Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шерсть пизде не защита

  1. Читай
  2. Креативы
Погожий летний денек дарил хорошее настроение. Ветерок с моря сдувал духоту с пустых улиц города. Большинство горожан покинули бетонные пелаты и отправились на море отведать шашлыков, певка, водочки и прочих ништяков, накрыв столик у прибоя рядом с палаткой. Погодка шептала мне: «Забей на работу, иди пагуляй, дружок!». Я не стал посылать как обычно такого советчика нахуй, ибо предложение мне очень понравилось.

Напесдев начальнеку, што поехал к клиенту на встречу, я съебался на площадь поближе к морю.  На меня накатила меланхолия,  я жмурился и смотрел на солнышко, ниачем не думал, впитывал акружающий пазитив  и наслаждался ничегонеделаньем.

Недалеко от меня на перилах сидела ахуитительная девочка зрелого школьного возраста, попивая крепкое певко.  Я поймал себя на мысли, что уже очень долго любуюсь ей, забыв закрыть рот. Похоже, я выглядел как восторженный идиот. Она почувствовала мой взгляд, посмотрела на меня и ослепительно улыбнулась, не оставив мне выбора: я не смог отвернуться и притвориться, что случайно взглянул на нее.

Я подошел к ней и тупо ляпнул:
- Угостишь пефком? – ничего более остроумного я тогда не придумал.
Она удивилась и неуверенно протянула мне баночку. Я за пару глотков опустошил ее запасы алкоголя, виновато пожал плечами и предложил пайти погулять.
-А где гулять будим? – мило улыбнулась она.
-Пайдем на набережную. Шашлычка пакушаем, пефка папьем!
-Ты будешь пакупать шашлыг?! – Восторженно спросила она. Я удивился ее вапросу, но патом узнал, что она приехала из деревни паступать в институт и, мягко говоря, не из богатой семьи.  Она принимала шашлыг за диликатес.

Мы устроились за уютным столеком на берегу моря. К сожалению, по традиции, мы были вынуждены запивать шашлыг алкоголем, которого было много: разливное пиво – для меня, и гадостные коктейли,  типа Джин Тоник, Отвертка, Дыня с воткой для нее.  Моим заверениям, что это яд она не верила, ну и зря.

Через часок Света наебенилась в хлам и попросилась на прогулку. Мы прошлись до сквера неподалеку от набережной и ей стало дурно.  Мне пришлось наблюдать как эта нимфа блюет под  дикаративный куст, причем я искренне ей сопереживал. Приабрел ей в ближайшем магазине салфетки и какуюто жыткость в банке, штобы рот пропаласкала. После всех этих гигиенических процыдур она мне ненавязчиво намекнула, што неплохо было бы паехать ко мне.

У меня дома Света отказалась  от моего скромного угощенья: кофе и фсякая хуйня из холодильника, которую можно найти почти у всякого холостяка. Сполоснувшысь в душе, она молча и как то обреченно легла на диван. На мои попытки пообщаться она что то невразумительно мычала.

На обнимашки она внимания пачимуто не обратила, и както равнодушно отнеслась к процессу ее раздевания – просто тупо молчала и втыкала в потолок. ЕЕ голая тушка, кстате, оказалась очень привлекательной: стройное йуное тело с глаткой кожей, упругие, хотя небольшые сиське манили миня нежными сосками, ни одного намека на жыр или цилюлит. Карочи, я не стал забивать голову ее странностями и полез на нее.

Какаво же было мое удивление, когда мой фюрер уперся в сложно преодолимое препятствие. Целка, ебанарот! Я тихо ахуел и выматирился. Блиа, глубокое, влажное и теплое наслаждение накрылось песдой, тьфу ты, вернее девственой плевой! Безабидная казалось бы интрижка обещала стать каторгой. Не зря я с децтва апасался целок – это риальный гимарой. Я бы даже давал медали мужыкам за порванные целки, так бы и назвал: «Медаль за заслуги перед отечеством!», и надпись эта наваяна на фоне красноармейца, который протыкает песду штыком.  Ведь они делают общественно полезное дело и беспезды заслужыли такую медаль. Но чтото я отвлекся. Выбора не оставалось, вместо секса предстоял тяжелый, но беспезды пачотный труд. И я приступил к делу.

Все мои попытки проткнуть целку пресекались жутким визгом. А надо сказать, что я тогда жил в панельном доме и звукоизалация там нефпесду. И саседи магли подумать, што тут мучают невинных пелотаг. Я падумал што надо быть осторожнее и решил разработать стратегию. Я уже понял, што не я ее, а она меня сняла, штобы лишицо своего ненужного девайса, препятствующего приятному сексу.
- Тебе не стоит так громко кричать и отползать от меня, это только мешает делу!
- Да, я уже поняла, буду молчать! – зажмурив глоза, как будто ее щас пытать будут, тихо сказала она.

Потянув ее тушку за ногу на край дивана, я удобно пристроился, сасридоточился на результате, и сафсей дури вдул! Визг и мгновенное перемещение от края дивана до стенки (до этого она проползала это расстояние намного дольше)  дали мне понять, что проблема более серьезная, чем мне показалось раньше. Че у нее там «моментом»  заклеенно штоли?

Хотелось уже плюнуть на эту аццкую еблю и завалицо спать. Но я увидел ее решительное личеко и готовность к подвигам и послал эту пораженческую мысль подальше. В конце то концов, столько стараний и все зря? К тому же настоящий мужчина всегда должен помогать девушкам в беде (особенно симпатичным). И я решил идти до конца!!! Хотя, честно говоря, лучше бы помог донести сумки до дома, настолько я уже в прямом и переносном смысле заебался!

Так как она была очень напряжена и на мои уговоры расслабиться не реагировала, я решил пойти на ваеную хитрость. А именно: какой нибудь обескураживающей фразой ввести ее в недоумение, и пока она будет удивляться, то отрешится от проблемы, расслабиццо, и тут я не сплохую!
- Ничего, малыш, не переживай, разберемся – шерсть песде не защита!!! – подмигнул я ей. И пока она удивленно смотрела на меня, переваривая смысл фразы, я ловко ей приписюнил. И уже зарычал победно, ибо залез уже почти на полпавлика, но дальше опять этот ненависный визг пронзил мой мозг!!! Фиаско!!! Я просто утрамбовал ее ямку поглубже, и видимо втишь покоцал, но не доконца!!!

Я разозлился, мне надоела мучительная возня с этой нежной барышней, и я просто решил ее выебать куда достану. Пусть не глубоко, зато часто!!! Я застрочил как швейная машинка, злорадно рассматривая ее удивленную мордашку. А че ты хотела? Я не нанимался в красноармейцы, и медали мне нахуй не нужны!!! Я просто хачу поибаццо и спать!!! А че я тебе не человек? Я тоже праздника хачу!

Под утро я утрамбовал ее лоно очень глубоко. И в виде награды получил пачти настоящий секс. К моему удивлению она даже стала как то неуверенно сначала, но потом намного шустрее подмахивать.  Видимо смирилась, что браня крепка и … удовольствие надо стараться палучать исходя из текущей ситуации.

Настроение мое улучшилось и я проводил ее до афтобуса. Не отступать и не сдоваццо – вот мой девиз! Я еще раз подтвердил на деле, что безвыходных положений не бывает!

Карлик с топором , 30.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Краскопульт, 30-07-2010 14:47:00

Чо тут?

2

ТВБ(три веселые буквы), 30-07-2010 14:47:08

1?

3

магистр Иода, 30-07-2010 14:51:14

Понял шта хуйц у карлека карлековый

4

Подъебки, 30-07-2010 14:51:17

мозгоебля

5

ТВБ(три веселые буквы), 30-07-2010 14:53:13

хуета

6

неАНТИфашист, 30-07-2010 14:53:55

шерсть...ога...папробуем четать...делать нехуй адин хуй...

7

Поклонник творчества Юрига, 30-07-2010 14:54:40

Пра Медведевых что ли?

8

сарделькин, 30-07-2010 14:55:08

хуйяк

9

магистр Иода, 30-07-2010 14:57:10

"Я бы даже давал медали мужыкам за порванные целки, так бы и назвал: «Медаль за заслуги перед отечеством!», и надпись эта наваяна на фоне красноармейца, который протыкает песду штыком" С
Плакат фстудею

10

Ебал я вашу биллетристику, 30-07-2010 14:58:18

Пра бронецелку и микроскопический

11

aleks23wtm, 30-07-2010 14:58:55

пра пизду.

12

неАНТИфашист, 30-07-2010 14:59:21

мдя...хуетасссс

13

Подъебки, 30-07-2010 14:59:29

целка небось на песде сибе зарубки ставит:
"исчо один боец ни смог парвать"

14

Накидонский, 30-07-2010 15:00:22

"покинули бетонные пелаты" - что это за пелаты такие? Пиздуй в школу.

15

лепиздок, 30-07-2010 15:00:45

пальчеком нада была, пальчеком..  А ваще зря автор пытался на олбанском писать, писал бы на русском, сразу видно, что пятерка в школе была.

16

Полярнег, 30-07-2010 15:01:36

Шерзть пезде не памеха! ЫЫЫЫЫ!!!!!!

* Шерзть :: 29,3 kb - показать
17

Полярнег, 30-07-2010 15:02:43

ответ на: магистр Иода [9]

Пачти плокад .Камрад.ыыыы

18

Карлик с топором, 30-07-2010 15:03:40

ответ на: лепиздок [15]

Ошибся. одна четверка в отестате - па русскому.. остальные питерки...

19

Папин Сибиряк, 30-07-2010 15:06:31

Нечитабельная хуета. имхо, ебать недавно проблевавшуюся барышню - некамильфо нихуя. До этого нужно опуститься...

20

лепиздок, 30-07-2010 15:08:27

ответ на: Карлик с топором [18]

Умный ты, блиа!)  А эта твоя пелотка поступила или все проебла?

21

Ни четал, 30-07-2010 15:11:45

блядь, шедевр!!! однозначно 6*
у самого такое было в жизни!!

22

Доминигг Какашек, 30-07-2010 15:15:36

ни хуйа у ей герметик там блиа
и кстате, афтырь - бытует мнение, что любой мусчина-падонак абязан парвать хоть адну целку
крещение кровью, хуле

А ТЫ ПОРВАЛ СВОЮ ЦЕЛКУ, ПАДОНАК ?!

23

Краскопульт, 30-07-2010 15:16:46

шерздь, как она йездь

* тут :: 46,4 kb - показать
24

Карлик с топором, 30-07-2010 15:23:23

ответ на: Подъебки [13]

Паходу так и есть. патамушто неправильная целка - бранированая шописдетс.

25

Быстрый Ёрш, 30-07-2010 15:26:04

зачот аффтару.. пеши исчо.. ципануло. крочавчег!

26

Карлик с топором, 30-07-2010 15:27:59

ответ на: лепиздок [20]

а я ебу? я большы не видел ие нихуйа, пиридал ие дальше паистафете...

27

подкрадусь и выебу!!, 30-07-2010 15:33:04

нда, и фсётаке нада было ломадь да канца эту печядь.
Другим камрадам бы лехче былоп.

28

ХАМ БЫДЛО МУЖЛАН, 30-07-2010 15:37:50

дал бы в рот и не мучилссо с бронецелкой

29

Амаркаддафи, 30-07-2010 15:38:48

малекий гигант бальшова сексу

30

лепиздок, 30-07-2010 15:39:10

ответ на: Карлик с топором [26]

Бедная деффачка.. Так и скитаецца недопорватая, поебацца толком не может..

31

Карлик с топором, 30-07-2010 15:41:58

ответ на: подкрадусь и выебу!! [27]

Дык я же не садист! Орет как будто ее режут. Жалко ее было если честно. Я же не тхерург фканце канцоф. и еще как байдарка махая руками как веслами отползает назад.. а когда ее схватишь покрепче - арет.. карочи, риально намучился я с ней...

32

Карлик с топором, 30-07-2010 15:43:08

ответ на: лепиздок [30]

да не, хуя. Я ей утрамбовал нармально, шляпу и ище нимнога можна вдуть - а дальше дело скорасти

33

коська, 30-07-2010 15:44:02

молодца,что не сдавался,но и в карий глаз надо было зарядить...

34

Полярнег, 30-07-2010 15:44:25

ответ на: Карлик с топором [26]

Вот тебе ,Камрад картинко в прафайл! Харошый криатив! Три целке на моем счету.

* Карлег :: 48,1 kb - показать
35

шлюхендолбен, 30-07-2010 15:48:14

надо было ножничками надрезы на целке сделать. я так всикда делаю

36

Фаллос на крыльях, 30-07-2010 15:50:47

"Drocher's memoirss", vol. XXXVIII, 3rd edition, revised.

37

Карлик с топором, 30-07-2010 15:52:09

ответ на: Папин Сибиряк [19]

Ну и че што праблювалась? она жы рот пропаласкала, да и девачка уж очень хороша была, не мог я ее упустить.

38

Краскопульт, 30-07-2010 15:52:34

ответ на: Фаллос на крыльях [36]

Превецтвую, коллего! Как там жизнь в белокаменной! Не вся растаяла ишшо?

39

ёбанаврот, 30-07-2010 15:52:36

полпавлик блиа...

40

лепиздок, 30-07-2010 15:52:58

ответ на: poliarnik [34]

Карлег такой благообразный на кортинке, прелесть просто!!))

41

Карлик с топором, 30-07-2010 15:53:59

ответ на: Фаллос на крыльях [36]

Пра дрочку я не пишу, не песди. Реальная ситуация, те кто сталкивался с такой броней - те поймут.

42

Пися Камушкин, 30-07-2010 15:54:00

целая целка..
афтырь ебал монументальную целку

43

Фаллос на крыльях, 30-07-2010 15:54:31

ответ на: Краскопульт [38]

Превед! Но я уже давно в Сибири. тут +20 и не жарко.

44

Карлик с топором, 30-07-2010 15:56:28

ответ на: Доминигг Какашек [22]

Если че пришлось порвать, и не одну. Но одно дело, когда она стойко выпучивая глоза переносит все тяготы.. так сказать, и другое когда арет как свинья, каторой ты свинакол вогнал не туда...

45

Фаллос на крыльях, 30-07-2010 15:56:35

"мечты ананиста", "мимуары дрочира" - таг фтыкатили просто превецтвуют дебютантов пишущих про целок!

46

zedh, 30-07-2010 15:57:42

былина, веть, настоящая.

47

я забыл подписацца, асёл, 30-07-2010 15:59:38

Под утро я утрамбовал ее лоно очень глубоко. И в виде награды получил пачти настоящий триппер.

48

Русскоязычная, 30-07-2010 16:05:42

тема шерсти не раскрыта

49

Карлик с топором, 30-07-2010 16:05:43

далбаебы вы блять, куда вам дрочерам понять настоящего мусчину

50

Карлик с топором, 30-07-2010 16:06:46

ответ на: Русскоязычная [48]

ты еще блять нипесди

51

Карлик с топором, 30-07-2010 16:08:13

И уже зарычал победно, ибо залез уже почти на полпавлика, но дальше опять этот ненависный визг пронзил мой мозг!!! Пришлось слезть с павлика и опять итти ебать эту дуру.

52

Карлик с топором, 30-07-2010 16:08:13

ответ на: poliarnik [34]

Тапор малават, камрад.

53

лепиздок, 30-07-2010 16:10:45

ответ на: Карлик с топором [52]

Нормальный топор. Ты же не "карлик с колуном""))

54

Русскоязычная, 30-07-2010 16:15:55

ответ на: Карлик с топором [50]

>ты еще блять нипесди
а ты.. а ты..
карлик.вот.

55

Полярнег, 30-07-2010 16:19:18

ответ на: Карлик с топором [52]

>Тапор малават, камрад.
ЫЫЫ!!! Есле будет больше - перетянет! Нормалный топорок-в целке королек!

56

murlo, 30-07-2010 16:20:36

..Ебануца

57

Карлик с топором, 30-07-2010 16:30:31

ответ на: Русскоязычная [48]

Шерсть - ато ваеная хитрость, ниужели ты не поняла? Я хател ее расслабить так.

58

Русскоязычная, 30-07-2010 16:31:51

Адвусегу понравицца.

59

Карлик с топором, 30-07-2010 16:35:45

ответ на: Русскоязычная [54]

Это другой карлиг - плагиатор и дешевый провокатор... на шишку аххтунгов ево блиа.

60

Русскоязычная, 30-07-2010 16:42:19

ответ на: Карлик с топором [59]

секир башка ему сделай

61

Карлик с топором, 30-07-2010 16:45:16

ответ на: Русскоязычная [60]

Ты русскоязычная немка? Или монголка? Откуда столько жестокости? мабуты через хуй в пукер ему хватит.. - пока смерти не заслужил.

62

Творожок На Залупе, 30-07-2010 16:46:15

Зочод.

Шоп не уползала руками упираешьсо ей фплечи - и типа каг паттягиваешьсо на турнике, папутна фдаффливайа хуй фнутрь. Снизу тьолка надета на хуй, сверху ход блакируйут руки - децццо апсалютна некуда, срабатывает бизатказна ;)

63

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2010 16:49:22

Странная какая история.....Бронебойная целка. Афтар, а ты с нее колготки и труселя снимать пробовал?

64

Карлик с топором, 30-07-2010 17:00:03

ответ на: Творожок На Залупе [62]

Гаварю же што визжит, пронзая блять весь мой слух словно острым жалом по нервам... А залупу мой почаще - ато барышни тваражок не любят и хуй атказываются сасать...

65

Карлик с топором, 30-07-2010 17:01:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [63]

А че нада?

66

Русскоязычная, 30-07-2010 17:03:01

ответ на: Карлик с топором [61]

я медичка.
скальпель мне в руки

67

Sandal, 30-07-2010 17:08:40

карлик с топором... в жопе...не пиши.

68

mvh, 30-07-2010 17:10:59

у аффтара хуй кароткий т малинький!

69

Херасука Пиздаябаси, 30-07-2010 17:16:59

ответ на: Карлик с топором [65]

>А че нада?
Да вот интересно просто....

А не было ли как в старом анекдоте:
- Знал бы, што ты целко, осторожней был бы
- Знала бы, что ты такой мудаг, хоть колготки сняла бы

70

Карлик с топором, 30-07-2010 17:19:30

ответ на: Русскоязычная [66]

Позна блиа.. Пригласить на следующую экзекуцыйу? медичка, кстати, - зачет..

71

Карлик с топором, 30-07-2010 17:20:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [69]

ты пра анекдот, кагда у нее на ногах пальцы сжимаюццо?

72

пездасшерсткой, 30-07-2010 17:35:34

о круто, софсем как у меня

73

ДуЧа, 30-07-2010 18:04:39

Йебал ф пуп.
Аффтар, фключай свет во время палавой йебли!

74

Ганс Майн Игель, 30-07-2010 18:14:12

Вот и дождались абнавлений бялд. Как прям на лекцею снова попал пофизиалогеи. Фпизду с бронецелкаме такие креативы. Как там Удафф скозал - "Я вздрогнул"(це).

75

Пинкертон, 30-07-2010 18:24:00

Местами смеялся. Но всё же автор уёбок какойты

76

ЖеЛе, 30-07-2010 18:49:19

фтопку...

77

ЖеЛе, 30-07-2010 18:49:39

утрамбуй, аффтар, своё лоно распечатанным этим росказом...

78

Н.Н.Драздов, 30-07-2010 18:51:04

про Натьку блять

79

Палкан Кошкадав, 30-07-2010 19:05:53

палаты иле пенаты?

80

Качирга, 30-07-2010 19:19:57

ответ на: ЖеЛе [76]

>фтопку...

81

Палкан Кошкадав, 30-07-2010 19:28:06

...Недалеко от меня на перилах сидела ахуитительная бабулько зрелого, еще живого возраста, попивая крепкий корвалол.  Я поймал себя на мысли, что уже очень долго любуюсь ей, забыв закрыть рот. Похоже, я выглядел как восторженный идиот. Она почувствовала мой взгляд, посмотрела на меня и ослепительно улыбнулась пустыме деснаме, не оставив мне выбора: я не смог отвернуться и притвориться, что случайно взглянул на нее. Было в ней что-то от Инессы Арманд и второго интернационала...
...Потянув ее тушку за ногу на край дивана, я удобно пристроился, сасридоточился на результате, и сафсей дури вдул! Пение Марсельезы и мгновенное перемещение от края дивана до стенки (до этого она проползала это расстояние намного дольше и просто пролетарски ругалась)  дали мне понять, что проблема более серьезная, чем мне показалось раньше. Че у нее там «моментом»  заклеенно штоли? Приборное зондирование скважины показало- заросло. Требуецо перфарация...
...Под утро я утрамбовал ее под клумбу очень глубоко. И в виде награды получил пачти настоящий секс. Дрочилось лехко. К моему удивлению она даже стала как то неуверенно сначала, но потом намного шустрее шкрябать ногтяме внутре упакофки от ТВ самсунг 3D. Потом видимо смирилась, что браня крепка и ... удовольствие надо стараться палучать исходя из текущей ситуации....

82

Облученный далпайоп, 30-07-2010 19:32:28

А была  у нас така хуерга.  Тип с карло-дрочи-до-пота заебал всех с древнейших времен. Весь 10 класс сидел на последней парте и ковырялся в штанах. Бля, нах,  пиздил его без переыва.
Потому чта уродов бросают с обрыва. И, как правило, этих уродов накрывают шелковым покрывалом, а потом поливают гааавном с чесночным соусом.
Что особенно нравится Майклу Плетеневу.

Они не ебут. Они дрочат. Дрочили в садике. Потому,что пелотки их с детства не взлюбили и посылали нах также просто, как надевали труселя.  Потом, что эта очкастая галубятня  дрочила в школе. Потому, что одноклассницы от них шарахались  от невъебъенного запашило -  воняло, как от скотины, которая поняла, что её сейчас ебанут 380 вольтами  и им придет пизда. На всю жизнь. Которой не осталось. Ни секунды.
И вот такой "ебака-коровья срака" дрочит и гонит , как  чета сломал. "Яйцеголовый", гну, фас!!! Найдем тебя , бес проблем,на-гнем. Пышы. Тока не залупайся...
Предупрежден - вооружен. Мы, бля, парни с Урала. А все равно, тебе ссучара, крюгер

83

Шатун, 30-07-2010 19:38:35

после душа ее еще раздевать надо было? Аффтар запутался в показаниях....

84

Карлик с топором, 30-07-2010 19:44:09

ответ на: Шатун [83]

Дурашка ты савсем. Девачка падмылась и штанишки опять натянула. Или к тебе целки сразу бегут галышом из душа?

85

Карлик с топором, 30-07-2010 19:44:58

ответ на: Качирга [80]

Пральна ф топку ево нахуй

86

Mangy , 30-07-2010 19:48:33

Интересная история.
Придумал оскорбление только што:
- "Ну, ты цэлка йобаная!!!"

87

Баб-Ёж(АУК), 30-07-2010 19:48:39

и я просто решил ее выебать куда достану. Пусть не глубоко, зато часто!!!(с)

афтор явно не понаслышке знаком с нанотехнологияме.

нанописюн,наносекс,нано эротические фонтазии...молодец.утрамбованный такой.

88

Шатун, 30-07-2010 20:06:59

ответ на: Карлик с топором [84]

угу... очень правдоподобно...

89

Боцман Кацман, 30-07-2010 20:52:36

Чето вспомнил про лилипутов из  крео мобилшшарка...

90

Заза, 30-07-2010 20:55:45

топ

91

Боцман Кацман, 30-07-2010 20:56:02

100

92

Боцман Кацман, 30-07-2010 20:56:39

кругом одни антисемиты(((

93

Боцман Кацман, 30-07-2010 20:56:57

но есть забор

94

Боцман Кацман, 30-07-2010 20:58:34

блиннн ды чтож это

95

бывший, 30-07-2010 21:08:25

Афтыръ, целок вовсе не так ебут.

96

Заза, 30-07-2010 21:09:29

оей
нахать в адну харю лехко

97

Заза, 30-07-2010 21:10:42

ответ на: бывший [95]

>Афтыръ, целок вовсе не так ебут.

бгаа

да по моему целки так себя и не ведут..

98

Заза, 30-07-2010 21:23:08

>блять, в оджыке кокойты булыжнег папалцо
>сцуко, чюдь бивень не паламал

это знак, что низя так себя вести..ога

99

Старичюля, 30-07-2010 21:24:13

У афтыря хуй с поплавок. ой, бля, пардон, не хуй, а фюрер

100

Заза, 30-07-2010 21:26:56

так- это нагло нахать

кушай, не абляпайсо..бонапетит

101

скучна бля, 30-07-2010 21:57:46

Вот нахуя такое песать. Терь камрады чешут репы, пагрузившись в васпаминанея, претом, па большей части не самые фжызне преятные.

102

бабка Пелагея, соседка, 30-07-2010 22:10:42

у автора ну, очень большой,
он мне сам в лифте показывал

103

Ы.Х., 30-07-2010 22:14:17

дык штоже с целкой? хател бы я понять...

104

целко, 30-07-2010 22:20:24

ответ на: Ы.Х. [103]

да фсио нормалёк.

105

Творожок На Залупе, 30-07-2010 22:38:23

>>Гаварю же што визжит, пронзая блять весь мой слух словно острым жалом по нервам...
На то, таварисч, тоже есть срецтво народнае: рот залепляешь пацелуем. Саффместить ето с вышеаписанным спосабам разрыва целки не слишкам-то проста, но при извеснай снароффке очень даже мона.

>>А залупу мой почаще - ато барышни тваражок не любят и хуй атказываются сасать...
Да ето проста ник токой, с риальнастью никаг не связан. Мою каждый день - сасут, нахваливайут!

106

Люблювыебываться+, 30-07-2010 22:41:36

ответ на: магистр Иода [3]

>Понял шта хуйц у карлека карлековый
+100500... гы

107

rabidandrat, 30-07-2010 23:02:11

мне три медальки положено выдать -- про капельку прочетал стошнило

108

Серхио, 30-07-2010 23:24:51

Молоцца.

109

Палковводец, 31-07-2010 00:24:38

Нужно было смазать чем нибудь,  типа  "Кальве"...

110

Ебаный шут, 31-07-2010 03:07:46

Позитивненько, пеши... э... рви ешо

111

Шут, 31-07-2010 03:55:49

аффтар мудак! надо как рокко сифреди: по тихой в рот и сразу в жопу. 6 тыцну однако

112

Шут, 31-07-2010 03:57:18

ответ на: Ебаный шут [110]

кто это с тобой сделал, коллега??

113

sochirand, 31-07-2010 04:59:28

тяжело тебе целку рвать с твоим писюшкой в 5 см

114

я забыл подписацца, асёл, 31-07-2010 06:44:15

Юреги шныряют как крысы по мусорникам, в центре Солнцева. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают Вах в Одессах. Голосуют за нелётку себе, любимому. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им - пидро-тунгусы

115

Devil2, 31-07-2010 06:50:30

аффтар зачем тебе пальцы? Чтобы дрочить?

116

Снусмумрик, 31-07-2010 07:31:54

у аффтара малинький хуй...

117

Антохъ, 31-07-2010 07:49:41

Домогаров нихуя не целка уже.

118

Антохъ, 31-07-2010 07:50:03

надо было её в попу потревожить

119

Медведь Шатун, 31-07-2010 07:59:51

мелкопиписечный садизм какойто

и вообще ниочем

не заебался в такую жару столько текста набивать? или это зимние заготовки?

120

Карлик с топором, 31-07-2010 08:18:32

ответ на: целко [104]

а што с целкой? она радила, но рибенак ни смог вылезти - так и живет в пилотке до сих пор..

121

Карлик с топором, 31-07-2010 08:19:16

ответ на: Карлик с топором [120]

стописят кстате закрепляем

122

Карлик с топором, 31-07-2010 08:21:50

ответ на: Творожок На Залупе [105]

гыгы.. она блювала - чето фпадлу цылавать... брезгуйу

123

Карлик с топором, 31-07-2010 08:25:58

ответ на: бабка Пелагея, соседка [102]

соседка, нахуй палишь сикреты.. щас паклонницы набегут - весь подъезд зассут!

124

Карлик с топором, 31-07-2010 08:29:14

ответ на: Палкан Кошкадав [79]

что то среднее между ними - карочи квартиры..

125

Творожок На Залупе, 31-07-2010 08:37:21

ответ на: Карлик с топором [122]

Сцуко и то верно... плять кагш фсё сложна-то, ебать её ф три хуя! Ну каг вореант мона папробавать кляп фставеть иле падушкай ибло заткнуть (тока астарожна, шоп не задушыть нах). Хатя канешна затыкание йебла падручьными придметами не есть праиффление бальшой и чистай любви к старшекласнице, пакрайнемере, ана сиё действо точьна не аценит падастоенству гыгыгы

126

зёбр в клеточку, 31-07-2010 09:57:26

афтырь прав в том что с целками еботня(мучения, бял) полная. видимо ему попался целяк достаточно заросший от рождения, хуле бывают такие. но вот штоб "полпавлика" - это канечно писец. видно павлик невелик, эту резинову бабу надо шилом сперва нахнуть. афтырю не завидую.
попадались цэлко, которые ваще ни ащущались, на симуляцию ни думаю так как притензий на подженитсо не было. бронебойные ни попадались, товарищь было жалился, шо не сумел. резали в результе той девке, херургическе.

если карлег с  топором, то есть топорище. а ищо есть другие отверстия для "павлега"

127

Богатырь-целкоборец, 31-07-2010 10:28:42

Аффтар доказал, что безвыходных положений не бывает - бывают безвходные.

128

Карлик с топором, 31-07-2010 13:13:42

ответ на: зёбр в клеточку [126]

полпавлика - эта выражение такое - значет чуть чуть присунуть

129

зёбр в клеточку, 31-07-2010 14:30:58

ответ на: Карлик с топором [128]

>полпавлика - эта выражение такое - значет чуть чуть присунуть

да хуле переводить и так ясно, обычно правда говорят на пол'шышки.
но правда в моем понимании на полшышки - это почти на полную вдуть, а залупку мочить извини глупость.
вставил бы в рот. вобщем топор с карлегом тебе в руки. гы

130

Уринотерапевт, 31-07-2010 19:35:04

Тынц

131

ham-zm, 31-07-2010 23:08:38

за одной моей знакомой по такому поводу погремуха "беспредельщица" закрепилась

132

Кал, 02-08-2010 08:39:24

Орешег знаньа твьорт, но фсьоже мы непривыкли атсупать! Нам разарвать йэго паможет стпапон железный, иоптамать!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg