Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Американский глобус 9

  1. Читай
  2. Креативы
Начало
1. http://www.udaff.com/creo/106791/
2. http://www.udaff.com/creo/106934/
3. http://www.udaff.com/creo/107081/
4. http://www.udaff.com/creo/107133/
5. http://www.udaff.com/creo/107153/
6. http://www.udaff.com/creo/107188/
7. http://www.udaff.com/creo/107278/
8. http://www.udaff.com/creo/107309/

Через пару недель, после того, как я устроился на яхту в качестве дэйворкера, я впервые увидел хозяина лодки. Солидный усатый техасец, владелец ранчо и каких то старых насосов, качающих нефть, а может уже и не качающих, приехал на несколько дней, чтобы расслабить свои старые мослы в открытом море. С этого момента у меня изменился контракт. Вместо 16 долларов час теперь мне полагалось платить около 50 тысяч в год. Как оказалось – это очень мало за те испытания, которые мне предстояло вынести. Мне, наверное, было мало голой поварихи в каюте. Каждый день техасец завозил на борт целую стаю длинноногих девиц, которых полагалось катать в открытое море. Там они дефилировали в костюме Евы круглыми сутками. Иногда умудрялись даже забегать ко мне в машинное отделение. Но мои страдания, еще не были столь мучительными, как страдания помощника капитана, которому приходилось лицезреть голые задницы и разного формата сиськи с ходовой рубки в течении целого дня. В его обязанности еще входили мероприятия по развлечению гостей. Он им показывал, как нужно нырять с аквалангом и страховал при необходимости. Но это происходило редко. Наш техасец развлекался иначе.
Техасец оказался знатным кутилой и жеребцом. По всей видимости, удерживать такой нечеловеческий ритм разгула помогали эти бесконечные дороги кокаина, которые он раскатывал золотой картой на серебряном подносе. Теперь я понимаю, почему мало кто хотел работать именно на этой яхте, и я так легко занял вакансию механика, не обладая достаточным опытом работы. К счастью хозяин лодки далеко и надолго не выходил в море. Наберет телок, пару суток повеселится и назад на родину – быкам хвосты крутить, или чем он там занимался.

Итак кокаин. Я не претендую на звание того, кто знает об этом явлении все, но кое что я мог бы рассказать. Что такое кокаин? Наркотик? Нет. Это экономика. Если хотите – это эквивалент золотого запаса, который власти не замечают. Он вне закона. И в этом его основная ценность. Что бы делали многочисленные жырные клопы, бороздящие воды Карибского бассейна на своих белоснежных лодках, без этого товара? Наверное они пошли бы по миру  с протянутой рукой.
Как нам известно, основным потребителем первого в мире являются США. Его пользуют представители практически всех слоев населения. Начиная с балтиморской проститутки, жадно вдыхающей дым от бодяжного крэка в сраном мотеле, заканчивая жирными лощеными конгрессменами, приезжающими сюда во Флориду на свои дорогие яхты. Каждый сраный менеджер средней руки непременно берет дозу на дискотеку в клуб. Кокаин – это образ жизни. Потребление американским обществом его никто не измерял в килограммах. Скорей всего эта информация – табу. Не дай бог нам узнать, сколько же порошка проходит через носы граждан самой лучшей страны.
Как он сюда попадает? Несмотря на обилие всяческих контролирующих органов и целой сети стукачей из граждан, все таки большая часть произведенного в Южной Америке товара проникает на территорию страны. На эту тему снято много фильмов и написано книг. Какие только экзотические варианты доставки не были там представлены. Это вам и юноши камикадзе из числа мексиканских граждан залетающие сюда через Рио Гранде на частных самолетах с грузом, чтобы сыграть ва банк с фортуной. Или ты отвез один груз и стал богатым, или отвез, но попался и сидеть тебе в тюрьме ближайшие лет двадцать, а твой товар все равно продали на улице, только бабки с него получат федеральные агенты. Это и целые сотни килограммов кокса в контейнерах с товарами, типа бананов и свежей клубники, а также грузы в военных самолетах, не подлежащие проверке. Но это все кино. А кино, как нам известно – вымысел. Факт только, что атмосферой кокаина во Флориде пропитан воздух. Его запах присутствует везде.
Себестоимость порошка или его полуфабриката где нибудь в Эквадоре или Колумбии баксов пять. Если добавить сюда промежуточную доставку куда нибудь в Карибский бассейн, например в Доминиканскую, стоимость товара вырастает до 20 долларов оптом, или 30 в розницу. По этим деньгам на острова едут нанюхиваться многочисленные туристы из жирной страны. Для всех остальных организована доставка на континент. Это вам не самолеты с сотнями килограммов. И не контейнера с тоннами. Такие партии контролируются государственными чиновниками и агентами с момента производства. Гораздо сложнее отследить мелкие доставки по несколько кило. Как можно вычерпать воду из ванны решетом? Примерно так выглядит борьба с трафиком во Флориде.
Невозможно проверить все яхты, возвращающиеся с островов в порт. Чтобы это сделать, нужно иметь штат непогрешимых и некоррумпированных агентов в размере половины населения штата. Хотя примерно так и есть. Один возит, другой стучит. Потом меняются местами, пока судять того, кого поймали. Но закон бессилен против таких вот мелких челноков. Да и как их всех поймать, когда их столько много? После того как товар попадает на территорию штатов, его цена возрастает в два раза от островной цены. То есть, всякий средний американец, имеющий в своем распоряжении яхту и немного наличных, может зарабатывать на доставке приличные деньги. Другой вопрос, куда он потом все это будет сливать. И вот тут начинается самое интересное. Приемщики товара практически все подконтрольны властям. Без ведома агентов не проходит ни одной сделки. Это гениальная простая система государственного устройства. Если не можешь побороть явление – возглавь его. Не я это придумал.
Для лохов по телевизору показывают успешные операции по изъятию крупных партий наркотика где нибудь в пустыне при участии армии США. Такие сюжеты, только поднимают товар в цене. После каждого такого телепиара, цена на кокс взлетает процентов на 20 -30, что при розничной цене в 150 долларов уже не имеет никакого значения для потребителя. Ему хоть 150, хоть 180 все равно. Ему это нужно. Без ЭТОГО ему никак.
Кокаин это радость. Это если хотите процесс и стиль жизни. Невзрачный клерк с пониженным уровнем тестостерона, которого гнобят на работе в офисе и прессуют как боксерскую грушу, а бабы считают однополым существом, может купить грамм товара у ближайшего дилера, и вмиг преобразиться в крутого мачо и брутального мужика. Делов то. Раскатал дорожку, пустил по ноздре через свернутый для крутизны процесса хрустящий стольник баксов и все. Весь мир у твоих ног. Он принадлежит тебе – американец. Ты неутомим в беседе и сексе. Тебе подчиняются все бабы и ты крут как Клинт Иствуд. Пять минут назад ты был презренным червяком и все тебя пытались унизить. А сейчас ты непобедим. И мир говорит на твоем языке. Языке зеленых денег. Это цитата. Один таксист мне рассказывал, как он ездил туристом в Акапулько. А потом проехался по всей Мексике. Я спросил его – понимает ли он испанский? Ответ был потрясающим. Зачем? Все должны понимать мой язык. Язык денег. Зеленых денег мэн!

Нанюханная Америка иногда теряет ощущения реальности. Чего только стоит упоротый президент, которому под столом отсасывает польская шлюшка. После такой хуйни нормальные люди уходят в небытие, только не здесь. Можно затеять бойню на Балканах, и переключить внимание планктона, со своего обсосанного хуя, на «праведную» бойню сербов. За что? Хотелось бы знать за что. Но мне не хотелось бы это все обсуждать. Вернемся на землю. Вернее на воду.
Знаю одно. Наш техасец кокаин не возил. Он его употреблял, как и большая часть населения. Ввиду своего сельского происхождения он вообще был неприхотлив и не капризен. Ел то, что приготовит Мария. Баб драл везде, где поймает. Эдакий племенной бык с седыми усами в казаках и плавках. Под кожаным шляпой скрывал обширную лысину. Что еще можно о нем рассказать? Пожалуй ничего больше. Я с ним практически не общался, а ему на меня было насрать. Обычные отношения между хозяином и работником. Такие меня устраивали.
К сожалению мне не пришлось долго работать на яхте у техасца. Через месяц он ее продал и мы сначала отогнали ее в док в Форт, а потом какой она ушла в Средиземное море. Поговаривали, что ее новым хозяином стал какой то московский нувориш. Не думаю, что атмосфера на лодке изменится со сменой владельца. Кокаин и голые телки есть во всех частях света…
… - Тебе звонил Джимми. – такой фразой встретил меня Карлос.
- Спасибо. Что нибудь сказал?
- Сказал, что у него есть работа для тебя.
Джимми был уважаемым человеком. Одного его слова было достаточно, чтобы решить вопрос о работе того или иного персонажа. Я даже не представляю, как ему могут составлять конкуренцию в этом бизнесе те немногочисленные крюинговые агенства, работающие в Форте. Для Джимми это не было бизнесом. Насколько я знаю денег он за это не получал, но мог в нужный момент сказать свое веское слово и вопрос решался так, как он сказал.
- Привет. Да я звонил. Есть тут работенка.
- Добрый день Джимми. Какая?
- Хорошая. Меня попросили найти шустрого парня, и я подумал о тебе сынок.
- Спасибо, но вы уверены что именно я гожусь для работенки?
- Конечно. Кто же еще. Ты знаешь сынок, я давно знаю русских парней, и пока никто меня не разочаровывал. Считай мое доверие – авансом…

Окончание следует.

насрал в сомбреро , 31.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

monis, 31-05-2010 16:20:25

Вразнос пашолл, беспесды!!!

2

карлсончик, 31-05-2010 16:21:09

пачетна

3

карлсончик, 31-05-2010 16:21:49

Окончание следует. (с)
это типо в следующей части?

4

Годо, 31-05-2010 16:22:42

йеее. ща зачтемс. 6* пока

5

Эм Хикс, 31-05-2010 16:24:06

Кокс-с

6

Годо, 31-05-2010 16:28:04

давай окончание. тока не в нцати частях

7

стопиздоушастыйхуекрыл, 31-05-2010 16:29:13

уже насрали

8

babay67, 31-05-2010 16:32:51

апять глобус

9

Граф Подмышкин, 31-05-2010 16:36:53

Замечательно, я считаю... Сомбреро, следующая часть последняя или еще будет?

10

Партизан засланец, 31-05-2010 16:40:48

када продолжение?

11

насрал в сомбреро, 31-05-2010 16:45:19

ответ на: Граф Подмышкин [9]

последняя. заебло уже

12

Шут, 31-05-2010 16:45:39

эта часть интересная

13

Е.н.ф.Г., 31-05-2010 16:46:39

кокс /исп./- 50 евроденег 1 грамм, пр. 8-10 доз.

14

Ойра-Ойра, 31-05-2010 16:51:32

Хорошо написано, интересно

15

Пивыч, 31-05-2010 16:55:28

сомбрере как всегда сначала 6* ёбнул, потом прочитал.
считай мой аванс - доверием /почти цэ/

16

гнусный хор калхозников, 31-05-2010 17:10:37

Бир...Берр...как ево...лускони хуячет кокос и друзей в халяву угащает,а кто у него в корешах??? Правильно - Вольооодья!

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.... мы тоже за ЗОЖ.

17

гнусный хор калхозников, 31-05-2010 17:12:51

кстати  АЧКО!

18

Граф Подмышкин, 31-05-2010 17:16:03

31-05-2010 17:02:56  alexntp  [ответить] [+цитировать] [19] 

Ответ на: Граф Подмышкин [10] 

Привет, Алекс... Пишу, только пока в стол... Времени на прочесть, что написал, не хватает... Сыро и сумбурно...

19

Влындил, 31-05-2010 17:16:54

про кокс прикольно рассказал,аж в клуб захотелось

20

Граф Подмышкин, 31-05-2010 17:18:07

31-05-2010 16:45:19  насрал в сомбреро  [ответить] [+цитировать] [13] 

Ответ на: Граф Подмышкин [10] 

Зачту без всяких... Я бы ,кстати, и на бумаге приобрел бы...

21

насрал в сомбреро, 31-05-2010 17:19:33

ответ на: Граф Подмышкин [20]

смеешься. какая нахер бумага?

22

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 31-05-2010 17:22:34

песдато! а чё так долго????? и почему "окончание следует"??

23

Барабашкина(АУК), 31-05-2010 17:25:09

ответ на: насрал в сомбреро [21]

>смеешься. какая нахер бумага?

сказать, какая?

24

насрал в сомбреро, 31-05-2010 17:26:25

ответ на: Барабашкина [23]

туалетная какая же еще

25

Барабашкина(АУК), 31-05-2010 17:28:19

ответ на: насрал в сомбреро [24]

ыыыы ты догадливый, но я сдержалась
я же воспитанная

26

Капитан U-48, 31-05-2010 17:30:13

Аутор молетец, слуга хорошего слога.

27

Граф Подмышкин, 31-05-2010 17:34:45

31-05-2010 17:19:33  насрал в сомбреро  [ответить] [+цитировать] [25] 

Ответ на: Граф Подмышкин [24] 


Не смеюсь... Обещаю купить...


ту Барабашкина
Барра, барра - кричали они.....Привет, мабель..

28

Sam, 31-05-2010 17:36:19

А окончание типа такое.... "сижу я в федеральной тюрьме и жду, как мой сосед по камере - здоровенный ниггер - примет душ"...

29

Барабашкина(АУК), 31-05-2010 17:36:54

ответ на: Граф Подмышкин [27]

драствуй

30

LEGION, 31-05-2010 18:07:06

давай уже, молодца!

31

Optimus Prime, 31-05-2010 18:14:34

Ахуеть! нетленка бес пизды!!!!!!!  Гениально!!!!

32

Optimus Prime, 31-05-2010 18:18:01

Автор продай свой рассказ в журнал "Максим" я уверен они его купят. Для этого вышли его главному редактору на мыло и все. Тираж у них вырастет несомненно, если они не лохи, то они его купят.

33

Камисар Миклаван, 31-05-2010 18:28:36

fortissimo

34

Ethyl, 31-05-2010 18:30:15

четаем, хуле...

35

Русскоязычная, 31-05-2010 18:34:46

надоело по маленькому кусочку жевать

36

maks, 31-05-2010 19:01:17

сомбрере 6-звездей, а потом почитаю

37

Однодворец, 31-05-2010 19:02:17

ответ на: Optimus Prime [32]

>Автор продай свой рассказ в журнал "Максим" я уверен они его купят. Для этого вышли его главному редактору на мыло и все. Тираж у них вырастет несомненно, если они не лохи, то они его купят.

Только сначала надо копирайт сделать

38

немытый гарри, 31-05-2010 19:08:54

Заебись написано, вакеро!..

39

emvika, 31-05-2010 19:27:18

афтар признайся честно наверняка ты многократно занимался ахтунгом с американским сельским педиком

40

Боцман Кацман, 31-05-2010 19:40:17

хорошо

41

хуй в кедах, 31-05-2010 19:50:05

31-05-2010 16:45:19
 
насрал в сомбреро
 
"последняя. заебло уже"

6* только за эти слова.

42

Ярбух фюр психоаналитик унд психопатологик, 31-05-2010 19:50:10

Господа. В Гоа кокейн безпроблемно берется п0 60$ за х0р0ший и годный грамм, будете брать более 5 гр. - будет скитка и конечная цена - 40$.
МДМА, кристаллы - 80,
лсд - 20, в марках.
ХТ3 - 100 рупий, пилюля.
Амфетамин - в аптеке продается. 10 долларов по курсу, баночка.
Информация месячной давности.
Индусы - красавцы, не правда ли? Все - в Индию!

* Arpora/дневной маркет зимой-весной сего года :: 79,7 kb - показать
43

Sандер, 31-05-2010 19:52:23

Наконец-то, а то уже заждался

44

хуй в кедах, 31-05-2010 19:53:52

Только жаль дурачков,которые с интересом читали эту нудную поебень из стопицот частей.

45

я забыл подписатся асел, 31-05-2010 20:10:43

зачотно

46

меня зовут Эш., 31-05-2010 21:39:04

Охуительно написано. Есть конечно места в тексте , хде можно поспорить, но...что-то не хочется сегодня... Кароч афтор - МОЛОДЕЦ !!! Давай продолжение !!!

47

никакой надежды, 31-05-2010 22:30:55

интересно,что так впечатлило уважаемую публику? Рассказы пра какаин7
Риздец как интересно... "Кокаин" с Д.Депом отдыхаит... гыгы...
Да ебань какая-то...
Рядом нюхал какаин старый техасец... гыгы...

48

никакой надежды, 31-05-2010 22:34:15

ответ на: Граф Подмышкин [20]

Прачти сначала это http://lib.aldebaran.ru/author/bulgakov_mihail/bulgakov_mihail_morfii/

Опиаты руляттт...гыгы...

49

Потекла, 31-05-2010 23:14:16

отлично! порадовало сомбрера как обычно, ждем продолжения

50

igels, 31-05-2010 23:29:59

>бабы считают однополым существом

вот сдесь я залип чо-та...

51

igels, 31-05-2010 23:30:46

бесполым, чай поди, не?

52

Риальне Ракель, 31-05-2010 23:30:59

надап другие чясти зачесть

53

Демьян-Змеевидец, 31-05-2010 23:45:14

Че-та совсем короткие части стали. Не жлобись, автор, интересно же.

54

Хьюга Чавез, 31-05-2010 23:52:38

прочетал от нех делать все части подряд, ничотак

55

Комар , 01-06-2010 00:03:15

Заебато даже

56

Конь в пальто, 01-06-2010 00:22:38

Дальше афтор исчо не придумал...

57

Качирга, 01-06-2010 00:31:53

Да, хорошо! Традишнли 6*,продолжаим джогги

58

russos.win, 01-06-2010 01:22:56

ответ на: насрал в сомбреро [11]

>последняя. заебло уже

Народ требует продолжения сериала. Заебать может, только если хуйня получается, а если написано интересно, то надо писать дальше.

59

Мефедрон, 01-06-2010 01:55:13

охуительный креос, ждем окончания.

60

Летучий Хохляндетс, 01-06-2010 03:34:34

6*

61

toze imigrant, 01-06-2010 07:55:38

zdem prodolzenija,pishe boljshe!!!!

62

мистер Вихлюн, 01-06-2010 08:47:04

павтарюсь, шта какосы абсолютно беспантовый и непонятный норкотег

63

мурза-420, 01-06-2010 08:54:54

тема (.)(.) раскрыта не полностью

64

Зылдырак, 01-06-2010 09:18:09

пачет

65

Граф Подмышкин, 01-06-2010 09:55:40

31-05-2010 22:34:15  никакой надежды  [ответить] [+цитировать] [54] 

Ответ на: Граф Подмышкин [24] 

Читал я Михал Афанасича.... Параллелей не вижу...

66

нуевонах, 01-06-2010 10:11:14

какос

67

hhyy, 01-06-2010 10:16:59

традиционно : аффтар - еблан

про кокоин - улыбнуло

дурашка, млять

68

hhyy, 01-06-2010 10:17:00

традиционно : аффтар - еблан

про кокоин - улыбнуло

дурашка, млять

69

ШиШа, 01-06-2010 10:29:40

давай ишо про кокоин

70

сыворотка от гламурятины, 01-06-2010 10:41:29

Э! какое аканчяние? давай прадалжение и  ниибет! што, так чясто пишут приличьные тегзды, штоле?

71

Вова!, 01-06-2010 11:04:55

хуярь концовку!

72

Рангарик (регу праибал б/п), 01-06-2010 11:07:11

Как ффсигда песдато.

73

TS, 01-06-2010 11:17:25

"бабы считают однополым существом" -    я так понял, автор двуполое существо...

74

читатиль, 01-06-2010 13:01:10

заебись, давай прадалжение

75

их, 01-06-2010 16:18:19

весьма увлекательно и познавательно.Хотя никогда не сомневался, что
омерика именно вот такая....
  Срущей в шляпо
молодца, респект...

76

хуй в пальто, 04-06-2010 00:57:07

Нетленка бля!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg