Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Телефонные забавы - 2

  1. Читай
  2. Креативы

Ебать всех в жопу!
(типа привета)

Продолжаю делиться своими падонческими развлечениями, связанными с телефонами:

Телефонные забавы-2

Наши телефонные станции не всегда соединяют с тем, чей номер набирается, частенько люди также ошибаются в цифрах номера (вот придурки ;) ). Так вот, я никогда не говорю этим уепкам - вы ошиблись или не туда попали. Я всегда говорю, "да, это здесь, но": "Сережи нет - он в туалете - у него жуткий понос" или "а Марина не может подойти - она в ванной тампоны меняет" или еще полно другой поебени - на все ширину моей подонческой фантазии %)

Самый большой прикол, который мне запомнился, это когда кто-то позвонил и попросил с телефону какую-то бабу, как оказалась директора школы - это старая ебанная карга, а звонили откуда-то из гороно. А я и говорю, она не может сейчас подойти - там птицы летают и садятся на провода, так она пошла птиц сгонять, а то их говно ей уже на плечи падает.

Такие наебки очень прикольные - можешь неподецки посрать людей - вот истинная радость для подонка - в говно макнуть и поссать еще сверху. Такую подлянку кинуть, чтоб полный рот малафьи и говна сухого, чтоб ебать не переебать...

А сраться падонкам не надо - падонкам надо дружить и ебошить всех пидоров и уебков. А межусобицы не до чего хорошего не доведут! Интересно, а есть падонки из Киева, которые читают почтенный ресурс Удава? Если такие есть - дорогие падонки - ебошьте нах ваши письма ко мне!..

Не дай себя наебать,
Retro mailto:bestretro@torba.com

Retro , 30.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:18:25

Первый нах. Сосать.

2

J.Nattferd, 24-02-2005 08:23:14

второй и ниибет
(четать не стал- такой хуйни сам понапесать магу дохуйа)

3

Бля нах, 07-05-2006 11:03:58

Аффтар мудаг, креатив гавно...

4

Злой, 22-11-2007 22:16:00

норма

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg