Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про сайт знакомств или как превратиться в сказочного долбоёба

  1. Читай
  2. Креативы
После серого и унылого четырехлетнего деления одной кровати с женой, наконец-то наступила свобода.. Да-да, я стал свободен, как мне этого не хватало.
-Ты где вчера был? Почему в выходной едешь с друзьями на отдых, а на меня хуй кладешь. Не перди во сне. Не жри в постели. Не смотри телек. Не матерись при теще. Отвези ее на дачу к любимым огурцам.. и прочая атрибутика семейного образа жизни.
 
Наконец-то она от меня съебалась и я смело спал на кровати по диагонали, курил в постели, приходил домой когда захочу и т.д.

Но через месяц стало скучновато.. Квартира стала похожа на помойку, жрать самому себе готовить было впадлу, вещи сами не стирались и не гладились, а прирожденная гордость и долбоебизм не позволяли вернуть обратно сожительствующее со мной тело. Я решил снова найти себе бабу, но попроще. Пусть будет невзрачным серым пугалом, но в квартире чтоб всегда был порядок и в холодильнике шведский стол.

Пошныряв по улицам и другим злачным местам, я понял, что хуй так с кем познакомишься. Первой попыткой была Маша из кредитного отдела. Я по пьяни поперся покупать телевизор, но поняв, что мне не хватает на него процентов 80, решил взять его в кредит. Хуй уже помню, как ее развел, но помню, что пригласил домой борща типа покушать. И ведь и вправду борщ стоял в холодильнике, правда еще тот, который жена два месяца назад приготовила. Не став эксперементировать с едой, я накормил бутербродами с сыром. Именно этим я и сам питался последние два месяца. В постели мы оказались довольно быстро. После 15 минут шевелений я кончил и, перевернувшись на спину, сделал паузу перед следущей попыткой. Как раз в эту паузу я ей хотел сделать предложение - пожить у меня и стать пиздатой хозяйкой. Но она, недовольно на меня посмотрев и сказав, что все бывшие ебали ее сразу по несколько часов, а не по 15 минут, резко вскочила и направилась к зеркалу. Два часа я наблюдал за тем, как она перед зеркалом ебала себя двумя пальцами и говорила каждые три минуты - Какая же я пиздатая и охуенная, кому же я такая достанусь.. Я бы и подошел со стоячим хуем к ней сзади, но самовлюбленные курицы не вписывались в мои планы. Я уснул. Проснулся я от какой-то песни из репертуара Жанны Агузаровой, которая звонко лилась из большого рта Маши. Как оказалось, она спать так и не ложилась, а все дрочила перед зеркалом..Видимо, тока к утру кончила и решила по этому поводу спеть. Дав ей 500 рублей на такси, я интеллигентно выгнал ее за порог. Потом мы еще встречались, но это оказалась последняя встреча. Она обиделась, что после душераздирающей истории про ее сложную жизнь, я предложил ей сделать минет в машине.. Хотя все равно сделала.
 
Следущей попыткой была Карина.. Вот это баба, красивая, умная, веселая, вся-вся такая... как мне раньше показалось. Познакомился я с ней на улице после моей стандартной подъебки. Я считал, что только так можно познакомиться с достойной. Я подходил к первой попавшейся более или менее нормальной телке и говорил - Девушка, а Девушка.. А у вас попа грязная... Девушка начинала отряхивать попу и через секунд 30 я ей заявлял - Да ничего, под штанами не видно. Пять раз получишь по ебалу, на шестой кто-нить улыбнется - проверено)

Так вот Карина мне улыбнулась.. Неделя ухаживания и романтической хуеты не прошла даром - она оказалась у меня дома. Все заебись, целуется хорошо, за хуй дергает умело, но вот как пытаешься снять с нее лифчик, так сразу же убирает мои руки. На седьмой попытке мне все же удалось дернуть за брительку и тут Она выкатилась.. вернее, оно. Я видел раньше сериалы про африканские племена и висячие до пояса сиськи, но чтоб такое.. Оно было ниже пояса.
Карина не растерялась, быстренько скатала в трубочку свое добро и сунула в лифчик, улыбаясь при этом. На моем лице застыл ужас. Я был готов к волосатой или разной груди, но после такой я на секунду стал импотентом. Немая сцена длилась недолго, Карина за пять минут оделась и съебла из квартиры.
 
Была еще и третья и четвертая, но те попросту оказались дурами.
 
Я решил поискать свою судьбу на сайтах знакомств. Зарегестрировался, в анкете написал стандартный набор предложений и стал ждать писем... Но письма так и не шли и я стал писать первым. Отвечали только те бабы, чей вес превышал все мои ожидания. В жизни они смотрелись еще хуже. Для такого питания им отдельную жопу надо было наращивать. Через несколько недель поисков, я стал менять анкету, лезть в колонки лидеров на сайте и сообщения все таки пошли. Но, как показывала практика, если баба пишет, что ищет только серьезные отношения, на деле оказывалось, что искала серьезные сношения. Или те, чью психику поломали еще до меня и она превратилась в фригидную сучару, которую изредка, но можно выебать.. Только после этого всегда следовала фраза, что все мужики одинаковые козлы. Какие же они все принцессы на фото, я стал понимать дрочующих. Потому как в жизни эту принцессу и вовсе не узнать, приходит стремное пугало с гонором, переехавшее из деревни "Последняя надежда" в Москву, чтоб тупо сесть своей пиздой на шею первому попавшемуся безмозглому москвичу. Стандартная посиделка в кафе, затем жаришь ее на заднем сиденье и отвозишь обратно в ее родную съемную комнату в коммуналке. Встречи с такими не повторяются.

Нет, ну конечно были и более нормальные бабы, которые хотели семейного счастья, но сайт знакомств им давал большую иллюзию выбора и потому они слишком были избирательны, хотя довести ее до истерики от собственных комплексов было несложным занятием. Два года я там прожил, именно прожил на сайте знакомств. Повстречался с 286 овцами разного ракурса и вкуса, треть выебал, треть пыталась меня выебать, остальные - инфальтивные стремные пугала, которые приходят на встречу с блокнотом, где перечислены все условия для ебли с ней.

Спасибо тебе, сайт знакомств.. Ты превращаешь жизнерадостных людей в сказочных долбоёбов, которые сидят и ждут чуда.. Но из прокисшего молока Чудо-Йогурт не получится...


Нет, я не долбоёб. Долбоёб  - это мой сосед Костя. За два часа до Нового Года он выпивает три литра воды, а когда все  пускают питарды, он старается выписать мочой на снегу свое имя - КОНСТАНТИН.. и считает, что если у него ничего не получится, то следущий год будет для него несчастливым.. вот так вот)

старый больной ХУЙ , 10.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ДеЖавю, 10-08-2010 10:26:55

123

2

ДеЖавю, 10-08-2010 10:27:01

456

3

ДеЖавю, 10-08-2010 10:27:07

789

4

Иииииих нравы, 10-08-2010 10:28:12

Где-то я это уже четалъ

5

Рангарик (регу праибал б/п), 10-08-2010 10:38:52

КОНСТАНТИН слишком умен для тибя, аффтырь. баюсь ты иво никакда нипаймешь.......

6

Русскоязычная, 10-08-2010 10:41:18

замороченные заморочки

7

коробко, 10-08-2010 10:41:55

Потом мы еще встречались, но это оказалась последняя встреча.(цэ) гениально..

8

ХХ, 10-08-2010 10:43:45

или все-таки долбоеб.

9

коробко, 10-08-2010 10:46:17

млять о чем ты аффтырь?

10

Злой Дедушко, 10-08-2010 10:49:09

опа-жопа

11

skozlozhop, 10-08-2010 10:59:28

ржал

12

Опытная развратница Юля (гибкая обольстительница, 10-08-2010 11:00:21

помню помню, как же.
с грусными глазами и маленьким хуем(с)

13

геша, 10-08-2010 11:05:00

ржанул. пешы исчо

14

Поклонник творчества Юрига, 10-08-2010 11:06:00

" Повстречался с 286 овцами разного ракурса и вкуса, треть выебал"(Ц) - Понял, что аффтырь капказец.

15

Максимка, 10-08-2010 11:09:34

"Потом мы еще встречались, но это оказалась последняя встреча"

это заибись, просто шедевр
читаю дальше

16

Berg, 10-08-2010 11:10:09

зер гут

17

Максимка, 10-08-2010 11:11:10

"Пять раз получишь по ебалу, на шестой кто-нить улыбнется - проверено"

автор, видимо, шутник с разбитым ебалом

читаю ещо дальше

18

Максимка, 10-08-2010 11:12:24

" Я был готов к волосатой или разной груди"

ещо один перл
автор, ты, часом, не заикаешься?

читаю все дальше и дальше

19

Максимка, 10-08-2010 11:13:56

"сайт знакомств им давал большую иллюзию выбора"

я хуею
Кафка курит

20

Агафья, 10-08-2010 11:14:32

Понравилось, продолжай, дальше будет лучше. Карине бы бедняжке, на операцию занял

21

Максимка, 10-08-2010 11:14:39

"Повстречался с 286 овцами разного ракурса и вкуса"

ебаааааать

ракурс овцы...

22

Максимка, 10-08-2010 11:17:12

дочитал

"Нет, я не долбоёб"
нет, автор, ты все-таки далбайоб
Костя хоть на снег ссыт, хоть какое-то искусство

23

убитый ап стену, 10-08-2010 11:20:35

Афтар ни можэт большэ 15 минут и жосска ат этава страдает.Виагрой закуси свой криатифф.Далжно памочь.

24

котегмуркотег, 10-08-2010 11:24:06

паржал, тыцну 5*

25

Who Янсон, 10-08-2010 11:25:47

Повстречался с 286 овцами разного ракурса и вкуса(с)

сайт знакомств назывался овцеклассники?

26

аналитег, 10-08-2010 11:28:42

почему аффтор остановил свой выбор цифры именно на 286?
что для него эта цифра?
Почему не 862, или 682,268...
надо разбирацца...

27

Скотинко_Бездуховное, 10-08-2010 11:34:04

Сцайты знакомств - это, конечно, отдельный пиздец. На сколько я понимаю, сейчас они превратились в филиалы "все проститутки (город поставить вместо пробела). Остальные особи женского полу считают себя королевами шо пипец.

28

модератор сайта знакомст, 10-08-2010 11:45:21

вот я тебя и нашел Гоги

29

КОНСТАНТИН, 10-08-2010 11:57:48

Клевета,афтар.Не три литра воды,а три литра пива

30

карина, 10-08-2010 11:58:52

ты охуел!!! у меня супер африканская грудь... но этому дрочеру не понравилось

31

лентяй, 10-08-2010 12:00:41

местами поулыбало. не софсем уж и говно. хуйарь исчо.

32

Папин Сибиряк, 10-08-2010 12:02:23

После серого и унылого четырехлетнего деления одной кровати с женой (с) - афтар готовился к разводу долго. Четыре года было потрачено только на раздел совместно нажитой кровати.

33

Толян, 10-08-2010 12:09:59

позновательно

34

Kreoni, 10-08-2010 12:32:58

хорошо паржал

35

скот в сапогах, 10-08-2010 12:51:08

аффтар ты долбонб а костик - молодец художник и креативный чувак

36

я забыл подписацца, асёл, 10-08-2010 12:56:23

ответ на: аналитег [26]

асмелюсь предпалажить, што эту цифру афтар избрал в честь сваиво кампа - 286-ва пентиума.

37

Триперный заяц, 10-08-2010 12:58:22

Афтар офцаёбъ, выкинь хуй на мусорник.

38

Ziklon, 10-08-2010 13:20:28

Про наращивание второй жопы это свежо.. афтар малядес.

39

Товарищ Артем, 10-08-2010 14:41:19

заипись. Давай зачетку - шесть.

40

ЁТММаторрр, 10-08-2010 14:57:31

Ничо так. Слова неизвестные встречяются - инфальтивный, я такого чот не знайу - даже в яндекс слазил, смотрю, дохуя людей такое слово юзают, а в словарях нету. Это чо, хуёвые словари на яндексе?
Ушол думать.

41

ЁТММаторрр, 10-08-2010 14:58:19

ответ на: ЁТММаторрр [40]

Скорее, юзеры у яндекса хуёвые, а не словари...

42

бропростобро, 10-08-2010 16:26:59

ыыыыыыыыы пиши!

43

еблелазутчег, 10-08-2010 16:29:38

Была еще и третья и четвертая, но те попросту оказались дурами. Я решил поискать свою судьбу на сайтах знакомств.(С)

чтобы найти еще больше дур
ушол сцать от смеха

44

Ходжа, 10-08-2010 16:42:42

Улыбнуло

45

Сумасшедший Волченог, 10-08-2010 16:42:53

с каментов ржал

46

Брутальный буках, 10-08-2010 16:44:43

Умница - автар (не ахтунг!!!)

47

KNA, 10-08-2010 16:55:40

Камены рулят. Текст слабее.

48

нанатехнолаг, 10-08-2010 17:01:27

инструкция

49

старый больной ХУЙ, 10-08-2010 17:26:11

писал с похмелья отрезками своей жизни.. сам вижу, что мозги потихоньку пропиваются)

50

Какаин, 10-08-2010 18:09:57

Хуясе какая депрессуха. Ажно на два года. Обычно кризис на 7 месяц апосля развода.

Аффтор, разумеется, типовой ноющий инфальтивный еблан в истерике. Успокойся, забудь свою первую пизду и найди себе нормальную бабу. Или ненормальную. Еще лучше еби их по очереди, а мозг окружающих оставь в покое.

51

немытый гарри, 10-08-2010 19:09:31

автор знакомицца в каске походу. походу он вней и родился...

52

Vados, 10-08-2010 19:10:40

аффтар прецтавь, што твая бывшая жына ,так же с кем то ибеццо ,после знакомства на сцайте .

53

немытый гарри, 10-08-2010 19:11:27

у чела депресия походу.

54

paskuda, 10-08-2010 20:55:26

и чем ся хуйня закончилась

55

Сизька карины, 10-08-2010 22:17:02

Я все слышу...доберусь еще до тебя сцуко, подкрадусь и задушу!

56

я забыл подписатся асел, 10-08-2010 22:34:20

классно ,афтар маладес и похуй. камментры треск, камрады браво.

57

Комар , 10-08-2010 22:42:49

И ТОЛЬКО НЕ НАДО ПИЗДЕТЬ ЧТО ПОСТАВИЛИ 1* ПАТАМУ ЧТО ВСЕМ хоть ЧТО ТО ИЗ сиго произведения близко! тамко что афтару 5*

58

Идрентыть, 10-08-2010 22:51:27

Костяну превед! Нонконформист контркультурщик и новый примитивист. а не постмодернист или как там ты его назвал.

59

Идрентыть, 10-08-2010 22:54:48

Ту ту ту энфантильный а тут понимаиш сплош крепкие хозяйствиннеки да успешные деловые барыши собираюццо гугугу. Ржу нимагу

60

Не шевелись, а то вЫебу!, 10-08-2010 23:40:04

ответ на: Максимка [22]

100500 поржал

61

Грибник, 10-08-2010 23:52:39

Пазитиф! Зачот!

62

Чешырчатый, 11-08-2010 06:30:51

жызненна. токма ну их нах телок с сайтазнакомств. ущэрбныйе они там.

63

Фсем копать бля, 11-08-2010 06:46:44

Зочод.

64

АПАЗIЦЫЯ, 11-08-2010 07:00:37

Ха, толстые бабы, говоришь?! Это идея!!

65

Жопоеблюненавистник, 11-08-2010 13:44:43

жызнена, читабельна
плюспицот

66

бубукэ, 11-08-2010 21:06:50

условия ебли са мной-у хуя в профайле

67

Комар , 11-08-2010 22:34:52

вот например - про то что все не стирается автоматически - 5, про грязную хату холосмтяка - 5, про то что бабы страшные приходят на встречу = 6, ну т.д. есть немного что попадает в ритм. афтар писши есчо,

68

Йохан Палыч, 12-08-2010 01:17:38

про пиздёшь и наивность

69

гена п., 12-08-2010 11:36:16

"Но через месяц стало скучновато.. Квартира стала похожа на помойку, жрать самому себе готовить было впадлу, вещи сами не стирались и не гладились, а прирожденная гордость и долбоебизм не позволяли вернуть обратно сожительствующее со мной тело. Я решил снова найти себе бабу, но попроще. Пусть будет невзрачным серым пугалом, но в квартире чтоб всегда был порядок и в холодильнике шведский стол."

"и тут Она выкатилась.." сиськи в рулоне с порядком и хавкой не увязываюца, афтор. К тому же, подрезать можно  все лишнее.

и это, сайты знакомств делаюца не для знакомств, а для откачки бабла у далбаебов. народ готов платить за илюзию

70

workman, 15-08-2010 10:32:10

тема.

71

Cuttin Ballz, 15-08-2010 20:16:10

Костику зачет!

72

xemul, 15-08-2010 22:33:29

афтар зачет

73

юзер, 17-08-2010 15:54:39

каменты лучше креоса. Афтару брать пример

74

21й, 19-08-2010 16:41:47

Да лан не пиздитенихуя, заебизь

75

Маркеллла, 23-08-2010 13:35:51

Видимо, тока к утру кончила и решила по этому поводу спеть

пацталом)))

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg