Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бородач

  1. Читай
  2. Креативы
Это было около двух лет назад. Не вспомню точный день, но это был август, жаркий август – где-то середина… Пусть будет пятнадцатого. Удивительно, почему я не запомнил эту дату, ведь именно тогда я впервые встретился с ним – изменившим мою жизнь, превратившим её в настоящий кошмар. Именно пятнадцатого августа начался тот путь, который закончился здесь. Который закончится здесь, я уверен в этом.
    
Я бродил по супермаркету – набивал свою продуктовую корзину всякой снедью. Вообще я любитель плотно  поесть – обожал гулять по этому большому раю для маленького обжоры. Готовить я не любил, да и холост по жизни, поэтому, что неудивительно, меня прельщал больше всего отдел готовой продукции. Готовые котлеты – рыбные, свиные, куриные;  миллиарды салатов, с которыми эти мясные лакомства можно употребить; всякие слойки, пирожки, пицца… Ну что ещё нужно для голодного холостяка?

Пройдясь по этому отделу, я истекал слюнями, воображая свой чудесный ужин – осталось зайти в пивной отдел. Пиво… Люблю тёмное. Стоит оно в дальнем углу отдела, да и вообще в самом конце супермаркета. Конец – зеркальная стена. Когда я беру…брал… несколько бутылок, я обязательно смотрю…смотрел… на своё счастливое отражение. Такой, знаете, добряк с парой пива и полной корзиной… В этот злополучный день я заразился страхом – в отражении, за собой, таким горящим жаждой и аппетитом  – я увидел его. Он массивен, раздавшийся в разные стороны, но невысок. Ростом с меня.  Не одежда, а лохмотья – непонятного цвета - горелая ткань – чёрная такая, обуглившаяся. Лицо  красное, обгоревшее, всё в пузырящихся ожогах; растрёпанная борода…  Клочья  волос на облысевшей голове – остальные, кажется, выдрали… И, что самое главное, глаза – один нормальный, серо-голубой… А второй… Словно вытек – он пожелтевший, зрачок опущен вниз и беспорядочно двигается, будто ищет на полу оброненную иголку или что-то в этом роде…

Я обернулся – никого нет. Защемило в груди – подхватило сердце, я чувствовал, как разрывается грудная клетка.  Тот глаз, который здоровый – знаком до боли, но я не мог тогда вспомнить, понять… Мой первый инфаркт.

Как я оказался в больнице, не помню. Возможно, какой-то покупатель всего-навсего вызвал скорую. Мне только сорок, а уже рубец. Врачи сказали, что ишемия возникла у меня несколько лет назад – и вот её последствия. А всё из-за лишнего веса. Но меня это беспокоило гораздо меньше того, что я увидел в тот самый день. Образ этого человека (человека?), я назвал его Бородач, мелькал везде – в лицах врачей, остальных пациентов, в зеркалах.
Даже, было раз, видел этого Бородача - его силуэт, отражающийся в стекле аквариума, который стоял в кабинете моего лечащего врача. И всё тоже постоянное ощущение дежавю, что и тогда, в супермаркете. Но сердечко выдерживало, держалось.

После выписки, мне назначили реабилатационный период – стандартные шесть месяцев. За мной ухаживала соседка, пожилая худосочная старушка, Екатерина Викторовна. Три раза в день приходила ко мне домой, приносила продукты,  следила за тем, как я принимал лекарства, интересовалась здоровьем, и, почмокав губами, говорила своё склизкое «До свиданья, Олег» - уходила восвояси. Мне она не нравилась, царство ей небесное. Поухаживать за мной мог бы мой племянник Валерка или моя сестра Катюша, но я не мог с ними связаться. Дела, наверное.
Да, с работы я уволился – хоть и коллеги были против, да и шеф согласился оплачивать моё лечение. Видимо, хорошо я работал, сидя в своём сисадминском кресле. Но я отказался от всех благ, отклонил все просьбы – мне не хотелось жить, меня пугало всё – везде я видел эту обгоревшую кожу, жёлтый вытекший глаз… Я потерял интерес к жизни. Хотелось лежать, пить пиво… Просто лежать. Рубец на сердце желал этого, как и моё, всё разрастающиеся и разрастающиеся, жиреющее тело.

Так и пролежал полгода. И Бородач был неотъемлемой частью моей жизни. Он стал появляться всё чаще и чаще, не только в отражениях. Он ходил по коридору, заходил на кухню - открывал холодильник. Что-то доставал и поедал – чавкал, похохатывая.

Я боялся и трясся. Я шёл, шаркая тапками по полу, на кухню и не видел там никого. Шизофрения? Паранойя? Не важно, совсем не важно.
От такой жизни я настолько обленился и тронулся головою, что решил отварить себе макарон в пластмассовом походном контейнере – вся остальная посуда была грязной, некоторая даже заплесневела. Вы представляете, до чего можно докатиться? Я отковылял обратно в гостиную и бултыхнулся на диван. Мне было всё равно. В этот день Бородач подошёл ко мне. Он дотронулся до моего заросшего лица и провёл по нему. Я видел его обожженную руку; серые ногти, как грязные лопаты – такие только у покойников.

Вместе с ним в гостиную, где я беспомощно лежал, ворвалось пламя. Моё тело покрылось пузырями, лицо обгорело. Я узнал, что такое ад. Но я не умирал, даже приятно было. Я слился с огнём. Я чувствовал, как лопается моя раскалённая, дымящаяся кожа, я чувствовал запах горелых волос. Наверняка знаете этот запах – у меня он ассоциируется, со свиньёй, которой вот-вот перережут горло – её перед этим обрабатывают паяльной лампой. А Бородач стоял и смотрел на меня, довольно улыбаясь. Я смеялся в ответ.

Также выгорели все соседние квартиры. От дряхлой Екатерины Викторовны осталось только обугленное, чёрное тело. А я остался жив, к счастью, или несчастью? Понятия не имею.

Сейчас я лежу в столичном ожоговом центре. Смотрю в зеркало – и Бородач уже не стоит за мной. Бородач, это я. Только обгоревшую одежду забрали, а так копия, одно лицо… Я снимаю с себя бинты – сожжённая, пузырящаяся кожа, вытекший жёлтый глаз. Его должны удалить! Но нет. Я ухожу отсюда. И буду мерещиться вам.
Я подмигиваю отражению своим здоровым, серо-голубым, встаю с кушетки и выхожу из палаты.
Мой путь закончился, это так. Путь одного человека. Теперь же начинается новый - много новых жизненных путей, которые закончатся встречей со мною. Так будет повторяться снова и снова. Я Бородач. Теперь я не боюсь.

©Milovanoff

Milovanoff , 18.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

живой труп, 18-06-2010 10:21:18

Читаем дальше))

2

Волк Лисицкий, 18-06-2010 10:22:54

пра ажоге?

3

вася, 18-06-2010 10:33:34

хуйпездач

4

Леха Ульяновский, 18-06-2010 10:39:45

дурканах. про йобнутага саседа который сжог и съел бабулю. шашлыкинг

5

negoday, 18-06-2010 10:48:30

отвратительно шопиздец.

6

rembo24bllod, 18-06-2010 10:49:58

хуита

7

Удав, 18-06-2010 10:53:53

Автор почувствовал себя реальным Стивеном Кингом?

8

Дварняга, 18-06-2010 11:20:52

Автор пиздуй взад на двач и красного бородача с собой забирай.

9

Askvit, 18-06-2010 11:54:31

пабливал

10

Askvit, 18-06-2010 11:55:22

Посмотрел в зеркало и пошел бриться.

11

моня, 18-06-2010 12:34:25

сценарий к говноужасу?

12

Аль Кохоль, 18-06-2010 12:39:19

ДЖИГУРДА?

13

DeaD_Must_Die, 18-06-2010 12:40:34

>Видимо, хорошо я работал, сидя в своём сисадминском кресле
+ Данунахуй, сисадмина в 90 процентах контор заменить так же просто, как посцать сходить
>Наверняка знаете этот запах - у меня он ассоциируется, со свиньёй, которой вот-вот перережут горло - её перед этим обрабатывают паяльной лампой
++ Афтара в загон к ЖИВОЙ свинье с паяльной лампой, пусть опалит, а ПОТОМ зарежет. Заодно перестанет засылать хуергу на ресурс

14

Аль Кохоль, 18-06-2010 12:41:01

Это про то как УСАЧ Бояра превратился в БОРОДАЧА джигурду.

я Джигурда. Я не боюсь. Живи Русская земля во веки вечные!

15

Аль Кохоль, 18-06-2010 12:42:04

ответ на: DeaD_Must_Die [13]

ДА я тоже залип над прцессом опаливания живой свиньи...

ыыыыы...

БОРОДАТАЯ СВИНЬЯ

16

Русскоязычная, 18-06-2010 12:43:21

главное,что пазетивна.
остальное приложицца.

17

DeaD_Must_Die, 18-06-2010 12:44:30

аааа блять я вспомнил афтыря
он про плотоядное желе писал каторое людей хавало

18

JJeck, 18-06-2010 13:44:34

Охуенно быть худым!

19

КТН по Марусям, 18-06-2010 13:49:58

афтр, если выбрал для себя такое жанрц,
добавь жуте и жесте. больше ненависти и цынизьма.
и не расстраивайся на каменты, тут дахуябольше народу хужее тебя пишед.
поэтому придираться к ляпам типа >я истекал слюнями<
не буду

20

Скатина, 18-06-2010 13:52:19

Чувак обсмотрелся Фредди Крюгером. Пей снотворное, идиот.

21

Ethyl, 18-06-2010 15:04:39

чота никак...

22

nobody, 18-06-2010 15:30:09

Пиши еще! Очень интересно.

23

Аль Кохоль, 18-06-2010 17:14:12

бородач Лена

24

aussie tolll, 18-06-2010 20:34:13

C-

25

Боцман Кацман, 18-06-2010 20:42:47

Розенбаум пел об этом

26

Жирный Хыч, 18-06-2010 22:06:38

Сам регулярно в ахуе, но такого пока не было.... Очень автобиографично... Есть такой препарат флюанксол. Попей может полегчает..

27

КТН по Марусям, 18-06-2010 22:41:58

тк

28

Грибник, 19-06-2010 00:19:21

Сизадмин

29

линтяй, 19-06-2010 06:16:49

сожги себе пальцы

30

Вова!, 21-06-2010 12:09:10

какое-то говно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

вход для своих

Раздеть фото через раздеватор Razdevaka.ru

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2025 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg