Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Припрятанная Самогонка (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь: http://www.udaff.com/creo/108317.html

Сколько раз я делал это, точно не помню. Но не меньше шести. Даже под утро, повернув Галю на правый бок, всё донимал её спящую, всё никак не мог оторваться...
И вдруг слышу громкий стук в дверь и зычный пьяный голос:
- Галька! Открывай!
Женщина продолжала спать. Я начал трясти её за плечи.
- Галь, там кто-то в дверь ломится. Просыпайся!
- …Открой, блять, говорю!

Она приподнялась, присела на матрас и положила руку мне на грудь.
- Да Васята это.
- А что делать?
- Ничего, ты лежи, я пойду, открою...
Галя накинула халат и вышла. Вовка, кажется, уже не спал, но всё равно лежал на диване с закрытыми глазами. Я быстро оделся и, напуганный, присел на стул. Вскоре хозяйка вернулась.
- Мы самогонку его вчера выжрали, пойдём, познакомишься...
На кухне я увидел Васяту. Он стоял у окна, и часто затягиваясь слюнявой папиросой, посылал дым в открытую форточку. Маленького роста, с припухшим, морщинистым лицом, смотрелся лет на сорок, а может и на пятьдесят. Мне тогда все люди за тридцать казались старыми. Поплевав на окурок, Вася выкинул его на улицу.
- Ну, здорОво! – произнёс он голосом, который по силе и тембру, никак не вязался с его скромными физическими данными.
- Здравствуйте...
- Тык чё, самогон мой, выпили вчера?
- Вась, это я сама его угостила. Он не причём.
- Причём – не причём... Меня колотит! Думал, выжру щас, и спать лягу – а чего мне делать-то теперь?

Вид раннего гостя меня успокоил. Да и не ревнивый, кажется.
- Дядя Вась, у меня полтора рубля осталось, может, найдёте, где купить?
- Самогонка два рубля стоит, а за полтора мне Клавка не продаст, да и спит она уже. Ладно, давай деньги.
Когда он попытался сосчитать мелочь, монеты прыгали и звенели в его ладонях. Уронив пару из них на пол, он снова начал орать:
- Фу, блять! …Галька, придумай, что-нибудь!
- А то ты сам не знаешь? Иди в киоск, найдёшь, если хочешь…
- Да не дали мне в прошлый раз!
- Ты Петю с собой возьми, ему отпустят.
Было пять утра. В девять – лабораторные по химии, пропускать нельзя, но вроде должен успеть.
- Дядь Вась, пойдём быстрее, мне в институт сегодня надо – кровь из носу!
Галька посмотрела на меня с гордостью – то ли потому, что я был студентом, то ли потому, что идти согласился.
По дороге в аэропорт «Быково», Васята постоянно объяснял, что брать.
- Петь, лучше всего пустырник – семьдесят градусов и душу успокаивает. Если нет, тогда стальник, пьётся хуже, и срать от него будешь дальше, чем видишь, гы...

Но геморроя, зато не будет... гыгыгы…
Это уже после, на третьем курсе, изучая фармакогнозию, я узнал: «Стальник полевой, он же Ononis arvensis. Содержит гликозид ононин и назначается в качестве слабительного при геморрое для нормализации стула при запорах».
А пока я только подхихикивал ему, как Петруха Сухову из «Белого Солнца Пустыни».
Когда зашли в зал на первый этаж, Васята трясущимися руками передал мне потные монеты.
- Я тут побуду, а ты – в киоск. Если настоек не будет, возьми хоть “Тройного”, он по девяносто восемь копеек.
Я приблизился к аптечному пункту с лекарствами, средствами личной гигиены и парфюмерией. Невзрачная старушка переставляла упаковки из одного угла в другой, поджидая утреннюю сменщицу. Без суеты, я стал изучать товар на прилавке.
- Тебе чего, сынок?
- Пустырник хочу купить.
- А тебе настойку, или брикет?

Я представил Васю, вгрызающегося жёлтыми зубами в брикет пустырника. И чуть не засмеялся. «Если водка была бы твёрдая, - мы б её грызли»! – частенько говорили о своём желании выпить многие мужики в то далёкое время.
- Мне, пожалуйста, настойку. Пять пузырьков.
- А зачем так много?
- Да мать у меня в деревню уезжает. Поезд в семь вечера… «Москва-Вернадовка». А там пустырника не найти.
- Тогда, может, валерьянки? Она значительно больший седативный эффект имеет.
Мой товарищ подкрался к ларьку со спины продавщицы. Услышав о предложении киоскёрши, яростно замахал руками крест-накрест снизу вверх. Я его понял:
- Не, у неё есть валерьянка.

Старушка завернула бутылочки в плотную коричневую бумагу. Поблагодарив её, вышел из зала ожидания. Наставник уже ждал меня на улице, покуривая Беломор.
- Ну, чё, нормально ты её... А мне эта старая сука уже два раза не давала, даже стальника. Ладно, погнали к Гальке.
- Мне на занятия в Москву надо ехать.
- Да мы недолго. С Галькой попрощаешься. Ведь хочешь?
Васята подмигнул мне красным похмельным глазом. Глядя на него, прощаться с ней сразу расхотелось, но забежать на пять минут – всё равно по дороге, почему бы и нет.
На стук в дверь Галька отреагировала быстро. Провела нас на кухню. Я развернул бумагу и выложил на стол пять бутылочек. Хозяйка откупорила три из них, налила содержимое в заранее отмытые стаканы и произнесла:
- Ну, Петя, на посошок, на ход ноги... студент.
Перед занятиями мне раньше пить не доводилось. Только после. Да и то, пиво, в основном.
- Нет, вы сами… я не буду…
Буровато-тёмная жидкость с аптечным запахом казалась каким-то запретным плодом, но не сладким, а стрёмным.
Тут Васята ковшик эмалированный протягивает:
- На вот... водой сразу запей, чтоб не поперхнуться…
…Что делать?.. Выпить?.. Нет?..
- Давайте вы с Галей сначала.

Мне как-то не очень верилось, что это можно пить. Они, выдохнув, тяпнули настойки, одинаково поморщились, и начали сосредоточенно жевать недоеденный с ночи хлеб. Вода им не потребовалась. Вася, с ещё перекошенной мордой от принятой жидкости, сквозь непрожёванный во рту хлеб, выдавил из себя:
- Ну, чё ты, ебани!
Я тоже выдохнул, как они. Закатил глаза к потолку и отправил в себя тёмный и незнакомый пустырник. Тут же глотнул воды и стал ждать. Васята сидел на корточках, пыхтя папиросой. Галя рядом с ним на табурете. Хоть бы посмотрела в мою сторону. Нет... Её взгляд был направлен на два пузырька, стоящими ферзями на клетчатой клеёнке. Васька поднялся и выбросил в форточку окурок:
- Чё, Петь, заебись?
- Ага, легче стало...
Мне и в правду было хорошо. Какая-то расслабуха шла от живота по всему телу.
Потом, через восемь лет, в Рязанском дурдоме, нарколог доходчиво объяснил моё состояние. Алкоголизм, поучал он, начинается с момента, когда ты в первый раз опохмелился с удовольствием. Вот так, в один день, мне удалось бабу познать, и стать алкоголиком.

Я сидел размякший, со стороны наблюдая, как мои знакомые допили настойку, как Васята, подошёл сзади к Гале и, запустив руку под халат, мял её грудь...
Не простившись, вышел из квартиры на улицу. Хорошо всё-таки у нас в Быково! Воздух чистый и свежий. Я вдохнул полной грудью. Но наверно слишком сильно.
Часть воздуха попала в голодный желудок, вызвав отрыжку. Я невольно уловил в себе травяной запах лугов и полей…
На занятия решил не ехать:
«После наверстаю».

Петя Шнякин , 04.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

КлонЪ, 04-08-2010 10:23:30

Хуяхенг!

2

йаурод, 04-08-2010 10:24:07

в дисятке точна!

3

кошатег, 04-08-2010 10:24:29

ф питерге

4

Мудилятор Хуепуталович, 04-08-2010 10:28:19

пра самогонку. далжно быть заибись полюбому

5

Ethyl, 04-08-2010 10:28:23

Ога! Читаем

6

котегмуркотег, 04-08-2010 10:28:58

превед камрадам, разбанили!!!!!!!!!!!!!

7

и я, 04-08-2010 10:31:06

и я алкаш

8

Мудилятор Хуепуталович, 04-08-2010 10:33:15

хуйня. про саогонку два слова.

9

котегмуркотег, 04-08-2010 10:39:58

разбег между началом и продолжением большой, но всё равно заебись,а умну кореш в общаге под Высоцкого жрал русский лес и огуречный лосьон, похмелялся тройным, вонища стояла на 9 этажей,а родители были интелигентными, фубля, еле выговорил

10

Агдамыч™, 04-08-2010 10:42:33

Петя видимо и в Жуковский на блядки ездил?

11

Ленинский прищур, 04-08-2010 10:43:39

паблисвалЪ

12

Ethyl, 04-08-2010 10:44:57

Ну ничо таг...

13

геша, 04-08-2010 10:46:16

нормуль

14

котегмуркотег, 04-08-2010 10:50:33

гы, ещё заметил, кто бухать завязывает, тот только а вотке и говорит

15

молодой пАдонаг, 04-08-2010 11:00:53

круто)

16

ослег в полоску, 04-08-2010 11:05:27

иликтричка шняки - петушки.

17

Битнег, 04-08-2010 11:27:49

зоябись!

18

Петя Шнякин, 04-08-2010 11:30:54

ответ на: Агдамыч™ [10]

>Петя видимо и в Жуковский на блядки ездил?
В Жуковском даже жыву у второй бывшей, когда в Рашу приезжаю, но не блядуйу щас..
Так.. в Альфу езжу иногда оторвацца..

19

Качирга, 04-08-2010 11:37:41

Пишы чаще/раза три в день, пожалуй..!
ПыСы: Паччимю бэз реги?

20

Качирга, 04-08-2010 11:39:01

Ога, четал /у смежникофф...ыыыыыыыыыыыыыы
6*

21

Северо-запад, 04-08-2010 11:39:24

Слушай,напиши как попал в Рязанский дурдом.А то интересно очень

22

Петя Шнякин, 04-08-2010 11:40:53

ответ на: Качирга [19]

>Пишы чаще/раза три в день, пожалуй..!
>ПыСы: Паччимю бэз реги?
Привет! Бля, забыл, старый,хуле..

23

Идрентыть, 04-08-2010 11:44:16

О шнякин! Почетаем

24

валерийпалыч, 04-08-2010 11:47:21

Весьма читабельно

25

Поклонник творчества Юрига, 04-08-2010 11:47:37

"На занятия решил не ехать:«После наверстаю»."(Ц) - отлично, никакой фальши. И взамуж никого не звал...

26

Идрентыть, 04-08-2010 11:52:52

Грустный ты шнягин хоть и трогательный. Пошол искать чо нить жизнеутверждающее

27

Качирга, 04-08-2010 12:07:15

ответ на: Петя Шнякин [22]

>>Пишы чаще/раза три в день, пожалуй..!
>>ПыСы: Паччимю бэз реги?
>Привет! Бля, забыл, старый,хуле..
Дык вчира и почятить не под чем было, так чтой пешы, не отлынивай...
Мож Альбертыч пару мемуарофф тиснет...ыыыыыыыыыыыыы

28

Качирга, 04-08-2010 12:08:19

кста , Ты кавёр под Бабукой то зачти....

29

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2010 12:09:57

прекольно, хуле. Аффтар, прадалжай

30

Петя Шнякин, 04-08-2010 12:11:05

ответ на: Качирга [27]

Альбертыч пашед щас штоле?
А я на part time три месяца буду. Пн,Вт и пятнеца!

31

Качирга, 04-08-2010 12:19:07

ответ на: Петя Шнякин [30]

>Альбертыч пашед щас штоле?
>А я на part time три месяца буду. Пн,Вт и пятнеца!

Ну пральна, надо поберечься.Йа вот тожжи выходной взял, жара с утра -крымская.Ща пойду персике-арбузы покупать..
А Альбертыч пашед ,да, полевым командиром у тожыкофф. Через месяц транспортир будут проходить...ыыыыыыыыыыыыыыыы

32

неАНТИфашист, 04-08-2010 12:22:25

Автор,у тя ваще в жизни пазетив был?Ты заебись пишешь,но все грустна.

33

Петя Шнякин, 04-08-2010 12:24:11

Чота мне жара эта не нравицца..
Вчера молился вечером за всех вас, чтобы дождь, или похолодало накрайняк.

34

Петя Шнякин, 04-08-2010 12:26:38

ответ на: неАНТИфашист [32]

>Автор,у тя ваще в жизни пазетив был?Ты заебись пишешь,но все грустна.
Во, здесь например, сплошной пазитифф..

http://www.udaff.com/creo/107745.html

35

неАНТИфашист, 04-08-2010 12:54:53

ответ на: Петя Шнякин [34]

Азнакомился.Пиши лутше о грустном.Гугугу.
Ничего личнава.

36

Ебал я вашу биллетристику, 04-08-2010 13:26:06

На занятия решил не ехать:
«После наверстаю».
Золотые слова, аж на слезу пробило. Ностальгия, блять

37

Док, 04-08-2010 13:42:02

Следущий расскас будет пра то каг афтар лечил триппер после гали и снимал интаксекацею после самопляса.

38

Ебал я вашу биллетристику, 04-08-2010 13:51:28

Вот что мне нравится в Шнякине, не брезгливый он

39

Петя Шнякин, 04-08-2010 13:52:17

ответ на: Док [37]

>Следущий расскас будет пра то каг афтар лечил триппер после гали и снимал интаксекацею после самопляса.
Триппера у меня никогда не было, сифона, мягкого шанкра, хдамидий всяких и других мандавошек тоже..
Вши быле.
Лечил, правда, трихоманилёз большой таблеткой Фазижина. Мне болезнь эту сестра Корры подарила в самый разгар нашего романа..

40

Петя Шнякин, 04-08-2010 13:58:46

ответ на: Ебал я вашу биллетристику [38]

>Вот что мне нравится в Шнякине, не брезгливый он

Правильна!
Вод из-за брезгливости этай люди в себе негатифф накаплеваюд.
А патом детишков в бицевском парке ебут..

41

alexntp, 04-08-2010 14:34:55

нормально, пиши еще, автор

42

Качирга, 04-08-2010 14:47:45

Кста из зацепивших , типа "Карлуши" креативофф, среда оч.знакомая...

43

Альбертыч, 04-08-2010 14:51:59

Преведствую уважаемых коллег!

44

Петя Шнякин, 04-08-2010 15:06:09

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [43]

Альбертыч, ну как, отпахал?
Чото мне из мск звонят часто, дым, говорят и пожары. Уже к метро огонь подбираица.
Я помню 1972 год, тоже торфяники горели, дым, хуё-маё, но такого не было..

45

Качирга, 04-08-2010 15:35:58

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [43]

>Преведствую уважаемых коллег!
Взаимена.А Йа Тебе заочно наряд поставил ...ыыыыыыыыыы

46

Альбертыч, 04-08-2010 16:55:32

Да хуй там..в дороге уже развернули нас,- бетон не могут возить,густеет в миксерах,ебись эта погода..про метро не в курсе,но на трассах обочины дымят..72-й помню,на даче в походной готовности сидели,но тогда тимпиратура поменьше была,да и нет долго..Вчера рани интереса положыл окурог на доску от опалубки,чере 30 сек-открытый огонь,во каг.

47

Альбертыч, 04-08-2010 16:56:39

ответ на: Качирга [45]

Да хорошо хоть не в убыток,далеко не уехали..

48

Качирга, 04-08-2010 17:12:21

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [46]

Мдя...Всё панимаю канеш, но самогонку, ка Петя туд предлагал пить не буду...ыыыыыыы
Брюта бы холодного/мечтательно/ Откупоривает бутылку тёплого "Жигулёвского", предаёт Альбертычу...

49

Петя Шнякин, 04-08-2010 17:18:22

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [46]

Не, это я спутал..
Сказали, что в метро ощущяица запах гари и дыма.
А то я совсем прихуел.
Зы: окурке на палубу нибрасать!гыгыг..

50

нанатехнолаг, 04-08-2010 17:20:15

зачетаем-с.ога.

51

нанатехнолаг, 04-08-2010 17:30:44

наверстал?врятли.

52

Альбертыч, 04-08-2010 18:20:27

ответ на: Качирга [48]

Спасиба,а холодненького олд мельника?Открыл ворота холодильнега и любусь стройными шеренгаме..

53

Тринитропескоструй, 04-08-2010 18:21:37

пайду певка попью

* e42a8a68cc9f :: 39,5 kb - показать
54

Альбертыч, 04-08-2010 18:24:48

ответ на: Петя Шнякин [49]

Эт был контролируемый ксперименд.А под резку арматуры ещё с месяц назад  дёрн на площадке поснимали,-трава сухая в момент от искры занималась..Ваще ситуацыя серьёзная..

55

Качирга, 04-08-2010 18:41:13

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [52]

>Спасиба,а холодненького олд мельника?Открыл ворота холодильнега и любусь стройными шеренгаме..
Видал, но паскольку у нас он несетевой или малораспостранённый то стоит вместе с козлом и проч. на полочкахъ без охлаждения, след. популярность
и импульсный прос хз, Йа лично неохлаждённый не покупаю...

56

vova53, 04-08-2010 21:26:42

Пачетаю ка я лучше Шнякина

57

vova53, 04-08-2010 21:39:20

"Потом, через восемь лет, в Рязанском дурдоме, нарколог доходчиво объяснил моё состояние."
  -  Среди наркологов хоть один не алкаш бывает?

58

Качирга, 04-08-2010 21:43:20

http://il.youtube.com/watch?v=HL-FQZ-5Es8&feature=related

Ай мама, чтой ты гаваришь...

59

vova53, 04-08-2010 21:46:16

Добрый креос.Мастер.
А Белое сонце - говнище.

60

vova53, 04-08-2010 21:51:00

Давно хочу спросить,как автор к В.Высоцкому относится.
В Карлуше(смачная вещь)под гитарку автор Высоцкого спел.

61

Петя Шнякин, 04-08-2010 22:00:05

ответ на: vova53 [60]

>Давно хочу спросить,как автор к В.Высоцкому относится.
>В Карлуше(смачная вещь)под гитарку автор Высоцкого спел.

Банька по белому и Кони привередливые - любимые песни..

62

vova53, 04-08-2010 22:08:27

На волков охоту больше всех любил.
Любил 25.07 и 25.01 на Ваганьково.
Людей видимо-невидимо,чатяца в реале

63

Петя Шнякин, 04-08-2010 22:21:55

ответ на: vova53 [62]

>На волков охоту больше всех любил.
>Любил 25.07 и 25.01 на Ваганьково.
>Людей видимо-невидимо,чатяца в реале

А я так и не был.. а 25.07 в этом году полдня сидел в инете, песни слушал..
помянуть спиртным-то не мог.

64

vova53, 04-08-2010 22:29:52

ответ на: Петя Шнякин [63]

На 50-летие мороз -25,
очередь 2 с половиной часа,просто мимо могилы пройти.
Ну и чатились попутно,мороз не замечали

65

vova53, 04-08-2010 22:36:51

А в этом 25.07 куда-то влез в инете,а там ранние,типа карлушинской.
Многие и не слышал никогда.
У бати катушек магнитофонных с Высоцким около 12 часов слушать было

66

Петя Шнякин, 04-08-2010 22:40:27

http://www.youtube.com/watch?v=VtNDbmQa8oU&feature=player_embedded

67

vova53, 04-08-2010 22:42:52

ответ на: Петя Шнякин [44]

А погодка в Москве из рук вон.72 год -цветочки.
Хорошо бы ошибица,но мой прогноз : до средины октября котоклизьмы

68

Петя Шнякин, 04-08-2010 22:44:25

ответ на: vova53 [65]

>А в этом 25.07 куда-то влез в инете,а там ранние,типа карлушинской.
>Многие и не слышал никогда.
>У бати катушек магнитофонных с Высоцким около 12 часов слушать было
У меня катушка была с ранними песнями, там Бодайбо, Тот, кто раньше с нею был, Сгорели мы по недоразумению..

69

vova53, 04-08-2010 22:46:05

ответ на: Петя Шнякин [66]

ненавязчиво ты там ввернул песню.Мастер

70

Петя Шнякин, 04-08-2010 22:48:30

ответ на: vova53 [67]

>А погодка в Москве из рук вон.72 год -цветочки.
>Хорошо бы ошибица,но мой прогноз : до средины октября котоклизьмы

Я думаю, ты ошибаишсо.. Неделю нада продержацца максимум..
Ты читал письмо Путину в инете от мужичка одного? Я пацтулом валялся..

71

Качирга, 04-08-2010 22:50:57

Чотй по Раста не могу зайти, баг какоита на левые страницы перенаправляет...хуйц

72

vova53, 04-08-2010 22:52:07

Про дедовщину на работе ты мне крылья снова подрезал.Хоть их и не было толком.
Надеешся всеж тайком,что есть места,где все по справедливости

73

Петя Шнякин, 04-08-2010 22:53:32

ответ на: Качирга [71]

>Чотй по Раста не могу зайти, баг какоита на левые страницы перенаправляет...хуйц
У меня тоже..

74

vova53, 04-08-2010 22:55:17

ответ на: Петя Шнякин [70]

а где,или как спрашивать

75

Петя Шнякин, 04-08-2010 22:57:16

ответ на: vova53 [74]

>а где,или как спрашивать

http://www.newsru.com/russia/04aug2010/perepiska.html

76

Альбертыч, 04-08-2010 23:02:21

Собрались значед,старые хрычи,ыы

77

Альбертыч, 04-08-2010 23:04:15

ответ на: vova53 [67]

Накаркаишь ещё,Нострадамуз.Чё я жратть тогда буду?

78

когнитивный диссонанс , 04-08-2010 23:06:37

ответ на: Петя Шнякин [73]

>>Чотй по Раста не могу зайти, баг какоита на левые страницы перенаправляет...хуйц
>
>У меня тоже..
бля каверил всласть лениво и на те
жаль, нада кеширнуть есле асталось, фпалне на крео тянет, мож каму не фпадлу зашлет из камрадоф

79

Петя Шнякин, 04-08-2010 23:08:07

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [77]

>Накаркаишь ещё,Нострадамуз.Чё я жратть тогда буду?
Если до середины октября продолжыца, то жрать будет некому..

80

Альбертыч, 04-08-2010 23:08:34

ответ на: Петя Шнякин [75]

Аааа..неушто не песдёш?

81

Альбертыч, 04-08-2010 23:09:22

ответ на: когнитивный диссонанс [78]

Я успел заценить,Крот,ыы

82

Альбертыч, 04-08-2010 23:11:15

ответ на: Петя Шнякин [79]

Не можыт такого быть,14-октября-Покров

83

Петя Шнякин, 04-08-2010 23:11:34

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [80]

>Аааа..неушто не песдёш?
Не думаю, но креос такой в нетленку положыть можно было бы..

84

когнитивный диссонанс , 04-08-2010 23:11:50

надеюсь не я таму виной
/лениво накатил/

85

Альбертыч, 04-08-2010 23:12:47

ответ на: Качирга [71]

Не наехали ли чичи на Расту?

86

когнитивный диссонанс , 04-08-2010 23:14:25

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [81]

>Я успел заценить,Крот,ыы
Альбертыч
да там вродь до 44каментаф цельну паэму в кои-то веки невозленился накрапать и на те бля
мараль - атринь лишак движэний

87

vova53, 04-08-2010 23:16:52

ответ на: Петя Шнякин [75]

Ага,зачол.На работе о том же толкуют.
Шумят ,в основном,те,
кто при всех властях ртом и жопой ништяки хапает.
Иномарки,в Германии на таких только Меркель рассекает со своей ГДР компанией

88

vova53, 04-08-2010 23:27:12

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [77]

>Накаркаишь ещё,Нострадамуз.Чё я жратть тогда буду?
А как я в 92-м году?На все лето зарядило.
В 72-м под сентябрь дождь пошел,затушил ,что мы всей армадой не затушили.
В 2000 каком-то в октябре от дыма на даче не уснёшь.
Лучше б я ошибся

89

vova53, 04-08-2010 23:33:23

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [82]

>Не можыт такого быть,14-октября-Покров
А что и чем покроется?

90

Петя Шнякин, 04-08-2010 23:51:00

В 1972 году даже в Быково торф на болоте горел недалеко от улице Щорса. Там ещё речушка протекла, мы там раньше огольцов с пескарями ловили. Потом засрали речку-то. Но не в этом дело. Весной 73 года отец дал в руки лопаты - мне 12-летнему и 15-летнему брату. Говорит, пойдём в то место, где торф в прошлом году горел, картошку сажать будем. Нам с братом не хотелось, а хуле делать. Посадили короче. А урожай - улёт! Сажали мелкую вроде, а вырасла крупная , пиздец!
Папаша мой соседям по двору рассказал об этом, к нашему участку незаконно(в то время) стали и другие подстраиваться. Короче, растянулись участки аж до самой Ильинки. Поссовет официально участки не давал людям, но возделывать, так сказать, разрешал. Потом, в начале восьмидесятых выбрали председателя, который участки пытался узаконить. Гандон редкий. Но жыл до 96 лет и всё с бумагами по инстанцыям ходил. Еврей, хуле.. А когда я в Бруклин иммигрировал, доверенность на свой участок брату оставил. А тому, в принципе пох было. Ну и этот председатель участок мой и отжал перед смертью. Я уже в омерике лет восемь проживал. Нихуя зделать не мог. Щас всё законно. Сотка дохуя стоит. Я не про то, что жалею. А про то, как люди за добро платят..

91

Петя Шнякин, 04-08-2010 23:54:00

ответ на: vova53 [89]

>>Не можыт такого быть,14-октября-Покров
>А что и чем покроется?
А не 1-го октября? А, понел, там разница в календарях..

92

Альбертыч, 04-08-2010 23:56:44

ответ на: когнитивный диссонанс [86]

Я сажалею,камрат.Утешься,есле сможешь,-я заценил.Ты и Пирфаратор,-2 сонца на небосводе каверов удаффа,каторые мне непостижимы и недостижимы,бп.Пешы,удачи,бро!

93

Альбертыч, 04-08-2010 23:58:09

ответ на: vova53 [89]

Земля снегом..ну обычно около этого дня хоть чутка,но прилетит..Я внимателен,ибо днюхо,ыы

94

Альбертыч, 05-08-2010 00:02:13

ответ на: Петя Шнякин [90]

В том годе на Правде,по Ярославке тож горело рядом савсем,а мы,пацыке бегали сматреть,за што песдюлей выхватывали от родаков,да разве удержыш..Там трахтор под землю провалился и ибанул хиросимой,-натурально грип висел,-водила выскочел,им двери паснёмывали тогда,прям каг на Ладоге в вайну..

95

Альбертыч, 05-08-2010 00:11:52

ответ на: vova53 [88]

Дожди пошли в 10-х числах августа,а до этого,-да,песдец дыму скока было.Мамкин знакомец,приехавши к нам на выхи,-инструктор автошколы,если чё,-в тумане этом зольном,зарулил к соседям,а у них въезд другой,ыы..Так он там ворота вынес,которыми убило 2-х кур и индюка.Кур было жалко,а смерть индюхоскатины меня парадовала.Его деда мой соседям по весне подарил,-на суп,типо..Они его зажалели,и этот сука хуже какой собаки был...

96

Петя Шнякин, 05-08-2010 00:14:03

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [94]

>В том годе на Правде,по Ярославке тож горело рядом савсем,а мы,пацыке бегали сматреть,за што песдюлей выхватывали от родаков,да разве удержыш..Там трахтор под землю провалился и ибанул хиросимой,-натурально грип висел,-водила выскочел,им двери паснёмывали тогда,прям каг на Ладоге в вайну..
Подожди.. Правда.. это за Пушкино уже? Я туда ездил к старику одному в 90-м. Он всеросийским экспертом по охотничьему собаководству был. Я у него подсудком помогал на Московских состязаниях по лайкам. Напечатал отчёт в 3-х экземплярах и на подпись ему привозил. Хороший был старик, правильный..

97

Петя Шнякин, 05-08-2010 00:18:43

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [95]

>Дожди пошли в 10-х числах августа,а до этого,-да,песдец дыму скока было.Мамкин знакомец,приехавши к нам на выхи,-инструктор автошколы,если чё,-в тумане этом зольном,зарулил к соседям,а у них въезд другой,ыы..Так он там ворота вынес,которыми убило 2-х кур и индюка.Кур было жалко,а смерть индюхоскатины меня парадовала.Его деда мой соседям по весне подарил,-на суп,типо..Они его зажалели,и этот сука хуже какой собаки был...

Индюшатину мало ел в России, а тут это национальная птицо. И в лесах водится. Я даже одну из ружья замочил. Стрелять легко - поднимается медленно и ровно. Правда, дроби дохуя в ней осталось. Но сожрали..

98

Альбертыч, 05-08-2010 00:20:41

ответ на: Петя Шнякин [96]

Гдей-то там,лень смотреть,-мы там снимали за копейки у очень дальних родственников,после того,каг дедова брата,зам.министра разжаловали,и Красная Пахра нам помахала ручькой..

99

Петя Шнякин, 05-08-2010 00:35:55

Да, Пахра, это не Пехорка.. Хотя не знаю, мож щас и там уже гандоны плавают..

100

Альбертыч, 05-08-2010 00:42:41

ответ на: Петя Шнякин [97]

Так и я не ел,это она меня,скорее,ела,путём выклёвывания кусков из заднецы,бабуля замучилась порты зашивать.А началось с того,что деду (он работал в 3-м автокомбинате,-обслуживание авиапассажиров,-на Ленинградке,на помойке,-кто знает,-вспомнит,-гораэровокзал)очерёдной,всё пропившый командировочный молдавский учёный-селекционер(не надо смеяццо),-подарил гдей-то 20 штук этих эпиорнисов,-в самолёт их не брали,-такие же упившиеся сотрудники ТСХА привезли всю эту свадьбу чуть не в центр Москвы,выгрузили на аэровокзале и уебенили на своём афтобусе допивать бражку из патоки.Учёный незамедлительно абассался и лёг спать на скамейке перед дедовым автобусом,а мелкие птиродактеле,разбредясь по меснасти создали некий коллапс,-все видели,что молдавана сгружали почтенные научные умы,и одет он был прилично.Дед-то мой,хоть и с 1925 года в столице,но из крестьян,ога..Свистнул коллегам шоферам,и черес 10 минут вся стая томилась в чемоданнике афтобуса.Наряд ментовский учёного прошарил,нашёл командировочное,документы и 50 копеек,а доехать стоило 1.30,-не шутки,но дед его загрузил,хоть контролёры за это ибли,привёз и запихнул на рейс,честно пытаясь выслать и индюков,но не вышло,тем паче,что подотрезвевыший учёный от них открестился.Вот и пришлось эту хуиту пирнатую распространять по знакомым.

101

Петя Шнякин, 05-08-2010 00:46:14

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [100]

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Ладно, Альбертыч, жывы будем - не помрём!
http://www.youtube.com/watch?v=K6P7g_qz2OU

102

Альбертыч, 05-08-2010 00:54:56

ответ на: Петя Шнякин [99]

Да там уж и к воде не подойдёшь,был там лет 5 назад..А министерские дачи...Щас это смешно,но это был рай на Земле,-деревянный домек с верандой,на 3-х сотках,-но!С холодильником и газовой плитой,а к проживанию вменялось питание из военного санатория,который через речушку.Дачникам выдавался набор люминевых сутков,из 3-х штук на общей ручке,с нарисованным номером,в которые наваливался суп,второе и кампот..желающие могли брать полдник и кефир с печеньками на ночь.1 раз в неделю приходила уборщица,но у нас убирать было неча,и они сидели с бабулей и пробабулей на веранде,куря сигреты "Ароматные",ис жёлтой пачки и судача про соседей..Чё уж говорить,если меня учили играть в преф Ландау и Китайгородский.Канешно хочецца спиздануть,как я академиков разул,-но увы,-не прокатывало,хоть и цеплялсо..

103

когнитивный диссонанс , 05-08-2010 00:57:19

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [92]

>Я сажалею,камрат.Утешься,есле сможешь,-я заценил.Ты и Пирфаратор,-2 сонца на небосводе каверов удаффа,каторые мне непостижимы и недостижимы,бп.Пешы,удачи,бро!
да ты уж не раз твердил
да видна я дебил
хуль там васхещатца хз

104

Альбертыч, 05-08-2010 00:57:47

ответ на: Петя Шнякин [101]

Ыыы..спасиб!

105

когнитивный диссонанс , 05-08-2010 01:00:50

ебать вы туд жоте

106

КРЕСТ, 05-08-2010 01:04:19

Крот сука и чмо!

107

когнитивный диссонанс , 05-08-2010 01:04:49

Альбертыч
аж растрогал старово столяра
редка юзаю да адинхрен стукни какнить в асю394985200 иле krot-padonak@rambler.ru
зафсигда паржу со стареющим да не блеющим

108

когнитивный диссонанс , 05-08-2010 01:07:26

ответ на: КРЕСТ [106]

>Крот сука и чмо!
ога, аще сволачь редкая
/шопатам азираясь/ Кре, он тваей жыне не изменяет ужэ месяц, дай ему песды хоть штоле, зоибал этат Крот внатуре

109

Альбертыч, 05-08-2010 01:16:22

ответ на: когнитивный диссонанс [103]

Да я всегда подобряку завидую людям,каторые умеют в понятной мне области делать то,што я не могу,а хотел бы..Эт трудно объяснить,-наверно в голове есть частота,которая резонирует,штоле..Ну я каг бы чешу себе моск без всяких допенгов,и мне от этого хорошо становицца..Заёб,у меня штоли такой,-но это ничего не меняет..В продолжение дачных воспоминаний,-наши соседи,Шапиро(ясен хуй,что не династия сталеваров) тож на даче у нас тёрлись,-да и в Москве мы соседями были,-так там ихня мамо,профессорша са мной вроде каг параллельно занималась,-говорить,читать,и все дела,ну..Мои мамо с папо на выхи приехали,шашлыки там,вино..Ну и тётя Шапиро им показывает,-Андрюша из кубиков слова складывает,а мне 3 или 4 было,вундеркинд,хули..Родаки и налетели,-сложи нам любимое слово!Наивные..наверно,ждали,-мама или папа..Я сложил,-кака.Мама ошалела,а папа спросил,-А это што такое?На что я ему чисто Джона Коффи из Кинга изобразил,-это говно,-только пишется по-другому...Мама што-то кричала,а папа упал с веранды в траву и корчился от смеха..Тётя Шапиро разозлилась у ушла...

110

Качирга, 05-08-2010 01:19:52

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [109]

Изощрённый нахер на охоте...ыыыы
Ща камментаж зачту...

111

Петя Шнякин, 05-08-2010 01:20:52

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [102]

>Да там уж и к воде не подойдёшь,был там лет 5 назад..А министерские дачи...Щас это смешно,но это был рай на Земле,-деревянный домек с верандой,на 3-х сотках,-но!С холодильником и газовой плитой,а к проживанию вменялось питание из военного санатория,который через речушку.Дачникам выдавался набор люминевых сутков,из 3-х штук на общей ручке,с нарисованным номером,в которые наваливался суп,второе и кампот..желающие могли брать полдник и кефир с печеньками на ночь.1 раз в неделю приходила уборщица,но у нас убирать было неча,и они сидели с бабулей и пробабулей на веранде,куря сигреты "Ароматные",ис жёлтой пачки и судача про соседей..Чё уж говорить,если меня учили играть в преф Ландау и Китайгородский.Канешно хочецца спиздануть,как я академиков разул,-но увы,-не прокатывало,хоть и цеплялсо..
У меня на работе фармацевт американский по всему штату НЙ носицца. Покупает старые вещи на распродаже прямо в доме. Скажем, умрёт кто, а жена или дочка с сыном продают вещи покойного, которые, как им кажется никакой ценности не представляют. Он один раз за пять долларов бейсбольную биту купил, как потом оказалось с автографом учителя Бейби Рута(такой бейсбллист известный был) и продал её на аукционе, как он говорит за 5000 долларов. Но врёт, поди. Тут такая хуйня намного дороже ценицца. Ну вот, умер какой-то профессор Гольдштейн, физик-ядерщик штоле. А учёные даже из СССР встречались с американскими. Фармацевт нашол несколько книг на русском с подписями наших светил. Типо "Уважаемому проф. Гольдштейну от делегации СССР 28.9.67г. Лондон - Харуэлл. подпеси ниразборчива.. Похоже А.Абаля.. типо этого. Тебе не нужно, а то я не знаю, что с книжкоме делоть..

112

когнитивный диссонанс , 05-08-2010 01:23:11

ыы магу кавернуть
дале кубеки раз мне
был я мал и жоп в говне
я сквозь вонь слажыл им "кака"..
день в углу и в шрамах срака

113

Петя Шнякин, 05-08-2010 01:28:51

ответ на: когнитивный диссонанс [112]

>ыы магу кавернуть
>дале кубеки раз мне
>был я мал и жоп в говне
>я сквозь вонь слажыл им "кака"..
>день в углу и в шрамах срака

Зачот!

114

Альбертыч, 05-08-2010 01:35:29

ответ на: Петя Шнякин [111]

Я нимножко знаю за америко,мне не нравиццо эта страна.У них даже такие разъебаи,как я,-и то искусственные,-типо статус такой или имедж,все,как кочаны капусты,хуй до кочерышки доберёшься,и наши там,-не в обиду..синтетические какие-то,зарегулированные..Дружбанюк мой там осел давно ещё,редко пириписывались,а я лет 18 назад волею судьбы окало н-дж аказалсо,-встретились.Лучче бы не надо было.

115

Альбертыч, 05-08-2010 01:38:18

Пайду-ко я цпать..У меня вапрос к афтору,-Пётр,тя по батюшке-то,-каг?
Доброй ночи,коллеги..пожелал,и растворился в дыму..

116

Качирга, 05-08-2010 01:41:05

http://www.youtube.com/watch?v=MRfcG7z3MEE
Когда то с это тётки- миссис миллер жостко выкупил, ибо каверит как будто на кухне поёт, а в  Америке вроди тётко известное...

117

Качирга, 05-08-2010 01:41:53

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [115]

Гутенахт, Альбертыч!

118

Чешырчатый, 05-08-2010 01:47:25

ну нахуй эту аптеку пить, уж лучше здохнуть с бадуна чем пердеть потом запахом лугов и полей. а так зачот.

119

Ебал я вашу биллетристику, 05-08-2010 01:48:44

ответ на: Чешырчатый [118]

>ну нахуй эту аптеку пить, уж лучше здохнуть с бадуна чем пердеть потом запахом лугов и полей. а так зачот.
Наверно не помирал ты ниразу)))

120

Петя Шнякин, 05-08-2010 01:54:28

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [115]

>Пайду-ко я цпать..У меня вапрос к афтору,-Пётр,тя по батюшке-то,-каг?
>Доброй ночи,коллеги..пожелал,и растворился в дыму..

Споке.. Яковлевич йа..

121

Петя Шнякин, 05-08-2010 01:57:23

ответ на: Качирга [116]

>http://www.youtube.com/watch?v=MRfcG7z3MEE
>Когда то с это тётки- миссис миллер жостко выкупил, ибо каверит как будто на кухне поёт, а в  Америке вроди тётко известное...

Поёт хорошо, громко правда, немного..
Но не факабал. Даже для меня..

122

vova53, 05-08-2010 06:57:35

ответ на: Петя Шнякин [96]

была возможность на Правде владением обзавестись при эсэсэре,но затупил.
Щас бы как большой пацан был

123

vova53, 05-08-2010 06:59:49

Опять вы ночью креосов нехилых наваяли.Совы.

124

хрю, 05-08-2010 08:23:46

а я... а я... а я тоже, вот.

125

ХХ, 05-08-2010 16:01:38

маладца.

126

Просто tram, 06-08-2010 03:19:37

прост, спокойно, складно

127

хуле пялишсо?, 06-08-2010 10:47:03

пастучи хуем в бубен

128

Волчебрюшко, 06-08-2010 18:16:59

Обе части хороши.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg