Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О дружбе

  1. Читай
  2. Креативы
Тут многие товарищи с явно выраженными (на мой взгляд) сексуальными проблемами с пошлостью и цинизмом проходились по моим высказываниям про дружбу. Хочу для них кое-что пояснить. Дабы их быдловский кругозор не то что бы расширить, а просто помочь бидалагам понять, что основная прелесть этого мира - в надежных и редких вещах.

Так вот, настоящая мужская дружба - явление гораздо более редкое чем так называемая любовь. Абсолютно справедливо в "ХАГАКУРЭ" написано, что в этой жизни нам дано любить лишь одного человека, независимо от того, мужчина он или женщина. И если в отношении слабого пола секс является одной из немаловажных составляющих подобного рода отношений, то при дружбе, я подчеркиваю - настоящей мужской дружбе - попытка перевода ее в секс-план просто откровенно смешна. Настолько смешна, что все ВАШИ вопли типа АХТУНГ даже ухмылки не вызывают по причине своей откровенной тупости.

Да, я люблю своего друга. Он - брат мой кровный. Он - надежная опора и плечо мое, как и я его. Он мне спину в драке прикроет и на перо сам ляжет, чтобы меня от него уберечь. Мы понимаем друг друга даже не с полуслова, а с полувзгляда. Мы не считаем деньги, наши тачки, девки, тряпки, проблемы, удачи - общие. Он может разбудить меня поздно ночью и просто сказать - мне нужна твоя тачка, брат (как вариант - деньги, квартира, ты сам). И я ничего не спрашивая дам ему то, что ему нужно и лишь спрошу, не нужна ли ему моя помощь. А пидорам - пидорово. А ДРУЖБУ - нам.

Можете пошлить и издевацца как угодно, но скажу одно - дай Вам Бог хоть раз в жизни испытать нечто подобное, проверить это временем, потом, кровью, бедами и удачами - и сохранить.

Настоящая мужская дружба - это когда ты полностью посвящаешь себя своему другу. И он делает то же самое. Тогда границы мира рушатся и перестают существовать. Я знаю. Я ЭТО испытал. А вот знаете ли это Вы?

Я закончил. Можете начинать изгаляцца. Смелее, мальчики, не бздите. Не забудьте как набирать слово АХТУНГ на клаве.

P.S. Не хотел обидеть настоящих МУЖЧИН - этот текст не для них, им это ведомо.


Graff.

Graff , 28.06.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

torch, 28-06-2002 09:28:03

Эта -не любофь.

2

Белкин, 28-06-2002 09:32:48

А в эта время ево хуй хлюпал в тваём раздроченном анусе...

3

Папараций, 28-06-2002 09:42:06

2Graff - тему написал!
  Согласен по всем позициям...
  Но не для этого ресурса, да и народ тут особо не задумывается о серьёзных вещах...
  так все  - попиздить приходят.

4

Arsena, 28-06-2002 09:58:01

О, первых два камента - вполне симптоматичны.

5

херц, 28-06-2002 10:06:46

слишком много оговорок - автор явно боится АХТУНГОВ, хотя и бравирует этим

6

Мужик, 28-06-2002 10:14:39

Верю!
  "мне нужна твоя тачка, брат" - вот это меня улыбнуло. гыгы
  типа "где наша тачка тачка, чувак?!"
  А вообще, пиздато, когда есть такой человек. Считай, что тебе повезло.
 
 
  Бля, чуть не забыл! Ответь, а! А то как-то не по-мужски получается.
  target=_blank class=boldlink>http://www.udaff.com/index.php?&area=astory&s_id=10835

7

ХулиГан, 28-06-2002 10:24:05

малаца, перец...
  фтарой камент полный кал.. типа чувствуется такая обитка на тех,паниманийу каторых даступна слово ДРУЖБА, на тех, каму есть каму сказать слово ДРУГ и не покривить душой...
  ... и чувствуицца в этом фтаром гавенном каменте таска по твердаму шивиляшимуся перцу в сра.. ну вы сразу поняли где...
  Графф, ты пипл, забей... на тех каму ни понятна...

8

Badd Maxx, 28-06-2002 10:34:42

Графф, да ни бири ты в голову! ани проста стибаюцца. все всйо панимайут. или ни фсе? ну да по хуй. излажил фсйо пиздато, риспект нах.. take it eazy dawg, outta here..

9

ХЕК_В_ТРУСАХ, 28-06-2002 10:42:41

Гоните нах graff c ресурса. Иму надобно вместе с Шуфутинским песни лабать, типа про то как его друг "на перо сам ляжет, чтобы меня от него уберечь"

10

ХулиГан, 28-06-2002 10:48:48

2Хек
  ептыть,нам песня строить и жыть памагаит, иди нах сам...

11

Bodroff, 28-06-2002 11:06:56

Graff наводит порядок. То про мускулы разъясняет, то про дружбу. Графф - ты заказы на раскрытие темы принимаешь?

12

хек_в_трусах, 28-06-2002 11:17:34

2Хулиган
  Поясняю для тех кому такая песня строить и жыть памагаит, нах послан гм..так называемый креатив, а не сам graff

13

Имя мое женское, 28-06-2002 11:24:41

все это замечательно, верю, что так бывает, но меня, как женщину, настораживает только одна фраза: "Мы не считаем деньги, наши тачки, девки, тряпки, проблемы, удачи - общие." А как быть с семьей, женой, домом? Или это не обсуждается?

14

Мудретс, 28-06-2002 11:29:12

да, так, наверно правильно всё
  но не интересно нипизды
  точно - шуфутинский
  ещё слово "бох" с большой буквы напрягает

15

Elik, 28-06-2002 11:37:29

Эта ни криатиф нихуйа.......
  Эта текст выступленийа на камсамольскам сабрании.
  Тока я пачимута тут камсамольцев ни фстричал...
  Жалка...........

16

Кефирчик, 28-06-2002 12:23:24

Имя мое женское, жена маево друга мне - сестра! ну в крайнем случае - медсестра.

17

Петушественник, 28-06-2002 12:25:51

Точна дешевка ты Graff полная. Настоящий мужик о своей любви к маме там или женщине лишний раз не пиздит, мущины не плачут мущины огорчаются. А если у вас "телки тачки деньги" на двоих то эта китайская абщага или табор а не дружба нах.

18

live4beer, 28-06-2002 12:30:01

Граф бля,ты видно стеба не понимаешь,сразу на дыбы становишься,вон какую речь задвинул.
  Хотя тут так и просится- АХТУНГ :)))
  ...нормально все,все все поняли.
  2Белкин-  гы-гы (простенько и со вкусом)

19

mororu, 28-06-2002 12:30:20

Игорь Крутой и Игорь Николаев "Друг". ну практически слово в слово. сопли.

20

Белкин, 28-06-2002 12:49:01

2 ХуйлиГэн
  Щё ви дрочите, киса? Подите - таки на хуй! Ви - таки с одной компании с этим графом - лесбияном - это буквально всем здесь понятно! Я стесняюсь спросить: а не вы ли и есть тот самый горячо любимый им Приап? Тогда - таки, дорогие падонки мы с вами наблюдаем здесь типичное проявление педовской солидарности! Тока я вас попрошу, я вас попрошу: ну не надо всем кричать об этом уже! Уже не надо вот эту вашу педерастичную страсть выплёскивать на страницы любимого в нашей синагоге ресурса!!! А то щё же ж получается? Один миньон, либертен, так сказать, клянется в любви своему хуёвому гану, ган которого он так любит держать в своём вонючем от спермы вышеозначенного гана рту и що самое типичное, внимание (!), и що самое типичное хочет - таки навязать свою голубую абрикосину на наши с вами зубы, дорогие падонки! А мы таких ебали - срали!!! Мы вам блядям педовским не позволим на наши головы ссать и срать!!! Мы вам блядям педовским в сфинктры в ваши запихаем дрын большой и будем им там наяривать до полной сатисфакции!!! Кароче МАЧИ ПИДАРОФ!!!

21

цынитель подько, 28-06-2002 12:49:50

(громким шопотом)
  ДА ОН ЖЕ ИБАНУТЫЙ!
 
  нехуевое дополнение к "там за туманами", костюму с майкой и казаками... лейтмотивом проходит тема с лизанием очка.
  в целом неполноценно.

22

Пирог, 28-06-2002 13:07:11

Не пиздите!Graff про нармальные темы пишет,а вам, падонкам лишь бы поглумитцца,а над чем и кем-похуй,а меня все часче посищают мысли,чта баб настаящые падонки ебут только виртуальных,зажав хуй в руке,сидя перед манитором.С пидарами тоже самае-разок были выябаны в очько,теперь хатите им пизды дать,но не получаецца-ачки на -6 диоптриев мешают.Астается толька на Удаве их пугать.

23

я забыл подписацца, асёл, 28-06-2002 13:16:18

Опа бля, как на Графа то опалчились! Я и сам не в восторге от ево подчеркнутого мачизма, но причем сдесь пидарасы... Если чел ходит на удафф и даже печатается сдесь - он уже не безнадежен, а во многих просто говорит чорная зависть людей бес бабла к буратине с некоторым баблом. Пафоса, канечно дахуя, но не всем же быть тактичным Удавом, который пишет о Йагуаре, в принципе тоже, но вот бес этой...газмановшшины.
  Белкин, батенька как ты сцал кипятком, когда я задел твоих родственникоф, ты не считаешь, што Графф имеет право требовать сатисфакции, если его друк такое же святое для него, как для тебя сам знаеш кто?
  Графф, завязывай ты с несдоровым пафосом, этта...чересчур. Пабольше стебалова, в том числе и над сабой великим. Тут же бля не Мен Хелз.
  Удачи в креативах, многие хараши.

24

Папараций, 28-06-2002 13:24:03

2Пирог  - согласен с тобой...

25

Белкин, 28-06-2002 13:28:01

Die Aufmerksamkeit, scum! Rundherum gay (und der Esel hat sich sie) angeschlossen!!! Eilig werden wir auch ausgerüstet wir töten alle gay!!!
  А насчёт бабла, так это чел еще вапрос у кого его больше?

26

ТО, 28-06-2002 13:29:26

25 лет своей жизни йа был твердо уверен что дружбы нет, что ето фикцийа, и что ето людишки блять придумали для оправдания собственных слабостей. На 26-ом году жизни определенные события заставили меня ети тезисы впесду пересматривать.

27

Белкин, 28-06-2002 13:29:30

Кругом пидарыыыыы!!!!! ААААААААААААААААААА!!!!!!!
  Асёл, ты чё апять на меня наехал?

28

ТО, 28-06-2002 13:30:34

а ваще па ходу я просек - Графф то военный бывший походу... а я их пиздец как нелюблю... долбойобы они в большинстве свойом....

29

Белкин, 28-06-2002 13:33:30

Это чёй-то ты военных-то не любишь?

30

NewComer, 28-06-2002 13:33:37

Вообщем то, и вправду как то ущербно это все звучит. Чё го то неперепало господину граффу. Может любви?

31

я забыл подписацца, асёл, 28-06-2002 13:35:49

Нет я тебя крытикуйу тактична. Читал Андропова тваего, знаешш, тоже можна ахтунг кричать во многих местах. Ты крытикуй, а не аскарбляй маладова афтора - палемика далжна быть канструктивной.

32

Белкин, 28-06-2002 13:36:23

Да пидор он - пидор натуральный князь Вово Мещерский блять!

33

Белкин, 28-06-2002 13:38:05

Асёл до таво ахота с табой затусовацца што пиздец.
  Как у тя со времечком на след неделе. Кстати моё ебало можно увидеть в креативе про дессидентов глава 7

34

алкей, 28-06-2002 13:40:39

а я не верю ни в дружбу, ни в любовь, ни в будущее.
  человек человеку волк.
  жри, чтобы не сожрали тебя.
  падающего толкни.
  всех объединяет ненависть.
  покончив с собой, уничтожить весь мир!!!!!

35

Белкин, 28-06-2002 13:43:04

2 Алкей
  Ты цитируешь Карла Маркса

36

Белкин, 28-06-2002 13:43:55

2 Алкей
  Ты сатанист - уважаю. Лучше быть сатанистом, чем ни во что не верить

37

алкей, 28-06-2002 13:45:53

белкин, цитировал бы я маркса - звучало бы по-другому.
  я бы загонял железной рукой людей в светлое будущее.
 
  а светлого будущего нет.
  ничего нет.
  есть только жратва.
  и Деньги.

38

я забыл подписацца, асёл, 28-06-2002 13:46:49

Белкин, после 7го числа можно пересечься где-нить.

39

Белкин, 28-06-2002 13:49:47

2 Асёл
  Не вопрос, братишка
  Посля 7 числа застолбимся
  axlk2@yandex.ru

40

я забыл подписацца, асёл, 28-06-2002 13:51:46

Явол, жди падтвержденийа.

41

РЫСЬ, 28-06-2002 13:57:34

Graff
  ложитесь на перья, будите друг друга ночью,падставляйте ампутираванные плечи,забирайте друг у друга тачки- бабки- квартиры-праблемы-самих себя. рас мазгоф нет нихуя

42

Белкин, 28-06-2002 14:01:33

Заепца будет када твой "друг" те тачку в хлам размалотит а бабло зажмёт - тута и дружбе пездец!!!

43

алкей, 28-06-2002 14:09:13

а ежели серьезно, то тут не ахтунг, а назидательная тема из книжки/кина для юношества: типа, суровые испытания, мужская дружба - не разлей вода.....
  ни разу в жизни такова не видел.

44

Петушественник, 28-06-2002 14:13:08

Белкин Rules, Чиловек собаке друк

45

Tyler, 28-06-2002 15:52:04

А с чего вы взяли что Графф пидар?
  Я у него не заметил ничего пидарского.
  А про дружбу надо было не так немного написать, а ваще вполне достойно.
  Короче, тема, понравилось

46

Notoff, 28-06-2002 17:16:57

бля каментаф тута у вас ниибацца, ахуйел читать блянахуй!! (ну и сам патаму стока нахуйарил гыгыгы)
 
  карочи так, граф не натуральный пидар, это факт, но зайоб у него пидарцкий, адноклетачный, он нехуйа не видит кроме сваиво носа, и бравирует тем что вилит, он просто несафсем панимает как это выглядит со староны...,( Граф, выглидит галимо), как тока первое сомнение посетит тваю тупую бошку, песдец вашей дружбе, ты сам сибя с твоей мнительностью и заебёшь, такие типажы ведут себя адназначна ...., кипитят сначала гавно, а кагда накопицца, и случай прецтавицца, ( ну тёлкай не паделился, машину йобнул и делать не захочит, а бухать съебёцца дальше, или просто при расчётах наибал, да даже не наибал а ашипся) вот тут та и песдец  гы гы г ы, в лучшем случаи по еблу и нахуй пашол, а в хутшем бга га, сам панимаешь, кирдык и в битонную чушку на стройке ...., а что так произойдёт когда то даже не самнивайся.... ,
 
  так вот, такой взглят на джисть и есть пропидарский, тоесть взглят страуса, головой в песок от реальной угрозы, тоесть жопой вверх, тоесть пидарцкий...., да и сматрите сами, каво в жопу ибут?? да тех каво больше за друга не держат и пытаюца апустить паниже, ну так что надо сделать если тебя друе наибал?? правильна, па пацанцки в жопу выебать гыгыгыгы, вот те и дружба (О-гей! Бра...,гыгыгы шктка севераамириканцких пидараф) так што дружок-пиражок, ты паакуратние с друзьями, и саветую не разбрасывацца барахлом.... хуйова кончица!

47

Неважно, 28-06-2002 17:35:02

2TO - военных не любишь? Видимо, как Пирог написал, действительно очки на 6 диоптрий. Человек дело пишет, а ты выёбываешься.
  Мы с двумя моими армейскими друганами баб вместе ебали, водку пили и жопу (не только от пидарофф) спасали. Хоть большинство в армии - тупые (ну или по крайней мере неполноценные умственно), именно там и появляется дружба. Не любовь, Graff, заметь, а именно дружба. Я для друзей своих всё. что угодно сделаю, если это с моей честью не пересекается, но они о таком и не попросят.
  А вообще - ебите баб вдвоём-втроём-итд, сближает, знаете-ли =)

48

Ебарь, 28-06-2002 17:48:29

Ну и хулт пиздите? Охуительно и верно изложил. Кстати, те, кто мужскую дружбу не ценит и есть ПИДАРЫ.

49

Скальпель, 28-06-2002 18:13:26

пустой креатив. коменты не читал.

50

vic, 28-06-2002 18:21:49

Очень занимательно
  А "ХАГАКУРЭ" это что?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg