Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Расследование

  1. Читай
  2. Креативы

Было это хуй знает кагда в каком-то американском городке. В один прекрасный солнечный день в полицию позвонили жильцы какого-то многоквартирного дома на какой-то там стрит и сказали, что из-за двери одной из квартир несет какой-то хуйней, типа трупного запаха. Полиция, конечно, такой звонок без внимания не оставила и попиздила разбираться, чо мол, за хуйня такая. Дверь им, естессно, никто не открыл и тогда решено было ее вылымать нах.

То, что предстало перед глазами обожравшихся гамбургеров жирных полицейских нельзя даже описать. Вся комната была захуярина кровищей ниибацца. Буквально все-стены, потолки, мебель и прочая пыибень. Не залит кровью был только круг в середине комнаты нах. Но то, что было в центре этого круга, нихуя не прибавило оптимизма жирным тварям. А в этом самом центре лежали 4 отрезанные головы подростков лет 15-17. Все головы были чисто вымыты и аккуратно причесаны и у каждой во рту была какая-то хуйня, которая не позволяла закрыться ртам. Казалось, что эти 4 головы исполняли неслышную песню нах, и сейчас как раз тянули длинную ноту ааааа. Личности подростков установили очень быстро. Все они учились в местном колиджи бля. Большой непоняткой стало то, что тела этих пиздюков нигде не могли найти. На ноги была поставлена вся палиция штата, а тел нет и нет. Опросили до хуя свидетелей, но никто не мог ничего сказать полезного. И самое интересное, что на мксте присткпления вапще ни асталысь ни отпичаткыв пальцыв ни других следов, указывающих на убийцу. Канешна, радители ахуели савсем и не знали, че им делать. Слезы, сопли и всякая другая аббревиатура горя нах. Вобщим, палиция меяца два искала тела и убийц, но ни хуя ни нашла. Дело закрыли.

Еще где-то через месиц пара влюбленных писькапаритилей заглянули вечерком в какой-то пириулычик на придмет пажахаться. Не получилось. Када эта дура подняла глаза ат хуя сваво френда, то абасралась прям на месте. Над его гылавой метрах в 4 ат зимли висели 4 атрезанных гылавы. У всех были аткрыты рты. Нимедлинна была вызвана палиция и скорая для минетчицы. Головы принадлижали читырем студенткам таво же колиджа, в каторым учились и убитыи нескалька месицев назад уепков. Как и в тот раз, тел ни нашли. Че за хуйня? сприосити вы. Че за хуйня? спросили полицейские. И начилось. Дапросы-расспросы, слетствия-хуетствия. Полгода искали уепки. Пиридали дела в ФБР. ФБР с радостью сыгласилась, но тоже ни хуя ни нашла. Ищут да сих пор нах.

Мараль, бля: И ни найдут ни хуя никада.

Герман Титов , 30.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:14:25

Первый нах. Сосать.

2

Цобака и Кошко, 14-04-2006 10:34:40

2 и 3 даже через 5 лет и неебьот!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg