Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как вы веселитесь?

  1. Читай
  2. Креативы
Часто ли вы обманываете?
...Мне было уже  шестнадцать лет, когда я закончил школу. Закончил не с красным дипломом из-за своего дурного поведения. Несдержанность на язык и очередная шалость, учиненная при содействии моего одноклассника Юрки, часто заканчивалась тем, что с очередным скандалом меня выгоняли из класса. Вобщем, как говорит мой дед, если у тебя в голове сквозняк со свистом, это ещё не значит, что ты Дунаевский.

По глупости я решил устроить себе "веселые каникулы" в честь окончания школы...
Квартира была в самый раз: двушка с раздельным санузлом, на третьем этаже, с евроремонтом, новой мебелью и  почти без вещей. Деньги с Юркой договорились поделить пополам, благо его предки уехали на целое лето на дачу и не подозревали о нашей шалости. Хотя большая часть работы досталась мне, Юрка должен был лишь появиться под самый занавес спектакля, изображая хозяина, который "внезапно" вернулся домой. Для особо дотошных мы придумали легенду, по которой Юрка  два месяца назад потерял ключи от квартиры.

Звонил по объявлениям я. Первая "квартирантка" деньги отдала сразу, я переписал у неё паспортные данные, вручил дубликат ключа, договорились, что заселится через два дня. После ее ухода как, минут через десять, приехала супружеская чета, лет им было по тридцать-тридцать пять...Все пять дубликатов были розданы, деньги получены.  Оставалось до отъезда сделать ещё одно дело. А вернее вещь. Диплом. Заменитель кожи был уже куплен в магазине "Ткани", цветная копия диплома распечатана. Нужно было  добавить одну деталь... Предварительно распечатав копию оттиска печати института, взял копировальную бумагу и, не нажимая сильно на карандаш, аккуратно перенёс её на диплом. Раскрасил тушью. Теперь я выпускник Московского института экономики, менеджмента и права.

Мне нужен был паспорт и я отправился в ближайший бар-дискотеку. Найти пьяного, на несколько лет старше, не составило особого труда. Гораздо труднее оказалось найти ровесника с документами...Фотографию я вставлял очень аккуратно, а печать на её кончике нарисовал тем же самым способом. А вот заклеивал защитную пленку я долго, при помощи увеличительного стекла. Иголкой наносил прозрачный клей для потолочных плит на самые кончики, аккуратно сжимая до тех пор, пока шов не стал еле заметен.

Билеты на поезд до Питера купил  на вечер, того же дня, сказав матери, что еду поступать в университет.

От сдачи квартиры у меня осталось двадцать семь  тысяч. Отправив денежным переводом домой половину, остальные оставил себе на карманные расходы.

Квартиру снял далеко от центра, однокомнатную, со старой мебелью восьмидесятых, а спустя неделю уже работал в весьма престижной торговой фирме  менеджером по продажам.

Приобрести лишний товар оказалось несложно, по документам выдуманной мною  фирмы в якобы арендуемом офисе. Паспорт, конечно, я взял тот, ненастоящий;под склад пришлось снять квартиру, да и  банковской платежкой тоже пришлось повозиться....Позвонив в фирму, торгующую ГСМ, я заказал бензин,пообещав, что заплачу вперед, но с условием, что мне предоставят банковские реквизиты. Мне не отказали, сообщили. На склад за бензином с моей платежкой я отправил нашего стажера, причем в конце дня пятницы- это на всякий случай, если у работник склада засомневается, захочет проверить, перечислены ли деньги,но не сможет, нельзя: как известно, многие банки в пятницу после обеда не работают.
В результате я получил  двадцать тонн горючего, это  почти на сто пятьдесят тысяч рублей! Поскольку я был торговым менеджером, то в обход начальника продать недорого бензин ничего не стоило.

Спустя месяц головная фирма перекинула меня в свой филиал. Моё небольшое  королевство...Вам известно, что скупка акций пакетом дороже примерно на пятнадцать-двадцать процентов? Мы получили распоряжение от "головы" скупить акции  у одной компании. На каждую акцию нам выделили по двести пятьдесят рублей. Мы обошли владельцев и убедили их продать акции по сорок рублей, истинная же цена была неизвестна... У каждого моего подчиненного было  по сто-двести акций, представьте, сколько получается всё в сумме! Две  тысячи акций мы передали  головной фирме. Несмотря на свои опасения, так, наверное, боится канатоходец, идущий по канату, под самым куполом цирка, без страховки, я ликовал. Я был горд собой и я не мог не похвастать перед Юркой. Моим единственным товарищем, другом, почти братом.

Конечно он мне не поверил и  мы поспорили, что я заработаю четыре миллиона за три месяца...Нет, даже больше....

После того, как наш банк был зарегистрирован, мы привлекли  новых клиентов; они  переходили  на расчетно-кассовое обслуживание  или ложили  деньги на депозит и тут же  активно задействовались ресурсы по межбанковскому кредитованию. После аккумуляции  достаточной суммы мы взяли  очень крупные кредиты, которые, если сложить все суммы, сделали наш банк неплатежеспособным. Мы пожимали плечами, а клиенты...клиенты виноваты сами. Доверчивость...

Однажды на глаза мне попалась газетная статья о схеме Понци (все знают яркий пример её в России, финансовая пирамида Мавроди). Я решил проверить её действенность на деле.Я основал несколько  компаний, которые существовали только на бумаге. На протяжении нескольких недель  я продавал доли в этих компаниях инвесторам и получил несколько миллионов долларов займа из банков.  Фокус был в том, что все эти компании существовали лишь на бумаге.

Дабы не рисковать, я  создал  учетную фирму, наняв студента-второгодника  с финансового отделения института в качестве "секретаря" компании. Пацан оказался смышленый и уже через  месяц мы с ним так сдружились, что решились на одну проделку: подали объявление в городскую газету, от одной из наших компаний-фантома  о трудоустройстве желающих хорошо заработать за границей.  Женька, так его звали, подробно разъяснял "клиентам" что от них требуется. А требовалось всего ничего: прийти в офис компании, его мы арендовали на целую неделю,и  заполнить анкету, тут же снималась ксерокопия паспорта. Но  было одно "но" - требовался первоначальный взнос в размере двух тысяч, именно столько стоил билет на автобус, следующий в "счастливое будущее".  Всего набралось тридцать человек. Выезжали они  вечером.

Шофёр вышел " по нужде" и больше не вернулся.
Автобус мы отогнали ночью, когда все пассажиры, поняв, что их обманули, разъехались  на попутных автобусах, машинах.


                                      ***
Домой я вернулся спустя год. Всё это время я обманывал, обманывали меня. Денег у меня тех нет,почти  всё, что я заработал, я отдал в наши местные детские дома.
Я поступил в университет и живу обычной жизнью: хожу на лекции, иногда их прогуливаю, получаю стипендию, подрабатываю в каникулы, помагая матери и деду, месяц назад купил себе старенький ИЖ,  поэтому в выходные у нас с дедом теперь хватает забот.
А недавно я познакомился с очень интересным человеком...

davenche , 01.09.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Удав, 01-09-2010 16:14:18

Если что - это НЕ плагиат.

2

никакой надежды, 01-09-2010 16:14:30

нахинг - зло

3

никакой надежды, 01-09-2010 16:15:09

если что - это не нахинг

4

Висёлый ПацЫк, 01-09-2010 16:15:30

В питёрке?

5

Икарус, 01-09-2010 16:16:59

пра афтобус есть. зачод

6

ekzoman, 01-09-2010 16:17:11

про дрочку что ли?

7

Висёлый ПацЫк, 01-09-2010 16:17:41

Так, судя по каментам Удава это его протеже.
Из перваго апзаца понял что аффтар близко знает Йурега.
Хуясе дибют!

8

пoп Гапон, 01-09-2010 16:18:49

это не плагиат это хуцня

9

Висёлый ПацЫк, 01-09-2010 16:20:00

Из паследней строчки понял што аффтар в Питере успел познакомиццо и с Вахой...

10

Висёлый ПацЫк, 01-09-2010 16:20:43

Кароче, уныло.

11

ekzoman, 01-09-2010 16:21:47

реинкарнация гринги? фпечь..

12

ebundos, 01-09-2010 16:27:44

Йурийдеточкин

13

Злой Дедушко, 01-09-2010 16:27:47

Такие идеи обычно заканчиваются в канаве с гавном за городом, километрах в 20. И яма все наполняется и наполняется...

14

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 16:28:45

ответ на: Злой Дедушко [13]

Баловство, каждый веселится, как может

15

Злой Дедушко, 01-09-2010 16:30:18

ответ на: я забыл подписацца, асёл [14]

Но вполне реально

16

Палкан Кошкадав, 01-09-2010 16:32:42

несмотря на камент перванаха, что-то подобное читал. очень подобное

17

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 16:33:03

ответ на: Злой Дедушко [15]

Реально, конечно

18

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 16:34:07

ответ на: Палкан Кошкадав [16]

Вас мы тоже уже где-то видели..

19

Злой Дедушко, 01-09-2010 16:35:22

Аффтар раскрылся, сейчас за ним придут люди в погонах. Или в черных костюмах. Люди в черном, гугугу

20

Яибуалибабу, 01-09-2010 16:35:47

"Как вы веселитесь?" - Ну па разнаму. Инагда так

* fotopodborka_057 :: 46,3 kb - показать
21

Walther Gl, 01-09-2010 16:35:50

хуясе школьнеги пашли

22

Афтар, 01-09-2010 16:36:29

ответ на: Злой Дедушко [19]

Все события и персонажи вымышлены, любое является чистой случайностью

23

Афтар, 01-09-2010 16:36:43

сходство любое

24

Люди в погонах, 01-09-2010 16:36:43

Ну вот и все, нашелся, сука. Счас ты фсио нам расскажешь. И покажешь. И запоешь

25

Яибуалибабу, 01-09-2010 16:36:53

А инагда воттак

* 090_homosapiens :: 69,2 kb - показать
26

Люди в погонах, 01-09-2010 16:37:23

Мы тебя последние два года ищщем, а ты вон где всплыл. Точно, всплыл

27

Люди в погонах, 01-09-2010 16:39:10

Ну что, где бабло наше? Помнишь, как мамой клялся? И папой? Что еще предлагал сделать, если мы денег тебе на недельку займем? Банк твой поддержать на межбанке, хули там

28

Люди в погонах, 01-09-2010 16:39:45

Все, готовься, мы тебя по АЙПИ пробили, счас заедем. Подмойся

29

Шахматист-дегенерат, 01-09-2010 16:39:57

вот он какой настоящий пиздец

30

Гасконец , 01-09-2010 16:40:03

Не понятно нах нада была столька ебаццо со всей этой мутатенью, чтоп под канец тупо приехать абратна без бабак и пакупать сраный иж, пездёжь все это карочи

31

Палкан Кошкадав, 01-09-2010 16:40:38

...Мне было уже  шестнадцать лет, когда я закончил школу.>>>
<<<Домой я вернулся спустя год.(c)
хуйсним, с индигобой... смысл?

32

Афтар, 01-09-2010 16:43:32

ответ на: Палкан Кошкадав [31]

А нету смысла, веселья ради. Могу я , в конце-концов, хернёй позаниматься, или нет?
-------
Гасконец, конечно враньё. От начала до конца.
-------
Ща кому-то погоны-то поотрываю...

33

Пацан с семками, 01-09-2010 16:46:58

хуйня

34

Marcus, 01-09-2010 16:48:53

ответ на: Удав [1]

>Если что - это НЕ плагиат.
Чота вот не понял - кто может проясните с кого ето плагиат которы не плагиат

35

Люди в погонах, 01-09-2010 16:49:26

ответ на: Афтар [32]

Чеее??? Ты готов, малой? Счас мы кое-кому уши пообрываем. По самый хуй.

36

Люди в погонах, 01-09-2010 16:50:01

И вообще, сказали же-подмываться марш! И клизму делать!

37

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 16:50:45

ответ на: Marcus [34]

Т.е. это вообще не плогиат. Плогиат-это.... а дальше гуглим сами

38

Marcus, 01-09-2010 16:54:43

ответ на: я забыл подписацца, асёл [37]

блядь ты такой йумарной охуеть просто. имелось в виду с кого мог быть плагиат. с какого автора или произведения могли слизать ЭТО крео

39

PAPA BEER, 01-09-2010 16:55:38

Несдержанность на язык и очередная шалость, учиненная при содействии моего одноклассника Юрки(с)

Чёта напрягся с этой фразы
Читаю дальше

40

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 16:56:58

ответ на: Marcus [38]

Вставляешь пару предложений текста в поисковик, жмешь "найти"

41

Злой Дедушко, 01-09-2010 16:59:40

Короче, к автору приехали, и уже спрашивают за делишки его мутные?

42

PAPA BEER, 01-09-2010 17:03:43

Прямо Ося Бендер...

43

Ояебундестаг, 01-09-2010 17:04:57

УГ!

44

DeaD_Must_Die, 01-09-2010 17:06:13

Автор, тебя не Вася в миру кличут?

45

Фаллос на крыльях, 01-09-2010 17:08:06

пра Юрку бгыгыгы. Афтр ваха, чейтать не буду.

46

Автор, 01-09-2010 17:09:02

ответ на: DeaD_Must_Die [44]

Не Вася. А вы с какой целью интересуетесь? /смайл, поглядывающий с подозрением/

47

Автор, 01-09-2010 17:09:45

ответ на: Фаллос на крыльях [45]

Кому-то летать, по-видимому, надоело..

48

Автор, 01-09-2010 17:10:27

Пойду-ка поем.
Не шалите тут без меня..

49

DeaD_Must_Die, 01-09-2010 17:11:02

ответ на: Автор [46]

да погуглил слегонца
есть пассажир с таким же ником

50

Качирга, 01-09-2010 17:22:19

ответ на: Люди в погонах [28]

>Все, готовься, мы тебя по АЙПИ пробили, счас заедем. Подмойся
судя по тому как ВЫ капсом выделяете АЙПИ, погоны на Тишинке брали? А ну быстро в класс и тихо там, как мыши..!

51

Качирга, 01-09-2010 17:25:42

А мну понравилось, оч.дажжи. Аффтор оч.последовательно излагает и без зацепок..
СДебютом !Пиши исчо!

52

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 17:26:44

ответ на: Качирга [50]

Хех, сегодня первое сентября, уроков, как таковых, не было...ничего, скоро затихнут:уроки, д/з...
Привет "фиолетовому" сайту..)

53

Висёлый ПацЫк, 01-09-2010 17:30:14

ответ на: Качирга [51]

ЫЫЫЫЫЫЫ
Ты йиво морду видел? На глянь
http://my.mail.ru/mail/davenche/
Виктор СэрГеевич он, ога.

54

Висёлый ПацЫк, 01-09-2010 17:30:50

ответ на: Качирга [51]

Стихи пишет
http://stihi.ru/2003/06/02-128

55

Качирга, 01-09-2010 17:31:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [52]

>Хех, сегодня первое сентября, уроков, как таковых, не было...ничего, скоро затихнут:уроки, д/з...
>Привет "фиолетовому" сайту..)
"фиолетовый2 сайт априори идёт в песду, Я там помойму достаточно выступил, хотя пяти фраз хватит, чтобы разжечь, но долбоёбы надоедают...

56

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 17:31:38

ответ на: Висёлый ПацЫк [53]

Эээ...как бы...ничего, что вы не зная ip-адреса, тупо гуглите в инете по нику?

57

Пропездрон, 01-09-2010 17:32:25

про танкиста с вахой

58

Качирга, 01-09-2010 17:33:48

ответ на: Висёлый ПацЫк [53]

Превед!
ну ников таких и в иносфере докуя, это ни о чом не говорит.А излагает Аффтор оч. связно.Захочет и сам вместо клоника ответит..

59

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 17:34:05

ответ на: Качирга [55]

Ну, есть там шавки, которые потявкать любят по поводу и без...но признайтесь, что некоторые из них весьма способные

60

Висёлый ПацЫк, 01-09-2010 17:34:51

ответ на: я забыл подписацца, асёл [56]

Бля, но ведь нашол Капибару за 500рэ?
Вчирашнева аффтыря с кревасом "Полёт"?
И этот тоже тут. Смотря где юзать.
Вернее што.

61

Висёлый ПацЫк, 01-09-2010 17:36:24

ответ на: Качирга [58]

Здравствуй уважаимый!
Как твоё? В школу сходил? Или вечерком тупо так вмажем?
ыыы

62

Ethyl, 01-09-2010 17:36:46

Нахуй ЭТО с кого то плогеатить?!

63

Висёлый ПацЫк, 01-09-2010 17:37:36

ответ на: Качирга [58]

В том то и оно что связно...
Каг лекцыю читает. Или на сознанке сидит.

64

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 17:37:56

ответ на: Висёлый ПацЫк [60]

Ну, по одному лишь нику, конечно, можно и не одну такую страшилку найти...это да.

65

Висёлый ПацЫк, 01-09-2010 17:39:37

ответ на: я забыл подписацца, асёл [64]

Нада паискавик пральный знать.
А не тупо гуглить.
Я вот харошый нарыл, сразу по 9ти поисковикам шукает.

66

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 17:43:11

ответ на: Висёлый ПацЫк [65]

Надо уметь адрес правильно определять..)
Но вообще правильно, пользуйтесь поисковиком. Ни к чему вам эти заморочки лишние.

67

Marcus, 01-09-2010 17:45:24

ответ на: Качирга [51]

привет коллего. меня вот последняя строчка покоробила, уж лучше гейрой познокомился с годной пелоткой

68

Висёлый ПацЫк, 01-09-2010 17:46:58

ответ на: я забыл подписацца, асёл [66]

Аффтырь, ты чтоль регу скинул?
Я думаю схуяли наш Асёл такой културный стал? На ВЫ обрашяиццо...
Колись!

69

Качирга, 01-09-2010 17:49:36

ответ на: Висёлый ПацЫк [61]

>Здравствуй уважаимый!
>Как твоё? В школу сходил? Или вечерком тупо так вмажем?
>ыыы
Я вмазывать буду ровна через час с четвертью, по поводу отъезда родни на гастарбайтерские хлеба вгишпанию...хотя мне похин вмазать ина них, если чес...могу и за компом посидеть с таким же удовольствием иле в кресле у дома, воопчим пох..
Мимо школы сегодня проходил -окна зарешёчены, свет никуя не наноламочег жолтый-бррр! турма народофф..никогда о школе не скучал, хотя барагозил и веселился в ней аццки..свой УКом был, прям с парты...

70

Качирга, 01-09-2010 17:52:15

ответ на: Marcus [67]

>привет коллего. меня вот последняя строчка покоробила, уж лучше гейрой познокомился с годной пелоткой
салюдос, Маркус! Ну коли /пусть дажжи ЛГ/ так говорит каг пишет, то истессна , ему надо знакомицца с интересными  людьми...

71

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 17:58:08

ответ на: Висёлый ПацЫк [68]

Типа того...

72

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 18:03:05

ответ на: Marcus [67]

В данном случае говорилось не о том, что ниже пояса..

73

Фаллос на крыльях, 01-09-2010 18:15:55

Афтр, веселяцца только геи. Само слово gay в переводе - "веселый"

74

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 18:21:21

ответ на: Фаллос на крыльях [73]

Откусите себе пальцы за такое, а заодно и глаза...читайте внимательно ник; у меня, разве, ник "Веселый"? Вроде нет..

75

DeaD_Must_Die, 01-09-2010 18:26:10

Если без шуток-нефкатило
езыг есть, пиши поинтереснее, надеюсь что можешь
здибютом кстате
/то что афтр не из под реги дрочит на каменты, настораживает.../

76

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 18:45:13

Блять! про юрку какого то опять

77

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 18:52:09

ответ на: DeaD_Must_Die [75]

Не могу угодить всем читателям...но обещаю подумать что-нибудь интересное.
---------
Ослег, не "опять"...в первый раз про Юрку я. И попрошу его не путать с местным клоуном Юриком.

78

Качирга, 01-09-2010 18:56:24

ответ на: я забыл подписацца, асёл [77]

>Не могу угодить всем читателям...но обещаю подумать что-нибудь интересное.
Ну ,это дельное пгедложение....

79

КлонЪ, 01-09-2010 18:57:08

ДООО.....после многомиллионныхх займов из банков
гг пашол дурить крестьян.смишно.кг/ам.

80

sparkm, 01-09-2010 18:57:09

"ложили  деньги на депозит". Ояебу! А жили наверно в масандре? И в колидоре хранили награбленное? Бгггг!.

81

ВШМ, 01-09-2010 19:00:26

>Мне было уже  шестнадцать лет, когда я закончил школу.

Одноклассники Йурега настолько суровы, что получают диплом уже в школе.
Дальше не читал.

82

Жопа:), 01-09-2010 19:01:58

Нэзалежна вже перевиряе вас... Бижить в Лондан...

83

Тринитропескоструй, 01-09-2010 19:02:38

не читал, но, блять, осуждаю

84

Жопа:), 01-09-2010 19:02:41

Тепеь вы дорлжны нам за газ на 10 рокив :)

85

DeaD_Must_Die, 01-09-2010 19:02:59

ответ на: я забыл подписацца, асёл [77]

>...в первый раз про Юрку я. И попрошу его не путать с местным клоуном Юриком.
Бля, я уже кавер отправил
лудшеб ты ево Филимоном назвал гггггг

86

DeaD_Must_Die, 01-09-2010 19:03:35

ответ на: Тринитропескоструй [83]

ждароф, коллега
как сам?

87

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 19:09:17

ответ на: Качирга [78]

Угу, есть, к чему стремиться..да и склонности у меня к писательству-то особой и нет, изредка пробую. Спасибо, хоть это Удав не забраковал
----
КлонЪ энд sparkm, "учите мат.часть"(ц)
Гг, сейчас идиотов, которые берут займ, остались считанные десятки, люди считать умеют, лучше будут бедствовать стабильно, нежели пойдут в банк

88

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 19:10:57

ответ на: ВШМ [81]

А зря. Надо было хоть до середины осилить, ибо там ни слова не было упомянуто  о том, что диплом был в школе получен

89

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 19:12:29

ответ на: Жопа:) [82]

Каклушка?Ну-ка брысь отсель...недолюбливаю вас слегка..

90

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 19:15:12

ответ на: DeaD_Must_Die [85]

Нет уж...Если один обмылок позорит это имя, то это не значит, что все такие

91

ВШМ, 01-09-2010 19:16:02

ответ на: я забыл подписацца, асёл [88]

Цитирую:

"Мне было уже  шестнадцать лет, когда я закончил школу. Закончил не с красным дипломом из-за своего дурного поведения."

Т. е. диплом у них уже в школе дают, угу.

92

DeaD_Must_Die, 01-09-2010 19:16:21

Чото дахуя афтара в каментах(ц)

93

DeaD_Must_Die, 01-09-2010 19:16:32

94

DeaD_Must_Die, 01-09-2010 19:17:18

сотка есть, до забора хуем помахать

95

Русскоязычная, 01-09-2010 19:18:36

афтара ищут в передаче *жди меня*

96

Пассажир, 01-09-2010 19:19:13

рас-рас

97

КлонЪ, 01-09-2010 19:21:12

ответ на: я забыл подписацца, асёл [87]

Главный герой будучи долларавым милионерам,
дурит людишек на 60 штук.
просто ахуеть,эт даже на анекдот не тянет.

98

не падонаг, 01-09-2010 19:24:04

За 1/10 содеянного можно схлопотать срок.
Ну, или пулю. Это как повезет.
Автор счастливчег походу

99

Пассажир, 01-09-2010 19:25:07

ответ на: не падонаг [98]

за фантазии у нас не сажают пока

100

DeaD_Must_Die, 01-09-2010 19:26:05

ответ на: Пассажир [99]

>за фантазии у нас не сажают пока
аха, а тупо разрывают камазами налапапам

101

Пассажир, 01-09-2010 19:27:00

страсте какие

102

Пассажир, 01-09-2010 19:27:16

давайте забор нахнемс

103

DeaD_Must_Die, 01-09-2010 19:27:52

пора уже

104

DeaD_Must_Die, 01-09-2010 19:28:02

105

Пассажир, 01-09-2010 19:28:08

111111111

106

Пассажир, 01-09-2010 19:28:28

праебано

107

DeaD_Must_Die, 01-09-2010 19:28:37

ответ на: DeaD_Must_Die [104]

фсё, афтар, я сделал все что смок

108

DeaD_Must_Die, 01-09-2010 19:29:32

ответ на: Пассажир [106]

да 6 секунд это очинно вялый нахенк
200 тут не будет, айда в фж

109

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 19:33:35

ответ на: ВШМ [91]

Упс!
Теперь уж не исправить...

110

Злой Хер, 01-09-2010 19:33:51

Есть мнение, что это хуйня. Потому что таких миллионеров вычисляют на раз-два либо люди в погонах, либо братки. А тут, типа, аффтар пИздил по-крупному, а ему за это ничего не было т.е. вообще. Похоже на мечту кибердрочера о мировом господстве.

111

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 19:37:07

ответ на: Злой Хер [110]

Есть мнение, что это придумано... И вообще, вы верите, что все проделки всегда наказуемы?)

112

DeaD_Must_Die, 01-09-2010 19:39:59

ответ на: Злой Хер [110]

учитывая все нюансцы похождений ЛГ полностью согласен
есть конечно крендели, которые в 16 лет на 38 еблетом тянут, да и фирмы есть "два притопа три прихлопа" в которых кандидатов не токмо не пропускают через жернова СБ, а через месяц ставят руководить филиалом (чото представил филиал такой конторы и ахуеф, поперхнулся пивом)
хотя... любая система имеет слабые места и хитрая крыса может прогрызть непротоколируемые ходы

113

Заводчанин, 01-09-2010 19:40:13

бля, Остап Бендер нервно курит ф сторане. Березовскому хуярь резюме, споётесь полюбасу

114

ЖеЛе, 01-09-2010 19:47:26

наверна стоит закончить чтение на "красном дипломе об аканчянии школы"...

115

ЖеЛе, 01-09-2010 19:48:57

уууу... бля...
сочинение на тему "о чом йа мечтал этим летом"...
фтопку-фтопку...
бред...

116

Заводчанин, 01-09-2010 19:50:45

и это, "шалости"... как-то по-ахтунговски звучит. Нуивонахуй аффтар.

117

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 19:51:56

ответ на: DeaD_Must_Die [112]

Насчет, "...любая система имеет слабые места...", ну, не знаю, соглашаться ли...А вот насчет перестановки кадров, это да, даже в гос. учреждениях в последнее время больно шустро этот вопрос решают... Всё хочу спросить: аббривеатура ЛГ как расшифровывается?
Заводчанин, не нравится мне  Березовский...

118

Заводчанин, 01-09-2010 19:54:55

ответ на: я забыл подписацца, асёл [117]

бгыы, ну ебашь... ну я уж не знаю кому. Во, Мише 2%, талантище веть, сцуко, зарываешь гугугу

119

Тринитропескоструй, 01-09-2010 19:58:10

ответ на: DeaD_Must_Die [86]

здорово, нормально всё, у тебя как там отпуск-то ж блять хочу

120

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 19:59:27

ответ на: Заводчанин [118]

Гг, это не талант, это дурной характер..ну его..

121

DeaD_Must_Die, 01-09-2010 19:59:58

ответ на: Тринитропескоструй [119]

хуётпуск
отозвали блять
14 дней отгулял (ну пару рас ездил на работо), 17 суток должны астались

122

DeaD_Must_Die, 01-09-2010 20:00:47

ответ на: я забыл подписацца, асёл [117]

ЛГ-литературный герой

123

Заводчанин, 01-09-2010 20:05:50

ответ на: я забыл подписацца, асёл [120]

хуле, исправляйся

124

Тринитропескоструй, 01-09-2010 20:06:19

сочувствую, заебёшься потом эти 17 дней просить

125

DeaD_Must_Die, 01-09-2010 20:08:34

ответ на: Тринитропескоструй [124]

залупу им на воротник
меня афицыально приказом с моего согласия отозвали

126

Тринитропескоструй, 01-09-2010 20:13:09

у нас так не делают, а чё согласился-отдыхать заебался

127

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 20:13:19

ответ на: Тринитропескоструй [124]

Нарушение ТК, можно обратиться в трудовую инспекцию
------
1-09-2010 20:05:50         Заводчанин         [
Зачем, и так нормально

128

Mangy , 01-09-2010 20:15:08

Невразумительная хуйня.
Самое подробное описание - это про то, как автор при помощи своей школьной готовальни, старательно мастерил себе пачпорт.
Фирму тоже с этим паспортом открыл?
И кредиты межбанковские брал? Бгаааа!
Никто из пассажыров не догадался отъехать на некоторое расстояние на автобусе и позвонить "работодателю"?

129

Mangy , 01-09-2010 20:15:44

Кстати, с профессиональным праздником.
Дрочи пока на ИЖ, школота!

130

Тринитропескоструй, 01-09-2010 20:16:39

ответ на: я забыл подписацца, асёл [127]

по закону-да, ну а так не стоит

131

DeaD_Must_Die, 01-09-2010 20:19:40

ответ на: Тринитропескоструй [126]

не, тут грозы повыбили оборудования яибал скока
молынья песданула в радиоантенны в парке, там всё пиздой накрылось
пришлось прыгать как макаке
БДП, сам понимаешь

132

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 20:20:10

ответ на: Mangy [128]

Не поверите-да. Кстати...насчет пассажиров, идиоты никогда не выродятся и это радует. Чего нужно вразумительного? Сойдет более развернутое описание каждой финансовой операции?
И дубль три: все события  вымышлены, любое совпадение  является случайностью.
С подобной критикой...етить..говорю же: сначала математику бы поучил кое-кто  толком, а потом уже критиковать и морду кривить..."финансист"

133

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 20:21:12

ответ на: Тринитропескоструй [130]

Ну, если место работы дорого, то да...а так вполне можно

134

Тринитропескоструй, 01-09-2010 20:23:13

ответ на: DeaD_Must_Die [131]

а чё за бдп, ну а так понял-что тебе один хуй выходить надо было

135

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 20:23:19

Уберите свой голубой зад отсюда(ц)
------
Чего это за вечернее обострение..."ходют" тут всякие..

136

Тринитропескоструй, 01-09-2010 20:25:07

ответ на: я забыл подписацца, асёл [133]

даже если и не очень, один хуй это-шляпа, если вьёбывать-то с посильней темами

137

DeaD_Must_Die, 01-09-2010 20:25:45

ответ на: Тринитропескоструй [134]

Юра, это же святое - безопасность движения поездов ггггггг

138

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 20:26:06

пдп....сразу вспомнилось бинарное дерево поиска)
Ну, это уже не из этой оперы...

139

Аркадий Уссацкий, 01-09-2010 20:27:33

школу с крастным дипломом?
афтор-школота.нахуй. далльше ничитал.
Деагнос: 1* ректально

140

Дымящийся Школьник, 01-09-2010 20:27:34

аффтар, с прасднеком тибя!

141

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 20:28:04

ответ на: Тринитропескоструй [136]

Можно и потерпеть, но с учетом того, что "трудодни" хорошо оплачиваются... А так...нах нужно, уж лучше отгулять положеное

142

МАМА, Я В КАМЕНТЫ НАСРАЛ, 01-09-2010 20:28:14

Афтар явно метит к Бобру

143

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 20:30:37

Етить...да знаю я...с этим дипломом...
--------------------
01-09-2010 20:27:34         Дымящийся Школьник

>аффтар, с прасднеком тибя!

Тебя тоже. Опять по русскому д/з не делаешь?

144

МАМА, Я В КАМЕНТЫ НАСРАЛ, 01-09-2010 20:31:06

я поджигал школу, бил стекла, ну шалил там всячески... потом разбирали машины на запчасти, потом поступил в институт, учеба, работа... в общем в 18 лет я остановился, ну не считая отжигов... армийа спасла

145

Непьющий Лаовай, 01-09-2010 20:31:34

Аффтар, продлжай в том же духе...

Ну, год еще, ну, два. А дальше что? Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить.(с)
Скажите, Шура, честно сколько вам нужно денег для счастья?(с)

146

Дымящийся Школьник, 01-09-2010 20:32:31

ответ на: я забыл подписацца, асёл [143]

да я в рот тя ебал

147

Дымящийся Школьник, 01-09-2010 20:33:54

аффтар, я тя властям сдам, а на вырученое бобло накуплю канфетак и выебу светку. бебебе

148

МАМА, Я В КАМЕНТЫ НАСРАЛ, 01-09-2010 20:34:11

01-09-2010 20:32:31  Дымящийся Школьник  [ответить] [+цитировать] [154] 

Ответ на: я забыл подписацца, асёл [151] 
да я в рот тя ебал
---
а я в жёппу

149

Дымящийся Школьник, 01-09-2010 20:34:55

вапще, сама идея написания подобного высера и на подобную тему выдает в аффтаре маиво каллегу

150

Дымящийся Школьник, 01-09-2010 20:35:22

ответ на: МАМА, Я В КАМЕНТЫ НАСРАЛ [148]

Радостно!

151

МАМА, Я В КАМЕНТЫ НАСРАЛ, 01-09-2010 20:36:06

Афтара явно ищат мусора, ща ссылку разместим на креос, хотя, блядь управление К МВД вывели за штат к ебеням а в полисцыю еще не ввели... во как

152

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 20:36:13

ответ на: МАМА, Я В КАМЕНТЫ НАСРАЛ [144]

Гг, видимо институт строгого режима...характер трудно изменить, видимо это был просто переходный возраст
--------
Не в деньгах счастье(с)
Я люблю, когда о деньгах не нужно задумываться

153

МАМА, Я В КАМЕНТЫ НАСРАЛ, 01-09-2010 20:37:08

01-09-2010 20:35:22  Дымящийся Школьник  [ответить] [+цитировать] [158] 

Ответ на: МАМА, Я В КАМЕНТЫ НАСРАЛ [156] 
Радостно!
---
Бодро! Не уныло!

154

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 20:38:01

ответ на: МАМА, Я В КАМЕНТЫ НАСРАЛ [151]

Ох ты Павлик Морозов ...

155

МАМА, Я В КАМЕНТЫ НАСРАЛ, 01-09-2010 20:40:52

01-09-2010 20:38:01  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [162] 

Ответ на: МАМА, Я В КАМЕНТЫ НАСРАЛ [159] 
Ох ты Павлик Морозов ...
---
Да не ссы ты, я афтора кошмарю

156

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 20:43:13

ответ на: МАМА, Я В КАМЕНТЫ НАСРАЛ [155]

эээ....стесняюсь сказать...я, как бы, автор, тот самый, который вместо "аттестат" брякнул в крео "диплом" и тот самый, которому нравится старенький раздолбаный ИЖ

157

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 20:43:33

правда без реги...ну да ладно...

158

МАМА, Я В КАМЕНТЫ НАСРАЛ, 01-09-2010 20:44:20

Без понятия, коллега. Пытаюсь логически понять.

159

МАМА, Я В КАМЕНТЫ НАСРАЛ, 01-09-2010 20:47:24

хочу гусей

160

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 20:48:51

ответ на: МАМА, Я В КАМЕНТЫ НАСРАЛ [158]

Етить...уж не полит.сру ли пожаловало в гости?

161

листинтон нах .. франц парикмахер., 01-09-2010 20:54:51

закончил школу.. ты пидорас

162

Mangy , 01-09-2010 21:01:03

ответ на: я забыл подписацца, асёл [132]

>Не поверите-да. Кстати...насчет пассажиров, идиоты никогда не выродятся и это радует. Чего нужно вразумительного? Сойдет более развернутое описание каждой финансовой операции?
>И дубль три: все события  вымышлены, любое совпадение  является случайностью.
>С подобной критикой...етить..говорю же: сначала математику бы поучил кое-кто  толком, а потом уже критиковать и морду кривить..."финансист"


Зарегься, математик, побеседуем.

163

бетман (регу забыл), 01-09-2010 21:02:58

прекрасно. школа жизни. это вам, скаты, не жвачки у первоклашек отбирать. афтар, дерзай и далее. если не убьют, будешь крутым кексом.

164

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 21:05:19

ответ на: Mangy [162]

Побеседуем, полагаю, что отсутствие реги не помешает, в этом нет ничего страшного

165

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 21:06:40

ответ на: бетман (регу забыл) [163]

я честной жизнью живу, за что меня убивать-то..

166

бля, сложно, 01-09-2010 21:07:42

тут где-то упомянут Дунаевский. Хотел бы поприветствовать комрада!

167

Е.н.ф.Г., 01-09-2010 21:38:26

Бээцем зэ иньян шель битахон а-медина, аим зэ барур!!!

ебучие рога, перевиде мне ктонить, а.
йа сука заслужэнный тролль РФ, говорю на читырех языках, кроме иврита.

168

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 21:49:27

ответ на: Е.н.ф.Г. [167]

Какая досада...идите учить иврит, тролль, гг

169

Мистер Вихлюн, 01-09-2010 21:57:01

ответ на: Е.н.ф.Г. [167]

Сукам не переводим,бгг...

170

Агент Малдер, 01-09-2010 22:04:27

ложили  деньги - менеджер хуев...

171

Качирга, 01-09-2010 22:07:28

Тэкс..падабъём бабки...Красноречивость камментажа, заметьте, под дебютом, и затянувшаяся игра - "верю-не верю" свидетельствует о многих "всуе сумняшихся"..
Интегесна-интегесна...
Засим , пешы исчо

172

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 22:12:18

ответ на: Качирга [171]

Хех, спасиб. Маёру привет, кстати.Не видно давно его что-то
------
Малдер, вы в числе обманутых вкладчиков? Или из того самого автобуса? /на всякий случай пряча  свой ip/

173

Хантяра , 01-09-2010 22:49:07

Муххххохааааа!!! Какая поибень!

174

Ахуевающий, 01-09-2010 22:58:53

Сдается мне, что аффтырь и школу-то не закончил - у нас вроде как аттестаты дают после школы, а не дипломы. И, кстати, не "ложить", а "класть".

175

Ахуевающий, 01-09-2010 23:00:05

В общем - пиздёж чистой мочи.

176

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 23:05:32

ответ на: Ахуевающий [174]

Да аттестаты, аттестаты...сейчас универ уже, аттестат как-то на второй план...А вот насчет "ложить" и "класть" не учите. Ценю замечание, но в данном случае ошибки нет, Розенталь и Даль не пустозвонные фамилии, поэтому могу позволить себе иногда игру слов.

177

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 23:06:05

ответ на: Ахуевающий [175]

Конечно, даже не отрицаю)

178

Хантяра , 01-09-2010 23:06:41

Аффтар типо 16-летний Деточкин... Особенно смиялсо, когда он филигранью паспортной занималсо... тсссс...

179

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 23:08:15

ответ на: Хантяра [178]

Своеобразный у вас, товарищ, юмор..

180

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 23:10:01

Мы уже школу коньчили, поэтому не веселимся. Тебе советую сделать то же самое.

181

Хантяра , 01-09-2010 23:10:30

ответ на: я забыл подписацца, асёл [179]

А я пока ещё не йуморил...

182

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 23:11:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [180]

О Боже...

183

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 23:12:27

ответ на: Хантяра [181]

Чувство юмора, пардон

184

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 23:12:34

"пообещав, что заплачу вперед, но с условием, что мне предоставят банковские реквизиты"

Хуясе. Задумалсо... Умельцы наловчились делать перечисление не зная реквизитов!? Эка я отстал...

185

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 23:14:05

ответ на: я забыл подписацца, асёл [184]

Внимательнее читаем...
Хех, самое интересное, что ноги готовы целовать "заказчику"...жадность?

186

Медведь Шатун, 01-09-2010 23:16:44

враки и бахвальство процентов как минимум на 95

187

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 23:18:32

Я основал несколько  компаний, которые существовали только на бумаге. Фокус был в том, что все эти компании существовали лишь на бумаге.
Хуле не продолжил, типа: "Инвесторы не догадывались, что компании существовали только на бумаге. А ведь вся соль была в том, что все эти компании существовали только на бумаге. Ведь главное, что все эти компании существовали только на бумаге" ну и т.д.

188

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 23:20:02

ответ на: я забыл подписацца, асёл [187]

Тавтология наше всё!

Теперь не отредактировать..

189

Леха Арибухай, 01-09-2010 23:21:14

чойта я затупил все хитросхемы разбирать

190

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 23:21:46

Как, блять можно заплатить "фперед" не зная банковских реквизитов?
Типа
  - А давайте йа вам фперед заплачу! Хатите?
- Канешна хатим! Платити скарей!
  - А дайте мне тагда вашы реквизиты, штобы монету перегнать!
- А вот свисни фхуй, с реквизитами каждый сможет! Хер тебе, не реквизиты, перечисляй скарее без них!

191

Леха Арибухай, 01-09-2010 23:22:13

чой-та аффтар нас разводит.. ИЖ - я так понимаю это курмультук такой .. али матацикал?

192

Качирга, 01-09-2010 23:22:16

куку

193

Леха Арибухай, 01-09-2010 23:23:27

ответ на: я забыл подписацца, асёл [190]

куй-ли без реквизитоф любой сможет - берешь кипюру и по факсу отправляешь - платеж иликтронный )))

194

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 23:23:46

"через  месяц мы с ним так сдружились, что решились на одну проделку"

Нувас нахуй, дальше и читать боязно...

195

Леха Арибухай, 01-09-2010 23:24:12

я таГ понимаю народ в предвкушении гусей набирает обороты ?

196

Хантяра , 01-09-2010 23:24:38

нашествие ослов... йа бы даже сказал инвазия...

197

Хантяра , 01-09-2010 23:25:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [187]

бугога

198

Мистер Вихлюн, 01-09-2010 23:26:07

хуйня,я бы даже сказал распространнённая такая хуйня

199

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 23:26:17

ответ на: я забыл подписацца, асёл [190]

Етить...обьянять вам...вы знаете, что сейчас очень многое держится на честном слове? Идиоты не перевелись, сделку можно заключать лишь с одной копией договора...
Смотря КАК вы это сделаете.
Троечник бывший?

200

Леха Арибухай, 01-09-2010 23:26:20

"...Конечно он мне не поверил и  мы поспорили, что я заработаю четыре миллиона за три месяца...Нет, даже больше...."
если в неденоминированных - то 4 ляма - куйня ))
вспоминаю лямы которые были до 1997 года

201

Мистер Вихлюн, 01-09-2010 23:27:16

афтръ такой же как Хантяра граффаман

202

Мистер Вихлюн, 01-09-2010 23:27:42

210 штолъ?

203

Мистер Вихлюн, 01-09-2010 23:28:10

булчата та патнапрягите да гусей

204

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 23:28:25

ответ на: Мистер Вихлюн [198]

Полит.сру пожаловало...ну, да, распространенная

205

Мистер Вихлюн, 01-09-2010 23:28:37

цсуко никакой патдержки блииааа....

206

Мистер Вихлюн, 01-09-2010 23:29:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [204]

ты чо еблан штоль,
при чом здесь палит.сру гусей нахнем
и спать пездуй,завтра в школу тебе отрок

207

Мистер Вихлюн, 01-09-2010 23:30:13

двестипятнадцоть

208

Мистер Вихлюн, 01-09-2010 23:30:40

ну чо есть кто тут кроме школьнега7

209

Хантяра , 01-09-2010 23:30:57

ответ на: Мистер Вихлюн [201]

01-09-2010 23:27:16            Мистер Вихлюн             [ответить] [+цитировать] [209]
афтръ такой же как Хантяра граффаман

Йа круче!

210

Мистер Вихлюн, 01-09-2010 23:31:20

фсе в зосаде сидят,
а вот вам ХУЙ не буду в личку каметы набивать

211

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 23:31:29

ответ на: я забыл подписацца, асёл [199]

Четверошник. Долбоебов, отдающих чего-либо по копии платежки незнакомой конторе, в настоящее время не существует, не ебите мне мозги. На честном слове держится многое, но только между теми, кто работает друг с другом давно.
И што, блять, за сделку, можно заключать с одной копией договора?! Сделка, чтоэто?

212

Хантяра , 01-09-2010 23:31:41

гуси-лебеди

213

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 23:31:42

Гуси гуси гагага

214

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 23:32:04

Есть хотити

215

Мистер Вихлюн, 01-09-2010 23:32:06

гугугусята

216

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 23:32:12

дадада

217

Мистер Вихлюн, 01-09-2010 23:32:26

ответ на: Мистер Вихлюн [215]

>гугугусята
я не тормоз если чо

218

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 23:32:52

ответ на: Мистер Вихлюн [206]

Ггг, ну и кому из нас завтра в школу, гусенахенг?
Шли бы вы, дядя, почевать...а то ревматизм, не дай Бог, разыграется...а там и до головной боли недалеко. Опять же: обострение маразма...

219

Мистер Вихлюн, 01-09-2010 23:35:48

ответ на: я забыл подписацца, асёл [218]

ты меня ещё паучи,мелочь пузатая,
зайди ка мне в прафайл,пасматри на каменты и рассцелуй мне ноги перед сном,за то что снизошол до разговора с тобой,мелкий презренный клоп(с)

220

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 23:36:28

ответ на: я забыл подписацца, асёл [211]

Не существует? Глаза разуйте, полно таких
Сделка, к примеру, о продаже-аренде недвижимости.
Что такое "сделка", гуглите...я вам не училка по экономике, чтобы расжевывать простейшее

221

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 23:38:14

ответ на: Мистер Вихлюн [219]

К незареганому-то в профайл? Ламеры...
А вот насчет снизошел...столь поспешный вывод..
Это ещё смотря кто до кого..

222

Мистер Вихлюн, 01-09-2010 23:39:57

ответ на: я забыл подписацца, асёл [221]

Лузерюга пазорный,всему вас учить надо.
http://udaff.com/users/est/

223

Хантяра , 01-09-2010 23:40:27

тов.Вихлюн фижмы свои распускает туд, как павлин-мавлин... бгг...

224

Мистер Вихлюн, 01-09-2010 23:40:49

ответ на: Мистер Вихлюн [222]

у меня там пальтцеа Удава больше чем у тебя классов образования лох

225

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 23:41:29

ответ на: я забыл подписацца, асёл [220]

Не умничай, мальчег. Подрастешь - побольше будешь, поймешь, что не все так просто, как тебе кажеца. И не вздумай воплощать свои мысли в жизнь. А то эти самые "идиоты" тебя так швырнут, что все что есть продашь, и все чего нету тоже. И еще должен останешся. Я на своем веку таких хитровыебаных повидал. Кто где щас, но хорошо никто не коньчил. А училка экономики пусть во сне тебе приснится. Хоть вздрачнешь...

226

Асмодейкин, 01-09-2010 23:41:40

Папо,рот прикрой,да!

227

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 23:43:31

ответ на: Мистер Вихлюн [224]

Ничего, палец-дело наживное..

228

Мистер Вихлюн, 01-09-2010 23:45:52

ответ на: я забыл подписацца, асёл [227]

во-во ты сразу на разборке прикупи себе десяток,
а то пака писать научишся заибешся абрубывать.

229

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 23:47:16

ответ на: я забыл подписацца, асёл [225]

Хех, так разве умничаю? Вот почему вы такой уверенный...что повидал, это ещё ничего не значит.
Вы ведь не любите риск, да?
Я тоже не щенок, поэтому не нужно наставлений, ситуации бывают разные...

230

клон Мистера Вихлюна, 01-09-2010 23:47:45

лана ребзя я спать пашол.
СПК/НОЧИ.

231

Хантяра , 01-09-2010 23:47:51

ответ на: Асмодейкин [226]

Ты не тролль, ты полурослик! мухохаааа!

232

Качирга, 01-09-2010 23:47:52

чё тут, клогны на распальцовке о мастерстве инженерии челдуш разводят?

233

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 23:49:47

ответ на: Мистер Вихлюн [228]

Это мне говорит сетевой графоман? Впечатляет.
Начнем с того, что у нас совершенно разные стили письма, разное мировоззрение и даже склонность к объему текстов...
Нет, определенно не вам меня учить

234

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2010 23:50:33

ответ на: Качирга [232]

Да вообще бардак

235

ЛюбительБлондинок, 01-09-2010 23:54:53

порожнина какая-то...

236

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2010 00:04:16

Так. СпатЪ, с утреца на учёбу

237

Sandal, 02-09-2010 00:21:41

пиздец , еще один сфинкс

238

Хьюга Чавез, 02-09-2010 01:38:07

а чо за школы такие с дипломами красными? для особо одарённых?
у нас медали давали

239

ослег-мутант, 02-09-2010 01:50:28

"Гринго. Начало. Путь к педерастии.".....

240

mefi_partizan, 02-09-2010 01:55:49

кароче пиздливый туебень пишет поебень..

241

старый больной ХУЙ, 02-09-2010 02:35:53

Сказочный долбоёб...

242

azimut, 02-09-2010 03:42:37

какая заебаная хуйня

мечты дрочера или че это... пиздец

243

Каторга, 02-09-2010 06:03:41

юность сетегарха

244

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2010 08:29:50

давинча прогнал порожняк, ладно хоть Удав палец не воткнул.
еслиб все было в натуральную, афтар, как уже правильно заметили, залег бы в канаве с пробитой башкой. а так какие-то мечты на тему: йа обрамович.

245

Боцман Кацман, 02-09-2010 08:37:38

хуевый дайджест из "криминальной хроники" различных газет. НАХУЯ? Вот она, загадка человеческой психики

246

Скуби Ду, 02-09-2010 08:44:49

Домой я вернулся спустя год. К сожалению, в университет я поступить не смог, ибо деньги у меня отобрали да еще и нагрузили в гору, а сам я оказался лишком тупым, и на бюджет поступить не смог. Зато меня не взяли в армию из-за многочисленных переломов и разрыва ануса. А недавно я познакомился с очень интересным человеком, и теперь мы с ним вместе работаем наркоперевозчиками, но у меня получается лучше, ведь после встречи с моими нетрудоустроенными за границей работниками у меня самый большой анальный контейнер в банде.

247

Да на хуй мне имя, 02-09-2010 09:00:15

ответ на: ЖеЛе [114]

>наверна стоит закончить чтение на "красном дипломе об аканчянии школы"...
Я только хотел заметить - неужели я один получил в школе аттестат?

248

Виктор, 02-09-2010 09:09:13

Идиот

249

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2010 09:29:52

ответ на: Да на хуй мне имя [247]

>>наверна стоит закончить чтение на "красном дипломе об аканчянии школы"...
>Я только хотел заметить - неужели я один получил в школе аттестат?

вроде красных аттестатов не было. в 16 лет закончил школу 9 классов штоли? ну типо восьмилетки по старому.
пэдэушнег представил себя алигархом.

250

Магадан, 02-09-2010 10:22:30

А мне почимута грустна стало.Стока бабла заработал чел, а потом фсьо слил.Деточкин,блять,21-го века.

251

быдлольдо, 02-09-2010 10:53:24

и еще я пишу фантастические книги...

252

х у й, скореллированый со стояком, 02-09-2010 11:56:23

я заказал бензин,пообещав, что заплачу вперед, но с условием, что мне предоставят банковские реквизиты.(с)

абассака.

253

DeaD_Must_Die, 02-09-2010 13:48:25

автор, я тебя кавернул
повыше наглагне висит
Н/Л разумеецо

254

ельцин, 02-09-2010 13:57:09

Бля.. бегу зарабатывать..

255

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2010 14:27:28

вах....нафлудили-то. С этим дипломом да "все это неправда"...не буду оправдываться в сотый раз

256

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2010 14:27:54

ответ на: DeaD_Must_Die [253]

Сейчас глянем ..

257

Касавееца, 02-09-2010 14:39:38

с дебютом! чуть не уснула

258

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2010 15:18:26

ответ на: Касавееца [257]

Зай, это не ваша тема...

259

ИстеричнаЯ, 02-09-2010 19:25:22

чо ж ты курил..

260

Mangy , 02-09-2010 19:49:52

ответ на: ИстеричнаЯ [259]

Симпатичная девушко...
Хороший профайл.

261

Сонные зайцы, 02-09-2010 20:10:31

ответ на: Mangy [260]

Хех, а по-моему до девушки ей уже далеко...старовата

262

ИстеричнаЯ, 02-09-2010 20:22:05

ответ на: Mangy [260]

спс..

263

ИстеричнаЯ, 02-09-2010 20:23:06

ответ на: Сонные зайцы [261]

а всего лишь ...дцать лет назад мне сигареты не продавали..

264

MORPHINE, 04-09-2010 14:20:35

плюс пять!

265

Мехаил, 05-09-2010 17:15:21

Я поступил в университет и живу обычной жизнью, дрочу  фантазирую

266

йобурт, 05-09-2010 21:45:56

удав!!! введи возрастной ценз!
заебала уже школота гавномесить!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg