Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Калининский Лесок

  1. Читай
  2. Креативы
Отец всегда с работы в пять вечера приходил. Вставал он рано и на первой электричке – в парк. Таксистом вкалывал. Каждый день, почти без выходных. С шести утра и до трёх дня. Потом продуктов купит, четвертинку водки и домой. При матери редко пил, она ругалась за это. Вот в тамбуре, пока едет, в два захода «маленькую» не спеша,  осиливал.
   
А в тот день время уже десять вечера, а его нет ещё. Мать плачет, я тоже переживаю, как бы чего плохого с ним не случилось.
В двенадцатом часу ночи такси к дому подкатывает,  в окно смотрим – отец чуть живой из машины вылезает. Мы сразу к нему, помогать. А в отцовской авоське кроме съестных припасов две бутылки виски «White Horse» виднеются. Происходило это всё в начале семидесятых. Мы виски тогда только по телевизору видели. В фильмах про шпионов.
В прихожую заходит, на ногах еле стоит, кулак разжал, а в ладони три цепочки золотых с кулонами рубиновыми. Мать заголосила:
        - Ты где взял?
        - Потом расскажу, мне спать надо... Вставать завтра рано...

Разделся, и на кровать лёг. Засыпал он мгновенно, хоть пьяный, хоть трезвый, ещё голову до подушки не донесёт, и уже храпит. Мать всю ночь вискарь с золотом прятала. Золото я бы не взял, конечно, а виски попробовать очень хотелось.

Утром будильник звонит, а отец с кровати не поднимается. Когда такое было! Мать бранить его стала. Но он ей, успокойся, мол, на работе знают, всё нормально. Они в спальне разговаривать начали. Мне  интересно.  К двери подкрался и слушаю.
        - Ну, давай, сознавайся – откуда у тебя это всё?
        - Дуняша (а матушку мою Евдокией звали), понимаешь, вчера пассажир один попался, лет сорок на вид, одет хорошо, в костюме, мы с ним по всей Москве катались. То туда ему надо, то сюда, здесь останови, там притормози. Думал, удерёт от меня, не расплатившись.
        - Ну и что?
        - Вот. Когда ездили, он по дороге у дома на улице Обуха  попросил остановиться. Я его час наверно ждал. Мужик-то и до того какой-то странный был,  вроде пьяный, но водкой не пахло.

А из подъезда вышел, дипломат с собой несёт. Сел на заднее сиденье и говорит. Всё, теперь домой. На Фрунзенскую. И заснул. Как до места добрались, кричу ему – просыпайтесь! Он глаза открыл, полез в карман за деньгами - по счётчику дал, и ещё  двадцатку сверху!

Мне в парк уже ехать надо. По пути молодую пару забрал до Таганки за рубль десять, парень с девчонкой. Только из машины выходить они стали, гляжу в зеркало, а у пацана чемоданчик тот в руках. Я ему – ну-ка положи на место, блядь! Он его обратно на сиденье сунул, и убежал с девкой.
        - А дальше?
        - Дальше в парк приехал, дипломат тяжёлый,  дотащил его до диспетчерской. Валькина смена как раз... Объясняю, дескать, вот, пассажир в машине забыл. И на стол перед ней чемоданчик кладу. Валька его открыла… А он полный золота! Цепочки, браслеты, кольца, эти, как их, на шею ещё...
        - Колье, что ли?
        - Ага! Даже слитки были маленькие. Она дверь на ключ сразу и чуть не плачет. Ты чего принёс мне, мудак? Что мне с золотом  делать-то? Нужно в милицию звонить, а если владелец объявится?  На куски меня порвёт!
      -…Не тяни… вызвали милицию?   
        - Нет, он до диспетчерской сам дозвонился, спрашивает. - …Вам водитель дипломат с золотом не сдавал? У Вальки голос дрожит...  Да... здесь... у нас. …А таксист, что меня возил, там ещё?  Тут... передо мной стоит. …Ну и скажите, чтобы  мне  всё доставил. Я ему доверяю. Адрес он  знает, у подъезда подожду.

Взял я чемоданчик и на Фрунзенскую отправился. Темнело уже и боязно как-то стало, там же золота тыщ на сто! Мне за две жизни столько не заработать! Но доехал, ничего. Мужик меня встретил, в квартиру пригласил, поинтересовался только - ты себе ничего оттуда не прихватил? …Нет, отвечаю, ничего.

А квартира огромная! Маски африканские на стенах и вазы везде дорогущие сверкают. Ты, спрашивает, виски пил когда-нибудь? …Нет. … Попробовать хочешь? …Хочу, но за рулём я. …А, это мы устроим.

И в парк звонит. Уговорил Вальку, чтобы двух шофёров прислала на одной машине.  Сказал, что заплатит им нормально и ей червонец за хлопоты пришлёт.
Пока они ехали  я почти бутылку выпил. И ещё две он в сумку мне запихнул. Три цепочки с кулонами подарил. А ребята приехали, один мою машину в парк отогнал, а другой  меня домой подкинул. Да, он ещё  вазу предлагал, а я отказался.
        - А что же ты отказался?
        - Да неудобно как-то Дуняша, он и так сколько мне дал!


Отец поспал ещё часа три, а когда проснулся, довольный такой, спросил у меня:
        - Цепочку хочешь носить?
        - Да ну её, пропью ещё… Ты правильно сделал, что дипломат вернул. Убили бы тебя за него. Он, может, когда садился, номер машины записал.
        - А ты что думаешь, я сам не понимаю?
        - Пап, мне Васька-мент ружьё позавчера принёс. Иж-26Е. Конфисковали где-то. Зарегистрировать обещал помочь. Семьдесят рублей просит. Тридцатки не хватает, дашь?
        - Ладно. Только ты с ружьём осторожней, сынок.
        - Не волнуйся, мы его с Юркой сегодня в Калининский лесок пристреливать пойдём.
        - Там же стрелять нельзя! Дачи вокруг.
        - Да всего пару раз, по мишени.

К пристрелке «ижака» мы готовились почти два дня. Достали свинины, шашлыки замариновали. Ну и портвейна в Быково купили три бутылки. Юрка пришёл, в сидорке кастрюлька  эмалированная с мясом. И пузыри с вином  негромко по ней постукивают.

Я надёжно схоронил  двустволку под длинным плащом – ружьё разложил, ремень на шею повесил, воротник поднял, стволы и приклад под мышками. Но в лесок решили всё же окольными путями пробираться.

Почему лесок  так странно звали? Да потому, что улица Калинина прямо на нём заканчивалась. И дача, где «всесоюзный староста» жил, рядом с лесом стояла. Дом ветхий уже, но забор высокий, с колючкой. Мы помоложе были, клубнику там пиздили. Ох, и вкусная была!

А лесочек этот нам родным был.  Ещё до школы по грибы ходили, сыроежки, свинушки собирали.  Даже подберёзовики попадались.

Подросли – за ёлками к Новому Году – опять туда. Дружинники, конечно, гоняли, а мы полотно от ножовки в валенок засунем, вроде ходим себе, гуляем. Топоров не носили. Спилим без шума по ёлочке, через дачи на болото проберёмся, а там уже никто не «щемил».

Да... Молодость... Много интересного происходило на улице Калинина. Помню, студентом был, напился, и с ребятами по улице идём, частушки матерные орём, дачников пугаем. Я на аккордеоне наяриваю.

Вдруг Виталий Захарыч, доцент с кафедры физиологии, откуда-то нарисовался, меня останавливает и интересуется:
        - Вы живёте здесь?
Мне неудобно, что поддатый. Вежливо ему отвечаю:
        - Да, живу. Недалеко... Вот день рожденья празднуем.
        - Я тоже рядом. На дачу приехал. Вон мой дом.
Я потом дружков попросил туда не лазить, по сараям не шарить, и ландыши на участке не рвать. Преподаватель мой всё-таки. А он, мудило, мне на экзамене «неуд» поставил. И как тогда показалось – незаслуженно.

Зимой, конечно, все стёкла на веранде выбили на хуй. Мы-то с Юркой так, по паре штук хотели разбить, а сдуру Витьку Машкова с собой взяли. Через забор перелезли, подходим к веранде, ботинок снимаем и каблуком по стеклу. А Машок  что-то озверел, сначала ботинком, потом голыми кулаками начал хуячить! Руки в крови, и орёт страшным голосом, еле оттащили от дома...
Безбашенный был, лет через десять убили его и на рельсы положили рядом с Ильинским переездом. 
Да, про пристрелку-то…

Короче, шагаю я с убранным ружьём, Юрка с рюкзачком. Уже к лесу подходим, вдруг дачник с овчаркой навстречу нам. А может и сторож местный. Нам-то похуй. Как поравнялись, спрашивает:
        - Ребят, вы куда идёте?
Бля, думаю, совсем охуел вопросы такие задавать! А Юра с юмором был пацан. Спокойно ему отвечает:
        - В  лес идём, в жопу друг дружку ебать.
        - Мужики, я вас серьёзно спрашиваю. Тут щас родственники Косыгина на даче отдыхают. Так что объясняйте, мне не до смеха.
И ксиву красную достаёт, кэгэбэшную  вроде.

Я стою - ни жив, ни мёртв. Вот это попал я! Похожую ситуацию через много лет замечательно отразил  Борис Гребенщиков в одной из своих песен – «чем ближе Каменный Гость, тем дешевле брильянты в колье» - у меня, блять,  ружьё не зачехлённое, незарегистрированное... И под плащом ещё его прячу!  Хорошо дружок мой впереди шёл, загораживал немного. Рожу плаксивую сделал и лопочет:
        - Извините! Просто мяса хотели пожарить, винца попить. Мы тут недалеко живём, улица Карла Маркса, 15.  Пойдемте, покажем, десять минут  всего ходу.
И рюкзак раскрывает, предъявляет содержимое.
        - Ладно, верю, идите... Только подальше отсюда.

А собака под плащ мне всё носом норовит залезть. Но уберёг Господь! А то бы ружьё отобрали, и терроризм какой-нибудь пришили. Хотя тогда за терроризм не сажали ещё. Но в дурку раньше времени точно бы отправили.
Подошли мы к  лесочку, потом резко влево – и на болото.  «Ижак» домой отнесли. Так и не пристреляли в тот раз.
Но не было в жизни у меня ружья лучше. Прикладистое очень. Я после и Ремингтон покупал. И Франчи. Всё не то.
Да, Калининского лесочка нету больше. Его новые русские  на участки разбили, деревья  срубили,  коттеджей понастроили, и номера на них повесили.       
Зря только дружинники ёлки охраняли.

Петя Шнякин , 17.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 17-08-2010 11:53:49

Прадалжаем расгавор

2

Окавод, 17-08-2010 11:54:11

дымно

3

шпиён Залупа, 17-08-2010 11:54:30

Фтарой ?

4

NORKA, 17-08-2010 11:59:16

Опять Петя? Почитаем!

5

Ларри Флинт, 17-08-2010 11:59:17

все нах

6

monis, 17-08-2010 11:59:51

Ларри Флинт - ты долбоёб!!

7

Ларри Флинт, 17-08-2010 12:00:24

старая хрень.

8

ёбанаврот, 17-08-2010 12:01:16

>Ларри Флинт - ты долбоёб!!
+100500 хуёв флинтику в опу

9

Ларри Флинт, 17-08-2010 12:01:30

ответ на: monis [6]

а ты еблан!!!

10

Ларри Флинт, 17-08-2010 12:02:15

ответ на: ёбанаврот [8]

ты тоже))))))

11

местный, 17-08-2010 12:04:09

из жизни золотодобытчиков

12

NORKA, 17-08-2010 12:08:07

Понравилось. И вообще мне Петя нравится все больше и больше - и его тексты, и то что руждьями интересуется, и с творчеством БГ знаком. Да еще и фармацефт! Это так романтично!

13

Ethyl, 17-08-2010 12:10:55

Ну ничо так. Былины...

14

подкрадусь и выебу!!, 17-08-2010 12:31:42

улыбнуло.
практически нетленко.

15

подкрадусь и выебу!!, 17-08-2010 12:33:07

фсем укам решительное здрасте.

16

KNA, 17-08-2010 12:50:51

Три в одном:
про золото
про молодость
про ружье.

17

пассажир с яйцами, 17-08-2010 12:51:07

в дурку раньше времени не отправляют. В дурку отправляют в самое время, иногда даж с запозданием..

18

Навичок, 17-08-2010 12:56:13

Вроде и ниачом, а читаецца охуенно. Шнякин, книгу в печать случаем не готовишь? Тегстов вроде как дохуя, и неплохих

19

я забыл подписацца, асёл, 17-08-2010 12:56:37

А дачника с овчаркой я знал. Помер через несколько лет после той встречи с Петичкой

20

Петя Шнякин, 17-08-2010 12:57:40

http://www.youtube.com/watch?v=AVeMg54dWX4

21

паситетитель рисурса, 17-08-2010 13:13:31

аааааааааа все смишалось у Пети Шнякина - ружо, рыжье, розбитое стекло... Апять же ахтунг, ибаццо шли, харошо гэбешник удержал...

22

Конь в пальто, 17-08-2010 13:23:29

-В лес идем, в жопу друг дружку ебать.
-Мужики, я вас серьезно спрашиваю.
И ксиву красную достает.

Вот так по двум статьям сразу  я пятнашку и оттянул.. пидористом на зоне звали. Уж лучшеб в дурку тогда попал.

23

Петя Шнякин, 17-08-2010 13:32:46

ответ на: Конь в пальто [22]

Да, чижало тебе видать в жызни пришлось..

24

Хуталин, 17-08-2010 13:34:51

Петя. Шнягин. Интересное дело - вроде бы мемуары старого маразматика-перебежчика, а читаю. Чем-то цыпляет...

25

Хью Моржоуи, 17-08-2010 13:45:48

Блять, а какая связь между чемоданом с золотом и пристрелкой ружья?
Чето не врубаюсь.
Это чё, роцтвеннеги касыгина выски жрали фсе в золоте, штоле?
Колись, афтор!
Хотел тебе 6* паставить, но пока не объяснишь что к чему - не могу.

26

bullit2raza, 17-08-2010 13:45:55

Ну и хуле? В чем суть куда? А суть суда: не пизди золото, ходи с ружьем, пили ножевкой елочки! И будет тебе шшастье!

27

ослик йа, 17-08-2010 13:57:22

тема ебли нираскрыта... низачет...

28

Петя Шнякин, 17-08-2010 14:04:49

ответ на: Хью Моржоуи [25]

>Блять, а какая связь между чемоданом с золотом и пристрелкой ружья?
>Чето не врубаюсь.
>Это чё, роцтвеннеги касыгина выски жрали фсе в золоте, штоле?
>Колись, афтор!
>Хотел тебе 6* паставить, но пока не объяснишь что к чему - не могу.
Чево хочешь можешь ставить.
Но объясняю. 1)Отец  хотел подарить мне цепочку, которая мне и не очень нужна была. Добавил вместо подарка 30руб для окончательного приобретения Ижа, которое мы и пошли пристреливать в лес.
2)Нет, это какой-то обдолбанный мужик был. Может по жызни он и не очень этим увлекалсо, мне неизвесна. Ну на радостях и угостил отца, цепочки с кулонами подарил. Я одну потом пропил всё-таки. А другие две мать отдала племянницам.. золото кста не высокой пробы было, толи итальянское, толи арабское. Но дохуя.

29

Петя Шнякин, 17-08-2010 14:07:11

ответ на: Хуталин [24]

>Петя. Шнягин. Интересное дело - вроде бы мемуары старого маразматика-перебежчика, а читаю. Чем-то цыпляет...

У меня опыт жызненый бальшой. Я даже в похоронах Сталина участвовал в 1953 году..

30

ШиШа, 17-08-2010 14:10:21

хорошо пишешь

31

Sam, 17-08-2010 14:20:03

Про БГ есть, зачот.

32

неАНТИфашист, 17-08-2010 14:23:45

ну хоть кантри блюз пачетать...и апять видима тоска безпазетивная...

33

капитошку вам на бошку, 17-08-2010 14:33:35

ответ на: Петя Шнякин [29]

... в похоронах Сталина участвовал в 1953 году..
Что значит учявствовал? Может ещё паспособствовал, чтоб его к Ильичу в панетеон примостили?

34

Петя Шнякин, 17-08-2010 14:41:53

ответ на: капитошку вам на бошку [33]

>... в похоронах Сталина участвовал в 1953 году..
>Что значит учявствовал? Может ещё паспособствовал, чтоб его к Ильичу в панетеон примостили?

Нет, не способствовал. Отец на похороны Сталина взял, мне три года было. Толпой чуть не задавило, отец еле успел со мной в аптеку забежать. Потом двери ни туда ни сюда открыцца не могли. И внутри народу битком, а снаружи ваще пиздец. А главное - в аптеку! Судьба..
Зы: Ленина во Сталиным в мавзолее видел два раза, кста. Рядышком лежали, но в разных саркофагах прозрачных..

35

Хуталин, 17-08-2010 14:50:30

ответ на: Петя Шнякин [34]

В этот момент ты решил стать аптекарем? :-))
А если про жизненный опыт, то судя по креативам он стандартный: бабы, вино, учеба, работа. Нестандартен, пожалуй, только Бруклин.

36

паситетитель рисурса, 17-08-2010 15:02:20

а ваще прикольна, можна была и на несколько рассказов растянуть... поподъебней о чимадане и руже прописать Видимо имеется дар у тя песательский... так чта, Петр, развевай

37

alexntp, 17-08-2010 15:36:38

понравилось.  пиши еще

38

СВ, 17-08-2010 15:37:56

Вот таки скажи мне товарищ, можно ж было без этого *пиздили* обойтись? Не надо наверное, вдруг дети читают.

39

Пинек Абычный, 17-08-2010 15:42:34

Все вещи Пети читаются легко, на одном дыхании, пеши исчо!!!

40

kaloimitator, 17-08-2010 16:11:20

хорошо четается

41

kaloimitator, 17-08-2010 16:11:20

хорошо четается

42

doctornah, 17-08-2010 16:16:38

чтото одни нестыковки, начал за здравие кончил за упокой нахуй. Где ебля, чё с мужиком стало, откуда у него золото?

43

Фрунзе, 17-08-2010 16:20:43

ответ на: Петя Шнякин [29]

>>Петя. Шнягин. Интересное дело - вроде бы мемуары старого маразматика-перебежчика, а читаю. Чем-то цыпляет...
>
>
>
>У меня опыт жызненый бальшой. Я даже в похоронах Сталина участвовал в 1953 году..

В главной роли? бгыыгыгыгыгы

А текст уже читал, причем здесь же. Хули постить по два раза одно и то же?

44

Хм, 17-08-2010 17:00:35

уважаемый Петр, как вы сами охарактеризуете свой жанр, чем-то сокровенным желаете поделиться или как. читаю-читаю и не воткнусь. написано временами прилично, не спорю. а временами просто полевое заполнение идет, я правильно понимаю?

45

ППЦ, 17-08-2010 17:05:44

я бля долго пытался въехать где бы ШНЯГИНА доебать!
ну мудак - обрыгло уже.
ну пидарас или ахтунг - ну Петя всё же не залупоголовый.
а теперь ебать тебя, афтар, в рот всё понял!

Происходило это всё в начале семидесятых. Мы виски тогда только по телевизору видели. В фильмах про шпионов.(с)
и
Отец поспал ещё часа три, а когда проснулся, довольный такой, спросил у меня:
        - Цепочку хочешь носить?
        - Да ну её, пропью ещё... Ты правильно сделал, что дипломат вернул. Убили бы тебя за него. Он, может, когда садился, номер машины записал.(с)

путём не хитрых можно смело утверждать что афтар сука пенсионного возроста.смею предположить что годков эда 57-60 ему.
ну что бля, Петруша, пенсию пади нехуёвую платят раз инет седе на старости лет подключил.а?
что бабка твоя не даёт дряхлую титьку помять так ты нам моск решил позасирать бля!

46

капитошку вам на бошку, 17-08-2010 17:11:59

Так вроде бы автор возраст то и не скрывал, наоборот, уперал на жызненный т.с. опыт

47

Злой Дедушко, 17-08-2010 17:16:36

Живо, бодро, средне. 5*

48

Листенон, 17-08-2010 17:19:19

вспомнилось  как два моих кента балбеса шли ночью пианые слегка
и орали непотребную песню. их тормознул мужик с красн. книжечкой
дескать нарушают чего то. один чувак вырвал у него кр. книжечку
и балбесы вставили ноги. а мужик бежал за ними и кричал - отдайте ребята
меня ж с работы за утерю уволят. вернули.. давно дело было.

49

нанатехнолаг, 17-08-2010 17:57:51

даа...вся прежняя жисть в гавно

50

Ленин, партия, комсомол!, 17-08-2010 18:01:59

Деццтва,юность,маи уневерсететы.Зе сага кантиниус.

51

метросаксаул, 17-08-2010 18:33:26

ответ на: ППЦ [45]

Платят Пете так, что дай Б-г тебе интенет задроту в таком возрасте хоть десятую часть иметь...
насчет возраста - все там будем, хотя за тебя не уверен-дауны по статистике редко переживают 30

52

XXX, 17-08-2010 19:29:31

хуярь еще

53

Жесткий, 17-08-2010 19:30:23

ёпта, скока букафф... глянем под пивас

54

Уринотерапевт, 17-08-2010 20:15:13

Пиши Петя, пиши, читается хорошо(хотя я на прозе уже всё прочёл, каюсь).

55

Уринотерапевт, 17-08-2010 20:17:41

ответ на: ППЦ [45]

Хуля ты дебил предполагаешь? Ты, блядь, метеороглог или астроном, блядь, предполагать - погугли его на прозе прочитай там всё - чел ничего не скрывает и пишет чё было да и всё.

56

Петя Шнякин, 17-08-2010 20:44:30

ответ на: Листенон [48]

>вспомнилось  как два моих кента балбеса шли ночью пианые слегка
>и орали непотребную песню. их тормознул мужик с красн. книжечкой
>дескать нарушают чего то. один чувак вырвал у него кр. книжечку
>и балбесы вставили ноги. а мужик бежал за ними и кричал - отдайте ребята
>меня ж с работы за утерю уволят. вернули.. давно дело было.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Это у чикиста овчярке не было..

57

Медведь Шатун, 17-08-2010 20:52:50

бля надо было чемик папане твоему себе оставить

причем тут эпизод с ружьем как то непонятно

я все надеялся что вы из него в конце золотого барыгу вальнете и завконный ваш чемик заберете

58

vova53, 17-08-2010 20:57:30

зачтём

59

vova53, 17-08-2010 20:57:30

зачтём

60

vova53, 17-08-2010 21:16:34

Сумбурно и здОрово.Пеши.
Сени тока на работе вспоминал : Ночью на охрану Первого секретаря горкома напоролся.
Вино приватизированое нёс.
Меня обыскали,моментом вычислили что-почём,поржали и отпустили.
Еще и от мента попутно отмазали.

61

vova53, 17-08-2010 21:32:15

ответ на: NORKA [12]

>Понравилось. И вообще мне Петя нравится все больше и больше - и его тексты, и то что руждьями интересуется, и с творчеством БГ знаком. Да еще и фармацефт! Это так романтично!
Произведи на Петю впечатление.
Он Таню в Москве прописал,мож тебя в NY пропишет.

62

Качирга, 17-08-2010 21:40:11

ответ на: Петя Шнякин [29]

>>Петя. Шнягин. Интересное дело - вроде бы мемуары старого маразматика-перебежчика, а читаю. Чем-то цыпляет...
>
>У меня опыт жызненый бальшой. Я даже в похоронах Сталина участвовал в 1953 году..
Каммент дня! Пожжы зайду и зачту всё оптом.
Аффтору салюдос!

63

vova53, 17-08-2010 21:45:09

ответ на: Качирга [62]

А я к Брежневу в Колонный зал ломанулся,не получилось

64

Качирга, 17-08-2010 22:40:41

ответ на: vova53 [63]

>А я к Брежневу в Колонный зал ломанулся,не получилось
Чё ,спиритизъмом занимался?

65

Качирга, 17-08-2010 22:42:26

Ну имхо,это лучшее из авантюрных что у дяди пети на сегодняшний день читал, или одноо из лучших.
6* как маст.
Дядя Петя , Ты завтрачи постить чтойлибо будешь или нэт? честно скажи,для дела надо...

66

Петя Шнякин, 17-08-2010 22:49:02

ответ на: Качирга [65]

Нет, не буду. Мне работать..

67

vova53, 17-08-2010 22:49:56

ответ на: Качирга [64]

Очередь была в ноябре 82-го,
я ,как порядочный,пытался сбоку влезть

68

Петя Шнякин, 17-08-2010 22:54:58

ответ на: vova53 [67]

>Очередь была в ноябре 82-го,
>я ,как порядочный,пытался сбоку влезть

А мы пили три дня на радостях.. Соседи даже телегу коллективную ментам накатале - "В период, когда вся страна в трауре".. и тд.
А чево радовались сопсна? Вон оно каг повернулось-то..

69

vova53, 17-08-2010 23:12:14

ответ на: Петя Шнякин [68]

Намана повернулось,в полном тупике уже все было.
Другой вариант был - поделить всех на южан и северян,или алую и белую розы

70

vova53, 17-08-2010 23:23:18

ответ на: vova53 [69]

Кстате о Косыгине.
Пытался Косыгин реформировать экономику,но такую огромную страну попробуй разверни

71

Петя Шнякин, 17-08-2010 23:35:46

ответ на: vova53 [70]

>Кстате о Косыгине.
>Пытался Косыгин реформировать экономику,но такую огромную страну попробуй разверни

Х.з. я в политеке не силён. Мож надо было как в Китае сначала?
А то ваучеры раздали и ебись как хочешь..

72

Хьюга Чавез, 17-08-2010 23:39:13

асилил, 5*

73

ШиШа, 18-08-2010 00:43:12

Петя ,а вы счас пьёте так же или  во скока лет поостепенились?
Интерес отнюдь не праздный,мне 36 и пью совсем не агдамы-портвейны,а боюсь ,что столь ясный ум и твёрдую память(для написания столь интересных жизненных историй) нихрена не сохраню.

74

Петя Шнякин, 18-08-2010 03:16:49

ответ на: ШиШа [73]

>Петя ,а вы счас пьёте так же или  во скока лет поостепенились?
>Интерес отнюдь не праздный,мне 36 и пью совсем не агдамы-портвейны,а боюсь ,что столь ясный ум и твёрдую память(для написания столь интересных жизненных историй) нихрена не сохраню.

Не пил с мая 83 по июль 07. 24 года, чуть больше. Потом развязал, не сказать сильно, но иногда и нажирался.
Правда попробывал блю лейблы и всякие ХО. Вина и марки пива всевозможные. Сейчас с 19.06.10 не пью. И вряд ли опять начну. За мной и так одно амбулаторное лечение(клиника недалеко от старого птичьего рынка) и четыре стационарных - рязанский дурдом и три раза на улице Россолимо, клиника им.Корсакова.

75

СтарыйПёрдун, 18-08-2010 05:18:59

Спасибо за севодняшнее, увожаимый аффтар!!!
Преятсиунно весьма несмотря на упомянутый увколами сумбур
*****

76

Председатель банного комитета, 18-08-2010 05:30:37

Пачемута паржал над абъяснением как называецца Калининский парк и нихуя ни понил, пачему ёбанутого дружка афтыря палажили на рельсы у Ильинскава пириезда.
Афтырь,ёбанаврот! Пачему ильинский пириезд называецца ильинским?
Помницца па молодости с аднакласниками мы в Аюде на Бухтарминском вадахранилище(хз пачему так называцца)сабирались шошлыг жарить и вино пить ога. Но нас ахрана министра Славского атправила к ебеням на другой берег залива и мы как верные работники роднова МинСредМаша пагрузились в лодку и папиздовали сагласна направления.

* scan0000 :: 39,1 kb - показать
77

vova53, 18-08-2010 07:08:53

ответ на: Петя Шнякин [74]

никакие лейблы не заменят хорошей компании
Это я несколько не в тему

78

vova53, 18-08-2010 07:23:15

Малые топоры осмысленно нахнул

79

Папин Сибиряк, 18-08-2010 09:21:42

Росаз про то, каг афтар не поебался в жопу. Ну и про ружъе, доцэнта и чимадан кстате. Поток сознания, в общем.

80

Листенон, 18-08-2010 11:26:27

ответ на: Петя Шнякин [56]

это точно.

81

Качирга, 18-08-2010 13:44:57

ответ на: vova53 [67]

>Очередь была в ноябре 82-го,
>я ,как порядочный,пытался сбоку влезть
хз, Я ребёнком был тогда, оч. удивился когда мама с пришедшей подругой, чутка не заплакали...так и спросил -а чиво это вы?
а ужо на похоронах андропыча ,, пока вся школа смотрела премьеру увлекательногой децкой передачи"Похороны в колонном зале" мы с однокласниками этажом выше затеяли прыгать через козла, после чего пришол некто,то ли техничка то ли учитель и поставил на вид,что мол стыдно, да мы это стыдно на ую вертели, оч. в это время лёгким на слово был, дерзкий...

82

Качирга, 18-08-2010 13:46:25

ответ на: Петя Шнякин [66]

>Нет, не буду. Мне работать..
Извини, мысль не развернул, вчера гроза таг развернулась -свет пропал уже на седьмой минуте трансляции"Грома и Молнии"....ыыыыыыыыыыыы

83

100 Грамм, 18-08-2010 14:48:12

Петя, про похороны Сталина напиши, какие чувства тогда испытывал ну и т.д. Читаю в последнее время только тебя, молодец, будь здоров!

84

100 Грамм, 18-08-2010 14:51:22

хотя если тебе три года было, наверное все уже выше изложил :)

85

anoxyй, 18-08-2010 23:47:54

тыркаю 6 звездей,пасиба.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg