Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой отпускной роман. (Посвящается всем офисным пелоткам ищущим принса)

  1. Читай
  2. Креативы
Настала пора отпусков. Мужчины просто уходят в отпуск, отдыхают кто как… всё как то мирно и спокойно. Потом приходят раскажут за обедом и работают. Но у женщин огромные планы на отпуска. Почти все они холостые и так как живут в офисе то времени знакомиться особо нет… это понятно. За углом тут и там слышно гыгыкание и планы, потом снова гыгыкание. В эти планы, конечно, входит ужин при звездах, букеты роз, прогулки, по вечернему пляжу держась за ручку…. и прочее. У совсем уж  мечтательных уже расчитан следующий отпуск под свадьбу.

Суть креатива в том, что всё начинается шо капец романтично, как это у них это принято мечтать. Она прилетела на остров «Х»… всё пошло по плану. Но тут ФОРС МОРЖОВЫЙ, котрого никто не отменял и как дальше сложилось приключение нашей дамочки….

Я же в силу своих скромных способностей попытаюсь изобразить ход мысли стандартной офисной пелотки…

Итак.

15/07/10.
Я хороша, я божественно хороша… С пристани разинутые рты сопровождают меня везде. Ах, сколько жен начали скандалить из-за меня со своими мужьями прямо на улице… не хорошо, а как приятно то, боже! везде мне скидка.. возят бесплатно, знай только раздавай не существующие номера телефонов.

16/07/10.
Вижу-вижу… вон впереди идет попка, за которую я бы подержалась. Один. Часы Таг-Хауэр, джинсы Армани точняк…. Щас, 5 минут будет моим… слугой. Так прошла мимо… глянула сбоку, вовремя улыбнулась и взмахнула гривой…ой платочек упал. Поднимаю, не сгибая колен перед ним. Итак, ключевой момент… он смотрит как завороженный. Есть! Он мой. Зовут этого шикарного мальчика Хосе, ему всего 20… а то что у него в штанах живет уже грамм на 400 тянет. Хосе то, что надо… ну подумаешь я старше на 4 года, за то у него папа какой-то богатый фермер, даже не на этом острове живет… а сам Хосе ездит на белой ЦЛСке… хотя остров в длину 10 км и ширину 5… вообще пешком ходить можно. Но не важно, по сравнению с нашими офисными упырями смурными и строгими этот просто душечка. Мечта женщины! 

17/07/10.
Пляж, водичка, солнышко… шикарный латинский мальчик, натирающий мне спину кремом, текилла… хочу так жить каждый день, а проживаю в серых не отличимых друг от друга буднях. Я всё сделаю, чтобы эта сказка не закончилась… 

18/07/10.
Была наша первая ночь с Хосе. Я таки ему дала, больше уже не могла совладать над собой… у него такая попка. Я держалась за эту гладкую загорелую задницу, когда он мощными толчками вбивал в меня свой… Оргазм за оргазмом… как из пулемета. Я просто сбилась со счета. А вот минет было делать трудновато. Но надо как, то смириться с тем, что это эта дылда у меня во рту моя судьба… В конце концов лучше 20 минут этого чем весь день в офисе… 

19/07/10.
Пляж, солнышко… Хосе подарил мне раскошное колье усыпанное бриллиантами и сказл что хочет меня в жены. Ну что ту скажешь… всё по плану. Девченки сдохнут от зависти! 
Вечером мы гуляли по острову, заходили в магазины… потом ресторан. Хосе истратил на меня 2000 Евро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вечером секс и коктеиль из манго…

20/07/10.
Ну, вот и началтсь мои теперь уже обычные будни. Солнце… море… Хосе… И какой же у меня там сетевой при входе в систему?!… гыгы… а я ведь ещё помню. Я, правда, изо всех сил стараюсь скрывать вострг перед Хосе, ну типа всё это нормально… так и должно быть.

21/07/10.
Пляж… море…Хосе…. Но боже что это?! Люди с пляжа с криком убегают в машины и скутеры и с перегазовкой стартуют… ЦУНАМИ!!! Чёрт! Это не по плану! Ну почему так всегда?! А ХОСЕ! Латинос драпает спасая свою шелковистую загорелую шкурку… А я?! Падонок! Нигодяй! Все вы мужики одинаковы… Ну держитесь, если выживу…. А если дорасту до начальницы департамента то всех баб уволю,  наполню отдел мужиками а над вами гадами издеваться буду!
Бог ты мой, что это? Лучше бы меня смыло… меня на руках несет усатое чудище воняющее чесноком и салом. Ужасный запах, глаза режет! А эти волосатые руки держут меня за талию…Фи! На удивление быстро оно передвигалось на своих коротеньких ножках…
Оно затащило меня в какую-то стальную и внутри бетонную коробочку с маленькими дырочками  оставшуюся кажется со времен японцев на острове. Последовал удар, крики, ужасный грохот и вибрация… я потеряла сознание.
Очнулась в воде. На мне лежало оно. Огромная масса воды и всего того что произошло не выветрили характерно стойкий украинский аромат. Удар был такой силы, что внутри укрепления откололись куски бетона и теперь хаотично волялись по всему бункеру… струйки воды стекали по стенам. Ещё бы немного и вода дошла бы до носа и тогда точно пипец… Чесночно- луковое чудовище лежало сдесь же и пока без сознания. Ах, как бы это было романтично, если бы на месте его лежал мои Хосе, героически спас меня…. И мы одни выжившие на диком острове. За нами приплывает его отец на катере…. Мы спасены… свадьба… белый дом. Но мои Хосе предпочел сдохнуть как трусливая шавка, бросив свою женщину и сейчас наверно находится на расстоянии нескольких километров от земли, на расстоянии нескольких километров от поверхности воды…
А вот чудище очнулось… село, огляделось и сообщило что оно из города Глухов и зовут Нео Нетяникоза. Попыталось заговорить,  но поняло, что у него нет шансов, плюнуло и стало искать способ высвободить нас из бункера тк всё завалило песком, водорослями и всем прочим, что встречается на пляже…
Я вдруг вспомнила, что я приличная девушка и поблагодарила моего спасителя. Слюна, которую выплюнул Нео медленно стала подплывать ко мне. Новая волна омерзения накатила на меня… я стала пятиться от нее, но она с ещё большей скоростью стала плыть в моем направлении, я стала ускоряться пока не обнаружила себя бгающей по кругу вокруг тесного бункера… фу наверно все-таки элементы этой слюны на меня попали. Бяяяееее….  Да и перед спасителем неудобно. Представляю, что он подумал…. Однако, он сделал заключение, что у меня просто много энергии и предложил помочь в освобождении нас из бункера. Хам! 

Мы выбрались только под вечер. Зрелище было удручающее. Пляж перестал существовать, кругом обломки, щепки, фрагменты… в далеке я увидела несколько мертвых тел в жутких неестественных позах и ни следа от былой роскоши. 
Прохладно, а их вещей только купальник и полупрозрачная накидка…. Между прочим, подарок Хосе и работа Стюарта Коне, вертлявого модельера-пидораза из Англии, но очень пристижного и модного… 323,44 евро.   

Пока я ходила тут и там в шоке упустила из вида Нео, тот уперся наверно проверять, не смыло ли заначку сала… теперь мне стало по-настоящему жутко. Я стала его звать, но прывы ветра глушили и уносили, куда попало мои жалкие вопли. Вдруг я очень захотела домой, села жопой на пляж и заплакала. Мне было холодно, девченки наверно щас в мэилру, в тепле. Ну и подумаешь что без мужиков, всеравно толку от них нет. Бросают почем зря такие бриллианты…

Чуть позже пришёл Нео. Он сказал, что соорудил шалаш на ночь и у него есть не большие запасы провизии в виде сала (бяяяеее) и разрешит мне в нём спать и есть, если я  отдамся ему. Падонок! Никакого благородства! Я грубо как могла, выматерила его и сказала, что лучше умру. Он спокойно ушел. Каково это спать с таким полненьким, сутуленьким мужичком который ходит в перевалочку и воняет чесноком после Хосе. Мне полюбому нужна акклиматизация. Ну ладно будем давить на совесть… как он сможет спать, зная, что там очаровательная девушка голодна и мерзнет. Сам придет… а я ещё буду гордо отказываться, заставлю его стать на колени и только после этого не хотя соглашусь… так то!
Падонок… нигодяй… сволочь… уже 2 ночи… бесполезно было гулять по пляжу в поисках хоть чего нибудь поесть и приодеться. Да и темно. Я подобрала морскую звезду и откусила кусок лапки… меня стошнило. Что делать?! Тогда я буду мешать ему спать. Он устанет и разрешит мне спать. Я  добралась до места по простой схнме нарисованной Нео и увидела небольшое сооружение типа шалаша. Из бревен,остатков лежаков, парусины и каких то лапухов он сконструировал что- то типа шалаша. Конструкция хоть и выглядела примитивно, но внушала доверие. Я стала топать, ходить, вздыхать… петь. Но из палатки неизменно донасился ровный спокойный храп…
Неистощим женский ум на женские хитрости. Я скажу ему что согласна, но только утром…
Я залезла в палатку и легла на толстый слой из лапухов.
- Пришла?! Чё так долго?!
- Долго шла!
-Ты помнишь условие?
- Утром!
-Сейчас!
-Я устала… я кушать хочу…
-Это я устал вытаскивать нас из Дота, это я устал сооружать эту лачужку… и сало в конце концов тоже моё ты хочешь есть. Твоя работа это усмирить своё высокомерие и отблагодарить меня!
-Я очень благодарна! В мыслях: Господи ну не одна
-Докажи! Сало с хлебом замотаны в той тряпке. Поешь и давай отрабатывать.

Выхода не было. Против этого толстокожего ничего не работает… Ну ладно, я под всякими уродами лежала. Одним меньше- одним больше. Вычеркну этот день из памяти. Да и потом ЧП, Цунами… выживаем как умеем…. А завтра придут спасатели, этот ад кончится…
Я перекусила сала с хлебом, так что на завтрак ничего не осталось… легла в надежде что оно спит. Но оно ловко развернулось, и  в момент центнер хохлятины оказался на мне... а вот дальше даже вспоминать не хочу. Оно меня просто выебало. Слава богу, что в городе Глухов пока ещё не знают что такое оральный и анальный секс… но и то как он просверлил, отдолбил, натянул меня «куда надо» оставило неизгладимые впечатление. У этой зверюги лет 5 наверно женщины не было. Закончив свое дело и обдав меня на последок фонтаном чесночного соуса он свалился на бок с нескрываемым удовольствием на лице и через пару минут послышалось мирное сопение… 
И всеравно холодно… что делать… я не хочу даже прикасаться к этой отвратительной твари, что насиловала меня. Но сдругой стороны, я девушка разумная и понимаю, что лучше в вони и в тепле, чем в вони и в холоде… Я прислонилась к нему спиной почувствовала, что мне тепло и провалилась в сон…   

22/07/10.

Меня разбудил свет фонаря в лицо и какие-то крики на испанском языке. Первой мыслью было, что  это был всё-таки не кошмарный сон. Это все, правда. Я вышла из шалаша, вокруг стояли люди в синей униформе и красно-желтым флагами на левом рукаве. Они что- то быстро и не понятно говорили. Я почувствовала легкий удар в голень. Обернулась, сзади стояли такие же люди и держали носилки… кто- то меня толкнул и подхватил. В миг я оказалась на носилках и меня куда-то несли…

Потом был укол…

Проснулась я в палате с белыми стенами. Ихний врач через переводчика объяснил мне ситуацию.Оказывается красно-желтый флаг это действительно испанский. Они обещали меня избавить от проблем с восстановлением документов и переправкой обратно в Москву. Уже, в Москве я сижу и перечитываю этот дневник… Нет, в следущий раз буду личную жизнь подальше от воды устраивать. Ну, их эти цунами…
Гольф Клуб! Туда мужики при деньгах ходят! Пока осталось ещё 10 дней отпуска беру обонимент и таки устрю себе личную жизнь!

Утилитарист , 17.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пассажир, 17-07-2010 10:02:41

1

2

docask, 17-07-2010 10:02:51

2

3

Пассажир, 17-07-2010 10:03:05

пачитаем

4

Гигабайт Гавна, 17-07-2010 10:07:27

А где НИИБЕТ, блять?
вот в чом вапрос!

5

Пассажир, 17-07-2010 10:09:32

ответ на: Пассажир [1]

читал не зря, прикольно. теме ебли надо было больше внимания уделить

6

Насрал в УАЗИК, 17-07-2010 10:22:07

ниче так, но из=за смазанности концовки горизонт завален блять

7

Аццкий Асенизатор, 17-07-2010 10:26:27

Каклапаибень!

8

Икарус, 17-07-2010 10:39:31

ну ничё так... 4*

9

Навичок, 17-07-2010 10:41:10

ебанимент в гольф-клуб

10

Медленно превратившийся в хуй, 17-07-2010 10:42:19

по мне так - хуйня.

11

mobilshаrk, 17-07-2010 10:48:07

нармальна...но только начал смияццо, а их спасли, жаль

12

КлонЪ, 17-07-2010 11:06:57

3.85*

13

ебундос, 17-07-2010 11:07:59

жаль,тема ебли каклом в жеппу нераскрыта,а так песдато

14

Шлоссер, 17-07-2010 11:19:01

Где хохлы, там цунами

15

Егор, 17-07-2010 11:19:14

"Обонимент", блядь...

16

Вор, алкаш и наркоман, 17-07-2010 11:24:54

не понравилось

17

Вагиноскоп, 17-07-2010 11:33:14

17-07-2010 11:07:59         ебундос         [ответить] [+цитировать] [15]

жаль,тема ебли каклом в жеппу нераскрыта,а так песдато

18

Уибантуз, 17-07-2010 12:01:28

>Я же в силу своих скромных способностей
Способности у автора действительно более чем скромные.

19

утя-чмо, 17-07-2010 12:11:32

утя путя прешол! ололо

20

утя-чмо, 17-07-2010 12:12:02

нечитал естественно, ибо нахуй утю

21

зордон, 17-07-2010 12:15:21

Да,охуел ваш бр-бр

22

Боцман Кацман, 17-07-2010 12:31:52

это что стеб такой? нахуя? аффтар чтоб ты обосрался

23

Первопроходец, 17-07-2010 12:37:36

начало панравилось, астальное хуйня....

24

Жук_короед, 17-07-2010 12:52:41

юриг сменил пол и регу?

25

Камисар Миклаван, 17-07-2010 13:57:52

gavno redkasnae

26

Стакангел, 17-07-2010 14:09:31

Не пешы больше никогда, говноафтырь

27

Стакангел, 17-07-2010 14:27:27

Почему не в корзине?..

28

нанатехнолаг, 17-07-2010 14:30:59

е вспоминать не хочу. Оно
меня просто выебало. Слава богу,
что в городе Глухов пока ещё не
знают что такое оральный и
анальный секс... но и то как он
просверлил, отдолбил, натянул
меня «куда надо» оставило
неизгладимые впечатление. У этой
зверюги лет 5 наверно
каклы мстят за газ песпезды

29

Порноман, 17-07-2010 14:52:54

Хуйпесда

30

Хантяра , 17-07-2010 15:21:33

Даешь каждому Рабинзону(не еврей) по пятнице(бабо)!!!

31

Win99n, 17-07-2010 16:14:22

блять, начало не понравилось. и середина. и конец. вообще нихуя не понравилось. не смешно. не интересно. не красиво. не спорно. ну блять полная шняга. ищо и с восхвалениями мушских жёпп, хуйцофф и прочих егодиц. пусть и от лица пелотки - сквозь это лицо просматривается карявый фейс ахтунга. про тьолко сказано вскользь, без должного интереса к предмету, без описания сисег (маленькие, большие, какого цвета и размера соски, в лифчике какого цвета упакованы и т.д.), пелотки (брита-небрита и тд), жёппы - ну вы меня поняли. да ебаный рот, ну писал же пидр!

32

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 17-07-2010 17:06:56

мугага
афтор жжот

посвящяется многим на ресурче. хлм.БЗ, и прочим. всех неупмнишь

33

Демьян-Змеевидец, 17-07-2010 17:16:19

Про жопу и "мои Хосе".

34

понимаю,брат, 17-07-2010 18:05:16

Ну их планы не сбылись,и тепер комрады,они ваши жёны.Хосе правда там бывали до вас,а может и не Хосе,а саши-серожи.Или вам достались девственницами?Хехехе

35

ГАГАР, 17-07-2010 18:22:03

хуерга

36

хахол, 17-07-2010 19:28:31

хуйня
не читать

37

Хранительница личностных матриц, 17-07-2010 19:57:35

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [32]

эт ты к чему пизданул?

38

DeaD_Must_Die, 17-07-2010 21:05:50

поржал
внутренний мир и мысли огламуреной офисной пелотки раскрыты заепцом
кстате вывел наблюдение, что такие тётки в начале романа реально показывают всё, на что способны, а потом (если к ним нормально относишься) начинают манкировать - минет тока после недвусмысленной просьбы, характер паказывать начинают и незамедлительно отправляются в свободное плаванье на поиски нового прынца
5 тыцнул
если б автор промариновал парочку еще пару суток до мчсовцев - беспесды было б 6

39

NORKA, 17-07-2010 21:47:11

"везде мне скидка.. возят бесплатно, знай только раздавай не существующие номера телефонов"

Ну точно обо мне!

40

коська, 18-07-2010 09:51:56

так себе...хуита,как обычно...аффтор неоприделённого полу

41

Хосе, 18-07-2010 13:12:46

Про меня есть! Зачет!

42

мелкий пакастник, 19-07-2010 06:16:35

из дневника проститутки

43

хуле пялишсо?, 19-07-2010 10:33:20

пиздовысер бляди какойтанах

44

шлюхендолбен, 19-07-2010 12:17:19

Тема ебли Хосе хохлом - нираскрыта.
афтар, песши есчё, но низабудь про еблю хохла с Хосе

45

шлюхендолбен, 19-07-2010 12:20:44

и кстате, судя по профилю, афтар - самовлюблённый песдюк...

46

я забыл подписацца, асёл, 19-07-2010 17:09:57

сдесь некрофилией попахивает....бугага

47

Хью Моржоуи, 29-07-2010 08:12:48

Х.з., щас как раз в России ебанутая пора когда все стремяццо на море.
Нащет офесных пелоток - йа не разбираюсь, гламур в женщине не принимаю.
Белые мерседесы - вапще лишнее. Я люблю только животную страсть. Простая баба, которая элементарно жаждет хуя - меня прикалывает больше чем пригламуренная барби с пригламуренным говном в голове. Кстате, посредством текилы (тоже 40 градусов, как водяра) пригламуренное недоразумение можно легко вернуть в первобытный вид, так что она и чесночному толстяку отдасцо с радостью.
Кстати, насчет стремления на море, я же с него начал...
Может такое случиться, что чел ожидает там роскошный отдых, а получает сало с хлебом, чтобы от голода не упасть. Или идет сделать массаж, а ему при этом травмируют позвоночник.... Или, там оказывается эпидемия какого-нибудь вируса, и курортнег вместо отдыха получает сопли и кашель...
Людям, излишне предающимсо мечтанеям об отдыхе на курорте, прачетать этот креос полезно, для острастки....

48

Утилитарист, 29-07-2010 21:16:40

ответ на: Хью Моржоуи [47]

Хью, ты же работаешь... ну и неужели у вас в офисе не водится хотя-бы одна такая?

49

drdima, 12-08-2010 10:47:49

зоебись

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg