Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сучка

  1. Читай
  2. Креативы
Утро шумно дыхнуло перегаром выхлопных газов в распахнутое настежь окно. "Какого хуя окно открыто?" – Вася безуспешно попытался открыть глаза, на мгновение испугавшись, что пока он спал некто зашил ему веки, как зашивают мертвецам губы. Наконец ему удалось разлепить ресницы правого глаза и в образовавшуюся щёлку его мутный взгляд начал ощупывать комнату. "Госссспади! Почему я так нажрался?!" – Васин мозг панически пытался восстановить причинно-следственную связь, но память подсовывала вместо полноценных воспоминаний какие-то обрывки и разбитые куски. Долгая беседа с благообразным седым мужчиной в белом халате…, покупка трёх бутылок водки и последующее распитие их на подоконнике раскрытого окна… На этом моменте Васины глаза распахнулись и выпучились так, словно он страдал Базедовой болезнью в острой форме. Он вспомнил, почему открыто окно, из которого вчера ночью он хотел прыгнуть в небытие, но даже три бутылки водки не подарили необходимой для этого смелости…

- Присаживайтесь, Василий Алексеевич, разговор нам предстоит долгий и серьёзный.

Обратиться к профессору Кржопольскому Васе порекомендовал друг детства Колян, ныне Николай Григорьевич Пшацкий, светило медицины в какой-то загадочной области, носящий армейские погоны и звание полковника. Приводящая в восторг Катюху постоянная припухлость и твёрдость Васиного хуя не казалась самому Васе чем-то фатальным, но на всякий случай он решил провериться.

- Проведённое обследование выявило у вас редкую разновидность рака гениталий. К сожалению действенного лечения именно этой формы болезни, кроме резекции, на сегодняшний день не существует.

- Доктор, резекция – это типа химиотерапии, какое-то облучение?

- Кхе…не совсем так, батенька, резекция – это ампутация поражённой части органа, в данном случае – полового члена. Василий Алексеевич, поверьте мне, что я понимаю ваш шок, но прошу вас выслушать меня до конца. Мы, хирурги вместе с психотерапевтами искали оптимальное решение для наших пациентов, чтоб помочь им справиться с этим ударом, так как большинство прошедших эту операцию мужчин покончили с собой. И решение было найдено – это операция по перемене пола.

- Доктор, вы охуели, я же не пидор?! Меня превратить в бабу?! Тогда мне точно придётся покончить с собой…

- Василий Алексеевич, голубчик, прошу меня дослушать. Мы предлагаем вам эксперимент. Помимо физических изменений вы подвергнетесь глубокому гипнозу, ваша память будет обнулена и очищена, по окончании всего курса терапии вы не будете помнить, что были мужчиной. Вы будете женщиной и будете ощущать и осознавать себя полноценной женщиной. Единственным побочным эффектом может быть возможное, но не обязательное влечение к женщинам, то есть существует вероятность того, что вы будете лесбиянкой.

Вася сидел бледный и охуевший, его шокированный разум пытался найти выход из этого капкана.

- Но такая операция с гипнозом и психотерапией должна стоить очень больших денег, не так ли?

- Во-первых, это проводится в рамках научного эксперимента, а во-вторых, за вас очень просил сам полковник Пшацкий, поэтому вам это не будет стоить ничего. Идите сейчас домой, Василий Алексеевич, обдумайте всё, посоветуйтесь с родственниками.

- У меня нет семьи, я одинок…

- Это даже лучше и значительно упрощает множество морально-социальных аспектов.

Идите, подумайте и завтра сообщите мне о своём решении, помните – речь идёт о вашей жизни…

Вася плохо помнил, как он вышел из клиники, как много часов бесцельно шатался по городу, не видя ничего вокруг себя. Он купил три бутылки водки в ларьке около дома и, поднявшись в свою квартиру начал их стремительно опустошать. После второй бутылки он переместился из кухни к окну в своей спальне, распахнул его настежь и продолжил пить, сидя на подоконнике, надеясь ужраться до такого состояния, чтоб свалиться с одиннадцатого этажа и ничего не почувствовать. Прыгнуть сам он не мог…

Утро выдохнуло в окно очередную порцию смога и шума большого города, безжалостно вырвав Васю из пьяного забытья. Не давая себе очухаться, он нетвёрдой походкой подошёл к телефону, набрал номер профессора и сказал только одно слово:

- Согласен…

Слепящий свет ламп в операционной, потом долгая тьма… Солнечный свет отогнал тьму и глубокий сон, Вася привычно потянулся сжать стоящий поутру хуй, но вместо него рука нащупала тёплые и влажные складки самой настоящей пизды.

Тишину раннего утра разорвал страшный вопль:

- ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

…………………………
……………………….

- ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!

- Вася, проснись, Васенька, Василиса!

- Господи, ну и кошмар мне приснился…

- Это всего лишь сон, не бери в голову, милая.

Сашины губы мягко поцеловали тёплую со сна грудь с торчащими сосками.

- Ммм…иди ко мне…

- Не могу, Лиска-Василиска, уже опаздываю.

Саша, с сожалением оторвавшись от грудей подруги, направилась к двери.

- Санечка, стой, у тебя пятно на юбке, кажется месячные.

Саша выругалась и, срывая с себя на ходу светло-бежевую юбку, побежала в ванную.

"Менструация…надо бы всё-таки сходить к гинекологу и выяснить, почему у меня никогда этого не бывает" – подумала Василиса.

Эпилог

"Полковнику Пшацкому. Совершенно секретно.

Эксперимент "Ева" начался.

Объект под наблюдением"

Нервно хихикнув, Колян смял бумажку и сжёг её в пепельнице, вспоминая, как Васька в третьем классе пиздил его ботинком под зад за то, что он сдал училке, что Васька курит, приговаривая: "Ах, ты пидор, баба, сучка!" …..

"Ну…и кто теперь сучка?!"…..

Nala XXX , 12.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КлонЪ, 12-07-2010 10:09:38

Доброе утро Падонке и сачуствующие им пелотке(с)

2

карлсончик, 12-07-2010 10:09:55

бля

3

карлсончик, 12-07-2010 10:10:05

ответ на: КлонЪ [1]

>Доброе утро Падонке и сачуствующие им пелотке(с)
превед

4

из Тольятти с любовью, 12-07-2010 10:12:45

то ли все работают, то ли пьют на радостях победы испании

5

DeaD_Must_Die, 12-07-2010 10:12:55

Обратиться к профессору Кржопольскому Васе порекомендовал друг детства Колян, ныне Николай Григорьевич Пшацкий, светило медицины в какой-то загадочной области, носящий армейские погоны и звание полковника. Приводящая в восторг Коляна постоянная припухлость и твёрдость Васиного хуя не казалась самому Васе чем-то фатальным, но на всякий случай он решил провериться.

Четаем дальше

6

Портянкинъ, 12-07-2010 10:13:48

все вы козлы судари

7

Барабашкина(АУК), 12-07-2010 10:15:22

какие зайке пожаловали, надо же

8

Старый Коматозник, 12-07-2010 10:16:27

профессор Кржопольский подрабатывает в тихой неприметной клинике Паттайи. Ну а хуле, с такой то фамилией.

9

Максимка, 12-07-2010 10:18:57

мда бля...

ну не дано бабам понять все нюансы абстиненции

и пухлые хуи, видимо, авторше не нравяцца

креатив - гавно!
пеши ещо!

10

Старый Коматозник, 12-07-2010 10:19:11

Приводящая в восторг Катюху постоянная припухлость и твёрдость Васиного хуя...(ц)
- У меня нет семьи, я одинок... (ц)
Катька есть, а семьи нету? Резиновая штоль? Или не семья, а так, соседка-блядь на поебаццо?
Не вводи в непонятки фтыкателя, афтырь.

11

DeaD_Must_Die, 12-07-2010 10:19:33

начало задорное, финал невнятен кагбэ

12

Барабашкина(АУК), 12-07-2010 10:20:18

посмотрела каменты к предыдущему крео
скверко то аццкий доносчик мугого

13

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 12-07-2010 10:20:27

припухлые и твёрдые бутцы.

14

Старый Коматозник, 12-07-2010 10:20:52

а месть неплоха.

рекомендую ознакомицца: http://www.udaff.com/creo/68810.html
самопиар - наше всйо. гыгыгы.

15

evil, 12-07-2010 10:24:38

Зачотно...

16

вувузел, 12-07-2010 10:29:55

пешы еще.пидар, баба, сучка.

17

Старый Коматозник, 12-07-2010 10:29:56

осталось выяснить как Колян устроил Васе опухоль. по сути - должен был устроить, а ежели ситуацию просто использовал, это не месть, а так, в тапки попытаться насрать во время запора или в посадках выебаной пйаной бляди присунуть пока она в беспамятцтве, а потом песдить што аццкий пикапер.
мугого.

18

быдлольдо, 12-07-2010 10:36:36

оригинально...
пра месть уёбкаф)

19

пелотка в 4 пальца, 12-07-2010 10:41:46

начало ржачное. согласна с ком.12

20

Cheловек, 12-07-2010 10:49:58

Приводящая в восторг Катюху постоянная припухлость и твёрдость Васиного хуя не казалась самому Васе чем-то фатальным, но на всякий случай он решил провериться. Ц

бугога....еслиб я бегал по докторам каждый раз когда половой хуй у меня твердеет...бля закрыли б меня в кащенко еще  лет в 11...
сюжет кст говно

21

ХХ, 12-07-2010 10:53:32

колян как был пидором, так остался. но нервно хихикнуть-это к сучкам, а не к мужикам. пидор все-таки не сучка.

22

Вор, алкаш и наркоман, 12-07-2010 11:55:59

Неплохо начато, но окончание смазало всё.
Четыре звезды

23

Палкан Кошкадав, 12-07-2010 12:58:48

- ААААААААААА,Нала, у меня хуй-несмеян! Развеселиш плоть, получиш полцарства б/п

24

ГеленЮрген, 12-07-2010 14:48:41

На рисурсе засилье ТГП с месячными. Блевал.

25

Русскоязычная, 12-07-2010 14:52:55

"Ну...и кто теперь сучка?!".....

26

Nala XXX, 12-07-2010 14:56:48

ответ на: Старый Коматозник [14]

спасибо, почитаю

27

Nala XXX, 12-07-2010 14:58:18

ответ на: Барабашкина [12]

приветствую Барабашкину, ну а нащет Скверки - доносы его фсьо!
мугого

28

От мёртвого осла уши, 12-07-2010 15:04:05

это подстава подстав

29

Шут, 12-07-2010 16:17:59

чото вроде нормально но не более

30

АЦЦКИЙ ЧОРТ, 12-07-2010 17:51:24

Зачот. Аффтар, пешы исчо.

31

хуле пялишсо?, 12-07-2010 21:52:36

пра педаразаф какихта

32

Чебурэк, 12-07-2010 23:21:42

Заебца!

33

Кальмар, 13-07-2010 02:19:32

Очень даже!!

34

pb, 13-07-2010 02:31:22

маладец

35

Жопа:), 13-07-2010 13:44:35

Блять... Это что-то. Шедевр.

36

хуле пялишсо?, 13-07-2010 20:36:15

хуйца

37

Nala XXX, 13-07-2010 22:57:29

ответ на: хуле пялишсо? [36]

не просите, нету у меня

38

Nala XXX, 13-07-2010 23:00:19

ответ на: Старый Коматозник [17]

>осталось выяснить как Колян устроил Васе опухоль. по сути - должен был устроить
-----------------------
мугого, он наслал на него стопицот лучеков ненависти, вот так - НЯ!

39

Владимирский Централ, 27-10-2013 13:05:55

заибись, щас всю тибя адалею

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg