весь день ищут

199

карлсончик, 29-10-2010 15:50:55

еи

200

Джаггабой, 29-10-2010 15:50:59

ответ на: карлсончик [191]

ты тоже к конкурзу готовишься? говорят, премия будет 11 111 рублей

201

Ethyl, 29-10-2010 15:51:02

ответ на: Джаггабой [192]

сайт понял, там - где имеено?!

202

то, что осталось от робатоф (ищем Фро), 29-10-2010 15:51:24

ответ на: Джаггабой [192]

на мейл-агенте

203

Джаггабой, 29-10-2010 15:51:52

виласипедисток ниебал. пловчиху вот было

204

то, что осталось от робатоф (ищем Фро), 29-10-2010 15:52:15

ну загадко будете отгадывать?

205

Джаггабой, 29-10-2010 15:52:29

ответ на: Ethyl [201]

а там каменты есть под статьями, тока не пронумерованы, надо самому считать

206

котегмуркотег, 29-10-2010 15:52:35

ответ на: то, что осталось от робатоф (ищем Фро) [197]

фотофинеж

207

то, что осталось от робатоф (ищем Фро), 29-10-2010 15:53:20

ответ на: котегмуркотег [206]

причём плотный - три айпижнега на место

208

котегмуркотег, 29-10-2010 15:53:53

ответ на: Джаггабой [203]

хуясе, у плавчих плечи невьебенные

209

котегмуркотег, 29-10-2010 15:55:34

ну фсем пака, нуегонахуй эту работу, паехал я тяпницу празнавать!!!

210

то, что осталось от робатоф (ищем Фро), 29-10-2010 15:55:39

ответ на: котегмуркотег [198]

уже нашли вроде

211

то, что осталось от робатоф (ищем Фро), 29-10-2010 15:55:53

ответ на: котегмуркотег [209]

бывай, Кошмуркош

212

геша, 29-10-2010 15:56:50

нахаете? ну-ну

213

геша, 29-10-2010 15:57:37

в 82-ом разглялывал похороны Брежнева, плакол и думол "нам фсем пиздееееец!!111111адин"

214

котегмуркотег, 29-10-2010 15:57:39

мяу

215

то, что осталось от робатоф (ищем Фро), 29-10-2010 15:58:37

плонгтон на обеде ещё или у всех пятницо - короткий бздень?

216

то, что осталось от робатоф (ищем Фро), 29-10-2010 15:59:07

а то мы волнуемся, что никто не хоче разгадывать нашу загадку

217

Ойра-Ойра, 29-10-2010 16:00:22

ответ на: то, что осталось от робатоф (ищем Фро) [216]

Врач-терапевт

218

карлсончик, 29-10-2010 16:01:20

ответ на: Джаггабой [200]

>ты тоже к конкурзу готовишься? говорят, премия будет 11 111 рублей
ну на пьедестале буду по-любому

219

aibolit, 29-10-2010 16:01:41

отжог! мне понравилось)) Как всегда посмеялся))

220

то, что осталось от робатоф (ищем Фро), 29-10-2010 16:02:29

ответ на: Ойра-Ойра [217]

ггг. нет. это пищевой продукт

221

Ethyl, 29-10-2010 16:03:02

ответ на: геша [212]

>нахаете? ну-ну

ты не против?! а то ща насрём гору..

222

то, что осталось от робатоф (ищем Фро), 29-10-2010 16:03:22

Фраааадж!!!! пердевъ, скот! ну а Детандер тоже ж под регой

223

то, что осталось от робатоф, 29-10-2010 16:03:57

ник просто поменял и всё

224

alehan, 29-10-2010 16:05:17

браво! бисблиа! ахуенна, пейсать ищо всенепременно

225

Ethyl, 29-10-2010 16:06:18

точно. я так и думолц

226

то, что осталось от робатоф, 29-10-2010 16:06:18

не знаем. ну может, и не ты. но очень он на тебя похож. и где он, кстате?..

227

я забыл подтерецца, асёл , 29-10-2010 16:08:39

блядь, красиво пишешь, афтар
6*

228

то, что осталось от робатоф, 29-10-2010 16:08:44

ну смотри, сцуко. а чоч вчера не был?

229

то, что осталось от робатоф, 29-10-2010 16:11:50

а как же ты тут тусовался не один месяц?

230

Антацид (изжога-гадость), 29-10-2010 16:12:18

Геша малаток! задорный пейсатель! все звёзды.

231

то, что осталось от робатоф, 29-10-2010 16:14:10

тебя ж не банили

232

то, что осталось от робатоф, 29-10-2010 16:16:44

ну вчера ж не банили

233

иа-иа-иа, 29-10-2010 16:18:20

5*

234

то, что осталось от робатоф, 29-10-2010 16:19:02

и чочоч, ты больше не зайдёшь?

235

Детандер, 29-10-2010 16:20:44

Фрагмент - смит, как пить дать.

236

то, что осталось от робатоф, 29-10-2010 16:21:16

а нащщёт бана - некоторые прост под раздачу попали из-за Смита

237

то, что осталось от робатоф, 29-10-2010 16:22:20

мы щас стучимся. сиди и серь с нами. и ваще - покуда загадко не отгадаешь, не уйдёшь

238

Детандер, 29-10-2010 16:22:44

239

то, что осталось от робатоф, 29-10-2010 16:22:54

и ваще - нахнэ подошло

240

то, что осталось от робатоф, 29-10-2010 16:24:13

Фрадж, нахни напоследок и отгадай загадко

241

Детандер, 29-10-2010 16:24:40

А не, вроде настоящей фраг.

242

то, что осталось от робатоф, 29-10-2010 16:24:51

ответ на: Детандер [235]

бгагагага

243

Детандер, 29-10-2010 16:25:46

Фпесду ваш нахенг

244

Магадан, 29-10-2010 16:26:04

АФФТАРУ РЕСПЕКТ!!!!!!!! Прочитал на одном дыхании, чуть на встречу, блять, не опоздал из-за креаса.6*
однозначно.
Просто красавчегнах))

245

магистр Иода, 29-10-2010 16:26:10

Здорова, УКи!

246

то, что осталось от робатоф, 29-10-2010 16:26:48

пердевъ

247

то, что осталось от робатоф, 29-10-2010 16:26:56

уки-жуки

248

то, что осталось от робатоф, 29-10-2010 16:27:18

пыж-пыж вроде каг, а жуйкаво

249

магистр Иода, 29-10-2010 16:27:22

>А да чудь не забыл-Смитх чмоипедорасц...
ДАДАДАДАДА+++++++++++++++++++++++++++++++++

250

то, что осталось от робатоф, 29-10-2010 16:27:47

ртьлр

251

магистр Иода, 29-10-2010 16:27:52

Йухенг

252

Коньебал Лектор, 29-10-2010 16:27:53

чве

253

Детандер, 29-10-2010 16:27:54

чооо

254

Коньебал Лектор, 29-10-2010 16:27:58

цкер

255

магистр Иода, 29-10-2010 16:28:00

ччч

256

Детандер, 29-10-2010 16:28:00

мьр

257

то, что осталось от робатоф, 29-10-2010 16:28:09

вздржне шгнш

258

то, что осталось от робатоф, 29-10-2010 16:28:26

жажажа /негодуем/

259

магистр Иода, 29-10-2010 16:28:32

ответ на: магистр Иода [255]

>ччч
ЗДРАВИЯ жЫЛАЮ Товарисчи НАХЕРЫ!

260

Детандер, 29-10-2010 16:28:38

Фотофинежъ

261

то, что осталось от робатоф, 29-10-2010 16:28:46

падажди! загадко отгадай!

262

Коньебал Лектор, 29-10-2010 16:28:50

йодонахенг!

263

то, что осталось от робатоф, 29-10-2010 16:31:02

ЗАГАДКО: ухо-горло-нос-пизда-жопа-хвост

264

магистр Иода, 29-10-2010 16:31:35

18:45 Кр.Советов - Рубин

Ктокаво???

265

магистр Иода, 29-10-2010 16:33:06

Ачо сисьге кде?

266

Заза, 29-10-2010 16:33:36

финал невнятный..но Гешу читать легко и приятно.

267

то, что осталось от робатоф, 29-10-2010 16:34:32

ответ на: то, что осталось от робатоф [263]

>ЗАГАДКО: ухо-горло-нос-пизда-жопа-хвост
подсказко: это пищевой продукт

268

Херасука Пиздаябаси, 29-10-2010 16:34:50

ответ на: магистр Иода [264]

>18:45 Кр.Советов - Рубин
>
>Ктокаво???

Полагаю, Каспаров выиграет.

269

MECTHЫЙ, 29-10-2010 16:34:58

ответ на: то, что осталось от робатоф [263]

я письмо кинул глянь

270

то, что осталось от робатоф, 29-10-2010 16:36:17

Фрадж задумался над отгадкой или наебал нас и убежал?

271

MECTHЫЙ, 29-10-2010 16:36:22

ответ на: то, что осталось от робатоф [263]

>ЗАГАДКО: ухо-горло-нос-пизда-жопа-хвост
дятел?

272

Ойра-Ойра, 29-10-2010 16:36:34

ответ на: то, что осталось от робатоф [267]

>>ЗАГАДКО: ухо-горло-нос-пизда-жопа-хвост
>подсказко: это пищевой продукт
Зоебали вы уже, железяки! Ливерная колбаса

273

то, что осталось от робатоф, 29-10-2010 16:36:45

ответ на: MECTHЫЙ [269]

ты имел в виду в аську написал?

274

то, что осталось от робатоф, 29-10-2010 16:37:19

ггг. да, но не просто колбаса, а ливерная!

275

sandal, 29-10-2010 16:37:44

Ага,Геша.Тыцнул 6*.Прочитал.Как всегда охуенно!

276

то, что осталось от робатоф, 29-10-2010 16:37:45

ответ на: Ойра-Ойра [272]

бгагага. мы думале, никто не знает ответа на эту труднейшую загадку

277

геша, 29-10-2010 16:37:46

так

278

геша, 29-10-2010 16:37:52

апври

279

MECTHЫЙ, 29-10-2010 16:37:54

кто там о сисках мечтает?

* semeistvo_v_protivogazakh :: 46,1 kb - показать
280

Детандер, 29-10-2010 16:37:56

333 хуя смиту в рот

281

геша, 29-10-2010 16:37:57

282

геша, 29-10-2010 16:38:16

чортъ

283

Детандер, 29-10-2010 16:38:27

Просто актуально нахнул.

284

MECTHЫЙ, 29-10-2010 16:38:31

ответ на: то, что осталось от робатоф [273]

почта

285

то, что осталось от робатоф, 29-10-2010 16:38:46

бывай, Фрадж! заходи

286

Детандер, 29-10-2010 16:39:31

/съеб/ ибо в одном чате с ахтунгом находиться не хочется.

287

Ойра-Ойра, 29-10-2010 16:39:49

ответ на: геша [277]

Епть, я ие адно время делал у сибя на праизводстве!

288

MECTHЫЙ, 29-10-2010 16:41:07

едим дальше?

* goldhofer4-500x374 :: 64,0 kb - показать
289

магистр Иода, 29-10-2010 16:43:06

Апять эта убогая чьмошнеца смитха вопит, а веть ее никто не трогал

290

MECTHЫЙ, 29-10-2010 16:44:25

по ебалу
и не газеткой

* 10747 :: 142,0 kb - показать
291

магистр Иода, 29-10-2010 16:44:58

Идинахуй убожество, я слава богу вас не видел

292

Ойра-Ойра, 29-10-2010 16:45:23

Сорри, это был ответ железякам!

293

магистр Иода, 29-10-2010 16:45:54

ответ на: MECTHЫЙ [290]

Арматуринкой, завернутой фгазетку.
Здрасте кстате

294

MECTHЫЙ, 29-10-2010 16:46:03

от жеж крученый не уебешь с ноги

* image2 :: 20,7 kb - показать
295

то, что осталось от робатоф, 29-10-2010 16:46:27

да мы поняле

296

MECTHЫЙ, 29-10-2010 16:47:11

ответ на: магистр Иода [293]

здаров ушастый

* Head-Banger-s-Skull-Compute :: 77,4 kb - показать
297

магистр Иода, 29-10-2010 16:50:23

Какже заебала тупость орущево дырявчика, может ему нехватает отверстий, пару маслин между глас всадить штоле

298

магистр Иода, 29-10-2010 16:51:39

2:0  Локомотив М(2) - Анжи(2) (17:44)
ну как еще могут играть уебаны?

299

MECTHЫЙ, 29-10-2010 16:52:37

ответ на: магистр Иода [297]

не мелочись

* weapon_wall10 :: 48,6 kb - показать
300

помедорчег, 29-10-2010 16:56:09

геша прекрасен!

301

магистр Иода, 29-10-2010 17:00:13

ответ на: MECTHЫЙ [299]

да понял, не трожъ гавно вонять не будет,хехе

* Куришка :: 16,8 kb - показать
302

Ойра-Ойра, 29-10-2010 17:00:30

Всем пока! С пЪятницой! Уехал на дачу по "танцующему мосту"...

303

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2010 17:06:34

+100500

304

помедорчег, 29-10-2010 17:07:30

привет, влажненьгий

305

"Big Z" Topanga, 29-10-2010 17:09:59

Хоть геша и мудак, конечно, но написал неплохо. Концовку можно было сделать позаковыристей.

306

помедорчег, 29-10-2010 17:11:42

ты имеешь в виду обоссанные парадки?или чо там за роса, не врубаюсь

307

помедорчег, 29-10-2010 17:12:26

не, я исправно плачу за отопление

308

Ethyl, 29-10-2010 17:12:32

Гешо нахает у себя... какой онанизм зобавный, бгггг

309

MECTHЫЙ, 29-10-2010 17:13:19

памидорке шоб боялись

* phoenix-500x624 :: 79,4 kb - показать
310

Norka, 29-10-2010 17:14:06

Вау! Очень серьезная заявка быть победителем! Мне понравилось читать! Пиши еще, как говорится!

311

помедорчег, 29-10-2010 17:14:42

ответ на: MECTHЫЙ [309]

у кого-то ребёнок сбежал на фотосессию

312

помедорчег, 29-10-2010 17:15:48

а  я заодно лес вспахаю своими шпильками

313

Барабашкина(АУК), 29-10-2010 17:18:54

сколько овощей то
здрасте, оващи

314

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2010 17:20:27

l

315

Нихуясебе, 29-10-2010 17:20:45

Интересно, кстати. Творения данного автора всегда легко и судовольствием читаются. Но: автор, изучи правописание суффиксов "-тся" и "-ться".

316

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2010 17:20:45

а де Круз Кастильо?

317

Ethyl, 29-10-2010 17:21:12

ответ на: Барабашкина(АУК) [313]

И где твой АУК - у ЧМП?

318

помедорчег, 29-10-2010 17:21:22

Уаз прав, у меня ноге торчать будут

319

Ethyl, 29-10-2010 17:21:40

спадвижжнечке

320

помедорчег, 29-10-2010 17:22:00

ответ на: Барабашкина(АУК) [313]

и тебе привед

321

MECTHЫЙ, 29-10-2010 17:22:15

есть у нас и буратины

* fetishdary :: 47,2 kb - показать
322

магистр Иода, 29-10-2010 17:22:23

хехе

* Каменты смита :: 63,8 kb - показать
323

Ethyl, 29-10-2010 17:22:29

о, братики появмились, не "момент истины" а прям какойто "Нийди меня"

324

Ethyl, 29-10-2010 17:22:42

ответ на: магистр Иода [322]

нахаешь штоле?!

325

то, что осталось от робатоф, 29-10-2010 17:22:48

сируны льм

326

Ethyl, 29-10-2010 17:22:56

бугого... не звал

327

Ethyl, 29-10-2010 17:23:03

иририри

328

то, что осталось от робатоф, 29-10-2010 17:23:11

нгщ нщнщ

329

Ethyl, 29-10-2010 17:23:34

ответ на: то, что осталось от робатоф [328]

гугугу... (Заката замочиле?)

330

Барабашкина(АУК), 29-10-2010 17:23:42

ответ на: Ethyl [317]

>И где твой АУК - у ЧМП?

да, у хани
на своем месте

331

Барабашкина(АУК), 29-10-2010 17:24:15

ответ на: помедорчег [320]

>и тебе привед

пойдеш в гости?

332

Ethyl, 29-10-2010 17:25:36

нерусские ойпи обламываюцца опреоре

333

то, что осталось от робатоф, 29-10-2010 17:25:39

ответ на: Ethyl [329]

ога. нищщадно

334

помедорчег, 29-10-2010 17:26:19

ответ на: Барабашкина(АУК) [331]

пойду, конечно, а то всё ко мне, да ко мне, заебалась уборки делать

335

то, что осталось от робатоф, 29-10-2010 17:26:31

рано уже

336

Барабашкина(АУК), 29-10-2010 17:27:44

ответ на: помедорчег [334]

http://www.udaff.com/news/44364/

вэлкам

337

магистр Иода, 29-10-2010 17:28:49

\\\\\

* оппля :: 11,5 kb - показать
338

MECTHЫЙ, 29-10-2010 17:30:01

стулья

* Proust1-500x490 :: 90,7 kb - показать
339

магистр Иода, 29-10-2010 17:30:25

стульцы

* Смит в эмиграции :: 73,9 kb - показать
340

Злой Дедушко, 29-10-2010 17:30:38

я 400 чтль?

341

Злой Дедушко, 29-10-2010 17:31:25

хуйкс мимо

342

pb, 29-10-2010 17:31:34

пролог длинный

343

MECTHЫЙ, 29-10-2010 17:32:05

от жеж зло берет
от тупизны людей
порчу свои нервы
/это я про своих/

344

Вор, алкаш и наркоман, 29-10-2010 17:33:12

6* поставили. геша - мастер
спс за рассказ

345

магистр Иода, 29-10-2010 17:33:21

zzzz

* godzilo :: 59,0 kb - показать
346

ЖеЛе, 29-10-2010 17:34:02

БРАВО, геша!...

347

ЖеЛе, 29-10-2010 17:34:16

очень харашо...

348

Детандер, 29-10-2010 17:34:28

>плохо что планктон по ночам не бывает, ночью такая ржачка штописдец,

Когда тебя в уши/ноздри/рот ебут? Да уже давно не ржачно, както привыкли все к этому. Одному тебе ржачно - тебя ебут, а ты смиешься.

349

магистр Иода, 29-10-2010 17:34:29

+

* Каменты смита :: 63,8 kb - показать
350

ЖеЛе, 29-10-2010 17:34:43

забрал себе в изжранное...

351

MECTHЫЙ, 29-10-2010 17:34:57

мебель подвезли
выгружать некому

* fractal23-2-500x440 :: 28,1 kb - показать
352

Детандер, 29-10-2010 17:35:14

444

353

MECTHЫЙ, 29-10-2010 17:35:34

кто то сядет

* lathe-iii-1-300x369 :: 18,7 kb - показать
354

то, что осталось от робатоф, 29-10-2010 17:35:46

жажажаж

355

Детандер, 29-10-2010 17:35:55

ололо жажажа

356

Детандер, 29-10-2010 17:36:05

опопгл

357

Детандер, 29-10-2010 17:36:13

79fh

358

Детандер, 29-10-2010 17:36:18

rt

359

Ethyl, 29-10-2010 17:36:19

ответ на: то, что осталось от робатоф [333]

за што?!

360

то, что осталось от робатоф, 29-10-2010 17:36:25

вздржне штоль

361

магистр Иода, 29-10-2010 17:36:39

++++++100500

* Каменты смита :: 63,8 kb - показать
362

MECTHЫЙ, 29-10-2010 17:36:42

пазорные стулья

* mirror-chairs1 :: 29,3 kb - показать
363

Детандер, 29-10-2010 17:36:51

А нуда, пидерг-пулемеччегъ отакуэ.

364

то, что осталось от робатоф, 29-10-2010 17:37:00

ответ на: Ethyl [359]

Смита банили по диапазону, а мы под раздачу попали

365

MECTHЫЙ, 29-10-2010 17:38:32

ГАЗЫ!!!!

* moremickey :: 31,4 kb - показать
366

Детандер, 29-10-2010 17:39:06

Смит глотай!

367

Детандер, 29-10-2010 17:41:33

Глагне чо чмопидарасцъ спряталась за монеторам и попездывает и подсирае на сцает, а как бэ риальне увидеть сию поебень - не выйдет, чип сцыт и шыфруйне.
Пидар одним словом.

368

то, что осталось от робатоф, 29-10-2010 17:41:45

так мы и не юфо, и не плачемся - просто объясняем, за что нас забанили

369

грин, 29-10-2010 17:42:50

креатив годный/афтар молодетс

370

=^_^=, 29-10-2010 17:46:15

геша молодец гыгыгы

от концовки ржу ыыыыы

и да, когда продолжение обрывков будет ?
гыгыгыгы

371

=^_^=, 29-10-2010 17:46:56

ответ на: ЖеЛе [350]

гешу туда автоматом не читая можно кидать хехе

372

магистр Иода, 29-10-2010 17:49:45

хехе, МТС тока махачкалинцке пидарки юзают, иле оно их....

* велик и смит :: 17,9 kb - показать
373

роботы из Бригады Заката, 29-10-2010 17:49:46

нас и в бане неплохо кормят хехе

374

роботы из Бригады Заката, 29-10-2010 17:50:36

кстати, жрать охота

375

MECTHЫЙ, 29-10-2010 17:52:13

ответ на: роботы из Бригады Заката [374]

сгоняй побыстрому

* Xu-Quan-cycle :: 60,4 kb - показать
376

магистр Иода, 29-10-2010 17:52:57

..............

* ойпи :: 17,7 kb - показать
377

MECTHЫЙ, 29-10-2010 17:53:01

ответ на: магистр Иода [372]

а так?

* Bicycle-by-Kevin-Scott-300x469 :: 52,3 kb - показать
378

FerroAndre, 29-10-2010 17:53:20

Очень понравилось.

379

роботы из Бригады Заката, 29-10-2010 17:53:35

ответ на: MECTHЫЙ [375]

ПА через 8 минут

380

роботы из Бригады Заката, 29-10-2010 17:53:51

нет. так серем

381

Ethyl, 29-10-2010 17:54:16

ответ на: то, что осталось от робатоф [364]

так рега то нипричом...

382

MECTHЫЙ, 29-10-2010 17:56:24

по коням!!!

* WindConv2s-500x375 :: 36,8 kb - показать
383

Ethyl, 29-10-2010 17:56:46

ответ на: роботы из Бригады Заката [379]

надоб успеть за 8 минуд

384

роботы из Бригады Заката, 29-10-2010 17:58:29

тада вздржне

385

роботы из Бригады Заката, 29-10-2010 17:58:54

жуйле рассусоливать-та, асобинна в пятницо

386

MECTHЫЙ, 29-10-2010 18:00:03

ответ на: роботы из Бригады Заката [380]

все ли запчасти на месте ?

* hamilton1 :: 68,9 kb - показать
387

роботы из Бригады Заката, 29-10-2010 18:00:20

рл дол

388

роботы из Бригады Заката, 29-10-2010 18:00:35

а, рано уже

389

MECTHЫЙ, 29-10-2010 18:00:51

сердечно нахну

* wishbone3-300x366 :: 42,9 kb - показать
390

роботы из Бригады Заката, 29-10-2010 18:00:55

а, не, не, с пулимётом мы не сражаемся

391

MECTHЫЙ, 29-10-2010 18:01:32

хамы

* dulux :: 42,4 kb - показать
392

магистр Иода, 29-10-2010 18:01:43

чонахнуть штоле

* Яйтсы :: 14,6 kb - показать
393

MECTHЫЙ, 29-10-2010 18:01:43

дадада

394

MECTHЫЙ, 29-10-2010 18:01:54

пиздец

395

MECTHЫЙ, 29-10-2010 18:02:23

ответ на: MECTHЫЙ [394]

подтверждаю

396

роботы из Бригады Заката, 29-10-2010 18:02:42

посему бывайте, ромалы! срите не сильно. пакеда

397

Детандер, 29-10-2010 18:03:22

Педорезъ смиииииииииии
ииииииииии
иииитттт
иии

398

MECTHЫЙ, 29-10-2010 18:03:39

видила пидараса?
ага пробежал один

* gasmask_women :: 92,3 kb - показать
399

MECTHЫЙ, 29-10-2010 18:09:53

нанесу решающий удар

* sport006 :: 67,9 kb - показать
400

Ethyl, 29-10-2010 18:13:30

ааахх

401

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-10-2010 18:23:48

Ахуенная весьч . Палетс к месту ояибу . Асабливо пра банер с кампами . Удав задумалсо...

402

Каторга, 29-10-2010 18:25:00

нахерпати?
фпезду...

403

Скотинко_Бездуховое, 29-10-2010 18:41:15

Геша молодчек, редко пишет, но хорошо.

404

лосяра, 29-10-2010 18:46:29

сто пиццот! нетленка нах!

405

магистр Иода, 29-10-2010 18:51:53

аааааа, убогово патерле

406

© █ ® Smith ∞00∞ ® █ ©, 29-10-2010 19:17:59

пидоры трут

407

имбeцилнaх, 29-10-2010 19:19:05

бля ну и кал!

408

© █ ® Smith ∞00∞ ® █ ©, 29-10-2010 19:19:15

ответ на: магистр Иода [405]

тваю маму раком трут сука ты стукаченок, времени просто нет, на тебя тратить, тебе чмошке сказано в полночь!

409

Автобус_мля, 29-10-2010 19:20:22

ээээ.... наверное молод еше

410

Автобус_мля, 29-10-2010 19:21:27

радовался бы, если был близок к пеару и к соответствующему возрасту

411

© █ ® Smith ∞00∞ ® █ ©, 29-10-2010 19:29:50

до середины нормально, дальше хрень

412

бывший, 29-10-2010 19:30:28

а не пидарас ли слиф?

413

бывший, 29-10-2010 19:31:29

ответ на: бывший [412]

>а не пидарас ли слиф?
Клоник, ай-яй-яй.

414

бывший, 29-10-2010 19:33:16

ответ на: бывший [413]

цыцка

415

бывший, 29-10-2010 19:33:45

вопрос то был риторический, клоник

416

Коньебал Лектор, 29-10-2010 19:53:52

гешо - палетс втему!!! заебок..

417

АЛЬПструитель, 29-10-2010 20:22:42

геша- малаца, паржал.

418

Толян Вассерман, 29-10-2010 20:30:37

4*
слог неплох

419

Толян Вассерман, 29-10-2010 20:36:53

раскас опущенного таракана

420

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2010 20:39:09

песдато,хуле..

421

я забыл подписацца, асёл, 29-10-2010 20:42:08

букаф дахуа,  а читаеццо на адном дыхании... маладец, кароче..

422

галодный бурундук, 29-10-2010 20:46:33

геше красава...зачел с удовольствием

423

svinyuk, 29-10-2010 21:02:02

Гешо зачед нечитая

424

svinyuk, 29-10-2010 21:02:30

ща пачитаю

425

svinyuk, 29-10-2010 21:10:44

Бля, Геше бы ченить продолжительное напейсать... Типа войныимира. Вот что зачел с удовольствием

426

svinyuk, 29-10-2010 21:18:22

до 500

427

xxx, 29-10-2010 21:31:09

заебешься пыль глататьс

428

Пацан с семками, 29-10-2010 22:04:35

К сожалению недочитал, но понял что геша-с-пальцем читал пелевина

429

svetlana@spb, 29-10-2010 22:46:53

поздравляю аффтора с первым крео в этом году! Наверное, оттого, что работы много? /смайлег/
6* легко читается! спасибо

430

Мимикриолог, 29-10-2010 23:55:54

охуенно конечно
очень понравилось
чуть резануло "в нашем догматическом социуме"
в целом высший класс

431

изотоп Зефира'36, 30-10-2010 00:06:32

хуйня какая-то. муть за мутью и идеи нет

432

Митя Шишкин, 30-10-2010 00:17:31

эх... хорошо четается...

433

Хьюга Чавез, 30-10-2010 00:45:44

о, а геша аказываецца не тока матом в спорткалонке ругацца можед
5*, не 6* тока потому что похоже на телемыло

434

жучочьке., 30-10-2010 02:30:41

>позаботиться                                бляяяааа... не, вызаебале.

435

Композитор, 30-10-2010 03:04:53

Была у меня лет в 20 молчаливая девушко. До ебли правда не дошло- пиздеть не стану- но в том числе и потому что ну какая ебля без попиздеть а тут хуй. К чему это я- да просто не спиццо.

436

azimut, 30-10-2010 04:16:35

очередной креатив про золушку
хотя не плохо, вовсе не плохо

437

Змей Горынычь, 30-10-2010 04:20:36

Про кризис штоле?

438

бывший, 30-10-2010 08:29:19

>фарш
http://bit.ly/6jnIY - новый Утюг.

439

бывший, 30-10-2010 08:32:47

ответ на: бывший [438]

>>фарш
>http://bit.ly/6jnIY - новый Утюг.
http://www.srware.net/forum/viewtopic.php?f=18&t=1905 - бенчмарки.

440

ivanovalsmolensk, 30-10-2010 09:08:49

эта пиздей!

441

Хранительница личностных матриц, 30-10-2010 09:15:56

да, неплохо.
но обычно лучше.

442

Della, 30-10-2010 10:00:42

ответ на: карлсончик [92]

мля... миллион смайлов аааа

443

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2010 10:38:45

неплохо рассказал

444

геша, 30-10-2010 11:24:27

Всем спасибо! (гешо вежливо раскланиваеца)

445

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2010 14:02:51

зоибис 9*

446

бывший, 30-10-2010 16:14:35

http://img12.imageshack.us/img12/9269/58254108.png - оборотная сторона удавкома вчера.

447

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2010 19:34:35

живенько

448

Faulenzer, 31-10-2010 00:31:27

Геша - геней!!!!

449

Злой Хер, 31-10-2010 02:43:42

гыгыгы хорошо, понравилось

450

Примитивный Организм, 31-10-2010 16:37:13

хуева что конец не хуевый

451

Cабакин, 31-10-2010 17:13:56

Буду краток. Хуйня. Белинский.

452

козликов, 31-10-2010 19:33:21

Прочел с удовольствием.

453

хехехе, 01-11-2010 03:45:56

тк

454

хехехе, 01-11-2010 04:06:12

уххх.. Вот это я зачитался ))

455

Хью Моржоуи, 01-11-2010 09:36:46

Буков дахуя, но прачетал быстро. Удивительно. Значед, геша умеет песать. А то после его участия в рассказах Лорченкова в качестве персонажа я даже не думал о песательском мастерстве гешы, а только ржал с литературных героев в его исполнении, бы-гы-гы....

456

Штопер, 01-11-2010 11:53:53

Супер, бля!

457

cosmos, 01-11-2010 12:11:17

Оч.хорошо

458

вуглускр™, 01-11-2010 13:28:47

забавно. 5*

459

Захар Косых, 01-11-2010 15:49:32

отлично!

460

zzz, 01-11-2010 17:07:03

прачетал, палетс к месту, ога

461

Ротмистр, 02-11-2010 09:37:10

Очень здорово!!!!!

462

фтюч, 02-11-2010 11:47:47

ништяг, легко и складно. и позитивно блять до ахуения. ато вечно или убъют кого или выебут не к месту...

463

итальянец, 02-11-2010 16:33:30

неплохо....Гусар! Бывало так пёрнет, что сигнализации  на парковке срабатывают. Богатырь!

464

a----, 05-01-2011 01:01:07

-Антонина! Оказывается, мы сегодня вечером идём… куда-нибудь…

465

Онотолле, 25-10-2011 14:02:10

Йа счетайу что геша проста ахуенен111

466

КОНьь, 29-03-2012 12:32:12

не понра.

467

МедБрат, 14-04-2012 05:57:40

Ахуительна.

468

ПарфёнЪ Босявый, 28-11-2012 19:05:52

Охуенно

469

Самасвал, 02-03-2013 00:14:47

канцова неожиданна гггг

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg