Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Халтурка

  1. Читай
  2. Креативы
Я еду по Волгоградке в сторону области. Проебал, конечно, надо было раньше ехать затариваться в «Ашане», но чё уж теперь…  В последнюю декаду декабря подступы к столичным гипермаркетам забиты машинами так, как будто объявили всеобщую эвакуацию.
Проезжаю Волжский бульвар. В это время 3250, торчащий в одном из держателей на торпеде, начинает играть стандартную «Nokia Tune». Мелодия дублируется в блютусе,  а на дисплее высвечивается: «Торопов Алексей вызывает». Лёха.
- Здорово, братка.
-Привет. Как сам?
-Лучше всех. Чё нового?
-Да по-старому всё, не сдох ещё.
-И не говори. Слушай, ты где сейчас?
- Недалеко от дома твоего. Между Текстилями и Кузьмой в пробке стою.
-Вернуться сможешь?
-Смотря зачем.
-Халтурка есть, по твоему профилю.
-А чё, сам не можешь? Силы покинули?
-Да там такое дело… Короче, чисто из этических соображений не могу.
-Ну-у-у, ежели из этических…Лады, излагай.
Итак, к концу разговора вырисовывается следующая картина. Лёха знаком (во всех смыслах) с хорошей девочкой Таней, которая, в свою очередь, до него была так же хорошо знакома с азербайджанским дядей Мамедом. Когда (посредством Лёхи) отношения между девочкой Таней и дяденькой Мамедом исчерпали себя, умная Танечка вежливо (а может, и невежливо, не знаю) попросила Мамедушку освободить её жилплощадь, на которой он проживал до этих трудный времён. Но у уроженца знойной республики случился како1-то кризис на работе (дэнэг нэт, да!), и он засел в Таниной однушке на Рязанке, как советский солдат в Брестской крепости, мотивируя своё недостойное поведение отсутствием финансов на снятие другого жилья и нечеловеческой любовью к Тане. Ментов Таня подключить не может, поскольку хата официально принадлежит не ей, а её дальней родственнице, которая вдобавок ко всему ещё и смылась в долгосрочную командировку в заграницы. А Лёха Мамеда знает по работе (через него и с Таней пересёкся, ага!) и поэтому не хочет собственноручно делать из него бездомную отбивную.
-Короче, выкинуть его просто надо?
-Ага. Ключи только забери.
-Сколько у него комплектов?
-Один.
-Ну это пох, замок пусть полюбому сменит потом. Чё этот Мамед собой представляет? Возиться придется?
-Не, не думаю. Сам увидишь.
-Зайти надо как-то… Слушай, она с тобой сейчас?
-Кто?
-Чикса эта, Таня. Рядом?
-Угу.
-Дай ей трубу. Алло! Таня, добрый день!
-Здрасти.
-Тань, скажи, дверь какая там?
-В смысле?
-Двойная, одинарная, металлическая, деревянная, цепочка, глазок?
-А…Двойная дверь, короче, внешняя стальная, с цепочкой и глазком, а внутренняя деревянная, даже без замка (родила, слава яйцам!).
-Если просто позвонить в дверь и сказать, типа, телеграмма или чёт в этом духе, как думаешь, откроет?
-Вряд ли…он в последнее время нервный какой-то стал, пугливый…
-Когда говорила с ним в последний раз?
-Часа 2 назад. Он звонил, просил привезти сигарет и немного денег(бинго!). Видно, совсем на мели (железная логика).
-Хорошо. Сейчас наберёшь ему, скажешь, что не можешь подъехать(конечно, не  может, Лёха её сейчас, поди, по четвёртому разу пялит),но приедет твой друг, который недалеко живёт, и привезёт все, что надо. Что он курит?
-«Мальборо» красный.
-А денег сколько просил?
-Немного, рублей 200 хотя бы(на доширак).
-Ясно. Давай Лёху. Алло!
-Здеся я.
-Ща поеду, сделаю.
-Чё по деньгам?
-Ну, со своих…200.
-Слушай, только надо будет внушить ему основательно, чтобы больше не приходил.
-Основательно?
-Ну.
-400.
-Лады.
-Адрес, код домофона.
-Сейчас эсэмэской пришлю.
-Жду. По результату отзвоню.
-Только не сори там, ладно?
-Постараюсь.
Отключаюсь и заезжаю на заправку на Волжском бульваре, заливаю полный бак, заодно купив пачку «Мальбы». Доехав до Кузьминок, сворачиваю на Зеленодольскую и довольно быстро добираюсь до нужного адреса. Разомнёмся?
Останавливаюсь метрах в 15-ти у подъезда. Не далеко, не близко. Достаю из бардачка тонкие перчатки из некрашеной кожи, электрошокер «Каракурт», беру с заднего сиденья сумку и выхожу из машины. 18:30, уже почти темно. Бабусей у подъезда нет(уже хорошо), видеокамер, столь модных сейчас, тоже(прекрасно), можно работать. Вхожу в подъезд. Внутри камер тоже нет. Поднимаюсь пешком на 6-й этаж…ага! 23-я квартира. Звоню.
-Кито там?
-Э-э-э…здравствуйте, Мамед, я от Тани, она просила передать вам деньги и сигареты.- Я изо всех сил улыбаюсь в глазок, пытаясь изобразить приветливого и дружелюбного лоха. С моим лицом и комплекцией это сложно.
-Сичаз, падажды!
Щелчок открываемого замка. Звука снимаемой цепочки нет. Осторожный.
Дверь открывается настолько, сколько позволяет массивная цепка. В образовавшейся щели я вижу фигуру Мамеда, напоминающую кадры кинохроник из Дахау. Или Освенцима. Не суть. Мамед на голову ниже меня, волосат и худющ. Может, конечно, жилистый…не важно. Азер стоит в семейных трусах и тапках. 
-Здравствуйте,- ещё раз здороваюсь я, улыбаясь, как идиот.-  Таня просила…
-Давай.- он пытается увидеть, есть ли ещё кто-то со мной, но размеры дверной щели не позволяют этого сделать.
Ага.- я достаю левой рукой из кармана заранее приготовленные сигареты и пару сотенных купюр и протягиваю Мамеду. Он рефлекторно тянет свою правую руку к ништякам. Прижимаю коленом дверь, и Мамедова грабка в капкане. Роняю деньги и сигареты, захват запястья, готово. Убираю колено, держа его правую руку своей левой.
Дверная щель восстанавливается в объёмах. Мамед в ней напоминает шестилетнего ребёнка, которому на день рождения вместо обещанного трансформера подарили страпон, который нихуя не трансформируется.
-Откроешь рот – сломаю пальцы. Не откроешь дверь –сломаю пальцы. Если понял, кивни.
Мамедушко кивает и со второй попытки снимает цепочку. Походу, тремор у него. Прохожу в прихожую и бью его правой в челюсть. Бухенвальд валится на пол. Выхожу, хозяйственно подбираю деньги и сигареты(чай, в хозяйстве сгодятся) и возвращаюсь, не забыв запереть дверь.
Итак, я в хрущобе, имеющей  одну, но довольно большую, метров на 18, комнату, тесную кухоньку и совмещённый санузел размером с собачью будку. Ну и прихожую, ясен перец. В комнате - двуспальная кровать, пара стульев, стол, тумбочка и платяной шкаф. Небогато, но это не моя печаль. Мне в этих хоромах  жизнь не коротать.
Выбираю стул, который мне кажется наиболее крепким, и ставлю его посреди комнаты, где побольше свободного места. Вынув из своей сумки моток армированного скотча, сначала пеленаю Мамеду руки за спину, затем усаживаю его, бесчувственного, и приматываю его ноги к ножкам. Каждой ноге – своя ножка. От каждого по способностям – каждому по потребностям, угу.
Готово. Напоследок фиксирую  могучую грудную клетку, примотав её скотчем к спинке стула, и мамедова осанка становится значительно лучше. Красавец мусчина.
Быстрым ударом по ушам привожу Мамеда в чувство. Он дёргается было, но некуда, скотч хороший, и азик смотрит на меня затравленным взглядом, ожидая продолжения банкета.
-Очухался, родной? – я хлопаю его по плечу, дружелюбно улыбаясь.- Ну и ладушки. А я вот ехал мимо ,дай, думаю, зайду в гости к хорошему человеку? Если он, конечно, не против. Ты ведь не против?
-Нэ-э-эт…-помотав башкой, выдавливает из себя собеседник.
-Отлично!-восклицаю я, изобразив на лице энтузиазм. - В таком случае предлагаю приступить к торжественной части нашего мероприятия.
Взяв сумку, поочерёдно выкладываю из неё на стол следующие предметы: портативную газовую горелку для розжига кальянов, ТООL –складные плоскогубцы с кучей всяких дополнительных присадов, набор швейных игл, пару бритвенных лезвий «Нева»(ностальгия), шило с деревянной рукояткой, небольшой молоток и пакетик красного перца. Затем ухожу в прихожую, снимаю куртку, вешаю, достаю из кармана шокер и, возвратившись, присовокупляю его к этому набору юного техника.
-Это что? – спрашивает Мамед, косясь на инструментарий.
-Как что? – деланно удивляюсь я, не переставая излучать доброжелательность.- Гостинцы. Я ж в гости пришёл. Нехорошо с пустыми руками в гости ходить. Тебе разве мама в детстве не говорила?
-Слющай, брат…- начинает он, но в это время я быстро бью его костяшками пальцев в кадык. Поперхнувшись, Мамед начинает издавать свистящие звуки.
-Послушай меня внимательно. Раз уж нам с тобой приходится общаться, хочу, чтобы ты запомнил одну вещь. Я тебе не брат. Это, - щелкаю его пальцем по горлу,- предупреждение. За каждого следующего «брата» буду ломать тебе руку или ногу. Когда конечности кончатся, поверь, я ещё найду что сломать в твоём хрупком организме. Усвоил? – я пододвигаю второй стул поближе и усаживаюсь. – Ну давай, тявкни, что хотел.
-Слющай, пажалуста, скажи Рустаму, мнэ мэсяц нада ищё, тагда всё атдам, клянус! Ищё праценты, да! – с видимым мучением сглотнув, выпаливает чурбан.- У мэня сичаз тэма новий, раскрутка туда-сюда, чу-чуть врэмя нада…
Я около двух минут внимаю грандиозным планам Мамеда, который собирается вроде как захватить власть над всей фрукто- и овощеторговлей в Москве и Подмосковье, причём, по его словам, исключительно во благо неведомого мне Рустама. Очень быстро мне это надоедает.
-Заткнись,- коротко говорю я, и Мамед, вздрогнув, исполняет приказ.- Я не знаю никакого Рустама, это не моё дело. Сейчас послушай меня очень внимательно. Тебе понравилось со мной общаться? Вижу, что не очень. Так вот, сейчас я тебя развязываю, даю тебе 15 минут – и тебя здесь нет. Раз и навсегда. Если ты не согласен, нам придётся продолжать общение до тех пор, пока ты не согласишься. Причём общение наше с тобой будет уже в другом, не таком дружелюбном ключе, как раньше. У меня всё, жду твоего мнения.
-Э-э-э…ладна, толка нэ бей болше,- вроде поплыл Мамед.
-Чудно! -достаю из кармана маленький перочинник «Magnum», раскрываю лезвие и перерезаю скотч, освобождая пленника от уз. Азер встаёт, разминая руки.
-Что, передавило? – со вселенским участием в голосе спрашиваю я. Не ответив, он достаёт из шкафа спортивную сумку и начинает складывать в неё шмотье. Я быстро собираю свой инвентарь и обрезки скотча, при этом контролируя каждое его движение. Собрав сумку, мамедообразный поворачивается ко мне, и я вижу на его лице следы, как выражались в старину, «внутреннего борения». Хм-м, интересно.
-Мнэ… эта, на кухне нада там забрать туда-сюда,- он явно врёт, глаза косят влево и вверх. Давай, давай, мне только повод нужен!
-Ну пошли,- говорю я, спокойно поднимаясь со стула. Мамед проходит на кухню, а я, пройдя за ним, останавливаюсь в коридоре и наблюдаю, как он роется в шкафчиках. В это время он неожиданно(ха-ха-ха) извлекает с какой-то полочки приличных размеров топорик для рубки и отбивки мяса и с утробным рёвом бросается на меня. Интересно, он хочет порубить меня или отбить?
Подшаг влево, чуть вперёд, перехватываю левой руку с топором, тяну на себя и быстро бью правым локтем , поймав небритую челюсть на противоходе. Судя по хрусту, у челюсти по гороскопу сегодня явно неудачный день. Как и у Мамеда, который обмякает и снова стекает на пол, как мешок с продуктами жизнедеятельности млекопитающих. Он что, решил сегодня все полы собой протереть? Он и правда вырубился, ресницы не дёргаются. М-да, мельчает горный народ.
Отволакиваю джигита в комнату, кидаю на кровать. Не буду его больше связывать, не нужно, да и скотч жалко тратить на это говно. Достаю из сумки пол-литровую бутылку дешёвой водки. Вещь полезная, везде может пригодиться. Беру Мамеда за шиворот и рывком усаживаю на кровати. Распечатываю бутылку. Сдавливаю ему горло(привет, гланды!). Рот открывается сам собой. Зажав чурбану нос, заливаю в горло водку, засунув ему в пасть чуть-ли не полбутылки. Хм-м, вместительное хлебало. Видимо, у паренька есть какие-то скрытые таланты…
Глаза Мамеда распахиваются до таких размеров, что он начинает напоминать  мне несравненную Опру Уинфри. С бутылкой во рту это выглядит особенно пикантно. Хёнтай, бля. В его гляделках написано непомерное удивление. Ещё бы, гость у него сегодня более чем странный. То в харю слазит без разрешения, то водкой на халяву напоит. Чудеса, да и только!
-Всё выпил? –спрашиваю я. - А теперь поехали кататься. Правда, без девочек, но скучно не будет. Погнали.
В это  время у новоявленного двойника Опры глаза распахиваются ещё шире, чем у прототипа, и я замечаю характерное движение кадыка. Блевать, что ли, собрался? Нет, пеликан ты наш горбоносый, этого нам не нужно. Прохожу на кухню, открываю холодильник и, быстро обшарив взглядом содержимое, достаю распечатанный пакет апельсинового сока. Вернувшись в комнату, сую пакет в руки Мамеду.
-Запей. Если тебя вырвет, сожрёшь свою блевотину.
Но ему, походу, уговоры не нужны. Схватив пакет, он начинает пить большими, жадными глотками, едва не захлёбываясь, при этом морщась от боли в горле. Видимо, в голе першит.
-Попил? Ну поехали. Только накинь на себя что-нибудь, а то стручок отморозишь.
Мамед кивает и, взяв сумку, которую только что собрал, последовательно достаёт из неё и одевает носки, футболку и спортивный костюм «Адидас» (хелло, Черкиза!). Сумка сильно худеет. Пошатываясь, он бредёт в прихожую и обувает чёрные остроносые лакированные туфли, венец национального костюма.
-Погодь, присядем на дорожку, - я жёстко хлопаю Мамеда по плечу, устроив его жопе свидание с полом. Пока бандерлог сидит на ковровой дорожке, хлопая буркалами, достаю из сумки пластиковый монтажный хомут и затягиваю ему на правой икре, задрав штанину. Старый полицейский фокус, применяемый для скрытого конвоирования. С такой хернёй на ноге и Борзаковский трёх метров не пробежит.  Кто не верит, пусть сам попробует.
Сняв с гвоздика в косяке ключи, распахиваю дверь и вывожу начавшего хромать пациента, галантно поддерживая его под локоток. Запираю замок, и мы спускаемся вниз на лифте. Поход по ступенькам сейчас явно противопоказан больному.
Выходим из подъезда.Вокруг никого,вот и отлично.Открыв машину, усаживаю Мамеда на переднее пассажирское,не забыв пристегнуть его.Мало ли что по дороге случится.Выезжаем на Рязанку.машин по прежнему много,едем так медленно,что и каток обогнал бы.Уже около МКАДа вижу,как с поста ДПС чуть ли не во второй правый выбегает шустрый гаер и, указывая на мою машину, делает жезлом приглашающий жест. Остановитесь для проверки наличности,ага. Перестраиваюсь и останавливаюсь на обочине метрах в 25-ти от поста. Пока мент идёт к машине,чпокаю начавшего было ворочаться Мамеда шокером в бочину.Азер мнгновенно успокаивается.Опускаю стекло.
- Здравжелаюлейтенантсергуновпредявитевашидокументы,- привычно бубнит дэпс.Ну ни хера себе у него ряхя!Меня скоро догонит.
Подаю бумажник с документами и жду,пока месье Сергунов изучает их,подсвечивая себе фонариком.
- Всё в порядке,- он возвращает бумажник и,присматриваясь к Мамеду,спрашивает,- Знакомый ваш? Или просто подвозите?
- Подвожу.
- А с ним всё в нормально?
- Да он,по-моему,малость перебрал.
- Смотрите,как бы проблем не вышло.А то не заплатит или ещё что...
Ишь ты,какой сердобольный попался!
- Не,за него друзья заплатили уже.Спасибо.
- Тогда счастливого пути,- говорит гаишник, но в это время Мамед, гнида такая, начинает ворочаться и стонать.
- Что это  с ним?- на лице мента проявляются следы непривычной для него умственной работы, но в этот момент по правому ряду проезжают сразу две фуры. Обернувшись, он от неожиданности прижимается спиной к машине, видимо, опасаясь,что его задавят мстительные дальнобои. Не теряя ни секунды,вынимаю шокер и повторно жалю Мамеда. Ебать, ещё пара дэпсов, и он светиться начнёт.
Фуры уезжают,а побледневший гаер,срывая с портупеи радиостанцию, мчится на пост, на ходу махнув мне рукой, мол, езжай.
Через 15 минут добираемся до окраины Жулебинского лесопарка. Достаю из бардачка пару плотных полиэиленовых пакетов, надеваю на ноги и фиксирую скотчем. Не думаю,что протекторы моих ботинок уникальны, но лишний раз оставлять следы, кода имеется отличная возможность этого не делать - это уже моветон. Беру из сумки молоток, выхожу сам и выволакиваю Мамеда. Держа его за шкирвяк, углубляюсь в лес метров на 50. Останавливаюсь. Бандерлог стоит в неглубоком сугробе спиной ко мне. Быстро бью его по правой руке немного ниже плеча. Хрусь! Разворачиваю чурбана к себе и пробиваю левой поддых, не давая закричать.
- Это тебе, Чингачгук, за то, что с томагавком на меня кидался,- удар в то же место на левой руке, хруст,опять удар поддых, чтобы не вонял.- А это за то, что при гаишнике спал некрепко.
После этого до кучи ломаю ему ещё и левую ключицу. Мамед падает на снег, и его чугунок с гулким звуком бьётся о толстую сосну. Зашвыриваю молоток поглубже в лес.
- А эта за чито?! - вдруг открывает пасть Мамед, глядя на меня пьяными, слезящимися глазами.Повернувшись к нему,чётко и раздельно, даже где-то торжественно произношу:
- За нашу. Советскую.Родину!
После перерезаю ему хомут на ноге (не садист же я, в самом деле), иду к машине и снимаю пакеты с ног. Избитый, пьяный, электрошокированный и переломаный Мамед воет среди деревьев. Наверное, от избытка чувств. Что ж, его можно понять. Не удивлюсь, если завтра в Жулебино появятся слухи о том, что в лесопарке завелся оборотень.
Выехав на Рязанку, набираю Лёху.
- Аллё!
- Всё.
- Хорошо. Ты где сейчас?
- На Рязанке, к МКАДу подъезжаю.
- Рули на Кузьму, мы в суши сидим.
- Угу.
Через полчаса я поднимаюя на второй этаж здания у станции метро "Кузьминки", где соседствуют "Планета Суши", "Патио", "Ростикс" и еще хер знает что. Лёха с Таней сидят в углу на диване. На столе перед ними расставлены тарелки с разной японской хуйнёй, вид которой толкает меня на мысль о том, что неплохо было бы чего-нибудь пожрать.
Увидев меня, Лёха встаёт с дивана.
-Здорово,братуха!
-Здорово!
Мы пожимаем друг другу руки, обнимаемся. Лёха - это очень близкий мне человек, мой боевой брат. Кто в курсе, знает,что это такое, а остальные идут нахуй, не стоит объяснять.
- Знакомьтесь.Таня - Илья.
- Очень приятно.
- Взаимно.
Присаживаюсь и заказываю подошедшему официанту две порции "калифорнии" и минералку. Достаю из кармана ключи и кладу на стол перед Таней. Девочка, кстати, очень даже ничего. Пока она ковыряется в своей сумочке, украдкой подмигиваю Лёхе, одобрительно качнув головой. Он скалит зубы в ответ.
- Большое спасибо,- говорит Таня, протягивая мне конверт.
- Всегда пожалуйста,- я убираю его в карман.
- Там всё ровно?- спрашивает Лёха.
- Обратно ему возвращаться вряд ли захочется.
Таня смущенно хихикает.
Пока я жду заказа, а потом ем, Лёха рассказывает, как поохотился в выходные.Таня молча ковыряет унаги.
- Ну ладно, поеду,- говорю я, доев роллы.
- Да ладно,оставайся у меня. Посидим, молодость вспомним. На той неделе Вадик Костомаров заезжал, привез подарков из южной командировки. Дунем, за жизнь покалякаем.
- Хе-хе! Думаешь, он у тебя одного был?- усмехаюсь я.- Не братка, с радостью, но не сегодня. Завтра вставать рано.
- Ну ладно.
Мы прощаемся, я выхожу из ресторана и сажусь в машину. Завтра с утра пораньше поеду в "Ашан" и всё-таки запасусь ништяками. Да, кстати. Не забыть бы зайти с секцию хозтоваров. Нужно купить новый молоток.

Контролёр , 13.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 13-09-2010 15:39:44

Ну абцаце-то где, йобанарот!!

2

Русскоязычная, 13-09-2010 15:40:20

впирйод!

3

CЦУКO, 13-09-2010 15:40:26

фальстард и ниибёд

4

никакой надежды, 13-09-2010 15:45:35

много написано...
читать?

5

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2010 15:47:26

четать или нуегонахуй?

6

Медленно превратившийся в хуй, 13-09-2010 15:49:39

жмурки этакие.

7

Медленно превратившийся в хуй, 13-09-2010 15:51:15

кстате никчемная жестокость плюс пара лишних статей УК.
а на хуя кому это надо ...

8

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2010 15:51:40

Автор насмотреля "жмурок" КГ

9

быдлольдо, 13-09-2010 15:51:53

многааааааааа
роман целый наваял..
када ж работать,зверь?

10

mr.Anonimous, 13-09-2010 15:52:07

ф10

11

monis, 13-09-2010 15:53:28

Дюбютанд крут, да невозможносте!! Звезда авансом, патом атработаежь.

12

кузнец, 13-09-2010 15:58:33

вот еслип тыб емуба атсасал
  тагда он навсегдабы бля съебал

13

Ганс Майн Игель, 13-09-2010 15:58:39

пра ногомяч штоле? нечетал ибо.

14

nax_all, 13-09-2010 16:02:12

пра Борзаковского есть - зачод
песшы есчо

15

Амаркаддафи, 13-09-2010 16:04:15

тане тоже надо бы ключицу сломать. сами знаете за што.

16

Русскоязычная, 13-09-2010 16:07:27

выпендрёж и высер никчомный
афтара с танькой и мамедиком-на электростул.

17

КТН по Марусям, 13-09-2010 16:08:46

какие страсте творятцо на Зеленодольской
хых
я на нёй жыву

18

магистр Иода, 13-09-2010 16:08:58

контролер, кде мои 10%?

19

КРОТОЗАВР, 13-09-2010 16:10:38

6 звезд Кастелю нечитая
дома пад ганжык зачтемс

20

Контролёр, 13-09-2010 16:10:38

ответ на: кузнец [12]

>вот еслип тыб емуба атсасал
>  тагда он навсегдабы бля съебал


Смотрю,у тебя опыт богатый в этом деле.И много их от тебя так съебалось?

21

местный, 13-09-2010 16:10:39

знакомая тема.
лихии 90 вспомнил

22

Ганс Майн Игель, 13-09-2010 16:11:25

ответ на: КТН по Марусям [17]

хуясе. а вкаком доме интересуюсь

23

Контролёр, 13-09-2010 16:11:33

ответ на: Амаркаддафи [15]

>тане тоже надо бы ключицу сломать. сами знаете за што.


Во второй серии,камрад,во второй.

24

магистр Иода, 13-09-2010 16:12:44

Контролер, повторюсь, кде мои 10%?

25

monis, 13-09-2010 16:12:59

ответ на: КТН по Марусям [17]

>какие страсте творятцо на Зеленодольской
>хых
>я на нёй жыву
Оба-на, Дубровски, я ж там паследнюю дазаправку и слифф атработке делаю по пути ко МКАДу (в Макдаке иле в Ростике в 3-х кабаНАХ). Пересеклизь бы кагда!?!

26

это я, 13-09-2010 16:14:29

дохуя насрал афтар

27

это я, 13-09-2010 16:14:55

КГ/АМ кста

28

Титьке па пуду работать нибуду, 13-09-2010 16:15:43

пантов гнилых дапесды

29

магистр Иода, 13-09-2010 16:16:47

Фото атпиженнава Мамьеда фстудею

30

Контролёр, 13-09-2010 16:17:52

ответ на: магистр Иода [24]

>Контролер, повторюсь, кде мои 10%?

Не сцы,распил не за горами.

31

СтарыйПёрдун, 13-09-2010 16:18:03

Есчё рас минимальны перечень товарофф чюрекскава патриблення отдельно вынесите, увкол
Как брата прошю, понымаешь?
В Ашане оптом скидки есть?

32

СтарыйПёрдун, 13-09-2010 16:18:04

Есчё рас минимальны перечень товарофф чюрекскава патриблення отдельно вынесите, увкол
Как брата прошю, понымаешь?
В Ашане оптом скидки есть?

33

геша, 13-09-2010 16:18:20

и чо? автор решыл описать неебацо крутого героя?

кг/ам. с говнодебютом

34

магистр Иода, 13-09-2010 16:22:40

ответ на: Контролёр [30]

Такды падаждем,с

35

Контролёр, 13-09-2010 16:23:00

ответ на: геша [33]

>и чо? автор решыл описать неебацо крутого героя?


Ну не тебя же,долбоёб.

36

Пердун Абыкнавенный, 13-09-2010 16:25:53

еле асилил
с дибютам, ага
зодатки есть, посмотрим за дальнейшим поведением аффтара

37

Контролёр, 13-09-2010 16:31:18

>Увидев меня, Лёха встаёт с дивана.
>-Приветик,хулегашка!
>-Чмоки!
>Мы пожимаем друг другу ручки, обнимаемся. Лёха - это очень близкий мне человек, мой боевой брат. Кто в курсе, знает,что это такое, а остальные идут нахуй, не стоит объяснять.


Остальные идут нахуй.Ты ещё здесь?

38

шлюхендолбен, 13-09-2010 16:31:51

> - За нашу. Советскую.Родину!

жжошь =)

39

шлюхендолбен, 13-09-2010 16:35:07

Кстате, афтар, а Таньку то кто ибать будет, Пушкен штоле?
Тема ебли ни танек ни зверькофф нираскрыта, а так ничё. Пешы исчё.

40

шлюхендолбен, 13-09-2010 16:36:07

аслище, апять ты тут на всех выйобываешсо?

41

шлюхендолбен, 13-09-2010 16:39:40

асёл\мамед скучает

42

monis, 13-09-2010 16:40:22

Аффтар в каментах фстал впалой грудью на защщиту сваево гавнопроизведения. Это прекрасно, гаспада!!

43

Пропездрон, 13-09-2010 16:40:59

хуитень

44

Пропездрон, 13-09-2010 16:45:03

какбе таких кантралёров в сети дахуя чёта стало. диванных блять. с лёхаме в абнимку

45

Контролёр, 13-09-2010 16:45:21

>Пока здесь сладенький петушок =)


Фу,да ты в натуре пидор.Нормальный мужик такое не напишет.

46

КТН по Марусям, 13-09-2010 16:46:17

ответ на: monis [25]

лехко, бро
дом 24
+7 926 347 74 28

47

PAPA BEER, 13-09-2010 16:47:18

Афтор такой крутой....

48

Nemo, 13-09-2010 16:47:50

Юрий Лужков подписал распоряжение о проведении в Москве массовых мусульманских праздников во втором полугодии 2010 года.
В эти дни будет организована трансляция праздничных мусульманских молитв через звукоусилители на автомобилях, исключена продажа алкоголя на близлежащей территории, а также изменятся некоторые маршруты и графики движения общественного транспорта.

49

КТН по Марусям, 13-09-2010 16:48:22

хых
афтр срётцо в каментах
прэлестно
видемо думает, што ниибатцо литератр?

50

бомж Семак, 13-09-2010 16:49:15

фантастическая паибиень...

51

Русскоязычная, 13-09-2010 16:49:24

http://vlastinet.narod.ru/1.files/golovaleonida12_20080418223022_20080
халтуркапыщщпыщщ

52

Русскоязычная, 13-09-2010 16:49:40

66

53

PAPA BEER, 13-09-2010 16:50:17

Вобчим хуярь ищё, ога

54

Контролёр, 13-09-2010 16:51:05

ответ на: monis [42]

>Аффтар в каментах фстал впалой грудью на защщиту сваево гавнопроизведения. Это прекрасно, гаспада!!

Может,сам чё напишешь,Севастополь - Санкт-Петербург?Или своего дешёвого односолодняка пережрал(если это твой был,конечно)?

55

Пропездрон, 13-09-2010 16:52:23

юрег штоле

56

Контролёр, 13-09-2010 16:52:55

ответ на: Пропездрон [44]

>какбе таких кантралёров в сети дахуя чёта стало. диванных блять. с лёхаме в абнимку


Ага,точняк.Только это твой креос в корзине гниёт,а не мой.

57

PAPA BEER, 13-09-2010 16:56:41

ответ на: Контролёр [56]

Афтор - корзина на УК место знаковое.
Завтра Удаву или ЖеЛе баба не даст и хуякЪ!!! ты там очень лехко оказываешься
Так что это не показатель, ога
Вот Эдичка Шляпников там всё время сидит, но бля, каков поэт!!! Сукин сын(с)

Я вон тоже гавна скока заслал, а мимо корзины пролетел гы

58

ЕБОТА-ХУЕТА, 13-09-2010 16:56:44

про спайдермена?

59

Контролёр, 13-09-2010 16:57:07

>аффтару бы с большим удовольствием ебнул бы в скворечник пару раз

Говно вопрос.Кто ещё хочет?Смелее.Жду всех.Один был в гесте такой ниебаццо гопнег,до сих пор не видно.И в гости пригласил,и дорогу показал,до сих пор жду.

60

местный, 13-09-2010 16:58:47

Контролер -охуительная тема
http://i073.radikal.ru/1009/13/bb5d82b46ad7.jpg
Дарю афтору

61

monis, 13-09-2010 16:58:53

ответ на: Контролёр [54]

>>Аффтар в каментах фстал впалой грудью на защщиту сваево гавнопроизведения. Это прекрасно, гаспада!!
>
>Может,сам чё напишешь,Севастополь - Санкт-Петербург?Или своего дешёвого односолодняка пережрал(если это твой был,конечно)?
Это купаж, дебил!! Односолодняки и синглбареллы дороже существенно, я их не впоездах, а на расслабоне под Коибу смакую...

62

ЕБОТА-ХУЕТА, 13-09-2010 16:59:18

ответ на: Контролёр [59]

>>аффтару бы с большим удовольствием ебнул бы в скворечник пару раз
>
>
>
>Говно вопрос.Кто ещё хочет?Смелее.Жду всех.Один был в гесте такой ниебаццо гопнег,до сих пор не видно.И в гости пригласил,и дорогу показал,до сих пор жду.

обратись к юрею,он тебя отхуярит...у ниго удар шыссот кг....ам

63

Пропездрон, 13-09-2010 16:59:55

ответ на: Контролёр [56]

шожэ ты гаремычный пассажыр стиснительный такой ? яви ебало миру . рэмба диванная

64

Контролёр, 13-09-2010 17:00:31

>Контролер помнешь мы с табой служиле в отряде "Квартирные хамячки"?. Твой баевой брат Вахтер

Да нет,ты не понял.Это ты у нас в казарме полы драил.Вместе с Обосраным Ценителем и Бомжующим Эпикурейцем.

65

КТН по Марусям, 13-09-2010 17:01:56

большее ненавесте в каментах, афтр
мы это любем

66

Контролёр, 13-09-2010 17:02:04

>>>какбе таких кантралёров в сети дахуя чёта стало. диванных блять. с лёхаме в абнимку
>>
>>
>>Ага,точняк.Только это твой креос в корзине гниёт,а не мой.
>
>Внимание хуяторы кантралер смотред у каждого профайл а потом наносет сокрущительный удар. Все как училе.

Ну да.У кого этот профайл есть,конечно.

67

Пропездрон, 13-09-2010 17:02:33

пидоротонкизд детектед. тунгуз возвращаяце

68

местный, 13-09-2010 17:03:00

Хули случай клинический -будем опускать
http://s60.radikal.ru/i168/1009/5f/15900067c658.jpg

69

КТН по Марусям, 13-09-2010 17:03:21

у мну профайлы в шыринке
контролёру не покажу
ибо ахтунг

70

Контролёр, 13-09-2010 17:05:17

ответ на: Пропездрон [63]

>шожэ ты гаремычный пассажыр стиснительный такой ? яви ебало миру . рэмба диванная


Зачем?Чтобы ты и ещё пара десятков долбоёбов сказали,что я фотку в сети скачал?

71

КТН по Марусям, 13-09-2010 17:05:40

кста, контроллер
у тебу ударц не шыссот колометров, случяем?
просто таг спросил, для опсчева развития

72

PAPA BEER, 13-09-2010 17:06:50

Афтар, срацца под своими креосами - моветон, тем более под дебютами. честно - честно

73

местный, 13-09-2010 17:07:01

Вот не зря я с детства не любил контролеров
http://s44.radikal.ru/i104/1009/cb/2fdd74747da1.jpg
взрослым ебошу их при каждом удобном случаи

74

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2010 17:07:11

Автор,Вас не Юрий зовут?

75

проходящий мимо, 13-09-2010 17:07:50

слог у тебя есть автар, но
в произведении нужна реалистичность, а здесь ее нет, написал бы что действие идет не из-за пизды тани, а из-за чего-нибудь еще....
хуй кто по-нынешним временам столько будет платить за решение проблемы значительно меньшим трудом и с меньшим кол-вом статей.
Жду с нетерпением когда подлечившийся мамед вальнет ТАНЮ
а не можешь про реальность пиши про эльфов, розовых слонов, и т.д.

76

Пропездрон, 13-09-2010 17:08:34

ответ на: Контролёр [70]

далбаёб тут один - это ты.

77

местный, 13-09-2010 17:08:36

ответ на: PAPA BEER [72]

афтор не познал силу коллективного разума

78

шлюхендолбен, 13-09-2010 17:09:05

бля, народ, вы прям как стервятники налетели рвать свежее мясо. а ты афтар, ведёшься как пионер. лучше напесшы про Таньку, буду теперь ждать каждый день в обновах.

79

Контролёр, 13-09-2010 17:09:07

ответ на: monis [61]

>>>Аффтар в каментах фстал впалой грудью на защщиту сваево гавнопроизведения. Это прекрасно, гаспада!!
>>
>>Может,сам чё напишешь,Севастополь - Санкт-Петербург?Или своего дешёвого односолодняка пережрал(если это твой был,конечно)?
>Это купаж, дебил!! Односолодняки и синглбареллы дороже существенно, я их не впоездах, а на расслабоне под Коибу смакую...


И чё?Решил батлом за полторашку круто понты прокачать?Не канает.

80

Альбертыч, 13-09-2010 17:09:43

Каг посмотрю,братва удафкомовская текстиля без боя не сдатут,ыы

81

КТН по Марусям, 13-09-2010 17:09:59

новая ругачка смастерилозь
сказочьный контроллер

82

Альбертыч, 13-09-2010 17:10:46

ответ на: КТН по Марусям [46]

где почто?

83

Vasek, 13-09-2010 17:10:54

esli ne vresh,to molodets,praviljno postypil!!!

84

Альбертыч, 13-09-2010 17:11:08

Мамед-забор

85

Контролёр, 13-09-2010 17:11:23

ответ на: PAPA BEER [72]

>Афтар, срацца под своими креосами - моветон, тем более под дебютами. честно - честно

Если здесь кто-то срётся,то это точно не я.Так,на письма читателей отвечаю.

86

PAPA BEER, 13-09-2010 17:12:46

monisа афтор опускает за бухло? Нихуя не понимаю

Братья молдоване открыли Дьюти фри на границе - как я радуюсь, когда вижу эти цены на бухло...
Эх....

87

КТН по Марусям, 13-09-2010 17:12:52

и подружко с подозрительным погоняло - Танька
точьно йурег
тока косяг, не обоссал Мамеда

88

Пропездрон, 13-09-2010 17:12:54

> В это время 3250, торчащий в одном из держателей

http://fs5.www.ex.ua/show/416121/416121.jpg?800

89

шлюхендолбен, 13-09-2010 17:13:01

гыгы паходу чад сёдня будет туд. афтар запасайся сигаретами, у тебя фпереди безсонная ночь, эка ты раззадорил УКомовскую публику.(если тебя случайно зовут Юра, не признавайся иначе пизда)

90

кошатег, 13-09-2010 17:13:37

Нахуя стока букафф ?

91

КТН по Марусям, 13-09-2010 17:14:03

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [84]

>Мамед-забор

хых
радываешь день ото дня, увкол

92

Контролёр, 13-09-2010 17:14:05

ответ на: PAPA BEER [86]

>monisа афтор опускает за бухло? Нихуя не понимаю
>
>Братья молдоване открыли Дьюти фри на границе - как я радуюсь, когда вижу эти цены на бухло...
>Эх....

Понтов дешёвых нелюблю.А к алкоголю равнодушен.

93

хуй его знает, 13-09-2010 17:14:08

за советскую родину зачет. остальное - так себе. такие ребята и сами заканчивают с роллом во рту и молотком в черепе.

94

monis, 13-09-2010 17:14:23

ответ на: Контролёр [79]

Да, пассажир, я вижу в пойле ты ващще хуйчего. Батл сей в Курске чо-то около 700(стали бы мы пантаваццо). А ты слащще мытищенской палёнки ничего в жизне не вкушалл

95

PAPA BEER, 13-09-2010 17:14:34

ответ на: Контролёр [85]

Не, ну это таг, бесплатный совет

Делай то что хочешь, конешно
Тока б не срался ты, если хочешь сюда ходить
Фтыкатели такие, ога
А политсрушники - те ваще звери гы

96

проходящий мимо, 13-09-2010 17:14:54

и нахуя раскладывать дивайсы и не применять???
давать ему время для сбора вещей?
время зайти в кухню?
нереально! кто знает-- у мамеда заныкана где-нибудь валына... и все!!
вошел, дал пизды, опалил горелкой волосатую тушку-- выкинул нахуй!!!
еще везти его куда-то ???
или Да-речь о деньгах--собирайся-сам с Ним перетрешь, вывез за город,
вкатил люлей --и сказал чтоб больше в хате не был...

97

Контролёр, 13-09-2010 17:15:22

ответ на: Пропездрон [88]

>> В это время 3250, торчащий в одном из держателей
>
>http://fs5.www.ex.ua/show/416121/416121.jpg?800

Какой у тебя дома старый телефон...

98

Джаггабой, 13-09-2010 17:15:38

нук бля перекрестились все

99

PAPA BEER, 13-09-2010 17:16:35

ответ на: Контролёр [92]

>Понтов дешёвых нелюблю.А к алкоголю равнодушен.


Афтар, НЛ, но твой креатив как раз и похож на эти самые дешовые понты, хотя стиль у тебя есть, признаю
Вообщем, как я и писал выше - хуярь ищщё...

100

Контролёр, 13-09-2010 17:16:45

ответ на: местный [73]

>Вот не зря я с детства не любил контролеров
>http://s44.radikal.ru/i104/1009/cb/2fdd74747da1.jpg
>взрослым ебошу их при каждом удобном случаи


Шуруй в Балашиху.Будет тебе удобный случай.

101

проходящий мимо, 13-09-2010 17:16:48

в общем +2 за умение внятно писать

102

КТН по Марусям, 13-09-2010 17:16:49

ответ на: Джаггабой [98]

>нук бля перекрестились все

сендром АГ?
окстись, увкол

103

Контролёр, 13-09-2010 17:18:04

ответ на: хуй его знает [93]

>за советскую родину зачет. остальное - так себе. такие ребята и сами заканчивают с роллом во рту и молотком в черепе.

Ну спасибо,жизни научил.Тебе лет-то сколько?

104

КТН по Марусям, 13-09-2010 17:18:21

а кто запретит мну ибануть есчё грамм дцать?
ответ
да никто
иле похуйц

105

каторга, 13-09-2010 17:18:58

где то эту херню (или подобную) я уже четал

106

местный, 13-09-2010 17:19:22

ответ на: Контролёр [100]

>>Вот не зря я с детства не любил контролеров
>>http://s44.radikal.ru/i104/1009/cb/2fdd74747da1.jpg
>>взрослым ебошу их при каждом удобном случаи
>
>
>Шуруй в Балашиху.Будет тебе удобный случай.
с остальными стало быть согласен содомит хренов

107

Контролёр, 13-09-2010 17:21:15

ответ на: monis [94]

>Да, пассажир, я вижу в пойле ты ващще хуйчего. Батл сей в Курске чо-то около 700(стали бы мы пантаваццо). А ты слащще мытищенской палёнки ничего в жизне не вкушалл


Тебе видней,из Курска-то.тамошняя палёнка,видать,слаще.

108

monis, 13-09-2010 17:21:24

ответ на: КТН по Марусям [102]

Володя, фтыкаю щас в навегатор - в Д.24 по Зеленольской аптека "Радуга здоровья". Так? Так что настойка боярышнека с тебя, а йа пару Зингеров из Ростика подгоняю. Ну, разумеццо как только я "кар фри" в Нерезиновске...

109

КТН по Марусям, 13-09-2010 17:22:06

правельные вопросы на укоме
скока лет
с какова раёна
скока весу

отдельно
лижешь, глотаеш?
не ахтунг (прости Господи)

110

monis, 13-09-2010 17:22:17

ответ на: Контролёр [107]

Я тульский ваабще-то. Это тебе так, к сведенью...

111

Контролёр, 13-09-2010 17:22:35

ответ на: шлюхендолбен [89]

>гыгы паходу чад сёдня будет туд. афтар запасайся сигаретами, у тебя фпереди безсонная ночь, эка ты раззадорил УКомовскую публику.(если тебя случайно зовут Юра, не признавайся иначе пизда)


Не Юриг.На ресурсе есть люди,которые меня знают лично.

112

КТН по Марусям, 13-09-2010 17:23:11

ответ на: monis [108]

оптека рядом
на трубу звякни мобильную
обозначемсо номераме

113

Пропездрон, 13-09-2010 17:24:08

не юрег, ни тунгуз-ни тонкизд НЭП штоле ?

114

Контролёр, 13-09-2010 17:24:28

ответ на: PAPA BEER [95]

>Не, ну это таг, бесплатный совет
>
>Делай то что хочешь, конешно
>Тока б не срался ты, если хочешь сюда ходить
>Фтыкатели такие, ога
>А политсрушники - те ваще звери гы


Камрад,я на ресурсе 3 года где-то,просто регу менял два раза.

115

КТН по Марусям, 13-09-2010 17:24:47

дурным голасам

Тула векаме оружью ковала
Стала пахожа сама на ружо
Слышетцо..

итд

116

Дымящийся Школьник, 13-09-2010 17:25:11

аффтар юрий кормушин

117

местный, 13-09-2010 17:25:30

Город Балашиха - районный центр Московской области, расположенный в 25 км от Москвы и 5 км от МКАД. Балашиха является одним из крупнейших городов области: население города составляет более 190 тысяч человек, а площадь городского округа - более 21 600 га. Благодаря неповторимой природе и уникальным памятникам архитектуры, Балашиху по праву называют жемчужиной Подмосковья.

Город Балашиха расположен на берегу полноводной реки Пехорка, притока реки Москвы. Основными транспортными магистралями, связывающими Балашиху с Москвой, являются шоссе Энтузиастов и Щелковское шоссе. Кроме того, Балашиха связана со столицей железнодорожной веткой.

Готовь пиво -выезжаем Ж\д веткой

118

monis, 13-09-2010 17:25:36

ответ на: КТН по Марусям [112]

Да, легко!! Щас

119

Джаггабой, 13-09-2010 17:26:09

прочитал креатив. сколько уже на моей памяти этих пародий на криминальные хроники... написано слабовато, 2*, да и то в аванс одна.

120

КТН по Марусям, 13-09-2010 17:26:23

убЪю Мамедку за писят рублёв
Танюшков не предлогать

121

местный, 13-09-2010 17:27:19

Балашиха -жемчужина Подмосковья
Контролер - аццкий хуятор удавкома

122

геша, 13-09-2010 17:28:22

13-09-2010 16:23:00  Контролёр  [ответить] [+цитировать] [39] 

Ответ на: геша [37] 
>и чо? автор решыл описать неебацо крутого героя?


Ну не тебя же,долбоёб.


мугогого.... ты резинку от презерватива описать не в состоянии, рэмбо от слова "дрочить". Я хоть существо простейшее, но меня описать тебе просто не удасца.

ранимый афтор ето прекрасно

кстатете, извени за кн/ам. надо беречь графоманское зрение. КГ/АМ. Так виднее?

123

Пропездрон, 13-09-2010 17:28:48

Кандуктор нынче "нервный какойта пашёл,пугливый" (с)

124

шлюхендолбен, 13-09-2010 17:28:48

ответ на: Контролёр [111]

>
>Не Юриг.На ресурсе есть люди,которые меня знают лично.

фухх славатехосссподи...

125

Джаггабой, 13-09-2010 17:29:05

ответ на: геша [122]

геша, превед.

126

ДеЖавю, 13-09-2010 17:29:54

А нахуйарил-то...
Не афтр, вайну и мир я чейтадъ не буду. Фпесду.

127

Контролёр, 13-09-2010 17:30:11

ответ на: monis [110]

>Я тульский ваабще-то. Это тебе так, к сведенью...


Нуууу,ежели тульский....тады конечно...а чё в туле говновиски нет?Пришлось в Курск ехать?

128

КТН по Марусям, 13-09-2010 17:30:43

ризюма простая
встречяйте, господа падонке
новый клован на рецурце

129

ДеЖавю, 13-09-2010 17:31:44

Обля, да афтр ещо и савсеми срёцца активно.
Мдээ

130

Альбертыч, 13-09-2010 17:32:14

ответ на: местный [117]

ещё говорят,что там Листенон обретается..

131

геша, 13-09-2010 17:32:20

ответ на: Джаггабой [125]

даров. а ну быро мну с днюхой поздравляй

132

Дымящийся Школьник, 13-09-2010 17:33:06

судя па каментам аффтару чуть за 20 и он славесный супермен с женцкой писькой

133

Джаггабой, 13-09-2010 17:33:13

ответ на: геша [131]

ооооооооо, паздравляю, всех тебе ничтяков и безбедного сучествования

134

КТН по Марусям, 13-09-2010 17:34:00

ответ на: Контролёр [127]

>Нуууу,ежели тульский....тады конечно...а чё в туле говновиски нет?Пришлось в Курск ехать?

самовары ёсть
прянеги
баяноме балуемсо
и есчё по секрету
аружыя дахуя
Мамедоф есть, но не ебошем
для забавы держым

135

геша, 13-09-2010 17:34:02

ответ на: Джаггабой [133]

угу. пасип.

у кого бы ещо поздравлялку выкляньчить?

136

Джаггабой, 13-09-2010 17:34:04

Афтар, бздибютом тебя, но меняй амплуа, а то ты столько йаду не выпьешь

137

Валенаг, 13-09-2010 17:34:07

печальная ысторея, аффтар мамед?

138

Контролёр, 13-09-2010 17:34:35

ответ на: геша [122]

>13-09-2010 16:23:00  Контролёр  [ответить] [+цитировать] [39] 
>
>Ответ на: геша [37] 
>>и чо? автор решыл описать неебацо крутого героя?
>
>
>Ну не тебя же,долбоёб.
>
>
>мугогого.... ты резинку от презерватива описать не в состоянии, рэмбо от слова "дрочить". Я хоть существо простейшее, но меня описать тебе просто не удасца.
>
>ранимый афтор ето прекрасно
>
>кстатете, извени за кн/ам. надо беречь графоманское зрение. КГ/АМ. Так виднее?


Спасибо,так намного лучше.Но береги боекомплект.Вдруг ещё кого обосрать надо будет,а ты без оружия.

139

ДеЖавю, 13-09-2010 17:34:59

Васпетание маладыхъ афтарав на удафком.

140

Альбертыч, 13-09-2010 17:35:04

ответ на: геша [131]

Правда,штоле?

141

КТН по Марусям, 13-09-2010 17:35:13

ответ на: геша [131]

от всей душы, Евген

142

Джаггабой, 13-09-2010 17:35:33

ответ на: геша [135]

хуль в варониж не выпишешь сибе камандировку, приехал бы внезапно

143

monis, 13-09-2010 17:36:20

ответ на: Контролёр [127]

Лана, чел, ахолонись. Видишь, чат сползаед уже с твоей персоны на общие вапросы и тусню ненапряжную. Вот сам не пешу, патому как и меня также йеблом паасфальту начнуд... Преятногу вечеру

144

местный, 13-09-2010 17:36:57

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [130]

>ещё говорят,что там Листенон обретается..
заповедник епт

145

Контролёр, 13-09-2010 17:37:25

ответ на: КТН по Марусям [134]

>>Нуууу,ежели тульский....тады конечно...а чё в туле говновиски нет?Пришлось в Курск ехать?
>
>самовары ёсть
>прянеги
>баяноме балуемсо
>и есчё по секрету
>аружыя дахуя
>Мамедоф есть, но не ебошем
>для забавы держым


Ты эта...с баянами аккуратней."Реквием по мечте" смотрел?Вот то-то.

146

геша, 13-09-2010 17:38:19

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [140]

чесно

147

геша, 13-09-2010 17:39:02

ответ на: Джаггабой [142]

я по командировкам уж давно не ежжю. да и нехуй делать в Воронеже. У нас там всё ОК

148

КТН по Марусям, 13-09-2010 17:39:05

ответ на: Контролёр [145]

>Ты эта...с баянами аккуратней."Реквием по мечте" смотрел?Вот то-то.

хых
ты нетока начитаный
есчё и насмотреный

149

Контролёр, 13-09-2010 17:39:11

ответ на: monis [143]

>Лана, чел, ахолонись. Видишь, чат сползаед уже с твоей персоны на общие вапросы и тусню ненапряжную. Вот сам не пешу, патому как и меня также йеблом паасфальту начнуд... Преятногу вечеру


Да я и не напрягался.Сижу,стебусь,приятно провожу вечер.Будь здоров.

150

Фанат портвейна "Агдам", 13-09-2010 17:39:18

Ежели автор проект явки с повинной на ресурс заслал, то в таком виде не катит - зачем лишнее на себя брать?

151

местный, 13-09-2010 17:39:30

Мамеда теперь не узнать
http://s51.radikal.ru/i131/1009/6e/e779df0b09ee.jpg

152

Альбертыч, 13-09-2010 17:40:12

ответ на: геша [146]

С днюхой,камрад!Удачи,денех и здароввя!Ну и штоб ЦСКА!

153

Дымящийся Школьник, 13-09-2010 17:40:21

аффтар, сколько у тибя удар?

154

Джаггабой, 13-09-2010 17:40:28

Дверь открывается настолько, сколько позволяет массивная цепка. В образовавшейся щели я вижу фигуру Мамеда, напоминающую кадры из Кинг- Конга. Мамед на голову выше меня, волосат и накачан. Азер стоит в семейных трусах и тапках.
-Здравствуйте,- ещё раз здороваюсь я, улыбаясь, как идиот.-  Таня просила...
-Давай.- он пытается увидеть, есть ли ещё кто-то со мной, но размеры дверной щели не позволяют этого сделать.
Ага.- я достаю левой рукой из кармана заранее приготовленные сигареты и пару сотенных купюр и протягиваю Мамеду. Потом рефлекторно добавляю от себя пятихатку и пачку парламента и бросаюсь вниз по лестнице с мыслью, что дешево отделался

155

местный, 13-09-2010 17:40:34

Кто за афтора мазу тянет

156

КлонЪ, 13-09-2010 17:40:56

НУ И ХУЕТЕНЬ БЛЯТЬ!!!
НОРРИС ТЫ??

157

Дымящийся Школьник, 13-09-2010 17:41:12

ответ на: местный [151]

сталкир штоле? никместу вапще

158

Джаггабой, 13-09-2010 17:41:19

ответ на: геша [147]

далбаеп ты, хоть и старый. нихуя у вас тут не ОК, вотка грееццо и шышке

159

Контролёр, 13-09-2010 17:41:21

ответ на: местный [151]

>Мамеда теперь не узнать
>http://s51.radikal.ru/i131/1009/6e/e779df0b09ee.jpg

Чё за гама?

160

Качирга, 13-09-2010 17:41:36

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [130]

>ещё говорят,что там Листенон обретается..
опередил, Альбертыч...интересная анология вырисовываеццо.

161

Качирга, 13-09-2010 17:41:46

аппа

162

КТН по Марусям, 13-09-2010 17:41:51

ответ на: КлонЪ [156]

не пазорься, коллего
выломай кнопку капслук

163

Качирга, 13-09-2010 17:41:52

рарп

164

геша, 13-09-2010 17:42:30

13-09-2010 17:34:35  Контролёр  [ответить] [+цитировать] [173] 

Ответ на: геша [155] 
>13-09-2010 16:23:00  Контролёр  [ответить] [+цитировать] [39] 
>
>Ответ на: геша [37] 
>>и чо? автор решыл описать неебацо крутого героя?
>
>
>Ну не тебя же,долбоёб.
>
>
>мугогого.... ты резинку от презерватива описать не в состоянии, рэмбо от слова "дрочить". Я хоть существо простейшее, но меня описать тебе просто не удасца.
>
>ранимый афтор ето прекрасно
>
>кстатете, извени за кн/ам. надо беречь графоманское зрение. КГ/АМ. Так виднее?


Спасибо,так намного лучше.Но береги боекомплект.Вдруг ещё кого обосрать надо будет,а ты без оружия.


ууууу.... боекомплект.
да ты десперадо прямо!

Кстати, нащот "обосрать". На тебя ещо тут толком не срали, хотя ты уже четыре страницы каментов на ето напрашываешся. Так чьто все "берегут боекомплект". Будь спокоен

165

Ethyl, 13-09-2010 17:42:48

датак, трэшак...

166

Качирга, 13-09-2010 17:43:05

ответ на: Джаггабой [154]

убил нах! каг потусили? Маркус чтойта отмалчиваеццо?

167

КТН по Марусям, 13-09-2010 17:43:27

пазор на мои лысые седины
пиздёжЪ во время нахенга
пошолц сцыпать гречьгу в угол
и ззадрал штанины

168

Контролёр, 13-09-2010 17:43:28

ответ на: местный [155]

>Кто за афтора мазу тянет

Мне себя достаточно.Ты едешь в своей электричке или нет?

169

Качирга, 13-09-2010 17:43:31

ответ на: КТН по Марусям [162]

поздравосы, хули...ыыыыыыы

170

КлонЪ, 13-09-2010 17:43:35

ответ на: КТН по Марусям [162]

угу,забил гваздём "100"-кай

171

геша, 13-09-2010 17:44:31

ответ на: Джаггабой [158]

бля. мне чочочо в камандировочном задании писать "мониторинг рынка Воронежа на предмет холодной вотке и зачотных шышег"? А прибыл/убыл мне ты поставиш, от душы блеванув на удостоверение?

172

Контролёр, 13-09-2010 17:44:40

ответ на: Джаггабой [154]

>Дверь открывается настолько, сколько позволяет массивная цепка. В образовавшейся щели я вижу фигуру Мамеда, напоминающую кадры из Кинг- Конга. Мамед на голову выше меня, волосат и накачан. Азер стоит в семейных трусах и тапках.
>-Здравствуйте,- ещё раз здороваюсь я, улыбаясь, как идиот.-  Таня просила...
>-Давай.- он пытается увидеть, есть ли ещё кто-то со мной, но размеры дверной щели не позволяют этого сделать.
>Ага.- я достаю левой рукой из кармана заранее приготовленные сигареты и пару сотенных купюр и протягиваю Мамеду. Потом рефлекторно добавляю от себя пятихатку и пачку парламента и бросаюсь вниз по лестнице с мыслью, что дешево отделался

Ебать!У тебя Мамед выше двух метров получился.

173

КлонЪ, 13-09-2010 17:45:00

так-так гусе кде-та на грзонти

174

ДеЖавю, 13-09-2010 17:45:20

Строго к гусяткам зошолц.

175

КлонЪ, 13-09-2010 17:45:22

техкаментъ

176

Дымящийся Школьник, 13-09-2010 17:45:30

аффтар, юрег на тибя хуй лажыл. Он тибя аписдюлит и насрет тибе в жёппо

177

Джаггабой, 13-09-2010 17:45:35

ответ на: геша [171]

хочешь блевану, а хочешь печать заебеню

178

ДеЖавю, 13-09-2010 17:45:36

Гуслелло

179

КТН по Марусям, 13-09-2010 17:45:40

ответ на: геша [171]

кста
тока тока песдели за тебу с Монезом
про Филёвские тусы..

180

ДеЖавю, 13-09-2010 17:45:42

io[h6

181

Пропездрон, 13-09-2010 17:45:43

гусе?

182

Cрач, 13-09-2010 17:45:43

и фсёжы афтор ты жестоко его наказал, нахуя надо было с локтя ебашить а?

183

ДеЖавю, 13-09-2010 17:45:46

djy

184

Пропездрон, 13-09-2010 17:45:49

лгна

185

КлонЪ, 13-09-2010 17:45:49

гугугугугугугугугугугугугугси

186

Джаггабой, 13-09-2010 17:46:03

ответ на: Контролёр [172]

ну нормальный такой Мамед, меньше уже трудно найти

187

Дымящийся Школьник, 13-09-2010 17:46:06

222 кантралера в маршрутке

188

Пропездрон, 13-09-2010 17:46:16

ёбаныйнасос

189

Качирга, 13-09-2010 17:46:16

КТН вынес Клоном двухсоткиллограмовую дверь, вместе с цепочкой...

190

КлонЪ, 13-09-2010 17:46:17

я ебал "Укртелеком"

191

Альбертыч, 13-09-2010 17:46:21

ответ на: КТН по Марусям [167]

ты чё!Гречьку..ты б в икру ещё полез бы.ыы

192

Cрач, 13-09-2010 17:46:34

дежа ебать калатить !

193

кошатег, 13-09-2010 17:46:36

ответ на: Дымящийся Школьник [187]

и всех убить

194

Джаггабой, 13-09-2010 17:46:40

афтар, ой спросят с тебя за махновщину азики, спросят

195

местный, 13-09-2010 17:47:19

Интересно, он хочет порубить меня или отбить?(с)

http://s09.radikal.ru/i182/1009/cd/22250dec0d76.jpg
гдето так

196

Пропездрон, 13-09-2010 17:47:35

теперь мамед гнёца ва все стораны

197

КТН по Марусям, 13-09-2010 17:47:57

грингую помаленьку, увкол

198

Качирга, 13-09-2010 17:48:05

ответ на: местный [195]

>Интересно, он хочет порубить меня или отбить?(с)
>
>http://s09.radikal.ru/i182/1009/cd/22250dec0d76.jpg
>гдето так
обысктъ труп...ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

199

Джаггабой, 13-09-2010 17:49:03

фсех убить емана

200

КТН по Марусям, 13-09-2010 17:49:47

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [191]

>ты чё!Гречьку..ты б в икру ещё полез бы.ыы

грингую помаленьку, увкол

вот таг лутшее

где Рома, пропал совсем?
уработался?

201

Дымящийся Школьник, 13-09-2010 17:49:57

ну и хде етат чяк норес?

202

monis, 13-09-2010 17:50:24

А чо нармально аффтар каментосов нарезал. Для первой гастроле -дивно!(с)

203

КТН по Марусям, 13-09-2010 17:50:26

ответ на: Джаггабой [199]

>фсех убить емана

нед
на это я пойтить никаг не могу

204

Ethyl, 13-09-2010 17:50:36

ответ на: геша [164]

Аффтар вменяем?

205

НЭП, 13-09-2010 17:51:29

не люблю контролеов. вечно приходят денег требуют. сцуке какиета. одинхуй не открываю им.
букв мало. решила даже не заморачиваца. я предпочитаю многотомнеки.

206

НЭП, 13-09-2010 17:52:02

ответ на: monis [202]

мало.

207

КТН по Марусям, 13-09-2010 17:52:07

ответ на: monis [202]

под хорошым высером каментов с гулькин хуй, бро
каменторезка сам знаешь кде
ну и под ФЖ, естессно..

208

Дымящийся Школьник, 13-09-2010 17:52:29

ответ на: НЭП [205]

ты вапще пшла нахуй отседа

209

Пропездрон, 13-09-2010 17:52:30

> Видимо, у паренька есть какие-то скрытые таланты...

210

Бам Пёр, 13-09-2010 17:53:08

Фуфло - 100500, КГ/АМ

211

КТН по Марусям, 13-09-2010 17:53:13

и стремительно выпел

212

Пропездрон, 13-09-2010 17:53:35

> Мамедушко кивает и со второй попытки снимает цепочку. C

C кантралёра

213

Джаггабой, 13-09-2010 17:54:05

ответ на: КТН по Марусям [203]

>>фсех убить емана
>
>нед
>на это я пойтить никаг не могу


чо, травы жалко?

214

monis, 13-09-2010 17:54:07

ответ на: КТН по Марусям [207]

ФЖ в таком количестве - реально бесит!!

215

DeaD_Must_Die, 13-09-2010 17:54:53

Для дебюта блистательно (убрать сладострастные описания боевых приемов борьбы, применяемых при защите от нападения с холодным оружием, блютузы-хуютузы и прочий шлак, только застилающий картинку и будет вообще пиздато)
Автор в каментах? Вменяем? (скроллить влом, я борщ варю)

216

Cрач, 13-09-2010 17:55:19

в понедельник пиво это нормально или некамильфо нихуя?

217

НЭП, 13-09-2010 17:55:40

ответ на: Дымящийся Школьник [208]

отжеж. быстро в койко юный дрочер. завтра первым уроком гиография.

218

Пропездрон, 13-09-2010 17:55:45

> Мамедушка смущенно хихикает.

219

НЭП, 13-09-2010 17:56:20

ответ на: Cрач [216]

адекватно

220

Контролёр, 13-09-2010 17:56:24

>/  извлекает с какой-то полочки приличных размеров страпон  и с утробным рёвом бросается на меня. Интересно, он хочет удовлетворить меня или обесчестить?

Не надо свои грязные мечты здесь писать.Ща хахель твой со стройки вернётся,он тебя и удовлетворит,и обесчестит.Не спеши.

221

ДеЖавю, 13-09-2010 17:56:38

Дадашъ Мамед оглы Магомедъ.

222

Ethyl, 13-09-2010 17:57:27

ответ на: DeaD_Must_Die [215]

посралсо с Гешей - значит средне.

223

Дымящийся Школьник, 13-09-2010 17:57:34

ответ на: НЭП [217]

пакаш сиськи то, ведьма!

224

Marcus, 13-09-2010 17:57:43

Проезжаю Волжский бульвар. В это время 3250, торчащий в одном из держателей на торпеде, начинает играть стандартную «Nokia Tune». Мелодия дублируется в блютусе,  а на дисплее высвечивается: «Торопов Алексей вызывает». Лёха. ©

где где она там дуплируеца???

225

Пропездрон, 13-09-2010 17:57:50

десятки тыщ мамедушег пасиреть ниризинавай на каленках ползают а афтырь в каметах срёцца

226

DeaD_Must_Die, 13-09-2010 17:57:56

ответ на: Cрач [216]

Я хуярю и ничо
причом дома чачи и коньяка ололо, но захотелось пиваса
Пей, ёпта, Джа потом рассортирует кто нагрешил а кто не сильно

227

местный, 13-09-2010 17:58:09

кроме Мамедов есть и Ашоты

228

DeaD_Must_Die, 13-09-2010 17:59:03

ответ на: Ethyl [222]

Посрался с именинником? Ёбана, вот скот какой, а я ему 6 звиздей тыцнул

229

местный, 13-09-2010 17:59:46

ответ на: Marcus [224]

привет от местных

230

КТН по Марусям, 13-09-2010 17:59:59

ответ на: Джаггабой [213]

>чо, травы жалко?

Джаго, я по жызне распездос
никаво мну не жалко, никаво
хых
третьева дня прикупил травы
наебошел старова камрада
летал, сцукован
а сам Марусё-вотку злоупотребляю
изврасченетц..

231

DeaD_Must_Die, 13-09-2010 18:01:12

Автор, загляни в паспорт свой-тебя не Лев Николаич кличут? (без подъебаса интересуюсь) Если да-маякни

232

местный, 13-09-2010 18:01:21

В контролеры идут несостоявшиеся милиционеры

233

НЭП, 13-09-2010 18:01:45

ответ на: Дымящийся Школьник [223]

да на

* x_a2288869 :: 32,2 kb - показать
234

Дымящийся Школьник, 13-09-2010 18:01:56

ищщу я значицо себе рифират па истореи, и наткнулся на это:
http://www.hardsextube.com/video/277962/Hot-Schoolgi rl-Tranny-Getting-Fucked-Good
прабел убрать канешна
бляя, ниажыдал

235

DeaD_Must_Die, 13-09-2010 18:02:25

ответ на: КТН по Марусям [230]

Здаров УК
третий брак привил мне идиосинкразию к данному бренду, теперь хуярю Журавли

236

КТН по Марусям, 13-09-2010 18:03:09

ответ на: DeaD_Must_Die [226]

здарова DMD
насоветуй мну скачять синему
доктор хаус никаг досмотреть не получилозь
насоветуй чево покорочее

237

геша, 13-09-2010 18:03:13

13-09-2010 17:45:40  КТН по Марусям  [ответить] [+цитировать] [218] 

Ответ на: геша [210] 
кста
тока тока песдели за тебу с Монезом
про Филёвские тусы..

последние тусы заорганизовывал Датый Туташхиа.
да и холодновато для филей. а вот в пятницу завалить в поистене контркультурное место - кружку на курской, так самое оно. Чо думаиш?

238

DeaD_Must_Die, 13-09-2010 18:03:22

ебанитесь, рано же

239

Дымящийся Школьник, 13-09-2010 18:03:26

ответ на: НЭП [233]

эта апельсины жэ, песдишь мне тут. Шееельма!

240

местный, 13-09-2010 18:03:32

ответ на: НЭП [233]

офтоп

241

ДеЖавю, 13-09-2010 18:03:33

чотудъ

242

Cрач, 13-09-2010 18:03:33

ответ на: DeaD_Must_Die [226]

Мазай если чо, сошлюсь на тебя ... гугугу, ибо пива хочется шопиздец

243

ДеЖавю, 13-09-2010 18:03:57

Ибо нежуй тудъ мну панимаиш-ли.

244

monis, 13-09-2010 18:04:26

ответ на: КТН по Марусям [230]

Кста вотку Маруся никак не решусь дегустнудь. Настолько ли хороша, насколько стоид?? Пачти Финляндия блин по цене

245

КТН по Марусям, 13-09-2010 18:04:59

нарот безбожно нахаед
и это радывает

246

DeaD_Must_Die, 13-09-2010 18:05:09

ответ на: Cрач [242]

Я жигулевского разливного складировал 10 батлов в холодильнег
на пару вечеров, ибо утром за руль

247

Контролёр, 13-09-2010 18:05:29

ответ на: DeaD_Must_Die [215]

>Для дебюта блистательно (убрать сладострастные описания боевых приемов борьбы, применяемых при защите от нападения с холодным оружием, блютузы-хуютузы и прочий шлак, только застилающий картинку и будет вообще пиздато)
>Автор в каментах? Вменяем? (скроллить влом, я борщ варю)

Вменяем я,не переживай.Так,стебусь тут над челдосиками.

248

Коньебал Лектор, 13-09-2010 18:06:47

ох тыж ёбаный пагалаве....стЁбецца он....

249

DeaD_Must_Die, 13-09-2010 18:07:03

ответ на: КТН по Марусям [236]

>насоветуй мну скачять синему
"Изображая жертву" смарел? реж Кирилл Серебряников вроде
в ролях Хаев, Михалкова, Ахеджакова

250

ДеЖавю, 13-09-2010 18:07:14

>Вменяем я,не переживай.Так,стебусь тут над челдосиками.

Мдээ.. а афтр та савсем таво.

251

КТН по Марусям, 13-09-2010 18:07:50

ответ на: monis [244]

>Кста вотку Маруся никак не решусь дегустнудь. Настолько ли хороша, насколько стоид?? Пачти Финляндия блин по цене

хых
я, конешно, не продвигатель этова бренда
но ответцтвенно заверяю
похмельё мяхкое, каг буква х
кста прям счяз доброупотребляю

252

Cрач, 13-09-2010 18:07:56

тройной хфотофинеж однако...

253

НЭП, 13-09-2010 18:08:01

ответ на: Коньебал Лектор [248]

людоедег

254

DeaD_Must_Die, 13-09-2010 18:08:29

ответ на: Контролёр [247]

Тебя не Лев звать?
Напомнила манера изложения кое кого

255

ДеЖавю, 13-09-2010 18:08:36

КонЭ дытектыд

256

геша, 13-09-2010 18:08:59

кстате, тормознул по географии ЮВАО.

гэгэ едет от текстилей в область. Волжский бульвар - сразу за стадионом москвич почьти. Лёха сидит на рязанке. Спрашывает, может ли гэгэ вернуца? куда, бля вернуца? на таганку штоле?. Если уйти налево - вот оно бля, рязанское шоссе.

да и зеленодольская - прямо по курсу

257

Коньебал Лектор, 13-09-2010 18:09:06

дорова глюг

258

ДеЖавю, 13-09-2010 18:09:09

Рано

259

ДеЖавю, 13-09-2010 18:09:15

Пора

260

ДеЖавю, 13-09-2010 18:09:22

dsryj498

261

ДеЖавю, 13-09-2010 18:09:28

';lkguyoi

262

ДеЖавю, 13-09-2010 18:09:33

плр98-675

263

ДеЖавю, 13-09-2010 18:09:36

р

264

Cрач, 13-09-2010 18:09:53

три сиськи Жигулевского?

265

Джаггабой, 13-09-2010 18:10:24

ладна, посмотрим на дальнейшие подвиги афтара. пока слабовато, надо тренироваццо

266

Коньебал Лектор, 13-09-2010 18:10:35

сцуке!! даганю - прибью..

267

бывший, 13-09-2010 18:10:37

Нас посетила бушкова\донцов?

268

КТН по Марусям, 13-09-2010 18:10:58

ответ на: DeaD_Must_Die [249]

>"Изображая жертву" смарел? реж Кирилл Серебряников вроде

смотрел, вздрочнул
Серебряков сцукован
долго искал Подушку
нот детектед, только спектакля
на тиатры времени нед

269

ДеЖавю, 13-09-2010 18:11:11

ответ на: Коньебал Лектор [266]

>сцуке!! даганю - прибью..

Тыгыдык-тыгыдык-тыгыдык

270

Джаггабой, 13-09-2010 18:11:22

ответ на: КТН по Марусям [230]

вот я и говорю- убить всех емана

271

DeaD_Must_Die, 13-09-2010 18:11:40

ответ на: геша [256]

Запоздало-с ДР уважаемый
Фсех благ и без цирроза!

272

Коньебал Лектор, 13-09-2010 18:12:52

ответ на: ДеЖавю [269]

тыдыщ бля солью вдагонку....

273

КТН по Марусям, 13-09-2010 18:12:53

Нас посетил бывший
настоясчий
добрый вечер уважаемый
скорая помосчь ламерам на укоме..

274

DeaD_Must_Die, 13-09-2010 18:12:55

ответ на: КТН по Марусям [268]

Тогда покопай "Быстрее, чем кролики"
Запись из театра, похуй на качество, это реальне ахуй

275

Ethyl, 13-09-2010 18:13:11

Ктати ГДЕ ПОЗДРАВЛЯЛКО ГЕШИ на Глагне??!!!

276

Контролёр, 13-09-2010 18:14:12

ответ на: DeaD_Must_Die [254]

Тигрнах.

277

КТН по Марусям, 13-09-2010 18:14:13

ответ на: DeaD_Must_Die [271]

>Фсех благ и без цирроза!

ево ломом не прибЪёш
он им подпоясатый

278

бывший, 13-09-2010 18:15:03

ответ на: КТН по Марусям [273]

Добрый день, уважаемый коллега. Я ненадолго, пока базы сохраняются. А потом придёт
специально обученный человек и будет выносить мне останки мозга с oprnVPN под гавновинду.

279

местный, 13-09-2010 18:15:16

прямо кони проскакали
затоптали контролеров нахуй

280

Ethyl, 13-09-2010 18:15:28

ответ на: геша [256]

Поздравляю УК! Хэппи пёзд тебе, ну и эта ... упругих есчо.

281

бывший, 13-09-2010 18:16:44

ответ на: геша [256]

Уважаемый Автор. Я заёбся Вас сегодня поздравлять, хе-хе.

282

DeaD_Must_Die, 13-09-2010 18:16:48

ответ на: Контролёр [276]

Ясно
кстате, тут снобов как-то не очень. Спустись на землю, будь проще и будет тебе щясте
Почему за Льва интересовался-напомнило Пучкова "Ксенофоб" да и другие книги автора.

283

Ethyl, 13-09-2010 18:17:12

Рад видеть настоясчих но непадчоркнутых Уков туд!

284

Colonel Bogey, 13-09-2010 18:17:22

А Таньку пачему не атъебли? Тема не раскрыта, слифф незощитан. *3

285

бывший, 13-09-2010 18:17:33

ответ на: местный [279]

>прямо кони проскакали
>затоптали контролеров нахуй

Втоптан в гавно
Контролёр незадачливый
Нахеров стадом

286

DeaD_Must_Die, 13-09-2010 18:17:52

ответ на: бывший [278]

привет
чо у вас с липиздричеством то?
так на ДГА и фтыкаете?

287

КТН по Марусям, 13-09-2010 18:18:48

ответ на: DeaD_Must_Die [274]

>Тогда покопай "Быстрее, чем кролики"
>Запись из театра, похуй на качество, это реальне ахуй

пока нашол такое
в помещении ДК им. Зуева. Быстрее, чем кролики. Партер: 1500.00руб.

быстро разделил-помножел
получилозь пять батлов Марусё-вотке
я не алчЪный, но ёмана..

288

бывший, 13-09-2010 18:19:45

ответ на: DeaD_Must_Die [286]

>привет
>чо у вас с липиздричеством то?
>так на ДГА и фтыкаете?
Я из дома, удалённым доступом ебошу. А так - да, четыре дегенератора до среды минимум. Добрый вечер, уважаемый коллега.

289

DeaD_Must_Die, 13-09-2010 18:19:51

ответ на: Colonel Bogey [284]

здароф полковник
спешиал фор ю:
http://www.youtube.com/watch?v=NJiLXY8v_3w

290

местный, 13-09-2010 18:20:10

Уважаемый Геннадий примите и мой скромный дар
http://s50.radikal.ru/i129/1009/18/f6fb0fde4e5d.jpg
(шепотом -Геша приходи -бухнем)

291

DeaD_Must_Die, 13-09-2010 18:21:39

ответ на: КТН по Марусям [287]

ищщи на торентах
тама есть
реально стоит пасмареть
/если после борща и чята будут силы сам пересмотрю гггг/

292

местный, 13-09-2010 18:22:07

ответ на: бывший [285]

>>прямо кони проскакали
>>затоптали контролеров нахуй
>
>Втоптан в гавно
>Контролёр незадачливый
>Нахеров стадом
Были были да сплыли.На следущей станции висадим(с)

293

DeaD_Must_Die, 13-09-2010 18:24:38

ответ на: бывший [288]

это жопа
сталкивался, максимум на 5 часов, когда наш кабель отгорел вследствие пожара у частнегов
не закопали сразу еблане, вот и дрочились потом
стопудово временный ёжик так на стене цеха и топорщится гггг

294

КТН по Марусям, 13-09-2010 18:24:38

ответ на: DeaD_Must_Die [291]

уже бузую
процентоф семдесяд
благо тырнед шустрый

295

местный, 13-09-2010 18:24:48

>чотуд
чморим контролеров

296

ДеЖавю, 13-09-2010 18:25:27

А куда делссо афтр?

297

конь в пальто, 13-09-2010 18:26:00

граф толстой идет ибацца со своей нахуй "вайной и мирам"

298

ДеЖавю, 13-09-2010 18:26:38

МикроконтрОллер

299

бывший, 13-09-2010 18:26:39

ответ на: DeaD_Must_Die [293]

Насчёт жопы - всё верно.

300

бля, сложно, 13-09-2010 18:26:43

третья декада декабря? 18.30? Почти темно?
четаю дальше, интересно

301

Colonel Bogey, 13-09-2010 18:28:10

ответ на: DeaD_Must_Die [289]

Спасип, Дед. Слушаю, нравиццо! Тема не нова, но в блюзовом исполнении... я в восторге!

302

КТН по Марусям, 13-09-2010 18:29:35

хых
наебалово
бывает

303

Контролёр, 13-09-2010 18:29:39

ответ на: геша [256]

>кстате, тормознул по географии ЮВАО.
>
>гэгэ едет от текстилей в область. Волжский бульвар - сразу за стадионом москвич почьти. Лёха сидит на рязанке. Спрашывает, может ли гэгэ вернуца? куда, бля вернуца? на таганку штоле?. Если уйти налево - вот оно бля, рязанское шоссе.
>
>да и зеленодольская - прямо по курсу

1).Волжский пересекается с Волгоградкой почти посередине между станциями метро "Текстильщики" и "Кузьминки".2).Если проехать дальше,на Кузьминках можно свернуть налево,на Зеленодольскую.3).Которая приводит нас на Рязанку.4).Лёха не сидит на Рязанке,дятел.Там сидит дятел Мамед.5).Раскрой глаза пошире(но если ты слабовидящий,могу капслуком набрать).6.Дятел,научись читать карты.

304

местный, 13-09-2010 18:30:01

ответ на: ДеЖавю [296]

>А куда делссо афтр?
Пассажиров обилечивает

305

DeaD_Must_Die, 13-09-2010 18:30:51

ответ на: Colonel Bogey [301]

Козловский ващще ацкий цкот
я тебе спецом блюз нашол

306

Colonel Bogey, 13-09-2010 18:31:36

Кстате, афтор, а что такое боевой брат, опиши, плиз. А то понимают тут, я смотрю, это по-разному.

307

КТН по Марусям, 13-09-2010 18:32:23

кстате, контроллер
афтр реально клиент увкола бывшева
может возмётцо перепрошыть на опсчественных начялах?

308

Контролёр, 13-09-2010 18:33:13

ответ на: местный [279]

>прямо кони проскакали
>затоптали контролеров нахуй

Чёт никого не вижу нихуя,ни коней,не местных,даже местных коней не видать.Я смотрю,ты тож слился,ну и правильно,в Балашихе таких нахуй не надо.

309

Colonel Bogey, 13-09-2010 18:34:17

ответ на: DeaD_Must_Die [305]

Оценил, респект тебе.

310

Marcus, 13-09-2010 18:34:51

ну с дебютом как бэ - обилие скобачек поцарапало глаза - в цело пеши хуле. матчасть хоть не проебал.

311

Контролёр, 13-09-2010 18:35:25

ответ на: DeaD_Must_Die [282]

>Ясно
>кстате, тут снобов как-то не очень. Спустись на землю, будь проще и будет тебе щясте
>Почему за Льва интересовался-напомнило Пучкова "Ксенофоб" да и другие книги автора.


Пучкова?Он пишет ещё,я одну книжку читал,хз,лет 5 или 6 назад,ничё так.

312

местный, 13-09-2010 18:35:43

ответ на: Контролёр [308]

>>прямо кони проскакали
>>затоптали контролеров нахуй
>
>Чёт никого не вижу нихуя,ни коней,не местных,даже местных коней не видать.Я смотрю,ты тож слился,ну и правильно,в Балашихе таких нахуй не надо.
я вобще самый добрый критик а ты ругаешся

313

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2010 18:35:56

Бгааааааа.... Только от ментов.... Вот уроды, я рыдаю наз

314

Коньебал Лектор, 13-09-2010 18:36:39

пыщ

315

Коньебал Лектор, 13-09-2010 18:36:55

400

316

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2010 18:37:42

Краткое содержание беседы на креативтянет...

317

Контролёр, 13-09-2010 18:39:39

ответ на: Colonel Bogey [306]

>Кстате, афтор, а что такое боевой брат, опиши, плиз. А то понимают тут, я смотрю, это по-разному.

Ты служил?

318

КТН по Марусям, 13-09-2010 18:39:42

ответ на: DeaD_Must_Die [289]

>http://www.youtube.com/watch?v=NJiLXY8v_3w

сижу слушаю, басы приятно чешуд пятке

слава скажу не свои, чюжые, но доверяю
один знакомый мудрый чекист просветил
до подполковнега добратцо не сложно
ежели чесно служешь
тока полкана не получешЪ без подставы
цына третьей звезды на два просвета..

319

DeaD_Must_Die, 13-09-2010 18:39:48

ответ на: Контролёр [311]

Да
Последние Ксенофоб и Изгой из цикла "Нация"
весьма доставило.
У тебя просто проскальзывает многое из лексикона Пучкова и сюжет созвучен весьма
Если не читал-зочти и удивишься

320

Контролёр, 13-09-2010 18:41:00

>патаму как афтар чота даказует в каментах понял што удар у ниво минимум 6оо кг.

Где это я "что-то доказываю"?

321

DeaD_Must_Die, 13-09-2010 18:41:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [313]

Цомурай, чем тебя ваши башкирята удивили? по твоему делу квартирнаму ходил чтоле?

322

СтарыйПёрдун, 13-09-2010 18:42:02

ответ на: Пропездрон [113]

>не юрег, ни тунгуз-ни тонкизд НЭП штоле ?
И не камрад СП тож - отвичяю.
И уш не Ампиратор Всия малыяи белыя и проч.( тож не Йурег)

323

DeaD_Must_Die, 13-09-2010 18:42:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [316]

Ждем завтра наглагне, если не нахуяришься в слюни гггг

324

Colonel Bogey, 13-09-2010 18:42:51

ответ на: Контролёр [317]

так, немножко

325

DeaD_Must_Die, 13-09-2010 18:43:41

ответ на: КТН по Марусям [318]

ты ж предисловие Андрея слышал? Теперь подполковник гггг

326

Смага, 13-09-2010 18:43:47

повисть далжна заканчеватсо таг:
"Мы прощаемся, я выхожу из ресторана и сажусь в машину. Завтра с утра пораньше поеду в "Ашан" и всё-таки запасусь ништяками. Да, кстати. Не забыть бы зайти с секцию хозтоваров. Нужно купить новый молоток. Жму на газ.
- А ключи-то не от моей квартиры! - кричит Таня, выбегая из кабака, вслед моей машине.. Но я её ужэ не слышу хыхы"

327

Контролёр, 13-09-2010 18:43:58

ответ на: Marcus [310]

>ну с дебютом как бэ - обилие скобачек поцарапало глаза - в цело пеши хуле. матчасть хоть не проебал.

В этом вопросе я очень копенгаген(С)

328

КТН по Марусям, 13-09-2010 18:44:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [313]

>Бгааааааа.... Только от ментов.... Вот уроды, я рыдаю наз

кста, слезливость - деагнозц расшатаной псикеге

329

Контролёр, 13-09-2010 18:46:32

ответ на: Colonel Bogey [324]

>так, немножко

Не ответ.

330

DeaD_Must_Die, 13-09-2010 18:46:48

ответ на: Контролёр [317]

кстати, наиболее резко цепануло именно это.
от Пучкова выражение "Боевой брат", хоть усрись

331

КТН по Марусям, 13-09-2010 18:48:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [316]

кста, увкол
я ничево не путаю?
в древносте рецурца на твоём профайле
не была ле фотка в ментовском мундирце?
А?

332

местный, 13-09-2010 18:49:00

ответ на: КТН по Марусям [328]

>>Бгааааааа.... Только от ментов.... Вот уроды, я рыдаю наз
>
>кста, слезливость - деагнозц расшатаной псикеге
дрисливость -расшатанный сфинктор

333

Контролёр, 13-09-2010 18:49:02

ответ на: DeaD_Must_Die [330]

>кстати, наиболее резко цепануло именно это.
>от Пучкова выражение "Боевой брат", хоть усрис

Приехали-здрасти!Этому выражению лет больше,чем нам всем.

334

геша, 13-09-2010 18:50:00

13-09-2010 18:29:39  Контролёр  [ответить] [+цитировать] [377] 

Ответ на: геша [320] 
>кстате, тормознул по географии ЮВАО.
>
>гэгэ едет от текстилей в область. Волжский бульвар - сразу за стадионом москвич почьти. Лёха сидит на рязанке. Спрашывает, может ли гэгэ вернуца? куда, бля вернуца? на таганку штоле?. Если уйти налево - вот оно бля, рязанское шоссе.
>
>да и зеленодольская - прямо по курсу

1).Волжский пересекается с Волгоградкой почти посередине между станциями метро "Текстильщики" и "Кузьминки".2).Если проехать дальше,на Кузьминках можно свернуть налево,на Зеленодольскую.3).Которая приводит нас на Рязанку.4).Лёха не сидит на Рязанке,дятел.Там сидит дятел Мамед.5).Раскрой глаза пошире(но если ты слабовидящий,могу капслуком набрать).6.Дятел,научись читать карты.













ты орнитолог чтоле? чото дятлов поминаеш к вечеру. Попугайчиками не дрочишь?

-И не говори. Слушай, ты где сейчас?
- Недалеко от дома твоего. Между Текстилями и Кузьмой в пробке стою.
-Вернуться сможешь?
-Смотря зачем.(с)

засел в Таниной однушке на Рязанке,(с)

ну не Лёха, Мамед. Куда возвращаца-то? "карты читай". Бля, из тебя такой чтец карт, чьто трефу от пики не отлечиш, мугогого.

кстати, а знаешь в чом твоя основная беда? не, не то чьто ты обыкновенный дурак. Ты закомплексованый дурак.
1. Жертва отпизда - тщедушный азер, а не брец-тяжеловес из Чечни. Этакий чмошный нацмен, супратив истинного рассового арийца.
2. Описание ТМ, то есть "джинса" выдаёт то, чьто ты нищеброд
3. Приготовления "инструментария", с садистким спокойствием, говорит о том, чьто в школе тебя били девочьки, а ты мучал и убивал кошек.

а? хорошо сублимнулся, орнитолог? за сим разрешыте оставить вас в вашей параноидально-астенической неотдупляемости (сокращённо - лососни тунца) хехе

335

Colonel Bogey, 13-09-2010 18:50:05

ответ на: Контролёр [329]

>>так, немножко
>
>Не ответ.

мы фсе служиле панемношку, каму небудь и как небудь... афтар, тебе какая конкретика нужна - конкретное подразделение, али география командировок?

336

Ethyl, 13-09-2010 18:50:37

ответ на: бывший [288]

Уважаемый, что можете сказать про использование TORa?

337

КТН по Марусям, 13-09-2010 18:51:00

есть у мну брат
не боевой
старшый

мну стало стыдно и не уютно
не нарожала нас старшая Маруся в боях

мну обуяла околесетса

338

КТН по Марусям, 13-09-2010 18:51:39

ответ на: Ethyl [336]

>Уважаемый, что можете сказать про использование TORa?

тоже забанет?

339

КТН по Марусям, 13-09-2010 18:52:23

евген стебётцо
и это нормально

340

Ethyl, 13-09-2010 18:52:39

ответ на: геша [334]

Бугого...
Так ему , так - по соплям, чтоб розовое пошло носом...

341

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2010 18:53:12

- чо, наркоту юзаешь?
- ебанитесь нах
- так....а чо пальцы желтые?
- курю, ебанарот. Сигареты.
- а как так может быть?
- бля, покури с мое - поймешь
- .... а как ты сцуко не мог проснуццо, когда у тебя из под носа комп выносили?
- а вот так бля. И бухой я еще был, вы в курсе.
- а может, ты сам им помогал?
- так....вены покажи
- не вапрос
- а резался нахуя?
- а тебя ебет?
  - убейтесь апстену, ебнулись вконец? Я загипсованный, еле ходил, был бухой и под сонниками
(краем глаза гляжу материал, вижу фотку себя в гипсе, спящего мертвым сном
- на анализы по наркоте пойдешь?
- лехко. Тока я не пойму - я чо, сам все у себя спиздил?

итд

342

Ethyl, 13-09-2010 18:53:21

ответ на: КТН по Марусям [338]

Да, но не тут

343

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2010 18:55:16

и такая еботень на полтора часа

344

Пассажир, 13-09-2010 18:56:23

стулья хуюлья кстате

345

Пассажир, 13-09-2010 18:56:35

в атакоооо

346

бывший, 13-09-2010 18:56:36

ответ на: Ethyl [336]

>Уважаемый, что можете сказать про использование TORa?
Мысль хорошая, но:
1. На удавкоме узлы тора давно посчитаны (сам проверял).
2. Скорость падает пиздец как сильно.

347

Пассажир, 13-09-2010 18:56:43

44

348

бывший, 13-09-2010 18:56:44

xxx

349

DeaD_Must_Die, 13-09-2010 18:57:52

ответ на: Контролёр [333]

>Приехали-здрасти!Этому выражению лет больше,чем нам всем.
Ну хуй знает, лично я в книшке прочитал первый раз
Мы, провинцыалы, без пафоса видимо гггг
Лично я использовал всегда выражовывание "боевой товарищ"

350

Контролёр, 13-09-2010 18:58:22

ответ на: геша [334]

>13-09-2010 18:29:39  Контролёр  [ответить] [+цитировать] [377] 
>
>Ответ на: геша [320] 
>>кстате, тормознул по географии ЮВАО.
>>
>>гэгэ едет от текстилей в область. Волжский бульвар - сразу за стадионом москвич почьти. Лёха сидит на рязанке. Спрашывает, может ли гэгэ вернуца? куда, бля вернуца? на таганку штоле?. Если уйти налево - вот оно бля, рязанское шоссе.
>>
>>да и зеленодольская - прямо по курсу
>
>1).Волжский пересекается с Волгоградкой почти посередине между станциями метро "Текстильщики" и "Кузьминки".2).Если проехать дальше,на Кузьминках можно свернуть налево,на Зеленодольскую.3).Которая приводит нас на Рязанку.4).Лёха не сидит на Рязанке,дятел.Там сидит дятел Мамед.5).Раскрой глаза пошире(но если ты слабовидящий,могу капслуком набрать).6.Дятел,научись читать карты.
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>ты орнитолог чтоле? чото дятлов поминаеш к вечеру. Попугайчиками не дрочишь?
>
>-И не говори. Слушай, ты где сейчас?
>- Недалеко от дома твоего. Между Текстилями и Кузьмой в пробке стою.
>-Вернуться сможешь?
>-Смотря зачем.(с)
>
>засел в Таниной однушке на Рязанке,(с)
>
>ну не Лёха, Мамед. Куда возвращаца-то? "карты читай". Бля, из тебя такой чтец карт, чьто трефу от пики не отлечиш, мугогого.
>
>кстати, а знаешь в чом твоя основная беда? не, не то чьто ты обыкновенный дурак. Ты закомплексованый дурак.
>1. Жертва отпизда - тщедушный азер, а не брец-тяжеловес из Чечни. Этакий чмошный нацмен, супратив истинного рассового арийца.
>2. Описание ТМ, то есть "джинса" выдаёт то, чьто ты нищеброд
>3. Приготовления "инструментария", с садистким спокойствием, говорит о том, чьто в школе тебя били девочьки, а ты мучал и убивал кошек.
>
>а? хорошо сублимнулся, орнитолог? за сим разрешыте оставить вас в вашей параноидально-астенической неотдупляемости (сокращённо - лососни тунца) хехе



Ебать,ты дебил,слов нет!Вы тут меня за Мамеда-дистрофана два часа заклёвываете,а за борца-тяжеловеса из Чечни сразу бы убили нахуй!Тебе сегодня скоко лет стукнуло? 12?Иди за стол,мама тортик испекла,хватит тут умные слова не к месту вставлять.Руки помыть не забудь.

З.Ы.А чё такое ТМ?

351

Контролер, 13-09-2010 18:58:49

ответ на: Джаггабой [154]

> ...открывается настолько, сколько позволяет массивная целка. В образовавшейся щели я вижу фигуру Мамеда, напоминающую кадры из Кинг- Конга...
Фсё так и было. Да.

352

КТН по Марусям, 13-09-2010 18:58:55

ответ на: бывший [346]

>1. На удавкоме узлы тора давно посчитаны (сам проверял).
хых
>2. Скорость падает пиздец как сильно.
и да

353

Контролёр, 13-09-2010 18:59:13

ответ на: Colonel Bogey [335]

Солдат,офицер?

354

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2010 19:01:02

реинкарнацея говноеда йюрега дэтэктэд!!!!!! нахуй!!!

355

Херасука Пиздаябаси, 13-09-2010 19:01:23

>искаментаф поыл, што у епонца ебатень на 1,5 часа

Больше....я этим уродам грю - не ебите мозги, мне домойдавнопора. Приползает следак......те ему - воттерпила, мол, допроси под протокол. Тот грит - мне щас нахуй не до этого, вызову. Я уж не выдержал, грю - а хуле вы мне суки мозг ебете???? Встал и ушел.

356

КТН по Марусям, 13-09-2010 19:01:28

афтр не угомонитцо никаг
евгену явно грозит страшная
што пиздетц, опасность

357

DeaD_Must_Die, 13-09-2010 19:01:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [341]

ыыыыыы
жгут блять
зато рапорт напишут что проверили тебя на причастность и что положительных результатов не получено

358

Груша, 13-09-2010 19:03:34

А ничево так. Автор зачот.

359

DeaD_Must_Die, 13-09-2010 19:04:08

ответ на: геша [334]

блять пивом поперхнулся
Евгений! В твой день рождения я подарю сибе новую клаву блять
спасибо что помог угандошить старую

360

Пропездрон, 13-09-2010 19:04:33

ат кантралёра стройбатом разит.Аттаво и такая случка с мамедушкой (с)

361

Контролёр, 13-09-2010 19:05:36

ответ на: DeaD_Must_Die [349]

>>Приехали-здрасти!Этому выражению лет больше,чем нам всем.
>Ну хуй знает, лично я в книшке прочитал первый раз
>Мы, провинцыалы, без пафоса видимо гггг
>Лично я использовал всегда выражовывание "боевой товарищ"


Первый раз я это услышал от своего отца.Давно,ещё Союз был.
Есть товарищи,есть братья.
Не хочу начинать всякую лирику в стиле"а ты в танке горел?тебе броня за шиворот капала?" и теде.

362

КТН по Марусям, 13-09-2010 19:06:06

от нех делоть проскролел доступныйе на полста каменты
геша жжот пробеломе

363

Colonel Bogey, 13-09-2010 19:06:08

ответ на: Контролёр [353]

офицеры, это те у которых сердце под прицелом? нах, нах, йа скромнинький ахвицерик, ат склада ГСМ к сталовой и абратно, и этаму маршруту никада не изминял.

364

Контролёр, 13-09-2010 19:07:31

ответ на: DeaD_Must_Die [349]

И хорош,блядь,этой хуйни:"провинциалы,москвичи"...Достало.

365

monis, 13-09-2010 19:07:31

ответ на: КТН по Марусям [356]

>афтр не угомонитцо никаг
>евгену явно грозит страшная
>што пиздетц, опасность
Вов, эт не аффтар, эт вы не угомонитезь никак. А аффтар просто дрочит на внимание к соб-персоне. Ну и атсутсвие абнофф спасобствуед...

366

КТН по Марусям, 13-09-2010 19:08:14

хых
я иблан
пробеляме воняед не праколатый онтебеотегаме афтр

367

КТН по Марусям, 13-09-2010 19:09:48

ответ на: monis [365]

я ни разу не спиздел
што Марусю-вотку уестествляю
чёб мну не постебатцо?

368

КТН по Марусям, 13-09-2010 19:10:47

абнов не будед
от мну точно..

369

monis, 13-09-2010 19:11:38

ответ на: КТН по Марусям [367]

Эдак вы к утру туд тыщи 2 насрете.. Айда кролекоф сматредь, я уже тоже втихую скачал по рекомендацыи ДМД

370

КТН по Марусям, 13-09-2010 19:11:56

устыдилсо от кал личества каментов с одново адреса

371

Контролёр, 13-09-2010 19:11:57

ответ на: Colonel Bogey [363]

>офицеры, это те у которых сердце под прицелом? нах, нах, йа скромнинький ахвицерик, ат склада ГСМ к сталовой и абратно, и этаму маршруту никада не изминял.

Видал я таких скромненьких.В командировки тоже тебя склад ГСМ в столовую посылал?Или наооборот?

372

Ethyl, 13-09-2010 19:12:43

ответ на: Херасука Пиздаябаси [341]

бугога!!!
Узнаю знакомые ноты...

373

DeaD_Must_Die, 13-09-2010 19:13:55

ответ на: Контролёр [361]

>Первый раз я это услышал от своего отца.Давно,ещё Союз был.
+ Я этой стране присягал если чо /вроде не сильно давно/
>Не хочу начинать всякую лирику в стиле"а ты в танке горел?тебе броня за шиворот капала?" и теде.
++ Никто и не собирается хуями меряться. Лень скроллить каменты и смотреть в каком месте ты полез в залупу, отчего чяд так разгорелся. Вывози теперь гггг, на будущее - тут у каждого второго по два верхних образования, и уверен, что тыкали тебя поначалу носом чисто в литературные проёбы. В любом случае от меня-пиши еще, я с удовольствием зачту, токмо избегай огрехов и в каментах не срывайся в срачъ и оскорбления, и будет все заебись.

374

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2010 19:14:31

аффтырь фееричное чмо- беспесды,и к томуже начинающий садист.

375

Контролёр, 13-09-2010 19:17:00

>токая тема поццоны. постоянно чешеццо жопа,
>
>дажи вот на страпоне приседаю и всерно чешеццо бля
>
>Лёхе званить ниахота, он с Мамедом щас - у них мидовый месяц нахуй


Я гляжу,тут дохуя смелых на базар,когда за компом.Хоть бы один со стрелы не слился,увидеть такого храбреца хочется.Лёха,ктати,тоже бы подъехал,медовый месяц тебе,сыкло,устроить.

376

Контролёр, 13-09-2010 19:18:03

ответ на: я забыл подписацца, асёл [374]

>аффтырь фееричное чмо- беспесды,и к томуже начинающий садист.

Асёл,ты забыл подписацца.

377

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2010 19:18:03

ответ на: Контролёр [375]

точно румянцев.

378

Colonel Bogey, 13-09-2010 19:19:17

ответ на: Контролёр [371]

>>офицеры, это те у которых сердце под прицелом? нах, нах, йа скромнинький ахвицерик, ат склада ГСМ к сталовой и абратно, и этаму маршруту никада не изминял.
>
>Видал я таких скромненьких.В командировки тоже тебя склад ГСМ в столовую посылал?Или наооборот?

Посылали меня в основном... гыыыыы... вопщем туда... но я туда не шол, ибо хитрый, хе-хе.
Да и Родина тоже посылала именно туда же... тока конкретные географические координаты менялись, а место назначения, почему-то оставалось прежним.

379

Киллер, 13-09-2010 19:20:16

ответ на: Контролёр [375]

>>токая тема поццоны. постоянно чешеццо жопа,
>
>>
>
>>дажи вот на страпоне приседаю и всерно чешеццо бля
>
>>
>
>>Лёхе званить ниахота, он с Мамедом щас - у них мидовый месяц нахуй
>
>
>
>
>
>Я гляжу,тут дохуя смелых на базар,когда за компом.Хоть бы один со стрелы не слился,увидеть такого храбреца хочется.Лёха,ктати,тоже бы подъехал,медовый месяц тебе,сыкло,устроить.

звони если не ссыш чмошник 903 778 72 88

380

Контролёр, 13-09-2010 19:21:26

ответ на: DeaD_Must_Die [373]

>>Первый раз я это услышал от своего отца.Давно,ещё Союз был.
>+ Я этой стране присягал если чо /вроде не сильно давно/
>>Не хочу начинать всякую лирику в стиле"а ты в танке горел?тебе броня за шиворот капала?" и теде.
>++ Никто и не собирается хуями меряться. Лень скроллить каменты и смотреть в каком месте ты полез в залупу, отчего чяд так разгорелся. Вывози теперь гггг, на будущее - тут у каждого второго по два верхних образования, и уверен, что тыкали тебя поначалу носом чисто в литературные проёбы. В любом случае от меня-пиши еще, я с удовольствием зачту, токмо избегай огрехов и в каментах не срывайся в срачъ и оскорбления, и будет все заебись.

Недавно вроде...Бля,а ведь почти 20 лет прошло уже,а?
И здесь не прав ты.Ни капли не срусь,писал уже ведь.Просто стебаюсь.

381

DeaD_Must_Die, 13-09-2010 19:21:39

ответ на: Контролёр [364]

Да у нас в провинции любой участковый (грязный, толстый, бестолковый) за сотку баков этого Мамеда захуярит из хаты обратно в Степанаван, причом без единой сломаной косточки и не проредив ево валасатую грудь
А вы там ахуели с такими ценниками-за 400 какова-то оленя выселять, ищо и калечить.

382

DeaD_Must_Die, 13-09-2010 19:23:23

ответ на: я забыл подписацца, асёл [377]

нихуя не он
стиль Йюрега я изучаю под микроскопом, ибо интересно кто сцуко пишет за тонкизда

383

Контролёр, 13-09-2010 19:24:57

ответ на: Киллер [379]

>>>токая тема поццоны. постоянно чешеццо жопа,
>>
>>>
>>
>>>дажи вот на страпоне приседаю и всерно чешеццо бля
>>
>>>
>>
>>>Лёхе званить ниахота, он с Мамедом щас - у них мидовый месяц нахуй
>>
>>
>>
>>
>>
>>Я гляжу,тут дохуя смелых на базар,когда за компом.Хоть бы один со стрелы не слился,увидеть такого храбреца хочется.Лёха,ктати,тоже бы подъехал,медовый месяц тебе,сыкло,устроить.
>
>звони если не ссыш чмошник 903 778 72 88


Надеюсь,это твой номер.

384

DeaD_Must_Die, 13-09-2010 19:25:00

ответ на: Контролёр [380]

Гы, я чото покубатурил - ровно 20 лет и 11 дней как я присягу принимал

385

Colonel Bogey, 13-09-2010 19:26:29

ответ на: DeaD_Must_Die [373]

можешь не скроллить, так фсе и началось. афтар папыталсо честь мундира атстаять, ну и тут вся стая пираний и вцепилась. а на запах крови и остальные подтянулись. хотя, по-моему, жестковато с ним,  в мой дебют меня ап стол мордой не возили.

386

Киллер, 13-09-2010 19:29:12

ответ на: Контролёр [383]

каеном тибя пириеду всегоделов.

387

Кайф, 13-09-2010 19:29:55

нормальный слог.

388

DeaD_Must_Die, 13-09-2010 19:30:32

Борщъ настоялся, я в нево жыманул полголовки чесночку перед тем, как выключить огонь, щас из кухни шманит так что слюни до яиц стекают.
Есть чорный хлеб, лук, чесног, сало и карбонат
Думаю, соточка чачи перед приемом пищщи не повредит
Всем доброй ночи и фкусножрать-фкуснопить

389

КТН по Марусям, 13-09-2010 19:30:58

ответ на: Контролёр [383]

видео в студею

390

Контролёр, 13-09-2010 19:31:56

ответ на: DeaD_Must_Die [381]

>Да у нас в провинции любой участковый (грязный, толстый, бестолковый) за сотку баков этого Мамеда захуярит из хаты обратно в Степанаван, причом без единой сломаной косточки и не проредив ево валасатую грудь
>А вы там ахуели с такими ценниками-за 400 какова-то оленя выселять, ищо и калечить.

Задача так и стояла.

391

КТН по Марусям, 13-09-2010 19:32:23

ответ на: DeaD_Must_Die [388]

каг мало надо мужыку для счястя
всё ёбанапелотге нас губят..

392

бля, сложно, 13-09-2010 19:32:45

ответ на: DeaD_Must_Die [384]

о да! ровно 25 лет и месяц 16 дней назад...

393

Качирга, 13-09-2010 19:33:02

ответ на: КТН по Марусям [356]

>афтр не угомонитцо никаг
>евгену явно грозит страшная
>што пиздетц, опасность

Аффтар себя с литперсонажем чтойли отождествлят?

394

Иныргетег ниибаццо, 13-09-2010 19:33:04

вот вы где, скаты

395

Качирга, 13-09-2010 19:33:15

кенга

396

Качирга, 13-09-2010 19:33:25

гн

397

DeaD_Must_Die, 13-09-2010 19:35:50

ответ на: Colonel Bogey [385]

тут реально есть за что повозить
всех возили, хули там, разбор тегзда ниахото устраивать, щас найду Быстрее чем кролики и жрать сяду
хотя автор очень хорошо высрался, жаль что в каментах сорвался

398

КТН по Марусям, 13-09-2010 19:35:55

ответ на: Качирга [393]

>Аффтар себя с литперсонажем чтойли отождествлят?

хых
упорствуед
одреса, явке, всё присутцтвываед
атагже весёлый афирасратчЪ

399

Контролёр, 13-09-2010 19:37:04

Народ,пиши для всех.Видели номер,который Киллер выложил?Вот звоню я туда,с первого раза трубу никто не взял,а со второго какая-то тёлка,которая типа не в курсе.Два вывода:
1.Киллер - ссыкло.
2.Киллер - телка.

400

КТН по Марусям, 13-09-2010 19:38:23

ответ на: Контролёр [399]

это клинека, однако

пишы есчё

401

Контролёр, 13-09-2010 19:38:46

Запись разговора,ессесно,имеется.

402

КТН по Марусям, 13-09-2010 19:39:03

бедный ёрег

403

КТН по Марусям, 13-09-2010 19:40:30

ответ на: Качирга [396]

>гн

на всякий случяй скажу,
што ты гат и падонаг

404

Северянин, 13-09-2010 19:41:39

понравелось

405

Ethyl, 13-09-2010 19:42:04

ответ на: КТН по Марусям [389]

бугога!!

406

Marcus, 13-09-2010 19:43:00

Всем здрасти. Коч, как тебе тегзд?

407

Качирга, 13-09-2010 19:47:34

ответ на: Marcus [406]

>Всем здрасти. Коч, как тебе тегзд?
Да тегзд -тегздом, грамотно всё вроди но груздно наблюдать как Аффтар себе умеренно карму гнобит...гавнобаланс белого оч. важен , имхо...

408

Качирга, 13-09-2010 19:48:30

ответ на: КТН по Марусям [403]

>>гн
>
>на всякий случяй скажу,
>што ты гат и падонаг
Ви мине льстите/поправил кипу/?

409

КТН по Марусям, 13-09-2010 19:48:49

недорог опиздюлятороветц на дохлова Мамедку пошолц

410

Джаггабой, 13-09-2010 19:50:00

вы всек срете туд... сколько же в чилавеге говна(с)

411

Ethyl, 13-09-2010 19:50:15

ответ на: Качирга [407]

Эт точно...
Огрызаеццо не по-понятиям данной местности

412

бля, сложно, 13-09-2010 19:50:18

афтора с дибютом!

413

Качирга, 13-09-2010 19:50:19

ответ на: Marcus [406]

>Всем здрасти. Коч, как тебе тегзд?
Мркус Я Теодын вопросец под ебундосом вчера задавал, мож в почте нагуглишь , ответишь? /о достоверности Афторских наблюдений ,е сли что, развёрнутый на три предложения/
А ПРА ТУСУ Йа ваапще заипался спрашивать, догогой дгуг!

414

Ethyl, 13-09-2010 19:52:03

ответ на: Джаггабой [410]

ну интересно жэ...
Добр вечор кста

415

КТН по Марусям, 13-09-2010 19:53:26

ответ на: Качирга [408]

льстю- щю,
помню со школоты чю щю пишы с буквом ё

просто таг ругательно преведствовал

416

Джаггабой, 13-09-2010 19:53:36

ответ на: Ethyl [414]

хайле гитреле. афтар так, судя по каментам, весьма ершист? Здесь сколько таких было- не упомнить уже

417

Ethyl, 13-09-2010 19:53:55

Почитаю начало срачя штоле...

418

КТН по Марусям, 13-09-2010 19:54:44

ответ на: Ethyl [417]

да ты ибанулсо..

419

Джаггабой, 13-09-2010 19:54:55

ну, и традиционнвый вапрос: песал Покс?

420

Качирга, 13-09-2010 19:54:56

ответ на: Ethyl [411]

>Эт точно...
>Огрызаеццо не по-понятиям данной местности
Ну если Аффтар не для фтыкателя пейшет, а чтойбы ЧСВ продемонстрировать в камментах, то здесь он точно благодарных слушателей с катяхами найдёт...
"Побитие катяхами", неизвестный автор , ок 1780г. холст, масло-отработка, подсолнечная лузга, из фондов Нерусского музея...

421

Ethyl, 13-09-2010 19:55:11

ответ на: Джаггабой [416]

Ершист - хуйня. Вот самооценка и отсутствие ЧЮ - бяда...

422

Качирга, 13-09-2010 19:56:03

ответ на: Ethyl [417]

>Почитаю начало срачя штоле...
ога, Йа уже с третьего захода пыталсо-пыталсо...

423

Контролёр, 13-09-2010 19:56:32

>>Запись разговора,ессесно,имеется.
>
>выкладывай, хуле


Погодь,а то ща киллер вернёцца,вспомнит,что он киллер,и заебашит нас всех к ебене матери.Бля,а куда выложить?И как?Формат вма.

424

Ethyl, 13-09-2010 19:56:50

ответ на: Джаггабой [419]

Есле Погс предлогает пиздицца потелефону - то точно он.

425

Джаггабой, 13-09-2010 19:56:57

ответ на: Ethyl [421]

ну Гринго был тут с каменной челюстью, хто еще...

426

Качирга, 13-09-2010 19:57:02

ответ на: Marcus [406]

И шаломец,канеш... сорри

427

Качирга, 13-09-2010 19:58:03

до пятёрог чтойли...скушна становиццо...

428

Джаггабой, 13-09-2010 19:58:04

Маркус, превед. Как те минитуса? Мне Витек звонил в субботу с утра ыыы

429

Контролёр, 13-09-2010 19:58:13

ответ на: Ethyl [411]

>Эт точно...
>Огрызаеццо не по-понятиям данной местности

Я смотрю,здесь все по понятиям?Можно подробнее?

430

Контролёр, 13-09-2010 19:58:54

ответ на: Северянин [404]

Пасиба.

431

Джаггабой, 13-09-2010 19:58:58

хуйпесда в третьем поколении

432

Контролёр, 13-09-2010 19:59:25

ответ на: бля, сложно [412]

И тебе пасиба.

433

Джаггабой, 13-09-2010 19:59:48

бля нада собраться с силами и посуду вымыть. глагне, дома нет никого- хуй припашешь бля

434

DeaD_Must_Die, 13-09-2010 20:00:05

блять я косо вьехал-борщь бес свеклы называецо щи ёбанамать
но не выливать же ведро, сожрем и такое:

* 1 :: 94,0 kb - показать
435

Контролёр, 13-09-2010 20:00:59

ответ на: Киллер [386]

>каеном тибя пириеду всегоделов.


О!Тёлочка подтянулась!Или это у тебя голос такой,когда не за компом?

436

Румянцев(солнцевскей ональный киллер), 13-09-2010 20:01:03

приезжай к кинотеатру,йа тибя абасцу

437

Marcus, 13-09-2010 20:01:25

ответ на: Качирга [413]

сцылу брось на вопрос или туд задай - там 1300 каментоф насрале бялд - не найду

438

Джаггабой, 13-09-2010 20:01:41

ответ на: DeaD_Must_Die [434]

что такая рюмка мелкая? низачоооод

439

бля, сложно, 13-09-2010 20:01:56

скотоводы как пасли скот, так и будут пасти... Они больше ничего не умеют. Не быть им землепашцами. Скот пасется как в горах, так и в Москве. А в Москве он еще и сам себе на корм зарабатывает.

440

Ethyl, 13-09-2010 20:02:26

ответ на: DeaD_Must_Die [434]

Приятного аппетита

441

КТН по Марусям, 13-09-2010 20:02:47

ответ на: Качирга [413]

>А ПРА ТУСУ Йа ваапще заипался спрашивать, догогой дгуг!
хых
в ФЖ он претпочитаед цобак
а какое тусе бес ФЖ?
А?

442

Джаггабой, 13-09-2010 20:03:11

пойду на кухню хуле, а то тут чота чяд угас

443

Ethyl, 13-09-2010 20:04:17

ответ на: Контролёр [429]

Вкратце тебе дед ДМД пояснил чего б ненадо делать... Так что если не дурак - вкуришь, а если дурак - то тут много таких было... не осталось.

444

Контролёр, 13-09-2010 20:04:30

ответ на: DeaD_Must_Die [434]

>блять я косо вьехал-борщь бес свеклы называецо щи ёбанамать
>но не выливать же ведро, сожрем и такое:


Облом.

445

КТН по Марусям, 13-09-2010 20:05:07

натужно натягиваю каменты
до петухоф
и ведь не нахну
тока раде интереса

446

Контролёр, 13-09-2010 20:05:42

ответ на: Ethyl [443]

>Вкратце тебе дед ДМД пояснил чего б ненадо делать... Так что если не дурак - вкуришь, а если дурак - то тут много таких было... не осталось.


Сам-то давно здесь,старожил?Чёт я тебя не припомню.

447

КТН по Марусям, 13-09-2010 20:05:46

спортсмены в чяде есть?

448

monis, 13-09-2010 20:06:34

Ага, щас Дубровский нахнед 555

449

monis, 13-09-2010 20:06:53

Сматрю, балейу

450

КТН по Марусям, 13-09-2010 20:07:12

ответ на: monis [448]

>Ага, щас Дубровский нахнед 555
нед

451

Marcus, 13-09-2010 20:07:29

ответ на: КТН по Марусям [447]

бывшие считаюццо?

452

monis, 13-09-2010 20:07:36

Не разочаровал...

453

КТН по Марусям, 13-09-2010 20:07:37

тьху, мля

454

Ethyl, 13-09-2010 20:07:55

А чо туд?!

455

Marcus, 13-09-2010 20:08:05

о бялд туд надо матрешек нахнудь

456

бля, сложно, 13-09-2010 20:08:07

не знаю, интересно и лехко было четать.

457

Альбертыч, 13-09-2010 20:08:25

Четаю каметы..это празднег прям..Молодец,афта,-таг их критегов,-оглоблей по щщам,ато развелось тут неистовых Виссарионов,ога..

458

КТН по Марусям, 13-09-2010 20:08:36

ответ на: monis [452]

>Не разочаровал...
тыж подарил, Моня..

459

Marcus, 13-09-2010 20:09:59

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [457]

даров, Альбертыч, каг оно?

460

Ethyl, 13-09-2010 20:10:14

ответ на: Контролёр [446]

Я чем то тебе обязан ответить? Так вот - я столько, сколько считаю нужным. Если чего не помнишь или не видел - это твои проблемы. Троллить себя мною не надо - заебёшьсо.

461

Качирга, 13-09-2010 20:10:15

ответ на: Marcus [437]

>сцылу брось на вопрос или туд задай - там 1300 каментоф насрале бялд - не найду
у Тя в мыле чтой, не отражаеццо каментаж?Я Те именно задавал...

462

КТН по Марусям, 13-09-2010 20:10:34

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [457]

>Четаю каметы..это празднег прям..Молодец,афта,-таг их критегов,-оглоблей по щщам,ато развелось тут неистовых Виссарионов,ога..

чёта я забздел, Альбертычь
не афтра, тебя
дюже ты могутчЪ

463

Контролёр, 13-09-2010 20:11:51

ответ на: бля, сложно [456]

>не знаю, интересно и лехко было четать.

Так,блядь,понимаешь,и писал-то как раз для этого,а тут драматургов с критиками набилось - присесть негде.
Удивляет отношение человеков - "Сам я этого сделать не смог бы - значит,никто не сможет".

464

Джаггабой, 13-09-2010 20:12:02

Маркус, чебля, меня в игнор записалъ?

465

Джаггабой, 13-09-2010 20:13:09

Альбертыч- могучий старик ыыы

466

КТН по Марусям, 13-09-2010 20:13:12

Мушской ругаетцо Белинскем

467

Альбертыч, 13-09-2010 20:13:31

ответ на: Marcus [459]

Здароф,брат Маркус!Оно изготовлено из отборного солода и луччих сортов хмеля на кристально чистой воде по традиционной технологее,ыы..Заебис!

468

КТН по Марусям, 13-09-2010 20:14:17

ААМ гоняед стаи тучЪ

469

Ахуительно Ъ, 13-09-2010 20:14:18

хуета, блядь.
про типа ахуительно крутого верзилу, которому больше заняться нечем, кроме как гастарбайтеров пиздохать.

470

Альбертыч, 13-09-2010 20:14:47

Сегодня я секундирую в углу Контролёра.Много смелых?ыы

471

Контролёр, 13-09-2010 20:15:04

>Бля,а куда выложить?И как?Формат вма.
>
>
>сюда например http://filearchiv.ru/
>
>интересна гы


Загрузил,не знаю,как сцылу кинуть,файл называется "Разговор с киллером".

472

Альбертыч, 13-09-2010 20:15:21

ответ на: КТН по Марусям [466]

Писаревым было бы двусмысленно..

473

Джаггабой, 13-09-2010 20:15:28

Декабристы разбудили Герцена, а он бля развернул революционную агитацию. А Альбертыч поймал его с баллончиком в подъезде и таких пиздячек навешал, но не за агитацию, а за грамматические кагбэ ошипке

474

КТН по Марусям, 13-09-2010 20:15:38

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [467]

про Рому испрашывл, Альбертыч
куда подевалсо?

475

КТН по Марусям, 13-09-2010 20:16:48

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [472]

кста
гугугу

476

Альбертыч, 13-09-2010 20:17:56

ответ на: КТН по Марусям [474]

Ромыч вкалывает,у него сменщик запропал,вот и тянет лямку за двоих.Ночаме мишог для денег шьётт,хых

477

Контролёр, 13-09-2010 20:17:57

ответ на: Ахуительно Ъ [469]

>хуета, блядь.
>про типа ахуительно крутого верзилу, которому больше заняться нечем, кроме как гастарбайтеров пиздохать.

Ещё один дурачок пришёл.Заходи,присаживайся,у нас как раз парочка таких,как ты,слилась недавно.Эх,блдя,один я двужильный.А вообще мне просто сегодня делать нехуй.

478

Джаггабой, 13-09-2010 20:17:59

так, давайте мерседес нахнем, чего притаились?

479

Ethyl, 13-09-2010 20:18:21

Читал срачь. Аффтара нахуй не послали, зато - он очень даже это любит...
Игнор, хуле.

480

фёдор грядкин, 13-09-2010 20:18:34

хуле там интиреснава то?
ну лави расшифровку.

-алё  /вальяжно таг/
-здравствуйте, а вы кто???/женцкий голас/
-...я...мне...тут такое дело...интернет....удафком...это ваш номер?/растерянно/
-да,а в чом дело?и кто вы такой?
гудки...
занавес.

481

Джаггабой, 13-09-2010 20:18:37

срем бля, срем, урааа

482

Джаггабой, 13-09-2010 20:19:17

хуйня осталась и попрет щя, давайте же срать

483

Качирга, 13-09-2010 20:19:25

ответ на: Marcus [437]

>сцылу брось на вопрос или туд задай - там 1300 каментоф насрале бялд - не найду

Коч. каг тебе питометс?
ну , у мну прям йезыг чешыццо/закрывает рот рукой/

Прикинь, вчера , ближе к обеду прогуливался, с дядей одним поздоровался, парой слов перекинулся, одет чисто-аккуратно, трезвяк, взгляд ясный..Чё- то его спросил , словами перекинулись о видах на урожай, по старой памяти, он у нас когда то работу работал...К вечеру -уякс, родные говорят -вздёрнулся, часов шестьпусть прошло...Супруга  /его/благо рядом оказалась, верёвку перерезала, но признак куёвый, в народе говорят.. Вообщем,какой там станиславскый...
  Я о чём, вот Ты бы например или Я сам опейсывал чела, обычного абсолютно накануне таких поступков-типа депресия, тёмные мысли там, уё-моё, мрачный взгляд под ноги, так? А в реале-нихуя не так оказываеццо и засим исчо раз убеждаешься,чтой писанина в массе-наебалово себя и другихъ, илии поверхностность наблюденийСрорри за пролог, просто сейчас курил на воздухе-такое молоко в голове варил..

484

Джаггабой, 13-09-2010 20:19:27

590

485

Качирга, 13-09-2010 20:19:43

на лыжахь...

486

Джаггабой, 13-09-2010 20:20:03

ну чо, выходите, мерские нахеры

487

Контролёр, 13-09-2010 20:20:07

ответ на: фёдор грядкин [480]

>хуле там интиреснава то?
>ну лави расшифровку.
>
>-алё  /вальяжно таг/
>-здравствуйте, а вы кто???/женцкий голас/
>-...я...мне...тут такое дело...интернет....удафком...это ваш номер?/растерянно/
>-да,а в чом дело?и кто вы такой?
>гудки...
>занавес.


Ну примерно так,только длиннее немного.

488

Джаггабой, 13-09-2010 20:20:11

чочочобля

489

Джаггабой, 13-09-2010 20:20:22

мау

490

Джаггабой, 13-09-2010 20:20:29

хуяго

491

Джаггабой, 13-09-2010 20:20:35

пиздыг

492

Джаггабой, 13-09-2010 20:20:39

я

493

Джаггабой, 13-09-2010 20:21:06

13-09-2010 20:20:39            Джаггабой             [ответить] [+цитировать] [600]
я

у дибютанта мырзыдэз это зоябись

494

КТН по Марусям, 13-09-2010 20:21:30

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [476]

>Ромыч вкалывает,у него сменщик запропал,вот и тянет лямку за двоих.Ночаме мишог для денег шьётт,хых

да не заколдобет ево пальтсы шытьём авосег для бабла
и не заснётцо иму по лихим дорогам
при случяе превед ему от Дубровске в три обхвата

495

Marcus, 13-09-2010 20:21:32

ответ на: Качирга [461]

скоро 600 каменты в почту не получаю

496

бля, сложно, 13-09-2010 20:21:33

ответ на: Контролёр [463]

чувак! остынь пожалуйста! Мы же все "россияне", значит нет места ненависти - пусть наших тань ебут махмуды- так и для тань хорошо - у иванов ведь денег нет, а если есть, то только на опохмел... я вот оплодотворяю еще одну женщину, кроме жены, но боюсь - меня на всех не хватит... Я-не герой; просто хочу, чтобы русский язык в школах по-прежнему изучали... все эти не с деепричастиями...

497

Marcus, 13-09-2010 20:21:55

от блядь - проебал. хнык хнык

498

Контролёр, 13-09-2010 20:22:06

ответ на: Ethyl [479]

>Читал срачь. Аффтара нахуй не послали, зато - он очень даже это любит...
>Игнор, хуле.


Ясен хуй,игнор.Такому сцыклу,как ты даже на неприятный вопрос ответить сложно.Киллер вон хоть попробовал...Что за чмошная хуйня?

499

Качирга, 13-09-2010 20:22:16

ответ на: Marcus [495]

>скоро 600 каменты в почту не получаю
Я Те ответил, отмотай на десяток назад, перед нахингом...

500

Джаггабой, 13-09-2010 20:23:58

сотону нахайте без меня

501

Ethyl, 13-09-2010 20:23:59

ответ на: Джаггабой [478]

Довай, тока у мну нахенг поломат

502

КТН по Марусям, 13-09-2010 20:25:00

мы туд песдим,
а Джаго понахиваед
сцукован

503

Ethyl, 13-09-2010 20:25:58

ответ на: Ethyl [501]

Грил же - тормозпа на УК...

504

Парилкин, 13-09-2010 20:26:01

очень много букв.
треть осилил пока интересно.
слово "братка" не нравится, только в фильмах так говорят.

505

КТН по Марусям, 13-09-2010 20:26:09

ответ на: Джаггабой [500]

>сотону нахайте без меня

просто ты не знаеш молитву от эмпотэнцее

506

Джаггабой, 13-09-2010 20:26:19

так вот жэ, бывает такое

507

Альбертыч, 13-09-2010 20:26:42

ответ на: Джаггабой [473]

этот бастард мне весь подъезд загадел,блять гегельянская,да и дружков привадил своих.Желябов с Перовской всё гандонами завешали,а Петя Прудон засцал лифты,откуда погоняло и выхватил..

508

Контролёр, 13-09-2010 20:26:55

ответ на: бля, сложно [496]

>чувак! остынь пожалуйста! Мы же все "россияне", значит нет места ненависти - пусть наших тань ебут махмуды- так и для тань хорошо - у иванов ведь денег нет, а если есть, то только на опохмел... я вот оплодотворяю еще одну женщину, кроме жены, но боюсь - меня на всех не хватит... Я-не герой; просто хочу, чтобы русский язык в школах по-прежнему изучали... все эти не с деепричастиями...


Почему меня все успокаивают?Я абсолютно спокоен,смеюсь иногда.
А с другой стороны,хотелось бы спросить у всех:неужели вы считаете,что если тебя оскорбили в инете - это не то,как если бы вас оскорбили на улице?Или большинство так и делает?

509

Marcus, 13-09-2010 20:28:17

ответ на: Качирга [499]

в 99ом у нас парень с параллели в окно сиганул. у нас в команде КВН он вроде "пасхального зайца" был - выбегал в неожиданный момент и чонить шутил. а тут, хуй знаит,вроде накануне видел его - бодрый такой был, шутил, смеялся.
Звонят мне через несколько дней и грят - "Приезжай Леху хоронить..."
Он в ночь на Рождество с окна сиганул - летально кости себе поломал, говорили, что из-за бабы, но чота верица с  трудом.

510

КТН по Марусям, 13-09-2010 20:28:49

ответ на: бля, сложно [496]

песдуй в палитсру, толераст
н/л, естессно

511

Контролёр, 13-09-2010 20:29:23

Просто пройти мимо и притвориться,что ты не слышал...Да ну нахуй.Позиция труса.

512

Контролёр, 13-09-2010 20:30:58

ответ на: Парилкин [504]

>очень много букв.
>треть осилил пока интересно.
>слово "братка" не нравится, только в фильмах так говорят.

Опять.Слушай,а в фильмах оно откуда взялось?Неужели так трудно понять,что люди разные?

513

КТН по Марусям, 13-09-2010 20:31:05

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [507]

а спичкоме не жгли тебе потолочьные матюги
с ошыпкоме?

514

Альбертыч, 13-09-2010 20:31:32

ответ на: Marcus [509]

Смешки и смехуёчки до добра не доведут,ога..Клоуне,-самые жуткие мизантропе и ибанерос,кроме ЮВН,ни адного вменяйки не видел..

515

Джаггабой, 13-09-2010 20:32:29

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [507]

ты Прудона не трогай, а то еще срать начнет

516

КТН по Марусям, 13-09-2010 20:32:44

ёбане бастарде
навсякей случяй негодую

517

фёдор грядкин, 13-09-2010 20:33:23

ответ на: Контролёр [487]

ты посматри баланс на трубе на всякай случай...

518

КТН по Марусям, 13-09-2010 20:33:44

тут давичя юрега помянуле
мгновенчято воскрес и отговнокаментился

519

Джаггабой, 13-09-2010 20:34:25

ответ на: КТН по Марусям [518]

сто лет не видел его чота

520

Marcus, 13-09-2010 20:35:09

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [514]

а в той команде я капитаном был. ебаный стыд.

521

Ethyl, 13-09-2010 20:35:20

ответ на: КТН по Марусям [505]

>просто ты не знаеш молитву от эмпотэнцее

а женцкая импотенция если?

522

КТН по Марусям, 13-09-2010 20:35:21

ответ на: Джаггабой [519]

был вчера
сказал свину люблю

523

Marcus, 13-09-2010 20:35:59

ответ на: Джаггабой [519]

ты такую тему проебал, амиго. надо собирать норот, короче.

524

Контролёр, 13-09-2010 20:36:02

Лови  http://filearchiv.ru/19287507

525

Джаггабой, 13-09-2010 20:36:05

ответ на: КТН по Марусям [522]

так это старая тема, он свину любит дооо

526

Джаггабой, 13-09-2010 20:36:36

ответ на: Marcus [523]

ну поведай в двух словах, че я проебал то

527

Marcus, 13-09-2010 20:37:02

ответ на: Ethyl [521]

она называиццо климакс и, не к ночу будет помянута, не лечицоо

528

КТН по Марусям, 13-09-2010 20:37:14

ответ на: Ethyl [521]

>а женцкая импотенция если?

х/з
прецтавел фрегидную бешеную матку
и завис

529

Джаггабой, 13-09-2010 20:37:48

климакс- хуимакс

530

Альбертыч, 13-09-2010 20:38:18

ответ на: КТН по Марусям [513]

Я их спецназу узбекскому сдал,хехе..с приближением холодов выставел в общий коридор палко-гонялко,кусог арматурины 24-й и брызгалку с водой..жду зимовщиков,блять..

531

Marcus, 13-09-2010 20:38:23

ответ на: Джаггабой [526]

да пиздец - туд не расскажешь - потом при встрече какнить.

532

Контролёр, 13-09-2010 20:38:42

ответ на: Парилкин [504]

В русском языке минимум 250 000 слов,не считая сленга,жаргонизмов и прочей шняги.Ты их все употребляешь?

533

КТН по Марусям, 13-09-2010 20:39:21

тёма лювбе имбецыла к свинам стара
но отвратна и

534

Marcus, 13-09-2010 20:39:39

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [530]

два восемь два статья не грозит за такое?

535

Контролёр, 13-09-2010 20:40:27

ответ на: фёдор грядкин [517]

Не переживай,с ним усё у порядке.

536

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2010 20:42:47

КГ/АМ

Судя по говностилю говновысера,аффтаришко-задроченый до потнички на ладошках очкарег-ботан
Не исключено,што и пидор латентный (стопроцентной инфы,однако,пока нет)

537

Контролёр, 13-09-2010 20:42:51

В 633 каменте сцыла.

538

Ethyl, 13-09-2010 20:43:35

ответ на: КТН по Марусям [528]

Зависшая бешенная матка на свежем воздухе фригидиццо быстро.... зассыххает

539

Джаггабой, 13-09-2010 20:43:48

блять как же мне асилить этот ебучий финпланъ?

540

бля, сложно, 13-09-2010 20:44:09

ответ на: Контролёр [508]

нет, дело в намерениях. А чего ты ожидал в сраче? Пожалуйста не срись слишком активно, это здесь не комильфо, насуют еще больше. И больше пиши есче, пишешь читаемо и легко. Удачи! И, этой... Мельпомены, чтоль?.. нет, не мельпомены... короче, музы....

541

pph, 13-09-2010 20:44:25

ответ на: я забыл подписацца, асёл [536]

>КГ/АМ
>
>Судя по говностилю говновысера,аффтаришко-задроченый до потнички на ладошках очкарег-ботан
>Не исключено,што и пидор латентный (стопроцентной инфы,однако,пока нет)


+ Плюс много.Асёл-это я,кстате...

542

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2010 20:44:42

ответ на: геша [135]

Держи паздравлялка....всеха блакк

543

Джаггабой, 13-09-2010 20:44:45

нихуя полезного не сделал, сижу книжку читаю ,а завтра сдавать еманарот. Руки бял на него не поднимаются, не то што хуй

544

Парилкин, 13-09-2010 20:45:08

ответ на: Контролёр [532]

Редкоупотребимое слово, глаз режет. Только к этому придираться смысла нет, забудь короче.
Нормальный креатив пиши еще.

545

КТН по Марусям, 13-09-2010 20:45:47

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [530]

я просче изготовилсо
прикупил себу волчятку кожатую

пороть младую поросль,
дабы Родена не скудела закалённыме жопом, грамотныме потреотаме

546

Джаггабой, 13-09-2010 20:45:51

вот такая вот хуйня

547

Контролёр, 13-09-2010 20:46:33

ответ на: я забыл подписацца, асёл [536]

>КГ/АМ
>
>Судя по говностилю говновысера,аффтаришко-задроченый до потнички на ладошках очкарег-ботан
>Не исключено,што и пидор латентный (стопроцентной инфы,однако,пока нет)


Тоже в Балашиху захотел?Приезжай,в лицо мне это скажешь.

548

Джаггабой, 13-09-2010 20:46:41

даеш бля смычку города с диревнем

549

Джаггабой, 13-09-2010 20:47:08

а че за балашиха такая? родина Листенона?

550

Джаггабой, 13-09-2010 20:47:18

аццкий

551

Джаггабой, 13-09-2010 20:47:25

сотонах

552

бля, сложно, 13-09-2010 20:47:35

ответ на: КТН по Марусям [510]

ты даже не аспирант, а так... состриженные ногти. вместе с хуетой.

553

Контролёр, 13-09-2010 20:47:41

ответ на: Парилкин [544]

Спасибо.

554

Джаггабой, 13-09-2010 20:47:43

трололо

555

Джаггабой, 13-09-2010 20:47:49

раз

556

Джаггабой, 13-09-2010 20:48:18

13-09-2010 20:47:49            Джаггабой             [ответить] [+цитировать] [666]
раз


полез гуглить "молитва от импотенции"

557

Ethyl, 13-09-2010 20:48:20

ответ на: Джаггабой [539]

>блять как же мне асилить этот ебучий финпланъ?

Это дивный планЪ , отнятый у бухов?!

558

Контролёр, 13-09-2010 20:48:33

ответ на: бля, сложно [540]

Тебе удачи тож!

559

Ethyl, 13-09-2010 20:48:50

Джагга нахаед в 1 лецо...

560

Джаггабой, 13-09-2010 20:49:05

ответ на: Ethyl [557]

у бухов учетная политика, а это у коммерческого отнятый

561

помедорчег, 13-09-2010 20:49:24

каг вы думаите, что лучше: напесать щыдевр, или сварить рассольнег?

562

КТН по Марусям, 13-09-2010 20:49:31

джаге импотенце

563

Джаггабой, 13-09-2010 20:49:48

ответ на: Ethyl [559]

а вы чтота совсем не в форме, тавагищщи. И Жоры нету, некому мне великому канкуренцыю составить

564

Альбертыч, 13-09-2010 20:49:49

ответ на: Marcus [534]

За расжигание?Да я не воспаляю никаго,пока всё сам..Прикинь,-первый дом от:метро,рынка,улицы,автобусного круга,1-й этаж.Заёбывают,даже такого охуенно доброго,как я..Участковый в теме,тока просил,штоб не до смерти.А водичка у меня во флаконе от аккумуляторной кислоты.Я им сначала этикетко вслух зачитываю,типо Миранду,а потом в хобот лью..

565

Джаггабой, 13-09-2010 20:50:17

ответ на: помедорчег [561]

лучше шыдывральный рассольнег. превед, писька

566

Джаггабой, 13-09-2010 20:50:44

ответ на: КТН по Марусям [562]

тьхуй навас

567

фёдор грядкин, 13-09-2010 20:51:40

ответ на: Контролёр [535]

не то што бы я переживаю...
доверчивость твоя граничит с наивностью, а там и до глупости два шага.
мне с месечишко назад прислали смс с кодом,типо для халявы(сам ни чо никуда не слал) и пиздец,через сутки ушол в чудовищный минус.
симку нахуй,ибо левая,не жалко.

568

Джаггабой, 13-09-2010 20:51:51

ответ на: КТН по Марусям [562]

Результатов: примерно 27 200 (0,20 сек.)
Рекламные ссылки

  1.
      Проблемы с потенцией?
      www.vremya-deistvovat.ru      Узнайте об эффективных средствах улучшения потенции от специалистов
  2.
      Как усилить эрекцию
      www.mans-power.com      Естественным путём. Без таблеток!
  3.
      Святая Матрона Московская
      matrona-moskovskaja.ru      Молитвы Блаженной Матроне. Помолитесь матушке, она Вас услышит

Результаты поиска

  1.
      Заговор от импотенции мужское бессилие нестоячка
      Заговоры от импотенции у мужчин, мужском бессилии и один практический совет.
      www.mageia.ru/content/view/69/7/ - Сохраненная копия - Похожие
  2.
      Снять порчу, наговоры, заговоры
      Еще заговор при импотенции: "Есть гора костяна. На той горе есть стул. костян. ... Перед этим заговором на воду начитывается 1 раз "Молитва. Господня". ...
      bibliotekar.ru/index.files/418.htm - Сохраненная копия - Похожие
  3.
      Самая дешевая виагра у нас с доставкой, 100% результат - Виагры ...
      Популярные статьи. препарат виагра · таблетку виагры · народные средства от импотенции · цены на виагру · молитвы от импотенции · как вернуть потенцию ...
      www.daurtootour.narod.ru/ - Сохраненная копия
  4.
      Молитва от импотенции — Дженерики
      Популярные статьи. препарат виагра · таблетку виагры · народные средства от импотенции · цены на виагру · молитвы от импотенции · как вернуть потенцию . ...
      fillida30925.narod2.ru/molitva-ot-impotentsii.html - Сохраненная копия
  5.
      Как снять порчу на мужское бессилие, заговор при импотенции ...
      Магия в жизни, Лечебная магия, Как снять порчу на мужское бессилие, заговор при импотенции, Если бессилие - результат порчи (злого магического влияния), ...
      www.nicelady.ru/content/view/1018/165/ - Сохраненная копия
  6.
      Заговоры при порче, порча мужской силы, бессилие мужское ...
      Заговор-молитва при заболеваниях сердца, при лихорадке, астме, легочная гипертония, от боли в спине, ... Еще заговор при импотенции: "Есть гора костяна. ...
      www.horoskopof.ru/c5.html - Сохраненная копия - Похожие

569

Ethyl, 13-09-2010 20:52:22

ответ на: Джаггабой [556]

там оч доххуя молитв от импотенции - разных и ростом, и весом, и цветом. Ебливых ин е очень, страшных и дешовых и песдец дорогих.

570

Контролёр, 13-09-2010 20:52:25

ответ на: помедорчег [561]

Поммидорка,здорово!Это Крокодайл!Помнишь?

571

КТН по Марусям, 13-09-2010 20:52:25

ответ на: Ethyl [559]

>Джагга нахаед в 1 лецо...

это куда лутшее потери морды-летца

572

Джаггабой, 13-09-2010 20:52:43

щя нахну 0,7 еще и вотъ

573

Джаггабой, 13-09-2010 20:53:44

ну что же вы, давайте срать!!!

574

Джаггабой, 13-09-2010 20:53:54

пук бля, пукъ

575

помедорчег, 13-09-2010 20:53:56

ответ на: Джаггабой [565]

привед, пись
рассольнег сварила, шыдевр нарисавала, правда вчира, даже шейпенгом с утра позанемалась, прям прочувствовала,как с ручьяме пота меня покидают пиццы, пивы, сопственные жыры. ниибически продуктивный понедельнег

576

Джаггабой, 13-09-2010 20:54:02

687

577

КТН по Марусям, 13-09-2010 20:54:43

ответ на: Джаггабой [568]

ыыыыыыыыыы
тонкей намёк?
кто про што говорит, у таво болит?

вежлевый посыл нахуй не жылаете?

578

Джаггабой, 13-09-2010 20:54:48

ответ на: помедорчег [575]

ахуенна, а я ващще бесполезен опчеству. правда, кое- как подрочил брезгливо двумя пальцами

579

Ethyl, 13-09-2010 20:54:59

ответ на: Джаггабой [560]

>у бухов учетная политика, а это у коммерческого отнятый

Он в святую долину Чу ездил... Много (плановЪ) привёз?

580

Джаггабой, 13-09-2010 20:55:18

нахне 700, еблысь

581

Джаггабой, 13-09-2010 20:55:35

чипуха

582

ДеЖавю, 13-09-2010 20:55:37

jkjkj

583

Ethyl, 13-09-2010 20:55:42

Нахаюд!!!

584

ДеЖавю, 13-09-2010 20:55:44

srthu4587

585

помедорчег, 13-09-2010 20:55:46

ответ на: Контролёр [570]

привет, не, нипомню... нас шо-то связывает? *испуганно*

586

ДеЖавю, 13-09-2010 20:55:49

чоооо

587

ДеЖавю, 13-09-2010 20:55:54

ыуерк

588

ДеЖавю, 13-09-2010 20:55:57

ек

589

Джаггабой, 13-09-2010 20:56:07

ответ на: Ethyl [579]

нет у меня коммерческаво, я нищеброд гугугу

590

Ethyl, 13-09-2010 20:56:15

почёл чяд!

591

ДеЖавю, 13-09-2010 20:56:16

Эт я вовремя зошолцъ.

592

Джаггабой, 13-09-2010 20:56:42

обля, проебал както внезяпно

593

Marcus, 13-09-2010 20:57:00

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [564]

жесток ты вельми, боярин.

594

Джаггабой, 13-09-2010 20:57:07

есть у меня финансовый менеджер, да и та сволоч в дикрете

595

помедорчег, 13-09-2010 20:57:14

ответ на: Джаггабой [578]

а чо брезгливо? воду отключили?

596

Ethyl, 13-09-2010 20:58:12

ответ на: Джаггабой [589]

Ну эт хуйня. Вот сдашь планЪ - хватид на коммерческаво....
(а нахуя те каммерческий если плана ни будит?! а....)

597

бля, сложно, 13-09-2010 20:58:18

обля! у меня одного цыфирь справа для нахенга нету? И что делать?

598

КТН по Марусям, 13-09-2010 20:58:50

в чяде замечено томатко

люблю девушег с изячныме сиськоме
но женилсо на Марусё четвёртова размера

однако
сиське всякие нужны
сиське всякие важны

помедорка, я тя даром обожаю

599

Джаггабой, 13-09-2010 20:59:20

ответ на: помедорчег [595]

да не, просто настолько лень, что даж самому сибе писюнь дергать западло

600

Ethyl, 13-09-2010 20:59:38

ответ на: Джаггабой [594]

>есть у меня финансовый менеджер, да и та сволоч в дикрете

ну значет молитва от импотенции - работаедЪ. гугугу...

601

Русскоязычная, 13-09-2010 20:59:54

одни и теже в чяде

602

Джаггабой, 13-09-2010 21:00:09

ответ на: Ethyl [596]

это новый бейзнес типа

603

помедорчег, 13-09-2010 21:00:30

а мне кстате в школе задание дали. название не предвещает беды: дилавая коммуникативная игра.
а в этой игре предприятие, нахожящееся в такой жопе, что я просто поверить не могу, что такое бывает.где тиаретиечески персонал всякий получает 300 р з/п, а далгов у предприятия на 19 кажецо лямов. а мая задача его спасти, а застраховать и сжечь нахуй нильзя, потому что из-за этих пажаров всех проверяют и меня поймают и отошлют на калыму.

604

ДеЖавю, 13-09-2010 21:00:46

А до тамагавакъ дасрете?

605

Джаггабой, 13-09-2010 21:00:53

ответ на: Ethyl [600]

/испуганно/ это не я!!!

606

Ethyl, 13-09-2010 21:00:55

ответ на: Джаггабой [599]

Однако как хуёво с сервисом, даж отсос на работу заказать нельзя....

607

Ethyl, 13-09-2010 21:02:10

ответ на: помедорчег [603]

Это не игра - так полстраны за Мкадом живе...

608

КТН по Марусям, 13-09-2010 21:02:21

ответ на: Джаггабой [594]

>есть у меня финансовый менеджер, да и та сволоч в дикрете

декретное сволотч-манагер-срёдневороду-беремчятое
жаго, ты кспирементатор над своим делом
осваиваеш нанотехнологее?

609

помедорчег, 13-09-2010 21:02:40

ответ на: Джаггабой [599]

это от недостатка ёда вроде бы. у меня ваще большая часть жизни в таком состоянии проходит

610

Джаггабой, 13-09-2010 21:03:16

ответ на: помедорчег [603]

не сцать, выводи штат аттуда в созданную новую кантору, а эту с долгами продавай под реструктуризацыю, бабло в еще одну новую кантору, ту, на которой штат завис- продаеш чуркам, пусть ебуццо, эту, на каторой активы, за полцены под фонарь, дельту пополам гыыыы

так и напиши, а чо

611

Ethyl, 13-09-2010 21:03:20

ответ на: Русскоязычная [601]

Иди сюда и расстегайсо - любцца будеи до прихода НЭПки

612

Ethyl, 13-09-2010 21:04:20

Да вы зожразизь...

613

Качирга, 13-09-2010 21:04:53

веселье хуячит гиганцкими шагаме...Сорре атвлекаюсь на домашиние дела.../монеторю пердоичекси,,...

614

помедорчег, 13-09-2010 21:04:59

ответ на: Ethyl [607]

значет кто-то что-то уже застраховал и теперь методично всё сжигает.
нет, будет, обизательно будет область, в каторой я стану первооткрывателем и срублю стопитсот мильёнов самых дорогих баблосов!

615

Джаггабой, 13-09-2010 21:05:07

ответ на: Джаггабой [610]

обля, самое глагне забыл- епты какже, под долги сначала биреш кредит в банке, хуле там, и не забудь объявить о банкротстве, а то тебе сидеть, а то антикризесному

616

КТН по Марусям, 13-09-2010 21:05:08

памедорка, скажы куда тебя поцыловать, душа-человег
неприличные места не предлагать

617

Русскоязычная, 13-09-2010 21:06:12

ответ на: КТН по Марусям [616]

>памедорка, скажы куда тебя поцыловать, душа-человег
>неприличные места не предлагать
а перечислите преличные,плизз..

618

Качирга, 13-09-2010 21:06:18

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [514]

>Смешки и смехуёчки до добра не доведут,ога..Клоуне,-самые жуткие мизантропе и ибанерос,кроме ЮВН,ни адного вменяйки не видел..
+100пейсафф

619

Джаггабой, 13-09-2010 21:06:43

канторы с долгами риальне мжвячне тема, дайте две гугугу

620

ДеЖавю, 13-09-2010 21:06:47

Дуброффскей цылуит кетчупъ /скрины/ гугеге..

621

Ethyl, 13-09-2010 21:06:49

Вялочяд кокой-то...

622

Русскоязычная, 13-09-2010 21:06:58

ответ на: Ethyl [611]

>Иди сюда и расстегайсо - любцца будеи до прихода НЭПки
http://www.yakako.ru/uploads/posts/2009-06/thumbs/1245972334_prikolnye
щазз

623

помедорчег, 13-09-2010 21:07:22

ответ на: Джаггабой [610]

кстати да, заибись идея...пасиба. щас так и напишу.

624

Ethyl, 13-09-2010 21:08:06

ответ на: Русскоязычная [617]

губы. малые и большие вероятно

625

Джаггабой, 13-09-2010 21:08:16

ответ на: помедорчег [623]

пришли пива литар чтоле. и эт... нипались, хто поцказал, потому что вариант действенный, но не совсем законный

626

помедорчег, 13-09-2010 21:09:17

ответ на: КТН по Марусям [616]

эммм...ну, в пачку?
а чо, прилично и с намёком на заинтересованность искусством

627

Джаггабой, 13-09-2010 21:09:19

щя нахне партвей или итти чяю намутить?

628

Русскоязычная, 13-09-2010 21:09:40

ответ на: Ethyl [624]

>губы. малые и большие вероятно
ну пусть он своиме губаме скажет?

629

Джаггабой, 13-09-2010 21:09:50

кот поймал муху и жрет довольный бля

630

Альбертыч, 13-09-2010 21:10:10

ответ на: Marcus [593]

Наоборот,брат Маркус.Первый раз я исключительно вежливо объясняю,спрашиваю,как зовут,откуда,почему именно в мой подъезд.Объясняю,почему нельзя и что за это будет.Уточняю,правильно ли поняли меня и какие будут последствия,не будет ли обид при следующей встрече.Где-то в 60% это действует.А уж кому черес ухи в ганглий не проникло,-я не педагог,уж извини..

631

Русскоязычная, 13-09-2010 21:10:34

ответ на: Джаггабой [629]

>кот поймал муху и жрет довольный бля
откуда мухи у тебя? гг

632

КТН по Марусям, 13-09-2010 21:10:53

дыжавю и руся недомевают за неприличьные поцылуе
под ногтяме напремер
томатко стыдливо игнорет Дубровске

633

Джаггабой, 13-09-2010 21:11:02

ответ на: Русскоязычная [631]

дык аткуда- с балкона залетела наверно

634

Альбертыч, 13-09-2010 21:11:13

ответ на: Джаггабой [629]

патом сблюёт,ыы..

635

помедорчег, 13-09-2010 21:13:01

ответ на: Джаггабой [629]

лучшыб комаров ловил

636

ДеЖавю, 13-09-2010 21:13:22

Цалуйтесь прилично в неприличныйа места.

637

Джаггабой, 13-09-2010 21:13:27

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [634]

тут он на днях нажрался шерсти, сидит икает. Вижу- така хуйня, за шкирку его и на лоток. А он блять, на лету буээээ заблевал мне штоны и пол гондон

638

Ethyl, 13-09-2010 21:13:38

ответ на: Русскоязычная [622]

я понил - ты любишь морские позы. в машине.

639

Джаггабой, 13-09-2010 21:13:58

ответ на: помедорчег [635]

комаров чот ингорит, они наверно маленькие.

640

помедорчег, 13-09-2010 21:14:14

ответ на: КТН по Марусям [632]

а чо за дубровске? муж робске?

641

ДеЖавю, 13-09-2010 21:14:23

А прамеждупрочим крылатнэ ройкетыъ тамагавкне на падлете к цэле.

642

КТН по Марусям, 13-09-2010 21:14:44

ответ на: помедорчег [626]

всех лювблю на свете я
тока не в пачьгу болеринскую

(я инокда тоже втыкаю долбоящег)
устыдилсо и порасел летцом..

643

ДеЖавю, 13-09-2010 21:15:28

Расчет конпликса С-400 товсь!

644

Русскоязычная, 13-09-2010 21:15:42

ответ на: Джаггабой [633]

>дык аткуда- с балкона залетела наверно
у нас и мух то нет давно..
я в этом году всего 2 штуки видела.

645

ДеЖавю, 13-09-2010 21:16:03

Можно фпринцыпи ис Иглы ебануть, но это ненадежно.

646

Джаггабой, 13-09-2010 21:16:04

заряжайц

647

Русскоязычная, 13-09-2010 21:16:06

ответ на: Ethyl [638]

о позах поговорим наедене

648

Джаггабой, 13-09-2010 21:16:17

целься

649

ДеЖавю, 13-09-2010 21:16:22

Зохват цэли

650

КТН по Марусям, 13-09-2010 21:16:30

грядут топорцы
нахнед видемо Мужской

651

Джаггабой, 13-09-2010 21:16:34

пли еще рановато, но не расслабляццо

652

ДеЖавю, 13-09-2010 21:16:36

Огонь блять!

653

ДеЖавю, 13-09-2010 21:16:43

r6t

654

Джаггабой, 13-09-2010 21:16:47

777

655

ДеЖавю, 13-09-2010 21:16:56

07698-=hjvf

656

Джаггабой, 13-09-2010 21:17:00

хуягз

657

ДеЖавю, 13-09-2010 21:17:04

bbbbbbbbbbbbbbbfrrrrrrrrrrrr

658

Ethyl, 13-09-2010 21:17:05

а чо - ни нах ни портвейна...

659

Джаггабой, 13-09-2010 21:17:07

мудюх

660

ДеЖавю, 13-09-2010 21:17:15

чочочта жуйня

661

Русскоязычная, 13-09-2010 21:17:20

и

662

Джаггабой, 13-09-2010 21:17:20

блять

663

помедорчег, 13-09-2010 21:17:38

ответ на: Джаггабой [639]

в метро рекламу видела, что-то там какая-то микстура и подпись- беспощяден ко вшам, безопасен для детей (вшей- так и тянет дописать). и там чо-то траляля и спецыальная расчёска для удаления гнид.
ыыыы, как я чуть не абассалась. ращёсачка для удаления гнид.
ругаешьсо с кем-нить, типа аааа, какая ты гнида!и накидываешься с расчёской

664

ДеЖавю, 13-09-2010 21:17:44

Хехехе, мну пачотнэ зенитчекъ фпятом пакалении.

665

Джаггабой, 13-09-2010 21:17:47

да ну нахуй, что та дахуя таких мессаг

666

Marcus, 13-09-2010 21:17:49

нахнем-с

667

Иныргетег ниибаццо, 13-09-2010 21:18:23

фсех в расход, мазафака!

668

ДеЖавю, 13-09-2010 21:18:30

Можа бес останофке и 800 ебнуть?

669

ДеЖавю, 13-09-2010 21:18:44

Ну и жуй сваме

670

КТН по Марусям, 13-09-2010 21:18:45

однако не вмер блаародный спорт

671

ДеЖавю, 13-09-2010 21:18:48

ке7ш

672

ДеЖавю, 13-09-2010 21:18:51

ш76еаг7

673

ДеЖавю, 13-09-2010 21:18:54

е

674

Джаггабой, 13-09-2010 21:19:01

ответ на: помедорчег [663]

говорят щяс вшей яибу эпидемия

675

Русскоязычная, 13-09-2010 21:19:04

хз

676

ДеЖавю, 13-09-2010 21:19:43

С чуйством выпалненава долга съеб.
Свем пакедова.

677

Иныргетег ниибаццо, 13-09-2010 21:19:48

мерские нахеры фсио зосрале

678

помедорчег, 13-09-2010 21:20:05

ответ на: КТН по Марусям [642]

у меня телек как таковой недели две как живёт,а моск переполняецо просто всякой хернёй. тьфу бля. покурю пойду, растрогалась.

679

Ethyl, 13-09-2010 21:20:11

ответ на: Ethyl [658]

блядт...

680

КТН по Марусям, 13-09-2010 21:20:23

ответ на: ДеЖавю [673]



хыхдыжавю

681

Джаггабой, 13-09-2010 21:21:03

бля прицел сбился

682

Ethyl, 13-09-2010 21:21:05

ответ на: Русскоязычная [647]

>о позах поговорим наедене

хорошо.

683

Русскоязычная, 13-09-2010 21:22:24

http://www.yakako.ru/uploads/posts/2009-06/1245972319_prikolnye-kartin
окаг

684

Иныргетег ниибаццо, 13-09-2010 21:22:27

эх, зафтро фтавать рано, а ужэ так отвык, тьху блеать

685

Ethyl, 13-09-2010 21:23:28

ответ на: ДеЖавю [673]

чо с Фрагом у Скоза не добъёте  700?

686

Marcus, 13-09-2010 21:23:37

матрешки скоро

687

Джаггабой, 13-09-2010 21:23:53

да еманарот, ну как мне поработать еще часа читыри- нет сил нихуя. и желания

688

Mangy , 13-09-2010 21:24:12

Хороший дебют.
Пиши ещо, афтыр.

689

Качирга, 13-09-2010 21:25:30

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [634]

Альбертыч, в нахеры тихим сапом подтягиваешься..? ыыыыыыыыы

690

Ethyl, 13-09-2010 21:25:31

ответ на: Русскоязычная [683]

выкл. многа без меня не пей.

691

Иныргетег ниибаццо, 13-09-2010 21:25:43

ответ на: Джаггабой [687]

сколька ся помню, всегда в таких случаях забивал фсигда. при редких попытках заставить  сибя получялась херня, на след день фсе переделывал

692

Ethyl, 13-09-2010 21:26:09

ответ на: Джаггабой [687]

с утра

693

Контролёр, 13-09-2010 21:26:30

ответ на: помедорчег [585]

Братья отслужили?

694

КТН по Марусям, 13-09-2010 21:26:45

ответ на: помедорчег [678]

>у меня телек как таковой недели две как живёт,а моск переполняецо просто всякой хернёй. тьфу бля. покурю пойду, растрогалась.

томатко, нежная душа, я телег стопитцот лет не смотрел
приехол к старшей Марусё, зазырел голубой экран, и охуел
про дом2 потрендеть? ужос, ояебу
про депутатоф, ояебу?
пожалей мою изранетую душу нежным руком
растапырелсо..

695

помедорчег, 13-09-2010 21:27:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [684]

ты такой не один, амиго. щас пиво закочица- буду чяй зилёный пить, антиоксидантный, что б 6 утра преобразовацо в огурец

696

Русскоязычная, 13-09-2010 21:27:28

ответ на: Ethyl [690]

>выкл. многа без меня не пей.
я трезвеннеца!гг

697

Альбертыч, 13-09-2010 21:27:34

ответ на: Джаггабой [637]

Ыы..у меня,если мухо с каридора залетит,таг я за ней первый бегу,иначе мои квартиро разносят,што песдец,так-то оне приличные,хоть и вороватые,но всё летающее подвергается аттакам под разными угламе и траекториями,даж водомёт не останавливает ниразу.С рыготиной тож беда.Срать-то они 100% в лоток отбамбливаются,а возврат монет,-где идут,-там и блюют..Но это у всех так,чё сделаеш..

698

помедорчег, 13-09-2010 21:28:19

ответ на: Контролёр [693]

чьи братья?О_о

699

Русскоязычная, 13-09-2010 21:28:24

ответ на: помедорчег [695]

http://www.yakako.ru/uploads/posts/2009-06/thumbs/1245972416_prikolnye
это про помедоры..гг

700

КТН по Марусям, 13-09-2010 21:28:45

ответ на: Качирга [689]

>Альбертыч, в нахеры тихим сапом подтягиваешься..? ыыыыыыыыы

попадет прицельно однаго
каг в корзину..

701

Иныргетег ниибаццо, 13-09-2010 21:28:58

хехе я раньше тоже в 6:30 стабильно вставал, пока в конторе работал, но почти за год привычка прошла. теперь спать иду в 3-4 ночи. встаю часов в 10.

702

Иныргетег ниибаццо, 13-09-2010 21:30:33

ответ на: помедорчег [695]

лучче мороженое скушай - вкусней и встанешь как огурчик, точнее как помидорка ыыыы

703

Альбертыч, 13-09-2010 21:30:37

ответ на: Качирга [689]

Ага..нахер из меня,каг ис слепого фпирёдсмотрящщей

704

помедорчег, 13-09-2010 21:31:07

ответ на: КТН по Марусям [694]

о нене, тока не домдва! я смотрела мтв, музтв, что-то про машынки и первый, причом зачастую без звука, и в это же самое время включала сауспарк на ноуте и снимала им стресс

705

Альбертыч, 13-09-2010 21:31:48

ответ на: КТН по Марусям [700]

вы ещё ставке на меня сделайте,цкоты..ыы

706

КТН по Марусям, 13-09-2010 21:32:11

ответ на: Иныргетег ниибаццо [701]

тыж вроде пианых мудаков развозеш, увол
иле пригодилсо жыгулям отоплению делоть?

707

помедорчег, 13-09-2010 21:32:24

ответ на: Русскоязычная [699]

ыыы, такда так:

* исчадие ада :: 105,1 kb - показать
708

Русскоязычная, 13-09-2010 21:33:03

ответ на: помедорчег [707]

>ыыы, такда так:
бугогааа.копчоные помедоры не пробовала

709

Контролёр, 13-09-2010 21:33:18

ответ на: помедорчег [698]

Твои,ясен перец.

710

Иныргетег ниибаццо, 13-09-2010 21:34:26

не всегда щастлифчег, щас вот нопремер такая жопа с деньгами случилась, што придецца зафтро вставать в 6 и пиздовать бомбить

711

помедорчег, 13-09-2010 21:34:39

ответ на: Иныргетег ниибаццо [702]

да нет у меня мороженого, тока суп. и какое нахер мороженое,когда надо худеть, а от пива и мяса и закусок я отказывацо не собираюсь

712

З.Поулыбалло, 13-09-2010 21:35:36

измельчал базука

713

КТН по Марусям, 13-09-2010 21:36:30

ответ на: помедорчег [704]

взять все телепузеры,
да и вздрючедь
ибо нехуй

взял да и вздржне от фонтазее об изячных мелкосисьгоф
ей-бо, не хамство

714

помедорчег, 13-09-2010 21:37:07

ответ на: Контролёр [709]

не, чел, ты меня с кем-то перепутал, у меня нет братьев, как и систёр,собсно

715

Иныргетег ниибаццо, 13-09-2010 21:37:38

ответ на: КТН по Марусям [706]

я в аснавном по квартира роботаю, но вот щас чота кисло стало, нет работы чота. приходицца бомбить. а туд еще намедни заправился гавном каким-то, клапана залегли, на денежку попал

716

КТН по Марусям, 13-09-2010 21:37:54

ответ на: З.Поулыбалло [712]

>измельчал базука

ниверю
кде?
скажы набы камента

717

помедорчег, 13-09-2010 21:39:30

блять где моя мебель,скока можно меня мучать ожиданием

718

КТН по Марусям, 13-09-2010 21:40:40

ответ на: Иныргетег ниибаццо [715]

у мну два вора знакомых быле в Жыгулёвске
один опельсин, другой заслуженый
мож подсказать им чево?

эт я про попдалово

719

Егор, 13-09-2010 21:40:54

В последнее время не дохуя здесь читабельных вещей. Приятное исключение, хуле. "Русский транзит" под чернушным соусом - стайл. Вали следующую серию про приключения беспезды сурового и беспощадного персонажа.

720

помедорчег, 13-09-2010 21:41:32

ответ на: КТН по Марусям [713]

да нивапрос, я ж ниадна на свете одарена малолитражныме грудяме

721

Иныргетег ниибаццо, 13-09-2010 21:41:52

ответ на: помедорчег [717]

спишь на полу, а для смягчения газеты подкладываешь?

722

Русскоязычная, 13-09-2010 21:42:04

ответ на: помедорчег [717]

>блять где моя мебель,скока можно меня мучать ожиданием
http://www.yakako.ru/uploads/posts/2010-08/thumbs/1281877447_zhenskaya

723

помедорчег, 13-09-2010 21:42:31

кинза в горшочке прорастает. я уже в предвкушении.

724

Русскоязычная, 13-09-2010 21:42:59

ответ на: помедорчег [723]

>кинза в горшочке прорастает. я уже в предвкушении.
а у меня слюна выделяется

725

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2010 21:43:06

ПИДАРАСЫ

726

Иныргетег ниибаццо, 13-09-2010 21:43:07

ответ на: КТН по Марусям [718]

не те деньги, чтоб людей напрягать. спасибо

727

КТН по Марусям, 13-09-2010 21:43:54

ответ на: помедорчег [720]

потянулсо руком к шыринке..

728

Контролёр, 13-09-2010 21:44:27

ответ на: помедорчег [714]

Извини,ошибочка вышла.С Леркой перепутал тебя.Слона Колю-Джамбу из Костромы помнишь?

729

Джаггабой, 13-09-2010 21:44:59

эх емананасратьц

730

помедорчег, 13-09-2010 21:45:09

ответ на: Иныргетег ниибаццо [721]

нет, эти бляди должны мне фасады на кухню и шкафыкупе, а сплю я на деване. скрипит, правда, громко

731

Джаггабой, 13-09-2010 21:45:22

чяй бля вкусный вах вах пиздец. кто ж мне ево сделает?

732

Джаггабой, 13-09-2010 21:45:55

здарова, Жорла

733

Джаггабой, 13-09-2010 21:46:41

ага, вихади на смертный бойц

734

Русскоязычная, 13-09-2010 21:46:46

http://www.yakako.ru/uploads/posts/2010-08/thumbs/1281876593_kozel.jpg
казлы кругом

735

помедорчег, 13-09-2010 21:46:54

ответ на: Русскоязычная [724]

я хочу рыпку какую-нить запечь и засандалить ей в пузо разнотравье. у меня ещё горшок с базиликом и острым нарядным перчиком

736

Иныргетег ниибаццо, 13-09-2010 21:47:48

ответ на: помедорчег [730]

какда скрепит деван это харашо, для здоровья. гормонального абмена апятьжэ палезно ыыыыыыы

737

Иныргетег ниибаццо, 13-09-2010 21:49:00

нахенг?

738

Иныргетег ниибаццо, 13-09-2010 21:49:07

аыи

739

помедорчег, 13-09-2010 21:49:08

да нормальная, никто ж не спорит

740

Джаггабой, 13-09-2010 21:49:10

ответ на: помедорчег [730]

>нет, эти бляди должны мне фасады на кухню и шкафыкупе, а сплю я на деване. скрипит, правда, громко

нащот шкафа купе приколъ. приехали два чувака, собирают, пыхтят бля. Возились часа три, заходят: "Гатова, командир!" Я вышел такой: "О, ахуенна собрали, заностие в комнату." Они так ахуели, он же ни в какие двери не пролазит собранный. Но я не дал ахуению развиться до болезненного предела, а то п они меня убили нахуй

741

КТН по Марусям, 13-09-2010 21:49:11

DCCCLXXXVIII матрёне хуле

742

Иныргетег ниибаццо, 13-09-2010 21:49:12

пыфк

743

Иныргетег ниибаццо, 13-09-2010 21:49:18

ываиыа

744

Иныргетег ниибаццо, 13-09-2010 21:49:24

аглоа

745

Иныргетег ниибаццо, 13-09-2010 21:49:30

нпоьт

746

Иныргетег ниибаццо, 13-09-2010 21:49:35

рпьтва

747

Джаггабой, 13-09-2010 21:49:44

ответ на: Джаггабой [740]

вот это я называю мастерство... что, нахеры, обломались? ыыыыыыыыыыы

748

Иныргетег ниибаццо, 13-09-2010 21:49:45

нужэ

749

Иныргетег ниибаццо, 13-09-2010 21:50:07

ответ на: Джаггабой [747]

>вот это я называю мастерство... что, нахеры, обломались? ыыыыыыыыыыы
да ты дважды скот!

750

Джаггабой, 13-09-2010 21:50:14

ответ на: Джаггабой [747]

>вот это я называю мастерство... что, нахеры, обломались? ыыыыыыыыыыы
бугога, всем БОЛТЪ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

751

Marcus, 13-09-2010 21:50:41

ответ на: Джаггабой [747]

у тя кто пройдыръ?

752

КТН по Марусям, 13-09-2010 21:50:41

джага песдаболЪ вов ремя на хенга
вазмусчён

753

Русскоязычная, 13-09-2010 21:50:45

ответ на: помедорчег [735]

вкуснота!
тоько кинзу сверху сыпать надо в свежем виде.
в пузо рыбье не пихай её

754

Джаггабой, 13-09-2010 21:50:49

ответ на: Иныргетег ниибаццо [749]

бугога, спецом так не получится, если даже захотеть. но забавно вышло, хоть и неспортивно

755

Джаггабой, 13-09-2010 21:51:08

ответ на: Marcus [751]

сридом

756

Хранительница личностных матриц, 13-09-2010 21:51:17

здрасте дети, как вы без миня?

757

КТН по Марусям, 13-09-2010 21:51:41

хых
узнахолезь

758

помедорчег, 13-09-2010 21:51:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [736]

гугугу. ещё хорошо тем, что не надо возвращацо из гостей, а это ведь всегда происходит в помятом похмельном состоянии. а так дверь зокрыл и бултых откисать под музыку и пиво

759

бетман (регу забыл), 13-09-2010 21:52:04

нечто из жизни водил аццких желтых болидов? не асилил

760

Джаггабой, 13-09-2010 21:52:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [756]

превед, маманя. ничотаг, но поработать себя заставить не могу, сижу тут дрочю...

761

З.Поулыбалло, 13-09-2010 21:52:49

извините, подвиньтесь, хехе

762

Русскоязычная, 13-09-2010 21:53:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [756]

>здрасте дети, как вы без миня?
мамо! мы скучяле па тибе.

763

Джаггабой, 13-09-2010 21:53:25

я вам еще и тыщщу так засру гугугу

764

помедорчег, 13-09-2010 21:53:54

ответ на: Русскоязычная [753]

да можно и в пузо, и сверху. скумбрию хочу на самом деле, ела где-то как-то запечённую тушку в фольге, понравилось, и не жирно было...

765

Джаггабой, 13-09-2010 21:54:38

скумбрию, запеченную в говне

766

Качирга, 13-09-2010 21:54:52

ответ на: Джаггабой [763]

>я вам еще и тыщщу так засру гугугу
попал под обояние текста ? ыыыыыыыыыыыы

767

КРОТОЗАВР, 13-09-2010 21:55:30

хуясе насрано

768

помедорчег, 13-09-2010 21:55:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [756]

привед, Алечга

769

Джаггабой, 13-09-2010 21:56:28

ответ на: Качирга [766]

я тока начало прочитал и все. я не ценитель тем подобных, не мой формат

770

Джаггабой, 13-09-2010 21:57:03

дупа

771

помедорчег, 13-09-2010 21:57:15

ответ на: Джаггабой [765]

>скумбрию, запеченную в говне
это для эстетов

772

КТН по Марусям, 13-09-2010 21:57:56

дети, мля
с превеликем трудом зажмал в себу хамство
ибо захуй себу зажмал
а с зажматым половым хуем много не попиздишц..

773

помедорчег, 13-09-2010 21:58:12

нет, ну какие же всё-таки падлы

774

Джаггабой, 13-09-2010 21:58:14

Н. Михалков хочет себе такие же сиськи, как у Семенович

775

Русскоязычная, 13-09-2010 21:58:18

ответ на: Джаггабой [765]

>скумбрию, запеченную в говне
http://www.yakako.ru/uploads/posts/2010-07/thumbs/1277990808_kartinki-
помидорко тебе не простит

776

КТН по Марусям, 13-09-2010 21:59:01

зажмал
много зажмал
три разы
это реально много

777

Русскоязычная, 13-09-2010 21:59:04

небухти

778

КТН по Марусям, 13-09-2010 21:59:13

ушол

779

Джаггабой, 13-09-2010 21:59:22

ответ на: Русскоязычная [775]

тетя по моему загорелась у вас

780

Старый Коматозник, 13-09-2010 21:59:23

здарова, скоты!

781

КРОТОЗАВР, 13-09-2010 21:59:23

братуха Кастель, чеснагря нечетал ибо квантовомеханические аспекты суггесторных тороидальных ща юзаю, скузо муа

782

Старый Коматозник, 13-09-2010 21:59:49

в смысле добрый вечер.

783

помедорчег, 13-09-2010 22:00:11

ответ на: КТН по Марусям [772]

попробуй повесить прищепку, мне почему-то думаецо, что это щекотно

784

Старый Коматозник, 13-09-2010 22:00:26

а чо за "масква бандитская" в креосе?

785

Старый Коматозник, 13-09-2010 22:01:23

кстате, выслал удаву креос, не вывесил. да сам понимаю, што хуйню ниачом накарябал.
аж стыдна!

786

помедорчег, 13-09-2010 22:01:37

ответ на: Русскоязычная [775]

не, я его угощу, гыгы

787

КРОТОЗАВР, 13-09-2010 22:02:00

штукарь дыля дибюта зачод
ыы маладца, чувак

788

Старый Коматозник, 13-09-2010 22:02:10

но викенг седня повеселил

789

Marcus, 13-09-2010 22:02:19

чочочо туд? пью когнак - не в теме нихуя...

790

Контролёр, 13-09-2010 22:03:19

ответ на: КРОТОЗАВР [787]

Да тут срача малолетнего больше.

791

Старый Коматозник, 13-09-2010 22:03:45

а чо за прикол с е-...?

792

Старый Коматозник, 13-09-2010 22:04:20

люди, где вы?

793

Контролёр, 13-09-2010 22:04:23

ответ на: Старый Коматозник [791]

е-сратч.

794

Контролёр, 13-09-2010 22:05:08

ответ на: Старый Коматозник [792]

>люди, где вы?

Тута я,сверху наблюдаю.

795

Старый Коматозник, 13-09-2010 22:06:19

е-срач е-бнулся е-жевикой е-рентить и е-лку е-гозой е-репенить.

796

Старый Коматозник, 13-09-2010 22:06:34

я сегодня неадекватен

797

КРОТОЗАВР, 13-09-2010 22:06:37

Кастель
ыы астальное почтай

798

Старый Коматозник, 13-09-2010 22:08:00

надо девятки брать.

799

помедорчег, 13-09-2010 22:08:31

ааааа двери при

800

Marcus, 13-09-2010 22:08:48

хуйпесда

801

Джаггабой, 13-09-2010 22:08:55

Запорожский автомобильный завод хочет наладить производство под своей торговой маркой принципиально нового автомобиля. По предварительным данным, называться эта машина будет ZAZ Forza.

802

помедорчег, 13-09-2010 22:09:01

везли

803

Джаггабой, 13-09-2010 22:09:16

до девятог еще срать и срать

804

Старый Коматозник, 13-09-2010 22:09:25

е-реван в репу надорван на ревве

805

Старый Коматозник, 13-09-2010 22:10:03

е-белаз

806

Джым, 13-09-2010 22:10:11

читаю

807

Джаггабой, 13-09-2010 22:10:15

Сейчас известно, что инспекторы ГИБДД, преследовавшие «Бентли», видели двух мужчин и одну девушку, которые убегали от дорогой иномарки. Милиционеров тоже было двое, поэтому поймать они смогли только девушку и одного молодого человека.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/4429641/

808

Джаггабой, 13-09-2010 22:10:31

жоппо

809

Старый Коматозник, 13-09-2010 22:10:32

пузо в муке - лапти на замке

810

Джаггабой, 13-09-2010 22:10:47

затаились, гаде?

811

помедорчег, 13-09-2010 22:10:49

ща они ещё  с подъездом будут тупить, гыгыгы

812

ДеЖавю, 13-09-2010 22:10:52

ЧотудЪ?

813

Джым, 13-09-2010 22:11:00

нахаю

814

Джаггабой, 13-09-2010 22:11:08

инспекторы ГИБЭДЭДЭ

815

Старый Коматозник, 13-09-2010 22:11:08

черенок застужен - утюг кроту не нужен

816

ДеЖавю, 13-09-2010 22:11:09

1000?

817

ДеЖавю, 13-09-2010 22:11:15

gtuo

818

Старый Коматозник, 13-09-2010 22:11:20

ога!

819

ДеЖавю, 13-09-2010 22:11:21

r67i8ftkiy

820

ДеЖавю, 13-09-2010 22:11:24

uyf

821

Джаггабой, 13-09-2010 22:11:26

боян какойнить мож рассказать

822

Старый Коматозник, 13-09-2010 22:11:30

ы-ы-ы-ы

823

Хранительница личностных матриц, 13-09-2010 22:11:34

сне вот любопытно - когда, в каком возрасте, люди становяцца скотами?

824

Джым, 13-09-2010 22:11:36

нахаю, читая

825

ДеЖавю, 13-09-2010 22:11:44

Оттакто

826

Джаггабой, 13-09-2010 22:11:52

бял чуть не испортел нахерам празднег

827

помедорчег, 13-09-2010 22:11:55

лгоо

828

Старый Коматозник, 13-09-2010 22:12:26

13-09-2010 22:11:22         Пробрюшливое жорло         [ответить] [+цитировать] [999]
sler h;zsrgjt
13-09-2010 22:11:24         ДеЖавю         [ответить] [+цитировать] [1000]
uyf
13-09-2010 22:11:26         Джаггабой         [ответить] [+цитировать] [1001]
боян какойнить мож рассказать

вот сучата!

829

Джым, 13-09-2010 22:12:26

читаю...

830

ДеЖавю, 13-09-2010 22:12:31

Эээээ.. вы кунда разогналесь?

831

Джаггабой, 13-09-2010 22:12:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [823]

ну это у всех по разному, зависит от многих факторов.

832

помедорчег, 13-09-2010 22:12:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [823]

как тока в садик идут

833

Джаггабой, 13-09-2010 22:13:29

становление скота

834

Джаггабой, 13-09-2010 22:14:02

ирэн феррари

835

Старый Коматозник, 13-09-2010 22:14:34

13-09-2010 22:11:34         Хранительница личностных матриц    
а это состояние души, а не возраста, мугого!

836

Старый Коматозник, 13-09-2010 22:15:34

13-09-2010 22:13:56         Пробрюшливое жорло    
ну ты и скотино!

837

Джым, 13-09-2010 22:16:35

писал базуко

838

Хранительница личностных матриц, 13-09-2010 22:17:06

осталось:
- убрать стол, пропылесосить
- закладка трех стирок, ебучая развеска
- накурицца в гавно, и посмотреть прикольное кино

839

Старый Коматозник, 13-09-2010 22:17:10

как закалялся нахер.
детцво. отрочество. скоцтво.
Аля Каренина.
Идиоты.
ну и так далее.

840

Джым, 13-09-2010 22:18:09

хуета

841

Шпендель, 13-09-2010 22:18:15

>шаг каментаф строга 2 с
>каг учили емана

Скинь № тилипона на 3kk@mail.ru

Нащщод упса

842

Хранительница личностных матриц, 13-09-2010 22:18:30

ответ на: Старый Коматозник [839]

Трудно быть Удавом(с)

843

бетман (регу забыл), 13-09-2010 22:19:29

шпендель, хлм, так же прочие- добрый вечер. вот сижу туд с вами, а там оззи жжот аццки...йэх блять

844

КРОТОЗАВР, 13-09-2010 22:20:05

ХЛМ
я уж и кольца купил..

845

бетман (регу забыл), 13-09-2010 22:20:05

заказал билеты через фирму- наебали скаты блять.....

846

Старый Коматозник, 13-09-2010 22:20:13

13-09-2010 22:18:30         Хранительница личностных матриц    
ога. классега. хыхы

847

Старый Коматозник, 13-09-2010 22:21:07

13-09-2010 22:19:07         Пробрюшливое жорло    
огласите все темы завтрашних креотивофф.

848

бетман (регу забыл), 13-09-2010 22:21:51

ответ на: помедорчег [827]

овощ, ты жывое? испытываю к тебе теплые чуйства, наверно, возьму тебя в подшефные

849

Северянин, 13-09-2010 22:21:51

ответ на: Контролёр [430]

не за што) тебе пасиба за пикоьный креос)

850

Русскоязычная, 13-09-2010 22:22:18

ответ на: помедорчег [832]

из за тебя пошла и съела кусок копченой скумбреи..

851

Хранительница личностных матриц, 13-09-2010 22:22:20

ответ на: КРОТОЗАВР [844]

>я уж и кольца купил..
тебе рассказать, что с ними делать?

852

Старый Коматозник, 13-09-2010 22:22:32

пузо в муке - лапти на замке.
черенок застужен - утюг кроту не нужен.

_______________________________________

коллеги, блять! я щщитаю, что эта ахуительные стехи.
где, блять, апплодисменты?

853

Хранительница личностных матриц, 13-09-2010 22:23:39

ответ на: бетман (регу забыл) [848]

>овощ, ты жывое? испытываю к тебе теплые чуйства, наверно, возьму тебя в подшефные
вот мне такое клёвое никто не гаварит
блиа

854

Шпендель, 13-09-2010 22:24:00

ответ на: бетман (регу забыл) [843]

>шпендель, хлм, так же прочие- добрый вечер. вот сижу туд с вами, а там оззи жжот аццки...йэх блять
Добрый. Вечер. Не задрыхнуть ли мне? Пусть и в тёплой и уютной, но, блять, адинокой пастеле.
Ну ёбана, на выходных не обломилос.

855

бетман (регу забыл), 13-09-2010 22:24:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [853]

хлм, тебя в подшефные взять?

856

помедорчег, 13-09-2010 22:26:05

ответ на: бетман (регу забыл) [848]

я жывое, я принимаю двери и понимаю, что попадаю на доп.расходы.

857

бетман (регу забыл), 13-09-2010 22:26:12

идите все ко мне в подшефные. я вам,блядь, дам просраццо...

858

Русскоязычная, 13-09-2010 22:26:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [851]

>>я уж и кольца купил..
>тебе рассказать, что с ними делать?
аххаххаа оххоххооо

859

Шпендель, 13-09-2010 22:26:38

>пердев, с упсом пака падаждем (тачьнея, ужэ паявился упс, ога. на сваей работи). но сверавно с мну пива за хэлп типа. а упс нипрападет, хуле

Да я каг раз в тех краях буду (Мичуринский, у тя ж вроде Славянский), да хер с ним с пивом, просто может и не абламиццо, плечи-то свои таскать

860

бетман (регу забыл), 13-09-2010 22:27:37

ответ на: помедорчег [856]

овощ, вот чем ты мну радуешь- я понимаю 50 % твоих слов.
принимаешь двери? везут вагонами?

861

Русскоязычная, 13-09-2010 22:27:51

ответ на: Старый Коматозник [852]

>пузо в муке - лапти на замке.
>черенок застужен - утюг коту не нужен
http://www.yakako.ru/uploads/posts/2010-07/thumbs/1277993282_koty-deru

862

Хранительница личностных матриц, 13-09-2010 22:28:46

ответ на: бетман (регу забыл) [855]

>хлм, тебя в подшефные взять?
нет, не в том дело

863

Старый Коматозник, 13-09-2010 22:29:38

13-09-2010 22:27:51         Русскоязычная    
это два разных стихотворения междупрочим!

864

помедорчег, 13-09-2010 22:30:26

ответ на: бетман (регу забыл) [860]

двери для шкафов несут. 5 штук. две принесли, остались три зеркальные

865

Русскоязычная, 13-09-2010 22:31:05

ответ на: Старый Коматозник [863]

>13-09-2010 22:27:51         Русскоязычная    
>это два разных стихотворения междупрочим!
http://www.yakako.ru/uploads/posts/2010-07/thumbs/1278510013_vospitani
я помешана на котах.

866

помедорчег, 13-09-2010 22:31:29

подшефные все должны быть родом из подпитерска

867

бетман (регу забыл), 13-09-2010 22:32:15

ответ на: помедорчег [864]

ну. как принесут, объявляешь грузчикам, что шизофреничка, денек нет и идите нахуй вааащеее блиааааааааааааааааааааааааааааааааа... и все.

868

Старый Коматозник, 13-09-2010 22:33:30

13-09-2010 22:31:05         Русскоязычная    
хе-хе. у тебя их сколько?
у мну одна живет. у родителей. навещаю.

869

помедорчег, 13-09-2010 22:34:56

ответ на: бетман (регу забыл) [867]

неее. я улыбаюс. типа щистливая, какое тут может быть слабоумие

870

Русскоязычная, 13-09-2010 22:35:36

ответ на: Старый Коматозник [868]

у меня ни одного.вот и скучяю..
умер мой котяшко,другого такого нет и не будет

871

помедорчег, 13-09-2010 22:37:27

ну будут переделывать значит, заебали, я научусь закатывать истерики и жаловацо в опщество не,не ананимных алкаголиков- в защиты прав патребителей. во каг. я ж ведь оващ, красный и круглый, а,значит, кто,если не я

872

бетман (регу забыл), 13-09-2010 22:37:37

коллега, потише. не  провоцируйте маю подшефную

873

Старый Коматозник, 13-09-2010 22:38:47

13-09-2010 22:35:36         Русскоязычная    
у меня жил замечательный кот 13 лет. покончил самоубийством, штоб в тягость не быть - все понимал прекрасно. лег под колеса батиной машины и не ушел, когда отец от дома отъезжал.

874

помедорчег, 13-09-2010 22:39:29

ответ на: бетман (регу забыл) [872]

подшафейную точнее будет

875

Русскоязычная, 13-09-2010 22:39:51

ответ на: Старый Коматозник [873]

у меня 9,5 лет жыл..
эх. понимаю тебя

876

бетман (регу забыл), 13-09-2010 22:41:06

ответ на: помедорчег [874]

не точнее ни разу

877

Старый Коматозник, 13-09-2010 22:42:23

13-09-2010 22:39:51         Русскоязычная    
но не будем грустить.
будем радоваться жизни!

878

Старый Коматозник, 13-09-2010 22:42:50

неадекватный камент

879

Шпендель, 13-09-2010 22:43:41

>ну да, упсы таскать яибал
>сцуко, там блять урановыя илименты у них штоле?
>карочи, упс идет нахуй пока стройными рядами
Ладна.
Чот грущу. Наверна не хватаит ебли.

http://i061.radikal.ru/1009/dc/f5943d855e7b.jpg

Ето сазданее всёж люблю, каг ни странна. Мож паэтаму.

880

бетман (регу забыл), 13-09-2010 22:44:11

http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=477408909

881

Шпендель, 13-09-2010 22:45:25

ответ на: Старый Коматозник [873]

>13-09-2010 22:35:36         Русскоязычная    
>у меня жил замечательный кот 13 лет. покончил самоубийством, штоб в тягость не быть - все понимал прекрасно. лег под колеса батиной машины и не ушел, когда отец от дома отъезжал.
О каг. Мой на руках у меня 4-га января скончалси. Не дождался укола.

882

Старый Коматозник, 13-09-2010 22:45:58

чего все расчувствовались? а?

883

бетман (регу забыл), 13-09-2010 22:49:33

любой чад есть замаскированный нахинг

884

Старый Коматозник, 13-09-2010 22:50:10

веселее, блять! Эге-гей, бля!

885

Старый Коматозник, 13-09-2010 22:52:06

нахнуть штоле?

886

бетман (регу забыл), 13-09-2010 22:52:15

а кто ж еще

887

Старый Коматозник, 13-09-2010 22:52:31

самый скучный нахенг.

888

бетман (регу забыл), 13-09-2010 22:52:47

во бля, кто такой шгб забыли...ебануццо

889

бетман (регу забыл), 13-09-2010 22:53:04

щаз, блядь

890

бетман (регу забыл), 13-09-2010 22:53:15

нахинг вам

891

Шпендель, 13-09-2010 22:53:59

>н-дэ
>ниче, наладеццо
Неа. Думаю, что нет. Не наладиццо.
Таг напаследог нада найтить равеснецу, ну типа и ап ей заботиццо, а то что. До 60-ти мож и дотяну (ща 40), дальше врятли. Ну а что? Этих аглаедав двое... Все так иле иначе при квартирах и прочее.
В самый рас бабёху пад бачог падлажить напаследаг.

892

Старый Коматозник, 13-09-2010 22:54:28

кстате, нахенг - нах+енг. енг=хуй, получается нах-хуй. какое-то южнотюркское послание.

893

Шпендель, 13-09-2010 22:54:35

оащ

894

Старый Коматозник, 13-09-2010 22:55:06

асёл сцуко

895

Шпендель, 13-09-2010 22:55:17

Хуенг, блиа

896

бетман (регу забыл), 13-09-2010 22:55:42

забор

897

борщ, 13-09-2010 22:55:46

читать не стоит

898

Старый Коматозник, 13-09-2010 22:55:49

надо до великой кетайской стенки дотянуть

899

бетман (регу забыл), 13-09-2010 22:55:54

что блиа

900

Старый Коматозник, 13-09-2010 22:56:09

ну же

901

бетман (регу забыл), 13-09-2010 22:56:13

какой нахуйц асел

902

Старый Коматозник, 13-09-2010 22:56:17

1111

903

Шпендель, 13-09-2010 22:56:20

ye;t

904

бетман (регу забыл), 13-09-2010 22:56:22

ыыыыыыы

905

Старый Коматозник, 13-09-2010 22:56:44

13-09-2010 22:56:17         Старый Коматозник         [ответить] [+цитировать] [1111]

1111
_______________________

прекрасно!

906

Сцабако, 13-09-2010 22:58:21

многа букаф и каких-то странных людей вкаментах

907

Старый Коматозник, 13-09-2010 22:59:53

девятки, тыщща, шахерезада, смени провайдера (ц)...
малыши, вы в шахматы играете? иногда, чтобы поставить мат можно пожертвовать пару-тройку тяжелых фигур включая ферзя.
хехе.
Стратегия нахенга, мугого!
Стена моя. Ежели хотите, срите до стаи лебедей.

908

КРОТОЗАВР, 13-09-2010 23:00:35

хыхыхы /калатя штакет/

909

Сцабако, 13-09-2010 23:01:14

1120

910

Сцабако, 13-09-2010 23:01:30

*бросил окурок и ушел в закат*

911

Качирга, 13-09-2010 23:01:35

ответ на: Старый Коматозник [902]

>1111
поздравосы!!/сымая дождевик

912

Старый Коматозник, 13-09-2010 23:02:13

13-09-2010 22:58:21         Сцабако    
"кто все эти люди?" хехе

913

Старый Коматозник, 13-09-2010 23:02:40

13-09-2010 23:01:35         Качирга    
пасиба.

914

Шпендель, 13-09-2010 23:07:03

Я спадь

915

Старый Коматозник, 13-09-2010 23:08:18

13-09-2010 23:07:03         Шпендель    
ты не один такой умный - я тоже.

916

Альбертыч, 13-09-2010 23:10:27

ответ на: Качирга [911]

Ждать есчо однаго висельника?

917

КРОТОЗАВР, 13-09-2010 23:12:23

хкхекхе

918

бетман (регу забыл), 13-09-2010 23:16:12

ответ на: Старый Коматозник [915]

>13-09-2010 23:07:03         Шпендель    
>
>ты не один такой умный - я тоже.


цкаты

919

Mr. Чиж, 13-09-2010 23:17:08

Длиный и нудный ебучий бред. Запомнилось токо "глаза косят вправо" и "каждой ноге своя ножка"... ХУЙНЯ КОРОЧЕ

920

Mr. Чиж, 13-09-2010 23:19:40

..это я на своих 14-ти дюймах, бля, себе глаза вдумчиво выжигаю, чтобы узнать как ты "полный бак на волгоградке заливаешь"? Ну и мудак! 2 тебе

921

Грамматикавграммах, 13-09-2010 23:22:07

не дахуяле работы за 200 бакарей?

922

КРОТОЗАВР, 13-09-2010 23:24:44

ФпалНе

923

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2010 23:26:51

художественный преукрас претставлен нам здесь в чудовещных
размерах,друзья

924

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2010 23:28:19

уже было,что афтар мамедофф тирпила,
мстит иму в мечтах?

925

КРОТОЗАВР, 13-09-2010 23:36:22

ыы братуха, твой хз какой бенефис в хз какой раз наславу

926

xxx, 13-09-2010 23:36:43

ахуеть скока букафф явно больше 33!

927

КРОТОЗАВР, 13-09-2010 23:38:12

Кастель
кароче жы, седня непачетаю увы, да адинхрен зачту

928

ЙО БА НА, 13-09-2010 23:38:17

Дебюд афтора не удался, молотог ему в жеппу. КГ.

929

Антацид (изжога-гадость), 13-09-2010 23:45:59

длинно,но занимательно! типа руководства штоли...

930

Антацид (изжога-гадость), 13-09-2010 23:49:18

Про Кузьминки есть-зачот!

931

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2010 23:53:44

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [929]

с  таким руководством быстра к Бабру
уедишь из перловой каше плов варить,гы

932

КРОТОЗАВР, 13-09-2010 23:55:32

армированый скотч фарева

933

КРОТОЗАВР, 13-09-2010 23:57:19

Кастель
маладца кароче
и за штуцер каментаф безнайоба был бозар кста
хехехе

934

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2010 00:01:04

трэке нагано не фсе оденакого полезны,маи маленькие любителе
кравищщи и прочиго хепхопа

935

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2010 00:02:14

ответ на: я забыл подписацца, асёл [934]

и этот текст-лучшее тому подтверждение

936

xxx, 14-09-2010 00:04:09

прачол и где мараль?!

937

ЙО БА НА, 14-09-2010 00:04:17

афтору предлагаю попробывать склеить мамеду булки скотчем 3М (песдатым)

938

КРОТОЗАВР, 14-09-2010 00:04:28

трэки нагано ацтойным щаслифчекам шоу "выжить в абортарии" наночь крутят штоб предпачли дрыхать

939

ЛСД (любитель стройных дефачек), 14-09-2010 00:05:05

Аффтар! Ипать тя ф сраку!!!
Какого хуя ты хача не убил до смерти???
Ведь у тебя была возможность!!!
Сделать это нахаляву

940

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2010 00:06:53

ответ на: КРОТОЗАВР [938]

а судя по едиотскому рассказу тваего друга,он ваш кумир и неебед

941

КРОТОЗАВР, 14-09-2010 00:07:44

ответ на: ЛСД (любитель стройных дефачек) [939]

>Аффтар! Ипать тя ф сраку!!!
>
>Какого хуя ты хача не убил до смерти???
>
>Ведь у тебя была возможность!!!
>
>Сделать это нахаляву
а ты чо - платишь за такое?
ути лох

942

КРОТОЗАВР, 14-09-2010 00:10:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [940]

>а судя по едиотскому рассказу тваего друга,он ваш кумир и неебед
да не, кумир наш марко поло, чему и ты абязан жызнею

943

КРОТОЗАВР, 14-09-2010 00:12:26

ответ на: ЙО БА НА [937]

>афтору предлагаю попробывать склеить мамеду булки скотчем 3М (песдатым)
папробуй канешна

944

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2010 00:12:46

ответ на: КРОТОЗАВР [941]

есле за 200 бэ такие исполнения,я представляю
чо вы за тыщщу учините,хехе
ф грёзах малоледцких,хе

945

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2010 00:14:00

ответ на: КРОТОЗАВР [942]

вы уже марко поло проходиле?

946

ЙО БА НА, 14-09-2010 00:15:06

14-09-2010 00:12:26  КРОТОЗАВР  [ответить] [+цитировать] [1154] 

Ответ на: ЙО БА НА [1148] 
>афтору предлагаю попробывать склеить мамеду булки скотчем 3М (песдатым)
папробуй канешна

ты клеил?

947

КРОТОЗАВР, 14-09-2010 00:16:29

ответ на: я забыл подписацца, асёл [944]

>есле за 200 бэ такие исполнения,я представляю
>
>чо вы за тыщщу учините,хехе
>
>ф грёзах малоледцких,хе
т.е. фсйожэ платишь? ыыы бедолажка

948

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2010 00:17:10

негры-балалаечники йобаные

949

ЙО БА НА, 14-09-2010 00:17:12

14-09-2010 00:12:46  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [1155] 

Ответ на: КРОТОЗАВР [1152] 
есле за 200 бэ такие исполнения,я представляю
чо вы за тыщщу учините,хехе
ф грёзах малоледцких,хе
---
За 1000 они в жопу дают даже. Это ж 1000, целая 1000 ты прикинь, это куда дороже чем жепа афтора

950

КРОТОЗАВР, 14-09-2010 00:18:09

ответ на: ЙО БА НА [946]

>14-09-2010 00:12:26   КРОТОЗАВР   [ответить] [+цитировать] [1154] 
>
>
>
>Ответ на: ЙО БА НА [1148] 
>
>>афтору предлагаю попробывать склеить мамеду булки скотчем 3М (песдатым)
>
>папробуй канешна
>
>
>
>ты клеил?
фу у тя прерогативы амерзительные

951

КРОТОЗАВР, 14-09-2010 00:19:18

хыы нереганый нефармат

952

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2010 00:20:03

ответ на: КРОТОЗАВР [947]

да ты же на первом скачке расколисся,падло
схуяле я вам деньгаме платить буду?
есле хочешь,блог жевачке магу выделить
будешь работать?

953

КРОТОЗАВР, 14-09-2010 00:20:22

да адинхуй маладчаги
срать пачотна

954

ЙО БА НА, 14-09-2010 00:22:27

14-09-2010 00:18:09  КРОТОЗАВР 

> прерогативы амерзительные
---
я и слов - то таких не вразумiю, так что идите вы до сракi (жопi)

955

КРОТОЗАВР, 14-09-2010 00:22:36

ответ на: я забыл подписацца, асёл [952]

>
>схуяле я вам деньгаме платить буду?
>
>есле хочешь, жыну на хор магу выделить
>
>будешь ебать?
неа

956

КРОТОЗАВР, 14-09-2010 00:24:41

ответ на: ЙО БА НА [954]

>14-09-2010 00:18:09   КРОТОЗАВР  
>
>
>

>я и слов - то таких не вразумiю, так что идиот я со сракi (жопi)
да и похуй

957

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2010 00:25:01

ответ на: КРОТОЗАВР [955]

нихуйя ты креативишь,мэн
ты паклоннег чорножоппых пефцов?

958

Johiru, 14-09-2010 00:26:31

Бля!
нельзя сказать что гамно, но и не шедевр...
графоманство однозначно...
тема ебли и сисег не раскрыта )))
да и пиздец какой-то со стилем.

автор!
мож на самиздате сначала пописать?
хоть стиль отлакировать...

959

КРОТОЗАВР, 14-09-2010 00:30:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [957]

>
>
>я паклоннег жоппы пефцов
дапашолтынахуй, далбайоб

960

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2010 00:35:18

ответ на: КРОТОЗАВР [959]

хател спать пайти
типерь придецца реагировать както

961

КРОТОЗАВР, 14-09-2010 00:37:28

ответ на: я забыл подписацца, асёл [960]

>хател спать пайти
>
>типерь придецца плакать
данегани

962

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2010 00:39:42

вопщим сильно ругацца не буду
гагарина ис тебя,идиота,не вырастет,конечно же
но и молодость это болезнь которая проходит/ц/

963

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2010 00:42:13

ответ на: КРОТОЗАВР [961]

чмо ты и пидарас,безусловно.
не гани,это я так,по традицеи

964

КРОТОЗАВР, 14-09-2010 00:43:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [962]

>вопщим сильно  не буду
>
>гагарина ис себя,идиота, растить,конечно же
>
>но и мао -это болезнь которая проходит/ц/
жошь

965

КРОТОЗАВР, 14-09-2010 00:45:14

ответ на: я забыл подписацца, асёл [963]

>чмо и пидарас,безусловно.
я так,по традицеи
>ахуеть

966

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2010 00:47:59

разнообразить свой тупняк не думал чем-нибудь?

967

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2010 00:50:01

я уж малчу что комната метров на 18-довольно большая оказываецца
афтар безусловно дюша метелкин

968

КРОТОЗАВР, 14-09-2010 00:51:21

ответ на: я забыл подписацца, асёл [966]

>разнообразить свой тупняк не думал чем-нибудь?
у тя лексика тупняка

969

КРОТОЗАВР, 14-09-2010 00:53:13

ответ на: я забыл подписацца, асёл [967]

>я уж малчу
ыы

970

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2010 01:01:43

ответ на: КРОТОЗАВР [969]

ты не интересен
парадоксальный подвид быдла какой-то
с потугами на творческую деятельность
понты твои смешат

971

Йа, кажысь асел., 14-09-2010 01:03:14

Одевает носки и обувает тухфли
песал пэтэушнег- кг\ам

972

_student_, 14-09-2010 01:03:21

О, Контролер, братан, да ты в трех шагах от меня был... :) Тема актуальная :)

973

клонъ-оборотень, 14-09-2010 01:09:37

ахуенный подвег - хача поставить в стойло, аж сука на три стронитсы печатного тексту.

974

КРОТОЗАВР, 14-09-2010 01:11:15

ответ на: я забыл подписацца, асёл [970]

> быдла потуги
песдец архаизмы

975

ЛСД (любитель стройных дефачек), 14-09-2010 01:12:38

Кротозавр - мне сказали что педараз!!!
Я вынужден это написать чтоб люди знали!
Это правда????

976

клонъ-оборотень, 14-09-2010 01:12:58

>хуй
от хуя слышу.
чо ниспим?

977

ЛСД (любитель стройных дефачек), 14-09-2010 01:13:37

То есть ты - педеразт!
В предыдущем посту -очепятка

978

КРОТОЗАВР, 14-09-2010 01:13:44

творческую деятельность(с) у тя в роду фсе идиоты иле травма?

979

КРОТОЗАВР, 14-09-2010 01:15:08

хыы

980

клонъ-оборотень, 14-09-2010 01:17:49

ответ на: КРОТОЗАВР [979]

>хыы

хули тытут хыыкаеш сука?...
мне два пива и пачку "пегаса". убежал нахуй. три менуты тебе.

981

КРОТОЗАВР, 14-09-2010 01:25:07

ответ на: клонъ-оборотень [980]

>>
за пива и пачку "пегаса" ублажал хуй три менуты
фу

982

клонъ-оборотень, 14-09-2010 01:31:28

ответ на: КРОТОЗАВР [981]

нидлякаво нискрет - ты чмо.
фукать будешь когда тебе в очелу вялого пристроят.
карочи гнида - прыжкаме съебывай.

983

КРОТОЗАВР, 14-09-2010 01:38:03

ответ на: клонъ-оборотень [982]

>нидлякаво нискрет - я чмо
карочи гнида
фубля

984

клонъ-оборотень, 14-09-2010 01:40:42

ответ на: КРОТОЗАВР [983]

то што ты задрот, фсе знают.
промямли чонить, с умным ебалом, штоп я поржал.

985

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2010 01:52:08

Оппа! Нихуйово! Слепой (хромой, увечный, горбатый, глухой и т.д. по списку...) ноносид атветный удар!
Ахуйеть!

986

Контролёр, 14-09-2010 03:24:39

Каментов на креос дохуя и это хорошо.
Вечно с вами, пацаны! Ваш Контролёр.

987

Контролёр, 14-09-2010 03:28:22

2.000
Что, Мамед, съел? Я доказал тебе, что наберу!

988

Контролёр, 14-09-2010 03:37:37

Наберу 1. 500 и Юсеф, боевой брат Мамеда, мне жопу подставит. Поактивнее пишем.
Вечно с вами, пацаны! Ваш Контролёр.

989

Cher, 14-09-2010 03:46:40

Азер без денег? Хуета полная и пиздёш...

990

Контролёр, 14-09-2010 04:05:37

ответ на: Контролёр [988]

В Балашиху захотел,гондон?

991

Контролёр, 14-09-2010 04:07:26

ответ на: Cher [989]

>Азер без денег? Хуета полная и пиздёш...

Я смотрю,ты об азерах высокого мнения...Продолжай в том же духе,многого добьёшься.

992

кломпус, 14-09-2010 04:37:25

лифт в пятиэтажке - да ну нах...

993

Контролёр, 14-09-2010 04:55:38

ответ на: кломпус [992]

>лифт в пятиэтажке - да ну нах...

Да,а 6-й этаж - вообще ужоснах.Глаза разуй,дятел.Если читал по диагонали,так и напиши,а не сри.

994

DeaD_Must_Die, 14-09-2010 05:03:01

во носрале-то, ебучие рога
буэнос диас, галадранцы

995

DeaD_Must_Die, 14-09-2010 05:11:18

кстате, автор
для дебютанта ты слишком прошареный, но ведешься на всякую хуйню типа звонков и обьясняловок с аслами
какая-то двойственность в поведении, это шизофрения или тупо спиртного перекушал ввечеру?

996

DeaD_Must_Die, 14-09-2010 05:13:31

памедорку зопытал как зек на пересылке гггггггг

997

Контролёр, 14-09-2010 05:19:12

ответ на: DeaD_Must_Die [994]

У нас буэнас ночес.

998

Контролёр, 14-09-2010 05:21:05

ответ на: DeaD_Must_Die [995]

>кстате, автор
>для дебютанта ты слишком прошареный, но ведешься на всякую хуйню типа звонков и обьясняловок с аслами
>какая-то двойственность в поведении, это шизофрения или тупо спиртного перекушал ввечеру?


Камрад,пишу крайний раз:дело было вечером,делать было нехуй,я просто сидел и стебался.

999

Контролёр, 14-09-2010 05:21:58

ответ на: DeaD_Must_Die [996]

>памедорку зопытал как зек на пересылке гггггггг


Бял,я её с Леркой перепутал,прикинь)))

1000

Контролёр, 14-09-2010 05:24:27

ответ на: DeaD_Must_Die [995]

И ещё.Считаю,что если человек в инете оскорбляет другого,должен быть готов получить в ответ.Как думаешь,почему так много говна в инете?

1001

КРОТОЗАВР, 14-09-2010 05:46:05

бгыыы

1002

интересующийся, 14-09-2010 05:57:24

ответ на: Контролёр [998]

>>кстате, автор
>>для дебютанта ты слишком прошареный, но ведешься на всякую хуйню типа звонков и обьясняловок с аслами
>>какая-то двойственность в поведении, это шизофрения или тупо спиртного перекушал ввечеру?
>
>
>Камрад,пишу крайний раз:дело было вечером,делать было нехуй,я просто сидел и стебался.
А сейчас что дёргаешься?

1003

DeaD_Must_Die, 14-09-2010 06:10:38

ответ на: КРОТОЗАВР [1001]

здароф чукоцкей
ну чо, гуси под зоборцем?

1004

DeaD_Must_Die, 14-09-2010 06:12:13

ответ на: Контролёр [1000]

каждого нипадчорканава хуями крыть-на клавиатурах разоришься
позиция верная, но максималистская какаято
зачти кстате Ксенофоба, там подобное описякано

1005

DeaD_Must_Die, 14-09-2010 06:12:55

хуйпесдатехкамент

1006

DeaD_Must_Die, 14-09-2010 06:13:56

в одно жало нахать моветонцъ

1007

DeaD_Must_Die, 14-09-2010 06:18:10

сварю-ка кофе пока тихо на работе

1008

DeaD_Must_Die, 14-09-2010 06:18:38

но сначала нахну ибо похуй на моветон

1009

DeaD_Must_Die, 14-09-2010 06:18:50

хыр блять

1010

DeaD_Must_Die, 14-09-2010 06:19:21

ответ на: DeaD_Must_Die [1009]

>хыр блять

1011

Херасука Пиздаябаси, 14-09-2010 06:28:21

здравствуйте...

1012

Контролёр, 14-09-2010 06:28:57

ответ на: DeaD_Must_Die [1010]

ты здесь ещё?

1013

Контролёр, 14-09-2010 06:29:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1011]

Дароу!

1014

DeaD_Must_Die, 14-09-2010 06:32:18

ответ на: Контролёр [1012]

ды

1015

Контролёр, 14-09-2010 06:33:17

ответ на: интересующийся [1002]

Ты видел,что я дёргаюсь?Интересно,где и когда?

1016

Контролёр, 14-09-2010 06:36:03

ответ на: DeaD_Must_Die [1014]

Бляд,час назад с работы вернулся,так и не посплю походу(

1017

DeaD_Must_Die, 14-09-2010 06:45:41

ответ на: Контролёр [1016]

я тока 45 минут работаю

1018

Херасука Пиздаябаси, 14-09-2010 06:47:34

Бляяяяяя, вечером менты все мозги выебли, до сих пор бешусь

1019

Контролёр, 14-09-2010 06:57:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1018]

Да и хуй с ними.Бешенством положения не исправишь,а вот нервы себе потратишь.

1020

КРОТОЗАВР, 14-09-2010 08:07:13

ответ на: DeaD_Must_Die [1003]

>здароф чукоцкей
>
>ну чо, гуси под зоборцем?
да стар я для нахенга, бро

1021

быдлольдо, 14-09-2010 08:13:24

инквизитор-шмотошник
ыыыыыы

1022

Контролер(пендохохлосталкер,мае фтарое имя), 14-09-2010 09:13:15

будиш знать мамед,как хуим миня по лбу бить и педоразом обзывацца

1023

Контролер(пендохохлосталкер,мае фтарое имя), 14-09-2010 09:14:05

ответ на: КРОТОЗАВР [1020]

тибе лет 15,урот
хуле врать,все сваи

1024

Контролер(пендохохлосталкер,мае фтарое имя), 14-09-2010 09:15:08

ответ на: DeaD_Must_Die [1014]

чо маздай,надыбал свой уровень?
паздравляю

1025

Гасконец , 14-09-2010 09:46:42

Бетман ёбанажись

1026

Скатина, 14-09-2010 09:59:11

Афтор - педораз Гринго. Абилие тарговых марок зашкалевает.

1027

Ойра-Ойра, 14-09-2010 10:05:21

Всем привет! Во понасрали-то...DMD - чо не спитца, или время у тебя отличное от московского?
Автор - слог хорош, а вот по описываемым событиям: слишком много лишних телодвижений и неоправданной жестокости (что не свойственно профессионалам). Или все эти рукодрыжества - от любви к искусству? Пиши истче.

1028

DeaD_Must_Die, 14-09-2010 10:38:21

ответ на: Контролер(пендохохлосталкер,мае фтарое имя) [1024]

>чо маздай,надыбал свой уровень?
>паздравляю
вырица, превед
я уж думал ты под машину попал гггг

1029

местный, 14-09-2010 10:41:17

товарищ КОНТРОЛЕР ваш билетик

1030

Ивашкиного мяса поемши, 14-09-2010 11:12:35

да пошел ты на хуй ебаный стивен сигал

1031

местный, 14-09-2010 11:44:10

Балашиха в опасности

1032

Щяпиро, 14-09-2010 12:28:45

В парке «Лосиный Остров» в Москве найдено тело убитого мужчины
Тело убитого молодого мужчины с многочисленными ножевыми ранениями обнаружено в лесном массиве национального парка «Лосиный Остров», сообщил источник в правоохранительных органах Москвы.
Он уточнил, что труп был обнаружен накануне неподалеку от улицы Проходчиков в Северо-Восточном округе столицы. «На вид погибшему 20-25 лет. На его теле обнаружены многочисленные ножевые ранения и следы побоев на лице», - сказал источник.
Он добавил, что у погибшего бельевыми веревками были связаны руки и ноги. «Кроме того, его тело пытались закопать»,

1033

Скотинко_Бездуховное, 14-09-2010 12:43:33

а у Жерла, я так понимать, циферке нахенга на икране видны? чо у меня то со страницей сцайта?

1034

АриБухай, 14-09-2010 13:52:26

неплохо написано..

1035

добряк, 14-09-2010 20:21:47

ответ на: геша [33]

>и чо? автор решыл описать неебацо крутого героя?
>
>кг/ам. с говнодебютом
---
соси хуй чурбанская ты подстилка

1036

Склеп, 14-09-2010 21:06:28

Отличный рассказ! 6*

1037

добряк, 14-09-2010 22:01:17

ссу тебе на ебальник тварь позорная

1038

Фрунзе, 14-09-2010 22:30:19

Судя по выебонам и дрочке на себя ахуенного, это песало подразделение котегов на выезде, не иначе

1039

Юро Бугагарин, 15-09-2010 00:40:34

Наконец-то! Добро с большыми кулаками, но без хуя.
Похождения Святослава Лютого (с)

1040

Хазарин, 15-09-2010 04:11:04

Ебать ! Красный Терминатор.
Тока терминатор добрый был, просто убивал.

1041

Бенц, 15-09-2010 12:22:56

Много подробностей, мало реальности. Признаться, ожидал, что хлопчик в конечном итоге ошибся подъездом. Тогда хоть что-то. Ну даже не знаю, 2*? или не обижать, 3*? нет, коментов достаточно, 2* хватит.

1042

Ельцинъ, 15-09-2010 15:41:54

аффтор жесток

1043

КРОТОЗАВР, 16-09-2010 06:35:27

довай сри исчо

1044

инженер-дифлоратор, 16-09-2010 19:12:06

пиздец черножопому

1045

Аццкий Асенизатор, 15-11-2010 15:29:08

Заибись! б/п

1046

КРОТ , 02-03-2011 23:46:23

не менее а весьма фсйо более актуально ыы Кастелю респект

1047

ЧУГУННЫЙ МАСТУРБАТОР (г.Уланбатор), 18-05-2011 21:12:07

хуета выебонистая.
тыб так унего на кафказе павыёбывался
тадаб дело другое было
ато с сужым справился.
хуня и крео и ты сам.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg