Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я сам сибя наибал

  1. Читай
  2. Креативы

Было эта дафно. Я тагда вирнулся с армии, а патаму был на голаву ебнутый. Карочи, ибацца хателысь ахуенна. Пызнакомился я с одной блидищей и пыхуячил за нею ухажывыть. А блидища та нихуевая была, бля. Карочи, дениг у миня была ниибацца скока пытамушта я в армии нихуева зыработыл.

В адин прикрасный вечир я ришил выибнуца пирид телкой. Взял рублей 400. Думал, ана скажит, што хочит харошиво вина или вотки какой ниибацца, жратвы ды хуя, или цвиточкыв там всяких. Я думаю, бля гирой нахуй, фсе куплю и ана мая. Фзяли ф канце канцоф ни да хуя ни хуя. Пажрать, гызирофки и вадяры. Пришли к ней и напиздячились, как свинни. Пыибацца ни удалось ни хуя па причине занитысти пизды кроваатдилениим. Я абидился и паписдил дамой. Но был я ни настока бухой, штоб не пынимать фсю хуевысть начной прагулки. Я ришил трезва мыслить. И дамыслился. Думыю так, бля, если гандоны какие дыибутся, то я скажу им, ни бейти миня, гандоны, бля, нати маи бабки, каторыи у миня есть и я пыхуячу дамой. Думал, што забирут и ухуячат высваяси. И для этава понта пылажил 30 рупчиков в адин ис карманоф. Штоп сразу ваныть и сказать, вот мол, больши нет ни хуя, бирити. А пабольши сумму пылажил ф другой карман. Хитрый бля, ниибацца. И пыхуярил дамой.

Иду сибе, пиржу пы дароге. Фдрук аткуда ни вазмись пыивился в рот ибысь. Тырмазит жигуль, выходют этык чилавек нескылько, и биз лишний былтавни начинают миня писдить. Што я мок зделать? Тока пылучать. И вот я уже ф трафки ибальникым зарылси. И чуствую, как чя то рука мне в карман залесла. И хуяк, реско все сыбнули нах. Ну, думаю, вроди живой, бля.

Приписдил дамой, умываю расбитое рыла и вдрук, бля думаю, а ф какой они карман залесли? И бля!!! Суки!!! Иминно ф тот, где я бальшую сумму пылажил. Вопщим бля, астался я сы сваими 30 раплями бля. Вот так нах.

Спасипа зы харошии интырнет рисурс

Герман Титов , 30.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:14:09

Первый нах. Сосать.

2

Паркин Сон, 15-11-2006 20:25:08

фф

3

Злой, 22-11-2007 22:18:01

бывает

4

Где Я?, 30-01-2009 23:05:18

лох

5

КОБРА, 05-10-2009 10:27:39

нахуй первонахов!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg