Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Раба божьих – Александра

  1. Читай
  2. Креативы
Унылый микрорайон просыпается медленно и тяжело в эту субботу, впрочем точно также, как и в остальные. То тут, то там приоткрываются слабые веки и, - раздвигая мешки вчерашнего веселья – серый потолок немым стоном пронзают испещрённые бордовым узором щёлки глаз: «Выходной!».

Александра не спит уже давно. Думает она мысль, длинную, ненужную и вязкую – как сопляк в киселе. Жизнь эта ей остопиздела, сильно остопиздела, прямо-таки остопиздела до охуения. И даже ёбарь её, среброкудрый Николя, уже не заводит так, как раньше. Да, ебётся он ничего, на твёрдую троечку, но в разговорах на отвлечённые темы – в ебле души, так сказать, - он совсем никакой. Сказать, что он нудный – это нихуя не сказать. Коля – мужчина конкретно тупорылый и, впрочем как и полагается ему по статусу, очень самоуверен и тупорылит бойко, не замечая никого вокруг.

«У нас на работе кар сломался», - гнусавит Коля закуривая. «Так эти менжеры и прочая поебень запрыгали как блохи по матрасу, потеют, руками машут, что делать не знают – ведь фура пришла с окунем. Водиле ждать-то не в жилу, график у него, жена дома, детишки, - хули ему ждать-то? Так я, вот этими именно руками, две тонны окуня на склад и перетаскал. Аркадий Михалыч мне лично руку жал - вот, говорит, учитесь мудаки у Коли, как работать надо… Спину, правда, сорвал, но это хуйня – сам Михалыч лично, говорю, благодарил и литру опосля смены выставил. Ты, говорит, Коля, человек! Че-ло-век!»

«То, что ты с рыбой обнимался я ещё вчера почувствовала», - иронизирует Александра, - «а вот то, что ты человек – первый раз слышу. Ты мужичок Коля, му-жи-чок, а человек – он в галстуке ходит и на трамвае - твоей любимой семёрке - не ездит».

«Семёрка – она ж прямо от магазина и до меня идёт, там тридцать шагов от остановки и я дома. Удобно!», - сердито ворчит Коля.

«Знаю», - улыбается Александра.

Зачем любовь человеку дана и почему не каждое сердце выдержать жгучие её объятья пытается? Отчего тогда, не выдержав, мыслить пытаемся хуем, когда мозгов меньше у него, чем у комара надоедливого? И найти пытаемся в пизде нечто скрытое, тайное, чего не имели раньше, хотя нет там нихуя – я проверял много раз? И что за зверь выглядывает из глаз наших ухмыляясь тогда, когда размножается словно на дрожжах всё мелкое и гадкое в нас? Нет ответа.

Жизнь, говорю, остопиздела Александре до изнеможения. Не то, что бы она хотела ёбнуться со скалы вниз головой или нырнуть под колёса поезда по наущению классика – нет, такой хуйнёй она не страдала. Другой хуйнёй мучилась она – когда-то в далёком детстве, помнится, сказывала ей бабка про один монастырь, что издавна возле Киева расположился. Что тишина там, покой и даже птицы по утрам поют о славе божьей - по-своему конечно, не по псалтырю. И что сады там вишнёвые весной расцветают очень даже замечательно… Картина эта так ярко контрастировала с прокуренной её квартирой, разнообразной мерзостью за окном и небритым Николя внутри, что часто не давала уснуть.

«Поеду, точно поеду», - прошептала Александра.

«Что?» - переспросил Коля.

«Иди на хуй» - произнесла Александра.

«Как это?» - удивился Коля.

«Иди нахуй, говорю! Ногами! Дурак!!» - из глаз Александры брызнули слёзы. Она вскочила и начала спешно собирать чемодан. Руки, казалось, сами складывают вещи, очень небрежно, кое-как, но всё-таки по-женски аккуратно - стопочкой.

Да, дорогой мой друг, для нас «стопочка» - это содержание. Это веселье и смех у барной стойки, столик на четверых и за сраку официантку, это уверенность в себе и брутальность во взгляде, - это допинг и горючее для ночных полётов на вражескую территорию... Для них же «стопочка» - это форма. Трусики и юбочки тут, маечки и топики там, брючки и шортики на седьмой полочке в шкавчике слева, пузырьки и тюбики где-то ещё – всего не упомнишь. Развела ручками – боже, много как добра-то! – красится-рядится и уже счастлива невообразимо.

На киевском вокзале многолюдно. Противный голос неудовлетворённой жизнью женщины ревёт из рупоров: «Ебать вас в сраку, хуё-моё, поспешите, поезд такой-то из Ухты отправляется с 3-й линии, а на 4-ю счас пребудет такой же, тока в Мариуполь, динь-дон-дон!». Ебанутая профессия для тех, кого не слышат дома.

«Сколько до монастыря в N-ске возьмёшь?», - спросила грузина на ярко оранжевой копейке.
«Сто и двадцать на чай, я чай люблю пыть» - грузин обнажил редкие зубы.
«А не дохуя?»
«Слюшай, когда мине будит дохуя я скажу садысь радная так прокачу, а пока нэт. Я карбуратор помэняль? Помэняль! Салон под тигра обдэлаль? Обдэлаль! А ты мине – дохуя!».
«Ладно, едем», - согласилась Александра, - «не пешком же Хохляндию бороздить».
«Гыы» - обрадовался грузин заводя свою ласточку. Крякнув в третий раз и сплюнув на пол чем-то мутным ласточка наконец завелась и мерно задрожала кузовом.
«Звэрь!» - крикнул грузин, - «трыцать лэт лэтаю, а всё нэ нарадуюс».

Дорога, нудная дорога… Из динамиков радио молодые, хорошо поставленные голоса спорят друг с другом и смеются, пытаясь заразить тебя тем же самым, здоровым беспечным смехом. Но по иронии жизни - проще подхватить бразильский свиной грипп не выезжая из Урюпинска - чем смеяться вместе с идиотами не думая ни о чём, когда на душе и без них гадко…

«Прыехали, куколька!» - грузин хлопнул себя по голому пузу, - «сто трыдцать, как и договарывалысь». Александра отдала деньги не смотря на него, - взор её магнитом притягивал золотой купол монастыря, в котором уже триста лет отражалось солнце. Вокруг ходили монашки в чёрных одеяниях - ходили так легко, словно плыли по воздуху, едва касаясь своими чистыми ногами этой грязной бренной земли. А дальше – райские вишнёвые сады упруго вписывались в горизонт и расточали дивный мягкий аромат нектара… Ну, прям как бабка нашептала!

Александра вошла внутрь и спокойствие, божественное спокойствие тут же охватило её. Настоятельница храма молча взирала на неё – и сколько было всего в этом взгляде! Гнев и милость, презрение и уважение, радость и скорбь – всё смешалось в нём и, казалось, земля сейчас уйдёт из-под ног её и ёбнется Александра в самые тёмные глубины ада, которые только мог придумать больной чеовеческий разум… Но настоятельница всего лишь произнесла: «Шмотки эти брось. Келья твоя на втором этаже направо. Завтрак в семь, ужин в семь. Иди отдыхай».

Так Александра и стала монашкой – рабой божьей – что, впрочем, не мешало ей иногда покувыркаться с заезжими дьячками и протоиереями, ну так а кто счас без греха? А Николай нашёл себе новую паторочь – кассиршу Люду – та мозг не ебала: «Ну поговори же со мной, мой милый!», - молча еблась, одевалась и уходила.

Mr. Чиж , 24.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

stas, 24-08-2010 14:25:36

1

2

Максимка, 24-08-2010 14:26:01

рабы не мы!
и ниибёт!

3

Рангарик (регу праибал б/п), 24-08-2010 14:30:18

Што аффтырь сказать та хател??? изнывайу ат любапытства б/п

4

Максимка, 24-08-2010 14:32:07

асилил
нихуя не понял

автор, блять
1 что такое "слабые веки"? у тебя чо, накаченные?
2 кто такое "сопляк в киселе"?
3 "среброкудрый Николя" - это можно ибануцца
4 научи нас бойко тупорылить и изображать брутальность во взгляде

вобщем, гавно полное
автор - йеблан

5

Максимка, 24-08-2010 14:33:28

и это...паторочь-кассирша
где на такое учат?

6

Максимка, 24-08-2010 14:37:27

кароче, только что произошла ебля моей души
и в этом виноват автор

7

Люблювыебываться+, 24-08-2010 14:38:53

Вроде как почти без ошибок. Бегло прочитав, тыцнула 4*

8

из Тольятти с любовью, 24-08-2010 14:48:39

хуй знат...вроде что то есть, а чот лениво так, будто из подзалупного творожка выковырял

9

Marcus, 24-08-2010 14:52:09

Эх, Чиж что ж ты неугомонный то такой а? Раба - она чья - женцкий род, а посему раба Божья. Ищи редактора если сам блядь не можешь свое же говно прочитать внимательно

10

Максимка, 24-08-2010 14:52:44

ответ на: Люблювыебываться+ [7]

хуй с ними, с ашибками
сиськи в студию!

11

Русскоязычная, 24-08-2010 15:00:35

сл. кревас про раба божьего - Александра
прошу

12

Пропездрон, 24-08-2010 15:05:16

семёрка - она из 15 микрорайона до ТЭЦ-9 идёт

13

Пропездрон, 24-08-2010 15:06:06

ответ на: Люблювыебываться+ [7]

а сиське!!!

14

Люблювыебываться+, 24-08-2010 15:31:32

ответ на: Максимка [10]

>хуй с ними, с ашибками
>сиськи в студию!
От замахали своими сиськами

* Изображение 004 :: 34,4 kb - показать
15

Максимка, 24-08-2010 15:32:42

ответ на: Люблювыебываться+ [14]

спасиба, падрачил

16

Максимка, 24-08-2010 15:33:22

ответ на: Люблювыебываться+ [14]

теперь пелотку

17

Максимка, 24-08-2010 15:33:53

ответ на: Люблювыебываться+ [14]

раз уж любишь выебывацца - выёбывайся до конца

18

Люблювыебываться+, 24-08-2010 15:34:29

ответ на: Максимка [15]

>спасиба, падрачил
Да завсегда пожалуйста. Хорошо, что не поблевал,гыгы

19

Палкан Кошкадав, 24-08-2010 15:34:34

отдалсо интуицие, не читал

20

Палкан Кошкадав, 24-08-2010 15:35:33

ответ на: Люблювыебываться+ [18]

буть лаской.. для левой

21

Максимка, 24-08-2010 15:37:56

ответ на: Люблювыебываться+ [14]

кстате, говорят, у кого родинок дахуя, тот щастливый
верно ли это, раба божья?

22

Палкан Кошкадав, 24-08-2010 15:40:21

ответ на: Максимка [21]

у кого родинок дохуя тому загорать не до песды, не равен час из рабы божьей в соседи предстанеш

23

Максимка, 24-08-2010 15:41:32

ответ на: Палкан Кошкадав [22]

мда, я бы с такой позагорал

тока т-с-ссс!

24

Палкан Кошкадав, 24-08-2010 15:42:33

ответ на: Максимка [23]

я бы тоже выебалъ

25

berimor, 24-08-2010 15:47:58

огонька не хватает.... а так 5*

26

Люблювыебываться+, 24-08-2010 15:50:57

ответ на: Максимка [21]

>кстате, говорят, у кого родинок дахуя, тот щастливый
>верно ли это, раба божья?
Да бывает местами, грех жаловаться. Насчет пелотки и всего остального - веб-камера сломалась кхуям собачим. В другой раз. А загорать не люблю, смуглокожих неарийцев в топку

27

Максимка, 24-08-2010 15:54:01

ответ на: Люблювыебываться+ [26]

как починишь, шли сюда - vomhuya12@mail.ru

28

Люблювыебываться+, 24-08-2010 15:55:15

ответ на: Максимка [27]

ок

29

Палкан Кошкадав, 24-08-2010 15:57:49

ответ на: Люблювыебываться+ [28]

и сюда http://www.kremlin.ru/

30

Максимка, 24-08-2010 15:58:27

ответ на: Палкан Кошкадав [29]

ususususbsbbs

конференцию можно устроить, опять-таки

31

Палкан Кошкадав, 24-08-2010 16:09:51

ответ на: Максимка [30]

это ты о дивизионной дрочке?

32

Люблювыебываться+, 24-08-2010 16:11:43

ответ на: Палкан Кошкадав [29]

>и сюда http://www.kremlin.ru/
Ебать вашу дивизию,

* porn :: 37,4 kb - показать
33

Максимка, 24-08-2010 16:12:08

ответ на: Палкан Кошкадав [31]

хыхы
по-всякому пробовал, но с таким способом не знаком

34

Максимка, 24-08-2010 16:12:46

ответ на: Люблювыебываться+ [32]

а чо верх зашкерил?

35

эт не йа, 24-08-2010 16:15:37

рыба божиш сашо. хуй знает про че, букаф дахуя читать не буду

36

Люблювыебываться+, 24-08-2010 16:17:35

ответ на: Максимка [34]

>а чо верх зашкерил?
Дык трезва я сегодня и ненакурена, стало быть, скромна

37

Палкан Кошкадав, 24-08-2010 16:22:39

ибануцо, не зря Удав в фенляндие съездел... истенно куклукскла...сантаклаус! каг вернулсо, все мечты на рас-и-два. тысячу нахнуть? пожалуста. а сисзьге? пожалуста. а реальны зачетны сизьге, да пелотку с чулочкаме? да фпуть! вот бэ ещо туда ХЛМ и А2 отправить... нахенк на главной, пад свежие паступления... укусите захуй есле сплю

38

Палкан Кошкадав, 24-08-2010 16:24:48

ответ на: Люблювыебываться+ [32]

убила чтопйакракадилуфпастьнавалил

39

Максимка, 24-08-2010 16:25:12

ответ на: Палкан Кошкадав [37]

за пупырчатый

мугагагагааааааааа

40

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2010 16:50:45

заебись!

41

Стрин, 24-08-2010 18:20:55

ваха лучче пишет

42

ЖеЛе, 24-08-2010 18:53:58

" как сопляк в киселе" - понел, что аффтаро в децтве падал в кисель...

43

СамыйЧеловечныйЧилавег, 24-08-2010 19:06:55

Унылый микрорайон просыпается медленно и тяжело в эту субботу, впрочем точно также, как и в остальные. Я встаю вместе с микрорайоном. Подхожу к зеркалу, чешу микрорайон. Смотрюсь в зеркало, тереблю микрорайон. В ванной, перед умывальником ужэ ожесточонно скребу микрорайон. Хм, неужели поймал мандавошек? Откуда? Я-жэ никаво не ебал! Начинаю вспоминать. Точно! Вчера, около подЪезда, волялась пьяная бомжиха. Я огляделся, и когда понял, что никого нет поблизости, сунул ей руку в трусы, чтобы набраццо впечатлений перед вечерней дрочкой. Потом, конешно, руки не помыл и дрочил. Вот, бля, типерь у миня в трусах жывет унылый микрорайон, который не дает свободу рукам, чтобы хуярить креативы на УдаффКом. Бля! Извиняйте, коллеги, побежал к дедушке в гараж, за керосином.

44

Альбертыч, 24-08-2010 19:30:06

Зачем любовь человеку дана и почему не каждое сердце выдержать жгучие её объятья пытается? Отчего тогда, не выдержав, мыслить пытаемся хуем, когда мозгов меньше у него, чем у комара надоедливого? И найти пытаемся в пизде нечто скрытое, тайное, чего не имели раньше, хотя нет там нихуя - я проверял много раз? И что за зверь выглядывает из глаз наших ухмыляясь тогда, когда размножается словно на дрожжах всё мелкое и гадкое в нас? Нет ответа.(с)

Понял,што упавшый от обиды с антресолей чугунный бюст Александра Николаевича нашёл-таке темя автора

45

Качирга, 24-08-2010 20:23:46

«То, что ты с рыбой обнимался я ещё вчера почувствовала», - иронизирует Александра, - «а вот то, что ты человек - первый раз слышу. Ты мужичок Коля, му-жи-чок,/с/ и ненадо мне про музыку петь,падла, попишу, как вижу...
Александра тут же обрела внутреннее равновесие и шумно отхлебнула чифиря из облупленной эмалированной кружки...
-Лижи пизду падла! Раскаянно лижи с привсхлипом!
- А давай Я лучше про Тебя расказ напишу, а?  Колька воссторженно, радуясь своей находчивости/лизать небритую в комкаюшихся от слюны волосах , а оттого вечно негигиенично пахнущую писду Александры ой как не хотелось/, заблестел глазами...И в интернет тисну...!
- Сначала полижы как следует, а потом опишешь! Александра вжала колькин нос в чавкнувшее приветственно лоно...

46

Качирга, 24-08-2010 20:25:30

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [44]

Шаломец ин да хаус!

Понял,што упавшый от обиды с антресолей чугунный бюст Александра Николаевича нашёл-таке темя автора/с/
судя по темпу -всёжтаке Алексанра Исаича, хотя могу ошыбаццо наверное...

47

Качирга, 24-08-2010 20:26:48

СЧЧ салюд само сабою!

48

Альбертыч, 24-08-2010 20:32:51

ответ на: Качирга [46]

Здароф!
серый потолок немым стоном пронзают испещрённые бордовым узором щёлки(с)
райские вишнёвые сады упруго вписывались в горизонт и расточали дивный мягкий аромат нектара...(с)

Эк выводит-то,стерветц!

49

Marcus, 24-08-2010 20:54:19

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [48]

добрый вечер коллеги весело тут у вас, я так посмотрю

50

Marcus, 24-08-2010 20:54:51

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [48]

добрый вечер коллеги весело тут у вас, я так посмотрю, СЧЧ и Качирге салют.

51

Marcus, 24-08-2010 21:00:30

«Сколько до монастыря в N-ске возьмёшь?», - спросила грузина на тонированом фиолетовом запорожце.
«Сто и пососать, я люблю когда минэ за баранкой сасут» - грузин обнажил сизый хуй.
«А не дороговато?»
«Слюшай, когда мине будит денег хватать я скажу садысь радная бэсплатна саси, а пока нэт. Я карбуратор помэняль? Помэняль! Прививка сдэлал? Сдэлал. Мандавошка вывеэл? Вывел. А ей дорогавато э...
«Ладно, хуй с тобой, давай свою карамельку», - согласилась Александра, - «не раком же Хохляндию бороздить».
«Гыы» - обрадовался грузин, откидываясь на спинку кресла и смакуя кайф. Крякнув в третий раз и стрельнув Александре в рот чем-то мутным грузин завел мотор.
«Звэрь, а нэ жэнщин, сасеш как пылэсос» - крикнул грузин, - «трыцать лэт катаю дэвачек, а всё нэ прэвыкну»...

52

Альбертыч, 24-08-2010 21:01:52

ответ на: Marcus [49]

Преведствую коллего!Да обхохочешься.Весёлые опыты по гальванизации.Афтор плодовит,как дрозофила,а руки нейдёт,дичицца..

53

Качирга, 24-08-2010 22:07:00

ответ на: Marcus [50]

Шалом!

А кдейто Петя Шнякин запропастился? Неужто ужо вылетел ?/по данным Лэнгли Пётр Яковлевич Шнякин должон прибыть в столицу нашей родины осенью...тчк./

54

Качирга, 24-08-2010 22:10:16

«Сколько до монастыря в N-ске возьмёшь?», - спросила грузина на ярко оранжевой копейке./с/
-Ээээ, садись, брат , бисплатна давизу, с витирком, мамай клянусь! За уши держись, слюши...-ответил ишак Ашота
Грузина алегчённа вздохнула.Ашот сдержал слово, и дрочить в дороге не придёцца...

55

Дорогу осилит Бздящщий, 24-08-2010 22:10:32

сраная прошмандовка - пробздится и будет сосать очко настоятельницы -  так то !

56

Качирга, 24-08-2010 22:26:23

ответ на: Marcus [51]

«Слюшай, когда мине будит денег хватать я скажу садысь радная бэсплатна саси, а пока нэт. Я карбуратор помэняль? Помэняль! Прививка сдэлал? Сдэлал. Мандавошка вывеэл? Вывел. А ей дорогавато э.../с/
убил, нах!Дерзай!

57

Marcus, 24-08-2010 22:48:57

ответ на: Качирга [56]

Александра вошла внутрь и в нирвану, пиздатую такую нирвану с запахом тухлой рыбы, смятение тут же охватило её. Настоятельница храма молча взирала на неё - и сколько противоречивых желаний вызывало ее морщинистое ебало! Желание взять и уебать, вцпица в горло зубами, выдрать печень через пизду и гланды через жопу - всё смешалось и, казалось, земля сейчас уйдёт из-под ног её и ёбнется Александра в самые тёмные глубины ада, которые только мог придумать больной разум Чижа... Но настоятельница всего лишь произнесла: «Никаких страпонов. Место твое у параши. Сосешь на завтрак говны из моей жопы, ужинаешь говнами матери-экономки. Иди пизду помой».

58

Альбертыч, 24-08-2010 22:56:06

ответ на: Качирга [54]

настоятельница всего лишь произнесла: «Шмотки эти брось. Келья твоя на втором этаже направо. Завтрак в семь, ужин в семь(с)

Афтор глубоко знаком с монастырскими порядкаме."Шмотки"- это новояз,настоятельница не может пользоваться им.Нащщет келии своей для вновь прибвышей,-тож песдёж.Завтрак в семь,ога..эт для паломников,а насельницы молятся.Далее,-в монастырь не может быть принята замужняя женщина при живом муже.Да и вступив в пределы монастыря монахиней не становяцца.Настоятельница храма.Это редкий случай,но палюбасу,-если монастырь при храме,то настоятельница монастыря.

Вывод:афтор нехристь и гореть ему в геене огненной

59

Качирга, 24-08-2010 23:15:55

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [58]

Дык в монастыре /женском !/ бывал,в католическом правда.А Чё, понра.Уклад каг в средневековье, стены крепостные, воочим эскапизмъ полный. Мну первая жена возила для обретения благоразумия . Ну это уже после того каг она на меня с тесаками 25-ти сантиметровыми бросалась, видимо с целью благого наставления...

60

Альбертыч, 24-08-2010 23:44:33

ответ на: Качирга [59]

Мне довелось немножко побыть в теме.При СССР церковная литература издавалась в типографии АПН и! в типографии Молодой гвардии,хоть и опять же,под брендом АПН.Матушка моя с отделом внешних церковных сношений плотно работала,лично и с Пименом и Алексием знакома была,возила правильную прессу в Загорск и по другим местам всяким,и меня с собой брала,ибо отрок я был благообразный и послушный,не тошто щас.Нравилось мне с семинаристами трапезничать,особенно,если не в пост.Да и ваще интересно было,-меня сдавали на попечение комунить из старших семинаристов,и мы ходили по всей территории,проводя время в весьма интеллектуальных беседах,пока делегации протокол соблюдали.Ребята там тогда учились такие,что с моими ровесниками я чуйствовал себя полным долбоёбом.

61

Качирга, 25-08-2010 00:17:01

/а в это время в В редколлегии .../
http://www.youtube.com/watch?v=MyCXT6F81wo&feature=related

62

Альбертыч, 25-08-2010 00:47:00

Расползлись все..труженики,блять,ато на рабочих местах не выспитесь,ога..Да и буй с ваме,т.е.ДН.

2.Афта!Вот у тя на креопрозе каторый день фтыкатели сабираюццо,причём вежливо себя ведут,а ты их всё в прихожей держыш,за стол не завёш.Лана,был бы чиста паэт,-с паэта чё взять,-как у латыша,-куй да душа.Прозаеки,-люди рекспектабильнаи.Делай выводы,ыы.Удачи.

63

Медный лоб, 25-08-2010 17:53:47

"...молча еблась, одевалась и уходила"
Правильное воспитание!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg