Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Роттердам (6 часть)

  1. Читай
  2. Креативы
19.

-ЧТО С ДЕВЧЕНКОЙ? – СПРАШИВАЕТ БОМБИЛА.
-Спит, - отвечает Виноградов.
Капюшон почти полностью скрывает лицо Дарьи. 
-Перебрала, что ли? – не унимается бомбила.
-Ага. С непривычки.
На голове у водителя подержанной иномарки старомодная фетровая шляпа. В губах гуляет чадящая сигарета.
-Смотри, чтобы она мне салон не заблевала, - предупреждает он.
-Не заблюет, - успокаивает его Виноградов.
Леонов сидит молча. Иногда он прикладывает к уху трубку мобильного телефона. Не дождавшись ответа, Леонов снова набирает искомый номер.
-Видно, неплохо оттянулись, - смеется бомбила.
-Типа того. 
-А я с водкой завязал, - признается бомбила, - работа не позволяет. Курю в основном.
Виноградов, в отличие от таксиста, не настроен на диалог.
- Вчера подвозил одних зайчат, - рассказывает неугомонный бомбила, - пацана и бабу, сопляки совсем. То ли пьяные, то ли под наркотой, хуй поймешь. Сели. Парень говорит: «Двести до «Теплого стана». Я: «Двести пятьдесят». «Нормально». Ну, едем, все чики-пуки. И тут он мне говорит: «Шеф, притормози у магазина». Выходит. Я его жду. Пять минут, десять. Нету. Я к соплячке: «Где твой хахаль?». Она: «Какой хахаль? Я с ним сегодня в клубе познакомилась». Тут-то я понимаю, что к чему. Говорю: «А кто платить будет?». А она: «А мы вообще где?». Я: «На «Теплаке». Она: «Ничего не знаю. Мне вообще на «Тульскую» надо». Я ей: «Меня не ебет. Плати». Она: «Денег нету». Ну, говорю: «Давай что есть – мобильник, плейер». Она: «Мне мать голову оторвет за телефон. Он новый совсем». Я ей: «Твои проблемы». Ну, она припиралась еще с минут пять, грозилась милицию вызвать, потом сама отсосать предложила. И ничего так качественно отсосала. Хотя соплячка, а сосала по-взрослому.
Его слова пробуждают в Виноградове нехорошие воспоминания.
-Слушай, может, помолчишь.
Бомбила затихает.
Сидящий рядом Леонов продолжает возиться с телефоном.
-Ну что там? – спрашивает Виноградов.
-Занято.
-Твою мать!
-А едем правильно? Адрес-то точный?
-Да.
-Тогда звони.
-А я что делаю? Дрочу?
-Нет, мозг ебешь.
В колонках играет радио «Шансон». Хриплоголосый певец поет о нелегкой арестантской доле. 
-Ну, что там? – нетерпеливо спрашивает Виноградов.
-Есть! – торжествует Леонов. – Алло, Лом. Привет. Ничего. Как сам? Слушай, мы сейчас к тебе заедем, дело есть. Какое, какое? Важное!
-Дай сюда, - Виноградов вырывает трубку из рук Леонова.
-Лом, это Антон. Да. Слушай, мы через пять минут у тебя будем. Да. Меня не ебет. Да. Да. МЕНЯ НЕ ЕБЕТ! Все.
Виноградов отдает телефон Леонову.
-Теперь куда? – спрашивает бомбила.
-За угловой дом заверни, - говорит Леонов.
Раздаются переливы Дарьиного мобильника. Виноградов лезет в ее карман и не глядя, отключает трубку. 


20.

ЛОМОВ-ЛОМ МАЛО ПОХОЖ НА ОДНОФАМИЛЬЦА ИЗ «ПРИКЛЮЧЕНИЙ КАПИТАНА ВРУНГЕЛЯ».
Маленький, толстый, с кудрявой шапкой русых волос он больше напоминает ожившую карикатуру на молодого Макаревича.
Лом -  единственный из друзей Виноградова, кто имеет хоть какое-то отношение к медицине. Через собственный сайт он приторговывает колесами. Какое-то время он даже учился на ветеринара. Плюс ко всему Лом приходится Виноградову троюродным братом.
-Лом, Лом! – Виноградов дубасит кулаков по двери обшитой коричневым дерматином. – Открой!
Дверь открывается.
На пороге появляется Лом. На нем короткий атласный халат, из-под которого выглядывают тонкие волосатые ноги. 
-Привет, - зевая, говорит он.
-Заноси, - командует Виноградов.
Тут же в квартиру вламывается Леонов с бездыханной девушкой на руках.
-Мужики, это что такое? – взволнованно спрашивает Лом.
-Баба, - отвечает Виноградов.
-Я вижу, что не олень. Что с ней?
-Не знаю.
-Она мертва?
-Будет, если ты не поторопишься!
Лом отшатывается.
-Вы что ее… это…
-Ты что, совсем сбрендил? В отключке она.
Леонов кладет Дарью на кушетку.
-Слушайте, мы так не договаривались, - говорит Лом.
Тут же из ванной выходит девица. На ней ничего нет кроме желтого махрового полотенца.
-Да у вас тут вечеринка в самом разгаре, - хихикает девица.
Ее лицо кажется Виноградову знакомым.
-Так что с ней? – спрашивает Лом.
-Не знаю, – признается Виноградов, - час назад все было нормально, а потом, раз, и все.
-Так не бывает.
-Знаю, поэтому мы и здесь.
Лом проводит пальцами по своим сальным кудрям.
-Но почему ко мне? Почему в больницу не поехали?
-Ты идиот, да? Что я им скажу?
-То же что и мне, - Лом почти точно копирует манеру речи Виноградова. -  Час назад все было нормально, и все.
-Лом, миленький, ну сделай хоть что-нибудь, - писклявым голосом умоляет Леонов.
-Вот ведь угораздило, - вздыхает Лом.
Девица подходит к Дарье и щупает ей пульс.
-Вроде живая.
Лом сплевывает на пол.
-Нет, нет и нет! Убирайтесь! На хуй отсюда! Оба! И девку свою заберите!
-Я тебя как брата прошу, - умоляет Виноградов.
-Где это ты видел, чтобы так братья поступали? 
-Я видела, - гогочет девица, - в трех поросятах.  Только там еще волк был.   
-Если не поторопимся, будет и волк! – цедит сквозь зубы Виноградов. 
-Ой, у нее кровь пошла, - говорит девица.
Виноградов оборачивается. Из Дарьиной ноздри сочится густой красный ручеек.
-Блядь, Лом! Лом, помоги! Она же помрет, блядь!
-Как я вас ненавижу, - брюзжит Лом и идет к Дарье.
Виноградов закуривает.
-Затуши, сигарету, – просит Лом.
-Что?
-Затуши блядскую сигарету, блядь! – повторяет он, но уже на повышенных тонах.
Виноградов плюет в ладонь и тушит в ней сигарету. 
-Чего это он?
-Бросает. Потому и на нервах весь, - поясняет девица.
-Понял.
-Она что-нибудь употребляла? – с видом заправского коновала, справляется Лом.
-Не знаю, – признается Виноградов.
-А кто знает? Почему у нее голова разбита? – Лом снимает с Дарьиного лба полоску окровавленного бинта.
-Ты на что это намекаешь? – возмущается Виноградов.
-Антон, войди в мое положение. Вы, здоровые мужики, вваливаетесь ко мне с полудохлой сучкой, у которой к тому же ебальник разбитый. Что я должен подумать?
-Она об раковину ударилась, когда падала.
Лом несколько секунд осматривает тело.
-Похоже на аллергическую реакцию. Ты хоть что-то о ней знаешь?
-Нет.
-А что она ела незадолго до падения?
-Ничего. В приставку мы играли, - отвечает Леонов.
-В какую игру?
-В «Супер Марио», - Леонов мечтательно улыбается. – А это важно?
-Ну, должен же я получить хоть какую-то информацию о пациенте, - отвечает Лом. – Значит, только в приставку играли?
-Не совсем, - говорит Виноградов, - она мне отсосала.
-Это уже интересно. Она сперму глотала?
-Вроде проглотила… Блядь, какая разница?!
-Большая. Семенная жидкость содержит чужеродный для организма женщины белок, и теоретически может стать причиной аллергической реакции.
-Я в одном журнале читала, что одна баба даже от этого умерла, - оживляется девица, – а ее любовнику срок дали. Небольшой. Типа непреднамеренное убийство.
У Виноградова голова идет кругом.
-И что теперь делать?
-Попробую ввести ей дексаметазон. Если это аллергия, то должно помочь, - говорит Лом.
-А если не поможет? – интересуется Виноградов.
-Тогда я вас на улицу вышвыриваю, и делайте что хотите.
-Согласен.
-Она пятнами покрылась! – голосит Леонов.
-Так снимайте с нее штаны, а я за лекарством, - бросает Лом.
-Зачем? – интересуется Виноградов.
-Укол буду делать. Внутримышечно.
Задница у Дарьи также покрыта мелкими красноватыми язвочками. Виноградов брезгливо отворачивается в сторону. Девица в полотенце, наоборот, с интересом наблюдает за происходящим.
Появляется Лом. В одной руке у него ампула с прозрачной жидкостью, в другой шприц.
Все смотрят на Лома.
-Ну, с богом, - он троекратно крестится и вонзает иглу в Дарьину задницу.
-Круто, - комментирует его действия девица.
-И что теперь? – спрашивает Виноградов.
-Будем ждать. Если все так, как я думаю, минут через десять пятна и отеки должны спасть, - отвечает Лом.
Все четверо замолкают. Словно члены какого-то мистического культа, они окружают тело Дарьи и не сводят с него глаз.
Виноградов смотрит на Леонова. Ему кажется, что тот даже не моргает.

21.

БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ.
22.

НА ЛЕСТНИЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ ВИНОГРАДОВ ВЫКУРИВАЕТ ЗА ДЕСЯТЬ МИНУТ ЧЕТРЫЕ СИГАРЕТЫ.
В ГОРЛЕ ПЕРШИТ.
К нему подходит гостья Лома. Теперь на ней полосатая рубашка и потертые джинсы. Полотенце перекочевало с тела на голову.
-Очухалась твоя ненаглядная.
-Хорошо, - спускает пар Виноградов.
-А ты меня совсем не помнишь? – спрашивает девица.
-А должен?
-Наверное.
-Давай так, ты намекнешь, я отгадаю, - говорит Виноградов.
-Ну, попробуй. «Та-та-та в стране чудес». 
-Что-то не догоняю.
-В зазеркалье.
-А звонок другу можно?
-Не канает.
-Тогда еще.
-Кот Базилио и…
-Лисичка! 
-Ага.
-Прости, я тебя без ошейника не узнал, - отшучивается Виноградов.
-Ой, да ладно!
-Серьезно.
Виноградов понимает, что  облажался. Лучший способ выйти из неловкой ситуации, сменить тему разговора.
-Ты что, подружка Лома?
-Нет,  просто я из дома сбежала, а с Лома давно уже по аське переписываемся. Я ему отписала, что собираюсь валить, он мне и предложил пока у него пожить.
-Ясненько.
-Кто она? – спрашивает Лисичка.
-Дарья? Знакомая.
Виноградов тушит бычок в банке из-под растворимого кофе.
-Пошли. Посмотрим, что там за дела, - говорит Виноградов.
Картина маслом. Леонов сидит на корточках, опустив голову вниз, будто молится. Дарья на кушетке. Она неестественно бледна.
-Так, ребята, выметайтесь отсюда и по-быстрому, - бухтит недовольный Лом.
Виноградов подходит к Дарье.
-Как ты?
-Пить хочу.
Виноградов идет на кухню и набирает воду в большую глиняную чашку. На чашке рисунок – медведь с секирой наперевес. Над косолапым подковой нависает надпись «Старый конь борозды не портит». И причем тут конь?
С кружкой в руке Виноградов стоит несколько секунд, созерцая огромное коричневое пятно на потолке, очертаниями похожее на Гренландию.
Бац!
Пятно начинает выпускать щупальца, которые расползаются по всему потолку. Теперь это уже не Гренландия, а огромный осьминог. Чудовище пульсирует, издавая непонятные звуки, а потом  выбрасывает чернильную бомбу, и мрак паранджой накрывает Виноградова.
И снова эшелон. 
Юноша в кожаной куртке и новеньких армейских ботинках курит папиросу.
-Табачком не богаты, ваше благородье? – спрашивает его чей-то голос.
-Когда же вы отучитесь от этих рабских штучек? – вздыхает юноша и протягивает в темноту курево.
Папироса исчезает во тьме и тут же на ее месте появляется красный огонек.
-Ничего-ничего, еще немного, еще чуть-чуть, и все, - шепчет юноша. - Не будет больше классовых противоречий, не будет «ваших благородий» и «ваших сиятельств». На месте степей выстроим города с домами-тополями, в которых будут жить НОВЫЕ ЛЮДИ. В каждом доме электричество, радио. А по радио – песни, опера и, конечно же, речи наших мудрых наставников. Даже обедать все тогда будут по радио. Повернешь ручку приемника и скажешь в окошечко: «Мне, пожалуйста, одно мясо по-французски, селедку малосоленую, икры паюсной, жульен с грибами и полштофа водки». Хотя нет, водку в то время тоже отменят. Тогда – графин клюквенного морса. И никаких церквей, никаких попов. Потому что бога нет, а раз нет бога, то зачем тогда нужны церкви? Добро, добро. ДОБРО. Добро должно быть с кулаками, а то и с когтями. Добро с крыльями – это от попов. А прошлого нет, есть только будущее. Даже настоящего нет. Нет. Нет. Нет.
Грохот, лязг, ночь, ветер.
Вагоны, набитые человеческим мясом, ревут, не унимаясь:

-Этот поезд в огне,
И нам не на что больше жать.
Этот поезд в огне,
И нам некуда больше бежать.
Эта земля была нашей,
Пока мы не увязли в борьбе.
Она умрет, если будет ничьей.
Пора вернуть эту землю себе.
   
-И сдался мне это поезд, - морщится Виноградов, выбравшись из объятий очередного видения.
Он идет в комнату.
-Держи, - Виноградов протягивает Дарье чашку.
Она начинает жадно пить.
-И что теперь будет? – говорит он, поставив пустую чашку на пол.
-Ничего хорошего, - зло отвечает Леонов.
-Так, ребята, выметайтесь, - ворчит Лом.
-Слушай, может, мы у тебя немного перекантуемся, а то, понимаешь, у меня тут проблемы с серьезными людьми. Домой никак нельзя, - говорит Виноградов.
-То, что у тебя проблемы, я давно знаю. С головой проблемы, - отвечает Лом.
-Это значит – нет?
-Это значит – нет.
-А если я тебе денег дам?
Лом непреклонен.
-Нет.
-Серега, - вяло командует Виноградов, - пошли.
-Куда? – также вяло спрашивает Леонов.
-Не знаю. Но точно, не домой.
Дарья кашляет. Ее лицо перемазано в крови и потеках туши.
-А мне что делать? – спрашивает она.
-Как что, звони своему Сане и вали, чтоб глаза мои тебя больше не видели, - велит Виноградов.
-Ты, главное, скажи ему, что мы ни в чем не виноваты, что ты все сама, - прибавляет Леонов.
-Я не могу. У меня язык онемел… - сухо хрипит Дарья.
-Так, выметайтесь! - повторяет свой приказ Лом.
-Да пускай переночуют, - вмешивается Лисичка.
Лом вздрагивает, как будто по нему проходит разряд электрического тока. Вот-вот, и его знаменитые кудряшки распрямятся.
-Пускай переночуют?! – орет Лом. – Пускай переночуют?!
-Ну, да, что тут такого, - с той же детской непосредственностью говорит Лисичка.
-Я все сказал, - говорит Лом, всем своим видом показывая, что это его последнее слово.
-Хорошо, тогда я с ними.
-Как?
-Каком кверху!
-Уверенна?
Лисичка забавно гримасничает.
-Да.

Опарыш , 03.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 03-07-2010 11:15:26

Интузиазм кудато подевалсо

2

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2010 11:15:38

гы

3

Херург, 03-07-2010 11:16:10

гыгыгы

4

monis, 03-07-2010 11:27:25

Сериалы бля...

5

DeaD_Must_Die, 03-07-2010 11:30:45

заебись, как обычно
типа кавера на Криминальное чтиво пошла нить сюжета

6

alexntp, 03-07-2010 11:42:52

заебись

7

oberstlet, 03-07-2010 12:03:51

ога...тока букафф мнохо

8

mоbilshаrk, 03-07-2010 12:22:07

охуенна...

9

Моцист, 03-07-2010 12:29:54

НА ЛЕСТНИЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ ВИНОГРАДОВ ВЫКУРИВАЕТ ЗА ДЕСЯТЬ МИНУТ ЧЕТРЫЕ СИГАРЕТЫ.
В ГОРЛЕ ПЕРШИТ

дурдом на колесиках

10

Опарыш, 03-07-2010 12:42:30

и ничего не дурдом

11

Опарыш, 03-07-2010 12:44:16

в понедельник окочание

12

alexntp, 03-07-2010 12:56:47

ответ на: Опарыш [11]

Ооо, автор появился. Добрый день, автор. Вы - молодец. Написано отлично.

13

Ятыбль, 03-07-2010 14:04:00

Дай-ка угадаю. В следующей части будет сюжет о том как Леонов и Виноградов нечаяно прострелили одному перцу голову в автомобиле и приехали к тебе, не зная что делать дальше?

14

Хьюга Чавез, 03-07-2010 15:46:08

криминальное чтиво напомнило, незачот

15

efimvolny, 03-07-2010 16:09:00

оценить можно после последней части

16

пивной кран, 03-07-2010 22:45:00

криминальное чтиво и есть.. афтар, это сиквел? ))))

17

хуле пялишсо?, 04-07-2010 12:14:24

фпизду

18

Владимир Влупердяев, 04-07-2010 18:11:20

Даа, Ваня, знатно написал!
Таких немного сейчас на ресурсе афторов осталось
Ещё меньше фтыкателей, которые допёрли, что это русская калька с "криминального чтива", ыхыхыхх!!
Респект полюбому!

19

Владимир Влупердяев, 04-07-2010 18:12:26

О, блять, не одному мне в голову пришла мысль о чтиве...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg