Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Канфетно-букетный период

  1. Читай
  2. Креативы
Познакомился я с… нет, не с пелоткой, не с чиксой, и даже не с телкой, а с очень палажительной и культурной девачкой. Ну не девачка уже канешна, а скорее женщена, хотя мне это слово пачимуто ниочинь нравицо, карочи назовем ее – Палажительная Девушка (далее ПД). Не в том смысле, што на ние приятно палажиццо или палажить, или напремер она лажицо при первой же вазможности, а в смысле  - Неотрицательная. Вопщим культурная фся такая, гламурная, начальнег к тамуже, да ище и красавицо! А кому палажительные уродены нужны?

Вопщим летал я на крыльях любви. Даже сам себе удивился кагда цветы ей падарил, причем не искал какие подешевле как для препадоф в инстетуте, штобы харошие аценки ставели. Хотя раньше я щитал што дарить цветы девушкам это па меньшей мере глупо и ниэканомно, веть срецтва патраченые на хароший букет могут принести гараздо больше пользы: напремер пайти в бар и выпить там пефка или вотки, или в бельярд паиграть и выпить там пефка или вотки, или в боулинг схадить и… ну вопщим свецкие львы меня паймут.

Но на цветах я канфетно-букетный период нашево бурного романа решил не прекращать, а прадолжыть изысканные ухажывания за ПД. Я пригласил ее в рестаран, и не в какой-нибудь фастфуд как обычно, а в самый настоящий ипонский с сырыми диликатесами, асобино мне там нравицо темное разливное Асахи. В ристаране я вел сибя очинь культурно и галантно. Для ниабразованых падонкаф паисню: галантно – это кагда не чафкаешь громко, не заказываешь по пицот вотки в одного и адну силетку  на пятерых, а патом ище и падумываешь: «а нисъебаццо ли атсюда низаплатиф, не обеднеют сцуки жадные». Вопщим из алкаголя взял тока крушку темного пефка, 300 вотки, сакэ минзурку себе, а ей зиленый чай. Ну и закусь канешна, не жмот жы я какой-нибудь. Патом еще шыроким жестом дал официантке писят рублей на чай. Карочи ПД была пакарена моей щедрастью и галантностью.

Пригласила она миня на гламурную вичиринку в закрытый клуб. Не в смысле закрытый на ремонт, а просто туда пускают тока апридиленый крук культурных литс. Я так падумал, што если там фсе такие культурные будут как ПД, то мне будет нескалько никамфортна. Тогда я ришыл прихватить туда пару своих камрадофф. Тожы фполне себе культурные люди, ну нинастолько как паситители таво клуба канешна.

Перед тусофкой мы ришыли накатить немного, штобы появилось праздничное настроение. Я взял 2 литра вотки «На кедровых орешках». А че, очинь дажы фкусная вотка, и закусывать нинадо если верить названию. Дагнались пефком и, чтобы настроица на гламурный лад ришыли паслушать гламурную песенку в испалнении замичатяльной пивитсы Жаны Фриски: малинки малинки, такие вичиринки, сирешки, мандаринки.. дальше нипомню слова, но музыка виселая такая. Вопщим настроились.

В клубе я сибя ащутил харьком в курятнике. Нет, вы нипадумайте, што от миня ваняло как от харька, я всигда перед клубом моюсь с мылом и абливаюсь качиствиным китайским адикалоном (вдук кантакт?). Просто вакрук было дахуя абаятильных цыпачек и какието задрочиные батаны, каторые ни могли составить дастойную канкуренцыю такому хищнеку как я. Батаны настаражылись, а девачки мило улыбались. Настраение расло, как и количество алкаголя в крови.

Ден и Воланд, так зовут моих камрадоф, уже вовсю изображали из себя свецких львов, прогуливаясь с пефком возле барной стойки, и знакомились с дамами.
- Пагодка чудо как хараша сиводня, нинаходите? – спросил Ден прикрасную низнакомку, после смачного глотка пива, пытаясь сдержать атрыжку. Хуле, я жы гаварил што культурный чилавек, другой бы не стал мучица.

Воланд ришыл схитрить и притварицо англичаненом. Он пачимута ришыл што к англичанену фсе дефки фстанут в очередь, а он устроит кастенг. Он приставал к девушкам и гаварил какуюто нипанятную хуйню по английски, а кагда кантакт не шол, то перехадил на русский с лондонским акцентом, по крайней мере он так утверждал. Но патом его хитрасть была раскрыта, кагда его аблили пивом и он на чистейшем русском высказался весьма ницынзурно.

Но патом я фдрук фспомнил што гдето тут моя ПД, а у нас с ней все-таки канфетна-букетный период атнашений и решыл за ней паухажывать на завесть ее падрушкам.

Я абнаружыл ПД на сцене. Они там с ее падрушкой в микрафон паздравляли всех с чемто, и мне паказалось это скучным. Заиграла приятная музыка и я не сдержал своего романтичного порыва. Я залетел на сцену стремительно словно сокол (не пиво, а птитса такая гордая есть), схватил ПД на руки и пабежал на танцпол танцывать. Дену понравилась моя искраметная шутка, он ришыл не атставать и пагнался за второй девачкой на сцене. Она пыталась скрыццо гдето за кулисами, но на этот раз ему павезло. Мы весело выплясывали с падрушками на плече, пахлопывая им па попе словно в барабан, изабражая индейцеф вакрук костра.  Ден видимо устал ганяясь за сваей пассией, паэтаму он ие ничайно уранил аппол. Моя ПД на пличе напряглась и задрыгала нагами, я решил не портить ей празничное настраение и паставил на пол. Она взглянула на миня так благадарно, ну а че ей оставалось, ее то не уронили, и съебалась кудато.

Патом было ище очинь много веселья: пляски на столах, шарики лопали, обливали пивом девачек в белых блузках – так сиськи лучше видно. На вазмущенные предъявы адной дуры типа нахуй мы тут фсех пивом обливаем, я прасветил эту кристьянку ниваспитаную, што типерь так модно в самых гламурных клубах Ивропы и Америки, а че, риально такое по эмтиви видел, там дефкам нравилось. Карочи культурно так отдохнули, даже без драк, а то частенько в клубах быдло собирется, которое шуток не понимает и драцо лезет.

После этой вичиринки наши атнашения с ПД как то незаладились. Да што юлить, скажем прямо – закончились. Я долго пирижывал и думал: «Что я сделал ниправильно? Можыт удилял мало внимания ей? Гаварят девушки внимание любят» Как вы думаете, камрады?

Карлик с топором , 15.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Скатина, 15-07-2010 14:00:54

У нас в клупе чиксы тонцуют. (цэ)

2

шлюхендолбен, 15-07-2010 14:02:51

ебать нахуй скока букаф

3

Русскоязычная, 15-07-2010 14:04:00

чтото  мне не читаецца

4

нанатехнолаг, 15-07-2010 14:05:15

бдять

5

помедорчег, 15-07-2010 14:05:56

>Вопщим из алкаголя взял тока крушку темного пефка, 300 вотки, сакэ минзурку себе, а ей зиленый чай.
чото афтар ты какой-то жмот

6

oberstlet, 15-07-2010 14:06:39

КГ/АМ

7

alexntp, 15-07-2010 14:07:04

шыдевр конешно же

8

Кирена, 15-07-2010 14:07:28

Жаль,могли бы вместе остаться,если она тебе правда нравилась...

9

шлюхендолбен, 15-07-2010 14:08:48

тема ебли ПД ... (ну дальше вы знаете)

10

Поклонник творчества Юрига, 15-07-2010 14:10:18

"культурная фся такая, гламурная"(ц) - определись какая, или для тебя эти понятия однохуйственные?

11

zelenyi, 15-07-2010 14:12:23

накуй! ниасилил.

12

Не наебёшь!, 15-07-2010 14:12:30

Проходил.
Все так.
Поддерживаю.
Держись в рамках, а иначе...

13

помедорчег, 15-07-2010 14:14:19

пазави её в васаби, напаи зилёным чяем, а там кривая выведет

14

бабуин, 15-07-2010 14:16:46

ну ладно, три с плюсом

15

геша, 15-07-2010 14:16:49

КГ/АМ и весь сказ

16

нанатехнолаг, 15-07-2010 14:16:56

после сделанных инвестицый не вдул??ахтунг!!!

17

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 15-07-2010 14:17:51

Сначала ПД,черз год-другой ТГП,а там и Bertran на перевозе шмоток.

18

Карлик с топором, 15-07-2010 14:20:02

А мне панравелось. тыцну шесть)))

19

DeaD_Must_Die, 15-07-2010 14:20:38

аграхуенный перебор олбанцкого
не можешь срать - не мучай жопу

20

помедорчег, 15-07-2010 14:21:07

>наверное стоит попробовать. но она мужык
тада пусть он сам за чяй расплачиваеццо

21

Карлик с топором, 15-07-2010 14:21:27

ответ на: Кирена [8]

Не не могли, я слишком экспрессивный и некультурный

22

Карлик с топором, 15-07-2010 14:23:05

А ты ему на пицко мачалку преклей - палучиццо бабо!

23

помедорчег, 15-07-2010 14:24:05

ответ на: Карлик с топором [21]

>Не не могли, я слишком экспрессивный и некультурный
футболка в стразеках и тонкие сигаретки это исправили бы

24

Карлик с топором, 15-07-2010 14:24:25

ответ на: помедорчег [5]

Если был бы жмот то взял бы бутылко вотки и аващную нареску

25

бывший, 15-07-2010 14:25:42

кг\ам, блядъ; хуйзнает, кого эта буквенная поебень способна развеселить, разве что пертосянов в третьем поколении

26

senokosil, 15-07-2010 14:26:07

отсоси у Л(Ж)оры и прийдет к вам ахтунговское счастие

27

помедорчег, 15-07-2010 14:26:26

ответ на: Карлик с топором [24]

а чочо там за хитровыебаные аващны нарески в ипонских общепитах? дайкон с имбирём?гыгыгы

28

ДеЖавю, 15-07-2010 14:27:42

Хуйпесда, гавно вопщем.

29

DeaD_Must_Die, 15-07-2010 14:27:42

ответ на: помедорчег [27]

чо не в аське, Анна
прячишсо от каво?

30

Ёпрст, 15-07-2010 14:28:21

>ебическая опера двоит каменты.впесду
Ебическая опера - это «Медея» Керубини

31

Карлик с топором, 15-07-2010 14:29:01

ответ на: помедорчег [27]

Ну имбирь типа тожы оващ - капуста вроди как...

32

Ёпрст, 15-07-2010 14:29:48

А хуле - уже поздно, укушен.
Наслаждайся.

33

Карлик с топором, 15-07-2010 14:30:01

ответ на: бывший [25]

Пачитай жванецкого

34

помедорчег, 15-07-2010 14:31:07

ответ на: DeaD_Must_Die [29]

привед,Дим, да не, чото както на трезвую глову даже пиздеть ниахота, книжке умные читаю, не пью читвёртый день... хотя седня, наверно, не выдержу, вечером выползу

35

Ёпрст, 15-07-2010 14:31:29

ответ на: Карлик с топором [33]

>Пачитай жванецкого
Вслух, в парке Горького ночью.

36

помедорчег, 15-07-2010 14:32:02

ответ на: Карлик с топором [31]

сам ты капуста, имбирь-это карешок

37

DeaD_Must_Die, 15-07-2010 14:32:57

ответ на: помедорчег [34]

ыыыыыыыыыыы
а я чото вчера напоролся в крошки
возавчера и третьего дня нимнога правда пил

38

Карлик с топором, 15-07-2010 14:35:32

ответ на: помедорчег [36]

я нимагу быть капустой по палавому признаку... капуста - это жнскогого рода, женщена вопщим.

39

помедорчег, 15-07-2010 14:37:54

ответ на: DeaD_Must_Die [37]

да я антибиотики пила, нельзя было пьянствовать, да и не хотелось чё-то. сама удивилась, от жары, наверное. щас ещё на ваську ехать, западло, конечно, ну хоть покатаюсь

40

помедорчег, 15-07-2010 14:38:53

ответ на: Карлик с топором [38]

а я каким-то образом могу быть помедорчегом, хотя помедор-это он. и ничо, комфортно сибя чувствую

41

Удав, 15-07-2010 14:43:17

На Пункта немного смахивает.

42

Карлик с топором, 15-07-2010 14:43:18

ответ на: помедорчег [40]

Ну женщенам свойственна бисексуальность чаще чем мущинам.

43

Рангарик (регу праибал б/п), 15-07-2010 14:45:29

Канешно мала внимания, бял! Нада была ие выибать в жеппо пряма на сцене.

44

Карлик с топором, 15-07-2010 14:51:25

ответ на: Удав [41]

Расценю как камплемент.

45

Папин Сибиряк, 15-07-2010 14:52:42

ПТУ-говностайл. Длинно и скучно.

46

Карлик с топором, 15-07-2010 14:54:44

ответ на: Папин Сибиряк [45]

Зато правда, блябуду!

47

Карлик с топором, 15-07-2010 14:56:23

ответ на: Карлик с топором [46]

правда нимнога приукрасил ПТУшность, не без этого!

48

подкрадусь и выебу!!, 15-07-2010 15:21:13

я думаю, што ты долбоёп редкостный.

49

афтырь, 15-07-2010 15:24:40

просто кретин сука и уебан

50

Альоша Рофиев, 15-07-2010 15:27:19

Ничитабельно нихуя. Павиствование атвратиттльное.
Но в целом ****

51

Ринат Валеев, 15-07-2010 15:37:06

Прикольно, и написано не натружно.
А албанцкий кстати не в пизду...

52

Карлик с топором, 15-07-2010 15:39:44

Аты фатаграфию размести сваего избранника в стрингах и хуем сбоку!

53

Ни четал, 15-07-2010 15:56:53

Ну вот, второй высер уже получше! 5*

54

немытый гарри, 15-07-2010 16:01:46

когда я последний раз водил двушку в ресторацию, то заказал 300 вотки и фруктвую нареску.шоп бес выебонов и знала, что её ждёт.

55

я нахуй, 15-07-2010 16:05:06

я на сваём опыте знаю что никада ненада вести бап в клуб тусить где будут тваи кареша
потому что телка сразу идёт в хуй, ты ебениш водку с капманией, попутна встречаеш дахуя знакомых баб, а когда залитый ведь похуй какую из 2х или 3, 4 ебать
так что береш самый 100 процентный вариант ) а возлюбленная озлобленная едет домой и посылает тебя мысленно в хуй !)

56

Хранительница личностных матриц, 15-07-2010 16:07:59

классический такой стайл
отлично

57

Kreoni, 15-07-2010 16:10:19

Прочитал первое предложение с каждого абзаца. Смысл и ценность креоса думаеца не изменились.

58

Ни четал, 15-07-2010 16:12:25

Это про тебя штоле креос??

59

Карлик с топором, 15-07-2010 16:16:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [56]

Спасиба, тыцни шесть, пажалыста)))

60

Карлик с топором, 15-07-2010 16:19:56

ответ на: немытый гарри [54]

Бугага)) а чай на дисерт??

61

неАНТИфашист, 15-07-2010 17:15:21

павеяло старыми креативами кстате...твердае четыре с +

62

Вор, алкаш и наркоман, 15-07-2010 17:25:24

асилил только первый абзац...
хуйня

63

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2010 17:29:44

Как вы думаете, Кандраты?

64

Северянин, 15-07-2010 17:47:43

Олбанскей ужасен, бялд!

65

Карлик с топором, 15-07-2010 17:53:08

ответ на: Северянин [64]

Кто бы гаварил! Я виду кружок олбанского в инстетуте инастраных изыкофф!

66

Альоша Рофиев, 15-07-2010 17:53:25

Альоша Рофиев

67

Альоша Рофиев, 15-07-2010 17:54:22

ответ на: Северянин [64]

>Олбанскей ужасен, бялд!
Я сам из Олбание, ели прачёл...

68

Альоша Рофиев, 15-07-2010 17:54:40

Йа*

69

любитель философии, 15-07-2010 17:56:03

какая тоска... аффтар не может правельно песать по-олбанске... читать невозможна, да и нечего... КГ АМ...

70

Альоша Рофиев, 15-07-2010 17:57:02

Где колонка Гаги?

71

любитель философии, 15-07-2010 17:57:50

ответ на: Северянин [64]

>Олбанскей ужасен, бялд!
поддерживаю, нечетабельно... олбанскей нужно в школах вводить, ато скора вапще и четать и песать разучимся...

72

Альоша Рофиев, 15-07-2010 17:58:33

Чо сеня высероф не будит больше?

73

ПуПсырь, 15-07-2010 18:10:47

sergicop     - ты мя убиваеш...

74

албанский лечик, 15-07-2010 18:19:07

надо было отпехать ее до посинения - тогда б она тебя полюбила

75

than_vvs, 15-07-2010 18:28:03

Начали за сдравие - улыбнуло даже пару рас...
А пад конец как-то герой вместе с его афтаром взял и абасрался. Канцовка сия происведения мне никуя не панравилась!

76

соси мой грудь!, 15-07-2010 18:50:01

кароший олбанцкей, но аффтар таки абасрался. форминная хуита.

77

w, 15-07-2010 19:15:27

uloiul

78

Идитынахуйолог, 15-07-2010 19:16:35

какаято канцофка хуйпайми, а пишыт афтар смишно, маладетс!

79

Testarossa, 15-07-2010 19:26:32

Хахаха, отлчна, 6*

80

бетман (регу забыл), 15-07-2010 19:44:36

говно.
и до пункта, как до китая раком

81

Карлик с топором, 15-07-2010 19:52:54

ответ на: бетман (регу забыл) [80]

пральна гаваришь - классический пту гавно-стайл

82

Карлик с топором, 15-07-2010 19:53:25

тока про гавно вроди не было...

83

Карлик с топором, 15-07-2010 19:54:50

Привет. Какдила, кстате?

84

Карлик с топором, 15-07-2010 19:56:53

ответ на: than_vvs [75]

Я просто до конца недописал - там сафсем неприлично вышло...

85

У.Е.бан, 15-07-2010 20:05:23

ответ на: я нахуй [55]

было подобное как то...познакомился с красивой девушкой и Н.Г.отмечали вдвоём у меня дома. после 12 ночи пустил к себе приятеля-мудака с ним наебенился водки выпроводил его домой а вот с тёлкой вышла осечка.через10-15 минут ебли понял что кончить не смогу и отвернувшись уснул. больше я с ней не виделся.вывод: собрался выебать герлу -друзья и водка по хуЮ.

86

Херург, 15-07-2010 20:10:17

фсю такую хуйню ужэ четали многа раз...
скучна.

87

Тёмыч, 15-07-2010 20:15:56

аффтар маладетс и настоящий падонак, а ПД надо было выебать прямо на сцене

88

Идрентыть, 15-07-2010 20:18:15

Не знаю как разным нтилихентам россеянцким нечиетаемо но нас швейцарских пэтэушникофф оченно хохотнуло. ржали на весь леман шо Марк нопфлер саврать не даст.респект то есть тьфу блин. Салют.

89

Чебурэк, 15-07-2010 20:26:28

>Как выяснилось позже, у Лоры был член.Да уш приятного мало..... но мне было хорошо , я был пьян и щаслив.  . И теперь я не знаю, что мне делать, т.к. очень боюсь обидеть её своим поведением, ведь я очень люблю Лору, и хочу быть с ней всегда, но из-за наличия у неё члена я боюсь, что я сам стану пидаром. Подскажите комрады как быть?????????

Да хуле уже,тебе покайфу,значед пидор.Живи и наслаждайся!

90

Вор, алкаш и наркоман, 15-07-2010 20:26:47

Чё та я пагарячился давеча...
Ща, после раскурки харошей папиросы, перечитал.
Аффтар, вобщем-та неплоха очень! Пардон за первый каммент!
Хорошо тагда аценку не тыцнул.
4* бп

91

Хантяра , 15-07-2010 20:28:38

(КГ/АМ)
Креатифф-Гениален/Аффтар-Мудест
Надо было кагда танцевал не бить ей па жеппе, как в тамтам, а технично таг приподнемать йубочку(москофскей зонтек) и светить все её примадеры камрадам...

92

Хантяра , 15-07-2010 20:36:16

ответ на: Хантяра [91]

Стотюнчик закрепим...

93

хуле пялишсо?, 15-07-2010 21:28:06

заепцова афтар исполнил,толька вот вы с карефанаме там насрать забыли,тагда фсе былабы ахуительна готично

94

Sachahome, 15-07-2010 21:47:04

вывод - все бабы - дуры.. да...Отсчастья убежала, наверное сидит. гдето под кустиком, засыха. слёзки льёт.. ага

95

Шпендель, 15-07-2010 21:47:24

Ржал.
Аффтар Зощенка

96

мурза-420, 15-07-2010 21:53:03

А чё,когда ты сней циловался под луной так и не хапнул Лору между ног?

97

Ъ, 15-07-2010 21:54:37

чотудънахаютЪ?

98

Ъ, 15-07-2010 21:55:07

адин савсем адынЪ

99

Ъ, 15-07-2010 21:55:13

111

100

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2010 22:06:05

говнишче

101

зззмей, 15-07-2010 23:09:56

Ат синтэнцыи "свецкей леф" бливать тянед, есличесна. За абилейе токих слоф в крео - 2 ачька, гы.

102

Питон, 15-07-2010 23:49:43

хуйня-с...
жалко времени

103

Михо338кб, 16-07-2010 00:03:08

защеку им надо побольше и все...

104

Шут, 16-07-2010 01:06:10

пять звиздей авансом. напиши как ебал ту другую. это будет зачет автоматом.

105

нерпыч, 16-07-2010 01:27:11

от жежь хуйня то.

106

DNO, 16-07-2010 02:50:02

Штозахуйня? Дэн, Воланд... Сёма, Вован
Креатив-говно/Аффтар-мудакк

Кароче КаГэ/АМэ

107

Суровый Блуд, 16-07-2010 06:20:18

Редкаснайа хуйня

108

диапон, 16-07-2010 08:34:22

Да не так то нихуя все да друзья не ударили в грязь ,ГЫГЫГЫГЫЫ!!!Но аффтар ТЫ И МУДАГ!!!

109

От мёртвого осла уши, 16-07-2010 09:13:09

чьёта блиа, разочарован, пздц..

110

Ни четал, 16-07-2010 09:35:14

то, что афтар мудак - это итак ясно. но креос получился падонковский!

111

коська, 16-07-2010 15:25:20

хуита долбоёб

112

я забыл подписацца, асёл, 16-07-2010 16:23:54

ответ на: помедорчег [5]

томат - алкаголек , судя по всему

113

хуле пялишсо?, 16-07-2010 21:40:02

любовью канешна не занимались,толька паебацца успели

114

Чебурэк, 17-07-2010 00:01:42

>кто? ты про кого? не понимаю........ мы же еще любовью не занимались, близости не было же
На бля...А как зовётся  мужиг которому нравяца люди с хуем,а бля?!

115

Карлик, 17-07-2010 03:37:17

Сержикоп, папробуй ибать бап в жеппу! Нахуй ахтунг!

116

Карлик, 17-07-2010 04:34:05

ответ на: У.Е.бан [85]

Я ф чем праблема? Нипонял. Нежнасти не гаварил?

117

Добавь сладкого, 17-07-2010 21:36:22

Пока не зацепил бабу (телку,пд,чиксу,сучку,обалденку и им подобн.) по самое нутро (одни из них больше ценят нутро душевное, другие физическое), не надо выгуливать её так фривольно. Сначало добейся от ней адекватного душевного импульса (Как? - будь в меру искренним, на позитиве, провацируй на самые разные разговоры, и не тормози, когда почувствуешь момент готовности идти на сближение). Как правило после первого ..3-го секса можно понять наскока ровные у вас складываются/не нескладываются отношения. Если ровно - можешь вести её хоть блядожопинск и без напряга делать чё хотитьса. Если неровно - то лучше внеси её в свой список бэушных и забей.

118

батан, 19-07-2010 17:01:32

да хуле там думать-ведешь в кафе и ебешь там ее в жеппу

119

Творожок На Залупе, 30-07-2010 22:32:11

>>Как вы думаете, камрады?

Думайу после беспесды культурнава пахода ф зокрытый клуп мнение ПД а тибе мнагакратна улутшылось, ана ришыла, шо слишкам бескультурна и атрицатильна для тибя - и разачярованайа ф цамой сибе атчялила гыгыгы.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg