Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анфиса

  1. Читай
  2. Креативы
И не было в ней ничего подозрительного. То ли мышь белая с глазами полными блядства, то ли полноватая блядь с мышиными глазами – я сразу не разглядел: на велосипеде ехал. Сразу я только поебацца увидел, ну, и вошёл ей колесом между ног для начала. Главное, ехал по тротуару осторожно, крался, можно сказать, километров тридцать в час всего, а она листовки религиозные раздавала. И будто кто-то свыше за руль придержал, чтоб я  коитус этот велосипедный свершил. Прокатил её на колесе недалеко и на асфальт уронил несильно. Брык, сука, и лежит, как на приеме у патологоанатома, нараспашку, смерть клиническую симулирует. Актриса бля из театра юного дрочера. Ну, я не растерялся: дыхание рот в рот с языком сделал и ушибленный клитор, на всякий случай, простимулировал.
      Никогда еще у меня в руках он до таких неебических размеров не опухал. Я до этого момента фразу «клитор, как дыня» плохо догонял. Очнулась неожиданно,  когда я уже в трусы полез – непосредственно дыню пальпировать, и возмутилась сразу непечатными словами, тварюка неблагодарная. Я, как человек культурный, прихуел аж слегонца с того, в каком разнообразии похожее на «кондом» слово засочеталось. «Ну, чего ты блять так раскудахталась, овца? – думаю, – И откуда в двадцатилетней пизде такой богатый внутренний мир?», –  попутно размышляю, а сам суечусь вокруг: «Простите, извините, всяхуйня, не хотел вас задеть, я просто хотел…».
    Ну, смотрю, она тоже заднюю включила, смирение на ебальнике симпатичном нарисовала и молитвы какие-то бормочет. Слово за слово, хуем по столу, и я  в больницу её на раме повез. На раме уже и познакомились. Оказалось, она баптистка, и её Анфисой зовут, а я это имя крысиное пиздец как не люблю. Баптистка Анфиса блять…
    – А как тебя мама с папой называют? – на «ты» уже перешли.
    – Мама – Фися, а папа – Фиська, – смущается чего-то.
    – Что, оба родителя шепелявят? Редкий случай…
    Ответить она не успела: что-то хрустнуло, звякнуло, ойкнуло, и мы в яму на дороге упали, судя по размерам, оркестровую. Огляделся, велосипед вроде целый, пассажирка моя только лицом в педали постанывает: «Ножка, ножка». «А нехуй копыта свои длинные в спицы совать. Педали новенькие, вон, чуть бивнями своими не поцарапала», – думаю, а сам милосердие проявляю, как могу: приподнял её с земли, параллельно размер сисег проверил, от пыли отряхнул – как новенькая. Аварии, они, конечно, сближают. 
    Привез её кое-как в травмпункт, эскулап пьяный бахчу её бритую заценил и говорит, мол, ничего страшного – ушиб всей пизды, ну, и жопы, частично. Нога – вообще хуйня, сама заживет. Хорошо, что я ей в яме в рот кулаком не стукнул со злости, а то и вовсе ни дать, ни взять получилось бы. Сказался ей, кстати, Вольдемаром, из церкви пятидесятников, типа, я в теме, и чтоб бабло с меня по-христиански состругивали, если чо. В общем, хуё-моё, телефончик у неё взял, навещать в больнице пообещал и съебнул на вежливом фокстроте. Названивать особо не торопился: пусть, думаю, подлечится, мне такие овощи опухшие на хуй не нужны…
    Через недельку позвонил, слышу, доброжелательно так щебечет и ведется на пиздеж мой интеллигентный. В зоопарк её пригласил, а хуле? Дешево и со вкусом. Она  мне такая – хуяк – и встречное рацпредложение кидает, типа, с братьями и сестрами из их церкви на автобусе двухэтажном в заповедник поехать. Ситро, бутерброды с колбасой и море позитива среди религиозных фанатиков – это как раз то, о чём я сука мечтал. Согласился, в общем…
      На следующее утро оделся в костюм одного из хоббитов, которые вдвоём людей по квартирам заёбывают: «Здравствуйте, вы читаете Библию?». Надел рубашку белую, рюкзак, черные брюки и жизнерадостное ебало, коньяка бутылку прихватил, чтоб жизнерадостность изнутри излучать, и попиздовал. Пришел на место, смотрю, кучкуются уже сектанты возле автобуса. Нормальные, с виду, люди с налетом легкой, восторженной ебанутости. Анфиса моя среди них в платьице нарядном тусуется сиськами арбузными наружу. Привет-привет, поехали… Едем, пиздим о том, о сём, я про Серафима Саровского, протестантов и прочую хуйню вещаю, в доверие втираюсь и на сиськи пялюсь, а она про жизнь свою тяжкую прошлую рассказывает. Дескать, бухала много, а когда бухала, там и еблась моментально с кем попало, только  у баптистов и спаслась от этой напасти. И щас, типа, ни капли в рот – ни спирта, ни белка…
    Я аж огорчился слегка от простоты комбинации. На остановке поссать купил и колы бутылку. Коньячку плеснул в колу немного, грамм, думается, двести, и спутницу мою навязчиво, но незаметно угостил. Сразу веселей как-то стало. Раскраснелась, смеётся, прелесть… А я под ром-колу её в свою секту сманиваю, затираю, типа, что мы пятидесятники не регистрированные, в смысле, брачные узы не регистрируем, а имеем, что Бог пошлет. Ведётся, в общем, понемногу на мою проповедь единства жосткой ебли и высокой духовности. 
    Сектанты сцуко тоже раздухарились: песни церковные в современной аранжировке горланить стали, еблане. Ди-джей их, негр Петрович, такой рэп священный мутит, что Снуп Дог нервно сосет за плинтусом. Йо, нига! Покайся, спасись и сохранись! Тун-туру-тун – кентачтис! Выдувают такой концерт нахуй из праведных легких, аж люки в автобусе открываются. Я в психозе этом массовом участвовать не стал и Анфису на задние сиденья сманил.
    Смотрю, прелестница моя до кондиции дошла, спинку выгибает, жопу отклячивает и аж подрагивает мелко, так в секту мою вступить хочет, перебежчица…Процедуру вступления согласилась пройти орально и без заминок. Ловко, без лишней суеты и слюнявых поцелуев, расстегнула мне брюки, оттянула трусы, нашла в них хуй и принялась ласково его надрачивать.  Я глаза от удовольствия закрыл в предвкушении, как вдруг чувствую, кто-то меня по плечу постукивает:
    – Ну что, попался богохульник? Фиська держи его! – открываю глаза, а это пастор контору спалил.
    И понеслось! Анфиса, тварь вероломная, в анабиоз впала, в хуй мой, как в рычаг коробки передач, вцепилась и едет с ебалом отмороженным, типа «не я это».  Я эту изморозь с локтя сбить попытался – хуй там, ещё крепче жмёт, зомби деревянное. Баптисты в проходе столпились, митингуют.
    – Судить тебя будем на братском  совете, – пастор говорит.
    – Какое «судить»?! Ебанутую от меня отцепите! – в туман сознание от боли проваливается.
    – Держи, Фися, держи. Это тебе кара Божья, сучок безбожный! Молись, короста! – мамаша, видно, пиздливая подтянулась. Да тут семейный подряд целый в сговоре. 
    – Кайся, кто на нашем сайте над Ветхим Заветом издевался под ником Мимосралович? Кто писал, что это книга для слабоумных?  И что от спасенного Лота арабские народы не могли произойти, даже в результате инцеста? Кто писал, что «если они ебут ослов, то от них и произошли»?     
    – Кто-кто? Папа Римский! Пусти мразь! Дурачье вы неумное, на вашего Петровича загорелого посмотрите! Да его прадедушка на ветках жил и территорию метил. Негрилла этот, кстати, все общаковые бананы сожрал, я сам видел. Какие вам еще доказательства нужны?
      – Мы от Адама и Евы произошли, – с разных сторон баптисты загомонили, а Петровича в сторонке виновато молчащего, не защищает никто. Даже коситься подозрительно начали.
      – Интересно получается, вы – от Адама, а Петрович – от обезьяны? Ну, и кто вы после этого? Расисты сука и есть!
      – Сжечь еретика! Оторвать ему яйца! Рви Анфиса!
      – Фу, Фиська! Фу! Пусти! – папаша-пастор, слава яйцам, вмешался, – Выносите его из автобуса.
      Покрутили меня шакалы позорные неумело и к дереву в посадке безлюдной привязали.
    – Вы чего делаете? – уже реально высадился. 
    – Помнишь, ты спрашивал, как Авраам собирался своего сына всего одной вязанкой дров сжечь? Вот сейчас и узнаешь, – папаша хворосту охапку под ноги кинул и за добавкой пошел.
    «Это бред какой-то: Авраам, костер, еретик? Двадцать первый век на дворе. Проснись», – сам себе язык даже прикусил, но, смотрю, нихуя не бред: новые мои друзья все больше дров к жертвеннику с энтузиазмом тащат, а главный уже с факелом торжественно рядом стоит:
    – Покайся, грешник! И Господь простит тебя.
    – Я тебе что, Галилей?  Вас же всех посадят, придурки. 
    И как в воду глядел. Вдруг рядом  ментовская сирена завыла, и в матюгальник истошно заорали: «Вы окружены! Всем лечь, руки за голову!» Никогда ещё я так приезду родной милиции не радовался. Освободили меня, в общем. Они, оказалось, еще с трассы автобус этот подозрительный пасли. Сектанты, кто в плен сдался, кто по полям разбежался, а Анфису я с тех пор не видел. Говорят, она карьеру в Москве, на телевидении сделала. Конечно, с такими сиськами и хваткой любой дурак пробьется.

mobilshark , 16.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

вася, 16-09-2010 16:10:49

Анфиса Чехова?

17

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-09-2010 16:12:24

Ржал. весело и энергично.
Аффтору зачод за позетив.

18

неАНТИфашист, 16-09-2010 16:13:21

Мабильне окулу зачту.Веселый афтар.

19

я забыл подписацца, асёл, 16-09-2010 16:15:34

Я, знаю эту Онфизку

20

неАНТИфашист, 16-09-2010 16:26:18

мгегеге...зоебись,но концовка...

21

Хью Моржоуи, 16-09-2010 16:28:32

Очень развеселило, хотя и фикцыя.
Особенно панравелось:

"То ли мышь белая с глазами полными блядства, то ли полноватая блядь с мышиными глазами - я сразу не разглядел: на велосипеде ехал".

Это нетленка. 6*+++.

22

Cрач, 16-09-2010 16:31:59

похоже абассака...

23

DeaD_Must_Die, 16-09-2010 16:36:57

Охуенно, Автор, НО! Бля концовку слил, поторопился

24

Титьке па пуду работать нибуду, 16-09-2010 16:39:44

бугога
до сцаного бля
6*

25

Валенаг, 16-09-2010 16:47:38

Канцовка гамно а так паржал.пасиба

26

валерон, 16-09-2010 17:01:48

меня анфисой кассиршу звали.
дальше названия ничитал,ибо рыдайю.

27

геша, 16-09-2010 17:09:36

ну нормально тагъ

хоть ктото ещо чтит тродицыи удавкома

28

засранец, 16-09-2010 17:12:12

пасиба падрачил

29

Ethyl, 16-09-2010 17:16:04

пешы...

30

sandal, 16-09-2010 17:27:21

хорошо!

31

Суходрищев-Громкобздящих, 16-09-2010 17:44:17

Смеялсо дроча !

32

инженер-дифлоратор, 16-09-2010 18:04:47

пра еблю велосипедистафф

33

DeaD_Must_Die, 16-09-2010 18:17:31

кстате я в возрасте 6 лет на Школьнике так же бабе вхуярил, правда я сзади действовал и меж булок ее насадил
сам наибнулся (хули, маленький же) и локоль разьебощил

34

Денатурат, 16-09-2010 18:17:49

Зоебис!!!

35

mobilshark, 16-09-2010 18:22:56

ответ на: DeaD_Must_Die [33]

Салюд, увкол. У миня тожи Школьник был - полные штаны щастья и разбитые конечности.

36

Лошидзе, 16-09-2010 18:39:24

гут

37

mefi_partizan, 16-09-2010 19:04:49

))) норм, пиши чувак!

38

Собач_68, 16-09-2010 19:56:13

хуйня конешно, но паржал.

39

Хазарин, 16-09-2010 19:58:37

Свежо :)

40

Mangy , 16-09-2010 20:28:18

Ну хуй знает.
5* поставил только из-за зачетки.

41

Альбертыч, 16-09-2010 21:13:01

Хыхыхы..нормально слепил.

42

Голландская овчарка, 16-09-2010 21:25:04

ахуенно!!!

43

злое дачницо с секатором, 16-09-2010 21:34:32

хоть чтото весёлон.
пиши исчо

44

гражданин Ф, 16-09-2010 22:09:56

Ахуенно, молодца...

45

Качирга, 16-09-2010 22:39:52

Хорошо, а можешь исчо луччи! Пешы исчо!

46

Johiru, 16-09-2010 23:01:54

концовку ржал )))
зачот!

47

Пиздюк эгоистичный, 16-09-2010 23:07:08

тыцнул 6 только за фразу про мышиные глаза).......афтар пиши ниастанавливайся)

48

КлонЪ, 16-09-2010 23:17:00

аконцовка каг-то да,но адин хуй 5*

49

магистр Иода, 17-09-2010 03:03:05

Нармалды, 6*

50

хьяс, 17-09-2010 05:26:52

пазетиф!

51

агу, 17-09-2010 07:25:09

ничотаг. улыбнуло.

52

muRUSka, 17-09-2010 08:02:51

понравилось оч смешно

53

Сэмсэмыч, 17-09-2010 08:03:00

6*, красавец хуле

54

Максимка, 17-09-2010 08:23:04

гыгыгы
акула маладец
весь смеялся

55

zelenyi , 17-09-2010 08:35:28

фисьго чехова - ты?

56

Дмитрий Анатольевич Медведев, 17-09-2010 08:55:54

Бгы--ы-ы!!!

57

ПИСЬКИН, 17-09-2010 09:44:00

Креатифф ахуенный, нослаба раскрыта тем ебли......

Где про еблю старушек и дитей?????

58

Сергей НН, 17-09-2010 14:48:17

Поржал, но тема ебли до конца не раскрыта однозначно!!!!

59

Сиськи Матвиенко, 17-09-2010 21:36:01

Слог хороший, замечательно. Приятные обороты, отличная ритмика.

Молодец!

60

маё имя, 17-09-2010 23:08:44

захуярил

61

ога, 18-09-2010 01:34:21

пасмеялся

62

хуле пялишсо?, 18-09-2010 10:51:22

Таг всем тиливизаром ее и ебли.Я вот толька счас хуй ап штору вытер

63

Эбать Капать, 21-09-2010 14:28:41

Сильнаабассачная тема, афтырь малаток пешы ищонах

64

ЭбатьКапать, 21-09-2010 14:32:15

Пра виласипедный каитуз и пра песни аптобусные вапще зоябись, сильна ржалъ. Ахуенна! Аффтырь 6 звёст и песдец!

65

я забыл подписацца, асёл, 23-09-2010 00:31:09

слабенько7км

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg