Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Волшебный трезубец Нептуна

  1. Читай
  2. Креативы
Весь день мы посвятили сбору черного металла, чтобы на вырученные деньги купить травы и вина, арендовать видео оборудование и устроить «Закрытый показ», тех фильмов, что вы не дождетесь в своих домашних киноящиках. 
На пункт приема чермета направились на ретромобиле под названием «Волга». В дороге складывалось впечатление, что мы приехали в этот мир из прошлого, но именно мы, были настоящими, поскольку прибывали в гостях у будущего и,- в любой момент могли съебать обратно…
Был такой солнечный день, в пыли дорог нам встречались различные чудаки и достопримечательности: придорожные девушки с бесчувственными лицами (что томно ожидали своего принца на КАМАЗе); беззаботные бичики волокущие по земле свои чудные повозки; женщины со злыми лицами толкающие перед собой коляски с обреченными на скучное существование детьми (те продолжали беззаботно дремать в полном неведении); тяжело спящие у дороги мужчины, которые съебали из этой паскудной реальности восвояси (на боевых кораблях викингов они штурмовали какие-то берега); толпа мясных машин с тяжелыми лицами, что жадно толпились у шашлычки и желали вкусить трупа жаренной свиньи (многие по-прежнему остаются движимыми своими вялыми гениталиями и безобразными и бездонными кишками, что лезут наружу от переизбытка поглощаемого ими материала,- возможно они бессознательно находят свиней схожими)…
А вечером было весело, на нашей станции ТО мы зажгли фейерверки, что со Дня Победы себе на День рождение зажопил губернатор (так получилось, что они оказались в наших загребущих руках), читали стихи Сергея ЖАДАНА, смотрели умопомрачительный израильский мультипликационный фильм «Вальс с Баширом», лазили по крышам и прятались от ночных роботов – стражников, что были забыты своими создателями на когда-то покинутых заводах (ох, лучше вам не попадать под свет их прожекторов)…
Сидя на пне, мне было приятно созерцать далекое сияние Сириуса, слышать пение каких-то неведомых ночных птиц, наблюдать вальс танцующих на ветру деревьев, чувствовать запах костра, что трещал неподалеку. Неторопливо потягивая вино, я думал о том, что вся наша жизнь есть некая форма страданий,- непонятным образом свитых из разного рода неудобств и беспокойств. Приятны лишь воспоминания о тех или иных событиях, что тщательным образом закопаны в нашей бездонной памяти, т.е., понимаете,- в моменты, когда вы ворошите ее (память) и бережно (словно старый семейный фотоальбом) перебираете свои воспоминания, - вы уже не испытываете (или не помните) былых неудобств. Я говорю все это к тому, что нужно уметь ценить момент, - стараться наслаждаться настоящим, не беспокоиться о будущем и ворошить прошлое, время найдется всегда…
А затем, один из нас проснулся от того, что почувствовал на своем лице семь теплых струй соленой воды, но пока еще ему снился удивительный сон о том, как он сражается с Нептуном, а тот ответно поливал его морской водой из своего волшебного трезубца…
Эти интеллектуальные бродяги не бояться ни черта, ни Бога…

П.П.С. Слышишь ли ты кошмары из моих сновидений?

Антоша МЕФИСТО , 05.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2010 10:17:59

агния барто кокойто
как прашол дресс-код,непанятна
паходу племянниг чейта

2

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2010 10:23:09

*зажопил
мальчижка жгёт

3

Пассажир, 05-09-2010 10:53:08

каму-то нассали на лицо чтоль?

4

alex69555, 05-09-2010 11:20:00

фдисятке?

5

Мойдодыр, 05-09-2010 11:25:05

вся наша жизнь есть некая форма страданий,- непонятным образом свитых из разного рода неудобств и беспокойств. Приятны лишь воспоминания о тех или иных событиях, что тщательным образом закопаны в нашей бездонной памяти, т.е., понимаете,- в моменты, когда вы ворошите ее (память) и бережно (словно старый семейный фотоальбом) перебираете свои воспоминания, - вы уже не испытываете (или не помните) былых неудобств. Я говорю все это к тому, что нужно уметь ценить момент, - стараться наслаждаться настоящим, не беспокоиться о будущем и ворошить прошлое, время найдется всегда... / СПАСИБА АФФТАР - ПРОСЛЕЗИЛСЯ И НАРУБИЛСЯ ! И УЖЕ ПЬЯН ! ВОТ !

6

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2010 13:28:05

трезубец???

пра КАКЛОВ???

7

Яибуалибабу, 05-09-2010 15:29:02

ответ на: Пассажир [3]

ога

* sh :: 88,0 kb - показать
8

Качирга, 05-09-2010 19:18:44

Приятны лишь воспоминания о тех или иных событиях, что тщательным образом закопаны в нашей бездонной памяти, т.е., понимаете,- в моменты, когда вы ворошите ее (память) и бережно (словно старый семейный фотоальбом) перебираете свои воспоминания, - вы уже не испытываете (или не помните) былых неудобств. Я говорю все это к тому, что нужно уметь ценить момент, - стараться наслаждаться настоящим, не беспокоиться о будущем и ворошить прошлое, время найдется всегда... /с/ путанно но, помойму о дрочке, Ынтеллекта естественно...
на любителя воопчим, иле отрывог Пруста...

9

Северянин, 05-09-2010 19:24:16

ответ на: Яибуалибабу [7]

Ыыыыыыыыыыыы

10

Аслина, 05-09-2010 20:04:50

почему не в карзине

11

Скотинко_Бездуховное, 06-09-2010 01:46:50

на ресурс совсем не шлют реативы?
што за хуйня на главной?

12

Cat Vaska, 06-09-2010 01:54:26

Суки-педоразы те, кто тырит чермет. Нищеброды блядь сраные, отбросыобщества...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg