Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Окончательная победа

  1. Читай
  2. Креативы
- Добро пожаловать в нашу страну - общество высочайших технологий, передовой науки, мощнейшей технической базы и самой высокой в мире социальной защищенности. Посмотрите налево - аналога этой башне по высоте нет нигде в мире. А вот правее парк - он самый большой на нашем континенте, и всё это в черте города. А еще наше общество полностью одержало победу над онанизмом.

- Простите, что?

- Полная победа над онанизмом. Под онанизмом я имею в виду мастурбацию, если непонятно.

- Нет... всё понятно. Но... И что - совсем не дрочат? Мм, я имел в виду - не мастурбируют?!

- Нет. То есть, да. В смысле - не дрочат и не мастурбируют. Мы полностью и окончательно избавились от онанизма, этого уродливого пережитка прошлого.

- Но... как? Простите, как вы этого добились?

- О, это было непросто. Вас это действительно так интересует? Хорошо, я расскажу вам. Это долгая история, но я постараюсь уложиться коротко. Итак, программа по избавлению общества от онанизма стартовала примерно двадцать лет назад. Сначала по всей стране прошла мощная социальная реклама, многие еще помнят нашумевшие ролики и плакаты - "Я мастурбирую, а потом мне становится стыдно", "Онанизм - это глупо", "Зачем онанировать, если есть мы?", "Рукоблудие не решило моих проблем" и многие другие. Параллельно первой шла вторая волна конструктивных лозунгов: "Я больше не онанирую и мои результаты нра работе всех впечатляют!", "Онанизм душил меня" и т.п. Не обошлось и без меркантильно-побудительных мотивов: "Поймал онаниста - получи триста!" и пр. Разумеется, одними лишь лозунгами и презентацией новых стереотипов поведения эту многовековую проблему решить было нельзя. Поэтому в каждом районе, а особенно в местах большого скопления людей - на площадях, вокзалах, в аэропортах, развлекательных центрах, крупных магазинах были установлены так называемые "пункты экстренного сексуального удовлетворения" (ПЭСУ), выглядевшие примерно как общественные туалеты, с таким же разбиением на М и Ж сектора. Они были бесплатны или довольствовались чисто символической платой - несколько кредиток, т.е. стали доступны практически всем. Это обошлось бюджету в круглую сумму, но зато теперь каждый, даже самый малообеспеченный член общества, мог быстро, в пределах шаговой доступности удовлетворить свою половую потребность, не прибегая к мастурбации.

- Оч-чень интересно! Скажите, а... детям эти ПУСЫ тоже были доступны?

- Конечно! Разве ребенок не человек? Правда, согласно законам нашей страны, вступать в половой контакт разрешено только с 15-ти лет, но ради скорейшего выполнения этой федеральной программы власти закрывали глаза на возраст посещающих пункты подростков. Никто на входе не спрашивал у них никаких документов, следовательно любой половозрелый ребенок мог успешно посетить пункт.

- Но ведь, наверное, находились злостные онанисты? Как поступали с ними? Не каждый же пойдет в кабинку, многие комплексуют, а некоторые мастурбируют просто из любви к искусству!

- О, не волнуйтесь, об этом тоже позаботились. Во-первых, парламент быстро принял закон "Об онанизме, мастурбации и дрочении", согласно которому, каждый уличенный во всех этих преступлениях наказывался либо крупным штрафом, либо лишением свободы до трех лет...

- Простите, но онанизм - занятие сугубо интимное. Как, не нарушая законов приватности определить, мастурбирует кто-то у себя в ванной или просто принимает душ?

- Вы не дали мне договорить. Конечно, это было принято во внимание. Всем гражданам страны от 5-ти до 95-ти лет были вживлены специальные чипы, реагирующие на сексуальное возбуждение. В эти моменты организм вырабатывает специальные вещества, повышение уровня которых в крови мгновенно фиксируется прибором. Понятно, что такое же проиходит и при обычном половом акте. Создателями чипа и это было учтено - теперь при вступлении в половой контакт надо было настроиться на чип своего сексуального партнера и получить от него подтверждение. Объединенный сигнал затем поступал на пункт диспетчера, свидетельствуя о том, что сексуальная потребность выполняется законно. Если же обоюдного сигнала не поступало, по месту нахождения сработавшего чипа мгновенно выезжала соответствующая служба - что-то вроде медицинской полиции.

- Но ведь такое может и во сне происходить... и просто спонтанно - при просмотре фильма, например...

- Закон учитывал обстоятельства совершения онанистического преступления. Первый раз можно было ограничиться небольшим штрафом или просто внушением. Но полицейский врач приехавшего наряда, ознакомившись с картой задержанного, обязательно и бесплатно выдавал ему специальные средства, которые тот обязан был принимать. Если в течение месяца наряд к нарушителю прибывал повторно, плохо тому приходилось!

- Что? Сажали?

- Нет, зачем. Мы весьма толерантное общество. Таких просто эктрадировали в ближайший ПЭСУ и принудительно заставляли его посетить. Некоторых приходилось пропускать через пункт до четырех раз за одну доставку!

- Всё это потрясающе... Скажите, и что, вы уверены - никто больше у вас не онанирует? Не дрочит, не рукоблудствует?

- Абсолютно никто, можете не сомневаться.

- Ой, а смотрите, что делает вооон тот мужчина? Да-да, вот там, на песчаной дорожке у парка? Он как-то странно копается в штанах...

- Наверное, он просто полез в карман за чем-либо... Возможно, ищет мелочь, там же рядом автоматы по продаже секс-материалов.

- Как-то странно он дергается, ритмично... Туда-сюда, туда-сюда...

- Минуту (достает телефон, быстро набирает короткий номер, что-то говорит на своем языке).

- Ээ... Его кажется уводят какие-то люди...

- Не знаю, наверное это просто знакомые. А возможно человеку просто стало плохо. Не отвлекайтесь.

- Скажите, а как насчет иностранцев? Например, вот я. Ведь у меня же нет никакого чипа. Что будет, если я...

- О, не советую вам это делать. Во-первых, повсеместное видеонаблюдение никто не отменял. Причем в нашей стране оно устроено так, что никогда не можешь быть уверен, что в данном месте не установлена скрытая видеокамера. В номере, в лифте, в вагоне метро, в пустынном парке... Во-вторых, бдительность граждан. В-третьих, и самое главное. Если вас поймают за занятием онанизмом, вам грозит в первую очередь не тюрьма, а мгновенная депортация из страны с последующим полным запретом ее посещения. Пожизненно. И у ваших родственников могут возникнуть проблемы с визами. Скажите честно: вам такое надо? Тем более что сервис ПЭСУ никто не отменял, это конституционное завоевание... вон стоит кабинка... и вон... Зачем?

- Гм... да. Действительно, зачем это мне. Это я так спросил, для расширенеия кругозора. Конечно же я примерный турист и ничем таким заниматься не буду.

- Вот видите. Вы сами, самостоятельно и быстро, отказались от онанизма. В этом нет ничего страшного и постыдного - у нас есть даже общественные курсы, куда многие ходят для повышения своего мировоззрения и публичного покаяния. Я сама, не скрою, каялась со сцены перед собранием нашего дистрикта.

- Хм... да, конечно же. Извините...

- Никаких извинений, всё хорошо. Это прошлое, его надо вспоминать с улыбкой.

- Скажите напоследок. А зачем... зачем всё это было нужно? Ведь потратили столько денег...

- Вы имеете в виду отказ от онанизма? Онанизм - тяжелый и бескультурный пережиток прошлого и поэтому должен быть уничтожен, заменен естественными межполовыми отношениями. Разве это не цель развитого общества?

- Да, да. Конечно. Спасибо вам за интересный рассказ!

- Приятного вам времяпребывания в нашей стране! (достает телефон, быстро набирает короткий номер, что-то говорит на своем языке).

Расписная Залупа , 12.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

АриБухай, 12-07-2010 15:03:33

мимо

2

Яйца Бабаяна, 12-07-2010 15:03:59

чпок

3

ох..., 12-07-2010 15:04:46

бля

4

ох..., 12-07-2010 15:05:20

с трех сазу абнавлений науть неуспееш

5

Русскоязычная, 12-07-2010 15:05:29

туд

6

Царь говна, 12-07-2010 15:07:30

апаздал блядь.

7

обычный чилавег, 12-07-2010 15:07:58

фдесятке нах!

8

Царь говна, 12-07-2010 15:08:00

адназначна четадь.

9

Царь говна, 12-07-2010 15:08:48

срача небудит.

10

подкрадусь и выебу!!, 12-07-2010 15:11:02

пачитаем.

11

ДеЖавю, 12-07-2010 15:12:59

Залупа какаята расписная..

12

вечно не бритый, 12-07-2010 15:13:23

интересно
но не багато мессагом

13

oberstlet, 12-07-2010 15:14:30

Фсем ПРЕВЕД !

14

подкрадусь и выебу!!, 12-07-2010 15:18:15

хуйня.
дрочибельность- ето символ нашего времени.

15

типа того, 12-07-2010 15:18:32

Аффтар хочет подрочить, но стесняется, дайте ему чугунную вульву...

16

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2010 15:18:52

паебень про дрочку

17

подкрадусь и выебу!!, 12-07-2010 15:20:59

расписывай сваю золупу дальше, афтырь, ни атвликайся на написание кревасоф...

18

ГеленЮрген, 12-07-2010 15:21:23

Ну а чом исчё магла напейсать Расписная Залупа?
Ржу.

19

ГеленЮрген, 12-07-2010 15:22:13

Кстате, аффтар, ты правельно таг ретко пишышь - а лутче пешы исчё реже.

20

Грибник, 12-07-2010 15:22:37

КГ/АМ

21

итальянец, 12-07-2010 15:22:41

да штож такое

22

расписная залупа, 12-07-2010 15:27:21

ответ на: ГеленЮрген [18]

а  ты вааще пашол нахуй

23

расписная залупа, 12-07-2010 15:27:59

ответ на: типа того [15]

чугунная вульва у тебя в трусах

24

ГеленЮрген, 12-07-2010 15:28:18

ответ на: расписная залупа [22]

>а  ты вааще пашол нахуй

Ах ты ж какой эмоцыАНАЛьный, аказываецо. ыыы

25

Максимка, 12-07-2010 15:28:40

и что, блять?
чо, мне теперь драчить нельзя?
вот уж - хуй

26

Аццкий Асенизатор, 12-07-2010 15:28:55

Ох и дрочь, афтыръ залупа ты не расписная а конская

27

расписная залупа, 12-07-2010 15:29:14

ответ на: ГеленЮрген [24]

тебе виднее-гамасятинка,ыыыы

28

Лохоёбст, 12-07-2010 15:31:47

Эт чо, 2084? Иле в этом роде

29

типа того, 12-07-2010 15:32:58

наткнулся на фото афтора

* расписной :: 72,0 kb - показать
30

типа того, 12-07-2010 15:35:22

я так понимаю СрачЪ будет здесь...

31

хуерган, 12-07-2010 15:35:27

вполне такая гротескная страшилка про полицейскую демократию и общество господства идеологии - соединенные штаты пендостана. они еще хуже и лецемернее чем в свое время были советы

32

геша, 12-07-2010 15:42:07

что ето?

33

ы, 12-07-2010 15:47:26

главный санитарный драч сьраны Онанищенко конечно блять лучше чем демократия США... что вы знаете о США и демократии совки залупоротые... типа рашка вперде да?

34

типа того, 12-07-2010 15:47:49

Ну как всегда тема креваса выражается в 1 картинке всего, а аффтар понаписал тут...

* дрочка :: 190,1 kb - показать
35

DeaD_Must_Die, 12-07-2010 16:14:16

ничо так, но не впечатлило

36

Пивыч, 12-07-2010 16:20:57

средненько как то. вроде преподносилось как утопия, а какая утопия если даже дрочить нельзя.

37

Дед Крапива, 12-07-2010 16:37:57

Не указан экономический эффект от нововведения.

38

Палкан Кошкадав, 12-07-2010 16:42:17

ответ на: ы [33]

В далекие времена, когда я был пионэром и отдыхал в пионэрском лагере, посещал по мере надобности туалет типа сартир. Его побеленные косяки украшали говноотпечатки любителей вытерать зад по-матроски, а в толчок мог провалицо Председатель Совета Дружины Владимир Иванович, толстая жирная цкатино. И вот однажды, сидя над бездной, практически в поперечном шпагате, я узрел в ней бурлящую жизнь- масса фекалий пухла и бурлила от множества организмов. Им было хорошо там, они были равны перед гавном, и у всех была мечта. Тогда я не знал, что видел наглядную модель ПендосоДемакрастии.
Па-шол на-хуй апарыш

39

ЖеЛе, 12-07-2010 16:56:03

эээ... и чо?...
ну чем закончилось-то?...

40

STRANNIK, 12-07-2010 16:56:21

Бля, даешь ПЭСУ на каждую остановку и в каждый подъезд!!!

41

ЖеЛе, 12-07-2010 16:57:35

а ваще - очень даже свежо...

42

Вор, алкаш и наркоман, 12-07-2010 17:05:00

про дрочку чё-та? попробую прочитать

43

ВШМ, 12-07-2010 17:05:00

Антиутопия.

>"Рукоблудие не решило моих проблем"

Вот это хорошо.

>а некоторые мастурбируют просто из любви к искусству!

Тоже хорошо.

Кстати, а как устроены ПЭСУ? Не является ли использование их онанизмом?

44

непиздеть, 12-07-2010 17:06:35

тема дрочки не раскрыта

45

Гигабайт Гавна, 12-07-2010 17:12:46

Про залупу штоль?
Не четал.

46

Гигабайт Гавна, 12-07-2010 17:12:58

Писят.

47

Вор, алкаш и наркоман, 12-07-2010 17:17:28

написано неплохо

48

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-07-2010 17:18:00

с ника поржал

49

Палкан Кошкадав, 12-07-2010 17:18:29

"Поймал онаниста - нахни триста"
дрочер фпонятиях- это же не тоже самое?

50

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2010 17:19:46

ТК

51

Перегар, 12-07-2010 17:28:24

Ещё раз ТК

52

Перегар, 12-07-2010 17:28:53

И ещё раз ТК

53

я забыл подписацца, асёл, 12-07-2010 17:29:14

Кагбэ ТК под аслом.

54

херсприбором, 12-07-2010 17:34:56

поржал)

55

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-07-2010 17:39:18

А кто ща модер у нас, еманарод?

56

подкрадусь и выебу!!, 12-07-2010 17:39:43

кстате, афтар, зобыл спросидь,
а в ентих ПЭСах надувные бабо вмонтированы, иле живые?

57

sadertus, 12-07-2010 17:52:49

Хуйня!!! Ты расписная залупа!!! Ёбаная сука!!! Сраный пидорас!!! И говна Камаз!!! Обдроченный урод!!! Чмо и идиот!!! Отсоси ты член!!! Обосранный гоиплен!!! Отлижи пелотки!!! И напейся водки!!! Отсоси у Кольки!!! И умри в помойки!!! А потом иди ты блядь!!! Старых бабушек ебать!!!

58

Тринитропескоструй, 12-07-2010 17:53:31

ананисты в законе

59

Тур Хуердал, 12-07-2010 17:53:36

хм аффтар пишед про Усрандию??
да,там жоппа

60

sadertus, 12-07-2010 17:55:20

Лучше знатно подрочить!!! Чем таким уёбком быть!!!

61

sadertus, 12-07-2010 17:56:24

Ставлю блядь одну звезду!!! Чтобы ты пошёл в пизду!!!

62

alexntp, 12-07-2010 18:01:22

абнов не будет

63

alexntp, 12-07-2010 18:02:37

у графоманов отпуска

64

Палкан Кошкадав, 12-07-2010 18:20:46

ответ на: Пивыч [36]

>средненько как то. вроде преподносилось как утопия, а какая утопия если даже дрочить нельзя.

не дрочить- это утопия. вообще, это философские аспекты. не думаю, что во времена Понтия Пилата, все только коз драле, а в писаниях ничего не сказано. ни за, ни против. Ни у шумеров, кстате, ни в Тацитовых Аналлах.. Есле охватить всю историю рода человеческого, то получаецо, что дрочить начали в средневековье и причем строго на глазах у Святой Инквизиции. Более позднее упоминание о историческом дрочере я встречал в креативах ефрейтора гитлера. им был последний узник шпандау. богопротивный адольф называл сей экзерсис "гнусностью гесса". вообще, тема достойна для внеклассного обсуждения

65

ы, 12-07-2010 18:26:50

в античности обсалютно точно было.

66

Палкан Кошкадав, 12-07-2010 18:36:51

не знаю как там в античности насчет дрочерства, но то, что там пердели без характерного тембра вувузел- это точна

67

аццкий пездодральщег, 12-07-2010 18:40:25

крео понравилсо. а в пунктах зачотные бабо?  (18-25)

68

Палкан Кошкадав, 12-07-2010 18:44:57

никакой ВВС не сотрет рявканье моего вувузела после горохового супа с копченостяме. а гордые античные греки, как правило, прочищале друк-дружке дымахот, вот и шептале как скважина в пустой породе

69

Палкан Кошкадав, 12-07-2010 18:56:38

пафиласофствавать нескем плять. йебись все дсо, пашол спать

70

Грязный Гарик, 12-07-2010 19:01:37

На ресурсе наступила летняя тоска...Постица полная поибень в надежде на каменторезку... Удаву тоже кушать надо...

71

Русскоязычная, 12-07-2010 19:31:04

я туд глоза продрало..

72

въябу не по хуйне, 12-07-2010 21:58:48

ТИпа того опять жжет фотками, где таких телок зачетных и камрадов отстойных береш ???

73

лепиздок, 12-07-2010 22:16:19

Дык.. не поняла.. Дрочка, онанизм  и мастурбацыйя - это што, разные вещи? Чем дрочка от онанизма отличаеццо?
А хуй можно мастурбировать? Или только клитор? Масса вопросов карочи..

74

Чебурэк, 12-07-2010 22:17:05

Ебатура и хуерга конечно,но прочитать можна. Бля,нам бы в армию таких ПЭСУ!

75

валерийпалыч, 12-07-2010 23:43:18

заибись так-то, чего-то чуть-чуть не хватает

76

апохуй, 13-07-2010 00:11:18

афтарр,скажи на милость,в кабинках были живые люди или фсякая вибро-надувная фуйня?

77

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2010 00:24:30

ответ на: ГеленЮрген [19]

78

Mou-наки, 13-07-2010 01:27:13

дрочетихналогия

79

Пропездрон, 13-07-2010 06:06:10

Эквилибриум бялдь

80

Smith 8008 , 13-07-2010 06:17:11

Когда все спят, это идилия

81

Smith 8008 , 13-07-2010 06:24:53

и никаго, пойду к морю, фотоачот штоле выложить...

82

я забыл подписацца, асёл, 13-07-2010 09:36:26

Лутшее ПСУ в ЗРУ-35кВ

83

Йа злой и страшный серый волк (Ррррррррррр), 13-07-2010 09:37:05

ответ на: Палкан Кошкадав [64]

>>>Есле охватить всю историю рода человеческого, то получаецо, что дрочить начали в средневековье и причем строго на глазах у Святой Инквизиции.
Неее, в Ветхом Завете говорилось про Онания, который подрачивал (отсюда и онанизм), его за то неиллюзорно покарали

84

Йа злой и страшный серый волк (Ррррррррррр), 13-07-2010 09:38:12

А так ничё, падонковский закос под Оруэлла, корявенький правда. 4*

85

Mumudozvon, 13-07-2010 09:49:47

Аффтырь пахотливый  ананист и пидафил...

86

коноплянкин, 13-07-2010 15:10:57

автор - дрочер и руки у него или её - волосатые

87

Кал, 13-07-2010 15:28:29

Дрочба - фройншафт!

88

Палкан Кошкадав, 13-07-2010 17:18:19

ответ на: Йа злой и страшный серый волк (Ррррррррррр) [83]

опятьжеш дрочил, иле мастурбировал? так понимаю, что его-то и онанистом назвале, патамушто онанием кликале. попал малец под историческую раздачу, лущил себе спокойно орехи хуйем, никого не трогал. одно жаль, что его не волюнтарием папко с мамкой назвале...

89

КлонЪ, 13-07-2010 18:58:34

99

90

КлонЪ, 13-07-2010 18:58:39

сто

91

Бакенбардыч, 14-07-2010 13:26:17

Тема посещения ПЭСУ не раскрыта! Низачод!

92

хуярдыч, 16-07-2010 21:06:10

пердь

93

хуле пялишсо?, 16-07-2010 21:49:45

йоптваю...таг типерь драчить сафсем нельзя нихуйа?бял...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg