Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Друг деццтва

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у меня друг детства, Вадик. Единственный одногодка на всю деревню и мой сосед напротив через дом. Росли вместе, гуляли и куролесили до армии тоже вместе. Он был страшно невезуч, хотя с другой стороны везуч, потому что попадая в разные переделки по своей глупости и будучи на краю гибели отделывался ссадинами и ушибами, ну и в раннем детстве отцовским ремнем по заднице.
Было нам где-то 14-16 лет... 
  Как-то собрались мы (я, Вадик и Петька) в наш клуб вечером, танцы и особенно девочки очень нас интересовали, ну и ещё  может быть немножко посмотреть как куролесят пьяные старшие деревенские...
В нашем клубе играет музыка,  сидят две грустные девочки и никого...
Посидели, появился Андрюха Хохол. Поздоровкались. Надо что-то делать, а то совсем скучно. Вот хохол и предложил:
- А поехали в соседнюю деревню, там дачниц много, мож с кем познакомимся...
А с города девки нам казались распущеннее и раскованнее чем знакомые насквозь местные...
- А как попадем-та туда?
-А на мотоцикле.
-Моем чтоль? - Хохол.
- А чё бы и нет?
-Дык ведь там два места..
-А паместимса! - жажда приключений тянула нас в рискованное предприятие. Собрались, пошли к Хохлёнку, тайком чтоб бабка не услышала, запрещала она по ночам ездить, вывез из сарая, прокатили подальше чтоб не услышала, а то мигом домой загонит и всыпет ещё, бабка боевая была.
Мотоцикл наш совецкий "Восход 3м", одноцилиндровый, у нас почти в каждом доме раньше был.  Мальчишки снимали глушак, и вытаскивали из него трубки какие-то только оболочка внешняя хромированная оставалась, шоб с грохотом и рёвом носится по деревне, чтоб максимально произвести впечатление на других парней и особенно на девушек. В бензин в этот мотик надо маслица по инструкции добавлять, его пацаны добавляли чутка больше, шоб несущийся с грохотом и ревом извергал клубы дымищи, напоминая ракету...
Вобщем завели, Андрюшка поместился на бак, он рулил, газовал, отпускал сцепление и тормозил рычагом на ручке газа. Второй сидел я и переключал левой ногой скорости.Сзади и вотрой на сиденье сидел Петька и одел андрюхин "гермак". Гермак - это каска такая мотоциклетная, сокращенно от слова "гермошлем", андрюхин закрывал ещё и челюсть. Петька был маленький и гермак был явно большего размеру и болтался словно ложка в стакане. Сзади на матоцикле ниже уровня сиденья был хромированный багажник сантиметров 30 в длину и стока же в ширину, на нём и поместился Вадимка, ноги поставив на глушаки и держась руками за багажник...
Тронулись, поехали, доехали нормально... Но в соседней деревне нас ждал полный облом, ни души, клуб закрыт... Андрюха ссадил нас около остановки, а сам поревел  погазовав во всех уголках этой деревеньки, но ему ответил только отчаянный лай забак и ругань какой-то бабки...
Вернулся Андрюха и мы печальные отправились в отдельный путь...
Отъехали уже порядочно от деревни... Сзади дымища, фонарь спереди еле пробивал темноту на 30 метров вперед...
Вдруг кто-то закричал сзади , я оборачиваюсь, но весь обзор закрыл гермак на Петьке.. Хохол поворачивается ко мне:
- Чо он там орёт-то!?!?!?!
-Не знаю! Ща у Петьки спрошу!!!
-Не фыфу - пытался сказать через каску Петро.
- Чё?!?!?!?!?
- Н е ффыффуууу!!!!!!!!
-Хуй изо рта вынь!!! Не понятно!!!
  Петька задрал на лоб гермак:
- Да не слышу я!!!!!!!!!! Гермак же на мне!!!!!!!!!!!
Тут мотоцикл попадает в выбоину на дороге и гермак слетает с Петькиной головы, и в это же мнгновения прекратились Вадимкины вопли...
-КАСКА!!!!КАСКА!!!!КАСКА!!!- заорал Петро.
Хохол задумчиво спереди:
-Зачем Водимке про каску-то орать????
-У МЕНЯ ГЕРМАК СЛЕТЕЛ!!!!!
Тут у Андрюхи дошло, остановились.... И  обнаружили что кроме гермошлёма на голове Петьки не хватает ещё Вадика на багажнике...
-Бля, не случилось бы чего... 
Пошли обратно его искать, Петька по канаве, я по обочине, Хохол фонарем подсвечивал с дороги...Прошли назад с километру гдето, и тут фонарь выхватывает из темноты бредущую фигуру..
-Живой, кажись...
Сблизились, фонарь высветил пыльную фигуру подростка в разорванных штанах, рукой одной держащимся за ягодицу... Ащё приблизились, на нас глядели широко вытаращенные глаза, губы тряслись, скула и надбровница были ссажены об асвальт, посреди лба красовался огромный шишак...
-Ваденька, а ты случайно,  гермак не видел?- заискивающе и как бы извиняясь спросил Хохол..
-ыыыы... какой в жопу гермак... аааа.. суукииии.....- слабым дрожащим голосом бормотал Вадька..
- Ну что поедем? - Петька - Я теперь сзади сяду....
-аааа... да идите вы нахер... ыыыы... мотоцыклисты хуиивыыыы.....бляаадиии - и странной слегка подпрыгивающей походкой несчастный Вадимка направился к нашей деревни, благо оставалось ещё километра 2...
- Я пожалуй его провожу...- пробормотал я...
Андрюха с Петькой поехали искать гермошлем, но так и не нашли...
Я проводил Вадика и отправился спать...
Дня через три я узнал от Вадика как всё было. Оказываецца он решил покурить (!!!!) укрывшись за Петькой.. но в момент прикуривания слетел с багажника, успел ухватится за поворотник (нет бы сразу в кувет скатится) пытался влезть обратно(!!!!) при этом дико крича и вопя... Мы за ревом без глушаков мотоцикла нихрена не слышали.
Он стёр до дыр подошвы новеньких отцовских ботинок и оторвал каблуки (купили этим днём, а ведь тогда дефецит был) разорвал в лоскуты новые штаны, купленные вместе с ботинками...  Стер до крови кожу на руках коленках голове, особенно на правой ягодице.
Вроде бы удалось взгромозится обратно, как в лоб попало что-то "круглое и тяжолое", я думаю скорее всего гермак андрюхинский.
вадька получил легкий нокаут, отцепился и прокатился еще пару десятков метров по обочине...
Отец его утром увидя это безобразие, с ремнем гонялся за ним всё утро по огороду, но раненый  Вадька в тот момент бегал плохо, в конце концов был зажат у сеновала и жестоко порот по и так видавшей виды несчастной жопе...
Гулять его не пускали месяц.
.......

Как-нить может ещё пару историй  про него раскажу.

А выводы такие сделаю:
Не понтуйтесь на мотиках без глушителей!
Не ездийте на мотиках вчетвером!
Не закуривайте на ходу! 
  Ведь бывают случаи с куда с более печальными последствиями...

Талибка , 02.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Русскоязычная, 02-07-2010 11:09:52

получилось.

2

Русскоязычная, 02-07-2010 11:14:19

А выводы такие сделаю:
Не понтуйтесь на мотиках без глушителей!


дурак чтоле..
гугугу

3

Мудилятор Хуепуталович, 02-07-2010 11:15:40

паебень. на восходе в читвиром можно запросто ездить и один человек будет все делать сам.

и вообще ниачом. я таких приключений каждый день потрираза переживал

4

Астафон, 02-07-2010 11:17:00

зачот! пешы исчо

5

ёбанаврот, 02-07-2010 11:20:41

А выводы такие сделаю:
Не понтуйтесь на мотиках без глушителей!
Не ездийте на мотиках вчетвером!
Не закуривайте на ходу!

до пизды всё,на скорость не влияет...

6

Русскоязычная, 02-07-2010 11:26:15

ответ на: ёбанаврот [5]

>
>до пизды всё,на скорость не влияет...
а по мне-таг чем шУмнее,тем лучше.)

7

Доброе Привидение, 02-07-2010 11:36:37

автор удмуртский колхозник которому провели тырнет в избу

8

Талибка, 02-07-2010 11:37:56

"на восходе в читвиром можно запросто ездить и один человек будет все делать сам."
Конечно можно, просто нам так удобнее было, водила ноги на дуги поставил..

9

Доброе Привидение, 02-07-2010 11:37:57

раненый  Вадька в тот момент бегал плохо, в конце концов был зажат у сеновала и жестоко порот по и так видавшей виды несчастной жопе... (с)

автор признайся...это твои "виды" видала вадикова жопа?

10

Талибка, 02-07-2010 11:39:47

"удмуртский" - гыыыы, ближе, гораздо ближе))))

11

Талибка, 02-07-2010 11:42:40

"автор признайся...это твои "виды" видала вадикова жопа?" - бля))))) ну и подонки вы же гомосячные)))))) протер он жопу аб асфальт))))) а не я))))

12

ёбанаврот, 02-07-2010 11:48:45

ответ на: Талибка [11]

>"автор признайся...это твои "виды" видала вадикова жопа?" - бля))))) ну и подонки вы же гомосячные)))))) протер он жопу аб асфальт))))) а не я))))
туалетная бамага отсутствовала? отвечай бля! в глаза сматреть!

13

Талибка, 02-07-2010 11:54:43

гЫЫЫЫЫгЫЫЫЫЫгЫЫ)))) харош падонке)))))))

14

Ethyl, 02-07-2010 12:01:32

поцики! (продолжай аффтар)

15

вася, 02-07-2010 12:12:42

поцыки на моцыках

16

Пивыч, 02-07-2010 12:13:39

чота както дохуя аффтара на главной. смайлеки эти еще блядские. тока за них одну звезду ёбну.

17

минты козлы, 02-07-2010 12:17:23

талибка ахтунк?

18

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2010 12:19:29

Хуясе на главной вакханалия идиотов.Афган-Евгений Романович,пуштун-попрошайка,сын 101го полка.В Чечне стрелял в талибов.
Тут Талибка.Невнятный деревенский долбоёб с ахтунговым ником,хуярит пулемётом смайлеки.А где блядь Усама Бен Ладен(он же Вася Писин),бывший советский солдат,попавший в плен к талибам и принявший ислам?

19

Усама БАЛЬШОЙ Бен Ладен, 02-07-2010 12:22:26

я туд

20

минты козлы, 02-07-2010 12:23:10

черти черти

21

Максимка, 02-07-2010 12:24:12

автор, иди нахуй!
не надо больше от тебя ничего

22

минты козлы, 02-07-2010 12:24:40

аффтар купи циркулярную пилу и павреди себе руки па самые плечи, хатя хуй сним-по самую шею нах. Будет чем детишкам в футбол поганять.

23

Талибка, 02-07-2010 12:44:23

Спасибо, ребята, за конструктивную критику! Это просто случаи из жизни, ничего не придумано.
Не знал что смайлики тут не приветствуются.
Кто меня послал - пусть сами идут в то направление!
Удачи.
Ужритесь сегодня в гавно ведь сегодня "пятниццо"!

24

провод, 02-07-2010 13:06:28

говнище-то какое...

25

От мёртвого осла уши, 02-07-2010 14:04:07

да детское чтиво, пздц...

26

Я убил Юрия чугунным хуем, 02-07-2010 14:12:38

вот нахуй с мотика падать? Что жёппу повредить? А куда ебацца потом будешь? А, аффтар? Ебацца куда будешь?

27

Док, 02-07-2010 14:33:07

ответ на: Я убил Юрия чугунным хуем [26]

>вот нахуй с мотика падать? Что жёппу повредить? А куда ебацца потом будешь? А, аффтар? Ебацца куда будешь?
пацтулам бля

28

Док, 02-07-2010 14:34:22

про мотомегапидарастическую еблю. во каг парнишку жопоебали, што он фсю жопу истёр.
афтару выписать канистру лубриканта и сжечь нахуй

29

Майо Имя, 02-07-2010 14:51:28

..."особенно девочки очень нас интересовали"... пиздец, бля!

30

Партизан засланец, 02-07-2010 15:07:39

афтар - уебан.
или дрочер са стажем.
1 хуй - иди на хуй, далбаеп

31

БАгатый, 02-07-2010 15:09:04

Талибка, Вадька и Петька..

32

Fuch_You_Spilberg, 02-07-2010 19:05:39

Есть у меня друг детства, Вадик. Единственный одногодка на всю деревню и мой сосед напротив через дом. Росли вместе, гуляли и куролесили до армии тоже вместе. Он был страшно умный, хотя с другой стороны тупой

33

газы, 02-07-2010 19:31:32

я пукнул

34

газы, 02-07-2010 19:33:33

пук

35

газы, 02-07-2010 19:34:23

пуук

36

газы, 02-07-2010 19:34:34

пуки

37

газы, 02-07-2010 19:34:44

пук пук пук

38

газы, 02-07-2010 19:34:52

пук!

39

газы, 02-07-2010 19:35:04

пукпукпукпупкпук!

40

газы, 02-07-2010 19:35:16

пуки пук!

41

газы, 02-07-2010 19:35:29

пук! пук!

42

газы, 02-07-2010 19:35:53

пшшшшш

43

газы, 02-07-2010 19:36:01

пууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууук

44

газы, 02-07-2010 19:36:10

пууук

45

газы, 02-07-2010 19:36:29

пук-пук-пук-пук

46

газы, 02-07-2010 19:36:36

пеееер

47

газы, 02-07-2010 19:37:17

пууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
ууууууууууууууууук

48

Vovanoffski, 02-07-2010 21:38:52

чота карзина седня пустует,билять...

49

Хантяра , 02-07-2010 21:57:27

Эта фееричная эстория песпезды взволнует кровь городской маладёжи и калхозной интилигенцыи... 6 звиздочек тебе, чудак...

50

Ленинский прищур, 03-07-2010 00:23:40

староверов нервно курит в сторонке
ацккий почвенник

51

пысщь, 04-07-2010 01:51:40

мы на минске вчетвером катались зимой хз в каком гаду, а один на модном явосе-бонаносе с дороги слетел, аж нихуевая вмятина на бензобаке в районе хде яйца должны находиться появилась, досих пор нипонимаю неужто яйца стальные ы.ы. и жина и дети у ниго сейчас есть

52

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2010 15:49:28

так вам, долбоебам колхозным, и надо!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg