Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Энергетический вамьпиризем!

  1. Читай
  2. Креативы


ЭПИГРАФ:
(тещенька твоя-это подвид такой :энергетический вампир абыкнавенный.
даже если ты ей пизду будешь вылизывать,она все равно доебется: язык шаршавый,холодный и короткий.
но ты видимо и сам мазахист,только не можешь в этом признаться,самому себе прежде всего.
вешайся,не мучайся.Она найдет другую свежую кровь,не волнуйся.
ххахахаха. (С) Бабка Нюра(нарезалась) )



Даааа всё верно сказано в этом эпиграфе от и до! Но для просвещения широких масс попробуем подробнее рассмотреть проблему Вампиризма Эныргетического Обыкнывенного.
У меня как-то давеча сцупруга была из этого хренового подвида людей (и людей ли? -задаю я часто себе вопрос).
Тоже сидел и "ныл" годами не срываясь с места, жизнь давно заебла и это при возрасте то до 30ти, но заебался настолько что послал всех к хуям и ушел в свободное плавание, переступив как тогда казалось через себя и всю свою жизнь. И только по прошествии недолгого времени (когда мозги встали на место после такой "жЫзни") я понял во-первых охуенный контраст между Жизнь и "жызнь", во-вторых уйти от таких тварей хУевых не дает собственный комплекс вины.(на ровном месте, кстате, созданный)

Для тех кто не в теме: Эти блять мрази (эн.вампиры) постоянно работают над вырабатыванием у жертвы комплекса вины, работы ведутся круглосуточно от: "ой я сегодня устало пожалейте меня и у меня все болит", до: "ты че мало зарабатываешь, а вот у нас в подъезде соседи купили новый джып с квартирой". Любые попытки самостоятельных решений или (о майн гадэбыл(С)) действий воспиринмаются хозяйкой в штыки, потому что сигнализируют ей о том что жертва может выйти из-под контроля, а это никак не вписывается в долгосрочные перспективы вампидры энергетической.

Кто-то узнал себя в этих строках? Поймите вас давно сосут, только сосут не из той головы из которой бы хотелось.
Знакомо?
"Я сегодня не выспалась ты ночью разговаривал и пинался"
"Ты жадный"
"Я сегодня устала на меня все свою работу перекладывают"
"Я не вижу помощи никакой от тебя"
"А вот подруга с мужем построили коттедж" (с повторением в течении года)
"А вот одна подруга машину новую в кредит купила"
"Почему ты меня не поддерживаешь?... никогда" (с повторение все время)
"Меня обидила твоя мама"
"Почему ты !ОПЯТЬ! нажрался на !новогоднем! корпоративе, а тебя возить должна" (с повторением раз в год)
"Меня нигде не понимают" (постоянно)
"А твой друг тебе завидует, что я у тебя красивая"
"Ты не даешь денег мне на бензин"(периодически)

С годами волей-неволей получается так что по капле пропадает собственная уверенность, везение, друзья, родственники, желание жить и мир становится серым, а потом и вообще черным как небезызвестная картина. С привитым комплексом вины, "вечно виноватый" несет дары своей хозяйке со всех ног и ещё готов ЗА ЭТО ВСЁ(то что делает он собственно сам) цаловать в жопу свою хозяйку(не мытую ). Что интересно при таком грузе даже не рассматриваешь попытки побега из этого ахуя, максимум что приходит в голову, ускоренное саморазрушение, ещё больше пить и курить и на все хуй ложить, чтобы быстрее избавиться от множества проблем, вот тут, Комрады, надо четко понимать что спиться при таком раскладе как нефиг делать, а спившийся и ужэ заранее бесхребетный чел ещё более подконтролен такому коварному существу как эн.вампидр.
Себя разрушать, как бы в данном случае к этому ни тянуло, нельзя вы объявили войну вампиру, а значит вам понадобится более здоровое тело и мозг- все это в комплексе, замечу, по достоинству оценят вменяемые дамы после того как вы перестанете быть невольным донором!!!

Если вы решили избавиться от вампидры- перед вами лежит тёмный и тернистый путь, но с каждым шагом вперед будет все светлее и позитивнее, а при полном выходе из этой клоаки -вы и познаете радость полноценной жизни. Поэтому я призываю вас не разрушайте себя, вы обязательно кому-то пригодитесь и вас оценят по достоинству! Самое трудное в этом деле-сделать первый шаг то есть разойтись (разъехаться) с вампидрой на какое-то время от нескольких дней до месяца и постараться в течении этого времени не контактировать потому что вампидер очень коварен и будет все это время пытаться вас вернуть (ей жрать то нечего-донор вне зоны доступа;-) ) при этом применяя изощренные методы и надо проявить недюжинную стойкость чтобы не реагировать на все искушения предложенные вампидром.
Это могут быть:
предложения только секса потому что ей плохо без него такой огромный промежуток времени (а раньше было ваще похуй)
предложения встретиться просто попездеть (хотя раньше этого никогда не происходило)
просто заявления о том что ей без вас плохо и она вас любит (хотя много лет об этом не было ни слова ни действия)
меня везде гонят и не хотят видеть я никому не нужна (ну так и раньше было, в общем-то)

Если такие методы "по хорошему" не канают то вампидер переходит в наступление и может использовать разрушающие ваш имидж методы, опять-таки с целью заставить вас её бояться и снова пристегнуться на поводок, самостоятельно. Чем официальнее ваш статус в союзе с вампидрой тем труднее вам будет от неё избавиться, тут начинаются и походы по вашим родственникам на посиделки-попизделки, звонки им же с той же целью итд. Помните вы вкусная а самое главное дрессированная жертва от вас так просто не отстанут, самый минимум смена телефонов, асек и мыла, беседы со всем вашим окружением чтобы они не контактировали с вампидрой, потому что заносимая через них полит.информация будет просачиваться и до вас- чего вампидре и нужно. (ОТ ТАКИХ СУК НАДО ДЕРЖАТЬСЯ НЕ ТО ЧТО ДАЛЕКО, А В РАЗНЫХ МИРАХ КАК МИНИМУМ.)

Рабовладение давно отменено там и крепостное право тут-очень важно помнить об этом, вы никому ничего не должны (если это не банк с ипотекой гыыыы ) делайте в своей жизни то что нужно вам, а не то что требует от вас вечно серое недовольное существо.
Главное не бояться ни своих действий ни вампидерских, потому что когда вы надрезав свой поводок сбегаете - ваш хозяин вы сами, но только до тех пор пока не вернетесь сами или не поддадитесь на вампидрические уловки, но зачем вам это нужно вы их и так знаете наизусть, тем более в первые же дни и недели вы заметите что жизнь вокруг вас совершенно другая, нежыле та что вам показывали, подменив вашу собственную картину мира! Познаете лучшую жизнь в первые свободные недели и хрен ваш разум заставит вас вернуться к прежнему рабству!

(не претендую на лавры Алена Карра, но бросать эн.вампидерш легко)

Большинство Энергетических Вампидерш Обыкнывенных -пользуются данными методами(этих сук где-то штампуют?), поэтому пособие по их бросанию, надеюсь пригодится многим и самое главное кого-то да спасет. Аминь.

Просто безымянный Чел каких тысячи , 27.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КлонЪ, 27-09-2010 10:22:03

Абнавления это хорошо!
Стартцуемсъ?

2

СамыйЧеловечныйЧилавег, 27-09-2010 10:35:46

Люблю вампиров-дамочек.
По мне, так нехай мою энергию высасывают.
Только через хуй!

3

Хью Моржоуи, 27-09-2010 10:41:35

Вампиры против оборотней, сцукко.....

4

Душегуб, 27-09-2010 11:30:05

Если ребенок еще общий, то ваще песдец

5

Душегуб, 27-09-2010 11:31:23

с аффтором согласен таких пидерш, всю жизнь безжалостно посылал нахуй с первых попыток сожрать мой мозг, щас заебись живу

6

Ойра-Ойра, 27-09-2010 11:51:35

Нехуй быть тряпкой!

7

Папин Сибиряк, 27-09-2010 12:56:32

"А твой друг тебе завидует, что я у тебя красивая"(с), "... и хуй униво длиннее"

8

Тёмыч, 27-09-2010 13:03:05

с первых строк чёт подумал про алена карра... бгг  лёгкий способ бросить вампира

9

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 27-09-2010 13:12:46

тема интересная, но автор слил всё фписду. незачод.

10

я забыл подписацца, асёл, 27-09-2010 13:55:18

Исповедь подкаблучника

11

Маркеллла, 27-09-2010 15:36:29

афтырь паткаблучнег

12

Ethyl, 27-09-2010 15:37:55

Аминь

13

ТолянК, 27-09-2010 18:39:30

Народ Истребляй этих вампиров!!!

14

АццкийБабёр, 27-09-2010 18:56:27

Мда... тема канеш ничё так, но блять пиздец, описанно всё скучно и грусно, аж на депресняк тянет... аффтар курани шышек и пеши позитивней!!!
За идею - 5*
За описание - 1*

15

Витюн_Феодосийский, 27-09-2010 22:47:17

Ф десятку! Как будто про меня. Только по мне вот не какойто месяц, а полтора года прошло, и только дупля начинаю подрезать. Вот вроде и бухать отпадает охота, так отголоски. Написано сильно и конкретно. Хорошо что спиногрызов совместных нет, а тоб софсем пиздец бы мне пришел, а так на волосок был близок...

16

шлюхендолбен, 27-09-2010 23:48:37

ХМ, ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОДУМАТЬ

17

Xyй вseм, 28-09-2010 01:09:30

Бле, я проебал возможность отрыва,суканах....какоВА!!! месяцем раншеее не высер!гад!

18

Летучий Хохляндетс, 28-09-2010 06:28:19

Кстати, когда у пелотки прямым текстом спрашиваешь, почему все ее сестры по разуму начинают выносить мозг своему ебарю через сутки после первого секаса, она на полном серьезе отвечает, что, дескать, мы все такие, а все женатые - подкаблучники. 6* аффтару за идею создания учебника, а что касается исполнения... Нуи хуй с ним, что слито, наболело, видать

19

Кросавчег, 28-09-2010 09:29:30

аффтар сибался от вампидерши или исчо нет?

20

vincent vega, 28-09-2010 10:56:23

сагласен с автором и витюном, соскочил в июне - ебать лучшее лето в за последнюю пятилетку. Похуй что ребенок есть - проблема решаема.
Про штампуют согласен беспезды, сам думал как - в генетический код встроено чтоли или блять в школе какие-то курсы секретные на уроках домоводства, бугага. Потом допер - окружение влияет - старшие товарищи учат пацанов - пить,курить шмаль, снимать телак, а девочки - ну вы сами поняли, ога.

ЗЫ. па жизни бывают еще нюансы, когда с вас отсосали, а вы еще начали рыпаться и пытаться сделать ноги, то вампир перекидывается на запасной аэродром и в пизду вы ему не стучались с вашей однушкой в ебенях, за вами бегать не будет, а начнет обрабатывать следующего. ебланов у нас на сто лет препасено. Аднакласснеги - рулят, кстате.

ззы как правило, хуй знает, но многа видел, как мужик - сдернув от одного вампира - через пару месяцев засовывает голову в другую петлю, мативируя это тем - а кто мне наски стирать будет и вкуснажрать готовить - блять ебланы купите стиральную машинку и посудомойку, они расходуют толька воду холодную и электричество по два писят за киловат/час. а не суши с шампанским еженедельно, курорт ежеквартально и шубу ежегодно, блять и при этом ебаться любят раз в неделю через неделю. ога

21

Вася, 28-09-2010 15:00:18

Точно их штампуют. Всё так и есть.

Смысл на 6* изложение на 2 гыгг

22

Джек Блэк, 29-09-2010 01:17:43

в основном, энерго-вампиры, это глубоко пожилые люди, которые и живут в основном за счет молодой энергии
то, что описал автор, фигня, это просто бабы истерички, либо автор, как уже было сказано, подкаблучник
и ниипет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg