Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Враг мой

  1. Читай
  2. Креативы
Паша, - хозяин заебательской двухэтажной хаты, где мы бухали, поплелся за очередной бутылкой водки, а мы весело двигая кадыком выпили еще по рюмке и продолжили светскую беседу о хуйне.. Паша, я, еще два пацанчика (до сегодняшнего вечера мне не известных, а теперь почти братья, хули, водки много..) и две телочки. Еще в начале вечера я почувствовал, что одна из них положила на меня глаз, попутно положив увесистую сиську на плечо.. , а так, как я люблю девочек худеньких, чтоб костями типа, то заглатывал водочку с опытом – знал, что скоро можно будет ее ебать…
Данных телочек звали (да и зовут) Светой и Викой, а познакомились мы вечером в кабачке с сильным названием «Гладиатор» и дешевым пивом. Я с похмелья, иду к барной стойке пивка взять, а тут они сидят, и главное, пиздят как всегда о своем – о мужиках, причем в таком ебаном ключе – все козлы! Ну, а я то не люблю когда не обосновано такие вещи говорят, подхожу к ним, и говорю – мол, так и так, парень я интеллигентный, вы вроде дамы благородные, чем это вас так мужчины обидели. Слово за слово, познакомились, сели к нам за столик, выпили. Ну и очутились на хате.

В общем, сидит, пьем водочку, телки задорно смеются и колышат телами, а та, что Света, с большими и упругими сиськами уже пару раз намекала, на то, что было бы неплохо подняться в хоромы на второй этаж, дабы предаться плотским утехам. А я что-то не тороплюсь, ну дык, беседа с парнями приятная, водочка холодная, хорошо сидим, короче. Она говорит, пошла я молодец, наверх, жду тебя. Легко бля, говорю, сейчас еще по 100 и подойду, начинай типа там, разогревайся… Чего-то с пацанами я записделся, гляжу она в лифчике выглядывает из-за двери и так пальчиком раз-раз….манит значит. Тут важна кострукция подъема на второй этаж – мы сидим в зале, прям из зала лестница мажорная наверх, там площадка небольшая и две двери, в две соответственно спальни. И площадка эта снизу отлично обозревается. Короче накатил я еще, думаю, ладно пойду впендюрю, но, знаете, так без запала, без огонька. Захожу в комнату – она там уже в чем мать родила, я быстро скинул с себя одежонку, как Брюс, неебаться Всемогущий, прыг в постель, она на меня сверху налегла и произошел у нас с ней такой диалог –
- Какой твердый, мм.., - говорит, - не раздавлю тебя, а? (ну дама она, не то чтобы толстая, но упитанная).
- Не раздавишь, не боись, - отвечаю, а сам раз ее на спину, сверху водрузился, на руках немного приподнялся, чтобы обзор открыть и говорю..
-Знаешь, а в одежде ты лучше выглядишь, - и улыбаюсь так мило, значит….
А она сначала тоже улыбается, вникает походу чего это я ляпнул, а когда до нее смысл дошел….вот тут все и началось! Что!!??? – орет, - охуел!!?? И давай меня колошматить по чему не глядя, я от нее вокруг кровати, она за мной с криками и кулаками, орет, сиськами машет, пиздой трясет, того и гляди догонит и тут, уж не отвертишься!)) Короче, ситуацию я оценил, лишних царапин мне не надо, чувствую, нужна блять, стратегия маневра, для ухода от сто процентных пиздюлей… на очередном круге, я меняю траекторию и быстро открыв дверь, вылетаю на площадку на втором этаже, там резко затормозив, делаю шаг назад и встаю к стене, а Света….. Света, продолжая орать, что я кобель паскудный и ничего не смыслящий в женской красоте мужлан, бежит за мной. На крик пацаны внизу уже задрали головы и весело наблюдают за происходящим. Света вылетает на площадку в голом виде, не успевает тормознуть перед лестницей и по инерции в прямом смысле этого слова летит вниз, в гостиную, прям к пацанам на стол! Все рушиться, бьеться, чувачок, который караоке орал, так с открытым ртом и замолчал, прям как будто бабы голой не видел! Пиздец…. ее пытаются поднять, она понимает, что голая, короче все ржут, она в ахуе, в салате и капусте, у подруги ее со смеху истерика, остановиться не может.

В общем, сидели потом, допивали, что осталось, Светка успокоилась, немного посмеивались парни, а я думал – вот что бабы за создания такие, выебешь разок - козел. Ебать не станешь, все-равно козел.

Eretic , 28.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

нихуянезавбыл., 28-05-2010 17:40:36

1111

2

MORO, 28-05-2010 17:40:40

Укууешс

3

нихуянезавбыл., 28-05-2010 17:40:48

ура, я нхнул

4

Русскоязычная, 28-05-2010 17:45:04

весело

5

нихуянезавбыл., 28-05-2010 17:45:06

не, ну хоть для нахинга сошел рассказец. а так то гавно ясно дел.

6

Моцист, 28-05-2010 17:49:49

ДЮСШ

7

Мурыч, 28-05-2010 17:50:25

открыл для себя новава афтыра. и сразу же нахуй закрыл.

8

die netzkäferchen., 28-05-2010 17:50:39

прекротиццале кагданеть этад ужосъ.

9

бывший, 28-05-2010 17:52:39

http://nn.nf/343e - полностью читать здесь.
-------------------
"Злой пират"- Кончаешь девушке в глаз, когда она встает, чтобы пойти в ванную и умыться, бьешь ей по ноге. Она начинает прыгать на одной ноге, держаться за обкончанный глаз и злобно ругаться...
Супермен
положите девушку на живот, кончите ей на плечи и накройте простыней.
сперма засохнет и, когда девушка пойдет утром в ванну, она будет напоминать супермена в накидке.
Спайдермен
кончите себе в руку. Затем сделайте движение рукой характерное для спайдермена стреляющего паутиной в сторону девушки. В идеале сперма должна улететь ей в лицо.
Горилла
подготовка: непосредственно перед сексом настригите волос с лобковой области и спрячьте их в маленький полиэтиленовый пакетик.
Процедура: Кончите девушке на лицо, незаметно достаньте заготовленные волосы, положите их на открытую ладонь и дуньте на них девушке в лицо.
Результат должен напомнить вам примата упомянутого выше
«Грязный Санчес» -
Постановка, проверенная временем. Работаете сзади, в процессе вводите палец в её анус, вынимаете и проводите этим пальцем у себя под носом, оставляя тонкий коричневый след в виде усов. После этого вас будет можно называть Грязным Санчесом.
«Вырубить осла» -
Порем девушку сзади догги-стайл, за секунду до того, как кончить, резко вынимаем член и вставляем ей в зад, а затем резко бьём её по затылку. Ощущения непередаваемые, но для правильного исполнения необходимо вырубить девушку по-настоящему, чтобы мышцы сфинктера сжались как можно сильнее.
«Скачущий бычок» -
Классика на все времена. Вы работаете в позе сзади, и когда она начинает получать реальное удовольствие, крепко хватаете её за грудь или бёдра и называете жирной, бесполезной тварью. Скорее всего, она начнёт вырываться. Ощущения будут сходными со скачкой на бешеном телёнке

10

тема с находке, 28-05-2010 17:57:05

нехуятак малабукафф и улыбнуло

11

Paul Litra, 28-05-2010 17:57:15

хуита-с

12

Я ис Крыма, 28-05-2010 18:00:59

ответ на: бывший [9]

намана, паржал.
Грязный Санчес - это песдетс.

13

Хулио Толку, 28-05-2010 18:01:00

фдваццадкеиниибёджж

14

Хулио Толку, 28-05-2010 18:01:16

зачтйомс

15

кокованя, 28-05-2010 18:02:22

обилие уменьшительно-ласкательных суффиксов подсказывает нам, что аффтар далбаёпп...

16

oberstleit, 28-05-2010 18:03:01

о каг

17

Непьющий Лаовай, 28-05-2010 18:13:05

ващето случай риальне ржачне, бисписды. Когда то висилились похожим образом.

18

xxx, 28-05-2010 18:19:33

ответ на: бывший [9]

писдетс!

19

Непьющий Лаовай, 28-05-2010 18:22:55

аффтар-грязный санчес

20

цык, 28-05-2010 18:23:15

Еще в начале вечера я почувствовал, что одна из них положила на меня глаз, попутно положив увесистую сиську на плечо.. це
афтырь матчо - эта важна бесписды... четайу дальши

21

Фанат портвейна "Агдам", 28-05-2010 18:26:02

Ну, начинающий, ну, формата еще не понял, хуйню написал, но он исправится - я верю.

22

Доброе Привидение, 28-05-2010 18:26:25

автор...ну вот на хуя ты это написал?
не лень было по клаве клацать, суда слать?

"а вот еще был случай..." (с)

23

цык, 28-05-2010 18:26:30

...что было бы неплохо подняться в хоромы на второй этаж, дабы предаться плотским утехам...це
паибацца штоле? ну, тагбэ и пейсал.. нахуй выёбываццо то?

24

Доброе Привидение, 28-05-2010 18:28:58

плотским утехам обычно предаются плотники

25

Стройбатыч, 28-05-2010 18:31:19

http://img.crazys.info/files/i/2010.5.18/giff6.gif

26

блиаааа, 28-05-2010 18:32:47

упругие сизьге. мда. мичтатель

27

Доброе Привидение, 28-05-2010 18:33:27

"а так, как я люблю девочек худеньких, чтоб костями типа, то заглатывал водочку с опытом - знал, что скоро можно будет ее ебать... "

не понял как можно ебать бутылку водки предварительно ее проглотив

28

Доброе Привидение, 28-05-2010 18:34:53

автор весело двигает кадыком...

29

Своего мнения не имею!, 28-05-2010 18:35:15

О! Да этож карзина стопроцентная! удав не оценил сразу?

30

Своего мнения не имею!, 28-05-2010 18:37:40

ответ на: Доброе Привидение [28]

>автор весело двигает кадыком...
+100500

31

Ослантроп, 28-05-2010 18:40:34

по-моему - хуйня

32

цык, 28-05-2010 18:40:35

а я думал - вот что бабы за создания такие, выебешь разок - козел. Ебать не станешь, все-равно козел.
це апять жи
афтырь занудо... скозале казиол - значит казиол... хуле спореть

33

Аффтар сцынария, 28-05-2010 18:44:13

пошла я молодец (С)

мдэ...

34

Товарищ Артём, 28-05-2010 18:45:03

пазвольте!

я не понял чьим кадыком весело двигали аффтырь этава говноопуса и  "...еще два пацанчика (до сегодняшнего вечера мне не известных, а теперь почти братья, хули, водки много..) и две телочки."

35

Хулио Толку, 28-05-2010 18:45:31

прочел.криатифблятьгамно.

36

Русскоязычная, 28-05-2010 18:47:02

ответ на: Стройбатыч [25]

лучше бы своё что-нибудь заслал.)

37

Товарищ Артём, 28-05-2010 18:52:26

грязный Сранчес блять

з.ы. крео дя поеботина - не был я на удаве 4 месяца и нехуй тут ешо 4 года делать

38

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2010 18:58:25

http://marmelad-card.com.ua/more/696.htm

39

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 28-05-2010 19:05:44

", я, еще два пацанчика (до сегодняшнего вечера мне не известных, а теперь почти братья, хули, водки много..) и две телочки."

"она в ахуе, в салате и капусте, у подруги ее со смеху истерика"

так скока баб было??
кг/ам

40

ЖеЛе, 28-05-2010 19:15:46

"а я думал - вот что бабы за создания такие, выебешь разок - козел. Ебать не станешь, все-равно козел"  - афтар, а ты не думал, что это не из-за баб?...

41

Доброе Привидение, 28-05-2010 19:25:59

ответ на: ЖеЛе [40]

да хуле, автор - удмурт

42

Ethyl, 28-05-2010 19:49:47

ответ на: Стройбатыч [25]

чота хуйня

43

Ethyl, 28-05-2010 19:51:28

аффтар нисмог... потому и козёл.

44

Ethyl, 28-05-2010 19:53:20

поздравьте погранцов и счастливо оставаться

45

maks, 28-05-2010 20:06:31

автор пережрал до нестоячки и таким образом обидев телку отмазался от ебли, но в грязь лицом не ударил

пиши есче

46

Капитан Улитка, 28-05-2010 20:14:00

хуйня какаита, ниасилилЪ

47

Риальне Ракель, 28-05-2010 20:19:14

с каментав смиялась

48

Мугога (АУК), 28-05-2010 20:26:09

тёлка в салате. намана, пеши ещё автор.

49

Скотинко_Бездуховное, 28-05-2010 20:48:55

пацанчики пили на даче...креатиф ояибу

50

Пропездрон, 28-05-2010 21:21:13

хуйня

51

Альбертыч, 28-05-2010 21:23:31

Яшка снова подмигнул Ксанке. Девчонка кивнула в ответ и принесла к столу полный поднос уцелевших кружек. Расстрига, вспомнив первую специальность, перекрестил посуду с самогоном и взял самую полную. Казаки разобрали кружки и дружно поднесли к губам. И вдруг бывший поп с ужасом заметил, что к каждому дну приклеена бумажка: «Мстители».
  Яшка, увидев его выпученные глаза, вскочил на стол, выхватил из-за пояса револьверы и закричал петухом.
  — Кукареку!
  В двери ворвался Валерка, а с противоположной стороны трактира Данька разбил окно и оказался на балконе. Друзья также вооружены. Корней единственный, кто не напился, — понял, что случилось. Он отступил за стойку и достал из-за нее припрятанный револьвер. Но Ксанка ни на минуту не выпускала из поля зрения хитрого кабатчика. Она тоже уже раздобыла пистолет. Ткнув им Корнея под ребра, девчонка отобрала оружие.
  — Ксюшенька, дочка, — поднял руки Чеботарев, — ты что, убить меня хочешь?
  Ксанка ударила рукояткой пистолета, и с криком Корней перевалился через стойку.
  Данька прыгнул с балкона на люстру-колесо и, качнувшись, опустился на стол в середине зала. Столешница поднялась дыбом и шлепнулась с пушечным звуком обратно. Спавший до сих пор в обнимку с оплетенной бутылью бурнаш проснулся, опустился на четвереньки и укрылся за бочкой. Он достаточно протрезвел, чтобы прицелиться.
  — Яшк! — отчаянно кричит Ксанка.
  Бандит выстрелил, цыган схватился за раненое плечо. Валерка мгновенно метнул нож, лезвие впилось в руку, и бурнаш выронил наган. Другого бандита, едва успевшего высунуть руку с револьвером из-за угла, Валерка бросил через спину.

52

Русскоязычная, 28-05-2010 21:49:57

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [51]

..Данька прыгнул с балкона на люстру-колесо и, качнувшись, опустился на стол в середине зала. Столешница поднялась дыбом и шлепнулась с пушечным звуком обратно. Спавший до сих пор в обнимку с оплетенной бутылью бурнаш проснулся, опустился на четвереньки и укрылся за бочкой.
------------
прям как-будто ковбойский сериал смотрю.

53

КлонЪ, 28-05-2010 21:54:31

Редчайшая паебень.
не пешы больше мудило.

54

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2010 21:56:03

это из за водки. бля бу...сколько раз таких проколов бывало.(((

55

капитошку вам на бошку, 28-05-2010 22:04:08

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [51]

Ага, а на палу черес секунду астались только расплескавшиеся кружки...

56

Уринотерапевт, 28-05-2010 22:18:16

Автор дурачёк.
" а сам раз ее на спину, сверху водрузился, на руках немного приподнялся, чтобы обзор открыть и говорю.."

* 04 :: 73,1 kb - показать
57

адинхуй, 28-05-2010 23:33:39

диагональ

58

Доцент , 28-05-2010 23:50:22

Мда, никогда не понимал, как можно общаться с каким-то гавном из кабака, не говорю уж о том, чтоб ебать. Зоофилия какая-то.... Чё, нормальных пелоток чтоль нет!?

59

Альбертыч, 29-05-2010 00:02:13

Ыыы..забыл к Кеосаяну цетато прилепить.Просто картинко такая от афтыря наресовалась,или мизансцена,-я не очень уверен в иностранных словах,есле што,ы

60

Альбертыч, 29-05-2010 00:11:58

ответ на: Доцент [58]

Да лана..В студенчестве камрад мой один дочку академика обхаживал,-ну такая вся из себя,-он ночами на мясокомбинате туши крюкаме ворочал,штоб ей цветы падарить.А она один раз в столовой ему чуть в лецо компот не плеснула,когда он спросил,почему она сосиску режет,а не сразу с вилки ест.Уестествил таки,черес пол-года,дак потом ходил,бензином вонял,-типо,-бате помогал в гараже.Тут уж не угадаеш

61

кхутулка, 29-05-2010 00:41:10

имхо всё вроде складно написано. афтор не паибался зато аджог типо... ну или чото в роде этого...
---
но четаеццо легко влюбом случае... ыыы

62

ослег-мутант, 29-05-2010 00:55:37

ну это фсмысле фантосмагоричное описание на тему,как автор вздрочнул в мамин увядающий кактус штоле? нахуй...семимильныме шагаме,нам тут уже одного долбоеба хватает,ну тот..который 600 фрикций в ладонь,и мущщина и русский. второго не надо. сосните хуй,автырь гыгыг

63

Гражданин Гадюкин, 29-05-2010 01:09:51

нечетал.. гадюкен пьяный шарицо тут... есть кто?.. у жатина пасрал.. пограничнеки паздраляйу!!!!

64

Гражданин Гадюкин, 29-05-2010 01:20:11

песать начнешь... адин хуй казёл!!!

65

ослег-мутант, 29-05-2010 01:20:27

ответ на: Гражданин Гадюкин [63]

>нечетал.. гадюкен пьяный шарицо тут... есть кто?.. у жатина пасрал.. пограничнеки паздраляйу!!!!


есть,есть...хуле

66

палковводец, 29-05-2010 01:28:28

Всем привет. Я быстро пробежался глазами: Ё нет пидарасов!!! А где вита-пидарас, а где ёбаный-медведь-балу-по-ебалу? Вы всех изгнали??? давненько же я здесь не был...

67

Качирга, 29-05-2010 01:32:45

а мы весело двигая кадыком выпили еще по рюмке и продолжили светскую беседу о хуйне.. (с)
ога, продолжайте...

68

Качирга, 29-05-2010 01:34:49

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [51]

так всё и было, ога.
А Мишка Квакин всё таки ссучился, падла...

69

Шут, 29-05-2010 04:53:37

прачесть нисмок

70

shluzz, 29-05-2010 07:41:56

Чота тоже душевненько бухнуть захотелось ...

71

Хранительница личностных матриц, 29-05-2010 08:43:29

сегодня будет КК

72

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2010 08:44:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [71]

>сегодня будет КК
Отлично. Ждём, уважаемая Хранительница.

73

Литл, 29-05-2010 08:55:59

Отлично! 4 звезды с половиной ради дела даже 5!

74

oberstleit, 29-05-2010 09:04:12

хде абнавленийя ?

75

хохол, 29-05-2010 09:25:54

походу аффтар козел

76

Риальне Ракель, 29-05-2010 09:29:36

80

77

заебали писать всякую хуйню, 29-05-2010 09:36:17

посмеялся

78

Estimator, 29-05-2010 09:37:59

по ходу, летние каникулы начались.
Поздравляю.
Щас попрет, сцуко, креатив, только успевай разгребать.
А этот высер - говно, естественно. В чистейшем виде.

79

Капибара, 29-05-2010 09:45:09

ответ на: Доброе Привидение [27]

>не понял как можно ебать бутылку водки предварительно ее проглотив

и я не знаю. Я водку употребляю сразу!
привет, Андрей!

80

Капибара, 29-05-2010 09:46:49

за кревас поставлю 5 звёзд!

автор молодец

81

Кадык, 29-05-2010 09:48:34

Мною можно весело двигать

82

dennn, 29-05-2010 10:35:03

в пиздцу!

83

Чурка, 29-05-2010 11:18:39

"Все рушиться, бьеться," - Учи,брат,руский изык...

84

Риальне Ракель, 29-05-2010 12:02:50

88

85

От оно как, 29-05-2010 13:23:04

напесал бы коротко - "не встал".

86

курортнег, 29-05-2010 17:29:25

Я думал что будет "пра мощные тугие струи", но аффтар нисмок

87

Аз Есьм, 30-05-2010 01:16:44

Афтор синяк,хуярит вотку стаканами...КГ/АМ

88

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2010 05:49:35

"Злой пират"- Кончаешь йурегу в глаз, когда она встает, чтобы пойти в ванную и умыться, бьешь ей по ноге. Она начинает прыгать на одной ноге, держаться за обкончанный глаз и злобно ругаться...

89

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2010 05:50:46

"Злой пират"- Кончаешь йурегу в глаз, когда она встает, чтобы пойти в ванную и умыться, бьешь ей по ноге. Она начинает прыгать на одной ноге, держаться за обкончанный глаз и злобно ругаться...йа тебя атхуйарю,у мну удар 600 кг

90

Сэмсэмыч, 31-05-2010 07:13:10

Да уж,  рассказ про баба-козелов

91

Критег, 01-06-2010 10:17:59

Аффтар заглянул на Удафф с опусом из анегдот.ру? Таг иди же откуда припиздил!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg