Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маринка

  1. Читай
  2. Креативы
Я к Маринке давно уже свои яйца падкатывал. Конкретно так падкатывал. Раза три в неделю мароженое ей пакупал. А раз шаурму купил. Ещё и двойную блять. Сам сожрать хотел, а тут она нарисовалась. Пришлось отдать.  Вдумчивый, как Ницше, читатель спросит меня, какова хуя Лёха? Какова ты этай Маринке не вдул после первого же сука купленного пломбира, как делают все нормальне пацаны? Ты дурак типо? Лох чилийский? Импотент? Фу. Падаждите орать, ситуёвина же щекотливая. Я тока начал россказ, а вы сразу орать. Наберитесь блять терпения и слушайте.

Маринка на работе моей работает. В смысле коллега. Правда я суко строитель, а она бля финансист. Хуй его знает, чо это за профессия, если логически подумать, но называецца именно так. Она замужем. Муж здаровый, что яебу. Шварц рядом с ним - дистрофик недоношеный. Кулак, чтоб не спиздеть, размером с ведро. А ещё она бля фотку его на столе специально держит, чтоб похотливым ебарькам, типа меня, ахоту атбить. Ну страшно риально. Вот двух вищей баюсь с некоторых пор. Расширения азоновой дыры и Маринкинаво мужа. А всё патаму, что я её наконец аседлал. Да-да. Вы нихуя не ослышались. Я всё-таки аседлал эту страптивую лошадку (не путать блять с лошадью. Это разное). В общем прачухайте ат серы свои нинасытные уши и слушайте, как нужно расчехлять на секс риальных девок.

Ну, Маринка она классная. Чорные красивые волосы. Такие бляцкие, озорные глаза  и вечная улыбка на пухлых губах. Мечта. Так вот, захожу я к ней раз в кабинет, а сам морду варачу ат стола. Боюсь на фотку мужа сматреть. Я ваще, как погляжу, патом полночи не сплю. Сницца пастаянно, что этот Кинг-Конг ко мне ночью приходит, абнимает меня за плечи, и начинает вежливо так са мной беседавать. А в глазах прищур хитрый. Ленинский бля. И я прасыпаюсь в халодном пату, ат осознания, что хажу па краю. 
В общем захожу. И реально не наблюдаю на столе рамку с мужниным еблищщем. Убрала! Путь аткрыт. Сматрю и Маринка грусная какая-то. Так как парень я беспринципный и местами даже наглый, то выдаю:
- Маринка – говорю- анальный секс тебе придлагать не буду, а вот за мороженым погнали сходим. Жара же. Ёбана!

Ну и как-то бля закрутилась у нас дружба нечиловеческая. Точнее это она думала, что дружба. Ну бабы хуле? Разве они могут знать, как от их якобы дружбы, яйца трещат у друзей типа миня. Нет, я канечно этот козырь диржал наготове. Не палился. Ждал мамента.  Невысказывал, что одно её неверное движение и она уже мая. Правда, всё-таки гулять с ней стримновато было. Муж - здаравенный лось. Мой аслабленый от алкоголя арганизм ломался тока аб адном упоминании о нём. Тем более выяснилось, что он работал каким-то там спецназовцем или другим каким ебаным зверем. Но я был упрям. Риск сука моё фторое я. Тем более парни, ана того стоила. Риска я имею ввиду. Не мужа же блять.

И вот после полугоды дружбы, меня вконец всё это заебало. Ходишь бля, бродишь с ней, никакова секса, а риск агромный. Знаете, есть такие зоны риска ва время урагана, так вот я нахадился в самой апасной зоне. Тут я начал делать намёки и всё такое прочее. Типа секс, он мне не чюжд (ещё бля как не чюжд), а ты типа Маринка, ну прям, создана для этава самого секса. А она всё ржот. Типа ну ты дружище отжог. Я ей руку на жопу пытаюсь положыть, а она мне – ты чо бля. Мы же друзья. Дружбу сексом не марают. Вот такая канитель. И как переквалифицыровацца из друзей в ёбари один хуй знает.

И не знаю бля, долго ли я ещё бессмысленно тратился бы на мороженое, но сука помог мне пройти через эти эшелоны обороны, один случай. Закрутилась тут одна вечеруха у нас. Типа корпоратифф. Не буду углубляцца в падробности, чо мне стоило оказаццо там, один хуй не поверите. Ну и моя Марэн накидалась в дрова. Так, что трёх слов связать не могла. Рассудив логически, что нахуй она меня послать уже не сможет, я вызвался подвезти её до дома. И пока никто не просёк мой ацкий план, быстро захватил её, когда она вышла покурить, затолкал в свою «копуху» и повёз в зараннее облюбованую посадку.

И тут сука началось самое интересное. Конечно, вы щас блять начнёте возмущацца, что последнии истерички. Ты чё бля, гардемарин хуев? Воспользовался беспомощным состоянием мадам, и всё такое. Да идите в хуй. Вам бы так мозги полгода дружбой ебали, вместо абратного процесса? Пасматрел бы я на ваше гардемаринство. Короче аткрываю я заднюю дверцу. Втыкаю эту Марину еблом в заднее сиденье. Снимаю труселя. Надеваю гандон. И начинаю тупо пилить её, помирая от щастья. Марина чото там поначалу пыталась возмущацца, потом смотрю, втянулась в процесс и начала постанывать. И то ли сильно её укачало в машине, то ли я ей качку устроил, но бля Марианна моя, начала блевать. Жостко блевать. Прям мне на сиденье. И я бля понимаю, что надо бы остановицца, а не могу.

Я ебу, а она мне блюёт на сиденье, ебу – блюёт. А мне пачему-то хорошо. Так мы занятый каждый своим нехитрым делом готовились уже к кульминацыи. И тут сзади па плечу миня кто-то похлопал. Душа, я вам должэн вам признацца, в пятки не ушла. Она на хуй, провалилась под землю, достигла земной мантии и там затаилась. Всё думаю. Пиздец ласточке ебливой. Долеталась. Щас меня будут убивать. Выследел то сука муженёк. Ну, думаю пока не убили, мож чё придумаю. Скажу, откачивал её таким нехитрым образом. Вишь типа как блюёт. Еле откачал. С тебя стоко-то.

Короче астанавливаю я своё сердце и вважу свой арганизм в састаяние исскуственной комы, чтоб пиздюлины легче переносились. При этом Марину пердолить не прекращаю ни на сикунду, надо ж перед смертью наебацца. И резко аборачиваюсь. И тут же выдыхаю с аблегчением. Не муж! Чо это я? Был бы муж, лежал бы я уже в землице сырой. Вместе с Маринкой. За мной пепс стоял. Весь в амуниции. Дрыщ недоделанный, а я чуть не абасрался из за него. А срать я, мои маленькие друзья, люблю строго па графику. Утром и бля вечером. А щас день в разгаре. Я вопросительно уставился на пепса. Тот кивнул на Маринку, пакачал головой и недвусмысленно патёр своими трудовыми мозолями, намекая на штраф типо. Я выбрал мамент между Маринкиными раскачиваниями и лофко потянулся к своим штанам. Там конечно завалялась кое-какая мелочофка, но она мусореллу не устроила. Вдвоем мы еле-еле наскребли 135 рублей. Представитель закона недовольно засунул их к себе в карман. И стоит дальше. А я вам забыл сказать, что если кто-то стоит у миня над душой ва время ебли, то это не ебля вовсе, а пытка нах. Не могу так. Думаю не о маей сказке, а об этом пепсе. Ясно, что перец мой к такому ахтунгу был не готоф и в газопроводе «Дружба» начало падать давление.

Я зло абернулся и типа спросил, чо надо блять? Тот многозначительно уставился на Маринкину сумочку. Я спросил глазами, ты не охуел? А он мне дубинку резиновую показал и наручники. Думаю – нихуёвая дубинка. Такой если приебут живого человека, тот может нахуй инвалидам стать. А так как в мои планы это не входило, я изловчился и передал сумку Марины пепсу. Маринка к этому времени уже рыгать прекратила и мирно посапывала себе под нос. Думаю, будешь сучка знать, как нормальным пацанам мозги выносить. Было бы па абаюдному сагласию, небыло бы вапрософ. Было бы гостиница, шампанское и мои любимые трусы плейбой до колена. А так засранная пасадка, аблёваное сиденье, и пустой кашелёк. Палучите и распишитесь.

Кароче по еблу пепса, я понял, что у Маруньки денег тоже кот наплакал. Тут я фспомнил, что накануне она на зарплату купила сибе платье на корпоротиф. Как раз этим платьем она протирала сичас мне сиденье ат своей блевотины. Ну думаю, атъебёцца наконец-то мусорелла. Где там хуй. Стоит и всё тут. Мой гнедой, вроде как воспрявший немного, апять начал сбавлять абароты. Ну чо блять, уже чуть ли не ору я. Чо тебе рожа мусорская? Дай же поебацца спокойно людям. И смотрю эта абезьяна в пагонах на Маринкину жопу уставилась. Я так аккуратно прикрываю её ладошкой, а он пидар шею выворачивает и смотрит бля. На мою мечту то. Я полгода пломбирами её трамбовал, чтоб на жопу глянуть, а этот говнюк бесплатно пялицца. Ещё дубинку сваю паднял. Типа как аргумент. И даже целицца начал типа замахнёцца мне па башке ударить и в последний мамент промахиваецца.

Короче мой партизан аканчательно ушол в лес по грибы. Обмяк. Так уже елозил по верху. Маринка вообще уснула. Я бля пепса уже взглядом сжог нахуй, а пепел развеял над посадкой. А он стоит. И уже так сирьёзно дубиной меня огреть хочет. Бейсболист хуеф. Я уже делаю вид что деру её, а хуй выпал и болтаецца безвольно, как сосиска. И тут обаратень в пагонах не выдержал и как приебет мне по печени сука. Я канечно ат таких раскладов прогулялся к ближайшим кустам. Мент не спеша снял штаны и начал надевать гандон. Крофь сука прилила к моему летцу. Я уже видел как по пиридаче «ЧП» паказывают изуродаванный труп мента с каментарием типа «Ефрейтор Петров погиб при исполнении… действовала банда...не менее десяти человек…сто пидисят ножевых и т.д.».

Аднака решил действовать хитростью. Пака мент там вазился са сваим хазяйством, чота приговаривал ему там, я аккуратно абашол машину. Аткрыл пративапаложную заднюю дверцу и перевернул Марину ебальцем к мусору. Тот внимания не абратил, а всё уговаривал свой аппарат привыкший к ананизму, выебать живую женщину.

Когда же он наконец взглянул на мою вазлюбенную, посадку и близлежащий пасёлок ахватил дикий абезьяний крик. И мент со спущенными штанами, на пятой пиридаче, сарвался ф сторону Африки. Честна говоря, я чють тоже следом за ним не двинул. Но сдержался.

Марина выглядела готично. Лицо её было частично пакрыто выблеванными кусочками охотничей колбаски, остатками какой-то красной рыбы и оливками. Тушь патекла и гтично растеклась аж до самого носа. Выглядела моя любоф, как пирсонаж фильма ужасоф, после таво как памерла и чириз год васкресла. Весь этот винигрет находился и в спутанных волосах. И на красивом некогда платье. Но, несмотря на всё это бизобразие я её всё равно любил. Почему? Хуйевознает. И дело тут не только в маём паловом влечении. Так и проверяецца любоф.

Пака я отмывал её в ручье, застирывал её платье и свое заднее сиденье, я думал аб этом. О любви. И мент этот сраный пробудил во мне эти мысли. Не было бы его, тупо отъебал бы эту тушку, добился бы своего и пиздец…а так…

На следующий день, я шо цветущая сирень появился на работе. Зашол к Марине. Выглядела она ясен хуй неважно. Но фсё равно сердце моё уже скакало галопом па березовой роще. Я был влюблён.
- Чо вчера было? – спросила Марина с ходу.
- Секс – Я признался. Я всё-таки мущина. – Между нами Марина, был дикий, необузданный, животный секс – Тут уже я конечно спиздел, не выдержал.
Она удивлённо посмотрела на миня.
- Ты сама захотела. –придупридил я её вопрос.
Голова её упала на стол. Марина расплакалась.

И вот мои йуные друзья, я подвёл свой рассказ к своему логическому завершению. А завершение нихуя блять не логическое. Пизды я конечно не получил, мы сохранили всё типо в тайне, но общацца стали реже. А почему блять? Да потому что взяли на придприятие наше сраное, праграммиста. Артёма. Маладова, наглава и ещё более бесприципнаво чем я. И теперь Марина жрёт пламбиры с ним. А хули вы спросите миня, ты ему мол не вломишь, лошара. А нахуя? Ва первых я интеллигент, каких паискать. Сила не мой метод. Он как я с минтом паступил красиво. И вообще девушкам нада давать свабоду выбара. От пашароёбицца она с этим Артёмом. И вернёцца. И скажет, ты лучший Лёха. А я хоть развернусь и пойду в другую строну, но мине будет приятно.

А этат Артём ёбаный пастаянно играет с ней в какие-то ролевые игры. То вешалку ей суёт в платье. То соком абальёт. То блять за косичку дёрнет. То падсечку ей сделает, так что она чуть носом два этажа не пропашет. Она гаварит, он типа такой безумный и сексуальный. Ну дефки иногда наш дебилизм мушской принимают па ашибке за бизумие, а грубасть за сексуальность.  Логика бапская страшна и беспощадна. Как и наш с Мариной секс. А ваще задумываюсь кокнуть их обоих. Как щитаете?


З.Ы. Хуями сильно не кройте. У меня днюха сёдня всё-таки.

Седьмой лесничий , 21.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Душегуб, 21-09-2010 10:17:53

лестничий это 99% что будет }{орошо

2

Херасука Пиздаябаси, 21-09-2010 10:24:00

нипанравилос

3

Хуня какая-0то, 21-09-2010 10:24:15

ото бля хуйня


ХУЙПИЗДА

4

кошатег, 21-09-2010 10:26:17

Ф дисятке. А-5 про йайтсы.

5

КириллВитальевич, 21-09-2010 10:28:24

отлично!

6

Mr. Tyler, 21-09-2010 10:28:48

хуйассе кто отписался! 6 звиздей автоматом и читать!

7

muRUSka, 21-09-2010 10:29:01

круто чесслово!!!! даже про k-k есть

8

КлонЪ, 21-09-2010 10:30:29

Хапипёздей ту Ю!!! 6*

9

Душегуб, 21-09-2010 10:30:50

С днер рождения чувак, здоровья тебе главное, креотив охуенен

10

Эмгимаек, 21-09-2010 10:31:16

Лесничей - лоуриат. ога.

11

Барабашкина(АУК), 21-09-2010 10:31:55

автора с днюхой! рассказ вполне душевный

12

Люблювыебываться+, 21-09-2010 10:35:33

Понравилось

13

кризис, 21-09-2010 10:37:29

лисничему аффтоматом 5 звиздей.

14

muRUSka, 21-09-2010 10:37:30

кстати хэпебёздэ

15

ёбанаврот, 21-09-2010 10:39:26

лох чилимбийский

16

Mr. Tyler, 21-09-2010 10:40:36

Лесничий, с днюхой тебя!!!

17

неАНТИфашист, 21-09-2010 10:41:07

6* четаю абязательно.

18

Шпендель, 21-09-2010 10:42:37

В каминтах недоёб.

Аффтара с ДР.

Креатифф чота не асилил

19

Херасука Пиздаябаси, 21-09-2010 10:43:58

с днюхой!

20

Рангарик (регу праибал б/п), 21-09-2010 10:44:16

С днюхой тибя, аффтырь! Пиши пачаще.

21

Джаггабой, 21-09-2010 10:44:56

Вот двух вищей баюсь с некоторых пор. Расширения Маринкиной дыры и азонового мужа.


З днухай!!!

22

Джебедая Спрингфилд, 21-09-2010 10:46:12

Мала...что? правильно ...дец

23

кризис, 21-09-2010 10:47:42

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ ЛЕСНИЧИЙ!!! ВСЕГО...

24

Медленно превратившийся в хуй, 21-09-2010 10:49:00

з днюхой, раз сёдня.

25

Иныргетег ниибаццо, 21-09-2010 10:52:14

Лесничему 6* канешна и ниибет

26

Джаггабой, 21-09-2010 10:53:21

пра Маринку эт Майк МГ песал обычно

27

Иныргетег ниибаццо, 21-09-2010 10:53:33

Ну и как-то бля закрутилась у нас дружба нечиловеческая. Точнее это она думала, что дружба. Ну бабы хуле? Разве они могут знать, как от их якобы дружбы, яйца трещат у друзей типа миня. (с)

сколько, блять, правды в этих словах

28

Амаркаддафи, 21-09-2010 10:54:56

заебись. 5+

29

Джаггабой, 21-09-2010 10:55:06

а вот нехуй с бабаме дружить, даж вид делать нехуй. их нада исключительно ебать. так то, малята(с)

30

Иныргетег ниибаццо, 21-09-2010 10:56:50

и эта, с Днюхой, Серега!

31

Marcus, 21-09-2010 10:57:03

присоединюсь к поздравлениям. 6* имениннику.

32

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-09-2010 10:57:57

Красивых тебе блядей!

33

ёбанаврот, 21-09-2010 10:58:09

ну и с Днюхой естессно

34

Mr. Tyler, 21-09-2010 10:59:10

ответ на: Джаггабой [29]

и ебать раком, потом пинком с дивана, чтобы знали свое место, а то некоторые поставят бабу на золотой пидистал и моляцца на ейо песду (с.) а потом жалуются что бабы им мозги ебут

35

Джаггабой, 21-09-2010 11:00:33

ответ на: Mr. Tyler [34]

не, ваще лучше по другому: раком мордой в угол, чтобы не съебалась и в ачько хррыкъ бля. а если чо не так- кулаком меж лопаток раза читыри.

36

Mr. Tyler, 21-09-2010 11:02:31

ответ на: Джаггабой [35]

вот это , митя, любофф! (с.)

37

валуев николай, 21-09-2010 11:02:49

за маринку урою нах

38

Ходжа, 21-09-2010 11:03:30

аффтар, как и всегда, жжот.
С днюхой, хуле

39

Насрал в УАЗИК, 21-09-2010 11:05:50

я бы в нетленку задвинул, за одинтока винегрет в волосах

40

неАНТИфашист, 21-09-2010 11:07:12

есть нескалька асоба ржачных абаротов. с авансом не ашибся-6*

41

muRUSka, 21-09-2010 11:09:09

ответ на: Джаггабой [29]

шозанах!!! я дружу с парнями, я им своя. никто меня выебать бы не посмел. уважают. я друк кароший. правда их бабы меня ненавидят за што-то.

42

Херасука Пиздаябаси, 21-09-2010 11:11:20

бляяяяя....когда уже домой-то

43

Mr. Tyler, 21-09-2010 11:12:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [42]

и не говори, тяжко

44

Гасконец , 21-09-2010 11:12:51

Лесничий отписалсо..заебок как всегда, пол года тока все таки ебать моск с пелоткай не почотна нихера..
С днюхой кстате

45

Максимка, 21-09-2010 11:13:57

поздравляю с Днюхой, покрывая, все-таки, хуями!!

46

Иныргетег ниибаццо, 21-09-2010 11:15:32

ответ на: muRUSka [41]

бугага, их бабы все понимают

47

лысый волосатик, 21-09-2010 11:18:21

Децкий сад штаны на лямках.
У-у-у-у... Сиииськииии. Уууу пизда...
А где бля романтика спрашиваю?
Иль хотябы эротизм.
Даже трагизм не описан до конца. Вынул и пошол.. и хуле...
Унылое гАвно разказ...

48

местный, 21-09-2010 11:18:52

Лесничего с днюхой и всех благ
Остальным -большой привет

49

жолтый, 21-09-2010 11:19:15

мне понравилось
в духе этакого старого удафкома
6*
и в нетленку

50

лысый волосатик, 21-09-2010 11:19:57

Расказ типа "А я бабу ипал!!"

51

жолтый, 21-09-2010 11:20:11

ну и отхеппибёздю заодно

52

Аноним, 21-09-2010 11:21:05

впечатлил...Хороший подарок сделал себе на день рождения

53

ЖеЛе, 21-09-2010 11:21:10

сднюхой...

54

ЖеЛе, 21-09-2010 11:21:37

долго тупил кто такой "пепс"...
и есчо  - "дружба" - это нефтепровод...
гугугу...

55

Максимка, 21-09-2010 11:21:37

ложь, пиздешь и провокация!

56

местный, 21-09-2010 11:21:50

маринку пригласи на тортик

57

ЖеЛе, 21-09-2010 11:22:17

в целом - замичятельный пэтэустайл...

58

Джаггабой, 21-09-2010 11:25:55

ответ на: muRUSka [41]

>шозанах!!! я дружу с парнями, я им своя. никто меня выебать бы не посмел. уважают. я друк кароший. правда их бабы меня ненавидят за што-то.

Вранье. все твои друзья так и мечтают тебе влупить ога

59

Каторга, 21-09-2010 11:27:21

С днюхой!
И 6* в подарок

60

muRUSka, 21-09-2010 11:28:12

ответ на: Джаггабой [58]

неправда. жаль что по себе судите.

61

жолтый, 21-09-2010 11:29:41

ответ на: muRUSka [60]

значит ты страшная што мая бабужка

62

Иныргетег ниибаццо, 21-09-2010 11:32:37

ответ на: muRUSka [60]

ыыыыыыыыыыыыы а ты друзей подпои и спроси

63

Зело Боб, 21-09-2010 11:32:59

снамивыговно

64

xxx, 21-09-2010 11:33:26

7 лесничий с ДР аднако!

65

DOUBLE SHADOW, 21-09-2010 11:34:47

С Днём Рождения,аффтар!Всех благ!
Но вот рассказик подкачал,хотя-занятно.

66

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2010 11:34:50

пламбираме трамбовал,айнимагу четаю дальше

67

Cрач, 21-09-2010 11:35:43

сгодитца...

68

Сергей НН, 21-09-2010 11:35:44

Ебля канешна прикольная, но не гигиеничная. С днюхой поздравляю)) Че с ментом случилось не понял. Да и хуй с ним

69

местный, 21-09-2010 11:36:22

видел однажды как рыгали бабы на карусели цепочной в парке.
зрители ломанулись от ограды как при теракте

70

muRUSka, 21-09-2010 11:36:26

ответ на: жолтый [61]

оказывается, со "страшными" дружить можно да? а остальные так блять, как мясо, а не люди да? на поёб только и годны... ну ну. с

71

Marcus, 21-09-2010 11:41:13

руки прочь от Катерины! всем прюэт, кого не видел.

72

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2010 11:41:51

нармальное псевданародное праизведение
раньше чаще токое пейсале,мне кажеццо
а может это патамучта я перестал четать креативы
пару лет назад,хз

73

местный, 21-09-2010 11:45:48

ответ на: Marcus [71]

>руки прочь от Катерины! всем прюэт, кого не видел.
не периживай -твоя катя хорошая -а эта -плохая

74

Marcus, 21-09-2010 11:46:21

ответ на: местный [73]

шалом, увкол. каг сам?

75

Джаггабой, 21-09-2010 11:46:24

ответ на: muRUSka [60]

>неправда. жаль что по себе судите.
Катенька, плохо ты думаешь о мужчинах. Ты так сделай: пригласи своих "друзей" на вечеринку к себе домой, выпейте там побольше, и сделай прозрачный намек, что неплохо бы заняться группенсексом...
Вопрос: сколько "друзей" откажутся, нука атвичяй бугога

76

ЮГ, 21-09-2010 11:47:05

ржал бля! Хуйарь чаще... Ну и с днюхой тя, камрад

77

местный, 21-09-2010 11:49:55

ответ на: Marcus [74]

супернахеры разволновались

78

местный, 21-09-2010 11:50:07

ебну

79

местный, 21-09-2010 11:50:19

вперед

80

Marcus, 21-09-2010 11:50:34

цто?

81

Marcus, 21-09-2010 11:51:14

чо и зобор сразу?

82

Marcus, 21-09-2010 11:51:20

гоните

83

Marcus, 21-09-2010 11:51:28

жорло затилсо

84

Marcus, 21-09-2010 11:52:42

а где фсе?

85

Олэмпиец, 21-09-2010 11:52:59

Время тринацоть писятдве... йаебал скока еще блять тут сидеть...

86

Norka, 21-09-2010 11:53:03

"А этат Артём ёбаный пастаянно играет с ней в какие-то ролевые игры. То вешалку ей суёт в платье. То соком абальёт. То блять за косичку дёрнет. То падсечку ей сделает, так что она чуть носом два этажа не пропашет. Она гаварит, он типа такой безумный и сексуальный."

это понравилось

87

muRUSka, 21-09-2010 11:53:23

ответ на: Джаггабой [75]

все откажутся.

88

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2010 11:53:45

На днюху предлагаю подарок. Бесплатную и безболезненную эпиляцию пальцеф

89

DeaD_Must_Die, 21-09-2010 11:53:50

>вважу свой арганизм в састаяние исскуственной комы, чтоб пиздюлины легче переносились(с)
до этого момента еще крепился
дальше порвало напополам
Охуенно, СЛ как всегда показал высокий классический штиль креатива

90

Джаггабой, 21-09-2010 11:55:14

ответ на: muRUSka [87]

ну- ну...

91

Marcus, 21-09-2010 11:56:37

ответ на: DeaD_Must_Die [89]

привецтвую. у меня в кабинете планктоно планерку устроили. прецтавляешь как они на меня смотрели когда я поцтол уполз?

92

Скуби Ду, 21-09-2010 11:57:08

абуздай сексуальные порывы. Ебсти готичных марин-это признак сексуального дисбалансо и личностной незрелости

93

Subuday, 21-09-2010 11:57:57

+6

94

жолтый, 21-09-2010 11:57:59

ответ на: muRUSka [70]

я к твоим словам, что они тебя якобы выебать не хотят
либо ты такая страшная, либо они такие мужики

95

DeaD_Must_Die, 21-09-2010 12:04:26

ответ на: Скуби Ду [92]

скуби, да ты йобнулся
а каво тогда ебсти?
готичных пидарасов чтоле?

96

DeaD_Must_Die, 21-09-2010 12:05:34

ответ на: Marcus [91]

>у меня в кабинете планктоно планерку устроили
хуясе
в серверной чтоле?

97

Marcus, 21-09-2010 12:08:44

ответ на: DeaD_Must_Die [96]

у меня серверная отдельно же. просто они ключ не нашли от кабинета где обычно собираюцца

98

Да просто зашел, а хуле?, 21-09-2010 12:09:10

извечная тема: "возможна ли бескорыстная дружба между женщиной и мужчиной?"
ясен хуй возможна, если мужчина импотент или педараз

99

Салафановый пакетиг, 21-09-2010 12:10:59

На чужой роток не расстегай порток.--ну кагто так....и это аффтар спасиба поблевал.

100

муж марины, 21-09-2010 12:12:41

спасиба за подробнасти

101

Мочканём!, 21-09-2010 12:12:58

Неплохой росказ.

102

долбоёбы, 21-09-2010 12:18:03

седьмой жжот бля

103

Врач Юрега, выпиливший ему доброе детское ебало, 21-09-2010 12:19:20

с днюхой епта

104

Иныргетег ниибаццо, 21-09-2010 12:20:12

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [98]

>извечная тема: "возможна ли бескорыстная дружба между женщиной и мужчиной?"
>ясен хуй возможна, если мужчина импотент или педараз
иле бабо страшное как мая жызнь

105

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2010 12:20:13

ответ на: Джаггабой [90]

>ну- ну...
паходу ана дура, хоть и сенпатишная...

106

Marcus, 21-09-2010 12:20:23

чота скучно бялд сегодня. где же срач?

107

Навичок, 21-09-2010 12:22:34

Надо как-то таг сделать, чтоб у Лесничего днюха была хатя п рас фквартал. Давно так не ржал, пиздец просто

108

Да просто зашел, а хуле?, 21-09-2010 12:24:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [104]

>иле бабо страшное как мая жызнь

тагда палучаецца не бескорыстная дружба, чото ему от неё нада, иначе нафига дружить со страшной?

109

Титьке па пуду работать нибуду, 21-09-2010 12:25:44

с дняхой
тащи пузырь
пра Моринку харошо
6*

110

Иныргетег ниибаццо, 21-09-2010 12:28:38

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [108]

ну типа папездеть чиста. у миня вот ваще падруг нет, быле раньше, но всех выебал

111

Marcus, 21-09-2010 12:30:22

следуюсчий возьмешь.

112

Иныргетег ниибаццо, 21-09-2010 12:31:03

мну можна, йа в нем даже на камандирском седел, шрурвалц крутил, РУДы дёргол

113

местный, 21-09-2010 12:34:51

расказ хорош
афтар маладец
маринка блядь
менты пидарасы
муж лох
артемка "чип"

114

Иныргетег ниибаццо, 21-09-2010 12:34:59

фпалети нивидел, но фпичатлилсо высатой трапа, пака лез в нево, читырехитажный дом сцуко

115

pb, 21-09-2010 12:35:38

зачотно. с днюхой

116

местный, 21-09-2010 12:39:59

ответ на: Иныргетег ниибаццо [114]

>фпалети нивидел, но фпичатлилсо высатой трапа, пака лез в нево, читырехитажный дом сцуко
мну раньше летал так часто что экипаж пускал в салон.Ну не то что б порулить но интересно пиздец.
автопилот включают -100 грам наливают красота

117

Лерка, 21-09-2010 12:40:57

чё бля, гардемарин хуев? Воспользовался беспомощным состоянием мадам, и всё такое.(с)

афтар всё сказал.
С Днюхой,канеш.

118

Лерка, 21-09-2010 12:44:24

ник подкорректировал что ль?
или мы так давно не виделись...привет!

119

casualman, 21-09-2010 12:47:29

ахуительно, просто ахуительно.
6*, да хули там, нетленка ж
Автора с ДР!

120

muRUSka, 21-09-2010 12:48:55

ответ на: Лерка [117]

Ян сто лет не виделись помню песни в лесу орали на шашлах где еще заобаб был! твои записи супер... просто мега. их в контакте можно найти? я беспезды себе на страничку добавлю.

121

макарди, 21-09-2010 12:51:41

Малаток!!

122

Лерка, 21-09-2010 12:58:53

ответ на: muRUSka [120]

>Ян сто лет не виделись помню песни в лесу орали на шашлах где еще заобаб был! твои записи супер... просто мега. их в контакте можно найти? я беспезды себе на страничку добавлю.

а я смотрю знакомый ник!) Куда пропадала?
ссылка в профайле у меня есть.
или пиши на почту lerka26@mail.ru в контакте найдёмся.

123

Ethyl, 21-09-2010 13:00:40

С Днюхай ЛГ!

124

хуле пялишсо?, 21-09-2010 13:07:29

Афтар,с днюхой!Пака ты телку в машынке дрюкал,ейный муж таво ментенка в ачела прадрал,штобэ тибе падараг сделать

125

alex69555, 21-09-2010 13:08:29

6*

126

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2010 13:15:35

6* и с днем рождения. крео охуенен. особенно про мента и его сафари a сторону афтеки на 5 передаче.

127

йаицо судьбы, 21-09-2010 13:23:09

заебись,дайти две

128

Ethyl, 21-09-2010 13:25:18

Буэнос Сёруны.

129

Зоебательский коробок, 21-09-2010 13:26:14

А у каво днюха то ? У лужкова , гвоздь ему в кепку ?

130

принципиально не моющий залупу, 21-09-2010 13:30:06

харашо бляяя, супер.... давно таг не ржал, с ДР!

131

Дедушка Домкрат, 21-09-2010 13:32:23

кароший крео, аффтар пиши исчо! неплохо получаетсо

132

немытый гарри, 21-09-2010 13:35:39

"...Расширения азоновой дыры..."

Уж не актунк ли???

133

Marcus, 21-09-2010 13:41:17

так так туд 200 и гусей надо

134

Хранительница личностных матриц, 21-09-2010 13:56:12

прочитала.
автор стабилен в своей ахуенности.

135

Marcus, 21-09-2010 13:56:42

чота седня вялые фсе какиета, ну ладно я с похмелья и дождь хуярит сука, но серуны то где?

136

геша, 21-09-2010 13:59:39

нормально.

Лесничего с Днюхой!

137

Навичок, 21-09-2010 14:04:01

Щаз двезте нахать будут, нада съёбывацца

138

Навичок, 21-09-2010 14:04:40

Или небудут?

139

Навичок, 21-09-2010 14:12:20

И в абновах все сонные ояебу

140

Джаггабой, 21-09-2010 14:13:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [134]

>прочитала.
>автор стабилен в своей ахуенности.
ох бял... мне п такой камплимент

141

ДеЖавю, 21-09-2010 14:16:53

Стало быть дрищщете

142

ДеЖавю, 21-09-2010 14:21:51

Хехехе

143

ДеЖавю, 21-09-2010 14:21:56

спноагпл

144

ДеЖавю, 21-09-2010 14:22:12

Ну емана11111111111

145

Marcus, 21-09-2010 14:25:40

црете?

146

Иныргетег ниибаццо, 21-09-2010 14:29:56

мерскийе премерскийе нахеры

147

ДеЖавю, 21-09-2010 14:31:24

А охота на гусей ужо открыта ахфецально? Нет?
Ну тада буим браконъерничить.

148

ДеЖавю, 21-09-2010 14:32:10

А кде дристунцы?

149

ДеЖавю, 21-09-2010 14:32:26

Чота нет никто.

150

ДеЖавю, 21-09-2010 14:33:00

А стоит только досрать до гусей, туджэ налетять стервятнеке.

151

ДеЖавю, 21-09-2010 14:33:28

А можъ обед у плангтонЭ

152

ДеЖавю, 21-09-2010 14:33:56

иощдюмс

153

ДеЖавю, 21-09-2010 14:34:06

98плгк7

154

ДеЖавю, 21-09-2010 14:34:24

Ну, подключайтесь скаты

155

Коньебал Лектор, 21-09-2010 14:34:42

гусы

156

ДеЖавю, 21-09-2010 14:34:43

Пуйхесда

157

Коньебал Лектор, 21-09-2010 14:34:49

222222

158

ДеЖавю, 21-09-2010 14:34:55

Ага

159

Коньебал Лектор, 21-09-2010 14:34:55

2222

160

ДеЖавю, 21-09-2010 14:34:58

ен

161

Коньебал Лектор, 21-09-2010 14:34:59

3нр

162

Коньебал Лектор, 21-09-2010 14:35:16

глюкоцкод......

163

ДеЖавю, 21-09-2010 14:35:25

КонЪ цука фзосаде сидел.

164

Коньебал Лектор, 21-09-2010 14:36:45

сцукоглюг......

165

ДеЖавю, 21-09-2010 14:37:26

Иго-го мль. Хе-хе

166

ВасяСильный, 21-09-2010 14:42:48

Ржака - адназначна! Масса удавольствия!

167

дама с авоськами, 21-09-2010 14:57:41

афтырь, поздравляю
анекнот у тебя хоть старый, но хооший

168

Cрач, 21-09-2010 14:57:58

обновок хуй!

169

Ethyl, 21-09-2010 15:00:36

>13.о нараене

хуй наны - 15.00

170

местный, 21-09-2010 15:06:02

сделаю вид что никого не знаю

171

Mr. Tyler, 21-09-2010 15:12:30

срач туд?

172

быдлольдо, 21-09-2010 15:16:06

смешно и затейливо,хучь и про еблю
спасибо,афтаръ

173

НЭП, 21-09-2010 15:18:13

с днем рождения!

174

НЭП, 21-09-2010 15:18:34

росказ ржачный

175

Mr. Tyler, 21-09-2010 15:19:57

срач какой-то жидковатый и вялотекущий

176

Mr. Tyler, 21-09-2010 15:20:19

где блять все?!

177

йа, 21-09-2010 15:20:46

Охуенно! С днюхой!

178

Татаринёпт, 21-09-2010 15:22:54

гамно

179

Татаринёпт, 21-09-2010 15:23:37

и пездеж к томуж

180

Татаринёпт, 21-09-2010 15:24:17

а так с днюхой конечн скоко йорнуло?

181

Гвоздь, 21-09-2010 15:29:58

Мне - понравилось! Автору - спасибо!

182

Optimus Prime, 21-09-2010 15:36:02

Я думаю что автор пидарас, - все таки...

183

Жесткач, 21-09-2010 15:44:58

Панравилась, продолжения давай.
6*

184

Жесткач, 21-09-2010 15:45:57

Ато и пачитаь нечего, адин туд напейсал пра яйтсы.....

185

Жесткач, 21-09-2010 15:48:51

кстати хэпебёздэй

186

Жесткач, 21-09-2010 15:53:35

ответ на: muRUSka [87]

>все откажутся.
гугугугу
не откажутся

187

Vasilich48, 21-09-2010 16:04:06

весьма нехуёво ... местами даже шедеврально ...

188

Йегор, 21-09-2010 16:06:44

Вот, смотри, Удафф, НЕТУ твойево пальтса, и эта - правильна!
Читайетсо легко, и судоволцтвийем.
6*

189

бомж запитер, 21-09-2010 16:12:14

про программиста есть..

190

Mr. Tyler, 21-09-2010 16:13:42

программизд сцуко подлянщег

191

Kakainka, 21-09-2010 16:14:21

Хуясе отжег.:) умничка.

192

Да просто зашел, а хуле?, 21-09-2010 16:14:26

ответ на: Йегор [188]

>Вот, смотри, Удафф, НЕТУ твойево пальтса, и эта - правильна!

так ему чо то отрезали, возможно какрас палетс

193

Mr. Tyler, 21-09-2010 16:16:54

аффтырь походу ужэ в дрова, в камментах не появляитца

194

НЭП, 21-09-2010 16:29:27

какаинка, канаплюшка, лсдушко

195

Хуярель, 21-09-2010 16:32:30

>И вот после полугоды дружбы, меня вконец всё это заебало. Ходишь бля, бродишь с ней, никакова секса, а риск агромный.

Полгода? Аффтар канкретный тормас бля!

196

шлюхендолбен, 21-09-2010 16:41:26

винигред в волосах - ужос бля

197

Marcus, 21-09-2010 16:51:09

для эстетики хуйну ТК

198

НЭП, 21-09-2010 16:54:15

торчишь от бзденья?

199

Ethyl, 21-09-2010 16:58:59

Срачя нед..

200

НЭП, 21-09-2010 17:00:01

да бзди уж здесь. к чему эти предрасудке

201

НЭП, 21-09-2010 17:00:21

ответ на: Ethyl [199]

превед

202

ДеЖавю, 21-09-2010 17:01:42

Пердите штоле ишачьи дети?

203

КонАццкий Синдром, 21-09-2010 17:03:45

лесничий кросавчег!

204

ДеЖавю, 21-09-2010 17:04:51

>ПРДУНЬ ПРДУНЬ!!!!111

БЗДОООО

205

Джаггабой, 21-09-2010 17:05:41

вы тут, серуны?

206

ДеЖавю, 21-09-2010 17:05:50

Булпап-камент

207

Джаггабой, 21-09-2010 17:06:51

пра зачотные кревасы пра еблю нада не палец, а хуй Удава стоячий

208

Джаггабой, 21-09-2010 17:07:18

триздо чтоле попробовать нахнуть?

209

Джаггабой, 21-09-2010 17:07:47

да блять, с такой скоростью ничо не нахне. хде все то?

210

ДеЖавю, 21-09-2010 17:07:58

Хуйпесда флатуленция

211

Джаггабой, 21-09-2010 17:08:15

Жора, давай чтоле срать, харош пирдеть

212

Джаггабой, 21-09-2010 17:08:30

280

213

ДеЖавю, 21-09-2010 17:08:36

Чо нахне пора? Вроде рановато.

214

Джаггабой, 21-09-2010 17:09:18

срык блять

215

ДеЖавю, 21-09-2010 17:09:36

ПердуньцЪ

216

Джаггабой, 21-09-2010 17:09:54

ответ на: ДеЖавю [213]

да срать нада, а то не будед пора епты

217

ДеЖавю, 21-09-2010 17:10:00

С падливай перднутьЪ пачотна. Ога.

218

Джаггабой, 21-09-2010 17:10:16

срем активнеееее

219

Джаггабой, 21-09-2010 17:10:39

чет ваще вялочяд бля целый день емана

220

ДеЖавю, 21-09-2010 17:10:41

Срать, не мешки с гавном варочить.(с)

221

Джаггабой, 21-09-2010 17:10:55

никого нет никде

222

ДеЖавю, 21-09-2010 17:10:59

Дрочат. хуле.

223

Джаггабой, 21-09-2010 17:11:10

ностард

224

ДеЖавю, 21-09-2010 17:11:11

Миманахну и свё.

225

ДеЖавю, 21-09-2010 17:11:23

fdyj768

226

Джаггабой, 21-09-2010 17:11:23

пукъ

227

НЭП, 21-09-2010 17:11:23

опс

228

ДеЖавю, 21-09-2010 17:11:26

tfrj

229

Джаггабой, 21-09-2010 17:11:47

21-09-2010 17:11:23  Джаггабой  [ответить] [+цитировать] [299] 

пукъ

21-09-2010 17:11:23  НЭП  [ответить] [+цитировать] [300] 

опс

фотофинеж

230

ДеЖавю, 21-09-2010 17:12:04

Зуйассе.. тгп влезло каковата муя.

231

Джаггабой, 21-09-2010 17:12:10

не сбавляем напор, а то сиське

232

Джаггабой, 21-09-2010 17:12:43

НЭП, залатую мидаль пополамц

233

ДеЖавю, 21-09-2010 17:12:47

Ну пуйня. Ща сиселлоъ нахнем

234

Джаггабой, 21-09-2010 17:12:57

срем бял, сремъ

235

ДеЖавю, 21-09-2010 17:13:07

Йопт

236

ДеЖавю, 21-09-2010 17:13:22

\ъ-9нпи

237

Джаггабой, 21-09-2010 17:13:38

и ващще блять- одна радост в жизни: нахенк. Не, две- пра ананизьм забылц

238

ДеЖавю, 21-09-2010 17:13:42

.зэжщзщз6\\\\\ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁёёёё````````````````````````

239

НЭП, 21-09-2010 17:13:50

ответ на: Джаггабой [232]

гавно вопрос. для васта ничо не жалко

240

Джаггабой, 21-09-2010 17:13:54

чихпых

241

Джаггабой, 21-09-2010 17:14:07

тотошка и кокошка

242

ДеЖавю, 21-09-2010 17:14:17

А щитаицца-ли нахенгъ кампутерной игрой?

243

Джаггабой, 21-09-2010 17:14:19

таташка и какашка

244

Джаггабой, 21-09-2010 17:14:30

СРУ

245

Джаггабой, 21-09-2010 17:14:41

пугъ

246

ДеЖавю, 21-09-2010 17:14:45

gfxjf

247

НЭП, 21-09-2010 17:14:57

нахайте ладна

248

ДеЖавю, 21-09-2010 17:15:00

Зуяссе затупил..

249

Джаггабой, 21-09-2010 17:15:06

21-09-2010 17:14:41  Джаггабой  [ответить] [+цитировать] [333] 

пугъ

хохохо мерри кристмаз

250

НЭП, 21-09-2010 17:15:25

обля разбежались.

251

Джаггабой, 21-09-2010 17:15:44

не, онанизм на первом месте, а потом уж нахенк

252

Джаггабой, 21-09-2010 17:16:22

НЭП, а сколько рас в ниделю ты занимаешься онанизмом?

253

Джаггабой, 21-09-2010 17:16:51

Я кстате дрочу регулярно, чуть ли не по часам- 14 рах в день

254

Джаггабой, 21-09-2010 17:17:10

атвичяй на вапрос(с)

255

Джаггабой, 21-09-2010 17:17:28

бля и все здызнуле

256

НЭП, 21-09-2010 17:17:37

ответ на: Джаггабой [252]

раз 10 в сутки

257

Джаггабой, 21-09-2010 17:20:36

ответ на: НЭП [256]

о, это выходит часа два наверно в общей сложности? А когда менструацыя, на что это время тратите?

258

Джаггабой, 21-09-2010 17:21:30

я уже в таком возрасте, что мозоли крепче, чем бризенд

259

Джаггабой, 21-09-2010 17:22:07

пойду кстате порнофотке позырю чтоле

260

Барабашкина(АУК), 21-09-2010 17:26:34

мерзкие нахеры, отвратительные

261

фсё время забываю подписацца, 21-09-2010 17:29:48

чочо тут?

262

ДеЖавю, 21-09-2010 17:30:43

Перманентное папукивание наблюдаецца фчате.

263

ДеЖавю, 21-09-2010 17:31:39

ответ на: фсё время забываю подписацца [261]

>чочо тут?

ПердятЪ и дрочатЪ. ну как абычна.

264

НЭП, 21-09-2010 17:31:56

ответ на: Джаггабой [257]

на кулинарию бляд

265

фсё время забываю подписацца, 21-09-2010 17:32:36

начитались пра аблёванную Маринку чтоли?

266

ДеЖавю, 21-09-2010 17:32:56

Бздоърабашкена

267

ДеЖавю, 21-09-2010 17:33:17

Прдуньбабашкена

268

фсё время забываю подписацца, 21-09-2010 17:34:39

гдета читал чё по статистике каждый 20тый раз вы здороваетесь за руку с только что подрочившим человеком.. во каг..

269

ДеЖавю, 21-09-2010 17:35:06

А непрапуканыйа охфеснэ кресла скоро патвезутъ?

270

фсё время забываю подписацца, 21-09-2010 17:35:46

хдехде Джагбой? дядя,научи плохому..

271

ДеЖавю, 21-09-2010 17:36:10

ответ на: фсё время забываю подписацца [268]

>гдета читал чё по статистике каждый 20тый раз вы здороваетесь за руку с только что подрочившим человеком.. во каг..

Ачо льуди дрочадъ? Кокой ужосъ..

272

ДеЖавю, 21-09-2010 17:37:19

хуяхне!!!1

273

ДеЖавю, 21-09-2010 17:37:51

Бздо иле прдунь?

274

ДеЖавю, 21-09-2010 17:38:33

чооооооооооооооооооооооооооо

275

ДеЖавю, 21-09-2010 17:38:37

она

276

ДеЖавю, 21-09-2010 17:39:02

ответ на: ДеЖавю [275]

>она

Самая

277

Дунькин Моклауд, 21-09-2010 17:41:49

Пердев цкаты

278

ДеЖавю, 21-09-2010 17:42:00

>цз grghg г

Яхуею.. Жорло, ты таки када успеваишъ ва время нахнэ переключать раскладне клавеатурэ с рюсске на аглицкей?

279

ДеЖавю, 21-09-2010 17:42:43

УнцЪ

280

ДеЖавю, 21-09-2010 17:43:00

Анадысь

281

ДеЖавю, 21-09-2010 17:43:14

Давеча

282

фсё время забываю подписацца, 21-09-2010 17:43:32

неделю мну не было,вернулся-фсё па прежнему,нахают Дежа с Жорлой и им всё похуй.. вот оно человеческое щастье..

283

ДеЖавю, 21-09-2010 17:43:57

Намедни бял

284

ДеЖавю, 21-09-2010 17:45:08

СВИНТО ПУЧЧЕРЪ ЕБАШНЭЪ РИАЛЬНЭ11111111111

285

ДеЖавю, 21-09-2010 17:45:25

СВИНТУ ПУЧЧИТЪ.

286

Дунькин Моклауд, 21-09-2010 17:45:44

Разрешыте впердолить

287

Irbez, 21-09-2010 17:45:51

заценил хуле... норм история

288

ДеЖавю, 21-09-2010 17:46:02

СВИНТА БЗДОЭЪ1111111

289

фсё время забываю подписацца, 21-09-2010 17:46:13

хоть стулья с вами нахнуть..

290

ДеЖавю, 21-09-2010 17:46:41

Пуййййййййййййййййййй

291

ДеЖавю, 21-09-2010 17:46:52

Хесдааааааааааааааааа

292

ДеЖавю, 21-09-2010 17:47:23

ХрякЪ

293

ДеЖавю, 21-09-2010 17:47:34

ХуйакЪ

294

ДеЖавю, 21-09-2010 17:47:46

ПиздыкЪ

295

ДеЖавю, 21-09-2010 17:47:59

ЙеееееееееееблысЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

296

ДеЖавю, 21-09-2010 17:48:59

ОбялЪ, зотаилезЪ. Ну-ну

297

фсё время забываю подписацца, 21-09-2010 17:49:04

скоро

298

ДеЖавю, 21-09-2010 17:49:21

Йцукенги

299

фсё время забываю подписацца, 21-09-2010 17:49:22

ответ на: фсё время забываю подписацца [297]

>скоро
стулья

300

ДеЖавю, 21-09-2010 17:49:32

hgj8

301

КлонЪ, 21-09-2010 17:49:35

увы (это не дахуя мессаг)

302

ДеЖавю, 21-09-2010 17:49:36

tr

303

фсё время забываю подписацца, 21-09-2010 17:49:39

ответ на: фсё время забываю подписацца [299]

>>скоро
>стулья
вотвот..

304

ДеЖавю, 21-09-2010 17:50:07

Ну паттупил, хуле.

305

фсё время забываю подписацца, 21-09-2010 17:50:11

хуясе скорострелы..

306

Дунькин Моклауд, 21-09-2010 17:50:28

Все равно впердолю

307

Я ис Крыма, 21-09-2010 17:51:04

Лисничий - это харашо.
Я вот если нипраф, то паправьте: Лисничий и Лигенда не адно летсо?

308

Дунькин Моклауд, 21-09-2010 17:52:50

Цкаты

309

ДеЖавю, 21-09-2010 17:55:16

Чемъ атличайне прдунь от бздо кроми децибелов7

310

Дунькин Моклауд, 21-09-2010 17:55:45

Ненавижу ваз фсех

311

Дунькин Моклауд, 21-09-2010 17:58:17

Атчпокаю

312

Дунькин Моклауд, 21-09-2010 17:58:49

Вычпокаю

313

Дунькин Моклауд, 21-09-2010 18:00:33

Зачпокаю

314

Дунькин Моклауд, 21-09-2010 18:01:36

Серунцы обосранцкие

315

ДеЖавю, 21-09-2010 18:02:54

Чооо????????????7 О,5?????7777777777777777777

316

Михо338кб, 21-09-2010 18:05:28

зачот что поебал..но низачот что не кончил в сцуку.. а ваще историйа a нетленку!!

317

ДеЖавю, 21-09-2010 18:07:38

Gf;fkeq] gflyfche. Ога.

318

ДеЖавю, 21-09-2010 18:07:59

Ато чота не то.

319

ДеЖавю, 21-09-2010 18:08:34

==============-з00щ9ш876543капитьлбдзщшгнеасмитьб

320

ДеЖавю, 21-09-2010 18:08:57

hvkj7k.uir  -----754fkh

321

Ethyl, 21-09-2010 18:09:14

ответ на: Я ис Крыма [307]

нед

322

ДеЖавю, 21-09-2010 18:09:16

какбэ бздоэъ

323

Ethyl, 21-09-2010 18:09:31

Просритесь кострами

324

ДеЖавю, 21-09-2010 18:09:36

екг6

325

Ethyl, 21-09-2010 18:09:43

оннее

326

ДеЖавю, 21-09-2010 18:09:59

Ибо нежуй тудъ мну паимаишъ.

327

Дунькин Моклауд, 21-09-2010 18:13:30

Апердык хуяссе вамс

328

Дунькин Моклауд, 21-09-2010 18:15:20

ЕБИЧЕЗКИЕ АБАСРАНЦЫ

329

Дунькин Моклауд, 21-09-2010 18:18:26

Шмулепуки писюлявистые

330

Стариг Пахабыч, 21-09-2010 18:36:14

ДР -святое дело. Крео - почти гавно.

331

Ethyl, 21-09-2010 18:42:09

пьсюкатый

332

военлет-летнаб, 21-09-2010 20:21:33

маладца!! с днюхой!

333

Бушш Средний, 21-09-2010 20:41:46

О, хуясе! С днюхой, брат!

334

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2010 20:52:52

охуенно 6 звёзд

335

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-09-2010 20:57:40

С днюхой,камрад !

336

KOV@RNIY, 21-09-2010 23:22:22

6* сразу, потом четать

337

Мычман, 21-09-2010 23:31:03

эта 6*, С Днюхой!!!

338

ибазавр, 21-09-2010 23:42:30

выждал момент и припендюрил,молодца

339

svetlana@spb, 22-09-2010 00:11:32

давно таких креативов не было! эксклюзивный УК-стайл. отлично!

340

Комар , 22-09-2010 00:20:55

бля. я пишу письмо нахуй. нетленка без пизды.666666666666666

341

Ответственный работник, 22-09-2010 02:07:22

Под стулом

342

Хью Моржоуи, 22-09-2010 08:19:51

ПеАр Ленинского Прищура?

343

Варях, 22-09-2010 08:34:26

Бля давно так не ржал.

344

Варях, 22-09-2010 08:34:58

ответ на: Комар [340]

>бля. я пишу письмо нахуй. нетленка без пизды.666666666666666

Тоже напишу наверное. Я под впечатлением.

345

КРОТ , 22-09-2010 08:51:47

с денрикам

346

Склеп, 22-09-2010 11:36:25

Ацки смелся! с днюхой, Серый! пишы почаще сваи абасцачные креосы непропадай, камрад

347

Качирга, 22-09-2010 14:50:54

ога, ничо таг, избитый сюжетег после пролога, мэтр в очередной раз надул и выебал...
мне понра, звиозд не тыцаю..

348

Качирга, 22-09-2010 14:51:26

С ДР!

349

alexandertarganchuk, 22-09-2010 17:16:06

Душевно изложил, цобако, зачот

350

Ельцинъ, 22-09-2010 18:47:40

пиздата

351

теолог, 22-09-2010 19:26:26

Просто бля квест какой-то! Дикий, дикий секс! И автор - бля интелехентный негроид, борющийся с оборотнями в погонах! КГАМ!

352

Cher, 23-09-2010 01:42:42

зачот автоматом и читаю

353

ppwami, 23-09-2010 05:44:25

ничто так

354

хуеворот, 23-09-2010 15:37:25

ебала

355

Аццкий Асенизатор, 15-11-2010 13:39:33

Ржалъ местами. ибаш исчо

356

ЗУБНИК, 15-11-2010 23:14:45

С днюхай комрад!)))
+6*
Сереня подкидывай почаще дровишек( креативов) в пламя тваиго таланта! Радуишь редка в последнее время.
Нужно больше!

твои паЧИТАТЕЛИ

357

Pesher, 27-11-2010 22:21:10

ржал шопесдец, запоздало - с днюхой!

358

питиртский, 17-04-2015 15:04:18

красавец

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg