Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сон

  1. Читай
  2. Креативы
Сюжет пришел ко мне во сне…
Как долго длился этот скандал…Мы со Славиком любим выяснять отношения не скрывая своих накипевших эмоций. Этот раз не стал исключением: битая посуда, пощечины, благой мат…
Давно остывший ужин и откупоренная бутылка полусладкого на кухонном столе  вряд ли  будут отведаны сегодня. Романтическое настроение было изувечено  бытовой ссорой, которая длилась второй час. По правде сказать, я уже и не вспомню, что породило конфликт и кто был в нем виновен. Сейчас это и не имело никакого значения, ведь в ход пошло все, что можно было предъявить  оппоненту. Со стороны мы наверняка походили на двух дворовых собак, будучи готовыми,  перегрызть друг другу глотки за холенную сахарную косточку. Подобно их лаю, мы также захлебывались в собственных аргументах и, перебивая, предъявляли  их при каждом удобном моменте. Это была битва не на жизнь, а на смерть, термин «компромисс» был вычеркнут из нашего восприятия и вместо того чтобы решить проблему полюбовно, еще больше накаляли обстановку. Уже не важно, что и как было сказано, итоговой целью было унизить, морально уничтожить противника, добиться признания своей правоты любой ценой. Казалось,  мы вот-вот поубиваем  друг друга, но вдруг в один момент все затихло. В спальне воцарилась полнейшая тишина.
-Какого черта …?!-спустя секунды опомнилась я не понимая что происходит.
Оглядевшись по сторонам, я осознала, что стою вовсе в другом конце комнаты, а не там где стояла секунды назад. По правое плечо от меня, почему-то  с подсвечником в руках, стоял Славик. Я молча подошла к нему и увидела то, что привело меня в ужас – на залитом кровью дубовом паркете бездыханно лежало мое собственное тело. Беспокойство  и огорчение охватили меня. Мысль о том, что я мертва, не укладывалась в моей голове. От отчаяния хотелось закричать  так громко, чтобы это услышала Вселенная. Но как?!Я ведь…дух, верно?!Эта мысль отрезвила меня и я продолжила размышления: Мое физическое тело мертво, но я все также могу думать, переживать, желать…Это все наверно потому, что я убита! Да! Моя душа не обрела покой! И убил меня он!!!
Я с ненавистью покосилась на Славика. Видимо у духов  время идет по-другому, так как за все то время, которое я провела в раздумьях, он так и сдвинулся с места. Его взгляд был сосредоточен  на моем безжизненном лице, смотрел он пристально, будто ожидал моего  пробуждения. Наивный…
-Я мертва!!!-завопила я во все горло ему на ухо -И по твоей милости, ублюдок! Убийца! Убийца, будь ты проклят!
Я понимала, что он меня не слышит, ведь я всего лишь дух. Дух той, которая будучи такой молодой девочки, минуту назад распрощалась с жизнью, так и не познав счастья материнства, которая  обрекла на горе и одиночество  своих родных и  таких близких  людей и все из-за НЕГО!
Смешенное чувство печали и  обиды сменилось на ярый гнев. Мысль о том, что причиной  всему мой убийца и единственное, чем я могу себя потешить - это месть, накрепко засела в моей голове. Я не могла позволить того, чтобы этот человек топтал эту землю после того как закопал в нее меня. Необходимо было придумать что-то, дабы отплатить той же монетой.
Тем временем  Славик таки пришел в себя. Его внешний вид внушал спокойствие. Без  лишней суеты  он поставил подсвечник на привычное место и направился прочь из комнаты. Я догнала его в прихожей, и мы вместе вышли через входную дверь. Уже будучи на улице я завела монолог:
-Куда спешим, милый? Ты бы скорую вызвал, пидар! Может я жива еще?!!!Ты не подумал?!Я всегда знала, что ты тварь, Славик! Бестолковая, рогатая тварь!
Славик же шел быстро и не сбавлял темп, даже переходя через дороги, чего вовсе не одобряли водители. «Куда прешь?!Жить надоело?!!» кричали они со своих машин, что провоцировало и меня  глумиться над ним:
-Да, скажи, жить надоело?!Иронично, правда?!А ты им скажи в ответ, что у тебя дома уже лежит один труп, может они испугаются за свои шкурки и чирикать перестанут. А куда это мы вообще идем?А?
Понимая, что  ответ на этот вопрос, собственно как и на остальные, не получу, я внимательно осмотрелась по сторонам пытаясь определить улицу на которой мы находимся. Знакомые здания, кирпичная дорога и судя по всему за следующим углом направо должно быть отделение милиции!
-Ххха!-с  придыханием  воскликнула я- идешь сдаваться! Я всегда знала, что ты слабый человек, Соловьев! Ну что ж, это верное решение, там тебе и место! Ты сгниешь в тюрьме как последняя гнида!
Я ликовала. Вот она - месть. Мне не стоило даже напрягаться, торжество справедливости само нашло меня. Мой убийца заслужено сядет на решетку ,а моя душа обреет покой. И тут как-то вновь накатила тоска. В памяти всплыли счастливые моменты из уже прошлой жизни, лица любимых близких людей…Славик ведь тоже был одним из них. Неистовое желание вновь обнять его, сказать о том, как сильно я его люблю, не смотря ни на что, овладело мною и я во что бы то ни стало решила все таки попробовать это сделать.
-Погоди, не торопись, прошу -обратилась я к нему  так, будто он меня слышал-до отделения все два шага,туда всегда успеешь.Я знаю,что ты меня не слышишь,но хочу тебе сказать,что я тебя прощаю и зла на тебя не держу. Я любила тебя и буду любить, правда.
В этот момент Славик остановился и повернувшись ко мне лицом сделал шаг навстречу.Я не могла поверить, что он слышал мои слова и даже не испугался того, что я ,будучи на том свете,сейчас стою перед ним. Он был необычайно спокоен для подобной ситуации. Несколько секунд мы смотрели на друг друга,а после он заговорил:
-Я тоже во многом был не прав, родная. Я тебя люблю так, как никого никогда не любил. И то что я сделал сейчас-тоже ради тебя,так будет лучше.
С этими словами он исчез. Что значили его слова про «так будет лучше»?То что он убил меня?!Что за…?!
Слова  проходящего мимо меня мальчишки лет восьми  отрезвили мое сознание:
-Мама, смотри! -малый бессовестно указывал  на меня пальцем –у тети руки в крови, как в фильме который мы вчера смотрели…
Он меня видет?!Мои руки…Они в крови!
-Гражданка, пройдемте в отделение, мне кажется, Вам есть что рассказать.

5 месяцев в СССР , 13.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

The unknown, 13-07-2010 10:03:12

пиздуй в школу, сучонак!

2

ХХ, 13-07-2010 10:05:28

не про пидоров. про непонятно.

3

Даменигг Какашек, 13-07-2010 10:08:10

закрываю
да, кстате, - хуета

4

The unknown, 13-07-2010 10:08:55

от жеж хуета-то...
даже и добавить нечего больше.

5

накернитель, 13-07-2010 10:11:20

кто то читал это?

6

Ваха со Среднефонтанской, 13-07-2010 10:32:18

Гальо, пиши позитифффффф!!!!!

7

Трупак, 13-07-2010 11:18:48

хуита...

8

пиздец, 13-07-2010 11:25:09

Он меня видет

9

Максимка, 13-07-2010 11:53:14

я тут на днях абасрался во сне..

авторша, свежие идеи, часом, не нужны?

10

Пивыч, 13-07-2010 12:04:05

какая фееричная хуета. не читать.

11

Убитый_слехка, 13-07-2010 12:28:04

Нихуя нифкурил. Эта чо же, Славика штоле ебахнули? З.ы. Аффтарша, сиське покаж.

12

PAPA BEER, 13-07-2010 13:22:12

Славик Соловьёв.
Хм...

13

PAPA BEER, 13-07-2010 13:24:19

руки в крови.
нос...

гугу

14

Партизан засланец, 13-07-2010 14:27:17

ответ на: Пивыч [10]

>какая фееричная хуета. не читать.
да уш.
вот таг хуйня.

15

ослег-мутант, 13-07-2010 16:07:07

фсьё ясно...у авторшы месячные и она нидала славику,а сосать хуй и ибаццо в жопу в таких случаях мама её не научила. За ето славик её мочканул.

16

Вор, алкаш и наркоман, 13-07-2010 16:28:38

ибическая галиматья........
2* на большее не тянет

17

ослег-мутант, 13-07-2010 16:42:56

ПОБРЕЙ ПОКОЙ,СУКА!!!11 ПОБРЕЙ ЕГО!!11 РАСРАС

18

Тарантина б/п, 13-07-2010 23:09:41

Фильму "Привиденийе"вспомнил..
Долга ржал-с.

19

Чебурэк, 14-07-2010 15:33:07

Хуёвый сон,нада в кащенку автара определять.

20

СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР, 18-07-2010 04:53:30

Отличный рассказ! Автору респект.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg