Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Плотская любовь

  1. Читай
  2. Креативы
У большинства женщин, если смотреть в профиль, форма задница каплеобразная. Разной толщины, но всегда одной формы. Разной толщины, но всегда одной формы. В виде большой капли влаги, готовой упасть вниз. Из самой толстой части этой капли растут ноги. Если они достаточно пропорциональны по толщине в тех местах, которые называют вульгарным словом ляжки, – то это есть гуд! В таких случаях мозг теряет способность мыслить и всё твоё эстетство перемещается в пах. Там нет уже ложного стыда, стеснительности и мыслей о том, что будет после всего этого. Есть только Её Величество Похоть. Если угодно, назовем так: Его Величество Секс. Впрочем, есть и другое более приличное название – Любовь.
Однако, как не называй, а суть остаётся одна…. Какая?

Гм….. Впрочем, словами, насколько я знаю, этого не описать.
Пытались многие.
Выходило как-то весьма пресно.…..

Поэтому, читатель, домысли сам…. Или вообрази… а ещё лучше вспомни! Наверняка доводилось испытывать. Ведь были же в твоей жизни такие фантастические мгновение которые….. ( ну давай, продолжай сам вспоминать, я тебе здесь не помощник….)
…………………………
………….

Впрочем, мы отвлеклись от главной темы, о которой я хочу рассказать. Есть очень небольшой процент женщин, у которых та самая капля, олицетворяющая женскую задницу, пристроена наоборот! Это как так спросите вы?
А вот так: самая широкая её часть, которая вопреки законам земного тяготения должна находиться внизу, загадочным образом переворачивается вверх. Прямо от талии она круто переходит в ягодицы. Почти под прямым углом! Нижняя часть капли более вытянутая и, я бы сказал, линия её не так дерзко выражена, потому что она плавно перетекает в полненькие, как правило, не очень длинные, (по сравнению с фотомодельными дивами) ноги.

Мой скромный сексуальный опыт подсказывает мне, что такие девушки/женщины очень необычны. В быту они привлекательны неброской, но очень сексапильной красотой. Как правило, невысоки ростом и обладают кротким взглядом лани из-под ничем не примечательных ресниц, которые редко красятся, Им этого не надо.
Я ошибся, написав, что обладают они кротким взглядом лани. Какая там лань! Взгляд лани у бесполого диснеевского Бемби.
У этих же взгляд САМКИ! Настоящей чувственной самки, которая сулит самцу нечто такое…. И ещё обещает ….. и обнадёживает, ….

Да что там словоблудить! При встречи с такой самкой флюиды взаимного плотского наслаждения уже плотно сплелись и всё! Всё! Любовь (а я назову это действо именно так) уже неизбежна! Нет препятствий в виде условных приличий, нескромных взглядов и элементарного отсутствия места уединения! Нет ничего этого! Нет!
Только Любовь царствует, властвует, и торопит. Торопит, торопит, торопит…Скорее, Скорее! Как можно скорее надо обладать этими двумя необычными полушариями. Мять и пронзать их….О….
…………………………
………..

Здесь я прерву логику повествования, ибо каждый читатель опять сможет представить это действо самостоятельно, без моих описаний. Да и к чему они? Как я уже говорил выше, не опишешь ведь так как было, как чувствовалось….
…………………………
…………

Рука, лежащая на талии и ощущающая вертикальность (вертикальность!!!!!) упругих, почти каменных ягодиц, совершенно мешает разговору о современной литературе и киноискусстве. Отвлекает. Вызывает вновь греховность помыслов. Впрочем, почему греховность? Это ведь Любовь! Любовь в своём самом естественном плотском проявлении. И она подступает вновь. Любовь всепоглощающая и удивительно ярко-насыщенная. А насыщенности ощущений (я в этом абсолютно уверен) способствует именно этот самый удивительный переход, под почти прямым углом, от талии к ягодицам. ( у меня никогда не повернётся язык назвать это совершеннейшее творение вульгарным словом «жопа»). А ещё, к этим самым линиям самой природой прилагается животный темперамент, фантазия и ненасытность в любовных игрищах …
…………………………
……

По-прежнему держу руку на этой удивительной линии, но разговор не клеится… Моя Возлюбленная совсем недавно приехала на заработки из далёкого молдавского села и совершенно не знает об андеграунде и всего того, чем ещё может интересоваться современный человек. А зачем ей это знать?
Да и откуда? Дикарка.
Впрочем, про урожай винограда и о том, как её дядька объелся мамалыги, в простых детских выражениях, смущаясь, поведала…. Она разговаривает совсем мало. Больше смотрит. Её прямой и наивный взгляд коричневых глаз сверлит меня насквозь, как бы спрашивая:
«Тебе ведь хорошо со мной?»
«Да, хорошо» - отворачиваюсь я. Почему-то мне стыдно признаться в том, что хорошо только потому, что у неё зад в виде перевёрнутой капли. И всего лишь! Но, хорошо! Дьявольски, чертовски хорошо! Так, как ни бывало ещё никогда и ни с кем…
…………………………
…………..

Чувствую, что потерял голову совсем…
Опять Секс. Любовь, Секс. Любовь…
В перерывах смотрю на маленькую самочку с удивительной формой ягодиц. Неужели эта форма – самое главное? Пожалуй, да! К сожалению, больше в ней ничего интересного нет. Тупа как пробка, простите за избитый штамп. Обычная такая пробка, твёрдоупругая, только с необыкновенной формой одного места. Впрочем, об этом я уже писал…
С ней не о чем говорить. С ней просто скучно…
Читала ли Сорокина? Молчит, смущённо улыбаясь, и отрицательно крутит головой. Кустурица?
«Не помнит, может и смотрела».
Даже Владимира Сорокина не знает?
«Неа, в школе такого не учили»
А что учили? Лукаво улыбаясь, говорит, что не помнит и неназойливо поворачивается в профиль. (Задница Венеры Милосской на ум пришла…. Тьфу, убожество….) Похотливый туман снова с силой ударяет в голову и вздыбливает пах….
…………………………
.

Уф…. А в театре хоть раз была? Театр? Это что-то вроде сельского клуба.
«Да очень нравилось ходить в клуб. Их село одно из немногих, где он ещё работает»

Идиот! Да о каком театре речь, когда она тут со своим задом! Вот зрелище, так зрелище…
Музыка? Как у них там, чардаш, что-ли….
Не, о музыке говорить не будем. Гм…смачное причмокивание во время коитуса хоть раз в жизни слышали? Вздохи, ахи, стоны? Усильте впечатление от этих звуков в 10 раз. Нет, в сто! Вот музыка получится! Рок! Тяжёлый. Ндя. Тяжёлый ррок…. Рок. Это рок….Опять от этих мыслей эрекция начинается, бля…
Вот и поговорили…..
…………………………
…………….

В квартире, она, как и положено животному, не признаёт ни какой одежды. Разгуливает, по обыкновению, совершенно голой. Если её нормально одеть, то она сразу превращается в жопастое, коренастое существо. Вроде совсем и не красавица. Обычная такая.
Однако взгляды других самцом скользят мимо хужосочных задниц фотомоделей и всегда застревают на ней.
Это страшно возбуждает и опять тянутся бессонные ночи любви, в которых она неутомима.
Сколько суток мы провели с ней? Двое или трое? А может двадцать?
Такое не может продолжаться до бесконечности. Это сумасшествие….. Ночи и дни слились в одно похотливое время-действо, щедро сдобренное запахом спермы.
Именно от этого запаха я вдруг прихожу в себя…
…………………………
…………………….

Надо избавляться от этого наваждения.
Выбираю на кухне свой любимый нож шеф-повара. Великолепнейшее стальное произведение японских мастеров. На всякий случай надо пару раз пройтись мусатом.
…………………………
………………….

В постели лежит самочка в своей излюбленной позе. Задом вверх. Опять этот зад. Его форма не такая как у большинства женщин. О чем интересно она думает в перерывах между сексом, лёжа на смятой простыне и бездумно глядя поверх подушки. А о чем может думать обычное домашнее животное? Ни о чем! Это животное.!!!

Я крепко сжимаю рукой очаровательную плоть и в мгновение отхвываю приличный кусок филейной части. Он вздрагивает и, ничего не понимая, пытается повернутся ко мне. Вижу как на багровом срезе мясо медленно наполняется кровью. С силой хватаю второе полушарие и начинаю рез от этого самого перехода от ягодицы к талии. А черт!
Похоже, глубоко взял и нож наткнулся на кость таза.
Бля, так ведь можно и мой любимый японский нож загубить!
Гладкий и ровный рез не получился. Вторая ягодица повисла неопрятным кровящим куском.
Тем временем она уже лежит на боку.
Голос её, на удивление, спокоен:
- Петя. Ты что? Шутишь так?
В коричневых глазах, медленно, вместе с недоумением, начинает всплывать испуг.
- Да!!!! – ору я,
- Да, я шучу так, сука!!!!!
Не думая больше о том, что могу испортить лезвие, несколько раз втыкаю нож ей под грудь.
К счастью, всё обходится хорошо. Нож ни разу не попал в рёбра, и лезвие не пострадало….
…………………………

Вот и всё. Что я могу ещё добавить…. Такая форма задницы встречается только у молдаванок и у бразильских мулаток. Не всегда, не у всех, но встречается…. Именно поэтому я ненавижу молдаван и никогда не поеду в Бразилию.
Ягодицы в форме перевёрнутой капли иногда снятся мне по ночам. Я уже знаю себя. Весь день мучит непонятное томление. Вечером я обязательно поджариваю на ужин припасенный заранее кусок свиной вырезки.
Меня вновь охватывают мучительно-сладкие воспоминания….

Питер Горр , 09.10.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инка, Ссатор Золота, 09-10-2010 11:01:58

1

2

2, 09-10-2010 11:04:45

2

3

Суходрищев-Громкобздящих, 09-10-2010 11:04:53

пРА ЖЁППЫ

4

я забыл подписацца, асёл, 09-10-2010 11:13:09

давненька не писсал

5

Инка, Ссатор Золота, 09-10-2010 11:13:39

А Фкусно Жрать сегодня будит?

6

Estimator, 09-10-2010 11:18:02

Безграмотность исполнения сводит на нет какие бы то ни было зачатки креативности. "Вздыбленный пах", блядь.
"Жопа" ему не выговаривается, а, блядь, идиотские "ягодицы" очень даже.
Одна звезда, и то авансом.

7

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 09-10-2010 11:24:04

Полненькие коротенькие ножки и каменные ягодицы?Хм,здаёться мне аффтырь фапает на штангиздог.

* devushka-shtangistka :: 23,1 kb - показать
8

tyger, 09-10-2010 11:30:23

полное говно,и что самое страшное - грамотно написанное
аффтар, отруби себеспальцы

9

я бля вернулся!!, 09-10-2010 11:41:08

про жепы простыня? интересно?

10

Мудак петрович, 09-10-2010 11:50:07

картиног нету - не зачет. ксте - не четал!

11

дура абыкнавенная, 09-10-2010 12:11:49

неинтересные переживания старого фетешыста

12

КРЕСТ, 09-10-2010 12:46:06

Аффтро
а ты фкурсе што ис тваих капель вывалевается говнищще...фикалии...навос...хезота?

13

Царевна-лягушка, 09-10-2010 13:02:42

ужос

14

Семена ананасовой кожуры, 09-10-2010 14:35:44

У большинства афторов, пишущих такую неинтересную поебень, форма головы каплеобразная. Разной толщины, но всегда одной формы (припев, наверное, т.к. два раза). И что характерно, из самой толстой ее части растут ноги, руки, волосы и прочие особенности организма

15

_, 09-10-2010 16:05:37

>Такая форма задницы встречается только у молдаванок
....
>Именно поэтому я ненавижу молдаван
логика, блять, железная.

16

молдаване, 09-10-2010 16:08:50

>Именно поэтому я ненавижу молдаван
а мы тебя любим, так что готовь свою задницу - приедем и форму ей подправим немного.

17

н, 09-10-2010 16:16:39

афтырь - коллекционер молдавских жеп? жепонекрофил? жепоканнибал?

18

Старичюля, 09-10-2010 16:40:24

Вместо приза-афтару атрубить пальцы и яйцы. Дом зжечь. Роцтвеников-на Колыму.

19

Убитый_слехка, 09-10-2010 16:44:37

пачиму бес картинак и не ва фкуснажрать?

20

ННН, 09-10-2010 17:28:37

Автор ебнутый на голову

21

мимо пробегал, 09-10-2010 18:12:01

жопастое, коренастое существо.(с) ШЫМПАНЗЕ,,,, Аффтар-паздравляю! 0*

22

Невменяйко, 09-10-2010 18:20:20

записки людоеда?

23

бомж бруевич, 09-10-2010 19:41:45

Опять ФЖ!! Зоибале!

24

SS, 09-10-2010 21:06:24

Бля, записки чекатиллы... По тебе турма плачетъ, афтыр...

25

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2010 10:03:20

"Разной толщины, но всегда одной формы. Разной толщины, но всегда одной формы."

Хуйня какая нудная, до середины дочитать не смог. Хуйя какая нудная, до середины дочитать не смог.

26

хуле пялишсо?, 10-10-2010 23:41:22

циничный говновысер,афтар жеппами питаецо

27

Поц Кац, 12-10-2010 09:44:19

аффтар мудаг. в жеппе хуевое мясо. вырезку нужно было брать.

28

Johiru, 12-10-2010 20:49:21

КГ\АМ
ниасилил

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg