Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неудачи юнного иблана

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня я остался и.о. директора филиала… Впечатления!? Ниочем… Работы нихрена не убавилось, зато проблем – прибавилось… Хотя ладно… дело не в этом. Состояние депрессии по-моему прогрессирует. Алкогольная зависимость тоже, кстати… Живу по-прежнему в офисе, но уже не один – подселили бывшего начальника участка, Борисыча, смещенного с должности по причине беспробудного пьянства на должность инженера ПТО. Впрочем, это ничего не изменило – Борисыч хуярит водку-пиво-самогон и все остальное круглый день, в промежутках между сном. Выглядит это так: он спит, иногда просыпаясь, идет до холодильника – пьет что есть там – и снова на боковую… Не жизнь – малина – хоть хуево но длинно… Длится этот процесс у него уже дней десять на моих глазах, и хуйевознает сколько до этого. Если Борисыч ничего не находит в холодильнике – он начинает ебать мозг мне: «Денииис, сходи за пивом (читай: за пивом-водкой)!!! Последний раз!!! Завтре – новая жизнь!!!» Я же, поорав на него полчасика и поклявшись никуда не идти в итоге сдаюсь и иду в магазин, покупая требуемое. Борисыч выпивает и снова в люлю. На следующий день, конечно, ситуация повторяется. Сам я днем работаю. Хуярю как папа Карло, точнее… Вечером пью. До часу-двух ночи, потом спать. В семь – подъем, холодный душ и снова хуярить… Рутина… Сегодня приходила женщина – управдом, принесла ключи от нового домофона и долго пытала меня – хорошо ли мы себя ведем, вовремя ли платим за квартиру, не буяним ли и не кидаем ли ничего с балкона. Я, будучи еще совсем трезвым, убеждал ее что мы тихие, работящие и платежеспособные (ну не мог же я ей объяснить, что мы тихие алкоголики!). Вроде успокоилась – ушла… Можно пить.
Второй вечер (а точнее ночь) наблюдаю за девушкой в доме напротив, потягивая сигаретку на балконе. У нее окна трех комнат смотрят прямо на меня, шторы прозрачные и я вижу как она возится на кухне или бегает из комнаты в комнату… Стройная, молодая… Вот только как познакомиться!?? Не станешь же под балконом кричать. Опять стою, курю, потягиваю пивко и наблюдаю… Любопытно… Докуриваю и, уже собираясь уходить, замечаю парня на балконе. Ее балконе… Интрига снята – делаю два больших глотка пива и ухожу в комнату, за компьютер. Скучно… 
Началось все с того, что мы с Борисычем бросили пить. Совсем. Двое суток ни капли спиртного в организмах. Природа, естественно, такой хуйни нам простить не смогла и ответила снегом, дождем и прочими погодными выебонами. Ситуацию надо было срочно менять… что я и не преминул сделать вчера (то бишь в пятницу). Борисыча брать в собутыльники нельзя априори – он хуй потом остановится, поэтому я решил действовать один. Особо ничего придумывать не стал, взял бутылку виски и рванул в знакомый мне уже кабак под названием Факел. Пришел в этот раз пораньше – почему и стал обладателем отдельного столика. Поставил пузырь на стол, купил тут же одноразовый стакашек и принялся за потребление, собственно. Первый час меня безудержно пробивало на хаха со всего окружающего меня зоопарка – какие то танцы, смотрины, разговоры в курилке… Например стоит мужчина такой в возрасте и рядом телка лет тридцати – одетая однакож под малолетку и с «татухой» на плече. Диалог меж ними:
- Че эт у тебя, доченька? – тыкает мужик пальцем на татуировку
- А хуй ево знает – не помню! – пьяно хихикает девица
- Ты что!? Разве можно так выражаться, дочка? Здесь же люди!!! – офигевает от манер девицы мужик
- Да пошел ты! – фыркает девица и мужик, покраснев, выбегает из курилки, при этом попутно извиняясь за нее перед окружающими. Меня плющит.
По мере убывания виски в бутылке я пьянею и начинаю принимать участие в творящемся вокруг веселье. Знакомлюсь с какими то девушками, танцую с ними, танцую один… Потом виски кончается – башню сносит окончательно.  Перед самым закрытием кабака знакомлюсь с какой то девицей и она тащит меня за свой стол – помимо нее там сидит пара – парень с девушкой. Знакомлюсь с ними, и тут нас выгоняют – заведение закрывается, время два часа ночи. Веселая троица решает взять меня с собой в другой кабак – там тоже музыка, на этот раз живая, танцы, пиво. Я уже не танцую, ибо пьян, что не мешает мне, впрочем, сидеть и пить пиво, не останавливаясь. Потом иду к певцу, сую ему денег и пою песни сам. Кто то даже хлопает… Певец почему то представляет меня публике как гостя из Ноябрьска… Пою пару песен, целуюсь с девушкой, притащившей меня сюда, снова пью… Разбудили меня в 9 утра – дома. Как попал домой – не помню… В кармане пара мятых полтинников – денег больше нет… Видимо погулял по-королевски вчера! Листаю телефон – ладно хоть номер у нее догадался взять! Сегодня плохо… болею.
Не знаю с чего вдруг, то ли от обильных возлияний в последнее время, то ли от вида Борисыча с отпечатком двухнедельного запоя на лице – но пришел мне на память один прелюбопытный случай.
Работал я в то время на заводе металлоконструкций, в отделе договоров. Молодой, умный… но уже женатый.  И одним из коллег в ентом же отделе был Слава – здоровый мужик (боксом он штоле занимался, не помню)лет сорока пяти. И все бы хорошо, да не пил он совсем… Понимаете!? Совсем, блять. Т.е. ни новый год ни день рождения – всегда только сок или газировка. Я вообще не особо если честно доверяю людям которые совсем не пьют, поэтому Славин антиалкоголизм меня заинтересовал. Ну я и спросил о сем третьего нашего коллегу – тридцатилетнего Леху. И вот что он мне поведал: «Понимаешь, Слава он же не всегда такой был! Синячил раньше «почем халва»! Но раз в молодости произошел с ним случай, после которого он и смотреть на спиртное не может. Напился он однажды до белочки, отпиздил жену, отпиздил тещу, из дома выгнал обеих и задумался. Чегоб еще такого сделать!? Думал недолго – пришел на кухню, достал свое «хозяйство» - положил на стол, отрубил тесаком и выкинул в форточку. Мы мелкие еще были – во дворе играли в снежки (зима была) и кусок окровавленного мяса из форточки вылетает, прикинь!? Кто то милицию вызвал, приехали – дверь сломали, Славу скрутили, а хуй по капелькам кровавым на снегу нашли – в пакетик и в больничку. Благо зима. Пришили!!! Мало того – Слава после этого еще и детей заделал!!! Хотя, может  и сосед – кто проверял то! И с тех пор – как отрезало, ни капли в рот»
Я катался с этой истории пацталом, а потом долго пытал Леху – не пиздит ли он. Он божится что так оно и было, хотя хуй ево знает…

Северянин , 19.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 19-09-2010 10:40:30

Понахать так с ленцой...

2

Abbat Linux, 19-09-2010 10:41:31

обычно не нахаю

3

monis, 19-09-2010 10:41:39

Пра Устькут наверное

4

ebundos, 19-09-2010 10:41:52

хуенч

5

Abbat Linux, 19-09-2010 10:41:53

читать? или нет?

6

афффтар-далбаеб, 19-09-2010 10:42:16

четаем

7

ebundos, 19-09-2010 10:42:35

пра иблана штоле

8

ebundos, 19-09-2010 10:43:14

diez

9

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 19-09-2010 10:43:23

в дисятке!

10

ebundos, 19-09-2010 10:43:42

ноэбэ

11

Александр Второй, 19-09-2010 10:48:18

Мдяяяяяя.....
ЖеЛе проспал сей шедевр

12

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 19-09-2010 10:50:38

Автор, лучше бы такую операцию со своим  хуем сделал твой папа до твоего рождения, сцуко.

13

DeaD_Must_Die, 19-09-2010 10:52:24

Автор, ты ж вроде про нефтянегов пишешь?
Вот сукованы, пьют на работе, хуи атрубленые в муке валяют, зорплаты получают, а бензин дорожает ёбанамать

14

Капибара, 19-09-2010 10:54:49

Автор весьма толнатливый молодой иблан-графоман.

пишет хуйню редкастную которую ниприменно надо почитать. И даже мозг ниусатёт.
автору надо ёбнуть 6 пёзд

15

Капибара, 19-09-2010 10:56:01

ответ на: DeaD_Must_Die [13]

>Автор, ты ж вроде про нефтянегов пишешь?
>Вот сукованы, пьют на работе, хуи атрубленые в муке валяют, зорплаты получают, а бензин дорожает ёбанамать

Автар пишет про актуаьные вещи: СИНЬКУ И ЁБЛЮ.
именно поэтому у ниго будит карьера на Удавком.

16

Северянин, 19-09-2010 11:08:44

ответ на: DeaD_Must_Die [13]

мыж бензин не продаем - эт уже не наш косяк - наше дело построить, а там уж как пойдет... государство вини - нефтянеги ни при чем

17

DeaD_Must_Die, 19-09-2010 11:15:00

ответ на: Северянин [16]

Гыгыгы
а сырьё вы пачом отдаете?
в стоимость входит и ваша с Борисычем зорплата
не гони сильно, шучу я, ты тоже когда на поезд билеты берешь оплачиваешь моё хуеваляние в муке

18

Северянин, 19-09-2010 11:18:52

ответ на: DeaD_Must_Die [17]

Ыыыыы да я не гоню) мы нефть не добываем - нефтепроводы строим тока и кусты обустраиваем) а вот поезда это даа  - дороговастые, сцуко, стали... Ты значит железнодорожнек?

19

DeaD_Must_Die, 19-09-2010 11:20:31

ответ на: Северянин [18]

он самый
тока пассажирские перевозки убыточны, несмотря на стоимость билетов лошадиную
это типа как общественная нагрузка от государства за монополию гыгыгы

20

Пацанчик в абибасе, 19-09-2010 11:24:42

Про отрезание лишнего ,что то там удав писал.

21

Северянин, 19-09-2010 11:26:09

ответ на: Пацанчик в абибасе [20]

хуясе лишнее!!! мне вот хуй - не лишний точна

22

Капибара, 19-09-2010 11:28:47

Оппаньки тута вялосраЪ  штоле.

сам автор тут сидит.

23

Зеленое, 19-09-2010 11:29:51

Паустовской. Пра жизнь на болоте

24

КТН по Марусям, 19-09-2010 11:35:08

такую хуйню хорошо рассказывать после второй поллитры
незвесному собутыльнегу, которому всё похуйц

25

Татаринёпт, 19-09-2010 11:44:11

поаккуратней с бухлом, мысли безсвязные  уже стали, стопорнись на месяцок

26

Вымя в сухарях, 19-09-2010 13:07:55

Не буду читать, ибо уверена, что скушная хуйня.

27

дама с авоськами, 19-09-2010 13:09:19

ужасс походу мужику всё-ж таки надоел семисантиметровый

28

БуХарин, 19-09-2010 14:25:39

это што ж за кабак, в который со своим бухлом приходят и пьют из пластиковых стаканчиков?

29

БуХарин, 19-09-2010 14:27:00

Если слово юннный написать с четырьмя "нэ", то палавой хуй увеличицо на 5 сантиметров.

30

Северянин, 19-09-2010 14:28:28

ответ на: БуХарин [28]

ыыыыы.... этот кабак называеца Факел

31

дура абыкнавенная, 19-09-2010 14:37:54

да. надо наверно бросать.но както нехочеццо. пить уже привычка.сел пожрать-выпил.жарко-выпил.холодно-выпил.павлова собака.на все условный рефлекс-надо выпеть

32

Северянин, 19-09-2010 14:40:31

ответ на: дура абыкнавенная [31]

и не говори...

33

antvol, 19-09-2010 16:58:21

монис а почему про УСТЬ-КУТ?

34

я забыл подписацца, асёл, 19-09-2010 17:16:03

ответ на: antvol [33]

патамучта пейсатель усть-кутовскей

35

Северянин, 19-09-2010 17:30:29

ответ на: я забыл подписацца, асёл [34]

да не усть-кутовский я - работал там проста

36

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-09-2010 21:04:22

афтор написал унылое гавно

37

З.Поулыбалло, 19-09-2010 21:15:16

дауж. уныло ояебукаг

38

скромный фтыкатель, 19-09-2010 21:44:27

Че то нравицо мне как афтор пишет. Пойду ещо чо нибудь из него почитаю.

39

я забыл подписацца, асёл, 20-09-2010 06:45:32

этаж как нада нажраться штобы хуй сибе атрубить.... а жыну и тёсчу правильно атпиздел..

40

быдлольдо, 20-09-2010 08:33:24

путаные пьяные мысли...
ниочем

41

7 котят по 3,50, 20-09-2010 10:10:16

хуй

42

лысый волосатик, 20-09-2010 14:08:58

Нажрался гад, хуева и типа мысли мерзкие "бросаю пить" да член по Фрейду.
А смысл сего?

43

igels, 20-09-2010 16:21:03

http://www.yaplakal.com/forum6/topic289570.html

аффтырь, скажи, пездёшь али нет?

44

Северянин, 04-10-2010 10:26:00

ответ на: igels [43]

не открываецца твоя ссылка...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg